Здравствуйте, у меня такой вопрос 28. 06.2018 я в офисе банка подала заявку на кредитную карту...
Здравствуйте, у меня такой вопрос 28. 06.2018 я в офисе банка подала заявку на кредитную карту, ответа так и небыло!хотела бы узнать какое решения принял банк?как мне это сделать?
Вечер добрый! Такой вопрос: заблокировали мой сбербанк онлайн, заблокировали карту (так до конца и...
Вечер добрый! Такой вопрос: заблокировали мой сбербанк онлайн, заблокировали карту (так до конца и не понял почему). Пришлось идти в отделение банка, восстанавливать карту, писать заявление на разблокировку сбербанк онлайн. Карту сделали, вопросов нет, а насчет сб онлайн сказали через сутки все будет разблокировано. Прошла неделя уже, изменений нет. Когда можно ждать разблокировки?
Добрый День!!! Расскажу вам свою историю. Недавно моя родственница взяла кредит в МТС БАНКЕ, и дала...
Добрый День!!! Расскажу вам свою историю. Недавно моя родственница взяла кредит в МТС БАНКЕ, и дала мой номер как дополнительный без моего согласия. Но почему то звонка с банка для подтверждения её личности мне не было, в скором времени она походу перестала его платить и мне начали поступать звонки «Сначала одыкватно просили передать моей родственнице что бы она мол позвонила в банк (а то сотрудники банка переживают за неё), потом начали требовать что бы нашел и как то повлиял на неё, ещё дальше были угрозы в мой адрес.» На мою просьбу не звонить мне (БОРЗЫЕ ОПЕРАТОРЫ) отвечаю«Пока она им не позвонит то звонками будут доставать меня, и номер мой АВТОДОЗВОНА убрать сотрудники не могут,даже (ЕХИДНЫМ ТОНОМ ГОВОРЯТ ЧТО НАЙДИ КТО ДАЛ МОЙ НОМЕР И РАЗБЕРАЙСЯ С НЕЙ ИЛИ ЕХАТЬ САМОМУ В БАНК И ЧТО ТО ТАМ ПИСАТЬ)Звонки продолжаются по сей день по 5—7 раз на дню, я уже устал объяснять что не кого не собираюсь искать так-как я не обязан ни чем этому банку что своей подписи я этому банку не давал, да я даже не являюсь клиентом этого сомнительного МТС БАНКА. Подскажите как сделать что бы меня не доставали звонками?
здравствуйте! Хочу отрыть вклад на конкретную сумму 7% годовых на 1 год с ежемесячным получением...
здравствуйте! Хочу отрыть вклад на конкретную сумму 7% годовых на 1 год с ежемесячным получением процентов на карту. но останавливают меня к этому ДВА неразъяснённого вопроса. Если их можно решить положительно, хотелось пошагово получить на них ответы.Первый вопрос: чтобы при получении договора о вкладе, в нём стояла сумма вклада. Также, как, к примеру, в договоре о получении кредита.Второй вопрос: как мне по телефону сказала оператор, в приложении к договору, как это делается практически во всех банках, в Тинькофф банке НЕВОЗМОЖНО оформить доверенность, в данном случае на жену. Оператор сказала, что, в форс мажорном случае (смерть, тяжёлая болезнь, к примеру), по окончанию договора получение суммы вклада с процентами можно получить по наследству.Во первых это очень НЕ удобно.Во вторых, для меня и жены, как пожилых людей — это практически НЕ приемлемо, к сожалению.Спасибо.С уважением, Давид Аронович.
хочу взять в кредит мотоцикл по цене 84 т.с рублей в русском стандарте мне 21 год работаю...
хочу взять в кредит мотоцикл по цене 84 т. с рублей в русском стандарте мне 21 год работаю официально могут ли мне одобрить?
Добри вечер я отправлю денежные переводы других стране не могу больше 300 USD можно как то...
Добри вечер я отправлю денежные переводы других стране не могу больше 300 USD можно как то отправить больше
Мной производилось пополнение карты на сумму 50000 02.07.2018 через ООО "Спейр партс...
Мной производилось пополнение карты на сумму 50000 02.07.2018 через ООО «Спейр партс авто». 35000 пришли практически мгновенно, а 15000 зависли где-то, чеки о переводе денег есть. На сегодняшний день деньги в сумме 15000 на счет не поступили. Примите меры.
Здравствуйте! 07.07.2018 мне заблокировали зарплатную карту, далее я обратилась в банк по номеру...
Здравствуйте! 07.07.2018 мне заблокировали зарплатную карту, далее я обратилась в банк по номеру 900 с просьбой разблокировки, так как все доступные средства находятся на ней, поступил ответ, что вопрос будет рассмотрен в срок до 09.07.2018, сегодня пришел ответ с тем, что срок рассмотрения отложен до 11.07.2018. А деньги заблокированы и это значит, что я не могу даже хлеб купить. Как быть? Номер обращения 180707-0527-504700.
Хватит удалять вопросы!
Что мне делать если я согласен со всеми операциями???
Что мне делать если я согласен со всеми операциями???
Ирина здравствуйте. В 2017 г. я рефинансировал ипотеку в ГПБ под 10,5%. 19.06.2017г. я обратился...
Ирина здравствуйте. В 2017 г. я рефинансировал ипотеку в ГПБ под 10,5%. 19.06.2017 г. я обратился устно к сотрудникам в отделение ГПБ в своем городе о возможности снижения ставки по ипотеке. Мне было сказано что до «меня еще очередь не дошла», и ставки снижают тем у кого они на данный момент составляют 11—12%. Почитав информацию на форуме я увидел что таким заемщикам как я уже давно снизили ставки до 9, а где то до 8%. Помогите пожалуйста с данным вопросом.Что надо сделать? Как аргументировать сотрудников отделения,чтобы они приняли у меня заявление на пересмотр процентов?
Добрый день!
Если у Вас рефинансирование "коммерческой" ипотеки (Сейчас ставка 13,25%...
Добрый день!Если у Вас рефинансирование «коммерческой» ипотеки (Сейчас ставка 13,25% на 10 лет) сумма 3,5кк (закрываю досрочно, по 100 к). Можете что -нибудь предложить?Выписках «нежилое помещение»Собственники 2-а физ. лица 1/2Спасибо
По прошествии почти 2 месяцев я получаю ответ на свою претензию, вы предоставили реквизиты мы по...
По прошествии почти 2 месяцев я получаю ответ на свою претензию, вы предоставили реквизиты мы по ним платили…сами виноваты!!! НО не я перепутал в платежке номера счетов!!!! А Ваш сотрудник…не я заставил его путать реквизиты!!! Прошу Вас лично разобраться в ситуации по обращению 18063-00071-773800. После последнего срока я оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в суд! Не собираюсь оплачивать некомпетентность сотрудников ваших из своего кармана!
Здравствуйте,отправляла заказным письмом претензию 13.06.18,письмо получено26.06.18.Как можно...
Здравствуйте,отправляла заказным письмом претензию 13.06.18,письмо получено26.06.18.Как можно узнать под каким номером зарегистрировано мое обращение и зарегистрировано ли оно вообще,так как смс с номером регистрации не получала?Рассмотрено ли мое обращение?
Добрый день.
Вот БинБанк предлагает на пакете услуг "Премиальный" при наличии...
Добрый день.Вот БинБанк предлагает на пакете услуг «Премиальный» при наличии неснижаемого остатка в размере 600 тыс.рублей бесплатное обслуживание. Но в наше время при использовании карты в различных ТСП, сети интернет, АТМ возможна компрометация карты, мошеннические действия.Каким образом клиент может обезопасить себя от подобных неприятных ситуаций, если в интернет банке БинБанка нет возможности установки индивидуальных лимитов на операции покупок в ТСП, снятию наличных, разрешению операций с признаком card no present и т. п.Недопустимо, чтобы банк такого уровня находится по технологиям развития на уровне банка с 1 отделением в России… Даже у менее крупных банков имеется такая возможность. в МДМ банке была такая возможность, а в БИНЕ НЕТ!
Здравствуйте.
Мне пришло письмо на e-mail о выпуске виртуальной дебетовой карты. С e-mail адреса...
Здравствуйте.Мне пришло письмо на e-mail о выпуске виртуальной дебетовой карты. С e-mail адреса statements@pochtabank.ru Но я никогда не заключал договор с «Почтабанком», и даже не заполнял анкету на предоставление данной карты.При обращении в контактный центр данного банка tel:88005500770 меня несколько раз переключали с оператора на оператора, но никто из них ничего точного ответить не смог.С сотрудниками службы безопасности меня не соединили.Вопросы:1. Каким образом кредитная организация «Почтабанк» получила мои персональные данные, которые содержались в данном e-mail сообщении?2. Каким образом вообще произошло оформление данной карты, без моего ведома?
Добрый день. Я директор общества с ограниченной ответственностью "БелЮрСервис".
ИНН...
Добрый день. Я директор общества с ограниченной ответственностью «БелЮрСервис».ИНН 3123423040. У нас в вашем банке в городе Белгород открыт расчетный счет. Этот счет банк заблокировал, на счету остались деньги. Банк не дает вывести эти деньги. Открывать счет в другом банке мы не имеем возможности,тк организация больше не будет вести финансово-хозяйственную деятельность. Прошу вас рассмотреть мое обращение и разрешить вывести деньги на контрагента. Спасибо.С уважением, директор Кирсанов Антон Николаевич
Добрый день, Мария!
Дайте мне пожалуйста ответ на мой вопрос, по какой причине купюры номиналом...
Добрый день, Мария!Дайте мне пожалуйста ответ на мой вопрос, по какой причине купюры номиналом 100 руб. выпущенные в честь ЧМ по футболу-2018 г. разошлись среди сотрудников Сбербанка, а нам простым их только можно приобрести за более высокую цену через AVITO, также и с монетами номиналом 25 руб. Прошу дать письменный ответ, и не затягивать.
Добрый день! Ответьте на вопрос-Кто из сотрудников банка несет ответственность о том,что карточный...
Добрый день! Ответьте на вопрос-Кто из сотрудников банка несет ответственность о том,что карточный счёт клиента не закрыт по истечении 45 дней! Документ,о том счёт будет закрыт до 8 июля 2018г, имею на руках!24 мая было написано заявление о закрытие картсчета. Сегодня уже 9 июля,те 46 день!!!!!!!
Виктория, вот почему то даже не удивился, что на элементарный вопрос про безопасность карты и...
Виктория, вот почему то даже не удивился, что на элементарный вопрос про безопасность карты и установку лимитов, банк не признал себя технологически отсталым, а Вы стали сыпать пунктами из условий обслуживания и указывать, что обязан клиент, а что нет. Во-первых это неэтично, во-вторых у Вас лично, видимо, достаточно небольшой опыт использования карт, либо Вы не знакомы с достаточно хитрыми способами компрометации карт. Иногда, в редких случая, клиент не в силах повлиять на изготовление слипа карты, путем копирования информации через скиммер и т. п. Либо же действий недобросовестных сотрудников ТСП, которые могут просто переписать данные с карты, и в этом нет вины клиента.В целом подход к обработке обращений показывает возможный вариант развития событий при несанкционированных операций по карту. Банк дает отписки, и винит во всем клинетов, но на ПРЕМИАЛЬНОМ продукте не в состоянии обеспечить установку лимитов.Плюс искажение информации заключается в том, что по телефону горячей линии говорят о том, что лимиты якобы можно установить, но по заявлению в отделении, Вы же про это ни словом не обмолвились… и это ГОРЯЧАЯ линия банка…Заслуживает так же тот факт, что у МДМ Банка, которого поглотил Бин, была такая возможность изревне. Бинбанк — технологически отсталый банк, это мнение клиента, доказанное.
Заказала деньги 5 июля на 9(закрытие вклада) Сегодня 9 сказали - деньги не привезли, позвонят 10...
Заказала деньги 5 июля на 9(закрытие вклада) Сегодня 9 сказали — деньги не привезли, позвонят 10 июля. Что за отделение Сб. банка такое непунктуальное(Г,Хасана 8).?Жду разъяснения и денег.
Добрый день.
Скажите почему мне дали отрицательный ответ по запросу №1807061033
У меня была...
Добрый день.Скажите почему мне дали отрицательный ответ по запросу № 1807061033У меня была подмена моб. номера и без моего ведома списаны средства с счета, и вообще как это возможно подменить номер для подтверждения операций.Мало того МОШЕННИКИ копались в моих счетах и перевели с одного на другой мой счет,,,,,,????Это что за безопасность платежей у ВАС?
Добрый день! сегодня отправили платежку и в платежке указали неправильно наименование получателя...
Добрый день! сегодня отправили платежку и в платежке указали неправильно наименование получателя. написали АО, а надо было написать ПАО. все остальные реквизиты были указаны правильно. а теперь вопрос. деньги которые ушли поступят ил нет?
Здравствуйте Виктория!Скажите пожалуйста,как мне активировать карту,могу ли я ее пополнить со...
Здравствуйте Виктория!Скажите пожалуйста,как мне активировать карту,могу ли я ее пополнить со сбербанконлайн,и как мне пин код вспомнить? Спасибо
07.07.2018 г. через банкомат Сбербанк перечислила 3500 рублей в счет платежа по кредиту. На мой...
07.07.2018 г. через банкомат Сбербанк перечислила 3500 рублей в счет платежа по кредиту. На мой счет деньги до сих пор не поступили. Оператор колл-центра сбербанка, проверив платеж, ответила, что платеж прошел и нужно обращаться в банк получателя платежа. Дата списания платежа — сегодня. Как решить данный вопрос??? реквизиты все введены верно
Почему 2 раза не прошёл перевод на карту Русского ипотечного банка на сумму 50000 р., пинкод...
Почему 2 раза не прошёл перевод на карту Русского ипотечного банка на сумму 50000 р., пинкод приходил, но операция отменена (в ИБ отображается покупка, затем отмена покупки)?По лимитам всё в порядке, ВСЕ превышают эту сумму.
В пятницу представитель банка доставил 2 карты coinKeeper. Почему я до сих пор не могу их...
В пятницу представитель банка доставил 2 карты coinKeeper. Почему я до сих пор не могу их активировать? Странная услуга по доставке, когда еще неизвестно сколько ждать, чтобы пользоваться картой. Лучше бы забрала в отделении. Дозвониться невозможно, звонок сбрасывается.
Срок действия пластиковой карты заканчивается в ноябре текущего года. Карта оформлялась в...
Срок действия пластиковой карты заканчивается в ноябре текущего года. Карта оформлялась в Архангельской области, а получить хочу в Смоленске (близлежащий регион). Хотелось бы уточнить, за 2 или за 3 месяца до истечения срока карты необходимо обращаться в сбербанк России по г. Смоленску? В прошлом году муж получал в Смоленске новую карту также в связи с истечением срока. Звонила в сбербанк России (единый телефон), сказали, что за 2 месяца, а в Смоленске сказали, что обращаться нужно за 3 месяца до истечения срока. Кто же все-таки прав? Спасибо.
Подскажите, как мне вывести МОИ средства с моего счета кредитной карты, которая закончилась 30...
Подскажите, как мне вывести МОИ средства с моего счета кредитной карты, которая закончилась 30 июня, а перевыпущенную я смогу забрать только осенью, когда вернусь в Москву. Мои средства сверх кредитного лимита на карте появились, потому что продавец вернул мне деньги за покупку на тот счет, с которого покупка была оплачена 3 месяца назад. Я столкнулась с тем, что перевести этот излишек средств я не могу на другие мои счета дебетовых карт Сбербанка. И что? Как Сбербанк собирается отдать мне МОИ деньги?
Добрый день! 09.07.2018 муж перевел деньги через перевод с карты хоум кредита на карту другого...
Добрый день! 09.07.2018 муж перевел деньги через перевод с карты хоум кредита на карту другого банка деньги мошенникам.Сотрудники первой линии поддержки сообщили,что денежные средства пока находятся в блоке и помочь ничем не могут. Просьба подсказать, что в таком случае делать, возможно ли откатить перевод? И какие ещё есть доступные методы возврата денежных средств?
Добрый день, у меня такой вопрос, подавала заявку на кредит наличными в вашем банке, получила смс о...
Добрый день, у меня такой вопрос, подавала заявку на кредит наличными в вашем банке, получила смс о предварительно одобренном решении, сотрудник банка пригласил для получения кредита,но в нашем городе нет отделения банка и для получения кредита мне предложили в салоне связи, но дело в том что салоны связи выдают кредиты только по коду, на горячей линии молодой человек,мне обьяснил,что в моем случае я смогу получить кредит только непосредственно обратившись в отд. Банка, но такой возможности у меня нет, не могли бы вы мне подсказать как решить этот вопрос.спасибо.
А в моём случае что делать?
PS в предыдущем сообщении указал не все данные в "информация...
А в моём случае что делать?PS в предыдущем сообщении указал не все данные в «информация для компании».
В апреле 2014 года я обратилась в банк для закрытия кредитной карты. Мне посчитали сумму,которую я...
В апреле 2014 года я обратилась в банк для закрытия кредитной карты. Мне посчитали сумму,которую я должна положить на карту,я прошла на кассу и оплатила всю сумму.Далее Я написала заявление на закрытие счета,мне сказали,что закроют в течении 45 дней. В июне 2018 года я обратилась в другой банк для оформления кредита,где я получила отказ ссылаясь на плохую кредитную историю. Путем недолгих выяснений удалось вычислить, что задолженность образовалась на кредитной карте МТС-банка. Я снова обратилась в отделение МТС-банка,мне снова посчитали сумму,которую необходимо внести на карту,оплатила. Я позвонила в службу поддержки,где выяснила,что карта закрыта с 12.01.2016(срок действия карты был до 09.2015года). И последний платеж на карту был проведен 24.04.2014(день,когда я писала заявление на закрытие). Далее 26.11.2014 у меня списали плату за смс информирование,из-за чего у меня образовалась задолженность.До этого(в 2013 году) у меня было списано 600 рублей за эту же услугу. СМС-инфо я не подключала! В договоре не было указано его подключение! Я не подписывала согласие на его подключение! Почему счет не закрыли,если было написано заявление и не было на ней задолженности? Почему без моего согласия банк подключил мне дополнительную услугу? По факту услуга не оказана,т.к. карты физически не было на руках(при мне в отделении разрезали).Прошу исправить мою кредитную историю(просрочка 33 месяца!!!) и вернуть деньги за неоказанную по факту услугу(согласно ст. 16 Закона о Защите прав потребителей). В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд
Добрый день.
Оформил кредит наличными.
7.05.2018 была очередная дата списания ежемесячного...
Добрый день.Оформил кредит наличными.7.05.2018 была очередная дата списания ежемесячного платежа по графику. Оплата межбанковским переводом была произведена 8.05. списался платеж 10.05.2018. ну, тут сам виноват.Обращался в три сторонних банка для оформления рефенансирования. Во всех пришел отказ. Решил заказать кредитный отчёт. Запрос был направлен в ОКб 25.05.2018.Содержание отчёта неприятно удивило, но объяснило причины отказов со стороны банков.По информации ОКБ на 25.05 у меня действующая просрочка.Позвонил в банк. Сотрудник подтвердил что все текущие платежи поступили на счёт, списались. И текущей просроченной задолженности нет.Удивительно было что мне пытались доказать что с ОКб банк не сотрудничает, хотя, информация на сайте банка и на сайте бюра говорит об обратном. Но тут все просто — сотрудник видимо не знал актуальной информации.9.06.2018 сотрудник банка сообщил что информация в бюро отправляется каждые пять дней.Вопроса в следующем: направил ли банк в бюро корректную информацию по договору?
Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн обнаружила списание: Retail CYP 196 Retail CYP 196 XSOLLA.COM...
Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн обнаружила списание: Retail CYP 196 Retail CYP 196 XSOLLA.COM −24,95 $ (1 615,26 руб.)Как понять кому и за что ушел данный платеж? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, информации о нем нет.Каким образом с карты, физически находящейся со мной, без каких либо подтверждений возможно списать средства?Что мне делать в этой ситуации далее?
Евгений, личного сообщения от Вас нет. Просьба уточнить как именно выслать Вам данные супруга?
Евгений, личного сообщения от Вас нет. Просьба уточнить как именно выслать Вам данные супруга?
Елена. добрый день.
Открыл счет юрлиц нашей компании в альфа-банке через курьера (в нашем городе...
Елена. добрый день.Открыл счет юрлиц нашей компании в альфа-банке через курьера (в нашем городе офиса банка нет). При оформлении заявок сотрудник банка по телефону говорил про возможность оформления зарплатного проекта для сотрудников и кэш-карты с возможностью снятия и внесения наличных через банкоматы партнеров, которые у нас в городе есть. Теперь, когда уже после открытия счета я задал вопрос по оформлению зарплатного проекта, другой сотрудник банка сообщает, что для удаленных городов зарплатный проект невозможен. Про кэш-карту пока больше не спрашивал, но уже тоже начинаю сомневаться.Скажите, действительно ли зарплатный проект недоступен для счетов юрлиц, открытых в городах где нет офиса Альфа банка (через курьера), и если это так, то почему бы не сделать об этом ремарку на странице РКО на сайте банка? И как предполагается выплата заработной платы юрлицами?
Почему бесплатный номер телефона не где не указан? Почему операторы колл-центра обманывают? Почему...
Почему бесплатный номер телефона не где не указан? Почему операторы колл-центра обманывают? Почему руководители отделения советует не обращаться в колл-центр? Почему банк не уменьшает ставку для кредита собственного клиента и заставляет его перекредитовываться в другом банке?
Здравствуйте, Виктория!
Я недавно писал отзыв, вот...
Здравствуйте, Виктория!Я недавно писал отзыв, вот этот:http://www.banki.ru/services/response.. ./10173385/Спасибо Вам за оперативный ответ и положительное рассмотрение!Но могу я узнать, когда, в какие сроки сумма отмененной комиссии вернется обратно на счет карты?По крайней мере, сегодня ничего не поступало.С уважением, Вячеслав.Спасибо за скорый ответ!
Здравствуйте,у меня с карты сняли 177,55 BRL рублей я покупки не совершала.LELIE TECHNOLOGY DO BR.
Здравствуйте,у меня с карты сняли 177,55 BRL рублей я покупки не совершала.LELIE TECHNOLOGY DO BR.
Почему бесплатный номер банка нигде не указан? Кто мне возместит платные звонки в банк? Почему...
Почему я не знаю собственого кодового слова оператор сам назначил его меня не уведомил7 Почему операторы кол-центра подтверждают не верное кодовое слово?
Здравствуйте. В интернет-банке почему-то невозможно выбрать никакую другую карту, кроме той, что...
Здравствуйте. В интернет-банке почему-то невозможно выбрать никакую другую карту, кроме той, что идёт первая в списке. Соответственно, не могу пополнить другие карты. Просьба исправить ситуацию, т. к. необходимо срочно совершить перевод с карты на карту! Ранее такой проблемы не было.
Здравствуйте! Заказала карту МТС ДЕНЬГИ WEEKEND кредитную, сегодня курьер доставил, пинкода код не...
Здравствуйте! Заказала карту МТС ДЕНЬГИ WEEKEND кредитную, сегодня курьер доставил, пинкода код не могуля установить, авто информатор не может распознать мою карту по последним 4 цифрам. Когда смогу активировать карту пинкодом?
Здравствуйте! Недавно хотел оплатить гос. пошлину ГИБДД для получения в/у через личный кабинет в...
Здравствуйте! Недавно хотел оплатить гос. пошлину ГИБДД для получения в/у через личный кабинет в Сбербанк Онлайн. После ввода данных нажимаю продолжить, но ничего не происходит. Зато появляется ошибка: «Обратите вниманиеЗначение: character string buffer too small ошибка числа или значения».Что это может быть и как это исправить?
Здравствуйте, я собираюсь переезжать из Кемеровской области в Москву, мне нет 18, но там нужна...
Здравствуйте, я собираюсь переезжать из Кемеровской области в Москву, мне нет 18, но там нужна будет карта МИР. Как мне её оформить на месте, если родителей там не будет, или можно ли завести здесь и поехать уже с ней?
Здравствуйте! Взял кредит в промсвязьбанке, навязали страховку, говорят если откажусь теперь от...
Здравствуйте! Взял кредит в промсвязьбанке, навязали страховку, говорят если откажусь теперь от страховки поднимут процентную ставку по кредиту. Могут ли они это сделать или обманывают?
Подскажите пожалуйста, где можно оставить комментарий на 000 "СК КАРДИФ", хорошая...
Подскажите пожалуйста, где можно оставить комментарий на 000 «СК КАРДИФ», хорошая понимающая организация?
Прямо сейчас в отделении Сбербанка г.Красногорска по адресу Зверева, 6, сидит клиент, который...
Прямо сейчас в отделении Сбербанка г. Красногорска по адресу Зверева, 6, сидит клиент, который вторую неделю не может получить законные ДС!!! Сперва 3 дня его «проверяли», потом сказали, нужно открыть счет и на него ему перекинут его ДС-открыл, прошло еще 3 рабочих дня. А воз и ныне ТАМ!!! Человеку уже тупо не на что и негде жить в Москве (во время чемпионата-то, особенно), на каком основании ему НЕ отдают его же наследные денежные средства? Какой такой закон объясняет поступок банка по отношению к клиенту, интересно? С какой стати он крутит чужие денежки без имеющихся на то законных причин?? Клиент Артем С. решил остаться сегодня там, в отделении-просит помочь, если вызовут полицию-ему некуда идти в чужом городе и не на что жить!! Помогите разобраться с монополистом в неотдавании ДС!! Законно ли то, что они делают???
подскажите пожалуйста недавно получили карту при пополнении карты снимаются деньги на какую то...
подскажите пожалуйста недавно получили карту при пополнении карты снимаются деньги на какую то другую карту
Здравствуйте! Сегодня по ошибке внесла лишний платеж по кредитному договору. Каким образом мне...
Здравствуйте! Сегодня по ошибке внесла лишний платеж по кредитному договору. Каким образом мне вернуть мои деньги?
Здравствуйте. Внесла через свой личный кабинет с карты другого банка ежемесячный платеж по кредиту...
Здравствуйте. Внесла через свой личный кабинет с карты другого банка ежемесячный платеж по кредиту. Уже в электронном чеке увидела, что свою фамилию написала неправильно. Пройдет ли ежемесячный платеж?
Здравствуйте!
Хочу запустить процедуру "чарджбэк" через Ваш банк, т.к. оплата...
Здравствуйте!Хочу запустить процедуру «чарджбэк» через Ваш банк, т. к. оплата неоказанной услуги производилась картой вашего банка. Обращалась в хоум-чат, и к девочкам в отделение на Московском проспекте. Везде мне предлагают оформить «Заявление на рекламацию операции».Однако мне нужен бланк заявления не на оспаривание операции, а на возвратный платеж (чарджбэк), и по форме МПС (в данном случае — Visa). Где и как мне получить нужный бланк?
Евгения, доброе время суток. Я проживаю в Москве, прописка - Екатеринбург. Имею на руках 2 кредитки...
Евгения, доброе время суток. Я проживаю в Москве, прописка — Екатеринбург. Имею на руках 2 кредитки Вашего банка — Black и Diners. Дополнительно хотел оформить дебетовую карту. Сначал попытался онлайн British Airways MasterCard Standard Debit Card, но банк отказал сразу в смс. Я крайне удивился отказу, т. к. это же дебетовая карта,в моем представлении, отказ по ней это нонсенс — поэтому попробовал еще раз подать заявку через службу поддержки по телефону, но также система автоматически подтвердила отказ оператору; оператов посоветовал обратиться в отделение — но и там система выдала отказ. Затем в том же отделении (Профсоюзное) попробовал подать заявку на обычную карту «Банк в кармане» (именную) — но и по ней система выдала отказ. Я еще больше удивился — решил даже написать заявление, чтобы м. б. Ваши коллеги разобрались, м. б. какая-то техническая ошибка по мне… Наконец, я окончательно растерялся, когда по факту рассмотения моего Заявления мне перезвонил сотрудник банка и сообщил, что все верно, и в выдаче дебетовой карты Банк решил мне отказать… Ничего не понимаю… Являюсь клиентом банка с 2011 года, ранее имел дебетовые карты… Поэтому даже решил написать Вам здесь на портале, читателем которого являюсь.
На протяжении 7 лет я являюсь постоянным клиентом мтс банка. Процентная ставка как была 35% так ее...
На протяжении 7 лет я являюсь постоянным клиентом мтс банка. Процентная ставка как была 35% так ее ни разу и не снизили. Хотя в других банках клиентам предлагают более выгодные условия. Не интересно стало пользоваться вашими услугами.
десять лет назад мне выдали карту сб для получения пенсии, пару раз эту карту уже перевыпускали...
десять лет назад мне выдали карту сб для получения пенсии, пару раз эту карту уже перевыпускали, движеня денежных средств по этой карте — ТОЛЬКО НАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ И СНЯТИЕ ЕЁ. на данный момент мне отказали в перевыпуске карты(по окончания срока действия), отказали в выдаче песии с этого счета по 115 ФЗполучение пенсии — финансирование терроризма и отмывание незаконных доходов??
Здравствуйте, Евгения!
Со мной так никто для тестирования и не связался.
Здравствуйте, Евгения!Со мной так никто для тестирования и не связался.
09 июля 2018г. я не смогла рассчитаться картой в магазине с формулировкой «Недостаточно средств на...
09 июля 2018 г. я не смогла рассчитаться картой в магазине с формулировкой «Недостаточно средств на карте». После этого в офисе Банка в г. Йошкар-Оле мне дали выписку, где остаток на 09 июля 2018 г. Составляет более миллиона рублей. Но он не доступен. По телефону горячей линии ничего не объяснили, сказали написать заявление в свободной форме, ответ получу 13 июля 2018 года. В чате на сайте сказали обратиться в офис банка, что там должны помочь. Никто не дает информацию о причине ситуации. У меня в планах на завтра (11 июля) было заключение договора покупки недвижимости с выплатой задатка. Благодаря банку я только 13 июля узнаю ответ на заявление. Кто мне объяснит причину???
Здраствуйте, у меня с Карты уже два раза пытались снять деньги причём не малые (18.6 € и 33.4€). У...
Здраствуйте, у меня с Карты уже два раза пытались снять деньги причём не малые (18.6 € и 33.4€). У них не получилось потому что на счету денег нету
Я догадываюсь, но вам напомню, что неполнота ваших ответов или игнорирование путём неадекватных...
Я догадываюсь, но вам напомню, что неполнота ваших ответов или игнорирование путём ответов вынуждает меня задавать вопросы снова для получения хоть какой-то информации.Так вот каким образом использование карты даст мне понять почему бонусы начислены не в полном объёме?
Добрый день. Просьба разъяснить расхождение в трактовании филиалами Банка ВТБ ст.855 ГК РФ в части...
Добрый день. Просьба разъяснить расхождение в трактовании филиалами Банка ВТБ ст. 855 ГК РФ в части очередности исполнения платежных поручений Организации при выплате алиментов по нотариально оформленному соглашению и по СП о взыскании алиментов.Спасибо.
Здравствуйте!Являюсь ИП. Находясь в командировке, нет возможности собственноручно представить в...
Здравствуйте!Являюсь ИП. Находясь в командировке, нет возможности собственноручно представить в банк Заявление о разблокировке доступа к системе Бизнес Онлайн. В головное отделении Сбербанка, по адресу Зеленоград, Савелкинский проезд, дом 6, от моего имени обратилось доверенное лицо по НОТАРИАЛЬНОЙ доверенности. Сотрудники банка отказались производит разблокировку, ссылаясь на то что, в карточке образцов подписей подпись не соответствует в предъявленном Заявлении на разблокировку. Сотрудники банка соглашаются на соответствие подписи в Доверенности с Заявлением. Подпись в карточке ставилась в 2015 г. Нотариальная доверенность от апреля 2018 г. Что то новое у банка в инструкциях, теперь не верит Нотариусу??Уточняю, не счёт просим разблокировать, а доступ к электронный системе! Ввиду того, что блокировка произошла, из-за неправильного входа, т. к. нахожусь за границей, и здесь раскладка клавиатуры без русского алфавита.Если на такое отношение к клиенту, разозлиться и закрыть счет в банке, Сбер посмотрит как на мелочь. Но, подходит срок уплаты налогов, и в Налоговую инспекцию придется отправить скриншот блокировки входа в банковскую систему. Зачем Вы нас бережете от самих себя?? Что делать теперь??
Добрый день!
Вот уже на протяжении более трех месяцев я не могу ни открыть, ни закрыть счета и...
Добрый день!Вот уже на протяжении более трех месяцев я не могу ни открыть, ни закрыть счета и вклады в личном кабинете БинБанк 2.0 (пишет «ошибка»).Общался по этому поводу с операторами в чате и в отделении банка.Было составлено 4 заявки в чате и написано 2 заявления в отделении банка, но результата никакого нет.По заявкам приходят смс, чтобы я обратился в банк. Прихожу в банк, а там мне тоже ничем не помогают, только руками разводят…Почему возникают такие ошибки и когда их устранят?
Добрый день,
подскажите на какой адрес электронной почты я могу направить письмо/обращение в...
Добрый день,подскажите на какой адрес электронной почты я могу направить письмо/обращение в Сбербанк с возможность его регистрации (входящий номер, дата приема…)Спасибо
29 января 2018 года было написано заявление с просьбой о снижении процентной ставки по ипотечному...
29 января 2018 года было написано заявление с просьбой о снижении процентной ставки по ипотечному договору. Так как подобный опыт у меня был ранее, я рассчитывал на ответ в течение 1 месяца, но ни через 1 месяц, ни через 3, ни даже через 6 месяцев никакой информации мне по этому заявлению предоставлено не было.В течение прошедших 6 месяцев я постоянно звонил в колл-центр, просил предоставить статус по моему заявлению, обращался в доп.офисы и звонил в Отдел сопровождения кредитного портфеля, абсолютно никакой информации предоставлено не было.Просьба подсказать, как мне получить официальный ответ (удовлетворение или отказ) по моему обращению.
Здравствуйте! Я оформила кредит в хоум кредит банке 19.03.2018 , проплатила четыре месяца, хочу...
Здравствуйте! Я оформила кредит в хоум кредит банке 19.03.2018 , проплатила четыре месяца, хочу отказаться от добровольного страхования. При одобрении кредита по телефону с кредитным менеджером не было ни слова про страховку(обманула), а при получении в офисе на руки отдали 100 000 руб, а плачу я получается за 127 000 . Что нужно предпринять чтобы, данный вид страховки аннулировать. На данный момент осталась без работы. И данный вид страхования жизни оформлен в другом банке, в Сбербанке по ипотеке. зачем двойная страховка моей жизни. Заранее спасибо.
Хочу обратиться с просьбой поощрить вашего сотрудника Реваза Хуцишвили,который является моим...
Хочу обратиться с просьбой поощрить вашего сотрудника Реваза Хуцишвили,который является моим персональным бизнес менеджером.Он всегда дает квалифицированные консультации и очень внимателен к клиенту.
Добрый день. 03.07.2018 года мы подавали в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: г. Москва, Пресненская...
Добрый день. 03.07.2018 года мы подавали в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, заявление с исполнительным листом для исполнения банком. По настоящее время денежные средства на счет взыскателя не поступили. В силу ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Просим сообщить на какой стадии находится исполнение исполнительного листа банком.
Здравствуйте!
За мою жизнь около пяти раз я пытался взять кредиты в различных банках и всегда...
Здравствуйте!За мою жизнь около пяти раз я пытался взять кредиты в различных банках и всегда получал отказы.В очередной раз я попытался сделать это при покупке на стороннем сайте с помощью прикрученного сервиса от Тинькофф, и банк мне отказал.В этот раз для меня это было особенно неожиданно, так как я около трёх лет обслуживаюсь в Тинькофф, в том числе и по кредитной карте, не допустив ни одной просрочки за это время и всегда укладываясь в грейс. До этого за всю жизнь у меня была только одна кредитка от ХКБ с лимитом в 7000 рублей (без просрочек, разумеется) и ни одного кредита.Кроме того я более года был вкладчиком достаточно крупной суммы для частного лица в Тинькофф. Также банк видит мой оборот по картам и, полагаю, его должно быть достаточно для того, чтобы не считать данную покупку для меня особо крупной.В недоумении я воспользовался сервисом получения кредитной истории от Тинькофф, который выдал мне результат «Идеально» и рейтинг в 92%.После этого я забил на сайте продавца такие же данные от своей жены с таким же доходом, стажем, должностью и прочим (у нас действительно одинаковые должность, стаж на месте работы и примерный доход, а об адресе и говорить нечего), и ей кредит одобрили. Так же точно, как произошло несколько лет назад с кредитом при покупке телевизора в МедиаМаркте (который выплачивал я).Собственно, вопрос: у меня это навсегда? Что со мной не так?
Здравствуйте!
29 января этого года совершил покупку в интернет-магазине по карте Сбербанка на...
Здравствуйте!29 января этого года совершил покупку в интернет-магазине по карте Сбербанка на сумму ок. 400 тыс. руб. Магазин оказался мошенническим и закрылся через 2 дня. В резултате — ни товара, ни денег. Дважды подавал заявку на чарджбэк — первы раз лично в офисе, в которм обслуживается карта, второй ра — через сайт. Оба раза мне отказали в инициировании процедуры чарджбэк, ссылаясь на какие-то невнятные причины.Звонил в службу поддержки МастерКард, они говорят — Ваш случай подпадает под возврат по процедуре чарджбэк, но её инициировать должен Ваш банк. А банк «отмазывается» и «отшивает».Сумма немаленькая и я решительно настроен добиться результата по возврату моих денег.Что мне сделать? Написать жалобу на неисполнение банком обязательств по договору с МПС «МастерКард» в службу Омбудсмена, в арбитражную службу МПС, в прокуратуру и в администрацию Президента?Заявление в полицию подал почти сразу после инцидента, в настоящий момент ведётся следствие.
Добрый день. В пятницу взяла потребиельский кредит на пять лет. Как клиент получающий зарплату в...
Добрый день. В пятницу взяла потребиельский кредит на пять лет. Как клиент получающий зарплату в сбербанке мне одобрили под 19%на пять лет. Всегда платила вовремя предыдущие кредиты, платила сразу крупной суммой, в 2016 брала кредит в два раза крупнее и выплачивала крупными суммами и погасила кредит за два года! В этот раз страховка показалась мне очень большой для 160000и я сегодня решила поехать и отказаться от неё. И что вы думаете, начальник отделения банка начала наезжать на меня и говорить, что теперь у меня фиговая кредитная история будет, что кто за меня будет выплачивать кредит, если я потеряю работу. Я ей сообщила, что у меня есть счёт в другом банке. Она начала требовать с меня номер счёта. Что за беспредел творится в Сбербанке!!! Это прям угрозы какие-то в мой адрес. Спасибо
28.06.2018 мною в филиал 6602 Банка ВТБ в г.Екатеринбург направлено заявление-претензия по...
28.06.2018 мною в филиал 6602 Банка ВТБ в г. Екатеринбург направлено заявление-претензия по заключенным со мною договорам кредита, однако не получено представителем банка. Подскажите по какой причине банк не принимает мое письмо?
покупал билеты в кино через сайт кинотеатра. два раза сайт выдал ошибку, на третий всё получилось...
покупал билеты в кино через сайт кинотеатра. два раза сайт выдал ошибку, на третий всё получилось. но деньги с меня списаны трижды. как отменить первые две транзакции?
Добрый день! Я ИП, заключила договор со Сбербанком от 09.06.2018г на открытие счета и...
Добрый день! Я ИП, заключила договор со Сбербанком от 09.06.2018г на открытие счета и предоставление мне в аренду эквайринга. Прошло больше месяца, но Сбербанк так и не представил мне оборудование (эквайринг). Каждую неделю отодвигают срок, без объяснения причины. Я несу очень большие убытки.
Добрый день.
Я сама себе положила на карту 400 тыс. руб. На следующий день, мне заблокировали...
Добрый день.Я сама себе положила на карту 400 тыс. руб. На следующий день, мне заблокировали карту! Деньги снять и перевести не могу. Уведомления никакого от банка не было. Как я понимаю, мне необходимо явится в отделение. По телефону кол центр говорит, необходимо подтвердить происхождение этих денег. Деньги я взяла у родителей! Каким образом я могу это подтвердить?На данный момент я не могу доехать до отделения, я уехала в деревню!Что мне делать? И как происходит эта процедура подтверждения?
Добрый день. Нужен был договор и выписка, для того что бы обратится в суд в целью уменьшения...
Добрый день. Нужен был договор и выписка, для того что бы обратится в суд в целью уменьшения штрафов за не оплату тк сумма штрафов не соразмерна с нарушениями. По этому 27 июня обратилась в отделение МТС банка г Иркутска, специально приехала за 850 км из своего города, чтобы наконец то получить Кредитный договор по КК МТС деньги(дополнительно за 1000 руб). Выписку получила, а вот договор нет. Сотрудник сказала, что договор будет делаться 3 дня, забрать я могу его через три дня! Это нормально вообще, у меня уже был куплен обратный билет в этот же день, так мне получить договор не удалось, зря съездила. На вопрос как вообще начислялись штрафы, отвечают обращайтесь в коллекторское агентство, в коллекторском агенстве говорят обращайтесь в банк. Скажите эти действия правомерны вообще со стороны банка? Почему я не могу получить договор сразу по требованию?
Здравствуйте, 06.07.2018г., оформил представив все необходимые документы кредитную карту Alfatravel...
Здравствуйте, 06.07.2018 г., оформил представив все необходимые документы кредитную карту Alfatravel Premium в отделении по адресу: Санкт-Петербург, 7-я линия д. 54, лит. А пом. 3-н.На 10.07.2018 г. тишина нет смс оповещения, какой срок изготовления карты?
Пользовался картой в этом банке - 2 мес, в итоге без объяснения причины в один...
Пользовался картой в этом банке — 2 мес, в итоге без объяснения причины в один «прекрасный» день заблокировали!Пришел в банк- ответ пишите заявление на перевод на другой счет в другом банке, почему заблокировали, за что — ответа естественно нет! Сотрудники обучены только «впаривать» кредиты населению! Ладно, написал заявление 10 апреля 2018 года, зарегестрировали в системе, денег так и нет, 04 июля вновь сходил в банк, опять написал заявление — тут приходит банк принял отрицательное решение! Это как???? Я имею право закрыть счет всегда! Мне для этого решение банка не нужно, и деньги мне обязаны вернуть в течении 7 дней — Инструкция ЦБ № 153-И.Решил действовать уже через суд, хотел скачать из личного кабинета выписку с остатком, но у меня оказывается ни счета, ни карты уже нет!!!! Пишу в чат, где деньги, куда делись, счетов нет, закрыли все, а деньги куда дели? На что мне пишут (сотрудники в чате не отличились сообразительностью, к сожалению). Деньги на счете, но вы его не увидите- это КАК такое возможно? И вернуть говорит вам не можем, только назад откуда пришли,то есть на мое же ИП — я спрашиваю -основание какое 115-ФЗ, я говорю где там такое написано — ответ убил — Мы юридическую консультацию не оказываем!!!!Уж простите, но тут таким сотрудникам я сам могу оказать, в итоге денег так и нет! Нарушение всех моих прав, прошу разобраться и наконец-то уже отдать мне мои 51428,50, для ознакомления пишу вам нарушенные банком статьи — ст. 845,848,858 ГК РФ, 153-И Инструкция ЦБ РФ, ну и можно ст. 15 Закона о защите прав потребителя. А 115-фз ко мне никакого отношения не имеет!
Добрый день! Мною был досрочно погашен потребительский кредит (вместо оформленных 42 месяцев...
Добрый день! Мною был досрочно погашен потребительский кредит (вместо оформленных 42 месяцев погашен за 13 месяцев). При оформлении кредита сумма кредита была увеличена на сумму страховой премии. В п. 5.4. Условий участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика прописано, что возврат денежных средств осуществляется в индивидуальном порядке. Могу ли я рассчитывать на возврат компенсации страховой премии пропорционально сроку, в течение которого действовало страхование, обратившись с соответствующим заявлением в Банк? Спасибо.
Добрый день!
Недавно произошла неприятная история с Альфа-Банком. Проблему решить не смог. Хотел...
Добрый день!Недавно произошла неприятная история с Альфа-Банком. Проблему решить не смог. Хотел бы узнать, что делать в этой ситуации. Опишу все по порядку.05.06.18 пришла очередная зарплата (получаю регулярно с февраля 2018 года). Я попытался осуществить перевод члену семьи, но не смог этого сделать. Решил, что это был технический сбой.06.06.18 попытался опять сделать перевод, и снова не получилось. Решил обратиться в службу поддержки, где мне порекомендовали обратиться в отделение. В этот же день я заехал в ДО у метро Чертановская. Просидев в отделении полтора часа, я получил от представителей банка минимальные разъяснения. Они лишь сказали, что установлено ограничение (причины указано не было). Мне пообещали позвонить на следующий день. Так же я попытался снять наличные в банкомате Альфа-Банка, чего у меня не получилось сделать.07.06.18 решил не дожидаться звонка и позвонил в службу поддержки сам. В службе поддержки мне был сказано, что у юридического лица, которое переводит мне деньги на счет «репутационные риски», из-за чего и было наложено ограничение на мой счёт. Мне порекомендовали обратиться в любое отделение (ближайшим был ДО на Кутузовском) и предоставить соответствующие документы (договор и справка о доходах в свободной форме). В отделении были сняты сканы с этих документов. Так же я снял наличные через кассу за что заплатил комиссию 2,500 рублей. Мне пообещали, что проблема будет решена в течение 7 дней. После этого я связался со службой поддержки и уведомил их о проделанных мною действиях. Там мне так же сказали, что через 7 дней проблема будет решена (при этом не уточнили календарных или рабочих).В итоге со мной связалась сотрудник Альфа-Банка, которая посоветовала мне предоставить необходимые документы в любое отделение банка (ссылаясь на репутационные риски моего юридического лица). Я сообщил сотруднику, что данные документы уже были предоставлены, на что мне было отвечено, что такой информацией она не располагает, и мы можем предоставить еще раз и опять подождать 7 дней. После этого я еще два раза обращался в отделения, несколько раз связывался со службой поддержки. В последний мой визит в ДО у метро Чертановская, мне было озвучено, что проблема с данным счетом не может быть решена, и проще «перестать быть клиентом Альфа-Банка». Я снял средства с карты через кассу, заплатив комиссию.Хотел бы спросить, что делать в этой ситуации? Стоит ли добиваться дальше какого-то адекватного решения? Будет ли мне компенсирована комиссия за снятие через кассу? Ну и что вообще произошло? Никто не дал мне внятного ответа, растянув мой вопрос почти на 4 недели, в результате чего я понес финансовый ущерб и получил массу неудобств.
Добрый день! 25.06.2018 г. я совершил покупку на сайте: https://bilet2018.com/
четырех билетов на...
Добрый день! 25.06.2018 г. я совершил покупку на сайте: https://bilet2018.com/четырех билетов на футбольный матч Исландия — Хорватия, который проходил в г. Ростове-на-Дону 26.06.2018 г. за 19120 рублей. Деньги мною были переведены с карты Сбербанка, но билетов я так и не получил, как выяснилось позже, сайт был мошеннический и пострадал не один я. 28.06.2018 г. я написал обращение на сайте Сбербанка (№ 180628-0939-101700), где очень подробно описал ситуацию в которую попал, приложил скриншоты с данного сайта, подтверждающие факт общения с сотрудниками данного сайта, которые подтвердили, что деньги от меня они получили, а свои обязательства, а именно: доставку мне билетов, они не выполнили. В данном обращении я попросил Сбербанк произвести отмену, совершенной мной покупки и вернуть деньги на мой счет, т. е. произвести процедуру Чарджбэк (Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам). Оплату я производил с карты СБЕРБАНКа (VISA) № 4276 5204 5845 0299 . Данную карту я 27.06.2018 г. заблокировал в отделении Сбербанка в г. Ростове-на-Дону, пр. Ворошиловский, 60, опасаясь дальнейших мошеннических действий со стороны данного сайта, так как все данные этой карты стали им известны. 05.07.2018 г. на мой телефон пришло сообщение о том, что моё обращение рассмотрено и я могу его забрать в любом отделении Сбербанка. Позже я получил ответ на моё обращение, в котором было описано решение, что списания (их было два по 9560 руб.) были выполнены корректно и у банка нет оснований для возврата средств. При этом в данной бумаге была описана причина моего обращения в банк: «Вы обратились в офис банка и сообщили, что не совершали следующие операции…» — а это в корне не так. В своём обращении я изначально подтвердил, что данные операции совершил именно я, но оплатив товар, я его не получил. Данная формулировка причины моего обращения говорит о том, что моё обращение (№ 180628-0939-101700 от 28.06.2018 г.) не было рассмотрено должным образом. На сколько мне известно, для осуществления процедуры чарджбэк (англ. chargeback) даётся срок 180 дней. Надеюсь, что на данном портале работают более внимательные и компетентные сотрудники Сбербанка и помогут мне решить данную проблему. Спасибо!
Здравствуйте!
У меня еще есть пара вопросов:
1. Планируются ли изменения в программе БинБонус...
Здравствуйте!У меня еще есть пара вопросов:1. Планируются ли изменения в программе БинБонус? Хотелось бы увеличение порога бонусов, не 1500 по категории, а хотя бы 2500.2. Очень хочется, чтобы работа интернет-банка была мгновенной, как это реализовано, например, в Альфа-Банке. Потому что переводы между своими счетами иногда приходится ждать почти сутки, в то время, как в Альфа-Банке: только нажал на кнопку — уже все выполнено. Будет ли у вас такая мгновенная работа интернет-банка?
Добрый день, существует ряд вопросов по поводу закона 115 ФЗ
4 июля 2018 года на запрос требований...
Добрый день, существует ряд вопросов по поводу закона 115 ФЗ4 июля 2018 года на запрос требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — Федеральный закон № 115-ФЗ) были отправлены все необходимые документы, пояснения, счет фактуры, товаротранспортные накладные, чем занимается данная организация. А так же ее экономический смысл. 10.07.18 пришел ответ о том что приято решение об отказе в разблокировки карты и доступе в сбербанк онлайн, кем это решение принято? и на основании чего? Этого не разъяснили. Какие документы требуются еще. Данная организация предоставила вам их и готова предоставить еще более подробную информацию о деятельности и экономическом смысле. Заблокирована дебитовая карта как физического лица, фактически заморожены все оборотные средства, так как ближайшее отделение банка находится за 170 км, работать с бумажными носителями каждый день ездить туда физически не возможно, учитывая ситуацию что банк в данном районе только один. Товар в данном обьеме не отгружается, несу убытки, Возможно ли пройти повторно данную проверку?
Требуется ли оценка квартиры и её страхование при оформлении ипотеки?
Требуется ли оценка квартиры и её страхование при оформлении ипотеки?
Здравствуйте. Хочу открыть ИП , могу ли я у вас открыть счёт и как мне в Крыму обналичивать...
Здравствуйте. Хочу открыть ИП, могу ли я у вас открыть счёт и как мне в Крыму обналичивать деньги. Работают ли ваши карты в Крыму?
Здраствуйте!одобрили карту,я хочу закрыть в убрир банке кредит,если с карты тинькоф перевести на...
Здраствуйте!одобрили карту,я хочу закрыть в убрир банке кредит,если с карты тинькоф перевести на карту убрир 20000 какова будет комиссия%,и скажите для минимальной комиссии какой тариф карты мне нужен,может есть другой способ закрыть кредит в другом банке с пониженной комиссией карты?
Добрый вечер хотел уточнить можно ли поменять 500000тысяч белорусских рублей на русские и сколько...
Добрый вечер хотел уточнить можно ли поменять 500000 тысяч белорусских рублей на русские и сколько за них дадут
Добрый день
Уважаемые эксперты. Как и каким образом можно начать отношения с банком с чистого...
Добрый деньУважаемые эксперты. Как и каким образом можно начать отношения с банком с чистого листа, чтобы предыдущие претензии к банку не имели решающего значения и влияния на возможность пользоваться другими продуктами банка, при блокировке кредитной карты в одностороннем порядке. Вопрос волнует.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заключить с банком договор по оформлению рассрочки...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заключить с банком договор по оформлению рассрочки либо кредитов товара в нашем магазине. Категория товара мебель эконом.
Добрый день. 30.06.2018 взял кредит, согласовали только с условием финансовой защиты и пакетом SMS...
Добрый день. 30.06.2018 взял кредит, согласовали только с условием финансовой защиты и пакетом SMS -услуг, подскажите, могу ли я отказаться от финансовой защиты и пакета SMS -услуг и каким образом это сделать?Спасибо.
В связи с тем что банк несмотря на то, что потребительский кредит погашен полностью и досрочно 27...
В связи с тем что банк несмотря на то, что потребительский кредит погашен полностью и досрочно 27 мая 2016 года последние два месяца очень активно требует производить платежи по погашенному кредиту, причём при посещении филиала банка это подтвердилось. А по моему заявлению от 2 июня 2018 года № 1—3576182512 в течении 5 дней никаких мер по разрешению этой нелепой ситуации не принято и банк продолжает звонить и присылать различные СМС о необходимости погашения погашенного кредита я вынужден обратиться в судебные инстанции Р. Ф. о защите моей чести о достоинства и компенсации морального вреда. Жаль что после многих лет я таким образом вынужден расстаться с банком.
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка, всегда радовало отношение банка, но теперь...
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка, всегда радовало отношение банка, но теперь я не знаю что случилось. Мой муж тоже является клиентом вашего банка, и он решил обратиться за кредитом, т. к. у нас скоро радостное событие свадьба у племянницы и срочно понадобились деньги. Муж сделал заявку на кредит на сайте, и так получилось, что он несколько раз ее отправил, потому что не понял прошла ли заявка в банк. После этого прошел день и ничего ни ответа ни звонка из банка, хотя у него есть предложение от банка на кредит… Через день он сам решил позвонить и уточнить, прошла ли заявка и каково решение, если она прошла. Ответ его поразил… Вы слишком часто обращались и в итоге ОТКАЗ! И обращайтесь только через 3 месяца! А у нас свадьба уже в августе, подготовка к которой идет полным ходом!!! А где работа сотрудников банка??? Кто должен отвечать за заявки? После отказа мужу, теперь я решила отправить заявку в банк. В выходные оформила заявку, сегодня среда и из банка тишина. Даже не знаю стоит ли звонить, ведь сотрудники опять решат, что слишком часто обращаюсь…
Здравствуйте! У меня большая проблема! Я поздно вечером 7 июля клала 50 тыс на карту. Банкомат...
Здравствуйте! У меня большая проблема! Я поздно вечером 7 июля клала 50 тыс на карту. Банкомат проглотил все и на экране вышла надпись «Что-то пошло не так». В итоге он зачислил 23 тыс а 27 съел!! . На экране появилось табло типа: «сколько денег не хватает», я пишу 27 тыс. Он выдал мне чек и сказал, что до 11.07 вообще сообщение будет рассмотрено. Сейчас приходит смс что проблема будет рассмотрена до 14!! А мне позарез эти деньги нужны!Вот что утром сегодня пришло: «Екатерина Леонидовна, для рассмотрения Вашего обращения № 180707-0524-624000 от 07.07.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 14.07.2018…»Я очень вас прошу посодействовать в ускорении возврата денегСпасибо!!
После оформления нового банковского счета, могут ли мне на мой расчетный счет в этот же день...
После оформления нового банковского счета, могут ли мне на мой расчетный счет в этот же день отправить д\с. Или должно пройти определённое время для этого. спасибо за ответ
28 апреля 2018 года подал заявление (вх 75385) с просьбой о снижении процентной ставки по...
28 апреля 2018 года подал заявление (вх 75385) с просьбой о снижении процентной ставки по ипотечному договору от 10.03.2017 г. с процентной ставкой 11.3%. Являюсь клиентом Газпромбанка с 2010 года, с тех пор воспользовался услугами и погасил ипотечный кредит и два потребительских. Активно пользуюсь кредитной картой. Надеюсь на лояльность банка.Просьба подсказать, как мне получить официальный ответ (удовлетворение или отказ) по моему обращению.
Здравствуйте. Просим сообщить номер почтового идентификатора об отправлении письма с исполнительным...
Здравствуйте. Просим сообщить номер почтового идентификатора об отправлении письма с исполнительным листом в адрес представителя взыскателя, т. к. письмо по настоящее время не поступило. (К ответу сотрудника банка от 10.07.2018 г. : Исполнительный лист серии ФС 010176971 был возвращен в адрес представителя взыскателя без исполнения заказным письмом с уведомлением 04.07.2018 г.)
Почему так нестабильно работают приложения для брокерского обслуживания WebQUIK и сбербанк...
Почему так нестабильно работают приложения для брокерского обслуживания WebQUIK и сбербанк инвестор.Предпринимаются ли какие-то меры для устранения проблем?
Добрый день, в июне погасила автокредит в Сетелем банке, справку из банка о погашении кредита...
Добрый день, в июне погасила автокредит в Сетелем банке, справку из банка о погашении кредита получила. Но до сих пор не могу получить на руки оригинал ПТС на приналежащий мне атомобиль. Связалась с банком, меня снова отправили в Представительство Банка в Калуге и на телефон прислали СМС с адресом и телефоном нашего Представительства. В офисе никого нет, на указанный банком номер телефона никто не отвечает. Я и до этого там бывала не раз и с тем же результатом. Уже несколько раз пожалела, что связалась с этим банком.По указанному адресу на ул. Суворова, 121, оф. 250 в Калуге мне сказали, что там практически никто не бывает. Вот так у нас банк работает. Главное — получить все деньги по кредиту, а нужды клиентов их не волнуют.Прошу вас оказать содействие в получении на руки ПТС на мою машину.
Заказал карту на сайте(дебетовая).Сколько мне придется ждать?
Заказал карту на сайте(дебетовая).Сколько мне придется ждать?
Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться в ситуации.
05 июня я получил СМС от Банка с текстом...
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации.05 июня я получил СМС от Банка с текстом:«Уважаемый Вячеслав ХХХХХХвич, в июне совершите любую оплату услуг в Mobile.Unicredit по Вашей карте *5002 АО ЮниКредитБанка, и мы вернем Вам 10% от суммы следующих покупок, совершенных по данной карте до 30.06.2018! Максимальная сумма вознаграждения 1 500р. Подробнее.. «, далее ссылка на персональное предложение:https://www.unicreditbank.ru/ru/person…MS_messageВ СМС были правильно указано мое имя-отчество, но номер карты *5002 был указан ошибочно. Такой карты у меня нет!В действительности, у меня Виза Голд ХХХХ ХХХХ ХХХХ 5716.Тогда этой ошибке я не придал значения, и выполнил все условия акции:зарегистрировался в приложении, оплатил из приложения услугу, а затем оплатил картой авиабилет на сумму свыше 20 000руб.И, соответственно, ожидаю обещанный кэшбэк по условиям акции — 1500руб.Вчера мне на карту пришел стандартный кэшбэк — 1% от суммы июньских покупок.Закралось сомнение, что что-то пошло не так.Прошу подтвердить моё участие в акции по персональному предложению банка, и прошу сообщить, когда мне следует ожидать обещанное банком вознаграждение в сумме 1500руб.Спасибо за скорый ответ.С уважением, Вячеслав.Персональные данные указал в «Информация для компании»
Здравствуйте.
В программе Польза заявлена акция: 11% за покупку в интернет магазине Tasty_coffee...
Здравствуйте.В программе Польза заявлена акция: 11% за покупку в интернет магазине Tasty_coffee. Покупка совершена мной 27 июня с переходом по ссылке и оплатой картой Космос. Подтверждение операции 30 июня. Базовые баллы начислены.Акционные баллы должны быть начислены в течении 7 рабочих дней. Прошу начислить заявленные 10%.Заказ № 94905 от 27.06.18.
Скажите пожалуйста можно ли заказать карту без безконтактной оплаты?
Скажите пожалуйста можно ли заказать карту без безконтактной оплаты?