год назад был заключен кредитный договор.
сегодня 05.07.2019 приходит SMS что у меня...
год назад был заключен кредитный договор.сегодня 05.07.2019 приходит SMS что у меня просроченная задолженность.хотя деньги на счету на 03.07.2019 были для погашения очередного платежа.при просмотре Последних операции по счёту в интернет банке вижу замечательную картину-со счета без моего согласия 5-т раз (пять раз) снята сумма по программе «Защищенная карта+«в графике платежей и кредитном договоре нет никаких упоминаний о списании данных суммм.в связи с выше сказанным1. требую вернуть незаконно снятые с моего счета денежные средства2. не направлять информацию о «несвоевреммной» оплате по кредитному договору в бюро кредитных историй из за возникновения задолженности по вашей вине.3.использовать возращенные денежные средства для погашения очередного платежа по договору.
Добрый день,пришло смс -сообщение с одобренной суммой банка в 230 000 р. Приехал в отделение офиса...
Добрый день,пришло смс -сообщение с одобренной суммой банка в 230 000 р. Приехал в отделение офиса, где мне сразу предложили два варианта.В первом озвучивалась сумма 230 т. р и как сказал мне сообщил консультант, что невозможно получить эту сумму без обязательного страхования имущества и персонального юриста, и на руки получаю сумму не 230, а 209 т. р. И второй вариант, где предлагаясь сумма в 280 т. р и на руки я бы получил 220 т. р на карту. Естественно я выбрал первый вариант, так как по логике вещей он выходил дешевле.При этом просидев в очереди 2,5 часа вникать не было сил в договор. Прочитав более подробно договор ещё раз, увидел, что в доп услугах нигде не прописано само страхование имущества, которое мне навязали, а также юр. услуги. в последствие я обратил внимание, что у меня есть буклет, в котором лежат 4 договора (каждый по 4 т. р.) А так же договор на оказание юр. услуг на сумму в 5 т. р. В последствие зайдя в мобильное приложение увидел, что на счёт поступило 230 т. р. И были произведены списания без моего ведома на сумму 21 т. р. Следовательно сотрудник банка Амельнина К. А. путём обмана сообщила, что получение кредита невозможно без страхования имущества и юр. услуг. Требую, чтобы в скорейшее время рассмотрели мою ситуацию, иначе буду вынужден обратиться в необходимые инстанции
В феврале мне перевыпустили кредитную карту бинбанка, по сути выдали новую. Зашла посмотреть...
В феврале мне перевыпустили кредитную карту бинбанка, по сути выдали новую. Зашла посмотреть кредитную историю — у меня в действующих договорах висит две карты бинбанка на одну и ту же сумму. То есть выглядит так, что у меня кредитов набрано в два раза больше чем на самом деле. При этом счет у них указан один и срок действия тоже. Как это понимать?
Я в банк ВТБ уже третий раз приношу постановление о снятии ареста они так и не снимают мне арест...
Я в банк ВТБ уже третий раз приношу постановление о снятии ареста они так и не снимают мне арест что мне делать дальше
30.06.2019 обратилась в банк с просьбой о перевыпуске зарплатной карты в связи с утерей...
30.06.2019 обратилась в банк с просьбой о перевыпуске зарплатной карты в связи с утерей.05.07.2019 г. со мной связался сотрудник банка и сообщил, что все готово (порадовала оперативность). на этом радость и закончилась.В течение часа после звонка я подъехала в банк с паспортом для скорейшего получения новой карточки.Сотрудник банка, обслуживающая меня, сделала достаточно много ксерокопий моего паспорта. я расписалась в бланках.Выдала мне карточку — без конвертов, без каких либо подтверждающих документов.На вопрос как активировать и создать свой пин-код ответила «Интернет приложение банка есть? разберетесь, активируете».Когда дома я попыталась активировать — то столкнулась с информацией о том, что карта заблокирована. и чат-поддержка, и операторы в кол-центре сообщили, что для активации и разблокировки (новой!) карты мне нужно обратиться снова в отделение банка Открытие и написать заявление о разблокировке! (к слову, я была там 2 часами ранее).Клиентоориентированность на нуле. Не представляю чтобы такое могло произойти в том же сбербанке.
Добрый день.По договору кредитной карты без моего ведома банком была подключена услуга "...
Добрый день.По договору кредитной карты без моего ведома банком была подключена услуга " инфоркредитноемирование» за 2200 руб.,позже выяснилось,что ранее неоднократно списывались денежные средства за данную услугу.При моем многократном обращении с просьбой отключить услугу и пересчитать проценты в счет погашения задолжности все сотрудники говорили,что все законно.На мои доводы статей законодательства они отвечали,что надо было читать договор.На мой вопрос,почему банк составляет договор с пунктами,которые противоречат законодательству они отвечали «это прописано в договоре,»«вы подписали».Требую отключения услуги и пересчитать выплаченные ранее денежные средства за подключение услуги в счет погашения задолжности.
Добрый день!
Уважаемая Ирина Ларина!
Прошу решить вопрос с выдачей нового графика погашения...
Добрый день!Уважаемая Ирина Ларина!Прошу решить вопрос с выдачей нового графика погашения ипотечного кредита- каждый раз после досрочного погашения кредита мы с мужем просим банк распечатать новый график и заверить его подписью сотрудника и печатью банка. Обычно в отделениях г Москвы нам оказывают, с обоснованием того, что «не положено»Простите- у нас по договору любые изменения вносятся на основании документов — а график платежей является неотъемлемой частью договора, его обязательной частью. И печать ставится не только потому что нам так хочется, а потому что у Вас заявлена печать в учредительных документах.Я не прошу заменить обычных клерков на юристов- но пояснить им эту ситуацию можно? Я прошу решить этот вопрос
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно расчитать минтмальный платёж? Если сумма...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно расчитать минтмальный платёж? Если сумма задолженности составляет 10000 (кредитная карта Максимум). Заранее спасибо..
Здравствуйте! Меня зовут Соболева Е.А.
22.06.19 я пополняла карту Бинбанка на сумму 6000...
Здравствуйте! Меня зовут Соболева Е. А.22.06.19 я пополняла карту Бинбанка на сумму 6000 рублей в банке «Открытие» по адресу: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола 37. Терминал «завис», деньги «проглотил», карту отдал, но не сразу и баланс не пополнил. Я позвонила на горячую линию и написала заявление в отделении банка ОБР-310128-№ 1F1F3. Прошло уже много времени, но не в отделении банка, не на горячей линии мне не могут ответить, когда мне вернут деньги. Что мне делать? И как решать данный вопрос?
Здравствуйте! Почему данным банком игнорируются заявления и жалобы? Имела неосторожность открыть...
Здравствуйте! Почему данным банком игнорируются заявления и жалобы? Имела неосторожность открыть вклад в баке Открытие. Разместила денежные средства. Никогда не пользовалась кредитами, не являюсь чьим-либо поручителем. Спустя несколько дней после открытия вклада, мне стали ежедневно поступать звонки из отдела по работе с проблемными клиентами. сотрудники данного банка звонят в 8 утра, разговаривая в хамской форме. Утверждают, что имеют право звонить мне в любое время., угрожают. На мое предупреждение расторгнуть с банком все договорные отношения и забрать вклад, отвечают «да, забирайте, нужен больно ваш вклад» Вот такое отношение к клиентам у данного банка. На все мои просьбы разобраться в ситуации получают шаблонные фразы. Очень негативное впечатление от данного заведения
Здравствуйте, сегодня получил карту в отделение банка,, именную,, с определённым лимитом. мне в...
Здравствуйте, сегодня получил карту в отделение банка,, именную,, с определённым лимитом. мне в вежливой форме навязали страховку от которой отказывался. Спорить считал бессмысленно, я на своём сотрудник на своём. Сотрудник объяснил что данная сумма 6000 рублей будет заморожена и каждый месяц будет вычитаться по 180 рублей. Как оказалось что сумма была тупо снята в пользу страховки. Не 180 рублей, а вся сумма 6000.Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СТРАХОВКИ, т. к был введён в заблуждение и самого начала оформления был против данной услуги. У меня все
Добрый вечер! Оформила карту Польза по акции "приведи друга". Другу начислены акционные...
Добрый вечер! Оформила карту Польза по акции «приведи друга». Другу начислены акционные 500 баллов, мне нет. Картой пользуюсь активно! Разберитесь пожалуйста и начислите положенные баллы. Спасибо.
Здравствуйте, 3 месяца назад была взята в кредит, приставка в магазине ДНС, при оформлении кредита...
Здравствуйте, 3 месяца назад была взята в кредит, приставка в магазине ДНС, при оформлении кредита оператор сказал нам что без финансовой защиты и смс пакета вам не одобрят кредит, точнее только с ней и одобрят такие условия, мы спросили можно ли это потом отключить нам ответили нет, потому что это является условием договора и к тому же нам не дали прочитать наш договор, сказали просто поставить подписи и все!!!! , сейчас только узнали что нас обманули и фин.защита это добровольное решение и отключить её можно в течение 14 календарных дней!Чтоб вы понимали мы брали кредит товар за 27т.р отдавать нам надо около 50т.р на 2 года! Что нам теперь делать если это не наша ошибка?!
Был в Японии, совершал покупки( с 28 июня по 4 июля), деньги на карте списывались сразу, вернулся...
Был в Японии, совершал покупки(с 28 июня по 4 июля), деньги на карте списывались сразу, вернулся сейчас в Россию, сегодня 6 июля, ВТБ списали всю сумму покупок еще раз, в итоге у меня карта ушла в минус на 100 000 тысяч рублей!!!! Заморожено 144 тысячи рублей! Вы заморозили мои 44 тысячи рублей! Все деньги, которые у меня есть — у вас в банке. Элементарно даже еду не купить!!!Разблокируйте деньги, пожалуйста. У меня нет возможности ждать, когда холдирование снимется. Деньги заморожены, карта в минусе…
1 июня я отправила сообщение "История о том как 3 рубля могут испортить жизнь"...
1 июня я отправила сообщение «История о том как 3 рубля могут испортить жизнь» зарегистрированная под номером CR-6371628. Когда и каков будет ответ????
телефон 8 9603766398 принадлежит моей бабушке. С недавнего времени на него приходят смс от...
телефон 8 ***** принадлежит моей бабушке. С недавнего времени на него приходят смс от росбанка.об открытии карты и по каждому платежу. карта ***1718. Мы не давали согласие на получение смс от банка и не пользовались их услугами.
Подавала на возврат налога, в декларации указана реквизиты карты сбербанка, на которую будут...
Подавала на возврат налога, в декларации указана реквизиты карты сбербанка, на которую будут перечисления. Карта утеряна, заблокирована. Получила другую. Что делать, как получить деньги,?
Мне необходимо осуществить перевод, в онлайнбанке указано, что превышен лимит, однако на какое...
Мне необходимо осуществить перевод, в онлайнбанке указано, что превышен лимит, однако на какое время он установлен, как разобраться незамысловато, ответьте пожалуйста, не понятно?
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему из-за некомпетентности сотрудников ПОЧТА БАНК, я...
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему из-за некомпетентности сотрудников ПОЧТА БАНК, я должна по 100 раз возвращаться в отделение почта банка!!!!!! Я в письме о возврате страховки указала реквизиты почта банка, надеясь на надёжность. Мало того, что деньги поступили на продуктовый счёт, а не на сберегательный, так мне ещё пришлось три раза возвращаться в отделение почта банка и доказывать Вашему сотруднику, что у меня есть право перевести эти средства с продуктового на сберегательный счет с помощью заявления!!! Ладно Бог с ним, через кол центр доказали, вроде извенилась, приняла, так я ещё потом два раза возвращалась, так как сотрудник не знала как правильно это самое заявление составлять. С горем пополам этот кошмар, как мне казалось, закончился и я наконец получу перевод. НО, НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!!! В течении недели мы звонили в кол цент, что бы выяснять на какой же стадии наше заявление, нам сказали, что оно рассматривается и что средства поступят в течении 3-х рабочих дней, но нет, звоним уже говорят в течении 5-и дней, а средств так и нету, звоним говорят 5 дней и +1 день на перевод. Средств так и не поступило, звоним и ЧТО МЫ СЛЫШИМ!!!! Ваше заявление не было подано на обработку сотрудником!!!!!! Это что издевательство какое-то!!!!
Добрый день
Сейчас я живу в Москве, но работала в банке в городе Саратов, как бывшему сотруднику...
Добрый деньСейчас я живу в Москве, но работала в банке в городе Саратов, как бывшему сотруднику мне понадобилась справка 182Н.Вопрос:Почему 7 обращений на горячую линию, обращение в отделение, по данному вопросу не привели к результату?Мне нужно обращаться в трудовую или все-таки банк предоставит мне документ?Напоминаю уже месяц жду результат.
Доброго времени суток. У меня в оповещениях пуш уведомления отключены, а подключены смс оповещения...
Доброго времени суток. У меня в оповещениях пуш уведомления отключены, а подключены смс оповещения. Но при списание денежных средств и пополнении счета пуш уведомления пришли, а смс нет. Почему?
Здравствуйте мой муж отправил заявку на ипотеку по акции 9,9% и нам пришло одобрение, только...
Здравствуйте мой муж отправил заявку на ипотеку по акции 9,9% и нам пришло одобрение, только смущает одно что в смс и в кабинете ipoteka.alfabank.ru показывает ставку 10.79, наш ипотечный менеджер утверждает что все нормально и ставка у нас 9,9 на весь срок одобрения. Но меня беспокоит это не соответствие не получится ли так что за день до сделки нам скажут что ставка 10,79 потому что скидка по акции не прошла. Тех поддержка говорит что ставку в личном кабинете они исправить не могут. А мы уже начали подбирать квартиру поэтому хотелось бы все еще раз уточнить.
А куда обращаться по поводу проблем с "мтс деньги"?
А куда обращаться по поводу проблем с «мтс деньги»?
Вопрос:
Здравствуйте, 03.06.19 внёс 18000 в банкомат, банкомат отдал карту и перезагрузился...
Вопрос:Здравствуйте, 03.06.19 внёс 18000 в банкомат, банкомат отдал карту и перезагрузился, деньги на карту не поступили. Позвонил в втб, зарегистрировали обращение. Прошло 15 рабочих дней, денежные средства не возвращены, внятных ответов сотрудники не дают. Сколько ещё можно ждать? Что за издевательство?????постоянный адресAnton_mak (Санкт-Петербург) 26.06.2019 16:36Ответ:Добрый день!Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. Со своей стороны мы примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, ДЕНЕГ МОИХ НЕТУ!!! Сколько мне ещё ждать??????
Здравствуйте! Меня зовут Чкадуа Лиана Тихоновна, я являюсь пенсионеркой Российской Федерации. В...
Здравствуйте! Меня зовут Чкадуа Лиана Тихоновна, я являюсь пенсионеркой Российской Федерации. В данный момент нахожусь в другой стране и получаю пенсию по международной карте Сбербанка России. Начисление пенсии всегда происходило в 4—6 числах. В этом месяце (в июле) начислений пока не было. Скажите пожалуйста, изменился график выплат или есть какая-то другая проблема?
Здравствуйте!
Несколько лет пользовался кредитной картой Вашего банка. Все было хорошо, все в...
Здравствуйте!Несколько лет пользовался кредитной картой Вашего банка. Все было хорошо, все в порядке. Одно то, что мне снизили процентную ставку, когда я просто написал представителю Вашего банка в профильной теме, с этой просьбой, много говорит о лояльности Вашего банка!Сейчас ситуация у меня несколько улучшилась, я хочу закрыть кредитную карту и открыть дебетовую Вашего банка. Закрыли без проблем, по телефону.Собственно сам вопрос про баллы браво.У меня накопилась некоторая сумма в баллах, которую я не успел потрать, а при закрытии кредитки они, как мне сказали, сгорят.Может как то можно решить этот вопрос?Спасибо!
Здравствуйте. Являюсь клиентом Росбанка (проект зарплатный НЛМК) проживаю в Липецке. 03.07.2019 в...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Росбанка (проект зарплатный НЛМК) проживаю в Липецке. 03.07.2019 в 17.25 пришло сообщение о списании с сберегательного счета крупной суммы в рублях. Позвонил на горячую линию, где мне ответили что списание проведено по запросу судебных приставов Костромской области по исполнительному производству. На следующий день обратился в филиал Росбанка, где мне подтвердили списание со счета и выдали документ с номером постановления и исполнительного производства. И ВСЁ. Пришлось целый день потратить, что бы найти контактные данные судебных приставов в Костромской области и восстановить справедливость.Вопрос: как могло такое произойти в солидном банке Росбанк, не проверив паспортные данные, по совпадающим фамилии имени отчеству, снять крупную сумму денег со счета?Прошу разобраться и наказать виновных.
Здравствуйте! При переписке по эл. почте вы запрашиваете кодовое слово клиента?
Здравствуйте! При переписке по эл. почте вы запрашиваете кодовое слово клиента?
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШЕГО БАНКА? КАК ДОЗВОНИТСЯ ДО ПРЕТЕНЗИОННОГО ОТДЕЛА?
КОГДА ВЕРНЕТЕ МНЕ МОИ...
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШЕГО БАНКА? КАК ДОЗВОНИТСЯ ДО ПРЕТЕНЗИОННОГО ОТДЕЛА?КОГДА ВЕРНЕТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Повторяю свой вопрос. Ибо на него так и не было ответа...
Вопрос:
Добрый вечер. Можете ли...
Повторяю свой вопрос. Ибо на него так и не было ответа…Вопрос:Добрый вечер. Можете ли подсказать решение ситуации, в 2017 году в Вашем банке была открыта карта. Спустя пару месяцев мне пришло уведомление, что она закрыта по инициативе банка, для меня это означало, что договор закрыт и можно благополучно забыть. Пару месяцев назад, в кредитом бюро выяснилось, что на мне долг за обслуживание данной карты, в размере около пятидесяти тысяч. Что не маленькая сумма. Подскажите, пожалуйста, имел ли банк списывать плату каждый месяц за обслуживание, если карта закрыта мне по моей инициативе, то есть пользоваться не было возможности, и больше никаких счетов в банке нет. Возможно ли решение данной проблемы?
Мария, добрый день. https://www.banki.ru/services/response.../10133175/
Полтора года...
Мария, добрый день. https://www.banki.ru/services/response.. ./10133175/Полтора года назад вы писали что банк прорабатывает то что правительство требует. Как у вас успехи в проработках?
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор о страховании будущий вклад , который оформили при получении...
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор о страховании будущий вклад, который оформили при получении новой карты, могу ли я это сделать в другом отделении сбербанка или нужно обратиться туда же?
Добрый день, подскажите пожалуйста по дебетовой карте ULTRACARD, в условиях сказано, что при...
Добрый день, подскажите пожалуйста по дебетовой карте ULTRACARD, в условиях сказано, что при покупках от 10.000 месяц не берется абонентская плата, по факту взялась! При выбранной категории кэшбэка (автозаправки), то он также не начисляется
зарегестрировался на акции время мультивпечатленийи по карте бывшего банка москвы и полностью...
зарегестрировался на акции время мультивпечатленийи по карте бывшего банка москвы и полностью выполнил все условия истратив БОЛЬШЕ 120000РУБЛЕЙ с марта по июнь в личном кабинете акции всегда стояла надпись-вы учавствуете в розыгрыше главного приза а сегодня в личном кабинете меня уведомили что я не прошел в розыгрыш по причине малого числа транзакций…это большая ошибка!я составил обращение CR6389599 но розыгрыш будет на днях а рассматривать могут месяц!прошу вас рассмотреть мою заявку в приоретете чтобы исправить ощибку вашей системы!надеюсь на понимание просто обидно с уважением жуков а а
Доброго времени суток.паспорт гражданина РФ.я снят с регистрационого учёта но мне необходимо...
Доброго времени суток.паспорт гражданина РФ.я снят с регистрационого учёта но мне необходимо получить в вашем банке дебетовую карту могу ли я её получить без прописки.Спасибо за ответ
Добрый день!
Отказ в открытии счета мы считаем неправомерным.
В соответствии с ч. 4 ст. 40...
Добрый день!Отказ в открытии счета мы считаем неправомерным.В соответствии с ч. 4 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», порядок деятельности единоличного исполнительного органа общества и принятия им решений устанавливается уставом общества, внутренними документами общества.Назначение и прекращение полномочий единоличного исполнительного органа не связано с внесением изменений в учредительные документы общества. Следовательно, положения п. 3 ст. 52 ГК РФ в данной ситуации не применяются (вступление в законную силу после государственной регистрации).Законодательством не установлено, что соответствующие полномочия возникают/прекращаются только после внесения сведений в реестр. ЕГРЮЛ — это информационный ресурс, то есть совокупность данных информационного, справочного характера. Таким образом, сведения в ЕГРЮЛ носят заявительный характер, а не правоустанавливающий.П. п. «д» пункта 4.1. Инструкции Центрального Банка России от 30 мая 2014 года № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов», в котором говорится о необходимости предоставления документа, подтверждающего полномочия единоличного исполнительного органа юридического лица.Такой документ нами был представлен, а именно Протокол № 3 заседания Общего собрания Учредителей Общества с ограниченной ответственностью «ХХХ» с решением о возложении обязанностей и полномочий Генерального директора на Заместителя Генерального директора в соответствии с п. 8.1. Устава Общества.Следовательно, требование банка в обязательном порядке предоставлять документы третьих лиц неправомерно.
Здравствуйте!
Непонятная логика рассмотрения заявок на кредит. 25 июня примерно в 14 часов в офисе...
Здравствуйте!Непонятная логика рассмотрения заявок на кредит. 25 июня примерно в 14 часов в офисе банка в г. Балашиха, ул. Советская, я подал заявку на кредитную карту «Восторг», менеджер сказала, что отправила заявку — ждите ответа. В 17 часов пришло смс-сообщение «Заявка одобрена! Продолжите оформление в офисе» Kod podtverzhdeniya XXXX». Бежать в банк в это время я не мог, решил — поеду на следующий день. В 19 часов приходит новое смс: «Po vashej zayavke otkaz. PAO KB «Vostochny».»Вопрос: как это понимать? Да или Нет?Пользуюсь кредитной картой «Тепло», решил поменять бонусную категорию. 30 июня в 21 час по Московскому времени поменял через мобильное приложение. Результат: «Измененная категория действует с 01.08.2019». Как так?Оказалось что банк работает по времени Хабаровска, но я то в Московском регионе!Номер обращения 20074126, хотелось бы ускорить процесс рассмотрения.
Я ИП.МОГУ ЛИ Я РЕФИНАНСИРОВАТЬСЯ У ВАС+ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА .
Я ИП.МОГУ ЛИ Я РЕФИНАНСИРОВАТЬСЯ У ВАС+ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.
Могу я сегодня получить в воронеже Дебетовая карта "Индивидуальный зарплатный проект" в...
Могу я сегодня получить в воронеже Дебетовая карта «Индивидуальный зарплатный проект» в Почта Банке???
Как узнать в каких офисах можно внести и снять валюту со счета в вашем банке? на сайте...
Как узнать в каких офисах можно внести и снять валюту со счета в вашем банке? на сайте https://www.mtsbank.ru/o-banke/ofisi-i-bankomati/ этой информации нет
Добрый день!
Прошу дать разъяснение по моей ситуации с кредитным договором бывшего Банка Москвы...
Добрый день!Прошу дать разъяснение по моей ситуации с кредитным договором бывшего Банка Москвы. У меня была длительная просрочка по кредиту наличными. В мае этого года, по договоренности с кредитным инспектором внесен платеж лояльности и заключен договор реструктуризации. Т. е. вопрос решен по согласованию сторон и на дату проведения судебного заседания старый договор уже был закрыт. Однако, банк не отозвал судебный иск по старому договору, который уже был закрыт после оформления реструктуризации и 26.06 судом иск был удовлетворен.1. Что будет с решением суда? Банк отзовет иск или от меня потребуются какие-либо действия?2. У меня также имеется кредитная карта с просроченной задолженностью. Кредитный инспектор Залина сообщила, что мне необходимо вносить платежи по новому кредитному договору с небольшой просрочкой, а затем сразу же ей звонить, чтобы платеж не ушел автоматически на кредитную карту, а был зачислен на договор реструктуризированного кредита. Однако дозвониться Залине я не смог, соответственно платеж пока не вносил. Как быть в этой ситуации. Я не хочу повторно уходить в просрочку по новому договору. По кредитной карте платежи также будут отдельно вноситься.Просьба дать разъяснение, так как новый кредитный инспектор не смог в телефонном разговоре предоставить какие-либо комментарии.
За участие в акции мультивпечатление от банка ВТБ пришло сообщение, что недостаточно транзакций...
За участие в акции мультивпечатление от банка ВТБ пришло сообщение, что недостаточно транзакций. Только за июнь их было 95 на сумму свыше 500 рублей.не считала за предыдущие месяцы, их не меньше. Трачу за месяц 120—140 тысяч рублей. Сколько же нужно тратить, чтоб оказаться в числе участников акции.)))))))))
Здравствуйте! Вчера производила внесение наличных. Была сумма 24400, но высветилось на экране...
Здравствуйте! Вчера производила внесение наличных. Была сумма 24400, но высветилось на экране 19400. Я «на автомате» нажала продолжить. Ранее таких ситуаций ни со мной, ни с моими знакомыми не случалось. От этого я и без всякого подозрения вносила наличные.Позвонила в горячую линию, оформили заявку на рассмотрение дела. После смс о принятии заявки к рассмотрению, спустя 4,5 часа пришёл молниеносно ответ о том, что основания для перевода 5000 нет.Вдруг мои деньги, так же по ошибке, выдались другому клиенту и поэтому, после инкассации дебет с кредитом сошлись, так сказать.Как можно урегулировать этот вопрос?Знаю, что банкомат напичкан камерами. Могу ли я лично посмотреть запись с видеокамер о том, что «нет основания» для возврата МОИХ же денег!?
Через мобильное приложение 07.07.2019 подал заявление о том, что хочу забрать средства с вклада в...
Через мобильное приложение 07.07.2019 подал заявление о том, что хочу забрать средства с вклада в связи с его завершением. В мобильном приложении был указан срок завешения, начисления последних процентов по вкладу 06.07.2019. Сотрудники когда я заказывал деньги не предупредили о том, что я могу забрать средства только 08.07.2019 без потери процентов, в мобильном приложении так же не появилось сообщения о досросном закрытии. Оставил обращение 20147420. Прошу рассмотреть. Деньги со вклада досрочно не забирал, прошу отменить ошибочное закрытие вклада, досрочно всего на 1 день!
6 июня 2019г. оформил карту МТС Деньги Weekend по совету знакомых, хотел сразу положить на неё 210...
6 июня 2019 г. оформил карту МТС Деньги Weekend по совету знакомых, хотел сразу положить на неё 210 тысяч рублей, чтобы была возможность тратить с получение кэшбэка и получать доход на остаток. В первый же день столкнулся с рядом проблем и неудобств, которые перечислю ниже:1) При входящем звонке для получения PIN-кода автомат сам сбросил звонок вместо перехода к процедуре. Я позвонил на номер для самостоятельного получения PIN-кода, там автоответчик заставляет трижды (!) ответить на один и тот же вопрос, заданный мужским и женским голосом. После успешного получения нового кода через некоторое время новый входящий звонок с предложением получить PIN-код или перезвонить позднее, т. к. мне не удобно — единственным логичным действием стало положить трубку, новых звонков не было. Чувствуется какая-то сыроватость системы уже с первых часов пользования картой.2) Не сразу нашёл в приложении кнопку для пополнения карты со своей карты в другом банке — кнопка «Переводы по номеру карты» по сравнению с другими кнопками имеет гораздо более длинное название, сопровождается длинной текстовой информацией и в целом не воспринимается как кнопка. Казалось бы, это действие логично найти за кнопками «Пополнить карту» среди возможных действий по карте, или в разделе «Переводы — На свой счёт/карту», но там это опции нет.3) Не смог разобраться, какие тарифы на перевод с карты стороннего банка (конкретно интересует Сбербанк и Тинькофф) на карту МТС Банка? В тарифах это если и указано, то не самым удобочитаемым языком. Возможно ли пополнить карту МТС Банка электронным переводом без комиссии?4) Пришёл в салон МТС. Нашёл этот способ пополнения на сайте МТС Банка в списке «Способы без комиссии с моментальным зачислением». В салоне смутила визуальная информация о комиссии при пополнении счёта МТС, благо менеджер подтвердил предположение, что эта информация относится только к счетам мобильного оператора. Далее пришлось ждать 17 минут, пока что-то там подгрузиться-перезагрузится и станет доступным пополнение банковского счёта. При попытке пополнения выяснилось, что система не позволяет пополнить счёт на 200 тысяч, методом проб удалось сделать пополнение на 100 тысяч рублей. В 21:13 была совершена операция, вторую половину суммы я решил отложить до успешного завершения процедуры зачисления на счёт. До закрытия салона эта процедура не завершилась. До настоящего момента эти средства также не поступили на счёт и непонятно, сколько ещё ждать. Это уже явно не моментальное зачисление. Неужели, первое пополнение счёта новым клиентом является какой-то нестандартной ситуацией, требующей дополнительных проверок? И сколько ещё ждать? Что за ограничение на пополнение счёта, это за одну операцию, в день, в месяц, или как-то ещё?5) Предположив, что напрямую через банкомат остальные 100 тысяч я смогу положить на счёт гораздо проще, смотрю в android-приложении информацию о ближайших банкоматах. Таковой нашёлся по адресу Чертановская улица, д. 23а, Там же указано, что его режим работы включает «сб-вс: 10:00—18:00». Но по указанному адресу расположен закрытый в воскресенье офис МГТС и ничего больше. Более того, информации об этом банкомате нет ни на сайте банка, ни на сайте банки.ру, только лишь в приложении.6) В том же приложении смотрю на вкладке информации выписку по карте, там операция первичного зачисления 1300 руб. (необходимый минимум для новой карты) указана почему-то дважды, в разных формулировках. Точно так же дважды она и посчитана в пункте «Всего зачислено». Хотя итоговая сумма по карте указывается корректно (если не считать так и не дошедших денег, про которые написано выше).Прошу учесть пожелания и замечания выше, разобраться в ситуации с не дошедшими деньгами и исправить информацию о банкомате, который либо не работает по указанному графику, либо не существует вовсе. С уважением, ваш новый клиент.
"05" июля 2019 года в банке ВТБ24 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 40, мне...
«05» июля 2019 года в банке ВТБ24 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 40, мне отказали в оплате единой квитанции за коммунальные услуги через кассира, со словами, что наш кассир не принимает данные платежи.Уважаемый, банк ВТБ, а зачем вообще Вы пишете в договоре с ТСЖ, что Вы принимаете оплату потребителей в кассе с повышенной комиссией, если сами не выполняете данные требования? Это такой обман потребителей?Помимо этого, мне также отказали в размене 5000 рублей на более мелкие купюры в кассе ВТБ в целях оплаты коммунальных услуг через банкомат, ведь именно к банкомату меня направил сотрудник ВТБ. Ваш сотрудник предложил мне обратиться за разменом в «Сбербанк» и потом прийти к ВТБ и положить деньги в банкомат.Так может мне не платить Вам комиссию в размере 1% через банкомат и 2,5% через кассира, а сразу внести комиссию в 3% в другой государственный банк — Сбербанк?Прошу провести проверку по факту обращения.
Здравствуйте. Это правда что я не смогу оформить деб карту в вашем банке, если нет постоянной...
Здравствуйте. Это правда что я не смогу оформить деб карту в вашем банке, если нет постоянной регистрации в регионе нахождения банка?
Здравствуйте. Почему через чат мне предоставляют отписки по поводу фссп? Большинство банков мне...
Здравствуйте. Почему через чат мне предоставляют отписки по поводу фссп? Большинство банков мне описало подробно как оплатить кредит, если будет арест, но оператор Ксения не предоставил никакой конкретики
Добрый вечер. Попала в такую ситуацию ,оплачивать кредит пока не чем ,нахожусь в декрете. Брала...
Добрый вечер. Попала в такую ситуацию,оплачивать кредит пока не чем,нахожусь в декрете. Брала отсрочку до исполнения 3 лет ребёнку,что бы выйти на работу. Садик не предоставили на данный момент. Могу ли я продлить отсрочку по платежу?
Здравствуйте! При покупке телефона в МТС-магазине мне предложили кредит в МТС-банке. Я дала...
Здравствуйте! При покупке телефона в МТС-магазине мне предложили кредит в МТС-банке. Я дала согласие. В последней оплате от 28.06.2019 г. в размере 13003.68 рублей совершила ошибку указав не тот счет и направление кредита " Организации» вместо «Частному лицу». Как мне вернуть деньги назад? Ближайший офис МТС- банка за 200 км. от нас в г. Саратове. Позвонила на Горячую линию мне отказали в помощи. Сбербанк указал, что проплата прошла в МТС-банк
Здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске, имеется задолженность по кредитной карте альфа...
Здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске, имеется задолженность по кредитной карте альфа банк,пособия на детей перечисляются на карту того же банка.Я в сентябре 2018 г. предоствляла справку из фсс,что это целевые соц.выплаты на детей,пособия не списывали,а 05.07.2019 г. Опять списали все до копейки,хотя альфа банк в курсе,откуда эти выплаты.Младший ребенок нуждается в беспрерывном лечении (так как есть патология) остался без нужных ему препаратов, так как альфа банк списал все!!! Обращалась в чаты банка с жалобой, звонила на горячую линию,но все это бесполезно,скажите,как мне вернуть деньги предназначенные детям,ведь согласно ст. 101фз,эти средства не подлежат ни списаниям,ни арестам,ни каким либо удержаниям, и как сделать возврат в более короткие сроки,так как доходов больше нет? Очень надеюсь на Вашу помощь,Заранее благодарю,Анна.
Добрый вечер. Сколько нужно ждать зачисления балов польза за покупки совершенные в апреле? 23.04 я...
Добрый вечер. Сколько нужно ждать зачисления балов польза за покупки совершенные в апреле? 23.04 я приобрел билет по переходе по ссылки с пользы на сайте BILETIX на сумму 8637 р. до сих пор не пришли 1,6% хотя 40 дней давно прошло! 28.04 купил на Алиэкспресс на сумму 1446,8 тоже так и не пришли 1,6% вроде 70 дней тоже прошло.
Добрый день! На прошлой недели я закрыл карту Бинбанка на до сих пор в интернет банке её лимит так...
Добрый день! На прошлой недели я закрыл карту Бинбанка на до сих пор в интернет банке её лимит так и остался 230000 р. когда об обнулиться? Или опять в отделении мне не дали заявление на уменьшения кредитного лимита? По этой причине Вы закрывали мне карту Открытия 4 года. Вот описание прошлой проблемы https://www.banki.ru/services/response.. ./10233358/.
Добрый вечер. Имею у Вашего брокера иис.
Вчера, когда регистрировал дэмо аккаунд, случайно открыл...
Добрый вечер. Имею у Вашего брокера иис.Вчера, когда регистрировал дэмо аккаунд, случайно открыл у Вас второй иис.И бумаги отправились на рассмотрение, без звонка и предупреждения.ID анкеты клиента — физического лица: 1d697eb6c4f391045b30f4151d65202cID заявления на обслуживание: 57fda41036eb31a2379b62baddff540fID заявления о присоединении: 700fb39ae1a21b502e63bf4ee0ab5518
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему мой отзыв о банке ВТБ от 07.07.2019 года был удален?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему мой отзыв о банке ВТБ от 07.07.2019 года был удален?
Уважаемая, Ольга! Скажите, пожалуйста, ваш банк работает для клиентов? Очень большие сомнения...
Уважаемая, Ольга! Скажите, пожалуйста, ваш банк работает для клиентов? Очень большие сомнения возникают при посещении отделения банка ВТБ в Норильске. Большие очереди, связанные в том числе с недостаточностью и неспешностью работы персонала (а может быть просто с плохой организацией работы?), очень неудобное время работы банка. Но почему Сбербанк работает до 19 часов, а ВТБ только до 18!? Я уж не говорю про нерабочую субботу. Для человека с пятидневкой вы стаговитесь недоступны. Да и даже, отпросившись с работы и попав в ваш банк, уходишь из него раздраженным из-за тех причин, что описаны выше. И без всякого желания возвращаться.
Являюсь вкладчиком банка (г.Владивосток, ул.Семеновская 18) около 10 лет. К сожалению, из года в...
Являюсь вкладчиком банка (г.Владивосток, ул. Семеновская 18) около 10 лет. К сожалению, из года в год уровень обслуживания физических лиц в этом отделении становится всё хуже и хуже. Основная проблема — из трёх операционистов фактически работает, в лучшем случае, один. 5 июля в пятницу пришел в банк, чтобы получить справку о доходе по вкладу за период с 01.01.2019 по 01.06.2019 (справка понадобилась срочно для заполнения на службе декларации о доходах). За стойкой один операционист и ей помогает старшая по отделу. Простоял 40 минут, впереди ещё пара человек оформлять вклады. Не достоялся, ушел. Пришел в понедельник 8 июля. За стойкой уже нет ни одного специалиста (последняя говорят заболела), все операции выполняет одна старшая. Говорят пишите заявление в произвольной форме, рассмотрим и справку дадим… может завтра… Написал, отдал какому-то специалисту банка. Обещали позвонить, как только рассмотрят мое заявление.Надеюсь Вы понимаете, что мой вопрос не стоит «выеденного яйца» — сформировать и распечатать выписку по счету на одной страничке за 5 месяцев года.Проблема у этого отделения банка в недостаточном уровне руководства, управляющий не способен (или не хочет?) организовывать работу с клиентами. Бедная старшая в единственном числе пытается работать за четверых (а может и больше), от остальных особой активности не видно. Пытался в 12.30 по владивостокскому времени дозвониться управляющему — ваш оператор говорит, что ни один руководитель банка на телефоны не отвечает (наверное ушли на обед пораньше?). Подумываю — может и мне тоже уйти… в другой банк?
Здравствуйте. Могут ли жители Камчатского края, находясь в отпуске в Крыму, завести кредитную карту...
Здравствуйте. Могут ли жители Камчатского края, находясь в отпуске в Крыму, завести кредитную карту вашего банка?
Ирина доброго дня.
Можно ли восстановить лимит по кредитной карте без звонка по телефону?
К...
Ирина доброго дня.Можно ли восстановить лимит по кредитной карте без звонка по телефону?К сожалению я не смогу позвонить, т. к. у меня проблемы со слухом.Был во вторник в отделении ГПБ на Ленинградском проспекте, заполнил бумажное заявление, с ответом на электронную почту. Ответ пришел, что банк не дает информацию по электронной почте, и отправляет опять на звонок.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте!мы через инетерент банковской картой оплачивали услугу Ростелеком платеж составлял 550...
Здравствуйте!мы через инетерент банковской картой оплачивали услугу Ростелеком платеж составлял 550 руб,первый раз занесли данные и сумму пришел пароль как внесли было написано ошибка,повторили операцию еще раз 550 руб. в итоге писали ошибка Но деньги списались в размере 10550 АЖ по 2 раза сняли,В итоге общая сумму составила с комиссией 22000.Сразу же позвонили в банк, чтобы остановили отправку денег,но горячая линия как всегда ответила через 30 минут только …..сообщили им что была снято не правильная сумма.и деньги ушли какую то компанию транспортную в Москву,а Ростелеком не поступало не чего,оказалось сайт мошенников был.И так наша семья многодетная(трое маленьких деток) остались без денег.Как теперь быть …..????В полицию писали уже заявление.Еще вопрос я получаю деньги детские я оформила кару мир в втб банке 18.06.2019 и они снимают за обслуживание карты по 249 руб каждый месяц хотя мне в ФСС сказали что не должны снимать так как это детская пособие до 1.5 лет!
Почему вашим коллегам сложно решить мою проблему. Открыть выписку с апреля месяца, посмотреть...
Почему вашим коллегам сложно решить мою проблему. Открыть выписку с апреля месяца, посмотреть остаток, объяснить ситуацию. К чему эта принципиальность? Для чего обострять отношение с клиентам.
Здравствуйте!
Я взял ипотеку в Росбанк-Дом (в то время это был Дельтакредит), сделка была...
Здравствуйте!Я взял ипотеку в Росбанк-Дом (в то время это был Дельтакредит), сделка была совершена 24 мая 2019. Для цели внесения первоначального платежа, я открыл счет в Росбанке. Перед открытием счета, я позвонил на горячую линию, пообщался с сотрудниками в отделении банка и меня заверили, что комиссии на перевод в Дельтакредит не будет. В итоге мне пришлось заплатить 1500 рублей комиссию за перевод первоначального взноса в Дельтакредит.13 июня 2019 мне пришло смс о том, что мне нужно предоставить в банк документы, подтверждающие операции по счету. Я позвонил на горячую линию, чтобы выяснить какие именно документы мне необходимо предоставить. Первый оператор выдал мне сухой список из 6 пунктов без объяснения что же они означают. Я перезвонил еще раз, объяснил, что не понимаю что именно от меня требуют и меня связали с человеком, который смог все внятно объяснить.18 июня 2019 я предоставил все требуемые документы (около 400 страниц А4) в отделение банка «Привольный» по адресу г. Москва, ул. Новомарьинская 4. Все, что они смогли сделать — это отсканировать документы и отправить в центаральный офис. (Ради чего я тратил время на печать и поход в банк? Почему нельзя было предложить предоставить документы в электронном виде?). При этом мне отказались выдать какой-либо номер обращения. Просто отправили документы в центральный офис, как они сказали. Подтверждения их слов получить не представилось возможым.27 июня 2019 операции по моему счету были приостановлены и поступило требование явиться в отделение банка для предоставления документов. Но я уже предоставлял все эти документы 18 июня, и памятуя о том, что в отделении банка вообще ничего не знают, решил написать обращение через электронную почту.28 июня 2019 я написал обращение на электронную почту CS@rosbank.ru. В обратном письме выдали номер обращения (предоставил в секции «информация для компании») и написали, что я получу ответ в течении 2х рабочих дней. Сегодня 8 июля, никакого ответа я не получил.8 июля 2019 в очередной раз я позвонил на горячую линию. Мне сказали, что счет заблокирован, документов моих не видели, обращения моего (от 28 июля) найти не могут. На просьбу переключить меня на следующий уровень поддержки ответили отказом.Я буду честен, это худший опыт общения с банком за всю мою жизнь.
Открытие банк – черная дыра?
2.07.2019 19.00-20.00 Внес денежные средства в отделении у метро...
Открытие банк — черная дыра?2.07.2019 19.00—20.00 Внес денежные средства в отделении у метро Тульская (Москва). Дал распоряжение о переводе со своего счета в банке Открытие на свой брокерский счет в этом же банке. 40 минут трое операционистов отделения выясняли как сделать перевод. Наконец получил от операциониста Телепневой В. И. заверенное заявление с номером о том, что перевод исполнен.03.07.2019 21.00 в личном кабинете отражается только взнос денежных средств. Никакого списания нет. При этом остаток показывает 0. Позвонил в техподдержку банка — получил ответ из прошлого века — информация отражается с задержкой в один день04.07.2019 08.00 в личном кабинете по — прежнему отражается только взнос денежных средств. Никакого списания нет. Позвонил в техподдержку банка. Никакой помощи опять не получил — доступа к заявлениям у них нет.04.07.2019 9.00 Попробовал написать в банк о ситуации. Оказывается в личном кабинете такой возможности нет. В других банках есть, здесь нет — видимо другие банки из других галактик. Вся переписка ведется только открытым каналом, никаких следов о ней в личном кабинете нет. Возможно это способ замести следы при работе с клиентами?04.07.2019 19.00 Пришел снова в отделение. Повстречал снова знакомую операционистку Телепневу В. И. Выслушал любимую отговорку «это сбой системы». Спрашиваю «И что дальше?» Оказывается операционистка уже сделала отмену операции 3 июля, но по странному стечению обстоятельств, денег по-прежнему нет ни на моем текущем счете в банке Открытие, ни на моем брокерском счете в банке Открытие. Таким образом обнаружилась черная дыра в банке Открытие куда исчезают деньги клиентов. Пора об этом явлении поведать миру. Операционистка торжественно пообещала, что завтра все будет сделано и мне сообщат об этом событии.5 июля Думаете что-то случилось? Конечно нет. Зачем банку опускаться до розысков денег клиентов? Деньги его — пусть сам и ищет.8 июля денег нигде нет. Пора звать собак на помощь для розысков.Вопросы:1. Почему неправильно работает личный кабинет? Почему при наличии остатка он показывает вместо этого 0?2. Почему при наличии заверенного заявления о переводе нет никаких следов в личном кабинете об этом документе. Операционистка может создавать «левые» документы вне системы учета?3. Почему ни один специалист в отделения не знает все стандартные операции, которые выполняют клиенты? Проводились ли с ними обучение или они взяты с улицы?4. Почему техподдержка банка таковой не является и при наличии заявления не может получить доступ к нему, чтобы разобраться с ситуацией?5. Почему в личном кабинете нет возможность ведения закрытой переписки с банком и приходится конфиденциальную информацию отправлять открытым каналом? На главном сайте написано только как совершить шаги к своей мечте. А если у меня другая мечта — найти наконец свои деньги?6. Неужели все эти вопросы новы для сотрудников банка и до сих пор не были решены?7.Почему у специалистов банка слова расходятся с делом? Говорим одно делаем другое. Так проще?8. Расскажите о черной дыре, которая существует в банке и куда исчезают деньги. Чтобы во второй раз не вступить на эти грабли.
Г-жа Смирнова, приветствую! У меня претензия к работе Вашего отделения на Большой Никитской.
На...
Г-жа Смирнова, приветствую! У меня претензия к работе Вашего отделения на Большой Никитской.На днях, я обращался в центр обслуживания Госуслуг, расположенный по ул. Большая Никитская, д. 12, стр. 1, банк «Открытие». В Связи с получением нового паспорта и изменением номера телефона, я попросил внести изменения в госуслуги.Говорят: «ничем не можем помочь, обращайтесь в техподдержку».Обратился. Там пишут: «обращайтесь в центр обслуживания. Замкнутый круг однако! Не находите?»Далее они пишут: «Находим, но действия сотрудников центра обслуживания некорректны. Только у них есть техническая возможность восстановления доступа. У сотрудников службы поддержки такой возможности нет. Мы можем составить жалобу на посещенный Вами центр обслуживания».Я вынужден терять время для того чтобы восстановить свою подпись на госуслугах из-за некомпетентности сотрудницы центра обслуживания! Из-за этого срываются сроки подачи документов в суд! Это безобразие!!! Готовы ли возместить компенсацию за моральный вред, нравственные и физические страдания, понесённые из-за некомпетентности сотрудников банка Открытия?
И сколько мне надо ожидать ответ на поставленный вопрос?
У меня же сроки "горят" по...
И сколько мне надо ожидать ответ на поставленный вопрос?У меня же сроки «горят» по обращению в суд?И я не могу воспользоваться сайтом суда из-за некомпетентности сотрудницы Центра и одновременно сотрудницы банка Открытия!!!
Добрый день.
В августе мне будет необходимо поменять паспорт в связи с возрастом ( 45 лет...
Добрый день.В августе мне будет необходимо поменять паспорт в связи с возрастом (45 лет).Скажите пожалуйста будут ли в это время работать мои карты (обычная дебетовая и зарплатная)?Спасибо.
После моего последнего обращения к Вам, мой вопрос был рассмотрен в индивидуальном порядке и решен...
После моего последнего обращения к Вам, мой вопрос был рассмотрен в индивидуальном порядке и решен. Приятно, что Сбербанк все-таки ценит клиентов и способен к индивидуальному подходу.
Кратко:
Взял кредит А (625/0000-0541871), со страховкой, обратился в период охлаждения, чтобы...
Кратко:Взял кредит А (625/0000—0541871), со страховкой, обратился в период охлаждения, чтобы вернуть страховку, отказали, аргументируя, что включили в договор коллективного страхования.Полностью погасил кредит досрочно.Взял кредит Б (625/0000—0823123), снова со страховкой, причем с новой, не смотря на то, что предыдущая еще действовала.Подал претензию по кредиту А о возврате страховки и исключении меня из договора страхования А. Банк вернул денежные средства за страховку кредита А. (обращение 6277839)А так же банк самостоятельно увеличил платежи по кредиту Б. Так как самостоятельно до кучи банк закрыл мне и страховку по кредиту Б. Действующему. Зачем? Вы уж страховку Б мне восстановите и платеж по кредиту Б сделайте прежним, тк пока закрывать страховку Б я вас не просил.Предполагаю, что это связано с некомпетентностью сотрудников, которым не хватает квалификации разобраться в вопросе. Бывает банк ошибается и извиняется, причем все ошибки совершает в свою пользу.При этом чужие ошибки банк не прощает, штрафуя за них.И ответ банка как обычно — идите в банк, сидите в часовой очереди, пишите обращение и тд. Ошибается банк, а куда-то бегать надо нам. Оплатите мне рабочее время, оплатите мне такси до банка и обратно, примите без очереди в отделе Привилегии. Компенсируйте причиненные неудобства, извинитесь. Хватит ставить себя выше граждан.
Добрый день! Пожалуйста, уточните, за что я переплачиваю, пользуясь картой рассрочки? Мной был взят...
Добрый день! Пожалуйста, уточните, за что я переплачиваю, пользуясь картой рассрочки? Мной был взят товар на сумму 19920 рублей на срок 12 месяцев. Сумма ежемесячного платежа должна составлять 1660 рублей, я же плачу 1956,21 р. Переплата составляет 296(!) рублей. Какая же это рассрочка?? Понимаю, что может это какая то комиссия, но не понимаю, какая!! Прошу объяснить, за что я переплачиваю почти 300 рублей в месяц (на минуточку — в год это получается сумма в 3,5 тысячи!)
Являюсь держателем кредитной карты RSB Gold номер договора 119413926/001 от 19.06.17. В 20118 году...
Являюсь держателем кредитной карты RSB Gold номер договора 119413926/001 от 19.06.17. В 20118 году банк заблокировал карту в одностороннем порядке не уведомив меня. После звонка в банк я узнал, что карта заблокирована и по ней возможно только погашать задолженность которая осталась. 01.07.2019 поступило смс сообщение о списании средств за перевыпуск карты.Вопрос к банку, правомерно ли списывать плату за услугу, которую банк не предоставляет? Карта по настоящее время заблокирована, звонков, СМС сообщений от банка о перевыпуске карты не было. Т. е. перевыпуска карты как такого не было.Второй вопрос: это действия отдельно взятого сотрудника, чтобы поставить себе галочку и получить бонусы, или это общая политика банка?Прошу вернуть мне списанные средства, т. к. картой я не пользуюсь и не имею возможности ею пользоваться.
Добрый день!
Просьба ответить здесь.
05.07. – обратился на Forum_bank@homecredit.ru ответа не...
Добрый день!Просьба ответить здесь.05.07. — обратился на Forum_bank@homecredit.ru ответа не получил.28.06.2019 — оформил карту Польза — переходом с банки.ру — было заявлено 10% на остаток, собственно поэтому и открыл карту (Договор от 28.06.2019, карту забрал 04.07.2019 (по мере поступления) из отделения Банка).В текущий момент согласно приложения — начисляется 7% на остаток по карте.Прошу ответить: для карт Польза, оформленных переходом с banki.ru в июне 2019 года, ставка на остаток действительно 7%?(04.07. в чате поддержки сообщили, что 10% будет начисляться на остаток на следующий день после активации карты; а 05.07. (после активации карты) другой специалист службы поддержки ответил, что акция завершилась досрочно и будет только 7%).
Здравствуйте! После закрытия карты в банке на счет осталось 0.65 руб. После закрытия другой карты -...
Здравствуйте! После закрытия карты в банке на счет осталось 0.65 руб. После закрытия другой карты — 28.24 руб. Деньги лежат на текущих счетах. Перевести их на другие мои счета в банке ни в интернет-банке, ни в приложениях нельзя. Неужели банку выгодно платить сотрудникам в офисе за ручную выдачу этих денег в кассе? Да вы на бумагу и заплату сотрудников потратите больше, чем бы это можно было реализовать дистанционно. Неужели нельзя было сделать, чтобы после закрытия счета деньги автоматически поступали на другой счет в банке по заявлению клиента, как это реализовано в других банках? Неужели вашему банку выгодно работать с копейками и выдавать их клиентам? После закрытия других карт количество этих «текущих» счетов будет также расти?
Здравствуйте, Евгения.
Согласно п.2 условий договора по тарифному плану ТП-40 плата за ведение...
Здравствуйте, Евгения.Согласно п. 2 условий договора по тарифному плану ТП-40 плата за ведение счета составляет 3 тыс. руб. Но, если остаток собственных денежных средств на счете менее 3 тыс. руб, то размер взимаемой платы равен остатку собственных денежных средств на счете; если остаток собственных средств на счете отсутствует, то плата за ведение счета не взимается. Собственных средств на карте нет.Сумма 1500 руб. взимается за перевыпуск карты.Данный договор подписан банком.Евгения, определитесь для начала, за что списаны средства 1500 руб. Ваши слова расходятся с условиями договора.А также настойчиво прошу вернуть списанные средства, т. к. по условиями договора за ведение счета в моем случае средства списываться не должны.Надеюсь на адекватные действия со стороны банка. В случае отказа возврата средств банком буду вынужден обратиться в контролирующие органы.
Здравствуйте! Партнером банка по программе Бонус ВТБ в категории "Путешествия" является...
Здравствуйте! Партнером банка по программе Бонус ВТБ в категории «Путешествия» является компания one two trip. При покупке авиабилетов и частичной оплатой за них деньгами картой ВТБ не выдается кассовый чек, что является нарушением 54ФЗ. При обращении в банк было предложено адресовать вопросы партнеру банка, т. к. как не участвует в этом вопросе. При обращении к партнеру банка — в компанию one two trip — был представлен письменный ответ, что компания-партнер банка только оформляет билеты, а деньги принимает банк. Таким образом, в данной цепочке «Банк ВТБ» — партнер one two trip кто-то откровенно нарушает 54ФЗ, а кто-то откровенно покрывает данные нарушения. Вопрос к банку — кто обязан выдать кассовый чек? Если банк, то пусть выдаст. Если партнер банка, то пусть банк обяжет сделать это партнера, а не выступает пособником нарушителя
Здравствуйте!
Существуют планы окончательно отказаться от системы Бинбанк Онлайн 2.0 и полностью...
Здравствуйте!Существуют планы окончательно отказаться от системы Бинбанк Онлайн 2.0 и полностью перевести всех клиентов Бинбанка на интернет банк Открытия? То же относится и к мобильному приложению для бывших клиентов Бинбанка.Если да, можете сообщить сроки?Спасибо!
Добрый день , как уже надоели обзвоны и навязывания кредитов от вашего банка ! А вчера ваш...
Добрый день, как уже надоели обзвоны и навязывания кредитов от вашего банка! А вчера ваш сотрудник ещё и смеясь сказал что завтра вам ещё будут звонить. Сейчас у меня нет нужды в кредите, но когда будет я уж точно не обращусь в ваш банк, всем знакомым так же расскажу как вы относитесь к людям и названиваете каждый день! А вот собственно и вопрос — я не являюсь вашим клиентом, я не хочу принимать ваши предложения, а так же их выслушивать, с какой стати вы мне звоните каждый день и навязываете свои услуги?
Добрый день! Мною был заключен договор № МТСМСК636163/004/19 от 29.04.2019 г. По которому были...
Добрый день! Мною был заключен договор N МТСМСК636163/004/19 от 29.04.2019 г. По которому были произведены оплаты 25.05.19 4880 рубле, 12.06.19 4880 рублей, очередной платеж нужно внести 30.07.2019 г. Договор был заключен в момент моего прибывания в г. Москва, фактическое место нахождения и проживания г. Владикавказ, РСО-Алания. г. 24.06.2019 г. я попал в больницу КБСП г. Владикавказ, 27.06.2019 г. мне была сделана операция по восстановлению всех плечевых связок и установлению титановой пластины. Следствием этого послужило неудачное падение. Работал я не официально грузчиком, в следствии травмы был уволен, на мой случай не работает предоставляемая страховка. Мое материальное положение крайне тяжелое, работать я не могу, в связи с и длительным срок восстановления, 8 месяцев. Через пол года мне должны провести повторную операцию по снятию платины. Обращаюсь в МТС банк с просьбой о помощи, оформить кредитные каникулы по моему договору на срок реабилитации 8 месяцев. И помощью в информации по перечню и требованиям к оформлению необходимых документов с учетом моего нахождения в г. Владикавказ.
Пенсионеров кредитом балуете?
Пенсионеров кредитом балуете?
Здравствуйте, Дмитрий! Как долго можно ожидать ответ специалиста? Заявку на кредит пенсионеру...
Здравствуйте, Дмитрий! Как долго можно ожидать ответ специалиста? Заявку на кредит пенсионеру отклонили быстро.
ВЗЯЛА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ .ХОЧУ СОЗДАТЬ ОН ЛАЙН БАНК ,ТРЕБУЕТ НОМЕР КАРТЫ.ПОЛУЧАЕТСЯ Я НЕ МОГУ...
ВЗЯЛА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ.ХОЧУ СОЗДАТЬ ОН ЛАЙН БАНК,ТРЕБУЕТ НОМЕР КАРТЫ.ПОЛУЧАЕТСЯ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОНЛАЙН БАНКОМ?
Здравствуйте! Сегодня в банк перевели детское пособие до 1,5 лет, но зачисления на счёт не было. В...
Здравствуйте! Сегодня в банк перевели детское пособие до 1,5 лет, но зачисления на счёт не было. В течении какого времени их ждать?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты снятия наличных в банкоматах Альфа банка (или...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие лимиты снятия наличных в банкоматах Альфа банка (или где их можно посмотреть) в месяц/в день. Эта информация есть в альфа-клике?Карта зарплатная, с обычным чипом. Пакет услуг «Корпоративный».Спасибо!
Добрый день!
01.07.2019 г. я перешел по ссылке https://mgm.open.ru/hranidengi и оставил заявку на...
Добрый день!01.07.2019 г. я перешел по ссылке https://mgm.open.ru/hranidengi и оставил заявку на кредитную карту opencard. Мне пришла смс о том, что моя заявка одобрена.Согласно п. 3.3 из условий акции «Приведи друга» только первые 100000 участников акции, оформивших кредитную карту, получат поощрение в размере 2000 Openbonus.Перед тем как оформить карту, хотелось бы уточнить:1. Выполнил ли я п. 2.2.1 из условий акции?2. При выполнении всех условий второго раздела из правил акции, получу ли я поощрение в размере 2000 Openbonus и не попала ли моя заявка под ограничение из п. 3.3?
Здравствуйте. У моего отца имеются акции Газпром. Он хочет подарить их мне. Какова процедура...
Здравствуйте. У моего отца имеются акции Газпром. Он хочет подарить их мне. Какова процедура дарения акций и можно ли это сделать в офисах Газпромбанка.
Евгения, давайте так поступим.
Прошу выслать мне документ с подписью и печатью банка, в котором...
Евгения, давайте так поступим.Прошу выслать мне документ с подписью и печатью банка, в котором были четко прописаны дата наложения ограничений по действиям карты, причины вызвавшие эти ограничения с указанием нормативно — правовых документов, а также действия возможные по данной карте.Также прошу прописать условия обслуживания за срок в течении которого действуют ограничения по карте.Данный документ прошу отправить почтой России по адресу: 456625 Челябинская обл., г. Копейск, ул. Гольца, д. 20, кв. 20.Чепайкину А. М.
Здравствуйте, пропустили дату платежа по кредиту. Отправили деньги на счет всего за сутки до...
Здравствуйте, пропустили дату платежа по кредиту. Отправили деньги на счет всего за сутки до списания. На счет они не поступили пока. Хотя обычно всегда зачисляют за сутки. Какие штрафу я могу ожидать? Не хотелось бы проблем с кредитом, т. к. до этого платили все вовремя и осталсось всего 2 платежа.
Анна, ответ неправильный. Что в первый, что во второй раз при закрытии карт я просил «специалистов»...
Анна, ответ неправильный. Что в первый, что во второй раз при закрытии карт я просил «специалистов» банка в заявлении указать номер моего счёта в ХКФ, куда перевести остаток по закрытому счету. И в обоих случаях разные сотрудники с разницей в год говорили, что в ХКФ это невозможно и деньги можно получить только наличными в кассе. На мои удивленные вопросы они только разводили руками и говорили: «да, вот у нас так»
Хотелось бы УЗНАТЬ на какой стадии находится мой вопрос?! И когда ВСЁ ТАКИ я получу ответ!
Хотелось бы УЗНАТЬ на какой стадии находится мой вопрос?! И когда ВСЁ ТАКИ я получу ответ!
Почему ваш банк сначала меняет условия договора по вкладу,а уже потом обновляет информацию на сайте...
Почему ваш банк сначала меняет условия договора по вкладу,а уже потом обновляет информацию на сайте банка?
На почту пришло письмо (ksusha198888@gmail.com), что заявка на аатоередит не одобрена. Проблема в...
На почту пришло письмо (ksusha198888@gmail.com), что заявка на аатоередит не одобрена. Проблема в том, что я заявок не подавала о кредитовании вовсе.
Татьяна,
Оставил еще один отрицательный отзыв и буду продолжать их оставлять каждый день, если...
Татьяна,Оставил еще один отрицательный отзыв и буду продолжать их оставлять каждый день, если со мной не свяжутся и нормально не ответят.Шаблонные ответы «Нам очень жаль» и «Мы сделали все что могли» не подходят!Хотя отмечу, что вы единственная, кто мне за 10 дней ответил!(так для справки).
скажите, "немного времени" со 2 июня уже прошло или через полгода пройдет?
с нетерпением...
скажите, «немного времени» со 2 июня уже прошло или через полгода пройдет?с нетерпением жду возвращения Ольги из отдела сохранения клиентов.https://www.banki.ru/services/response.. ./10276652/--------------------isae28 02.07.2019 16:4918 июня оставил онлайн-заявку на сайте банка на выпуск дебетовой карты ржд бонус. заявку зарегистрировали и, как водится, сказали спасибо за обращение.и вот уже пошла третья неделя, а карты как не было так и нет.в коллцентре операторы несут какой-то бред. одна барышня даже сказала то нужно обязательно идти в отделение банка что-бы что-то исправить. думаю, что ей в голове нужно что-то исправить.после нескольких звонков удалось попасть на оператора — молодого человека. претензию зарегистрировали. теперь неделю будут разбираться, а потом начнут выпуск карты.видимо через месяц смогут таки сделать карту. и это в лучшем случае.в общем, бред какой-то, а не банк.Банк «ФК Открытие» 02.07.2019 18:15Добрый день.Нам нужно немного времени, чтобы уточнить информацию по описанной вами ситуации. Скоро вернёмся с комментариями.С уважением, ОльгаОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
Добрый день! Была заказана кредитная карта МТС, муж работает за городом, была оговорена дата...
Добрый день! Была заказана кредитная карта МТС, муж работает за городом, была оговорена дата получения Карты через курьера, специально был взят выходной. Ни звонка, ни смски. В call центре МТС говорят звоните курьеру, дозвониться туда нет никакой возможности! Что за странный выбор не понятная фирма «Фрейт корпорейд» ни сайта, ни вменяемого номера телефона! И не понятно где сейчас искать карту! Куда обращаться? Спасибо!
Ответьте, пожалуйста на вопросы, заданные в комментариях к отзыву в народном рейтинге. (Отзыв...
Ответьте, пожалуйста на вопросы, заданные в комментариях к отзыву в народном рейтинге. (Отзыв расположен по адресу: https://www.banki.ru/services/response…10275585/) То, что вы написали в зелёном поле не только не приближает к решению вопроса, но и показывает, что суть проблемы не понята вовсе. Пора закрывать отзыв и по результатам, видимо, переходить в более формальную плоскость общения через регулирующие органы. Не затягивайте пожалуйста с ответами в том отзыве.
27.04.2019 произошло списание денежных средств мошенническим путем, мало того что банк позвонил...
27.04.2019 произошло списание денежных средств мошенническим путем, мало того что банк позвонил через 2 месяца после списание денежных средств, так сейчас идут проценты, которые банк не приостановил по договору.07.06.2019 было подано заявление 6108—18366, сотрудники банка пояснили, что в течении 10-ти рабочих дней будет подготовлен ответ, также по заявлению 6108—18453 от 10.06.2019 — ответа нет.Сроки по подготовке ответа по заявлению идут, ОТВЕТ БАНК ГОТОВИТ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ. Мной подано заявление в правоохранительные органы, а банк всё никак не может разобраться и подготовить ответСВОЕМУ КЛИЕНТУ.СОТРУДНИКИ БАНКА ОТВЕТ ДАТЬ НЕ МОГУТ. КОГДА БУЖЕТ ГОТОВ ОТВЕТ НИКТО НЕ ЗАНЕТ!ТЕМ ВРЕМЕНЕМ С 27.04.2019 ИДЕТ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ!С 07.06.2019 ГОТОВИТЬСЯ ОТВЕТ БАНКОМ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ! ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВИТЬ ОТВЕТ!
Госпожа Смирнова!
Убедился в некомпетентности сотрудников ПАО Банк "ФК Открытие" ДО...
Госпожа Смирнова!Убедился в некомпетентности сотрудников ПАО Банк «ФК Открытие» ДО НикитскийПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ», расположенного по адресу: 125009, г Москва, р-н Пресненский, ул Никитская Б., д. 12, стр. 1Пришёл туда для восстановления доступа на сайт Госуслуги в связи с изменениями: новый паспорт и телефон. Это уже после консультации с техподдержкой Госуслуги на аккаунте в фейсбуке. Говорят услуги по восстановлению доступа мы не оказываем. Вначале оператор Харина Татьяна, а затем и директор отделения Якушева Юлия Викторовна. Затем заявляют, вообще что у нас и система оказания услуг зависла.Я связываюсь с теххподдержкой Госуслуг и они мне рекомендуют обратиться в Райфазенбанк на Романовом переулке. Не без сложностей, сотрудница Райфайзенбанка решила проблему.После этого я возвратился в банк Открытие на Б. Никитской, 12 и сказал им, как эту проблему решать, чтобы не было недоразумений впредь.Директор отделения Якушева Юлия Викторовна, вместо того, чтобы извиниться, продолжала утверждать, что Отделение не оказывает услуги по восстановлению доступа.Приехал к компу, открыл сайт Госуслуг и вижу:ПАО Банк «ФК Открытие» ДО НикитскийПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ»125009, г Москва, р-н Пресненский, ул Никитская Б., д. 12, стр. 18 800 700-78-77Восстановление доступаРегистрация учетной записиПодтверждение личностипо будним дням с 9—00 до 18—00 ≈ 1.0 км!Значит всё таки некомпетентность!!!А за это надо платить, Вы не находите, г-жа Смирнова?Это безобразие!!!Я оформил через техподдержку Госуслуг жалобу на Отделение банка Открытие на Б. Никитской.По истечению времени подаю в суд по возмещению морального вреда!!!Отобрали у меня столько времени и нервов и не извинились ещё.
Добрый день, 5 июля подала заявку на получении потребительского кредита, предварительно...
Добрый день, 5 июля подала заявку на получении потребительского кредита, предварительно одобренного, отправили на дальнейшее рассмотрение. Сотрудник банка сказала, что со мной в течение 48 часов свяжутся и скажут ответ, прошло 3 дня, звонка нет. Позвонила сама, заявка все ещё на рассмотрении. При этом были подписаны все документы о выдачи. Деньги нужны сейчас, а не через месяц. Вас если что-то не устраивает, отказывайте сразу, а не хотите людей. Получается, что я даже в другой банк не могу обратится, так как у вас все уже подписано, и если вы через неделю решите вдруг его одобрить, получится, что у меня может быть несколько кредитов, которые абсолютно не нужны
Уважаемый Сергей! Хочу узнать Ваше мнение. Если клиент спрашивает в чате банка, каким образом...
Уважаемый Сергей! Хочу узнать Ваше мнение. Если клиент спрашивает в чате банка, каким образом закрыть карту и не платить комиссии, клиент делает что ему сказали, а потом комиссия 99 рублей списывается. На мой вопрос на банках.ру спец по сайту отвечает, что клиент сам виноват, ему хотели помочь, читайте условия. А я зачем в чате обращалась к сотруднику? Если комиссия все равно спишется, то так и скажите. Как Вы считаете, это клиентоориентированный подход отвечать взрослому человеку? Мне не жалко 99 рублей, я премиальный клиент (хоть и не в вашем банке). Мне было просто интересно, это банк для серьезных людей вообще подходит, или он для молодежи, которой можно сказать — иди читай тарифы?
Заблокировали все карты и интернет-банк и после этого со счета пропали деньги!
Обращения...
Заблокировали все карты и интернет-банк и после этого со счета пропали деньги!Обращения: А1907010930; А1907060847; А1907081739.28.07.2019 г., мне заблокировали все карты включая кредитную и доступы к интернет-банку, при обращении в тех-поддержку мне сообщили что причины не видят и нужно обратиться лично в отделение банка, на следующий день я обратился в отделение, там сначала не видели вообще что у меня все заблокировано, потом стали звонить в службу безопасности банка, так как видимых причин для блокировки сотрудники не увидели, так же они меня проверили по реп. рискам и на 115ФЗ — везде все чисто, когда сотрудник банка связался со службой безопасности ему сообщили что от меня хотят получить оригинал чека на внесение наличных в банкомате по номеру счета и до момента пока я его не предоставлю все ограничения будут сохраняться. Так как чеки рекомендуется сохранять до момента зачисления средств на счет, а при внесении через банкомат зачисление происходит моментально, естественно чека у меня не было, о чем я сообщил сотруднику банка, мне ответили что это требование службы безопасности и сотрудники отделения ничего сделать не могут! Я попросил повторно связаться со службой безопасности и уточнить что делать если нет возможности предоставить чек? Сотрудник банка связался и ему ответили что кроме чека никаких альтернатив нет и бросили трубку. Тогда я попросило снятии через кассу остатка средств на счете и тут выяснилось что на счете не хватает 150.000 рублей! на вопрос «где деньги?» снова звонок в службу безопасности куда дозвониться уже не смогли! Далее сотрудник распечатал выписку и внизу было написано что 150.000 заблокированы статусом «УПМ» что это за статус объяснить никто не смог. Я составил обращение NА1907010930 где попросил объяснить причину блокировки карт и доступов и суммы 150000 со статусом «УПМ».03.07.2019 г., мне выдали ответ на обращение NА1907010930 в нем содержались выдержки из договора банковского обслуживания о том что банк вправе блокировать любые карты и счета, а так же запрашивать любые документы, а так же требоввание о предоставлении оригиналов чеков о зачислении денежных средств на мой счет.Ввиду того что в ответе на мое обращение фактически ответов не было, (обращение NА1907010930 где я попросил объяснить причину блокировки карт и доступов и суммы 150000 со статусом «УПМ») я составил еще одно обращение NА1907060847 где попросил указать пункты договора/оферты которые по мнению сотрудников безопасности я нарушил, а так же где сказано что я обязан сохранять чеки из банокмата и как долго их сохранять и сообщить что делать если оригинал чека не сохранился?На следующий день мне на e-mail пришел ответ: «Письменные пояснения Вам уже были предоставлены в ответе на обращение NA1907010930. Рекомендуем Вам повторно ознакомиться с ответом и рекондациями Банка «08.07.2019 г., я обратился в отделение банка для оплаты задолженности по кредитной карте, в ходе разговора с сотрудником я попросил проверить не сняты ли ограничения по картам и сумме 150.000рублей, сотрудник банка посмотрел и сообщил что блокировка сохраняется, а остаток по счету где должны быть мои 150.000 равен нулю, то есть денег там нет, в выписке так же отсутствует операция о списании, то есть просто нет денег и все. При попытке сотрудника банка позвонить в службу безопасности трубку никто не взял!!!08.07.2019 г. я составил третье по счету обращение NА1907081739 где прошу объяснить где мои деньги и что можно предоставить при отсутствии чека из банкомата.Диалог с сотрудниками безопасности банка — безрезультатен и требование оригинала чека считаю абсурдным ввиду того что чек из банкомата не является документом и нигде не сказано что их нужно хранить, возле каждого банкомата по этой причине стоит урна с мусором куда эти чеки люди и выбрасывают.
Добрый день. Спасибо, что все-таки предоставили ответ, продублировав на форуме исх. № 01.4—4/62533...
Добрый день. Спасибо, что все-таки предоставили ответ, продублировав на форуме исх. № 01.4—4/62533 от 18.04.2019. Оригинал не получали.Но возникает вопрос: на основании чего Банк начислил и списал пени и проценты на 14.02.2019 по кредитному договору № 190—00174/К от 11.09.2013 года на 14.02.2019, начисленные на дату списания в размере 196 220,12 рублей, если этот договор был расторгнут и судебным решением определены суммы, которые подлежали перечислению Банку.