Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как поменять номер телефона, привязанный к карте "Возрождение"?
Как поменять номер телефона, привязанный к карте «Возрождение»?
05.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне интересно, для сотрудников Совкомбанка закон 230-ФЗ вообще ни о чем не говорит...
Здравствуйте.Мне интересно, для сотрудников Совкомбанка закон 230-ФЗ вообще ни о чем не говорит? Почему в официальные выходные дни с номера телефона 84957982248 постоянно поступают звонки после 20:00?Прошу разобраться в данной ситуации.
05.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопросы 1) Пожалуйста, в связи с изменением порядка переводов внутри сбербанка...
Добрый день!Вопросы1) Пожалуйста, в связи с изменением порядка переводов внутри сбербанка (свыше 50000р стало платно) очень неудобно, что подписку можно оформить через мобильное приложение.Мне пришлось его поставить только для этого. Пожалуйста, сделайте возможность оформления подписки через Сбербанк-Онлайн на сайте.2) После установки мобильного приложения перестали приходить СМС.Это очень неудобно, я не пользуюсь мобильным приложением, и теперь потеряла возможность контроля.Верните, пожалуйста, возможность СМС уведомлений.Я не могу полноценно пользоваться мобильными приложениями (вообще никакими) из-за проблем со здоровьем.Заранее спасибо! Почитав Ваши ответы, скажу Вам точно, что Вы гораздо отзывчивее и компетентнее, чем большинство сотрудников колл-центра, куда и дозвонится очень сложно.
05.07.2020
Ответ дан
Прошу обратить внимание на моё письмо на info@vtb.ru (подробности в "информации для...
Прошу обратить внимание на моё письмо на info@vtb.ru (подробности в «информации для компании»). Пишу Вам т. к. к собственно info@vtb.ru доверия никакого (причина описана в письме: была утечка конфиденциальной инфрмации из переписки); отзыв о банке здесь не пишу (хотя очень накипело) т. к. сайт требует овердофига моей личной информации.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оставлял отзыв тут, id 10391419. Суть, неверные условия по карте были- отказался в...
Здравствуйте.Оставлял отзыв тут, id 10391419. Суть, неверные условия по карте были- отказался в отделении, договор не подписан. Сейчас увидел предложение у партнёра Едадил, захотел оформить, а оказывается карта уже «висит» на мне! В мобильном приложении ее тоже видно. Это как так, на основании чего и на каких условиях она на меня была оформлена?! Каким образом я теперь могу воспользоваться предложением от партнёра?
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Скажите у меня ипотека в Газпромбанке с 2018г. по ставке 9,2%. В настоящее время...
Добрый день, Юлия. Скажите у меня ипотека в Газпромбанке с 2018 г. по ставке 9,2%. В настоящее время много где и в том числе в Газпромбанке ставки по ипотеке ниже, планирую рефинансирование ипотеки, но слышала что есть возможность сделать это и в банке, в котором взята ипотека по заявлению. Могу ли я написать заявление о снижении ставки и при каком пороговом значении ставки по действующему кредиту на сегодняшний день банк рассматривает снижение ставки?
06.07.2020
Ответ дан
Я не могу понять, чего недостаточно для того, чтоб прошёл мой положительный отзаы о безупречной и...
Я не могу понять, чего недостаточно для того, чтоб прошёл мой положительный отзаы о безупречной и квалифицированный работе моего удаленного менеджера Федоровой Натальи банка ВТБ. Простите, пожалуйста, но за мою долгую жизнь очень и очень редко я получала обслуживание такого высого Уровня! Поствте вопросы, которые, возможно, я не осветила. Благодарю за понимание
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 8 июня 2020г.подала заявку на Гос.поддержку 2%.По сей день висит статус Ожидайте...
Добрый день. 8 июня 2020 г. подала заявку на Гос.поддержку 2%.По сей день висит статусОжидайте решение банка.Писала не один раз(((В связи с загруженностью банка ваша заявка будет рассмотрена.Это самая существенная поддержка для малого бизнеса,по условиям кредитования. В июне я не получила,это значит сумма кредита уменьшена в моем случае на 150000 тыс,соответственно и дальше…Кредит рассчитан на 3 месяца,как озвучил Президент.Я хочу понять,если государство приняло решение помочь,а из за загруженностью банка мы теряем такую помощь,каков результат помощи? И что нам предпринимателям делать,в какие двери стучатся? Этот кредит,огромная помощь нам,чтобы выбраться из карантинного ужаса,за 3 месяца наши потери ужасны,это долги по аренде,оставшиеся долги поставщикам.Восстановление идет очень трудно,медленно.Резюме вопроса: Что делать? Куда стучатся сильно?!
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Пользовался услугой банка "Тиньков" а именно кредитной картой тинькоф...
Добрый день. Пользовался услугой банка «Тиньков» а именно кредитной картой тинькоф платинум. В какой то момент карта стала не нужна. Я погасил задолженность на карте. И позвонил в тех. поддержку для закрытие карты. после меня уведомили что карта закрыта. дата открытия 14.01.19. Сегодня пришел ответ из НБКИ по кредитной истории. там эта карта до сих пор числится активная. помогите разобраться в данной ситуации.
06.07.2020
Ответ дан
Год назад получила карту «100 дней без процентов», аквивация прошла обманным путём, о чем я уже...
Год назад получила карту «100 дней без процентов», аквивация прошла обманным путём, о чем я уже обращалась. Сотрудник банка сказал: сейчас придёт смс, и я должна придумать пин-код. На вопрос, не будет ли она активирована, уверил, что ни в коем случае, только пин-код создать, так как пин-пакет не предусмотрен. Тут же появилась задолженность за обслуживание 1490 руб.((((вот так меня обманули изначально. Писала жалобу, деньги вернулись.За год ни разу картой не пользовалась. 4 июля случайно зашла в Личный кабинет по другому вопросу… и обнаруживаю задолженность в 1490 руб. звоню в банк, а мне сообщают, что карта активна и поэтому я должна за обслуживание. Обслуживание чего? Куска пластика, который мне обманом активировали и которым я не пользовалась?? !!! Вопиющий беспредел! Ни в одном банке с таким не сталкивалась, чтобы год не провести ни одной операции и платить за обслуживание!Сотрудник банка сказал на этот раз: вы же ее не заблокировали!!! Зачем мне блокировать карту, которая мне может пригодиться, она же на пять лет выдана. Насколько я знаю, некоторые банки сами временно блокируют, если долго не пользоваться картой.А здесь такая история неприятная и вопиющая!!!Получается, банк работает по принципу: с паршивой овцы- хоть шерсти клок! Не пользуешься, хоть за обслуживание сдерем с тебя денег!!!И это в период, когда люди вообще остались без доходов и иные банки и проценты снижают, и за невнесение платежей отсрочки делают и не штрафуют!А Альфа-Банк здесь на высоте!!! Обдирает просто так!Прошу разобраться с ситуацией и дать мне ответ. Я не хочу проходить мимо этого беспредела. Если бы я, будучи в полной уверенности, что ничего не должна, случайно не зашла в Личный кабинет, я бы ещё и процентами обросла!Не хочу иметь ничего общего с таким банком! Но прежде хочу получить ваши разъяснения. Чтобы понять, кто покрывает это безобразие. Проверяющие органы в курсе, как непрозрачно и нечистоплотно банк обращается с клиентами? Или вас никто не проверяет?
06.07.2020
Ответ дан
Задолженность в Газпром банке, и зарплата в газпроме. Приставы наложили арест на счёт, после...
Задолженность в Газпром банке, и зарплата в газпроме. Приставы наложили арест на счёт, после предоставления справки о том что счёт зарплвтный приставы арест сняли. А банк загнал карту в минус на сумму долга. И теперь 100%зарплаты будет уходить, это не законно, что с этим мне делать?
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 50 дней назад оставляли обращение под номером А2005160977 по поводу списания денежных...
Добрый день. 50 дней назад оставляли обращение под номером А2005160977 по поводу списания денежных средств через банкомат их не выдачу. Почему до сих пор нет ответа банка на обращение и возврата денежных средств.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте я подскажите пожалуйста что делать если, мы пришли в банкомат перевели деньги с...
Здравствуйте я подскажите пожалуйста что делать если, мы пришли в банкомат перевели деньги с вклада, на карту. На следующий день решили снять деньги, всвили карту, запросила баланс, банкомат отдаёт карту и чек, что запрос не может быть выполнен, что могло случится? Пароль верный
06.07.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11328882 Добрый день, дублирую ссылку...
https://www.banki.ru/services/question…d=11328882 Добрый день, дублирую ссылку на ранее направленные вопросы.В связи с тем, что отделения Банка ВТБ (ПАО) на сегодняшний день работают в стандартном режиме, прошу с развернуто, а не обобщенно ответить по факту на вопросы в моем обращении. Так же прошу предоставить информацию мне как клиенту вашего банка в письменном виде с синей печатью банка. Оригинал ответа прошу направить в Ваше отделение по адресу г. Москва, ул. Менжинского, д. 21, а скан. направить мне на e.mail, ранее указанный во всех обращениях и переписках с Банком ВТБ (ПАО).Так же прошу предоставить оригиналы исполненных платежных поручений заверенных синей печатью банка, по двум данным мошенническим несанкционированным операциям. (Ранее уже запрашивала их, но жду к сожалению уже месяц!!!). Так же прошу направить в Ваше отделение по адресу г. Москва, ул. Менжинского, д. 21.
06.07.2020
Ответ дан
Мария, по поводу вашего ответа на мой отзыв. Если вы не способны прочесть текст и извлечь из...
Мария, по поводу вашего ответа на мой отзыв.Если вы не способны прочесть текст и извлечь из него смысл, то не нужно давать на него свой ответ. Лучше промолчите. Думаю, для всех будет лучше, если вас заменят более умным и добросовестным работником, а вас трудоустроят на более простую работу.Мария, ещё раз удалите мой комментарий или попытаетесь в очередной раз солгать, и на вас будет написана жалоба через официальный сайт Сбербанка с требованием отстранить вас от вот этой деятельности. А после получения ответа будет написан подробный отзыв уже конкретно о вашей работе с цитированием ваших сообщений и ответных писем модераторов сайта и с публикацией ответа на мою жалобу.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили кредитные каникулы под номером № 496147 от 19.06.2020 Реструктуризация...
Добрый день! Мне одобрили кредитные каникулы под номером № 496147 от 19.06.2020 Реструктуризация одобрена. Сколько мне ждать что бы со мной связались? Я больше не могу платить!
06.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте! ПОМОГИТЕ разобраться в сложившейся ситуации!!! Моя организация обслуживается в...
Здраствуйте! ПОМОГИТЕ разобраться в сложившейся ситуации!!! Моя организация обслуживается в Совкомбанке. 10.03.2020 от Совкомбанка поступил запрос на предоставление документов по фз115 документы мы предоставили в тот же день. У нас есть остаток на счете, что бы им воспользоваться нам предложили выпустить корпоративную карту, ее мы получили но перевод на карту сделать не возможно. Затем нам предложили сделать чековую книжку (сказали что по ней мы точно получим свои деньги) ждали больше месяца тк чековых книжек не было как нам сказали ни в одном отделении г. Воронежа. Чековую книжку мы получили (заплатив 3000р), но выдать деньги по чеку нам оказались. 17.06.2020г я написал заявление на закрытие счета с переводом остатка на свой счет в другом банке, в этом действии мне отказали сказав что реквизиты нужно предоставить ФИЗ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!???????????? 23.06.2020 г. я написал еще одно заявление с переводом остатка на счет физ лица (счет директора т. е. свой счет) 29.06.2020 г. мне позвонил сотрудник Совкомбанка и попросил принести платежное поручение в котором нужно указать реквизиты счета физ лица т. к. мое заявление уже рассмотрено и теперь дело за малым перевести остаток что займет по словам сотрудника 2 рабочих дня с момента предоставления ПП. Но 03.06.2020 в ЛК пришло сообщение что мне отказано в проведении платежи и соответственно в закрытии счета. А через два часа после этого сообщения мне позвонили из банка что бы подтвердить это платеж!!!!!!!!!!!! В ИТОГЕ МНЕ 4 МЕСЯЦА МОРОЧАТ ГОЛОВУ НЕ ДАЮТ ПЕРЕВЕСТИ ОСТАТОК КОНТРАГЕНТАМ НЕ ДАЮТ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ С ПРЕРЕВОДОМ ОСТАТКА НА СВОЙ СЧЕТ В ДРУГОЙ БАНК НЕ ДАЮТ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ С ПЕРЕВОДО ОСТАТКА НА СЧЕТ ФИЗ ЛИЦА. ВАРИАНТЫ ВСЕ ИСЧЕРПАНЫ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОВКОМБАНКА???
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я вчера оформила кредит на мобильный телефон и мне сказали, что нужно позвонить на...
Добрый день. Я вчера оформила кредит на мобильный телефон и мне сказали, что нужно позвонить на горячую линию 88005500770, чтоб отказаться от ежемесячной комиссии за услуги в размере 99.00. По этому номеру автоответчик видимо не понимает мой вопрос… Подскажите, как решить этот вопрос?
06.07.2020
Ответ дан
добрый день. интересует список операций по карте "кэшбэк" входящих в льготный...
добрый день.интересует список операций по карте «кэшбэк» входящих в льготный период:оплата картой (не через интернет банк) тепла, электричества, квартплаты, продуктов в магазине, оплата сотового телефона (не через интернет банк), покупка гсм (через терминал)если оплата сотового телефона приравнивается к снятию наличных — будет ли списание комиссий и фикс платежа как при снятии наличных?где посмотреть полный список мсс кодов которые Ваш банк считает безналичными операциями и входящими в льготный период?Спасибо.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, я ответила вам по почте. В письме указала Грузинский номер чтоб со мной связаться, а...
Добрый день, я ответила вам по почте.В письме указала Грузинский номер чтоб со мной связаться, а если не сможете то можно по WhatsApp, там Российский номер, тогда вы точно сможете связаться со мнойСпасибо!Буду ждать звонка 😊
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Взяла автокредит в 2018 году,с страхованием жизни.Я сломала ногу в феврале 2020 года...
Добрый день! Взяла автокредит в 2018 году,с страхованием жизни.Я сломала ногу в феврале 2020 года. Была на больничном 3 месяца (февраль, март, апрель)(нога в гипсе). Как получить выплату по страховому случаю.
06.07.2020
Ответ дан
1. Направляемые Альфа-банком PUSH/смс-уведомления для подтверждения всех оспариваемых операций я...
1. Направляемые Альфа-банком PUSH/смс-уведомления для подтверждения всех оспариваемых операций я не получала!2. Почему хвалёная Вами система безопасности не заблокировала столь подозрительные операции, на суммы явно в разы, превышающие разумную сумму платежа?3. Почему заблокированные 24.06.2020 г. операции были вами разблокированы и проведены не смотря на моё личное обращение в отделение Альфа-банка непосредственно в день кражи денег?4. Если вы утверждаете, что все операции были подтверждены лично мной, требую предоставить подробную информацию, кому, на какие счета, телефонные номера, банковские реквизиты и на каком основании, как Вы утверждаете я перевела деньги:24.06.2020 г. — BEELINE SOTOVAYA SVYAZ — 15 000 рублей24.06.2020 г. — PAY.MTS.RU TOPUP — 14 900 рублей24.06.2020 г. — TELE2 SANKT-PETERBURG — 5 000 рублей24.06.2020 г. — OPLATA URALSIB — 2255 рублей5. Требую вернуть украденные у меня Альфа-банком деньги в полном объёме, в соответствии:• со статьёй 847 ГК РФ где установлен порядок распоряжения денежными средствами, находящимися на счете банка — я не давала банку распоряжения о перечислении и выдаче средств со своего счёта!• с законом «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ — банк должен вернуть списанные мошенниками деньги, если пострадавший клиент обратился в банк в течение суток — что и было мной сделано!6. 25.06.2020 г. я написала заявление в Прокуратуру на действия Альфа-банка и его сотрудников, так как подозреваю, что мошеннические действия были организованы непосредственно и/или с помощью сотрудников Альфа-банка, так как только с их помощью можно было украсть мои деньги без моего ведома!7. 26.06.2020 г. мной написано заявление ЦБРФ на явные нарушение Альфа-банком прав клиента — нарушение моих прав!
06.07.2020
Ответ дан
1. Направляемые Альфа-банком PUSH/смс-уведомления для подтверждения всех оспариваемых операций моя...
1. Направляемые Альфа-банком PUSH/смс-уведомления для подтверждения всех оспариваемых операций моя жена не получала!2. Почему хвалёная Вами система безопасности не заблокировала столь подозрительные операции, на суммы явно в разы, превышающие разумную сумму платежа?3. Почему заблокированные 24.06.2020 г. операции были разблокированы и проведены не смотря на личное обращение моей жены в отделение Альфа-банка непосредственно в день кражи денег?4. Если вы утверждаете, что все операции были подтверждены лично моей женой, предоставьте ей подробную информацию, кому, на какие счета, телефонные номера, банковские реквизиты и на каком основании, как Вы утверждаете она перевела деньги:24.06.2020 г. — BEELINE SOTOVAYA SVYAZ24.06.2020 г. — PAY.MTS.RU TOPUP24.06.2020 г. — TELE2 SANKT-PETERBURG24.06.2020 г. — OPLATA URALSIBПрекратите покрывать воров!5. Верните украденные у моей жены Альфа-банком деньги в полном объёме, в соответствии:• со статьёй 847 ГК РФ где установлен порядок распоряжения денежными средствами, находящимися на счете банка — она не давала банку распоряжения о перечислении и выдаче средств со своего счёта!• с законом «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ — банк должен вернуть списанные мошенниками деньги, если пострадавший клиент обратился в банк в течение суток — что и было ею сделано!6. 25.06.2020 г. жена написала заявление в Прокуратуру на действия Альфа-банка и его сотрудников, так как подобного рода мошеннические действия были организованы непосредственно и/или с помощью сотрудников Альфа-банка, только с их помощью можно было украсть деньги без ведома клиента!7. 26.06.2020 г. женой написано заявление в ЦБРФ на явные нарушение Альфа-банком прав клиента!
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплачиваю коммунальные услуги через сбербанк-онлайн уже 4 года и никогда не...
Здравствуйте!Я оплачиваю коммунальные услуги через сбербанк-онлайн уже 4 года и никогда не возникало проблем. С мая 2020 года не могу войти в СБ-онлайн, поскольку ввели новшество «уведомление по карте», для которого надо регистрироваться или «зарегистрироваться позже». У меня нет мобильного банка на телефоне, я не пользуюсь телефоном постоянно и мне не нужны уведомления..Нажимаю «зарегистрироваться позже» — выдается информация на экране, что не удалось послать смс код… И до сих пор ничего не изменилось…у меня нет возможности зайти в отделение СБ, поскольку я нахожусь не в России сейчас. Не оплачены услуги за три месяца и на меня могут подать в суд!Не могу дозвониться ни по одному телефону, послала запрос на «Обратная связь» в Банки.ру и получила «ответ», что надо обращаться, как я поняла, в свое отделение СБ в техническую поддержку, но как? Ни одного телефона, на «деревню дедушке»?Может Вы сможете помочь каким-то образом или дать контактные телефоны для разрешения проблемы?С уважением..
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария,я хотела узнать остался ли у меня в Нерюнгри счёт в Сбербанке,квинтанция у меня...
Здравствуйте Мария,я хотела узнать остался ли у меня в Нерюнгри счёт в Сбербанке,квинтанция у меня есть а книжки нет,дозвонится на горячую линию я не могу потому что я нахожусь в Израиле.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день Открыт брокерский счет в Газпромбанке . Скажите пожалуйста в течении какого времени...
Добрый деньОткрыт брокерский счет в Газпромбанке. Скажите пожалуйста в течении какого времени приходят дивиденды? и куда они приходят? По Роснефти от другого брокера пришли несколько дней назад, а от Газпромбанка все еще нет.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! У меня вопрос об изменении ставки при отказе от продления страхования...
Добрый день, Мария!У меня вопрос об изменении ставки при отказе от продления страхования жизни…В условиях повышения ставки в кредитном договоре Сбербанка есть следующий текст: …процентная ставка по кредиту может быть увеличена до уровня процентной ставки, действующей на момент заключения договора по продукту на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, НО НЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО ТАКОМУ ПРОДУКТУ, ДЕЙСТВОВАВШЕЙ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ КРЕДИТОРОМ РЕШЕНИЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ…Я брала ипотеку в 2019 под 9.6% (новостройка, зарплатный клиент, электронная регистрация и страхование жизни). Без страховки тогда было бы 10.6%Сейчас с теми же условиями (если верить сайту) дают под 8.1% и без страховки под 9.1%Поднимет ли мне банк ставку на 1% при отказе от продления страхования жизни?
06.07.2020
Ответ дан
В двадцатых числах мая моей жене позвонили из Альфа банка (менеджер Наумкин Александр...
В двадцатых числах мая моей жене позвонили из Альфа банка (менеджер Наумкин Александр Дмитриевич, ведущий эксперт) и предложили кредит, но для этого сказали что надо открыть расчетный счет в Альфа банке. Видимо план у топ менеджеров горел, надо было выполнять. Счет расчетный нам не нужен был в принципе, но его открытие оказалось обязательным условием для получения кредита. В итоге кредит не дали и счет до сих пор, за ненадобностью, не закрыли. Мы неоднократно обращались в Альфа банк с просьбой закрыть счет, но в ответ тишина. Альфа банк ведет себя некрасиво, просто развел нас. Просим Вас помочь и счет закрыть.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! У меня был вопрос: об изменении ставки при отказе от продления страхования...
Добрый день, Мария!У меня был вопрос:об изменении ставки при отказе от продления страхования жизни…Поднимет ли мне банк ставку на 1% при отказе от продления страхования жизни если я брала ипотеку в 2019 под 9.6% (новостройка, зарплатный клиент, электронная регистрация и страхование жизни). Без страховки тогда было бы 10.6%Сейчас с теми же условиями (если верить сайту) дают под 8.1% и без страховки под 9.1%Вы ответили «Да, поднимет».А как тогда понимать запись в кредитном договоре …процентная ставка по кредиту может быть увеличена до уровня процентной ставки, действующей на момент заключения договора по продукту на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, НО НЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО ТАКОМУ ПРОДУКТУ, ДЕЙСТВОВАВШЕЙ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ КРЕДИТОРОМ РЕШЕНИЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ…Сейчас ведь 9.1% при аналогичных условиях, а не 10,6…
06.07.2020
Ответ дан
Подал заявку на реструктуризацию кредита онлайн, реструктуризация 26.06.2019 была одобрена пришло...
Подал заявку на реструктуризацию кредита онлайн, реструктуризация 26.06.2019 была одобрена пришло смс подтверждение одобрения. Жду вторую неделю звонка от вашего оператора чтобы он назначил мне встречу в отделении банка. Сегодня зашёл в отделение банка узнать как дела с заявкой там мне ответили что оператор может перезвонить в течении 60 дней, хочу заметить очередей в отделении нет если бы ваш оператор уделил бы мне 5 минут своего рабочего времени я бы подписал документы, и продолжал с удобством и удовольствием взаимодействие с вашим банком. Ваша горячая линия по реструктуризации это одно сплошное общение с роботом походу оператор от вас давно ушёл. Если есть кто живой помогите подписать документы жить и мне и вам спокойно.Мария никаких сподвижек с вашей стороны не наблюдается.
06.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте ещё раз! Почему у меня не списываются платежи по кредиту которые я отправляю...
Здраствуйте ещё раз!Почему у меня не списываются платежи по кредиту которые я отправляю прямиком на расчетный счет? Потому что так вам удобней накручивать мне пени??Мне двести раз в прошлом году написали (могу выслать скрины,), что кредит можно оплачивать прямиком на расчетный счет, поскольку карта закончила срок своего действия.Теперь вы решили поменять ваши правила игры, но я то живу не в России, и считала что я могу закрывать кредит, отправляя платежи на указанный расчетный счет сб из другого банка!Но нет! Вы и тут решили подгадить и просто не принимать платежи, выставляя меня круглой дурой и неплателтщицей!Я вообще-то инвалид 2 группы и у меня маленькая пенсия, и платить ваши пени из-за ваших фокусов мне совсем не хотелось.Теперь по делу: то что вы мне советуете присоединить ещё один расчетный счет для получения ашения кредитов — это из области фантастики, поскольку приложение этого не поддерживает. А я, как я уже говорила, живу в другой стране и не могу приехать.Открытый онлайн счёт с картой виза онлайн он в расчет не принимает, а старые свои условия оплаты кредита вы выполнять не хотите, потомучто считаете что все очень тупые а вы очень умные, и никто не поймет, почему же нельзя оплачивать кредит прежним способом.Я понимаю, вы все сидите в офисах и даёте советы написанные на листочке бумаги, а как там на самом деле приложение работает — да вы и знать не желаете!! А только нервируете людей своим бардаком!Извините Мария, что все это приходится читать вам, но повторюсь — мне несколько раз утверждали, что кредит я могу оплачивать банковскими переводами на расчетный счет. 40817810338057859347Все мои платежи своевременно оказываются на этом расчетном счету, карт для смены внесения кредитных взносов у меня нет, а тот что есть Visa Digital 1885 — cбкр почему то не желает рассматривать в качестве счета для зачисления кредитных платежей!!! А интересно почему???????Да по той же причине, что и перестать принимать платежи на прямой расчетный счет -- ЧТОБЫ ДУРИТЬ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ И ВЫСТАВЛЯТЬ ИМ ПЕНИ!!!!!
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть ипотека в сбербанке адрес Рязанская область,г.Новомичуринск...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть ипотека в сбербанке адрес Рязанская область,г.Новомичуринск пр. Смирягина 29, по которой я плачу исправно. Последний месяц 06.06.20 у меня сформировался платеж превышающий плату в несколько раз. 06.06.20 платеж стал ещё больше. В банке сказали что у меня почему то сбился график платежей и заканчивается в августе 2020,но такого быть не может т. к. ипотека до 2027 года. Я написал обращение в банк 13.06.20 разобраться с этой проблемой.но они уже второй раз продливают решение. Что делать в этом случае? Ведь это ошибка банка. В банке говорят что платит по графику не нужно,а на горячей линии что нужно. Кому тут верить?
06.07.2020
Ответ дан
Как вас называть даёте по заявке одобрение на потребительский кредит посещаете в офис даёте...
Как вас называть даёте по заявке одобрение на потребительский кредит посещаете в офис даёте отрицательно ответ.Какого фига я должен терять время посещая в офис.Хотя я платежеспособен на кредит банк даёт отрицательно ответ с вашей стороны очень не красиво.я считаю дать сразу ответ при заявке и не мучить народ.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как продлить срок аренды индивидуального сейфа, если мы находимся за пределами...
Здравствуйте! Как продлить срок аренды индивидуального сейфа, если мы находимся за пределами России. Можно ли оплатить за эту услугу дополнительно с банковской карточки или со счета Сбербанка, если да, то подробно.С уважением Ольга.
06.07.2020
Ответ дан
Был открыт Номинальный счёт на основании "Акта о назначении опекуна.....срок действия...
Был открыт Номинальный счёт на основании «Акта о назначении опекуна….срок действия 1.07.2020. " И счёт-заблокирован теперь. А ведь это пособие перестают перечислять с 1.07.2020, а пенсии, алименты и ЕДК будут перечисляться. Так как же быть? Счёт-то заблокирован.
06.07.2020
Ответ дан
Проводим сделку по покупке новостройки и нам навязывют эл. регистрацию сдлеки которая стоит...
Проводим сделку по покупке новостройки и нам навязывют эл. регистрацию сдлеки которая стоит 7900руб, мы хотим отказаться но нам не идут на встречу, законно ли поступают сотрудники банка? Хотим идти в другой банк т. к. не навязывают столько доп.услуг
06.07.2020
Ответ дан
" Заявление (рекомендованная форма согласно Приложению к настоящему письму); ...
" Заявление (рекомендованная форма согласно Приложению к настоящему письму); документы и (или) сведения, перечисленные в Приложении 1 и 2 к Заявлению, с приложением копий подтверждающих документов, заверенных надлежащим образом.»Подскажите где мне взять Заявление и Приложение 1 и 2????
06.07.2020
Ответ дан
1 июня 2020 года Почта Банку было вручено письмо содержащие Судебные Документы (Исполнительный...
1 июня 2020 года Почта Банку было вручено письмо содержащие Судебные Документы (Исполнительный Лист, Решение Суда, Определение, Реквизиты и Заявление взыскателя с копией паспорта). О вручении свидетельствует почтовый идентификатор 42010230009496.Согласно ч. 1 ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем. Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. НО…. прошло уже более одного месяца.
06.07.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Списывались с Вами в субботу, не дождались ответа, решили напомнить о себе. Как...
Мария, добрый день! Списывались с Вами в субботу, не дождались ответа, решили напомнить о себе. Как мы понимаем номер нашей старой карты при регистрации в приложении Сбербанк онлайн нам не поможет, а номера новой перевыпущенной нет.Так долго ждали сим карту из России, теперь имея ее никак не поймем что дальше. Очень просим помочь, уже второй месяц не получаем пенсию. Если можно пошагово написать процесс регистрации.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, уже 3й раз подаю заявку на кредит с господдержкой 2% для пострадавших отраслей. Заявки...
Добрый день, уже 3й раз подаю заявку на кредит с господдержкой 2% для пострадавших отраслей. Заявки зависают и Ваши менеджеры просят подать заново. Подавали через сбербанк Бизнес онлайн. Уже 6 июля и до сих пор ничего неизвестно. Моя заявка просто висит в системе! Прошу разобраться в этой ситуации и дать пояснение в чем проблема?!
06.07.2020
Ответ дан
Прошу уточнить, при обращении клиентов по тем или иным проблемам, возникающим с сервисами...
Прошу уточнить, при обращении клиентов по тем или иным проблемам, возникающим с сервисами приложения ТЕЛЕКАРД, регистрируются ли номера таких обращений (например SD0085***) для того, чтобы можно было отследить историю работы по сути обращения или теперь, как утверждают операторы службы клиентской поддержки Газпромбанка по новым правилам номера обращений не создаются, а просто в течении 5 рабочих дней с заявителем связываются представители банка по оставленной в обращении проблеме?
06.07.2020
Ответ дан
Сегодня писал отзыв в 11:35 по снятию обременения. Мне перезвонил специалист банка ну и по бумажке...
Сегодня писал отзыв в 11:35 по снятию обременения. Мне перезвонил специалист банка ну и по бумажке ответил, что ничего сделать не может, такие сроки. Подробности разговора я описал в комментариях к своему отзыву. Ответа по отзыву от вас не увидел, может вы сможете помочь по вопросу ускорения снятия обременения? Прошу обратить внимание. Спасибо!
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, оформил кредит в вашем банке, сотрудники донимают взять другую карту. Спрашиваю зачем...
Добрый день, оформил кредит в вашем банке, сотрудники донимают взять другую карту. Спрашиваю зачем? Как будто по которой плачу скоро закончится, хотя по которой плачу она до 07/ 24. Будьте добры дайте ответ как быть? Заранее благодарю.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Сергей Александрович Гудовский. Заключил договор с Вашим банком по...
Здравствуйте. Меня зовут Сергей Александрович Гудовский.Заключил договор с Вашим банком по продукту Кредитный доктор. К сожалению не могу воспользоваться продуктом в полном объёме, по причине потери работы и ввиду единственного дохода пенсионное начисление. Не могу понять причин по которым банк отказывается пойти мне на встречу. Мне нечем платить за данный продукт. Спасибо.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день Дмитрий. Дублирую предыдущий вопрос. « Добрый день. Кредитная карта и счет закрыты...
Добрый день Дмитрий.Дублирую предыдущий вопрос.«Добрый день. Кредитная карта и счет закрыты более года назад. В Бюро Эквифакс Кредит Сервисиз она досих пор открыта. В банк обращалась весной этого года. Сказали что изменения послали. В отчете от 05.07.2020 карта активна. Прошу помочь откоректировать данные в БКИ»После Вашего ответа запросила историю в НБКИ у них отражена карта с лимитом 10000. Данной карты не в закрытых не в действующих нет.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, не могу выехать из-за рубежа. Мой вклад в, мособл.банке -закончился в...
Добрый день. К сожалению, не могу выехать из-за рубежа. Мой вклад в, мособл.банке -закончился в марте. Филиал на Вишневой улице закрывается в конце июля. Не окажется ли, что когда я всё таки сумею попасть в Россию, то мой вклад просто не смогут найти?
06.07.2020
Ответ дан
Ответ на отписки банка на претензию от 02.07.2020 Клиент ещё 03 июня 2020 лично посещала банк и...
Ответ на отписки банка на претензию от 02.07.2020Клиент ещё 03 июня 2020 лично посещала банк и подавала обращение и у нее проверяли паспорт.Претензии номер: 61476404, 61625409, 62039069, 62185166Мошейники предложили полуглухой 78-летней инвалидке приехать в банк подписать документы на возврат уплаченных процентов (так как она два года обросовестно вносила платежи по кредиту.Заведомо понимая, что она не сможет прочитать за несколько минут несколько десяткоа страниц текста, подсунули жертве на подпись документы на получение 23.000 ненужного кредита.Самое главное — мошейники «развели» её по полной программе на страховки, финпомощи, халву и т. п. ещё на 50.000 рублей.Жертва лично обратилась в банк с требованием принять обратно навязанные 23.000, банк отписался формально, мол 78летние инвалиды сами виноваты что верят мошейники и подписывают документы улыбчивым операционисткам банка.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, мне одобрили кредит, хотела получить его без услуг страхования, но сотрудник банка...
Добрый день, мне одобрили кредит, хотела получить его без услуг страхования, но сотрудник банка уверяет, что отказаться от услуг страхования нельзя. Никакие бумаги я не подписывала.Прошу помочь в решении этого вопроса. И получить кредит в другом отделении банка.
06.07.2020
Ответ дан
здравствуйе по карте зеро - не совсем понятно годовое обслуживание от 0 - 10 950 это как...
здравствуйепо карте зеро — не совсем понятно годовое обслуживание от 0—10 950 это как?второй вопрос — гасить задолженность по кредиту во время льготного периода допускается или это заем на 3 года примерно а потом только погашать кредиткак то у вас так туманно все описано как будто составлен не специалистом.Или наоборот чтобы клиент запутался и допустил ошибку.спасибожду вашего ответатолько по конкретнее!
06.07.2020
Ответ дан
Доброго времени! Скажите пожалуйста, когда Сбербанк получает исполнительное производство...
Доброго времени! Скажите пожалуйста, когда Сбербанк получает исполнительное производство, проверяет данные: ФИО, дата рождения, место рождения, регистрацию, а потом накладывает взыскание. С моего р/с произошло взыскание по номеру исполнительного производства 33415/17/56043-ИП (53431228274012) от 22.06.2020 ОСП Советского района г. Орск Ниязбаева Л. З. Получается я должник, поехала в Орск и там взяла кредит и вернулась в Москву. Обратившись в отделение банка предоставить мне копию исполнительного листа, мне было сказано, что они не могут предоставить.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с ограничениями по вирусу, откладывается возвращение из за границы. Есть...
Здравствуйте, в связи с ограничениями по вирусу, откладывается возвращение из за границы.Есть ли возможность открыть первичную дебетовую карту по нотариальной доверенности, чтобы к ней я смогла открыть дополнительную виртуальную- до того момента, как смогу вернуться? Так же буду благодарна если подскажете другие варианты. Пластик или виртуальная- устраивает любой вариант. Может есть доставка за рубеж?
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 14.07.20 истекает срок 90 дней, в период которого необходимо подписать ДС к...
Здравствуйте. 14.07.20 истекает срок 90 дней, в период которого необходимо подписать ДС к ипотечному договору о кредитных каникулах (и предоставить оригиналы документов), а мне до сих пор не позвонил специалист и не пригласил на подписание документов. Как мне быть, если в течение этой недели я так и не получу обратную связь от Сбербанка?29.04.20 заявка была одобрена, о чем мне сообщил менеджер банка 29.04.20 и сказал ждите звонка специалиста, который пригласит меня на подписание ДС к договору. 29.04.20 менеджером мне были озвучены условия: период 6мес, платежи — 0, причем я уточнила про оплату %, менеджер меня заверил, что % платить в этот льготный период не требуется. Далее 19.06.20 мне приходит СМС, в которой указаны СОВСЕМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ: период 6мес, платеж в льготный период — 20% от начисленных процентов по действующей % ставке (то есть банк изменил условия в одностороннем порядке). И в личном кабинете я увидела обновленный график платежей, который был изменен ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!!! И я не была проинформирована о том, что в апреле, мае и июне мне необходимо было вносить платежи. Как это возможно?????? Я НЕ СОГЛАСНА!!! О чем было составлено оператором обращение № 200620-0598-705200/1 на которое я до сих пор не получила ответа.Также хочу обратить внимание, что я мать-одиночка с маленьким ребенком, и у меня не было дохода в течение 3-х месяцев (компания была в простое и отправила сотрудников в отпуск без сохранения з. п.), то есть сейчас я не имею финансовой возможности вносить какие-либо платежи, собственно для этого я и оформляла заявку на проведение реструктуризации кредита.Прошу дать обратную связь в кротчайшие сроки на мое обращение от 20.06.20 и пояснить, почему за эти 2 мес. Сбербанк изменил условия по льготному периоду в одностороннем порядке не информируя клиента.
06.07.2020
Ответ дан
за последние два месяца сняли всю пенсию, которая приходила на пенсионную карту, хотя по имеющимся...
за последние два месяца сняли всю пенсию, которая приходила на пенсионную карту, хотя по имеющимся долгам могут снимать не более 50%,прошу разобраться в этом и вернуть деньги за те м месяцы. когда пенсию обдирали в ноль,
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 02.06.2020г. завис банкомат Газпромбанка при пополнении карты. Карта была...
Здравствуйте.02.06.2020 г. завис банкомат Газпромбанка при пополнении карты. Карта была возвращена, деньги на счет не поступили. Сразу же через охрану была вызвана сотрудница банка, которая приняла заявление, сообщив, что такое случается довольно часто и деньги поступят через три-четыре дня. В итоге пошел второй месяц-денег нет. Никакой информации из банка не поступало. По телефону футболят к «специалистам»,которые «занимаются вопросом». При этом меня уверяют, что инкассация в течение месяца проведена не была. Требую вернуть денежные средства в срок до 3 дней. По истечении этого времени буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
06.07.2020
Ответ дан
Вопрос по доверенности от физического лица. Здравствуйте. Обратился в банк с нотариальной...
Вопрос по доверенности от физического лица.Здравствуйте. Обратился в банк с нотариальной доверенностью от физического лица для получения справок по задолженности по кредитам. Сотрудники банка категорически отказались их выдать, утверждая, что доверенности должна проверить служба безопасности и только после этого они могут что-то предпринять. Сказали, что проверка будет проводится 3 дня после чего мне позвонят и пригласят в отделение за получением желаемых справок. С какого перепугу банк проверяет доверенность столько дней, чего не делает ни полиция, ни суды, никакая другая государственная структура. Банк у нас отдельное государство? Второй момент — любая нотариальная доверенность проверяется в считанные минуты на сайте нотариальной палаты. При том же обращении в Сбербанк мне выдали все справки сразу, после того как операционист проверил доверенность на сайте. Спустя неделю после того как у меня взяли на проверку доверенность я вернулся в отделение ВТБ, когда доверитель, выдавший мне доверенность сказал, что ему звонили из банка и спрашивали выдавал ли он доверенность, что он подтвердил. В банке мне опять отказали в выдаче справок ссылаясь на то, что служба безопасности якобы не отметила и не подтвердила ещё что доверенность проверку прошла. Это было ещё в пятницу, сегодня уже понедельник. Отсюда вопрос — какого перепугу даже после того как клиент подтвердил по телефону банку, что он выдал доверенность — банк отказывается исполнять свои обязанности? Дополнительно я попросил в бумажном виде договор кредитования или его копию, тк кредит был оформлен доверителем дистанционно и никаких договоров он на руки не получал, как и в электронном виде. Сотрудник банка заявляет, что договор надо запрашивать именно в отделе где был оформлен и будет стоить 100 рублей за страницу. По второй доверенности от другого доверителя мне сообщили, что до него не удалось дозвониться службе безопасности, потому проверка доверенности может затянуться.прошу дать развёрнутый ответ по вопросу самоуправства банка в вопросе оказания взаимодействия с лицами по доверенности. Дополнительно я открывал расчётный счёт в вашем банке для своей компании и после случившегося у меня остались только негативные впечатления о банке и буду думать о подборе другого банка.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по аренде ячеек. Предоставляет ли Сбербанк услугу "Ответственное...
Добрый день!Вопрос по аренде ячеек.Предоставляет ли Сбербанк услугу «Ответственное хранение»?Необходимо составить опись содержимого ячейки для оформления страхования.
06.07.2020
Ответ дан
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058 А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
06.07.2020
Ответ дан
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058 А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть ИИС . Продал все бумаги,позвонил оператору 6 июля через приложение и...
Здравствуйте! Хочу закрыть ИИС. Продал все бумаги,позвонил оператору 6 июля через приложение и задал вопрос,какие мои дальнейшие действия. Ответ немного озадачил-«8 августа напишите в чате приложения,что хотите закрыть счет,вам расскажут,что делать дальше,а пока отдыхайте»….Получается,минимум 5 недель без денег и счета. Насколько я знаю,в других банках этот процесс идет около 5 дней. Нельзя это как то ускорить? Спасибо!
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Предлагаю разместить на сайте банка информацию о том, чтобы...
Здравствуйте, Мария Александровна.Предлагаю разместить на сайте банка информацию о том, чтобы микропредприятия не обращались к вам с заявками на кредит «Господдержка 2%»,что на нас у вас нет ни времени, ни денег, и что мы все равно накроемся медным тазом, поэтому нечего на нас тратить госресурсы. А мы сохраним свои нервы и время.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Обращаюсь к вам для решения проблемы, описанной ниже. 03.06.2020 г. я подала...
Добрый вечер.Обращаюсь к вам для решения проблемы, описанной ниже.03.06.2020 г. я подала заявку на сайте Газпромбанка на рефинансирование потребительских кредитов.06.06.2020 г. со мной связался сотрудник Газпромбанка и предложил отправить все необходимые документы по электронной почте. 07.06.2020 г. мне пришло письмо на электронную почту со списком документов.15.06.2020 г. я направила по электронной почте все документы.20.06.2020 г. сотрудники банка завели заявку. 25.06.2020 г. со мной связались сотрудники банка для уточнения некоторых вопрос. В тот же день мне пришла СМС об одобрении.Я поехала в отделение на ул. Мясницкая, оттуда меня отправили в отделение на улице Большая Якиманка, сказав, что мой договор находятся там и я смогу в течении 15 минут подписать его на месте.Я ездила пять раз в отделение на ул. Большая Якиманка 39, специалисты говорили, что договор не могут открыть и со мной свяжутся по телефону и пригласят в отделение для подписания договора. Но по телефону со мной никто не связался.Я звонила на горячую линию, примерно на 15м звонке мне сообщили о том, что заявка имеет статус «На стадии сделки» и мне надо предоставить реквизиты стороннего банка для зачисления денежных средств на кредитный счет. Об этом я узнала случайно, т. к. со мной из банка никто не связывался по этому вопросу.Реквизиты я предоставила 03.07.2020 г., а так же продублировала на электронную почту, на которую раннее отправляла все необходимые для рефинансирования документы. 06.07.2020 я снова поехала в отделение банка. Специалисты отделения на Б. Якиманке не могут связаться с менеджерами, которые занимаются моей заявкой, для открытия договора.Сегодня 06.07.2020 г. прошло 11 календарных дней со дня одобрения моей заявки. За это время со мной ни разу никто не связался ни по телефону, ни по электронной почте. Прошу решить данную проблему.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я примерно час назад обращалась к вашему сотруднику по поводу незаконного списания с...
Здравствуйте. Я примерно час назад обращалась к вашему сотруднику по поводу незаконного списания с моей карты денег. Он сказал, что он отправит мне на электронную почту письмо. Письма до сих пор нет.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли на данный момент есть ограничение в...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли на данный момент есть ограничение в оформлении ипотеки с господдержкой с первоначальным взносом 15%?То есть она уже была одобрена, документы собраны, дата сделки назначена и сегодня оказывается что банк ждёт какого официального документа о поправках из Правительства. При этом, повторюсь, по ходу оформления ничего подобного не оговаривалось. Сейчас специалисты дают какие-то округлые формулировки без сроков, а застройщик тем временем не ждёт и напоминает что послезавтра все сроки проходят на оформление. Договор с ним подписан. Честно признаться я не понимаю что делать.
06.07.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Планирую брать ипотеку в вашем банке. По телефону я не совсем понял, можно...
Юлия, добрый день!Планирую брать ипотеку в вашем банке. По телефону я не совсем понял, можно ли брать ипотеку в вашем банке, и использовать ГЖС(Государственный жилищный сертификат) как первоначальный взнос? Насколько я понимаю на территории России два банка уполномочены по работе с ГЖС это Сбербанк и Газпромбанк.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Я обращалась к вам по поводу прикрепления номера к мобильному банку. Я нахожусь...
Здравствуйте Мария! Я обращалась к вам по поводу прикрепления номера к мобильному банку. Я нахожусь в Азербайджане. Сегодня мне звонили скорее всего сотрудники банка, но я не могу ответить нахожусь а роуминге,денег на телефоне нет звонок не доходит приходит только смс,что пытались позвонить. Можно ли чтоб они позвонили на азербайджанский номер.
06.07.2020
Ответ дан
29.06 20 был задан вопрос по моему обращению от 28.05.20 на который Вы ответили . что вопрос мой...
29.06 20 был задан вопрос по моему обращению от 28.05.20 на который Вы ответили. что вопрос мой будет решен в ближайшее время. Сегодня уже 06.07.20. а ответа от банка нет. как и нет возврата удержаннной суммы за услугу «Все под контролем». Я данной услугой не пользовалась и в ней не нуждаюсь. Прошу вернуть мои средства на карту. Как списывать деньги так банк решает это за считанные минуты. а как вернуть Банку нужно неограниченное время. Прошло уже почти полтора месяца со дня обращения в БАНК
06.07.2020
Ответ дан
1 июня 2020 года Почта Банку было вручено письмо содержащие Судебные Документы (Исполнительный...
1 июня 2020 года Почта Банку было вручено письмо содержащие Судебные Документы (Исполнительный Лист, Решение Суда, Определение, Реквизиты и Заявление взыскателя с копией паспорта). О вручении свидетельствует почтовый идентификатор 42010230009496.Согласно ч. 1 ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем. Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. НО…. прошло уже более одного месяца.
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю и зарегистрирована в Санкт-Петербурге.Мне пришло письмо из суда г.Тосно...
Здравствуйте! Я проживаю и зарегистрирована в Санкт-Петербурге.Мне пришло письмо из суда г. Тосно Ленинградской области с приглашением на судебное разбирательство по иску банка ВТБ (СПб улица Б. Морская д. 29 лит.А 190000) о выселении и снятии меня с регистрационного учета по указанному в письме адресу — это Ленинградская область. Я никогда не проживала и не была зарегистрирована по адресу, указанному в письме. С банком ВТБ меня ничего не связывает, кроме зарплатного проекта. Посмотрела в ВТБ онлайн — нет никаких задолженностей и операций, кроме как по зарплатной карте. Связалась там же в чате с сотрудником,он сообщил, что мне ничем не может помочь — идите в суд и узнавайте.А суд в другом городе. Подскажите, кто может в банке проконсультировать меня как клиента, есть ли у банка ко мне претензии и относится ли ко мне исковое заявление. Еще я беспокоюсь, что кто-то может манипулировать моими персональными данными в мошеннических целях. Спасибо. Письмо из суда могу выслать на указанную почту.
07.07.2020
Ответ дан
10.02.2020 через вашу систему была произведена оплата задолженности. 3000 р. (Платёжное поручение...
10.02.2020 через вашу систему была произведена оплата задолженности. 3000 р. (Платёжное поручение 693287), платеж проведен, но данные об оплате так и не поступили в УФК по СПб и задолженность до сих пор висит как неоплаченна и уже увеличилась сумма к выплате. Куда приложить документы об оплате?
07.07.2020
Ответ дан
У меня украли все деньги с карты большую сумму это были детские деньги я карту некому не давала код...
У меня украли все деньги с карты большую сумму это были детские деньги я карту некому не давала код некому не сообщала в истории сбербанка онлайн есть кто снял их вернёт ли мне банк деньги што мне делать как вернуть деньги
07.07.2020
Ответ дан
А нельзя открыть новую карту онлайн, и можно ли забрать ее если сделать доверенность,допустим на...
А нельзя открыть новую карту онлайн, и можно ли забрать ее если сделать доверенность,допустим на сестру. Как мне быть может подскажите. Писала вам по поводу прикрепления номера к мобильному банку
07.07.2020
Ответ дан
Выпуск карты Петербуржца. Добрый день, в очередной раз обратилась в Сбербанк по поводу выпуска...
Выпуск карты Петербуржца. Добрый день, в очередной раз обратилась в Сбербанк по поводу выпуска карты Мир Классик, карта Петербуржца. Обращение № 200702-0468-088100 от 2.07.2020. В очередной раз проверили паспорт, СНИЛС, полис ОМС, сделали фото. Решили перевыпустить карту, так как предыдущая заявка была отклонена именно банком. В очередной раз вижу — заявка на выпуск карты отклонена, для выпуска обратитесь в банк с паспортом, СНИЛС и ОМС. Это уже 6 раз происходит. Причем, мои данные банк не передает в систему для выпуска смарт карты, а сбой происходит именно на уровне банка. На мое обращение от 30.06.2020 здесь на портале пока не ответили.
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Писала Вам уже, но вопрос по - прежнему не решается. Описываю ситуацию еще...
Здравствуйте,Наталья. Писала Вам уже, но вопрос по — прежнему не решается. Описываю ситуацию еще раз (очень надеюсь, что в последний). После смерти мужа вступила в наследство. Обратилась в «Тинькофф», специалист перечислил необходимые документы- нотариальные, заявление в свободной форме и реквизиты. Отправила. Банк получил их 15.05.2020. Когда выяснилось, что заявление не заверено нотариусом(об этом мне не сообщили), отправила недостающее(но вместе с заявлением оказались некорректные реквизиты, по ошибке выданные Россельхозбанком). Заявление получено «Тинькофф» 22.05.2020. Может быть уже Ваши коллеги разберутся в вопросе,и я просто получу свои деньги? Это не решается ни в чате, ни по телефону. Мою историю знают уже по — моему ВСЕ специалисты банка. Прошу поставить точку! Я и так уже очень долго ждала.Татьяна. P.S. У вас в банке есть уже ВСЕ необходимые документы: и нотариальные, и заверенное заявление, и корректные реквизиты.
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, проводили сделку 23 июня ипотечную на покупку квартиры в отделении Сбербанка в...
Здравствуйте, проводили сделку 23 июня ипотечную на покупку квартиры в отделении Сбербанка в Одинцово на Чикина, пользовались электронной регистрацией, прошло 2 недели а новостей нет, плановая дата нарушена, с кем поддерживать связь не понятно, потому что после проведения сделки с менеджером по ней связаться нельзя, как быть, клиенты уже волнуются
07.07.2020
Ответ принят
Здравствуйте, когда мне меняли зарплатную карту (Мир классик), то дали подписать договор...
Здравствуйте, когда мне меняли зарплатную карту (Мир классик), то дали подписать договор «Проект зарплатный», не раскрывая его условия и тарифы. Я подумала что расписываюсь за получение перевыпущенной карты. Прочитав договор дома, я решила воспользоваться возможностью взять дополнительную карту Виза на родственника. В банке мне сказали, что сначала мне необходимо завести золотую карту мир, не упомянув про то что ее обслуживание составит 3000. Рублей. Можно ли отказаться от этой карты? и возможно ли оформить карту виза без этого? Я запуталась.
07.07.2020
Ответ дан
Если оформить доверенность на 3е лицо за границей, будет ли она считаться действительной. И можно...
Если оформить доверенность на 3е лицо за границей, будет ли она считаться действительной. И можно ли ее отправить по сканеру, потому что в связи с карантином граница с Россией закрыта. И если можно немогли бы вы прислать как должна выглядеть доверенность.
07.07.2020
Ответ дан
07.07.2020
Ответ дан
Продолжаем вопрос https://www.banki.ru/services/question...d=11330719 По...
Продолжаем вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11330719 По существу ответ не получен. ПФР нарушает 229-ФЗ? Присылает пенсию по потере кормильца без выделения в отдельный реестр с платежкой с кодом вида дохода 2? Вы удерживаете средства, клиент с негативом идет к вам, вы его отправляете дальше, в итоге проблема не уходит.
07.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть