Прошу срочно решить вопрос!!!!
позиций!!!ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯВчера, 16.07.21 года банк принудительно закрыл большую часть моих позиций на бирже. Наступил Маржин кол. Согласно пункту 2.1 порядка закрытий позиций инвесторов, при наступлении маржин кола до 17.00 мск, брокер осуществляет закрытие позиций в течении этого торгового дня, если же маржин кол наступил после 17.00 мск, то принудительное закрытие позиций брокером производится на следующий торговый день так же до 17.00. У меня маржин кол наступил вчера, 16.07 примерно в 18.00, и не смотря на то,что брокер должен был перенести принудительное закрытие на следующий торговый день, поскольку я знаю правило и выбирал актив,который я могу использовать, что бы самому вывести свой портфель в зону ликвидности или по другому в желтый сектор, брокер закрыл большую часть моих позиций. Я обратился в тех поддержку, по моему заявлению сделали запрос, сегодня получил ответ в котором было сказано всего лишь «маржин кол сработал верно» и более ничего, никакого ответа на мои доводы о времени маржин кола, о правилах прописанных в порядке закрытия позиций не поступило. Создал повторный запрос через тех поддержку, вновь описав ситуацию и указав на нарушение пункта 2.1 порядка закрытий позиций инверторов, ответ обещали не ранее 19.07. Я удивлён действиями брокера и отпиской в виде ответа на мой запрос. Брокер нарушил правила и фактически оставил меня совсем без активов! Прошу представителей банка более детально подойти к вопросу, разобраться и вернуть мне мои активы, которые были списаны с нарушениями правил самого же банка!!!
Прошу срочно решить вопрос!!!!
Очень хотелось бы что бы вы то же подключились к данному вопросу. Надеюсь мы все таки приедем к консенсусу!
Сберпрайм
Здравствуйте. Я забыла отключить автопродление подписки на Сберпрайм, можно вернуть средства ?
Заявка
Добрый вечер,я отправил заявку в банк тинькофф через банки ру показывает одобрено 50 000 р можете проверить правда это или нет ,как бы стоит идти или нет
2500 бонусов спасибо за покупку более 2500 рублей на СберМегаМаркет
Добрый день, 4 мая совершил покупку на 3240 р, ранее не пользовался магазином Goods, бонусы по акции так и не начислили, прошло явно более 40 рабочих дней. Обращение в Сбербанке просто продляют без объяснений, хотя даже повышенный приоритет ставили по словам сотрудников. Просьба разобраться и начислить бонусы. Акцию нашел в приложении Сбербанк Х, первая покупка на сбермегамаркете.
Экспертиза денежных знаков
18.06.2021 были сданы на экспертизу повреждённые денежные знаки. Справка 184262 выдана отделением среднерусского банка г Кашира офис9040/02321. Хотелось бы узнать результаты Экспертизы и сроки зачесления денег на карту.
Запрет на прозвоны
Здравствуйте!Как можно исключить мой номер телефона из вашей базы прозвона?
страхование жизнь
добрый день.некоторые страховые компании предлогают финансовый продукт накопительного характера.то есть стали заниматься деятельностью,свойственной скорее банкам,чем им. особенно настораживает доходность их предложений.например сегодня ренессанс жизнь предлогает какой-то "ценный актив смарт" на 3 месяца под 8% годовых.в каких из этих цифрах подвох и какие тут могут быть уловки? другими словами,полечится ли отдав им 100р забрать у них через 3 месяца 102р?
Доставка карты
Заказали доставку карты на дом 18.07Оператор подтвердила что курьер привезёт карту В выходной день. Но вечером пришло push уведомление что заявка доставки отменена по причине что телефон абонента не доступен. Откровенная ложь со стороны банка и ее сотрудников просто обескураживает Все попытки разговора с операторами привели только к одному что "ждите с вами свяжутся". Но на этом и все никто не перезвонил.Конечно от такой наглой лжи уже отвыкли, никогда не думали, что так просто можни банк решать вопросы.дополню что это уже второй раз сорвавшийся заказ доставки карты. Видимо курьеры совершенно иначе принимают решение отменять заказы. хотелось узнать а руководство в курсе что в банке творится беспредел?
Отказ от взаимодействия с третьими лицами
Добрый день! На адрес банка отправлен отказ от взаимодействия с третьими лицами (соседи, родственники, коллеги и другие), письмо получено 16 июля 2021 года, трек 17108060900534, однако как мне стало известно, звонки продолжают поступать, даже тем людям. номера которых я не сообщала, куда мне можно обратиться для решения данного вопроса?
Мошенничество
Списание средств с моей карты.
как вернуть карту Халва, если клиент умер через 2 недели и ей не пользовался
3.07.21 г муж открыл вклад на 300 тыс руб.на срок 181день и ему выдали кредитную карту Халва на 30 тыс.руб. 15.07.21г.умирает.тк был очень болен -онкология.Естественно картой он пользоваться не собирался.И заблокировал её. Я хочу вернуть карту Халва,тк.я являюсь его наследником по Завещянию.И чужих денег мне не нужно.Заберите,пожалуйста, свои деньги и карту Халва. Как я могу отдать вам эту карту?как я получу ответ на свой вопрс
Жалоба
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне составить жалобу на Тинькофф банк по поводу невозврата денежных средств?
Заявка одобрена
Что делать , если в разделе отправленные заявки , заявка одобрена?
Мария, спасибо за ответ, но Вы плохо прочли мой отзыв
Мария, Вы, видимо, невнимательно прочли отзыв "Сбербанк-премьер - первый или одинокий".От alexander.kazansky97@gmail.comВы ушли проверять.Но все уже провереноНа 1 июля мной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не выполнены условия для того, чтобы комиссия в размере 2500 рублей не была списана.Ну и что, что я - клиент "Сбербанк-Премьер" - два дня не мог дозвониться до банка.Ну и что, что в Сбербанк-онлайн я не смог закрыть пакет (невозможность чего изначально была подтверждена сотрудником колл-центра).Условие же не выполнено...А то, что мне две недели после попыток дозвониться не перезванивали - ну так нигде же у сотрудников в должностной инструкции эта обязанность не прописана. Это ведь то, что называют КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ.А это в должностной инструкции не прописывается. Даже для полуVIP клиентовТак что госпожа Шевченко (ДО в СПБ на пр.Энгельса) права - ФОРМАЛЬНЫХ оснований для возврата комиссии нет.А вот для НЕФОРМАЛЬНЫХ нужна КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬПри случае расскажу Герману Оскаровичу. Может, посмеемся вместе
Что будет с отзывом?
Прошу прощения, если обращаюсь не туда с просьбой перенаправить.Оставил комент о работе банка. Не знал, что нужно отвечать представителям banki.ru/ и не имел возможности. Подскажите пожалуйста, что будет с отзывом? Нужно ли писать заново?
Как связаться с пресс-службой банка?
Телефон пресс-службы, который указан на сайте банка не отвечает.Почта pr@vtb.ru переполнена. Письма автоматически отправляются назад.Специалисты горячей линии также не могут соединить с пресс-службой.Зато на сайте банка опубликована новость, что Пресс-служба ВТБ стала лауреатом премии «Банк года» (https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr/novosti-i-press-relizy/2021/02/2021-02-18-press-sluzhba-vtb-stala-laureatom-premii-bank-goda/). Как можно дозвониться до лауреатов?)
Как поправить свою кредитную историю.
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентов ВТБ. Но произошел один конфуз, кто-то овладел паспортными данными, СНИЛС, ИНН и от моего имени набрал микрозаймов. На основании чего была испорчена моя кредитная история. Хотя я ни раз брал потребительские кредиты ВТД и госил их досрочно (не было просрочек по платежам), кредитнной картой пользовался и всегда ее пополнял досрочно. Но мне все закрыли и не одобряют заново (не войдя в положение). Помогите мне с моей проблемой. Дополнительно сообщаю, в конце 2020 года был судебный приказ о взыскании долга по микрозайму, но в марте 2021 года приказ был отменен судом (юрист мой доказал, что я не брал микрозайм и не в курсе был этого).
Рассмотрение обращения
РВаше обращение №210711-0625-173200 от 11.07.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 23.07.2021 можно как нибудь ускорить пожалуйста обращение
Как отключить услугу?
Ежедневно пытаются снять с карты по 499р YM *daybet. Что такое не понимаю, как отключить эту услугу?
К
Пропала посылка
Здравствуйте. У меня пропала посылка при доставке службой сберлогистика RP23682532 Селяускин Сергей Юрьевич. В статусе заказа стоит доставлено и получено через постамат, но мне даже не приходило смс с кодом.При неоднократном обращении в службу техподдержки никаких сдвигов в поиске нет-одни обещания, это уже продолжается неделю. Хотя обещали разобраться в течении 2х дней.
Очень некомпетентный ответ (рука лицо)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы нормально отвечаете на претензии? Или только банальный копи-паст из шаблона? Я не удовлетворены ответом на свое сообщение: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10531464/#commentsПрежде чем рекомендовать обратиться на горячую линию по смене ПБУ проверьте, сколько раз я уже за этим обращалась!!! Где ответ, на комментарий вашего сотрудника, что на штрафы начисляются проценты? Почему сотрудники взыскания звонили моим родителям, если я не оставляла их номера? Они живут за 900 км от меня и отец после инсульта! К тому же, я и мой муж отвечали на звонки. Более того, ваши сотрудники мне писали в вотс апп, это законно? Т.е. для вас это нормально, что мне грубили и перебивали? Видимо, для всех разное понимание корректного общения. Для меня, как и для большинства банков, это ненормальное общение. Где ответы на эти вопросы?
Обращение взыскания на денежные средства должника
06.07.2021 г. в Банк ВТБ (ПАО) предъявлен исполнительный лист ФС № 033027999 Головинского районного суда г.Москвыо взыскании денежных средств с должника. До настоящего времени требовани исполнительного листа в части взыскания суммы задолженности не исполнен. Банк перечислил взыскателю в полном объеме только сумму судебных расходов в размере 78107,36 рублей, в то время как сумма задолженности в в размере 80904,97 евро до настоящего времени не перечислена даже частично. Причина не ясна. Едва ли у должника на счету находилась только сумма в размере 78107,36 рублей, равная сумме судебных расходов. Кроме того непонятно, в связи с чем Банк принял к исполнению исполнительный документ только 16.07.2021, в то время как он сдан в Банк 06.07.2021.
Непрофессионализм
В последнее время осуществляются непрекращающиеся звонки на телефонный номер (8)(848-2)(5-6) с целью розыска Соболева Дмитрия Ивановича с номера 89684483207. При общении с оператором (88003010601) разъяснено, что с данным человеком не знаком. Более того, при телефонном общении вашему сотруднику указано, на ошибочно включенный в назойливый обзвон номер телефона, т.к. код города (8)(482) относится к Тверской области, где ваш должник и работает (о чем он указал в анкете). Рекомендовано, через СБ банка (если уж они не удосужились ранее проверить анкету заявителя) узнать телефон предприятия (если не ошибаюсь из области энергетической промышленности и находящееся в Тверской области) и уже по действительному месту работы должника направить свои попытки найти должника. В связи с тем, что "рвение" и непрофессионализм ваших коллег нарушают требования 230-ФЗ следущее обращение будет направлено в прокуратуру, Роспотребнадзор и Центральный банк РФ.
Вопрос не решен 2 месяца
Добрый день, Ольга!Пожалуйста, помогите в решении соего вопроса. я активно пользуюсь кредитной картой и получаю мили, меня это устраивает.В мае месяце я совершила покупку (были списаны мили) при осмотре, товар меня не устроил, я отказалась. Мили обещали вернуть, по регламенту, в течении 14 дней. Сегодня 19 июля, мили мне не вернули!В июне мне давали отписки в чате, что передадут мое сообщение в профильное подразделение. В конце месяца зарегистрировали обращение со сроком рассмотрения 10 рабочих дней, и каждые 10 рабочих дней приходит отбивка в смс, что его продлевают! Так уже было 2 раза! Для моей покупке мне не хватает этих списанных миль, это очень неприятная ситуация для меня, что я уже 2 месяца не могу повторно воспользоваться милями,Если Банк не хочет/не может вернуть мне мои заработанные 4300 миль, так сообщите об этом?!Или же уже можно приложить технические усилия и спустя 2 месяца начислить эти несчастные 4300 миль и решать саои вопросы дальше, совершенствуя систему!Я очень разочарована, нет никакой мотивации в пользовании разных продуктов и услуг Банка.Просьба посодействовать в сложившейся ситуации.Спасибо.
Дизайн карты
Решил оформить молодежную карту с дизайном, все бы ничего, но мне уже 10 раз отказывают в дизайне по указанной причине: "Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам". Мне интересно по каким критериям вы определяете кадры это или нет. В заявке на дизайн я ссылался на общедоступные арты к определенному аниме сериалу. Даже если на персонажей аниме сериала есть авторские права, тогда почему мне отказали в арте, с персонажем, которого даже не существует? Пробовал видоизменять исходник материала, но и это не помогло, отказ с той же самой причиной.Онлайн поддержка на сайте дала ответ, что информации по отказу у них нет, и что обращение по обратной форме, возможно, даст тот же ответ с выше указанной причиной. Знаю, что многим отказывают в дизайне с подобными артами, но есть и те, кто без проблем получил одобрение. Если причина является корректной, тогда почему не указывать в критериях так же?
Калькулятор вкладов на сайте Банки.ру - ошибка
Добрый день, Считаю, что калькулятор вклада для Накопительного счета МожноСЧЕТ Росбанка рассчитывает доход неправильно (см. вложение как пример). А именно: по факту 6% начисляется только на диапазон сумм от 500т.р. до 700т.р., а на остальные диапазоны действуют гораздо меньшие ставки. У вас расчет приведен исходя из 6% на всю сумму вклада (в моем случае сумма вклада 650т.р.). А я не перепроверил и сделал данный вклад/накопительный счет, в результате ошибку заметил только сегодня...
Нотариальный запрос «Запрос об истребовании сведений и документов»
Добрый день, 13.05.2021 года я отправил нотариальный «Запрос об истребовании сведений и документов» через отделение ВТБ, где ведётся приём корреспонденции, находящиеся по адресу: Санкт-Петербург, Дегтярный переулок. Сегодня 19.07.2021, на 13:00 ответ на запрос нотариусу не пришёл. Прошло 67 дней. По номеру телефона 8(800)100-24-24 мне ответили, что по техническим причинам не могут связаться со специалистами по данному вопросу. И предложили написать на почту: info@vtb.ru. Что я и сделал.Фотографию копии «запроса об истребовании сведений и документов» я прикрепил к письму. Но вразумительного ответа я не получил. Пишут «Ответ будет направлен при поступлении оригинала запроса в Банк.»Что делать в данной ситуации?
Пенсия
Можно ли перенести пенсию к вам в банк?
Выписку по по карте
Покупал билеты в отпуск. На работе требуют выписку по по карте, которая подтвердит покупку. Могу ли я получить данную выписку без походов в банк, до этого много лет был клиентом сбера там подобную ее можно было получить в онлайн приложении за 20 секунд.Сегодня позвонил в Газпром банк сказали приходите пишите заявление и до 30 дней будут делать выписку. Это серьезно?
Сроки проведения Экспертизы?
Банк России сообщил, что экспертиза проводится 10 дней и может увеличится до 20 дней. В моем случае все сроки прошли. На кого жаловаться?
Сбербанк Онлайн- коды подтверждения на мобильный телефон
Добрый день! У моей мамы 86 лет есть карта МИР Сбера (пенсионная), счета и вклады. Фактически операциями управляю я с помощью Сбербанк Онлайн (живу за границей и у нас оформлена доверенность на все действия). У нее есть зарегистрированный в банке номер мобильного телефона, на который приходят коды подтверждения. В силу возраста с телефоном обращаться ей становится сложно, она его забывает и теряет. Может ли она зарегистрировать электронную почту для получения кодов подтверждения или есть какой-то другой способ аутентификации при совершении операций в Сбербанк Онлайн. Спасибо.
Исполнительный лист
Добрый день! Подскажите в какой офис в г. Орел я могу предъявить исполнительный лист для взыскания денег с должника - юридического лица?
Просмотрел , что будет комиссия
Вчера перевёл жене на карту 100000 рублей. Слышал от знакомых, что из Сбера в Сбер без комиссии. Операции по переводу делал быстро и не вглядывался на нижние строчки. С меня сняли 710 рублей комиссии. Спасайте, жена убьёт если не вернуться деньги.
Когда мне вернут мои деньги??
Здравствуйте! Почти месяц назад покупала билеты из Россию в украину, оплатила картой Сбербанка. Пришла квитанция, деньги сняты, а билеты не пришли. В итоге оказалось что из за санкций на российские банки платеж не прошёл. При обращении в Сбербанк у нас запросили все данные, переписку с менеджером украинского перевозчика, мы предоставили все. Но деньги мы так и не получили, причем 30 дней истекает 22 июля, а нам снова продляют срок рассмотрения, теперь до 3 августа!!! Нам что обращаться в прокуратуру? Когда нам вернут деньги?
Прошу удалить телефон нашей организации от ежедневного прозвона !
Прошу удалить телефон нашей организации от ежедневного прозвона ! Даже если работник указал этот номер при получении кредита, то сейчс этот номер пренадлежит другой организации, в которой ни кто ВАМ ничего не должен. Вы мешаете нормальной работе организации
Как долго ждать карту?
Подскажите, почему так долго не приходит зарплатная карта в отделение банка? И почему операторы никто не может ответить на каком этапе пути она? Её что, пешком несут? Человек без зарплаты сидит.Почему наша проблема не взята под контроль?
Почему банк не идёт на встречу. У меня не было времени и возможности ознакомиться с поборами банка. Это очень низко с вашей стороны. Кому-то возвращаете, кому-то отказываете. У нас нет лишних денег... Имейте совесть
Прошу в срочном порядке пойти на индивидуальный возврат комисси
Спасибо! Деньги перевели на карту.
Кто они такие?
Здравствуйте.Что за организация такая ООО "АКБ", говорят что выступают от вашего лица, представляют ваши интересы, хотя при судебных тяжбах их не было, хотя уже есть ИП. Осуществляются звонки в неограниченном количестве. Кто это такие?
Выплата по исполнительному листу
Здравствуйте, 20. 07.2021 ответа нет!!!
Перечисление денежных средств по исполнительному листу
Здравствуйте, Екатерина! Отправлял Вам запрос, но ответа так и не получил. Дублирую запрос ниже.Арбитражным судом Мурманской области на основании решения по делу № А42-4594/2020 от «28» августа 2020г., взыскателю ООО «БС «ДИАЛ» был выдан исполнительный лист серия ФС № 035053192 от «20» февраля 2021 г.о взыскании с ООО «РОСШПУНТ» (ИНН 7839502935, ОГРН 1147847343181, юридический адрес: 197136, г.Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова, дом 37, литер А, офис 305) денежной суммы в размере 1 283 846 руб.В ПАО «Совкомбанк», « Корпоративный» у должника - ООО «РОСШПУНТ» открыты счета.В марте 2021 год Вам был направлен исполнительный лист для взыскания. Кроме уведомления о получении никакой информации от сотрудников банка мы не имеем. Деньги не поступали. Выяснить что с исполнительным листом, в какой стадии исполнение у сотрудников банка не представляется возможным. Никто ничего не знает!Прошу вас прояснить данный вопрос. Мой адрес почты: dir@snabdi.ruС уважением, Александр
Выплата по исполнительному листу
Здравствуйте, писал уже месяц назад по исполнительному листу. Дали вы мне отписку. Поясню вам, банк обязан незамедлительно исполнить решение банка, на проверку исполнительного листа даётся 7 дней. Очень интересно Ингосстрах у нас банкрот или кто то не торопится исполнять решение суда? Все документы в полном объеме были поданы. На почту отправлял мои данные, реакции никакой. Очень хочу послушать ответ. Здравствуйте, данный комментарий был написан 12.07. Написали разбираюсь в вашем вопросе, Ответ дан. Ответа нет, сегодня 20.07.2021. Сбербанк два месяца не может исполнить решение суда или не хочет...
Где можно оставить жалобу
Где можно оставить жалобу на работу операторов,которые без согласия клиента,при подтверженной личности и факта,что обращается сам клиент,произвольно блокируют учетную запись и все карты.
Не заблокировали карту умершего
Супруг умер в октябре 2020. В ноябре при оформлении наследства нотариус сделал запрос в Сбер и получил ответ: "Сведений нет". Соответственно никакого свидетельства о праве не наследство не выдал, ноль, наследовать нечего. Вдруг весной 2021 выясняется, что надо заплатить по кредитной карте мужа, был расход весной, через неск.месяцев после его смерти. Я эту карту в глаза не видела. Написала обращение в Сбер. Банк требует свидетельство на наследство, но никакого наследства нет, ведь банк сам дал такой ответ нотариусу! Да еще и кредитку не заблокировал и по ней кто-то снял деньги! Мой вопрос никак не решается уже неск.месяцев! Без суда никак не обойтись?
Кто они такие?
+79628318250+79684896078+79092952638Вот это та часть номеров, сколько еще нужно предоставить? И почему нужно на другую почту отправлять, . Звонки поступают каждый день, по 5-9 раз за день. Соответственно и смс в день по 3 сообщения.Вы отвечаете урегулирование, а может взыскание?
Заявка
а в течение когого времени свяжутся ?) то пускай на этот номер звонят ))
Перечисление денежных средств по исполнительному листу
Маргарита, спасибо за ответ. Честно говоря, ответ ни о чем. Можно ли у вас получить контактную информацию подразделения банка, которое занимается решением данного вопроса? Мой адрес: vvalexi@yandex.ru; телефон +79211612727. С уважением, Александр
Решить вопрос
ДД
Банкротсво
7 июля меня признали банкротом.Через какое время аннулируют кредит и карту халва?
Снятие обременения с недвижимости
06.03.2021 в офисе г.Екатеринбург ул Свердлова д7. Досрочно погасил ипотечный кредит.Сотрудница на месте уверила что обременение банк снимет сам в течении 2х месяцев и никаких заявлений писать не надо. 01,06,2021 запросил данные из ЕГРН для проверки снял ли банк обременение.09.06.2021 пришли сведения из ЕГРН что обременение не снято.10.06.2021 позвонил в банк по телефону 880 спросил что делать. Сказали надо написать заявление в офисе на получение закладной срок выполнения 5 рабочих дней.11.06.2021 Сходил в офис банка г.Екатеринбург ул Свердлова д7 и написал заявление. В офисе мне уже сказали что рассмотрение 7-14 календарных дне.29.06.2121 Сходил в офис банка г.Екатеринбург ул Свердлова д7 сказали еще не готово и надо ждать когда придет смс с приглашением в банк сказали еще неделя примерно.15,07,2021 Сходил в офис банка г.Екатеринбург ул Свердлова д7 сказали ждать смс. Сколько ждать они не знают.
Банкротсво
7 июля меня признали банкротом. А кредит и кредитная карта висят неоплаченным долгом. Через какое время их закроют.
О навязывании структурированного продукта в офисе банка Восточный
20.05.2020 года при оформлении вклада в банке Восточный(офис на Сенной пл. г.СПб)мне долгими уговорами навязали как я тогда поняла вклад, оказалось это нечто другое. По условиям я должна была ежегодно в течении 5 лет получать гарантированный процент от вложенной суммы. И теперь банк утверждает , что он не имеет к этому продукту отношения. А где мои деньги и процент я должна разыскивать сама.И где я теперь должна искать АО "ИК "Ай Ти Инвест"". Что мне делать? Острянская Л.И.
Дебетовые карты
Как оформить карту моментум не выслушав сказки ,что это невозможно
Непрофессионализм
Извините, но формальным ответом: "Здравствуйте! Спасибо, что написали мне. Мои коллеги уточнят информацию по вашему обращению и вернутся к вам с ответом. С уважением," не удовлетворен. Это не ответ - это отписка. Ответ - это:1. реальное решение вопроса; 2. принятие действенных мер по существу обращения; 3. устранение проблемы (нарушения); (уж не говорю про официальное извинение).
Не открываю аккредитив все сроки вышли
Предоставила утром до 12 часов 19.07.2021 ВЕСЬ пакет документов для открытия аккредитива! Сейчас 20.07.2021 19,35 по местному времени . ТИШИНА. Срок раскрытия аккредитива у ВАС 1 рабочий день. Вчера день ,сегодня почти день !
ИИС
Здравствуйте, ни на сайте в личном кабинете, ни в приложении нет кнопки открыть ИИС
Использование карты за границей
Добрый день!Подскажите пожалуйста, я клиент Тинькофф Банка уже много лет, живу в РФ, но сейчас переезжаю в Германию (скорее всего надолго). Могу ли я продолжать пользоваться моей дебетовой картой? Есть ли какие-то тонкости которые мне требуется знать? Спасибо за лучший банк в России!
Отзыв о работе Совкомбанка
Написал отзыв о работе Совкомбанка в Банки. ру. Администратор не посчитал полным мой коментарий. Написал расширенное дополнение к коментарию. Не вижу мой отзыв о работе банка. Это вопрос к администратору сайта?
Рефинансирование
Почему не приходит платёж со Сбербанка на карту Тинькофф?
Получить документы подтверждения
Доброе. В каком порядке можно получить (по личной заявки от моего сына письменные документы подтверждения, письменные клиенту Сбербанка моему сыну Чекарёву Сергею Геннадьевичу: 1. на какой счет и когда была проведена банковская оплата и операция платеж Чекмарёва С. Г. по сделке Купли-Продажи в размере 13 млн. Руб. С участием Ооо Дом клик.ру и куда (на какой счет и все его реквизиты) была переведена эта сумма денег (продавцу Юдиной), 2. Подтверждение от Сбера, что у Вас открыта цифровая подпись моегЧекмарёва Сергея Геннадьевича, а также срок ее действия, 3. Экземпляр письменный Договора между Чекмарёвым Г. А. и Сбером "Об открытии цифровой подписи и его условия", 4. Экземпляр письменный Договора Сбербанка и Ооо «ДомКлик.ру» (от сбера), на основании которого последний непосредственно участвует в процессе участника банковской деятельности, при оплате по сделкам с использованием номинального счета и перечислении денег в Системе Безопасных Расчетов на счет продавца квартир.
Несанкционированное списание денежных средств
А сколько ещё вы будете искать информацию?
Здравствуйте.Как можно посмотреть висят ли деньги на счету ,если они ещё не поступили на карту ?Через Сбербанк онлайн
Здравствуйте.Как можно посмотреть висят ли деньги на счету ,если они ещё не поступили на карту ?Через Сбербанк онлайн .
Не внесённые Денежные средства-ДС
Добрый день! 19 июля совершал операцию пополнения дебетовой карты на 45000 р через банкомат По адресу г.Воронеж ул.Генерала Лизюкова 60 .В процессе пересчета внесённых ДС ,банкомат завис на 5 минут и просто перешёл в начальное меню, денежные средства -зачислены не были .Оставил обращение в Колл центр,срок обработки обращения до 31.07.2021 включительно т,е 12 дней. Можно ли ускорить процесс возврата или зачисления ДС на мой счёт ?Очень хотелось бы покушать в ближайший день,а не в следующем месяце.
Разблокировка счета
Добрый день,две недели назад вам было направлено письмо от судебного пристава на разблокировку моих счетов,в итоге счета все равно заблокированы и деньги списываются,хотя исполнительное производство давно отменено. Пишу в чат банка,но результата никакого,одни отписки. Посетить банк лично не имею возможности.Подскажите пожалуйста как решить вопрос? Кацевал Ангелина Викторовна
Как вернуть деньги за подписку сберпрайм+?
Сегодня в отделении банка я оформила эту подписку, но поближе ознакомившись с ней (акции в приложениях и тд) мне она не понравилась. Могу ли я вернуть деньги за оставшиеся хотя бы 11 месяцев? Потратила 1990 рублей. В чате пишут что оснований для возврата нет
продление индивидуального сейфа после смерти клиента
Добрый день!Через неделю после смерти мамы ("Сбербанк Премьер") закончился срок аренды индивидуального сейфа.Доступ к сейфу был только у неё. Сейф арендовался с 2015 года. И если бы не печальное событие был бы снова продлён на год.В отделении не видят возможности продлить аренду (оплатить) наследниками первой очереди (сын).Предлагал оплатить и подписать дополнительное соглашение где в качестве "особого условия" доступ к сейфу при предъявлении свидетельста о праве на наследство!Свидетельство получим только через полгода.Вскрытие сейфа состоиться через 2 недели.Возможно ли решение данного вопроса с учётом заинтересованности всех сторон?
Сколько по времени ждать ответа от Сбербанка, если отправил обращение на электронный адрес?
Здравствуйте! Отправил обращение на электронную почту Сбербанка. В течении какого времени мне ответят?
Как продолжить получение песии за границей
Здравствуйте, Мария Александровна. Прошу извинить за повторную задачу одного и того же вопроса, но я задал его, не зайдя в свой профиль, и теперь не знаю, где смотреть ответ. Я пенсионер РФ и постоянно проживаю в г. Харькове уже 11 лет. Проблем с получением пенсии до июля текущего года у меня не было. В июле мне пенсию не перечислили. Через пенсионный фонд я получил информацию, что в отделении СберБанка (п. Медвенка, Курской обл.) требуют, чтобы я получил новую карту платёжной системы «Мир». Я написал в банк письмо, где спросил: Постановление Правительства РФ от 17 апреля 2020 г. № 530 «Об особенностях выплаты пенсий и иных социальных выплат лицам, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации» уже не действует и мне надо обязательно приезжать за новой банковской картой? В ответ (см. ниже) я получил формальную отписку с предложением представить дополнительную информацию. Какую информацию мне не уточнили, а предложили обращаться в другие инстанции. Прошу Вас помочь мне, так как эта пенсия является единственным источником моего существования.
Пропал счёт с детскими пособиями!
Здравствуйте! В 2013 году в Талдомском отделении Сбербанка филиал 423 мною был открыт счёт для детских пособий. 3 дня назад я решила снять деньги на нужды ребенка, но выяснилось, что мой счёт исчез. В системе нет моего счета, нет кодового слова. Как такое возможно? Я хочу знать, кто украл мои деньги и удалил счет. Подскажите, пожалуйста,что обычно делают а таких случаях!
Номер международной транзакции.
Мне нужен номер международной транзакции, при покупке с алиэкспресса где-то потерялся заказ. Оплата ушла и пропала. ЧТобы его найти, техподдержка просит номер международной транзакции 28-32 цифр. Обращался в сбербанк, мне максимум прислали RNN, но это не то. Писал и в чат сбербанка онлайн, и звонил. Результат один. Сотрудники говорят, что у них нет таких данных.
Как вернуть излишние списания ?
Хосподи, куда бежать от этого.Получаю з/п в Газпром банке в Ростове-на-дону.По ИП 50% приходит .так и это снимают ,на протяжении месяца ,вначале был аванс сняли его весь, как так если уже 50 % пришло, 21.07.2021 пришла з/п 17000 -всю сняли .Писала в прокуратуру жалобу на неправомерные действия пристава,карту разблокировали ,но банк уже не впервой так снимает,мне жить не на что.И счёт удвоенный,значит это бесконечно будет снятие. В течении 5 дней, прошу банк и это в праве вернуть денежные средства обратно на карту ,на мой расчётный счёт,т.к. отчисления уже происходят по ИП в размере 50 % от з/п.Если же бездействия будут ,мне придётся обратится далее в другие инстанции.
продление индивидуального сейфа после смерти клиента
Спасибо!Все данные отправил.
Мошенничество
6 июля 2021 года в 14:31 была снята сумма в размере 1548 рублей С сайта YM ADIDAS MOSCOW RUS На сайте ранее за регестрирована не была!!!Прошу вернуть мне денежные средства
Сколько по времени ждать ответа от Сбербанка, если отправил обращение на электронный адрес?
Я не знаю номера обращения, я только оставил заявку. Меня это интересует, сколько времени нужно, чтобы они моей заявке присвоили номер?
Как продолжить получение песии за границей
Мария Александровна, скажите пожалуйста, какую информацию конкретно я должен предствить?
Мошенничество
Здравствуйте Мтс списал деньги 999 рублей. Я не совершал этой операции как вернуть деньги
Отмена Исполнительных листов
У нас на счету имеется огромная картотека. Мошенники принесли поддельные удостоверения УКТС. Почему банк не может их проверить?
Возврат денежных средств за покупку сбербокса!
Добрый вечер. Меня зовут Марина. Я очень возмущена сервисом сбердевайся! Я заказывала сбербокс, но по причине своего отсутствия в населенном пункте-не успела его забрать. Его отправили обратно на склад, сказали, что вернут денежные средства и сбербаллы! Но на секундочку прошло 2 недели-тишина! Звоню операторам, меня каждый раз от одного к другому переводят и никто ничего не знает! Это что за обман людей?! Я работаю в полиции и не потерплю такого отношения к себе! Я уже читала отзывы на сайтах и видела, что я не одна, кому не возвращаются денежные средства! Прошу вас в кратчайшие сроки рассмотреть проблему и решить вопрос, иначе я решать буду эту проблему уже по-другому!Мой номер заказа: RP23573861
Прошу срочно разобраться с моим страхованием по КАСКО
Неоднократно обращался на горячую линию Тинькова по поводу моего страхового случая.Сотрудник Руслан обещал в течение 2 дней решить мой вопрос!И пропал.Это было в первых числах июня.Два дня опять звоню-мне перезванивает Александр и тоже обещает разобраться и перезвонить.И снова пропадает без ответа.Вчера уже оставили заявку на то ,почему сотрудники мне не перезванивают- и опять было обещано в течение 2 часов связаться со мной.И снова тишина.Это нормальнро?Я три месяца жду ремнота машины!!!!Выы вообще так всегда работаете!!!!
Остановить закрытие счетов.
Доброго времени суток. Являюсь физическим лицом.17 июля 2021 года в одном из отделений "Сбера", написал заявления на закрытие всех своих счетов и карт.Пластиковые карты "Сбера", вернул операционисту принимавшей заявления. 21 июля 2021 года, осознал ошибочность своего решения. Хочу продолжить сотрудничество с "Сбером", на прежних условиях.В связи с вышеизложенным, прошу представителя "Сбера", прояснить ситуацию, как мне лучше поступить. 1. Дождаться окончательного закрытия всех карт и счетов. Далее написать новое заявление на открытие карты ? 2. Написать заявление в банк, о отмене закрытия счетов и перевыпуске карты ? 3. Како то другой вариант? Заранее благодарю за ответ и высоко квалифицированную консультацию. С Уважением Клиент Сбера.
Благодарность эксперту службы заботы о клиентах за решение вопроса (Александрова Мария)
Добрый вечер! Мария, выражаю вам искреннюю благодарность, за решение вопроса, связанного с порчей документа удостоверяющего личность. К сожалению, не нашла, где можно оставить отзыв о вашей работе, поэтому пишу сюда, надеюсь, что не доставила таким образом неудобств. Если есть такие компетентные сотрудники, как вы, значит все хорошо. Спасибо, ещё раз, большое, после вашего вмешательства в дело, действительно сотрудник банка вышел на связь с клиентом принёс извинения и 19.07.2021 компенсировал его расходы, предстоящие в связи с заменой паспорта.
В течение какого времени после рефинансирования деньги поступают на счет?
Здравствуйте. Рефинансировала два кредита в Сбербанке. После одобрения заявки деньги пришли и тут же были списаны. Но в личном кабинете вижу, что деньги не поступили, нет информации, что кредиты погашены. Так же они являются действующими кредитами + новый - кредит рефинансирования.
Возврат денег по несанкционированной операции
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш ответ. К кому можно обратиться по вопросу обеспечения безопасности системы дистанционного обслуживания «ВТБ-Онлайн» и исправности работы функции идентификаторов и/или средств подтверждения клиента в ВТБ?С уважениемНинель
Как отменить покупку сбербкса если он ещё у меня не на руках
20.07.2021 г сделала покупку сбербкса на сайте сбердевайс но перехотела его покупать хочу отменить покупку и сделать возврат денежных средств на номере 900 мне внятно ничего не сказали и отправили ссылку на возврат а какой может быть возврат если я его заказала на сайте только вчера. Как мне отменить покупку
авансовый платёж в ФНС за ИП через онлайн-банк
Добрый вечер!Как правильно совершить уплату налога в ФНС за ИП через онлайн-банк? У меня проблема с назначением платежа и датой документа (не знаю что правильно надо прописать).
Сбербокс
Почему когда покупали сбербокс в сбербанке обещали 3 месяца бесплатных подписок " Окко", " смотрёшка"," сберзвук" , а оказалось только месяц?
Начисление процентов умершему заёмщику .
Здравствуйте, сколько ждать ответ ?
Списание в счет кредитной задолжности
Подскажите имеет ли право сбербанк сннимать детское пособие в счет погашения задолжности.и куда обратиться чтобы вернуть деньни ,если это возможно
Сервис "Свое дело"
Мария, добрый день! Мне ответили и просто сказали: "Давай-ка сама формируй чеки, наше приложение НЕ РАБОТАЕТ, извините"Когда починим - НЕ ЗНАЕМВот и внесите эту информацию в вашу Глянцевую рекламу Сервиса в интернете большими буквами. Так будет намного лучше, лучше честно, чем вот так( Любому банку выгодно привлечь к себе клиентов по данному сервису, но не так, как это делает Сбер!С наилучшими пожеланиями, в ожидании чуда воостановления сервиса...
Нарушение сроков исполнительного производства
12 июля 2021 г. по адресу для входящей корреспонденции Банка ВТБ г. Москва, ул. Пресненская набережная, д. 12 мною был передан лично в руки работнику ******* с проставлением входящего номера комплект документов: заявление о перечислении денежных средств, копия паспорта и оригинал исполнительного документа (листа) от 28 июня 2021 г. с целью взыскания с должника юридического лица «Группа компаний ПИК» суммы, указанной в исполнительном документе.Реквизиты исполнительного листа: серия ФС номер 030415978 (взыскатель Герфанов Э.М.).Согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований данного ФЗ, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Сегодня, по состоянию на 22 июля 2021 года, никаких сообщений о принятии в работу данного исполнительного листа по смс, либо по адресу местонахождения взыскателя не поступало.Прошу предоставить информацию по моему исполнительному листу, иначе буду вынужден обратиться в ФССП, ЦБ, Прокуратуру с жалобой на ПАО «ВТБ» в вопросе исполнения судебного решения.
.
Здравствуйте не подскажете сервис в котором можно узнать по номеру счета название банка?
Как получить одобрение на реструктуризацию
Добрый день. У моей мамы нет финансовой возможности платить кредиты в полном объеме. Вся зарплата уходит на их погашения. А у нее ещё дочь 13 лет. Жить так дальше просто не возможно. Есть отец, но у него тоже есть кредит и минимальная зарплата. Прошу помогите, подскажите как можно решить вопрос. Она не отказывается платить. Подавала на реструктуризацию несколько раз постоянно отказ. Да, она имеет постоянный доход, но он весь уходит в кредиты. Помогите пожалуйста.
Вернуть деньги на карту
Здравствуйте! С моей карты без моего ведома сняли деньги 22.07.2021 года 11:52 (по Томскому времени) , сайт shpagat7.ru никаких смс подтверждений не приходило.Помогите вернуть деньги
виртуальная карта
не могу получить СVC2
Возврат средств по закрытой карте
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией:21.05.2021 с кредитной карты ВТБ была произведена оплата билетов on-line на сайте rzd.ru на сумму 4600,90 руб.15.07.2021 был осуществлён возврат билетов на сайте rzd.ru на сумму 4596,50 руб. на кредитную карту, с которой оплачены эти билеты(т к возможность выбора другого варианта возврата денежных средств на сайте не предусмотрена).Итак, карта закрыта, счет закрыт (со слов сотрудников банка ВТБ офиса в г.Костомукша). Однако в банке ВТБ у меня имеются действующие счета и карты.Сотрудники местного офиса ВТБ посоветовали обратиться в РЖД, т к деньги с закрытой карты 19.07.2021 ушли почему-то обратно в РЖД (хотя, логичнее их было бы отправить на любой мой действующий счет в этом банке).В РЖД был сделан запрос, суть ответа — обратиться в ВТБ. Замкнутый круг какой-то. Я уже раз 5 звонила в обе организации: ВТБ отправляет в РЖД, а РЖД отправляет в ВТБ.Помогите, пожалуйста, решить вопрос! Хотелось бы вернуть себе свои деньги!P.S. похожий вопрос нашла на сайте https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10325915/Это вопрос 2-х летней давности!Судя по ответам сотрудников call-центра банка единый механизм решения подобных вопросов так и не разработан. Хотелось бы от такой солидной организации большей конкретики, а не банальной отписки.
Обновление паспортных данных.
Являюсь клиентом банка Восточный.12.07.2021 получила смс следующего содержания: "В связи с объединением с ПАО "Совкомбанк" офис банка "Восточный" в г.Ярославль ул... переехал на ул.... Ждем Вас: sovcombank.ru/office"Далее 20.07.2021 получаю от vostbank.ru смс следующего содержания:"... не забудьтепоменять паспорт когда Вам исполнится 45 лет. Ждем в ПАО КБ "Восточный" для обновления данных"20.07.2021 иду в офис Совкомбанка. Говорю, что я клиент Восточного банка, и у меня поменялся паспорт. Операционист что-то делает в компьютере со словами "придется подождать 2-3 минуты ответа от Восточного банка". Далее, получив, видимо, ответ, копирует мой паспорт и отпускает меня со словами что вопрос закрыт.На следующий день 21.07.2021 я получаю смс от sovcombank.ru следующего содержания: "заполненное заявление на изменение паспортных данных (расположено на сайте Банка в разделе "Образцызаявлений" а также сканированные копии всех заполненных страниц нового паспорта необходимоотправить одним из способов: 1. Через форму обратной связи на сайте банка https://www.vostbank.ru/; 2.Через раздел "Сообщения" в Интернет Банке. 3. По эл.почте dskveb"vostbank.ru")"Вопрос: что это? Я 20.07.2021 была в офисе и паспорт новый предъявила.Звонок на горячую линию Восточного банка завершился фразой оператора "позвоните на горячую линию Совкомбанка". Звонок на горячую линию Совкомбанка завершился фразой оператора "позвоните на горячую линию Восточного банка".Прошу прояснить ситуацию. Новый паспорт был предъявлен в офисе банка (до сих пор не могу понять какого - Восточного и ли Совкомбанка), сканировать и отправлять куда-либо скан паспорта я не буду, поскольку не имею ни возможности для этого, ни желания.