ОСАГО
Подключён Тинькофф Pro. Начали оформлять осаго через приложение, не даёт поменять vin на номер кузова, тк вин отсутствует. Уточнили, предложили оформить через сайт. При вводе всех данных на сайте перенаправляет на сайт сравни.ру. Написали в чат поддержки, получили ответ : Здравствуйте, перенаправление на сайт Сравни.ру является корректным. На сайте tinkoff.ru размещен сервис партнера, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию.Вы делаете всего один расчёт, а дальше предлагается перечень компаний со стоимостью полисов, где вы выбираете самое выгодное для себя предложение. Вы серьёзно??? Клиент вашего банка хочет оформить осаго и вы отправляете его на сайт, где вашего предложения нет. В таком случае кэш за покупку полиса у другого страховщика начислите по предложению тинькофф Pro? Как то не серьёзно... Банк в клиентах не заинтересован, поддержка обещала ответить в течение рабочего дня... И тишина... Пойдём в другую компанию, раз здесь не надо.
Акция "Приведи Друга "
ЕРШОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА 30.12.1970. Это данные на первый ответ, по МСС коду. А по поводу второго ответа, очень жаль слышать такой ответ... К сожалению другой продукт не интересен. Просто очень интересно как проходит одобрение кредитной карты. У меня две дочери, обе официально работают, нет никаких задолженностей или плохой кредитной истории, и вот одной моментально одобряют кредитную карту, а другой отказывают, вот просто очень интересен этот момент.
Депозит
Хочу разместить деньги от продажи общей с супругой собственности на депозит. Требуется ли согласие супруги?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты ВТБ, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
16.07.2022 произошло спиание денег как ихвернуть?
Списали деньги
Здравствуйте, сегодня списали 899р с моего счета, без моего ведома
Открытие счета после завершения процедуры банкротства физ. лица
Добрый день,Мария Александровна.Публикация акта о завершении реализации имущества и об окончании процедуры банкротства состоялась 04.07.2022 на сайте АС (арбитражный суд),06.07.2022 на Фед.ресурсе. По состоянию на 16.07.2022 Карта Сбербанка заблокирована. На "900" отвечают,что необходимо явится в банк с оригиналом акта из АС. Акт из АС направляется по месту региистрациии. Я работаю и живу в другом городе.Если публикация прошла во всех открытых гос. источниках, для чего СБ запрашивает оригинал документа и личный визит в банк?Как решить вопрос открытия счета удаленно? Спасибо.P/s ВТБ открыл счет на 4 день публикации без визита и единого звонка в банкНиже инф. из открытых источниках по поводу сроков открытия счетов,рекомендованным ЦБ:Чтобы вовремя получать информацию о прекращении дела о банкротстве гражданина, завершении реструктуризации его долгов или реализации имущества, банкам следует вести регулярный мониторинг Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ). Такие рекомендации Банк России направил кредитным организациям.После опубликования сведений о завершении процедуры банкротства в ЕФРСБ закон дает банкам и третьим лицам пять рабочих дней на то, чтобы с ними ознакомиться, а затем предпринять соответствующие шаги — в частности, вновь дать гражданину доступ к его банковским счетам. Банк России обращает внимание банков, что возможность внедрения автоматизированной системы позволит избежать задержек, которые могут оказаться критичными для человека в трудной жизненной ситуации. Такая система не только снизит трудозатраты банка, но и поможет кредитору не пропустить важную для клиента информацию.
Кредит
Вы предлогайте кредиты гражданам СНГ
Куда отправить КАСКО
Здравствуйте, на какой адрес электронной почты отправить КАСКО
Есть
сбер доставка?
Здравствуйте. В отделении можно отправить покупку авито сбер доставка?
Кредит был оплачен через ссудный счёт, но деньги так и не поступили
Добрый день! У меня такая ситуация, на картах наложен арест из-за этого оплачиваю действующий кредит через ссудный счёт, вчера оплатила, но деньги так и не поступили, пишет, что есть просроченная задолженность по кредиту. Из-за чего такое могло произойти? И куда пропали деньги?
Личные данные
Уточните, пожалуйста,инфо по отзыву
Не доступен сервис,, Свое дело. Со вчерашнего дня.
Не доступен сервис,, Свое дело. Со вчерашнего дня по техническим причинам.
Подписки
Здравствуйте можете отключить все подписки с карты а то уменя хотят спит 1000руб
Не работает программа мультибонус. Не приходит смс для подтверждения
Здравствуйте. Не работает программа мультибонус.
Блокировка
Здравствуйте.В 2021 году первый раз в жизни решил открыть счет в ВТБ инвестиции. Нужно было диверсифицировать активы. Сразу взял премиальное обслуживание. При открытии было все очень долго, то счет открыть не могли, то одни бумаги нужны, то другие. Такого не было ни у одного другого брокера.Но, чуть позже, каждый раз, когда я пробовал пополнить счет, это было не возможно сделать без личного присутствия. По запросу давали возможность пополнится, и именно в день обращения. Я и менеджер не понимали, почему.Позже, дозвонившись в центральный офис, выяснили, что я нахожусь в каком-то списке, поэтому мне нельзя ни пополниться, ни вывести деньги. Сама менеджер не сказала, почему я туда попал. Им нельзя это говорить, как она объяснила.Ранее (до 2021 года) мое взаимодействие с ВТБ насчитывало ровно 1 визит в банк для юрлиц: хотел открыть счет, но передумал.Таким образом, инвестиционный счет в ВТБ мне пришлось закрыть и вывести деньги.Сейчас все еще хочу открыть счет - ради фондов ВТБ.Объясните, почему так случилось, и разберитесь, почему без какой-либо причины не дают нормально работать через брокера ВТБ.Информацию о себе прикрепил в конфиденциальной информации.
Банкомат Тинькофф забрал 51 тыс и завис , деньги не поступили на счёт
Банкомат Тинькофф забрал 51 тыс и завис , деньги не поступили на счёт на горячей линии обещали что решат до 11 часов ночи, но ни кто не позвонил
Закрытие кредитной карты
Добрый день! Мною было сообщено в чат банка из личного кабинета о желании закрыть кредитный счет. В соответствии с инфо, указанной на сайте: если нет задолженности (а ее нет длительное время), сообщите банку в тч в чате, банк закроет счет в течение 30 дней. Прошло практически 2 недели после моей заявки, а отсчет в 30 дней так и не начался. Сотрудники чата пишут одно и тоже, что мой запрос в приоритете и со мной свяжутся, но ничего не происходит, намеренно тянется время.
Отказ в реструктуризации и кредитных канникулах
Алексей здравствуйте, помогите пожалуйста в ситуации, вы в прошлый раз помогли сделать реструктуризацию, когда мне отказывали в продлении, помогите пожалуйста ещё раз в ситуации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10679212/?success_add=yes
Заказал 2 купона, бонусы списались
Пришёл один промокод
Бонусы списались, второй промокод не пришёл
Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти через 5 минут или позже. И так вторые сутки.
Не поступает кэшбэк за оплату мобильной связи
Добрый день. Имею карту банка УБРиР. Оплатил услуги сотовой связи 10.07.2022 на сумму 500 руб. В соответствии с проводимой Вашим банком акцией "Мобильный кешбэк", будет ли мне начислено вознаграждение в размере 100% от общей суммы оплаты мобильной связи и в какие сроки? Прошло более недели, но вознаграждение в сумме 500 руб. мне так и не зачислено на счет, а срок акции заканчивается 20.07.2022.
нарушение права наследства по закону
В связи со смертью моей матери, Сычевой Натальи Борисовны , являющейся арендатором ИБС № 010 в филиале № 7701 Банка ВТБ ( ПАО) г. Москвы, по свидетельству о праве на наследство по закону, я, ее дочь, Сычева Александра Георгиевна,15.05.2022 обратилась в вышеуказанный филиал Банка, предоставила документы (СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО ПО ЗАКОНУ на данный ИБС). Аренда ИБС была оплачена моей матерью до 25.10.2022. В доступе в ИБС мне было отказано без объяснения причин. 02.06.2022 Банк предложил освободить ИБС без возврата денежных средств за неиспользованную аренду. В связи с этим, было написано заявление о возврате денежных средств со стороны Сычевой Александры Георгиевны за досрочно прекращенную аренду ИБС, в связи со смертью арендатора.10.06.2022 в Банке была выдана бумага без подписи и печати об отказе на выплату денежных средств без объяснения причины.24.06.2022 было написано повторное заявление с просьбой предоставить официальное уведомление о причине отказа в возврате денежных средств за аренду ИБС с подписью и печатями. Данное заявление было завизировано сотрудниками Банка с обещаниями,что ответ поступит в течении 1 недели.Ответа нет на сегодняшний день (17.07.2022).
Приобретение купюр
Здравствуйте. Возможно ли приобретение купюр 50,100,200,500,1000,2000,5000 рублей в идеальном состоянии по номинальной стоимости в отделениях банка ? Спасибо.
Карта отображена. Не заблокирована. Просто попробую зайти завтра.
Не поступает кэшбэк за оплату мобильной связи
Спасибо, будем ждать трое суток
Карта Газпромбанка
Здравствуйте! 3% кэшбэк на все покупки? Совершил покупку в магазине. Как увидеть , что мне эти проценты начислены?
втб-бонус
Добрый день!ВОпрос о невозможности перевода бонусов в рубли и перевода на свою карту денег в программе "мультибонус":на сайте программы в инфографике до сих пор висит информация о том, что "деньги на карту вывести можно", но по факту - не найти кнопку для перевода баллов на карточку в рублях.Скриншот я сделал. Надеюсь, что возможность перевода "бонусов" в рубли вернётся. Иначе не ясно зачем эти бонусы нужны.
Банкротство
Процедура банкротства завершена с соблюдением всех законных требований.На странице в сбербанк онлайн все счета и карты разблокированы,но при этом кредитные продукты,по которым происходила эта процедура,почему то отображены как действующие.Данные в ЕФРСБ предоставленны.У меня на руках решение Арбитражного суда,которое своевременно предоставилось в отделение сбербанка.Как быть дальше? Может от меня еще что то требуется? Или просто требуется время для обновления информации?
Как вернуть деньги если у меня украли 899 рублей сайт Love_dating perm rus
Как вернуть деньги с сайта Love_dating perm rus
18.07.2022
СБЕРЛОГИСТИКА
30.06 я отправила две посылки в г. Магадан, по условиям доставки их должны были доставить до 7 дней. Одну посылку доставили. А с посылкой RP421721536 на сегодняшний день 18.07.2022г нет никакой вразумительной информации о том, где она находится. Ежедневно я трачу по одному часу , звоня на горячую линию, чтобы получить хоть какую-то информацию. Операторы создают "тысячи" обращений , и обещают дать ответ в течение двух дней В виде смс сообщений.Естественно никаких ответов мне не поступает. заказчик , которыц ожидает посылку в Магадане, просит возврата денежных средств!!!! В этой посылки находится мебельная ткань! и мне в срочном порядке необходимо, чтобы посылка дошла до получателя, либо верните денежные средства, потраченные на ткань и доставку !!
Банкротство
Процедура банкротства завершена с соблюдением всех законных требований.На странице в сбербанк онлайн все счета и карты разблокированы,но при этом кредитные продукты,по которым происходила эта процедура,почему то отображены как действующие.Данные в ЕФРСБ предоставленны.У меня на руках решение Арбитражного суда,которое своевременно предоставилось в отделение сбербанка.Как быть дальше? Может от меня еще что то требуется? Или просто требуется время для обновления информации? Решение суда было вынесено 16.06.2022г.Сведения в ЕФРСБ появились лиш 12.07.2022г.От какой даты брать отсчет в 30 дневный срок.Если считать с момента вынесения решения,то он уже прошол,а кредиты показывают,что они действующие?Нужно ли брать справку об отсутствии задолженности?
как заказать именную мультикарту мир
Здравствуйте, по телефону сказали, что на сайте возможно заказать именную мультикарту мир, однако сейчас достум только к неименным. Как это сделать? В отделении на Марксистской это возможно? Нужно заранее заказать?
Снижение лимита кредитки
Здравствуйте. Имею кредитку с лимитом 120.000, успешно пользуюсь давно. Отказываться совсем - не очень хочется, но есть необходимость сильно снизить лимит. До какой суммы возможно снизить? Я не против снизить до 5, максимум до 10 тысяч.
Здравствуйте! Как поменять данные документа? При вложении денежных средств на ВИМ инвестиции 2 года назад была не резидентом
Здравствуйте! Меня зовут Айнура Болотбекова, я вложила деньги на ВИМ инвестиции 2 года назад , у меня был поспорт Киргизии, я получила Российское гражданство год назад, я стала резидентом ВТБ банка , теперь при подаче заявления на вывод денежных средств мне отказывают , так как разнятся паспортные данные. Помогите мне исправить данные документов!
кредитная карта.
добрый день.прочитала про кредитную карту,но не поняла.Пример: если я сегодня оформлю кредитную карту,завтра сниму наличные 100 000,то сколько за эту опцию начислит банк?И если переведу на свою зарплатную карту ВТб 100 000 с кредтитной? при условии ,что погашу соевременно.
Нарушение 230-фз
Добрый день . Вы мне скажите когда прекратиться нарушение 230-ФЗ? Написала письмо в г. Москву письмо представитель банка забрал 05.07.2022 о чем говорит отчет , который мне пришел с Почты России( письмо было заказное и также звонил сотрудник банка по выездному взысканию),письмо на отзыв взаимодействия с третьими лицами и отзыв обработки персональных данных ,потому что не возможно , согласно закону 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. » И согласно данному закону банк обязан прекратить мне названивать, а звонки продолжаются и причем с 7:00 по местном времени (что идет в нарушение законодательства), звонки по 5-6 раз в день. Поэтому прошу принять меры и прекратить мне названивать и особенно совершать выезд. Прекратите нарушать 230- ФЗ
Хочу убрать оставленный ранее отзыв о брокере Тинькофф
Хочу убрать отзыв о брокере Тинькофф инвестиции, не могу это сделать, помогите убрать отзыв.
карта тинькофф
можно перенести встречу с курьером на другой день?
Реквизиты для перевода акций
Здравствуйте, хочу перевести свои акции из Альфа инвестиции в Втб на иис счет.При заполнении реквизитов Альфа просит указать код депонента/раздел счета депо/ номер счета депо, где можно посмотреть эти реквизиты?
Выдача средств по доверенности в отделении Сбербанка в другом городе.
Добрый день!Валютный счет был открыт в Санкт-Петербурге, но я была вынуждена уехать из страны. Мои родители проживают в г. Трёхгорный Челябинской области, где в отделении "Сбербанка" им было сказано, что по доверенности они без проблем получат средства с моего счёта, и то же было сказано мне, когда я звонила на горячу линию (через приложение). Я потратила кучу средств на апостилирвоание и отправку доверенности, и средства не выдали, сказав, что оказывается, нужно получать только в отделении, где был открыт вклад. Мои родители пенсионеры и не имеют возможности выехать в Санкт-Петербург. Пожалуйста, подскажите, как этот вопрос можно разрешить.
Списание средств
Добрый день, у меня с зарплатного счета списывают денежные средства по исполнительному листу, я с зарплаты плачу алименты фиксированную сумму, а оставшаяся часть зарплаты приходит на сберсчет откуда сразу 50% банк снимает, хотя у меня остаётся меньше минималка, куда обратиться , что бы вернуть свои средства и прекратить взыскания с зарплвтного счета.
Сайт Банки РУ
Сайт Банки РУ
Объясните, почему Вы обманываете возможных клиентов?
Как так? Пообещали 300тыс р. Под залог авто на 60 мес. При ежемесячной плате 7600. По факту выяснилось, что нет никакого одобреннего кредита. Плата будет, 9900 в месяц? считаю действие, банальным мошеничеством.
Не показывает кредитную карту
Здравствуйте, в приложении не отображается кредитная карта,по ней просрок платежа,не могу её найти чтоб оплатить кредит
Хотели списать деньги
Здравствуйте! У меня вчера и сегодня пытались списать деньги love dating. Хорошо что на карте не было столько, сколько хотели списать. Впервые вижу что это, нигде не подписывалась
Правила начисления процентов (продолжение)
Здравствуйте! Электронная почта в мобильном приложении добавлена. Жду ответ на электронную почту.
Списали деньги с баланса
Здравствуйте, как отменить подписку и вернуть деньги с Love_dating
Перевыпустить карту
Здравствуйте заказала карту онлайн на адрес отделения банка,но у меня не получается приехать, можно ли перевыпустить карту на другой адрес и сколько это займет по времени?
Не списываются баллы с карты Магнит подаренные от оформления дебетовой карты Магнит тинькофф
Здравствуйте хотела написать, что уже больше месяца никак не могу списать баллы подаренные от оформления дебетовой карты тинькофф Магнит, то карточки не считывается, то баллы не списываются. Не знаю уже что делать. Если даёте бонусы, то будьте добры делайте чтобы они списались, а если не даёте нечего людей обманывать!!!!
Есть ли какие нибудь бонусы за отзыв ?
Есть ли какие нибудь бонусы за отзыв ?
отказ в принятии заявления
Добрый день!Я, являюсь финансовым управляющим имуществом должника, сегодня в Дополнительном офисе № 047/1008, г.Елабуга мне отказали в принятии заявления на выдачу наличных денежных средств, на основании того, что первая страница заявления, содержащая мои персональные данные, данные гражданина- банкрота и номер счета не была заполнена ручкой, а была ксерокопией, при этом вторая страница с подписью и датой была заполнена шариковой ручкой. Заявление я подавал лично, с оригиналом своего паспорта, решения суда, копии паспорта гражданина-банкрота, подпись на заявлении была "живая", т.е. подписана синей шариковой ручкой, также как и дата. Считаю, что отказ в принятии моего заявления неправомерен, т.к. нигде не прописана обязанность собственноручно заполнять поля заявления. Также прошу заметить, что в сноске бланка заявления, являющимся Приложением № 2 к распоряжению Банка ГПБ (АО) от 04.06.2020г. №692, прописано: "Допускается предоставление Заявления финансового управляющего по иной форме, при условии включения в него данных обязательных полей", т.е. я могу подать заявление в свободной форме, в т.ч. могу написать его вручную, либо напечатать и т.п., в данном же случае я предоставил заявление по форме банка и получил необоснованный отказ.Оставил даный вопрос на сайте банка, ответа не последовало.
Звонки от сотрудников.
Куда подать жалобу на сотрудников Совкомбанка на звонки и уведомления о задолженности третьим лицам. По Федеральному закону ст. 7 звонки поступают раз в сутки. Так же пришло уведомление о подачи в суд не мне, а третьему лицу, на моё имя. Я это уведомление не получала, а все претензии ко мне. Как я узнаю о том, что на меня подают в суд и наложение ареста на все имущество.
отзыв о работе сотрудника
Прошу Вас довести до администрации Вашего банка мою огромную благодарность менеджеру клиентской службы Банка ВТБ на Пресненской наб д12 Багдасаровой Нике Вартановне , за её профессионализм и компетентность. Мои неоднократные обращения в ваш банк не решались, пока я не попала к ней. Ника Вартановна поняла суть проблемы, разобралась в нюансах и без проволочек и волокиты выдала конкретную информацию по розыску моих д/с, которые смогли дойти до меня в течении нескольких дней после обращения к ней. Спасибо ей за внимательное отношение к вопросам клиентов и ответственное отношение к работе.
Звонки
Добрый день! На протяжении нескольких недель ежедневно поступает 15-30 звонков по чужому кредиту. Я не являюсь поручителем или созаемщиком, не давала заёмщику разрешение на передачу своих данных. Сотрудники ничего слышать не хотят, бросают трубки, угрожают, что будут звонить до тех пор, пока я не предоставлю информацию. Прошу исключить мой номер из базы данных в течении недели. Иначе буду вынуждена обратиться в Центробанк и Роспотреб за нарушение моих прав.
Смена пакета
Что означает смена пакета?
отказ в принятии заявления
В какой срок будет рассмотрено обращение? вопрос вроде не сложный.
образовательный кредит
Добрый день хотел узнать можно пробывать брать образовательный кредит с плохой кредитной историей? Вообще Банк в праве отказать в кредите на учебу с государственной поддержкой ?
ЖАЛОБА! ОТКАЗ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ КЛИЕНТА!!! ВРАНЬЕ
Меня зовут Руслан и это уже мой второй отзыв о Сбербанке на банки.руони между собой связаны. я оформлял кредитную карту Сбербанка, хотел ее закрыть, и закрыть счёт, пришёл в офис сбера в Москве и мне там отказали, сказали что где карту открывал (ХИМКИ) там ее и нужно закрывать, так как общей базы клиентов у них нет, как это вообще понимать!!!!! в офисе я тогда просидел больше часа и мне не помогли, а мне нужно было срочно закрыть кредитную карту, так как я хотел брать ипоткеку и лишняя финнагрузка мне не нужна, я написал отзыв на банки.ру и на следующий день, со мной связались, пообещали закрыть карту и счёт, карту ЗАБЛОКИРОВАЛИ просто в приложении, убрали лимит и сказали что до 5 июля (30 дней) закроется и счёт автоматически. прошло уже больше месяца, я решил проверить и как оказалось, счёт не закрыт и карта висит в приложении, поддержка мне отвечает, что был "тех. сбой" в эти глупости я не верю! Банк меня даже не уведомил о "тех сбое" не выслал смс. я требую что бы вы не медленно закрыли счёт! что бы я не ждал 30 дней, а за один день закрыли! Такая возможность есть И я знаю! Причина (ипотека) В противном случае, я буду писат жалобу на банк, в Российский Банк (центробанк) что вы удерживаете клиентов, навязываете Услуги, как это было у меня в офисе. Что бы получить кк мне выдали дк и что бы закрыть кк мне открывали счёта. хочу выразить свою обеспокоенность, ужасной работой вашего банка! Прошу выслать мне на электронную почту, справку об отсутствии задолженности. в офис к вам я больше не хочу приходить
Не начислили Бонусы Спасибо
Добрый вечер! 11.07.2022 на сайте https://promomiles.aeroflot.ru/spasibo/ был произведён обмен миль Аэрофлот на бонусы СберСпасибо. В личном кабинете Аэрофлот Бонус мили были списаны. 12.07.2022 пришло сообщение от Сбербанка о том что мили списаны. По данному обмену начисление бонусов Спасибо производится в течении 7 рабочих дней. 7 дней прошло бонусы Спасибо так и не поступили. Звонили в службу поддержки Аэрофлот они сказали что мили были списаны 11.07.2022
Реструктуризация
СП
Списание средств
Добрый день, у меня с зарплатного счета списывают денежные средства по исполнительному листу, я с зарплаты плачу алименты фиксированную сумму, а оставшаяся часть зарплаты приходит на сберсчет откуда сразу 50% банк снимает, хотя у меня остаётся меньше минималка, куда обратиться , что бы вернуть свои средства и прекратить взыскания с зарплвтного счета.На вторую часть вопроса прошу ответить, вернёт ли банк удержанные суммы за всё время действия алиментного соглашения и надо ли его предоставлять в
Сбербанк премьер
Подключен пакет *Сбербанк премьер*. На сегодняшний день проход в бизнес -залы по priority pass по России закрыт? Или ограничения уже сняты?
Реквизиты счёта, куда списывались денежные средства
Здравствуйте! На моём уже закрытом вкладе было взыскание денежных средств в пользу ООО "АКТИВБИЗНЕСКОНСАЛТ", ИНН 7736659589. Можно узнать реквизиты счёта, куда переводились денежные средства? У меня на руках есть исполнительный лист о взыскании данных сумм, судом решено сделать поворот решения. Спасибо.
Вклад в долларах
Р
Перевыпуск карты
В каком случае перевыпуск карты будет бесплатным
Отказ зачисления
здравствуйте!у меня проблема: мне перевели приличные деньги через бусти на сбер. соответсвенно, из долларов должны были перейти в рубли. в принципе, рублями деньги и стали, но они все никак не могут до меня дойти. уже третий раз за сутки пишет, мол, отказ зачисления и сумму, которую мне переводилимне сказали подождать три дня, чтобы моему отправителю вернулись его деньги. но они все еще где-то висят, ни мне ни ему ничего не приходит. мы уже боимся, что деньги потеряны. можете помочь?..
Карта моментум
может ли другой человек пользоваться личным кабинетом по карте моментум, если у меня уже есть карты дебетовые от банка , если да то будет ли отображается у человека в личном кабинете все мои карты ?
Разочарование в банке за час с небольшим ((( Разве такое возможно? ДА
Здравствуйте!19.07.22 г. после работы примерно в 18:00 я подъехала к Вам в офис в г. Ижевске (ул. Пушкинская, 257) , т.к. планировала стать Вашим клиентом и открыть дебетовую карту Май лайф…Условия мне понравились и я хотела ей пользоваться.В ответ на мое обращение, сотрудник Вашего банка предложила мне также открыть на выгодных условиях кредитную карту... Якобы там сейчас очень выгодное сотрудничество с Магнитом, бонусы 3000 руб. и т.д.Карту Магнит зарегали, я заполнила по всем картам кучу согласий, многие пункты которых, признаюсь, меня смутили… В общей сложности ушло на всё почти час..Далее выдали мне дебетовую карту, подробно рассказали про пользование, а вот ответ по кредитке (которую, замечу, я сама не просила и не планировала открывать в ближайшее время!!!) предложили подождать... Шло время, близилось закрытие отделение Банка (он работает до 19:00) и мне сказали, что ответ будет завтра.Что служба безопасности скорее всего уже не работает.Предупредили о том, что могут позвонить на работу, проверить офиц з/п, хотя я сразу сказала про доход выше официального.. Спросили номер знакомого мне человека, тоже дала…Вообщем выхожу из банка, наконец, потеряв уйму времени, и буквально минут чз 5 приходит уведомление на мой телефон: отказ в кредитной карте))))Как так?Это ПЕРВЫЙ и НЕПОНЯТНЫЙ ОТКАЗ за всю мою жизнь от банка!!!Человек с идеальной кредитной историей САМ пришёл к Вам стать Вашим клиентом! Ему «навязали» доп. услуги, пришлось подписывать кучу бумаг, ждать! и тут безо всяких на то оснований и проверок со стороны службы безопасности — ОТКАЗ в кредитной карте, которую я и не планировала открывать!Вы портите историю людям, не вдаваясь в подробности! Полное разочарование в Вашем Банке!!!Желания быть Вашим клиентом улетучилось моментально!!!И теперь отзывы о Вашем Банке, кроме негативных, отсутствуют!При таком отношении к клиентам, откуда их будет много?? и ещё довольных??Моя ситуация — антирекорд по скорости, несправедливости.Пришла, чтобы мне испортили историю????Несерьёзный и варварский подход к людям!!!!!P. S.: сегодня 20.07.22 г. с утра позвонили Ваши сотрудники, актуальна ли моя заявка?))))У Вас ещё и нет нормальной системы оповещения между сотрудниками?!Сплошной негатив. Очень жаль, конечно…
Карта моментум
Получается да
Рассрочка при снятии наличных
Добрый день. Если я снимаю с карты халва наличные за счет кредитных средств, на какой срок мне предоставляется отсрочка и будут ли какие-то обязательные платежи в этот период, кроме комиссии за снятие 2,9%+290руб?
Не начислили Бонусы Спасибо
Спасибо
Маленький кредитный лимит
Получил карту со смешным кредитным лимитом 30тыс р . который в разы меньше моего дохода. При этом девушка(с номера 900) которая предложила оформить эту карту озвучивала нормальный кредитный лимит от 150тыс, по факту в отделении это не случилось.
Как узнать причину, по которой Сбербанк не отвечает на запросы других банков?
Добрый день! В ноябре 2020г был приобретен через сервис radario.ru билет на концерт, который был отменён 01.03. из-за начала спецоперации в Украине. Оплачен через Тинькофф. Организатор концерта не хочет возвращать дс, мотивируя ковидными ограничениями и оттягивая время. При попытке оспорить операцию в Тинькофф банке его сотрулниками было составлено обращение, которое Сбербанк оставил без ответа. При звонке на номер 900 - оператор говорит, что у него нет доступа к внутренним обращениями и ни у кого такой вопрос я уточнить не могу, идите в Тинькофф или в суд. Почему я не могу узнать причину, по которой Сбербанк оставляет без ответа обращение от другого банка, которое инициировал я?
Где обещанный кофе ?!
Собственно,такая ситуация город Абакан, улица Пушкина 50...сделали ремонт ,обслуживание хорошее, управляющий прям отличный ..но , на фасаде написано КОФЕ С СОБОЙ!!....внутри тоже есть прекрасная стойка или стол ..сверху написано ВАШ КОФЕ!!......вопрос ,где он !!.....p/s-не могу прикрепить фото !! почему -то !!
Как заполнять кредитные заявки за клиентов
Занимаемся строительством и многие клиенты хотят купить наш продукт в кредит. Как сделать чтобы оформить заявку можно у нас в офисе?
От вашего имени орудую мошенники!
Добрый день. прислали приглашение в чат-бот банки.ру. Предлагали оформить карту, заполнить анкету и получить за это денежное вознаграждение. Так вот после всего проделанного, ничего не выплачивают и банят. Это ваша контора, или мне попались мошенники ?Ссылка на бота: @job_bankiru_botссылка на менеджера который даёт задания:@kira_bankiru
Исполнительный лист
Добрый день! 20.07.2022 написал заявление об возврате исполнительного листа на руки по адресу: Пресненская набережная 12 (Банк ВТБ), на вопрос где и как забрать нам не ответили, по закону банк 21.07 должен нам выдать листы. По телефону получить информацию не получилось, с банка информации не поступила.Где завтра забрать исполнительные листы? В каком офисе, в какое время ? Спасибо
Разделение кредита наследникам
ответ до сих пор не получен мною
исправление информации при заполнении карты
добрый вечер, при заполнении запроса на дебетовую карту ошиблась в годе рождения, можно это как-то изменить или это никак не влияет?
Западный скоростной диаметр
Добрый день. Я неправильно указал название компании, обслуживающей Западный скоростной диаметр. Компания называется «Магистраль северной столицы». Они подтвердили еще раз, что платежи проходят через Ваш банк
Нарушение 230-ФЗ
Добрый день . Вы мне скажите когда прекратиться нарушение 230-ФЗ? Написала письмо в г. Москву письмо представитель банка забрал 05.07.2022 о чем говорит отчет , который мне пришел с Почты России( письмо было заказное и также звонил сотрудник банка по выездному взысканию),письмо на отзыв взаимодействия с третьими лицами и отзыв обработки персональных данных ,потому что не возможно , согласно закону 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. » И согласно данному закону банк обязан прекратить мне названивать, а звонки продолжаются и причем с 7:00 по местном времени (что идет в нарушение законодательства), звонки по 5-6 раз в день. Поэтому прошу принять меры и прекратить мне названивать и особенно совершать выезд. Прекратите нарушать 230- ФЗ
Помогите
Сайт с подтверждением детской карты не открывается что делать
После пополнения карты
После пополнения карты Мир сумму заблокировали.Зачем это длается и как долго ждать разблокировки
Возврат исполнительного листа
Не могу получить исполнительный лист второй месяц!!! 10.06.2022 подал заявление на отзыв исполнительного листа и никак не могу его получить! Каждую неделю с момента подачи заявления звоню на горячую линию и мне говорят что лист ещё не отправлен ожидайте, как отправят придёт смс. Но 18.07.2022 мне сказали что лист отправили 15.06.2022. В итоге срок хранения истёк, а я даже не знал что лист отправили. никаких смс уведомления не было и извещений от почты тоже. Лист ушёл обратно к вам. Могу ли я забрать его завтра лично? Лист находится в Екатеринбурге и я тоже. Срочно!!!
Комиссия за пакет Сбербанк Премьер
Добрый день! В июле 2022 года Сбербанк списал с меня комиссию за обслуживание пакета Сбербанк Премьер, поскольку сумма денежных средств в рублевом эквиваленте составила на 30 июня менее минимальной (вклад в долларах). В сегодняшней сложившейся неординарной ситуации я нахожусь не в равноправном положении по сравнению с другими клиентами, поскольку фактически ограничена в правах собственности на этот вклад (не могу его закрыть, забрать деньги, сделать перевод в валюте). В связи с высокой волатильностью рубля в течение июня 2022 года курс менялся более чем на 20% как в сторону увеличения, так и уменьшения, я не обратила внимания, что именно на 30 июня сумма стала меньше минимальной. Я попросила Сбербанк в индивидуальном порядке рассмотреть возможность не снимать комиссию в рамках программы лояльности ко мне как к клиенту. Номер обращения сообщаю в конфиденциальной информации. Прошу повторно рассмотреть вопрос не формально, с учетом сложившейся ситуации.
Карты
Да сколько ваша контора будет мне названивать то? Ну небуду я брать карту у шарашки которую рекламирует Бузова и Безрукий. Мне ее стыдно налюдях доставать будет. Как удалить меня из списков? Срочно!!
Не можем получить евро с карты сына
26.11.2020 в ГазПромБанке г. Кемерово был открыт карточный счет на сына, находящегося в настоящее время в Праге. Сумма 4225€. Около месяца назад жене привезли доверенность от сына на распоряжение счетом. 2 недели ГПБ проверял доверку, 2 недели ушло на «подготовку крупной суммы». 20.07.2022 жене отказали в выдаче, ссылаясь на «регламент банка»: с карточного счёта деньги выдать нельзя, а при переводе с карточного на расчётный деньги будут считаться поступившими сегодня, то есть после 9 марта. Прошу прокомментировать законность действий Ваших коллег.
Проблемная работа приложения Газпромбанка с рефинасированием
Приложение испортили, вернули вы значит рефинансирование как я понимаю 23.06.2022 ориентировочно. С 24.06.2022 три раза пытаюсь подать заявку через него на рефинансирование и взять дополнительно небольшую сумму денег на руку. До момента одобрения заявки все проходит нормально, я ввожу все суммы, ставлю галочку со страховкой, после прохождения процедуры одобрения банк мне даёт 2 одобренных предложения по рефинсированию, но без Страховки и под другие проценты разумеется, поменять здесь я уже ничего не могу. Три попытки и все без толка,менеджер банка тоже пытается помочь мне в решении вопроса, но пока тщетно. Помимо прочего, я оставил заявку под номером 6940029 в форме обратной связи с приложенными скриншотами. Очень прошу скорейшего содействия в решении вопроса. Это я писал уже разработчику в магазине приложений appgallery 03.07.2022. По сей день, по состоянию на 21.07.2022 вразумительного ответа и решения вопроса я так и не получил, если после измени ключевой ставки от 22.07.2022 и дальнейшей сменой ставки в газпромбанке оформление заявки так и не будет доступно конкретным образом или мне не предложат оформить в офисе банка с страхование, которое дают в приложении, то придётся мне сообщить в центробанк так полагаю. Даже менеджер газпромбанка, помогая мне и пытаясь решить в службе поддержки вопрос, и то не может мне ничем помочь ввиду некомпетентности службы поддержки или разработчиков. Последняя надежда на вас, с 24.06.2022 не могу оформить нормально рефинансирование, там где у меня зарплатный проект, дожили...
Ограничили Дистанционное Банковское Обслуживание ФЛ по 115-ФЗ без оснований.
Добрый день! 18.07.2022 Тинькофф банк запросил у меня запросил у меня документы для проверки по 115-ФЗ. Требовалось предоставить 3-НДФЛ, пояснение по операциям. Объясню подробнее, я занимаюсь NFT, а следовательно криптовалютой. В данный момент криптобиржа Binance, позволяет продавать криптовалюту только p2p методом. Когда в Марте появилась эта новость, я первым же делом обратился на горячую линию Тинькофф и спросил, будут ли проблемы по 115-ФЗ связанные с этим, на что получил ответ, что никаких проблем не будет. Я занимался своей деятельностто дальше, оплатил налоги за предыдущий календарный год, как раз таки, за операции с криптовалютой, деньги полученные, никуда не выводил, не снимал, тратил на повседневные нужды. Когда пришло письмо что бы я предоставил документы, даже не стал париться, потому что я все делаю честно, отправил 3-НДФЛ (за 2021 год, где налог был уплачен за идентичные сделки, так же звонил в ФНС, где мне объяснили что налог за 2022 год, ещё рано платить), отправил скриншоты всех сделок с Binance, дал подробные объяснение на каждый входящий перевод( как это запросил сам банк), отправил свой аккаунт на маркете NFT, что бы банк мой убедиться в моей честности и что я и правда получаю криптовалюту там. По итогу думал что никаких проблем нет, но, это же Тинькофф. 20.07.2022 мне приходить ответ, что мы ограничиваем вам ДБО. На мои вопросы, мне начали отвечать, что этим занимается служба отдельная, индивидуально по каждому клинету, я попросил что бы они отправили мой запрос ещё раз, на что мне нехотя ответили согласием. Дальше я начал разбираться, а что же я сделал не так, позвонил в ЦБ на горячую линию, где получил ответ, что я все делал корректно, позвонил в ФНС, для уточнения по 3-НДФЛ, там я так же получил ответ, что все корректно. Начал искать ответы в интернете и оказалось, что я совсем такой не один , кого банк блокирует без обоснования, но там , люди пишут, что когда занимались p2p, не оплачивали с этого налоги , а я то оплачивал, пытался все сделать кристально чисто и честно. По итогу, 21.07.2022 мне снова приходит сообщение об ограничении и что это ограничение пересмотреть невозможно, гениально. То есть , я все уточнил заранее в Тинькофф , что бы не было проблем , предоставил все документы , все разъяснения , а они , я так понимаю , даже не собираются разбираться , клоуны да и только. Если вы, начинающий специалист какой-либо современной сферы, совет , банк Тинькофф не выбирайте, они вас задушат, будь то NFT, криптовалюта, IT, они даже не будут смотреть ваши пояснения, даже ЦБ говорит что все корректно, но не Тинькофф, там свои правила, свои идеи, жаль.
Скажите, почему мошенники получают доступ к моим личным данным?
На протяжении последнего месяца каждые два мне звонят мошенники и называют полный список моих данных (номера телефона, адрес прописки, количество счетов, последние транзакции, включающие в себя время транзакции, точную сумму и адрес проведения). Все эти номера передаются в банк через чат в онлайн клиенте банка, но банк ничего с этими номерами не делает, т.к с одних и тех же номеров звонят по несколько раз.Получается, что информационная безопасность банка находится на таком отвраитетльном уровне, что все базы уже давно слиты и банк ВТБ ничего с этим не елает и делать не будет?
Личный кабинет Сбер Бизнес Причина блокировки учетной записи
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 04.07.2022 г. 14.07.2022 г. в 21:00 сбербанк с номера 900 уведомил о прекращении обслуживания в системе по договору . Учётная запись заблокирорвана, предупреждения о предстоящей блокировке не поступало. Остались денежные средства на бизнес карте . Необходимую информация для контрольно надзорных органов получить нет возможности. Работники офиса сбербанка предлогают решить возникшие вопросы, но услуги будут платными. Как получить доступ к своей учетной записи на безвозмездной основе?
Исполнительный лист
Здравствуйте. 03 июня 2022 г. в филиале "Газпромбанка" был отдан в работу исполнительный лист ВС-096094901. По исполнительныму листу работа не ведется. В филиале банка узнала, что он даже не принят в работу. Обращение №ОК-171/22-7Ф2ПАГ7АФП от 16.06.2022 закрыли не предоставив ответ и неуводомив меня. Прошу разобраться с сложившейся ситуацией.
Жалоба
2 апреля 2022 года,я снимала деньги в банкомате по адресу г.Шахты пер.Красный Шахтер 78,банкомат заключило,я начала снимать с другого банкомата,сняла два раза,в этот момент в том банкомате где,заключило,женщина сняла 5000 рублей с моей карты,с учётом того,что я снимала деньги в другом банкомате.три раза писала жалобу в Сбербанк на возврат денежных средств в полном объеме,три раза отказ,есть заявление в полиции,что делать и как быть?в полиции сказали,что Сбербанк должен вернуть деньги.
О комиссии за хранение валюты
Вкладчик банка. На сайте банки.ру (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10969502) было опубликовано сообщение пресс-службы Вашего банка о том, что "....с 20 июля ... вводится комиссия за хранение валютных остатков в долларах и евро объемом более 10 тыс. единиц в размере 0,017% в день от общей суммы..."Не могли бы Вы разъяснить простыми словами и на конкретных примерах, что имелось в виду в этом неожиданном и туманном сообщении? В частности, что за "валютные остатки" имеет в виду Банк (текущий счет, вклады, инвестиции, золото, акции Газпрома, что за валюта)? Что такое "хранение" валютных остатков? Или Банк под словом "хранение" подразумевает обслуживание или введение счетов или депозитов? Нельзя ли прояснить, что хотел сказать Банк, когда его пресс-служба употребила слова "объем более 10 тыс..."? Объем - это совокупная сумма остатков текущего счета, депозита плюс инвест. продукт, ценная бумага, золота...по состоянию на 20 июля 2022 года ? Или это сумма вновь поступившей валюты после 20 июля?Или вот такой вопрос - как считается "комиссия в размере 0,017% в день от общей суммы" - что такое "общая сумма"? Думаю, было бы целесообразно привести конкретные, пошаговые примеры расчета комиссии. Могу в качестве идеального примера сослаться на опыт Банк Юникредит, которые сделал e-mail рассылку каждому своему клиенту с подробным разъяснением принятой аналогичной меры, но гораздо более клиентоориентрованной, удобной и практически не затрагивающей финансовые интересы своих вкладчиков. Считаю, и убежден, что со мной согласятся все клиенты ГПБ - вышеприведенное сообщение пресс-службы Банка, требует детального разъяснения, ответа на поставленные вопросы и экспертизы на ее юридическую значимость.Надеюсь, все-таки получить ответ.
Обзвон с рекламными предложениями от имени сервиса "Банки.ру"
Здравствуйте. После публикации мной отрицательных отзывов о некоторых банках, которые совершают на мой телефон несанкционированные мной рекламные звонки, мне стали звонить с рекламными предложениями уже от имени сервиса "Банки.ру". Может ли вестись такой обзвон Вашим сервисом? Спасибо
Обращение по путешествиям
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10683484/Почему после написания отзыва вдруг так все быстро начало решаться и сейчас опять застопорилось? Мне продолжать писать честные отзывы в других интернет площадках?
сняли деньги без моего ведома
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Ограничили Дистанционное Банковское Обслуживание ФЛ по 115-ФЗ без оснований.
Вы запросили документы, я их все вам предоставил, отчитался за каждый перевод, предоставил все, что возможно. Я совершал все операции по закону, за переводы по p2p платил налоги, деньги не выводил, не снимал, не переводил их куда то дальше, а тратил на обычные нужды. Хорошо, вы обратили внимание, но я же вам предоставил абсолютно все, что бы не возникало никаких вопросов, а теперь по факту, вы на меня наложили эту метку 115-ФЗ при том , что я ничего не нарушал и все делал корректно. Возможности оспорить решение, вы не даёте, все что говорите "закрывайте счета, выводите деньги", я счета то закрою, если вам клиенты не нужны, но за мной теперь будет идти этот 115-ФЗ, с которым я не согласен и под который даже ни одна моя операция не подпадает. Если бы я не платил налоги, не предоставил бы вам документы, выводил бы суммы сразу, воротил там миллионами, я ещё понимаю подобные ограничения, но когда я делал все, по закону, а вы меня клеймите непонятно чем, это абсурд.
Год стучусь в ВТБ с мега-проектом, где "+" новые Клиенты (ФЛ и ЮЛ), "+" кросс-продаж, + новые уникальные продукты и многое др.
Добрый день, Ольга!Сомневаюсь, что Вы лично читаете сообщения в этой "ветке", но пишу с большой надеждой и с не меньшим возмущением..Уже год стучусь в ВТБ с относительно большим проектом (на практике(!) доказавшем в текущих реалиях свою актуальность), по которому у Группы ВТБ уже(!) давно есть все необходимые решения (продукты) и возможности, о котором в своем большинстве не знают (и не хотят знать!!!) ни специалисты кол-центра, ни офисов, ни даже профильных(!) подразделений!!!За это время пообщался с десятками чудо-руководителей и таких же "супер-менеджеров" из офисов в Москве, Минске и даже в Шанхае!В итоге - результата "0". Никому ничего не нужно..кроме отдельных менеджеров в Шанхае. Им СПАСИБО!Все кивают друг на друга, оглядываются на "старших", но информацию до них даже не пытается донести (боятся, не хотят, тупят и т.п.), а сами тем более даже не пытаются переварить и что-то предпринять/проверить/сгенерить/предложить!!!Зато много громких слов, пафоса, пустых обещаний и явных признаков отбывания за зарплату на "теплом месте" в крупной стабильной компании. Все - у них "жизнь удалась".Заявления не голословные. Все могу доказать перепиской, списком (в т.ч. международных) звонков и отсутствием результатов или даже действий с их стороны в ответ на множество моих запросов, звонков, бесконечных напоминаний, толканий, пинаний и увещеваний.Суть проекта здесь описывать не буду. Предоставите возможность пообщаться (лучше) с Вами или (хуже) иным ЛПР, тезисно озвучу суть и выгоды для Банка, меня и Клиентов. Заинтересует - расскажу подробнее.Оставленный мной 21.07.22 отзыв о недоменеджере кредитного отдела Банка..частично связан с выше упомянутым, частично с новым проектом.И этот не первый мой отзыв.Неоднократно обращался в кол-центр и оставлял жалобы на отсутствие ОС и запросы о сотруничестве..даже как-то писал через ФОС и на почту.Реакции снова "0". Даже уведомлений о поступлении/регистрации в Банке моих обращений ни разу не поступило.Так работает ВТБ..Особенно чувствуется контраст на фоне ранее регулярно прокручивавшися при звонке в кол-центр сообщений о важности мнения и ОС от Клиента после общения со специалистами Банка..
Представители СПб
А есть примерные сроки, даты?