Работа ипотечного центра
Добрый день, решил оформить ипотеку через Альфа Банк, т.к. активно пользуюсь данным банком и до этого вопросов не возникало.
Хочу оставить отрицательный отзыв менеджеру ипотечного отдела Роману Б-я, вопросов по сбору документов у нас не возникло, после сбора документов (06.07.23),Роман сказал, что у нас сделка будет 07.07, точное время он не знает, .т.к. Наши документы он отдал другому менеджеру(контакт менеджера он не дает), сказал вам до конца рабочего дня позвонят, все сидят ждут звонка(а звонка та и нет), 07.07 позвонили на горячую линию и нас соединили с менеджером Ириной, которая все нам рассказала, что сделки 07.07 не будет и она согласует с нами дату и время (в течении дня)
Кредитная карта.
Добрый утро! 4 июля у меня закончился льготный период смс как всегда не пришло, за то приходит смс оплатите счет ФМС, то что человек может попасть на проценты обэтом они не сообщают, погасил я карту 6 июля, возможности в приложение зайти не было, т.к был разбит экран на телефоне, прошу в войти в мое положение и вернуть списанные проценты.
В первый раз хотела оформить кредит
Знаете ли вы , чтобы получить деньги уже по оформленному кредиту в Альфа банке , нужно ждать 2-3 часа в среднем . Но максимально , как они говорят, до конца дня ?И я не знала , нигде такой информации не было .Дело началось как, решила я взять кредит , деньги нужны были срочно , на приобретении машины(не хватало 200к) Думаю , дай воспользуюсь предложением от банка(почему бы и нет) ставка была хорошая , и в принципе кеш бек зацепил(пользовалась виртуальной картой)С владельцем машины уже договорились о продаже , так как думала , что во всех банках одно и тоже , пользуюсь многими банками. Я подписываю договор , надеясь , что в течении 30 минут придут деньги . Договор полностью подписан , кредит выдан[по их статусу]Прошел час , звоню банку , они говорят , подождите 2-3 часа и деньги будут у вас(тут я очень удивилась ) хотела бы отказаться от кредита , но знаю , что оформила с понижением ставки , то есть переплачу уже 18500р(и это на след.день ). После мне говорят ожидайте , пожалуйста , деньги поступят , но в течении дня. Соответственно банк уже несколько часов , но крутит "мои деньги" которые я жду , которые нужнв мне сейчас!Если бы я знала , что подписывая договор , я не увижу здесь и сейчас свои деньги , в жизни бы в этот банк не обратилась Никогда не обращайтесь к ним , если деньги нужны срочно , минимум до 1 дня , до покупки, а при этом процент за 1 день уже должен!!!!
Тинькоф удержал пособие по уходу за ребёнком
Добрый день, есть кредитная карта и дебетоаая карта тинькофф, сейчас нахожусь в декрете и продлевают пособие и нет возможности оплатить долг на кредитной карте. 6.06.2023г мне пришла последняя выплата пособия по уходу за ребёнком в размере 2550р и банк перевёл эти деньги в счёт погашения долга, но при этом я своё согласие не давала на такие переводы. Прошу вернуть мне эти деньги т.к это мой единственный доход на ребенка
Квест: попробуй закрыть кредит
Ранее писала про 2 кредитные карты и "резерв по счету". Спасибо большое Татьяне за решение вопроса, но к сожалению сотрудники чата каждый раз придумают что-то новое, лишь бы его не закрывать. На этот раз не закрывают кредитный счёт и не расторгают договор по причине "оплатите госпошлину". Самое интересное что ситуация отличается от пользователя который писал уже когда-то про такой случай и магия снова в этом банке. Однако ситуация иная, судебный акт по которому взыскивалась пошлина отменён. Мало того долг добровольно со всеми штрафами погасила, но банк к сожалению так не считает. Каждый основывается на своем опыте взаимоотношения с финансовыми организациями, но в моем случае к сожалению получается только так что-то решить. Татьяна снова вся надежда на Вас.
Кредитная карта
Здравствуйте получили вашу карту одобрено было 190, пришло 30 и ваш сотрудник сказал что частями приходит ,это как вообще???Одобрено
Реструктуризация кредита
Ж
кредитная карта
Здравствуйте!Подавала заявку на реструктуризацию.Какого числа помню.А вот,какого числа пришел ответ от банка,не знаю.
смс не сохранилось.В приложении не отображается.
Помогите с этим вопросом!🙏
как меня кинули на бабки
с кредитки оплатил 400. на телефон. сняли 45 ваш банк.
07.07.2023
Разблокировка счета после банкротства
Счета разблокированы. Спасибо за помощь.
Кредит гражданину Казахстана
Здравствуйте, можно ли получить потребительский кредит гражданину Казахстана, проживающему и официально работающему в РФ?
Кредит гражданину Казахстана
А в других банках РФ?
СберМегамаркет не возвращает бонусы Спасибо.
Добрый день) есть хоть какой-то прогресс по моему вопросу? С момента последнего обращения прошло больше недели, а с первого обращения уже скоро два месяца.
Получить карту за сына, который лежит в больнице с ранениями, участие в СВО
Как я могу получить карту и пин код за сына, лежащего в госпитале в Московской области?Пришло сообщение, что карта готова. Когда он выпишется еще не известно. И контракт подписан на полгода. Как поступить?
Как вернуть деньги за услугу которую не получил пакет в Сберпрайм?
Спасибо, жду возвращения)
Вместо одной кредитки получил три карты + страховку.
Пришёл забрать кредитную карту по заявке. Менеджер оформила на меня две кредитные и одну дебетовую карту объяснив это политикой банка, что к кредитной оформляются дополнительно ещё две карты. Про страховку ничего не говорила, хотя в анкете стояла птичка что до меня довели всю информацию. Очень неприятная ситуация, банк в лице менеджера повёл себя нечестно по отношению к клиенту. Мне тоже урок: если торопишься, лучше отложить такие дела. Внимательно читайте что подписываете.
одобрение кредита
Добрый день, по моей заявке был одобрен кредит. Подскажите, какие тепреь мои действия?
Имеет ли право капитан дальнего плавания заверять доверенность для Созаемщика на ипотеку? Созаемщик подчинённый капитана
Имеет ли право капитан дальнего плавания заверять доверенность для Созаемщика на ипотеку? Созаемщик подчинённый капитана
Почему не могу пользоваться зарплатной картой,если на ней арест?
По постановлению приставов мне оставляют ПМ,но как на днях выяснилось что я не могу производить ни каких манипуляций с картой(производить какую либо оплату,переводы и т.п),и ко всему прочему я должна успеть снять остаток в течении двух часов.ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?
При обращении непосредственно в офис мне сказали что они таких проблем не решают т.к нет специалистов,нужно ехать в головной офис в другой город,при вопросе для чего вы здесь находитесь ответ убил"для работы с клиентами". Я работаю в мед.организации и к огромному сожалению пользуются только вашим банком.
Пришла претензия
Прислали претензию,не могу понять по ней,мне нужно за месяц выплатить долг и меня вернут в график,или платить весь кредит,но суммы у меня такой нет
Возврата денег так и нет в сбермегамаркете!
Добрый день! Помогите пожалуйста получить деньги по возврату товара!
заказ № C***1. От 23.06.23. Возврат товара от 28.06.23 R***1
с Вашей помощью оформили возврат наконец и закрыли заявку не вернув денег!
написали возврат 1-2 дня. Прошло 3.
в моем банке такой операции нет!
Отправляли ли вообще, не удивлюсь что нет. Это просто сташный сон какой то! Никогда с таким не сталкивалась!
Очень прошу проверить был ли перевод и получу ли я деньги свои.
чек прилагаю
Когда поступит выплата по-моему обращению?
Здравствуйте! Зарегестрировался по специальной ссылки Альфа-Банк, чтобы получить 1000 рублей после первой покупки. Операция была совершена 26 апреля на сумму 6060 рублей, выплату я до сих пор не получил. В чате я попросил специалиста создать обращение (от 14.06.2023) на рассмотрение выплаты бонуса, но банк, к сожаннию так до сих пор не выплатил. :(
Квест: попробуй закрыть кредит
В какой срок будет дан ответ?
Отсутствие ответов на Претензии и Заявления
Отправили очень дорогие растения 03.06.2023. Из Ростова в Москву
Посылка принята R***9, обещана доставка за 2 дня-
Месяц как ее судьба была неизвестна.
По трек номеру - "получена на доставку". Ждите
Несколько обращений в кол центр начиная (13.06.2023, 16.06.2023,...). Любезные девушки говорят что оформляют (?) претензии от моего лица.
Ни номеров входящих ни результата ни отклика. каждый раз обещания в СМС все направить в течении трех дней.
Очень много потраченного времени, писем, звонков.
и только после письменной Претензии через электронную почту - С указанием что уже прошел месяц и Растения через месяц наверняка погибшие, с требованием оплатить компенсацию хотябы 4000 руб. -посылка обнаружилась и в один день уже в месте доставки. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!.
внезапно через месяц нашедшиеся растения получены (07.07.2023) - и естественно это было все погибшее, о чем сделано видео
Те кто виноваты в смерти растений останутся безнаказанными?
Понимаю, что компенсация за материальный ущерб тоже возможна только через суд?
Узнать о страховании умершей матери.
Здравствуйте Мария! Меня зовут Андрей! Наша семья долгое время была клиентом вашего банка. Но случилась беда, мама умерла, не исполнив определенные обязательства перед банком. Не один раз полностью оплачивая кредит, последнюю карту она не успела загасить к сожалению. У меня длительное время не было возможности обраться в банк. Сейчас такая возможность появилась и хотелось бы уладить все недоразумения. Как можно поднять в истории договор страхования мамы?
Ипотека
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему при покупке в ипотеку комнаты в общежитии требуются отказы от жильцов соседних комнат. Почему общежитие приравнивается к коммунальной квартире? Причем, при покупке комнаты за наличку, сделка осуществляется за один день и Росреестр никаких претензий не предъявляет, документы о собственности выдаются на руки. Получается, что требования Сбера незаконны.
Сбербанк заблокировал сбербанк онлайн
Примерно в пол 2 часа ночи сбербанк заблокировал сбер онлайн при портье перевода денег ,я сейчас нахожусь за границей и пробовала связаться с ех поддержкой по номеру но у меня даже звонок не проходил.Примерно минут 30 назад мне поступил звонок с номера +79******42 на который я ответила но трубка сразу же была сброшенна,ещё и пришло смс о том что сбербанк и карты все заблокированы ,как мне связаться с вами чтобы пройти проверку? Я пррьовала раз 30 уже звонить и только 0 ,даже гудки не идут
Сбербанк заблокировал сбербанк онлайн
Спасибо ,буду ждать вашего ответа
Договор не закрыт, сведения о задолженности продолжают поступать
Неделя прошла, от вас никакой информации. Вы там вообще работаете ?
Закрыли кредит и получили 461тыс долгов, через три года.
ТТ
Не зачислили бонус за открытие X5 карты
Не вижу начисления, у меня во вкладке "весь ваш кешбек" только мои средства с кешбека на май.
Списания с арестованных счетов
На арестованный р/с из ФНС должна поступить сумма налогового вычета. Знаю, что налоговый вычет не входит в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Хотелось бы узнать, в счет долга спишется вся сумма вычета или 50% как при зарплате?
Бонусные баллы 3000 руб
Здравствуйте, в мае была открыта кредитная карта "180 дней без %" по ссылке блогера с кешбеком 3000 руб. Мной были выполнены все условия, однако в июне кешбек начислен не был. Оператор отвечает, что задержка начисления кешбека. Сообщите,пожалуйста, когда кешбек будет начислен. Или это обман с кешбеком?
Бонус за кредитку
Здравствуйте, можете проверить моего друга, он оформлял по реферальной ссылке 23 июня и друг не появился в списке рекомендаций.Кредитку оформляли в субботу, как только кредитка была получена на следующий день сделана первая покупка, прошу выплатить бонус
Как вернуть деньги за услугу страхование недвижимости?
По истечения срока страховки недвижимости "На любой случай " Сбербанка , списали автоматически сумму за след.год,не поставив в известность.Не было никаких уведомлений, смс, звонков,согласие не давал, списаны деньги с карты Мир.Как вернуть деньги?
Бардак в чате банка
Дайте пожалуйста информацию
возврат части страховой премии за неистекший период страхования при досрочном погашении
Прочла на сайте альфа банка, что при досрочном погашении кредита можно вернуть часть страховки, при обращении на горячую линию - включают робот. что возврат невозможен. разьясните ситуацию.
Отмена заказа сбермегамаркет
Прошу обратить внимание покупателей - вопрос не был решен. Сбермегамаркет отменяет первый заказ, чтобы вы не смогли воспользоваться промокодом на первую покупку. Во избежание недоразумений лучше не связываться с этой конторой.
Кредитная карта
Подскажите, случайно уговорили в магазине "Перекресток" оформить карту альфа банка, теперь мне пришло СМС : внести платеж по кредитной карте, я не оформляла карту, как все это отменить, не могу войти в личный кабинет, нет ни логина ни пароля,позвонила , говорит только робот,как связаться с сотрудником банка? Мне не нужна ни какая карта
Возврат бонусов спасибо с покупки сбермегамаркета
GDS-1512903
Банк втб не видит мой счёт 4********4 который отображается в выписке 0***7 от налоговой службы
Добрый день, я Ч-на Наталья А.. Мне срочно нужно предоставить: 1. Выписку по счету (вкладам) 4*********4 На 1 июля 2023г (остаток денежных средств)
2. Сведения о поступивших денежных средствах на счет (вклад) 4**********4 за период с 01.06.2022 по 31.05.2023 (движение денежных средств).
Данные выписки нужны мне для предоставления в соцзащиту для назначения детских пособий. Данный счёт указан в выписке с налог.ру по форме 0***7, соответственно я обязана предоставить это , иначе будет отказ в пособиях. На этом основании мне уже отказались в июне месяце, так как я пришла в отделение ВТБ 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 36, корп. 2, но сотрудники говорят что не видят данный счёт. Предоставить справку об отсутствии данного счета они тоже не могут... что мне делать. Я готова обратиться в суд, но это время. Помогите пожалуйста с моей проблемой.
Счёт по которому нужны справки 4**********4
Не засчитали другей по акции приведи друга
Здравствуйте, два друга оформили кредитные карты по моей ссылке 26 июня , на следующий день получили карты и выполнили все необходимые условия, однако в истории рекомендаций они у меня не отобразились и выплата за них не пришла, вот их данные 89******63 Д-н Ильдар А.,89*******27 Е-ва Виктория М.Прошу, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.Ранее альфа банк выплачивал деньги за всех друзей и всегда все решалось в положительную сторону, друзей привел я не мало и многие до сих пор пользуются продуктами банка, не хотелось бы оставлять негативный отзыв о вашем банке.Надеюсь продолжить дальнейшее сотрудничество с банком и спасибо за понимание.
Страховка по кредиту
Как узнать на какую сумму страховка в разных банках, и почему нельзя от неё отказаться?
Блокировка счет
Здравствуйте!Заблокировали карту и счет, при попытке перевести денежные средства СЕБЕ на счет в тинькофф. Звоню на горячую линию, называю кодовое слово, ВСЮ информацию, что запрашивают - и мне отказывают в переводе. Ближайшее отделение в 180км. от меня, снять наличку я не могу, так как вы НЕЗАКОННО заблокировали мой счет. Требую разблокировки карты или полной компенсации такси по 6.000 в каждую сторону и стоимость моего отгула на работе в 10.000Итого: 24.000 В противном случае будет решаться вопрос в судебном порядке за незаконное удержание денежных средств.
Обещали убрать из обзвона., но он обманули
Ранее я уже обращалась сюда для ререшение вопроса с бесконечными звонками. Помогло на месяц и ВОТ он долгожданный звонок с этого банка. Хотя мне сказали что убрали и больше меня не будут беспокоить. Банк врунов получается
Блокировка счет
Еле разблокировал через горячую линию, теперь не могу даже на свою же карту перевести 1.000. Ваши блокировки не законные, требую разблокировать перевод, я не обязан ждать сутки из-за Ваших хотелок.Не тем способом вы боретесь с мошенничеством, вы просто потеряете всех клиентов так.
Частичное досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте.По-прежнему в приложении на сайте не могу оформить заявку.На обращение CR 11106204 ответили,но все осталось по-прежнему,самостоятельно ни с сайта,ни из приложения заявка на частичное досрочное погашение не оформляется.Что уж там за техническая ошибка,не понятно...
О продлении срока действия карты Visa Classic СБ РФ.
Уважаемая Мария Александровна! Пишу в третий раз. На мой вопрос от 22.06.2023г. и 01.07.2023 ответа я не получил. Суть вопроса: « У моей карты Visa Class ...3716 СБ РФ срок действия заканчивается в сентябре 2023г. Можно ли продлить ее срок действия без замены самой карты ?» Прошлый раз срок действия моей карты был продлен.Большое спасибо.Александр.
Почему заблокировали кредитную карту?
Здравствуйте в Марте обращался в Сбербанк за кредитными каникулами или реструктуризацией кредита не помню уже, т.к работал не официально и в тот момент вышло так что я лишился работы и хотел на пару месяцев отсрочить или перенести платежи, мне отказали и для усложнения жизни мне ещё и без предупреждения заблокировали кредитную карту. Зная бы я заранее, о том что ваш банк не заинтересован в помощи людям которые попали в трудную ситуацию, да да и я не один попал в такую ситуацию знаю не мало людей с той же проблемой в Сбере, я бы не обращался в банк за помощью по отсрочке кредита. Только сейчас я почему то задумался и почитал договор кредитной карты и ни нашёл там ни одного пункта о такой причине блокировке карты, получается ваш банк так поступает не законно? В договоре не прописано такое условие но банк почему-то так делает, есть договор но там нет пункта что при отказе мне в реструктуризации или кредитных каникул карта будет заблокирована на 180 дней, так ещё и без предупреждения, когда я заполнял документы в банке мне девушка ничего не сказала про это, говорила только заполняйте там и тут и дальше ждите сообщения, т.е ещё и недобросовестно обманываете клиентов вашего банка, умалчивание о последствиях вашей якобы помощи.Дело в том что, у меня никогда не было просрочек как по кредитам, так и по кредитным картам, поэтому я ни понимаю Сбербанк, не помогает он добросовестным плательщикам когда они в трудной ситуаци.
Не получается закрыть кредитную карту
Добрый день!Ситуация следующая:В далёком 2012 году мной была открыта кредитная карта в Банке Москвы. Остаток на карте был положительный, и после закрытия банка счёт и карта автоматически закрылись. До недавнего времени... Год назад пришло уведомление о выпуске кредитной карты банка ВТБ с тем же лимитом, что была карта в Банке Москвы, хотя лично я никаких заявок на перевыпуск карты не подавал, и на тот момент даже не являлся клиентом банка ВТБ. При проверке кредитной истории в отчёте появилась запись от банка о выдаче кредитной карты со сроком до 2042 года. При обращении на горячую линию помочь не смогли, сказали обратиться лично в филиал банка.После этого было 3 посещения филиала банка ВТБ, в ходе которых ни закрыть счёт, ни выдать физически карту, чтобы я смог сам закрыть её, не смогли, сославшись на ошибку программы. На последнем визите в мае 2023 года специалист банка написал запрос в технический отдел и заверил, что в течение месяца счёт и карта закроются. Но прошло 1,5 месяца, изменений нет.Прошу оказать содействие в решении сложившейся проблемы.
Проценты по счету "Активный возраст".
На 70000 т. рублей легко посчитать проценты,..разница ровно на 90р....может это комиссионные за обслуживание,..пенсию получаю на сбер (карта "мир"),..? Раньше, как то,не фиксировал выплаты, суммы были в расброс,..а это решил проверить, подогнал сумму и...вуаля!.. Спасибо.
добровольное оформление доп услуги
Направила свои данные на ящик, указанный в ответе. Ответа не получила. Пошла в отделение банка, написала заявление об аннулировании страховки и возврат списанных ден ср-в, деньги вернули, вопрос закрыт, а здесь мне не
Назначение комиссии
Добрый день! При оформлении авто в рассрочку в Совкомбанке, мы рассчитывали на свою финансовую возможность, то есть на ежемесячные платежи по графику. В связи с похоронами близкого родственника, нами не был выполнен оборот по карте Халва 5*10000руб. А именно, по условиям карты не было возможности внести и использовать 2007 рублей для полного выполнения, так как находились в не зоны покрытия сети. Просим Вас учесть наши веские обстоятельства и не выставлять дополнительную комиссию. Наши финансовые возможности, семейный бюджет не осилит такую сумму в виде дополнительной комиссии. На иждивении двое несовершеннолетних детей.
Впредь гарантируем не нарушать условия договора!
С уважением, М-ва Д.Р.
СБЕРБАНК
Дополнительный офис №9040/00230
Можно ли поменять рубли на дирхамы?
СБЕРБАНКДополнительный офис №9040/00230в аэропорту Домодедово. Можно ли в нем поменять рубли на дирхамы?
Обман с кэшбэком при оформленит карты
На указанную почту данные отправила
Карты
Добрый день. Нужна зарплатная карта что можете посоветовать?
Нет возврата за карту Юнион пей.
Здравствуйте. 4 месяца назад выпущена карта Юнион пей с акцией возвращения оплаты за выпуск. Условия выполнены,вознаграждения нет. Чат и звонки в поддержку не помогли, они ничего не знают. Помогите,пожалуйста.
Страхование при оформлении кредита
При оформлении кредита по средством онлайн заявки через приложение, намеренно вводят в заблуждение, так как при оформлении кредита предлагают оформить со страховкой, чтобы снизить ставку по кредиту. По информации при ознакомлении предложении во вкладке "подробнее о страховании" ты получаешь информацию что данные полисы возвратные и возвращаются денежные средства, вслучаи досрочного погашениякредита, за тот срок что небыл использован, по законодательству РФ, но при дсопочном погашении мне было предоставлен отказ, так как было оформлено два полиса, значения которых не прилагалось в договоре, первый на малую сумм, за которую вернули, и второй на 2/3 кредита, за которвй мне не вернули ни чего, а только получил отказ, так как полис был оформлен не на обеспечение кредита. Лучший Банк по отмыву денег у населения, пишут одно а по факту просто рубят деньги с народа. Так как сумма страховки которая возвратная, в моем случаи 3 000р, а вот сумма которая не возвращается 270 000р. P.S. Данное определение написано в графе Условия оказания дополнительных услуг:Я подтверждаю, что при волеизъявлении на получение дополнительных (необязательных) услуг, был (а) извещен о следующих условиях оказания данных услуг:—что вправе отказаться от дополнительной услуги в течение 14 календарных дней со дня заключения договора о ее оказании посредством обращения к лицу, с которым мной заключен договор об оказании услуги (далее – поставщик услуги), с заявлением об отказе от такой услуги, и потребовать возврата стоимости такой услуги. Уведомлен(а), что в указанном случае поставщик услуги должен возвратить денежные средства, уплаченные мной за оказание соответствующей дополнительной услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной мне до дня получения поставщиком услуги заявления об отказе от такой услуги;—что при неисполнении поставщиком дополнительной услуги вышеуказанной обязанности по возврату мне денежных средств, вправе потребовать от Банка возврата денежных средств, уплаченных мной поставщику услуги за оказание соответствующей дополнительной услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной мне до дня получения поставщиком услуги заявления об отказе от такой услуги. Уведомлен(а), что право, указанное в настоящем абзаце, распространяется только на дополнительные услуги, волеизъявление на получение которых указано в настоящей Анкете-Заявлении и для его реализации мной должно быть направлено Банку письменное требование с указанием даты обращения к поставщику услуги с заявлением об отказе от такой услуги, указанное требование может быть направлено Банку не ранее чем по истечении 30 дней, но не позднее 180 дней со дня моего обращения с заявлением об отказе от услуги к поставщику услуги.
Не начислили бонус за открытие карты
Добрый день! Месяц назад открыла карту по этой ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/ Оператор в чате сказала что бонус придет через месяц:ДарьяСпасибо, что подождали.Кэшбэк начислим на Альфа-Карту в течение 30 календарных дней, со дня активации карты.Карту вы активировали 08.06., нужно ещё немного времени.Бонус не пришел, в чате сегодня спрашивала в чем дело, на что получила игнорирование) Разберитесь пожалуйста в ситуации
Справка о движении средств на английском языке
Здравствуйте. Мне для студенческой визы (подаюсь как самостоятельный работающий студент) нужна справка с движением средств за 3 месяца (где показана зарплата) на английском языке. В приложении пишет, что ее можно взять только на русском. Дело в том, что в таком случае мне нужно будет переводить ее на итальянский и заверять, чего я не успею, скорее всего, сделать (31 июля уже запись на визу). Очень нужна справка с движением средств сразу на английском – тогда не придется ничего переводить. Помогите :)
Хамское отношение к клинтам
У нас возникла проблема со Сбербанком,очень хамское обслуживание,не могут ответить на возникшие вопросы, отправляют то в отделения банка, то звоните на горячую линию, то пишите на Дом клик, то составляйте обращение. Проблема возникла в следующем, мобилизовали мужа в сентябре 2022г, оформили кредитные каникулы на пол года(это в банке нам сказали что кредитные каникулы оформляются только на пол года)хорошо оформили с октября 2022 по апрель 2023 г. С апреля 2023 начили вносить денежные средства на ипотеку, внесли 10.04.23г 360000р наличными через соцзаемщка т.к через заёмщика не было внести возможности, затем оформили материнский капитал 19.04.23 на счёт поступили денежные средства в размере 385686.42 ,затем зашла в Сбербанк онлайн посмотреть раз мы вносим большую сумму то думали как то сумма процентов или срок должен менятся, но у нас только менялась сумма платежа ладно это пол беды, в онлайне нас смутил график очередного платежа, там стояла что следующий платёж у нас 27.04.2024.мы не поняли почему, с этим вопросом я пришла в отделения банка г. Асбест по ул. Победы, там мне ни чего не смогли обьяснить, сказали составляйте обращение и ждите или звоните на горячую линию(муж на СВО и у него небыло возможности позвонить, позвонила я как соц заёмщик мне ответили что соцзаемщику ни даём ни какой информации)мне как соцзаемщику сказали обратится в отделение банка, я снова в банк, там мне снова ни чего не объяснили, отправили в какой то кабинет по проблеме и должниками по ипотеке(сотрудник мужчина посмотрел историю, сказал и отравил меня платите у вас всё хорошо и на вопрос почему дата платежа у нас стоит только через год он сказал "дак вы якобы зарание, за перед заплатили 360000 и 385000 вот эта сумма у вас как будто ща год рассчиталась и теперь целый год можите не плотить ипотеку.Ладно мы ему поверили, думали врать ведь не будет.Затем в мае 10.05.23 мы вносим сумму 120000р на уменьшение срока кредита ( через Сбербанк онлайн) сотрудница нам объяснила как сделать, чтоб уменьшился срок и было перерасчёт процентов) , потом мы оформили второй материнский капитал на сумму 160000 он поступил на счёт 12.05.23 г. Так же сумма упала на основной долг и перерасчёт ни процентов ни уменьшение срока не было, поменялось сумма платежа...... Хорошо, но в Сбербанк онлайне до сих дата очередного платежа так же стояла 27.04.2024......я опять в банк, мне опять ни чего ни ответили и не помогли, ещё по хамски ответили, вы что не понимаете что мы ни чего ни знаем что у вас там,звоните и спрашиваете на горячей линии, я им объяснила что у заёмщика нет возможности позвонить, а мне как соцзаемщику не дают информацию, далее она меня просто отправляет в город Екатеринбург , мне пришлось ехать за 90 км в г. Екатеринбург чтоб просто узнать почему у нас стоит дата не понятная и почему ложим сумму больше положенного и у нас нет перерасчета, оказалось что у нас продлены автоматически кред.каникулы, без нашего ведома и даже нас ни кто не проинформировал,а сейчас КК сняла с 25.05.
Раньше могла переводить деньги с карты сбер Кидс, а сейчас показывает "перевод не выполнен попробуй через 5 минут". Через 5 минут та же история
Раньше могла переводить деньги с карты сбер Кидс, а сейчас показывает перевод не выполнен попробуй через 5 минут". Через 5 минут та же история
Получить карту с функцией электронного пропуска
Каким образом я могу получить карту с функцией электронного пропуска?
Обман и не выплата кэшбека по индивидуальной акции!
ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕПолучил в мобильном приложении уведомление об индивидуальной акции 21.05.2023 года в 10.09 что надо совершить покупку на общую сумму от 1000 рублей по кредитной карте 180 дней до 26.05.2023 года и банк мне вернет 1000 рублей обратно на счет . Что я и выполнил проведя операцию 24.05.2023 года на сумму 3351.94. На сегодня 31.05.2023 года деньги на счет не поступили .Прошу представителя банка разобраться с этой проблемой.
Отзыв согласия на запрос информации в БКИ
Не могу добиться отзыва согласия на запрос информации в БКИ. Оставлял два обращения от 15.03.2023 и 29.05.2023, оба были "решены" со стандартой отпиской, что будут приняты все необходимые меры. При этом вижу, например, в отчете НБКИ два запроса от Альфа-Банка с целью "контроля данных" от 07.06.2023 и 05.07.2023. Служба поддержки в чате порой либо действительно не понимает, что нужно, либо делает вид, что не понимает. Кредитных продуктов в Альфа-Банке уже нет, и я не хочу, чтобы банк запрашивал сведения в БКИ и влиял на кредитную историю. Искренне не понимаю, почему этот вопрос до сих пор не может решиться.
Оформление КК 365 дней/100 дней без %
Здравствуйте! Вопрос такой: у меня было 2 попытки оформления КК через бекит. Первая неуспешная и вторая успешная. Поддержка бекит видит только один переход по ссылке по данным на 7.27 утра 7 мая Мск. Можно ли уточнить оперативно, была ли передана информация в Бекит по 1-му неуспешному (в районе 6 утра) или по успешному заказу (около 7 утра)? От этого зависит, буду ли я получать карту или откажусь. Спасибо......Это было 7 мая. Поскольку ни одна из сторон не смогла подтвердить именно одобренное оформление по ссылке из Backit, я попросила аннулировать заявку Службу поддержки Альфа-Банка в VK. Сейчас приняла решение оформить по ссылке друга. возникает вопрос: есть ли проблемы? Будет ли моя заявка по ссылке друга соответствовать критериям с последующей выплатой? Если нет, могу ли я повторно оформить через Backit (по правилам сервиса, все хорошо, проблем нет), интересует именно фидбек от банка.Спасибо
Обман по акции Нефтьмагистраль
Почему Альфа банк меня обманул, и почему я числюсь вашим клиентом, когда ни одной карты не брал у банка?
Как узнать какой лимит одобрил банк карта халва
Как узнать лимит какой банк одобрил карта халва
Справка о перевыпуске карты
Добрый день. Нужна справка о перевыпуске карты. В чате сказали что невозможно сделать такую справку.
По страховому случаю в связи со смертью человека.
У меня умер родственник и в связи с болезнью несмог продлить страховку. Кредит у него был по ипотеке Сбербанка. Умер 11.10.22.Страховку по его сроку надо было заплатить в марте. Естественно. что по истечении срока, начислили неустойку. Я его самая близкая родственница. Подскажите пожалуйста как можно урегулировать эту ситуацию?
Кэшбэк
оформила карту по акции 1000 рублей + 500 сертификат giftery , писала в чат с банком мне ответили, что после первой покупки ожидать в течении 30 дней, 30 дней прошло, ничего не начислилось, писала снова в чат , мне ответили что нужно НЕМНОГО подождать, сколько месяц? Некомпитетность сотрудника меня удивила, сегодня 10 число, читала что возможно не отобразится кэшбэк 1000 за месяц, сегодня начислился кэшбэк за покупку 14 рублей, а акционных так и не видать, хотела открыть вклад так как выгодные проценты,но после этого обмана с кэшбэком остался осадок, задумываюсь закрыть продукт
Не пришли подарочные баллы по акции, пошёл второй месяц..
4 июня оформила дебетовую карту по ссылке "оформи и получи кэшбек 1000 за первую покупку" по ссылке, привезли карту 5 июня, в этот же день совершила платёж на 1500 на азс. Баллов до сих пор нет, писала в поддержку, отвечают в течении 30 календарных, потом в течении 30 рабочих, вчера вообще ответили что я не попадаю под эту акцию, потому что оформляла её не по ссылке, прошу разобраться, три оператора, три разные версии
Не могу получить сведения для госслужащих
Здравствуйте, вчера заказала сведения для госслужащих 3 раза, они не пришли, написано, что произошла ошибка. Четвёртый запрос сейчас в обработке и время уже выходит. У вас написано, что я могу получить сведения за 6 часов максимум. А я жду уже второй день. Эти данные срочно необходимы мне для устройства на работу!
кредитная карта
Добрый день!
Помогите разблокировать кредитную карту после реструктуризации.
Операторы не компетентны
А у меня скоро будет нервный срыв
Так как звоню на 900, перенаправляют от сотрудника к сотруднику ,решения нет 😭
Вопрос по условиям акции "Гарантия минимальной ставки!"
Добрый день. Несколько дней назад написал обращение на указанную вами почту, но ответа до сих пор не получил.
Кэшбек за Покупку Авиабилетов на сайте Nordwind
Добрый день! Пользуюсь Альфой давно,подставы не ожидала, а тут ...Вообщем приобрела на сайте Авиакомпании Nordwind авиабилеты на крегленькую сумму,более 20К, смотрю у них акция, после покупки Авиабилетов запрашиваешь у службы поддержки Авиакомпании ссылку на оформление КК Альфа Банка,что я и сделала.Прошла по ссылке,оформила КК,получила на следующий день оперативненько и провела тразакцию на 3 тыс. Всё как в условиях, все сроки соблюдены.Кэша нет,ок ждем 10 число( опять всё как в условиях), сегодня 10 июля,кэша нет.Составили обращение,на розыск Кэша,ответ: Кредитка оформлена без акции и не по реферальной ссылке ( Ага,которую мне прислал Нордвинд) .Получается замкнутый круг. Не ожидала от Альфы, всегда всё было исправно.Всё бы ничего,но Кэшбек обещался до 5 тыс...Вообщем не советую.Похоже на впаривание кредитки.
Бардак в чате банка
Здравствуйте. Дайте обратную связь
Исполнительное производство
Мной в АО "Альфа-Банк" был направлен исполнительный лист ФС 04***14 по делу 2***22 по иску Ч-вой Татьяны Н. к ООО "Т-О" о защите прав потребителя. До настоящего момента денежные средства не поступили. Прошу сообщить сведения об исполнении.
Почему Альфа-Банк не начисляет мили в полном объёме?
Заказал дебетовую карту Alfa Travel, ориентируясь на информацию, указанную на сайте банка.Ориентировался на информацию, указанную на их же сайте, при расходах по карте от 10 000 рублей, начисляются 12 миль при бронировании отелей на travel.alfabank.ru на каждые 100 рублей, 5 миль при покупке авиабилетов на travel.alfabank.ru на каждые 100 рублей, 2 мили за каждые 100 ₽ при покупках по карте. По факту начисляют 2 мили за любую покупку, то есть при бронировании билетов на самолёт на сумму 13 440 рублей через их сервис получаешь не 672 мили, как должно быть, а 268. При оплате отеля череез их сервис на сумму 10 448 рублей получаешь не 1253 мили, а 208. Разница колоссальная.
Оформлял кр. карту 365 дней по новому тарифу,а дали старый тариф!
07.07.2023г. я на сайте банка оформил заявку на кр. карту 365 дней, получил её 09.07.2023г. курьером в конверте, накотором было написано NEW CARD. 10.07.2023г. подписал доп. соглашение на Беспроцентный Период, пришло письмо на эл. почту. Там сказано, что БП не распространяется на снятие наличных до 50000 р. в месяц, а только на покупки и переводы!Мне нужна кр. карта 365 дней (Целый год без %на любые покупки)по новому тарифу tariffs_1year_1_04.07.2023этой карты с 04.07.2023г. Да, у меня была ранее предодобренная эта карта в МП, но со старым тарифом она мне не была нужна! Я оформил её уже по обновлённому,новому тарифу!Почему вы подключили мне старый, уже старый неактуальный для меня тариф?Подключите мне новый тариф (подписать актуальное доп. соглашение на Беспроцентный Период)!
Мошенники
Звонили по вацап +4******27, домогательства, говорят из ВТБ.
И с +79******28 говорят на вас кредит
Задолженность
Кредитная карта на 120 тысяч, перевёл всё средства пару дней назад. В личном кабинете висит общая задолженность 235тысяч
Справка о перевыпуске карты
Подскажите в течении какого времени будет ответ?
не начисляют кешбэк по акциям
добрый день! данные отправила, сколько мне ждать ответа? уже второй месяц жду решения вопроса!
представители банка одолели звонками! Как остановить это?
Здравствуйте. Только за сегодняшний день представители совкомбанка позвонили мне трижды. ( ежедневно от 4 до 8 звонков) С предложениями кредита и кредитной карты. На настойчивые просьбы больше не звонить они не реагируют. Каждый раз звонят с разных номеров, поэтому добавление номера в ЧС неэффективно. Что делать? Как прекратить это безобразие? 8*******92
Закрытый займ в кредитном потенциале
Здравствуйте, почему займ , который был признал мошенническим, и убран из ОКБ до сих пор виден в кредитном потенциале?
Выплата за реферальную ссылку.
Здравствуйте, по моей реферальной ссылке заказали кредитную карту, в данный момент ей пользуются и тратят не малые деньги. Прошло уже некоторое время, хотелось бы получить выплату за совет кредитной карты. За ранее спасибо за помощь.
10.07.2023
Как получить выплату за реферальную ссылку кредитной карты.
Здравствуйте, по моей реферальной ссылке заказали кредитную карту, в данный момент ей пользуются и тратят не малые деньги. Прошло уже некоторое время, хотелось бы получить выплату за совет кредитки. За ранее спасибо за помощь.
Страхование заемщика потребительского кредита
Здравствуйте! Мой отец брал потребительский кредит,вместе с кредитом он был застрахован по вышесказанной программе. В декабре он полностью досрочно погасил кредит,но договор действует до 10 января 2024 года. Недавно он ушел из жизни,а это является одним из страховых случаев,прописанных в страховке. Подскажите,действует ли данная программа при условии,что потребительский кредит уже закрыт?
Потребительский кредит
Здравствуйте ,подала заявку на потребительский кредит ,мне одобрили ,осталось подтвердить мне ,после потверждения приходит смс ,что операция не доступна ,нужно обратится в банк
Ипотека на коммерческую недвижимость
Добрый день!С помощью сервиса банки.ру получил предложение направить в ряд банков (в том числе ВТБ) заявку на ипотеку - покупка коммерческой недвижимости. Заполнил анкету, пришло оповещение об одобрении, перезвонили, во время разговора решил уточнить по параметрам - спрашиваю, озвученные условия точно распространяются на ипотеку на коммерческую недвижомость? В ответ - "нет, у нас ипотека только на жилую недвижимость". На этом предложили закрыть заявку. Это так? ВТБ выдаёт ипотеку на коммерческую недвижимочть или нет? Это ошибка в сервисе банки.ру, или...?
Отзыв согласия на запрос информации в БКИ
И теперь я хочу отозвать свое согласие. Чтобы сведения не запрашивались, мне нужно расторгнуть договор комплексного обслуживания? Мне несложно, конечно, но клиента потеряете в первую очередь вы.
Кредит
Кредит
Почему банк нарушает 230ФЗ? Оказывает давление на родственников без согласия в анкете
Добрый день, прошу ответить на вопрос. на каком основании банк нарушает закон о взыскании??? Оказывает давление, разглашает банковскую тайну, звонит по номерам родственников, где взяли эти номера. Согласия не было
Тинькофф путешествия
Добрый день. Неоднократно пользуюсь сервисос Тинькофф путешествия 🧳, всегда был доволен размерами кэшбека и обслуживанием в целом. Вчера столкнулись с проблемой (Форс мажор) Рейс Москва-Сочи не посадили из за погодных условий в аэропорту Адлер. Перенаправили в Минеральные Воды , обратился в Тинькофф с просьбой разобраться и рассмотреть вариант ануляции билета.так как отпуск испорчен - не погода в Сочи и хотел просто развернутся и улететь рейсои МИН Воды - Москва На что получил отказ 🙅🏾♂️ так как правила АК Аэрофлот. Хотя в минеральных водах предложили покинуть самолет и расторгнуть договор Авиа перевозки, ок. Пусть за рейс SU1130 не вернут мне деньги , попросил вернуть за Сочи-Москва так как рейс еще не выполнен. Тоже получил отказ так как билет не возвратный. Обратился с просьбой сменил даты заселения/ отъезда в отель. Переключили на представителя Тур.Фирмы. Не получил ответа в чате. сотрудник Т.Б написал что необходимо позвонить в КЦ Тур фирмы. мой вопрос не решили так как не связались с объектом размещения. Обратился с просьбой перенести рейс. Оставили заявку - ответ предоставили что доплата 2800. Ок. Я поменял даты . Но не понимаю в чем заключается помощь и поддержка своих клиентов если покупать билеты через Тинькофф путешествия. Попросил компенсацию мне снова отказали
Блокировка карт и приложения
Заблокированы карты из-за несостоявшегося по случайной ошибке перевода 70000 рублей частному лицу. Что делать?
Обслуживание физ лиц
Мне звонил сотрудник юридического отдела и представился М-вым Александром. Я хотела бы узнать есть ли такой сотрудник в юридическом отделе аппрата?
Чужой номер в альфа банке - не могу войти в личный кабинет, приложение
Заказал и получил альфа карту по ссылке друга, ещё недели 3-4 назад, в приложение войти почему-то не смог, но не придал этому особо значения. В итоге когда приехал курьер и отдал мне карту, в приложение даже с ним войти не смог. В приложении при входе по номеру предлагают заказать карту, якобы её нет, а при попытке войти на сайт по номеру карты понял, что в личном кабинете указан левый номер телефона, которого у меня нет и никогда не было. То-есть код подтверждения для входа отправляется на левый номер, а не на тот, который я заказывал карту! Из-за этого и не получается войти. Где-то читал на отзывах тут, что у людей такие же ситуации были, мол в личном кабинете абсолютно другой номер телефона и из-за этого не получается войти. Просьба удалить чужой номер телефона и поставить мой, на который и заказывалась карта.
ошибка в КИ на протяжении 2-х лет
Добрый день! когда сможете дать ответ?
Как перевыпустить карту с прежним дизайном?
У меня карта с дизайном, который выдал мне мой университет. Если я ее перевыпущу онлайн, останется ли дизайн такой же?