Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! В прошлый чертерг (31/07/2014) я подала заявку на погашение паев...
Добрый день!В прошлый чертерг (31/07/2014) я подала заявку на погашение паев «Райффайзен-Капитал».В понедельник паи были списаны с моего счета (в разделе ПИФы Раффайзен-Коннект я их больше не вижу).Тем не менее сегодня уже четверг (то есть прошла неделя с подачи заявки), а деньги на мой счет так и не поступили. В то время, как раньше на это стебовалось от силы 3 рабочих дня. Как долго мне еще ждать поступления средств?С чем связан такой разрыв в списании паев с моево паевого счета и поступлении средств на текущий счет? Если бы речь шла о том, что это Райффайзен-Капитал так долго обрабатывает заявки на погашение, то паи должны все еще быть на счету и продолжать формировать накопление. Но уж коль скоро с моего паевого счета они списаны еще в понедельник и в накоплении больше не участвуют, я бы предпочла увидеть эти деньги на текущем счету.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Сняла в банкомате сбербанка по карте банка русский стандарт 8000, в личном кабинете...
Добрый день! Сняла в банкомате сбербанка по карте банка русский стандарт 8000, в личном кабинете показывает заблокированная сумма 8100. что такое заблокированная сумма мне понятно, но почему не 8000, а 8100, 100 это комиссия? почему я ее не вижу в списании? Заранее благодарю.
07.08.2014
Ответ дан
В следующем году у меня заканчивается срок действия социальной банковской карты, полученной в г...
В следующем году у меня заканчивается срок действия социальной банковской карты, полученной в г. Мурманске.Могу ли я обратиться в отделение Сбербанка о получении новой карты в Ростове на Дону, так как ехать в Мурманск очень накладно только из-за одной карты?
07.08.2014
Ответ дан
Елизавета, Ваш ответ меня не совсем удовлетворил. так как на сайте ГИБДД написано...
Елизавета, Ваш ответ меня не совсем удовлетворил. так как на сайте ГИБДД написано«Информация об уплаченном штрафе может отображаться на этой странице только в случае, если кредитная организация (банк), через которую Вы осуществили уплату штрафа, не передала или некорректно передала информацию об уплате в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).»получается замкнутый круг. Просто хотела обратить внимание на проблему платежной системы и узнать возможна ли повторное подтверждение моих платежей в ГИБДД со стороны Сбербанка.
07.08.2014
Ответ дан
В мае 2014 в офисе банка г. Казани на ул.Лево-Булачной, д.24 открыли со своим мужем 2 вклада по...
В мае 2014 в офисе банка г. Казани на ул. Лево-Булачной, д. 24 открыли со своим мужем 2 вклада по акции «Приведи друга». 50 дней уже давно прошли, деньги на телефон не перечислены. Обращалась в офис банка на ул. Лево-Булачной, д. 24, нет никакого ответа, звонила на горячую линию — тоже самое. Перый раз открыли счет в Вашем банке и сразу такое разочарование, что банк не держит своих обещаний. Хотелось бы знать, конкретно когда будут перечислены деньги по акции?
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день Елена ! 01.08.14 написал заявление на закрытие дебетовой карты в отделении банка г...
Добрый день Елена!01.08.14 написал заявление на закрытие дебетовой карты в отделении банка г Ижевска. Можно проконтролировать закрытие карты/р/счета и отключение всех платных услуг.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Т.к. согласно новым правилам со 02.07.2014 в Условиях предоставления Кредитных Карт...
Добрый день. Т. к. согласно новым правилам со 02.07.2014 в Условиях предоставления Кредитных Карт «Русский Стандарт» http://www.rsb.ru/cards/documents/ отсутствует карта RSB World MasterCard Cash Back Card. Как я понял оформить новый договор на данную карту теперь нельзя? Если так и есть, то у меня такой вопрос: могу ли я оформить дополнительную карту к своему действующему договору (для своей сестры)?
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мной была приобретена карта банка PSB-Platinum (суперкарта). 2 июля я сняла...
Добрый день! Мной была приобретена карта банка PSB-Platinum (суперкарта). 2 июля я сняла СОБСТВЕННЫЕ денежные средства, при снятии наличных в банкомате ПРОМСВЯЗЬБАНКА была удержана комиссия в размере 882 руб. (4,9%) в результате чего возник кредит в размере 882 руб. Ранее, за снятие наличных денежных средств комиссия не взималась. Смс оповещение об изменениях в тарифах по обслуживанию данной карты пришло тоже 2 июля! В телефонном разговоре и при посещении центрального офиса Промсвязьбанка мне объяснили, что подписывая договор на оформление карты PSB-Platinum (суперкарта) я соглашаюсь со всеми изменениями, которые могут быть в будущем по данной услуге. И так как я — как клиент банка, не была в курсе о предстоящих изменениях, которые должна была ежедневно «отслеживать» на сайте (как выразился сотрудник банка), а мобильный оператор проинформировал об изменениях по вышеуказанной карте несвоевременно (интересно, что если рассылка банка была за 10 дней до предполагаемых изменений, то данная информация «зависла» у мобильного оператора на 12 дней!), то это мои проблемы, а не проблемы банка! Получается очень неприятная ситуация: банк должен был проинформировать об изменении тарифов за 10 дней — информацию я получила по факту — при снятии комиссии!; при снятии собственных денежных средств (даже не с доходного счета) — банк будто «наказывает» комиссией за то, что я хочу забрать свои деньги! и ты автоматом оказываешься в должниках. В тарифах других карт банка есть оговорка: при снятии СОБСТВЕННЫХ денежных средств — комиссия не взимается, при снятии кредитных — 4,9%. 2 июля я обратилась с заявлением в претензионный отдел, сегодня 7 августа, ответа НЕТ! никто даже не соизволил позвонить! Предполагаю, что в моем случае, политика банка такова: через 45 дней после использования заемных средств, а я должна банку«благодаря» Новой комиссии 882 руб. , начисляется % на заемные средства. Возможно сотрудники банка ожидают наступление этой даты??? Уважаемая Ольга Цегельная! прошу Вас разобраться в данном вопросе, т. к. считаю, что комиссия была удержана незаконно! я не могу соглашаться с условиями банка вслепую, тем более без своевременного уведомления. В связи с вышеизложенным прошу вернуть 882 рубля!
07.08.2014
Ответ дан
При входе в СБОЛ как через компьютер, так и через телефон получаю сообщение: "По техническим...
При входе в СБОЛ как через компьютер, так и через телефон получаю сообщение: «По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 20.07.2014 06:00:00. Пожалуйста, повторите попытку позже».Во-первых, я ничего не делаю, кроме непосредственно входа в систему.Во-вторых — Вам не кажется, что 20.07.2014 как то уже прошло? И пора бы починить?
07.08.2014
Ответ дан
Зарегистрировала маму в сбербанк онлайн, чтобы она со сберкнижки переводила деньги на карту и не...
Зарегистрировала маму в сбербанк онлайн, чтобы она со сберкнижки переводила деньги на карту и не стояла в очередях. Зашли в личный кабинет, а там только карта, сберкнижки нет. Что нужно сделать, чтобы в личном кабинете появилась сберкнижка?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!я Уже год пользуюсь новой подключенной сим-картой,но продолжают поступать звонки от...
Здравствуйте!яУже год пользуюсь новой подключенной сим-картой,но продолжают поступать звонки от банка и коллекторов в поисках некоего Середы Ивана Николаевича!Я этого человека не знаю,что неоднократно объясняла звонившим!все бесполезно!!!неужели в 21 веке так сложно удалить телефон из компьютерной базы?!!!
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, оплатил штраф ГИБДД 22-ого июля через онлайн банкинг вашего банка но деньги ГИБДД еще...
Здравствуйте, оплатил штраф ГИБДД 22-ого июля через онлайн банкинг вашего банка но деньги ГИБДД еще не получил. Куда ушли деньги? оператор колл центра говорит что пока не получим ответа от банка получателя, не чем помочь не можем! Отправьте пожалуйста, платежное поручение на мой е-майл. Спасибо.
07.08.2014
Ответ дан
в сбербанк-онлайн сбоку есть окно валюта. Я бы хотела попробовать купить доллары онлайн, возможно...
в сбербанк-онлайн сбоку есть окно валюта. Я бы хотела попробовать купить доллары онлайн, возможно ли оплатить с карты виза? Вопрос — где они будут находиться. (У меня карта виза и сберкнижка -вклад универсальный на 5 лет).
07.08.2014
Ответ дан
Спасибо за оперативность!!! Но все же меня интересует вопрос: эта переплата должна быть перечислена...
Спасибо за оперативность!!! Но все же меня интересует вопрос: эта переплата должна быть перечислена на указанный нами счет в банке (карта) или она вернется обратно в страховую??? Спасибо.
07.08.2014
Ответ дан
Татьяна, не пытайтесь, пожалуйста, найти оправдание удержания средств. В платежном поручении все...
Татьяна, не пытайтесь, пожалуйста, найти оправдание удержания средств. В платежном поручении все реквизиты Получателя платежа указаны абсолютно верно. Плательщик два дня назад обращался к отделение банка, в котором произвол оплату и ему сообщили, что деньги списаны с его счета. Два дня назад было 5 августа, соответственно, с момента перевода прошло более 5 рабочих дней, о которых Вы пишите. Возврата средств не произошло.Мной была составлена и направлена в Ваш банк претензия в связи с этим фактом. Номер претензии 1408070450 (Там же указаны реквизиты Получателя и Плательщика, они верные, так что ошибки в указании реквизитов в платеже нет никаких).Деньги испарились? Вы можете ответить по существу, где находятся денежные средства по данному переводу? Я указала в сообщении достаточно данных о платеже.28.07.2014 на мой счет в ОАО КБ «Форбанк» было оплачено 15000 рублей через Ваш банк. Платежное поручение № 3095 от 28.07.2014, подписано специалистом ДО Балтийский Ильиной Кариной Игоревной. Платеж до сих пор не прошел. Плательщик обратилась в данное отделение банка, где ей сообщили, что платеж может идти до 10 дней. Платеж не поступил до сих пор. Судя по всему, банк просто присвоил себе эти деньги, т. к. обычно платежи даже из заграницы идут не более 3-х рабочих дней.С уважением,Беспалова Т. О.
07.08.2014
Ответ дан
У меня изменился номер телефона и теперь я не имею доступа к номеру, к которому привязана карта...
У меня изменился номер телефона и теперь я не имею доступа к номеру, к которому привязана карта. Каким образом возможно заменить старый номер на другой? (Вопрос не имеет отношения к услуге "Мобильный банк")
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы поменять клеенную купюру в банке, но мне сказали, что ее необходимо...
Здравствуйте, я хотела бы поменять клеенную купюру в банке, но мне сказали, что ее необходимо направить на экспертизу. Скажите,пожалуйста, данная экспертиза платная? какая в ней необходимость, и есть ли шанс поменять купюру после ее прохождения? Заранее спасибо
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: более года назад был оплачен...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: более года назад был оплачен штраф в мировой суд через отделение Сбербанка. Квитанция на данный момент утеряна, а плательщику нужно срочно восстановить квитанцию либо получить другое подтверждение, что платеж был осуществлен. При обращении в отделение банка, где совершался платеж, а так же при последующем обращении в головной офис поступил ответ что такого платежа в системе НЕТ.Плательщик может назвать дату, сумму платежа и реквизиты куда было перечисление, а так же паспортные данные от имени кого совершен платеж.Может ли быть такое что платеж не был совершен банком в адрес представленных реквизитов?
07.08.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Я дважды обращался к Вам с таким вопросом: Елизавета, я сегодня задавал...
Елизавета, здравствуйте! Я дважды обращался к Вам с таким вопросом:Елизавета, я сегодня задавал Вам вопрос и получил от Вас ответ:Вопрос:Здравствуйте! На мой мобильный телефон пришла СМС с с телефона +7 90474237668:Za vashim nomerom priz!Inf:+7 (8482) 47-02-29www.forsage-avto.com.Я зашел на этот сайт и первое, что там было написано:«Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов. Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги «терминал самообслуживания» (в простонародье «автомат»)».Потом описаны условия акции, необходимость заполнения анкеты и необходимость внесения на симкатру 1% от стоимости выигрыша для дальнейшего оформления. Телефон мой они узнали, т. к. я постоянно пользуюсь картой и терминалами Сбербанка. Я отправил мои данные на телефон указанный в акции +7-960-845-81-84.Прошу Вас сообщить — действительно эта акция с участим Сбербанка есть и можно в ней участвовать или это очередной развод.viknikbar (Пенза) • 04.08.2014 14:11Ответ:Добрый день!Все действующие акции и правила участия в акциях размещены на сайте нашего банка: http://www.sberbank.ru/penza/ru/person/promo/credits/.По возникшим вопросам рекомендую обратиться к организаторам данной акции.Елизавета МеркуловаЯ посмотрел сайт Сбербанка, на который Вы сослались и не нашел там этой акции. Вы ничего мне не прояснили, т. к я и привел ссылку от организаторов акции «Форсаж 2014», которую и хочу проверить.Повторяю вопрос: компания «Форсаж-авто» проводит акцию и пишет «Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов.» Это соответствует действительности??? Сбербанк участвует в этой акции??? Организаторы акции В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (а если жулики, то тем более) повторят, что «совместно с …Сбербанком РФ…». Ответе, пожалуйста, четко — Участвует Сбербанк в этой акции или нет? Или это жулики и мне стоит обратиться ву полицию!Спасибо, жду конкретного ответа!viknikbar (Пенза) • 04.08.2014 17:4305.08.2014 г. я напомнил в третий раз Вам о моём вопросе, на что в тот же день я получил сообщение от Вас по эл. почте:05.08.2014 15:39:10Здравствуйте, Виктор!Я занимаюсь Вашим вопросом.Как только появится какая-либо информация, я сразу сообщу Вам об этом.С уважением, Меркулова ЕлизаветаСлужба Заботы о клиентахСбербанк России.И с тех пор молчёк. Дайте, пожалуйста, ответ, т. к. завтра истекает срок моего ответа на эту акцию.Дублирую это письмо на вашу эл. почту.С уважением.Барабанов В.Н.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам с криком помощи.... В 2013 году, с карты пенсионерки Соколовой О.В. 1928...
Добрый день!Пишу Вам с криком помощи…В 2013 году, с карты пенсионерки Соколовой О. В. 1928 г. рождения, через услугу мобильный банк украли 39 000 рублей. ЕЕ доверенное лицо- сын * доверенность оформлена в отделении Вашего банка) по факту кражи обращался в полицию. Прошло уже более года. Полиция понятное дело не может установить кому принадлежит номер телефона указанный в заявке на подключение мобильного банка. Господа, все хорошо, только вот доверенное лицо самостоятельно не подключало мобильный банк, тем более, есть даже заявление(распечатанное сотрудниками Вашего банка) в котором стоит неизвестный номер телефона и якобы подпись клиента(доверенного лица). По хорошему, если сделать анализ подписей и подчерка…думаю будет сразу ясно кто и где не прав. Так вот, для чего я Вам все пишу, держателю Вашей карты 86 лет, за ней ухаживает сын. Самостоятельно бабушка передвигаться не может, факт в том что деньги украли… а бабушке до сих пор этого не говорят… Все документы по уголовному делу есть на руках, все копии документов отданные Вашими сотрудниками у нас есть тоже на руках. Скажите, как вернуть деньги? 39 000 рублей для г. Клина это не мало, бабушка проживает в деревне (Дмитровский р-н пос.Говейново.) Я хочу обратить Ваше внимание, что в заявлении на получение карты гр. Соколовой О. В. указано что мобильного номера телефона она не имеет, так же как и домашнего, так же как и электронной почты.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите как Вы решаете проблему с получением обратной связи от посетителей Вашего...
Добрый день!Скажите как Вы решаете проблему с получением обратной связи от посетителей Вашего банка?Возможно Вам будет интересно наше предложение — это уникальная система совокупность современных технологий и классического подхода в статистике.Подробнее можете узнать Здесь
07.08.2014
Ответ дан
Хотел рассказать о том, как из-за действий службы безопасности банка страдают добросовестные...
Хотел рассказать о том, как из-за действий службы безопасности банка страдают добросовестные клиенты. Есть у меня карта зарубежного банка в долларовом счете, я получаю на нее переводы за работу через интернет. А тут появился сервис по переводу с карты на карту через интернет банк ТКС. Тогда попытался я перевести свои доллары на дебетовую карту. В операции было отказано, а карта ТКС, привязанный к ней счет и доп. карта — все заблокировано. Меня попросили выслать скан карты иностранного банка — высылал несколько раз, и ни разу ничего мне не ответили, как в пустоту…Общался несколько раз с оператором. Сейчас уже который день я жду, когда же тот иностранный банк ответит ТКС, что карта не крадена, принадлежит мне… и только тогда служба безопасности ТКС примет решение и разблокирует мой счет. А я то на этот счет поместил все свои деньги, оформил автопополнение ипотеки и еще одного кредита, а пойдут просрочки платежей, я понесу потери за просрочку. Теперь вот жду, а мне ответили, что неизвестно когда будет принято решение. Не понимаю, чем я виноват? Кто компенсирует мне расходы и моральные страдания.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. Как вы писали, заявка моя не зафиксирована. Но как такое возможно, если...
Здравствуйте, Дарья.Как вы писали, заявка моя не зафиксирована. Но как такое возможно, если мне пришло сообщение о том, какие документы я должна подготовить для оформления карты, и что в течении дня со мной свяжется сотрудник РС. И если до меня не дозвонились, почему мою заявку отправляют в архив? Да, из отделения банка была подана заявка, но повторная, как я и писала в отзыве.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! При консультировании меня по продукту Citi Select сотрудник банка мне сообщил, что...
Добрый день!При консультировании меня по продукту Citi Select сотрудник банка мне сообщил, что при обмене селектов на деньги будет удерживаться НДФЛ. Ряд банков не считают подобные бонусы доходами, подлежащими налогообложению, особенно после Письма Минфина от 19 апреля 2012Процитирую:Учитывая, что получаемое вознаграждение не является безвозмездно полученным, предоставление физическим лицам товаров (работ, услуг), имущественных прав, стоимость которых полностью или частично оплачена бонусными баллами, возврат физическому лицу части средств от суммы произведенных операций с использованием банковских (платежных) карт можно рассматривать как скидку, предоставляемую физическим лицам со стоимости услуг банка, которая не приводит к возникновению объекта налогообложения налогом на доходы физических лиц.Таким образом, при получении товаров (работ, услуг), имущественных прав с учетом скидок, эквивалентных сумме бонусных баллов, дохода, подлежащего налогообложению, у физического лица не возникает.1. Удерживает ли Банк налог с денежных сумм, полученных за селекты?2. Если да, планирует ли Банк пересмотр этой практики в связи разъяснениями Минфина?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня образовался долг по платежам. Но почему то представители банка не сумев...
Здравствуйте. У меня образовался долг по платежам. Но почему то представители банка не сумев дозвонится до меня начали звонить моим соседям и разгласили мой долг и сумму платежа. У меня возник вопрос к банку РС, насколько мне известно есть статья о не разглашение банковской тайны третьим лицам не причастным соглашению кредитора и заемщика, т. е банк не может говорить этим лицам, что их сосед взял кредит и называть сумму долга.
07.08.2014
Ответ дан
Хотелось бы обратиться к представителю банка и получить внятный ответ. В 2012 году судебными...
Хотелось бы обратиться к представителю банка и получить внятный ответ.В 2012 году судебными приставами был наложен арест на мою карту Сбербанка, на данный момент все претензии со стороны судебных приставов ко мне сняты, по рекомендации судебного пристава я повез документы в Центр сопровождения клиентских операций «Южный порт» в городе Москва. Там мне сказали что для снятия ареста потребуется 3 дня. Документы зарегистрировали и я благополучно ушел в ожидании. Прошло 3 дня я позвонил на горячую линию Сбербанка, там мне ответили что надо ждать не 3 дня, а 9 календарных дней, снова сел ожидать.Через 9 дней снова ничего не произошло и я поехал снова в ЦСКО «Южный порт», там мне сказали что не могут ответить на вопрос и рекомендовали принести документы от судебных приставов еще раз. Вообще не буду в красках описывать свои передвижения, но документы я отвозил после это уже 2 раза и два раза ждал по 9 дней. У меня лопнуло терпение и я оставил обращение в на горячей линии, вчера 07.08.2014 года со мной связался сотрудник банка и сообщил что никаких документов от меня банк не получал!!!!!! Поэтому арест не снят!!! 07.08.2014 года я снова поехал в ЦСКО «Южный порт«Б здесь мне предоставили скан копию моих документов со штампом о получении.У меня возникает вопрос, почему арест не снят если я предоставил все документы? Почему сотрудники Сбербанка не хотят помогать своим клиентам? Куда мне обращаться?
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Мое имя Григорий и я являюсь клиентом Сбербанка. Срок действия одной из...
Добрый день, Елизавета!Мое имя Григорий и я являюсь клиентом Сбербанка. Срок действия одной из моих карт подошел к концу примерно пол-года назад. Так как в настоящий момент я проживаю в Германии, то у меня нет возможности приехать в Россию, чтобы перевыпустить карту. В Сбербанк-Онлайн указанная карта так же больше не высвечивается. Мой вопрос заключается в следующем:Что стало с деньгами, которые остались на карте? Есть ли возможность их снять или перевести на другую карту в вашем банке (дистанционно)?
07.08.2014
Ответ дан
Доброго дня! Типовое, имеющееся на сайте Сбербанка, "Соглашение об общих условиях...
Доброго дня!Типовое, имеющееся на сайте Сбербанка, «Соглашение об общих условиях привлечения денежных средств» (код 096213208/1) содержит странное условие об освобождении банка от ответственности за любые нарушения «в случае противоправных действий третьих лиц». Пункт 7.1 договора относит такие действия к обстоятельствам непреодолимой силы наряду со стихийными бедствиями, военными действиями и решениями Правительства.Противодействие возможным преступникам — рутинная работа банка и отказ от ответственности, если преступление (хищение денежных средств?) все-таки произошло, не должно лишать клиента помещенных в депозит денежных средств и причитающихся процентов.Нельзя ли изменить этот странный пункт?
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня обнаружила что с моей дебитовой карты, на которой всегда был положительный...
Добрый день, сегодня обнаружила что с моей дебитовой карты, на которой всегда был положительный баланс, 2 раза было списание овердрафтовой задолжности, первый раз 23 тыс, второй 25 тыс. Никаких покупок с этой карты я не совершала, картой пользуюсь только по работе. Что мне делать? Как мне вернуть свои деньги?
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты "Сбербанка России". 26 и 27 июля 2014...
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты «Сбербанка России». 26 и 27 июля 2014 г. с моей карты без моего ведома, посредством мобильного банка, были сняты денежные средства в сумме 5900 рублей не известными мне лицами. О том, что произошло хищение моих денежных средств я узнала только вечером 28 июля 2014 г. и 29 июля 2014 г. я обратилась в отделение Сбербанка с заявлением о проведении проверки куда именно перечислены денежные средства с моей карты и возврате денежных средств. На мое заявление я получила ответ, что якобы подключив мобильный банк я дала согласие на списание денежных средств (чего на самом деле не было согласия я не давала). И что при подключении мобильного банка я согласилась с условиями предоставления услуги «Мобильный банк» и Руководством по использованию Мобильного банка, но при подключении Мобильного банка я ни с какими условиями и руководством не ознакамливалась. В письменном ответе Сбербанка указаны абонентские номера, куда перечислены деньги. И дана рекомендация обратится в правоохранительные органы, я конечно же обратилась с заявлением в полицию, но это история будет долгая и денежные средства мне полиция не вернет. Вопрос: застрахованы ли денежные средства находящиеся на дебетовой карте и обязан ли банк вернуть данные денежные средства. (В полиции мне сказали, что банк должен вернуть деньги). Аналогичная ситуация на день раньше произошла с моей бабушкой Клиншовой Александрой Григорьевной (У нее сняли 8000 руб), только в ее случае денежные средства переведены на счет карты получателя, в ответе сбербанк указал частично номер карты получателя. Что нам делать?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня, точнее у родных проблема, им часто звонят домой и кого то ищут, они не знают...
Здравствуйте, у меня, точнее у родных проблема, им часто звонят домой и кого то ищут, они не знают этого человека, и говорят что ошиблись номером. Можно ли их номер удалить из базы данных банка, а то звонят и ночью, беспокоя маленького ребенка.
07.08.2014
Ответ дан
Елизавета Меркулова, спасибо за ответ на мой вопрос (касательно переводов с Qiwi и блокировки...
Елизавета Меркулова, спасибо за ответ на мой вопрос (касательно переводов с Qiwi и блокировки карты).Получил, также ответ на свою претензию…очень все расплывчато, конкретики нет. В претензии ссылался на статьи ГК РФ и почему банк их не исполняет, но не получил ответа…Я писал заявление о закрытии карты и заявление о закрытии счета карты.Хотелось бы узнать может ли банк отказать в закрытии счета карты и возврата денежных средств?На данный момент складывается ситуация, при которой я, совершая полностью законные электронные переводы, но в силу ряда обстоятельств не могу их подтвердить (из-за несовершенства электронных систем, что там не хранятся входящие документы), а других возможностей у меня нет подтвердить. Если не происходит подтверждение денежных средств по запросу банка, то в таком случае, что случается с остатком денежных средств по счету?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. После Вашего ответа мне позвонили из банка и спросили причину моего обращения...
Здравствуйте, Дарья. После Вашего ответа мне позвонили из банка и спросили причину моего обращения по поводу рефинансирования- объяснила что снизили зарплату и я не в состоянии оплачивать платежи, молодой человек сказал что передает мои документы на рассмотрение и перезвонит мне. Но никто так мне и не позвонил. А сегодня позвонила девушка представилась как Нагайцева или Нагаева и сказала что передает мой договор руководству на расторжение и чтоб я готовила деньги оплатить всю сумму долга сразу. Можно ли узнать решение руководства?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре наступает срок выплаты по векселю. Я бы хотел узнать, каким образом сейчас...
Здравствуйте! В сентябре наступает срок выплаты по векселю. Я бы хотел узнать, каким образом сейчас производится выплата по векселям Мособлбанка и производится ли вообще? Нужно ли проходить проверку и можно ли ее пройти заранее?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданка Украины из Донецка, временно проживаю в Москве. Могу ли я в вашем банке...
Здравствуйте.Я гражданка Украины из Донецка, временно проживаю в Москве. Могу ли я в вашем банке оформить себе банковскую карточку? И нужна ли для этого регистрация в Москве?
07.08.2014
Ответ дан
здравствуйте!скажите дадут ли мне справку в пенсионный фонд о том что кредит брался на приобретение...
здравствуйте!скажите дадут ли мне справку в пенсионный фонд о том что кредит брался на приобретение жилья но на самом деле он брался на улучшение жилищных условий? просто материнский капитал нельзя внести в кредит который брался на ремонт
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой домашний номер телефона от сотрудников Альфа Банка и коллекторского агентства...
Здравствуйте! На мой домашний номер телефона от сотрудников Альфа Банка и коллекторского агентства Сентинел с мая месяца 2014 года поступают звонки, интересуются незнакомым мне человеком, звонки поступают каждый день, включая субботу и воскресенье. Мой ответ, о том что такого человека я не знаю и мои просьбы не звонить мне игнорируются.Я неоднократно обращалась к представителям агентства Сентинел по телефону 88007755566, пытаясь объяснить им, что такого человека я не знаю, в ответ сотрудники говорили, что удалят мой телефон из базы в течении недели! Несмотря на это, звонки продолжаются, нарушая мой покой. Тем самым сотрудники Альфа Банка и коллекторского агентства Сентинел лишают меня права на отдых.31.07 мною по телефону Альфа Банка была составлена претензия № 1407310184, 1.08 на нее в смс пришел ответ, что по претензии принято положительное решение! Несмотря на это, со 2.08 и по сегодняшний день звонки продолжаются.7.08 оставила повторную претензию (запрос) о прекращении звонков.Прошу разъяснения данной ситуации, а также прошу принять меры, чтобы больше никаких звонков на мой телефон не поступало.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник из салона связи МТС...
Здравствуйте! В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник из салона связи МТС оформил на мой старый паспорт сим-карту МТС. Через год с лишним я об этом узнала.Я опасаюсь, что мошенник в салоне МТС помимо оформления на меня сим-карты мог еще оформить или попытаться оформить на меня несколько кредитов.Можете ли Вы мне сообщить были ли запросы на оформление кредита по моим данным?ФИО, серию, номер старого и действующего паспорта и дату рождения в информации для банка.Заранее спасибо!С уважением, Виктория
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, подскажите пожалуйста 06.08.2014 г. мне на телефон пришло смс-сообщение от...
Здравствуйте Елизавета, подскажите пожалуйста 06.08.2014 г. мне на телефон пришло смс-сообщение от мобильного банка о том, что с моей карты были сняты денежные средства по безналичному переводу, при чем первый перевод датирован от 06.12.13 г., второй 14.09.13 г., третий-02.12.13 г., четвертый-22.09.13 г., пятый-12.09.13 г., шестой-14.09.13 г.. После чего я 07.08.2014 г. обратился в отделение сбербанка в моем городе за разъяснением данной ситуации, на что получил ответ о том, что в 2013 г. в указанные выше периоды я совершал покупки по безналичному переводу денежных средств с моей карты на счет продавца, но денежные средства сразу не поступили на счет продавца, в связи с чем 06.08.2014 г. с моей карты в пользу продавца были списаны денежные средства. У меня вопрос-какой срок поступления денежных средств продавцу при покупке товаров по безналичному расчету и в течении какого срока банк может в одностороннем порядке снять с моей карты денежные средства для передачи их продавцу, если сразу платеж не прошел, хотя при покупке товара, платеж мне был одобрен и поступало смс-сообщение о том, что у меня списывались с карты денежные средства.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по поводу точек приема карты Discover. В списке, указанном на сайте...
Здравствуйте.Вопрос по поводу точек приема карты Discover. В списке, указанном на сайте http://www.discovercard.ru/points/ отсутствуют следующие точки приема карт.Ресторан Sbarro в ТЦ «Калужский», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, 61А. Банк-эквайер — Русский Стандарт. На стене есть логотип Discover. Оплачивал картой лично.Ресторан Sbarro в ТРЦ «Золотой Вавилон», расположенный по адресу: г. Москва, Проспект Мира, 211. Банк-эквайер — Русский Стандарт.Также раньше в данном списке были: BOCCONCINO, COFFEE BEAN, DUNKIN DONUTS, STARLITE DINER, SUSHILKA, ЕЛКИ ПАЛКИ и др. кафе и рестораны. Почему из списка убрали все точки до буквы «P»?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! к примеру у меня получилось так, что я в ближайшее время не могу оплачивать кредит в...
Здравствуйте! к примеру у меня получилось так, что я в ближайшее время не могу оплачивать кредит в вашем банке Русский стандарт. . я серьезно болел, но оплачивал кредиты снимая с одной карты, и платил на другую, а потом наоборот. много денег ушло на лечение. один кредит с трудом погасил, второй пока нет возможности оплачивать. может есть у вас отсрочка платежа и продление кредита допустим на год, или что то в этом роде. я просто физически в ближайшее время не смогу его оплачивать, может нужны какие медицинские документы о болезни, состоянии….? один год я еще получал за инвалидность 3 группы. сейчас ее сняли, типа здоров. а если будет сокращение по месту работы, то естественно меня сократят первым. Жду ваших предложений и рекомендаций. Спасибо!
08.08.2014
Ответ дан
Согласна полностью с вами, у меня почти такая же ситуация, только я нашла выход как погасить...
Согласна полностью с вами, у меня почти такая же ситуация, только я нашла выход как погасить задолженность, при чем банк ничего не теряет при этом, отправила официальный пакет документов с гарантиями, страховкой и предварительной офертой об оплате долга, т. е. платить я не отказываюсь, но банк почему-то до сих пор не рассмотрел документы и не принял никого решения. Служба взыскания в лице Романчука Алексея Дмитриевича, который позвонил мне первый раз 24.07.2014 с телефона +7(905)9587626, +7(923)2455632, +7(905)9587611 разговаривал со мной на языке уголовного мира, я сначала подумала, что звонок из тюрьмы, оказалось нет, 30.07.2014, 31.07.2014, 1.08.2014, 2.082014, 8.08. 2014 поочередно звонили мне Романчук Алексей Дмитриевич и Александр Николаевич угрожали мне, оскорбляли, называли преступницей и сказали, что я их обманываю, 30.07.2014 я съездила в отделение банка и еще раз зарегистрировала свой пакет документов. Вчера, т. е. 7.08.2014 появился новый специалист фамилию свою назвать отказался, но представился как Виталий Константинович, сказал, что никого письма они не получали и начал опять требовать оплаты, я не стала с ним разговаривать положила трубку, тогда он начал обзванивать моих коллег и говорить, что я должна оплатить 7200. Сегодня 8.08.2014 эстафету принял опять Романчук Алексей Дмитриевич и сказал, что пока я не оплачу они будут звонить моим коллегам пока не доведет их до «белого колена». Скажите, пожалуйста с какой целью вы это делаете, неужели вам не интересна ваша репутация, зачем вам эти скандалы? И вообще, что это за методы? Насколько я знаю служба взыскания должна общаться с должниками исключительно в рамках делового общения, а у вас как на базаре.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с украинской карточки Укрсиб банк в...
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с украинской карточки Укрсиб банк в банкоматах или кассах банков у себя в городе? Если да, то по какому курсу и в каких банках? Спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток.Куда направлять заявление на отказ от страховки,в какой форме?Сотрудник банка...
Доброго времени суток.Куда направлять заявление на отказ от страховки,в какой форме?Сотрудник банка оформлявший мне кредит,уверил меня,что оформление страховки Обязательное условие банка…Спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем различие между дебетовыми картами MasterCard Standard и...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в чем различие между дебетовыми картами MasterCard Standard и MasterCard Standard Unembossed ? Насколько я понимаю, последняя — это аналог Maestro, которую больше ваш банк не выпускает. Или не совсем так?
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем дебетовой карты. 22.07.2014 я заплатил через интернет банкинг...
Здравствуйте.Я являюсь держателем дебетовой карты.22.07.2014 я заплатил через интернет банкингза супругу сумму менее 600000 руб. по договору долевого строительства.работники банка потребовал от меня предоставить анкету с персональнымиданными на супругу (что противоречит ст. 7 Федерального Закона 152-ФЗ), ссылаясь на Федеральный Закон 115-ФЗ и УКБО.Я усомнился в применимости норм 115-ФЗ и положений УКБО в данной ситуации,на что мне ответили, что банку лучше знать, что я нарушил УКБО и, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения с моей стороны, без предупреждения закрыли дистанционный доступк счёту. (электронную переписку могу предоставить)Разумеется, остался доступ путём отправки по почте нотариально заверенных распоряжений,но это больше похоже на издевательство, и никак не сообразуется с поведением работников дорожащего своей репутацией банка.Я решил не спешить с размещением отрицательных отзывов, а обратиться к Вам с просьбой о содействии. Нельзя ли открыть мне доступ в интернет-банкинг, чтобы я снял с моего счёта остатокденег около 14000 руб. и спокойно расторг договор, раз уж мы не сошлись в мнениях.Заранее спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
Доброе утро! Сегодня с утра не выплачиваются возмещение АСВ по Банку Юникор. Ссылаются на...
Доброе утро!Сегодня с утра не выплачиваются возмещение АСВ по Банку Юникор.Ссылаются на неработающую рограмму,Город Москва. Ул. Советской Армии 17Огромная очередь людей. Все возмущаются. Говорят, что программа не работает во всех отделениях.
08.08.2014
Ответ дан
невозможность перевода на сторонний банк - дозвониться невозможно, линия занята напрочь, снять с...
невозможность перевода на сторонний банк — дозвониться невозможно, линия занята напрочь, снять с карты также невозможно и циничное — мы работаем для вас — вы только снимаете деньги за обслуживание которого нет и в помине
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите. Я закрыла счет в отделении Сбербанка. Спустя 3 недели мне пришла смска о...
Здравствуйте! Подскажите. Я закрыла счет в отделении Сбербанка. Спустя 3 недели мне пришла смска о зачислении денежных средств на эту карту. Как мне получить на руки деньги, если я закрыла счет?
08.08.2014
Ответ дан
Почему Холмское отделение Сбербанка России не выдает справку о состоянии счета для Шенгенской визы...
Почему Холмское отделение Сбербанка России не выдает справку о состоянии счета для Шенгенской визы без адреса банка и контактного телефона банка, как предусмотрено требованиями Франции????
08.08.2014
Ответ дан
(Здравствуйте! Сегодня была в филиале сбербанка на Красногвардейской. Мною весной этого года было...
(Здравствуйте!Сегодня была в филиале сбербанка на Красногвардейской. Мною весной этого года было написано заявление о поступлении информации по движению денежных средств на адрес электронной почты.Работник,проверивший и уверивший,что все внесено сидит в углублении зала.При обращении в службу поддержки,выяснилось,что внесли адрес электронной почты с ошибкой.Дозвониться по указанным их телефонам не смогла.Просьба внести адрес электронной почты согласно моему заявления.Второго писать не буду.)Я Вам писала 06.08.2014 г.Получила ответ,поняла,что два похода в филиал банка по ул. Красногвардейской 36- этого мало,для того,чтобы работник внес корректно мои данные.Мне необходимо в третий раз сходить к ним.Достаточно поднять мое заявление,в котором четко написан адрес электронной почты.
08.08.2014
Ответ дан
На юр. лицо в зарубежной стране в счет предоплаты за товар были перечислены средства в валюте...
На юр. лицо в зарубежной стране в счет предоплаты за товар были перечислены средства в валюте. Спустя 1,5 месяца доставка товара так и не осуществлена. Получатель средств магазин с юр. лицом. Договора нет. Каким образом обязать юр. лицо (магазин) вернуть средства. Деньги были перечислены через отделение ОАО «Сбербанк РФ»
08.08.2014
Ответ дан
Дважды брала в Юникредите автокредит. Первый раз у меня произошел страховой случай. При обращении в...
Дважды брала в Юникредите автокредит. Первый раз у меня произошел страховой случай. При обращении в банк мне сообщалось, что т. к. произошел страховой случай, ваш кредит будет погашен страховой компанией (была авария с полным списанием автомобиля, а банк являлся выгодоприобритателем). Так и произошло. Кредит погасила страховая компания «Цюрих». Это было в 2006 г. Спустя 8 лет я узнаю, что у меня по данному кредиту негативная кредитная история в НБКИ. У меня откровенный шок. Я вобще считаю себя идеальным заемщиком. И тут такое. Получается, что в течение времени, когда банк ожидал выплату от СК, на меня, как на заемщика, капала просрочка. С какого перепугу, простите? В связи с вышеперечисленным, я прошу, НЕТ ТРЕБУЮ, исправить мою кредитную историю и закрыть мой договор! Более того, после всей этой истории я по незнанию, еще раз брала автокредит в Юникредит. Все идеально выплатила, но договор снова не закрыт. Прошу в срочном порядке рассмотреть мою жалобу, иначе я буду вынуждена обратиться в ЦБ.
08.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня следующий вопрос - в вашем банке у меня кредит наличными, осталось...
Доброго времени суток! У меня следующий вопрос — в вашем банке у меня кредит наличными, осталось выплат на 7 месяцев, и кредитная карта. Возможно ли из этих двух продуктов сформировать один? Спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
30.07.2014г. я сдала в ОАО "Национальный банк "ТРАСТ" в отделение в г. Самаре(г...
30.07.2014 г. я сдала в ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» в отделение в г. Самаре(г. Самара, ул. Авроры, 150) (вх. № 00/03-19-683 от 30.07.2014 г.) исполнительный лист о взыскании с ООО СК «Фьорд» в пользу Ильина И. С. денежных средств. В соответствии с Положением о порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями (утв. ЦБ РФ 10.04.06 № 285-П, зарегистрировано в Минюсте РФ 06.05.06 № 7785) исполнительный документ должен быть исполнен в течение 3-х дней.До настоящего времени исполнительный документ не исполнен, денежные средства на счет взыскателя не поступили, по телефонному разговору оператор ответил, что ожидаемый срок исполнения 15.08.2014 г.Прошу пояснить на каком основании ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» не исполняет исполнительный документ в срок, предусмотренный законодательством. О работе Вашего банка по исполнительным документам будет сообщено в Центробанк
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с мошенничеством и фишинговыми страницами. Я попался с...
Добрый день!Подскажите как обстоят дела с мошенничеством и фишинговыми страницами.Я попался с такой страницей 21.07.2014, и в этот же день обратился в отделение по месту ведения счета и написал заявление с указанием транзакций которые не проводил.Суть в том что страница полностью соответствовала настоящей в адресной строке, а так же имела SSL соединение и подтвержденный сертификат безопасности, входил я на нее так как рекомендует банк с сайта, на который тоже попадал набирая его в адресной строке а не через поисковик. Принтскрины страниц сохранены для подтверждения идентичности страницы и приложенны к заявлению.При том, что несколько раз я не смог войти и приходили новые пароли на телефон для входа, мошенниками они были использованы для списания средств, то есть я так и не вошел, а средства списались 3 раза подряд. После этого на экране появилась табличка «Отменить списание» и после ввода пароля произошло еще одно списание.Почему банк не контролирует странные операции по списанию в течении нескольких минут сумм в 93340 в количестве 4 раз на карточки Сбера других лиц не понятно.А так же не понятно что стоит заблокировать транзакции и отменить их или хотя бы заморозить если информация поступила в течении 10 минут не более. Или если это сделано, почему бы не оповестить меня о предпринятых действиях, дабы я не тратил нервные клетки на переживания, так как операторы службы помощи кроме «Ждите результатов расследования ни чего сказать не могут».Оператору я дозвонился в течении 10 минут и заблокировал счета и интернет банкинг.Что с возвратом средств не понятно, плюс ответ мне назначили на 31.08, а это воскресенье и 41 день с момента инцидента, а не 30 как по закону. Думаю в воскресенье ответа точно не будет.Кроме того банк мог бы приостановить начисление пеней по моим кредиту и кредитной карточке, так как кроме отсутствия средств, у меня просто все заблокировано, а карточки просто не перепущены.Заранее спасибо за ответ!
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня заблокирована зарплатная карта по инициативе банка в связи с имевшийся...
Добрый день. У меня заблокирована зарплатная карта по инициативе банка в связи с имевшийся просрочкой по кредитам. Просрочка мною погашена в полном объеме 01.08.2014 и 06.08.2014 г. Вчера была в отделении банка, предъявила факт оплаты просроченного платежа и хотела узнать когда разблокируют мою карту. Сотрудник филиала сообщила мне что в течении суток блокировка должна быть снята, т. е. в полночь с 7 на 8 августа карту разблокируют. На данный момент карта заблокирована. Позвонив утром по справочному телефону, к сожалению, конкретной информации добиться я не смогла: идите в банк и там выясняйте! В данный момент не могу каждый день лично обращаться в отделение банка, т. к. нахожусь на стационарном лечении. Дозвонилась в отделение банка, но сотрудник настолько занят что по телефону не сможет мне ни чем помочь — приезжайте. Короче замкнутый круг получается: средства снять не могу со счета, а скоро подходит новый срок оплаты, получается что опять иду на просрочку платежа! Прошу дать номер телефону куда звонить чтобы узнать более точный срок — только справочной службы которая по сути ни чем помочь и не может. Что делать? Подскажите куда мне обратиться? Видимо придется обращаться в прокуратуру по данному вопросу, т. к. считаю не совсем правомерными действия сбербанка в данном случае.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Увидев в местро рекламу карты "Все включено" с удовольствием, быстро и...
Добрый день.Увидев в местро рекламу карты «Все включено» с удовольствием, быстро и просто:— оформил заявку через интернет,— получил карту в отделении (СПб, Ленинский).Ситуация.В Заявлении на выпуск международной банковской карты ОАО «Промсвязьбанк» есть пункт «Настоящим поручаю Банку осуществить передачу информации о номере и сроке действия Банковской карты, нформации о блокировке Банковской карты, иной информации, составляющей в т. ч. банковскую тайну, лицам, привлекаемым Банком для оказания мне услуг….».Отказаться от такого пункта нет никакой возможности — пункт «по умолчанию», без чек-бокса.Собственно, вопросы.1. Каким именно третьим лицам я вынужденно (т.к. это пункт по умолчанию) поручаю Банку передавать такой немалый объем информации?Интересует конкретный (!!!) список.2. По мнению Банка, данная конструкция соответствует нормам 152-ФЗ (о ПДн) и закона 2300—1 (о ЗПП)?PS я уж молчу про передачу прав кредитора и про отказ от признания тайны личной жизни..
08.08.2014
Ответ дан
Мне из Севастополя отправили деньги на карточку Сбербанка. При отправке попросили БИК и сказали что...
Мне из Севастополя отправили деньги на карточку Сбербанка. При отправке попросили БИК и сказали что деньги будут у меня только через 3 дня почему так долго? Если я кому — то отправляю деньги на карточку сбербанка человек получает их сразу
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте . Я теперь никому не верю . Деньги на телефон по акции "приведи друга...
Здравствуйте. Я теперь никому не верю. Деньги на телефон по акции «приведи друга «должны были прийти в конце той недели (звонила деушка и извинялась,что просрочили платёж)Сейчас заканчивается уже другая неделя. Мне уже только смешно. Просьба — мне можно не звонить, не извиняться. просто сбегайте и закинте на телефон,что обещали. Такое впечатление,что человек который закидывает деньги на телефон в отпуске или уволен.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема с переводом денег с другой страны. Просто вместо номера счета...
Добрый день. У меня возникла проблема с переводом денег с другой страны. Просто вместо номера счета я дала номер своей карты(тот который написан непосредственно на самой карте). Денежки перевели получается по номеру карты. но денег нет. Придут ли они вообще? И если да,то в какой срок?
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На втором этаже аэропорта Домодедово большая коммерческая площадь закрыта щитами...
Здравствуйте!На втором этаже аэропорта Домодедово большая коммерческая площадь закрыта щитами Сбербанка. И мой простой конкретный вопрос: Когда ожидается открытие этого отделения? — почему то ввёл сотрудников горячей линии Сбербанка в ступор. Меня переключали с одного оператора на другого и вопрос так и остался без ответа. У меня нет претензий к этим сотрудникам. Но я не понимаю, почему эта очень важная информация, как для действующих клиентов банка, так и для потенциальных, отсутствует и на сайте Сбербанка и в службе горячей линии. Аэропорт Домодедово самый большой транспортный узел страны, где огромное количество людей нуждаются в банковских услугах. Прошу ответить мне о планируемых сроках открытия отделения Аэропорт Домодедово.
08.08.2014
Ответ дан
Наталия, добрый день! Я живу в Балашихе-2, микрорайон 21 (Поле чудес). В нашем микрорайоне нет ни...
Наталия, добрый день!Я живу в Балашихе-2, микрорайон 21 (Поле чудес). В нашем микрорайоне нет ни одного банкомата банка «Возрождение»!!! Ближайший банкомат в магазине «Симона» и в том постоянно нет денег или не работает. В последнее время вроде бы работает, но на экране НИЧЕГО НЕ ВИДНО, следовательно, деньги получить невозможно.Я считаю, что в таком большом микрорайоне банк мог бы установить банкомат и не один.Скажу, что это мнение многих людей, проживающих на «Поле чудес».Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам банка, находящимся на зарплатном проекте!!!
08.08.2014
Ответ дан
Дарья, я только одного не могу понять, почему ваш сотрудник, если с первого раза до меня не...
Дарья, я только одного не могу понять, почему ваш сотрудник, если с первого раза до меня не дозвонился, не пытался, спустя некоторое время, связаться со мной? В следующий раз я подумаю, в РС, или в другом банке мне следует подавать заявку на КК, если кредитный менеджер, не дозвонившись до меня с первого раза, мою заявку отправляет в архив.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите как погасить досрочно кредит, если он был взят в другом регионе СБ России...
Добрый вечер, подскажите как погасить досрочно кредит, если он был взят в другом регионе СБ России, обратился в банк, сказали, что нужно лететь туда и погашать там, других вариантов нет (сейчас я живу в МО). Но я думаю, у вас все таки предусмотрена такая ситуация. Как поступить? Спасибо за ответ.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу прояснить ситуацию, т.к. двое Ваших специалистов снабдили меня противоречивой...
Добрый день.Прошу прояснить ситуацию, т. к. двое Ваших специалистов снабдили меня противоречивой информацией.Итак, ситуация:Мы хотим взять ипотеку.При этом, мы хотим, чтобы после приобретения недвижимости (новостройка) права на неё принадлежали и мне, и моей будущей жене. Регистрация брака назначена на начало сентября, но документы мы хотим подать уже сейчас.Когда я спросил в отделении банка (м. Новокузнецкая) о том, можно ли при подаче документов ДО регистрации брака указать мою невесту созаёмщиком (без финансового участия — все доходы с меня) и, если требуется, мы предоставим свидетельство о регистрации брака к моменту проведения сделки, то мне ответили, что это даже не обязательно, т. к. можно указать гражданскую жену в качестве созаёмщика и никаких проблем.Спустя некоторое время мне позвонил другой специалист (т.к. я вчера оставлял заявку на сайте). Она уже сказала всё по-другому: если мы хотим брать кредит вместе, то заявление в банк нужно писать только после регистрации брака.Помогите всё-таки понять правила.С уважением,СвятославP.S. В ВТБ нам одобрили кредит и записали нас созаёмщиками с условием предоставления свидетельства о браке к моменту проведения сделки.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Поясните, пожалуйста, значение следующего пункта, содержащегося в анкете-заявлении...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, значение следующего пункта, содержащегося в анкете-заявлении на получение кредитной карты: «Я даю согласие Банку на обработку всех моих персональных данных, в том числе третьими лицами…в целях заключения и исполнения договоров, где я являюсь стороной либо выгодоприобретателем или поручителем».
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с гривневой карточки Maestro UniCredit bank (Украина)...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с гривневой карточки Maestro UniCredit bank (Украина) снять деньги в рублях в Севастополе или в другом городе Крыма? И если да то как это сделать? Спасибо за ответ!
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Необходим кредит на сумму от 1 300 000 до 3 000 000 руб. Без залога. Без...
Здравствуйте!Необходим кредит на сумму от 1 300 000 до 3 000 000 руб.Без залога.Без предварительного взноса.В компании два учредителя с долями по 50% у каждого.Наша компания существует 3,5 месяца.Какие требования для получения данного кредита?
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: последний год я проживаю в Екатеринбурге, до этого жила в...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: последний год я проживаю в Екатеринбурге, до этого жила в Омске. В Омском отделении Сбербанка был открыт расчетный счет и получена карта, которая была впоследствии утеряна и заблокирована. На омский счет судебные приставы наложили арест. Я перечислила деньги на этот счет заблокированной карты, со счета они ушли, но к приставам похоже не дошли. У меня нет возможности в ближайшее время поехать в омское отделение Сбербанка, чтобы получить подробную выписку, по телефону не консультируют о том, куда были перечислены деньги. Может ли другой человек по доверенности получить в банке выписку?
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день,Елизавета!По звонку инспектора полиции узнал, что на мое имя в Сбербанке оформлена...
Добрый день,Елизавета!По звонку инспектора полиции узнал, что на мое имя в Сбербанке оформлена карта Голд и через нее прошли деньги в размере 150 000 рублей, на которые был обманут человек. Плюс, как выяснилось, с даты открытия карты через нее прошло около 3 000 000 рублей- обналичка.Карта была оформлена в отделении банка без моего присутствия и оригинала паспорта, соответственно сотрудники банка совершили мошеннические действия.Карта мной была вчера заблокирована. Каким образом без моего ведома могли оформить и получить карту и пин-код?Никаких звонков на телефон мне не поступало от Сбербанка, хотя я имею обычную и дебетовую карту+счет как ИП именно в Сбербанке.Неужели легализацией никто не занимается? И еще один вопрос- могут ли без меня эту карту разблокировать мошенники?Просто я сейчас за границей и приеду примерно через неделю.По приезду планируют обратиться в Полицию с заявлением о мошенничестве со стороны сотрудников банка, так же с претензией в службу безопасности Сбербанка!СЛУЧАЙ ВОПИЮЩИЙ!!!!Паспорт не терял, карту не оформлял и не получал.Ваши комментарии?
09.08.2014
Ответ дан
А так же мне непонятно, когда моей знакомой в РС при втором ее обращении одобряют кредит на 500000...
А так же мне непонятно, когда моей знакомой в РС при втором ее обращении одобряют кредит на 500000 на 4 года, а мне в карте с кредитным лимитом 30000 отказывают, при этом у меня хорошая кредитная история не только в РС. Несправедливо как-то!!!
09.08.2014
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка. брала кредит закрыла досрочно. хотела бы еще взять на...
я являюсь клиентом вашего банка. брала кредит закрыла досрочно. хотела бы еще взять на взоимовыгодных условиях. 100т.р на 2 года чтобы платеж составлял не более 6 т. р в месец.
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом году я оформил авто кредит в вашем банке и застраховал автомобиль в КАСКО...
Здравствуйте. В прошлом году я оформил авто кредит в вашем банке и застраховал автомобиль в КАСКО МСК. У меня подходит срок окончания страховки. Вопрос: могу ли я застраховать авто в другой страховой компании, если да то в каких возможно? Спасибо.
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,почему сбербанк не соблюдает законодательство РФ? Был наложен арест на карту...
Здравствуйте! Скажите,почему сбербанк не соблюдает законодательство РФ? Был наложен арест на карту, ФССП сняли арест 20.06.2014.(но к вам он не дошёл-как вы говорите,и как всегда виновата почта россии). Тогда мною было взято лично постановление от ФССП и 31.07.2014 я привезла его в свой филиал сбербанка № 9038/01121 и отдала сотруднику банка(на моих копиях они поставили отметку) Сотрудник заверил, что арест снимается в течение 3-х рабочих дней.(в колл-центре тоже сначало такие сроки говорили) Но… нет. Прошло 3 дня-арест не снят. Я пришла снова в банк-общалась уже с начальником офиса. Она при мне звонила в цско,но там ей сказали,что в течение 9 календарных дней снимается арест!!!!!!!! т. е свои правила(минуя законы),где нигде для потребителя не прописаны!!!! ладно..прошло 9 дней-арест не снят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть 2 вопроса:1. Почему арест ещё не снят? и Сколько ещё ждать?2. Постановление ФССП для вас пустая бумажка? Там по-моему всё чётко и понятно написано. ответственность тоже…Хотелось бы увидеть внятный и понятный ответ на мой вопрос на этом великолепном сайте от якобы «банка». спасибо.
09.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, сколько времени может занимать окончательное принятие...
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, сколько времени может занимать окончательное принятие решения о выдаче кредитной карты? При оформлении заявки он-лайн, было принято предварительно положительное решение, подъехал в банк, в который поступила моя карта, отдал документы. На вашем сайте речь идет о буквально 10—15 минутах ожидания, повторной проверки, а я сижу в офисе уже четвертый час. На горячей линии мне не говорят ничего конкретного, менеджер в офисе так же пожимает плечами. Уважаемый Альфа банк, сколько еще времени мне ожидать неизвестного решения? В долгожданный выходной…
09.08.2014
Ответ дан
Доброе время суток! Я оплатил покупку картой находясь за границей цена покупки была в долларах сша...
Доброе время суток! Я оплатил покупку картой находясь за границей цена покупки была в долларах сша.Сам вопрос по какому курсу спишутся средства по курсу Центробанка РФ по курсу продажи Сбербанка на тот момент и будет ли взята комиссия? А также будут ли начисления % т. к карта Сбербанка МТС? Спасибо!
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с утра не могу совершить интернет покупку. Не приходит secure code,который...
Здравствуйте! Сегодня с утра не могу совершить интернет покупку. Не приходит secure code,который запрашивает система. А вот одноразовые пароли для входа в личный кабинет приходят исправно. Звонила оператору в Сбербанк,сказали что услуга Мобильный банк подключена, тариф «Полный».
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На днях, а точнее 07.08.2014 я отправляла сообщение на сайт сбербанка под номером...
Здравствуйте! На днях, а точнее 07.08.2014 я отправляла сообщение на сайт сбербанка под номером 000913-2014-079128. Если возможно, данную заявку не рассматривать, всё урегулировалось. Претензий не имею. Спасибо.
09.08.2014
Ответ дан
09 июля 2014г. мною проводилась операция на сайте banki.ru в сервисе перевод с карты на карту...
09 июля 2014 г. мною проводилась операция на сайте banki.ru в сервисе перевод с карты на карту. Деньги переводились с карты сбербанка на карту райффайзенбанка, услуга предоставляется ОАО «Альфа-Банк». Операция была неуспешной, причина отказа «Банк выпустивший карту получателя, отклонил операцию». Но Сбербанк денежные средства заблокировал и мне они стали не доступны. Данная ситуация обсуждалась на сайте banki.ru со специалистами ОАО «Альфа-Банк» (http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer).При неоднократных звонках в службу поддержки Сбербанка сказали, что денежные средства разблокируются 08.08.2014 г., для того, чтобы решить вопрос побыстрее рекомендовали написать заявление в Сбербанке (написано 14.07.2014 г., стоило трудов-не хотели принимать). 08.08.2014 г. деньги доступны не стали, был совершен звонок в службу поддержки-получен ответ, мы еще не рассмотрели ваше заявление (по факту было подано, чтобы решить проблему до 08.08.2014 г.), потом сказали-ждите 12 часов ночи и деньги разблокируются). Деньги не поступили ни в 12 часов, ни 09.08.2014 г.Согласно п. 2.17 Условий пользования картой Сбербанка гласит: «При проведении авторизации в момент совершения операции Банк уменьшает расходный лимит по Карте на сумму операции (в т. ч. сумму взимаемой платы) сроком до 30 дней». Почему по истечении 30 дней денежные средства мне так и не доступны. Прошу ответить, ссылаясь на нормативные документы Сбербанка или законодательство РФ (специалисты, работающие в офисе банка,и в службе поддержки затрудняются ответить на этот вопрос). Также прошу сообщить, когда Вы намерены восстановить мой платежный лимит (день, месяц, время). А так же прошу не отправлять меня писать заявления в ваши отделения, так как заявление в отделение и на сайте банка написано. От отчаяния осталось только написать заявление в полицию, прокуратуру и Банк России о краже СБЕРБАНКОМ денег с карты. СБЕРБАНКОМ-позицианирующим себя,как государственный банк, банк- которому доверяют люди. Позор господа!!!!!
09.08.2014
Ответ дан
С номера 9852650470 постоянно звонит сотрудник службы по работе с просрочкой. Представляется...
С номера 9852650470 постоянно звонит сотрудник службы по работе с просрочкой. Представляется Дмитрий Николаевич. Общаюсь регулярно, не скрываюсь. От оплаты не отказываюсь, но на данное время платить нечем. Телефон рабочий закипает, секретариат и отдел кадров доведены до истерики 7.08.2014. 8.08 сотрудник пообещал Начать звонить всем моим родственникам и соседям, также направить на след недели ко мне на работу выездную бригаду. Типа пускай все узнают кто ты есть на самом деле. На работе и так все в курсе что у меня долг и в каком размере — отделу кадров и секретарям все рассказано. Это прямое нарушение банковской тайны, раскрытия персональных данных и тд и тп. На все мои увещевания, получен ответ от сотрудника — начиталась интернета, закон нарушаешь ты, и мы будем. Требую прекратить данный произвол. Жалоба в роскомнадзор уже отправлена, на очереди заявления в Прокуратуру. От меня и коллег по работе. Я мать- одиночка, воспитываю несовершеннолетнего ребенка, возникли трудности по оплате — так надо смешать меня тут же с дерьмом. Если меня уволят с работы то вообще нечего будет получать банку. Если в мое отсутствие ваши сотрудники придут и будут пугать моего ребенка — полиция и суд — гарантирую. Обращайтесь в суд по поводу оплаты долга!!!!!!!!Я более 14 лет клиент вашего банка. Когда то даже почетный клиент. Но как только возникла проблема, про это благополучно забыто. Войти в положение и предложить решение — вообще нет речи. Ответ один — плати, а то бригада приедет. И к слову должником меня может признать только суд, а у сотрудников банка на это прав нет!!!!!!
09.08.2014
Ответ дан
В предыдущих ответах экспертов написано - если нет возможности связаться с клиентом, связываются с...
В предыдущих ответах экспертов написано — если нет возможности связаться с клиентом, связываются с окружением. Оставить телефон для связи и искать контакты одно, а разглашать третьим лицам данные о размере долга, о существовании долга, апеллировать и пугать уголовным кодексом — неправомерные действия и попадают под ук рф. Так же как грубость, хамство, телефонный террор. В то время как задолжность по кредиту уголовной составляющей не имеет.
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сохраняется ли льготный период кредитования при переводе денежных средств с кредитной...
Здравствуйте, сохраняется ли льготный период кредитования при переводе денежных средств с кредитной карты (суперкарта) на электронные кошельки (киви и т. п.)?
09.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть