Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему ваш банк всячески стремится скрыть халатность ваших сотрудников.Юникредитбанк.
Почему ваш банк всячески стремится скрыть халатность ваших сотрудников.Юникредитбанк.
11.08.2015
Ответ дан
Здравствтуйте! Банк заблокировал карту, сославшись на 115ФЗ. Только в чем заключается мое...
Здравствтуйте!Банк заблокировал карту, сославшись на 115ФЗ. Только в чем заключается мое «содействие терроризму» банк объяснить не может. Можно ли как-то опротестовать действия банка и получить карту обратно? Можно ли как-то получить информацию, какие операции банк отнес к отмыванию средств?
11.08.2015
Ответ дан
-Здравствуйте! Дело в том, что Ваш банк незаконно испортил мою кредитную историю! Пострадал лично...
-Здравствуйте! Дело в том, что Ваш банк незаконно испортил мою кредитную историю! Пострадал лично я, так как, из-за испорченной кредитной истории (незаконно ­с вашей стороны) банки не дали мне кредит в июне, в котором я срочно нуждался. Пострадали моя деловая репутация, честь, ­достоинство! Морально был унижен и кроме­ того, мне самому пришлось доказывать, что я не виновен! По состоянию на 11 августа все банки до сих пор отказывают…Значит — кредитная история все еще «испачкана» по вашей вине. ???
11.08.2015
Ответ дан
Вносил 20 тысяч на карту через банкомат (4 купюры достоинством 5000 рублей). Операция выполнялась...
Вносил 20 тысяч на карту через банкомат (4 купюры достоинством 5000 рублей). Операция выполнялась очень долго, в результате банкомат вернул карту и напечатал странный чек: «Средства приняты. Внимание! В случае если денежные средства не будут зачислены на счет в течение 4-ч часов, обратитесь с данным чеком и паспортом в ближайшее отделение сбербанка или в контактный центр». По прошествии 4 часов деньги, как и ожидалось, на счет не поступили. Позвонил в контактный центр, составил обращение. Считаю подобные сбои в работе банкоматов самого крупного банка страны неприемлемыми! Ровно 2 года назад я уже попадал в аналогичную ситуацию, только с гораздо более крупной суммой. В тот раз деньги ко мне вернулись в десятидневный срок. Получается, никакой работы над ошибками Сбербанком за это время проведено не было? Клиенты как попадали в неприятные ситуации, так и попадают. Теряют на какое-то время собственные деньги, упускают выгоду и не успевают вовремя погасить кредиты. Неужели нельзя локализовать проблемы и принять меры к исправлению данной ошибки? Почему банкомат в случае неудачного выполнения транзакции не возвращает деньги?
11.08.2015
Ответ дан
Обязан ли банк , передавая кредитный договор коллектором поставить об этом в известность должника...
Обязан ли банк, передавая кредитный договор коллектором поставить об этом в известность должника, и обязано ли коллекторское агентство предъявлять доказательства, что теперь они являются кредиторами и имеют право требовать оплаты долга. Какие документы обязано предЪявить коллекторское агентство должнику.
12.08.2015
Ответ дан
10.08.2015. взяла кредит в банке ренессанс кредит на сумму 100 000 рублей. Во первых, сразу же...
10.08.2015. взяла кредит в банке ренессанс кредит на сумму 100 000 рублей. Во первых, сразу же навязали страховку. Да еще, тут же,со ста тысяч высчитали 17 700 страховую премию. Я хочу расторгнуть договор страхования. Как мне сказали по «горячей линии» Роспотребнадзора,я имею на это право, а также могу обратиться в суд. Что необходимо для расторжения договора? И куда конкретно я должна обратиться в Санкт-Петербурге? Кредит получила в банке «Ренессанс кредит». Страховщик ооо «СК «Ренессанс Жизнь». Это просто беспредел банка! Дать кредит сто тысяч и пятую часть, тут же оттяпать!
12.08.2015
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, зачем названивать по всем указанным контактным телефонам и сообщать...
Объясните, пожалуйста, зачем названивать по всем указанным контактным телефонам и сообщать информацию, если я отвечаю на все звонки банка? Только что опять позвонила «специалист» и после разговора добавила, что все равно в течение дня будет звонить по всем указанным телефонам… скажите с какой целью? так объявите по телевидению что ли… Ставлю Вас в известность, что если звонки не прекратятся по всем тел., буду обращаться в соответствующие инстанции.
12.08.2015
Ответ дан
Уважаемый эксперт претензионного отдела Альфа банка! Почему Вы отказываетесь от рассмотрения...
Уважаемый эксперт претензионного отдела Альфа банка!Почему Вы отказываетесь от рассмотрения просьб направленных в ваш адрес?Наши обращения это ответ на ваши противоправные действия и незаконные финансовые требованияАльфа банк официально (в судебном порядке) отказался предоставить документ подтверждающий наличие договорных отношений, но с поразительной настойчивостью «уверяет всех и каждого " о существовании такой бумаги в недрах Альфа — банка (возможно в районе Ульяновска)С уважением к Татьяне Трофимовой Сергей Валерьевич
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Альфа-Банк считает допустимым распространение рекламных листовок...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Альфа-Банк считает допустимым распространение рекламных листовок по припаркованным вблизи отделений банка автомобилям, или же это собственная инициатива конкретного отделения (420079, Казань, ул. Петербургская, д. 76), сотрудники которого не дорожат репутацией банка?
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта русский стандарт. В настоящее время у меня случился ряд...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта русский стандарт. В настоящее время у меня случился ряд неприятных событий в жизни, повлекший за собой большие финансовые расходы. И сейчас мне очень трудно выплачивать кредиты. Вашего офиса у нас в городе нет. Я бы хотела попросить банк о частичной отсрочке, чтобы платить меньшую сумму или попросить каникулы на 2—3 месяца, пока мое финансовое положение не улучшиться. Может мне написать письменно заявление и отправить по почте? Что вы мне посоветуете?
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом банка более 5 лет. Был предложен и одобрен потребительский...
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом банка более 5 лет. Был предложен и одобрен потребительский кредит в размере 700000руб. по ставке 17% годовых. Однако по условиям кредита — в этот кредит входит договор страхования и составляет он по выбранной сумме 96000руб, которые при получении кредита сразу списываются с моего счета. Получается что сумма кредита 796000руб. Знаю, что страхование не может быть принудительным и при наличии страхования любой резидент РФ может отказаться от страхования со следующего месяца, однако в банке меня информировали, что в этом случае ставка по кредиту тогда пересчитывается на 22% годовых. В других банках (напр.ВТБ24), при отказе от страхования со следующего месяца ставка кредита не повышается, т. к. подписан договор. Объясните пожалуйста насколько законны такие условия предоставления кредита, и почему сумма страхования списывается сразу в день получения кредита, а не по-месячно.С уважением, Вячеслав.
12.08.2015
Ответ дан
В самом начале моей "истории" в отделении Райффайзена, где всё произошло и в отделении...
В самом начале моей «истории» в отделении Райффайзена, где всё произошло и в отделении Юникредита, где писал претензию «успокоили»: «У Вас дело простое». За 37 дней мою претензию перебрасывали из отделение в отделение несколько раз. Теперь Вы уверяете, что занялась им Виза. Вы называете сроки, за которые не можете поручится, так как Вы на них не можете или не хотите влиять! Согласно ID#: 010113-010113-000159R Райффайзен 05.08.2015 г. обязан был обработать отмену списания, и что? Плевать он хотел на Юникредит, Визу и уж, тем более, меня! А Юникредит даже ответственного за мою претензию не назначил, который бы занимался персонально ей и не вылезал бы из Райффайзена. Он — ваш партнёр, а не мой!Отгородились кулл-центром от челяди и ничего не делаете, только сочиняете сроки. Вопрос: «Почему Райффайзен не разблокировал мои деньги?» (претензия № 319/16829 от 07.07.2015!)
12.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! Вы ранее пояснили, что "снятие денежных средств с карты, выпущенной...
Уважаемый Александр!Вы ранее пояснили, что «снятие денежных средств с карты, выпущенной другим Банком, возможно в кассе любого офиса нашего Банка». По вашему совету, я позвнил в отделение банка и получил ответ, что снять валюту в кассе я не смогу, «терминалы не настроены».Ранее, в ответ на мой вопрос на сайте банка, мне ответили письмом:«Можно ли в кассе вашего банка (ПВН), снять доллары с Мастеркард, эмитированной не вашим банком? Если да, то по каким тарифам?Ответ Банка:Уважаемый Томич!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что при снятии средств в ПВН БИНБАНКа размер комиссии необходимо уточнять у Банка эмитента, выпустившим Вашу карту. БИНБАНК в данном случае комиссии не взимает.»Александр, расскажите, возможно снять валюту или таки-нет? Не взимает банк комиссию или «размер комиссии зависит от города и офиса обращения»? Почему задавая вопрос я указываю офис, в котором я планирую получить услугу, но ни вы, ни сотрудник, ответивший на вопрос на сайте банка, не проверили корректность консультации относительно офиса?
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Хотела завести карту в Сбербанке...
Добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Хотела завести карту в Сбербанке, дебетовую. Зайдя на Ваш сайт, я обратила внимание на 2 карты: Социальную и Momentum. Но как я поняла на сайте Социальная предназначена для пенсионеров. Тогда я решила оформить карту Momentum. Я обратилась лично в 5 отделений Вашего банка в Нижнем Новгороде. Во всех пяти мне отказали, сославшись на то, что таких карт они не оформляют. На мой вопрос, почему же на официальном сайте информация об этой карте есть — ничего внятного. Подскажите, если это возможно, хотя бы номера 5—6 отделений Сбербанка в Нижнем Новгороде, где эти карты есть в наличии и их можно оформить. Обращаться на горячую линию не предлагайте — я за целый месяц так и не смогла дозвониться, что уж говорить про телефоны отделений — где вообще трубку никто не берет. Обратная связь на сайте тоже не помогает. Заранее спасибо!
12.08.2015
Ответ дан
Доброго дня.Заполнила у Вас на сайте заявку на кредит быстро.И получила отказ.Я являюсь клиентом...
Доброго дня.Заполнила у Вас на сайте заявку на кредит быстро.И получила отказ.Я являюсь клиентом альфа банка уже давно и не один раз брала потребительские кредиты,платила всегда вовремя-даже большими платежами.Сейчас мне понадобилась сумма в 65000 рублей и какого было мое удивление когда мне пришло сообщение что мне отказано.Может быть произошла какая то ошибка?!Я всегда очень хорошо относилась к Вашему банку и считаю что он один из лучших банков России.Разберитесь пожалуйста.За раннее благодарю с уважением Елизавета.
12.08.2015
Ответ дан
День добрый! 1 августа этого года в Омске (ипотека и потреб на перекредитование были взяты там)...
День добрый!1 августа этого года в Омске (ипотека и потреб на перекредитование были взяты там) погасила кредиты.На счету остались 1036р.В наше суровое время деньги совсем нелишние.Но как мне их получить? (и без драконовской комиссии, которая по разным данным доходит до 300р)В омск я не собираюсь.в банке в омске, в краснодаре, на горячей линии дают совершенно разные ответы — от возможности через кассу перевести на телефон до сделать перевод на карту через онлайн-банк.он-лайн банк по совету сотрудника я уже установила, бесплатную карту тоже сделала.безрезультативновобщем, уважаемый ВТБ, кредиты погашены. верните, пожалуйста, оставшиеся деньги. Спасибо
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я совершил оплату услуг со своей карты...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Я совершил оплату услуг со своей карты VISA Альфа-Банка. Оплаченные услуги я не получил, все обращения в службу поддержки не помогают. Учитывая правила Международной Платежной Системы VISA, я постарался сам урегулировать вопрос. Однако компания отказала.В связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги и владелец карты Международной Платежной Системы VISA, я хочу воспользоваться процедурой Chargeback — процедурой опротестования транзакции банком-эмитентом,Я неоднократно обращался в отделение Альфа-Банка, подавал претензии, прикладывал все необходимые документы, включая переписку с компанией. Последняя претензия была зарегистрирована под № 1508061191 и отклонена Альфа-Банком, так как Банк-эквайер предоставил документы от компании-получателя.Подробно изучив предоставленные компанией-получателем документы, я пришел к однозначному выводу, что это фальшивка. Я предоставил в Альфа-Банк доказательства, что эти документы подделка и не соответствуют действительности. И компания-получатель вводит в заблуждение Банк-эквайер и Альфа-Банк.Однако в Альфа-Банке мне отказали в продолжении претензионной работы, утверждая, что банк не имеет права на продолжение работы, хотя в правилах МПС VISA (Глава 9) указано, что в случае отказа Банка-эквайера, Банк-эмитент карты запрашивает у клиента дополнительные документы и направляет претензию на арбитраж в платежную систему.Я описывал данную ситуацию в службе поддержки VISA, на что получил ответ, цитирую: «Наши клиенты финансовые учреждения (банки) выпускают карты и несут ответственность за все вопросы по счетам и управлению счетами. Виза не имеет к ним ни доступа, ни юрисдикции. Счета и информация по счетам конфиденциальна и принадлежит эмитенту карты (банку) и держателям карты. Ваше финансовое учреждение — единственный участник, которому можно непосредственно адресовать эту претензию, для дальнейшего расследования дела от Вашего имени».Почему Альфа-Банк отказал мне в моем праве вернуть потерянные средства? И почему банк покрывает мошенников из компании-получателя?Заранее спасибо.
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Чем отличается межбанк физ. лицу от юр. лица? Выполнив вывод средств со счета ТКС в...
Добрый день!Чем отличается межбанк физ. лицу от юр. лица?Выполнив вывод средств со счета ТКС в другой банку физ. лицу случайно выбрала не ту кнопку. Хочу знать, что будет, если не отменить. Снимется какая-то комиссия?
12.08.2015
Ответ дан
Вечером 07.08.2015 снимаю в банкомате метро на первомайской деньги с карточки под ноль. Утром...
Вечером 07.08.2015 снимаю в банкомате метро на первомайской деньги с карточки под ноль. Утром 09.08.15 вижу смс о том что ночью с меня пытались списать 12 евро, сразу же иду в ближайшее отделение банка которое находится по адресу г. Москва Измайловский бульвар д66 где объясняю ситуацию и девушка делает перевыпуск карты. Вчера захожу в сбербанк онлайн и вижу что чтарая карта не отображается но появилось 2 новых с минусовым балансом, ладно думаю буду получать карту и разберусь. А сегодня я увидел что по обоим картам баланс минус 500 рублей. Звоню в колцентр с этим вопросом. И мне заявляют что первая карта это перевыпуске утерянной карты (называют номер карты с которой пытались украсть деньги), а по поводу второй цитирую оператора «я не знаю что это за карта», прош=у соединить с руководством и жду в итоге около 20 минут, где мне также сообщаются что они не знают что за вторая карта, говорю а почему минус 500 не моя вина, вы не следите за безопастностью и позволяете списывать деньги со счетов клиентов, на что мне было предложено составить претензию которую будут рассматривать от 5 до 30 дней, Я ТРЕБУЮ ОТ БАНКА ЧТО БЫ ОН МНЕ ЗАПЛАТИЛ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ НА СПИСАНИЕ ДЕНЕГ С МОЕГО СЧЕТА!!!! ЗАПЛАТИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЦЕНТ ЗА ТО ЧТО Я ДАЛ БАНКУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!! и почему я должен идти в отделение и писать заявление на закрытие второй карты которую я не просил мне выпускать? Почему скажите из за ошибок выших сотрудников я должен бегать за ними? потом перезвонила девушка и выяснилось что по одной из карт еще и списалось годовое обслуживание −750 рублей и у этой карты даже нет прикрепления к счету но числится она за мной и должен я по ней 1250 рублей!!!! Номер обьращения 0022042015163915
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Условия задачи: У меня на счету в системе "Телебанк" отрыто несколько...
Здравствуйте!Условия задачи:У меня на счету в системе «Телебанк» отрыто несколько текущих счетов: в Рублях и Долларах США.Рублёвый счёт пополняю со своей дебетовой карты Вашего банка, переводом между своими счетами и картами.Недавно посредством системы «Телебанк» была приобретена небольшая сумма в Долларах США, путём «перевода» с Рублёвого счёта на счёт открытый в Долларах США.Вопрос: Будет ли взиматься комиссия при снятии Долларов США через кассу в офиса банка?Изучая тарифы банка не смог получить однозначного ответа, т. к. такой категории денег в описании не обнаружил.Обратившись по телефону, мне не смогли обосновать свой ответ, на письменный запрос получил лишь ссылку на тарифы, в которых нет ответа.Прошу дать правильный ответ и дополнить описание тарифов!
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, могу я узнать имя сотрудника претензионного отдела и его непосредственного...
Здравствуйте, могу я узнать имя сотрудника претензионного отдела и его непосредственного начальника, которые рассматривали мою претензию № 1411150648? Также я бы хотел узнать телефон и адрес местоположения претензионного отдела банка. Могу я лично обратиться в данный отдел касательно моей претензии?
12.08.2015
Ответ дан
В связи с тем, что вопрос четыре раза остался без ответа...
В связи с тем, что вопрос четыре раза остался без ответа (тут), (тут), (тут) и (тут) и ушел с первой страницы, позволю себе снова задать его, т. к. вопрос важный.Тринадцать суток не работает «ВТБ24-онлайн».Очень хочу посмотреть на свой график платежей по ипотечному кредиту, ввожу период со дня выдачи кредита по конец августа 2015 года и с ужасом вижу надпись «За указанный период платежи отсутствуют».ВТБ24! Не пугайте клиентов! Я добросовестно платил 7 месяцев и хотел бы видеть, что деньги не пропали!На вашем официальном сайте нет никаких сообщений о неработоспособности «ВТБ24-онлайн», даже наоборот, вы неоднократно хвастались, что работоспособность восстановлена.Ведь вы же уважаете ваших клиентов, понимаете, что неработоспособность «ВТБ24-онлайн» — серьезная проблема для тысяч людей и потому разместили бы сообщение на официальном сайте, если бы это была простая техническая проблема?!И поскольку (если верить вам на слово, а точнее, на отсутствие слов) это штатный режим работы «ВТБ24-онлайн», а истории о том, что в ВТБ24 (ПАО) «зависают» и пропадают деньги стали ужасной повседневной реальностью для клиентов, я очень встревожен.Что же случилось с моими деньгами?!Объяснения что «к сожалению, в настоящий момент по техническим причинам сервис формирования графика платежей в системе «ВТБ24-Онлайн» временно не доступен» не прокатят — уже прошли 13 суток! За это время можно было бы исправить любую ошибку в системе. Или, по крайней мере, официально сообщить клиентам о существующей проблеме.Когда заработает «ВТБ24-онлайн»?Почему вы скрываете правду от клиентов? Ваш шаблонный ответ «Сожалеем, но сообщить ориентировочные сроки не представляется возможным. Специалисты профильного подразделения принимают максимум усилий для скорейшего устранения данной проблемы» не принимается — я же спрашиваю не о проблеме лечения СПИДа или задачке из ядерной физике. Я задаю простой вопрос: когда заработает информационная система в банке?И чтобы не утруждать вас копированием стандартных фраз в ответ, сообщаю: я не верю что в ближайшее время работоспособность системы будет восстановлена. Не надейтесь на мое понимание.Сожалею, что обслуживание в банке оставило у меня негативные впечатления. Надеюсь, что в дальнейшем мне не придется сталкиваться с такими проблемами, а дальнейший опыт обслуживания будет исключительно положительным.
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Банк Тинькофф! По телефону мне сказали, что копию своей анкеты-заявления я...
Здравствуйте, уважаемый Банк Тинькофф! По телефону мне сказали, что копию своей анкеты-заявления я могу получить путем заполнения вашего бланка. Бланк прислали, я заполнил, отправил, даже 3 раза! Но ничего в ответ не получаю уже длительное время!
12.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер.Почему вы не отвечаете на мой вопрос или как еще можно сказать претензию ,размещенную...
Добрый вечер.Почему вы не отвечаете на мой вопрос или как еще можно сказать претензию,размещенную 11.08.15 в 13.09?Мне эти звонки уже надоели,и ваши сотрудники тем самым нарушают мое и моей дочери личное пространство.Хамить и грубить и задалбливать людей не являющихся вашими клиентами это нормально,а ответит на вопрос на каком основании не обязательно?Мне нужно просто идти в суд и писать на вас заявление по статье 137 УК РФ,и взыскивать с вас за моральный ущерб?
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 30 июля 2015г. с моей карты "Сбербанк" были переведены деньги в размере...
Здравствуйте!30 июля 2015 г. с моей карты «Сбербанк» были переведены деньги в размере 2750 руб. и 4750 руб. По выписке карты видно что переведены в MEGAFON SANKT-PETERBU TOPUP 0652. Перевод я обнаружила только 31 июля утром, сразу же позвонила в контакт-центр и заблокировала карту. 30 июля я никаких операций не совершала, не оплачивала покупки, никакие коды активации не приходили на номер телефона, автоплатеж не подключен. Карту не теряла, всегда находилась при мне. Обратилась в 4 отделения Сбербанка, с просьбой предоставить полную детализацию карты, с указанием всех реквизитов (номера счета и номера телефона, куда с моей карты переведены деньги), где ни в одном отделении не предоставили полную информацию по списанию денежных средств на 30 июля. Сказали что этот перевод у них не отображается, никаких данных не видно (как такое может быть, что в банке нет такой информации?). Написала в отделении банка заявление на возврат денежных средств, так же написала заявление в полицию, где просили предоставить полную детализацию карты. Помогите разобраться с ситуацией, вернуть деньги. Как добиться информации на 30 июля по переводу денежных средств? Куда обратиться, чтобы вернули мои деньги?
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 30 июля 2015г. с моей карты "Сбербанк" были переведены деньги в размере...
Здравствуйте!30 июля 2015 г. с моей карты «Сбербанк» были переведены деньги в размере 2750 руб. и 4750 руб. По выписке карты видно что переведены в MEGAFON SANKT-PETERBU TOPUP 0652. Перевод я обнаружила только 31 июля утром, сразу же позвонила в контакт-центр и заблокировала карту. 30 июля я никаких операций не совершала, не оплачивала покупки, никакие коды активации не приходили на номер телефона, автоплатеж не подключен. Карту не теряла, всегда находилась при мне. Обратилась в 4 отделения Сбербанка, с просьбой предоставить полную детализацию карты, с указанием всех реквизитов (номера счета и номера телефона, куда с моей карты переведены деньги), где ни в одном отделении не предоставили полную информацию по списанию денежных средств на 30 июля. Сказали что этот перевод у них не отображается, никаких данных не видно (как такое может быть, что в банке нет такой информации?). Написала в отделении банка заявление на возврат денежных средств, так же написала заявление в полицию, где просили предоставить полную детализацию карты. Помогите разобраться с ситуацией, вернуть деньги. Как добиться информации на 30 июля по переводу денежных средств? Куда обратиться, чтобы вернули мои деньги?
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день! очень хочется поведать о втором уже опыте общения с вашим банком и рассказать о прямом...
Добрый день! очень хочется поведать о втором уже опыте общения с вашим банком и рассказать о прямом вранье и обмане клиентов. 11 августа совершала денежный перевод собственных средств с одной карты бинбанка (Gold кредитно-дебитовая) на другую карту Бинбанка (Platinum дебитовая). Хотелось бы еще раз подчеркнуть о том что перевод был собственных (некредитных) средств. так вот перед тем как осуществлять перевод онлайн через интернет банк я позвонила по номеру 8—800 и еще раз уточнила сумму комиссии. звонок был 11 августа 05—50 утра по моск. времени, ответила оператор Ирина и как на духу сообщила о том, что перевод собственных средств с карты на карту Бинбанка является бесплатным. так же было отмечано что при совершении операции с комиссией, сумма этой комиссии отображается клиенту перед совершением операции.я совершаю операцию, как потом оказалось это был т. н. «турбоперевод» никаких уведомлений о сумме комиссии я не увидела, и в итоге с меня списывают лишнюю сумму. вечером того же дня я иду в отделение банка на ул. Первомайская. у входа висит плакат о 10% на остаток по дебитовой карте. Напомню, что уже почти месяц назад и писала на этом форуме о том что была введена в заблуждение сотрудницей того же самого отделения и мне была открыта та самая карта на несуществующих условиях!!! плакат все еще на том же месте, девушка и банк впрочем тоже.итак мой второй визит. и что же мы видим в выписке по счету. с меня взята комиссия в сумме равной % от полной суммы кредитных средств в размере более 5000 руб. то есть сумму остатка по счету еще раз изменилась за день, еще утром она составляла ок. 1500 руб. в банке никто ничего объяснить не может. полная путаница с тарифами, является ли перевод с карты на карту банка бесплатным или нет не понятно. уведомлений о комиссии при совершении операций через интернет — нет. а потом еще раз снимаю деньги в итоге. как это все называется если не обман и умышленный ввод в заблуждение клиента?прошу вернуть удержанную при переводе комиссию в полном объеме, прокомментировать ситуацию с тарифами и действию сотрудников банка в офисе и по телефону.
12.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ночь с 3 на 4 июля сего года мне с номера 900 пришло смс о списании денежных...
Здравствуйте! В ночь с 3 на 4 июля сего года мне с номера 900 пришло смс о списании денежных средств в размере 3000 рублей. При входе в личный кабинет компьютер всякий раз выдавал «во входе вам отказано», кстати на странице размещалась информация о каких то технических сбоях. После нескольких неудачных попыток я позвонил по номеру 8 8005555550 и сообщил оператору о своей проблеме, но она ответила, что я неправильно набираю логин и пароль. Утром 4 июля я повторил всё тоже самое, но ответ был таким же. Войти в личный кабинет мне удалось после смены пароля и я обнаружил, что у меня списаны 3000 руб на яндекс деньги. Я обратился в отделение Сбербанка, где меня направили в полицию. На моё письменное обращение вернуть похищенные деньги мне отказали, ссылаясь на корректно исполненные распоряжения на перевод денежных средств(Исх. № 003311-2015-047132 от 17.072015), но то, что смс-сообщения приходили с вашего номера 900 во внимание не берётся. Я считаю, что злоумышленники взломали вашу программу и используя ваш номер 900 похитили мои деньги, находящиеся у вас на хранении. По сему я требую вернуть мне утраченную сумму, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд.
12.08.2015
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 3.08.2015 оформила товар в кредит. Туда дк включили 2...
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 3.08.2015 оформила товар в кредит. Туда дк включили 2 страховки. Одна от ооо ск Сбербанк страхование жизни на 3620.52 и вторая от *страховая компания Кардиф* на 1200. Ни слова мне об этом не сказав. Не предупредив,не спросив. В банке сказали что могу написать заявление и отправить на Московский адрес. Сказали нудно только копию паспорта,заявление на страхование и само заявление в свободной форме. Подскажите на чье имя писать заявление? Нужна ли копия чего либо еще? Договор страхования например. И есть ли образец какой то заявления? Все мы прекрасно знаем,что написав неправильно заявление,не так что либо указав-проблем не оберешься. Да и времени мало,чтобы написать и отправить. Помогите правильно составить заявление,пожалуйста.
12.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Александр! Сегодня общалась с Вами насчет проблемы с отключением услуги...
Добрый вечер, Александр!Сегодня общалась с Вами насчет проблемы с отключением услуги смс-информирования. Вот ссылка на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…e/8230112/Спасибо за помощь! Комиссия аннулировалась.Не могли бы Вы еще помочь в решении точно такой же проблемы с картой моего супруга?!
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Александр. Благодарю Вас за оперативный ответ и рекомендацию. По письму...
Добрый день, уважаемый Александр.Благодарю Вас за оперативный ответ и рекомендацию. По письму http://www.banki.ru/services/response…ent5069462.Я 06.08.2015 г. обратился в отделение банка в г. Воронеж, Проспект Труда, 65. Мной было оставлено на рассмотрение заявление на реструктуризацию № 3603-ОКП/14769 ОТ 06.08.2015 г. 10 августа с. г. мне поступило смс-сообщение, что заявление рассмотрено просим позвонить в банк или прийти в отделение. Телефонный звонок в банк ничего не дал, так как видимо сотрудники банка даже не вникают в суть заявления. Также 11.06.2015 я по просьбе сотрудников юридической службы я посетил отделение банка, где получил ответ, что без предоставления 2-го документа из перечня установленного банком — банк не может осуществить реструктуризацию.Прошу Вашего содействия в решении сложившейся ситуации.С уважением,Дмитрий Н.
12.08.2015
Ответ дан
Подскажите, как быстро Альфа-банк зачисляет входящий межбанк на депозит ? На сайте информацию не...
Подскажите, как быстро Альфа-банк зачисляет входящий межбанк на депозит?На сайте информацию не нашёл.Уже пошли вторые сутки, а денег на депозите так и нет. Реквизиты корректные.
12.08.2015
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста возможна реструктуризация кредита,Дело в том .что у нас на работе...
Добрый день,скажите пожалуйста возможна реструктуризация кредита,Дело в том.что у нас на работе временно зделали четырёхдневную рабочую неделю, зарплату сократили на 20 процентов, соответственно я не могу выплачивать кредит.
13.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр Вахоркин, раннее ною был задан вопрос, Вы посоветовали позвонить по номеру...
Уважаемый Александр Вахоркин, раннее ною был задан вопрос, Вы посоветовали позвонить по номеру 8-800-200-65-43 мне было сказано, что банк на встречу не пойдёт и им всё равно, что случилось. Так как же быть тогда? Ведь нет возможности посетить офис да и смысла судя по всему нет. Почему же когда всё было хорошо у меня я даже по просьбе банка досрочно закрывал, а когда помощь нужна клиенту банк закрыл глаза, а сотрудник взысканец объявила о том что будут приниматься абсолютно любые меры по взысканию при просрочке менее двух недель… Так как же быть то?
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Написал казалось бы простой вопрос на почту банка mail@alfabank.ru 10 августа...
Здравствуйте! Написал казалось бы простой вопрос на почту банка mail@alfabank.ru 10 августа, ответа до сих пор нет. Задаю вопрос тут, вдруг быстрее будет:«Уважаемые господа! Скажите, куда высылать документы (наименование и почтовый адрес), адресованные в АО «Альфабанк» от физического лица-клиента банка:— отзыв согласия на обработку персональных данных и требования их уничтожения в базах данных третьих лиц, переданные им Вашим банком ранее. Все счета в банке закрыты, но люди звонят, смс приходят, в т. ч. и рекламного характера;— досудебная претензия по договору с банком (для получения офиц.ответа и возможно, принятия досудебного взаимного решения);— копия искового заявления в суд (опять же указать наименование суда по претензиям, т. к. физически договора с банком нет, есть только заявление на открытие счета).Специалисты банка прояснить ответы на эти вопросы затруднились, соответствующие заявления не принимают — рекомендуют обращаться в Москву…»
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У меня есть карточка моментиум маэстро срок действия которой истёк, пошёл в...
Здравствуйте Мария!У меня есть карточка моментиум маэстро срок действия которой истёк, пошёл в отделение взять новую,но там оказалась только моментиум виза, на моё пожелание хорошо давайте визу, сказали так как у меня изначально была оформлена маэстро, то теперь могу иметь только маэстро. Это так?
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте , зайдя сегодня утром в онлайн банк , с удивлением увидела минусы на дебетовой...
Здравствуйте, зайдя сегодня утром в онлайн банк, с удивлением увидела минусы на дебетовой зарплатной и просто дебетовой картах. Позвонила по многоканалу банка, операционистка сказала, что счет арестован росп и чтоб я позвонила к ним или зашла на их сайт, чтоб узнать про долги. Позвонила и зашла — ничего у них на меня нет. Хо телось бы узнать в чем проблема.спасибо.
13.08.2015
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Почему до этого мне не выставляли счет? Я открывала ваши письма и там было все по...
Уважаемая Дарья! Почему до этого мне не выставляли счет? Я открывала ваши письма и там было все по 0.А теперь спустя 2 года ваш банк выставляет счет я так понимаю за 18 месяцев. Мне выдавали карту к кредиту, и сказали что если не пользуюсь ни чего не оплачиваю. Если бы я знала что там подключена данная услуга, от нее я бы непременно отказалась! смс оповещения я понимаю что банк должен меня оповещать по смс если у меня какой нибудь долг по карте. но за два года мне ни пришло ни одного смс от вашего банка, только счет выписка на электронную почту!Также вы только что скинули ссылку по тарифом банк в кармане. На данной карте по вашему тарифу даже не указанна сумма ежемесячной платы за смс сервис! это пункт 16 в тарифном плане дебетовой карты банк в кармане, на против этого пункта пусто, значит ни чего нет, и платы за него тоже нет!
13.08.2015
Ответ дан
29 июля 2015 года, спровоцированная мошенниками, я совершила ошибку и через Мобильный банк...
29 июля 2015 года, спровоцированная мошенниками, я совершила ошибку и через Мобильный банк отправила 26507р. «с карты на карту». В течении 5 минут обратилась в ближайшее отделение Сбербанка 8611/0264, но сотрудники мне отказали в отмене операции и, вместо ожидаемой помощи, навязали мне Страховку, не сказали даже о том, что необходимо срочно заблокировать карту.Только после повторного обращения (когда я написала заявление в полицию) мне заблокировали карту, а Страховку я расторгла, потому что доверие к СБ РФ утрачено. К слову сказать, что услугу Мобильный банк мне подключили тоже сотрудники СБ, вместо инструкции вручив рекламу, да и саму карту навязали, когда я оформляла пенсию. Что мне можно сделать, чтобы вернуть деньги?
13.08.2015
Ответ дан
здравствуйте просто для...
здравствуйтепросто для информацииhttp://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…TID=288739жалобу я подаю в любом случае.
13.08.2015
Ответ дан
Вероятно в связи с моими обращеними в банке что-то сломалось, 1. мне пришла смс с благодарностями...
Вероятно в связи с моими обращеними в банке что-то сломалось,1. мне пришла смс с благодарностями, что я открыл вклад;2. мне пришло письмо:«Уважаемый Томич!Благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о своем финансовом благополучии.Мы высоко ценим Ваш выбор и серьезно подходим к решению всех Ваших задач, поэтому всегда рады предложить действительно выгодные условия по финансовым продуктам и сервисам.Оставайтесь с нами — у нашего сотрудничества надежные перспективы!»Я не открывал вклад и не доверял заботу, ни в коем случае. Действующих продуктов банка у меня нет.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Из Вашего ответа мне не удалось понять о каких сроках идёт речь. Мне известно, что в...
Здравствуйте!Из Вашего ответа мне не удалось понять о каких сроках идёт речь. Мне известно, что в подобных случаях, банк не уложившийся в регламентные сроки, уведомляет клиента на какой дополнительный срок затягивается рассмотрение претензии.Я хочу, чтобы банк сообщил мне о конкретной дате окончания расследования.С уважением, Игорь.
13.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Мария, я размещала Отзыв...
Добрый день.Мария, я размещала Отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8113888/ но ответа от Вас так и не дождалась. Напишите, пожалуйста, убрали дублированный кредит в моей кредитной истории КБ ОКБ или нет? А то я в эти выходные хочу послать телеграмму в БКИ, запросить бесплатный кредитный отчет и не очень хочется, чтобы в нем опять светился ДУБЛЯЖ Сбербанка.С уважением, Екатерина.
13.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Пополнял счет Яндекс денег через банкомат сбербанка деньги с карты списались, на счет...
Добрый день! Пополнял счет Яндекс денег через банкомат сбербанка деньги с карты списались, на счет не поступили. Написал обращение в Яндекс деньги через 7 дней получил ответ — обратитесь в сбербанк, к нам деньги не поступили. Надеюсь на помощь.
13.08.2015
Ответ дан
Дарья здравствуйте. Всю подробную информацию которую вы запрашиваете указана в притензии, которую...
Дарья здравствуйте. Всю подробную информацию которую вы запрашиваете указана в притензии, которую фиксировали сотрудники банка. Содержание текста так же в притензиях указано, к тому же у вас обязаны записываться все разговоры ваших сотрудников с клиентами. По поводу ФИО звонивших представляются всегда разными (так же все записи разговоров обязаны быть записаны). По поводу того что на протяжении 2 часов ваши сотрудники вкючили автодозвон и позвонили 37 раз с интервалом от минуты до пяти минут. Если записи разговоров каким то чудестным образом удалены у вас, у меня имеется записи этих разговоров с угрозами и так далее. На сайте правительства Москвы мое сообщение принято и зафиксировано под определенным номером. Так же 14 августа я лично приеду на Ткацкую 36 с копией принятого заявления в полиции, для оповещения банка о принятых мерах и начинаю готовить судебный иск по нарушению вашими сотрудниками 5 статей уголовного кодекса РФ. Наверно просто этот банк думает что ему все можно и ему за это ничего не будет, забывая о том что щас не 90 года! Все докуманты, а так же доказателтства на незаконные действия ваших сотрудников собраны. Все выписки из банка взяты. Не хочет банк работать по закону, что ж его право!
13.08.2015
Ответ дан
Уважаемый, Сергей, Здравствуйте! поясните пожалуйста как вести себя в ситуации с пропуском платежа...
Уважаемый, Сергей, Здравствуйте! поясните пожалуйста как вести себя в ситуации с пропуском платежа и поступающими угрозами от сотрудников Банка по этому поводу.Сотрудники Вашего банка угржают привлечением коллекторов и нанесением вреда моему здоровью. Цитирую «вы не отвечате за поведение коллекторов, а оно может быть очень жестким и не предсказуемым. Банк переживает за здоровье мое и моих близких». Более того, рассылка о передачи моего дела 3 лицам для взыскания долга идет рассылкой по моим контактам в соц. сетях. я неоднократно проговаривала, что смогу выйти в график в сентябре. пропуск ежемесячного платежа связан с задержкой зарплаты и прохождением лечения, на что у меня есть соответстующие документы. Вопрос: как в рамках Российского Законодательства Вы предлагаете урегулировать этот вопрос. Благодарю за ответ.
13.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите смогу ли я снять деньги в банках (банкоматах) Украины с карточки Маэстро...
Добрый день!Подскажите смогу ли я снять деньги в банках (банкоматах) Украины с карточки Маэстро Сбербанка России (РФ). Счёт в рублях. И какой % за это возьмёт Сбербанк России (РФ).С уважением, Виталий
13.08.2015
Ответ дан
Александр, объясните мне бестолковому: каким образом банк якобы проводил [I]служебное...
Александр, объясните мне бестолковому: каким образом банк якобы проводил служебное расследование и особенно как Вы пришли к потрясающему результату указанные Вами факты не подтверждены?Вот передо мной лежат бумаги с угрозами от банка в адрес моего жилища, а так же бумаги с указанием персональных данных незнакомого мне человека, пришедшие в открытом доступе опять же на мой адрес.А банк считает указанные Вами факты не подтверждены.Как и в предыдущие разы — никто не соизволил ни позвонить, ни посмотреть эти бумаги.Расследование проводили участники шоу экстрасенсов?Как Вы проводите расследование на расстоянии без ознакомления с первичными документами на основании которых и был подан запрос??
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в г. Красноярске, банкомат, расположенный по адресу пр.им. газеты Красноярский...
Здравствуйте! Почему в г. Красноярске, банкомат, расположенный по адресу пр. им. газеты Красноярский Рабочий д. 55 (при входе в помещение расположен слева, рядом с уличным окном) при опускании карты в него не требует ввод пин-кода, а сразу дает доступ к карте, либо при вводе пин-кода не требует нажать кнопку «Еnter» и после набора кода пускает просто так? Остальные банкоматы, расположенные в данном помещении, после ввода кода требуют его подтверждение нажатием соответствующей кнопки. Год назад в вашу службу поддержки было написано обращение, в настоящее время изменений никаких не произошло в работе данного банкомата. Стоящий рядом с ним, однотипный банкомат всегда просит подтверждение ввода кода нажатием кнопки.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация повторяется, решить ее не представляется возможным, так как у Банка...
Здравствуйте! Ситуация повторяется, решить ее не представляется возможным, так как у Банка «Русский Стандарт» нет телефонов конкретных отделений. Сегодня в 19:29 мне позвонила сотрудница Банка, не представилась, номер у меня определился, с него уже были звонки из Банка. Сотрудница сразу начала рассказывать мне о предложении «перекредитоваться» на более выгодных условиях (Банк предлагает мне выгодную кредитную ставку по моей кредитной карте). На мой вопрос, есть ли у нее информация о том, что мне уже делали такое «предложение» и каков был результат, сотрудница продолжила рассказывать заученный текст о том, насколько это замечательное предложение. Я повторила вопрос, он был повторно игнорирован, сотрудница бросила трубку. Предыстория. Примерно 3—4 месяца назад мне было сделано такое же предложение от сотрудницы отделения Банка на Бутырской, 6, Татьяны Сергеевой. Она сказала, что я давно являюсь хорошим клиентом Банка, что я добросовестно выполняю все обязательства и поэтому Банк решил сделать мне предложение о «перекредитовании». Она предложила мне приехать в отделение и подойти сразу к ней, без очереди, мы должны быстро все оформить. Я приехала в отделение, мы оформили необходимые документы, и тут Татьяна Сергеева говорит мне: «Банк не одобрил Вашу заявку». Какую заявку?! Банк сам делает предложение своим надежным клиентам, чтобы потом им отказать?! И все, сотрудница забывает обо мне. Извинений за мое потраченное время, а также за то, что не было озвучено условие этого предложения: Банк предложил сам, а потом еще и откажет сам (без объяснения причин), не последовало. Ведь я — хороший, проверенный временем, лояльный клиент. Что скажет на это руководство Банка? Ожидаю в ближайшее время решения данного вопроса и извинений со стороны Русского Стандарта. Надеюсь, мой опыт пригодится клиентам Банка.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите остаться клиентом Сбербанка. Как выяснилось - это не так-то просто. Дело в...
Здравствуйте. Помогите остаться клиентом Сбербанка. Как выяснилось — это не так-то просто. Дело в том, что моя жена — вышла за меня замуж и сменила фамилию. Но как оказалось сменить карту — это целая эпопея. Сначала она обратилась в отделение Воронеж, ул. Платонова, 8, где сказали, что для переоформления карточки нужно принести оригинал свидетельства о заключении брака. У жены при себе была копию, которую отказались принимать под предлогом, что нужно сделать цветной СКАН. ОК. С оригиналом сегодня она сегодня пришла в отделение по адресу Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90б. И там начался ад — сначала она взяла электронный талон на перевыпуск карты (по-моему логично, как вы считаете?) и ее направили в 12 окно (номер талона т28). В этом окне у нее взяли свидетельство о браке, чтобы его… отксерить. На что жена удивленно спросила — а разве не нужно его сканировать, как сказали в офисе на Платонова? Это было ошибкой: менеджер решила перестраховаться — жену послали в окно № 8. В 8 окне сотруднику она озвучила, что хочет поменять карту в связи со сменой фамилии, а сотрудник подтвердила, что этот вопрос решат. После того как жена высидела очередь (!), сотрудник сказала, что это тоже не к ней и перенаправила с талоном (по электронной очереди!) в первое окно. А первое окно — это касса (!). Как Вы думаете, какая там была реакция? Удивление и ответ, что это не к ним, после чего рекомендовали подойти к администратору. Жена вышла в зал и все круг замкнулся — все сотрудники работают со своими клиентами по электронной очереди, администратора нет, да и непонятно как его искать. Остается только проходить этот квест сначала, но на это уже времени не было.Отсюда вопрос — можно как-то нормально решить вопрос с руководством этого филиала, чтобы не пришлось бегать по всем окнам, а адресно прийти к конкретному спец и сменить эту карту. А еще желательно провести работы со специалистами, которые отвечают с организацию работы в филиале.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Впервые с момента получения кредита (9 мес) не...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка. Впервые с момента получения кредита (9 мес) не успела с оплатой ежемесячного платежа. Сегодня звонил кредитный инспектор, которому я сообщила когда заплачу и как сообщу. Через несколько часов последовал звонок по другому контактному номеру, который был оставлен в договоре. Звонок был от кредитного специалиста, т. е это не автоматический звонок с напоминанием от системы. Далее, я позвонила на горячую линию, чтобы узнать зачем продолжаются звонки на другой номер — оператор протороторил, что это автоматический звонок системы и бросил трубку, при том — что когда он начал прощаться за несколько сек я попросила «подождите».В связи с этим, прошу разобраться:1) На каких основаниях, в рамках 1 суток и после получения прямого ответа на вопрос когда будет оплата продолжаются звонки с аналогичным вопросом по другим номерам? Можно было бы понять, если бы до этого я вводила банк в заблуждение, сообщая сроки оплаты и не оплачивая), но этого не было + это первая просрочка;2) Не компетентность операторов call-цента (кредитных специалистов):а. Не корректная консультация (оператор может проверить зафиксированный факт звонков не от системы)б. Абсолютное отсутствие внимания к клиентам банка (бросить трубку, не удостоверившись, что более нет вопросов).Жду Вашей реакции.Спасибо.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните,пож.,почему при любом обращении на горячую линию с телефона,числящегося для...
Здравствуйте! Объясните,пож.,почему при любом обращении на горячую линию с телефона,числящегося для связи с банком, необходимо спрашивать ВСЕ личные данные + ещё и номер карты,что меня особенно возмущает. Я получаю пустые сообщения о курсах валют в Телебанке по 6 в день,самих курсов в них нет.Работа их удалять сотнями. Звоню на г/л-раз,два,три-что это за игра? Наконец,отвечают: их надо настроить.Очевидно, это секретные данные государственного значения. Посылают на мой адрес, который я указывала банку. Тем не менее==ФИО,адрес,дата рожд., серия и Nпаспорта и уже меня возмутило-полный N карты.ЗАЧЕМ?!! От этого изменятся курсы валют? Я же не спрашиваю финансовую информацию по вкладам и картам. Так и продолжаю удалять.
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Необходима консультация специалиста по следующей ситуации: по глупости стала жертвой...
Добрый день! Необходима консультация специалиста по следующей ситуации: по глупости стала жертвой мошенников. Произошло следующее: получается что добровольно был подключен мобильный банк на номер незнакомого человека. Далее этим же неизвестным был выполнен вход в личный кабинет Сбербанк Онлайн, но как ни странно все средства остались на месте. Далее в банкомате мною был получен новый пароль для входа в сбербанк онлайн и зарегестрировано заявление на отключение неизвестного номера от мобильного банка. Подскажите, стоит в дальнейшем еще опасаться несанкционированного входа в личный кабинет и списания денежных средств, и если да, то какие меры предосторожности стоит предпринять еще? Заранее спасибо за ответ
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, что у вас там вообще происходит, комментарии все почти с просьбами не звонить...
Здравствуйте Татьяна, что у вас там вообще происходит, комментарии все почти с просьбами не звонить и не писать людям, которые даже к вам никакого отношения не имеют, Вам не кажется что надо бы уже кого-нибудь привлечь к ответственности за это??? Может и претензий меньше станет к вам и клиентов больше.
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 06.08 на заправке Agip (в Москве), подал заявление на кредитную карту с...
Добрый день!06.08 на заправке Agip (в Москве), подал заявление на кредитную карту с предоставлением полного комплекта документов. Сейчас смотрю по карте отказ.При заполнение данных в анкете, я кроме своих фио и подписи на заявление ничего не заполнял, сотрудник сказал сам все заполнит.Получил сегодня отчет из БКИ где видно что ситибанк делал запрос в бюро и внес новые данные о моей прописки и регистрации, это не мои данные, может быть сотрудник накосячил?Уважаемый банк у вашего банка есть все мои данные и до этого была кредитная карта которая была закрыта в этом году, прошу еще рас пересмотреть заявку.С уважением Владимир
14.08.2015
Ответ дан
В ссылке,что вы мне указали,написано,что нужно справка о погашении кредита. Но не прошло 21 дня. И...
В ссылке,что вы мне указали,написано,что нужно справка о погашении кредита. Но не прошло 21 дня. И я имею право отказаться от страховок (учитывая,что специалист ни поем образом меня не уведомил о них),без погашения кредита? Прошу ясного ответа. Ссылка на сайт уже имеется.
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков в банке "Русский стандарт" порядок получения...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, каков в банке «Русский стандарт» порядок получения Справки о полном погашении кредита в случае с закрытием счета кредитной карты?Если подробнее — у меня была такая карта, счет которой я решил закрыть (просрочки не было, кредитный лимит был, естественно, полностью восстановлен).В отделении банка в Балашихе, куда я пришел, чтобы написать заявление, мне сказали, что такая справка выдается только после истечения 60 дней, когда будет закрыт счет,Действительно ли это так, почему нельзя было выдать такую справку сразу?И еще вопрос — должны ли мне были выдать какой-либо документ о том, что кредитная карты была у меня принята банком?
14.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк России, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Как должна решаться спорная ситуация...
Уважаемый Сбербанк России, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Как должна решаться спорная ситуация по заявлению о возврате средств на дебетовую карту карту, (возвратный платеж, chargeback). А именно в ситуации, где в положенные сроки, т. е. 60 календарных дней, ответ, клиентом Сбербанка России не был получен. А также клиент Сбербанка России не был уведомлен об увеличении срока рассмотрения заявления. Вот выписка из правил рассмотрения подобных заявлений: «Срок рассмотрения обращений по возврату средств на карту составляет до 60 дней. Однако он может быть увеличен, при необходимости, с обязательным уведомлением клиента об этом. Так как, согласно правилам международных платежных систем, банк-эмитент направляет запрос в банк-эквайер для осуществления возврата платежа, то срок получения ответа, и, соответственно, возврата денег, зависит от скорости ответа банка-эквайера. Если по истечении установленного срока ответ будет положительным или получен не будет, средства должны быть возвращены клиенту.» В течении положенного срока, т. е в течении 60 календарных дней, ответа не было, правильно ли я понимаю что в таком случае ссылаясь на упомянутое выше, деньги должны быть возвращены клиенту?
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Крайне не доволен ситуацией с маленьким количеством банкоматов в городе. Вчера 13.08...
Здравствуйте. Крайне не доволен ситуацией с маленьким количеством банкоматов в городе. Вчера 13.08 не смог снять наличные в банкомате, который расположен по адресу Электрозаводская 27 БЦ Лефорт. Всегда смимал денежные средства в данном банкомате, но охранник БЦ сообщил, что банкомат уже как неделю назад увезли. Я позвонил в колл-центр и сообщил об этом сотруднику Ситибанк, на что девышка-оператор сказала что сделает пометку об этом и сообщила мне адрес близлежащего банкомата: м. Сокольники, Сокольническая пл. 9/2., причем по этому адресу находится еще и отделение банка. Сегодня 14.08 я отправился к данному банкомату и к своему удевление обнаружил, что с 7.08 отделение закрыто, как следствие отсутствует банкомат и указаны адреса близлежащих: Электрозаводская 27 (которого больше нет), Русаковская 22 и Бакунинская 26 (оба расположены в Азбуке Вкуса). Ни в одном предложенном банкомате я не смог снять наличные, банкомат давал отказ: в данный момент данная операция не может быть совершена.Был потрачен час времени и в итоге сняты деньги с комиссией в банкомате сбербанка в соседнем доме, где я живу.
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею счет в ББ и выпущенную к нему карту Visa Electron "Baltica". Могу ли я...
Добрый день!Имею счет в ББ и выпущенную к нему карту Visa Electron «Baltica». Могу ли я по истечении срока действия карты, обратившись в Банк с целью ее перевыпуска, запросить выдачу карты другого типа — дебетовой Visa Classic?
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Получили выписку из Сбербанка по банковскому счету кредитной карты. На выписке видно...
Добрый день. Получили выписку из Сбербанка по банковскому счету кредитной карты. На выписке видно, что со счета были регулярные списания различных мелких сумм (от 1 тенге до 522 тенге) без какого-либо описания транзакций. Все эти списания происходили в последний день месяца в течение нескольких лет, не зависимо от того были движения по карте или нет. Пожалуйста, объясните как могли образоваться эти списания. Если Вам необходим скан выписки, могу предоставить.
14.08.2015
Ответ дан
Анастасия! Мне отказывают в выдачи документа, подтверждающего Ваш платеж за меня в сумме 28400,00...
Анастасия!Мне отказывают в выдачи документа, подтверждающего Ваш платеж за меня в сумме 28400,00 рублей, который должен содержать дату, сумму, наименование получателя, за кого произведен платеж или на основании какого документа. Не помогают ни обращение на горячую линию, ни прямое обращение в Рязанский филиал.Данный платеж Ваш банк должен был произвести по договору С04101380078 за полис страхования жизни и здоровья № 150274633 на счет ООО «СК «РГС-Жизнь». Мне нужен документ, который подтверждает фактический перевод средств, а не обязательства, которые прописаны в договоре.Прошу сообщить на основании чего вы отказываете в этом документе, почему ни один из работников Вашего банка не может внятно объяснить причины отказа. Если Вы все таки отказываете мне в этом документе, то как мне получить официальный отказ.
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: 10 июля мне пришлось уволиться с предыдущего места работы...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: 10 июля мне пришлось уволиться с предыдущего места работы. Ежемесячный платеж у меня должен быть 29 числа. В июле я оплатила ежемесячный платеж. На новую работу я устроилась 10 августа. Ближайшую зарплату я получу в сентябре. Т. е. в августе у меня нет денег оплатить ежемесячный платеж. Сегодня я ходила в отделение банка, чтобы написать заявление о реструктуризации или рефинансировании. Но отделение закрыто с 30-го июля. Позвонила на горячую линию, мне сказали что нужно обратиться в отделение банка чтобы составить заявление. А ближайшее отделение в Ростове. Если я поеду туда, то мне деньги на дорогу понадобятся, а у меня не то чтобы на дорогу нет, у меня и на сам кредит нету. Подскажите, что можно сделать? Просрочку иметь совершенно не хочется.
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с кризисной ситуацией пришлось закрыть ИП и уехать из Москвы в Великий...
Здравствуйте. В связи с кризисной ситуацией пришлось закрыть ИП и уехать из Москвы в Великий Новгород. Сейчас постоянно работаю 2 месяца.Являюсь матерью одиночкой. Очень трудная ситуация. Возможно ли положительное решение о рефинансировании в моей ситуации не получается платить по условиям договора. Поскольку ситуация стабилизировалась не сразу, просроченая задолженность большая. Выплачивать могу и хочу,но меньшими суммами. И если возможно, то какие документы нужно подготовить и кому их отправить. Заранее благодарю за ответ.По телефону ответ не дают,связывалась неоднократно.
14.08.2015
Ответ дан
Александр здравствуйте. Скажу Вам прямо, мне надоело отписываться о незаконном обращении...
Александр здравствуйте. Скажу Вам прямо, мне надоело отписываться о незаконном обращении сотрудников банка с клиентами (вы сами посмотрите сколько людей пишут то же самое, что ваши сотрудники превышают свои полномочия и выходят за рамки УК РФ). Банк произвел проверку по поводу моей притензии от 27.07.2015 за номером 215098 в которой я указал что сотрудник угрожал рассправой мне и моим близким, притензия моя признана обоснованой и банк даже не соизволил позвонить и извиниться, а сделали это только тогда когда я сам позвонил узнать результат. Простите но устное Извините, банк приносит свои извинения мне как то …… Ваш сотрудник Угрожал, а вы устно извините? Шок.!! Еще раз повторюсь, данное сообщение с угрозами в мой адрес было направлено на сайт провительства Москвы, так же мной подано заявление в полицию с указанием всех статей УК РФ которые нарушили ваши сотрудники, так же были предоставлены и прикреплены все доказательства к данному заявлению! Сегодня к сожалению у меня не получилось доехать до Ткацкой 36 что бы отдать копии переданых документов, отвезу их 15.08.2015. Пусть теперь вашим банком занимаются соответствующие органы власти, так же готовится иск в Дорогомиловский суд гор Москвы на действия вашего банка. Даже если человек к примеру миллион будет должен банку, и исполняет обязательства не в полном обьеме, но исполняет, банк может действовать только на ЗАКОННЫХ обстоятельствах.! Так же я неоднократно просил предоставить мне реструктуризацию на что был получен ответ что надо заплатить от 10 до 20 т. р. И это при том что я пояснял что у меня возникли финансовые проблемы. На протяжении почти 2 х лет я исправно выплачивал кредиты, неоднократно полностью погашал карты, а щас не могу даже воспользоваться реструктуризацией.? Мда(((Да и к тому же получаю в свой адрес такое.
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему при оплате услуг с ЖКХ, Мосэнерго, МГТС и пр. ( т.е. официальные...
Здравствуйте! Скажите, почему при оплате услуг с ЖКХ, Мосэнерго, МГТС и пр. (т.е. официальные службы) с дебетовой карты всегда банк запрашивает подтверждение, а если деньгиснимают ТСП, то банк этого подтверждения не запрашивает.Простой пример — что-то оплачиваешь в интернет-магазине, но вдруг понимаешь, что обойдешься без этой покупки. Запросил бы банк о«кей, так и отказаться можно тут же.
14.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Альфа банк, хотелось бы узнать причину отказа в рефинансировании кредитов. Я с вашим...
Уважаемый Альфа банк, хотелось бы узнать причину отказа в рефинансировании кредитов. Я с вашим банком сотрудничаю уже давно, сейчас нахожусь в декретном отпуске, мой доход 50 рублей, мы живем на одну заработную плату супруга, все документы я вам предоставила, почему банк отказал в моей просьбе, если у вас имеется специальная программа рефинансирования? Я не могу полностью в данный момент исполнять обязанности по кредиту, и в то же время хочу сотрудничать дальше с вашим банком, почему вы не предоставили мне такую возможность?
14.08.2015
Ответ дан
Александр, Вы мягко говоря лукавите утверждая...
Александр, Вы мягко говоря лукавите утверждаяhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8233792Отмечу, что Банком проведено служебное расследование на основании информации, изложенной в Вашем обращении.В моем обращении указаны мои контактные данные, а так же указано, что я готов лично предоставить все подтверждающие бумаги сотруднику банка.Угадаете сколько сотрудников банка обратилось ко мне за этими бумагами?И в дополнение маленькая ремарка. Может Вам пойти на курсы чтения, что бы больше не делать предложений от которых я уже не однократно отказывался.http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/PS меня все еще гложет вопрос Как Вы проводите расследование на расстоянии без ознакомления с первичными документами на основании которых и был подан запрос??Александр, специально для Вас. В этом вопросе ключевое слово КАК. Т. е. вопрос не звучит: проводили ли Вы расследование или нет. Я уверен, что нет. Вопрос КАК вы его проводили?
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся с проблемой получения справки о дохода физического лица по форме 2-НДФЛ по...
Добрый день! Столкнулся с проблемой получения справки о дохода физического лица по форме 2-НДФЛ по депозитному договору, у которого банковский процент превышал установленный ЦБР ставку рефинансирования, увеличенную на 10 п. п. Руководитель операционного отделения АКБ «Русский стандарт» в г. Калининграде убеждал меня, что банки таких справок не дают, при этом отказ в выдаче такой справки не выдали. По его «совету» мне пришлось повторно подавать заявление о выдаче справки по ф. 2-НДФЛ. Причём отмечу, выписку по данному депозитному счёту сформировать сотрудники банка не смогли… Прошу Вас, подсказать, каков алгоритм моих следующих действий? Спасибо заранее.
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Насколько мне известно, ц 1 июля Банк России ограничивает стоимость кредита, в т.ч...
Добрый день,Насколько мне известно, ц 1 июля Банк России ограничивает стоимость кредита, в т. ч. по картам, в результате чего максимальные ставки по кредитным картам не могут быть в принципе выше где-то 34%.Так объясните пожалуйста, каким образом Тинькофф выдает кредитки пос ставкам 45% годовых?Получается что ваш банк либо нарушает нормативы ЦБ и выдаете карты со ставками существенно превышающие максимально-допустимые по закону?
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте,объясните почему в разделе спецпредложений в иб отображаются предложения участие в...
Здравствуйте,объясните почему в разделе спецпредложений в иб отображаются предложения участие в которых уже закончено практически месяц назад (аудиомания например) акция закончена 17.07.2015 а висит в спецпредложениях до сих пор?
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу уведомить по поводу сообщения -...
Здравствуйте.Хочу уведомить по поводу сообщения — http://www.banki.ru/services/question…Id=8233252 — денежные средства, хотя и с некоторой задержкой, были зачислены ФНС.И в связи с этой задержкой, хочу обратить Ваше внимание — просматривая платежное поручение в ВТБ24-онлайн я заметил, что в графе ИНН плательщика (то есть моё ИНН) стоят нули. То есть, даже в том случае, если заполнение реквизитов платежа идет автоматически (оплата посредством УИН) с загрузкой из базы данных ФНС, загрузка ИНН плательщика не происходит, так как отсутствует такая строчка — ИНН плательщика. Хочу заметить, что ИНН — это основной идентификатор клиента для ФНС и я не знаю насколько, но возможно отсутствие ИНН в платежном поручении банка и явилось причиной для задержки зачисления платежа в налоговой.С уважением, Дмитрий.
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! В 2013 году я отправил заявку на выпуск кредитной карты (у меня...
Здравствуйте, уважаемые эксперты! В 2013 году я отправил заявку на выпуск кредитной карты (у меня уже была такая, но то ли срок действия прошел, то ли я ее испортил… Точно не помню). Вместе с этой картой мне почему-то выпустили карту GOLD. Я приехал в банк, прочел условия договора, сказал, что карта GOLD мне не нужна. Мне ответили, что либо я получаю обе карты, либо вообще не получаю. Я отказался от обеих карт, договор я не подписывал. Специалист банка мне сказал, что можете просто не активировать карту, она будет заблокирована и годовое обслуживание начисляться не будет. Я уехал. Вчера, 14.08.2015 года, мне приходит смс, что «у вас 2 дня на погашение задолженности по карте GOLD в размере 3000 руб.» Как же можно так навязывать услуги? Сначала выпускают карту, которую я не просил, потом изменяют условия договора (который я не подписывал) и не предупредив заранее, что договор изменился, начинают начислять годовое обслуживание, а я вообще не в курсе уже 2 года… Эта карта даже в личном кабинете не отображается. Я вчера написал заявление в банк с просьбой отменить плату за обслуживание, т. к. я не пользовался и не собирался пользоваться картой. И написал заявление на расторжение договора по этой карте (до сих пор не пойму: какое расторжение, если я не подписывал договор…). Специалист банка предупредил меня, что решение может быть отрицательным. Это же вымогательство… Прошу Вас, уважаемые эксперты, прокомментировать эту ситуацию. Как быть, если решение будет отрицательным? И как такое вообще могла произойти (столько времени и сил потрачено на то, что мне не нужно…)? Заранее спасибо!
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера взяла карту в банке.сегодня приходит смс-Уважаемый клиент! К вашей карте...
Здравствуйте.Вчера взяла карту в банке.сегодня приходит смс-Уважаемый клиент! К вашей карте MAES#### подключен Мобильный банк (полный пакет). Подключение карты-MAES####(ON).Объясните пожалуйста что это значит.Спасибо
15.08.2015
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком мособлбанка.На днях мне присылают из банка письмо,в котором меня оповещают об...
Я являюсь вкладчиком мособлбанка.На днях мне присылают из банка письмо,в котором меня оповещают об изменениях и предлагают явиться 15 августов для оформления нового заявления- поручения на периодическое перечисление денежных средств.Но придя 15-го августа я не смог попасть в офис банка, а на дверях банка висело объявление о том, что обслуживание не производится.Как понимать ваши действия,а именно, закрыть отделение и не контактировать с вкладчиками.
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Между мной и банком РС заключен договор банковской карты №ХХХХХХ Выражаю свою...
Здравствуйте!Между мной и банком РС заключен договор банковской карты NХХХХХХВыражаю свою жалобу-претензию на действия сотрудников банка Русский Стандарт.14 августа 2015 года были нарушены мои конституционные права человека и права потребителя, были разглашены мои персональные данные и предана огласке банковская тайна.Указанного числа помимо многочисленных звонков на мой мобильный номер сотрудники банка многократно звонили мне на мой рабочий номер телефона (495)ХХХ-ХХ-30 с требованием погасить просроченную задолженность, а также с требованием соединить с генеральным директором, что было зафиксировано секретарями нашей организации. Общение со стороны представителей банка велось на повышенных тонах, представители банка вели себя неадекватно, нарушая все рамки приличия, под видом вымогательства настаивали на моем погашении текущей задолженности перед банком, только сегодня и только сейчас, иначе они будут продолжать звонить и испортят мне репутацию на работе.Я не отрицаю свою задолженность, так сложились обстоятельства, в настоящее время нет финансовой возможности войти в график платежей, из разряда VIP клиента банк перевел меня в разряд злостных неплательщиков. Мы живем в правовом Государстве. И я требую, чтобы все претензии ко мне со стороны банка рассматривались в судебном порядке, общение со мной производить посредством общения по мобильному номеру или посредством почтовых служб, прекратить звонки на рабочий номер, и прекратить «психологический терроризм» банка в отношении меня.В связи с вышеизложенным я требую провести служебное расследование, наказать виновных.Также сообщаю, что я одновременно подаю жалобы на ваш банк в ЦБ РФ, Роспотреб, Генеральную Прокуратуру и Правительство г. Москвы за ваш произвол и в Суд по правам человека на возмещение морального вреда. Копии жалоб отправлю посредством почты РФ.Ниже указаны телефоны, с которых производились назойливые звонки от сотрудников банка:8 926 ХХХХ798 915 ХХХХ928 903 ХХХХ018 915 ХХХХ57представлялась Татьяной8 910 ХХХХ13представлялся Павлом
15.08.2015
Ответ дан
Я не являюсь Вашим клиентом ни по каким Вашим продуктам! Я никогда не была знакома с К-гиной...
Я не являюсь Вашим клиентом ни по каким Вашим продуктам! Я никогда не была знакома с К-гиной Ольгой.Сегодня вечером поступил звонок на мой городской номер (861)2247*** из Вашего банка и сотрудник попросила позвать К-ну Ольгу (отчество не запомнила). Я сказала, что она ошиблась номером и тут никогда не было таких. Она сказала, что она не ошиблась и Ваша фирма будет мне теперь звонить каждый день и каждый час, так как этот номер телефона указала вот та мадам, по поводу которой она звонила. Я предупредила ее, что так как я ей сейчас уже сообщила, что здесь такой никогда не было и этот телефон принадлежит мне только года два, то я уже имею права при следующем звонке из Вашего банка обращаться с соответствующим заявлением в суд, Прокуратуру, ЦБ и требовать возмещения морального вреда и т. д.Если Ваши сотрудники не проверяют информацию, предоставленную клиентами при получении кредитов, то пусть они и возмещают убытки банка, когда те перестают платить.Справочная информация для Вас:1. Ранее мой номер принадлежал фирме «Окей компьютер» — меня первое время часто доставали звонками в этот магазин — может она там работала? Делайте запрос по поводу принадлежности номера телефона в настоящий момент.2. Вы уже не первый банк, который разыскивает по этому номеру своих неплательщиков, но, Слава Богу, те, другие банки, оказались адекватными и удалили мой номер из своей базы данных. Надеюсь и Вы поступите также, в противном случае, встретимся в суде.Итак, требую удалить из базы данных немедленно мой номер телефонаи сообщить мне в самое ближайшее время об исполнении моей просьбы, так как, если звонки будут продолжаться, я вынуждена буду обратиться с заявлением в суд, жалобами в Прокуратуру и ЦБ России.
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я прочитал ряд отзывов про звонки с номера 84956650425. Все наперебой с 2013 года...
Здравствуйте!Я прочитал ряд отзывов про звонки с номера 84956650425.Все наперебой с 2013 года рассказывают, что это мошенники.Прошу сообщить принадлежит ли данный номер клиентской службе Сбербанка.Почему служба безопасности не реагирует на данные сообщения, раз они продолжают звонить.Откуда у них информация о моем номере, ФИО и т. д.Ведь нарушается в первую очередь закон «О персональный данных».
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мой дедушка получал пенсию на карту Сбербанка. Смс-уведомления приходили на номер...
Здравствуйте! Мой дедушка получал пенсию на карту Сбербанка. Смс-уведомления приходили на номер моей мамы, т. к. именно к ее телефону была прикреплена карта. 2 года назад дедушки не стало. Но разные сообщения продолжают приходить и по сей день. Мама до сих пор очень болезненно воспринимает утрату.. В течении 2х лет я трижды обращалась в call-центр и в банк предоставляли копию свидетельства о смерти.. И каждый раз операторы уверяли меня,что сообщений больше не будет. Но они продолжают приходить. И вот сегодня, находясь на кладбище, маме пришло сообщение, в котором сбербанк опять поздравляет дедушку с Днем Рождения. У мамы началась истерика.. Сколько можно издеваться и играть на чувствах людей??? Чего вы добиваетесь??? что за отношение к клиентам??? зачем тогда call-центр,если там не могут помочь???
15.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Вы украли у меня деньги и не собираетесь их возвращать, на все притензии отписываете...
Здравствуйте Вы украли у меня деньги и не собираетесь их возвращать, на все притензии отписываете отказом и обращайтесь в суд. Мне поступают смс сообщения в 05,37 утра, чтоб я сделал оплату в размере 00,00 коп.Сделав оплату за технический перерасход по овердрафту система его не списала а списала проценты исходя из процентной ставки около 100% годовых(у меня 25,99), что подтверждает любой специалист банка(подтверждая тем самым факт воровства) с которым я общаюсь, Заплатить за перерасход невозможно, поскольку робот информатор требует 00,00 коп, операторы говорят от 1200 до 2222 р сумму… я делал оплату 7 авг 7000 р, 12 августа 2300 р — деньги идут на списание основного долга, для того чтобы, продолжать взымать % по перерасходу по овердрафту.PS Объективно самые глупые специалисты и некомпетентные работают именно в этом банке, ну хоть говорить умеют с другой стороны.Кстати кого также обманул этот банк, готовлю огромное исковое заявление, с целью замораживания всех счетов банка и для этого ищу всех кого этот банк обманул. Вместе мы сможем добиться справедливости.Роспотребнадзор, Центробанк заинтересовался моей проблемой в отличии от МВД, которые просто приняли к рассмотрению заявление.Повторюсь, этот банк украл у меня деньги, пишите все кто желает, чтоб у этого банка отозвали лицензию, заморозили счета и чтобы не было банков таких «банков» … Меня лично финансовая оплата морального вреда не так интересует(поскольку для них, делающих из воздуха деньги(например на страховках, которые впариваются наивным клиентам), это капля в море. Пишите сразу в роспотребнадзор и в центробанк. Сегодня прислали мне радостную смс, что в 5 утра присылать сообщения неправильно и обещали на казать сами себя и сотрудника с удивленным голосом, сказавшего, на мою претензию о ранней смс — " А вы что в 05.37 спите «штоля»???. Лучше на все претензии пишите мне отказ,чтоб не создавать иллюзий о вашей порядочности.
15.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Уважаемый Сбербанк.­ Хочу поделиться информацией о мошенниче­стве среди ваших...
Добрый вечер, Уважаемый Сбербанк.­Хочу поделиться информацией о мошенниче­стве среди ваших сотрудников.Мне был слелан перевод из другого банка­, но деньги в течении суток не поступили­. В соц.сетях в группе другого банка я о­ставила вопрос как долго может идти пере­вод. Со мной связался чкловек представив­шийся работником СберБанка и сообщил что­ ему мою заявку перенаправил Альфабанк. Т­ак как в прошлом я имела положительный о­пыт общения и получала помошь от предста­вителей Сбербанка в соц.сетях, меня это ­не удивило. Для того чтобы найти "потер­явшийся перевод" попросили идентификатор­ (логин) и номер (последнии 4цифры) кар­ты на которую был сделан перевод и отпра­вителя. Я предоставила их. После чего по­просили высланный на телефон пароль, я о­тказала. Но тут платеж сразу "нашелся" и­ поступил на карту о чем я получила смс ­оповещение. А сотрудник написал что если­ теперь не ввести пороль то карту заблок­ируют. Как только я сообщила пороль день­ги с карты в размере 5163 рублей были пе­реведены на Билайн, так полагаю вашим со­трудником который и нашел потеряный пере­вод. Об этом онлайн платеже пришло смс о­повещение. В сбербанк онлайн этот платеж­ отображается. Прошу отменить эту операц­ию.Как я могу обезапасить свой интернет бан­к? Чтобы злоумышленник вновь не списал с­редства с моих карт?С уважением ваш постоянный клиент Арутюн­ян Наталья Александровна.
15.08.2015
Ответ дан
Кредитная история испорчена во вине сотрудника банка. Была названа неверная сумма к...
Кредитная история испорчена во вине сотрудника банка. Была названа неверная сумма к оплате.Мария, я написала Отзыв по этому вопросу. Ответа от Банка не получила. Если не получу и на этот вопрос, то буду вынуждена обратиться с жалобой в Уентральный Банк и Роспотребнадзор, чтобы контролирующие органы разобрались: почему по вине сотрудника банка, озвучившего неверную сумму к оплате, Сбербанк испортил мне кредитную историю?Фрагмент с Отзыва http://www.banki.ru/services/response…e/8188268/Получив кредитную карту Сбербанка в январе 2012 года, я стала ей активно пользоваться с 04.02.12. В мае 2012 года у меня эта необходимость отпала, и я решила временно приостановить по ней операции снятия/пополнения, погасив всю текущую задолженность на тот момент.07.05.12 я пришла в отделение Сбербанка на ул. Гагарина 51 (рядом с домом) и спросила: КАКУЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МНЕ НАДО ОПЛАТИТЬ, чтобы картой не пользоваться. Сотрудник банка сказала, что сумма задолженности на текущий момент — 9435 руб. 29 коп., но надо прийти в банк ещё раз в День Платежа, чтобы уточнить сумму полного погашения. Я заплатила побольше названной суммы: 9500 руб.19.05.12 я снова пришла в отделение Сбербанка на ул. Гагарина, 51 и спросила: КАКУЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МНЕ НАДО ДОПЛАТИТЬ, чтобы картой не пользоваться. Сотрудник банка сказала, что окончательная сумма задолженности по карте 108 руб. 62 коп. Я и в этот раз заплатила побольше — 110 руб.Про карту не вспоминала до сентября 2012 года.В сентябре 2012 года на домашний телефон позвонила сотрудник банка и сказала, что у меня задолженность по карте 31 руб. 47 коп. и надо её оплатить. Я сказала, что не может быть, так как я все оплатила вовремя и даже большую сумму, чем мне озвучили, но раз на мне висит такая сумма, про которую НИКТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ четыре месяца, то я перечислю с пенсионной карты Сбербанка эту сумму. Не вопрос!ВОПРОСЫ возникли в январе 2015 года: почему я должна разбираться и платить за ошибки ваших сотрудников? Я в шоке от происходящего. Мало того, что меня не уведомили смс-уведомлением об образовавшейся задолженности, но еще и испортили мою кредитную историю. Я что, не в состоянии была 19.05.12 вместо 110 рублей, заплатить 150 рублей? Почему была озвучена неверная сумма к оплате?Прошу разобраться с этим вопросом и внести изменения в мою кредитную историю. КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИСПОРЧЕНА БАНКОМ! Моей вины здесь нет. Я не один раз приходила в банк, а два раза, как мне было сказано. Сказали бы, что надо прийти ещё раз, я пришла бы и в третий раз. Раз надо, значит надо.
16.08.2015
Ответ дан
С карты пропали деньги Я её заблокировал. Через некоторое время получил новую с другими цифрами...
С карты пропали деньги Я её заблокировал. Через некоторое время получил новую с другими цифрами. Вопрос, на старую карту будет перечисление компенсации с «Молотка» так как она привязана к аккаунту пройдёт ли перечисление на мой счёт?
16.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте.У супруга имеется кредитная карта вашего банка.на протяжении нескольких лет он...
Здравствуйте.У супруга имеется кредитная карта вашего банка.на протяжении нескольких лет он исправно платил по кредиту,но пол года назад из за тяжелой финансовой ситуации и по семейным обстоятельствам(рождение ребенка) он перестал вносить ежемесячный платеж из за отсутствия средств.лимит карты 245 тысяч,сейчас с начисленными штрафами и пенни долг составляет 300 тысяч с копейками.продали автомобиль и в конце августа мне выплатят долг по декретным,и этой суммы хватит что бы погасить основной долг,но на штрафы и пенни у нас средств не хватит,т.к. финансовое положение не улучшается.вопрос такой: сможет ли банк пойти на уступки и отменить начисленные штрафы при условии немедленного погашения основного долга?
16.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть