Добрый день.
Прошу помочь в моём случае. Больше двух месяцев не могу добиться ответа на свой...
Добрый день.Прошу помочь в моём случае. Больше двух месяцев не могу добиться ответа на свой вопрос. Я использую карту сбербанк visa electron, выпущенную в городе Краснодаре. 03.06.2016г в 18—07 была списана первая сумма 3500,65руб. (retail rus arrested), вторая сумма 3567,09 (через пару часов сумма изменилась на 351,58руб) от 08,06,2016г в 09—36, третья сумма 3215,51 от 08,06,2016 в 09—37 . Во всех случаях мне приходила смс с номера 900, что произошло списание. Имею распечатку/выписку из лицевого счета, где видны списанные суммы. Выяснил что арест от УФСП по Краснодарскому краю. От приставов выяснил что ни кому ни чего не должен, дело завели по ошибке. Дали постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящихся на счете от 20,06,2016 г. Постановление отнёс лично сотруднику банка (Е. А. Скобкова) в руки 22,06,2016 г. в ООО Сбербанк РФ по адресу г. Краснодар, ул. Красноармейская 34 (на моём экземпляре стоит отметка банка). 30.06.2016г в отделении Дополнительного офиса № 8619/0115: ул. Зиповская, 8, Краснодар, Краснодарский край написал личную претензию № 160630 0834243000 от 30.06.2016 г. по данному вопросу. Приходят смс с номера 900 что нужно время на рассмотрение сначала 5 дней, потом 15дней, потом 30дней, последняя 60 дней.Плюс списание платы за овердрафт 549,42р 06.06.2016г и 188,77р.0606.2016 г. На моей карте никогда не был подключён овердрафт.Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства.Жду ответа на мои контакты.
Добрый день!
С момента моего последнего обращения и "поднятия" приоритета заявления...
Добрый день!С момента моего последнего обращения и «поднятия» приоритета заявления прошла неделя.Как долго мне еще запасаться терпением?Я просто напомню, что мое обращение было зарегистрировано под номером 96840 18.11.2015 , о чем свидетельствует смс-сообщение от Банка. Это почти 9 месяцев назад, уважаемые сотрудники Бинбанка.
Здравствуйте.
Второй месяц с разной периодичностью идут звонки с номера 88452377703 от разных...
Здравствуйте.Второй месяц с разной периодичностью идут звонки с номера 88452377703 от разных лиц, последняя назвалась Натальей Викторовной, старшим специалистом отдела взыскания. Спрашивают какого-то Андрея, которого я не знаю и который никогда здесь не проживал.Еще пару недель назад стали звонить с номера 84997437473 и тоже спрашивать Андрея.Я не являюсь клиентом банка Сетелем, не давал разрешения на использованиемоего телефонного номера в качестве контактного, а также не давалразрешения на обработку персональных данных.Требую исключить мой номер из списков обзвона и удалить его из базы данных банка.
что будет дальше с вкладами - процентными ставками? в 2017 году
что будет дальше с вкладами — процентными ставками? в 2017 году
Здравствуйте. Договор №04004552707. 18.07.2016 года я обратился в Cetelem банк для досрочного...
Здравствуйте. Договор № 04004552707. 18.07.2016 года я обратился в Cetelem банк для досрочного погашения кредита. Мне была продиктована сумма для погашения 37166 руб. 36 коп.. я её сразу через сбербанк оплатил (имеется квитанция оплаты с датой 18.07.2016 и суммой 37166.36 руб)-это остаточная сумма, но сегодня мне пришло смс для очередной оплаты и когда я позвонил по телефону то автоинформатор мне продиктовал сумму моего заказанного досрочного погашения уже другую, то есть 49168—36, это что за фокусы. Общий кредит составил 57582—00 рубля. Первый платёж я оплатил в сумме 10000—00 26.03.2016 года, второй платёж я оплатил в сумме 10000—00 рублей 01.05.2016 года и последнюю для досрочного погашения согласно названной суммы через банковского автоинформатора в размере 37166—36 я оплатил 18.07.2016 года., что в итоге составляет 57166—36 руб.Если учесть, что две оплаты по 10000—00 составили на 01.05.2016 =20000—00, а заказ на досрочное погашение был сделан 18.07.2016 года и сумма на дату заказа о досрочном погашении называлась 37166—36 должно получиться 57166—36, но не как 20 000+49166—36=69166—36. И почему мне не пришло сообщении о досрочном закрытии кредита???Александр
Здравствуйте!
у меня задолженность перед Альфа-банком 23дня в сумме 8800, помимо этого платежа...
Здравствуйте!у меня задолженность перед Альфа-банком 23дня в сумме 8800, помимо этого платежа есть другие платежи в банки плюс микрозайм, итого по платежам в банки сумма составляет 31 тыс. плюс электричество, оплата детского сада и в конце концов что-то нужно кушать и одевать ребёнка, доходы семь за последнии два года резко снизились.Я не отказываюсь платить по счетам, просто в данный момент не имею возможности, выкручиваюсь как только могу, до выкручивалась до микро финансов с которыми шутить страшно, приходилось занимать перезанимать чтоб платить в банки, каждый месяц получаю зарплату и раздаю долги. В собственности частный дом который выставила на продажу — пока результата нет. Больше так не могу.Вопрос к вам — может ли Альфа-банк помочь объединить кредиты и кредитки в один кредит чтоб была одна платёжка в месяц. ??? Очень надеюсь на помощь
Добрый день!
Являюсь вашим клиентом, сегодня получил письмо с адреса report_card@sberbank.ru думал отчет по карте от вас, скачал приложенный файл а он не по форме которая была раньше, пустой. Какие последствия могут быть, мои дальнейшие действия...
Добрый день!Являюсь вашим клиентом, сегодня получил письмо с адреса report_card@sberbank.ru думал отчет по карте от вас, скачал приложенный файл а он не по форме которая была раньше, пустой. Какие последствия могут быть, мои дальнейшие действия?
Добрый день.
Уже 3 дня пытаюсь открыть вклад через online.binbank.ru.
Запрос возвращается с...
Добрый день.Уже 3 дня пытаюсь открыть вклад через online.binbank.ru.Запрос возвращается с технической ошибкой.Подскажите, это проблема с конкретным аккаунтом или общая проблема? И когда она будет решена?Спасибо.
Добрый день! У меня есть действующий вклад"Универсальный" в Сбербанке. Я хочу осуществлять перевод средств с этого вклада на другой счёт открытый мне в стороннем банке. Какие существуют комиссии при переводе из "личного кабинета"
Добрый день! У меня есть действующий вклад«Универсальный» в Сбербанке. Я хочу осуществлять перевод средств с этого вклада на другой счёт открытый мне в стороннем банке. Какие существуют комиссии при переводе из «личного кабинета» И где можно ознакомится с ними? Спасибо!
День добрый , подскажите пожалуйста, могу ли я оспорить через суд, негативный комментарий в мою...
День добрый, подскажите пожалуйста, могу ли я оспорить через суд, негативный комментарий в мою сторону от службы безопасности? Так как считаю это ошибкой
здравствуйте,у меня вопрос могу ли я снять деньги по паспорту если карта заблокированна по решению...
здравствуйте,у меня вопрос могу ли я снять деньги по паспорту если карта заблокированна по решению банка?
Здравствуйте! Снимется ли у меня комиссия за снятие наличных с дебетовой карты, если она выдана...
Здравствуйте! Снимется ли у меня комиссия за снятие наличных с дебетовой карты, если она выдана Поволжским Сбербанком в Волгограде, а снимать наличные планирую в Рязани (Среднерусский Сбербанк)? Могу ли я оформить карту моментум в Рязани? Будут ли бескомиссионными переводы между моими счетами, открытыми в Поволжском и Среднерусском Сбербанке? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день. 10/08/2016 в 10:18 носил на карту определённую сумму, банкомат (103229) увидел меньшую, причём другими номиналами банкнот . Я отказался от операции, банкомат выдал ту сумму что *увидел*.
Нелепые заявления сотрудников что это *глюк* в р
Добрый день. 10/08/2016 в 10:18 носил на карту определённую сумму, банкомат (103229) увидел меньшую, причём другими номиналами банкнот. Я отказался от операции, банкомат выдал ту сумму что *увидел*.Нелепые заявления сотрудников что это *глюк* в расчёт не берём. Скорее червь, как в 00-вых. К Вам 4-е обращение, буду истребовать видеозапись для обращения в суд/прокуратуру в связи с таким наглым казусом. Представителю банка — хотелось бы в кратчайшие сроки (сегодня-завтра) решить проблему, вернуть денежные средства и объясниться как такое происходит, кто виноват и кто понёс ответственность за данное происшествие, подпадающее под признаки статей УК.
Добрый день! Дублирую вопрос от 8.08.2016г. Прошу разъяснить следующую ситуацию. Я взял кредит в Альфабанке на 3 года, и к этому кредиту мне была навязана страховка, от которой я хотел отказаться, но мне указали, что это повлияет на решение банка о выдаче
Добрый день! Дублирую вопрос от 8.08.2016 г. Прошу разъяснить следующую ситуацию. Я взял кредит в Альфабанке на 3 года, и к этому кредиту мне была навязана страховка, от которой я хотел отказаться, но мне указали, что это повлияет на решение банка о выдаче кредита, сумме. процентах и тд… Я хочу досрочно погасить кредит в банке (т.е в этом же году, что и брал кредит). Вполне естественно напрашивается вопрос о возврате страховки за все оставшееся время. Но сотрудники банка при вопросе о том, как и куда написать заявление о возврате страховки за оставшееся время, вежливо но твердо указали, что страховка не возвращается. Прошу вас ответить — пытаться мне идти с заявлением о возврате страховки в банк, или напрямую идти в суд?С уважением. Анатолий
Добрый день. У меня есть кредитная карта альфа-банка. Оформлялась она в 19 сентября 2008 г. Карта...
Добрый день. У меня есть кредитная карта альфа-банка. Оформлялась она в 19 сентября 2008 г. Карта золотая. Последний год кредитный лимит заморожен. Я только оплачиваю задолженность. Обслуживание этой карты обходится в 2500 руб.Но так как я не пользуюсь этот картой в том объеме услуг, которые несет ее статус, можно ли пересмотреть размер комиссии за обслуживание карты/ счета?
Добрый день. 06.08.2016 вносил деньги на карту через банкомат находящийся по адресу МО, г Серпухов...
Добрый день. 06.08.2016 вносил деньги на карту через банкомат находящийся по адресу МО, г Серпухов, Московское шоссе, 55. Банкомат номер 331349. Вносил сумму 63 000 рублей, банкомат успешно забрал деньги, после чего выдал карту и чек о техническом сбое операции. Никаких денег на карту зачислено не было. При этом на чеке написана сумма 52 000 рублей, а также фраза «часть принятых купюр была не распознана и не зачислена». После данного эпизода я сразу позвонил в техническую поддержку, где составили заявление. Однако ни номера заявления, ни СМС с подтверждением заявления я не получил.Так как это было в выходной день, все отделения банка были закрыты. В понедельник 08.08.2016 пошел в отделение банка и оставил письменное обращение № 160808 0394. Сумма не маленькая, хотелось бы поторопить дело, подобные ситуации возмутительны. Надеюсь на скорое разрешение ситуации. Спасибо
Здравствуйте еще раз, я понимаю, что не вовремя внесла сумму, но я же их внесла, они к вам...
Здравствуйте еще раз, я понимаю, что не вовремя внесла сумму, но я же их внесла, они к вам поступили, но позже, поэтому пересчитайте мне проценты, я их доплачу, но оплачивать еще раз всю оставшуюся сумму кредита я не должна, пересмотрите пожалуйста мой вопрос! и оплатила я их НЕ через сторонние каналы, как вы пишете, а через сбербанк, и на ваш расчетный счет! кроме того, ежемесячные платежи осуществляла вовремя, просрочек не допускала, пришло смс о том что досрочное погашение заказано на 08.08.2016, вот я и внесла сумму в этот день. Тогда вы должны были написать в сообщении не так, что заказано на 08.08.2016, а обеспечить наличие средств до 08.08, тогда недоразумений бы не произошло! Еще раз убедительно прошу пересмотреть мой вопрос, спасибо огромное!
Добрый день!
Вчера 09.08.2016г. обратилась в Бинбанк с целью продлить депозит. Сотрудница банка...
Добрый день!Вчера 09.08.2016 г. обратилась в Бинбанк с целью продлить депозит. Сотрудница банка уговорила на вклад под 12.5% процентов с одновременным страхованием жизни по программе «Капитал в плюс». Мне обещали, что в течении 10 дней можно расторгнуть договор и вернуть деньги. После внимательного изучения документов я решила переложить деньги на другой депозит и сегодня 10.08.2016 с этой просьбой обратилась в банк. В результате получила отказ, сотрудник сказал, что деньги можно получить не ранее, чем через 3 недели, отправив письмо с заявлением на имя «АльфаСтрахование-жизнь». В самом договоре ни слова не было сказано об этих трёх. Когда я отметила этот момент сотруднику банка, он сказал, что подробности надо было читать на сайте aslife.ru. Разве это не мошенничество располагать части договора на сайте? Как я могла находясь в банке читать подробности на сайте? Да и почему заключить договор у вас в банке можно, а расторгнуть нельзя? Письмо я отправила, но опасаюсь, что это затянут до вступления договора в силу, чтобы не вернуть вложенные деньги в полном объёме. Прошу Вас разобраться в вопросе! Если в ближайшие дни я не получу письменного подтверждения, что моё письмо принято и рассмотрено, то мне придётся жаловаться в вышестоящие инстанции.
См. ниже.
См. ниже.
Добрый день.
Прошу озвучить сроки истребования копии платежного поручения.
Так же прошу...
Добрый день.Прошу озвучить сроки истребования копии платежного поручения.Так же прошу уточнить, где регистрируются в банке заявления, которые просят заполнить при истребовании ППТак же прошу озвучить сроки выполнения обращения на сайте Сбербанка, в разделе «Обратная связь с банком». Обращение 000913-2016-095644 создано 21.07.2016, Максимальная дата рассмотрения — 28.07.2016.После звонка в колл-центр, мне называют сроки 5—30 календарных дней, что не отображено в обращении, либо каком-то примечании. Получается, что указанные в обращение сроки заведомо неверные и банк вводит меня в заблуждение намеренно.
ПРЕТЕНЗИЯ
30.06.2016 мной посредством электронного сервиса "Сбербанк Онлайн" был...
ПРЕТЕНЗИЯ30.06.2016 мной посредством электронного сервиса «Сбербанк Онлайн» был осуществлен платеж в размере 2000 (Две тысячи) рублей в Государственное автономное учреждение Тюменской области «Центр государственной жилищной поддержки» (счет 40601810400003000001 в отделении по Тюменской области Уральского главного управления Центрального банка РФ, БИК 047102001, ИНН 7202239549, КПП 720301001, КБК 00400000000000200180).Согласно выписке с лицевого счета, представленного подразделением 0029/00137, списание денег со счета в размере 2000 рублей произведено 05.07.206 или 07.07.2016, т. к. в разных выписках отражены разные данные.Вместе с тем, данные денежные средства в ГАУ ТО «Центр государственной жилищной поддержки» не поступили, в подразделении Сбербанка РФ № 0029/00137 пояснить причины не поступления денег пояснить ничего не смогли.Прошу в срок не позднее 10 суток с момента получения данной претензии возвратить денежные средства в сумме 2000 на мою карту № 4276********3457.В случае отказа, оставляю за собой право обращения в суд с исковым заявлением о защите прав потребителей.
Добрый день,
В Черноголовке много лет олично работает Сбербанк-Премьер. Забежав туда сегодня по...
Добрый день,В Черноголовке много лет олично работает Сбербанк-Премьер. Забежав туда сегодня по срочному делу (как всегда, обслужили отлично и быстро), случайно и с ужасом узнал, что черноголовский отдел Сбербанк-Премьер переводится в г. Ногинск (20 км от Черноголовки). Чуть ли не с 1-го августа 2016 г. Скорее всего, где-то там что-то «наверху» пропустили или забыли… Мой вопрос состоит в огромной просьбе: «Можно ли ОСТАВИТЬ в Черноголовке Сбербанк-Премьер?!?»Ну не мотаться же нам теперь в Ногинск по любому поводу, связанному с работой Сбербанка! Спасибо за понимание.
Раз в отдельной теме вы не отвечаете уже 2 недели...
Раз в отдельной теме вы не отвечаете уже 2 недели http://www.banki.ru/services/response.. ./10007624/, продублирую вопрос здесь.Почему в ваших отделениях не принимают заявления (претензии, распоряжения) в свободной форме, оформленные по всем правилам Гражданского Кодекса? Заставляют заполнять ваш внутренний бланк на двух страницах и только вместе с этим бланком принимают обращение. Из сказанного выше вытекает вопрос, как вы принимаете заявления, направленные вам по почте? Там ведь нет вашего бланка. Вы такие заявления вообще не рассматриваете? И если все же рассматриваете, тогда почему в отделении его принять отказываются?
Здравствуйте!
В сентябре 2015 года взяла у вас ипотеку с господдержкой. Ипотека со страхованием...
Здравствуйте!В сентябре 2015 года взяла у вас ипотеку с господдержкой. Ипотека со страхованием жизни. Менеджер тогда сказал, что страховку нужно продлевать лично в офисе банка каждый год.Сегодня была в банке. Девушка, которая меня обслуживала, сказала, что личное присутствие не нужно и деньги автоматически списываются с моего счёта, главное вовремя его пополнять.Потом, видя, что я очень этим удивлена, стала куда-то звонить и с кем-то совещаться. После этого передумала и сказала, что личный визит в банк необходим, но 1 сентября, потому что предыдущий договор у меня от 1 сентября 2015.После дальнейших разбирательств выяснилось, что всё-таки заявление можно написать и сегодня.Сумму насчитала мне на 3 тысячи рублей меньше, чем в моём графике платежей.Заявление на страхование составила в одном экземпляре и оставила его у себя. В прошлый раз мы с менеджером подписывали два оригинала, один из которых он отдал мне. В этот раз еле удалось уговорить отдать мне хотя бы копию (даже не заверенную).Меня очень беспокоит, что сотрудник с такой ужасающей квалификацией мог вообще всё перепутать и в дальнейшем из-за этого у меня возникнут проблемы с кредитом. Как я могу проверить что страховка действительно оплачена и мною не нарушены условия кредитного договора по вине банка?Попутно возник ещё один вопрос. Эта же сотрудница сообщила, что «нужно переоформление на вторичку» после получения свидетельства права собственности на приобретённое жильё (до этого был договор долевого участия), а я как раз получила его неделю назад. Но домовую книгу мне ещё не выдали, а она, оказывается, тоже нужна для этого «переоформления».Скажите, пожалуйста, что это за «переоформление на вторичку», которое мне необходимо осуществить, какие на самом деле для этого нужны документы и как это повлияет на размер моих ежемесячных платежей по кредиту, его срок и платежи по страховке?Благодарю!
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я взял кредит в Бинбанке в г. Барнауле в 2012 году 165т.р. на...
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я взял кредит в Бинбанке в г. Барнауле в 2012 году 165т.р. на 5 лет. в октябре 2013 года я внес по заявлению 94 т. р. был сделан перерасчет ежемесячного платежа т. е. он уменьшился с 5400 до 2200. график мне распечатали новый. Вроде все было нормально платил без просрочек. Но вдруг мне понадобился еще кредит я обратился в разные банки и везде отказ, потом заказал кредитную историю а там плохая кредитная история. просрочка более 15т.р. Я обратился в банк там сказали что тот досрочный платеж не прошел. И приняли претензию, которая рассматриваться будет минимум месяц, а когда поправят кредитную историю вообще не понятно. Я сам проживаю в ЯНАО (на севере) в Барнаул приехал для того чтобы разбираться с кредитом. Сами понимаете какие расходы. 21.08.2016 г. мне ехать домой. Но мне срочно нужен кредит ждать месяца я не могу скажите ваш банк может мне оформить кредит с плохой кредитной историей (испорченной по вине вашего банка) или нет. У меня больше нет кредитов. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Банк Русский Стандарт
Являюсь вашим клиентом уже более 5 лет, уверен, что я у вас на хорошем счету иначе мне бы не давали кредитную карту с лимитом 1млн. рублей.
Пользуюсь вашими премиальными картами Банк в кармане
Здравствуйте, Банк Русский СтандартЯвляюсь вашим клиентом уже более 5 лет, уверен, что я у вас на хорошем счету иначе мне бы не давали кредитную карту с лимитом 1 млн. рублей.Пользуюсь вашими премиальными картами Банк в кармане Платинум и Аэрофлот Black Edition.Буквально на днях я попал в неловкую ситуацию, банк заблокировал все мои счета и карты в связи с подозрением на деятельность подпадающую под действие 115 ФЗ.Дело в том, что около месяца назад я предоставил займ юридическому лицу, сразу хочу отметить, что данный займ я предоставил безналичным путём.Деньги, которые я снял являлись возвратом по договору займа.Итак мои счета заблокированы, мне сказали что это общепринятая практика и после предоставления документов все будет нормально. Мною в этот же день Документы были предоставлены в банк.Сегодня я получил смс о том, что мои Документы рассмотрены. По телефону мне сообщили «новость», что банк не будет разблокировать мои карты и счета.Прошу вас разобраться в данном недоразумении
Здравствуйте! 04.07.2016 пытался пополнить карточный счет через банкомат 11259125 - 40000...
Здравствуйте! 04.07.2016 пытался пополнить карточный счет через банкомат 11259125—40000 руб,банкомат деньги сьел и выдал квитанцию — часть принятых средств не была распознана и не зачисленна на счет.Тут же написал заявление — сказали,что через две недели будет ответ.19.07 приходит смс — для рассмотрения вашего обращения № 160704 0974 426900 от 04.07.2016 банку требуется дополнительное время — мы сообщим вам ответ в течении 30 дней,03.08 приходит новая смс — банку уже требуется 60 дней — по моему это беспредел! Для меня это немалые деньги а сбербанк беззастенчиво ими пользуется уже два месяца!
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной...
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной валюты частным лицом. Меня интересует наличие или отсутствие печати на этом документе. Почему в каких-то банках ставят печать, а в каких-то нет.
В 2006 году году брал кредит в Опер.офис №9055/01834 Сбербанка, были проблемы не платил, далее выплатил в 2008 году в полном объеме. Кредитов в Сбербанке больше не имел и не имею. На данный момент Сбербанк игнорирует мои жалобы, около 8 лет не может исп
В 2006 году году брал кредит в Опер.офис № 9055/01834 Сбербанка, были проблемы не платил, далее выплатил в 2008 году в полном объеме. Кредитов в Сбербанке больше не имел и не имею. На данный момент Сбербанк игнорирует мои жалобы, около 8 лет не может исправить свою не доработку в ОКБ, что долг мною погашен. В ОКБ на данный момент информация о том, что у меня тяжба со Сбербанком, это на протяжении 8 лет, это что государственный банк. На данный момент я нанял юриста для подачи исковых заявлений в суд. НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ В СБЕРБАНК −1607200687022700Сегодня 09.08.2016 проблема не решена!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторно(поскольку вопрос, заданный 08 августа 2016 года 17.05 - не вижу на сайте)...
Повторно(поскольку вопрос, заданный 08 августа 2016 года 17.05 — не вижу на сайте)!Здравствуйте!06.08.2016 года 23:49 Вам был задан вопрос по правам доверенного лица, удостоверенных банковской доверенностью 12 мая 2014 года. 12 мая 2014 года доверенность заполнялась не по форме № 322, возможно форма № 322 введена позже (в 2015 году).В Вашем ответе указано, что:«Вы можете запросить данную информацию по месту проживания (в другом регионе) как представитель вкладчика по доверенности.Для запроса доверенность должна быть активна и ранее предоставлена по месту ведения счета для внесения в базу данных банка. Полномочия на запрос информации по вкладу должны содержаться в доверенности. Вам предоставят документ в течение 30 дней.»Не могу понять следующее:1. Кто «активирует» банковскую доверенность и зачем это знать доверенному лицу (или куда обращаться, чтобы сделать доверенность активной)?2. В 2014 году присутствовал при заполнении бланка доверенности и никакой Инструкции… с изложением полномочий доверенного лица нам не предъявлялось!3. Дополнительную информацию сообщаю в разделе: «Для банка».Спасибо.С уважением.Валерий Иванович[B]
Скажите пожалуйста, почему в Сбере всё через одно место? Не так давно мне 1,5 месяца выдавали...
Скажите пожалуйста, почему в Сбере всё через одно место? Не так давно мне 1,5 месяца выдавали «карту моментальной выдачи», вероятно вы помните.А теперь при совершении переводов другому клиенту Сбера у меня практически КАЖДЫЙ РАЗ требуется подтверждение через колл-центр. Я трачу на ваш банк какое-то неадекватное количество своего личного времени, это просто не нормально. Сейчас вот отправил 3 небольших перевода и все 3 раза потребовалось подтверждение. При этом ваши сотрудники врут на каждом шагу. По поводу постоянных требований подтвердить операцию я уже обращался через форму обратной связи и получил ответ, цитирую: «ряду клиентов присваивается группа риска, согласно которой, для полноценной работы в системе, необходимо выполнить однократное подтверждение операции в Контактном центре. В дальнейшем требование подтверждения операции в Контактном центре появляться не будет, если не превышен суточный кумулятивный лимит».Какое, нафиг, разовое? ТРИ РАЗА ПОДРЯД! До этого примерно 1—2 из 3 переводов требовали подтверждения, но стоило обратить внимание на проблему и написать по этому поводу, как теперь — сплошняком пошли требования подтверждения.Прихожу к выводу, что тут 2 варианта: либо феерический идиотизм сотрудников Сбера, или прямая месть мне за то, что я проблемы с вами выношу на всеобщее обозрение.Не хотите видеть меня в числе своих клиентов — так и напишите, а пока это напоминает мелкое вредительство обиженной девочки. Только эта девочка — крупнейший банк страны.
ПО МОЕЙ КАРТЕ С ЛИМИТОМ 150000 ВАШ БАНК НЕОДНОКРАТНО НЕВЕРНО НАЧИСЛЯЕТ МИН ПЛАТЕЖ,В ЭТОТ РАЗ ОПЯТЬ...
По моей карте с лимитом 150 000 ваш банк неоднократно неверно начисляет мин платеж, в этот раз опять начислили мин платеж в сумме47376,08, из них 996,75 — это 1% от суммы задолженности, 4691,88 — это начисленные проценты за пользование кредитными средствами…в эти проценты почему -о вписаны просроченные проценты в размере..1282,45—1148,83—1111,77. Поясните, откуда появились просроченные проценты, если у меня нет ни одного просроченного платежа? Что входит в оставшуюся сумму 41 687,45? Есть ли какая-то возможность исключить подобные ошибки?
[I]прошу сообщить как открыть счёт для получения пенсии гражданину России постоянно проживающему в...
[I]прошу сообщить как открыть счёт для получения пенсии гражданину России постоянно проживающему в США
Здравствуйте. Переводила деньги на карту другого банка. Деньги зависли, превышение лимита...
Здравствуйте. Переводила деньги на карту другого банка. Деньги зависли, превышение лимита. позвонила на горячую линию, назвала данные. Ответили, что неправильно. Вот, скажите, несколько лет было правильно, а теперь-нет?. Что за бардак? Почему я должна уходить с работы и писать в отделении заявление, если у Вас паршивое оборудование? Или криворукие операторы? Это время Вы мне оплатите? Будьте добры сами проверить информацию и выполнить перевод, без потери моего рабочего времени, если уж Вы позиционируете себя как крупнейший банк страны.
Спасибо за оперативное реагирование на мой запрос. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим...
Спасибо за оперативное реагирование на мой запрос. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим банком
Когда я смогу получить комментарии Сбербанка на свой пост от 28.07 "Банк не исполняет исполнительный лист - 2" продолжение моего поста от 13.07?
Когда я смогу получить комментарии Сбербанка на свой пост от 28.07 «Банк не исполняет исполнительный лист — 2» продолжение моего поста от 13.07?
По поводу справки по форме 186н
По поводу справки по форме 186н
Добрый день, Александр!
Завтра 30ый календарный день. При желании, уверен, Вы бы давно уже...
Добрый день, Александр!Завтра 30ый календарный день. При желании, уверен, Вы бы давно уже разобрались в данном инциденте (№ 1—7572310237 от 13/07/2016). Моя интуиция подсказывать, что Вы не закроете данный вопрос, так что я начинаю готовить документы в суд.http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Несколько лет назад в офисе на ул. Ошарская мужу выдали карту,потом ее срок закончился. Далее банк...
Несколько лет назад в офисе на ул. Ошарская мужу выдали карту,потом ее срок закончился. Далее банк позвонил мужу с вопросом не желаете ли продлить, муж отказался по телефону. Далее без его согласия банк выпустил еще одну карту как продление. Об этом мы узнали случайно,зайдя в его сбербанк онлайн. Также на этой карте образовался долг 60 рублей! Считаем этот случай вопиющим,карту выпустили без письменного и устного согласия,нет ни одного документа с подписью мужа. И плюс к этому ее кто то из сотрудников активировал видимо и пользуется средствами,либо подключил платный сервис. Сотрудники банка теперь просят оплатить этот мнимый долг,только потом смогут якобы расторгнуть договор на обслуживание. Эту карту мы не просили,не получали и не видели в глаза,требуем убрать долг со счета,закрыть счет и провести расследование по факту возможной подделки подписи и присвоению чужих денежных средств. Сейчас она заблокирована по просьбе мужа сотрудником контактного центра.Муж не хочет куда либо ходить и оправдываться по этому поводу.Разберитесь со своими сотрудниками.Также обращаю внимание,что за подделку подписи,устанавливается ответственность — статья 327 УК РФ. А за присвоение или растрату чужих денежных средств (60 рублей просят с меня), устанавливает ответственность статья 160 УК РФ.
здравствуйте скажите почему сбербанк не возвращает мне деньги снятые с детского пособия.?я живу...
здравствуйте скажите почему сбербанк не возвращает мне деньги снятые с детского пособия.?я живу одна с двумя детьми сбербанк снял деньги 3 августа 2016 года в размере 7 тысяч 122 р. банк оставил моих детей без средств к существованию.сейчас деньги требуются на лечение ребенка а у нас даже на молоко нет.почему такая не справедливость ведь списывать детское пособие не законно
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!
Я работала в колл-центре в Москве с 2006 по 2009 год.
С 2009 года работаю не по трудовой в другом месте. Сейчас встал вопрос о смене места работы, и я обнаружила, что моя трудовая утеряна. Кроме запис
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!Я работала в колл-центре в Москве с 2006 по 2009 год.С 2009 года работаю не по трудовой в другом месте. Сейчас встал вопрос о смене места работы, и я обнаружила, что моя трудовая утеряна. Кроме записи о работе в РС там была еще одна запись, но этого ООО уже не существует. Скажите, пожалуйста, можете ли мне помочь с восстановлением трудовой (а, точнее, с получением дубликата)? Благодарю!
Здравствуйте!
Помогите побыстрее разобраться в моем вопросе (№ обращения 000913-2016-110082 от...
Здравствуйте!Помогите побыстрее разобраться в моем вопросе (N обращения 000913-2016-110082 от 08.08.2016 г.), но сама суть обращения длиться с февраля-месяца (если я не ошибаюсь уже…).У меня была кредитная карта, несколько раз я задержала платеж по ней, карту банк заблокировал (положить могу, снять нет), чтобы не платить за годовое обслуживание карты, я со своей стороны ее тоже заблокировала.Когда гасили задолженность по карте, сбросили денег больше, поэтому там образовался остаток собственных средств, когда я позвонила на горячую линию, объяснив ситуацию, меня «отправили» в то отделение банка, в котором была выдана карта.Может проблемы бы особой и не возникло, если б я находилась в том же городе, где была получена карта, но проблема возникла: я за 2500 км от того отделения…Все было отложено мной на отпускное время…Придя в отделение 8623/064 в г. Оренбурге, объяснила ситуацию, написала заявление у работника банка Назаровой Марии Сергеевны на закрытие счета карты, указав номер другой карты (тоже ПАО Сбербанк), на который ДОЛЖНЫ БЫЛИ перечислить МОИ средства, при закрытии счета кредитной карты. Мне пообещали, что через месяц счет закроют и перечислят деньги.Прошел месяц, я позвонила опять же на горячую линию, объяснив ситуацию, оператор посмотрела и сказала, что счет закрыт, но деньги не списаны…почему-то…, обратитесь в то отделение! Но у меня отпуск-то закончился и я уже опять не в том городе! Вроде 21 век, все ТЕЛЕФОНировано, ИНТЕРнировано, но дозвониться до отделения невозможно никогда ни до какого, кроме того, который находится на Володарского!!! И как же так получается: отделения есть везде, во всех городах, и информацией владеют, но сделать ничего не могут, т. е. дружба дружбой-а кошельки врозь? А от ваших «разных» кошельков» страдаем мы-обычные люди, между прочим, на которых вы и зарабатываете.Убедительная просьба, разобраться в моей ситуации и не 30, и не потом 60 дней и т. д., а побыстрее пожалуйста!Заранее благодарна за ответ, за помощь в «скорости разбора»! Надеюсь на ваше понимание!
Добрый день!
С 11.07.2016 года мне закрывают договор, на сегодняшний день прошло ровно месяц. Как...
Добрый день!С 11.07.2016 года мне закрывают договор, на сегодняшний день прошло ровно месяц. Как долго еще будут проводиться работы по закрытию договора № 117510174?
Снова столкнулся с тем, что в БИНбанке "в действительности все не так, как на самом...
Снова столкнулся с тем, что в БИНбанке «в действительности все не так, как на самом деле».Объясните мне пожалуйста расхождения в принципиальных условиях обслуживания карт «БИНБАНК Platinum», содержащиеся на разных страницах официального сайта.Вопрос первый. Проценты на остаток собственных средствЧитаем «Описание продукта» по ссылке описание продукта: «Начисление на остаток по счету — до 7% годовых». Теперь читаем «Тарифы и документы» в этом же разделе по ссылке (файл «Тарифы карты Platinum»): п. 1.4. Начисление процентов на остаток собственных денежных средств: не предусмотрено. Это принципиальная разница. В каком из двух случаев БИНбанк врет клиентам?Вопрос второй. Информация о бонусных очках (рублях) по программе БИН-бонусЧитаем раздел «Программа лояльности БИН-бонус» по ссылке подраздел «вопросы и ответы»: Как узнать сумму бонусов к выплате? Сумму накопленных бонусов также можно узнать в Интернет-банке «БИНБАНК-онлайн». Это ложь! Зачем вы врете своим клиентам? В интернет-банке нет никакой возможности узнать сумму начисленных бонусов.
31 июля закончился срок действия карты, не заметила... Хотела закрыть полностью долг по карте и больше никогда ей не пользоваться. Получать новую карту в офисе банка - трата драгоценного времени, что бы получить и сразу погасить долг и порвать! Пока решал
31 июля закончился срок действия карты, не заметила… Хотела закрыть полностью долг по карте и больше никогда ей не пользоваться. Получать новую карту в офисе банка — трата драгоценного времени, что бы получить и сразу погасить долг и порвать! Пока решала этот вопрос сегодня началась первый день просрочка — 458 рублей. Уже сегодня с 7—36 каждые 12—15 минут мне начали поступать молчаливые звонки из банка. Работаю я главным бухгалтером, а благодаря этим звонкам я ни с кем не могла нормально общаться по телефону и даже просто — эти звонки меня вывели из равновесия! Только когда я позвонила на горячую линию, где мне ничего путного по моему вопросу о домогающих звонках не ответили, я пригрозила судом и после этого звонки приостановились (но мне отвечали, что звонки будут продолжаться с этой же периодичностью постоянно, пока не погашу долг!) Я узнала номер своего расчетного счета в Альфа-банке, долг закрою, сделаю запрос по детализации звонков и подам в суд на «Моральное возмещение». Услугами Вашего банка никогда в жизни больше не воспользуюсь и других буду отговаривать!!! Постоянно проблемы…
Добрый день. Хотела оформить заявку на дебетовую карту, но мне сразу сказали, что карту можно...
Добрый день. Хотела оформить заявку на дебетовую карту, но мне сразу сказали, что карту можно оформить только оформляя Страховку за 2000руб.А если мне страховка эта не нужна? я не могу стать держателем самой простой карты именной?
Здравствуйте. Если я закрою свою кредитную карту альфа-мили сохранятся ли накопленные мили? Если я...
Здравствуйте. Если я закрою свою кредитную карту альфа-мили сохранятся ли накопленные мили? Если я открою дебетовую карту, можно ли будет ее привязать к уже существующему счету в alfamiles.com?
Добрый день, Александр!
Огромная просьба помочь в решении вопроса перевыпуска кредитной...
Добрый день, Александр!Огромная просьба помочь в решении вопроса перевыпуска кредитной карты.Имею кредитную карту Visa Classic с определенным кредитным лимитом. Карта выпущена три года назад (я постоянный клиент, уже 4 раза мне перевыпускались кредитки автоматически и без проблем), в этот раз карта по истечении срока действия почему-то не перевыстилась, я обратилась на горячую линию банка, ответ был обратиться в офис для написания заявления на перевыпуск, что я и сделала, обратившись в офис «Молодежный«г. Москвы. Моим вопросом занялась управляющая Елена, за что ей огромное спасибо. Заявка на перевыпуск карты у нее не отправилась, после выяснений причин мне объяснили, что такие трудности из-за того, что карта со старым тарифным планом и такие сейчас не подлежат перевыпуску. Было написано мною заявление вручную, управляющая обещала помочь и разобраться в данном вопросе.Объясните пожалуйста,почему не возможен перевыпуск,например, с друним тарифным планом или еще какие-либо предложения? Я же не один клиент,получивший кредитку три года назад,кредитный лимит привязан к счету, как я понимаю, почему же возникают проблемы с перевыпуском пластика и привязкой существующего кредитного лимита к новой карте? Какие-то смешные проблемы отнимают время у клиентов. Если даже моя карта старинная, так что же я теперь должна каждый месяц ожидать огромную очередь к сотруднику банка в отделении, чтобы вносить очередной платеж, терять время, и к тому же не иметь возможности пользоваться картой??? Как так может быть организован перевыпуск кредиток? Уже 4 раза перевыпускала у вас карты и НИ РАЗУ не было такой проблемы! Удивлена такой ситуацией. Просьба предложить дальнейшие варианты решения по перевыпуску.Спасибо
Здравствуйте...
После того как моя карта была заблокирована (мной же), происходил ее перевыпуск, я...
Здравствуйте…После того как моя карта была заблокирована (мной же), происходил ее перевыпуск, я ждал 10 дней, после чего пошел в банк получать карту, получив карту, я решил ей воспользоваться прям в этом же банке через 1 минуту после получения, я проверил баланс, все нормально, карта работает. НО, после того как операции были завершены, банкомат не выдав мне карту, писал и пищал что бы я её забрал, но ее не было, соответственно он ее съел, я подошел к сотрудникам они сказали что не чем помочь не смогут, только перевыпуск карты… Так ли это? Или ее можно было возратить из банкомата?
Здравствуйте уважаемый Александр! Вы мне ответили на мой отзыв "Верните мои деньги", что ситуация исправлена, я проверила в онлайн-банке, эта проблема осталась прежней, ни чего не изменилось! Деньги также лежат на счете,с которого невозможно их
Здравствуйте уважаемый Александр! Вы мне ответили на мой отзыв «Верните мои деньги», что ситуация исправлена, я проверила в онлайн-банке, эта проблема осталась прежней, ни чего не изменилось! Деньги также лежат на счете,с которого невозможно их снять. При попытке перевести средства, выходит вот это сообщение:Сумма перевода превышает допустимую сумму списания со счета. Максимальная сумма для списания 0—00 р.Что мне делать???
Здравствуйте Мария Александровна! Я - клиент Сбербанка.Сбербанк,по телефону, предложил мне сфотографироваться прямо в их офисе,якобы в целях безопасности. Нужно ли это сделать?
Здравствуйте Мария Александровна! Я — клиент Сбербанка.Сбербанк,по телефону, предложил мне сфотографироваться прямо в их офисе,якобы в целях безопасности. Нужно ли это сделать?
Здравствуйте,
Нам постоянно поступают телефонные звонки, приходят письма (с угрозами описания...
Здравствуйте,Нам постоянно поступают телефонные звонки, приходят письма (с угрозами описания имущества) и звонки в дверь в отношении кредита и должника, к которым мы не имеем никакого отношения, мы ничего не должны вашему банку. Мы не давали согласия на включение нашего телефона и адреса в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Просим банк исключить наш номер телефона и адрес из базы данных Банка «Русский Стандарт», а также уничтожить документы, связанные с нашими персональными данными, в противном случае нами будет подана жалоба в Роскомнадзор и Центробанк для защиты наших прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда и привлечении к административной ответственности вашего Банка.Разыскиваемый вами должник не проживает по данному адресу и не является собственником квартиры, а также никогда не был зарегистрирован по данному адресу.Просим письменно ответить на эту жалобу с подтверждением о том, что наши данные удалены из базы данных вашего Банка.Детали жалобы (наш адрес и телефон, ФИО должника) отправлены в ваш Банк через форму обратной связи на сайте Банка 10.08.2016.Попова А. В.
Мария, прошу пояснить следующую ситуацию. У меня по решению ФССП заблокирована дебетовая карта. Так же в вашем банке у меня ипотечный кредит. Через систему сбербанк онлайн я оплачиваю ипотеку. После блокировки карты такая возможность пропала. Мой созаемщи
Мария, прошу пояснить следующую ситуацию. У меня по решению ФССП заблокирована дебетовая карта. Так же в вашем банке у меня ипотечный кредит. Через систему сбербанк онлайн я оплачиваю ипотеку. После блокировки карты такая возможность пропала. Мой созаемщик пришел в банк с просьбой разъяснить возможность внесения платежей по ипотеке на ссудный счет через его карту. Было отказано с объяснением «это невозможно». Внести через кассу наличными или переводом из другого банка все возможно а вот вносить платежи на ссудный счет со счета другого клиента сбербанка невозможно — это бред!!! Я работаю в том месте нашей необъятной родины где до ближайшего отделения сбербанка 10 часов лету на самолете. Именно поэтому я и пользовался сбербанком онлайн. Вопрос разблокировки дебетовой карты я обсуждать не хочу так как при заключении ипотечного договора в нем не было прописано обязательное условие зачисления платежей именно с моей карты, самой карты тогда у меня физически не было. Она появилась два года спустя как зарплатная и теперь стала, неизвестно почему, неотъемлемым условием проведения платежей по ипотечному кредиту. Прошу пояснить как другой клиент сбербанка через систему онлайн может проводить платежи по ипотеке где он является созаемщиком.
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация , я 07.07.15 заключила договор страхование жизни на 5 лет. в июне 2016 года мне срочно понадобились деньги, снять не смогла так как согласно договора год до 15.07.16 нельзя снимать. Затем обратилась в августе
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, я 07.07.15 заключила договор страхование жизни на 5 лет. в июне 2016 года мне срочно понадобились деньги, снять не смогла так как согласно договора год до 15.07.16 нельзя снимать. Затем обратилась в августе, согласно таблице выкупных сумм я теряю некоторую сумму, как я понимаю. Но менеджер с которым я работаю утверждает, что я потеряла вообще деньги. Ответе: права ли она и что сбербанк какой то лохотрон?
Я гражданин РФ, у меня карта альфа банка, открыта в Беларуси в валюте их страны, находясь в России...
Я гражданин РФ, у меня карта альфа банка, открыта в Беларуси в валюте их страны, находясь в России могу я пополнить карту, по конверсии нашими рублями скажем через банкомат Альфа банка? Есть ли комиссия за пополнении своей карты? Какая конверсия? Может быть есть более удобный способ пополнить карту?онлайн банкинг?!
Постоянно звонят и предлагают забрать кредитную карту. Карта оформлена без моего согласия. Жалобы...
Постоянно звонят и предлагают забрать кредитную карту. Карта оформлена без моего согласия. Жалобы через официальный сайт и в кол-центр не помогли. Как отказаться от карты без её получения? Могу ли я расценивать действия банка как навязывание услуг?
Добрый день! Являюсь бывшим сотрудником Банка. Мне необходима справка по форме 182н за 2011-2012...
Добрый день! Являюсь бывшим сотрудником Банка. Мне необходима справка по форме 182н за 2011—2012 годы. Отделений в нашем городе нет. По номеру горячей линии отвечают, что такими вопросами они не занимаются. Каким образом я могу заказать справку?
Здравствуйте.
Как долго вы рассматриваете письма на otziv@voz.ru? По вашей просьбе выслала уточняющую информацию по вопросу http://w
Здравствуйте.Как долго вы рассматриваете письма на otziv@voz.ru? По вашей просьбе выслала уточняющую информацию по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9132928, но до сих пор никакой реакции, даже ответа робота о принятии письма к рассмотрению.Продублировала запрошенную информацию в этом вопросе.
Добрый день! 13 июля подала в отделение банка заявление на выплату компенсации по вкладу - я...
Добрый день! 13 июля подала в отделение банка заявление на выплату компенсации по вкладу — я наследник (все документы предоставила). Перечисления компенсации до сих пор нет. Можно узнать — какой срок дается на перечисление этой суммы? Или, возможно, про меня забыли?
Проясните, пожалуйста информацию по...
Проясните, пожалуйста информацию по http://www.banki.ru/services/response…e/8986859/Сколько можно получать отписок?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления на возврат страховки, должны ли были...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления на возврат страховки, должны ли были сделать копию договора на страхование, забрать его, а оригинал отдать мне и выдать копию заявления с печатью и подписью принявшего сотрудника?Сегодня пришёл в банк, где мне выдали кредит 3 дня назад, принёс все ксерокопии. Мне дали заполнить заявление на возврат в единственном экземпляре, не дали никакого подтверждения, что действительно приняли у меня это заявление. Так ещё и забрали оригинал договора на страхование. Сказали, что так положено. Действительно ли это так?
Добрый день! Дважды оставляла свои обращения о незаконно начисленных неустойках. Ответ...
Добрый день! Дважды оставляла свои обращения о незаконно начисленных неустойках. Ответ: «обращение будет рассматриваться в приоритетном порядке», результат — полный ноль. Ответ сотрудников банка стандартный: «обращение на контроле, по результатам с вами свяжутся». Мне, как клиенту, который с свое время доверился Сбербанку, это не о чем не говорит. Со мной никто не связывается и о статусе обращения никакой информацией я не владею. Будем обращаться в прокуратуру, требовать теперь уже не только возврат незаконно списанных средств, но возмещение процентов, которые «накапали» Сбербанку за пользование нашими денежными средствами. Надоело бороться. Пусть разбираются те, кто больше знает закон и кого больше прав.
Добрый день! У меня вопрос,моя ситуация очень сложная,очень хочу провести рефинансирование кредитов...
Добрый день! У меня вопрос,моя ситуация очень сложная,очень хочу провести рефинансирование кредитов с возможностью получения дополнительных денег,банки отказывали,звонил в Бинбанк,но мне сказали что рефинансированию подлежат кредиты от 100000 рублей,но у меня два кредита и общая сумма 108000 рублей,могу ли я оформиться или нет,спасибо.
Здравствуйте. Так как моя карточка Сбербанк Maestro действует по 08/16 решил я пойти получить новую...
Здравствуйте. Так как моя карточка Сбербанк Maestro действует по 08/16 решил я пойти получить новую чтобы иметь возможность оплачивать ЖКХ и вообще пользоваться сбербанк онлайн. Посмотрел на сайте доступные карты-есть Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard. Международные карты, которые можно получить в любом отделении за 10 минут. Ну что ж пошёл в ближайшее отделение чтобы получить за 10 минут карту(Доп.офис № 8619/0598 г. Новокубанск, ул. Красная, 34))))) Кассир ответила что карты не перевыпускают, и вообще их нет можете обратиться в другое отделение но и там вряд ли. У Сбербанка очень странная политика. Знаю что 2 года назад они эти карты впихивали как могли… Пенсионеры приходили просто заплатить, а они заставляли получать карту и через неё платить… Ну да ладно. Позвонил в контактный центр с вопросом: где и когда я смогу получить карту моментум. Оператор ответила что надо узнавать в отделениях. То есть я должен бегать по отделениям стоять в очередях и может в каком-нибудь отделении соизволят мне выдать карту)))) Также написал в письменном виде в котактный центр, ответ практически аналогичный: X Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Благодарим Вас за обращение!ПАО Сбербанк выдачу карт Visa Momentum, MasterCard Momentum осуществляет при наличии данных банковских карт в отделении Банка. Уточнить информацию о наличии нужного типа карт в конкретном отделении Вы можете, обратившись туда лично. Мы признательны за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в данном вопросе.С уважением, Светлана ШаповаленкоСпециалист ПАО Сбербанк.Круглосуточные телефоны Контактного центра:900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ruПодробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ruТакже оформил претензию через оператора.Прошу представителя Сбербанка исполнить указанные на сайте условия получения карты и сообщить мне когда прийти для оформления карты в Доп.офис № 8619/0598 г. Новокубанск, ул. Красная, 34Ну или уберите с сайта недостоверную информацию.Тогда буду переходить в другое клиентоориентированное банковское учреждение.С уважением, Дмитрий.
Добрый день Мария.Проблема такая,брал кредит в 2015г,оплачивал все вовремя,сейчас есть...
Добрый день Мария.Проблема такая,брал кредит в 2015г,оплачивал все вовремя,сейчас есть просрочки,хочу в конце августа начале сентября,оплатить полностью весь кредит,но в онлайн банке его нет,раньше был,написал письмо в банк,через онлайн банк,был поменен паспорт,Может ли из за паспорта не отражаться кредит в онлайн банке?
Здравствуйте, я хочу оформить доверенность в банке на мои счета в Сбербанке (внесение/снятие...
Здравствуйте, я хочу оформить доверенность в банке на мои счета в Сбербанке (внесение/снятие денежных средств, получение выписок, … в общем максимально возможные полномочия, которые банк позволяет прописать в доверенности). Доверенность я хочу сделать сроком на 10 лет. Обращаю внимание, что с 01.09.2013 из статьи 186 Гражданского кодекса РФ убрали требование, что срок доверенности не может превышать 3-х лет. В настоящее время срок доверенности законодательно не ограничен (для любых доверенностей, оформляемых как у нотариусов, так и непосредственно в банках). Я бы хотела оформить доверенность именно в банке и именно на 10 лет. Подтвердите, пожалуйста, что я смогу сделать это в Сбербанке. Спасибо.
Как в Новосибирске оплатить штраф гибдд Казахстана? на руках есть квитанция с реквизитами счёта и...
Как в Новосибирске оплатить штраф гибдд Казахстана? на руках есть квитанция с реквизитами счёта и суммой в тенге.
Добрый день! Обращаюсь к вам снова. Сколько по времени займет проверка по закрытому договору...
Добрый день! Обращаюсь к вам снова. Сколько по времени займет проверка по закрытому договору досрочно? Спасибо.
Меня зовут Рубец Руслан НИКОЛАЕВИЧ добрый день.У меня была просрочка по платежам потому что я был без работы в результате банк требует досрочно погасить кредит.задолжность я погасил и плачу ежемесячные платежи а досрочно я не могу закрыть кредит потому чт
Меня зовут Рубец Руслан НИКОЛАЕВИЧ добрый день.У меня была просрочка по платежам потому что я был без работы в результате банк требует досрочно погасить кредит.задолжность я погасил и плачу ежемесячные платежи а досрочно я не могу закрыть кредит потому что мне негде взять такую сумму и продать не чего я всё продал на погашение кредитов.Помогите мне я могу платить только ежемесячными платежами Надеюсь на понимание со стороны банка по отношению к своим клиентам.Я вам пишу второй раз,походу с первого раза меня не услышали.ВЫ мне посоветовали написать на официальном сайте заявку я написал,мне позвонили сказали позвоните в отдел взысканий я позвонил мне сказали вам перезвонят жду 3дня ни ответа ни привета,почему такое безразличие у вашего банка к клиентамв первый раз сталкиваюсь с таким холатным отношением.А то получается как угрожать так каждый день звонили а как помочь ни кому нет дела.
Добрый день!
В феврале 2016 года в офисе тогда ещё "Бинбанка Кредтные Карты" получил...
Добрый день!В феврале 2016 года в офисе тогда ещё «Бинбанка Кредтные Карты» получил Доходную карту и Кредтную карту Виза Платинум.Подскажите, по каким тарифам обслуживаются эти карты сейчас?В основном, меня интересует, не ввели ли по моим картам комиссию за обслуживание.
Здравствуйте. с 1 июня 2016 года вступил в силу закон, по которому клиент банка может отказаться от...
Здравствуйте. с 1 июня 2016 года вступил в силу закон, по которому клиент банка может отказаться от навязанного страхования и вернуть деньги по страховке,если не было страхового случая. Я брал потребительский кредит в конце 2015 года в Сетелем банке,кредит я досрочно погасил в июне 2016 года,но у меня было страхование жизни от сбербанка, могу ли я обратно вернуть деньги от страховки,которой не воспользовался?
Добрый день, Александр! (Обращение №1-7571481008 от 13.07.2016) Я с 08.08.2016 с Вами...
Добрый день, Александр! (Обращение № 1—7571481008 от 13.07.2016) Я с 08.08.2016 с Вами переписываюсь. Я задала вопрос, Вы мне ответили: Уважаемая Ivel! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить,что Вашеобращение с номером 1—7571481008 действительно рассмотрено. , http://www.banki.ru/services/question…694181&p=2, а сейчас мне пришла смс с предложением прийти в банк с письменным заявлением для более подробного рассмотрения моего дела. Вы что издеваетесь???
Практически год назад банкоматом Сбербанком была изъята карта. При попытке её восстановить получил...
Практически год назад банкоматом Сбербанком была изъята карта. При попытке её восстановить получил ответ, что карту вам не восстановят, т. к. это было сделано по причине внесения меня в Стоп лист (или как там правильно называется) банка. Все попытки выяснить причину попадания в стоп лист не увенчались успехом, лишь от зама управляющего одного из отделений был получен неофициальный ответ, что скорее всего из-за того, что вы перевели себе с (со своего же) ИП средства, не уплатив 13% подоходного налога, а это значит, что вы занимаетесь «обналичкой». Объяснить, конечно, не получилось что значит «обналичка» и в чём её отличие от траты ИП своих собственных средств в соответствие с любыми законодательными актами РФ и о том, что ИП тратит заработанные средства, уплачивая совершенно иные налоги.Для решения проблемы мной было написано официальное письмо с приложением платёжных поручений об уплате налогов в качестве ИП и другими пояснениями, однако данное письмо даже не было зарегистрировано со словами «Мы не регистрируем корреспонденцию и ставить отметки о получении письма не будем», соответственно официального ответа так же не поступило. Через некоторое время с этим же вопросом обратился на горячую линию, меня выслушали, претензию записали и сказали, что через несколько дней позвонят и всё объяснят, однако ответа, как вы наверное догадались, не поступило и такого обращения впоследствии на горячей линии найти не смогли. Обращения в банк не помогают, решать вопрос никто не хочет, да и видимо не собирается.Хотелось бы узнать куда ещё обратиться, чтобы наконец-то получить официальный ответ и каким-то образом решить проблему?К слову в Альфа-банке аналогичная проблема решилась ровно за сутки после звонка на горячую линию с последующими извинениями и пояснения «об усиленных мерах по борьбе с незаконными операциями»
На каком основании мне названивают сотрудники из банка Русский Стандарт? Я не давала согласия на...
На каком основании мне названивают сотрудники из банка Русский Стандарт? Я не давала согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошуисключить мой номер телефона из базы данных Банка «Русский Стандарт», а также уничтожить документы, связанные с моимиперсональными данными. У меня нет с вами договора, нет задолженностей, свой телефон не оставляла, поручителем не являюсь. К кредиту по которому звонят отношение не имею.
Добрый вечер!Я уже много лет являюсь клиентам Сбербанка.Но на данный момент, сильно разочарована.Я...
Добрый вечер!Я уже много лет являюсь клиентам Сбербанка.Но на данный момент, сильно разочарована.Я 28 июня, хотела положить деньги на свою сберкарту через банкомат№ 121474 в размере 30000 рублей,на что банкомат заживав деньги,выдал сбой системы и не выдал чека.Я сразу же обратилась по горячей линии к оператору и подала заявку.Затем в этот же день написала и в письменном виде заявление в сбербанке по месту жительству.Мне было сказано,что моя заявка будет рассмотрена от 5 до 30 дней.Затем мне 14 июля приходит смс сообщение от сбербанка,что на рассмотрение моей заявки потребуется дополнительное время в течении 30 дней.И следом 29 июля пришла смс,что им нужно ещё 60 дней.Где справедливость?Куда мне жаловаться?Или идти сразу в суд,чтобы вернули мои деньги и возместили мне моральный ущерб.
Здравствуйте, срочный вопрос по обращению 000913-2016-110847, до сих пор нет ответа. По информации...
Здравствуйте, срочный вопрос по обращению 000913-2016-110847, до сих пор нет ответа. По информации отделения документы будут передаваться в ACВ 16.08, при этом заявление было составлено еще 08.08 — то есть уже неделю документы пролежали в отделении г. Истра, при этом нет уверенности, что все было оформлено правильно и не будет задержки с рассмотрением АСВ моего заявления из-за недолжного оформления банком. Сегодня 12.08 в 18—35 снова обращалась в контактный центр. Кроме того, было еще одно обращение по заявлению о несогласии с выплатой по ПРБ, которое было оставлено в центральном офисе Подольского отделения 2573 еще в 2014 г и по непонятной причине не было передано в ACВ, также нет ответа до сих пор.
Добрый день, Мария!
Посодействуйте пожалуйста, решению моей проблемы. В яндекс-деньги есть...
Добрый день, Мария!Посодействуйте пожалуйста, решению моей проблемы. В яндекс-деньги есть услуга прохождение идентификации Яндекс кошелька через ваш Банк. Так вот, вторая попытка воспользоваться этой услугой, приводит к неудаче. В яндексе говорят, что не совпадают данные моих паспортных данных с паспортными данными что хранятся в базе Сбербанка. Я вам в поле информация для Банка, напишу их а вы сверьтесь пожалуйста с данными что хранятся в базе Сбербанка, если где то будет несовпадение, напишите тогда, пойду в отделение исправлять.
Здравствуйте! 10.08.2016 я хотела пополнить свою карту в банкомате № 200223 на ул. профессора...
Здравствуйте! 10.08.2016 я хотела пополнить свою карту в банкомате № 200223 на ул. профессора Баранова, 30 г. Калининград на 70000 тыс. рублей. Банкомат мои деньги забрал и выдал чек: «Технический сбой операции», время: 16:08:25. Далее написано: Средства приняты. Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки 8 800 555 5550 или с этим чеком и паспортом в ближайшее подразделение сбербанка. Я бегом побежала в ближайшее отделение, где мне сказали, что нужно прийти утром с паспортом и этим чеком и написать заявление. Утром я первым делом пошла в сбербанк, заявление у меня приняли, сказали ждать смс с результатом. Прошло 2 дня и никакого движения, никакого смс или звонка из банка. Деньги нужны срочно, т. к. 14.08 я с детьми уезжаю в поездку, уже куплены билеты и забронирована гостиница. Что нам делать?
...
Здравствуйте!http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age4979363 скажите пожалуйста, уважаемые представители банка «Русский Стандарт», на договор, заключенный на карту БВК Gold 18.12.2015 будет повышена процентная ставка с 7% до 8%, или это относится только к новым договорам?
Пишу в третий раз, первый раз был 28.06.16, второй 07.07.16. На свое обращение получила ответ...
Пишу в третий раз, первый раз был 28.06.16, второй 07.07.16. На свое обращение получила ответ: Лариса, добрый день!Сейчас по вашему вопросу проводиться проверка. Как только у меня появятся результаты, я обязательно сообщу вам о них в комментариях к вашему вопросу.КАКОВЫ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ? Сегодня уже 12 августа, прошло полтора месяца.Копирую предыдущее обращение:Регулярно сталкиваюсь с отказом принимать наличные деньги при оплате коммунальных услуг в дополнительном офисе № 9055/0623 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 41. Сотрудники этого заведения в буквальном смысле своим телом закрывают терминал, выдающий талоны на обслуживание. Сегодня, 28.06.2016, я хотела оплатить коммунальные услуги, но мне не дали этого сделать. Единственное, что мне удалось, так это получить из рук работницы филиала талон на снятие наличных (% по вкладу). По всем остальным вопросам один ответ — платите через терминал или по безналу со своего счета. НЕ ХОЧУ!!! Терминал сдачи не выдает, перечисляет на счет мобильного телефона, квитанций у меня много, а денег на телефоне и того больше. Я не понимаю, на каком основании сотрудники отказываются принимать РОССИЙСКИЕ деньги в РОССИЙСКОМ банке? На мою жалобу от 29.03.2016 ПАО Сбербанк ответил: Мы провели проверку по описанной ситуации, и сотрудникам дополнительногоофиса№ 9055/0623 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк было указано нанеобходимостьнеукоснительного соблюдения стандартов качества обслуживания инедопустимостьнемотивированного отказа клиентам в приеме платежей.А воз и ныне там. Видимо, либо проверки не было, либо сотрудники плюют на эти проверки с высокой колокольни, ограничивая клиентов в праве выбора. Так может быть есть какие-то новые законы, о которых мы не знаем? В противном случае — все, что не запрещено, то разрешено, или я чего-то не понимаю?
На протяжении почти 2-х недель не могу добиться от Банка удаления из моего интернет-банка номера...
На протяжении почти 2-х недель не могу добиться от Банка удаления из моего интернет-банка номера домашнего телефона, который не является моим уже почти 10 лет! Подключился к ИБ впервые около 2-х месяцев назад, и этот номер естественно не указывал! 2 раза обращался в отделение. 2 раза обещали удалить. Результата-0!Когда будет решён этот «сложный» вопрос?
По действующему между мной и Сбербанком кредитному договору ежемесячная сумма платежа составляет...
По действующему между мной и Сбербанком кредитному договору ежемесячная сумма платежа составляет 33925,76 рублей. После очередного платежа 08.08.2016 года в СбербанкОнлайн в разделе «кредиты» на дату следующего платежа 08.09.2016 года указана подлежащей оплате сумма в большем размере 42900,28 рублей. Прошу объяснить увеличение суммы аннуитентного платежа. Мои обращения в отделения банка ни к чему не привели
СБЕРБАНК ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Сегодня пришло смс о продлении срока рассмотрения моего обращения о...
СБЕРБАНК! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня пришло смс о продлении срока рассмотрения моего обращения о захвате банкоматом моих денежных средств на 60 дней. Хотелось бы напомнить, что по закону о правах потребителей вы не имеете права рассматривать претензию/заявление более 10 дней. Мое обращение номер: 1607140405494900 от 14.07.16 Доп.офис № 6991/0382,номер банкомата 524596. А у Вас Получается 2 месяца, это согласно уголовно-процессуальному кодексу РФ срок предварительного расследования уголовного дела. Вам не кажется, что это наглость??? Возможно нужно обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру или как все привыкли, К ПРЕЗИДЕНТУ! Или для Вас нет никакой управы??? Прошу вернуть мне мои денежные средства. А там разбирайтесь! ПРОШУ ознакомить меня с видеозаписями с банкомата, с протоколами снятия наличных, и другими материалами. Я хочу знать и видеть как расследуют кражи сбербанк. Потому, что это уже по другому никак нельзя назвать! Так как если бы это было недоразумение, то уже на следующий день прибежали бы сняли наличные, проверили документы, извинились бы и вернули! После такого нет никакого желания продолжать пользоваться услугами Сбербанка! Спасибо за внимание!
Как я могу узнать есть ли арест на мою банковскую карту? Стоит ли пользоваться картой, если есть...
Как я могу узнать есть ли арест на мою банковскую карту? Стоит ли пользоваться картой, если есть подозрение, что приставы могут начать исполнительное производство?
Здравствуйте Мария. Около четырех месяцев назад обращался в несколько отделений города Ростова на...
Здравствуйте Мария. Около четырех месяцев назад обращался в несколько отделений города Ростова на дону с просьбой оформления «золотого пакета». Во всех отделениях ответили,что система не дает оформить мне этот пакет. Через время начались предупреждения что будут списания за этот пакет. А потом началось списание. Я сразу же обратился в ближайшее отделение и написал просьбу решить проблему. Прошло 3 месяца, а проблема не решается только срок решения проблемы продливают. А я уже 3 раза заплатил за пакет которого нет. У меня и карт нет этих. Я обращался по горячей линии. И тоже безрезультатно. Может вы сможете помочь. Другие банки такие вопросы решают в течении 5 рабочих дней. Обращение 160606 0959 720100 от 06.06.2016 принято в доп офисе п. Целина Ростовской обл. 5221/0544. Еще по горячей линии обращение 160706 0092 120400 от 06.07.2016. Заранее спасибо
Как я могу узнать есть ли арест на мою банковскую карту? Стоит ли пользоваться картой, если есть...
Как я могу узнать есть ли арест на мою банковскую карту? Стоит ли пользоваться картой, если есть подозрение, что приставы могут начать исполнительное производство?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую комиссию возьмет Сбербанк в случае снятия наличных...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую комиссию возьмет Сбербанк в случае снятия наличных, допустим, 1 млн рублей со счета сбербанка в случаях:1. Я перевожу деньги со своего счета стороннего банка на счет сберегательной книжки и на следующий день снимаю в кассе Сбербанка?2. Я перевожу деньги с счета стороннего банка на счет сберегательной книжки и через месяц снимаю в кассе Сбербанка?3. Я перевожу деньги со своего счета стороннего банка на счет карты сбербанка VISA GOLD, на следующий день снимаю с этого счета в кассе Сбербанка?4. Я перевожу деньги со своего счета стороннего банка на счет карты сбербанка VISA GOLD, на следующий день перевожу их на счет сберегательной книжки и снимаю со счета сберкнижнки в кассе Сбербанка?
Здравствуйте! Хотел бы высказать свое возмущение. 3 апреля 2016 года на сайте вашего банка мною...
Здравствуйте! Хотел бы высказать свое возмущение. 3 апреля 2016 года на сайте вашего банка мною была заказана молодежная дебетовая карта с индивидуальным дизайном и, где то спустя неделю, мне пришло сообщение о том, что дизайн подтвержден. Однако, с тех пор я так и не могу получить карту. Каждый раз при звонке в колл центр, мне сообщают, что по моему вопросу ведется какое-то разбирательство, сроки которого постоянно переносятся. Изначально мне говорили, что решение по данному вопросу появится в середине июня, затем сроки были перенесены на 10 августа, а сегодня мне сообщили, что сроки перенесены на 9 сентября. Скажите пожалуйста, с чем связаны столь существенные проблемы в изготовлении дебетовых карт? Делая данный заказ я не предполагал, что такой крупный банк как Сбербанк в 2016 году не сможет выполнить столь простую операцию. Я не считаю, что ожидание выпуска карты в течении 4х месяцев является адекватным, поэтому хотелось бы спросить, можно ли как то ускорить процесс и, наконец получить данную карту?
Здравствуйте!Помогите пожалуйсто решить проблему!У меня с.приставы арестовали счета(у меня их...
Здравствуйте!Помогите пожалуйсто решить проблему!У меня с. приставы арестовали счета(у меня их два:карта и вклад)арест был снят,постановления о снятии ареста были переданы мной собственоручно в банк8047/0426,после чего мне было сказано ожидать полного снятия ареста 7рабочих дней(постановление я относила03.08.2016г)тоесть12.08арест должен был снят,но этого не произошло!позвонив на горячую линию(трижды)специалисты мне сказали,что арест со счетов полностью снят!только когда я пошла в отделение банка,чтоб снять средства,оказалось,что вклад,на котором лежат средства,так и арестован,позвонив снова на горячую линию,мне обратно сказали,что никаких арестов на моих счетах нет!никто не может мне обьяснить что это вообще такое,и никто не может помоч,помогите мне разобраться в этой проблеме!
Добрый день! Ситуация по отзыву " Возникновение задолженности через 6 лет после полного...
Добрый день! Ситуация по отзыву " Возникновение задолженности через 6 лет после полного погашения кредитной карты» НЕ урегулирована. Вчера была в банке, попросила выдать справку о закрытии договора и об отсутствии задолженности. На что мне менеджер выдал заключительное требование, где так и числится задолженность. Посетила службу взыскания долгов БРС, они ко мне претензий не имеют, договор закрыт 10.08.2016 г. Прошу разобраться с этой ситуацией, чтобы в ближайшее время я могла получить справку о закрытии договора и об отсутствии задолженности.
Добрый день! Посетила сегодня отделение Сбербанка для снятия денежных средств со своей сберкнижки...
Добрый день! Посетила сегодня отделение Сбербанка для снятия денежных средств со своей сберкнижки. Т. е. была проделана одна банковская операция. При этом операционист попросил меня трижды ввести пин-код моей банковской карты. Для чего?
В период с 10.06.2016г.-08.07.2016г. со счета моего ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА...
В период с 10.06.2016 г.-08.07.2016 г. со счета моего ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ИНВАЛИДА, страдающего тяжелой формой аутизма, были похищены денежные средства в размере двух пенсий по инвалидности и алименты за месяц!!! 14.06.2016 г. на имя Сбербанка мной была написана претензия о незаконности списания данных денежных средств. Проведенная прокуратурой проверка также подтвердила незаконность списания и выявила 4 нарушения Федерального закона. Направленную мной претензию Сбербанк рассматривал 60 дней!!!!!! и выдал ответ сегодня 13.08.2016 г.. «Да, данные денежные средства СПИСАНЫ ОШИБОЧНО, НО ВЕРНУТЬ МЫ ИХ ВАМ НЕ СМОЖЕМ!!!!» С каких это пор и руководствуясь каким законом банки перестали возвращать ОШИБОЧНО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ денежные средства???? 2 месяца я и мой тяжелобольной ребенок инвалид ждали ответ от Сбербанка и вот дождались!!!! как дальше жить не представляю, ведь это единственный доход на который мы с сыном живем!!! ожидая возврата ОШИБОЧНО ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ денег я влезла в долги, в банках вышла на просрочку и вот такой ответ «деньги мы вам не вернем "!!!! что мне делать??? как жить дальше???
Добрый день
Возможно ли гражданину Украины открыть карту сбербанка visa/master card, использую...
Добрый деньВозможно ли гражданину Украины открыть карту сбербанка visa/master card, использую миграционную карту, где указана цель поездки «туризм» (либо это не имеет значения) и паспорт?И какую карту открыть, чтобы выводить средства с платежной системы PayPal либо счет (на тех же условиях)?
Добрый день! Прошу разобраться в следующей ситуации.
30 июня 2016 года я пытался пополнить...
Добрый день! Прошу разобраться в следующей ситуации.30 июня 2016 года я пытался пополнить банковскую карту через банкомат Бинбанка в г. Советске. Банкомат деньги забрал, после чего выдал мне пустой чек и на экране появилось сообщение о невозможности совершения данной операции. Я обратился на горячую линию банка, обращение зарегистрировали, оператор сообщила что деньги будут возвращены на карту в течении 30 дней.Номер обращения 1-7205389432.По истечении этого срока я снова обратился на горячую линию, где меня попросили подождать ещё неделю. Через неделю я обратился к управляющей отделением банка в г. Советске и там мне ничего нового не сообщили.Неужели для того чтобы разобраться в данной ситуации необходимо столько времени?Надеюсь что Вы ускорите решение этой проблемы.
Добрый день!
Хотел бы уточнить некоторые моменты :
1) Существует ли в Вашем банке программа...
Добрый день!Хотел бы уточнить некоторые моменты:1) Существует ли в Вашем банке программа Реструктуризации?2) Обязательные условия для ее получения, только просрочка?!3) Срок на который она дается
Доброго времени суток , очень надеюсь быть услышанным именно кураторами Майкопского филиала ОСБ...
Доброго времени суток, очень надеюсь быть услышанным именно кураторами Майкопского филиала ОСБ 8620/070.Предисловие:12.08.16 я обратился в вышеуказанное отделение банка для того чтобы снять денежные средства со счета вклада, на который я перечислил деньги со своего карточного счета, на который я перевел до этого свои собственные(от себя лично) свои деньги из другого банка по причине отсутствия его отделения в г. Майкоп. — специально все развернул для вас читающие.Часть № 1Взял в электронной очереди номерок — Б030 и проследовал в 7 окошко-вроде бы все хорошо, озвучиваю намерения, отдаю документы и соглашаюсь с тем что не получу всю сумму а лишь большую ее часть-согласен, но деньги нужны,отдам как задпток хоть-но это уже про личные нужды вернемся о этом в конце. Но через несколько минут операционист отказывает по причине — что деньги не пролежали 3 дня(рабочих) на счете и они мне их выдать не могут и все а только в четверг а сегодня пятница.Вышел, звоню на горячую линию сбербанка чтобы проконсультироваться о том что может я могу 0,5% переплатить за то что превышу лимит выдачи но даже не спросил о этом т. к объясняя оператору о причине отказа мне ответили что нет такого приказа о том чтобы деньги лежали 3 рабочих дня и я могу требовать их выдачу при наличии сумы или ее части — Сразу.Часть № 2Взял снова номерок в очередь — Б037, снова все рассказал операционисту которая представилась администратором на мой вопрос о том понимает ли она что я ей говорю и не надо звать больше никого старшего-вроде нормально,продолжаем-документы,запрос и ожидание.Минут через 10 мне заявляют о том что мой счет вообще заблокирован и им нужно подавать запрос на разблокировку в МСК! я звоню снова на горячую линию и мне говорят что с моим счетом все ок и я могу им пользоваться)) говорю это операционисту-администратору, она уходит-Снова придумывать сказку или еще чего, я уже стал побаиваться что она пошла жаловаться на то что я не отшиваюсь и отмазка с блокировкой не прокатила или пошла всеми правдами и не правдами блокировать мой счет чтоб не отступать а точнее создавать еще проблему клиенту чтобы не решать первую.Часть № 3К моему вопросу привлекли еще одного сотрудника — К. Виолетту и о чудо-это первый сотрудник за сегодня который слышал клиента и понимал что отвечает, благодаря ей я написал заявление объяснение чтото по 115фз и все-сказала ждать звонка — и я ей почемуто верю-располагает как профессионал и не создает проблем и тем более слышит и не уходит кудато.Сотрудники М. Белла и С. Мариана — операционисты по номерам Б030 и Б037, вводили в заблуждение и не решали проблему а сочиняли сказки не разобравшись в вопросе. К. Виолетта — профессионал и мне очень жаль что только она извенилась за своих коллег хотя они даже не проявили уважения а молчали как будто это я виноват что они такое наговорили.в итоге жду звонка и вопрос, можно ли перевестись из одного офиса в другой по обслуживанию — больше тратить время и обучением ваших сотрудников на мне не имею желания. Да и кофе даже не предложили, провел более 2 часов ради 10 минут разговора по существу.Так же на горячей линии сказали что раз действия сотрудников противоречят с тем регламентом который в Сбербанке то я могу подать иск на компенсацию упущенной выгоды и т. д, как видите отставной военный юрист может изложить свою точку зрения в отличии от сотрудников СБ.Жду решения вопроса.
Прошу прокомментировать эту аудио запись, звонок с номера - +7-903-186-17-50, название аудио файла...
Прошу прокомментировать эту аудио запись, звонок с номера — +7-903-186-17-50, название аудио файла формируется относительно даты и времени звонка, а так же относительно номера с которого поступает входящий звонок "(2016-08-13T18_03_20_0_0_33_79031861750_In)» ссылка на аудио запись — www.omsk-video.ru/2016-08-13T18_03_20_0_0_33_79031861750_In.mp3 /// хочу еще раз вам напомнить, что я готов оплатить долг по кредитной карте но посте того как Альфа Банк мне вернет в полном объеме все не законно присвоенные денежные средства, за весь период пользования кредитной картой, завуалированные под комиссию за обслуживание кредитного счета, которая зависит от суммы которой я пользуюсь — своего рода завуалированные дополнительные проценты по кредитной карте (20%) про которые мне не говорил при оформлении карты. Соответственно я не был в полной мере ознакомлен с условиями оферты. Прошу не путать указанную мной комиссию (под которую вы завуалировали дополнительные проценты по кредитной карте), с ежегодной комиссией, взимаемой банком за обслуживания кредитного счета один раз в год. Мой представитель с вами уже общался по телефону в Омске. На следующей неделе будет встреча с представителями банка в Омске. Где банк обещал убрать все штрафы и установить срок возврата долга, но мои условия возврата только с вычетом из моего долга той комиссии, которую я выше указал. И вот эти ваши звонки с роботом авто информатором, только рассмешили меня, теперь пусть послушают и пользователи сайта банки ру. Прежде чем что либо мне говорить по телефону сначала думайте и анализируйте. Я еще раз говорю вам что я готов к судебному разбирательству через моих представителей по доверенности. А вы все время блефуете, шлете мне письма с угрозами и звонки. Просто позорище на всю страну а не банк.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сроки закрытия карты и счета в Вашем банке.
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, сроки закрытия карты и счета в Вашем банке.
Какой процент мне компенсируют если я внесу сумму во вклад с помощью банковского перевода из...
Какой процент мне компенсируют если я внесу сумму во вклад с помощью банковского перевода из стороннего банка
Здравствуйте,
Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard Travel (тарифный план №603)...
Здравствуйте,Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard Travel (тарифный план № 603). Годовое обслуживание в размере 900 рублей списывается 28.11.2016. Планирую погасить всю задолженность по карте в сентябре. Затем заблокировать карту и написать заявление о расторжении договора и закрытии счёта. Будет ли списана плата за годовое обслуживание карты в течении срока ожидания закрытия счета и карты (в договоре прописано, что годовое обслуживание взимается за обслуживание карты, а не счета)? По телефону горячей линии мне было сказано, что плата взимается за обслуживание счета, независимо от погашения задолженности и последующей блокировки карты.