Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я пенсионерка,недавно получила карту вашего банка Мир, сегодня на неё пришла пенсия и почему то на...
Я пенсионерка,недавно получила карту вашего банка Мир, сегодня на неё пришла пенсия и почему то на 3 тысячи меньше. Куда я могу обратиться чтобы решить данную проблему…
09.08.2018
Ответ дан
Ирина, спасибо за ответ и помощь в решении вопроса от 7 августа, который я задавал в этой...
Ирина, спасибо за ответ и помощь в решении вопроса от 7 августа, который я задавал в этой ветке.Настоятельно прошу выслать в мой адрес аналогичный отчет ОКБ после исправления ошибки. Отчет платный, поэтому я не имею финансовой возможности заказывать его часто для проверки.За ранее благодарен.
09.08.2018
Ответ дан
Вчера, 08.08.18, пополнял карту наличными через банкомат. Засунул пачку, аппарат долго думал...
Вчера, 08.08.18, пополнял карту наличными через банкомат. Засунул пачку, аппарат долго думал, перезапускал процесс приема и в итоге выдал окно, в котором я должен был ввести сумму, внесенную мной. После чего он выдал чек со сбоем и с пополнением в 0₽ и претензией на сумму, введенную мной в окне претензии, и карту. Вставил карту еще раз. Деньги на карту не поступили. Позвонил в колл центр, сказали ждать до 15.08.18. После этого поднялся в отделение, к которому относится банкомат, чтобы закрепить полученную от колл центра информацию. Также пришла смс с номером претензии. В отделении сказали, что такие вопросы решаются быстро. И скорее всего деньги придут мне уже завтра. Прошел день. Тишина. Что делать, если деньги вообще не придут на карту?
09.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Попала в нелепую ситуацию. Со своей зарплатной карточки другого банка, отправила на...
Здравствуйте. Попала в нелепую ситуацию. Со своей зарплатной карточки другого банка, отправила на карточку Сбербанка своего счета. Но ошиблась в 2 цифрах.получается отправила деньги на чужой счёт. Но в графе получателя карты написала ФИО свои данные. Я звонила в банк. Деньги ушли на счёт. Скажите пожалуйста как мне вернуть деньги?, Сумма не маленькая. Заранее благодарю.
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует кредит для бизнеса «На любые цели» хотелось бы уточнить если например...
Здравствуйте! Меня интересует кредит для бизнеса «На любые цели» хотелось бы уточнить если например я возьму его на 1,5—2 года, какой ежемесячный платёж у меня будет? А лучше распишите на год два и три! Спасибо заранее…
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Ситибанка, и по накоплению селектов оформил себе промокод для...
Здравствуйте, являюсь клиентом Ситибанка, и по накоплению селектов оформил себе промокод для покупки в вашем магазине партнере Детский мир.В смс уведомлении от банка было предложено и использовать код до конца года! Каково же было моё удивление, когда оплатив одну из покупок промокодом, оказалось что больше он не действителен. В итоге вместо 5000 рублей я использовал 2600 . На горячей линии магазина сказали,что вернуть промокод или его остаток невозможно. Может ли банк войти а положении и добавить селекты или выслать новый промокод? И как это сделать? Какие нужны подтверждения?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте , 08.08 был осуществлён возврат денег в магазине на карту Газбанка , но т.к. 11.07...
Здравствуйте, 08.08 был осуществлён возврат денег в магазине на карту Газбанка, но т. к. 11.07 Газбанк без лицензии, деньги даже не списались со счёта сбера (ответ горлинии Газбанка) в сторону Газбанка, т. е. чек о возврате есть, а деньги даже не ушли со счёта. Продавец рекомендует обращаться в Сбер.Получается чек выдали, а деньги Сбербанк не может отправить, т. к.банк выпустивший карту без лицензии и все счета заблокированы.Чек могу на почту выслать для проверки.
10.08.2018
Ответ дан
Меня вообще интересует,в чём такая проблема,что её уже неделю не могут решить,вторая уже пошла. Вы...
Меня вообще интересует,в чём такая проблема,что её уже неделю не могут решить,вторая уже пошла. Вы мне можете сказать,когда её решат и решат ли вообще?Может и ждать не стоит,если банку вдруг для этого требуется полгода?Удивлён скоростью работы,честно.Надеюсь сегодня ответ будет.http://www.banki.ru/services/question…d=10607283
10.08.2018
Ответ дан
На основании Свидетельства о праве на наследство по завещанию от 5.07.2018 г. мне завещано...
На основании Свидетельства о праве на наследство по завещанию от 5.07.2018 г. мне завещано ½ денежных вкладов моей мамы-пенсионерки в ПАО «Почта Банк». 5.07.2018 г. я обратился в клиентский центр ПАО «Почта Банк», где мне был открыт Сберегательный счет, выдана карта «Мир», и менеджером своей рукой были заполнены необходимые заявления.С этого момента я еще 6 раз обращался в клиентские центры ПАО «Почта Банк» и писал новые заявления под контролем специалистов банка. Последние разы (27.07, 1.08, 8.08) это делал в клиентском центр г. Москва, Преображенская площадь д. 8.Мой вопрос о получении денежных средств по завещанию до сих пор никто решить не может (прошло уже более месяца). СМС информирование не позволяет понять принято ли решение по моему вопросу, а специалисты банка только «разводят руками» и читают СМС-ки с моего телефона.Прошу помочь получить денежные средства по завещанию. Аналогичный вопрос был решен в Сбербанке в течение 1 часа с выдачей денежных средств.
10.08.2018
Ответ дан
Помогите разобраться с не поступившем платежом. 5 числа была оплата на карту Тинькофф. Денег нет до...
Помогите разобраться с не поступившем платежом. 5 числа была оплата на карту Тинькофф. Денег нет до сих пор. В Тинькофф обратились, говорят, что Сбербанк деньги не перевёл, а по КТ Сбербанк говорит, что деньги перевели. Это вообще как? Что касается а замкнутый круг? Чек об оплате могу выслать на почту. Надеюсь на быстрый ответ и помощь. Спасибо
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. вопрос по поводу ипотечного кредитования. Можно ли расчитывать на одобрение по...
Здравствуйте. вопрос по поводу ипотечного кредитования. Можно ли расчитывать на одобрение по ипотечному займу не имея официального трудоустройства(работаю но не официально)? какие условия по ипотечному кредитованию?
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день.Со мной никто не связывался( и сотрудники банка тоже). На электронную почту, от банка...
Добрый день.Со мной никто не связывался(и сотрудники банка тоже). На электронную почту, от банка МТС, ничего не приходило.В салоне МТС, оформили заявление о закрытии кредитного счета в свободной форме, и заявление о закрытии пластиковой карты и счета карты. (заявление принял сотрудник салона МТС, поставил свою подпись,(ксерокопия заявлений у меня на руках.))Однако кредитный счет закрыт не был, пластиковую карту закрыли, а счет карты пока нет. Проблема не решена.
10.08.2018
Ответ дан
Елена, Анастасия добрый день. Мне приходят "странные" смски из коллекторской конторы...
Елена, Анастасия добрый день.Мне приходят «странные» смски из коллекторской конторы под названием «НСВ», пишут что я должник Юникредита… я уже связался с данными людьми по номеру, который был указан в смс, меня они называют Николаевым Кириллом…В общем удручающая ситуация, большая просьба в срочном порядке!!! изъять мой номер телефона из данной организации по избежания дальнейших конфликтных ситуация между мной и Банком а также репутационной потери со стороны Юникредита.С уважением, ваш клиент. 10.08.2018
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с исполнением судебного производства. 31.07.18 в отделение по...
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с исполнением судебного производства. 31.07.18 в отделение по адресу Измайловский бул., 38 было передано заявление и оригинал исполнительного листа, информацию в срок до 09.08.18 по ходу рассмотрения получить не удалось, по телефону сообщили ждать обозначенного срока и в течении 7 дней сообщат решение. 10.08.18 мне по телефону сообщили, что меня не могут индефицировать и я должен предоставить в отделении свой паспорт, что и было сделано. Почему я не могу сразу получить список необходимых документов и по телефону мне сообщили о необходимости предоставить документ только по истечении срока, на текущий момент статус моего дела: отказано в исполнении. Ни кто не может объяснить ни по телефону, не в отделении, на сайте только указано ждите.
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Произошёл со мной такой случай. Никогда в реальности не пользовался кредитной...
Добрый день, Ольга!Произошёл со мной такой случай.Никогда в реальности не пользовался кредитной картой как кредитной, хотя в соответствии со статусом банки регулярно мне выдавали таковые. Месяца 1,5 назад ни одной действующей кредитной карты у меня не оказалось, а таковая была нужна для того что бы взять в аренду авто за границей. С Вашим банком мы сотрудничаем давно, зарплатный проект был ещё в ВТБ24. У меня карта Привилегия, но как мне объяснили в Вашем банке, получить кредитную карту в рамках моего пакета услуг — нереально, а менять пакет не было возможности, времени да и просто было неудобно… Пошёл в другой банк и объяснил зачем и какая карта мне нужна, требований к кредитному лимиту не было никаких поэтому выбрал минимум — 120 тыс. руб. Заключил договор, получил карту, проверил кредитный лимит, он оказался нулевым. Оказывается мне лимит прикрепили к другой карте, которая на тот момент уже была «мертва»… ладно, кредит переприсоединили.Я радостный прибываю в заграницу, гордый такой даю карту… и получаю ответ — карта дебетовая!!!Картина маслом — ночь, Мальпенса, я с ребёнком и … не могу получить предоплаченную машину! Звоню в банк, ответ — Ваша карта кредитная!!!Прошу сотрудников рентакара проверить — карта дебетовая… После полутора часов переговоров сотрудники банка (горячая линия) предлагают решать вопрос самостоятельно, т. к. банк выдал кредитную карту… Сотрудник рентакара, вынув монитор со своего рабочего места, показал мне, что система VISA видит карту дебетовой. По моей просьбе мою карту проверили ещё в трёх(!!!) службах рентакара и ответ тот же — карта дебетовая. Понимая, что машина сейчас важнее, вынужден был взять машину в том рентакаре, который принял дебетовую карту, что обошлось мне (не считая потерянных в первом рентакаре денег) вдвое дороже…Уже в Москве обратился в отделение банка, в котором я получил карту, банк мне снова подтвердил — карта кредитная, но наотрез отказался выдать документ о том «В каком статусе данную карту видит VISA».Нашёл проверку статуса карты на — https://www.bindb.com/bin-database.html.Результат запроса:тип карты: CREDITОднако я прекрасно понимаю, что фальсифицировать результаты запросов в Мальпенсе никто не был заинтересован…Итого мои финансовые потери составили около 500 Eur.Что посоветуете делать в таком случае?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы внести ясность в вопрос списания денежных средств за некий...
Здравствуйте!Хотелось бы внести ясность в вопрос списания денежных средств за некий «технический овердрафт», как мне пояснили в службе поддержки.При переводе через личный кабинет денежных средств со СВОЕГО счета на СВОЙ карт-счет в рамках Бинбанка выяснилось, что на моей дебетовой карте вдруг оказываются деньги банка, которые я трачу и поэтому за пользование деньгами мне и начисляют проценты.Вопрос:1). Где в это время «летают» МОИ деньги, их нет ни на одном из моих счетов?2). Кто в это время тогда пользуется МОИМИ деньгами и на каком основании, раз банк почему-то, не спросив меня, решил предоставить мне на дебетовой карте «технический овердрафт» и главное зачем, когда у меня есть личные средства?3). Почему списание процентов и комиссий за этот «технический овердрафт» происходит без уведомления в СМС. Прошу заметить, что данная услуга у меня подключена и оплачивается.И только зайдя в личный кабинет я обнаруживаю, что у меня на карте отрицательный баланс, хотя последняя СМС по расходно-приходным операциям говорит о что, что у меня баланс положительный.Дополнительно хочу сказать Вам, что я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет, у вас достаточно недоработок и пробелов, на которые я спокойно закрывала глаза, Но вышеописанная ситуация выходит за рамки не то, что приличия, тут стоит вопрос законности списания денежных средств за непонятно-навязанную услугу.Вы, как минимум, обязаны спросить меня нужен ли «технический овердрафт», уведомить по СМС о предоставлении некой суммы, списании процентов и иных сервисных комиссий, как ЭТО делают все другие банки.Более того, при осуществлении перевода между своими счетами мне приходит СМС о зачислении денежных средств, и в СМС не прописано чьи это деньги МОИ, именно их я жду на карт-счете, или деньги банка.Прошу Вас дать мне четкие разъяснения на все свои вопросы, указанные выше, т. к. нормального адекватного ответа в службе поддержке я не услышала.
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня при открытии вклада на мою маму, с ее стороны была выписана в банке...
Здравствуйте! Сегодня при открытии вклада на мою маму, с ее стороны была выписана в банке доверенность на меня, на распоряжение денежными средствами(пополнение, получение, закрытие вклада). Доверенность была выдана в виде копии. На мою просьбу выдать оригинал доверенности сотрудники банка отказались это сделать, сославшись на то, что оригинал остается в банке. Прошу разьяснить мне эту ситуацию с правовой точки зрения.
10.08.2018
Ответ дан
Прошу пояснить ув. представителя банка почему начисленные по программе "БинБонус" бонусы...
Прошу пояснить ув. представителя банка почему начисленные по программе «БинБонус» бонусы сначала обрезаются до максимально возможных, и только потом происходит перерасчет суммы начисленных бонусов по возвращенным товарам/услугам
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. По какой причине с вашей дебетовой карты перестали отправляться платежи в адрес...
Здравствуйте. По какой причине с вашей дебетовой карты перестали отправляться платежи в адрес Amazon Web Servies?В чате вашего приложения кроме предположений о подозрительности операции, либо «может быть что-то изменилось в Амазон» я от ваших сотрудников добиться не могу. Люди строят предположения о работе собственного банка, компетентных сотрудников нет.У кого искать конкретный ответ и как вы собираетесь решать проблему?
10.08.2018
Ответ дан
Уже второй раз сталкиваюсь что не могу получить заказанную карту из за того что кассир уходит на...
Уже второй раз сталкиваюсь что не могу получить заказанную карту из за того что кассир уходит на обед не по расписанию указанному на сайте, а по своему собственному. А я не могу в это время. Уже две карты аннулировали из за этого. Утром вы закрыты, вечером закрыты после моей работы. Бардак.
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Виктория! Произошёл со мной такой случай. (Не в Вашем банке) Никогда в реальности...
Добрый день, Виктория!Произошёл со мной такой случай. (Не в Вашем банке)Никогда в реальности не пользовался кредитной картой как кредитной, хотя в соответствии со статусом банки регулярно мне выдавали таковые. Месяца 1,5 назад ни одной действующей кредитной карты у меня не оказалось, а таковая была нужна для того что бы взять в аренду авто за границей. Пошёл банк и объяснил зачем и какая карта мне нужна, требований к кредитному лимиту не было никаких поэтому выбрал минимум — 120 тыс. руб. Заключил договор, получил карту, проверил кредитный лимит, он оказался нулевым. Оказывается мне лимит прикрепили к другой карте, которая на тот момент уже была «мертва»… ладно, кредит переприсоединили.Я радостный прибываю в заграницу, гордый такой даю карту… и получаю ответ — карта дебетовая!!!Картина маслом — ночь, Мальпенса, я с ребёнком и … не могу получить предоплаченную машину! Звоню в банк, ответ — Ваша карта кредитная!!!Прошу сотрудников рентакара проверить — карта дебетовая… После полутора часов переговоров сотрудники банка (горячая линия) предлагают решать вопрос самостоятельно, т. к. банк выдал кредитную карту… Сотрудник рентакара, вынув монитор со своего рабочего места, показал мне, что система VISA видит карту дебетовой. По моей просьбе мою карту проверили ещё в трёх(!!!) службах рентакара и ответ тот же — карта дебетовая. Понимая, что машина сейчас важнее, вынужден был взять машину в том рентакаре, который принял дебетовую карту, что обошлось мне (не считая потерянных в первом рентакаре денег) вдвое дороже…Уже в Москве обратился в отделение банка, в котором я получил карту, банк мне снова подтвердил — карта кредитная, но наотрез отказался выдать документ о том «В каком статусе данную карту видит VISA».Нашёл проверку статуса карты на — https://www.bindb.com/bin-database.html.Результат запроса:тип карты: CREDITОднако я прекрасно понимаю, что фальсифицировать результаты запросов в Мальпенсе никто не был заинтересован…На другом сайте — https://psm7.com/bin-cardРезультат запроса:тип карты: DEBITИтого мои финансовые потери составили около 500 Eur.Что посоветуете делать в таком случае?
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Как вы набираете криворуких сотрудников? заказал на сайте карту дебетовую ПОЛЬЗА...
Добрый день. Как вы набираете криворуких сотрудников?заказал на сайте карту дебетовую ПОЛЬЗА. привезти мне должны ее были 09.08.2018.в этот день в 11—15 звонит курьер (впервые, хотя должен был накануне звонить как мне сказали при оформлении карты) и называет мне какое то место встречи со словами «…мы же с Вами договаривались…». В итоге приезжает, фотографирует все что нужно, отдает конверт с картой и говорит сегодня (09.08.2018) или завтра карта будет активна. 10.08.2018 я несколько раз различными способами связываюсь с поддержкой, в итоге после моего звонка началось движение. Оператор связалась с курьером который доставлял мою карту (я продиктовал ей номер с которого мне звонил курьер), перезванивает мне и говорит, что курьер пытался связаться со мной (писал смс и звонил мне), чтобы сообщить о плохом качестве фото (однако, ни звонков ни смс я не получал, хотя весь день сижу на телефоне и жду активации карты), я об этом сообщил что никто не пытался связаться, на что мне менеджер предлагает отправить по Whatssaap фото своего паспорта курьеру. Что это за ид…еальное предложение??? Какому то третьему лицу через непонятные каналы связи я должен скидывать свои персональные данные??? Оператор предложила тогда заехать в офис банка. Тогда возникают вопросы куда и как использует курьер мои паспортные данные? (у меня возникают опасения о противоправных действиях с моими персональными данными!!!)а второй вопрос для чего мне нужен был курьер, если бы мне было удобно заехать в офис банка?Я хочу получить ответ и разъяснение по поводу к кому попали мои паспортные данные от этого курьера!!!
10.08.2018
Ответ дан
Виктория, Вы не ответили на мой вопрос. Я просил не разобраться в конкретной ситуации неначисления...
Виктория, Вы не ответили на мой вопрос. Я просил не разобраться в конкретной ситуации неначисления бонусов, а обозначить и пояснить механизм начисления и перерасчета бонусов. Приведенная Вами выкопировка пунктов правил программы БинБонус не содержит указания на порядок, в котором при расчете бонусов за текущий календарный месяц выполняются указанные математические действия: п. 3.7 — ограничение максимальной суммы начисленных бонусов и п. 3.8 — перерасчет начисленных бонусов за возврат товаров/услуг. Поэтому и была озвучена просьба пояснить, почему «бонусы сначала обрезаются до максимально возможных, и только потом происходит перерасчет суммы начисленных бонусов по возвращенным товарам/услугам». Если это не так, прошу обозначить правильный алгоритм
10.08.2018
Ответ дан
Виктория, заранее прошу прощения за занудство, но я так и не получил ответа на свой вопрос: почему...
Виктория, заранее прошу прощения за занудство, но я так и не получил ответа на свой вопрос: почему бонусы, начисленные в активированной категории, сначала ограничиваются суммой 1500, а потом происходит перерасчет по возвратам?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло сообщение 25 июня, что моя претензия 907642 потребовала дополнительной...
Здравствуйте. Мне пришло сообщение 25 июня, что моя претензия 907642 потребовала дополнительной проверки после месячного ожидания. Я прождала ещё месяц, но так и не получила ответа. Моё дело заключается в том, что после смерти моей мамы Енгалычевой Людмилы Алексеевны, умершей 5 ноября 2017 г., я вступила в наследственные права и имею законные основания получить недополученную ею пенсию, которая через ПАО " Почта Банк» была зачислена на счёт моей мамы. С 7 мая, получив нотариально заверенное свидетельство, я пытаюсь получить эти деньги, но по настоящее время по неизвестной для меня причины этот вопрос так и не был решён. Я хочу узнать в чём причина задержки?
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее уже писал, что оставлял заявку на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн...
Добрый день!Ранее уже писал, что оставлял заявку на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн от 03.08.2018.Ее конечно рассмотрели, но остался не понятный момент:08.08.2018 со мной связался специалист колл-центра для уточнения некоторых паспортных данных, которые я подтвердил. И мне порекомендовали по этой заявке обратиться в любое отделение Сбербанка, чтобы окончательно проверить корректность указанной информации.Сотрудник отделения грамотно меня проконсультировал, рассказал про все услуги и условия, лишнего ничего «не подсунул».Объяснил что рассмотрение будет опять до 2 дней от 09.08.2018В течении пары часов мне пришла СМС с отрицательным решением, в Сбербанк Онлайн заявка была отклонена банком.Конечно это немного огорчило.Но 10.08.2018 мне опять поступил звонок от специалиста колл-центра для подтверждения информации по заявке, которую отклонили.В итоге делать было нечего и я все подтвердил. И, на удивление, пришло ещё раз СМС с уже положительным результатом, и статус заявки в СБОЛ сменил с «отклонено» на «одобрено».Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.И если мне, например, будет удобно подтвердить получение ДС после 12 числа этого месяца, заявка таким же образом случайно не сменит статус на «отклонено»?Спасибо заранее за ответ!
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом сбербанка, брала потребительские кредиты, вовремя их платила, без...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом сбербанка, брала потребительские кредиты, вовремя их платила, без единой просрочки. Сегодня хотела взять потребительский кредит на 30000т, оформила онлайн заявку, и тут же пришла смс, банк отклонил вашу заявку, обратитесь повторно через 36 часов. Что это значит? Раньше никогда такого не было.
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мой отец является клиентом Тинькофф банка и выплачивает кредит по договору...
Здравствуйте, мой отец является клиентом Тинькофф банка и выплачивает кредит по договору реструктуризации. Весной у него было приостановлено обслуживание личной почты, а после восстановления перестали приходить уведомления от вашего банка о приближении срока платежа и выписки по счёту.Отец три раза писал вам письма с просьбой возобновить рассылку уведомлений и выписки, а точнее; 12.06.18, 11.07.18 и 26.07.18 на почту sb@tinkoff.ru и credit@tinkoff.ru. Каждый раз получал одни и те же стандартные отписки, «приносим извинения, передали ответственным лицам» и вот снова сегодня дата очередного платежа и полная тишина, выписки скорее всего тоже не дождемся.У нас нет другой возможности получать выписку, так как личный кабинет не работает (о чём отец сообщал в переписке), уведомления нам также необходимы. Моему отцу сложно звонить, так как после инсульта у него нарушения речи, со мной вы говорить вряд ли будете (так как не клиент банка) и вообще, даже если бы у него была возможность позвонить, я не понимаю почему ваши сотрудники несколько месяцев не могут решить такую элементарную задачу. Сколько раз нужно написать?Выполните, пожалуйста, тот минимум, который от вас требуется — возобновите рассылку уведомлений и выписки.
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, разберитесь пожалуйста в данной ситуации, то есть с полисом Страхование близких...
Здравствуйте, разберитесь пожалуйста в данной ситуации, то есть с полисом Страхование близких, дети! Сегодня мне сказали, после моего очередного звонка, что моего полиса в базе не видят! хотя до этого говорили, что да, полис есть и вступает в силу 10 августа! и до этого времени, мы обязательно всё уладим!!!Спасибо.
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте После вашего...
ЗдравствуйтеПосле вашего ответаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10590896Пытался оформить карту не МИР с ТП «Пенсионный», но на горячей линии 8 (800) 555-55-75, говорят что можно оформить только МИР (объясняют это тем, что информация у вас неактуальна). В чате в приложении меня отправляют на горячую линию, т. к. консультируют только по подключенным продуктам. Как быть? Как оформить ТП «Пенсионный» на карту не МИР?
10.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Очень огорчена работой сбербанка. Я хочу развестить с мужем. В ЗАГСе нам дали...
Добрый вечер! Очень огорчена работой сбербанка. Я хочу развестить с мужем. В ЗАГСе нам дали реквизиты для уплаты гос.пошлины. ЗАГС требует две оплаты (от имени мужа и от моего имени. Со мной проблем не было. Но оплатить госпошлину за мужа мы не смогли, так как в квитанции присутствует графа «гражданство». Сотруднику необходимо выбрать из перечня стран нужную позицию и зафиксировать. Но, как ни странно, в этом перечне не так много стран и нет Турции. Китай есть, а Турции нет!!. Мой муж проживает в России сейчас, здесь прописан!.. Но гражданства России или Китая у него нет. Он турок!. Обьясните, почему я не могу оплатить пошлину? Почему такой банальный вопрос не могут решить в банке…. К сожалению, в ЗАГСАх требуют оплату только через офисы сбербанка. Сбербанк онлайн и другие банки не подходят…
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была кредитная карта Aerlines, которую я полностью погасил, позднее...
Здравствуйте, у меня была кредитная карта Aerlines, которую я полностью погасил, позднее посчитались проценты — 386р. Я позвонил, уточнил у менеджера, он сказал что проценты списались по графику и далее рости не будут. Я закрыл кредитную карту, далее проценты выросли до 600р. Позвонить и проконсультироваться по данному вопросу не могу. Прошу разъяснить ситуацию, потому что крайне не доволен отношением банка к клиенту. Консультант предоставил недостоверную информацию.
10.08.2018
Ответ дан
При оформлении заявки на рефинансирование кредитов сторонних банков менеджер Михайлова Кристина...
При оформлении заявки на рефинансирование кредитов сторонних банков менеджер Михайлова Кристина отделения на Проспекте Мира внесла в заявку недостоверные данные. Теперь Альфа-банк не принимает справки из сторонних банков о закрытии кредитов мотивируя это тем что у них в системе «другие данные» (цитата). Соответственно, через некоторое время банк изменит ставку на повышенную. Все это похоже на мошенничество. Прошу предоставить данные вышестоящих организаций, контролирующих деятельность Альфа-банка для подачи жалобы
10.08.2018
Ответ дан
Виктория, возвращаясь к теме вопроса...
Виктория,возвращаясь к теме вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10610168Мне непонятно с кем вы тут общаетесь. Какая такая супруга? Чья супруга у Вас тут фигурирует? Я — клиент (пока что еще), я обращаюсь к Вам со своим вопросом (свои данные я указала при обращении).Все оказалось банально проще, чем вы расписываете.Я действительно пополняла карту через банкомат банка-партнера, затем провела расходную операцию. Проблема оказалась в том, что банк-партнер документально зачислил Вам МОИ деньги спустя 3 дня, а не в тот момента, когда мне пришла СМС.Уделите время не прослушиваю моего звонка — это уже не актуально, а обучению сотрудников, чтобы вопрос был снят раньше.Я благодарю Вас за разъяснения.
10.08.2018
Ответ дан
У мужа был открыт банковский вклад в Дополнительном офисе Октябрьское поле. Муж умер. Я привезла...
У мужа был открыт банковский вклад в Дополнительном офисе Октябрьское поле. Муж умер. Я привезла запрос от нотариуса в рамках наследственного дела. Запрос принять отказались. Отправили в Головной офис на Ткацкой улице, дом 36, который работает ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ!!! с 10 до 19. Почему нельзя было принять запрос по месту открытия вклада и самим работникам банка переправить его в Головной офис (как делают в других банках), а не гонять убитых горем людей в головной офис, который находится на другом конце Москвы и работает только по будням с 10 до 19? Чтобы туда доехать, нужно отпрашиваться с работы на пол дня!
11.08.2018
Ответ дан
Карта Visa заблокирована по 115 ФЗ. Карта указана в зарплатном проекте Вашего банка и на нее...
Карта Visa заблокирована по 115 ФЗ.Карта указана в зарплатном проекте Вашего банка и на нее перечисляются зарплата с еще одной организации. Справки 2 НДФЛ присутствуют с обоих организаций. На каком основании и как — я и моя семья будет жить без денежных средств 45 дней? Судебных дел против меня нет, просрочки нет, алиментов нет, требований приставов нет. Объяснений нет, какие сомнительные операции были — нет. Документы по запросу банка я отослал, никаких вопросов и ответов нет. Банк-клиент отключен. Когда вернут зарплату — неизвестно. Объясните тогда зачем нужна статьи:858 ГК РФ845 ГК РФПрокуратура поможет нам решить вопрос?
11.08.2018
Ответ дан
Здравтвуйте. Хотелось бы разрешения данного...
Здравтвуйте. Хотелось бы разрешения данного вопроса:http://www.banki.ru/services/question…d=10599783Время идет, действие карты подходит к концу. Я не пойму что за сложность в данной ситуации, просто пните ваших нерадивых клерков, чтоб нашли проверку или разули глаза перепроверяя.Когда эту доверерность в первый раз проверяли, ваши «специалисты» заверили, что теперь она будет действовать и мать сможет забрать мою карту без проблем. Я приезжала в РФ в конце прошлого года и приходила в банк, и ни один из ваших «специалистов» не обмолвился словом, что у вас что-то меняется или от меня нужна другая доверенность! Что за бардак?!
11.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотла бы уточнить по поводу пенсии. Пенсии родителям переводят на карту Сбербанка, но...
Здравствуйте, хотла бы уточнить по поводу пенсии. Пенсии родителям переводят на карту Сбербанка, но в связи с тем что 12 августа день выплаты пенсии совпал на выходной не перечислили. Подскажите когда должны перечислять пенсию, если выпадает на выходной день?
11.08.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...minComment Вы просили спрятать...
http://www.banki.ru/services/response…minCommentВы просили спрятать мой новый отзыв в старую ветку, где уже есть отписка банка?Пройдите по ссылке и зарегистрируйте новое обращение. Подробности я в ЦБ отправлю.А вы потрудитесь объяснить, откуда появилась карта нидерландского банка в качестве платежной к моему счету и откуда вы ожидаете получить еще 402474,09 рублей к уже имеющимся на моём счете более чем 800 тысячам.
11.08.2018
Ответ дан
Вставляя карту в банкомат, система предлагает выбрать счёт! При запросе остатка, внесении средств...
Вставляя карту в банкомат, система предлагает выбрать счёт!При запросе остатка, внесении средств на счёт, система постоянно запрашивает выбрать необходимый!Активный у меня 1-один!Закрывающихся 0-ноль!В отделении помочь ничем не могут!В интернет банке нет данного счета!Готов предоставить скриншоты!Помогите удалить счёт из списка!
11.08.2018
Ответ дан
Я пенсионер. Много лет являюсь вашим клиентом. Т.к. Моя пенсия маленькая я размещал свои деньги на...
Я пенсионер. Много лет являюсь вашим клиентом. Т. к. Моя пенсия маленькая я размещал свои деньги на пенсионный вклад с ежемесячной выплатой процентов. А сейчас вы сделали выплату для пенсионеров в конце года. Нелогично. Буду уходить в другой банк.
11.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему до сих пор не начислено дополнительное вознаграждение...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему до сих пор не начислено дополнительное вознаграждение по спецпредложению «banki.ru» на карту Cash Back в размере 1000 руб. за 3-й расчетный период?Условие трат по карте более 20000 руб. в предыдущий расчетный период выполнено.За 2-й расчетный период вознаграждение было своевременно начислено 05.07.2018.Спасибо!
11.08.2018
Ответ дан
03.08 внес 18 000 руб на депозит этого чУДО-бааанка... Своих денег я не увидел ни 04.08, ни...
03.08 внес 18 000 руб на депозит этого чУДО-бааанка…Своих денег я не увидел ни 04.08, ни 11.08…04.08 своих денег не увидел, обратился с вопросом в контактный центр:Переписка с сотрудниками почта-банка:4 августаШВВчера я внес наличными 18 000 руб 03.08.18 19:08 Проведено по счету03.08.18 Источник операции Сберегательный счет Детали Зачисление на Счет через банкомат Банка Идентификатор 3399787817 Почему внесенная сумма не отображается в интернет-банке?14:11ПБ АлександраЗдравствуйте, Владимир Васильевич! Зачисление средств через банкомат Банка осуществляется моментально. Информация в программе обновляется на следующий день. Рекомендуем информацию по поступлению проверять сегодня после 19:00 (по московскому времени).
11.08.2018
Ответ дан
Как посмотрю, вы отзывы вообще не отрабатываете. Дублирую сюда: 1. Самая изюминка: я НЕ КЛИЕНТ...
Как посмотрю, вы отзывы вообще не отрабатываете. Дублирую сюда:1. Самая изюминка: я НЕ КЛИЕНТ банка.2. На мой номер, без всякого предупреждения и подтверждения подключили ЧУЖОЙ КРЕДИТ о чем прислали СМС и номер договора, с ПЛАТНЫМ номером банка, если вдруг я захочу отписаться. Хотите звонков посреди ночи от коллекторов за чужой кредит, а? Я вот не хочу.3. Мой провайдер подтвердил, что это СМС именно от ХоумБанка4. В хоум-чате на сайте отказались со мной работать, потому что я отказываюсь предоставлять им любые свои персональные данные, кроме номера телефона (а я не хочу, чтобы они их хранили, повторяю я НЕ КЛИЕНТ банка и не собираюсь).Дико бесит, что придется идти до офиса и тратить своё драгоценное время на чью-то ошибку. Испортили настроение. Некомпетентный банк, непродуманные процедуры. Как можно подрубать номер сотового не подтверждая его?
11.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 8 августа совершили покупку техники в интернет магазине, цена была в евро, деньги...
Добрый день! 8 августа совершили покупку техники в интернет магазине, цена была в евро, деньги списали, покупка прошла, а 10 августа сняли ещё 600 рублей!В отделении Сбербанка пояснили, что это из-за роста евро. Насколько это правомерно? Каким документом регулируется?
11.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Моя свекровь воспользовалась кредитной картой...
Здравствуйте, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Моя свекровь воспользовалась кредитной картой выпущенной специально к чемпионату мира по футболу. Ей срочно нужны были деньги, а из-за возраста в обычном потребительском кредите отказали. С карты она сняла 80 тыс. и рассчитывала выплачивать как обычный кредит (вроде бы это 3 года?) Сегодня ей насчитали ежемесячный платеж. Вышло более 4 тыс. в месяц по факту переплата составляет 60 тыс, хотя карта под 24%. Как проходит начисление процентов? В отделение сбербанка при выдачи карты ни какого договора не дали. (Сбербанк г. Кременки Калужская область Жуклвский р-он)
11.08.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита работник банка без моего ведома добавил услуги...
При оформлении потребительского кредита работник банка без моего ведома добавил услуги «Альфа-Хранитель» за 1500 (набор выдан не был) и договор страхования за 3000 р. Тем самым увеличив сумму кредита на 4500 р. Как можно вернуть деньги?
11.08.2018
Ответ дан
Доброго времени суток.28.08.17г.получил потребительский кредит под 15,9%,ставка по кредиту...
Доброго времени суток.28.08.17 г.получил потребительский кредит под 15,9%,ставка по кредиту позиционировалась как при условии финансовой защиты 3,09% годовых,заявление на страхование написал,страховая премия не указана,указан только тариф за подключение в размере 3,09%(181228,5) который был удержан в момент перечисления кредита,сумма не маленькая,кредит готов погасить,пересчитают ли мне страховку согласно срока пользования кредитом(в заявлении написано срок страхования независимо от срока погашения кредита),или ждать пока Госдума внесет поправки в ГК?Спасибо.
11.08.2018
Ответ дан
Я писала отзыв 27.07.18 по кредитному договору № МТСУФА285140/810/18 ОТ 04.06.2018 на тему...
Я писала отзыв 27.07.18 по кредитному договору N МТСУФА285140/810/18 ОТ 04.06.2018 на тему мошеннических действий сотрудника салона мтс и отключения смс инфо!!!! Сколько мне ждать от вас ответов!!!????И решения этих проблем!?
11.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. По какому принципу списываются деньги за страховку? В предыдущий рах это было в...
Здравствуйте. По какому принципу списываются деньги за страховку? В предыдущий рах это было в феврале. Теперь в августе? Раз в пол года? Нет. До этого в октябре. Если есть просрочки? Нет. Просрочки были — ничего не списывалось, сейчас внес за неделю до даты платежа — списывается. Объясните мне. Спасибо.
11.08.2018
Ответ дан
Ваш сотрудник банка оформил товарный кредит на моё имя. Было следствие по отношению сотруднику...
Ваш сотрудник банка оформил товарный кредит на моё имя. Было следствие по отношению сотруднику банка. Вину признали сотрудника. Теперь главное.1.Мне испортили кредитную историю.2.Более восьми лет вы мне обещаете исправить ситуацию. А на самом деле все на оборот.3.Вроде серьёзный банк (а свои внутренние проблемы решить не могут)друг на друга перекидываете проблему.
11.08.2018
Ответ дан
здравствуйте,взял потребительский кредит в газпромбанке-прошло несколько месяцев жену сократили и...
здравствуйте,взял потребительский кредит в газпромбанке-прошло несколько месяцев жену сократили и уволили с работы-моя зп тоже уменьшилась-перестал платить-на звонки все отвечал и обьяснял ситуацию-написал заявление о реструктуризации долга -ответа не было-банк подал в суд-из гос учереждения где я работаю отправляют 50%зп судебным приставам для погашения долга-но вторую половину которая приходит на карту банк списывает тоже-т.е у меня удерживают 100% зарплаты хотя у меня ребенок 10 мес и неработающая жена,написал в банк предсудебную претензию 3 июля-сегодня 12 ое августа ответа нет-естественно звонил-ездил в банк-предоставлял справку о том что судебный пристав не накладывал арест на карту-ее ввели в минус 144 тысячи хотя долг меньше-за это время 4 мес в счет погашения долга поступило больше 100 тыс рублей а долг на карте стал 135 тыс уменьшился всего на 9 тыс?
12.08.2018
Ответ дан
Прошу решения проблемы. Впервые столкнулись с таким. Есть иностранная карта VISA. Всегда деньги...
Прошу решения проблемы. Впервые столкнулись с таким. Есть иностранная карта VISA. Всегда деньги снимаем в банкоматах Сбербанка. И вот 04.08.2018 и 07.08.2018 г.(судя по выписке) пытались взять наличные с карты другого банка. Каждый раз банкомат отвечал одно и то же: «операция не выполнена», «уменьшите сумму». В итоге, чеки не сохранили, не придали этому значения., потому что не в первый раз сталкивались с такой проблемой. НО!!! Если бы не одно НО. Спустя пару дней обратились в банк, которому принадлежит карта и нам прислали выписку, что на карте нет денен и деньги мы забрали, операция проведена «успешно». Денег мы не получили от банкомата, а эта сумма равна 560$. Мы написали обращение в Сбербанк, сейчас ждём решения, надеюсь, что денежная сумма будет возвращена в полном размере, но времени совсем нет.
12.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Вопрос что называется в лоб. 1,5 года назад выиргал у связь-банка суд.Доказал что...
Здравствуйте,Вопрос что называется в лоб. 1,5 года назад выиргал у связь-банка суд.Доказал что кредит был взят мошенниками.Вопрос в следующим когда будет очищенна моя кредитная история???И когда отключат смс оповещение от моего мобильника который я сам предоставил банку во время разбирательства по делу,о якобы моем долге??? ф. и.о. и мобильный указал ниже.Или мне опять через суд правды добиваться но уже с моральной компенсацией и клевету со стороны банка в мой адрес.прошло уже 1,5 года со вступление в силу решения суда.кредитная история не очищенна продолжают поступать смс уведомления о задолженности!
12.08.2018
Ответ дан
Доброго дня, подскажите каким образом через Сбербанк можно сделать перевод в Украину? Какая...
Доброго дня, подскажите каким образом через Сбербанк можно сделать перевод в Украину? Какая информация о получателе нужна и прочее, исчерпывающей информации на сайте сбербанка к сожалению не нашелБлагодарю заранее за ответ
12.08.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария, Прошу сообщить, на каком основании ПАО Сбербанк второй год значительно повышает...
Уважаемая Мария,Прошу сообщить, на каком основании ПАО Сбербанк второй год значительно повышает стоимость аренды индивидуальных сейфовых ячеек, и дальнейшие планы банка в отношении политики формирования стоимости данной услуги.Арендую я сейфовую ячейку с 2015 года и платил я всегда около 3000 руб в год, но в 2017 мне за продление пришлось уже заплатить 4684,80 руб. (разница составила 60,44%), а в этом году уже 7819,2 (рост составил 66,91%). Итого, рост составил за два года составил более 160%(!!!). Федотова Жанна,специалист ПАО Сбербанк, формально ответила на мою претензию, что тарифы указываются в соответствующих пунктах договора, и что необходимо было с ними ознакомится заранее (я просто не ожидал, что банк снова поднимет цены, а искать новое место и перевозить хранимые ценности не было времени, улетал в очередную командировку). Но она так же в своём ответе указала замечательную фразу «Тарифная политика ПАО Сбербанк определяется с соблюдением требований законодательства.» И вот мне стало интересно, как эта тарифная политика коррелируется с официальной инфляцией в стране, которая упала до уровня 4%?
12.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, раньше была карта маэстро, но 08/18 заканчивается её действие и...
Добрый день.Хотелось бы узнать, раньше была карта маэстро, но 08/18 заканчивается её действие и мне в отделение сбербанка, выдали новую карту «мир». Мне интересно, если будут деньги перечислять на ту, старую карту, а не на новую, где они будут? На старой карте?
12.08.2018
Ответ дан
орогие мои Представители Почта банк. Я не собираюсь удалять скриншоты, доказывающие преступную...
орогие мои Представители Почта банк. Я не собираюсь удалять скриншоты, доказывающие преступную деятельность банка, я буду их распространять. Заявление в Прокуратуру Москвы с приложением скриншотов, как вы мне и рекомендовали, также отправлено. И в Центробанк тоже.Никакой кредитный договор в вашем мошенническом банке я никогда не оформляла и у вас нет его экземпляра, иначе бы вы его предоставили. Хотя бы скриншотом. Но договора о кредите не существует в природе. Как и ссудного счета, как и счетов для процентов и просроченных процентов. Лишь этот второй сберегательный счет, который вы отправили в овердрафт в феврале. Потому что, с нулевого остатка каким то волшебным образом получились списания. Вот и технический сбой.А карта нидерландского банка ISCards в евро, привязанная к этому счету в качестве платежной, с использованием ее полного номера, срока действия и cvv кода, существует. А зачисления на мой сберегательный счет в размере более 800 тысяч тоже факт.Как планируете обналичить, вот в чем вопрос? Программа блокирует доступ к моему л/к даже сотрудникам горячей линии. Вестером увести не получится. На карту стороннего банка хотите?Подождём, пока спишутся 402 тысячи с нидерландской 581841** 3438 ?
12.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть действующий кредит наличными, могу ли я подать заявку на кредит под залог...
Здравствуйте! У меня есть действующий кредит наличными, могу ли я подать заявку на кредит под залог авто? Или в банке нельзя иметь два кредита одновременно и будет автоматический отказ?
12.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, пользуемся Вашей картой. Сообщите пожалуйста условия бесплатного месячного...
Здравствуйте, пользуемся Вашей картой. Сообщите пожалуйста условия бесплатного месячного обслуживания:1) 15тр транзакций в месяц — не выполняется2) 30тр. на накопительном счете и карте — это 30т.р. на накопительном счете + 30т.р. на карте неснижаемого остатка в месяц — итого 60 т. р.?у нас лежит 30т.р. на накопительном счете неснижаемо, на карту кидаем с другой карты когда нужно, что то купить по повышенному кэшбеку.Уточните пожалуйста пункт 2, сейчас с нас удерживается 99 р. в месяц.
12.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается ответственности клиентского сервиса. 10.07.18 я получила смс от...
Добрый день!Вопрос касается ответственности клиентского сервиса.10.07.18 я получила смс от банка Хоум Кредит с персональным предложением о кэш-бэке при покупке в сети аптек Столички в 25%! до 31.08.2018. Для уточнения условий я связалась со специалистом клиентской службы, позвонив на горячую линию. Первый оператор (Екатерина), проверив мои данные, выгрузив смс и проконсультировавшись с кем-то, заверила меня в достоверности этого предложения при выполнении стандартных условий покупки с картой Польза. Кэш-бэк, по ее словам, мне был бы возвращен в течение 40 дней с момента покупки. Для уточнения соблюдения ВСЕХ условий, я позвонила во второй раз, и оператор Татьяна (опять же подтвердив возможность получения кэш-бэка в 25%) стала предоставлять мне информацию, слегка отличающуюся от того, что мне было озвучено Екатериной ранее. В частности, Татьяна стала говорить, что необходимо совершать оплату из личного кабинета, кэш-бэк будет возмещен в течение 70 дней и т. п. Причем, когда я уточняла тот или иной вопрос, Татьяна высказала мне свое «недоверие» (говорю буквально), что, на мой взгляд, абсолютно недопустимо к клиенту банка, тем более дебетовому! В общем, осадок остался крайне неприятный (Татьяне я рекомендовала бы как минимум пройти курс Клиентоориентированности, как максимум — повысить квалификацию)… В общем, сомнения меня подвигли совершить третий звонок в колл-центр. Жаль, не запомнила имя оператора (Алла? или нет). Так вот она, еще раз проверив всю информацию поручилась, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК В ПРИНЦИПЕ! Да, смс такую банк направлял, но при этом допустил ошибку: не проставил запятую между цифрами. Т. е. кэш-бэк, оплати я покупку по всем правилам, составил бы в данном случае только 2,5%. На вопрос об ответственности за предоставленную дезинформацию, мне было отвечено, что таковой нет, приносим свои извинения, смс была направлена не только Вам, поэтому мы будем готовить опровержение, ну а кто уже купил лекарства в надежде на повышенный кэш-бэк, пусть обломается! Так вот, смс с опровержением мне так и не пришла…Что случилось с Вашим клиентским сервисом? Почему в нем вдруг стали работать неквалифицированные сотрудники? Почему банк не несет ответственности за действия своих специалистов?…В связи с вышеописанным возникает и вопрос о проводимом конкурсе «Отзыв на десяточку»: его условия тоже содержат подобные «маркетинговые» ошибки?С уважением, Мария.
12.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Единственное отделение вашего банка в нашем городе в котором мной открывался вклад...
Здравствуйте,Единственное отделение вашего банка в нашем городе в котором мной открывался вклад закрылось. Через форму обращения на сайте мтс-банка, мне сообщили, что вклад передан в г. Тюмень. Чтобы получить доступ к своему вкладу мне предложили либо обратиться в офис банка, либо через интернет-банк. По тел. службы поддержки 8-800-250-0-520 доступ к интернет-банку оформить не получается, потому что при заключении договора вклада данные об основном номере телефона не вносились.Какие есть варианты для получения доступа к своему вкладу без поездки в другой город?
12.08.2018
Ответ дан
В Газпромбанке города Челябинска при переводе из Российского депозитария Deponet сотрудниками...
В Газпромбанке города Челябинска при переводе из Российского депозитария Deponet сотрудниками мошенническим способом были похищены именные акции РАО Газпром по приватизационному счету 844/0008188. Депозитарный перевод был зачислен на Банковский счет 47423810326025279043, информация со счета не предоставляется. Прошу обеспечить доступ к Банковскому счету и предоставить отчет из Российского депозитария который до сегодняшнего дня так и не предоставлен.
12.08.2018
Ответ дан
Вопрос по начислению баллов за покупки по карте Польза. 10 августа 2018 мною c с карты Польза...
Вопрос по начислению баллов за покупки по карте Польза.10 августа 2018 мною c с карты Польза (по разделу Путешествий с переходом по ссылке из личного кабинета согласно Ваших требований) произведена оплата авиакомпании S7 Airlines билетов на сумму 36242 рубля и Booking.com за гостиницы Aphentrika Apartments на сумму 98105 рубля 74 копейки.Баллы Вами начислены 12 августа 2018 года соответственно 126,37 и 1912,74 — что явно не составляет 3% сумм оплаты.Можете обьяснить эту ситуацию?И куда мне теперь обращаться для решения этого вопроса?
12.08.2018
Ответ дан
Добрый день, год назад взял кредит и оплатил услугу "суперставка " , по которой в конце...
Добрый день, год назад взял кредит и оплатил услугу «суперставка «, по которой в конце кредита (при условии исправных платежей и без досрочного погашения) должны были вернуться деньги. 4 месяца назад закинул на счет сумму достаточную для погашения кредита, чтобы деньги ежемесячно списывались. На прошлой недели произошло двойное списание и кредит закрыли. Я не давал согласие на такую операцию и заявление на досрочное погашения кредита не писал.Вопрос: какое право банк имел распоряжаться моими средствами без моего согласия? Почему я оплатил данную услугу, а по итогу мне на горячей линии отвечают» ошибка банка» и постоянно обещают перезвонить. Что делать в такой ситуации? Как вернуть свои деньги?
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня три вопроса по карте American Express: 1. Когда Вы переведете смс...
Здравствуйте,у меня три вопроса по карте American Express:1. Когда Вы переведете смс уведомления об операциях на push сообщения?2. Когда начнете выпуск бесконтактных карт American Express Platinum?3. Когда появится Apple Pay по картам American Express?С уважением,Алексей
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, недавно, отвечая на один из вопросов, вы писали что клиент может выпустить вторую...
Здравствуйте,недавно, отвечая на один из вопросов, вы писали что клиент может выпустить вторую (дуальную) дебетовую карту. Что необходимо для этого?Просто в прошлом году я звонил в CitiPhone по этому вопросу и получил отказ.В пятницу вечером попробовал оставить запрос еще раз.С уважением,Алексей
13.08.2018
Ответ дан
2 года с вашим банком выплачено 3 рассрочки по 3 тьей плачу как и по выплаченным вовремя и без...
2 года с вашим банкомвыплачено 3 рассрочкипо 3 тьей плачу как и по выплаченным вовремя и без штрафовидеальная кредитная история (без штрафов и судов)пытаюсь взять в рассрочку на 36 месяцев айпадпро, получаю отказ.я плохой клиент?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день...взяла в банке кредит наличными..присогласовании упустила страховку из...
Добрый день…взяла в банке кредит наличными..присогласовании упустила страховку из виду…Правильно ли я поняла читая некоторые ответы здесь..что от программы страхования я могу отказаться в любой момент с перерасчетом платежей. .заранее спасибо за ответ
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Был наложен арест на мою карту на сумму 1000 руб,так как на счету было 134руб...
Здравствуйте!Был наложен арест на мою карту на сумму 1000 руб,так как на счету было 134руб руб,списали только эту сумму,но приставы сняли арест,он был погашен с другой карты,после чего сумму 134руб вернули обратно,но в итоге на карте у меня −732 руб,обращалась к суд.приставам они сообщили что больше 134 руб им не поступало,в лк не отражено куда были списаны денежные средства.Почему по карте остался минус?
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Первый кредит я оформлял в Вашем банке. Теперь мне нужен код субъекта кредитный...
Здравствуйте. Первый кредит я оформлял в Вашем банке. Теперь мне нужен код субъекта кредитный историй, который формировал Ваш банк. Как я могу его узнать, если договор, в котором он должен прописываться утерян, т. к. брал кредит я более 5 лет назад? Могу ли я бесплатно его получить?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день! На 1,3 млн город имеется 3 отделения Банка. И если снять наличные по...
Добрый день!На 1,3 млн город имеется 3 отделения Банка. И если снять наличные по «родному» тарифу можно в банкоматах Бинбанка, то внести наличные проблематично. Предлагаю рассмотреть вариант установки банкомата с функцией приема наличных в одном из крупнейших ТРЦ «МЕГА» в д. Федяково, который пользуется большой популярностью.С уважением, С. Воробьев, Нижний Новгород.
13.08.2018
Ответ дан
я, Острожная Татьяна Николаевна погасила кредит и карточку ,но мне не пришло смс что мои кредиты...
я, Острожная Татьяна Николаевна погасила кредит и карточку,но мне не пришло смс что мои кредиты погашены,звонить вам неудобно деньги сьедают мгновенно, прошу вас кто может выйти не меня и пусть скажут закрыты мои кредиты, чтобы не шла пеня,если что не так пожаилуста я жду?
13.08.2018
Ответ дан
28 июня на моё имя в медицинском центре по адресу СПб, ул. Артиллерийская 1 корп 1 ("ООО...
28 июня на моё имя в медицинском центре по адресу СПб, ул. Артиллерийская 1 корп 1 («ООО МОНПЛЕЗИР» был оформлен кредит в АО «Тинькофф Банк». При оформлении не проверили данные, доход, клиника указала заведомо ложные данные. Меня удерживали в салоне в течении 3—3,5 часов, возможно, применили психоактивные вещества, так как далее моё состояние было помутнённым в течении не менее суток, а ослабленное самочувствие наблюдается по сей день. В процессе заключения сделки не присутствовал директор или лицо, от чьего имени была заключёна Оферта, на Анкете-Заявке НЕТ НИ ПЕЧАТЕЙ, НИ ПОДПИСЕЙ СО СТОРОНЫ БАНКА ИЛИ КОСМЕТИЧЕСКОГО САЛОНА, есть только моя подпись, и Тинькофф Банк ПРИНЯЛ это заявку и одобрил её. Почему это произошло, я не знаю, но зная обычный порядок кредитования, могу предположить заведомо известную банку выгоду от данной сделки. Кроме того, я лично никак не участвовала с сделке, только поставила подпись. Иных документов, товарного или контрольно-кассового чека у меня нет. Услуги не сертифицированы и нанесли ущерб здоровью. Мои Права Потребителя нарушены, на основании чего я потребовала расторжения договора от клиники в письменной форме и отправила соответствующее заявление в банк «Тинькофф». По закону, банк не имеет права на такие действия, кредитный договор должен быть заключён в письменном виде (д.б. написан от руки). Договор заключён с большим количеством нарушений Законодательст, дейсттвующих на территории РФ, с нарушением правил кредитования. На основании вышеизложенного, у меня возникло серьёзное и обоснованное недоверие к АО «Тинькофф Банк» и сотрудникам, работающим в нём. Кто присутствовал при заключении сделки, каким образом она производилась, я не знаю, так как В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ Я ОТСУТСТВОВАЛА, что также нарушает действующий порядок кредитования и Законодательство РФ. Вышеизложенное нарушает мои права, а именно:а также является нарушением ст. 854 ГК РФ (списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента), ст. 330 УК РФ (самоуправство) и ст. 159 УК РФ (мошенничество) и нарушение договорных отношений; в соответствии со ст. 18 (права потребителя при обнаружении в товаре (услугах) недостатков) Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300—1 (далее — Закон о защите прав потребителей), согласно ст. 29 Закона о защите прав потребителей, «потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуги, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги». При этом существенными, согласно ст. 432 ГК РФ, являются условия договора о его предмете, а также названные существенными в законе, иных правовых актах для определенных видов договоров; договорные обстоятельства не должны противоречить действующем законодательству, действующее законодательство имеет приоритетное првао при решении спорных вопросов. Прошу дать развёрнутый ответ о произошедшем: почему Тинькофф Банк нарушает порядок проверки сведений и заключения кредитных соглашений? Почему выдача кредита производится в рекордно короткий срок (25 минут, при том, что ранее я не являлась клиентом АО «Тинькофф Банк»), какую ответсвенность несёт Банк и его сотрудники, кто и в каком порядке принимал решение о кредитовании, какую ответственность несёт Банк за нарушение порядка заключения договора и каковы сроки расторжения оферты? Почему Банк не проверяет чистоплотность своих клиентов (мне выдали не именную карту банка Тинькофф, а некую пластиковую ничем не идентифицируемую карту, по которой я должна вносить платежи — это свидетельствует о том, что у АО «Тинькофф Банк» есть договорные отношения с ООО «МОНПЛЕЗИР», почему я не могла получить запрашиваемую мною информацию о транзакциях с первого раза, а потребовалось уже не менее 4 обращений, что затягивает сроки выяснения.
13.08.2018
Ответ дан
Я не являюсь клиентом данного банка, однако, на мой номер телефона оформили кредитный договор...
Я не являюсь клиентом данного банка, однако, на мой номер телефона оформили кредитный договор, который я не заключала. Мне пришло СМС-сообщения данного содержания: «Поздравляем с заключением кредитного договора хххххх! Оплачивайте кредит и проверяйте поступление, дату и сумму очередного платежа в личном кабинете: hord.ru/ms».Прошу разобраться в ситуации, удалить мой номер телефона из базы банка Хоум Кредит и не беспокоить впредь.
13.08.2018
Ответ дан
По телефону заказал дебетовую CoinKeeper в воскресение 12 августа. В понедельник 13 получил в офисе...
По телефону заказал дебетовую CoinKeeper в воскресение 12 августа. В понедельник 13 получил в офисе неименную МС и сразу пополнил её. Договор от 12 числа, а возможности пополнения не было, т. к. карта в ИБ не отображалась и офисы были закрыты в выходной. Возьмёт ли ХКБанк комиссию, если не сделать покупки на 5000R?
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос с Вашей помощью был решён. Большое Вам спасибо. Удачи и процветания Вам и...
Здравствуйте. Мой вопрос с Вашей помощью был решён. Большое Вам спасибо. Удачи и процветания Вам и Вашему банку. С уважением и благодарностью Измайлов Игорь Владимирович
13.08.2018
Ответ дан
Очередное незаконное списание с зарплатной карты, я уже писала Вам неоднократно, но все повторяется...
Очередное незаконное списание с зарплатной карты, я уже писала Вам неоднократно, но все повторяется снова и снова. 10.08.2018 опять списанна сумма в размере 8575.07. И опять никто ничего не знает в Вашем банке, гоняют от специалиста к специалисту. Бумагу от ФССП о удержании 50% я предоставляла еще в апреле в банк, но вам все равно.Верните мои деньги….Вместе со списанием Вашего банка получается 75% удержания с зар.платы не многовато??????
13.08.2018
Ответ дан
Здраствуйте,заполнил анкету заявки на кредит,а указать место получения карты могу только Белгород,а...
Здраствуйте,заполнил анкету заявки на кредит,а указать место получения карты могу только Белгород,а Филиала Старого Оскола при заполнении нет,могу ли я получить карту у себя в городе чтоб не ехать 120 км?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В рамках государственной программы ипотечного кредитования семей имеющих двух и более...
Добрый день. В рамках государственной программы ипотечного кредитования семей имеющих двух и более детей предоставляется льготный период, в течение которого ставка составит 6% годовых. То есть предоставляется возможность снизить ставку по действующему кредиту. Мы написали заявления по понижению процентов, но результатов нет. Можно узнать причину? Если мы платили всегда вовремя, конечно не считая того случая, когда по некомпетентности сотрудников платёж не был вовремя проведён. Спасибо заранее за понимание.
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста - хочу купить технику с доставкой на дом и оплатой по факту...
Добрый день! Подскажите пожалуйста — хочу купить технику с доставкой на дом и оплатой по факту доставки курьеру на руки. Боюсь оплачивать карточкой онлайн на их сайте. Как поступить лучше — снять с карточки — предположим 30 тыс. рублей — в офисе банка через кассу? Ведь наверное есть ограничения для снятия наличных через банкомат? Такое возможно? Спасибо!
13.08.2018
Ответ дан
Уважаемая Антонина Волкова! Читаю Отзывы о работе Отечественной Банковской системы и иногда...
Уважаемая Антонина Волкова! Читаю Отзывы о работе Отечественной Банковской системы и иногда кажется, что читаешь КРИМИНАЛЬНУЮ ХРОНИКУ. Смею спросить: А зачем нужны Банки с рейтингом ниже ДВОЕЧКИ по результатом отзывов ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН! Например, «ПОЧТА БАНК». Нарушения в котором носят ВОПИЮЩИЙ ХАРАКТЕР и тысячи претензий? Почитайте, хотя бы, мои. Помните в «ПОКОЯНИИ» Тенгиза Абуладзе …«Зачем нужна дорога, которая не ведет к Храму?» Если мы хотим построить современную демократическую Банковскую систему, то такая система должна строиться на ДОВЕРИИ И РЕПУТАЦИИ. РЕПУТАЦИЯ не ругательное слово. Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ХОРОШЕГО БАНКА. Зачем же строить ее на ЛЖИ?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня 2 вопроса. 1) Если все счета арестовали, могу ли я получить денежный перевод...
Добрый день! У меня 2 вопроса. 1) Если все счета арестовали, могу ли я получить денежный перевод " Калибри«в Сбербанке? 2) У меня счета арестованы, но есть счета у моих несовершеннолетних детей, могу ли я воспользоваться ими (после разрешения опеки), или их тоже арестуют?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Имеется кредитная карта вашего банка, 13 июля списали годовое обслуживание, оказалась...
Добрый вечер. Имеется кредитная карта вашего банка, 13 июля списали годовое обслуживание, оказалась задолженность сверх лимита карты. Я обратился в службу поддержки, сказали что комиссию не спишут если я деньги верну до того как обработается платеж (покупка в ашане). На следующее же утро, деньги были переведены на карту. 11 августа у меня все-таки списали средства за сверхлимит, хотя я был уверен в том что ситуация уже разрешена. Прошу решить проблему, для продолжения долгосрочного сотрудничества. Спасибо
13.08.2018
Ответ дан
Добрый день. На руках имеется транспортная карта. Срок действия карты истекает 31 августа. Данная...
Добрый день. На руках имеется транспортная карта. Срок действия карты истекает 31 августа. Данная карта не может быть перевыпущена банком на новый срок, поскольку карты такого типа более не выпускаются. С карты списана комиссия за следующий год обслуживания. Поскольку после 31 августа фактически никакого обслуживания по карте банком производиться не будет, прошу отменить списанную комиссию в 300 рублей.
13.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть