Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Вы можете проверить действия сотрудницы? Оставил заявку на кредит, банк...
Здравствуйте. Вы можете проверить действия сотрудницы?Оставил заявку на кредит, банк предварительно одобрил. Перезвонила девушка и начала уточнять данные недвижимости. (Голос раздраженный, уставший, человек явно пассивно сливал агрессию. К сожалению оператора у вас выбрать невозможно, поэтому разговор пришлось продолжить.) На все мои вопросы отвечала — «Я просто собираю данные, знаниями у нас заведует другой отдел». После 3-го обьяснения, что мне нужен кредит под 12%, без залога. Она сказала хорошо, и продолжила уточнять персональные данные.Сотрудник — «Вы оставляли контактный номер — Имя Фамилия.»Я — «А откуда вы знаете фамилию?»Сотрудник — «Нам чтобы позвонить, нужны имя, фамилия, отчество» (Раздражение перешло в ненависть)Я (сдавшись, и не став говорить, что в заявке требовалось только имя)- «Имя Фамилия»Сотрудник — «А отчество» (Эмоция — да когда я от тебя уже избавлюсь)Я — «Я не хочу сливать персоональные данные просто так»Сотрудник — Что-то не членораздельное, из чего я понял только то, что мне перезвонят.Через 3 секунды мне пришла смс с отказом.Вопрос: сотрудница за три секунды, могла только успеть нажать на кнопочку отказ из ненависти, иначе зачем сверять данные (по которым было предварительное одобрение) и тут-же давать отказ. Вы не могли бы уточнить?P.S.Я конечно понимаю что базу данных телефонов можно скачать с интернета, но использовать эти данные в разговоре с клиентом, это перебор.
07.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Ольга Мамедова, добрый день! Интересуюсь системой начисления бонусов по опции...
Уважаемая Ольга Мамедова, добрый день!Интересуюсь системой начисления бонусов по опции «сбережение» — в июле совершил покупок на необходимую сумму, но бонусы не отображаются, также сотрудники горячей линии и офисов банка расходятся в способе начисления этих средств — одни утверждают, что участвуют только 2 счета (с наибольшей суммой), а другие говорят о полном распространении данной опции на все счета, кто из них прав? Также интересуют тарифы по ИИС (на сайте не смог найти).С уважением,Just do it or no
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оставил заявку на карту "Киберлаб" на сайте банка, пришел пароль для...
Здравствуйте!Оставил заявку на карту «Киберлаб» на сайте банка, пришел пароль для доступа в личный кабинет в смс. Далее в личном кабинете предлагают с паспортом подойти в ближайшее отделение для того, чтобы дополнить свой профиль. Сделал как просили, пришел с паспортом, данные у меня зафиксировали. После этого в ЛК и приложении пропала карта Киберлаб и не знаю как ее получить, есть только виртуальная. Связался с поддержкой через чат где мне сказали, что заявки у меня нет по моему номеру и попросили оставить новую, но, после того, как указываю все данные снова мне система выдает, что такая заявка ест. Сотрудники чата не видят этой заявки и говорят, что ее нет. Оставлен запрос на решение проблемы августа, обещали решить в течение 4 дней, но пока так никто и не связался. Сроков никто не сообщает в чате. Скажите, пожалуйста, когда будет решен вопрос и когда я смогу получить карту?
07.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Ольга Мамедова, добрый день! Возник другой вопрос - открыл вклад через мобильное...
Уважаемая Ольга Мамедова, добрый день!Возник другой вопрос — открыл вклад через мобильное приложение с сохранением процентов на вкладе, однако после перезахода в приложение проценты были снижены и стали похожи на % без сохранения, специалисты с горячей линии сообщили, что после 1 месяца процент изменятся, нужно только подождать. По итогу: месяц прошёл, проценты не изменились, опция сбережение ничего дополнительно не зачислила. Объясните — так и должно быть или это ошибка ваших специалистов и приложения?С уважением,Just do it or no
07.08.2019
Ответ дан
Доброе утро ,ув. Мария! 05.07.2019 я обращался с вопросом об отказе от страховки на потребительский...
Доброе утро,ув. Мария! 05.07.2019 я обращался с вопросом об отказе от страховки на потребительский кредит. Хотелось бы узнать, долго ли я буду ждать вашего ответа, т. к. срок 14 дней, данный мне законом проходит.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день! 03 августа активировала в личном кабинете кредит. Сразу же пришло оповещение, что...
Добрый день! 03 августа активировала в личном кабинете кредит. Сразу же пришло оповещение, что денежные средства будут зачислены в течении двух рабочих дней на карту другого банка. Сегодня уже 07 августа и два рабочих дня прошло, денег НЕТ. Два раза звонила на горячую линию, точного ответа по движению и зачислению денег не получила. Как так получилось, что кредит уже на мне числиться с 03.08.19. , а денег не поступало и когда они поступят?
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день, я обращаюсь по поводу реструктуризации задолженности по кредитной карте Свобода. При...
Добрый день, я обращаюсь по поводу реструктуризации задолженности по кредитной карте Свобода. При офлрмлении карты условия не были разьяснены. Дело в том что я попала под акцию реструктуризация по этой карте. Вовремя внесла назначенную сумму и попала в список оптимизации задолженностии и ждала звонка от банка чтобы заключить договор. Спустя несколько дней я позвонила сама. Сотрудник по урегулированию задолженности сказал что мне звонили 5 августа после чего я не взяла трубку и мою заявку аннулировали. К сожалению звонка не поступало от банка. У меня сейчас очень затруднительное финансовое положение я нахожусь в декрете и очень прошу о реструктуризации так как только так я смогу расчитаться с долгами.
07.08.2019
Ответ дан
Госпожа Мамедова я получу ответ на свой вопрос или такие каке я для банка мусор потому- что нет...
Госпожа Мамедова я получу ответ на свой вопрос или такие каке я для банка мусор потому- что нет вклада в вашем банке на миллион рублей,сегодня 07.08.2019 года от вашего банка поступил звонок с номера 79166128878 с угрозами об оплате просроченного платежау меня нет просроченного платежа,так ка я 11.07.2019 года внесла 14 600 рублей,но по каким-то не понятным причинам банк не видит это платеж,вам прислать копию данного чека из программы онлайн банка втб,или данная программа не соответствует действительности?
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня к Вам просьба прошу вас разобраться с вашим сотрудником Латыпов Динар М.Звонит...
Здравствуйте, у меня к Вам просьба прошу вас разобраться с вашим сотрудником Латыпов Динар М. Звонит угрожает, обзывает нецензурной бранью,звонит мужу на работу,рассказывает о за должности.Если вы не решительно с ним вопрос,я буду жаловаться в выше стоящие инстанции.Он звонит из г. Казани.
07.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья, пишу Вам ещё раз (первое мое сообщение Вам 30 июля). По данному обращению я уже...
Уважаемая Наталья, пишу Вам ещё раз (первое мое сообщение Вам 30 июля). По данному обращению я уже сразу выслал скриншот и составили новое обращение. Ошибок становится с каждым днем все больше и больше. За эти 7 дней я обращался уже два раза:1. в личном кабинете интернет банка на странице бонусов, сумма покупок светится также не корректно, так как сумма операций проведенных через банк выше, чем отображает страница в интернет банке. Обращение по данному вопросу уже составлено…результата пока нет и самое главное, что скорректировать сотрудники то могут, а вот ошибки потом опять остаются.2. Сегодня же я захожу в интренет банк. и опять на этой злополучной странице с бонусами у меня выдает информацию, что к начислению за июль — ноль бонусов. Хотя ещё вчера светилось 3254,68. Написав оператору в чате, мне сообщили, что да светится ноль, но ждите когда начислят. А потом, сообщила, что по её подсчетам, мне должны выплатить 2416,44 бонуса, что конечно не является верным. Также оператор попросил ждать дат начисления бонусов. Я конечно подожду, но то что постоянно личный кабинет интернет банка показывает неверную информацию — очень напрягает. Самое странное, что эта неверная информация почти каждый день меняется, но верной так и не становится!!!p.s. на обращение по поводу отображения бонусов на главной странице был получен ответ, что мы в курсе и все устраним. Но пока все так и осталосьp.p.s. вывод, что за те 7 дней после моего обращения к Вам, ситуация стала ещё хуже и появились ещё новые ошибки. Не знаю, только у меня так или у других тоже. Я постоянно должен следить, насколько правильно и корректно отображается информация, постоянно обращаться в чате,так как ошибок в моем личном кабинете только прибавляется, где мне постоянно извиняются за неудобства и составляют обращения, которые по факту ничего не решают.С уважением,Юрий
07.08.2019
Ответ дан
Я, Мещерякова Надежда Петровна являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» по Кредитному договору №...
Я, Мещерякова Надежда Петровна являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» по Кредитному договору N FOGERC20S16062500877 от 28.06.2016 г.Кредитный лимит по карте составлял 65000 рублей.Я являюсь индивидуальным предпринимателем на упрощенной системе налогообложения в конце 2016 года, мной не уплачены налоги, которые ФНС г. Калининграда просудила и подала исполнительный лист судебным приставам.19.08.2017 г. судебный пристав-исполнитель Богданова наложила арест на счет моей кредитной карты и списывала поступающие от меня на счет средства:19.08.2017—5000руб.01.09.2017—5000руб.20.09.2017—7000 руб.10.10.2017—24769,69 руб.15.11.2017—2300 руб.19.12.2017—5000 руб.14.02.2018—1698,06 руб.05.06.2018—2173,53 руб.Я производила оплаты согласно графику без просрочек, но АО «Альфа-Банк» не оповещал меня о происходящих списаниях, в результате которых денежные средства на счет не попадали. У меня образовались просрочки, узнала о которых я от сотрудников взыскания АО «Альфа-Банк», которые я сразу закрыла, вернувшись в график.В данный момент АО «Альфа-Банк», передал данные о существующих просрочках в НБКИ, в результате чего, моя кредитная история испорчена.Судебный приставы действуют в рамках и на основании ФЗ № 229, в статье 101 которого содержится перечень источников дохода, на которые возможно наложение ареста и взыскания, кредитная карта не значится в данном списке.На основании статьи 69.70. взыскание возможно в рамках остатка собственных средств. Собственные денежные средства на кредитном счете я не размещала. Денежные средства, вносимые мной на кредитную карту имели целевое значение(погашение процентов и основного долга).В связи с выше написанным прошу:— провести разбирательство относительно данных списаний,-аннулировать данные о допущенных просрочках,— предоставить в НБКИ исправленные данные о моей кредитной истории, и данные о просрочках.
07.08.2019
Ответ дан
Доброго дня. Через сервисы яндекса заказал дебетовую карту "яндекс +" Альфа банка, при...
Доброго дня.Через сервисы яндекса заказал дебетовую карту «яндекс +» Альфа банка, при регистрации указал адрес получения, Краснодар, ул. Красных партизан 525. Пытался получить карту 2 раза но там постоянные очереди. У меня нет времени выстаивать часами дожидаясь своей очереди.Вопрос: Возможно ли получить карту по почте, или в другом любом офисе Альфа банка в Краснодаре?Спасибо за ответ.
07.08.2019
Ответ дан
Вклад открывала в Бин банке. Снимала проценты ежемесячно наличными в кассе банка. Вчера отказали в...
Вклад открывала в Бин банке. Снимала проценты ежемесячно наличными в кассе банка. Вчера отказали в выдачи процентов, сославшись на новые правила — получить карту банка, либо за снятия процентов 300₽ проценты. В моем договоре нет таких правил, я не размещала бы свои деньги в банке с такими условиями. Считаю это нарушением договора. Как мне снять мои проценты по вкладу без процентов и без карты???
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, как может быть такое: возврат денежных средств указан в выписке по...
Добрый день. Скажите пожалуйста, как может быть такое: возврат денежных средств указан в выписке по дебетовой карте, а фактически денег на карте нет? Спасибо
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько дней занимает перевод денег с другого банка на...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько дней занимает перевод денег с другого банка на зарплатную карту вашего банка? Вчера оформили кредит в Хоум кредит банке, деньги должны перевести на зарплатную карту вашего банка. Переживаем, вдруг с цифрами счета ошиблись. Так делали первый раз. Спасибо за ответ.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день.6.08.19 внесла пачкой деньги в банкомат "сбербанка".одну 5 тысяч купюру он не...
Добрый день.6.08.19 внесла пачкой деньги в банкомат «сбербанка».одну 5 тысяч купюру он не засчитал.я нажала кнопку отказа операции,и он мне вернул без 5 тысяч.я позвонила в службу поддержки «СБЕРБАНКА»,там зафиксировали обращение,а сегодня утром 7.08.19 пришло сообщение,что моя заявка на возврат отклонена. как мне решить этот вопрос?денег в семье итак мало.((
07.08.2019
Ответ дан
...
Здравствуйте!Помогите!https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesСегодня получили ответ поддержки, где просят попробовать с других браузеров и прислать скриншоты. Сделали, результат тот же — не можем войти в Банк-Клиент.Помогите с работающим драйвером!
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне позвонил сотрудник вашего банка и стал спрашивать, кем мне приходится...
Добрый день. Мне позвонил сотрудник вашего банка и стал спрашивать, кем мне приходится такой-то-такой-то.. На мой вопрос, в чем дело, мне сказала, что это человек (это мой сын 32-х лет) решил стать клиентом вашего банка. Я спросила, о каком продукте идет речь, сотрудник мне отвечать не захотела. На что я сказала, что тоже не хочу сообщать о себе никакие сведения. Почему сотрудник банка позвонил мне, матери взрослого человека, которая никакой ответственности за него не несет и не собирается. Какое я имею отношение к данному вопросу? С сыном общаюсь очень редко, о его планах не знаю. Ответственности за действия сына и банка не несу. Не хочу, чтобы мои данные фигурировали в этом деле. Все это я сказала сотруднику банка, она занервничала и повесила трубку. Объясните мне. пожалуйста, ситуацию. Зачем банку данные обо мне? Насколько правомерны действия сотрудницы? Мне кажется, уважаемый банк должен проверять платежеспособность потенциального клиента (место работы, доход, и т. д.), а не собирать данные о родителях-пенсионерах?
07.08.2019
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! В феврале этого года с супругой купили квартиру с использованием...
Вопрос:Добрый день! В феврале этого года с супругой купили квартиру с использованием ипотечного кредита Банка ФК Открытие. На сегодняшний день мы столкнулись с проблемой — Банк ФК Открытие, в отличие от Сбербанка, Газпромбанка и Банка ВТБ, не дает выделять доли детям в залоговом имуществе. Без выделения долей детям в залоговом жилье, мы не можем продать старую квартиру. Почему Банк ФК Открытие, как одно из ведущих кредитных учреждений с государственным участием, не может разрешить выделить доли (незначительные доли!!!) в залоговом имуществе по ипотечному кредиту в отличие от конкурентов?постоянный адресАндрей Мерзляков (Ижевск) 29.07.2019 14:03Ответ:Добрый день.К сожалению это действительно так. Несовершеннолетние дети не могут удовлетворять наши требования к заёмщикам и не могут выступать в качестве залогодателя (собственника доли предмета ипотеки).С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваТогда вынужден сообщить, что буду перекредитовываться в других государственных банков, например, у Сбербанка ВТБ и Газпромбанка, у которых более лояльные требования к заемщикам…
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день, ипотеку одобрили месяц назад, даже больше, сказали ищите жилье, все нашли квартиру...
Добрый день, ипотеку одобрили месяц назад, даже больше, сказали ищите жилье, все нашли квартиру оценили,должна была быть сделка уже 05.08.2019 г. И тут звонят с банка говорят, что у супруга просрочка по кредиту, хотя просрочки нет, звонили в банк, запросили справку,запросили в БКМ платно кредитную историю, все идеально. Сканы документов прилагала, кредит всегда платили даже больше суммой кидали.Банк в котором кредит к нам претензий вообще не имеет. Как быть в данной ситуации? Мы из г. Волжского, соответственно филиал вашего банка в нашем городе Волжском Волгоградской области.
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я буду в альфа-клик оплачивать услуги через систему «Город»...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я буду в альфа-клик оплачивать услуги через систему «Город» Челябинск (https://alfabank.ru/everyday/online/al…nts/gorod/), то где я могу получать заверенные квитанции об оплате, в офисе альфа-банка или у оператора системы «Город» челябинвестбанка?Если получать квитанции об оплате можно в альфа-банке, то сколько будет стоить получить заверенную квитанцию или заверить распечатанную (если в альфа-клик можно распечатывать такие квитанции об оплате)?У меня открыта бесплатная альфа-картаЗаранее спасибо!
07.08.2019
Ответ дан
5 августа сотрудники банка Открытие звонили мне на домашний номер телефона и на мобильный, чтобы...
5 августа сотрудники банка Открытие звонили мне на домашний номер телефона и на мобильный, чтобы предложить свои услуги. Я попросила мне больше не звонить, и поскольку звонят они мне регулярно, как минимум, влечение вот уже двух месяцев, если не полугода, написала соответствующую просьбу здесь, в виде отзыва.Сегодня с утра мне уже дважды звонили на домашний телефон. Это преследование? Вы правда думаете, что я когда-нибудь к вам обращусь?Поскольку слов вы, очевидно не понимаете, я уже написала соответствующий пост в одной из социальных сетей, предложив обсудить, не связана ли такая навязчивая реклама с грядущим банкротством банка.ИИ не напоминает ли эта ситуация известную всем финансовую пирамиду. И после каждого нового звонка буду добавлять соответствующие посты в новые сети. За сегодняшний день, таким образом, их будет два.Надеюсь, хотя бы так удастся донести до вас, чтобы от меня отстали.ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!!!
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Получив кредитную историю, я вижу, что Банк не закрыл один из договоров или не подал информацию в БКИ. Прошу обозначить сроки, когда вопрос будет решен.Ранее был получен ответ от Банка по телефону, что договора закрыты.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Получив кредитную историю, я вижу, что Банк не закрыл кредитный договор или не подал информацию в БКИ. Прошу обозначить сроки, когда вопрос будет решен.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 27.06.2019 в 14:52 мне пришло уведомление о списании денежных средств в размере...
Добрый день.27.06.2019 в 14:52 мне пришло уведомление о списании денежных средств в размере 44.42$ с моей дебетовой карты. Я в это время находился на работе и сразу же заблокировал карту, и написал в поддержку.К вечеру того же дня после работы пришел в отделение, еще раз описал случившуюся проблему, написал заявление на перевыпуск карты и возврат средств.Карту мне перевыпустили, а с заявкой по возврату творится какая то ерунда. Сегодня (07.08.2019) я получил уже 4-е уведомление, что срок рассмотрения продлевается. Думаю, что банк меня так и завернет с возвратом средств.Клиентом Сбербанка являюсь уже более 10 лет. Карта зарплатная, к безопасности отношусь ответственно. С таким случаем сталкиваюсь впервые. Как мне теперь доверять банку если происходят такие вещи и вопрос никак не решается?
07.08.2019
Ответ дан
31.07 мне в личные сообщения написали "Александр, проверим информацию и вернемся к Вам с...
31.07 мне в личные сообщения написали «Александр, проверим информацию и вернемся к Вам с ответом позже.» Сегодня уже 7.08… Вопрос был очень важный, из-за того что перевод между счетами не был в статусе выполненый спустя 5 дней после того как я написал(и на сегодняшний день это около 15 дней он выполняется), я бы мог просточить платёж по кредиту, если бы он был. Почему на такие важные вопросы так медленно отвечают, это важно же! я не хочу иметь просточки!!!
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Тарифам расчётно-кассового обслуживания физических лиц, пункт 5.3...
Добрый день.Вопрос по Тарифам расчётно-кассового обслуживания физических лиц, пункт 5.3 («Выдача наличных… по выделенной категории операций»), подпункт 1 — «Выдача наличных денежных средств, поступивших… с брокерских счетов, открытых в Банке ВТБ (ПАО), по операциям с ценными бумагами».Относится ли к этой категории брокерский счёт в ВТБ Капитал Брокер (это бывший Мос-брокер, брокерская компания в бывшем Банке Москвы), и, соответственно, можно ли снять без комиссии наличные денежные средства, поступившие с этого брокерского счёта, не дожидаясь 40 дней?
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день, ответьте пожалуйста почему юристы вашего банка на обращение от 08.07.19 №******2446...
Добрый день, ответьте пожалуйста почему юристы вашего банка на обращение от 08.07.19 N******2446 вместо передачи информации на проверку в службы безопасности, ответили что не видят мошеннических действий, когда были не оспариваемые факты. А спустя месяц решили провести проверку.
07.08.2019
Ответ дан
Хочу открыть вклад "24 месяца Плюс" в банке и пополнять/снимать деньги межбанковским...
Хочу открыть вклад «24 месяца Плюс» в банке и пополнять/снимать деньги межбанковским переводом через интернет-банк. Но чтобы без дополнительных услуг и комиссий. Что минимально потребуется оформить, чтобы был вклад и интернет-банк, а от чего можно смело отказываться?
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть карта Свобода. Я хочу расплатится с ней, закрыть ее, мне звонили на счет...
Добрый день. У меня есть карта Свобода. Я хочу расплатится с ней, закрыть ее, мне звонили на счет реструктуризации. На данный момент мне тяжело платить так как плачу только проценты. У меня маленький ребенок поэтому прошу вас помочь с данной программой чтобы закрыть эту карту. При оформлении к сожалению не разьяснили условия.
07.08.2019
Ответ дан
Четвёртый звонок с рекламного номера банка Открытие за сегодняшний день. Вот я думаю, может имеет...
Четвёртый звонок с рекламного номера банка Открытие за сегодняшний день.Вот я думаю, может имеет смысл поставить телефонные номера банка на автодозвон. Будем доставать друг друга обоюдно….Вот позорище-то! Господа из банка Открытие, это уже даже не дно. Это гораздо хуже!
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники филиала Банка на Ленина г. Ставрополь в течении 3 месяцев не могут решить...
Добрый день! Сотрудники филиала Банка на Ленина г. Ставрополь в течении 3 месяцев не могут решить вопрос об исключении моего автотранспортного средства из реестра о залоге движимого имущества Федеральной Нотариальной палаты. Есть решение суда по делу № 2—367/19 от 03.04.2019 года согласно которого Банк должен исключить данное автотранспортное средство из реестра залогового имущества в течении 10 дней.
07.08.2019
Ответ дан
Нонна,еще раз здравствуйте! На почту мне пришло сообщение,что банк расторг со мной договор в...
Нонна,еще раз здравствуйте! На почту мне пришло сообщение,что банк расторг со мной договор в одностороннем порядке из-за задолженности,но это ничего не меняет,как мне сделать возврат из средств ФСС,так как деньги перечисляют ребенку Муткину Дмитрию Юрьевичу,а не мне.В этом чате ничего внятного мне сказать не могут посылают к юристу,так как не знают законов. Как мне сделать возврат???
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу помочь, очень долгое время пытаюсь взять кредит! Но мне постоянно отказывают...
Добрый день, прошу помочь, очень долгое время пытаюсь взять кредит! Но мне постоянно отказывают, мне 22 года, с 14 лет работаю, платёжеспособный, но всегда идёт отказ, мне правда очень нужен кредит в вашем банке хочу во первых кредитную историю во вторых очень сильно хочется сделать подарок своей жене так как родила ребёнка и хотел взять ей телефон но опять отказ, помогите!?
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Наталья, прошу Вас принять меры в неприятной ситуации, которая сложилась с...
Добрый день!Наталья, прошу Вас принять меры в неприятной ситуации, которая сложилась с банком.Ситуация заключается в том, что банком не исполняется Решение суда от 19.10.2018г № 2—4345/2018 в части закрытия счетов и удаления не достоверной информации о наличии просроченной задолженности предоставляемой банком в АО «Национальное бюро кредитных историй».По июнь месяц данное решение не было исполнено, моим адвокатом был получен исполнительный лист и 10.06.19 направлен заказной почтой(имеется квитанция оплаты).Данное решение и исполнительный лист выданный к нему на сегодня (07.08.2019 г.) не исполнены что подтверждает полученная(07.08.2019 г.) мной выписка из БКИ в которой продолжается отображаться просроченная задолженность перед Вашим банком.Также хочу отметить, что весь период с момента вынесения Решения суда мне поступают звонки от различных коллекторских служб(ООО «Эверест», ООО «СКМ» и т. д) с требованиями вернуть не существующий долг перед ПАО Банк «ФК Открытие». При это, хочу отметить, что при направлении пакета судебных документов звонки прекращаются т. к. отсутствует основание для предъявлемых требований со стороны банка.Но при этом банк предает недостоверную информацию в другую службу и все начинается с начала.При обращении на горячую линию банка мне каждый раз сообщается, что необходимо предоставить пакет документов в филиал банка, это не смотря на то, что на судебных заседаниях присутствовали представители банка и все судебные решения направляются по почте участникам процесса. Также хочется отметить не компететность и не клиентоцентричность сотрудников претензионной службы, т. к. мной перед подачей искового заявления было составлено 5 притензей на которые были получены формальные отписки о том, что имеется задолженность и точка. В связи с тем, что с момента вынесения Решения суда прошло 9 месяцев прошу в течении 5 рабочих дней дать обратную связь по действиям направленным на закрытие счетов и исправления недостоверной информации в БКИ.В случаи отсутствия действий со стороны банка в указанный выше срок я буду вынужден направить жалобу в ЦБ и подать судебные иски о неисполнении ранее вынесенного Решения суда от 19.10.2018г № 2—4345/2018.Пакет судебных документов направил по электронной почте по адресу info@open.ru тема сообщения «Кредитная история».Жду Ваших предложений по компенсации морального вреда(нравственных страданий) в досудебном порядке, который был получен в ходе ежедневных звонков(выписка телефонных вызовов и сообщений) от коллекторских служб на протяжении 9 месяцев.С уважением Валерий!
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста пункты для участия в акции магазина Карусель. Могу ли я...
Добрый день!Расшифруйте пожалуйста пункты для участия в акции магазина Карусель. Могу ли я участвовать в акции несколько раз и получать повышенные баллы в размере 8,3% согласно пункту 5 или это разовая акция?4. Для участия в Акции Участникам необходимо в Период Акции совершить покупку вмагазинах Карусель, адреса которых указаны в пункте 14 Правил и оплатить ее Картой сПользой. Количество покупок не ограничено. Сумма покупки должна быть не менее 2000рублей, в случае, если клиентом за последние 60 дней совершались оплаты в сетигипермаркетов Карусель, во всех остальных случаях сумма покупки должна быть не менее500 рублей.5. При выполнении Участником Акции условий, указанных в пункте 4 Правил, Банкначисляет акционные баллы в размере 0,8% клиентам совершавшим оплаты в сетигипермаркетов Карусель за последние 60 дней от суммы совершенной покупки Участникомакции в магазине Карусель и 8,3% всем остальным клиентам (далее — «Акционные баллы») всрок до 7 рабочих дней с момента совершения покупки. Если Программой предусмотреноначисление иных видов баллов, то Акционные баллы начисляются к ним дополнительно.
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я в шоке, и это ещё мало сказать. Являюсь корпоративным клиентом (работник дочки...
Здравствуйте!Я в шоке, и это ещё мало сказать.Являюсь корпоративным клиентом (работник дочки Газпрома) и решил привести в Газпромбанк жену с накоплениями. Завели золотую карту. Внесли на неё деньги через кассу. Открыли накопительный счет. Попытались перевести деньги с карты на счет, и… Сели на 5ю точку.Никаким образом невозможно провести данную операцию. Ни через филиал, ни через инет-банк, ни через Телекард. Везде отказ. Типа установлены какие-то лимиты в 200 тысяч. Но… — даже 50 тысяч перевести невозможно. Между своими же счетами? Это как? Это что?Завтра же разрываем все отношения с данной недоорганизацией. Или банк считает, что золотая карта это просто звук? И этому звуку не нужны никакие логичные и правильные решения и действия? Филькина грамота какая-то получается. Клиент как должен пополнять свой накопительный счет, по 100 рублей что ли? Да даже по 200 тысяч это смешно. Если люди решаются такое действие произвести на 6,2% годовых, то это имеет хоть какой-то смысл при наличии ну никак не менее 1 миллиона!Никакие звонки в горячую линию, обращения в филиал, не привели ни к какому результату. Это просто «Ж».И это «золотая» карта. Для кого она золотая, для клиента? Что он за всё платит, а банк лавэ снимает?Причем самое что смешное, в условиях накопительного счета указано, что деньги на него нужно перевести в день его открытия (иначе не будет никаких начислений за месяц, переведешь впустую):)))) Так как их туда перевести, если банк этого не позволяет? Это просто жесть какая-то. Никому не советую иметь отношения с таким банком.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка Хоум Кредит очень давно. Примерно пару месяцев назад открыла...
Добрый день! Являюсь клиентом банка Хоум Кредит очень давно. Примерно пару месяцев назад открыла очередную новую дебитовую карту банка. И все это время я не могу получить дополнительную к ней карту. Деньги за карту уже списали, но получить ее мы не можем. За этот период я и мой муж столкнулись с отвратительным сервисом банка (операторы, Алтуфьевское отделение банка). Никто ни о чем не уведомляет, 2 жалобы остались без ответа и не зарегистрированы. Карту переместили в другой офис без уведомления. На каждый наш звонок (мой и мужа) мы объясняем все заново, никакой информации в системе банка не зарегестрировано. Ни один оператор не дает четкую информацию и не может ничего гарантировать.Впечатление, что у банка дела идут очень плохо, и все пущено на самотек. Понятие клиентоориентированность вообще не знакомо нынешнему банку Хоум кредит. Подскажите, есть какие-то компетентные сотрудники в банке, котрые могут решать проблемы клиентов?
07.08.2019
Ответ дан
06.08.2019 в 10:15 был подан исполнительный лист по адресу г. Москва переулок Лучников д.7/4 стр.1...
06.08.2019 в 10:15 был подан исполнительный лист по адресу г. Москва переулок Лучников д. 7/4 стр.1, входящий № 32562 от 06.08.2019.Прошли сутки, колл-центр банка по номеру 8-800-755-00-05 сообщает, что лист находится на рассмотрении.ФЗ чётко регламентирует, что Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств.В данном случае прошло 24 часа, а они его «рассматривают» до сих пор.07.08.2019 в 15:20 обратился повторно в колцентр по номеру 8-800-755-00-05.Специалист сообщила, что рассмотрение исполнительного листа занимает до СЕМИ РАБОЧИХ ДНЕЙ.На какомосновании Банк может устанавливать свои сроки рассмотрения в 7 рабочих дней?Я требую от Банка Возрождение соблюдения действующего законодательства.
07.08.2019
Ответ дан
Я не пойму? аж противно становиться.. заладили ссылка, ссылка.. объясняю для Вас "измученных...
Я не пойму? аж противно становиться.. заладили ссылка, ссылка.. объясняю для Вас «измученных банковским тяжелым трудом» 1) заходите на портал Банки.ру 2) Россельхозбанк -дебетовые карты-персональная карта голд-МИР премиальная −0 руб. за обслуживание за весь период обслуживания если карта оформлена через ДБО(ни про какие либо персональные открытые ранее счета нет ни слова) Я заказываю через интернет банк, захожу в интернет банк через 3 часа(очень оперативно когда надо навязать долг) и что вижу баланс −2000 руб. ВОПРОС: это не наглый обман на портале Банки.ру от РСХБ???, если после этого письма Вы не увидите ошибку и не исправите ее. Скриншот отправлю в Центробанк, Росгоснадзор и. т.д.
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Благодарю за ответ и положительное решение моего вопроса. Хочу узнать - через какое...
Добрый день, Благодарю за ответ и положительное решение моего вопроса. Хочу узнать — через какое время будет видна моя кредитная история? Могу ли я уже сейчас получить справку в отделении банка об отсутствии задолженности и просрочек? Могу ли я повторно подать заявки на получение ипотеки и какой шанс, что мне одобрят? Ведь уже были отказы из-за этой ситуации. Спасибо.
07.08.2019
Ответ дан
Хочу придать огласке факт попытки кражи денежных средств с моей карты , подключения доп. услуг без...
Хочу придать огласке факт попытки кражи денежных средств с моей карты, подключения доп. услуг без моего согласия и ведома и попытки обмана меня как клиента с целью нажиться на невнимательности клиента.И так начнем по порядку.03.08.2019 с моей кредитной карты была списана сумма в размере 2753,38 руб. После звонка на горячую линию банка я выяснил, что это списана сумма страховой премии. Как появилась страховка на моей карте сотрудник горячей линии объяснить не смог, предложив обратиться в отделение банка для разъяснения ситуации. Сразу поясню мысль, что картой я пользуюсь с декабря 2018 г страховка ранее никогда не списывалось т. к. изначально оно и не подключалось к моей карте.Я обратился в отделение банка, специалист проверил данные по моей карте и подтвердил информацию о том, что к моей карте подключена услуга страхования на 30 дней, дата подключения услуги 29.07.2019 г. Сотрудник не смог объяснить как была подключена доп услуга к моей карте без моего ведома и согласия.(акцепта на подобные действия я не давал) Также сотрудник не смог пояснить кем именно была подключена данная услуга, только сказала,что сотрудником абсолютно с другого региона. Сотрудник предложил мне написать заявление на отказ от страховки и возврат ДС мне карту, но как выяснилось на ту карту с которой были взяты деньги их вернуть невозможно. Возврат возможен только на дебетовую карту.Из всего вышеизложенного я требую ответить мне на следующий вопросы:1)Как возможно подключение доп услуг без согласия клиента?2)Как возможно подключение доп услуг из другого региона где карта даже не выпускалась?3) Кто виновен в том, что услуга была подключена? Какое наказание за это понесет ответственный сотрудник?4) Почему ДС не могут вернуть на кредитный счет с которого были взяты деньги? Меня интересует 5)Возврат ДС именно на счёт кредитной карты и соответствующий перерасчет в части задолженности и начисленных процентов по кредитной карте начиная от даты списания 03.2082019!
07.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Вам был задан вопрос от 08/07/19 по поводу обмана пенсионеров и заключения...
Уважаемая Наталья!Вам был задан вопрос от 08/07/19 по поводу обмана пенсионеров и заключения договоров ДУ при помощи мошеннеческих действий путем ввода в заблуждения сотрудниками Вашего банка для выполнения плана по продаже инвестиционных продуктов.Ответ который Вы мне дали 02/08/19 меня не устраивает — извините это не решение вопроса, а бональная отписка. Вы считаете — что придумывание несуществующей электронной почты при заполнении анкеты вашим сотрудником не является нарушением?????? Вы понимаете, что все документы при работе с пенсионерами сотрудники банка заполняют обманом — составляя их «на свое усмотрение» внося туда данные какие им нужны не важно существующие или нет и давая пожилым людям на подпись????? Такого аккаунта (адрес электронный почты, указанный в анкете) нет на сайте mail.ru, а в Договоре доверительного управления это является существенным условием!!!!!! () без которого Доверительный управляющий в праве отказать в заключении договора!!!!!!Вы проводили проверку или мне надо ее провести с помощью сотрудников отдела полиции по борьбе с экономическими предступлениями??????? Почемы Вы покрываете вашх сотрудников, а не реально пытаетесь разобраться в данном вопросе и помочь обманутому пожилому человеку????? Вам пенсионеров не жалко, ведь им и так не легко живется. Вы ведь являетесь старшим вице-президентом, руководитель блока клиентского сервиса банка «Открытие» неужели это не в вашей компетентности? Я прошу Вас, пожалуйста, отнеситесь к этому случаю более внимательно, я пытаюсь достучаться к вашему окаменевшему сердцу и разуму, СОТРУДНИКИ БАНКА ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ ВВОДЯ ИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОФОРМЛЯЮТ ПРОДУКТЫ, которые им нужны, чтобы выполнить план по продажам, полученный от руководства банка, ПОДСОВЫВАЯ ПЕНСИОНЕРАМ БУМАГИ НА ПОДПИСЬ И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА такие как «ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ». Я хочу от Вас услышать ответ на решения данной проблемы,и ВАШИ комментарии на эту ЧАСТЬ МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ а не отписка о том, что везде стоит подпись моей мамы, которую сотрудники банка получили от нее путем СЛОВЕСНОГО ОБМАНА и все документы оформили какие им были нужны тем-же путем!!!!!! Неужели Вы как руководитель клиентского отдела не можете помочь в решении данной проблемы?????? И СЧИТАЕТЕ ЧТО НИКАКИХ ОШИБОК В ДЕЙСТВИЯХ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НЕТ??????????
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...Я взял в кредит автомобиль в банке Зенит., Как мне проще...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста…Я взял в кредит автомобиль в банке Зенит., Как мне проще оплачивать кредит. Через терминал, через телефон или же через банк?В моём городе нет банка Зенит.
07.08.2019
Ответ дан
хотел заполнить заявку на кредитную карту но в графе место работы нужно указать место работы а я...
хотел заполнить заявку на кредитную карту но в графе место работы нужно указать место работы а я работаю не официально, я хотел спросить, если я работаю не официально то и карту мне не оформят?
07.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Есть потребность стягивать деньги с карты Сбербанка МИР на карту "Космос"...
Добрый день. Есть потребность стягивать деньги с карты Сбербанка МИР на карту «Космос» или «Польза». Возможно ли это в интернет банке ХМК? Не будет ли комиссии со стороны сбербанка?
07.08.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СО ВКЛАЛА ФИЗИЧЕСКОГО...
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10287482/Наталья, добрый день!БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СО ВКЛАЛА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА.Полтора года назад я открыла накопительный вклад «Копилка», ещё в Бинбанке (сейчас Бинбанк объединился с банком Открытие и мой вклад мигрировал к последнему).Обычный вклад физического лица, операций по нему практически не совершала, деньги не снимала, иногда пополняла, т. к вклад является пополняемым и бессрочным, также по условиям я имею права снимать с него денежные средства в любым объемах вплоть до полной суммы вклада.2.08.2019 я позвонила в колл центр банка Открытие, с запросом на снятие всех денежных средств. Сотрудник мне сказал, что да денежные средства мне предоставят в полном объёме 6.08.2019 в отделении банка по адресу г. Санкт-Петербург, Московский проспект 167А6.08.2019 я пришла в отделения и мне ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫДАЧЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ СО ВКЛАДА, говоря что вклад заблокирован. На каком основании, если никаких движений на вкладе нет?Сообщают что я в чёрном списке в банке Открытие. Опять же в каком ещё чёрном списке?? У меня обычный вклад, с минимальными операциями по нему уже как 1,5 года!В общем уже 2 суток жду решение финансового мониторинга банка, связь с ними по словам сотрудников банка только по эл. Почте, но на мой запрос ответа нет. Сроков — нет.БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫДАВАТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С МОЕГО ВКЛАДА, сотрудники говорят ждите, но денежные средства мне в колл центре обещали выдать 6.07.2018! Получается Банк Открытие нарушает статью 834 Гражданского кодекса РФ (согласно Главе 44.)Наталья, очень прошу помочь в данной ситуации не хотелось бы направлять жалобу в ЦП и исковое заявление в суд.Спасибо
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Анна! Если не затруднит, то вот такой вопрос: Почему мне перестали...
Здравствуйте уважаемая Анна!Если не затруднит, то вот такой вопрос: Почему мне перестали приходить на телефон PUSH уведомления при совершении покупок по картам Космос и Польза?P. S. Кстати и моей жене тоже не приходят. У нее карта Космос.С уважением
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в Вашем банке очень долго рассматривают обращения клиентов? 18.07.19 мной было...
Здравствуйте. Почему в Вашем банке очень долго рассматривают обращения клиентов? 18.07.19 мной было подано обращения с приложением к нему копии заявления на выпуск основной банковской карты. По ошибке банка мне была выпущена не основная, а дополнительная банковская карта, которую я не заказывал, в обращении я просил банк исправить эту ошибку, перевести её в статус основной и считать все тарифы как для основной карты, а не дополнительной, однако до сих пор не получил никакой ответ от банка. Когда будет рассмотрено моё обращение?С уважением, Сергей.
07.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту Black. С УСЛОВИЯМИ: участвует в акции «Cashback 10% на покупки для...
Здравствуйте. Оформила карту Black. С УСЛОВИЯМИ: участвует в акции «Cashback 10% на покупки для держателей карточного продукта Black», по которой полагается кешбэк 10% НА ВСЕ ПОКУПКИ В ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА от момента активации. Далее в трех категориях. Причина почему Банк не выполняет своих условий, а именно (кешбэк 10% НА ВСЕ ПОКУПКИ В ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА от момента активации карты)?
08.08.2019
Ответ дан
Решением Арбитражного суда Тульской области от 30.07.19 Морозова Елена Сергеевна признана...
Решением Арбитражного суда Тульской области от 30.07.19 Морозова Елена Сергеевна признана несостоятельной (банкротом).В рамках реализации имущества финансовым управляющим осуществлены все мероприятия, имущество должника не выявлено, процедура банкротства завершена 30.07.2019.Согласно определению Арбитражного суда суд постановил завершить процедуру реализации имущества Морозову Елену Сергеевну и Освободить Морозову Е. С от исполнения требований кредиторовТребования банка Сбербанка не относятся к требованиям п. 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» и считаются погашенными.Однако, с моей банковской карты продолжается незаконное списание денежных средств в счет обязательств перед банком, от исполнения которых суд меня освободил.Списание денежных средств после окончания процедуры банкротства и освобождения меня от исполнения требований кредиторов является незаконным.Согласно ст. 16 АПК РФ, вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации.Неисполнение судебных актов, а также невыполнение требований арбитражных судов влечет за собой ответственность, установленную Арбитражным процессуальным Кодексом и другими федеральными законами.На основании изложенного, прошу незамедлительно рассмотреть настоящую претензию, вернуть на карту денежные средства, незаконно списанные 30.07.19 после завершения процедуры банкротства.В случае, если в течение 3календарных дней денежные средства не будут мне возвращены, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России, в Федеральную антимонопольную службу и в прокуратуру Тульской области, поскольку имеются очевидные нарушения моих прав, тем более что моя зарплата является единственным источником к существованию. У меня на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей и в результате незаконных действий сотрудников Сбербанка мне причиняется существенный вред.
08.08.2019
Ответ дан
Вот тут https://www.vtb.ru/-/media/Files/personal/pko/pko.pdf (Правила комплексного обслуживания...
Вот тут https://www.vtb.ru/-/media/Files/personal/pko/pko.pdf (Правилакомплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО)) я прочёл удивительную фразу:4.2. Клиент обязуется:4.2.1. Знакомиться не реже одного раза в 5 (пять) календарных дней с условиями действующих Тарифов Банка, Правилами, а также информационными сообщениями о предоставлении по требованию Банка документов и сведений,Вы действительно предлагаете перечитывать весь ворох документов не реже, чем раз в пять дней?
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера (7.08.2019г) в магазине Эльдорадо был приобретён телевизор и оформлена...
Здравствуйте, вчера (7.08.2019г) в магазине Эльдорадо был приобретён телевизор и оформлена рассрочка 0-0-24 на 12 месяцев через Хоум Кредит Банк.При разговоре с кредитным менеджерам, он намеренно ввёл нас в заблуждение, сказав, что рассрочку одобрили лишь со страховкой «финансовая зашита» и убрать ее не представляется возможности, либо со страховкой, либо никак.Уже после оформления и подписания договора, дома, стало известно, что нас нагло обманул менеджер, и от страховки можно было отказаться.Скажите пожалуйста, как сейчас отказаться от «финансовой защиты» и смс-уведомлений и в какой период времени это нужно сделать?
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В конце мая 2019 года при попытке оплаты коммунальных услуг картой "Другие...
Здравствуйте! В конце мая 2019 года при попытке оплаты коммунальных услуг картой «Другие правила» 5596 5420 ХХХХ 4325 не смог получить СМС для подтверждения, так как якобы «к Вашей карте не привязан номер мобильного телефона». Кто его «отвязал»? На всех картах в банке одинаковый привязанный номер телефона, ранее проблем не было. Сразу же обратился через чат к оператору Марии, которая поблагодарила за ожидание и сообщила, что «составила запрос в техническую службу, как только получу какой-либо ответ, направлю вам смс, приношу извинения за неудобства.»Прошло 2 с половиной месяца. От банка не слуху ни духу. Вчера попытался вновь оплатить картой «Другие правила» 5596 5420 ХХХХ 4325 коммунальные услуги в сети Интернет. Результат: сообщение «к Вашей карте не привязан номер мобильного телефона»… Сколько месяцев банку понадобится для исправления данной ошибки?
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у вас на сайте заявлено, при оформлении альфа-карты с преимуществами, открытии...
Здравствуйте, у вас на сайте заявлено, при оформлении альфа-карты с преимуществами, открытии альфа-счета и совершении покупки на любую сумму начисляют 7% по альфа-счету и 1000 баллов. Никаких дополнительных условий я не видел. Скажите пожалуйста, почему по альфа-счету начислено 6% и где 1000 баллов?
08.08.2019
Ответ дан
Что у Вас за бардель, а не банк . Отдел взыскания сидит по ходу в 90-х , ответа от оператора не...
Что у Вас за бардель, а не банк. Отдел взыскания сидит по ходу в 90-х, ответа от оператора не дождёшься, хуже Сбербанка. Ожидайте ответа оператора в течении 6 минут итак в течении 40 минут, не хотите общаться тогда просто переведите в обратный чат! Что касаемо отдела взыскания, я уведомлял что делаю банкротство физического лица, т. к. выполнить обязательства по состоянию здоровья не могу ещё в течении 3 месяцев, вчера приезжаю домой, в почтовом ящике письмо в плохозапечатоном конверте и когда я поднялся соседи по лестничной площадке мне передают открытый листок, где вся информация, о задолжности, ФИО, Контакты вашего банка, это вообще как понимать?! В центробанк претензию направил, а вы у себя разберитесь пожалуйста! И спасибо за разглашенную информацию, согласно законодательству это запрещено! Если в ближайшее время этот вопрос не будет решён, я параллельно подам в суд, уж точно штраф будет!
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году взял в Сбербанке ипотеку. Ставка 12,5%. На днях видел новость,что Сбербанк...
Добрый день. В 2014 году взял в Сбербанке ипотеку. Ставка 12,5%. На днях видел новость,что Сбербанк снижает процентные ставки по ипотеке. Возможно ли снижение процентной ставки по моей ипотеке при подачи заявления?
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В чате альфа-бизнес задавал вопрос, но ни ответа ни сроков не говорят. Вечером 18...
Здравствуйте!В чате альфа-бизнес задавал вопрос, но ни ответа ни сроков не говорят.Вечером 18 июля открыл счет для только что зарегистрированного ИП, в отделении м. Новокосино, Носовихинское 7.Мне сказали что карта к счету будет готова дня через 3. Нет её до сих пор.Странности начались на следующий день, звонит представитель, говорит надо меня с паспортом сфоткать, я говорю был же в отделении уже, зачем? Перезванивает — да, извините, я думал вы онлайн счёт открыть хотели.Сроки вышли, написал в чате приложения, сказали самому заказать карту.Попробовал и на сайте и в приложении — заканчивается «ошибка обработки данных». Написал об этом в чате. Сказали мой вопрос передали специалистам, ждите. 31го спрашивал, есть новости — нет новостей, время зависит от сложности вопроса.Вот такой сложный вопрос оказался для Альфа банка.
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день! По итогам вчерашней попытки мошенников снять деньги с дебетовой карты, остались...
Добрый день!По итогам вчерашней попытки мошенников снять деньги с дебетовой карты, остались вопросы:1. Почему у мошенников существует возможность подключиться к личному кабинету клиента зная только номер телефона клиента и номер карты? Без ввода каких-либо кодов из смс.2. Откуда мошенники знают о последних операциях по карте Тинькофф Блэк, которые были сделаны менее часа назад до их звонка в разных местах? Крыса в банке сливает эту информацию мошенникам?3. Почему мошенники получив доступ к личному кабинету, могут спокойно открыть овердрафт на 30 000 рублей (опять же без каких-либо кодов из смс) и клиенту прийдет только смска о том, что такой овердрафт открыт? Далее, через несколько минут была попытка вывести эти деньги на номер МТС, опять же без ввода каких либо кодов!4. Почему когда клиент блокирует карту и доступ в личный кабинет при звонке в банк, и просит закрыть этот овердрафт, который открыли мошенники, сотрудник банка уверяет, что овердрафт закрыт одновременно с блокировкой карты, а на следующий день при звонке в банк выясняется, что овердрафт никто не закрывал и даже заявки на его закрытие нет? Это бардак или непрофессионализм?
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Был совершен перевод через терминал вашего банка с карты на карту. Можно ли по номеру...
Здравствуйте! Был совершен перевод через терминал вашего банка с карты на карту. Можно ли по номеру договора, операции, либо других данных, указанных в чеке, определить получателя(имя, фамилию, либо другие данные)?
08.08.2019
Ответ дан
Обращаюсь к вам повторно. Прошу разблокировать мою дебетовую карту на которую перечисляется моя...
Обращаюсь к вам повторно. Прошу разблокировать мою дебетовую карту на которую перечисляется моя пенсия. Вы ничего не предприняли. Отправлю жалобу Президенту РФ.
08.08.2019
Ответ дан
А будет ли ответ за вопрос от 07.08.2019 22.08, о том что Банк Открытие отказывается выдавать...
А будет ли ответ за вопрос от 07.08.2019 22.08, о том что Банк Открытие отказывается выдавать деньги со вклада?Просьба разблокировались мой вклад и предоставить денежные средства.Очень странно 1,5 года вклад лежал, все было отлично, и вдруг как понадобились деньги и я заказываю сумму, Банк блокирует вклад, насильное удерживает мои деньги.ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ СТАТЬСЯ НЕОСНОВАТЕЛЬНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.У меня сумма более 700 000 рублей. Никаких дел больше не хочу иметь иметь с банком Открытие и никому не посоветую.Верните деньги.
08.08.2019
Ответ дан
Прошу помощь в отключении услуги финансовая защита. Покупал телевизор в рассрочку,,,номер договора...
Прошу помощь в отключении услуги финансовая защита.Покупал телевизор в рассрочку,,,номер договора 2314657406 Жуин А А,,,при получении товара попросил представителя отключить услугу,,мне отказали,,,сказали ехать в офис,,,в офис я не могу доехать сижу с ребенком,,а ближайший офис в 40 км.Прожу Вашей помоши,,,как отказатся от данной услуги
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу получить средства с карты. Отказ. Поддержка отвечает как испорченный...
Здравствуйте.Не могу получить средства с карты. Отказ. Поддержка отвечает как испорченный телефон — сделано в моих же интересах, так как банкомат решил, что это мошеннические действия!!!Попытка одна! Банкомат Открытия!Получается. у меня нет доступа к моим средствам!карту заблокировали! В течение 3 х часов обещание разблокировки!Безналичным способом перевести не могу — у банка конские комиссии, Снять тоже не могу!!!И это банк высшей лиги????
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Ранее оставлял обращение через чат вашего банка. ответ на обращение я получил, ответом...
Добрый день. Ранее оставлял обращение через чат вашего банка. ответ на обращение я получил, ответом не удовлетворен,тк при заключении кд я был введен в заблуждение и без моего согласия была подключена услуга коллективного страхования,позже услугу я отключил самостоятельно через чат банка и было составлено обращение на оценку качества работы ваших коллег.В связи с выше изложенным прошу рассмотреть вариант компенсации в качестве отмены годового обслуживания за текущий год, т. к со стороны банка просто извинений в данной ситуации не достаточно. По причине того, что было прямое нарушение фз и из-за данной ситуации изменилось мнение о банке, т. к ранее я считал его клиентоариентированным и лояльным и решил начать с ним сотрудничать. А получилось что банк с первого дня сотрудничества с новым клиентом начинает обманывать. В случае решения в положительную сторону по вопросу об отмене годового обслуживания в качестве компенсации и клиентоариентированности, считаю разумным с моей стороны (как клиента) рекомендовать банк, как клиентоариентированного и лояльного к своим клиентам при этом имея достойные и интересные продукты на финансовом рынке. В противном случае если банк не идёт на встречу клиенту и отсылает обычные шаблоны, заранее подготовленные с извинениями. Считаю с таким банком не стоит сотрудничать и кому либо его рекомендовать.Спасибо за внимание. С уважением ваш клиент.
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 01.08.2019 мне был заблокирован мобильный банк. На горячей линии мне сказали что...
Здравствуйте. 01.08.2019 мне был заблокирован мобильный банк. На горячей линии мне сказали что перезвонят. Звонка не было. При последующем обращении в колл центр кодовое слово не помогло, сказали обращаться в отделение. 08.08.2019 посетила банк, мне не помогли. Разрешите, пожалуйста, данную ситуацию.
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день, я обращаюсь по поводу реструктуризации задолженности по кредитной карте Свобода. При...
Добрый день, я обращаюсь по поводу реструктуризации задолженности по кредитной карте Свобода. При оформлении карты условия не были разьяснены. Дело в том что я попала под акцию реструктуризация по этой карте. Вовремя внесла назначенную сумму и попала в список оптимизации задолженностии и ждала звонка от банка чтобы заключить договор. Спустя несколько дней я позвонила сама. Сотрудник по урегулированию задолженности сказал что мне звонили 5 августа после чего я не взяла трубку и мою заявку аннулировали. К сожалению звонка не поступало от банка. У меня сейчас очень затруднительное финансовое положение я нахожусь в декрете и очень прошу о реструктуризации так как только так я смогу расчитаться с долгами.
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день! 7.08.2019 г. подал заявку через сайт банка на кредит, кредит был одобрен, приехал...
Добрый день! 7.08.2019 г. подал заявку через сайт банка на кредит, кредит был одобрен, приехал менеджер заполнил заявку, выдал карту, сказал что по телефону горячей линии проверите условия и если все нормально, то активируете карту, также сказал, что страховка обязательна и от неё можно отказаться на сайте банка и после этого менеджер убыл. Проверив электронную почту обнаружил договор, условия которого меня совершенно не устраивают. Также не устраивает страховка. Написал 8.09.2019 г. заявление на расторжение данного договора. Как аннулировать страховку и почему банк не в состоянии расторгнуть договор (определяет сроки в 45 дней)?
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Пришел закрыть кредитную карту. Карта заблокирована и ее надо пополнить. Пополнить ее...
Добрый день! Пришел закрыть кредитную карту. Карта заблокирована и ее надо пополнить. Пополнить ее не могут так как она заблокирована. Написали в техподержку и ждать около 30 рабочих дней. Что делать? офис г. Владимир, пр. Ленина, д. 9
08.08.2019
Ответ дан
Второй раз у меня с банком похожая ситуация. Первый раз в декабре 2018 г. погасила карту(внесла...
Второй раз у меня с банком похожая ситуация. Первый раз в декабре 2018 г. погасила карту(внесла сумму, которую видела в лич.кабинете для погашения, чтобы не просрочить без% период, но сняли сразу то ли обслуживание, то ли альфа чек, уже запамятовала, и вуаля — почти 7000 руб начислили %. Разбирались с службой качества, но…), второй раз, 05 августа 2019 , проблема с номером телефона (+7927…..67), к которому привязана карта, вход или через банкомат/оператора осущесчтвить не смогла, и сумму миним.платежа «не угадала» на 501 руб.(!), робот отвечает тупой — до невозможности, вроде внятно общаюсь, ни разу не соеденил: ни с оператором, ни «карта»/«кредит» не слышит, ни паспорт- эти 10 цифр — и быстро, по одной, и медленно, по одной — говорила, бесполезно, вот как я не сообразила изменить через банкомат номер телеф.на другой!!! Тогда, хоть бы СМС прислал с суммой. вообщем, опять наказал меня банк за 1 день -прекратил срок бес%-го периода (был до сентября) и насчитал % 3789 руб! Прямо под День Рождения дочери и мое, для Волгограда это большие деньги. Конечно, лучше было крупнее сумму внести, на всякий случай, но дочь я отправила в НИИ им. Отто в Питер, лечиться (случай серьезный, вот и … переволновалась, и забыла сумму, а тут еще с номером телефона беда- одно к одному). Звонила, просила составить обращение, вдруг войдут в положение, ведь много лет сотрудничества с банком, у меня ни единой просрочки, пыталась объяснить, ведь бывает стечение обстоятельств, ну ладно, если бы я больше суток задержала платеж, а то на след.день решила с номером … Очень жаль, что банк совершенно не делает исключений, никак я не рассчитывала на такие траты в своей непростой, в этом месяце, ситуации С уважением, Попова Марина АлександровнаСкажите, любимый банк, но почему мне ни разу не пошли навстречу в такой ситуации? Ведь, оказывается, так бывает! Я одну карту закрыла/сдала, осталась одна, я уже боюсь с ней ошибиться снова, чтобы не попасть так, ведь с техникой/приложениями я не в ладах(это дочка за меня делает), я через компьютер захожу! :«Просрочен платеж.ОЦЕНКА:5ПРОВЕРЯЕТСЯДоброго времени суток, Благодарю банк за принятое решение по обращению N A1907311153, в мою пользу. История такова: Ложил деньги на карту(кредитная) что бы погасить задолжность в льготный период, но сам прошляпил не доложил каких то 600 рублей. Сумма с кредитки была потрачена приличная и процент за 3 месяца тоже приличный, Обратился в банк через недели 3(точно не помню) и то только потому что пришло смс о внесение крупной суммы(я был уверен что у меня еще 2 месяца на погашение есть) Обьяснил все, и банк пошел на встречу,при погашении полной задолжности вернул мне все проценты обратно(3 месячная зарплата в нашем городе)Альфа-Банк 08.08.2019 9:06Уважаемый клиент,спасибо, что поделились с нами и читателями портала своей историей.Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв, отметим её высокий профессионализм и не оставим незамеченными все старания.Будем рады видеть вас вновь и помочь с решением любых вопросов.С уважением, Альфа-Банк.»А ведь папа гараж продал, и машину продает, а я рекламирую свой банк для хранения денег, как лучший доход+лояльность/индив.отношение к клиенту! Вот 12 августа приезжает с деньгами, а у меня уже и настроение не то…, прямо депрессия, так не вовремя
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - оформил карту в г.Архангельск, сейчас переехал...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой — оформил карту в г. Архангельск, сейчас переехал, нахожусь в г. Лабытнанги. Здесь через ваше приложение открыл вклад «На жизнь», который автоматически привязался к Архангельскому филиалу. Сейчас, хочу досрочно закрыть вклад и забрать деньги, но не могу получить их в местном филиале, так как не могу получить внятную причину, почему я, придя со своим паспортом, привязанным номером телефона и всей информацией не могу получить деньги находясь в другом городе. То есть, как получается, деньги банк у меня берет, а отдавать не хочет, говорят, чтобы забрать, нужно ехать в Архангельск и там забирать деньги, а данной возможности нет.
08.08.2019
Ответ дан
07 августа 2019 г. компания ООО "ПРОМТЕХ" в лице Генерального директора Усова Сергея...
07 августа 2019 г. компания ООО «ПРОМТЕХ» в лице Генерального директора Усова Сергея Федоровича обратилась в отделение Банка «ФК Открытие» (ПАО) по адресу г. Москва, ул. Декабристов, д. 20, стр. 2 с целью открыть расчетный счет. Так как в настоящее время наша компания является соисполнителем государственного контракта «Реконструкция аэропортового комплекса «Соловки», о. Соловецкий, Архангельской области. По данному гос контракту с 28.07.2019 г. осуществляется банковское сопровождение, заключающееся в проведении мониторинга расчетов в рамках Исполнителя Контракта. В этой связи, всем соисполнителям (наша компания ООО «ПРОМТЕХ» входит в список соисполнителей) необходимо заключить договор на РКО с ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» (БИК 044525985), а также договор о банковском сопровождении между банком и АО «Стройтрансгаз». По запросу сотрудницы банка (Церетели Ия Тамазиевна) были предоставлены все необходимые документы. Однако нами был получен отказ в открытии расчетного счета без объяснения причин. Согласно ст. 846 ГК РФ «Заключение договора банковского счета» банк обязан заключитьдоговор с клиентом, пожелавшим открыть счет. Любой необоснованный отказ незаконен. В данный момент наша компания несет убытки, так как ТМЦ отгружены, а оплату за них получить не представляется возможным из-за отказа в открытии расчетного счета в Вашем банке.В связи с этим ПРОШУ оперативно решить данную проблему.В противном случае мы будем вынуждены обратиться в Арбитражный суд с целью защиты наших законных интересов.Прошу уведомить нас по электронной почте aim@prom-tekh.ru о ходе рассмотрения данного обращения.
08.08.2019
Ответ дан
День, добрый. 07.08.2019 получил кредит наличными. Хочу вернуть страховку. По телефону говорят...
День, добрый.07.08.2019 получил кредит наличными.Хочу вернуть страховку. По телефону говорят о серьезном увеличении ставки, в конкретно в моем договоре разве это прописано? Дайте пожалуйста Конкретный ответ именно по моему договору и как вернуть?Вадим Азаров.
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Разместил отзыв о банке Восточный. На почту пришло письмо с адреса...
Добрый день.Разместил отзыв о банке Восточный.На почту пришло письмо с адреса: serviceonline@lenta.ruследующего содержания:Уважаемый пользователь портала Banki.ru!Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.Суть обращения: отключение услуги Суперзащита и отмена её стоимости._______________________Здравствуйте!Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Восточного Банка следующую информацию:1) Последние 4 цифры номера карты или номер счёта полностью (начинается на 408) Восточного Банка;2) ФИО владельца карты/счёта;3) Кодовое слово;4) Номер отзыва — 10287531на электронную почту: ServiceBank@Ro.ruВ теме письма укажите «К отзыву 10287531».С уважением, Восточный Банк.Вопрос: безопасно ли отвечать на это писмо с отправкой запрашиваемой информации?
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему игнорируете вопросы клиентов о невыполнении обязательств по поставке...
Добрый день. Почему игнорируете вопросы клиентов о невыполнении обязательств по поставке оборудования «Альфа-Кассы»? Просто игнорируете любые обращения. Денежные средства не возвращаете. Посмотрите сколько накопилось претензий без ответа.
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2018 года по нашему запросу пришел ответ , что договор об обслуживании...
Здравствуйте! В ноябре 2018 года по нашему запросу пришел ответ, что договор об обслуживании кредитной карты расторгнут и задолженность по договору отсутствует. А в августе 2019 года пришла претензия на 5600 рублей с требованием оплатить в течении трёх дней. Как появился новый долг.
08.08.2019
Ответ дан
Доброго дня! На Вашу просьбу скинуть данные-скинул. Вот номер активного обращения...
Доброго дня! На Вашу просьбу скинуть данные-скинул. Вот номер активного обращения 190805-0230-415500. Банк говорит-ждите… Разве так можно? Вопреки Законодательству Российской Федерации?! Досудебное готово. Составляем исковое в суд.
08.08.2019
Ответ дан
Добрый день, дублирую сообщение. Вчера, и сегодня в 13-43 с номера +79653051618 мне звонит...
Добрый день, дублирую сообщение.Вчера, и сегодня в 13—43 с номера +79653051618 мне звонит кто-то, который представляется Сотрудником Центра Ипотечного Кредитования. Вчера он говорил, что его зовут Алексей, сегодня -Родион. Этот номер не значится ни в каких данных о Сбербанке. Разговор записан. Он хотел именно поговорить о чем то. Я настойчиво попросила его отправить мне это все в письменном виде. Хотя он очень не хотел заканчивать свой звонок, но мой электронный адрес он назвал верно.Прошло достаточное время, чтобы отправить мне электронное письмо, но его нет. Вероятно, звонивший не хотел письменно отправить свой запрос, что является странным.Имея негативную информацию о негативных поступках сотрудников Сбербанка, мне бы не хотелось вести какие-бы то ни было устные переговоры.Я практически не являюсь клиентом Сбербанка, не имею перед ним никаких обязательств, не считаю нужным реагировать на гудки и звонки. Поэтому по поводу этого звонка я пыталась найти на сайте — адрес электронной почты, чтобы повторить свою просьбу — связываться со мной письменно, можно по электронной почте. Но не нашла, вижу только форма электронная, которая не может быть юридическим доказательством отправки сообщенияПо этой причине приходится писать сюда, может специалисты сбербанка увидят это. Специалисты Сбербанка,что-то сильно надо было этому человеку, он сказал про ДомКлик, и Центр Кредитования.Уважаемый Алексей, или Родион — как я и сказала Вам по телефону, жду Вашего сообщения на названный Вами мейл.Если же Вы не напишете, то я понимаю так, что Вы — фейк, хакер и т. п. Мне казалось, что сотрудники Сбербанка обязаны именно связываться преимущественно письменно, тем более, если вопрос не просто, вроде как рекламный…Благодарю за понимание.
08.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня установлено мобильное приложение вашего банка Зенит Онлайн 2.0. Вот уже больше...
Здравствуйте! У меня установлено мобильное приложение вашего банка Зенит Онлайн 2.0. Вот уже больше месяца не могу в приложении открыть накопительный счёт. Написал заявление три недели тому назад на открытие этого счёта в отделении. Результата пока никакого. До сих пор не вижу этого счёта у себя в мобильном приложении и не могу им пользоваться!
08.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть