Здравствуйте. Я Коноплева Л.М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу...
Здравствуйте. Я Коноплева Л. М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу: ул. Декабристов, д. 1, г. Казань, для того чтобы предоставили согласие письменно, т. к. есть определение суда о мировом соглашении вступившее в законную силу. На что прислал банк смс: Уважаемый (ая) Лейсан Мидхатовна! Ваше обращение зарегистрировано под номером 14490 и принято к рассмотрению. Однако никто даже не позвонил, при том что это уже третье мое обращение, на первое уже прошло 30 дней. Таким образом мне препятствуют в выдаче необходимого документа, нарушая закон и мои права, как клиета Ак барс банка, как собственника квартиры, который должен все зарегистрировать надлежащим образом. Прошу ускорить процесс и выдать письменное согласие по моему обращению. Заранее благодарю Вас!
06.08.2020
Здравствуйте. Ожидаю перевода из-за границы в $ США. Мне необходимо открывать валютный счет или...
Здравствуйте. Ожидаю перевода из-за границы в $ США. Мне необходимо открывать валютный счет или достаточно рублевого и конвертация в рубли произойдет автоматически?С уважением, Дмитрий.
Добрый день, Ирина Фролкина.
02.07.2020 я по ошибке, пользуясь сохраненным шаблоном, перевел из...
Добрый день, Ирина Фролкина.02.07.2020 я по ошибке, пользуясь сохраненным шаблоном, перевел из банка АО «ТИНЬКОФФ БАНК» на мою ЗАКРЫТУЮ карту, в «МТС БАНК» платеж на сумму 6500р. Платеж осуществлен по реквизитам карты (С2С).Номер моей закрытой карты в «МТС БАНК» XXXX XXXX XXX1 5522.Специалисты «ТИНЬКОФФ БАНК» подтвердили, что платеж произведен успешно и отозвать его невозможно, так как он С2С.Обратившись на горячую линию в «МТС БАНК», меня попросили предоставить выписку по платежу из «ТИНЬКОФФ БАНК». Было предоставлено 2выписки — стандартная + расширенная выписка с указанием RRN платежа.МТС Банк зарегистрировал от меня два обращения: № 2915777 и № 2917835, в которых я прошу банк разобраться и вернуть мне мои денежные средства.В ответ я получил сообщения вида: «Мы предоставим обратную связь в течение 2—10 дней, в зависимости от Вашего вопроса»На сегодняшний день 06.08.2020 прошло уже 35 дней!!!, а «МТС БАНК» не только не решил мою проблему, но даже не предоставил никакой обратной связи.На горячей линии сотрудники банка ничего вразумительного ответить не могут.Ирина Фролкина,ваши заверения: «Со своей стороны, я постараюсь ускорить решение Вашего вопроса»,по факту оказались не более чем пустые слова. Более того, начатый диалог через внутреннюю почту (личные сообщения), вы прекратили, оставив без ответа все мои последние сообщения!МТС БАНК, давайте уже решим мою проблему!С Уважением,Алексей
Здравствуйте.
Почему банк, при окончании срока действия пластиковой карты, блокирует и счет то же...
Здравствуйте.Почему банк, при окончании срока действия пластиковой карты, блокирует и счет то же. Таким образом я не могу пользоваться средствами через приложение(перевод на другой свой счет в ГПБ), не могу перевести посредством прихода в офис ГПБ, а при закрытии счета ещё и ждать 45 дней. Выход один — перевыпуск карты, который займет от 7 до 14 дней. Но и здесь получается сюрприз, по словам сотрудников выпуская другую карту (не Газпром нефть как сейчас) она оказывается будет с другими реквизитами. Вы реально думаете, что новые клиенты появятся в банке? Боюсь, что старые разбегуться. Перелистните календарь — сегодня 2020 год.
Добрый день. У меня закончился срок действия зарплатной карты. В начале месяца на неё пришла зп...
Добрый день. У меня закончился срок действия зарплатной карты. В начале месяца на неё пришла зп, деньги оттуда снять никак не получится. 17.07.20 обратился в отделение банка, сделали новую дебетовую карту, сотрудник банка озвучил что деньги на новую карту поступят в течении 10 дней. До настоящего момента денег я так и не наблюдаю, подскажите сколько ещё мне ждать) и есть ли вариант как нибудь ускорить данный процесс.
Добрый день, открыл расчетный счет. Но смс с паролем для входа не приходит на номер, который был...
Добрый день, открыл расчетный счет. Но смс с паролем для входа не приходит на номер, который был указан как контактный. СМС приходят на номер который когда то, давным давно использовался как контактный. Сотрудник банка, который подключила меня к рко, говорит что сменить номер может сотрудник компании по доверенности. Это так? Можете прислать бланк?
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для...
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для Федотовой А. П. Мы с ней не общаемся уже давно, о чем и говорю вашим сотрудникам, но изо дня в день звонки продолжаются с предложением оплатить её кредит. С какой стати я должна за кого-то платить? Я не давала своё согласие на использование моих личных данных. Разберитесь с этим вопросом и удалите мой номер телефона, я не являюсь вашим клиентом.
Юлия, ранее к Вам обращался, со мной связались, но логика действий банка все же идет в разрез с...
Юлия, ранее к Вам обращался, со мной связались, но логика действий банка все же идет в разрез с законодательной базой РФ.Обращение: https://www.banki.ru/services/response…ent5952983
Здравствуйте я вчера заказала. молодежную карту .Можно ли не получив карту пользоваться мгновенно...
Здравствуйте я вчера заказала. молодежную карту.Можно ли не получив карту пользоваться мгновенно без пластика. Как каким образом посоветуйте пожалуйста.!!!!!!!!
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для...
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для Федотовой А. П. Мы с ней не общаемся уже давно, о чем и говорю вашим сотрудникам, но изо дня в день звонки продолжаются с предложением оплатить её кредит. С какой стати я должна за кого-то платить? Я не давала своё согласие на использование моих личных данных. Разберитесь с этим вопросом и удалите мой номер телефона, я не являюсь вашим клиентом.
Я провела операцию по оплате услуги магазину www.driders.com Операция не прошла.Почему?
Я провела операцию по оплате услуги магазину www.driders.com Операция не прошла.Почему?
4959663937, 9667582483, 4950097524, 9667581252 звонки с номеров альфабанка продолжаются. Вот...
4959663937, 9667582483, 4950097524, 9667581252 звонки с номеров альфабанка продолжаются. Вот скажите сотрудники альфабанка, вы идиоты названивать постоянно. я не думаю что кто то звонить и на вас работает, скорее всего так и есть сами звоните или кого наняли. Прекратите звонить.
Профиль заполнила на 100%,надеюсь на этот раз получить ответ.Отвратительное отношение к клиенту! У...
Профиль заполнила на 100%,надеюсь на этот раз получить ответ.Отвратительное отношение к клиенту! У меня судебные приставы в июне 2020 года арестовали кредитный счет, об аресте меня не оповестили! С 2 июля суд отменил судебное решение об аресте. 7 июля было отправлено письмо в банк с постановлением и оно так и не дошло до адресата. Замечу, в Сбербанке арест снимают сразу как только копия постановления им поступила на электронную почту! В Почта банк мне твердят, что нужен оригинал и только направлен в главный офис. Я лично 29 июля заказным письмом отправила постановление с синей печатью. Письмо 1 августа поступило, а забрали его только 3 авгута и это не главное, 29 июля я заходила в банк написала притензию на снятие ареста и меня уверили,что арест будет снят на следующий день поступления постановления. Сегодня 6 августа и счет заблокирован, начисляются проценты за просрочку и неустойку (хотя я кредит оплачиваю всегда заранее) и в онлайне указано,что сумма по кредиту внесена в срок. Это просто грабеж и издевательство!!!постоянный адресElena 77 (Рязань) 05.08.2020 07:47
Здравствуйте. Я переводила сумму денег со своей карты ВТБ банка через личный кабинет на свою карту...
Здравствуйте. Я переводила сумму денег со своей карты ВТБ банка через личный кабинет на свою карту Альфа Банка. В результате деньги списались, карта была заблокирована. На карту Альфа банка деньги не поступили. Вопрос где зависли деньги и как их вернуть?
5 августа 2020 в 12:57 я совершила звонок в Банк ВТБ по горячей линии, связи с тем, что у меня из...
5 августа 2020 в 12:57 я совершила звонок в Банк ВТБ по горячей линии, связи с тем, что у меня из рук преступник выхватил смартфон и убежал.Я моментально позвонила в банк с номера телефона находящегося со мной друга (+7952 222 48 81), чтобы мне заблокировали карту. Однако прежде чем мне ответил оператор прошло 4 мин, что зафиксировано временем ожидания.Далее мне ответил оператор, который после конкретной моей просьбы срочно заблокировать мою карту в связи с преступными действиями, перевел меня на следующего оператора, ожидание которого составило ещё примерно 4 минуты.В итоге оператор сказала мне сакраментальную фразу, а именно «сейчас нет технической возможности заблокировать вашу карту» и повесила трубку.Банк предупреждает, что все разговоры записываются, поэтому я требую, чтобы этот разговор был поднят для прояснения ситуации.За то время пока я дозванивалась до банка, слушала рекламу, а потом услышала про отсутствие технической возможности, все мои деньги на счету были списаны в пользу преступников.Я требую обьяснить каким образом Банк ВТБ обеспечивает защиту своих клиентов, по какой причине происходит такая вопиющая халатность с безопасностью денежных средств на счетах.Так же я требую возврата списанных денежных средств, по вине Банка ВТБ.
Прошу прислать мне на электронную почту правильный график платежей ! С верными расчетами , чтоб и...
Прошу прислать мне на электронную почту правильный график платежей! С верными расчетами, чтоб и препарата была верной. Сейчас в интернет банке Отображается правильный ЕП, но переплату вы увеличили.
Прошу вернуть деньги за заказ на "Беру", отмена произошла из-за денег которые с...
Прошу вернуть деньги за заказ на «Беру», отмена произошла из-за денег которые с 30.07.2020 года удерживает банк
Добрый день!
Я приобретала в магазине партнера вашего банка товар на 80 тыс. руб. С данной...
Добрый день!Я приобретала в магазине партнера вашего банка товар на 80 тыс. руб. С данной покупки полагается кэшбек 6% при выполнении условия, что будет 5 покупок и сумма больше 10000 руб. С учетом этого я также дополнительно совершила 4 покупки кроме этой, но как выяснилось позже, они были сделаны в разных периодах (разница в 1 день). В диалогах через приложение операторы «не идут навстречу». Прошу посодействовать в начислении соответствующего кэшбека в рамках лояльности, так как я не владела информацией. Очень не хотелось бы потерять около 5000 руб. Заранее благодарна за решение. С уважением, Ваш клиент Юдченко Анна Васильевна. Карта #5536 0900 2920 4172
Вы можете в данный момент предоставить актуальную информацию по моему вопросу?
Вы можете в данный момент предоставить актуальную информацию по моему вопросу?
Добрый день!Честно говоря уже не знаю как быть.Четвертый раз прошу Альфа-Банк о рефинансировании...
Добрый день!Честно говоря уже не знаю как быть.Четвертый раз прошу Альфа-Банк о рефинансировании продуктов Альфа-банка(потребительский кредит и кредитные карты).Три раза был недозвон на работу, на четвертый раз дозвонились, но пришел отказ.Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2014 года. Не было никогда просрочек.В связи с карантином пришлось сидеть дома без работы три месяца с понижением зарплаты в четыре раза. Неужели банк так относится к своим постоянным клиентам, отказывая в помощи?К работе работников отделения нет вопросов. Всегда хорошее отношение к клиентам.
Здравствуйте у меня вопрос если карта гаспромбанк арестована можно ли ей пользоваться ?
Или сразу...
Здравствуйте у меня вопрос если карта гаспромбанк арестована можно ли ей пользоваться?Или сразу списываются деньги
Мария, как долго вы будете проверять информацию по моему вопросу?
Мария, как долго вы будете проверять информацию по моему вопросу?
Антонина, добрый день!
Можете прокомментировать ситуацию?
Ольга, если вы внимательно читали...
Антонина, добрый день!Можете прокомментировать ситуацию?Ольга, если вы внимательно читали и ознакомились с предписанием ЦБ, то должны знать, что БИОМЕТРИЧЕСКИЕ данные вы имеете право собирать только с СОГЛАСИЯ клиента, я согласия на снятие БИОМЕТРИЧЕСКИХ данных не давал. Вы и ваши сотрудники обязаны идентифицировать меня по основному документу, каким является паспорт гражданина РФ, если я дал вам отказ на получение биометрических данных. Если для вашего банка предписание ЦБ не является основанием, тогда я обращусь по этому вопросу через написания претензии им, а они разъяснят вам, если вы как-то плохо читаете и вникаете в предписание ЦБ) Цирк, а не банк.
Наталья, считаете ли вы справедливым по отношению к клиенту, что при открытии брокерского счета...
Наталья, считаете ли вы справедливым по отношению к клиенту, что при открытии брокерского счета банк не оговаривает, что подаренную акцию через 90 дней просто заберет? Особенно то, что забирает и сумму на которую она приросла? Лично я считаю это хамским отношением к клиенту и грабежом. И это ситуация для меня крайне неприятная и является причиной по которой я буду закрывать счет и выводить деньги.
Никогда не являлся клиентом альфа-банка, разрешение на обработку персональных данные не подписывал...
Никогда не являлся клиентом альфа-банка, разрешение на обработку персональных данные не подписывал, тем не менее последние несколько месяцев несколько раз в неделю поступают звонки с сотовых телефонов с предложением оформить кредитную карту, звонки поступают от робота, при согласии через несколько дней перезванивает сотрудник банка, прошу провести проверку и прекратить этот телефонный терроризм, кто бы этим не занимался подрядчик банка/агент или сам банк. Звонки поступают ТОЛЬКО по продуктам Альфа-Банка, другие банки видимо имеют более приличных агентов чем Ваш банк, если так будет продолжаться буду обращаться в ЦБ РФ и Роспотребназдор!
Добрый день, у меня есть проблема с задолженностью. Некоторое время не мог платить, не платил...
Добрый день, у меня есть проблема с задолженностью. Некоторое время не мог платить, не платил. Сейчас у меня финансовая ситуация лучше, и я хочу опять начать платить. кредит у меня 300 тыс. под залог квартиры. Дело у приставов, дабы не доводить до реализации, с чего мне начать? Куда я могу обратиться с целью переговоров по моей задолженности? есть ли в казани головной офис совкомбанка?
Здрвавствуйте,если я подала карту на перевыпуск номер счёта тот же останется или нет?
Здрвавствуйте,если я подала карту на перевыпуск номер счёта тот же останется или нет?
Я владелец акций Московский областной банк.Получено почтовое уведомление о том,что мои 10 акций...
Я владелец акций Московский областной банк.Получено почтовое уведомление о том,что мои 10 акций выкуплены.Счета не имею.У нотариуса нет моей фамилии в списке.Мне деньги за 10 акции выплатите!
Добрый день. На какой стадии решение моего вопроса?
Когда будут корректировки?У меня приближается...
Добрый день. На какой стадии решение моего вопроса?Когда будут корректировки?У меня приближается списание очередного платежу. Назовите сроки.
Ольга,как долго он еще будет в работе ? И так почти месяц прошел.
Все вручную можно было...
Ольга,как долго он еще будет в работе? И так почти месяц прошел.Все вручную можно было несколько раз пересчитать!!!Знаете,я сейчас не работаю,сижу в декрете и у меня лишних денег,чтобы меня обваровывали!!
Добрый день.
Ответьте, пожалуйста, на главный вопрос в моем отзыве о вашем банке...
Добрый день.Ответьте, пожалуйста, на главный вопрос в моем отзыве о вашем банке (https://www.banki.ru/services/response…10405629/), т. к. данный в отзыве ответ не соответствует поставленному вопросу. Вопрос продублировал в комментарии к отзыву и еще раз продублирую здесь:Может ли отказ от страховки по кредиту привести к тому, что т. к. одна из целей кредита в виде покупки страховки не будет соблюдена, тобанк может разорвать договор в одностороннем порядке и потребовать отклиента незамедлительного погашения задолженности? Если да, то как часто это практикует Альфа-Банк и почему о данном пункте непредупреждают ваши сотрудники? (перед получением кредита я интересовался у сотрудника, что будет еслиотказаться от страховки после получения кредита, на что получал ответлишь о повышении процентной ставки)
1- Почитал отзывы в основном отрицательные и их много.
причем такие вопросы которые в других...
1- Почитал отзывы в основном отрицательные и их много.причем такие вопросы которые в других фин.учреждениях даже не поднимаются… это настораживает2- криворуко и с прошлого века сделано личный кабинет. даже странно. вроде бы компутерное благополучие уже наступило.. или нет?планируется ли нормальный личный кабинет?… основные тревоги — как бы сделать так чтобы дело не доходило, до скандалов?.. их еще не было, и не хочется чтобы они начинались
Здравствуйте.
Оплатил через сервис Почта Банк онлайн госпошлину. Реквизиты оплаты были указаны...
Здравствуйте.Оплатил через сервис Почта Банк онлайн госпошлину. Реквизиты оплаты были указаны неверно. Для возврата госпошлины мне нужен оригинал платёжного документа. Как и где я могу его получить?
Здравствуйте !
Здравствуйте!
Ольга, добрый день!
Понимаю, что это обращение, видимо, не найдёт конструктивной обратной связи...
Ольга, добрый день!Понимаю, что это обращение, видимо, не найдёт конструктивной обратной связи. Возможно, в этот раз Вы меня даже проигнорируете, не ответив даже и стандартной отпиской в стиле «ответим вам в Народном рейтинге» (ну да, уже 4-ый месяц отвечаете) или «вопрос в работе, требует больше времени для разбирательства» (видимо, не меньше чем полгода? Или какие средние сроки Банка ВТБ по рассмотрению подобных вопросов?) или даже придумаете что-то новое в качестве стандартной отписки, которые я за эти 4 месяца уже выучил наизусть.Но, возможно, кто-то прочитает мой отзыв целиком:https://www.banki.ru/services/response…e/10364490И, ужаснувшись ужасным сервисом Банка ВТБ, поймёт что лучше продуктами Банка не пользоваться. Я искренне надеюсь, что помогу кому-то избежать свою ошибку.Видимо, единственный способ решить мой вопрос — это суд. Досудебная претензия получена банком 4 августа, 4 сентября, в случае отсутствия возврата денежных средств, банк получит судебный иск. Это, видимо, единственная площадка, где можно будет пообщаться с банком конструктивно. Там дать отписку в фирменном стиле уже не получится.
MTS Bank пишет:Здравствуйте, Алексей!
Возвращаемся с ответом. Для предотвращения нанесения...
MTS Bank пишет:Здравствуйте, Алексей!Возвращаемся с ответом. Для предотвращения нанесения ущерба держателю карты и/или банку, условиями обслуживания предусмотрено приостановление или прекращение действия карты, вплоть до ее изъятия.16 мая от Вас поступило обращение с отказом от факта совершения операции. Чтобы избежать других несанкционированных списаний с карты, банк принял решение о ее постоянной блокировке.В ходе претензионной работы, операция была опротестована. Денежные средства были возвращены на счет карты 31 июля. Сроки рассмотрения Вашего обращения не были нарушены.Обращаем внимание, что карты «МТС Smart Деньги» в настоящее время не выпускаются. Вы можете закрыть карту или перевыпустить ее на карту «МТС Cashback». Также, Вы можете пользоваться действующей картой «МТС Cashback» и оплачивать кэшбэком услуги сотовой связи.Надеемся, что наши пояснения помогли Вам разобраться в ситуации.С уважением,МТС БанкКомментарии будут?
Добрый день. Есть кредит в Вашем банке. Кредит с 11.2018 годаНомер телефона у меня тоже оператора...
Добрый день. Есть кредит в Вашем банке. Кредит с 11.2018 годаНомер телефона у меня тоже оператора МТС. Была просрочка. И вот звонит мне недавняя моя знакомая и говорит,что ей позвонили из МТС банка и ищут меня и чтоб она передала информацию для меня.что ее номер я указала как контактное лицо. И вот вопрос: а номер то ее где взяли? В анкете я ее указать никак не могла,так как на момент получения кредита я и знать то этого человека не знала. Так что ее номер нигде не указывала. Получается,что был получен доступ к номерам моих звонков. И что ПОСТОРОННЕМУ человеку рассказали,что у меня есть кредит и есть какие то проблемы… Не думаете,что это нарушение и довольно серьезное?Очень хочется получить объяснений.
Кредит который я не брала
Кредит который я не брала
Здравствуйте. Прошу срочно рассмотреть мое обращение №10405990. Мне нужно срочно закрыть счет и...
Здравствуйте. Прошу срочно рассмотреть мое обращение № 10405990. Мне нужно срочно закрыть счет и кредитную карту. Интернета в телефоне нет. Со стационарного ПК нельзя сказали на горячей линии Если не закрою 07.08.20, то возрастут проценты по рефинансированию. Когда получал обещали, что проблем не будет., мило улыбались. На сегодня и АЛьфа-банку проценты за пользование придется платить и в другом банке проценты взлетят. Обман. Что делать? Как закрыть счет и карту?
Здравствуйте. Планирую подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Было частичное...
Здравствуйте. Планирую подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Было частичное досрочное погашение с уменьшением лет по кредиту. В случае положительного решения по снижению вернутся ли уменьшенные года до первоначального срока или же будет пересчитана сумма с учетом уменьшенных лет?
Здравствуйте!
Я Вититнева Анастасия Александровна клиент Вашего банка.
Очень хочу оставить...
Здравствуйте!Я Вититнева Анастасия Александровна клиент Вашего банка.Очень хочу оставить благодарность на сотрудника банка, по адресу г. Москва, ул. Кировоградской д 9, корпус 4. Это дополнительный офис «На Южной».Ведущий специалист Раджабова Д. С, оперативно решила мой вопрос, смогла помочь быстро разблокировать карту, личный кабинет и помогла получить в кассе денежные средства, за что я очень ей благодарна. Ситуация была не простая, но она профессионально подошла к решению моего вопроса! 10 балов ей за это! Она большая умничка, хотела бы, чтобы её премировали! И побольше отзывчивых, понимающих сотрудников, любящих свое дело!
Приветствую. На сайте МТС пыталась пополнить мобильный счёт ТЕЛЕ2. Раньше уже пополняла, все было...
Приветствую. На сайте МТС пыталась пополнить мобильный счёт ТЕЛЕ2. Раньше уже пополняла, все было хорошо. Сегодня 10 попыток не увенчались успехом: код ошибки 70108. Деньги на карте есть, сумма пополнения 30, 100 и 130 — ни одна не прошла. Возможно, есть минимальная сумма для пополнения? Подскажите, как разобраться в ситуации. Спасибо.
Здравствуйте.
1. Скажите пожалуйста, какие критерии надо соблюсти, чтобы получить кредит с...
Здравствуйте.1. Скажите пожалуйста, какие критерии надо соблюсти, чтобы получить кредит с минимальной ставкой 6.9%?2. Я клиент банка. Если я переведу зарплату в банк, повысит ли это вероятность получить кредит с минимальной процентной ставкой?
Здравствуйте, Наталья!
В очередной раз увидев рекламу брокерского счета вашего банка, решил...
Здравствуйте, Наталья!В очередной раз увидев рекламу брокерского счета вашего банка, решил открыть оный.Вы, конечно, не разглашаете на чем именно базируется ваше решение об открытии или неоткрытии данного счета, но уверен, что не на кредитном рейтинге и не на каком-то серьезном анализе финансовой активности заполнившего анкеты, ибо в этом случае решение было бы иное, но имеем, что имеем — отказ.Скажу честно, я имел негативный опыт общения с вашим банком в прошлом, и для меня решение подать заявку на открытие брокерского счета было своеобразным «Рубиконом», который пришлось перейти, чтобы обратиться за каким-либо финансовым инструментом именно к вам, поэтому я бы все же хотел узнать на чем именно базировалось ваше решение об отказе в открытии этого самого брокерского счета.Евгений
Уважаемый Альфа-банк!
Сегодня ровно год, как я являюсь активным пользователем карты "120 дней...
Уважаемый Альфа-банк!Сегодня ровно год, как я являюсь активным пользователем карты «120 дней без %», не нарушая льготный период и не допуская просрочек. И я даже подумывала о второй карте. Если бы не одно «но». Сегодня я заметила списание за «организацию страхования». Как выяснилось, это списание было ежемесячным и составило за год 9 489, 83 руб. Я часто использовала карту и доверяла банку, поэтому не заметила этих списаний ранее. Так как несколько раз в жизни я уже оформляла кредит, я точно знаю, что при заключении договора в офисе банка я неоднократно говорила вашей сотруднице Вагановой А. И. о том, что мне не нужны никакие страховки, несколько раз переспросила про скрытые комиссии и пр. Анастасия заверила меня в том, что нет НИКАКИХ доп расходов, кроме годового обслуживания за карту в размере 1490 руб. Плюс я всегда внимательно читаю документы. На всякий случай, при обнаружении списания сейчас, я еще раз внимательно перечитала мой договор: там нет никакого упоминания про страховку. Но есть пункт 15, который гласит, что «услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена и порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказанием таких услуг — НЕ ПРИМЕНИМО.» Эта фраза, как минимум, означает, что никаких доп. услуг подключено быть не должно. Задав вопрос в чате банка, я получила ответ, что комиссия списана по «программе страхования по коллективному договору добровольного страхования жизни.» Так как никакого подобного договора страхования на руки мне выдано не было, я решила изучить интернет и поняла, что я, как и сотни других ваших клиентов, стала жертвой истории под названием «страхование без вашего уведомления». Мне грустно осознавать, что банк с хорошей репутацией, как ваш, намеренно инструктирует сотрудников, чтобы они не говорили о страховке, и клиент, подписывая ряд документов, не всегда обращает внимание на одну из многочисленных «галочек» с пунктом о страховании. К слову — это не полноценный договор с условиями страхования, а просто пункт мелким шрифтом среди остальных. Грустно, что вы не выдаете документы с этой информацией о страховке клиенту на руки клиенту, чтобы он не вчитался случайно дома и не отменил страховку в течение 14-ти дней, пока вы не успеет сделать необходимые вам списания. И, наконец, отвечая на многочисленные претензии клиентов по данному вопросу, вы очень выборочно им навстречу, возвращая стоимость страховки. Я искренне верю, что любое недопонимание можно решить и надеюсь, что в моей ситуации банк такого уровня пойдет мне навстречу и вся сумма страховки вернется мне на счет, чтобы я и дальше могла являться клиентом вашего банка. Так как помимо банковских услуг, я пользуюсь еще и Альфа-страхованием по ДМС. Иначе какой смысл тратить деньги на айдентику и рекламу, если основной вектор работы банка, а именно — работа с клиентом, вызывает так много вопросов. Я уверена, что вы согласитесь со мной, что подобные ситуации могут, наверное, случиться в «Деньге» или подобной им конторе, но не в уважаемом банке. И раз вы активно продвигаете данную карту в «массы», хочется, чтобы и уровень лояльности к вашему банку также рос с числом новых клиентов. Заранее спасибо за оперативную обратную связь. С уважением, Евгения.
Здравствуйте, нахожусь на вахте оформил в Сбербанке кредитную карту, сообщили что она готова к...
Здравствуйте, нахожусь на вахте оформил в Сбербанке кредитную карту, сообщили что она готова к выдаче, а я не смогу ее забрать ещё более месяца, будет ли мне доступна эта карта?
Добрый день. 06.08.2020 сняли за штраф ГИБДД в г. Волжске 1500р. Несмотря на то, что я не проживаю...
Добрый день. 06.08.2020 сняли за штраф ГИБДД в г. Волжске 1500р. Несмотря на то, что я не проживаю в этом городе и никогда там не был, а так же не имею личного автомобиля, хотелось бы узнать, как именно произошло списание средств. В Техподдержке сказали, что они ничего не знают и бросили трубку. Подтверждение на списание и перевод денег я не давал, поэтому имеет место быть прямое хищение денежных средств. Хотелось бы разобраться в данном вопросе и вернуть деньги за ошибочное списание.
Здравствуйте Наталья приставители Тинькоффа наше города плохой отношения с клиентами выражение...
Здравствуйте Наталья приставители Тинькоффа наше города плохой отношения с клиентами выражение матерщина не граммтнос самый главный вакансии есть работать Тинькоффве ну руководитель отделения Тинькоффа г. Якутск не берет на работу
Уважаемый Альфа Банк!
Наша компания является давним и надежным клиентом Вашего банка. Мы активно...
Уважаемый Альфа Банк!Наша компания является давним и надежным клиентом Вашего банка. Мы активно пользовались и пользуемся различными продуктами Альфа-банка, включая РКО, овердрафты и др. Весь предыдущий период нашего сотрудничества мы ответственно выполняли все наши финансовые обязательства перед банком.С самого начала нашей деятельности (10 февраля 2019 года) основным ОКВЭД был 56.29 (предприятие общественного питания). Осенью 2019 года, в связи со временным переформатированием деятельности столовой основным ОКВЭД стал 10.71 (производство хлеба и мучных кондитерских изделий). Предыдущий ОКВЭД не был исключен, а стал дополнительным. В этот период мы занимались выпечкой хлеба, пиццы, пирожков, булочек и других кондитерских изделий.В феврале 2020 года мы вернулись к прежнему функционированию нашего заведения в формате столовой, выпечка хлебобулочных изделий практически прекратилась, в связи с чем мы намеревались произвести официальную смену основного ОКВЭД опять на 56.29 (предприятие общественного питания).Однако введенные в марте Президентом России и Мэром Москвы чрезвычайные меры в условиях пандемии коронавируса не позволили нам это сделать, деятельность столовой была приостановлена до 23 июня, когда указом Мэра Москвы ограничения были сняты.В этой связи мы обратились в Ваш банк с просьбой предоставить нам кредитные каникулы на имеющийся овердрафт до ноября с. г., так как наша столовая попала в число предприятий, наиболее пострадавших от пандемии, и с огромным трудом сейчас восстанавливает свою деятельность.Но нам в июле было отказано под предлогом того, что ОКВЭД 56.29 не являлся на момент пандемии основным. На овердрафт начисляются большие проценты и пени, что ставит нашу компанию на грань банкротства. Никто в банке даже не пытается найти компромиссное решение, выстроить конструктивный диалог. Ваш менеджер, который курирует все 3 наши компании, просто как почтальон передает нашу очередную заявку в кредитный отдел, где нам привычно отказывают по формальной причине.Я сам являюсь также частным клиентом вашего банка уже 10 лет. И именно по моей рекомендации, как управляющего наших компаний, все 3 компании (4 столовые в Москве), стали Вашими клиентами, переведя весь свой оборот по счетам (свыше 10 миллионов рублей в месяц) в Ваш банк.До пандемии к нам в Альфа-банке относились как к «любимым клиента», но стоило появиться (не по нашей вине) сложностям — «глухая стена». Нет никакой возможности поговорить с ответственным офицером, понимающим клиентов и принимающим решения. Почему в Вашем банке нет «двери» в которую можно постучать и нас услышат?Все наши коллеги говорят нам, что единственный способ докричаться до Альфа-банка — это написать разгромной пост на Банки.ру. Тогда Банк сразу отвечает и кто-то там начинает персонально заниматься вопросом. Это действительно так? Ваше «одно окно» теперь на этом стороннем портале? Только через ругань можно рассчитывать на внимание к нам?Мы точно не согласимся принять такую позицию. Будем писать вам, на эти порталы, сми, куда-то еще. Каждому члену Правления, каждому члену Совета Директоров, Петру Авену, Эндрю Бакстеру и всем остальным. Мы просто не готовы принять, что наш любимый банк вдруг за пару месяцев стал самым обычным совковым банком, которому плевать на клиентов.Если Альфа-банк не верит нам, несмотря на наше долгое безупречное сотрудничество, то мы можем предоставить доказательства нашей позиции. Например, подтверждающее письмо от арендодателя помещения, управляющей компании «Риотекс». Также, офицеры Вашего банка всегда могут лично убедиться в достоверности наших объяснений, лично посетив нашу столовую, опросив сотрудников бизнес-центра относительно нашей деятельности.Просим Вас проявить чуткость и понимание в этой ситуации, неформальный подход. От Вашего решения зависит судьба предприятия, которое дает работу десяткам простых людей, ежедневно обеспечивает горячим питанием сотни офисных работников, обычных горожан.Благодарим за Вашу помощь и надеемся на положительное решение нашей проблемы.
Ставка по Альфа счет указана 4% при вкладе от 1 рубля. У меня начисляетс 3,69%.
Ставка по Альфа счет указана 4% при вкладе от 1 рубля. У меня начисляетс 3,69%.
Добрый день,
вчера, 06.08.20, оформила кредитную карту Альфа-банка. От страховки отказывалась...
Добрый день,вчера, 06.08.20, оформила кредитную карту Альфа-банка. От страховки отказывалась, страховой договор не подписывала, заявление на страхование также не подписала. Сотрудница банка сказала, что страховка все равно автоматически начинает работать при первой операции по карте через банкомат. Карту я пока не активировала. Позвонила на горячую линию, попросила отключить все страховые продукты. Их якобы отключили, но я хотела бы убедиться в этом лично.Мне сказали, что убедиться в этом можно, позвонив на горячую линию Альфастрахования, но на этой ГЛ сотрудники отвечают, что они не располагают этой информацией, и нужен личный визит в их офис. В наш век информационных технологий нужно лично ехать через весь город, не удивительно ли? Меня бы устроило подтверждение отсутствия подключенных к моей карте страховых продуктов в любом фиксируемом виде: смс или сообщение на э/почту. Как я могу его получить?
Здравствуйте.28 июля 2020 в отделении Газпромбанка по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 намерен...
Здравствуйте.28 июля 2020 в отделении Газпромбанка по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 намерен был закрыть военную ипотеку за счет собственных средств.Справку об отсутствии задолженности мне обещали выдать 31 июля. 31 июля я обратился в отделение Газпромбанка в г. Хабаровск ул. Тургенева, 46,где мне ее не выдали, объясняя это тем, что перечисленные мной средства не поступили на счет, и произошла ошибка, в которой виноват сотрудник банка.В возникшей ситуации обещали разобраться. На сегодняшний день, 07 августа 2020 г.ситуация не решена, ипотечный счет не закрыт до сих пор.Сотрудники по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 игнорируют звонки и обращения. Прошу связаться со мной.
Добрый день, Антонина.
Прошу прокомментировать ситуацию. У меня два кредита в Почта Банк. все...
Добрый день, Антонина.Прошу прокомментировать ситуацию. У меня два кредита в Почта Банк. все платежи я осуществлял в срок. В июле судебные приставы наложили арест на мои счета, эту ситуацию я оперативно решил, и арест со всех счетов всех банков был снят в тот же день после того как пристав отправил уведомление о снятии ареста по ЭДО. И только Почта банк не понятно на каком основании не реагирует на уведомления от приставов и не снимает арест. По факту мне предлагается вносит на 2800 рублей больше ежемесячно для того, чтобы не было просроченной задолженности только потому что ПочтаБанк не выполняет свою часть работы по снятию ареста. В чате сидят абсолютно безграмотные и безучастные сотрудники, отвечающие на все скриптами. Без конца повторяют фразу от том, что арест наложил не банк, а приставы! При попытке достучаться до вас по всем возможным каналам связи, получаешь молчание в ответ, либо отписку со словами «Ожидайте». В Инстаграм,в частности, сотрудники просто заблокировали мою супругу после того, как она пыталась найти обратную связь. Такая в Почта Банке политика службы контроля качества?!!! По факту все мои обращения остались без ответа, так же неясно, где повисла сумма, сверх ежемесячного платежа внесённая за кредит. На каком основании Почта банк нарушает права заёмщиков, не снимая арест через три рабочих дня после поступления уведомления от приставов посредством ЭДО?
Разочаровалась в Сбербанке. Подавала заявку на кредитные каникулы ещё в марте, мне отказали в...
Разочаровалась в Сбербанке. Подавала заявку на кредитные каникулы ещё в марте, мне отказали в каникулах. Но заблокировали мою кредитную карту, я плачу всегда без просрочек. Сейчас прошло 5 месяцев, но я плачу процент по кредитной карте… Почему? Мне было удобно пользоваться, отобрали последнюю возможность.. В такое трудное время.
с 15.06.2020 ко мне поступают смс сообщения о задолженности перед ВТБ ПАО, но кредитов у меня...
с 15.06.2020 ко мне поступают смс сообщения о задолженности перед ВТБ ПАО, но кредитов у меня нету, просьба разобраться
Здравствуйте мы продаем дом с земельным участком.Сделку не можем завершить уже пол года.Изначально...
Здравствуйте мы продаем дом с земельным участком.Сделку не можем завершить уже пол года.Изначально документы отправлялись в банк,там по 2 недели на них смотрели,находили замечания мы переделывали.Клиент уже третий раз переподавал заявку на ипотеку.Менеджеры постоянной меняются,никто ничего не знает.Хорошо мы привели все документы в порядок.31.07.2020 заявка отправлена на рассмотрение в банк.Сегодня 7.08.2020,ответа так и нет.Связавшись с банком они ответили,что заявка только сегодня отправлена.Это просто издевательство над людьми.10.08.2020 у нас истекает отчёт об оценке,так как прошло пол года..мы что заново должны его переделывать?Покупатель уезжает 20.08.20 на вахту …и мы уже знаем куда бежать и что делать..очень прошу разобраться,чтоб нам дали какой то ответ.
Здравствуйте! Возможно ли оформление и использование карты мир пенсионная(она же для иных соц...
Здравствуйте! Возможно ли оформление и использование карты мир пенсионная(она же для иных соц. выплат) для получения выплат от фонда соц. страхования(лист нетрудоспособности) лицом не получающим пенсию.
Ирина, добрый день!
После вашего ответа о положительном решении по моему вопросу никак не могу от...
Ирина, добрый день!После вашего ответа о положительном решении по моему вопросу никак не могу от ваших коллег добиться информации о дате ввода изменений в силу.История вопроса: https://www.banki.ru/services/question…d=11328627Прошу вас помочь в разрешении ситуации.Спасибо!
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта и откуда появились...
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта и откуда появились проценты при переводе с расчетного счета на карту….обращение № 64217444
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта Любая банковская...
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта Любая банковская сделка подразумевает согласие обеих сторон на определенные условия. Подтверждением этого служит собственноручная подпись клиента на документах……… и откуда появились проценты при переводе с расчетного счета на карту….обращение № 64217444
Добрый день!
В банке отказались принимать документы , для получения помощи от государства по...
Добрый день!В банке отказались принимать документы, для получения помощи от государства по ипотеке в размере 450000р. согласно федерального закона 157-ФЗ.Сказали, что они этим не занимаются и не сотрудничают Дом.рф.Это правомерно с их стороны? Посоветуйте куда обращаться.
Добрый день Ольга !
Не знаю, плакать или смеяться, но проблема решена частично. Денежная часть...
Добрый день Ольга!Не знаю, плакать или смеяться, но проблема решена частично. Денежная часть вернулась через 3 недели после данного отзыва (06 июня), а бонусная часть, спустя два месяца, до сих пор не возвращена.https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
принес заявление в банк с предложением выдать описание тарифа технический на бумажном носители...
принес заявление в банк с предложением выдать описание тарифа технический на бумажном носители.отказались принять входящий исходящий номер с ксерокопией мне на руки. почему я не могу ознакомится с тарифом дома внимательно
Добрый день. 29.07.2020 в магазине "Связной" был приобретен фотоаппарат с оплатой по...
Добрый день. 29.07.2020 в магазине «Связной» был приобретен фотоаппарат с оплатой по карте Tinkoff Black. Но к сожалению по нему не был начислен кэшбэк. Я изучил вопрос и понимаю,что проблема в том, что операция прошла, как МСС — Связь, а не покупка. Прошу помочь в корректировке операции для начисления кэшбэка. (В доп информации приложил ссылку на чек).Заранее благодарю!
Нонна, здравствуйте!
Я оставляла жалобу на поведение сотрудников. Мне ответили, что в их...
Нонна, здравствуйте!Я оставляла жалобу на поведение сотрудников. Мне ответили, что в их поведении ничего некорректного нет.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЯ считаю, это подло и окорбительно. «Одобрена заявка на кредит» равно в глазах обычного клиента «одобрен кредит», потому что совершенно непонятно, зачем одобрять просто заявку. Фактически сотрудники очень хитренькими обтекаемыми формулировками вводят человека в заблуждение, вынуждают его зачем-то приехать в офис, тратить время и деньги на дорогу, забирают его личные данные, фотографируют, потом отказывают и мямлят по телефону, не в состоянии объяснить, зачем заставили приехать.Я СЧИТАЮ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ.Вот вы мне объясните, пожалуйста, зачем мне нужно было ехать в офис? Почему у меня не могли запросить сканы документов? Почему не могли запросить доступ к госуслугам? Зачем меня промотали по жале 2 часа? Это глупо, обидно и унизительно. И вот эти любезненькие ни о чём не говорящие формулировочки по телефону никому лучше не делают.
Добрый день. Я являюсь владелицей Умной карты с кэшбеком. В июле месяце совершила много покупок...
Добрый день. Я являюсь владелицей Умной карты с кэшбеком. В июле месяце совершила много покупок, расплачивалась исключительно этой картой. Покупки: кондиционер 60 тыс, планшет 76 тыс, монитор 30 тыс. Плюс были покупки продуктов, а также заправка авто. Кэшбек пришел всего 3000руб. Каким образом начисляется кэшбек, и как тогда получить 10% с 75 тыс?
Добрый день, Мария!
Подскажите пожалуйста можно воспользоваться опцией chargeback чтобы ускорить...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста можно воспользоваться опцией chargeback чтобы ускорить возврат денежных средств на карту от Аэрофлот? Был оплачен возвратный билет, рейс отменил Аэрофлот и поставил меня в очередь на возврат денежных средств 30 июля (есть подтверждающее письмо от авиакомпании).
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на...
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на расчётный счёт в сторонний банк (Сбербанк)Скажите пожалуйста какие отводятся сроки, для исполнения заявки клиента «Почта Банком» о перечислении.
Вчера перевёл 1000рублей с фонбета на кредитную карту сбербанка. В фонбете отвечают что платёж...
Вчера перевёл 1000рублей с фонбета на кредитную карту сбербанка. В фонбете отвечают что платёж ушёл,а на кредитную так и не пришёл
Скажите, пожалуйста, до каких пор может продолжаться издевательство со стороны вашего банка? Вы...
Скажите, пожалуйста, до каких пор может продолжаться издевательство со стороны вашего банка? Вы совсем обнаглели от безнаказанности что ли. в нашей компании, более 5000 сотрудников, является вашими клиентами. С поверьте, я с удовольствием донесу информацию, до руководстваЯ обращалась 24,07,2020 в банк предоставила постановление о снятии ареста. Вы мне сказали, что по этому номер ИП арестов нетХорошо, я позвонила в банк, уточнила номер ИП, мне дали новое постановление с новым номером. 31,07,2020 повторно обратилась в офис, предоставила постановление. Сегодня 07,08,2020 арест до сих пор не снят!!!!!Ваши сотрудники только и могут составлять каждый раз претензии, которые рассматриваю ЕЩЕ 10 дней.Решите уже вопрос. Уже сил никаких нет. Иначе я не знаю, пойду в прокуратуру, оставлю обращение в ЦБ РФ, это просто издевательство какое-то
Хотел бы установить запрет на вход в Личный кабинет через мобильное приложение ВТБ оставив для...
Хотел бы установить запрет на вход в Личный кабинет через мобильное приложение ВТБ оставив для использования только веб -версию. Как это можно сделать?
Добрый день!
Получил устный отказ в выдаче нестандартной справки мне как клиенту (за 1250 рублей...
Добрый день!Получил устный отказ в выдаче нестандартной справки мне как клиенту (за 1250 рублей, не бесплатно) о некорректных (по версии работников Банка) реквизитах в платёжном поручении:«Причина отказа — платёжное поручение сформировано не нашим Банком. Можем распечатать реквизиты счёта и выписку со счёта». Сообщил работникам, что это уже было сделано, но не помогло, поэтому и прошу помочь разрешить ситуацию.На просьбу «откажите мне письменно в предоставлении такой информации», сказали, что невозможно, только устно.Вопрос: В чём поддержка клиента Банком в данном случае?
Зачем вы удаляет вопросы??
Вчера вечером был написан вопрос перед вопросом в 18.38 а сейчас его...
Зачем вы удаляет вопросы??Вчера вечером был написан вопрос перед вопросом в 18.38 а сейчас его нет!!На какой стадии мое обращение? дайте нормальный ответ.А то Ваши тупые,шаблонные отписка надоели!!Ольга,Вы как руководитель имеющих опыт с работай прецизионных клиентов должны знать, проще объяснить клиенту что да как, а не отписывать шаблонами.Видимо сервис руководителей в вашем банке тоже так себе, что и сотрудники помощи на первых линиях!!!
Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта "Господдержка...
Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта «Господдержка 2%». Сначала менеджер просила подождать, т. к. много заявок и денежных средств не хватает, мы дождались «второй волны» и заявку нам оформили 22.07.2020 г. с суммой меньше, чем могло бы быть, если бы подали сразу. Заявку отклонили, сказали что отклонила налоговая инспекция. По критериям налоговой инспекции мы соответствуем параметрам для получения кредита.29.07.2020 г. мы подали еще одну заявку, сумма еще уменьшилась на 410 тыс. Заявку опять отклонили.4 августа мы написали официальное письмо в банк для разъяснения причин отказа, на что получили ответ, нам сообщили что мы не соответствуем критериям получения господдержки описанные на сайте Сбербанка.Мы ознакомились с параметрами и наша организация полностью соответствует параметрам, мы работаем в наиболее постадавшей отрасли. Еще раз написали запрос в банк, но ответа нет.Помогите нам разобраться почему отказали в господдержке.
Здравствуйте Мария. Я уже вам писала по поводу списаний по кредиту с моей Карты. Сегодня у меня...
Здравствуйте Мария. Я уже вам писала по поводу списаний по кредиту с моей Карты. Сегодня у меня опять списали 50% от за. Я воспитываю двоих детей одна,и мне их нужно собирать в школу на 10000 рублей не возможно жить месяц.Прошу снизить процент вычета до 20% от дохода. В противном случае я буду менять банк для начисления заработной платы. С уважением Парамонова Екатерина
Здравствуй как можно узнать филиал сбербанка в Краснознаменске?
Здравствуй как можно узнать филиал сбербанка в Краснознаменске?
здравствуйте можнно ли прислать завление о взоимодействие с 3 лицами вам на почту
здравствуйте можнно ли прислать завление о взоимодействие с 3 лицами вам на почту
Добрый день, брали ипотеку+мат капитал. Заявление в ПФР отправлял Сбербанк 8 июля 2020, сказали...
Добрый день, брали ипотеку+мат капитал. Заявление в ПФР отправлял Сбербанк 8 июля 2020, сказали ждать 5 дней, через 9 оказалось, что заявку не отправили, менеджер отправила ещё раз, сказала одобрения ждать 5 дней+3 перечисление денег, через 8 дней сказала подождать ещё 5 дней и тишина… никто не знает, что с нашей заявкой, по срокам вечное «ещё 5 дней». Что с нашей заявкой? Что это за уловка с ускоренной проверкой, а на деле, не понятно, отправили ли вообще заявку! А проценты капают…
Добрый день, Мария! Недавно благодаря Вам зарегистрировались в онлайн банке и получаем пенсию мамы...
Добрый день, Мария! Недавно благодаря Вам зарегистрировались в онлайн банке и получаем пенсию мамы на Украине. Увидели новости, что с 1.10.20 вводятся ограничение на зачисление пенсии на пластиковые карты системы VISA. Как в связи с этими изменениями произвести обмен нашей карты VISA classic на карту «МИР». Из за карантина нет возможности сделать это самим. Может ли сам банк нам сделать эту замену? Или же нам самим делать это в онлайне и как? Ждем ответа.
30.07.2020 я зачисляла наличные средства 60000 рублей на карту Газпромбанк через банкомат ВТБ...
30.07.2020 я зачисляла наличные средства 60000 рублей на карту Газпромбанк через банкомат ВТБ. После некоторого времени банкомат объявил что операция невозможна и отдал карту. Средства так и не были зачислены. Я обратилась к сотрудникам банка, и написала обращение. Через 5 дней банк прислал смс с отказом по обращению.Банк находится по адресу г. Ейск, ул. Мира 121, атм 399277.Номер обращения cr-7174847.На каком основании банк не возвращает средства, если они висят на балансе банкомата. То есть банк присвоил средства? Я собираю копии обращений и собираюсь идти в полицию.И ещё немаловажный момент. Эти деньги были для оплаты обещанного платежа по кредиту. Мне сейчас начисляют сумасшедшие проценты, тк я так и не смогла внести деньги.
Добрый день.
27.07.2020 я обратилась в Банк ВТБ (г. Пенза, ул. Московская, 40) с письменной...
Добрый день.27.07.2020 я обратилась в Банк ВТБ (г. Пенза, ул. Московская, 40) с письменной претензией о краже с моей банковской карты денежной суммы, аналогичная претензия была размещена на сайте «Банки.Ру».Мной было получено смс- сообщение о том, что зарегистрировано обращение CR-7164046, оно будет рассмотрено в срок до 06.08.2020 .По состоянию на 07.08.2020 г. ответ мне не предоставлен, информации о том, когда будет предоставлен — нет.Звонок по телефону «горячей линии» ситуацию не прояснил.Учитывая изложенное, прошу в кратчайшие сроки дать ответ на мою претензию.
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на...
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на расчётный счёт в сторонний банк (Сбербанк)Скажите пожалуйста какие отводятся сроки, для исполнения заявки клиента «Почта Банком» о перечислении.Были реквизиты карты
Здравствуйте! 18.12. 2019г. у меня наступил страховой случай (Травма), который продлился по...
Здравствуйте! 18.12. 2019 г. у меня наступил страховой случай (Травма), который продлился по 17.04.2020 г. На момент страхового случая у меня на руках имеется 5 договоров страхования: 3 договора страхования по программе «Финансовый резерв Лайф+» и 2 договора страхования по Программе «Профи», кредиты были взяты в банке ВТБ соответственно и страховка в ВТБ Страхование. 14.05.2020 я обратился с полным пакетом документов в банк ВТБ, где специалистом был оформлен запрос в страховую компанию за номером ЕД-21256. В течение месяца мне не приходило никакой информации, а 16.06.2020г позвонили со страховой компании и сказали принести еще раз документы в банк (снимки МСКТ не четко были видны). Я в этот же день предоставил снимки еще раз. Сказали ждать 30 рабочих дней минимум опять. По истечении 20 рабочих дней, поступила первая выплата (10.07.2020) по программе «Финансовый резерв Лайф+», следующие 2 выплаты по этой же программе «Финансовый резерв Лайф+» поступили (15.07.2020). А вот выплаты по программе «Профи» на сегодняшний момент (07.08.2020) находятся на рассмотрении. Звоним на горячую линию говорят вам специалист перезвонит для уточнения деталей. Но ни кто не звонит. Уточните, пожалуйста, в какой срок рассматриваются документы по программе «Профи»?
Уважаемая Мария, добрый день!
Прошу обратить внимание на наш отзыв и, по возможности, дать...
Уважаемая Мария, добрый день!Прошу обратить внимание на наш отзыв и, по возможности, дать развернутый комментарий: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesБлагодарим.
Здравствуйте. По моей заявке на мое имя выпущена кредитная карта "умная карта" и я никак...
Здравствуйте. По моей заявке на мое имя выпущена кредитная карта «умная карта» и я никак не могу ее получить. На горячей линии Газпромбанка мне сказали что она передана в курьерскую службу и чтобы я ожидала звонка курьера,но со мной иникто не связывается по поводу ее доставки с 3 авгкста (3 августа сказали ожидать звонка)
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией. Моей пожилой матери названивают и присылают смс с...
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией. Моей пожилой матери названивают и присылают смс с угрозами от организации ООО АКБ. Как-будто у неё есть задолженность. Но она вообще никогда кредитов в Сбербанке не брала. Возможно у них неправильный номер телефона. И называли они имя совсем незнакомого человека.
Как Вы думаете, Ирина Фролкина, если МТС-банк при переводе денег с карты на карту 2-08-2020 до сих...
Как Вы думаете, Ирина Фролкина, если МТС-банк при переводе денег с карты на карту 2-08-2020 до сих пор не перевел деньги, буду ли я дальше пользоваться его услугами? Да, я понимаю, что перевод до 5 рабочих дней. Но если остальные банки переводят деньги практически мгновенно, то какое решение я приму, как думаете?
Вы писали:
По Вашему вопросу уточню, что процентная ставка по накопительному счету не зависит от...
Вы писали:По Вашему вопросу уточню, что процентная ставка по накопительному счету не зависит от канала открытия данного продукта.https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age8151250Если я открывал НС в интернет-банке, который оформил в зеленоградском офисе вашего банка, по тарифной ставке КАКОЙ ЗОНЫ мне будут начисляться проценты на НС? Если у меня 3 НС, открытых в ИБ.
Добрый день!!! Сбербанк мне одобрил рекстуризацию по кредитной карте 28.04.2020 , 26.05 опять...
Добрый день!!! Сбербанк мне одобрил рекстуризацию по кредитной карте 28.04.2020 , 26.05 опять прислали в личном кабинете что мне одобрено, ждите с вами саяжуться,я звонила, ждала, потом пошла в офис и мне помогли составитьоборащение о том чтобы быстрее все это продлить, темерь 4 .08 .2020 мне пришла СМС с номера 900 отказ, позвонила на горячую линию они сказали что, извините всю сумму заплатите, крутят мне теперь штрафы, это ужас, я попросила помощи у Банка игнор, что делать не знаю. Помогите разобраться в моей ситуации.
Внесите исправления в заявку на кредит
Для успешного оформления заявки на кредит следуйте...
Внесите исправления в заявку на кредитДля успешного оформления заявки на кредит следуйте рекомендациям консультанта, затем снова отправьте заявку в банкЗдравствуйте.Подала заявку на рефинансированиеВот ответ:1. По условиям Сбербанк может принять на рефинансирование ипотечный кредит при соблюдении двух условий:1. Ипотечный кредит выдан другой кредитной организацией и права требования по нему были переданы в НЕКРЕДИТНУЮ организацию.2. Погашение данного ипотечного кредита осуществляется по реквизитам на расчетный счет этой НЕКРЕДИТНОЙ организации.В Вашем случае кредит действительно выдан кредитной организацией ПромсвязьБанк, далее права по закладной перешли в ДОМ.РФ, а погашение по кредиту осуществляется на расчет счет кредитной организации, что является недопустимым. В связи с чем Сбербанк не может принять Ваш кредит на рефинансирование.Пожалуйста,поясните,по каким по условиям невозможно рефинансирование,на какие пункты ссылка,предоставьте мне пожалуйста более подробный ответ. Ао Дом.РФ. не равно Дом.РФ Банк,это структуры внутри организации
Банку плевать на своих клиентов,нарушены сроки рассмотрения опротестования платежей .Предоставлен...
Банку плевать на своих клиентов,нарушены сроки рассмотрения опротестования платежей.Предоставлен не корректный ответ на английском языке,от эквайринга мошенника и его выдуманных оказанных услугах.(услуги не заказывал)Оплачивался товар на сайте,сайт оказался мошенником, товар не получен,банк решил обратится к эквайрингу в обход от арбитража master card.Ранее в чате,операторы обещали ожидать возврата денежных средств.(Снова ложь и обман)В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПОИСКУ ДАННОГО ЭКВАЙРИНГА,ВЫДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ О МОШЕННИКАХ. Банк шарашкина контора не кому из 1000 операторов не чего не нужно, на запрос на не согласия,тролят одним и тем же ответом на англ языке данный ответ не является документом и не имеет юр. силы.Уже составлена жалоба в ЦБ РФ.Ответ переведён и предоставлен в УВД, вскоре будет возбуждаться уголовное дело по факту мошенничества. Имеются предположения что некие сотрудники банка работают за откат с мошенниками вместе.
Мария, добрый вечер.
Оформляю льготную сельскую ипотеку через ДомКлик, сегодня загрузили на сайт...
Мария, добрый вечер.Оформляю льготную сельскую ипотеку через ДомКлик, сегодня загрузили на сайт справку о пригодности жилья (все остальные необходимые документы были загружены ранее), после этого на сайте поменялся статус на «Документы находятся на рассмотрении». Общался с менеджером в чате — она пишет что «справку отправила в работу» и что отправила ее Минсельхоз. Но моя проблема в том, что предварительное одобрение от банка у меня до 30.08.2020. Как говорит менеджер банка -«Минсельхоз рассматривает заявку на ипотеку 20-ть рабочих дней и банк берет еще 5-ть дней на проверку документов. Получается что с такими сроками проверки и рассмотрения я выхожу на 10.09.20 и соответственно не успеваю в срок предваритнльного одобрения ипотеки.Хотел позвонить в Минсельхоз и попросить ускориться по-моему рассмотрению, но ни менеджер сбербанка ни в самом Минсельхозе не говорят к кому именно можно позвонить по этому вопросу.Вы можете подсказать -с кем можно пообщаться в моей ситуации и как можно сократить время ожидания ответа от Минсельхоза?
Подал заявку в банк на чарджбек, почему вы мне на форуме ответили что отменить операции нельзя. Я...
Подал заявку в банк на чарджбек, почему вы мне на форуме ответили что отменить операции нельзя. Я подал заявку на чарджбек, а не отмену операций. https://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
То есть операцию чарджбека я в вашем банке получить не могу? Служба поддержки отвечает что...
То есть операцию чарджбека я в вашем банке получить не могу? Служба поддержки отвечает что обращение на стадии принятия решения, однако вы уже ответилиhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
30.07.2020 получил дебетовую карту курьером банка. Через несколько дне решил активировать, но...
30.07.2020 получил дебетовую карту курьером банка. Через несколько дне решил активировать, но мобильном приложении пишет, что карта не действительна. Позвонил в коллцентр, долго изучали ситуацию и сказали, что меня и карты в базе данных нет и предложили заказать еще раз. я заказал, но второй день курьер не отзванивается. Такое отношение банка для меня неприемлимо. В связи с чем отказываюсь от получения новой карты, закрыть счет по уже выпущенной, а также от обработки моих персональных данных и прошу их удалить из всех информационных систем банка. Ответ о закрытии счета, и удалении моих персональных данных прошу направить на алрес эл. почты.
Добрый день!
06.08.2020 года взяла в вашем банке потребительский кредит Суперпочтовый.
Во время...
Добрый день!06.08.2020 года взяла в вашем банке потребительский кредит Суперпочтовый.Во время выдачи кредита мне был подключен Пакет Услуг «Все под контролем». Сотрудником банка ни разу не была озвучена информация про подключении этого Пакета Услуг, и что она стоит 5900 руб. Т. е. эта информация была скрыта сотрудником банка.Мне не нужна ни одна из Услуг, что входят в этот Пакет. Поэтому прошу Вас отключить этот Пакет Услуг и вернуть мне денежные средства.На адрес info@pochtabank.ru отправила заявление с просьбой об отключении Пакет Услуг «Все под контролем» и о возврате денежных средств.