Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Претензия
Здравствуйте, я Высочин Валерий Николаевич,сегодня 16.08.2022г примерно в 17 00 захотел приобрести иностранную валюту а именно доллары при покупки валюты мне посоветовали купить её онлайн как видимо там дешевле было и сказали что сразу мне их выдатут на руки все это происходило в 6 окне,номер талона м 010 ,я положил деньги на карту и купил 3000 доллоров и через минуту меня оповещают что все валютные операции ограниченны.Меня конечно это возмутило, как будто об этом только узнали они.При этом я остался без валюты.Как сказали у меня два выхода, ждать снятия ограничения или поменять на рубли, но при обмене обратно на рубли я потеряю около 20000 тыс. Я хочу после такого инцидента разорвать договор со сбер банком.Приравниваю это к мошенничестве. Прошу разобраться с этим инцидентом на руководственном уровне. Номер отделения 5221/0387.Мне выразили соболезнование и на этом всё. 
16.08.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Добрый вечер! С моей карты сняли 870 рублей в analiticbet ryazanskaya rus, что мне делать в этой ситуации, как вернуть деньги?
16.08.2022
Ответ дан
Ошибка сотрудника банка
Я предъявил к взысканию в ваш банк исполнительный лист в отношении юридического лица. Сегодня получил ответ в лице эксперта банка ВТБ, где говорится о возвращении исполнительного листа в связи с тем, что общая сумма в ИЛ не соответствует сумме при сложении. Ваш эксперт допустил грубую ошибку и невнимательно ознакомился с текстом исполнительного листа где всё довольно конкретно расписано и полностью совпадает с общей суммой при сложении. Надо всего лишь смотреть знаки пунктуации и правильно нажимать кнопки на калькуляторе при сложении сумм. Требую незамедлительно исполнить решение суда в соответствии с исполнительным листом. При отказе оставляю за собой право обратиться в надзорный орган и привлечь банк к ответственности за бездействие и воспрепятствование получению законных средств. входящий номер обращения моего был 332272 от 5.08.22. мои Контакты в обращении были указаны.
16.08.2022
Ответ дан
Привлечение клиентов
Возможно ли заключить с банком договор аферты по привлечению новых клиентов на дебетовые карты?
16.08.2022
Ответ дан
Карта и номер телефона
Здравствуйте, возможно ли при открытии карты Сбербанка привязать к ней номер телефона Лугаком оператора связи Луганской республики в формате +7959? будет ли работать приложение если 
16.08.2022
Ответ дан
Банк списал бонусы спасибо.
Уведомление от банкаМихаил Александрович, ваше обращение № 220809-0547-356900 от 09.08.2022 рассмотрено. По итогам рассмотрения предоставленных вами документов принято решение, что приобретенные товары не соответствуют условиям п.3.1 правил программы «СберСпасибо» - приобретение товара в целях личного потребления. 06.08.2022 с вашего бонусного счёта аннулированы 16 418,9 бонусов, начисленные за операции в торговой точке «AZS 22». Бонусы возврату не подлежат. Ваш бонусный счёт активен. СберБанк
17.08.2022
Ответ дан
Залог
Здравствуйте. Приобрел машину, у торгующей компании висит залог в вашем банке. В связи со сменной собственника, прошу отменить залог. Также мной было направлено письмо от 02.08.2022 заказным письмом Почтой России, где прилагались все удостоверяющие документы. Ответа на свой вопрос так и не получил. 
17.08.2022
Ответ дан
Ответ на отзыв
Вы сами читаете, что пишите?! Я вам не задавала вопросы про другие банки, это во-первых!Во-вторых я могу отказаться от одобренной заявки, если не нуждаюсь в ней, интересно почему вы говорите обратное?! получается вы не квалифицированный сотрудник и не знаете условий?! в таком случае рассказываю, срок одобренной заявки 30 дней, когда я могу ей воспользоваться, если она мне не нужна, то я могу отказаться, одобренная заявка входит в платёжеспособность при рассмотрении в любом банке!Так как тогда вам верить в ответе на другие вопросы, если вы не компетентны, отвечаете не по существу, и такое чувство, что даже не читаете, что вам пишут!
17.08.2022
Требуется уточнение
Ответ на отзыв
Мария, я уже сказала-вы не компетентны! Клиент имеет право отказаться от одобренной заявки! Условия мне не нужно рассказывать, я их знаю! Вы бы лучше отвечали на вопросы , которые вам задают и желательно по существу! Вы не ответили ни на один!
17.08.2022
Требуется уточнение
Продажа личных данных на сторону.
Добрый день! Как мне наказать банк ВТБ за распространение личных данных? Мне на протяжении всего периода действия дебетовой карты от ВТБ, звонят неизвестные номера и предлагают совершить различные действия с картой. Всё это оочень отвлекает от моей повседневной жизни, от работы, когда я разговариваю по телефону идёт входящий вызов от якобы ВТБ, приходиться переключаться на их входящий звонок, т.к. могут по работе позвонить. У меня скоро будет нервный срыв от всего этого! Давление скачет - я серьёзно! Давно был открыт брокерский счёт - хорошо, что не пользовался им и картой не пользовался от этого чудо банка (пару раз деньги туда закидывал через систему быстрых платежей). Раньше от сбера якобы звонили. У меня в активном использовании карта другого банка, но с него данные мои никуда не утекают почему то? Помогите наказать банк, очень Вас прошу! Их надо судить! Закрыть все счета ещё не успел, но это не значит, что звонки прекратятся. Очень жду от Вас обратную связь.
17.08.2022
Требуется уточнение
рефинансирование
Здравствуйте. Почему я не могу оформить у вас рефинансирование?
17.08.2022
Ответ дан
Излишнее списание с арестованной карты
Добрый день! У меня 2 дебетовые карты в Сбербанке, на одну из них поступает заработная плата. С 09.07.2022 у меня карты арестованы и с одной из них списывают от зарплаты 50% в счёт задолженности. Заработная плата у меня 2-3 раза в месяц. 16.08.2022 мне поступила зарплата в размере 25000 рублей. Половину суммы списали в течение минуты после поступления в 09:25 по Оренбургскому времени. Спустя несколько часов в 17:33 у меня списали весь остаток с карты в счёт задолженности. Я обратилась на горячую линию в Сбербанк, мне сначала ответил некомпетентный сотрудник говоря о том, что у меня на остатке от суммы зарплаты закончился "иммунитет", хотя это относится к тем, у кого списывают сумму, оставляя лишь прожиточный минимум. Перезвонил мне попался другой сотрудник и составил обращение в Сбербанк, сказав что 50% которые списали с зарплаты от суммы 25000 было бы достаточно, а последующее списание было излишним! сегодня пришёл ответ от Сбербанка, мне сообщили, что их действия были правомерными.
17.08.2022
Ответ дан
Хочу написать отзыв
Куда написать? Как. Категорию выбрать? Есть отдельный блок для таких отзывов? 
17.08.2022
Ответ дан
как узнать срок заказа наличных евро в отделение
добрый деньесть нужда снять наличные евро со счета (до 10 тысяч, до 9 марта возникли)есть ли возможность удаленно узнать срок заказа наличных в конкретрное отделение (я даже не прошу удаленно заказать, просто узнать срок заказа)поддержка сбера традиционно отвечает "идите ногами в офис и там все узнавайте", но такой возможности нетспасибо
17.08.2022
Ответ дан
Продажа личных данных на сторону.
Связывался, не помогло - проигнорировали. А хотя у кого я спрашиваю, у сотрудника продажного банка. Ворон ворону глаз не выклюет? Правда ведь, мадам Ольга Мамедова?
17.08.2022
Требуется уточнение
Невозможно пополнить карту Халва через сервисы СовкомБанка
С 15 августа пытаюсь внести платеж с карты другого банка на карту Халва. В личном кабинете halvacard.ru при пополнении с карты другого банка выскакиевает ошибка: "Сервис временно недоступен". Отправила информацию и скриншоты в чат. Сегодня 17 августа - проблема сохраняется, ошибка таже. Далее, 3 раза операторы высылали мне ссылки для оплаты по номеру договора через сайт СовкомБанка. Во всех случаях одна и таже ситуация - после введения смс-кода, подтверждающего операцию, появляется сообщение: "Ваш платеж поставлен в очередь. Время зачисления от 15 минут до суток", далее ничего не происходит. Прошло уже 2 суток - нет списания с карты другого банка, нет зачисления на карту Халва. Операторы предлагаю оплатить через сервисы других банков или банкоматы. Но интересно, почему не работают ваши сервисы? 
17.08.2022
Ответ дан
Получение платежных документов
При оформлении кредита были совершены списания страховых премий. Платежных документов по списаниям не дают, ссылаясь на невозможность выдачи таких документов. Чек в приложении платежным документом быть не может. Как получить необходимые платежные документы ?Офис на Ленсовета 88. Обращался 16.08.2022
17.08.2022
Ответ дан
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 8232 MOSCOW RUS без моего участия!
Полная незащищённость денежных средств на дебетовой карте Сбербанка! Началось все с 17.07. 2022,прошло незаконное онлайн списание 600руб. через сайт МТС pay.mts topup 8232 без какого либо моего участия!Никакие одноразовые коды для подтверждения оплаты не приходили!  Далее ещё были списания 17.08.2022 на общую сумму 1200руб. Пришла в отделение банка- банк сразу же пытается навязать клиенту позицию что клиент виноват сам ,что банк не при чем!Кто же тогда отвечает за безопасность наших денежек как не банк? Вы позволяете мошенникам, без какого-либо моего подтверждения , списывать деньги с карты, и вся помощь банка в блокировке и перевыпуске скомпрометированной карты! Прошу заметить, что это проблема происходит только со Сбербанком!Другие банки,не позволяют этому сервису списывать деньги без ведома держателя карты. Если клиенты теряют деньги, разве не в ваших полномочиях усилить контроль за проведением списаний?, а не отмахиваться ссылаясь на настройки сторонних сервисов; если вы не можете их контролировать - ужесточайте контроль! но похоже вам все равно! Именно на банке лежит ответственность за возврат денег по операции которую я опротестовала , ещё раз повторяюсь я данную операцию не подтверждала , верните деньги 1200 рублей!
17.08.2022
Ответ дан
Пропали деньги
Что делать если при переводе между своими счетами пропали деньги? Это произошло вчера, несколько раз переводили деньги с сберегательного счета на карту. Последняя сумма которая была 11000 пропала и в банке нам ничего сказать не могли. В момент перевода пришло смс с подозрением на мошенничество, и после этого операция отменилась и деньги пропали
17.08.2022
Ответ дан
Разблокировать вход в Сбербанк онлайн
Помогите восстановить доступ в сбер онлайн, не помню кодовое слово. Сделала 3 звонка на горячую линию, но спрашивали каждый раз абсолютно разную информацию и доступ не давали (звонок прерывался). Только на 3м звонке спросили кодовое слово, которое я не помню.Сейчас нахожусь заграницей и лично в офис сбербанка прийти не могу.
17.08.2022
Ответ дан
Пользование картой халва
Людмила, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплата с телефона подразумевает использование платежной системы МИР, я правильно понимаю? А для этого нужно перевыпусть карту? И второе - при покупки в интернет-магазине какой начисляется минимальный процент по кэшбэку? 
17.08.2022
Ответ дан
KAIXABANK ESPANA
Карта UNIONPAY работает с KAIXABANK в ИСПАНИИ?
17.08.2022
Ответ дан
Наследство
Добрый день. Обращалась за получением наследства по доверенности, отказали т.к. в доверенности указано получение всех денежных выплат, но не указано, что могу открывать счета для получения денежных выплат. Подробнее, у клиента нет счетов ви вашем банке. 1.Почему он должен их открывать для того, чтобы получить выплаты? 2. В доверенности доверено получение всех денежных выплат. Почему отказали? Где прописаны правила вашего банка, что наследство получить можно только на счёт? Откуда клиенты могут знать об этом, чтобы при составлении доверенности предупредить нотариуса? 3. Почему нельзя открыть счёт через вносителя?
17.08.2022
Ответ дан
Бесстыдные постоянные звонки по несколько раз в день пожилому человеку!
Уважаемые товарищи! По несколько раз в день моему отцу от представителей вашего банка поступают звонки непонятного характера. На протяжении нескольких недель они разыскивают некоего товарища Запяткина, с которым никогда в жизни отец не был знаком. На ответ, что ничего ни о каком запяткине человек не знает- реакции ноль, говорят подумайте лучше, мы перезвоним позже. И перезванивают же! Что они хотят услышать-непонятно! Прошу прекратить этот телефонный террор, в противном случае вынуждена буду обращаться в соответствующие органы, так как вы своими звонками наносите моральный вред пожилому человеку!
17.08.2022
Ответ дан
ВТБ и Onetwortrip
  Я как клиент программы ВТБ Трэвел Привилегия приобрел у официального партнера банка Оnetwotrip авиабилеты за бонусные рубли. По причине отмены авиасообщения с Португалией, я был вынужден оформить вынужденный 03 марта 2022 (Номер заказа T07962552413). Мне пришло письмо что в течение 30 дней будет произведен возврат средств. Про прошествии 5 месяцев возврат так и не произведён.1. Я оставлял два обращения в контакт-центр ВТБ в апреле и мае 2022 с просьбой решить вопрос почему официальный партнер банка ВТБ нарушает условия программы в части возврата средств. На что мне два раза приходил одинаковый ответ с отпиской, что у партнёра много заявок и я должен обращаться в Оnetwotrip напрямую. Контакт центра ВТБ закрывал мои обращения как решенные несмотря на несогласие с моей стороны.2. При обращении в июне 2022 к персональному менеджеру программы Привилегия, он через неделю сообщил что помочь ничем не может, т.к он один раз отправил письма в какое-то подразделение ВТБ и напоминание повторное, но ему не ответили. И менеджер ничем помочь не может. 3. При обращении в Оnetwotrip напрямую по Telegram, WhatsApp, email, форму обратной связи на сайте по нескольку раз на протяжении 4 месяцев, мне только один раз!!! пришел ответ что компания сотрудники сейчас загружены и отвечают с задержкой. Считаю, что сотрудники контакт центра, равно как и персональный менеджер, должны решать проблему до достижения результата, а не создавать видимость решения с предоставлением формального ответа ценность которого ничтожна. ВТБ если он берет в официальные партнеры какие-либо компании для совместных программ, должен нести ответственность за их работу с клиентами ВТБ, особенно в случаях когда имеются нарушения условия соответствующих совместных программ. Просьба разобраться в сложившейся ситуации с решение вопроса повозрату мне средств от официального партнера банка Оnetwotrip.
18.08.2022
Ответ дан
возврат Исполнительного листа
1.) Взыскатель:Филиппов Виталий Николаевич подал исполнительный лист по трек коду 10937745093967 в банк. Спустя полтора месяца молчания от банка, по трек коду 14000562014408, был направлен ПОВТОРНЫЙ запрос на возврат листа. Лист все еще не возвращен.Должник: ООО "РУССТРОЙГАРАНТ"ОГРН 1137746597009, ИНН 7722813791просим выслать исполнительный лист путем отправки его на адрес:111677, Москва, ул. Ухтомского ополчения, д. 2, кв. 962.) Взыскатель:Мехоношина Ольга Сергеевна подала исполнительный лист по трек коду 10937750018221в банк. Спустя полтора месяца молчания от банка, по трек коду 14000562014425 был направлен ПОВТОРНЫЙ запрос на возврат листа. Лист все еще не возвращен.Должник: ООО "РУССТРОЙГАРАНТ"ОГРН 1137746597009, ИНН 7722813791просим выслать исполнительный лист путем отправки его на адрес:111677, Москва, ул. Ухтомского ополчения, д. 2, кв. 96
18.08.2022
Ответ дан
Решение вопроса с длительной просрочкой
Добрый день, имеются 2 кредита и кредитная карта в вашем банке, и в связи со сложившимися финансовыми проблемами( удержания алиментов и снижение дохода) просто небыло физической и финансовой возможности погашать ежемесячные платежи, отсюда имеется длительная просроченая задолженность чуть больше 150 дней по всем обязательствам, я не отказываюсь от обязательств и готов и дальше платить по всем обязательствам, но максимальная сумма которую я могу ежемесячно платить 50000р. а также сообщаю, что до момента возникновенич финансовой проблемы не было не одной просрочки платежей, в связи с чем хотелось бы восстановить и пересмотреть график платяжей в савокупе по всем обязательствам перед банком, хотя бы до 50-55 тысяч рублей ежемесячно, о чем я прдал заявление в офис банка 15.08.2022 и внес посильный мне платеж 50000руб, на расчетный счет погашения в счет погашения задолженности по обязательствам, хотел бы узнать возможно ли такон развития событий так как я не отказываюсь и обязуюсь выплачивать платежи.
18.08.2022
Ответ дан
Хочу написать отзыв
Не уточнила главное, я сотрудник банка и хочу написать отзыв о работодателе
18.08.2022
Ответ дан
Средства временно заблокированы.
Средства временно заблокированы.На карте ПС Мир 6957 заблокирована сумма 4596.80р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны. Почему вся сумма будет списанна ?вроде как 50% должны были списать 
18.08.2022
Ответ дан
РАБОТА
Добрый день! Хочу устроиться к вам в компанию, откликнулся мне позвонили пообщался и я начал заполнять анкету в интернете, но почему то все пропало и вообще нет никаких вакансий, Скажите пожалуйста с чем это связано ? и как мне устроиться если все убрали а мой друг заходит у него есть эти вакансии 
18.08.2022
Ответ дан
Страхование
5.08.2022 оплатила страховку. Но жо сихпор не обновилось в личном кабинете. Прихолит сообщение что надо оплатить Юсуфова Сусана Сергеевна.14.04.1986г.р Номер договорастрахования F27077-0108558. Номер кредитного договора 623/2500-0002356.      
18.08.2022
Ответ дан
Оплата проезда
Можно ли в Смоленске оплачивать проезд в гор транспорте картой Халва?(муниципальный транспорт и маршрутки)
18.08.2022
Ответ дан
Мне навязали подписку СберПрайм,
15.08.2022 в офисе пер-к Аптекарский, 10/1, стр.1. оформила договор на выпуск зарплатной карты, сегодня 18.08.22 когда пришла забрать карту, мне сказали обязательно выбрать подписку, т.к. карт без подписки не бывает и списали 1990.Дома на сайте еще раз почитала про карту, которую заказывала, обязательных подписок нетХочу отменить и вернуть деньги
18.08.2022
Ответ дан
Мне навязали подписку СберПрайм,
15.08.2022 в офисе пер-к Аптекарский, 10/1, стр.1. оформила договор на выпуск зарплатной карты, сегодня 18.08.22 когда пришла забрать карту, мне сказали обязательно выбрать подписку, т.к. карт без подписки не бывает и списали 1990.Дома на сайте еще раз почитала про карту, которую заказывала, обязательных подписок нетХочу отменить и вернуть деньги
18.08.2022
Ответ дан
Как отказаться от подписки?
Добрый вечер, при оформлении карты мне предложили оформить подписку, мне она не нужна от слова совсем, на вопрос могу ли я отказаться, сотрудник ответил, что в следующем году, но здесь есть такой вопрос и я так понял, что сейчас тоже можно. Как это сделать?
18.08.2022
Ответ дан
Покупка долларов в Сбербанк Онлайн
Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться с покупкой иностранной валюты. Я правильно понимаю, что если я сейчас куплю доллары онлайн, то обналичить их (именно долларами, не рублями) со сберегательного счёта я не смогу до марта 2023?
18.08.2022
Ответ принят
п.2 ст.18 Закона 38-ФЗ
Так почему же "получитеденьги" пользуются именем вашей организации без каких-либо последствий для неё? А, Спиридонова? 
19.08.2022
Требуется уточнение
Взыскание, списание пенсии несовершеннолетнего ребёнка инвалида.
Добрый день, подскажите, законно ли списание взыскания со счета матери с пенсии, назначенн на несовершеннолетнего ребёнка инвалида? Как можно этого избежать и есть ли возможность возврата уже списанного взыскания?
19.08.2022
Ответ дан
Замена дебетовой карты
Годовое обслуживание классической карты Аэрофлот Visa с 1-го сентября будет стоитьить 2400 рублей в год. Меня это не устраивает. Как заменить или закрыть карту?
19.08.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за навязанную подписку?
Добрый день!Вчера в отделении банка навязали страховку и две ненужыне мне подписки. Мозги включила только, когда пришла домой.Возможно ли отменить подписку СберПрайм (подключили 18.08.2022 на год) и вернуть деньги за неё? (14 дней еще не прошли).С уважением, Евгения
19.08.2022
Ответ дан
Пакет услуг сберпрайм+
Уважаемая Мария Александровна!Прошу Вас отключить пакет СберПрайм+ и вернуть уплаченную комиссию. Подключил данный пакет ошибочно, не прочитав все условия. Думал, что будет бесплатное обслуживание карт Сбербанка (имею 2, и за них плачу), а оказалось что это относиться только к картам "сберкарта". СберМаркет предоставляет неполный ассортимент товаров, и нужда в нём пропала. Приложение Окко не доступно в нашей стране и скачать из AppStore нельзя. Сберпрайм+ подключил 19.08.22. Обращение с просьбой отключить было направлено через 30 минут после подключения, номер обращения №220819-0399-616200 от 19.08.2022( ответ: нет оснований для возврата комиссии). Испытываю чувство полного разочарования от данного ответа. Являюсь клиентом Сбербанка уже долгое время, всё устраивало, а сейчас получил негативное впечатление от происходящего.  
19.08.2022
Ответ принят
Ежедневные звонки мошенников
Добрый день!Ежедневно по несколько раз поступают звонки от "робота- помощника ВТБ банка" с информацией о том, что якобы несоклько секунд назад мною была подана заявка на кредитную карту. Обычно сбрасываю и скидываю номер в чат приложения ВТБ банка. Но звонки продолжают поступать, бывает в день данный "робот" звонит по 3-5 раз. У меня вопрос, что делает банк ВТБ, чтобы такие звонки не повотрялись - осуществляется ли какая-нибудь работа, помимо занесения номера в блок-лист банка? Передаются ли данные о таких телефонах в полицию?Приведу пример расследования, которое можно осуществить не будучи Шерлоком Холмсом:Очередной звонок был с номера +7(499)115-10-93, на одном из сайтов о тех, кто звонил (не буду писать название) проверяю этот номер - отзывы мошенники, робот-помощник ВТБ и тд. Но интересно другое, на этом сайте показывают похожие номера и более 10 номеров с такими же отзывами о звонке "робота-помощника ВТБ" отличаются на последние 2 цифры +7(499)115-10-ХХ и у всех эти номера принадлежат одному оператору связи IP телефонии. Установить голосовое оповещение при звонке - это услуга, которая предоставляется оператором связи. То есть другими словами как минимум можно задать вопрос оператору, у которого должны быть договора со всеми паспортными данными своих клиентов, на каком основании устанавливаются голосовые сообщения клиентам от имени ВТБ банка.Но так как звонки идут валом просто, то складывается такое впечатление, что банку плевать на репутационные риски, связанные с использованием его имени в мошеннических схемах.
19.08.2022
Требуется уточнение
Разблокировка карты и Сбербанк Онлайн
Здравствуйте, пол года назад у моей матери при попытке перевода заблокировали карту(пенсионную) и Сбербанк Онлайн, она живет в Беларуси и не может приехать в офис для перевыпуска, помогите разобраться. На почту могу отправить все подробности и детализацию, здесь пишет превышение на несколько тысяч символов.
19.08.2022
Ответ принят
Обслуживание карты.
Здравствуйте, сколько стоит обслуживание мультикарты ВТБ МИР если бесплатное то на каких условиях.
19.08.2022
Ответ дан
Снятие наличной валюты по доверенности
Добрый день!Я пишу по поводу обращения 446090. (Вопрос по выдаче наличных по доверенности)На номер моего доверенного лица, который временно находится за границей, звонили с номера +7 495 229-14-99 сегодня утром в 8:55 и 15 августа в 13:07.Хотела поинтересоваться, связаны ли звонки с обращением, в каком состоянии сейчас обращение, и есть ли информация по нему.Заранее спасибо!
19.08.2022
Требуется уточнение
Ежедневные звонки мошенников
"Мы добиваемся блокировки данных телефонных номеров", то есть это всё и в полицию информация не передается?Спасибо, теперь понятно, почему звонки не прекращаются.
19.08.2022
Требуется уточнение
Как погасить паи?
Как погасить паи из ПИФов Глобальный интернет, Потребительский сектор, Биотехнологии? Нет кнопки Погасить паи!
19.08.2022
Ответ дан
Разблокировка карты после банкротства.
Добрый вечер, какой регламент разблокировки карт после банкротства? в пятницу 12.08.22 пришла в Сбербанк на Щукинской, отдала решение суда(прошёл 12.07.22) и обещали разблокировать в 15.08. 15 числа карты всё ещё заблокировннные. Прзвонила в сбер, сказали что три рабочих дня и разблокируют в среду 17.08. В среду конечно опять пришлось звонить и уже девушка удивленно сказала, что вообще-то 7 дней. Сегодня прошла неделя, пришла в Сбербанк и оператор сказал, что у вас стоит максимальная разблокировка 22.08.22г. а кушать хочется сейчас. Так какой регламент и почему так тянется всё и разная информация. 
19.08.2022
Ответ дан
Снятие наличной валюты по доверенности
Спасибо!Уточните, пожалуйста, по звонкам. Операторы спрашивали личные данные и кодовое слово, я опасаюсь, что это могли быть мошенники. 
19.08.2022
Требуется уточнение
Постоянные звонки мошенников
Добрый день!Скажите, откуда у мошенников данные о моих сенсах в онлайн клиенте банка, с какого устройства я захожу в свой онлайн клиент банка, какие последние транзакции я совершал с точностью до минуты, с точностью до копейки совершенной транзакции?
19.08.2022
Ответ принят
Скажите, почему мошенники получают доступ к моим личным данным?
Это не ответ.Я говорю о том, что они сами называют мне данные о моих операциях в магазинах, о переводах, о входах в клиент с отличной точностью, о суммах на счету с точностью до копейки, об устройстве, с которого я захожу в клиент.Скажите, ваша слжба безопасности настолько дырявая?
19.08.2022
Требуется уточнение
счет
Добрый вечер. У меня в банке газпробанк счет. Хочу его закрыть. 
19.08.2022
Ответ дан
Проблема после переустановки СберKids
Здравствуйте, после переустановки ранее работавшего корректно приложения СберKids на телефоне ребенка, у родителя уведомление для добавления карты не приходит в Сбербанк Онлайн, при этом карта ребенка у родителя в приложении еще видна как ранее добавленная (но только в мобильной версии для телефона), а у ребенка как не добавленная и заново запрос направить невозможно. Что делать? спасибо  
19.08.2022
Ответ дан
Незаконно
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 89 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
20.08.2022
Ответ дан
Как погасить паи?
Добрый день! Как погасить паи ПИФов Глобальный интернет, Золото, Потребительский сектор, Биотехнологии? В Сберонлайн нет кнопки Погасить паи или Обменять паи. Как получить сови деньги обратно?
20.08.2022
Ответ дан
Списание с карты сбер кидс.
Здравствуйте, вчера получили карту сбер кидс. Положила ребёнку 150р, а сегодня 70 р. списали за мобильный банк. Сотрудник банка не чего не сказал, что будет списываться каждый месяц по 70р, так бы карту вообще не стали делать. Сами мобильный банк не устанавливали. Хотелось бы отключить эту услугу и вернуть деньги. 
20.08.2022
Ответ дан
Карта блэк жля иностранцев
Добрый день.Я из РБ. Хочу получить карту Тинькофф блэк для иностранцев. При заполнении заявки предлагается выбрать Мастеркард или Мир. Не пониманию, в чем разница именно для иностранцев? Напишите различия в пользовании ваших карт Мастеркард и Мир для белоруссов пожалуйста. Спасибо.
20.08.2022
Ответ дан
мошенничество
Здравствуйте17/08/2022 с моих счетов были сняты все деньги и оформлен кредит!Кодов не предоставляла, заявление в полицию написано и принято потерпевшейПОЧЕМУ банк не предпринял действий о блокировке счетов? Когда в один день с двух кредитных карт были выведены деньги, на зарплату карту был оформлен кредит, и с двух вкладов выведены деньги????? Все под 0. Я работаю фельдшером лаборантом с зарплатой 18 тыс. У меня ипотека в другом банке и так живу еле елеТРЕБУЮ найти виновного (перевод был в ваш же банк!!) - вернуть все мои деньги вместе с комиссией и отменить кредит с возвратом страховки и внесением изменений в БКИ!!! Буду вынуждена обратиться в суд
20.08.2022
Ответ принят
Карты ПРЕМИУМ
Добрый день!Расскажите про стоимость обслуживания премиум карт. Почему оно бесплатное?Если я оформлю премиум карту, в будущем возможен ли такой вариант, что обслуживание станет платным?
21.08.2022
Ответ дан
Рассрочка
Здравствуйт, подавал рассрочку в м. Видео, товары не забирал, рассрочку не оформлял, в м. Видео заявку отменил, хотел услышать от вас подтверждение что рассрочки нет
21.08.2022
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я дистанционно узнать, стоимость золотой сувенирной монеты Сбера, мне её подарили 2 года назад. В каталоге не нашла. Спасибо
Монетка "знаки зодиака", хотела узнать, стоимость золотой сувенирной монеты Сбера, мне её подарили 2 года назад. В каталоге не нашла. Спасибо
21.08.2022
Ответ дан
Карта Халва
Добрый день. Поступил звонок от оператора банка с информацией об одобрении карты Халва с лимитом до 500 тыс. Можно ли узнать точность этой информации либо это мошеннический обзвон
21.08.2022
Ответ дан
Смс уведомления
Добрый день, после активации кредитной карты в тинькофф, стали приходить уведомления от микрофинансовых организаций. Т.е. предлагать микрозаймы. Что в этом случае делать?
21.08.2022
Ответ дан
Образовательный кредит
Можно ли взять образорвательный кредит на обучение в колледже (среднее-профессиональное образование)?
21.08.2022
Ответ принят
2 месяца жду исполнения исполнительного листа.
Здравствуйте!13.07.22 банком был принят ИЛ( номер на скрине)Скрин с номером и остальной информацией По данному ил проведена частичная выплата менее 1%.Р/С компании ответчика находится только в вашем банке, соответственно плата по коммунальные услугам перечисляет, но ИЛ до сих пор не исполнен, что нарушает все сроки установленные законом.Прошу связаться со мной,и сообщить сроки решения проблемы. С уважением,Сергей. 
21.08.2022
Ответ дан
Мой личный кабинет онлайн-ВТБ был взломан мошенниками (звонков и смс не поступало) был оформлен онлайн-кредит на 1 млн.Должна ли я платить проценты по кредиту при полном его погашении?
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я более 6 лет являюсь клиентов вашего банка. 18.08.2022 года у меня был взлом моего личного кабинета с 13:25 по 13:40. К счастью,мне удалось успеть восстановить пароль к личному кабинету и деньги, в размере 1 млн, не были переведены. В тот же день я обратилась в банк и оставила обращение о мошенничестве (обращение CR-9447426),день в день погасить данный кредит не представило возможность,т.к. была оформлена страховка на 252 тыс. и в вечернее время вернуть ее не получилось.Банк признал факт технического сбоя, и вполне вероятно благодаря этому сбою была нарушена безопасность моего аккаунта, что позволило мошенникам воспользоваться мои кабинетом и оформить кредит. Т.к. смс с кодами безопасности мне не приходили.На утро 19.08.22 я снова обратилась в банк с просьбой вернуть страховку и погасить данный онлайн-кредит - страховку вернули,но погасить данный кредит не получилось - технические неполадки в системе втб.Я оставила обращение, что в пятницу я пыталась погасить кредит,но система не позволяет мне это сделать (N CR-9453065). Звонками службу поддержки я слышала в ответ,что надо воспользоваться онлайн-кабинетом и закрыть кредит. Но доступ в личный кабинет я больше не открывала,в целях возможной повторной попытки взлома. 20.08.2022 я снова обратилась в офис банка и мне сообщили,что система не работает, но сумма вашего кредита уже увеличена (проценты) и вы должны пополнить баланс для его закрытия. Мне открыли на время личный кабинет и провели операцию о досрочном погашении+ проценты.Почему я должна платить проценты,если данный кредит не был оформлен мной сознательно,а был факт мошеничества?
21.08.2022
Ответ дан
Не работает приложение обслуживания зарплатой карты.
После обновления, у меня телефон работает на андроид, приложение Газпром банк не работает. Не имею возможности оперировать с зарплатой картой, ввожу код доступа и приложение зависает, показан символ Газпром банка и все, доступа к карте онлайн нет. Несколько раз пробовал перезагружать, итог тот же. Поясните пожалуйста в чем может быть причина. 
21.08.2022
Ответ дан
банкротство
финансовый управляющий открыл сберегательный счет и положил деньги на которые выдал разрешение о снятии на проживание, а счет указал моей зарплатной карты. Можно ли снять деньги со сберегательного счета?Карта утеряна, до окончания процедуры банкротства востановить я ее не смогу, так мне объяснили в банке
21.08.2022
Ответ дан
Приложение сберкидс
В приложении себе Кидс пишет после ввода телефона "Нам кажется вы не ребенок"что делать
21.08.2022
Ответ дан
Сберлогистика. Укажите реальные сроки доставки
Добрый день, Срок доставки посылки из Калининграда в Санкт-Петербург указан 7-8 рабочих дней. На то и "повелась". А теперь в поддержке отвечают, что из особой экономической зоны посылка будет идти 20 рабочих дней. Так где же правда? И почему сразу не сказали? 
21.08.2022
Требуется уточнение
Халва-десятка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему сделав покупку с картой халва(у меня есть подписка на халву-десятка, где обещают рассрочку у партнёров на 10месяцев) банк разделил сумму покупки не на 10мес, а на 2? 
22.08.2022
Ответ дан
Как зарегистрироваться в Телекарт +
Здравствуйте. При попытке регистрации в приложении Телекарт+ система постоянно пишет что попытки ввода закончились и просит войти то через 30 минут, потом через 2 часа и ТД. Как пройти регистрацию? Именная карта union pay.
22.08.2022
Ответ дан
Банкротство: списание задолженности и закрытие счета кредитной карты
11 февраля 2022г. я, Васильева Елена Александровна, обратилась в Банк ГПБ (АО) ДО № 028/1023 «Видное» (по штампу в заявлении ДО № 028/1028) по адресу: 142701, Московская обл., р-н Ленинский, г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д. 35, пом.4, с Заявлением о закрытии моих счетов в Банке ГПБ (АО), в том числе и банковского счета 40817810500601871710 к кредитным картам:- 4249 7530 0338 9761;- 4249 7530 0580 0468на основании завершения процедуры банкротства в отношении меня, Васильевой Елены Александровны, согласно «Определения Арбитражного Суда г. Москвы от 07.02.2022г. Результативная часть определения от 16.12.2021г.»31.05.2022 на сайте Банка ГПБ (АО) (обращение № ОЭ-117241 от 01.06.2022) и 01.06.2022 в ДО №099/1040 Банка ГПБ (АО) «Русаковский» по адресу г. Москва, ул. Русаковская, д. 29 (обращение № ОК-152/122-1119857ФУФГ от 01.06.2022) были поданы очередные ОБРАЩЕНИЯ на списание задолженности по кредитным картам к банковскому счету № 40817810500601871710 с Приложениями:• Определение Арбитражного Суда г. Москвы от 07.02.2022г.Результативная часть определения от 16.12.2021г.• Заявление о прекращении срока действия банковских карт от 11.02.2022г.В ответе Банка ГПБ (АО) №291.2-3/6713 от 22.06.2022г. сообщается, что «В настоящее время Банком завершаются мероприятия по урегулированию задолженности, инициированные на основании Определения Суда, после завершения вышеуказанных мероприятий Договор будет закрыт». На 22.08.2022 г. задолженность НЕ СПИСАНА, счет к кредитным картам НЕ ЗАКРЫТ.Прошу помочь разобраться и решить проблему по закрытию кредитного счета:- определить срок, в течение которого завершатся мероприятия по урегулированию задолженности и Договор будет закрыт.
22.08.2022
Ответ дан
Сберлогистика. Укажите реальные сроки доставки
Так почему сразу не указать реальный срок доставки? И статусы посылки должны быть информативны для получателя. Статус "отправлено со склада приёма" в течение двух недель вселяет беспокойство мягко говоря  
22.08.2022
Требуется уточнение
Есть статья какая-нибудь или ресурс, где освещается борьба с мошенниками?
Есть статья какая-нибудь или ресурс, где освещается борьба с мошенниками? Последние пол года телефонные мошенники ежедневно названивают. Понимаю с чем это связано. Какие-нибудь меры принимаются? Есть ли результаты? Сколько найдено мошенников, осуждено? О телефонах мошенников каждый раз сообщаю телеграмному боту, но поток звонков не ослабевает.
22.08.2022
Ответ дан
О мошенниках
Регулярно звонят якобы из ВТБ банка о смене финансового номера или об одобрении кредита. Ответственно заявляю, что кредит брать я не собираюсь, тем более онлайн, номер менять тоже не хочу. Даже если и соберусь что-то оформить, то сделаю это при личном визите в банк. Некоторые номера телефонов, с которых звонят, +79645701065, +74951098105.
22.08.2022
Ответ дан
Как отключить подписку сберпрайм если она подключена через 3-е лицо?
Добрый день! Подключила по глупости подписку Сберпрайм. И даже не помню толи на Сбермегамаркете толи на Яндексмаркете, но сейчас хочу ее отключить и н знаю как. Обращалась через консультации сбербанк онлайн но они мне написали что отключить не могут так как подключалась услуга через 3-е лицо. И вот как раз это 3-е лицо и должно отключить подписку… Бред. Понимаю что сама виновата. Но может все таки подскажете как быть?
22.08.2022
Ответ дан
ВТБ и Onetwortrip
Здравствуйте! ниже направляю свой комментарий, на ранее поступивший ответ со стороны ВТБhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10702528/Хочу вам сообщить что ваш партнер Оnetwotrip предоставляет не корректную информацию. Я самостоятельно связался с авиакомпанией Tap Portugal и информация от них крайне противоположная от той, что вам предоставил Оnetwotrip. Просьба предоставить мне документ показывающий аннуляцию моего бронирования Оnetwotrip, а также подтверждение что Tap Portugal не может произвести возврат средств по причине невозможности осуществления расчетов. Дополнительный факт, что ваш партнер Оnetwotrip врет в части невозможности производить расчеты с TAP Portugal служит, то что Оnetwotrip в настоящий момент осуществляет бронирование и продажу билетов Tap Portugal.Я настоятельно прошу ВТБ произвести анализ сложившейся ситуации с предоставлением мне выше упомянутых документов (по контактным данным из моего профайла), а также в сообщить как инициировать возврат средств через Charge Back за неоказанную услугу со стороны вашего партнёра сопряженную с предоставлением мне заведомо искаженной информации.  
22.08.2022
Ответ дан
Программа лояльности Мультибонус
Сегодня пыталась приобрести сертификат "Детского мира" через приложение. При вводе сообщения при покупке сертификата, выдало, что операция отменена (и так 4 раза). Обратилась в отделение банка, там предложили, совершить покупку через браузер. Сейчас зашла, а все сертификаты исчезли. Будут ли сертификаты в продаже в дальнейшем?
22.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть