Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Высылаите ли кредитные карты по почте?Если да,как сделать заявку?Спасибо
Высылаите ли кредитные карты по почте?Если да,как сделать заявку?Спасибо
13.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос очень важной для меня необходимости.Я хочу преобрести…
Здравствуйте!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос очень важной для меня необходимости.Я хочу преобрести жилье, но у меня нет необходимой суммы.Для этой цели мне нужны 3000000 рублей.Может ли Ваш банк предоставить мне кредит под залог покупаемой недвижимости, со сроком его погашения 15 лет.Очень буду Вам признателен.С уважением,Сергей!!!!
13.09.2009
Ответ дан
В отделение сказали что позвонив по телефону 88002006200 можно подключить к счёту рекламируемую в буклетах…
В отделение сказали что позвонив по телефону 88002006200 можно подключить к счёту рекламируемую в буклетах услугу «интернет-банк», когда я туда позвонил после длительного ожидания мне сказали, что это услуга новая и подключить её можно только приехав в москву в офис банка. Это правда? Когда будет доступна услуга интернет-банк в Петербурге?
13.09.2009
Ответ дан
Добрый день Ольга!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос.Я хочу улучшить жилищные у словия, но для этого…
Добрый день Ольга!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос.Я хочу улучшить жилищные у словия, но для этого мне необходимо 3000000 рублей,чтобы преобрести квартиру в Московской области.Может ли Ваш банк предоставить мне эту услугу кредитования?Заранее,благодарю!!!
13.09.2009
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой только для оплаты товаров и услуг, в связи с чем в целях безопасности хотел…
Пользуюсь кредитной картой только для оплаты товаров и услуг, в связи с чем в целях безопасности хотел бы установить определенный лимит на ежедневные операции и снятия наличных. Можно это сделать? В отделении сказали, чтобы спросил в Ситифоне, а там сказали, что невозможно. Чтобы избежать чужого мошенничества с моей кредитной картой (так как банк НЕ МОЖЕТ на 100% меня обезопасить от этого. Например БЕСПЛАТНЫЙ SMS-сервис (как в других банках) или карта с чипом), клиент готов сам себе установить лимит или банку проще потом в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ДОКАЗЫВАТЬ , ЧТО ЭТО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВОРОВАННЫМИ ДЕНЬГАМИ С МОЕЙ КАРТОЧКИ ? Спасибо заранее за конструктивный ответ, Ваш МНОГОЛЕТНИЙ и НАДЕЖНЫЙ клиент, Дмитрий.
13.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю в Сочи, а семья в Хабаровске. Работаю с системой электронных платежей, типа…
Здравствуйте. Я работаю в Сочи, а семья в Хабаровске. Работаю с системой электронных платежей, типа Web Money и др. Скажите пожалуйста, как лучше переводить деньги с электронного кошелька в Хабаровск. Просто я слышал что Ваш банк поддерживает систему электронных платежей. Заранее благодарен, С уважением, Полозов Андрей.
14.09.2009
Ответ дан
в продолжение [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1436924]вопроса[/URL]…
в продолжение вопроса, ответы на который трансформировали начальные вопросы в новые: 1. Вы указали, что активация доп. карты возможно только через оператора Ситифона. Однако после ввода номера карты (по которому можно однозначно определить, что карта является дополнительной) все равно запускается робот активации, который в конечном итоге переключает на оператора. Чем вызвана необходимость этой неизбежной потери времени и дополнительного раздражения для клиентов при активации доп.карты? 2. согласно Тарифам банка обслуживание основной карты Мегафон-Ситибанк стоит 900 рублей в год. Но несмотря на это в настоящий момент за годовое обслуживание я не плачу (как я понимаю, такая ситуация в тарифах не отражена). Именно в этом аспекте я хотел у Вас узнать — будет ли сниматься стоимость годового обслуживания по дополнительной карте в будущем при сохранении бесплатного обслуживания по основной карте? В отделениях и Ситифоне мне дали понять, что обслуживание по доп. карте также должно быть бесплатным, однако это было преподнесено лишь на словах, без ссылки на какие-либо документальные подтверждения. Если все же Вы настаиваете, что стоимость годового обслуживания по дополнительной карты в этом случае (сохранение бесплатного обслуживания по основной карте) будет 450 руб., то, пожалуйста, разъясните — почему в Ситифоне и в отделениях сотрудники сообщают одинаковую, но отличающуюся от Вашей информацию? 3—4. Подтверждаю, что справка 2-НДФЛ была запрошена у меня в отделении на Павелецкой 3-го сент. 2009 г. при желании сообщить информацию о смене работодателя. При этом запрос на увеличение кредитного лимита я не подавал. Далее, 8-го сент. справка была по этому запросу предоставлена. В этот же день позднее, я хотел оставить заявку на увеличение кредитного лимита, однако потребовалась новая справка 2-НДФЛ, и как сообщил сотрудник отделения, предыдущая приложена к предыдущему заявлению (о смене работодателя) и более не может быть использована. Сообщаю эту информацию Вам здесь, т. к. в предложенном Вами разделе (’Напишите нам’) не обнаружил подходящего по смыслу подраздела для предоставления этой информации. 5. в письме, полученным с дополнительной картой, указано следующее (дословно): ’Мы с удовольствием сообщаем Вам о выпуске новой кредитной карты в связи с окончанием срока действия предыдущей’. И далее: ’Внимание: Ваш Телефонный Персональный Идентификационный Номер (ТПИН) остался прежним, но Вы можете изменить его на новый в любое время.’ Предоставить копию данного письма по факсу не имею технической возможности. Могу при необходимости выслать Вам его по электронной почте. Мои координаты есть на сайте. С уважением, Иван Андреев
14.09.2009
Ответ дан
Владимир! Правильно ли я понал Ваш ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1426523…
Владимир! Правильно ли я понал Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1426523 если мне звонят с некоторых телефонов и представляются Ситибанком, то это вовсе не означает, что это Ситибанк, возможно это ООО «Телеконтакт» или кто-то ещё деййствующий по поручению Ситибанка или по поручению другой организации? В Москве зарегистрировано два ООО «Телеконтакт» один из них имеет ИНН 7708590102(Орликов пер,3,В) и другой: ИНН 7713656905 (Дмитровское ш,27,1. Который из них звонит по поручению Ситибанка?
14.09.2009
Ответ дан
14 сентября в офисе на Дубровке попыталась открыть депозит ($20 000 + 26 000 евро). Кассир проверил валюту…
14 сентября в офисе на Дубровке попыталась открыть депозит ($20 000 + 26 000 евро). Кассир проверил валюту, все купюры были признаны настоящими (не фальшивыми). Но на 2-х купюрах стояли маленькие пометки и кассир отказалась принимать их в депозит. На мой вопрос — фальшивые ли эти 2 купюры, был дан ответ, что они настоящие, но по распоряжению начальства она не может принимать в кассу банкноты, на которых стоят даже маленькие пометки. Скажите, могу ли я открыть депозит у вас в банке и примут ли в других отделениях мои купюры?
14.09.2009
Ответ дан
Вопрос: Я являюсь клиентом Сити банка:брала кредит 85000руб наличными,Сейчас у меня образовалась задолжность…
Вопрос: Я являюсь клиентом Сити банка:брала кредит 85000руб наличными,Сейчас у меня образовалась задолжность 1мес.Затруднение с деньгами до октября.01,09,09 в 22,00час позвонила сотрудница вашего банка спросила по какой причине нет оплаты,я попыталась объяснить(от уплаты я не укланяюсь,тем более кредит оплачивала по сей день-большую часть я уже внесла)-сказала что до октября буду вносить частями.Ваш сотрудник слушать видимо меня не хотела,с гонором прочитала весь текст,сказала что дело мое передадут в какой-то отдел(простите не раслышала).Я поняла,что мне угрожали!На моем обеспечении двое детей и их я обеспечиваю одна.Так получилось что двоих собирала в школу,поэтому трудности.Все квитанции об оплате кредита у меня сохранены,предоставить могу в любой момент! Гиньковская Светлана Николаевна (Москва) · 01.09.2009 22:30 Ответ: Уважаемая Светлана Николаевна, Настоящим подтверждаем, что сотрудники Ситибанка не звонили Вам 01.09.2009 в 22.00 часа. Просим Вас уточнить название банка, которому Вы адресуете свой вопрос. Обращаем Ваше внимание на то, что в Ситибанке у Вас нет потребительского кредита, на Ваше имя выпущена только кредитная карта № 5203********0014. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Наверное это были сотрудники ООО «ТЕЛЕКОНТАКТ», которые, как известно к Ситибанку в данном случае отношения не имеют. Правильно?
14.09.2009
Ответ дан
Имею счет в банке "Возрождение" и карту доступа к нему. Счет и карта открывались как зарплатные. На…
Имею счет в банке «Возрождение» и карту доступа к нему. Счет и карта открывались как зарплатные. На мой счет был сделан перевод денежных средств от моего заказчика, за работу выполненную в рамках договора подряда. Почему я не могу получить доступ к этим денежным средствам?
14.09.2009
Ответ дан
Возможно ли снимать доллары с банковской карты если счет в рублях?Или необходимо заводить банковскую…
Возможно ли снимать доллары с банковской карты если счет в рублях?Или необходимо заводить банковскую карту в валюте?По курсу ЦБ или вашего банка идет снятие валюты и на какой день курса ЦБ?
14.09.2009
Ответ дан
Владимир! Упомянутая Вами в ответе: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1420933 ИНСТРУКЦИЯ…
Владимир! Упомянутая Вами в ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=1420933 ИНСТРУКЦИЯ от 14 сентября 2006 г. № 28-И ОБ ОТКРЫТИИ И ЗАКРЫТИИ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, СЧЕТОВ ПО ВКЛАДАМ (ДЕПОЗИТАМ) дает исчерпывающий перечень документов. предоставляемых физическим лицом. Цитата: «Глава 3. Открытие текущего счета физическому лицу 3.1. Для открытия текущего счета физическому лицу — гражданину Российской Федерации в банк представляются: (в ред. Указания ЦБ РФ от 14.05.2008 № 2009-У) а) документ, удостоверяющий личность физического лица; б) карточка (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 1.12 настоящей Инструкции); в) документы, подтверждающие полномочия лиц, указанных в карточке, на распоряжение денежными средствами, находящимися на банковском счете (если такие полномочия передаются третьим лицам), а в случае когда договором предусмотрено удостоверение прав распоряжения денежными средствами, находящимися на счете, третьими лицами с использованием аналога собственноручной подписи, документы, подтверждающие полномочия лиц, наделенных правом использовать аналог собственноручной подписи; г) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (при наличии).» Водительское удостоверение или справка НДФЛ2 никак не могут служить документами удостоверяющими личность клиента в соответствие с законодательством РФ. В соответствие с Указом Президента от 13 марта 1997 года № 232 паспорт гражданина Российской Федерации, является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации В той же инструкции: «1.8. Банк обязан располагать копиями документов (либо сведениями об их реквизитах), удостоверяющих личность клиента или лица, личность которого необходимо установить при открытии банковского счета, счета по вкладу (депозиту). (в ред. Указания ЦБ РФ от 14.05.2008 № 2009-У) При изготовлении копии документа, удостоверяющего личность, допускается копирование отдельных страниц, содержащих сведения, необходимые для идентификации клиента (установления личности лица, личность которого необходимо установить при открытии банковского счета, счета по вкладу (депозиту).» Заметьте, Копиями документов либо их реквизитами, т. е. Инструкция ЦБ определяет достаточность реквизитов паспорта (как и поступает Сбербанк. В этой же инструкции ни слова не сказано о возможности банков самостоятельно устанавливать свои правила. Что скажете?
14.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники Сити.Я являюсь клиентом Вашего банка. 11 месяцев без просрочек выплачиваю…
Здравствуйте уважаемые работники Сити.Я являюсь клиентом Вашего банка. 11 месяцев без просрочек выплачиваю кредит. У меня ничего не изменилось в худшую сторону и даже наоборот,кризис заканчивается и мы снова на«коне» Но… Месяц назад я находился за границей, мне поступил звонок от сотрудницы банка с предложением о перекредитовании.Я ответил,что вернёмся к этому разговору по возвращении. Нужны сейчас дополнительные деньги и не хочется обращаться в другие банки за кредитом,мне с Вами работать комфортно. Но Ваши сотрудники говорят, что перекредитование производится по инициативе банка и у меня такого права теперь нет. А когда будет? Что изменилось?
14.09.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт депозит в Вашем банке на срок 181 деньв фунтах. Хочу снять досрочно(через…
Добрый день! У меня открыт депозит в Вашем банке на срок 181 деньв фунтах. Хочу снять досрочно(через 60 дней). Объясните что я теряю в этом случае.И как быстро можно получить. спасибо.
14.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер телефона факса, по которому можно отправить письмо, уведомляющее…
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер телефона факса, по которому можно отправить письмо, уведомляющее ваш банк, что просроченный платеж в августе произошел по вине почтового отделения. На основании этого письма прошу ваш банк снять с меня штрафные проценты.
14.09.2009
Ответ дан
Наталья, доброго дня! Вопрос мой заключается в следующем: пытаюсь стать клиентом вашего банка уже 2…
Наталья, доброго дня! Вопрос мой заключается в следующем: пытаюсь стать клиентом вашего банка уже 2 года и не как не мог понять причин отказа даже при открытии дебетовой карты, о кредитовании вообще говорить не приходиться… Буквально на днях узнал причины отказа со стороны вашего банка (был весьма удивлён), что в антикриминальной базе МВД, которую использует ваш банк, на мне «висит» судимость (по административному правонарушению). Якобы я в 2001 году был задержан за мелкое хулиганство на Комсомольской площади в г. Москва… Я помню, что был задержан в 2001 году нарядом милиции и препровождён в отделение милиции, что находиться в районе Казанского вокзала (в то время я не проживал в Москве)в то время у меня не было временной регистрации (приезжал на автомобиле к сестре в Подмосковье, на электричке доехал до Москвы и буквально на перроне Ярославского вокзала при проверке документов был «доставлен» в вышеуказанное отделение милиции), честно отсидел положенные 3 часа в «клетке» с бомжами (до выяснения личности), оплатив штраф 50 руб., был благополучно выпущен. Фактически получилась, что ошибка милиции навсегда закрыла мне дорогу в государственные банки… Что вы по этому поводу думается?
14.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. У меня сложилась не очень хорошая ситуация помогите мне пожайлуста, я уже на грани…
Здравствуйте Елена. У меня сложилась не очень хорошая ситуация помогите мне пожайлуста, я уже на грани срыва, очень прошу Ваш помогите мне. Я в вашем банке брала кредит и кредитную карту, потом в связи с невыплатой з/платы началась просрочка, мне сделали рефенансирование только на потребительский кредит, а на кредитной карте, так и весит просрочка, я званила в банк мне сказали что расмотрят вопрос, пока не платите, затем мне приходит смс и званят из банка что банк выставил все сумму долга, и сейчас идет просрочка и начисляются штрафные санкции, можно это все объедит профинансировать еще раз увеличить срок кредита и сумму кредита, у меня нет такой суммы сразу, чтобы погасить, обращалась в другой банк не где не дают, помогите пожайлуста я ВАс очень прошу мой телефон 8—91737***38, 834766***12, 834766-***-74
14.09.2009
Ответ дан
Сегодня хотела перевести деньги по "Вестрн Юнион", спросила у служащей к кому я могу обратиться, на что…
Сегодня хотела перевести деньги по «Вестрн Юнион», спросила у служащей к кому я могу обратиться, на что мне она ответила, после переговоров по внутренней связи, что переводы принимаются до 16(?), а за оставшиеся 40 минут меня обслужить не успеют, поскольку в очереди уже 5 человек. Хотелось бы узнать насколько правомерны действия сотрудников банка? Почему переводы после 16 часов не принимаются (в банке мне на этот вопрос не ответили.)? И…это фирменный стиль работы всего ВТБ-24 или только его Якутского филиала? С уважением Ирина.
14.09.2009
Ответ дан
Добрый день Иван! Я послала вопрос о международном банковском переводе в пятницу и вижу, что в отличие…
Добрый день Иван! Я послала вопрос о международном банковском переводе в пятницу и вижу, что в отличие от других более поздних вопросов он даже не начал рассматриваться. Не могли бы вы ответить на интересующие меня вопросы? Мне действительно нужна эта информация. С уважением
14.09.2009
Ответ дан
На сайте банка задал вопрос о закрытии карточного счета. Не ответа , не привета. Не любят клиентов в…
На сайте банка задал вопрос о закрытии карточного счета. Не ответа, не привета. Не любят клиентов в СИТИ БАНКЕ.Сталкиваюсь с этим не первый раз.Делайте выводы сами…
14.09.2009
Ответ дан
Как лучше и дешевле оформить денежные переводы со счета физического лица Райффайзен банка в Болгарии…
Как лучше и дешевле оформить денежные переводы со счета физического лица Райффайзен банка в Болгарии на счет физического лица в Москве, счет есть в Сбербанке России, лучше ли оформить новый счет в Райффазене в москве?
14.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Интересно ли дистанционное обслуживание вашим банком нашего региона если…
Уважаемый Валерий Леонидович! Интересно ли дистанционное обслуживание вашим банком нашего региона? Если да, то вышлите, пожалуйста, адрес куда можно скинуть проект сотрудничества для развития нашего региона.
14.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня открыты в Вашем Банке две кредитные карты. Первая - золотая Miles and More, вторая…
Здравствуйте, у меня открыты в Вашем Банке две кредитные карты. Первая — золотая Miles and More, вторая — Аэрофлот. Возможно ли сменить тип второй карты с VISA Аэрофлот на VISA Gold Аэрофлот? Сколько времени занимает перевыпуск карты? Останется ли перевыпущенная карта также бесплатной?
14.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! В отличие от некоторых других банков, Вашем банке невозможно перевести деньги с карточного…
Здравствуйте, Иван! В отличие от некоторых других банков, Вашем банке невозможно перевести деньги с карточного счета на текущий. Планируется ли ввести такую возможность?
15.09.2009
Ответ дан
[B]9 сентября изложила свою пролему, которая заключалась в следующем:[/B] 07 сентября 2009 года в 14.00…
9 сентября изложила свою пролему, которая заключалась в следующем: 07 сентября 2009 года в 14.00 я хотела положить день на свой расчетный счет в банкомате № 500548 в ТЦ «Солнечный Рай» по адресу: Боровское ш., д. 6. Банкомат принял деньги, «задумался» и не выдав чека, завис. Написав на мониторе, что «время выполнения операции превышено». В службе обслуживания банкоматов мне сказали, что необходимо звонить в банк,что я и сделала. Оператор сказала, что данных по моему счету она не видит и направила в отделение банка (я поехала в ближайшее — на Мичуринском проспекте). Там я заполнила заявление на возврат этих денежных средств на мой расчетный счет. Но мне сказали, что рассмотрение претензии займет до 8 дней, эти сроки меня никак не устраивают. Консультант порекомендовал мне зайти на сайт /www.banki.ru и заполнить там претензию, тогда решение вопроса может занять дня 4. Сегодня 15 сентября, пошел девятый день, а «воз и ныне там». Меня «кормят» какими-то шаблонными фразами! А 14.09.09 выяснилось, что только-только ждут инкассацию банкомата (!!!), это спустя неделю (!!!) после заполнения претензии! Я понимаю, что возможно инкассация работает по какому-то графику, банкоматов много, НО неужели в виду экстренной ситуации нельзя было ускорить этот процесс??? Зачем называть сроки в 8 дней, если они не выполняются??? Как только я задаю вопрос о точных сроках, начинается игра в молчанку! На мой взгляд, это просто вопиющее неуважение к клиенту, передать состояние шока, в котором я пребываю уже больше недели, просто невозможно! Я обязательно буду требовать выплаты компенсации, тем более, что есть пункт ДКБО, который предполагает подобные действия. Речь идет не о большой сумме, но это дело принципа, если бы я просрочила хоть на денек выплату по кредиту, банк наверняка затерроризировал бы меня звонками! Я действительно очень жалею, что связалась с АБ!!!
15.09.2009
Ответ дан
Прочитал книгу отзывов о вашем банке! Нашел первые попавшие отзывы и что? Иду на ссылку и попадаю на…
Прочитал книгу отзывов о вашем банке! Нашел первые попавшие отзывы и что? Иду на ссылку и попадаю на сайт банком!? Т. е. сайт полностью подконтролен банкам, а значит можно полностью контролировать отзывы зарегистрированых пользователей: хороший отзыв — ПУЩАЕМ, плохой — НЕ ПУЩАЕМ! Почему нет отзывов с других (не подконтрольных) свйтов! Может вы сами их пишете?!
15.09.2009
Ответ дан
Алексей, добрый день. Я уже обращался к Вам ранее (11.09.2009)с вопросом об неоплате дней переработок…
Алексей, добрый день. Я уже обращался к Вам ранее (11.09.2009)с вопросом об неоплате дней переработок согласно ТК РФ.Ваш ответ звучал так:«Банк готов провести проверку по изложенной Вами ситуации. Для этого направьте, пожалуйста, Ваши ФИО через форму на сайте Банка (в сообщении необходимо сделать пометку «Banki.ru»)» Я написал, но ни 11.09.2009, ни 14.09.09 не получил от Банка даже сообщения на электронную почту о том, что сообщение поступило.Возникает такое ощущение, что оно просто ушло в пустоту…Не думал, что нарушение ТК РФ стало для Банка обыденным делом и он не стремится урегулировать данную ситуацию. Можете ли Вы как-то сообщить в какое время можно ожидать хоть какую-нибудь информацию от Банка. Спасибо.
15.09.2009
Ответ дан
Тема: Банк потерял ПТС Вопрос: каковы должны быть мои действия, для получения от банка, если не ПТС…
Тема: Банк потерял ПТС Вопрос: каковы должны быть мои действия, для получения от банка, если не ПТС, то хотя бы документа позволившего бы мне восстановить потерянный документ. История: 1. Погашен кредит. 2. Написано заявление в банк о возврате мне ПТС в удобном для меня отделении. 3. Через три дня, максимальный срок, по регламенту банка, на данное действия в отделении банка мне сказали, что ПТС найти не могут, и предложили написать заявление с изложением проблемы. Написала… 4. А дальше что?
15.09.2009
Ответ дан
Повтор письма от 12 сентября. Хотелось бы получить содержательный ответ на вопрос "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?"…
Повтор письма от 12 сентября. Хотелось бы получить содержательный ответ на вопрос «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?», а не стандартные фразы о правилах в Вашем банке — их я уже выучила наизусть также как и Ваши сотрудники, дайте мне конкретный совет или пошлите меня ко всем чертям как полагается!!! Добрый день уважаемая Елена! мне необходимо срочно получить перевыпущенные еще в августе дебетовые карточки. по причине невозможности прибытия в Москву до конца года, попросила мое довереное лицо (на которое нотариально заверено ведение дел, в том числе и финансовых)получить за меня мои карточки, в чем ей было отказано мотивируя отказ «не указаны номера счета и карточек»??!! да мало ли у меня счетов и карточек?! к тому же я показывала эту доверенность в июне месяце одной из Ваших служащих когда получала дополнительную карточку и она сказала что все нормально… т. е. получается что закрыть мой счет этот человек может, а получить мои карточки нет? Очень Вас прошу помочь разобраться или хотя бы указать каким образом и когда я смогу получить свои карточки. Может есть возможность какой то электронной «подписи» или какой то другой необходимый документ, или в конце концов какая то платная услуга по «доставке» (есть банки которые присылают карточки по почте)Спасибо!!
15.09.2009
Ответ дан
Елена, я не знаю, читали ли Вы предыдущие мои два сообщения, поэтому повторюсь ещё раз с дополнениями: Вы…
Елена, я не знаю, читали ли Вы предыдущие мои сообщения, поэтому повторюсь ещё раз с дополнениями: Вы пишите, что по моему вопросу Вы разбираетесь(с 29.06.09 по 15.09.09!!!) и обязательно меня проинформируете о своем решении. За последнюю неделю, пока Вы разбирались два с половиной месяца произошли некоторые события, а именно: 1. В мою защиту подписался отдел по защите прав потребителей по потребительскому рынку администрации города, вникнув в суть проблемы за 1 день! Ждут моего визита 2. Неделю назад я отпавил в ГУ ЦБ РФ письменное заявление и вот вот жду ответ. По совокупности решений уже знаю, что делать дальше. Может эта информация поможет Вам ускорить принятие решения: Ответ на моё обращение одной из инстанций: Ваше обращение от 02.09.2009, поступившее на сайт управления по потребительскому рынку администрации города, связанное с изменением тарифов по переводным операциям в Альфа-банке, рассмотрено. По существу заданных вопросов сообщаем следующее. Для объективной оценки сложившейся ситуации необходимо исследование документов, подтверждающих наличие договорных отношений между Вами и кредитной организацией, а также свидетельствующих об оказании услуги по переводу денежных средств. Учитывая, что Вами не представлены вышеуказанные документы, консультация может быть дана только по общим вопросам в рамках законодательства о защите прав потребителей. Так, в соответствии со статьей 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» к числу сведений, подлежащих доведению до потребителя в обязательном порядке, относится информация о цене и условиях оказания услуги. При этом информация должна быть полной и достоверной, необходимой потребителю для обеспечения правильного выбора. Согласно статье 12 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об оказываемой услуге, несет ответственность за недостатки услуги, возникшие вследствие отсутствия у него такой информации. Сколько еще времени нужно, чтобы признать, что банк не предоставил потребителю полную и достоверную информацию об оказываемой услуге? До сегодняшнего дня банку понадобилось 2,5 месяца чтобы решать. Соответственно, чтобы РЕШИТЬ сколько скажите? В общепринятых юридических сроках рассмотрения — 10 дней с момента подачи заявления или претензии. А Альфа банк за 2,5 месаца на письменные ДВА обращения не ответил вообще пока никак. Ну что тут поделаешь. Ведь БАНК РЕШАЕТ… Ну чтож, ждем решения. Мы же всего лишь — клиенты.
15.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Обращалась к Вам с вопросом о возможности пересмотра условий выплаты задолженности…
Здравствуйте, Елена! Обращалась к Вам с вопросом о возможности пересмотра условий выплаты задолженности путем увеличения срока и снижения ежемесячного платежа. Вы ответили, что не смогли со мной связаться по телефону(я не всегда могу ответить на звонок, посоветовали обратиться на сайт. Что я и сделала, но и там ответа не получила. Была в командировке. Сегодня вернулась и получила письмо с требованием погасить всю сумму. Но у меня нет такой возможности. Что мне делать? Я не отказываюсь оплачивать кредит. Просто, после смерти мужа появились финансовые проблемы.Куда мне обратиться с просьбой отменить решение о досрочном погашении?
15.09.2009
Ответ дан
Какой процент от суммы либо фиксированная ставка независимо от суммы составляет безналичный перевод рублей…
Какой процент от суммы либо фиксированная ставка независимо от суммы составляет безналичный перевод рублей со счета физического лица Вашего банка на счет юридического лица в другой российский банк? Основание платежа: оплата за новостройку по договору долевого участия?
15.09.2009
Ответ дан
Вы не ответили, вопрос от 09.09.09г. Помогите, пожалуйста, разобраться. Основываясь на п. 3 ст. 837…
Вы не ответили, вопрос от 09.09.09 г. Помогите, пожалуйста, разобраться. Основываясь на п. 3 ст. 837 ГК РФ «В случаях, когда срочный либо другой вклад, иной, чем вклад до востребования, возвращается вкладчику по его требованию до истечения срока либо до наступления иных обстоятельств, указанных в договоре банковского вклада, проценты по вкладу выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по вкладам до востребования, если договором не предусмотрен иной размер процентов», я предполагаю, что проценты по вкладу при условии досрочного его закрытия должны быть указаны в договоре, формулировка «не выплачиваются» не законна, а если оное в договоре указано, то согласно выше указанной статье смело можно требовать выплаты процентов по досрочно закрытому вкладу по условиям вклада до востребования. Заранее спасибо за ответ.
15.09.2009
Ответ дан
Здраствуйте! У меня такой вопрос,я снимала деньги в г, Коломне и банкомат "Возраждения"я хотела снять…
Здраствуйте! У меня такой вопрос,я снимала деньги в г, Коломне и банкомат «Возраждения«я хотела снять деньги,наброла программу и банкомат перестал работать,и деньги мне не выдал, а смс пришла на телефон что списание 2000 рублей, я позванила и в сити и в возраждения, обещали разобраться, как долго это разберательство будет происходить? Заявление я написала и отправила через факс,15,09,09 г. И второй вопрос я могу еще взять в ситибанке кредит на покупку автомобиля, после того как выплачу, который у меня сейчас есть?
15.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , мои соседи хотят воспользоваться кредитом в сумме 100.000 руб.…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мои соседи хотят воспользоваться кредитом в сумме 100.000 руб.. на строительство дома.Рассчитайте пожалуйста эту сумму на два года… какая процентная ставка, и каков ежемесячный платеж им придется вносить в кассу банка. Заранее благодарна …
15.09.2009
Ответ дан
И последний вопрос про ИБ. :) Система построена на собственной разработке Банка или куплено чье-то готовое…
И последний вопрос про ИБ. :) Система построена на собственной разработке Банка или куплено чье-то готовое решение? Каким образом организована защита в ИБ, как происходит подтверждение операций (код по СМС, карта переменных кодов и пр.)?
15.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, неоднократно посылала анкету в интернете, на получение кредитной карты. Звонили с Москвы…
Здравствуйте, неоднократно посылала анкету в интернете, на получение кредитной карты. Звонили с Москвы говорили, чтоб подъехала, тут же звонят с Казани и говорят, что кредит не дадут.
16.09.2009
Ответ дан
Уважаемые работники Альфа банка. Я хочу узнать, на каком основании мне в ночное время приходят звонки…
Уважаемые работники Альфа банка. Я хочу узнать, на каком основании мне в ночное время приходят звонки о моей задолженности. Я не являюсь ни клиентом Вашего банка, ни задолжником, у нас в городе нет Вашего филиала. В течение 2х недель от Вас поступают звонки в ночное время.Ваш оператор заверил меня, что звонки прекратяться, но они продолжают поступать, чем наносят вред моему здоровью, т. к. у меня пенсионный возвраст.При повторных звонках, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Уже почти год пользуюсь кредитной картой MasterCard Std. с лимитом в 10000 руб. Клиент…
Здравствуйте, Уже почти год пользуюсь кредитной картой MasterCard Std. с лимитом в 10000 руб. Клиент я аккуратный, погашаю задолженность вовремя, укладываюсь в грейс-период. Все мои попытки увеличить лимит безрезультатные, все время отказ. Менеджер в отделении при очередном отказе предложила оформить другую карту — Am. Express с лимитом в 30000 руб, но с ней большие проблемы, ее часто не принимают к оплате в торговых точках. Скажите, стоит ли дальше пытаться увеличивать лимит по имеющейся карте — может сервис в банке «заморожен»?, или можно открыть вторую кредитную карту, например Visa Classic c большим лимитом?
16.09.2009
Ответ дан
Брала детскую мебель в рассрочку на 6 месяцев, нужно было платьть по 2500р, два месяца не могла платьть…
Брала детскую мебель в рассрочку на 6 месяцев, нужно было платьть по 2500р, два месяца не могла платьть, когда пошла платьть, назвали сумму 5000р, я оплатила,и сказали что еще должна оплатить 5000р, я не оплатила, теперь названивает коллекторское агенство. нужно заплатить 6800р, я оплатила 2000р, теперь я опять должна 7700, я уже в два раза больше выплатила, чем было надо. Что мне делать? Они звонят, угрожают, хамят, орут…
16.09.2009
Ответ дан
В нашем городе очень часто отключают банкоматы по приему кредитных платежей вашего банка, на очень длительный…
В нашем городе очень часто отключают банкоматы по приему кредитных платежей вашего банка, на очень длительный период, в результате люди не могут вовремя оплатить кредит, потом ваш банк начинает накручивать пеня. Вопрос- это делается умышленно лил как еще можно понимать действия вашего банка?
16.09.2009
Ответ дан
Василий, здравствуйте! Подскажите пжта по ситуации - я открыла депозит Пенсионер в ДО на Переведеновском…
Василий, здравствуйте! Подскажите пжта по ситуации — я открыла депозит Пенсионер в ДО на Переведеновском, могу ли я пополнить этот депозит в вашем новом ДО на Семеновской и выписать там доверенность на сына? Сможет ли он в дальнейшем там пополнять и снимать деньги? Заранее спасибо за оперативный ответ!
16.09.2009
Ответ дан
предлагаю в аренду БАЛАШИХА пр. ЛЕНИНА д 58 первый этаж отдельностоящего здания помещение 300кв.м…
предлагаю в аренду БАЛАШИХА пр. ЛЕНИНА д 58 первый этаж отдельностоящего здания помещение 300кв.м , 900 руб/месяц +коммунальные платежи, спальный район,1ая линия домов,проходное место, огороженный двор, кассовая комната,сделан ремонт, парковка. + подвал в этом же здании 240 кв. м −600 руб/месяц сделан ремонт возможна продажа — Андрей 8 916 430 57 67 _ 8 926 288 65 11
16.09.2009
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в вашем банке. Возникли временные трудности с выплатома кредита. Возможно ли…
У меня ипотечный кредит в вашем банке. Возникли временные трудности с выплатома кредита. Возможно ли договориться с банком о выплате кредита, без шрафов и судов. Предоставляет ли банк отсрочку платежа.
16.09.2009
Ответ дан
Бодрый день! Воспользовался случаем и снял деньги с вашего банкомата по карте другого банка. Взяли приличную…
Бодрый день! Воспользовался случаем и снял деньги с вашего банкомата по карте другого банка. Взяли приличную комиссию, информация о которой не была указана ни на самом банкомате, ни на его экране. Эта ситуация меня очень расстроила, хотелось бы выразить недовольство по поводу не предоставления информации клиентам. На официальном сайте ФАС читал, что будут проводиться проверки банков на комиссионные. Так ли это? И хотелось бы узнать какие комиссионные могут взиматься при получении в банкоматах Альфа-банка с карт других банков в Уральском регионе? Рассчитываю на понимание и жду ответа. Спасибо. E-mail: ZzFeLiXzZ@rambler.ru
16.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Эмиль, Я уже уже более 10 лет работал в различных банках top50, теперь в ИТ компании…
Добрый день, Эмиль, Я уже уже более 10 лет работал в различных банках top50, теперь в ИТ компании с крупнейшими банками top10. В определенный момент понял, что как правило, в банках в «голове» работают специалисты и люди высокой квалификаци и личних качеств, а в филиалах уже похуже, особенно линейное руководство, и перестал рассматривать вакансии филиалов. Понимаю, что кризис и сокращения персонала, но такого, что происходит с сотрудниками Вашего Самарского филиала не видел нигде, тем более что банк является HR брендом 2008. Прошу подсказать мне контакт из службы по работе с персоналом, было бы интересно услышать их мнение по вопросу.
16.09.2009
Ответ дан
Вчера мало мало задал вопрос и получил ответ, цитирую полностью: "Вопрос: Добрый день Алексей…
Вчера мало мало задал вопрос и получил ответ, цитирую полностью: «Вопрос: Добрый день Алексей Ходырев! Не первый год имею кредитку Русский Стандарт Visa с разрешённым лимитом 35 тысяч рублей!!! Имею желание поменять её на кредитную карту «Русский Стандарт Голд». Как, каким образом это можно осуществить?? С уважением, старейший клиент банка, постоянно безработный Сергей Рожнов. Серёжа (Moskov) · 15.09.2009 13:43 Ответ: Уважаемый Сергей! Рекомендую Вам заполнить Анкету на заинтересовавший Вас кредитный продукт Банка Русский Стандарт, воспользовавшись следующими способами: — в режиме online на сайте Банка; — обратившись по телефону круглосуточного Call Центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный); — в любом Отделении Банка Русский Стандарт при наличии паспорта. Решение, принятое Банком, спустя 5—7 рабочих дней после заполнения Анкеты можно уточнить при обращении в круглосуточный Call Центр Банка. В случае положительного решения Вы можете написать заявление на расторжение Договора по карте Русский Стандарт Visa и начать пользоваться картой Русский Стандарт Голд. С уважением, Алексей Ходырев» Вопрос от16 сентября 2009 года: У постоянно безработных ни каких анкет, ни на какие карты не принимают!!! Как поменять кредитку Русский Стандарт Visa с разрешённым лимитом 35 тысяч рублей на кредитную карту «Русский Стандарт Голд»? Возможно есть другие варианты?!? С уважением, старейший клиент банка, постоянно безработный Сергей Рожнов.
16.09.2009
Ответ дан
ПРОЧИТАЛА О УВЕЛИЧЕНИИ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА 15/09/09.БЫЛО СКАЗАНО ДЕРЖАТЕЛЕМ КАРТЫ ДО 6-МЕСЯЦЕВ НА 25% ДО…
ПРОЧИТАЛА О УВЕЛИЧЕНИИ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА 15/09/09.БЫЛО СКАЗАНО ДЕРЖАТЕЛЕМ КАРТЫ ДО 6-МЕСЯЦЕВ НА 25% ДО ГОДУ 50%. ЕСТЬ ГРАФА БЕЗ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА И С ПОДВЕРЖДЕНИЕМ.16/09/09 ПРИЕХАЛА В ВАШ ОФИС, ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ УТОЧНИЛА ПОПАДАЮ ЛИ Я В ЭТУ АКЦИЮ. МНЕ ОТВЕТИЛИ ДА. А В ОФИСЕ ПОТРЕБОВАЛИ ИЛИ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ ИЛИ ТРАНСПОРТНОНЕ СРЕДСТВО- НУ ВОБЩЕМ КАК ЗАНОВО ОФОРМЛЯТЬ КРЕДИТ. КТО ПРАВ?
16.09.2009
Ответ дан
Уважаемые Эксперты! Я являюсь клиентом Альфа-банка. Сегодня, 16 сентября 2009 года в банкомате альфа-банка…
Уважаемые Эксперты! Я являюсь клиентом Альфа-банка. Сегодня, 16 сентября 2009 года в банкомате альфа-банка (Щелковское ш. д. 100)вносила наличные в размере 12000 рублей. Банкомат деньги «съел», написал на экране сумму, я нажала на «ВВОД» для зачисления на счет, банкомат долго думал, чек о внессении не напечатал, деньги на счет зачислены не были. Я сразу же позвонила в отдел претензий, где очень долго «висела» на «холде» пока якобы оформляли претензию, потом меня «отключили». Пришлось перезванивать, опять ждать, наконец претензию оформили под? 090916091, при этом сообщив мне, что она будет рассматриваться 8—10 дней, т. к. неизвестно когда приедут инкассаторы в этот банкомат. Поражена работой Вашего банка. Почему проблемы работы банкомата вашего банка должны отражаться на клиентах и их благосостоянии? В моем случае, я пополняла счет, чтобы купить ж/д билеты через терминал на вокзале. Ваш банк лишил меня средств на данный вид транспорта, при этом отказав мне в ускорении решения данной проблемы. Очень «достойное» отношение к клиентам банка, с которым я сталкиваюсь не первый раз при общении именно с Альфа-банком. Хотелось бы понимать: Банк намеренно проводит такие «акции» для использования средств клиентов в собственных интересах? А так же, если данную проблему банк отказывается решить в более короткие сроки, то прошу направить мне на электронный адрес официальное письмо с отказом. С уважением, Жукова Ирина Львовна В дополнение к моей претензии: (Жукова Ирина Львовна (Москва) · 16.09.2009 14:29), хочу сказать, что прочитала точно такую же претензию от: Toxic Doris Пользователь Cообщений: 9 Регистрация: 09.09.2009 Последний визит: 14.09.2009 12:24 У Альфа-банка совершенно наплевательское отношение к клиентам, Закону о защите прав потребителя и к Гражданскому кодексу. Обязательно буду сообщать на всех форумах о вашей работе с клиентами и предупреждать всех о том, что с Альфа-банком связываться ни в коем случае нельзя. Так же сообщу на сайте Аэрофлота (Аэрофлот-Бонус), что оформив карту в вашем банке клиенты получат только ПРОБЛЕМЫ, котрые банк решать не торопится. И обязательно напишу жалобу в Центробанк о том как Альфа-банк незаконно использует денежные средства своих клиентов. Думаю о моральной и материальной компенсации тоже стоит упомянуть в моем обращении в суд.
16.09.2009
Ответ дан
я являюсь клиентом БРС. Мне звонят предупреждая об очередном платеже.Со словами марамойка в адрес моего…
я являюсь клиентом БРС. Мне звонят предупреждая об очередном платеже.Со словами марамойка в адрес моего мужа лох,дурак,конь это норма для вашего банка?
16.09.2009
Ответ дан
У меня кредитная карта (овердрафтная) Сити Банка. 12 июля 2009 года произошло несанкционированное снятие…
У меня кредитная карта (овердрафтная) Сити Банка. 12 июля 2009 года произошло несанкционированное снятие денежных средств в размере 4.000,00 рублей, хотя карта всегда находится при мне и только я ей пользуюсь. 15 июля сего года написал заявление в Ваш банк о данном случае, был разговор по телефону с сотрудником службы безопасности банка, ответил на несколько его вопросов. Только в начале сентября получил ответ на заявление, в котором говорилось, что операция была совершена корректно с использованием моей??? кредитной карты и ПИН-кода???. 04 сентября 2009 года я написал второе заявление с просьбой*** более тщательно провести расследование по факту несанкционированного снятия денежных средств с моей карты. Вчера 15 сентября я получил информацию от сотрудника Сити-Фона на моё второе заявление Ответ, скажем так, корректно я бы назвал — «отпиской», в котором сказано о международных стандартах безопасности в сфере защиты банковских карт, и больше ничего. Со мной не проводилась никакая работа сотрудников службы безопасности банка, т. е.: — беседа — телефонный разговор — какие-то дознавательные мероприятия. Банк требует, чтобы я погасил имеющуюся задолженность по карте касательно тех денежных средств, которые я с карты!!! не снимал. Что мне предпринять в данной ситуации? Может написать 3 -е заявление в банк? или еще куда либо обратиться?
16.09.2009
Ответ дан
Проясните ситуацию - я являлся клиентом БРС, у меня отличная кредитная история, порядка 5-6 погашенных…
Проясните ситуацию — я являлся клиентом БРС, у меня отличная кредитная история, порядка 5—6 погашенных кредитов (вкл. автокредит на 300т.р.), у меня была депозитная карта БРС, недавно 10 сентября у меня её заблокировали, — дело Ваше, но на каком основании мне не осуществляют перевод денежных средств находящихся на карте??? с момента блокировки прошло 4 банковских дня! Подскажите, к кому мне обратиться с данным вопросом, так как «девочки» находящиеся в филиале ни чего вразумительного сказать не могут! м. т. 8—90*-8-6*****.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! На этапе оформления права собственности на квартиру, купленную с привлечением…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! На этапе оформления права собственности на квартиру, купленную с привлечением ипотечного капиталла АКБ «АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО), сколько времени занимает оформление пакета документов (закладная,отчет об оценке и учредит.документы банка и др.) для подачи в рег.палату для оформления залога в пользу Банка, с момента получения всех необходимых исходных документов от Застройщика и от Оценщика?
16.09.2009
Ответ дан
На каком основании ваши сотрудники пугают продажей долга коллекторам, утверждая при этом, что об этом…
На каком основании ваши сотрудники пугают продажей долга коллекторам, утверждая при этом, что об этом написано в договоре (о кредитной карте по почте). Как это сопоставить с Письмом Роспотребнадзора от 25.09.2007 г. № 0100\97-07-32, где указано, что Ваш банк подтвердил Роспотребнадзору отказ от услуг коллекторских агентств. Разговоры с вашими сотрудниками я записывал, пишу по этому поводу жалобу в Роспотребнадзор с приложением записи. Спасибо.
16.09.2009
Ответ дан
Цены на автомобили растут как грибы, и моя зарплата не успевает за ними. Я хотел взять авто в кредит…
Цены на автомобили растут как грибы, и моя зарплата не успевает за ними. Я хотел взять авто в кредит. Сумма на первоначальный взнос 25 тыс. (от 100) и оформление имеется. Но вот страховка! Планируется ли какое-то разделение этих затрат между банком и клиентом,или включение суммы в ежемесячные платежи? Ведь не секрет, что страховые компании и банки имеют общие карманы…
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена брал в вашем банке потребительский кредит после последнего платежа позвонил вашему…
Здравствуйте Елена брал в вашем банке потребительский кредит после последнего платежа позвонил вашему оператору уточнил что кредит закрыт и все платежи пропплачены через 12 МЕСЯЦЕВ мне звонят из вашего банка и сообщают о задолжности в 130 рублей и что мой кредит до сих пор не закрыт из-за того что платёж в какаой-то из периодов запаздал на 2—3 дня но это не моя вина все платежи я производил за 7—10 дней до срока через почту у меня есть квитанции могу выслать копии сейчас я не могу взять кредиты в других банках из-за плохой кредитной истории в бюро кредитных историй ваш банк не первый где я пользуюсь кредитами нигде небыло таких проблем как я могу исправить данную ситуацию
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений Михайлов. Есть очень важный вопрос. Будьте любезны, меня интересует следующее:…
Здравствуйте, Евгений Михайлов. Есть очень важный вопрос. Будьте любезны, меня интересует следующее: 1. На каких фундаментальных условиях (имею в виду не процентные ставки) Китаю были предоставлены казначейские облигации США, ведь Китай не платил за них долларами США? 2. Что мешает другим ЦБ стран взять эти облигации, а потом выручить за них те же доллары США и вложить в что-то более доходное?
16.09.2009
Ответ дан
При активации дополнительной кредитной карты система потребовала ввести 6 последних цифр паспорта и обе…
При активации дополнительной кредитной карты система потребовала ввести 6 последних цифр паспорта и обе попытки были неудачными, хотя оба раза была введена верная последовательность цифр. После этого звонок был переброшен на оператора и карта была успешно активирована. В связи с эти присоединюсь к вопросу Ивана Андреева: «Вы указали, что активация доп. карты возможно только через оператора Ситифона. Однако после ввода номера карты (по которому можно однозначно определить, что карта является дополнительной) все равно запускается робот активации, который в конечном итоге переключает на оператора. Чем вызвана необходимость этой неизбежной потери времени и дополнительного раздражения для клиентов при активации доп.карты?» p.s. Саму доп. карту выпустили очень быстро: http://www.banki.ru/services/response…ID=1438845 Спасибо!
16.09.2009
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ В РОССИЮ 500 РУБ.Я НАХОЖУСЬ…
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ В РОССИЮ 500 РУБ.Я НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ (ХАРЬКОВ)ПОС ЛЕ ПОЛУЧИТЬ СНОВА НА ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СУММУ БОЛЬШЕ В УКРАИНУ!В КАКОЙ БАНК ОБРА ТИТСЯ ЛУЧШЕ В УКРАИНЕ,ЧТО-БЫ ПЕРЧИСЛЯТЬ РУБЛИ В УКРАИНУ ОТ ВАШЕГО БАНКА?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
16.09.2009
Ответ дан
Я этот вопрос уже задавала вашему специалисту вчера, но ответа, к сожалению, не получила. Повторяю ещё…
Я этот вопрос уже задавала вашему специалисту вчера, но ответа, к сожалению, не получила. Повторяю ещё раз. Я нахожусь на отдыхе на Золотых Песках в Болгарии. Оказалось, что здесь нет отделения Ситибанка и, соответственно, нет и банкомата — есть только в Софии, как я понимаю. Прошу Вас ответить: как можно с минимальными потерями снять наличные средства с рублёвого счёта дебетовой карты Мастеркард и сколько придётся заплатить стороннему банку? С уважением, Марина.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я хотелаб узнать, есть ли у нас в Печоре " Русский Стандарт"? Раньше был, а сейчас…
Здравствуйте, Алексей! Я хотелаб узнать, есть ли у нас в Печоре " Русский Стандарт»? Раньше был, а сейчас где он? Я брала у Вас товарный кредит и хотелаб еще взять кредит товарный или потребительский кредит, если это,конечно,возможно.
16.09.2009
Ответ дан
Сегодня в 15:44 мной была оплачена сумма 4500 в банкомате с мгновенным зачислением. Сейчас 22:46, платёж…
Сегодня в 15:44 мной была оплачена сумма 4500 в банкомате с мгновенным зачислением. Сейчас 22:46, платёж еще не зачислен, завтра уже будет просрочка платежа, мне придётся платить штраф за то, что в банкомате мгновения длятся так долго? Тогда что означает словосочетание «мгновенное зачисление»?
16.09.2009
Ответ дан
Здравстуйте! В апреле 2008 года взял кредит.на сумму 130 000 руб.Октябрь, ноябрь, декабрь - была просрочка…
Здравстуйте! В апреле 2008 года взял кредит.на сумму 130 000 руб.Октябрь, ноябрь, декабрь — была просрочка платежа, в связи с кризисной-нестабильной ситуацией в стране.С января 01.01.09. по 10.09.09. выплатил 120 000руб Звонил в банк 08.09.09 был шокирован остатком кредита 198 000руб,это с учётом что уже 120 000 руб выплачено банку.Сказали что есть программа «прощения» 100 000 рублей, и мне надо было оплатить 99 500 р. — подскажите до какого числа действует программа «прощениЯ», т. к. оператор по телефону сказал до 19.09.09(ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ КАССУ), я звоню 16.09.09 и мне говорят что моя история в коллекторском агентстве.ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОГРАММА ПРОЩЕНИЯ ОТМЕНЕНА.У меня зарплата 6000руб. Сейчас могу внести 100 000рублей, т. к. узнав о программе «прощения» занял у знакомых.Подскажите как мне расчитаться с кредитом?Что мне делать? С УВАЖЕНИЕМ Алексей!
16.09.2009
Ответ дан
Вопрос Зиновьевой Юлии, Приамбула :http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_1=11&id=325&#nav_start Тема…
Вопрос Зиновьевой Юлии, Приамбула:http://www.banki.ru/services/response…#nav_start Тема «Money is for nothing…» Амбула: До каких пор моих домашних будут дергать тупыми звонками из Вашего банка в пол одиннадцатого ночи?!! Из оценки банковского сообщества, моей ситуации, видно, что ваш банк не прав, продолжая требовать от меня оплатить ошибки ваших сотрудников.Если Вы отвечаете за контроль качества обслуживания клиентов Вашего банка будте добры проследите пож, чтобы по моему вопросу было сделано следующее: 1-Аннулирована текущая задолженность на моем счете, возникшая не по моей вине. 2-Сам он был бы закрыт,(у Мазневой должно быть два моих заявления на руках, одно было написано в день проведения платежа второе послано по почте с уведомлением чуть позже вместе с притензией ответа на которую я не получил) 3-Все убытки которые понес банк справедливо было бы повесить на Лысенко Ольгу (по словам Соломатиной та понесла уже какое-то наказание) 4-Прекратить все звонки в мой адрес. Вопрос: Да вот кстати после просмотра жалоб на ваш банк обнаружил интересные вещи касающиеся впрямую моей ситуации: Так, в соответствии со статьей 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» к числу сведений, подлежащих доведению до потребителя в обязательном порядке, относится информация о цене и условиях оказания услуги. При этом информация должна быть полной и достоверной, необходимой потребителю для обеспечения правильного выбора. Согласно статье 12 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об оказываемой услуге, несет ответственность за недостатки услуги, возникшие вследствие отсутствия у него такой информации. Жду Вашего решения.
16.09.2009
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне достоверно известно что 23 сентября 2009 г. у вас могут быть…
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне достоверно известно что 23 сентября 2009 г. у вас могут быть проблемы с просрочкой платежей, и как следствием через 13 дней последует банкротство Русского Стандарта. Что вы на это можете сказать????
16.09.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для открытия расчетного счета, должны ли…
Скажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для открытия расчетного счета, должны ли они быть заверенными нотариусом. Сколько стоит открытие и обслуживание.
16.09.2009
Ответ дан
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации: есть дебетовая карта MasterCard, эмитированная…
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации: есть дебетовая карта MasterCard, эмитированная Самарским филиалом UniCredit. При попытке снять наличные в банкоматах UniCredit в Милане, операция завершается с ошибкой «This card is not valid for international withdrawal». Испытанию подверглись все найденные на сегодняшний день банкоматы UniCredit в Милане, попытки снять наличные делались на протяжении нескольких дней. Российская служба поддержки констатирует (2 раза), что запрос на транзакцию из Милана не приходит, и предлагает решать вопрос с миланскими сотрудниками банка. Те, в свою очередь (разумеется) предлагают связаться с российской службой поддержки, потому что у них, как они считают, все ОК. Собственно платежи по карте проходят без проблем, вот только наличные тоже нужны, и довольно часто, как выяснилось. Что посоветуете? С уважением, Сергей Логвинов
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Посетил Отделение с целью подключения к новой версии Интернет-Банка. Подписал договор…
Здравствуйте! Посетил Отделение с целью подключения к новой версии Интернет-Банка. Подписал договор, Условия и Тарифы. В пришедшем SMS-сообщении есть только реквизиты (адрес, пароль) для входа в Мобильный банк. Как войти в сам новый Интернет-Банк с новыми возможностями?
17.09.2009
Ответ дан
Скажите, почему банк не дает кредит наличными, хотя у вас на сайте есть эта информация, и по телефону…
Скажите, почему банк не дает кредит наличными, хотя у вас на сайте есть эта информация, и по телефону операторы отвечают, тоже что есть, а когда приходишь в отделение банка, то там говорят, что только карта кредитная, за чем тогда давать информацию везде а кредите наличными, не понятно????
17.09.2009
Ответ дан
Елена, сколько еще банк будет тянуть с решением? С Вашего последнего ответа прошла очередная неделя…
Елена, сколько еще банк будет тянуть с решением? С Вашего последнего ответа прошла очередная неделя, которая приблизила срок решения по моему инциденту к трем!!! месяцам. Я не знаю, читали ли Вы предыдущие мои два сообщения, поэтому повторюсь ещё раз с дополнениями: Вы пишите, что по моему вопросу Вы разбираетесь(с 29.06.09 по 15.09.09!!!) и обязательно меня проинформируете о своем решении. За последнюю неделю, пока Вы разбирались два с половиной месяца произошли некоторые события, а именно: 1. В мою защиту подписался отдел по защите прав потребителей по потребительскому рынку администрации города, вникнув в суть проблемы за 1 день! Ждут моего визита 2. Неделю назад я отпавил в ГУ ЦБ РФ письменное заявление и вот вот жду ответ. По совокупности решений уже знаю, что делать дальше. Может эта информация поможет Вам ускорить принятие решения: Ответ на моё обращение одной из инстанций: Ваше обращение от 02.09.2009, поступившее на сайт управления по потребительскому рынку администрации города, связанное с изменением тарифов по переводным операциям в Альфа-банке, рассмотрено. По существу заданных вопросов сообщаем следующее. Для объективной оценки сложившейся ситуации необходимо исследование документов, подтверждающих наличие договорных отношений между Вами и кредитной организацией, а также свидетельствующих об оказании услуги по переводу денежных средств. Учитывая, что Вами не представлены вышеуказанные документы, консультация может быть дана только по общим вопросам в рамках законодательства о защите прав потребителей. Так, в соответствии со статьей 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» к числу сведений, подлежащих доведению до потребителя в обязательном порядке, относится информация о цене и условиях оказания услуги. При этом информация должна быть полной и достоверной, необходимой потребителю для обеспечения правильного выбора. Согласно статье 12 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об оказываемой услуге, несет ответственность за недостатки услуги, возникшие вследствие отсутствия у него такой информации. Сколько еще времени нужно, чтобы признать, что банк не предоставил потребителю полную и достоверную информацию об оказываемой услуге? До сегодняшнего дня банку понадобилось 2,5 месяца чтобы решать. Соответственно, чтобы РЕШИТЬ сколько скажите надо? В общепринятых юридических сроках рассмотрения — 10 дней с момента подачи заявления или претензии. А Альфа банк за 2,5 месаца на письменные ДВА обращения не ответил вообще пока никак. Ну что тут поделаешь. Ведь БАНК РЕШАЕТ… Ну чтож, ждем решения. Мы же всего лишь… клиенты.
17.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый, Алексей! в декабре 2005г. активировала пластиковую карту "Банка Русский Стандарт",В…
Здравствуйте, уважаемый, Алексей! в декабре 2005 г. активировала пластиковую карту «Банка Русский Стандарт»,В октябре 2006 года пришла в офис банка для того чтобы полностью погасить мою задолженность и закрыть счет. Сотрудник мне выставил счет, который я оплатила через кассу банка сиюминутно, мою пластиковую карту забрали и разрезали на моих глазах заверив, что это вся процедура закрытия счета. Через месяц ко мне пришло уведомление, что я задолжала банку, я думала, что это какая-то ошибка,но в феврале 2007 года все-таки пошла разобраться, сотрудник банка, извинился, объяснил, что произошел компьютерный сбой, поэтому эта сумма новой задолжности и не вошла в ту сумму, которую я оплатила. Я заплатила тут же посредством банкомата, требовала справку, о том, что я ничего больше не должна банку, но мне распечатали только карточку счета,и опять заверили, что никаких таких справок банк не дает. В июле 2009 г. я получила письмо от ООО«Кредитэкспресс» о моей задолженности банку «Русский Стандарт».Хотела бы узнать, как мне избавиться от этой пожизненной кабалы. Я заплачу, если мне докажут, что я действительно должна,пока я только получила словесное объяснение, что должна и всё. Хотелось бы увидеть вашу версию моей карточки счета,из чего складывается моя задолженность, особенно с ноября 2006 года, когда моей пластиковой карты -то уже не было.
17.09.2009
Ответ дан
Возможен ли перевод денежных средств со счета на сет внутри банка если один счет в америке а другой в…
Возможен ли перевод денежных средств со счета на сет внутри банка если один счет в америке а другой в России? Что делать если нет Ситибанка в Тюмени возможны ли другие варианты?
17.09.2009
Ответ дан
Возможно ли взять кредит на дом, готовый в 10км от Москвы, если у меня временная регистрация, но стаж…
Возможно ли взять кредит на дом, готовый в 10км от Москвы, если у меня временная регистрация, но стаж работы на последнем месте 3года, заработная плата 40 тыс., могу предоставить все справки с работы.Стоимость дома 4 000 000руб.
17.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть