Хотелось бы оставить предложение или жалобу руководству банка, расценивайте как хотите. Вот вы все стараетесь…
Хотелось бы оставить предложение или жалобу руководству банка, расценивайте как хотите. Вот вы все стараетесь быть лучше, все сделать для клиента, денег много (наших) тратите на рекламу и привлечение, а на деле то все очень печально. Получение кредита, его оформление, работа специалиста в магазине М-Видео, который консультировал по кредиту, обслуживание при обращении в банк по тем или иным вопросам, в конце концов, консультация по досрочному погашению кредита — на очень низком уровне. Мало того, что сотрудник при оформлении не смог пояснить, что такое страхование при получении кредита, ответив, что если я не соглашусь на страховку, в кредите мне будет отказано, и в целом на кредите это никак не отразится, но и когда я обратилась в подразделение выдавшее кредит о перерасчете суммы страховки от которой я собиралась отказаться (ведь это, оказывается, мое право, страховать кредит или нет) мне отказали в приеме заявления сначала ответив, что нет бланков, потом еще какую то чепуху, порекомендовав обратиться в филиал банка. Что я и сделала. Поехала к черту на куличики, написала заявление и получила ответ, что к сожалению многоуважаемый банк не может пересчитать мне сумму страховки, т. к. средства были списаны единовременно (хотя в договоре прописано, что сумма списывается частями). Потратив кучу времени и бензина, решила оставить все как есть, больше спорить не стала — нервы дороже (на таких как я вся схема и рассчитана). Переплата составила 10% от суммы кредита — не мало, согласитесь. Банк на мне хорошенечко нажился, ну и поделом, надо было сперва все уточнить, чтобы не обманули. Переборов разочарование в покупке и злость на не компетентных (или специально обученных обману) банковских служащих принимаю решение банка и плачу согласно графика платежей. Вроде все эмоции по поводу злосчастного кредита поутихли, но …. через некоторое время мне приходит СМС о задолженности банку. Обратившись к консультанту, получаю ответ о том, что мой долг составляет ЦЕЛЫХ 4 рубля. Все платежи внесены вовремя, в чем же проблема? При оформлении платежей, всю информацию внесли в систему и при обращении уже не заполнялись никакие данные, просто принималась сумма платежа, что очень удобно, но ВНИМАНИЕ!!!!! ОПЯТЬ ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ!!! — сумму оплачиваешь с %, а это еще 1% от кредита. Ехать из пригорода к черту на куличики в офис банка для оплаты кредита без %, не целесообразно, бензин и время в пробках дороже встанет. Банк в очередной раз треплет нервы, желанная некогда покупка начинает раздражать. Теряю терпение, уточняю, откуда задолженность. Говорят, со сроками платежей все в порядке, консультант ответить на мой вопрос о том, в чем же собственно говоря дело, не может. И напоследок, наскребла сумму на досрочное погашение кредита, внесла полностью СО ВСЕМИ ПРИЧИТАЮЩИМИСЯ БАНКУ ПРОЦЕНТАМИ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!! В мыслях только желание поскорее расстаться с банком и никогда больше о нем не вспоминать. Звоню в очередной раз, кстати, стационарного телефона у меня нет, только мобильный. Итак, с мобильного звоню на МОСКОВСКИЙ номер из Санкт-Петербурга, где мне милая девушка объясняет, что даже с учетом ВСЕХ УПЛАЧЕННЫХ ЗАРАНЕЕ ПРОЦЕНТОВ Я ЕЩЕ ДОЛЖНА БАНКУ ПОРЯДКА 700 РУБЛЕЙ. Я в бешенстве, уточняю, разъясняю, что все платежи уже сделаны, остался последний платеж, который я внесла заранее, сделайте перерасчет с учетом суммы на счете. В ответ опять — Вы должны еще 700 рублей! Терпения не хватает, обращаюсь к консультанту, мол, проверьте, она просит подождать минуту и……11 минут я слушаю тишину в мобильном и плачу за соединение с Москвой… Терпение лопается, вешаю трубку не дождавшись ответа. Ответьте уважаемые владельцы и управляющие банком, как расценивать эту ситуацию? Вы бы стали сотрудничать с таким партнером? Думаю — нет. И как вы думаете, останусь ли я вашим «любимым» клиентом, которому приходят письма о том, что для меня, как для «самого любимого» клиента, кредит уже заранее согласован и не будет никаких проблем, только возьми его и ни где нибудь, а именно в нашем расчудесном банке. Сколько бы вы не тратили денег на рекламу, привлекая дополнительные объемы продаж кредитных продуктов, заманивая «смешными» процентами — «сарафанное радио» по прежнему лучше всех реклам. Постараюсь оградить всех своих друзей и знакомых от сотрудничества с вашим банком. С уважением, больше не ваш «любимый» клиент.
27.08.11 Зачислял через банкомат наличку.
зажевало купюры на сумму 4000р,была оформлена претензия-110826538…
27.08.11 Зачислял через банкомат наличку. зажевало купюры на сумму 4000р,была оформлена претензия-110826538. На сегодняшний день решения по ней нет,хотя данный банкомат через несколько дней проходил техническое обслуживание и временно не работал. В чем причина задержки рассмотрения не ясно. Специалист в поддержке называл первоначально срок рассмотрения 6 дней,сегодня,7.09.11,этот срок уже увеличился до 21 дня. Отношение к клиентам свинское,тем более что,речь идет не о какой-то неоказанной услуге в виде консультации,а речь идет о подвисших из-за оборудования деньгах,а страдает из-за этого почему-то клиент. Но снимать деньги за обслуживание карты альфа-банк не забывает.
Добрый день. На днях произошло не приятное событие, связанное со Сбербанком. Был взломан интернет-банк…
Добрый день. На днях произошло не приятное событие, связанное со Сбербанком. Был взломан интернет-банк мошенниками, д. с. находящиеся на счету были переведены на карту (одного и того же клиента), потом с карты пытались перевести в другой банк (позвонили по телефону, просили ввести какой-то код). После таких звонков, обратились в Колл-центр Сбербканка и заблокировали карту. В колл-центре сказали, что для дальнейшего решения проблемы необходимо обратится в ближайшее отделение банка. В ближайшем отделении, перевыпустили карту, сняли часть средств с карты по РКО, остальную часть предложили снять на след. день (что бы не было комиссии), но забыли предупредить, что подойти надо до 14.00! (с чем это связано?). Т. к. подошли уже в 17.00, девочки-операционистки, сказали, что уже ничего не могут сделать и даже не видят остаток на карте. Как теперь узнать остаток на карте? что бы быть спокойным 10 дней, отведённые на выпуск нового пластика? Т. к. если мошенники успели перевести д. с. надо решать эту проблему и как можно быстрее!
Здравствуйте. Ваши сотрудники не считают нужным брать телефон когда им звонят? Я битый час пытаюсь дозвониться…
Здравствуйте. Ваши сотрудники не считают нужным брать телефон когда им звонят? Я битый час пытаюсь дозвониться до тел. код (839151)68149, 23694, 23693, 23728, (заявлен как телефон консультанта, но там тоже все ушли на фронт) в ачинское осб 180. Я пишу этот вопрос сюда, потому что меня допекло уже такое обращение, если бы не необходимость ноги бы моей не было в вашей конторе. Прошу не обижаться на повышенный тон, но честное слово, заслужили! А звоню я чтобы узнать исправили ли они свой косяк, причина по которой они мне должны звонить и извиняться за некомпетентность, но никак не наоборот!
сб альфа банка по телефону угрожали мне в нецензурной форме ( вы... т меня в о о и другие гадости )за…
сб альфа банка по телефону угрожали мне в нецензурной форме (вы… т меня в о о и другие гадости)за долг по кредитной карте. Сегодня заявление об угрозе отправлю в прокуратуру, а с банком буду судится о возмещение мне за нанесённые оскорбления моральный вред. Ублюдки звонившии с т. 783 39 44 безнаказанными не отануться
Здравствуйте!
Гашу в вашем банке ипотечный кредит с прошлого года. Когда потребовалась справка о гашении…
Здравствуйте! Гашу в вашем банке ипотечный кредит с прошлого года. Когда потребовалась справка о гашении кредита, мне по телефону было сказано что справка стоит 150р. В то же время, в соответствии с законом о защите прав потребителя, банки обязаны выдавать такого рода справки бесплатно. Я правильно понимаю что только обращения в надзорные организации или суд могут помочь получить эту справку бесплатно?
у меня была кредитная карта, у которой истек срок действия. Поменяла место жительства и скорее всего…
у меня была кредитная карта, у которой истек срок действия. Поменяла место жительства и скорее всего на старый адрес пришла новая карта, т. к. приходят смс о доступном лимите, хотелось бы уточнить этот вопрос, ну и конечно получить карту.
Уважаемая Наталия. Добрый день . Я уже обращался в прошлом письме к Вам по поводу отсутствия в банкоматах…
Уважаемая Наталия. Добрый день. Я уже обращался в прошлом письме к Вам по поводу отсутствия в банкоматах Вашего банка купюр достоинством ниже 500 рублей. На что, Вы мне любезно ответили и заверили в не характерности ситуации, которую я описывал в письме. На что я спешу Вам сообщить. Сатурация как раз характерная для банкоматов и она после Вашей отписки совершенно не изменилась. При повторном обращении в Звенигородский филиал, с нами даже не пожелали разговаривать. Прошу Вас ответить, почему мы должны получать деньги обращаясь в кассу банка и платить дополнительные суммы за снятие своих же денег.?
Здравствуйте. У меня на счет наложен арест. Пристов отправил данные для снятия ареста 25.08.11.г. ,но…
Здравствуйте. У меня на счет наложен арест. Пристов отправил данные для снятия ареста 25.08.11.г. ,но вот уже 7.09.11.г. а арест так и не сняли. Как долго ждать снятие ареста или надо что то еще сделать?
МНЕ ПРИШЛО СМС ЧТО МОЙ ДОЛГ ПО ДОГОВОРУ 61016101*** СОСТОВЛЯЕТ 26 РУБЛЕЙ,НО Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ…
МНЕ ПРИШЛО СМС ЧТО МОЙ ДОЛГ ПО ДОГОВОРУ 61016101*** СОСТОВЛЯЕТ 26 РУБЛЕЙ,НО Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМ БАНКОМюХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ОТКУДА У МЕНЯ КРЕДИТНЫЙ СЧЁТ В ЭТОМ БАНКЕ
здравстуйте!скажите пожалуйста кредитной картой ikea family можно пользоваться в гипермаркете метро?
здравстуйте!скажите пожалуйста кредитной картой ikea family можно пользоваться в гипермаркете метро?
Добрый день, Михаил.
Мной было оформлен заявление на перевод вклада из отделения Сбербанка в г.Уфе…
Добрый день, Михаил. Мной было оформлен заявление на перевод вклада из отделения Сбербанка в г. Уфе в отделение Сбербанка в г. Москве (форма 143) 29.08.2011. На сегодняшний день (10 день) заявление не исполнено, хотя при оформлении вкладов и данного заявления срок исполнения назывался в диапазоне 3—5 дней. Аналогичный срок назывался экспертами Сбербанка и на «Горячей линии». В какой срок должно быть исполнено такое заявление? Несет ли банк ответственность за сроки исполнения заявления? Разве осуществление операции в пределах системы Сбербанка настолько сложно, что в разы превышает сроки межбанковских переводов? Каким образом можно узнать о ходе выполнения операции, сколько еще ждать? Или рекомендуете отменить заявление и воспользоваться другими способами перевода?
Здравствуйте. Могу ли я получить в вашем банке кредит на неотложные нужды на сумму 500000. Работаю в…
Здравствуйте. Могу ли я получить в вашем банке кредит на неотложные нужды на сумму 500000. Работаю в Москве,зарплата по справке 2-НДФЛ 40000. Обязательна ли московская регистрация. Каков процент на выдаваемый кредит? Спасибо
Что такое телекод
Что такое телекод
Здравствуйте Николай! Я вкладчик"Ренессанс кредит" банка. Вклад в одном городе живу в другом. Моё желание:…
Здравствуйте Николай! Я вкладчик«Ренессанс кредит» банка. Вклад в одном городе живу в другом. Моё желание: Банк «Ренессанс кредит» ежемесячно перечисляет проценты на основании моего поручения на указанный мною счет в банке другого города. Как это сделать.С уважением Владимир.
Добрый день,подскажите можно ли пользоваться картой Сбербанка VISA Electron на территории Кыргызской…
Добрый день,подскажите можно ли пользоваться картой Сбербанка VISA Electron на территории Кыргызской Республики а точнее в г. Ош?заранее спасибо большое
Как , в каком виде и когда надо обращаться если зачисление на карту не произошло за НЕДЕЛЮ, дозвониться…
Как, в каком виде и когда надо обращаться если зачисление на карту не произошло за НЕДЕЛЮ, дозвониться в отделение через кол-центр не удается, письмо-обращение на сайт осталось без ответа?
У меня такая ситуация , я покупала шубу в кредит через ваш банк ,благополучно расплатилась погасила кредит…
У меня такая ситуация, я покупала шубу в кредит через ваш банк,благополучно расплатилась погасила кредит мне пришла карточка,где можно было снять наличными 50 тысяч рублей.Однажды я воспользовалась этой услугой и сняла 10 тысяч больше мне не надо было, да и проценты были очень большие.Я по графику платила деньги,но один раз просрочила платёж но как мне известно можно было 1 раз просрочить но потом оплатить двойную сумму,после чего мне стал названивать сотрудник банка и говорил что это не допустимо так делать,однажды когда он позвонил мне я была на работе и сказала ему,что в данный момент не магу разговаривать,он сказал вы хоть знаете какие это проценты зачем взяли и сказал что занесёт меня в чёрный список и у меня после этого будут проблемы.Так и вышло у меня высшее экономическое образование, теперь я не могу устроится на хорошую работу там где проверяют по службе безопасности мне отказывают и однажды сказали, что я в чёрном списке. Ни в банк ни в магазин золото не взяли и другие места тоже не берут, Я Вас прошу разобраться пересмотреть это дело,сотрудник был из города Челябинска который занёс меня в чёрный список,из-за 1о тысыч рублей кредита которые я тоже выплатила.
Здравствуйте.
Оформил карту Citibank MasterCard World по программе Miles&More в период действия специального…
Здравствуйте. Оформил карту Citibank MasterCard World по программе Miles&More в период действия специального предложения: http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/mm11of.htm (ссылка сейчас ведет на несуществующую страницу), согласно условиям которой: «Оформите карту и получите в 2 раза больше миль за покупки, совершенные до 30 июня 2011!. Срок действия кампании с 22 марта 2011 года до 30 июня 2011 года», мне полагаются 2-ые бонусные мили. Однако, мне не были начислены эти дополнительные бонусные мили. Я несколько раз обращался в службу поддержки, и вот они мне выдали ответ: Регистрационный номер 2011090101677 Уважаемый Рафис, В ответ на Ваше обращение от 01.09.2011 сообщаем следующее: Примите, пожалуйста, во внимание, что специальное предложение, проводимое ЗАО КБ «Ситибанк» в период с 22 марта 2011 года до 30 июня 2011 года, действительно только для существующих участников программы Miles&More, не имеющих кредитных карт в Ситибанке. Согласно вышеизложенному, ЗАО КБ «Ситибанк» вынужден Вам отказать в начислении дополнительных миль, т. к. условия специального предложения не были соблюдены. С уважением, Александра Борисова Руководитель операционного управления по обслуживанию частных клиентов ЗАО КБ Ситибанк 02 сентября 2011 г. Исполнитель — Цовик Карапетян Тел. +7(495)641-39-00, доб. 53176 Нигде в условиях специального предложения не было написано о том, что я должен был иметь карту Miles&More от Lufthansa на момент оформления карты Citibank. Она выдается мне после оформления карты Citibank! Прошу вас разобраться в ситуации и доначислить полагающиеся мне бонусные мили! Примерно такая ситуация была с автором вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=3159247 Почему на сайте банка отсутствуют архивы специальных предложений?
хотелось бы узнать,есть ли ещё вакансия кредитного специалиста в филиале г.Коломна
хотелось бы узнать,есть ли ещё вакансия кредитного специалиста в филиале г. Коломна
скажите, пожалуйста когда у банка Ренессанс Кредит появятся банкоматы, и почему у вас через кассу берут…
скажите, пожалуйста когда у банка Ренессанс Кредит появятся банкоматы, и почему у вас через кассу берут комиссию 50 рублей? :omg:
Почему не пришел Отчет за период июнь-июль?
Номер счета 33015016790
Почему не пришел Отчет за период июнь-июль? Номер счета 33015016790
мой зять является вашим клиентом по кредиту есть в договре графаплаты и комиссии которые входят в сумму…
мой зять является вашим клиентом по кредиту есть в договре графаплаты и комиссии которые входят в сумму платежа обьясните пожалуста что это такое
Вечером 9 августа 2011г, снимая с карточки 400р, я обнаружила, что в остатке не 66 копеек, а 52 копейки…
Вечером 9 августа 2011г, снимая с карточки 400р, я обнаружила, что в остатке не 66 копеек, а 52 копейки. Вечером 10 августа я обратилась по этому поводу в филиал № 8621 СБ РФ, специалист в 17 окне по этому поводу звонил в Самару, потом записал номер моего сотового телефона, обещал разобраться и позвонить мне. Но до сих пор ни звонка, ни денег. Верните мне, пожалуйста, 14 копеек.
Добрый день, последние 3 недели в банкоматах Альфа-Банка(любых!) невозможно снять более 300 долларов…
Добрый день, последние 3 недели в банкоматах Альфа-Банка(любых!) невозможно снять более 300 долларов в день с карты стороннего банка — банкомат пишет «Превышен лимит активности"(суточный лимит карты 2000 долларов). Просьба ответить что значит ответ банкомата «Превышен лимит активности». Почему в новостях банка ничего не сказано об изменении лимитов выдачи(а я так понимаю проблема именно в этом)? PS: Последние 4 года я ежемесячно пользовался алгоритмом: снял доллары с карты стороннего банка, тут же положил их на альфу, далее, используя алфа-клик, распоряжался финансами(конвертация, покупки в интернет, оплата счетов и тд). С текущим лимитом мне придется ежедневно ходить к банкомату, как на работу, что бы перекладывать по 300 долларов… Печально.
Может ли нерезидент РФ (гажданин Украины) получить пластиковую карту сбербанка РФ?
С уважением,
Юрий.
Может ли нерезидент РФ (гажданин Украины) получить пластиковую карту сбербанка РФ? С уважением, Юрий.
Какой необходим опыт работы в банковской сфере, чтобы устроиться в филиал Вашего банка в нашем городе…
Какой необходим опыт работы в банковской сфере, чтобы устроиться в филиал Вашего банка в нашем городе на работу в качестве специлиста по кредитованию (операциониста)?
уважаемый михаил! будучи прездом в москве 30 августа сего года решил пополнить дебетную карточку выданную…
уважаемый михаил! будучи прездом в москве 30 августа сего года решил пополнить дебетную карточку выданную в махачкале на сто тысяч рублей в отделении сбербанка на ул тверская 19/31к 2 № 99 7982/0524 по моей прсьбе деньги купюрами по 5000 руб вкладывала в банкомат сотрудница яковлева инга юрьевна когда было внесено 55000 руб произошел сбой терминала и выдал чек технический сбой операция не проведена денежные средства на карту не зачислены как мне обьяснили дньги будут зачислены в течении месяца считаю что это очередная большая глупость господина грефа почему я должен быть в ущербе из-за терминала который может быть специально так настроен для решения моего вопроса хватило бы и трех дней извините за стиль моего письма я не очень компентентен в компьютере с ув камиль
Последние три месяца не начисляются мили по картам аэрофлот бонус.Хотя суммы операций каждый месяц были…
Последние три месяца не начисляются мили по картам аэрофлот бонус.Хотя суммы операций каждый месяц были от 100 до 200 тысяч.До этого было все нормально.В чем дело?
Уважаемый Михаил ! Не могу отправить Вам свое письмо как Вы просите на сайт Забота. Пожалуйста объясните…
Уважаемый Михаил! Не могу отправить Вам свое письмо как Вы просите на сайт Забота. Пожалуйста объясните мне как выйти на эту страницу. С уважением к Вам Добронравов Юрий Владимирович.
Укажите пожалуйста прямую ссылку на условия кредитного договора с Вашим банком.
Меня интересует конкретно…
Укажите пожалуйста прямую ссылку на условия кредитного договора с Вашим банком. Меня интересует конкретно вопрос о начислении штрафных санкций за несвоевременное погашение ежемесячного платежа. В заявлении-анкете об этом ничего не сказано. Заранее спасибо!
Если я правильно поняла, ваш банк имеет представительство в Черногории? Существует ли возможность открытия…
Если я правильно поняла, ваш банк имеет представительство в Черногории? Существует ли возможность открытия счета в вашем банке для перевода денег в Черногорию при покупке недвижимости в Черногории? Если да, как это сделать с наименьшими потерями? Спасибо.
Михаил, здравствуйте!
Какова вероятность возврата денег на счет после совершения третьими лицами снятия…
Михаил, здравствуйте! Какова вероятность возврата денег на счет после совершения третьими лицами снятия с моего счета (зарплатная карта) денег? При чем карта находилась со мной! На следующий день 31.08.2011 я обратилась в Донское отделение на ул. Б. Якиманка и написала 3 заявления — о перевыпуске карты, о финансовой претензии к банку и о спорных транзакциях. Карту получила сегодня 07.09.2011. На вопрос к сотрудникам (11 и 14 окошко) о ходе рассмотрения моего заявления был дан не внятный ответ и сразу было предложено оформить страхование вклада от таких случаев! В 14 окошке мне сказали что вообще маловероятно возвращение денег, и сослались на пример сотрудников Сбербанка которым ничего не вернули и опять предложили оформить платное страхование! Можно ли пояснить ход разбирательств при таких случаях с картой? и какие дальнейшие действия? Неужели Сбербанк, которым пользуется половина страны не может обеспечить безопасность вкладов (тем более зарплатных карт) и провести расследование? Спасибо!
17 июня оплатила подоходный налог в Красногорском отделении 7808/009, по ошибке оператора деньги не дошли…
17 июня оплатила подоходный налог в Красногорском отделении 7808/009, по ошибке оператора деньги не дошли в УФК по Пензенской области, по этой причине идут пени, не могу выехать за границу, пришлось сдать билеты, не возвращают налоговые вычеты и т. п. В Красногорском отделении вопрос не решается положительно по непонятным мне причинам, пришлось заплатить повторно 15600 руб. Кто поможет вернуть мне деньги?
Каждый месяц мне переводят на банковскую карту деньги по номеру карты, точно также каждый месяц возникает…
Каждый месяц мне переводят на банковскую карту деньги по номеру карты, точно также каждый месяц возникает проблема получения их,спустя несколько дней после того как их отправили, я звоню по телефону в Москву, трачу длительное время на выяснение «куда же они делись», всякий раз оператор выдает мне новую информацию об условиях перевода, но итог один — деньги приоходят не вовремя, нервы потрачены, я плачу кредит не вовремя и мне начисляют пеню. В этом месяце 05.09.2011 г. мне как обычно перевели на карту деньги, сегодня 07.09.2011 г. после звонка оператору, я в Смоленском отделении Сбербанка № 8609 написала заявление, в котором «просила» зачислить мне мои деньги на карту, по непонятным причинам опять где-то зависшие. Но самое интересное, что на мой вопрос когда деньги поступят на счет, мне ответили, что мое заявление будет рассмотрено в течение месяца… Почему я не могу получить свои денежные средства, явно не перечисленные по вине сбербанка, а ходить и писать странные заявления, в которых я «прошу» свои же деньги, платить пеню за просрочку кредита в другом банке?
Добрый день!
Я карту банка "Социальная" получал по месту прописки Ставропольский край, Курской район,номер…
Добрый день! Я карту банка «Социальная» получал по месту прописки Ставропольский край, Курской район,номер филиала 3538, при проверки в банкомате баланса г. Моздок, банкомат карту не вернул о чем по горячей линии было сообщено оператору, который карту заблокировал, и посоветовали обратиться в течении трех дней в банк г. Моздока, по семейным обстоятельством, у меня не получилось, обратиться в банк, после чего по телефону я узнал что карта была уничтожена. Сейчас я временно проживаю в г. Грозном могу ли я восстановить карту в филиале сбербанка в г. Грозном, какова процедура? Если можно вышлите на электронный адрес kflf-95@mail.ru образцы заявлений которые нужны при восстановлении карты. С уважением! Жду ответа!
Здравствуйте.Почему при снятии наличных в банкомате другого региона снимается комиссия 1%?
Здравствуйте.Почему при снятии наличных в банкомате другого региона снимается комиссия 1%?
у меня большая просрочка можно сделать реструктиризацию ?и как вам дозвонится!?
у меня большая просрочка можно сделать реструктиризацию?и как вам дозвонится!?
ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕ ПРИХОДИТ ОТЧЕТ,ПОЛУЧАЮ СМС С ТРУДНОПЕРЕВОДИМОЙ ТАРАБАРЩИНОЙ И СОВЕРШЕННО КОСМИЧЕСКОЙ…
ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕ ПРИХОДИТ ОТЧЕТ,ПОЛУЧАЮ СМС С ТРУДНОПЕРЕВОДИМОЙ ТАРАБАРЩИНОЙ И СОВЕРШЕННО КОСМИЧЕСКОЙ СУММОЙ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА; КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР № 47015913065
Добрый день!
Просьба обратить внимание на работу банкомата №600080. Очень часто не удается внести деньги…
Добрый день! Просьба обратить внимание на работу банкомата № 600080. Очень часто не удается внести деньги на счет (нет связи). Сегодня банкомат принял купюры, но не завершил операцию и не выдал чек. Деньги на счет не поступили. Номер претензии 110907370. Надеюсь на ее скорейшее рассмотрение.
Сроки разблокировки банковской карты по заявлению оформленному в ДО
Сроки разблокировки банковской карты по заявлению оформленному в ДО
скажите пожалуста, на мой имеил пришло сообщение что я выиграла суму денег в английской лотерее и так…
скажите пожалуста, на мой имеил пришло сообщение что я выиграла суму денег в английской лотерее и так как я украинка деньги были переведены в ситибанк Англии. И тепрь чтобы перевести дениги на мой счет, представитель банка говорит, что я должна оплатить перевод. Я хочу знать розвод ето или нет?
Добрый день!
Меня зовут Елена. Я уже два года являюсь клиентом банка. Помимо зарплатной карты год назад…
Добрый день! Меня зовут Елена. Я уже два года являюсь клиентом банка. Помимо зарплатной карты год назад оформила по предложению банка кредитную карту Альфа Gold. До этого нареканий к банку не было. Но недавно столкнулась с непрофессиональным обслуживанием при обращении по телефону 8-800-2000000. 19 августа я обратилась по вышеуказанному телефону с просьбой проконсультировать меня по вопросу смены кредитной карты. В октябре истекает год пользования картой и до истечения срока я хотела прекратить действие карты Альфа Gold и получить карту Cosmopolitan. После долгих переговоров с оператором и объяснения того, что я не хочу пользоваться картой Gold, а хочу закрыть ее, получив взамен карту Cosmopolitan, оператор предложила заказать карту сейчас. Я согласилась. На мой вопрос как закрыть карту Альфа Gold, оператор сказала, что необходимо подойти в отделение банка, когда на карте будет нулевой баланс, написать заявление, и ее закроют. 29 августа я пришла в отделение банка получать карту. На карте была неправильно указана фамилия. Сотрудник банка составил новую заявку для перевыпуска карты. Через неделю 5 сентября я снова пришла в отделение банка. Карту Cosmopolitan мне выдали. А когда я обратилась к сотруднику с вопросом как написать заявление на закрытие карты Альфа Gold, после долгих консультаций с другими сотрудниками, с руководством офиса банка сотрудник банка объяснил, что закрыть карту Альфа Gold нельзя, так как она является основной картой, а полученная мной карта Cosmopolitan — дополнительная к ней. Получается, что по вине сотрудников банка я не только не закрыла счет, не получила требуемую карту, но получила совершенно ненужную мне карту, за которую заплатила за годовое обслуживание 500 рублей. Я считаю, что в связи с тем, что сотрудники Альфа банка не оказали мне квалифицированную консультацию, повели себя непрофессионально, в связи с чем я понесла убыток в размере 500 рублей. Я подала претензию банку с просьбой выпустить мне требуемую карту и возвратить списанную сумму за годовое обслуживание дополнительной карты. Жду ответа.
Как узнать номер лицевого счёта?
Как узнать номер лицевого счёта?
Здравствуйте!Забыла пин код своей карты.Мои действия?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Забыла пин код своей карты.Мои действия?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,наталья!
У нас получилась ситуация,отправила сотруднику зар/плату через платежное поручение.сообщаю…
Здравствуйте,наталья! У нас получилась ситуация,отправила сотруднику зар/плату через платежное поручение.сообщаю реквизиты нас банк просит уточнить помогите пож-та.А то специалисты наш.отделения не знают. БИК 044030811,кор.счет 30101810300000000811 ИНН 7710353606 р/сч30232810600062000010 Заборовскому Андрею Валентиновичу.Меня просят уточнить реквизиты.
Почему не соблюдается (неоднократно)график работы в дополнительном офисе по адресу: улица Южнобутовская…
Почему не соблюдается (неоднократно)график работы в дополнительном офисе по адресу: улица Южнобутовская дом 61? По графику нет никаких перерывов на обед. Пример: cегодня 07.09.11 года в 14.00 часов зашел в банк пополнить счет. Сотрудники обедают. Охранник говорит технический перерыв 30 минут. В окошке кассы висит объявление технический перерыв 30 минут,но не указано когда он начался и когда закончится.Через 30 минут перерыв не закончился. Охранник говорит еще надо ждать 10 минут. Знаю точно, что охранник не виноват. Хотел бы знать кто нарушает режим работы банка?
добрый день. в отделения сбербанка 1638 мне кое как сделали дополнительную карту.а сейчас не могут подключить…
добрый день. в отделения сбербанка 1638 мне кое как сделали дополнительную карту.а сейчас не могут подключить мобильный банк.в последний раз когда пришел в банк мне ответили что это проблема у многих так.и сказали написать заявение в произвольной форме по поводу что не работает мобильный банк.и тишина по сей день. что случилось?
почему вы обманываете ваших клиентов, вы считаете их лохами?
почему вы обманываете ваших клиентов, вы считаете их лохами?
Назовите нормативный документ Сбербанка России, в котором определены сроки перевода де-нег (простой перевод…
Назовите нормативный документ Сбербанка России, в котором определены сроки перевода де-нег (простой перевод денег в рублях и валюте в другие структурные подразделения Сбербанка, простой перевод денег в рублях и валюте в другие коммерческие банки Российской федерации, срочный перевод денег в наличных рублях, валютный перевод денег в ближнее и дальнее зару-бежье и т. д.).
Здравствуйте.24 марта 2011г пришло смс сообщениие о том что банк предварительно одобрил кредитную карту…
Здравствуйте.24 марта 2011г пришло смс сообщениие о том что банк предварительно одобрил кредитную карту. В банке пообещали что как она поступит в отделение(проспект вагоностроителей 70/а) сразу сообщат. С тех пор смс приходят с напоминанием(13.мая.,27 июля) а карты НЕТ И НЕТ. сотрудники «разводят руками и пинают друг к другу» Лимит карты никому не известен.
Здравствуйте Михаил. Я очень часто совершаю покупки в зарубежных интернет-магазинах. Меня интересует…
Здравствуйте Михаил. Я очень часто совершаю покупки в зарубежных интернет-магазинах. Меня интересует, выгоднее ли мне будет совершать покупки при помощи карты Visa со счетом в USD, если валюта покупки в GBP, по сравнению с аналогичной операцией, но по карте Visa со счетом в рублях? Спасибо.
Добрый день всем.
Больше года пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн за что очень благодарен Вам. Заметно…
Добрый день всем. Больше года пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн за что очень благодарен Вам. Заметно уменьшились очереди к операторам. Но все это время доступны операции только с картами. Вклады и счета только для информации, операции с ними не доступны. Даже невозможно пополнить счёт со своей карты. Неужели года не хватило решить данную проблему. Звонил в Москву операторы отправляют в Магадан (Северо-Восточный Банк), а там в Москву. Видимо некому взять этот вопрос на контроль. Если поможете многие скажут Вам спасибо С уважением Александр.
Добрый день.
у меня такой вопрос.
уже три недели у меня не работает сбербанк онлайн. После проходждения…
Добрый день. у меня такой вопрос. уже три недели у меня не работает сбербанк онлайн. После проходждения авторизации на странице вместо вкладов и счетов отображается строка «Операция недоступна. Повторите попытку позже». В результате я не имею доступ к своим счетам, не могу производить между перевод денег. Мои заявки, которые я оставляла по телефону и на сайте сбербанка(номер сообщения 000912-2011-052789), остались без ответа. Очень хочется разрешить эту проблему, но я не знаю, к кому я могу еще обратиться.
Здравствуйте,меня интересует такой вопрос, если я возьму у вас кредит на 4 года, а погашу за 2 года…
Здравствуйте,меня интересует такой вопрос, если я возьму у вас кредит на 4 года, а погашу за 2 года, то с меня возьмут проценты за 2 или за 4 года?
Мои мама и сестра являются клиентами московского отделения банка UniCredit. У обеих открыты дебетовые…
Мои мама и сестра являются клиентами московского отделения банка UniCredit. У обеих открыты дебетовые карточки в Евро. Фамилии у них разные. Мама попыталась перевести своей дочери деньги со счёта на счёт. Попытка не увенчалась успехом, поскольку в отделении сказали, что это возможно только «между людьми с одинаковой фамилией» (!). Оба человека являются гражданами РФ, резидентами. Что за за новость, на каких внутренних правилах банка и законах РФ это ограничение основано? Я неоднократно переводил деньги через онлайн банкинг других банков, в том числе между банками, в том числе людям с другой фамилией, правда переводы были в рублях. Неужели всё дело в том, что счета номинированы в Евро??
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка более 7 лет.
Сегодня я находясь с тремя детьми впервые…
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка более 7 лет. Сегодня я находясь с тремя детьми впервые испытал шок в связи с тем, что на счете у меня более 190 000 руб однако карта по неизвестным мне причинам заблокирована. Впервые я столкнулся с этим вчера, мелкий счет не был оплачен так как операция была отклонена. Я подумал что ошибка авторизации такое бывает в «мелких» банках через которые подключены POS терминалы. Однако сегодня снова получил отказ по покупке и смс информирование о остатке более 190 000 руб. Никто из сервис службы мне не смог ответить причину блокировки от специалиста входящих вызовов до специалиста карточного центра. Находиться с двумя тележками продуктов (продукты на неделю) и тремя детьми (3 года, 8 и 10) у кассы при этом оставить у кассы все продукты и уйти домой совершенно не входило в мои планы. Ситуация категорически не приемлема для такого банка каким я Вас считал. После такой бытовой ситуации в надежности Вашей кредитной организации я стал сомневаться. Вопрос если Вы заблокировали карту, почему меня никто не информировал? У Вас есть все контакты мои, включая адрес. Кто дал распоряжение на блокировку карты и на каком основании? Прошу оперативно ответить на данные вопросы для решения ситуации. PS Хорошо что это было в магазине в Москве, а не где дь в Австрии куда я собирался поехать на след недели. Одназначно, теперь карта будет не Юни в поездке. Best regards, Alexander
Добрый день. Четвёртый раз на мой домашний адрес поступают письма от ЗАО "Банк Русский Стандарт" на имя…
Добрый день. Четвёртый раз на мой домашний адрес поступают письма от ЗАО «Банк Русский Стандарт» на имя Степанова Игоря Александровича. Указанный адресат по данному адресу не проживает и никогда не проживал. Почтовый индекс указан ошибочно, 109571 вместо 119571. Возможно, Ваше письмо важно для адресата, проверьте и исправьте адрес.
Почему мой вопрос был удалён? Повторяю вопрос: в июле должен был придти отчет за июнь-июль месяц. Его…
Почему мой вопрос был удалён? Повторяю вопрос: в июле должен был придти отчет за июнь-июль месяц. Его не было. Пришёл за июль-август. Почему? мой номер счета: 33015016790
Здравствуйте. В августе 2011года я оформила кредитную карту на 23000 рублей. Сообщила оператору свой…
Здравствуйте. В августе 2011года я оформила кредитную карту на 23000 рублей. Сообщила оператору свой e-mail (на него должны были сообщить мои реквизиты). Но никакого сообщения так и не пришло. Что мне делать?
положил деньги на карту сбербанка,он выдал чек что сумма внесена,но через две недели хотел снять их снять,но…
положил деньги на карту сбербанка,он выдал чек что сумма внесена,но через две недели хотел снять их снять,но денег нет,написал заевление в сбербанке,прошло уже больше двух недель но денег нету.Нужны срочно деньги,могу я обратиться в суд?
Здравствуйте взял потребительский кредит в банке, сказали что кредитный договор отдадут когда приеду…
Здравствуйте взял потребительский кредит в банке, сказали что кредитный договор отдадут когда приеду за деньгами, деньги получил а кредитный договор нет сказали пришлют почтой в течении трёх месяцев как это понимать? Кредит застрахован а документов тоже нет, страхового полиса и я так понял не будет, а говорили что весь пакет документов отдадут.Смыл тогда платить за страховку, и где кредитный договор хочу получить в ближайшее время что за бардак
Имею две карты: Visa рублевая и MasterCard в евро. Обе открыты в одном отделении в Москве в один день…
Имею две карты: Visa рублевая и MasterCard в евро. Обе открыты в одном отделении в Москве в один день (Пятницкая). По обеим были операции и в России и за рубежом.При это Visa блокируется и перевыпускается 2-й раз за три месяца. Объяснение банка — информация из платёжной системы о возможной дискредитации данных карты. Объяснение платёжной системы — только банк имеет доступ к персональным данным и данным карты в том числе, так что в утечке виноват. Последняя операция по заблокированной карте — четыре дня назад, причём в большом магазине (IKEA), с которым проблем раньше не было никогда. До этого — пара недель только снятие наличных в банкоматах «Юникредит». Вопросы: 1. Кто из двух упомянутых организаций врёт? 2. Решится ли вопрос переходом на MasterCard или вопрос нужно решать сменой банка? С уважением, Дмитрий.
Сегодня пополнила карту Банк в кармане, а в интернет-банке не увидела пополнени-
ния на карте.
Сегодня пополнила карту Банк в кармане, а в интернет-банке не увидела пополнени- ния на карте.
Из справке к ИБ:
"На странице Обращение в службу помощи Вы можете отправить письмо в банк, просмотреть…
Из справке к ИБ: «На странице Обращение в службу помощи Вы можете отправить письмо в банк, просмотреть отправленные и входящие сообщения, удалить выбранные письма, а также выполнить поиск интересующих Вас писем. Перейти на данную страницу можно из бокового меню, щелкнув по ссылке Обращение в службу помощи». Но в самом Интернет-Банке подобное не отыскал, поэтому пишу сюда.) Как перевести деньги со счета карты Maestro, которая отображается в Интернет-банке, но срок действия которой истек в 2008 году? Через Сбербанк ОнЛ@йн можно? Сейчас выдает ошибку «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». Желательно вариант без приходов в офис и написания заявления.) Ради 28 рублей это смысла не имеет, но деньги хочется получить.)
Здравствуйте!Мой отец взял кредит в банке "Русский стандарт". Сейчас отец не имеет возможности прийти…
Здравствуйте!Мой отец взял кредит в банке «Русский стандарт». Сейчас отец не имеет возможности прийти в банк,т.к. лежит в больнице. Подскажите пожалуйста,имею ли я право попросить в банке выписку по платежам на ссудный счет, с указанием суммы остатка долга и графиком погашения на остаток долга?
За какое время приходит перевод с банка(через кассира),на карту????
За какое время приходит перевод с банка(через кассира),на карту????
Скажите пожалуйста,хочу в Ваш банк положить может даже на год 60 000 рублей.Это можно в рублях или переводить…
Скажите пожалуйста,хочу в Ваш банк положить может даже на год 60 000 рублей.Это можно в рублях или переводить в гривны и какой процент?Расскажите подробно,я в этом ничего не понимаю.спасибо
Здравствуйте!Сегодня произошла не совсем приятная ситуация,через банкомат Сбербанка пополняла счет по…
Здравствуйте!Сегодня произошла не совсем приятная ситуация,через банкомат Сбербанка пополняла счет по карте,вставила в банкомат 30000 рублей,2 пятитысячные купюры банкомат вернул,причем одна из них застряла,сотрудница банка оказалась достаточно находчивой,принесла пинцет и достала застрявшую купюру,после чего экран загорелся синим цветом,карта осталась в банкомате и чек он тоже не отпечатал,вскрыли банкомат,достали мою карту,я проверила баланс,но на счету не было тех 20000 рублей,которые были приняты.Сотрудница банка заполнила бланк с претензией и пообещала,что в течении 2-х недель деньги мне вернут.Так как у меня нет ни чека,ни копии заявления,не получится ли так,что я вообще не смогу доказать,что я вносила данные деньги?
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, почему СБ РФ не кредитует ИП, резидента, работающего на основании…
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, почему СБ РФ не кредитует ИП, резидента, работающего на основании патента?
Здравствуйте!
Хотел бы получить ответ на свой вопрос - регламентируется ли каким-либо документом Сбербанка…
Здравствуйте! Хотел бы получить ответ на свой вопрос — регламентируется ли каким-либо документом Сбербанка срок ответа клиенту банка на поданное им заявление? Если да, то какой это срок? Не могу получить ответа на свое заявление уже несколько месяцев.
Закрыл счет по кредитной карте 4 июля, а мне до сих пор присылают СМС на телефон о образовании задолженности…
Закрыл счет по кредитной карте 4 июля, а мне до сих пор присылают СМС на телефон о образовании задолженности. Карты уже нет(уничтожена в банке) и счета нет. Прошло уже с июля 2011 года достаточно времени чтобы внести изменения в базу данных. Звонили с банка месяц назад, была переплата в 80 руб., теперь пишла СМС о минимальном платеже в 855,29 руб. со сроком погашении до 29.09.2011 г. Это откуда такие проценты? Банк с переплаты в 80 руб сделал за 2 месяца 1000% прибыли. Впрочем, если банк хочет оставить о себе память, то ему это на славу удается. Главное слава отрицательная!
Здравствуйте. В течении месяца нам на домашний телефон звонят из Албфа банка как они говорят. Требуют…
Здравствуйте. В течении месяца нам на домашний телефон звонят из Албфа банка как они говорят. Требуют погасить задолжность не известного нам человека. На просьбу представиться грубят. почему вы не можете проверить номер телефона по адрессу того кто брал у вас кредит, вы звоните не тем людям. завтра будем писать заявление в прокуратуру.
как можно отслеживать свои платежи по кредиту
как можно отслеживать свои платежи по кредиту
Можно ли отказаться от кредита,если договор составлен сегодня,а карточку мы должны получить завтра в…
Можно ли отказаться от кредита,если договор составлен сегодня,а карточку мы должны получить завтра в банке.Что возможно сделать для расторжения договора.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:каким образом в ваш Сбербанк устраиваются работать хамоватых сотрудников…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:каким образом в ваш Сбербанк устраиваются работать хамоватых сотрудников? В частности я очень недовольна обслуживанием В Сбербанке России Одинцовского отделения № 8158/03 Пилипенко Наталья Александровна;Грубит,хамит,на проблемы вкладчиков не риагирует,а отправляет решать эти проблемы в другие места!В частности:1-о пенсионных накоплениях мне было сказано,что такой услуги в банке нет!2-При потере карточки сбербанка,меня эта мадам Пилипенко направила туда,где я получила эту карту(выдавали на работе в совсем далеком месте для меня на данный момент),и на все мои просьбы заблокировать карту следовал отказ!Вот и хочется узнать,как к вам попадают такие сотрудники? Безнаказанность и вседозволенность процветает в рядах сбербанка….
Мною 22.11.2000 года был открыт счет в Мещанском отделении СБЕР.БАНКА России (7811/0096).Вид вклада ПК/Cirrus/Maestro.
На…
Мною 22.11.2000 года был открыт счет в Мещанском отделении СБЕР.БАНКА России (7811/0096).Вид вклада ПК/Cirrus/Maestro. На счет поступала моя пенсия. В 2001 году я выехала на ПМЖ в Канаду и вышеуказанным счетом пользовалась 2 года. С января 2011 на этот же мой лицевой счет Центральное таможенное управление перечисляет мою пенсию в рублях. В настоящее время меня волнуют 2 вопроса: 1-как я могу находясь в Канаде контролировать мой счет ONLINE, ведь я имею карту и секретный код доступа 2000 года? 2-при оформлении доверенности на пользование моим счетом использовать мой новый паспорт или старый по которому в В 2000 году я открывала лицевой счет? Зараннее благодарна!С уважением Л. Д.Шайдурова
в раздела:"Адреса отделений" банка Ренессанс Капитал ОТСУТСТВУЕТ ПРИМОРЬЕ.Почему? Это ваш тел. во Владивостоке…
в раздела:«Адреса отделений» банка Ренессанс Капитал ОТСУТСТВУЕТ ПРИМОРЬЕ.Почему? Это ваш тел. во Владивостоке (4232) 30-08-21 ? Если да, тогда почему на Вашем сайте его нет?
Здравствуйте я бы хотела узнать почему мне не приходят письма с ежимесечным платежом уже 2 месяца не…
Здравствуйте я бы хотела узнать почему мне не приходят письма с ежимесечным платежом уже 2 месяца не приходят сколько и чего платить я не в курсе недавна я заплатила через банк а оказалась что у меня задолжность я бы хотела бы быть в курсе своих платежей что бы не оказатся в плохой ситуации
доброго времени суток.
вопрос-каков процент комиссии, при снятии денег в банкоматах Сбербанка, на территории…
доброго времени суток. вопрос-каков процент комиссии, при снятии денег в банкоматах Сбербанка, на территории Р. Ф.? Карта-Виза классик, Сбербанка России в Казахстане. Спасибо
Здравствуйте.Меня интересует насколько конфидециальна информация о клиентах Альфа-Банка. Предоставляет…
Здравствуйте.Меня интересует насколько конфидециальна информация о клиентах Альфа-Банка. Предоставляет Альфа-Банк в налоговую службу информацию о суммах поступивших на счета клиентов Альфа-Банка.
Добрый день.
Я вам отправлял письмо Mon, Sep 5, 2011 10:34 pm. на customer_care@crediteurope.ru . Вопрос…
Добрый день. Я вам отправлял письмо Mon, Sep 5, 2011 10:34 pm. на customer_care@crediteurope.ru . Вопрос был, что банкомат не выдал 1 000 рублей. Вы его получили?И как обстоят дела. Спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как через банкомат или через телефон подключить смс оповещение о снятие…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как через банкомат или через телефон подключить смс оповещение о снятие и зачисление денег на карточку?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как перевести вклад из Украины в Россию. Спасибо.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как перевести вклад из Украины в Россию. Спасибо.
почему вы просите связаться с вами а номера пишите по которым до вас не дозвониться. да и к стате попробуйте…
почему вы просите связаться с вами а номера пишите по которым до вас не дозвониться. да и к стате попробуйте сотруднеков хоть чему то научить.
Здравствуйте,
я пользуюсь услугой сбербанк онлайн. Могу ли я заплатить налоги и штрафы например за…
Здравствуйте, я пользуюсь услугой сбербанк онлайн. Могу ли я заплатить налоги и штрафы например за мужа, через сбербанк онлайн. Ведь плательщиком в квитанциях указаны мои ФИО.
Здравствуйте, Николай. Мой автокредит 17023....181. Есть решение суда о незаконности комиссии, комиссия…
Здравствуйте, Николай. Мой автокредит 17023…181. Есть решение суда о незаконности комиссии, комиссия за 3 года с Банка взыскана. После долгих и нудных обсуждений, обращений в Прокуратуру и ЦБ пришло письмо от вашего банка с решением все-таки выполнить решение суда на оставшиеся платежи, если выщлю исполнительный лист или решение суда с отметкой о вступлении решения в законную силу. 2 сентября решение с отметкой суда выслано в ваш адрес. Конечно, в соответствии с решением суда несколько последних месяцев комиссию не оплачиваю. Но если правильно посмотреть мои платежи (с учетом суд. решения) то у меня никогда не было просрочек (ни разу) и сумма на счете должна быть даже чуть больше, чем необходимый ежемесячный платеж. Понятно, что и дальше оплачивать комиссию не буду. Теперь вопрос — для чего тратить деньги банка мобильному оператору посредством которого мне приходят ежедневно звонки и смс о моей «задолженности» и реакции на которые не будет?
оплатила кредит через банкомат ,деньги взяли,а потом написано,что по техническим причинам операция не…
оплатила кредит через банкомат,деньги взяли,а потом написано,что по техническим причинам операция не была проведина.Оплата была заранее,я всегда плачу заранее,ни разу не было задержек.Срок рассмотрения заявления 10 дней.Значит оплата опоздает.Если вообще деньги дойдут.Кредитная история будет испорчена по техническим причинам?Неужели ничего нельзя сделать,дату зафиксировать платежа,что оплата была произведена. заплатила 6 сентября,срок оплаты 12 сентября.и как же быть?
я хотелбы узнать какая у меня кредитная история в ренессанс кредит мне нужно знать хорошая у меня история…
я хотелбы узнать какая у меня кредитная история в ренессанс кредит мне нужно знать хорошая у меня история либо плохая помогите пожалуста
Добрый день! Уже много месяцев получаю смс о списании и зачислении средств на карту Виза, которая мне…
Добрый день! Уже много месяцев получаю смс о списании и зачислении средств на карту Виза, которая мне не принадлежит. Звонки в службы поддержки ни к чему не привели. Номер своего телефона готов указать в личной переписке. Очень прошу помочь мне, так как владею номером уже много лет и смена его крайне нежелательна. Заранее спасибо.
являюсь владельцем паёв интервального фонда смешеных инвестиций хочу продать свои паи подскажите в…
являюсь владельцем паёв интервального фонда смешеных инвестиций хочу продать свои паи подскажите в каких городах есть филиалы банка альфа капитала и порядок их работы и телефоны рядом с нами города чебоксары и казань
Обслуживается ли пластиковая карта Альфа-банка в Махачкале, куда я выезжаю в отпуск?
Обслуживается ли пластиковая карта Альфа-банка в Махачкале, куда я выезжаю в отпуск?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть курсы обмена валют Ситибанка?
Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть курсы обмена валют Ситибанка? Спасибо.
Добрый день.
Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла…
Добрый день. Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла бы отправить своё предложение или с кем можно обсудить этот вопрос? Благодарю за скорый ответ.
Добрый день.
Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла…
Добрый день. Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла бы отправить своё предложение или с кем можно обсудить этот вопрос? Благодарю за скорый ответ. С уважением, Евгения
Дмитрий, добрый день.
Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах…
Дмитрий, добрый день. Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла бы отправить своё предложение или с кем можно обсудить этот вопрос? Благодарю за скорый ответ.
Елена, добрый день.
Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда…
Елена, добрый день. Я хотела бы предложить Банку размещение рекламы в бухгалтерских программах. Куда я могла бы отправить своё предложение или с кем можно обсудить этот вопрос? Благодарю за скорый ответ.
здравствуйте.я оплатила полностью задолженность по кредитной карте.в череповце нет филиала вашего банка.а…
здравствуйте.я оплатила полностью задолженность по кредитной карте.в череповце нет филиала вашего банка.а мне нужно закрыть кредитную карту.приехать в ярославль не могу чтоб написать заявление на закрытие карты.подскажите что можно сделать в этом случае.возможен ли вриант закрытия карты по интернету.
Подскажите пожалуйста, как можно узнать пришли ли деньги на карту получателя в Нижнем Новгороде.
Подскажите пожалуйста, как можно узнать пришли ли деньги на карту получателя в Нижнем Новгороде.
Добрый день!Меня интересует возможно ли отключить услугу мобильный банк через систему сбербанк ОнЛ@йн…
Добрый день!Меня интересует возможно ли отключить услугу мобильный банк через систему сбербанк ОнЛ@йн или это можно сделать только непосредственно в отделениях банка?