Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Подскажите,как я могу перевести наличные(евро) по оплате заказа из интернет-магазина на…
Здравствуйте! Подскажите,как я могу перевести наличные(евро) по оплате заказа из интернет-магазина на счёт в банк Эстонии7 в кассе по (приёму платежей) Сбербанка это возможно?
08.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я долгое время работала на севере. Там заработала пенсию. У меня есть…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я долгое время работала на севере. Там заработала пенсию. У меня есть счет в банке РС(Якутия) туда ежемесячно на сберг.книжку перечисляют пенсию. Я сама в якутии в данное время не проживаю, но там прописана. По семейным обстоятельствам я уехала в Беларусь, и пока нахожусь здесь. И поэтому приходится делать доверенность на человека, чтобы он снимал деньги со счета и по почте переводил мне в Беларусь. Это занимает много времени и очень не удобно. Особенно когда человек может уехать. Возможно ли какая нибудь операция в международном формате, чтобы мне не приходилось постоянно просить человека снимать мне деньги и отправлять. Возможно ли что я открою в Беларуссии международную карточку и номер счета отправлю в якутию. Смогут они мне перечислять деньги на счет, котрый я им отправлю. Или может есть какие нибудь другие операции в международном формате. Очень буду благодарна за ответ.
08.09.2012
Ответ дан
Год назад взял кредит в Альфа-Банке расплатился и все нормально без проблем(потребительский кредит)…
Год назад взял кредит в Альфа-Банке расплатился и все нормально без проблем(потребительский кредит). В этом году потребовались день (как говориться срочно) решил обратиться в банк. Заполнил он-лайн заявку на кредит наличными.На следующий день позвонил менеджер из Москвы и сказал что бы я принес документы указанные в заявке на кредит и мой кредит предварительно одобрен,на что я спросил когда я получу деньги,то получил ответ как донесу документы указанные в он-лаин заявке.Я собрал документы и принес на следующий день документы и отдал менеджеру по кредиту. Девушка еще раз при этом опросила все мои данные (зачем заполнял он-лаин заявку) после чего отправила мои документы в Москву. Прождав минут 20 в офисе решения из Москвы девушка сказал-что я что то заполнил не правильно и завтра или сегодня до вечера мне перезвонят и сообщат решение.Через 2 дня я решил сам позвонить по номеру 8800… и узнать как там у меня дела? Мне ответил менеджер (очередной) который сообщил новость о том что у меня есть предложение от банка под 19% годовых. И что бы мне оформить этот кредит мне нужно приехать в офис (Ездил я в офис 4 раза)с паспортом где мне будет назначена встреча и я смогу получить кредит (предложение от банка).При этом мне постоянно приходили СМС с разными суммами. Наконец я приехал в банк за карточкой и узнал что мне оформили аж 2 кредита под 24% годовых и под 19%. При этом я попытался получить документ о том что я отказываюсь от кредита в письменном виде(с печатями и росписью) сотрудник банка сообщил мне что они таких бумаг не дают,а делают отказы по внутренней почте в служебной записке.После небольшого скандал мне все же дали справку где указывалось количество кредитов. Я взял кредит предложение от банка мне дали справку где были прописаны выплаты ежемесячные на год. А сегодня мне пришло сообщение на почту с ежемесячными выплатами где откуда то появилась строчка с 2% от кредита обслуживание счета. Соответственно сумма платежей в месяц выросла.[U] Мне интересно почему изначально Альфа Банк не рассказывает клиентам своим о таких % из не от куда и почему при просьбе менеджеров в отделении банка позвать начальника кредитного отдела или более грамотного сотрудника сотрудники отказались выполнить. Я решил больше не пользоваться услугами банка и остальным не советую. Да и чуть не забыл почему не предоставляется полный договор в письменном виде где прописаны пусть даже мелким шрифтом о тех продуктах которые предоставляет банк.Почему мне изначально не говорили о почти 2% за обслуживание счета? А сверху история…
08.09.2012
Ответ дан
Моей матери 91 год. Пенсию ей переводят на сберкнижку в райцентре(*) Орловской области. Из-за состояния…
Моей матери 91 год. Пенсию ей переводят на сберкнижку в райцентре(*) Орловской области. Из-за состояния здоровья я перевез её в Москву, в собственную квартиру, на не регистрирую. Мы оформили ей по пенсионному удостоверению в сбербанке Москвы (**) пластиковую карту и получили все реквизиты счета. Думали отправить заявление в Орловскую область о перечислении на этот счет пенсии в течение действия карты (на три года). Однако заведующая (***) утверждает, что надо ежемесячно лично (в 91 год!!!) или по нотариальной доверенности (опять мучить старушку и платить немалые деньги) подавать заявление о перечислении с Орловского счета на Московскую карту. А мне другие сотрудники Сбербанка говорили, что способ многократного перечисления в течение срока действия карты возможен… Пожалуйста, объясните, кто же прав и как мне лучше поступить?
08.09.2012
Ответ дан
Две недели назад написала заявление о возврате ошибочно перечисленных денег через банкомат в межрегионгаз…
Две недели назад написала заявление о возврате ошибочно перечисленных денег через банкомат в межрегионгаз (оплата за газ). Деньги не вернули. Доколе ждать? Межрегионгаз предлагал написать заявление и вернуть через 7 дней. Но я по глупости, видимо, посчитала сбербанк серьезной фирмой Так какой документ регламентирует возврат? Сколько дней?Является ли для сбербанка закон о защите прав пот ребителей обязательным для исполнения?
08.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, если супруг выступает созаемщиком по договору ипотеки, нужно ли получать…
Добрый день. Скажите пожалуйста, если супруг выступает созаемщиком по договору ипотеки, нужно ли получать его нотариальное согласие на передачу квартиры в залог или достаточно того, что он подписывает договор ипотеки вместе со мной? Имеется согласие супруга на приобретение мной квартиры.Если можно, ответьте со ссылкой на нормативные акты.
08.09.2012
Ответ дан
08 сентября с телефона +79047082762 в 14.06 я получила сообщение о блокировке связной карты!!! А в 14.19…
08 сентября с телефона +79047082762 в 14.06 я получила сообщение о блокировке связной карты!!! А в 14.19 поступает сообщение на мой телефон о снятии с карты денег на оплату товара в интернет-магазине! Использую карту только для оплаты мобильного телефона!!!!!!карту никому никогда не отдавала данные не передавала!!!Как могли мошенники снять деньги с моей карты???????
09.09.2012
Ответ дан
1. Я корпоративный клиент, заполнил и отправил "Анкета на оформление кредитного продукта" с вашего сайта…
1. Я корпоративный клиент, заполнил и отправил «Анкета на оформление кредитного продукта» с вашего сайта, после чего по телефону сообщил вашему менеджеру сумму кредита и срок- могут ли на основании этого одобрить кредит, перевесте его на мой счет.2. Как происходит уведомление о выдаче кредита.3. Удерживается ли комисия, и какая, за обслуживание текущего кредитного счета (счета корпоративного клиента)
09.09.2012
Ответ дан
Добрый день, я оформила перевод со своей карты на счет другого банка через систему сбербанк онлайн в…
Добрый день, я оформила перевод со своей карты на счет другого банка через систему сбербанк онлайн в субботу, подскажите пожалуйста в течении какого времени деньги дойдут до получателя? Спасибо.
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Как банк прокоментирует тот факт, что в оформлении кредита мне было отказано, но на самом…
Здравствуйте. Как банк прокоментирует тот факт, что в оформлении кредита мне было отказано, но на самом деле кредит все же был оформлен, но никаких уведомлений мне не было предоставлено о том что денежные средства переведены на счет, никаких реквизитов или карточки для снятия средств сотрудник, в момент обращения к нему, мне не предоставил. О поступлении средст на счет я не знал и не имел возможности ими воспользоваться, получается так что банк пользовал спорную сумму без перерыва, т. е. неосновательно решил обогатиться на процентах?
09.09.2012
Ответ дан
здравствуйте. я у вас оформил кредитную карту мне ее прислали вместе с договором я его подписал и отправил…
здравствуйте. я у вас оформил кредитную карту мне ее прислали вместе с договором я его подписал и отправил и копию паспорта обратно к вам в банк 24.08.2012 т. к я не знаю где в томске находится ваш филиал это прошло уже больше 2-х недель когда мне активируют карту?
09.09.2012
Ответ дан
Доброго времени суток!Знаю,что Бинбанк ранее высылал карту банка почтой.Просмотрела всю информацию на…
Доброго времени суток!Знаю,что Бинбанк ранее высылал карту банка почтой.Просмотрела всю информацию на сайте и поняла,что больше рассылкой карт банк не занимается.Так ли это и почему?У нас в крае нет офисов банка,к сожалению,а было бы очень удобно заказать карту почтой или курьером.Спасибо!
09.09.2012
Ответ дан
Подскажите, если у меня кредитная карта СБ РФ, но на ней денег больше, чем размер кредита (т.е. еще свои…
Подскажите, если у меня кредитная карта СБ РФ, но на ней денег больше, чем размер кредита (т.е. еще свои денежные средства лежат). Если я буду с нее наличку снимать — все равно комиссия будет за снятие?
09.09.2012
Ответ дан
15 октября последний платёж по потреб кредиту остаток суммы на сегодняшний день(около 5000 руб) меньше…
15 октября последний платёж по потреб кредиту остаток суммы на сегодняшний день(около 5000 руб) меньше ежемесячного взноса(6060 руб) как досрочно погасить кредит если я нахожусь за границей может ли супруга сделать это если да то как
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация следующая, подали заявку на потребительский кредит. Во время заполнения анкеты…
Здравствуйте, ситуация следующая, подали заявку на потребительский кредит. Во время заполнения анкеты ни чего про страхование жизни сотрудником банка не упоминалось. Кредит одобрили, но теперь сотрудник сообщает нам, что нужно будет застраховать жизнь, при этом не скрывает что страховка дело добровольное, но намекает, что если не застрахуетесь, то кредит Вам не дадут.Вопрос: Имеет ли право сотрудник Сбербанка (менеджер кредитного отдела) отказать в получении кредита на неотложные нужды при отказе от добровольной страховки жизни во время подписания договора?И как можно будет аргументировать отказ от страховки менеджеру во время подписания договора? Может сослаться на кого-то?Заранее благодарю Дмитрий!
09.09.2012
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться? У меня со счета без моего ведома были…
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться? У меня со счета без моего ведома были сняты денежные средства. Такое возможно, и кто такое вправе делать?
09.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Имела неосторожность подать заявление на оформление кредитной карты в аэропорту. После…
Добрый день!Имела неосторожность подать заявление на оформление кредитной карты в аэропорту. После, обдумав свое решение, поняла, что кредитня карта мне все-таки не нужна, есть ли возможность до выпуска кредитной карты от нее отказаться? Если да, то возможно ли это без посещения офиса банка, который, к слову, работает очень неудобно.
09.09.2012
Ответ дан
Я - владелец дополнительной валютной международной банковской карты, основным держателем карты является…
Я — владелец дополнительной валютной международной банковской карты, основным держателем карты является муж. Могу ли я пополнить счет карты через операциониста при предъявлении карты и паспорта(с отметкой о регистрации брака), или для этого требуются дополнительные документы, например, свидетельство о браке?
09.09.2012
Ответ дан
4 сентября задавал вопрос о пропажи денег при пополнении счета карты на 7000 руб через терминал. Операция…
4 сентября задавал вопрос о пропажи денег при пополнении счета карты на 7000 руб через терминал. Операция прошла успешно, терминал выдал чек. Написал претензию (номер 000255-2012-099599 от 16 августа).Валерий ответил, что банк во всем разобрался и деньги мне уже начислили.Я понимаю,что от сбоев терминалов никто не застрахован, но проблема, по-вашим словам, решена. Так почему же деньги до сих пор не пришли на карту? Ёще один сбой? Многовато как-то. Что мне делать теперь? Писать претензию повторно (насколько я понял прошлую претензию банк уже закрыл)?Спасибо.
09.09.2012
Ответ дан
Я открыла пенсионную карту, мне дали её лицевой счёт, но саму карту я не получила. Прошло почти 2 месяца…
Я открыла пенсионную карту, мне дали её лицевой счёт, но саму карту я не получила. Прошло почти 2 месяца (с 27 июля), хотя обещали 2 недели, а карта не готова. Третий месяц сижу без пенсии. Работники Сбербанка разводят руками, говорят ждите. Что делать, как узнать причины задержки, получить наконец деньги.
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта-виза Сбербанка,полученная в г.Барнауле. Если я, находясь в г.Северске Томской…
Здравствуйте! У меня карта-виза Сбербанка,полученная в г. Барнауле. Если я, находясь в г. Северске Томской области, захочу там в отделении Сбербанка сделать взнос наличных через оператора на свою карту — будет это платно или нет, если да то сколько?
09.09.2012
Ответ дан
В системе телебанк банка ВТБ24 оплатила услуги ЖКХ и ошиблась с названием ЖКХ. Деньги поступили в другое…
В системе телебанк банка ВТБ24 оплатила услуги ЖКХ и ошиблась с названием ЖКХ. Деньги поступили в другое ЖКХ, они подтвердили поступление денег. Как мне вернуть эти деньги? Я обратилась с письмом в банк ВТБ24 и в ЖКХ. в ЖКХ говорят- пусть письмо о возврате напишет банк. А в банке говорят- решайте вопрос с ЖКХ. На кого в суд подать?-)
09.09.2012
Ответ дан
Если я открою текущий счёт в Сбербанке, погашу на него паи ПИФов "Тройки-Диалог", а затем сниму с этого…
Если я открою текущий счёт в Сбербанке, погашу на него паи ПИФов «Тройки-Диалог», а затем сниму с этого счёта деньги, какие комиссионные с меня вычтут при снятии наличных?
09.09.2012
Ответ дан
где взять кредит без справок? так-как официалки нет но есть не официальные доходы примерно 150 000 в…
где взять кредит без справок? так-как официалки нет но есть не официальные доходы примерно 150 000 в месяц а кредит нужен на развитие бизнеса около 2500м.руб, а по хорошему нужно 3500м.р-5м.руб,но пока и 2500ммиллона хватит есть залоговое имущество что посоветуете?
09.09.2012
Ответ дан
здравствуйте!хотел бы узнать о возможности сбербанка по снижению процентной ставки по ипотечному кредиту…
здравствуйте!хотел бы узнать о возможности сбербанка по снижению процентной ставки по ипотечному кредиту???кредит был оформлен в 2010году(под 13,3% годовых)в котором был прописан один из пунктов «в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по договору»…!? нужно ли личное заявление на рассмотрение по снижению?
09.09.2012
Ответ дан
О какой "заботе о клиентах" может идти речь? Мне надо было очень срочно заплатить за телефон, с дуру…
О какой «заботе о клиентах» может идти речь?Мне надо было очень срочно заплатить за телефон, с дуру вместо qiwi связался со Сбербанком Онлайн. Заплатил в пятницу вечером — платеж поставили на ожидание. В воскресенье кинулся, а деньги не дошли. Звоню на горячую линию. Говорят: «…а у нас выходные до понедельника». И главное — с деньгами никаких операций еще не сделали, а отказаться от платежа (чтобы заплатить через нормальный интернет-скрвис, работающий без перерывов) уже нельзя, хотя технически такой откат делается абсолютно элементарно. Вот тебе и забота о клиентах… Проще говоря — подсунули большую гадость и довольны.Господа, если не хотите нормально работать, то хотя бы после заполнения формы организовали окошко с предупреждение о том, что деньги начнут переводить лишь в понедельник, когда работники Сбербанка после выходных заявятся на работу, попьют кофе и включат компьютеры.Я бы, естественно, отказался от операции!!!!И это только один пример. Интернет обслуживание по сравнению с другими банками очень глючное и неудобное. Нет денег, что ли, на нормальных специалистов и программистов?Предлагаю:Специалистам Сбербанка пройти обучение, например, в интернет-банке «Связной» или в абсолютно любом другом интернет-сервисе и наладить нормальную работу, а не издеваться над людьми.
09.09.2012
Ответ дан
Я с доверенностью от дочери на мое имя прибыла более чем за 100 км., для того, чтобы закрыть остаток…
Я с доверенностью от дочери на мое имя прибыла более чем за 100 км., для того, чтобы закрыть остаток задолженности по кредиту дочери.(Ее нет в стране с февраля месяца, в прошедшие месяца я гасила ее задолженность.) Но мне сказали,что информацию третьим лицам не предоставляем. А если моя доверенность не понравится вашей экономической службе(выписана в другой стране), тогда что? У меня нет возможности через два или три дня ездить в филиал вашего банка. Я приехала непросто поинтересоваться задолженностью, а для того чтобы заплатить остаток по кредиту. Такое впечатление, что вы не хотите принимать деньги от клиентов, а вам потом проще работать коллекторскими агенствами, чем с вашими клиентами. На нашей территории съездить за сто км.-это не в Московском метро прокатиться.
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! На лето уезжал заграницу и не пользовался картой 3 с лишним месяца. Приехал, проверив карту…
Здравствуйте! На лето уезжал заграницу и не пользовался картой 3 с лишним месяца. Приехал, проверив карту увидел задолженность −375р. Тут же ее погасил через банкомат. До этого друзья пытались закинуть деньги на мой счет через «Альфа-Клик», но тщетно. Статус «ОБРАБОТКА» и на этом всё, деньги на мой счет не поступают. Хотя свободно переводят на другие счета и перечисление происходит моментально. «Тормозит» именно мой номер счета. Посмотрев историю, ежемесячную комиссию снимали только в мае и июне. Июль, август не обозначено. Комиссия не снималась. Через банкомат карта работает нормально. С чем связаны данные явления? Что могло произойти за время моего отсутствия? И нет ли каких-либо штрафов или процентов, за то, что вовремя не держал положительный баланс?
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем банке проходит акция "Подтверждение доходов через пополняемые вклады",но только…
Здравствуйте. В вашем банке проходит акция «Подтверждение доходов через пополняемые вклады»,но только на период с 19.09.2011 по 19.09.2012 . Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что ее продлят.
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В 2009 году мы с супругой заключили договор ипотечного кредитования в Петроградском…
Здравствуйте.В 2009 году мы с супругой заключили договор ипотечного кредитования в Петроградском ОСБ. По сей день обслуживание кредита производится кредитным инспектором того же ОСБ (к слову, Елена Б-на — отличный специалист). Однако, мы переехали в другую часть города и добираться до Петроградского ОСБ стало затруднительно.Подскажите, возможно ли перенести наш кредит в другое отделение того же города?
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, если я открою карту "Сбербанк-Маэстро Моментум", и на нее мне переведет деньги…
Здравствуйте!Скажите, если я открою карту «Сбербанк-Маэстро Моментум», и на нее мне переведет деньги юридическое лицо, мне придется оплатить какую-либо комиссию за получение наличных в банкомате?
10.09.2012
Ответ дан
Евгений, здравствуйте! У меня вопрос по формированию кредитной истории в вашем банке. Запросил недавно…
Евгений, здравствуйте!У меня вопрос по формированию кредитной истории в вашем банке. Запросил недавно отчёт из БКИ «Русский Стандарт» и с удивлением увидел там абсолютно все операции по дебетовой карте Банк в кармане. Да, когда-то у меня там был овердрафтный лимит в 1000 рублей, но затем он был отключен. Однако банк до сих пор отражает все приходные и расходные операции по данной карте в отчёте для БКИ! Вообще-то я полагал, что есть понятие банковской тайны, и банк не может вот так вот просто передавать данные о моих транзакциях по счёту в стороннюю (хотя бы и формально) организацию. Евгений, я надеюсь на разрешение данной ситуации, без того чтобы прибегать к оценке её со стороны надзорной инстанции.
10.09.2012
Ответ дан
здравствуйте, скажите пожалуйста, 2 года назад я поменял оператора сотовой связи, написал соответствующее…
здравствуйте, скажите пожалуйста, 2 года назад я поменял оператора сотовой связи, написал соответствующее заявление в ОСБ, бывший оператор продал через два года мой номер другому человеку и он добросовестно снял мою пенсию через мобильный банк, потому что сбербанк не удалил старый номер, ответ от сбербанка как у Ильфа и Петрова — «Сам дурак» и бросание трубки, на мой счет зайти не могут, якобы я неправильно называю кодовое слово, хотя оно у меня перед глазами на договоре написано, я понимаю владельцы банков воры и мошенники, и соответственно инструктируют своих извините за выражение «кукушек» на телефонах, но подскажите мне оружие, чтобы травануть это тараканье гнездо так, чтобы ответили за свою халатность
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Артем. Уже несколько лет я являюсь клиентом вашего банка. В 2009 году у меня…
Здравствуйте.Меня зовут Артем. Уже несколько лет я являюсь клиентом вашего банка. В 2009 году у меня была оформлена кредитная карта с льготным периодом в 60 дней. Я активно пользовался этой картой и вовремя оплачивал обязательные платежи, а также пользовался другими вашими услугами. В августе 2012 года я решил закрыть эту карту и выпустить другую кредитную карту с льготным периодом в 100 дней (ваша новая акция), однако после предоставления всех документов мне пришло sms о том, что Альфа-банк не может мне предоставить кредит. По предыдущей карте у меня был открыт достаточно большой лимит. Получается, что я хотел воспользоваться вашей новой программой, а в итоге не получил ее и не осталось прежней.Могу ли я узнать почему произошла такая ситуация? Возможно ли пересмотреть мою заявку и изменить решение?
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Вчера при оплате женой очередного кредита через банкомат Русского стандарта (г.Кемерово…
Здравствуйте, Евгений!Вчера при оплате женой очередного кредита через банкомат Русского стандарта (г.Кемерово, б. Строителей,21) произошел аппаратный сбой- банкомат проглотил наличные, но чека о принятии денег не выдал. Сегодня я был в банке, написал заявление по этому случаю. Сказали, что вопрос будет решен в течении 2-х недель. Но, я должен оплатить кредит до 12.09.2012. В банке мне сказали, что лучше будет дополнительно положить деньги на свой счет. Но денег на данный момент у меня больше нет.Как мне быть, ведь за просроченный платеж могут насчитать проценты, да и не хочу портить свою кредитную историю, тем более, что вины моей в этом нет.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Иван Выбрал для получения ипотечного кредита ЮниКредит Банк, предлагающий наиболее выгодные…
Здравствуйте, ИванВыбрал для получения ипотечного кредита ЮниКредит Банк, предлагающий наиболее выгодные условия. Нашел через интернет. Все пока замечательно.Возникло затруднение с неопределённостью срока рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита. Подал заявку 29.08.2012. Позади 12 дней и срок рассмотрения заявки пока неизвестен.Затруднение в том, что объект недвижимости найден, продавец готов сколько-то подождать, но необходимо, для достижения договоренности, назвать срок — сколько ждать.— Возможно ли уточнить срок рассмотрения заявки?— Возможно ли этот срок сократить до минимально возможного, с учетом имеющейся ситуации?Заранее искренне признателен!
10.09.2012
Ответ дан
Мне перевыпустили карту в городе Тула в связи с окончанием срока действия. Позже я подключил сбербанк…
Мне перевыпустили карту в городе Тула в связи с окончанием срока действия. Позже я подключил сбербанк онлайн и обнаружил, что по умолчанию у меня стоит регион Москва. На просьбы в банке сделать по умолчанию мой регион — сказали, что нужно заключать договор. Мне договор не нужен и платить за услуги в Москве я не собираюсь, мне нужен только мой регион. Что мне сделать для переключения на мой регион?
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста реквизиты Ахтубинского отделения Сбербанка Астраханской области3976-расчетный…
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста реквизиты Ахтубинского отделения Сбербанка Астраханской области3976-расчетный счет,кореспондентский счет,ИНН банка,БИК банка.С уважением Галина.
10.09.2012
Ответ дан
Покупаем квартиру по ГЖС(в гжс отец как владелец я и мама как члены семьи) Ипотеку тоже в сбербанке брали. Сбербанк…
Покупаем квартиру по ГЖС(в гжс отец как владелец я и мама как члены семьи) Ипотеку тоже в сбербанке брали.Сбербанк отказываются перевести деньги на счет продавца.Причина отказа: владелец сертификата отец, а заемщик по кредитному договору дочь.(в сертификат вписана как член семьи, отец в кредитном договоре — поручитель)В договоре купли-продажи отец есть в свидетельстве о собственности тоже есть.Сделка -то уже прошла. Ипотечные ср-ва перечислили.Что делать?
10.09.2012
Ответ дан
Я заказал перевыпуск кредитной карты через Ситибанк Онлайн. Через несколько дней, до доставки карты в…
Я заказал перевыпуск кредитной карты через Ситибанк Онлайн. Через несколько дней, до доставки карты в отделение я позвонил в ситифон с просьбой отправить карту в отделение на Тульской, сотрудник заверил меня в том, что карта будет доставлена именно туда. Несмотря на это, карты была доставлена в отделение на Тверскую. 7 и 8 сентября сотрудники ситифон убеждали меня, что хоть карта и на Тверской, но «есть комментарий» о ее перенаправке на Тульскую. Сегодня уже другой сотрудник ситифон уверял меня в обратном, что никаких комментариев нет и карты между отделениями не пересылают.Я не общался по телефону бестолку столько ни с одним банком, кроме вашего. Учитывая, что это единственный способ решения проблем (связь через сбол не работает). Не говоря уже о просто идиотской системе дозвона до оператора. Для того, чтобы узнать перевыпущена ли карта нужно ввести номер карты, а чтобы добраться до оператора нужно несколько раз ввести «левый» номер карты!! Бред! Один сотрудник ситифона вообще наотрез отказался сообщать о том, где кредитная карта и потребовал, чтобы я вводил номер дебетовой карты. Полный бред! И это учитывая то, что звонок из Москвы платный всегда.Если бы не акция с m&m с тройным начислением, я бы вашу карту (где бы она не была) вообще не получал. А так как только начислите доп. мили, сразу же закрою и напишу письмо о качестве вашего обслуживания в головной офис m&m, с просьбой не предлагать членам со статусом FTL и Senator таких «партнеров», которые порочат репутацию программы.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий! Я писала Вам 06/09/2012(30 августа банкомат взял наличные и не зачислил на карту.Сразу…
Здравствуйте,Валерий! Я писала Вам 06/09/2012(30 августа банкомат взял наличные и не зачислил на карту.Сразу позвонила в банк,претензию приняли. Прошло 7 дней результатов нет. Что делать?) Большое спасибо за скорый ответ.Но осмелюсь побеспокоить Вас ещё раз.Дело в том, что нужно было сразу позвонить или подать заявление здесь в Ачинске,но так как телефоны указаны на банкомате московские, я позвонила на номер 8-800-555555-0 и оформила претензию по телефону. Претензию приняли и выслали смс с номером. Теперь,чтобы узнать о судьбе этой претензии я звоню по этому же номеру, но меня раз 5 как минимум переключат с оператора на оператора,и в конце концов ни чего вразумительного так и не ответят. Так у меня вообще надежда есть получить обратно эти 1500 рублей или Москва не ведает, что в Ачинске происходит и шансов нет?
10.09.2012
Ответ дан
Отправил заявку на карту Авангард. Можете не формально рассмотреть пожалуйста- ВТБ неправильно данные…
Отправил заявку на карту Авангард. Можете не формально рассмотреть пожалуйста- ВТБ неправильно данные передает, вместо суммы задолженности он пишет как ежемесячный платеж и сумма полусается приличная. Спасибо.
10.09.2012
Ответ дан
Почему Альфа-Банк всегда врет своим клиентам? Я являюсь обладателем золотой кредитной карты данного…
Почему Альфа-Банк всегда врет своим клиентам?Я являюсь обладателем золотой кредитной карты данного банка, пользуюсь ей уже больше года. Отношение к клиентам вынудило меня написать этот отзыв.1) За время держания банковской карты ТРИ раза просил сотрудников банка объяснить, каким образом по карте начисляются проценты на задолженность. Удивительно то, что три раза получал совершенно разные ответы, но все ответы объединяло одно: сотрудники банка уверяли меня, что проценты начисляются на остаток задолженности, которая сформировалась на конец льготного периода. Когда в очередной раз, заметив несоответствие суммы начисленных процентов и пояснений операционистов, я попросил объяснить порядок начисления процентов управляющего банка. Каково же было мое удивление, когда мне было сказано, что проценты начисляются на остаток задолженности, но остаток определяется не окончание льготного периода, а на окончание каждого дня, в том числе дня льготного периода. К чему это привело? Правильно, к огромным процентным расходам, чему Альфа-Банк, несомненно, крайне рад! Вопрос, почему меня трижды вводили в заблуждение сотрудники банка? Если они совершенно не ориентируются в предлагаемых продуктах, то пусть сразу отправляют смотреть договор, но, пожалуйста, НЕ НУЖНО ВРАТЬ КЛИЕНТАМ, давая им ложную информацию! Полная некомпетентность!2) На днях пошел погасить задолженность по кредитной карте, погасил все (положил на счет денег даже больше, чем требовалось); пришла СМС, что все в порядке. На следующий решил оплатить по карте интернет (денег же больше, чем надо, положил). После оплаты приходит мне СМС — оказывается, что я опять должен банку денег, т. к. ночью списали проценты, о чем даже не удосужились сообщить (хотя просто необходимо отметить, что СМСки с рекламой порой даже самых идиотских продуктов шлют с завидным постоянством). Ладно, пошел положить деньги, чтобы все же загасить задолженность. Пришел в офис на Новослободской и начал гасить задолженность через банкомат (т.к. если вносить деньги через операциониста, то нужно ПЛАТИТЬ КОМИССИЮ). Банкомат успешно забрал мои деньги и написал, что больше никого не обслуживает — ни чека, ни денег. Видимо, комиссия операционисту — это что-то вроде твоей ПЛАТНОЙ страховки, что твои деньги не будут украдены банком. Естественно, пошел разбираться в офис к операционистам, — и тут началось:а) оказывается сотрудники ЗНАЛИ, что банкомат у них не работает на прием денег. Уведомлять клиентов об этом не обязательно. Зачем? Клиент же баран!б) общаться с девушкой в зале бессмысленно, т. к. она абсолютно не компетентна, поэтому позвал управляющего. Вышла зам. управляющего, она сделала распечатку и на все мои вопросы о том, куда делись деньги и когда мне их вернут, отвечала по распечатке когда, сколько и где я положил денег. Вопрос: я это спрашивал?! Я спрашивал, когда мне вернут деньги! После минут 15 рассказов мне про мои же операции (о которых я и сам прекрасно знаю и о которых я не спрашивал), она сказала, что нужно писать претензию и что должны рассмотреть в течение 3 дней. После продолжительных разговоров зам. управляющего также пообещала, что мою претензию рассмотрят в течение 1 дня и она берет это под личный контроль и обязательно позвонит мне на следующий день и сообщит статус претензии. Оформили претензию — сразу же приходит СМС и в ней написано, что жалобу рассмотрят в течение 7 дней, хотя зам.управляющего только что уверяла меня, что официальный срок рассмотрения заявки МАКСИМУМ 3 дня. Я попросил письменное подтверждение о том, что деньги будут возвращены на следующий день (что мне зав. управляющего пообещала), но, естественно, был получен ответ, что никаких заверений быть не может (так почему же до этого меня 15 минут уверяли в обратном?). Конечно же, сразу же был задан вопрос о том, почему зам. управляющего заверяла в том, что срок рассмотрения 3 дня, а в СМСке значится срок 7 дней, — сотрудник банка просто потупила глаза и сказала извините.На следующий день никто, конечно же, не позвонил и деньги не вернул. Зашел вечером опять в офис поинтересоваться, где деньги — в ответ невнятное бормотание. Сегодня идет уже 4 день, и денег нет. Посмотрел в Альфа-Банк-клике и увидел, что проценты на задолженность начисляются. Сегодня позвонила сотрудник банка, сказала, что претензия была рассмотрена в мою пользу («спасибо огромное»), но денег как не было, так и нет!Вопрос почему АБ всегда врет: 1) врет, когда сотрудник рассказывает про начисление процентов, 2) врет, когда говорит про сроки рассмотрения заявок, 3) врет, когда обещает решить проблему на следующий день? Почему отношение к клиенту можно охарактеризовать как «клиент- быдло и главное — срубить бабла»?Мой личный итог какой? Потратил кучу времени и нервов, а главное, сорвалась большая покупка! «Надежное партнерство», так сказать. Ждем украденных денег!C уважением,Михаил
10.09.2012
Ответ дан
Константин здравствуйте. Вас беспокоит клиент банка Авангард. При запросе на увеличение кредитного лимита…
Константин здравствуйте. Вас беспокоит клиент банка Авангард. При запросе на увеличение кредитного лимита получил отказ с формулировкой: «Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит.», хотя плачу всегда во время и задолженностей нет. Хотелось бы уточнить причину отказал. Банковскую информацию прилагаю в разделе «Информация для банка». С уважением, Константин.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Подали заявку на ипотеку 20 августа , сегодня уже 10 сентября. Ответа никакого…
Здравствуйте, Иван!Подали заявку на ипотеку 20 августа, сегодня уже 10 сентября. Ответа никакого! Ответьте пожалуйства какой всетати срок рассмотрения заявок в Вашем банке. И стоит ли ждать вообще и надеяться. Хотим определенности. Всетаки приобретение жилья для всех вопрос серьезный.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Евгения. я Не являюсь клиентом вашего банка ,но на мой номер телефона стали поступать…
Здравствуйте уважаемая Евгения. я Не являюсь клиентом вашего банка,но на мой номер телефона стали поступать смс!!я обратилась в ваш банк и попросила решить этот вопрос,меня заверили что больше смс не будут поступать,но через месяц смс так же поступают!мне не приятно эта ситуация.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, прошу Вас дать ответ на запрос, зарегистрированный у Вас № 1515466 ( и 1565151). 7.04.2012…
Здравствуйте, прошу Вас дать ответ на запрос, зарегистрированный у Вас № 1515466 (и 1565151).7.04.2012 года мною написано заявление на досрочное погашение кредита (в. Д. О. на метро «Фрунзенская) и была внесена сумма, соответствующая (даже немного больше) задолженности. Однако до сих пор кредит не погашен. Ни на одно из моих письменных заявлений, также переданных в Д. О. на метро «Фрунзенская» и направленных на Ваш сайт пока ответа не поступило, хоть я и выбирал на Вашем бланке заявлений вариант ответа по электронной почте.По прежнему мне поступают СМС, о сумме моего ежемесячного платежа и в них же указывается сумма положительного остатка на счете, т. е. продолжается ежемесячное списание суммы ежемесячного платежа.За 4 месяца в уплату % за пользование кредитом (приблизительно 50% суммы ежемесячного платежа) списана значительная для меня сумма (около 50 тыс. руб).Поясните, пожалуйста, причины не выполнения Банком обязательств по досрочному (условно досрочному) погашению кредита а так же когда будет принято решение на полное досрочное погашение кредита по моему заявлению от 7.04.2012 года?
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько может идти заказанная карта Visa электрон. Мы уже два месяца…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько может идти заказанная карта Visa электрон. Мы уже два месяца получить не можем, в банке говорят, что карта выпущена, но еще не поступила.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 16 января 2012года я через автомат внесла сумму 17350 за обучение в Хабаровской Государственной…
Здравствуйте. 16 января 2012года я через автомат внесла сумму 17350 за обучение в Хабаровской Государственной Академии Экономики и Права(юридический факультет). В июне меня не допустили к сдаче государственных экзаменов, т к деньги на счет не поступили. При выяснении обстоятельств выяснилось что по ошибке в Сбербанке уже г. Хабаровска деньги были направлены не на тот лицевой счет. В Сбербанке я написала соответствующее заявление и претензию. Мне обещали в течении месяца перечислить деньги на счет. Прошло 2.5 месяца, деньги мне так и не вернули и не собираются. Как мне поступить дальше? Неужели прийдется такие вопросы решать через суд. С уважением Кочнева Юлия Николаевна.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш клиент (мой однофамилец) ошибочно указала мой email в качестве контактного адреса. Теперь…
Здравствуйте.Ваш клиент (мой однофамилец) ошибочно указала мой email в качестве контактного адреса.Теперь на свой адрес я получаю её «выписку по кредитной карте или кредиту».Я посылал в банк электронные письма (ответом на выписку) от 16.07 и 10.08 с указанием того, что адрес клиент указала ошибочный. Однако мои сообщения были проигнорированы и сегодня я опять получил выписку.Прошу разобраться в данном вопросе, удалить мой адрес из своей базы и впредь внимательнее относиться к персональным данным своих клиентов.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! хочу сообщить вам о том, что ваш банк прислал кредитную карту, наминалом 100000руб…
Здравствуйте Евгений! хочу сообщить вам о том, что ваш банк прислал кредитную карту, наминалом 100000руб, не плотёже способному человеку. Человек является моим родственником. Он всю жизнь провёл в местах лишения свободы, и в скором времени его опять посадят, надо только дождаться суда. ОН РЕШИЛ актевировать вашу карту, чтоб погулять на последок. вопрос в том кто будет потом оплачивать??? он живёт с матерью, она пенсионерка и даже дом в котором они проживают принадлежит муниципалитету. мы несколько раз обращались с этим вопросом по телефону 88002006200, но нам сказали обратиться сюда. оставляю свой номер телефона 8…. прошу связаться и принять меры в ближайщее время т к он собрался активировать карту 11 сентября. надеемся на вашу помощь!
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я держатель зарплатной карты Маэстро. В конце марта 2012г с моей карты без моего ведома…
Добрый день! Я держатель зарплатной карты Маэстро. В конце марта 2012г с моей карты без моего ведома были переведены 20000руб на счет теле2. У меня была симка теле2, но никаких денег не поступало. Как выяснилось из справки об обороте денежных средств, предоставленной сотрудником банка, кроме 20000руб были осуществлены несколько переводов мелкими суммами от 100 до 500руб. Я заблокировала банковскую карту и симку; 25 апреля мне выдали новую карту. Спустя некоторое время я подключила услугу «мобильный банк» на МТС, с помощью которой узнала, что с моей карты продолжают снимать деньги мелкими суммами от 100 до 500руб на счет теле2. На данный момент карта заблокирована. Последнее заявление о спорной операции (№ 000255-2012-079042) я написала 5 июля, до сих пор от банка никаких ответов нет. Хотелось бы узнать на какой стадии находится мое дело и рассматривается ли оно вообще?Больше всего меня удивляет не то, что банк не дает ответов на моё заявление, а то, что незаконные переводы осуществлялись и после перевыпуска карты. Из этого делаю выводы: либо служба безопасности сбербанка вообще не работает, либо мошенники — сами работники сбербанка.Всё же надеюсь дождаться положительного ответа от банка!
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас дать разъяснение. Я офрмила жилищный кредит(ипотека), прошла гос.регистрацию собственности…
Добрый день! Прошу Вас дать разъяснение. Я офрмила жилищный кредит(ипотека), прошла гос.регистрацию собственности, имеются документы на руках, денег (кредит) от Сбербанка еще не получила, имею подписанный кредитный договор. Специалисты банка обязуют меня застраховать недвиж.имущество и жизнь. Я до заключения договора оговаривала, что имущество я страхую, а жизнь не буду. Но они всеже в договоре прописывают страхование жизни, могули я отказаться от страхования жизни.? Оплатить взнос в размере 7000 руб на данный момент для меня проблемно, так как город Крымск был затоплен с 6 на 7 июля, и моя семья пострадала в том числе, поэтому вынуждены брать ипотеку на покупку жилья. Все полученные средства от государства как пострадавшим пошли на первонач.взнос, первонач.взнос составил 600 тыс. руб., а процентная ставка по кредиту 14%, срок кредита 20 лет. Нет ли случайно для жителей города Крымска льготных условий по ипотеке?
10.09.2012
Ответ дан
здравствуйте, в очередной раз возникли проблемы с переносом лимита между картами. я просил перенести…
здравствуйте,в очередной раз возникли проблемы с переносом лимита между картами.я просил перенести 50000 рублей с карты Аэрофлот на карту люфтганза.в итоге лимит по Аэрофлоту уменшили с 265000 до 215000 рублей, а по люфтганза подняли только на 7500 рублей, с 15000 до 22500.где оставшиеся 42500 ?
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне на работе дали карту зарплатную,а я забыл ключевое слово,что мне делать,и как мне ее…
Здравствуйте,мне на работе дали карту зарплатную,а я забыл ключевое слово,что мне делать,и как мне ее можно активировать??и сможет ли мне помочь оператор с данной проблемой если я наберу номер вашей горячей линии???
10.09.2012
Ответ дан
В вашем отделении хотел положить наличные ден. средства на карточку. Взял талон, отстаял очеред, а девушка…
В вашем отделении хотел положить наличные ден. средства на карточку. Взял талон, отстаял очеред, а девушка кассир посоветовала мне внести денежные средства через терминал. Стал вносить. В итоге, на определенной сумме банкомат выдал мне ошибку и вернул карту. В соседнем банкомате я сделал запрос на баланс, оказалось, что сумму которую я вносил не зачислили. Вопрос — где мои деньги?Далее я написал заявление (изложил всю ситуацию) в этом же отделении сбербанка и у меня его приняли. Но сказали, что но будет рассмотрено в течении аж 14 РАБОЧИХ дней, а на горячейц линии по телефону мне сказали что могут рассматривать и до 30 дней.Подскажите, кто устанавливает сроки рассмотрения заявлений и соответствуют ли они законам РФ?На каком основании моими деньгами будет пользоваться банк и может быть их вернет?Почему не предусмотрена какие-либо компенсации в данных случаях (я так понимаю что такие случаи сплош ирядом)?Когда я беру деньги у банка в кредит, я ему возращаю с огромными процентами. Почему тогда банк заберает у меня мои драгоценные и говорит мне в хамской форме, что может быть через месяц!!! мне их вернут и то я сам должен бегать и проверятьзачислили их мне на счет?
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите является ли записи в сберкнижке подтверждением внесения средств на счет сберкнижки…
Добрый день.Подскажите является ли записи в сберкнижке подтверждением внесения средств на счет сберкнижки.или нужно брать выписку?Сбербанк дает выписку за период более года по текущему счету?Эта услуга платна?Спасибо.
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! На днях забрала из отделения новую дебетовую карту, выпущенную взамен старой с истекшим…
Добрый день!На днях забрала из отделения новую дебетовую карту, выпущенную взамен старой с истекшим в августе сроком использования. Однако в сбербанке онлайн она до сих пор со статусом «подлежит выдаче», причем в разделе «детальная информация» приведены актуальные данные о том, что карта действует до 08/2015.Данная ситуация вызывает массу неудобств, можно ли решить ее не приезжая лично в отделение?Екатерина.
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карточка Сбербанка Maestro, Я получил по мобильному телефону СМС "10.09.12 14:45…
Здравствуйте! У меня карточка Сбербанка Maestro, Я получил по мобильному телефону СМС «10.09.12 14:45 операция ареста средств на сумму 500.00 руб OSB 9013 выполнена успешно. Следом получена СМС «10.09.12 14:57 операция ареста средств на сумму 500.00 руб OSB 9013 выполнена успешно. Каждый раз снято по 500 руб. Прошу дать разъяснение на основании каких документов и по чьему представлению произведен арест денежных средств и какое отношение ко мне имеет Борисоглебское отделение сбербанка.С уважением Вадим Петрович.
10.09.2012
Ответ дан
28.09.12 отделением Сбербанка принято от меня заявление с просьбой предоставить мне копию платёжного…
28.09.12 отделением Сбербанка принято от меня заявление с просьбой предоставить мне копию платёжного поручения. Копию заявления мне не выдали. Прошло больше месяца, а запрошенный мной документ я не получил. Персонал отделения ссылается на то, что им не пришёл ответ из бухгалтерии. Данную копию требует организация, у которой имеется свой лицевой счет. Вместо л/с деньги Сбербанком были перечислены на общий расчётный счёт, указанный в квитанции. Организация грозит мне санкциями. Есть ли вообще у меня шанс получить копию «платёжки»? В чём сложность для Сбербанка выдачи обычного документа, который на раз распечатывается из 1С.
10.09.2012
Ответ дан
Мной в ваш филиал на Первомайской в г.Липецке была подана заявка на открытие РКО для юр.лица.Оператор…
Мной в ваш филиал на Первомайской в г. Липецке была подана заявка на открытие РКО для юр. лица.Оператор сняла копии документов и сказала,что позвонит.Но на сегодня я не получил ответа.Отказали-позвоните и скажите мне об этом,одоюрили тоже не молчите.Или банк не считает нужным ставить в известность при отказе в открытии РКО.ООО «РОСТ».
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! 3 сентября через сбербанк-онлайн сделала перевод с карты маестро моментум на карт счет…
Добрый день! 3 сентября через сбербанк-онлайн сделала перевод с карты маестро моментум на карт счет в банке «Возрождение». В онлайн кабинете операция стоит в статусе исполнено, но денег в банке «Возрождение» по сей день нет! Реквизиты проверила неоднократно!
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Обслуживаюсь в среднерусском сбербанке россии. Взял кредит, способ погашения - аннуитетный…
ЗдравствуйтеОбслуживаюсь в среднерусском сбербанке россии. Взял кредит, способ погашения — аннуитетный. Хочу выплатить часть досрочно. Для этого нужно(по договору):1. Заблаговременно занести на счет необходимую сумму.2. Оставить заявление кредитному инспектору о том, что текущая выплата сверх графика и получить новый график платежей.когда с подобной просьбой обратился в сбербанк, мне сказали, что их програмное обеспечение не позволяет заранее изменить график платежей. Что мне нужно подойти в день очередного погашения, и тогда они смогут распечатать новый график.Тем временем, в договоре об этом ни слова. И я, как заемщик, не обязан ждать дня очередного погашения, тем более, что этот день может выпасть на выходной. Это проблема банка, пускай чинят свое програмное обеспечение. Это нарушение договора — отказывать в данной ситуации.Подскажите, к кому мне обратиться для решения данного конфликта?
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Задала вопрос специалистам банка Юникредита через Интернет-банкинг о неправильном списании…
Добрый день,Задала вопрос специалистам банка Юникредита через Интернет-банкинг о неправильном списании денег с карточки в адрес интернет-магазина Амазон 11 августа. До сих пор висит информация: сообщение обрабатывается. Лично подойти выяснить вопрос не могу, т. к. нахожусь за границей. Какие же все таки у банка сроки ответа на письма клиентов? Галина
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день!У меня 1 августа при попытке взноса денежных средств через терминал была изъята карта и деньги…
Добрый день!У меня 1 августа при попытке взноса денежных средств через терминал была изъята карта и деньги не были зачислены.Сразу же карта мной была заблокирована.В банке было написано заявление на возврат карты и денежных средств.На вопрос как поступить с возвратом денег мне было сказано, что для начала надо вернуть карту.Карта была возвращена 8 августа и сразу было написано заявление о спорной операции.Девушка принявшая заявление сказала что ответ будет в течение 10 дней.Прошло две недели.Ответа нет.Сначала в банке было сказано следующее-Видимо у вас очень тяжелая ситуация и надо ждать уже 30 дней.А сегодня, 10 сентября 2012 г. была озвучена уже цифра в 90 дней.Так же была написана жалоба на сайте ok.sberbank.ru. ответа нет.Операция была совершена в г. Архангельск, пр-кт.Троицкий, д. 52.Заявление о спорной операции было написано в Доп.офис № 8637/0166.Не могли бы Вы разъяснить данную ситуацию?С уважением Александр Кузубов
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне надо открыть счет по обслуживанию жилищного сертификата (ГЖС) по месту приобретения…
Добрый день!Мне надо открыть счет по обслуживанию жилищного сертификата (ГЖС) по месту приобретения жилья. В каком отделении Сбербанка в г. Железнодорожный (Московская область) можно открыть такой счет? Или такой счет надо открывать в Балашихе, поскольку г. Железнодорожный находится в Балашихинском районе?С уважением Дмитрий
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, собираюсь открыть молодёжную дебетовую карту от Сбербанка, что для этого мне нужно?будет…
Здравствуйте, собираюсь открыть молодёжную дебетовую карту от Сбербанка, что для этого мне нужно?будет ли процент перевода между карточками банка, например маэстро и молодежная?и сколько даётся времени на чарджбэк при неполучении товара/услуги и мошеннических действий?
10.09.2012
Ответ дан
Очень обидно за наш маленький городок. В нашем городе есть образованные молодые люди, которые с большим…
Очень обидно за наш маленький городок. В нашем городе есть образованные молодые люди, которые с большим успехом могли бы работать в Вашей организации. Но на практике там работают люди, которые не имеют даже законченного среднего образования, зато имеют, по всей видимости, определенные связи для устройства в банк. Данная сложившаяся ситуация компроментирует престиж и доверие к Сбербанку. Просим проверить данную информацию, так как человек, работающий в Вашем банке имеет прямое отношение к деньгам.
10.09.2012
Ответ дан
Скажите, а по какому принципу осуществляется отбор вопросов и заявлений для подготовки ответов на них…
Скажите, а по какому принципу осуществляется отбор вопросов и заявлений для подготовки ответов на них. И как часто это происходит?Кстати, передайте разработчикам шаблонов ответов клиентам и посетителям, что их шаблоны никуда не годятся, ясности в решение проблем не привносят и только злят людей.постоянный адресТартарен (Кинешма) · 18.08.2012 21:31Ответ:Добрый день, уважаемый Виталий!Ответы предоставляются на все вопросы, но, с учётом большого количества поступающих вопросов, образовалась некоторая очередь которая может создать впечатление, что ответы предоставляются выборочно.С уважением, Михаил Беляев.А теперь повторю свой второй вопрос, так как с первого раза Вы почему-то не захотели ответить.Когда будет изменён подход к формированию ответов на поставленные вопросы? Шаблоны ответов для клиентов и посетителей никуда не годятся, топорно сделаны, ясности в решение проблем не привносят и только злят людей. Вам бы уволить своих психологов, маркетологов и иже с ними (и кто там еще в банке готовит такие отвратительные формулировки шаблонов). А ещё когда в банковских правилах будет чётко расписано, что ответ на определённый вид обращения, жалобы, претензии и пр. составляет конкретный срок их рассмотрения (например, по по претензии не более 20 дней, по обращению не более 10 дней и т. д.). Иначе банк занимается самоуправством и неосновательно обогащается, при этом, не платя никаких компенсаций, возмещения убытков и т. д. своим клиентам и показывая свою некомпетентность. А это уже похоже на мошенничество со стороны банка.Ещё раз вопросы: когда будут установлены чёткие сроки по рассмотрению обращений любого вида и рода клиентов и посетителей и когда (и каким образом будет отвечать банк и его работники) за причинение убытков людям и организациям? Хотелось бы, чтобы банкиры ещё в ответах указывали когда и к какой ответственности привлечён виновный банковский работник за причинение неудобств и убытков людям..
10.09.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Через интернет-банк Альфа-клик хочу заказать карту, но в меню выбора города для…
Доброго времени суток!Через интернет-банк Альфа-клик хочу заказать карту, но в меню выбора города для получения карты нет Нового Уренгоя. Как такое может быть?
10.09.2012
Ответ дан
Коллеги, у меня к Вам 2 вопроса: [B] 1. Почему вы даете проценты по кредитной карте больше, чем сами…
Коллеги,у меня к Вам 2 вопроса:1. Почему вы даете проценты по кредитной карте больше, чем сами обещаете?Я принес 4 документа, но кредитный отдел почему-то завернул действующее (!) ДМС, из-за чего автоматом (!!) не принимается и НДФЛ-2. В результате вместо заслуженных 24,99% вы мне предложили сумасшедшие 28,99%!!!Меня эти проценты не устраивают. Я готов принести загранпаспорт и получить 24,99%. Но при условии, что не нужно начинать процедуру оформления карты заново, как мне сказал Дмитрий Федосов в отделении на Алексеевской.Начинать процедуру заново я не хочу — проще тогда начать ее в другом банке, раз вам клиенты не нужны. При том, что я ваш лояльный клиент — уже больше 5 лет.2. Почему вы скрываетесь от клиентов? До вас невозможно дозвониться или оставить сообщение! По телефону — нет пункта «Соединить с оператором». На сайте — нет пункта «Оставить жалобу». По телефону, чтобы соединиться с оператором нужно идти какими-то окольными путями (через «Активацию карты»). В самом отделении жалобу оставить нельзя. Дмитрий Федосов обещал позвонить мне, когда сам всё выяснит — не позвонил (я сам перезвонил — хорошо, что взял визитку! — и узнал, что оказывается он уже все знает).Жду Вашего ответа.Вячеслав
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я Муслимов Камиль являюсь клиентом вашего банка а именно заемщиком. Вчера я оформил у Вас…
Здравствуйте. Я Муслимов Камиль являюсь клиентом вашего банка а именно заемщиком. Вчера я оформил у Вас кредит 08,09,2012 г. и столкнулся с небольшой неприятностью. Заработную плату я получаю в числах 10-ых каждого месяца, а оплату за кредит надо производить до 8-го числа. Я обратился с просьбой к вашему сотруднику, чтобы данный срок оплаты был перенесен на несколько дней (до 15 числа), на что мне ответили, что ничего не могут поделать, программа не позволяет. Так вот, я хотел бы обратиться с просьбой посодействовать в данном вопросе. Заранее Вас благодарю.
10.09.2012
Ответ дан
Господа я задал вам вопрос, вы молчите, мои сообщения удаляете, у вас же написано "эксперт службы заботы…
Господа я задал вам вопрос, вы молчите, мои сообщения удаляете, у вас же написано «эксперт службы заботы о клиентах», к чему эта бравада, это самовосхваление, к чему эта служба, ваша забота только в том, чтобы не отвечать на вопросы которые вскрывают темные стороны банка и удалять их, давайте увеличивайте ненависть народа к вашему капитализму, правда капиталист вернул бы мне украденные деньги, а вы не удосужились даже ответить, но истина в том, что вы потеряете больше, сколько веревочке не виться… такие молодые, красивые, а поступаете некрасиво, какой пример для детей своих
10.09.2012
Ответ дан
26.03.2012г. в 13.48.09. я внёс некую сумму на карту в банкомат отделения 1774/1774 г.Красноуфимска…
26.03.2012 г. в 13.48.09. я внёс некую сумму на карту в банкомат отделения 1774/1774 г. Красноуфимска Свердловской области. Вышел чек: «технический сбой. операция не проведена.» Остаток денежных средств пришлось вносить в другой банкомат. Вышел чек «…119,045.60 rub. Денег я с собой принёс 173 тысячи рублей, (пересчитывал 3 раза). 173—119=54 тысячи съел первый банкомат. Неприятно конечно, но я посчитал, что ревизию банкомата тут же проведут и зачислят на карту 54 тысячи. Не тут-то было. После обращения к оператору мной было написано заявление и заявка. 12.05.12. зачислили на мою карту 50 тысяч (вероятно для ровного счёта). Никакие обращения с заявлениями удовлетворения не дали. Более того: через 1,5 месяца мне сообщили, что 1 тыс. руб. перечислили лишнюю и я теперь ещё и их должник. После этого инциндента сотрудники моей организации, друзья, родственники всё меньше обращаются в Сбербанк. В моих и их глазах рейтинг банка упал до нуля. Почему я должен дарить банку 5 тысяч рублей?!
10.09.2012
Ответ дан
Я владелец карты сбербан моментум если мне перечисляют с карты сбербанк сумму 200 000руб либо какую то…
Я владелец карты сбербан моментум если мне перечисляют с карты сбербанк сумму 200 000руб либо какую то другу или я ее перечисляю другим на карту сбербанка взимается ли с кого ниб коммиссия
10.09.2012
Ответ дан
Доброго времени суток У меня с моим гражданским мужем следующая ситуация Мы брали кредит в отделении…
Доброго времени сутокУ меня с моим гражданским мужем следующая ситуацияМы брали кредит в отделении сбербанка в автозаводском районе, угораздило оформить кредит со страховкой 27.08.12, но прочитав бумаги 28.08 оформили заявление на отказ от страховки. Девушка принимавшая заявление, сказала, что заявление будет рассмотрено в течении 30 дней и в этот момент может и придут денежные средства или полностью или частично, точно она не знает…сроки меня смутили, но девушка была так дружелюбно, что сомнения были не очень сильными. Сейчас уже 10.09 денежные средства так и не поступили, странно… 30 дней срок вызывает все большие сомнения,.. т. к. Мы собирались закрыть данный кредит с первого же месяца…сегодня мы взяли копию заявления, так на заявлении стоит подпись мужа и девушки, которая принимала заявление, а подписи руководителя отделения не было-то есть заявление кроме нас и этой девушки никто не видел и заявление так и пролежало в деле… Как то не очень приятно… Помогите пожалуйста разобраться: сколько должно рассматриваться такое заявление и почему заявление «лежит» в папке?
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил у вас ипотечный кредит на приобретение жилья и оформил социальную компенсации…
Здравствуйте. Я оформил у вас ипотечный кредит на приобретение жилья и оформил социальную компенсации по этому кредиту. Хотелось бы узнать по какой причине не поступает компенсация. Последнее перечисление было сделано 29.03 2012 г. Кредит выплачивается в полном объёме по договору. Заранее спасибо.
10.09.2012
Ответ дан
Куда можно пожаловаться на плохое обслуживание в Неманском отделении "Сбербанка"? Ни одно посещение этого…
Куда можно пожаловаться на плохое обслуживание в Неманском отделении «Сбербанка»? Ни одно посещение этого отделения не обходится у меня без нервотрёпки и испорченного настроения! Не хочу сейчас вспоминать старые проблемы, но нынешнее требование оплачивать коммунальные счета исключительно через терминалы, месяц за месяцем подводит меня к нервному срыву. Система «Сбербанк ОнЛ@йн» совершенно не отлажена! Человеку непривычному сложно вводить номера расчётных счетов и ИНН получателей состоящие из множества цифр, половина из которых — стоящие подряд нули. Я решила, что проще будет создать «личный кабинет», наивно полагая, что зайдя туда, смогу заплатить разом все платежи. Сделать это мне удалось лишь с 3-ЕЙ попытки — то сотрудница не знает как это делается, а я пришла не вовремя (у них, видите ли областная проверка), то сотрудник решил, что для меня это будет не удобно. На третий раз, чуть ли не со скандалом, настояла на своём, но сотрудник, опять-таки, сам решил за меня какие счета оплачивать в личном кабинете, а какие отдельно. Попытка добавить в «личный кабинет» недостающую квитанцию, привела к тому, что теперь мне предлагают на выбор 2 кабинета. В довершении всего, сегодня (10.09.2012 г.) не нашла в изначально созданном «кабинете» половину получателей. Взяла талон на обслуживание оператором, дождалась своей очереди, но получила категорический отказ. Потребовала у менеджера в зале оформить отказ в письменной форме, но она сказала, что не занимается подобными вопросами. Когда я стала выяснять, куда мне с этим вопросом можно обратиться, мне ПОЗВОЛИЛИ оплатить счета через оператора, но предложили занять очередь заново. Вот такая у нас в Немане ЗАБОТА о клиентах! Когда же сбудется моя многолетняя мечта и я смогу ВСЕ финансовые вопросы решать обходя «Сбербанк» стороной!
10.09.2012
Ответ дан
Уважаемая! В связи с тем, что моя проблема по обращению к Вам от 09.09.12 г. благополучно разрешилась, прошу извинить меня за отвлечение Вас от основной деятельности. Спасибо. Е.М. Маянский
Уважаемая!В связи с тем, что моя проблема по обращению к Вам от 09.09.12 г. благополучно разрешилась, прошу извинить меня за отвлечение Вас от основной деятельности. Спасибо. Е. М. Маянский
10.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Очень возмущен и в недоумении, так как с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Дело в том…
Добрый вечер! Очень возмущен и в недоумении, так как с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Дело в том, что сегодня вечером 10 сентября 2012 г. хотел погасить через круглосуточный платежный терминал (г.Фрязино, ул. Пр.Мира) сумму ежемесячного взноса по ипотечному кредиту и не смог этого сделать, так как ни одно окно этого терминала не работало. Хочу отметить, что данный терминал имеет 3 окна для оплаты кредита и очень часто они не работают, поэтому постоянно приходится оплачивать через кассу отделений Банка, что порой не удобно (большие очереди и время работы отделений). В связи с тем, что 10 число-это последний день погашения кредита и завтра у меня будет просрочка, чего мне очень не хотелось, я поехал в центральное отделение Сбербанка в г. Щелково. Там так же ни один терминал не работал и при обращении с просьбой оплаты через операциониста, я так же не смог оплатить кредит, так как программа со слов специалиста отделения не работала. Пробыв в отделении Банка 2 часа до момента его закрытия ни один специалист Банка мне не смог предложить альтернативу оплаты кредита, объясняя это тем, что программа до сих пор не работает.Почему в ситуации, когда не работает программа невозможно каким-либо другим способом произвести оплату. В итоге по непонятным мне причинам, прождав более 2-х часов в банке мне так и никто из специалистов Банка не помог. Так как мне не хотелось портить свою кредитную историю и попасть в число просрочников не по моей вине, я надеясь, что программа дала временный сбой и всё-таки заработает, позвонил в колл-центр (в 20.09 ч) с просьбой наладить работоспособность программы, чтобы до 24.00 сегодняшнего дня произвести оплату, но увы n-ная попатка в 23ч. оплатить кредит через терминал осталась безуспешной. Мне непонятно данное бездействие it-специалистов Банка и считаю, что Вы должны пойти мне на встречу, не засчитав данную просрочку(в данном случае присутствует вина Банка). Надеюсь, что завтра никакая программа мне не помешает оплатить кредит и возможно вы посодействуете мне в данном вопросе.
10.09.2012
Ответ дан
..... Скажите пожалуйста, каким образом я могу получить в Сбербанке справку о том, что с моей карты…
….Скажите пожалуйста, каким образом я могу получить в Сбербанке справку о том, что с моей карты действительно были мошенническим путем сняты деньги?… Помогите, пожалуйста, получить нужную бумажку, и возбудить дело против мошенников.Sorex (Москва) · 05.09.2012 14:05Ответ:Добрый день, уважаемый Ян!Для того, чтобы банк смог выдать Вам документ, подтверждающий проведение операции третьими лицами, банку необходимо провести собственную проверку обстоятельств произошедшего, что и делается по заявлению, которое Вы оставили в банке. При этом, если банк сможет доказать, что операция была совершена не Вами и Вы не нарушали условий договора, средства будут Вам возвращены, а уже в случае отказа в возврате, банк сможет предоставить Вам максимально подробный ответ с описанием причин произошедшего.С уважением, Валерий Курин.Валерий Курин--------------------Глубокоуважаемый Валерий!К сожалению, Ваш ответ заставляет меня думать, что Сбербанк деньги возвращать не собирается.----------------Сбербанк вернул деньги в полном объеме через 2 недели. Большое спасибо за оперативное рассмотрение вопроса.Всего наилучшего,Ян
10.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. При совершении платежа наличными через Ваш терминал я не получил сдачу на мобильный…
Здравствуйте.При совершении платежа наличными через Ваш терминал я не получил сдачу на мобильный телефон.Претензия, оставленная в офисе в этот же день, до сих пор без ответа.Обращение через сайт банка (рег номер обращения 000913-2012-055190) уже значится как завершенное, однако о результатах рассмотрения меня никто не уведомил ни по трелефону, ни по элетрнной почте.Параметры платежа с чека: Номер поручения 393221, номер документа 1156, номер транзакции 12019738901, номер терминала 201729, транзакция 831268, дата 31.07.2012 16-50-55, сумма платежа 619,50, взнос наличными 700 рублей
10.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Заказал на сайте сбербанк-респект дебетовую молодежную карту с дизайном (картинка выбрана…
Добрый вечер!Заказал на сайте сбербанк-респект дебетовую молодежную карту с дизайном (картинка выбрана с сайта).Номер заявления 4021045719 июня пришла СМС что карту начали делать.С тех пор, до сих, пор тишина.Направил обращение на сайт с номером заявления.Через 4 дня ответили, что найти не могут, надо ФИО и дату рождения.Направил повторно, указав ФИО и дату рождения.Через 7 дней ответили, что нужно указать «дату, когда Вы подавализаявку на выпуск карты, а также номера того отделения, где Вы желали быполучить карту, когда она будет выпущена.»Я НЕ записал дату когда подал заявление, я записал номер заявления.Зачем регистрировать и выдавать номера заявления если они бесполезны?Работник сбербанка сказала что зря подали через сайт респект, типа там ничего не работает,надо по старинке — письменно и придя в офис!Помогите найти «концы» и наконец получить карту!
11.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я временно проживаю в США. Возможно ли оформить перевод денег с моего счёта в западно-сибирском…
Здравствуйте, я временно проживаю в США.Возможно ли оформить перевод денег с моего счёта в западно-сибирском сбербанке на мой счёт в американском банке?Что для этого требуется?
11.09.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, Планируется выпуск чипованных карт Аэрофлот Visa? Уже все карты с чипами, а…
Подскажите пожалуйста,Планируется выпуск чипованных карт Аэрофлот Visa?Уже все карты с чипами, а аэрофлотовские с магнитной полосой только — сплошные проблемы за границей и недоменные взгляды кассиров.Спасибо.
11.09.2012
Ответ дан
Юлия, вы тут пишите о каком-то вашем запросе, на который я не предоставил ответа. О каком запросе идет…
Юлия, вы тут пишите о каком-то вашем запросе, на который я не предоставил ответа. О каком запросе идет речь? Я от Альфа-Банка никаких запросов не получал.Уважаемый Клиент,данные оспариваемых операций, зафиксированные в авторизационной базе Банка, свидетельствуют о корректной выдаче наличных по данным операциям.Все операции производились с использованием ПИН-кода, известного только держателю карты. Держатель расчетной карты обязан хранить ПИН в секрете. Ни при каких обстоятельствах ПИН не должен стать известным другим лицам. Регистрация банкоматом, либо электронным терминалом, либо иным способом операции с использованием карты с применением ПИН является безусловным подтверждением совершения операции Держателем карты и основанием для изменения платежного лимита карты на момент такой регистрации и последующего бесспорного списания денежных средств со счета карты.Оспариваемые Вами операции произошли до Вашего обращения в Банк для блокировки карты. В соответствии с Договором клиент обязуется в случае утраты средств доступа, ПИН или карты, а также в случае возникновения риска незаконного использования средств доступа или карты, немедленно уведомить об этом Банк, обратившись в отделение Банка, либо в телефонный центр.Банк в праве в случае утраты средств доступа, ПИН и/или карты списывать со счета денежные средства в размере сумм операций, которые были проведены с использованием средств доступа, ПИН и/или карты, до момента блокировки средств доступа или карты.До момента извещения Банка об утрате средств доступа, карты или ПИН Клиент несет ответственность за все операции по счетам, совершенные иными лицами с ведома или без ведома Клиента.Основаниями для удовлетворения Ваших требований Банк, к сожалению, не располагает.Поскольку в ответ на наш запрос Вы не предоставили необходимую информацию, мы, к сожалению, не можем прокомментировать Ваше обращение в телефонный центр.Надеемся на понимание.С уважением,Юлия Зиновьева,начальник отдела обработки электронных запросовДирекции по обслуживанию КлиентовОАО «Альфа-Банк»
11.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть