Добрый день! Поскольку Вы уже обращались на email Zabota@otpbank.ru, Ваш вопрос контролируется и...
Добрый день! Поскольку Вы уже обращались на email Zabota@otpbank.ru, Ваш вопрос контролируется и ситуация обязательно будет урегулирована. Сотрудники офиса должны будут созвониться с Вами. К сожалению, сориентировать по срокам, в настоящее время, мы не можем. Вы также можете самостоятельно обратиться в отделение банка.
Добрый день!
Скоро уже два месяца как я жду решения своего вопроса, хотелось бы знать, реально ли решить данный вопрос (напомню вопрос об отказе специалиста банка оформить кредит без страховки) или действительно, как мне говорили специалисты вашего банка, без страховки кредит оформить не возможно?
Так же напоминаю вам, что в отделении я решить не смог данный вопрос с управляющим.
Добрый день,
В августе этого года я открыла счет в доп. офисе №9038/01174 на Курской. К...
Добрый день,В августе этого года я открыла счет в доп. офисе № 9038/01174 на Курской. К сожалению не вижу этого счета в интернет-банке.Уточните пожалуйста почему и что нужно сделать чтобы счет стал доступен через интернет-банк.
Был взят кредит на покупку авто в Русфинасбанке (Росбанке), КАСКО по настоянию банка был взят в...
Был взят кредит на покупку авто в Русфинасбанке (Росбанке), КАСКО по настоянию банка был взят в Урал Сиб. Авто повреждено падением дерева в ураган, все документы необходимые предоставлены в страховую. Их человек фотографировал. 3 месяца они держат на идентификации полиса. Хотя в правилах у Урал Сиба максимум 24 дня с момента написания заявления. И контактный телефон только с беспомощными механическими девушеками. Как ускорить сей процесс, через суд? Или есть альтернатива?
добрый день! сегодня через мобильный банк перевела деньги на телефон. В итоге сумма списалась, а...
добрый день! сегодня через мобильный банк перевела деньги на телефон. В итоге сумма списалась, а денежные средства не поступили. когда будет произведена оплата?
Добрый день, на мой телефон (стационарный)ежедневно поступают звонки о задолженности Колосовой...
Добрый день, на мой телефон (стационарный)ежедневно поступают звонки о задолженности Колосовой Надежды Николаевны, так, вот — данная гражданка ко мне и моей семье не имеет никакого отношения, прошу пожалуйста не беспокоить.
Добрый день!
Мне было прислано в виде смс сообщение о одобрении кредита на покупку автомобиля, я...
Добрый день!Мне было прислано в виде смс сообщение о одобрении кредита на покупку автомобиля, я так понимаю это «авто кредит», могу ли я взять одобренную сумму наличными т. е. «потребительский кредит», если да то как?Ваш банк сотрудничает ли ещё с какими либо банками, ели да то с какими? Это дя того чтобы можно было получить на месте не приезжая к Вам.
как заблокировать услугу 900
как заблокировать услугу 900
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанка, подскажите в марте этого года с моей карты был...
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанка, подскажите в марте этого года с моей карты был произведен перевод на другую карту, и спустя 5 месяцев, владелец карты утверждает, что он не получал денежный перевод. Как можно проверить эту информацию, если чек об отправке денежного перевода с течением времени был утерян?
Второй день не могу перевести деньги на карту Сбербанка. СбербанкОнлайн пишет "вы неправильно...
Второй день не могу перевести деньги на карту Сбербанка. СбербанкОнлайн пишет «вы неправильно ввели номер карты», терминал также выдает чек «неверный номер карты».
Приветствую всех!
Есть такой очень важный и насущный вопрос: [B]как нам можно поменять или...
Приветствую всех!Есть такой очень важный и насущный вопрос: как нам можно поменять или продлить действие пенсионных карточек «Райффайзен Банк Аваль», находясь в Москве? Вернуться домой в Донецк мы пока не можем (я и мама), поскольку там идёт война и неизвестно, когда она закончится. А выживать нам в столице как-то надо, пусть пенсия копейки, но всё-же это деньги… Задал вопрос непосредственно на сайте самого банка «Райффайзен Банк Аваль» в Украине, но до сих пор ни ответов, ни приветов. Вряд ли они нам напишут, ведь мы же с Донбасса, мы враги для них. А ситуация очень серьёзная. Другой возможности получать свои пенсии у нас нет пока.Пытались мы решить вопрос в московском Райффайзене, но там нам сказали, что они к украинскому банку не имеют никакого отношения и помочь нам не смогут.Как быть в такой ситуации, подскажите?
Здравствуйте, почему мне приходят смс - если я не заплачу во время то моя карта будет...
Здравствуйте, почему мне приходят смс — если я не заплачу во время то моя карта будет заблокирована. Она и так заблокирована активировать не разрешают. Я, вам сообщила платить я не смогу т. к. больничный выдадут только после выписки из больницы. После операции я буду находиться в больнице 2,5 месяца. С уважением Ольга С.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такое может быть?!
Недавно мне пришло письмо от сбербанка...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такое может быть?!Недавно мне пришло письмо от сбербанка (являюсь «зарплатником»), на потребительский кредит.Позвонил по указанному в письме номеру и записался на посещение в отделение сбербанка. Пришёл, оформился, мне сказали что максимально через два дня мне сообщат результат. Через пять дней, так и не дождавшись звонка пошёл узнавать результат. Ответ был отрицательный.На моё недоуменное «почему отказали», девушка сказала что у меня кредитная история плохая и из-за неё отказ. Но как такое может быть, если я первый и последний кредит брал в начале 2000-х годов и выплатил его с опережением сроков, причём брал его в сбербанке?!Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.Как такое может быть? И что делать?
Здравствуйте! Оплачивала вчера интернет с помощью Сбербанк Онлайн. Операция прошла успешно, деньги...
Здравствуйте! Оплачивала вчера интернет с помощью Сбербанк Онлайн. Операция прошла успешно, деньги сняли, но они до сих пор не дошли до счета интерзет.
Добрый день! 31 июля я оставляла Вам жалобу на постоянные звонки в мой адрес по поводу кредита...
Добрый день! 31 июля я оставляла Вам жалобу на постоянные звонки в мой адрес по поводу кредита человека, которого я вообще не знаю. Мне Вы прислали ответ: «Уважаемый Клиент, мы понимаем Ваши эмоции и благодарим за длительное сотрудничество с нашим Банком. Мы актуализировали информацию о контактных данных, предоставленных Клиентом при оформлении кредитного продукта. Нам потребуются сутки для обновления данных, уже завтра звонки Вам осуществляться не будут… очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО «Альфа-Банк»». Сегодня мне позвонили из коллекторского агентства Сентинел и сказали, что ко мне на домашний адрес выезжает группа РУВД и судебных приставов. Я была просто в шоке, т. к. точно знаю, что у меня нет долгов и кредитов. Перезвонила в Сентинел, мне сказали, что мой телефон указан в качестве контактного телефона все по тому же кредиту Кадуковой Татьяны Вячеславовны (фио мне сказали в кол.агенстве). Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО И ПОЧЕМУ МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН В КАЧЕСТВЕ КОНТАКТНОГО ЛИЦА!!! Еще раз настоятельно прошу убрать мой телефон из информации по этому кредиту. Мне сказали в кол.агентстве, что звонить будут постоянно, и днем и ночью, пока Альфа-Банк не обновит сведения. Прошу как можно быстрее обновить информацию! И еще раз подчеркиваю, я никому не давала разрешения на указания моего телефона по кредитам в вашем банке или в любом другом. По этому если мой телефон еще где то указан в качестве конт.лица каких либо кредитов, прошу его удалить из информации.
Добрый день, Юлия,
1. Несколько лет являюсь клиентом СМП банка.
2. 4.09 получил СМС о том, что...
Добрый день, Юлия,1. Несколько лет являюсь клиентом СМП банка.2. 4.09 получил СМС о том, что карта СМП принимается во всех устройствах, обслуживаемых Сбербанком и обрадовался.3. 5.09 попытался купить по карте билетты Aэрофлот(на сайте Аэрофлот) — получил отказ, 7.09 попытался расплатиться в магазине Sartorial(эквайринг Сбера) — получил отказ. Причём карта рабочая — проверил в банкоматах ВТБ и СМП.В чём дело? Почему мой любимый СМП банк дезинформирует своих клиентов? Когда я смогу расплачиваться в местах с эквайрингом Сбера?
Добрый день!
Почему то ответы даются не на каждый вопрос , а ЧЕРЕЗ ОДИН.
Юлия или Мария, чуть...
Добрый день!Почему то ответы даются не на каждый вопрос, а ЧЕРЕЗ ОДИН.Юлия или Мария, чуть ниже мой вопрос по поводу вкладов от 4 сентября, я жду на него ответ, а также ждут на форуме, так как действительно нет ясности по поводу комиссий.
Добрый день!
такая ситуация:
с начала июня 2014 года пытаюсь общаться с филиалом ОАО...
Добрый день!такая ситуация:с начала июня 2014 года пытаюсь общаться с филиалом ОАО «Промсвязьбанк» г. Барнаул., Сибирский филиалсуть задаваемых вопросов изложена в моих обращениях банку (зарегистрированных)1) 1055 от 10 июля 2014г отдано в центральный офис проспект Красноармейский2) 1242 от 8 июля 2014г отдано в центральный офис проспект Красноармейский3) 01—229 от 11 июля 2014г отдано в офис «Барнаульский» проспект Ленина4) 01—233 от 25 июля 2014г отдано в офис «Барнаульский» проспект Ленина5) 1491 от 4 августа 2014г отдано в центральный офис проспект КрасноармейскийВ чём проблема:Не получил ответа, ни устных разъяснений не на одно из писем.Уже 4 года являюсь клиентом Вашего банка. Но столкнулся с ситуацией неукладывающейся у меня в голове, для банка я никто (абсолютное отсутствие какой-либо этики).Столкнулся с Нежеланием решать проблемы, в офисе банка просто «динамят», не дают абсолютно никакой информации. Причём проблема именно в руководстве подразделения.http://www.fayloobmennik.net/4091446http://www.fayloobmennik.net/4091458http://www.fayloobmennik.net/4091462http://www.fayloobmennik.net/4091472
Добрый день! У меня в Вашем банке есть ипотека, плачу год, без просрочек. Пару месяцев назад, мне...
Добрый день! У меня в Вашем банке есть ипотека, плачу год, без просрочек. Пару месяцев назад, мне понадобились деньги, я обратилась за кредитом, причем сразу сказала, что мне нужен кредит без услуги страхования. Заявку приняли, когда пришло одобрение, мне сказали, что кредит будет со страховкой, без страховки банк мне одобряет. Правомерно это или нет? И второй вопрос, могу ли я от нее отказаться?
Здравствуйте , я хотела бы знать выяснили ли вы что по моему вопросу??
Здравствуйте, я хотела бы знать выяснили ли вы что по моему вопросу??
Добрый день,
3 сентября 2014 года я пытался совершить покупку в магазине Ecco в Мега Белая...
Добрый день,3 сентября 2014 года я пытался совершить покупку в магазине Ecco в Мега Белая дача.При совершении операции по карте произошла ошибка, терминал выдал кусок слипа, но касса не выдала фискальный чек.Продавцы сказали, что не могут мне продать таким образом обувь и сказали что я должен буду обратиться в банк, если деньги в итоге спишут.Деньги списали, но товара у меня нет. Прошу прояснить, как мне действовать дальше, чтобы вернуть деньги на карту за товар, которого у меня нет. Спасибо.
добрый день. подскажите пожалуйста у меня имеется карта другого банка и есть чуть проссрочки могу...
добрый день. подскажите пожалуйста у меня имеется карта другого банка и есть чуть проссрочки могу ли я в вашем банке рефенансировать свою кредитную карту
Здравствуйте! Вчера пошла снимать деньги с банкомата, т.к. нужны были уже утром, банкомат...
Здравствуйте! Вчера пошла снимать деньги с банкомата, т. к. нужны были уже утром, банкомат «выплюнул» чек вместе с картой одновременно, написав на чеке недостаточный лимит по карте, следом приходит смс сообщение о том что деньги были успешно сняты, позвонила на гор.линию оформили обращение, в обед пошла в СБ хотела написать письменное заявление, которое принять категорически отказались, дали еще один телефон по которому можно оставить претензию(большой вопрос а действительно ли она составляется по телефону, и никуда не исчезнет завтра?), при составлении претензии дали телефон держателей карт, там мне девушка ответила, что не полученную сумму видит на счету, ВОПРОС почему такая сложная схема и гигантские сроки возврата??? и почему бы банку при обращении зачислять суммы на счет сначала, а потом ремонтировать свое оборудование… (в других банках срок возврата 30 минут)
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом. Хотелось бы узнать про страховку. У меня оформлена ипотека в...
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом. Хотелось бы узнать про страховку. У меня оформлена ипотека в сбербанке. Вопрос у меня по страховке. Когда я должна переоформить страховку (в заявлении указана дата с 30 сентября 2013 по 29 сентября 2014)?Если страховку переоформить чуть позже, или это принципиально важно по дате? Если страховку, например в этом году не оформлять, и оформить на следующий год возможно ли такое?Заранее спасибо
Елизавета, более стандартного ответа и не ждала, у Вас там видимо шаблоны на вопросы от населения...
Елизавета, более стандартного ответа и не ждала, у Вас там видимо шаблоны на вопросы от населения, неужели в 21 веке сложно отследить каждый банкомат онлайн, остаток приход и расход и посмотреть???? Мною была запрошена сумма не в 1000 руб и не в 20000, а больше, мы доверяем Вашему банку СВОИ деньги, и теперь Ваш банкомат головная боль на месяц, а большем страшно подумать
Добрый день! Страховка не является обязательной. Отказ от программы не влияет на принятие решения...
Добрый день! Страховка не является обязательной. Отказ от программы не влияет на принятие решения Банка. Отказаться от страховки возможно, это Ваше право. Информация о изложенном Вами инциденте была доведена до ответственных лиц. Если Вам повторно отказали в оформлении заявки на кредит без страховки, то напишите нам дату и время посещения офиса и ФИО сотрудника, с которым Вы взаимодействовали на email Zabota@otpbank.ru. Не забудьте указать Ваши ФИО, дату рождения и паспортные данные, чтобы мы могли все проверить и принять соответствующие меры. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру».
Екатерина Кузнецова
Добрый день,
Хотел приехать повторно в отделение, но перед приездом решил позвонить по телефону горячей линии банка и там мне сказали, что в кредите мнеотказано, хотя в начале месяца положительное решение было.
Уточните, с чем связан отказ банка?
Здравствуйте! Вопрос такой:
По ошибке с карты Сбербанкам отправил на свой телефон 1600 руб. Как...
Здравствуйте! Вопрос такой:По ошибке с карты Сбербанкам отправил на свой телефон 1600 руб. Как вернуть деньги на карту??
Хотел бы узнать причину отказа в выпуске кредитной карты.
Хотел бы узнать причину отказа в выпуске кредитной карты.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я пытаюсь перевести деньги с зарплатной карты сбербанка на...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я пытаюсь перевести деньги с зарплатной карты сбербанка на кредитную, мне почему то пишут чтобы я написала номер телефона, обе карты подключены к услуге мобильный номер
Елизавета, некоторое время это 25 дней???Я понимаю что Вы- на работе, но реальную помощь кому то...
Елизавета, некоторое время это 25 дней???Я понимаю что Вы- на работе, но реальную помощь кому то оказали? Давайте представим, что у банкомата ВВ Путин…, звонит в кол центр а ему отвечают от 5 до 25 дней, Вы себе можете это представить? Я нет, так может банку ко всем так относиться??? Каждый на счету (клиент). Ваши операторы гавкают, такое ощущение что не Вы вместе с Вашим банком и Вашим банкоматом мне в кошелек залезли, вытащили нал и сказали жди месяц, а я взяла у Вашего банка мильон и не отдаю, сервис ГДЕ???
Не работает функция СБОЛ оплаты налога по ИНН плательщика. Пробуем уже в течении 3х месяцев. Очень...
Не работает функция СБОЛ оплаты налога по ИНН плательщика. Пробуем уже в течении 3х месяцев. Очень не удобно, так как есть только ИНН, а уведомление по одному налогу не пришло и заплатить налог не возможно
Опять Урывская Ольга Николаевна. Что же мне делать,в моей БКИ ваш несуществующий кредит. А мне...
Опять Урывская Ольга Николаевна. Что же мне делать,в моей БКИ ваш несуществующий кредит. А мне нужен кредит в сентябре на развитие дела. Эта дама не платила с 2010 года. Никто ее не трогал,не звонил,не писал. Вед ь этот кредит более 4 лет и ни разу ей не плаченный. Она и теперь ходит,ворует, а мне не дают кредит из за БКИ,ее кредита.
Добрый день!
У меня такая проблема на мою зарплатную карту был наложен арест 6.08.14...
Добрый день!У меня такая проблема на мою зарплатную карту был наложен арест 6.08.14, постонавление о снятие ареста я предоставила в банк 29.08.14 в отделение (МО г. Подольска) после чего звонила в контактный центр по номеру 8(800)555-55-50 вразумительного ответа по поводу какие идут дела, они мне не дали. У меня еще есть кредитная карта в вашем же банке по которой подходит ежемесячный платеж. Я уже просто даже не понимаю к кому обращаться за корректным ответом по решению моей проблемы когда же наконец то будет снят арест???
Здравствуйте! Где на сайте я могу оставить свое обращение по ситуации , произошедщей в одном из...
Здравствуйте! Где на сайте я могу оставить свое обращение по ситуации, произошедщей в одном из отделении банка?
Здравствуйте!хотел оплатить за учебу ВУЗе денежные средства, предоставил реквизиты учебного...
Здравствуйте!хотел оплатить за учебу ВУЗе денежные средства, предоставил реквизиты учебного заведения и денежные средства, сотрудница банка не правильно набрала реквизиты и деньги не поступили ВУЗ, а перевели другую организацию. Организация мне не может вернуть эти денежные средства, а может вернуть обратно только в банк.А банк отказывается такого варианта решения. Оформлял заявление о претензиях и возврат денежных средств в банке.Какой срок будет рассмотрен и возврат денежных средств?
А обращение на сайте БАНКИ ру, где я могу оставить?
А обращение на сайте БАНКИ ру, где я могу оставить?
обьясните пожайлусто про карту visa electron-а то получили карту а на ней-300р.?????
обьясните пожайлусто про карту visa electron-а то получили карту а на ней-300р.?????
Елена, скажите пожалуйста, почему удалили мой отзыв от 27.072014 г.?
Елена, скажите пожалуйста, почему удалили мой отзыв от 27.072014 г.?
Здравствуйте. положила деньги на карту сегодня днем через оператора в "окошке". на счете...
Здравствуйте. положила деньги на карту сегодня днем через оператора в «окошке». на счете деньги есть, а на карте нет. до сих пор не могу их снять. в течение какого времени деньги должны поступить на карту и могут быть мной «использованы»
Здравствуйте!
Сотрудники банка в отделении на станции метро "Речной Вокзал" потеряли...
Здравствуйте!Сотрудники банка в отделении на станции метро «Речной Вокзал» потеряли часть документов из заявления на возврат денежных средств. Причём сотрудники колл-центра в разговорах позднее подтверждали наличие этих документов, и уже сегодня, когда я должен был забирать средства, выяснилось, что документы утеряны, и вообще даже самого заявления нет, хотя есть его номер, и нужно подавать всё заново. Если вы заинтересованы в хорошей работе своих сотрудников, можете провести расследование, готов предоставить все необходимые данные. У меня же вопрос — как передать несколько документов сотрудником банка, чтобы впоследствии я мог доказать факт передачи всех необходимых документов банку?
Добрый день! Нужна информация о реквизитах (Р/С, БИК, ИНН, К/С) Тверского отделения Сбербанка Росси...
Добрый день! Нужна информация о реквизитах (Р/С, БИК, ИНН, К/С) Тверского отделения Сбербанка Росси (Сущевская 20). Ранее получала в данном отделении карту VISA и реквизиты необходимы для перевода на нее денег.
Здравствуйте , мне родители отправили перевод денег через Сбербанк систему Колибри, но в отделении...
Здравствуйте, мне родители отправили перевод денег через Сбербанк систему Колибри, но в отделении банка говорят что деньги уже ктото получил. Как так может быть?
21.07.2014.года.Я оплатил коммунальные услуги через кассира.Через неделю позвонили из Управляющей...
21.07.2014.года.Я оплатил коммунальные услуги через кассира.Через неделю позвонили из Управляющей Компании Четыре Солнца и сказали что я не оплатил квартплату за июнь.Деньги оператор перевёл в другой город на счёт компании с таким названием.Поехал в СБ проспект Буденного.39.к.1 написал заявление чтобы деньги перевели на правильный счёт.Приложил копию оплаченной квитанции.Сегодня 08.09.2014 пришёл в это отделение узнать не перевели ли деньги. Оказалось что моим заявлением ни кто не занимается.На вопрос когда деньги переведут на правильный лицевой счёт мне операционист ответила что она не в курсе так как была в отпуске.У меня вопрос сколько времени рассматриваются такие заявления.
Здравствуйте, я случайно перевела деньги не на ту карту Сбербанка..
Позвонили оператору, сказали...
Здравствуйте, я случайно перевела деньги не на ту карту Сбербанка..Позвонили оператору, сказали что деньги уже зачислены на счет, можно ли их вернуть? Той картой давно никто не пользуется, т. к владельца нет в живых.Отправила неделю назад, если есть возможность их вернуть, то в какие сроки нужно писать заявление? И в течении которого времени деньги вернуться на мой счет?Подскажите что делать?
здравствуйте.
я живу в Севастополе, (гражданство РФ, регистрация в Севастополе), и хотел бы...
здравствуйте.я живу в Севастополе, (гражданство РФ, регистрация в Севастополе), и хотел бы открыть валютный счет в вашем банке в краснодарском филиале (для чего собираюсь приехать в Краснодар), поэтому имею несколько вопросов:1. Могу ли я открыть валютные текущие счета(в долларах и евро) для перечисления на них денег из за границы через SWIFT и имеется ли мультивалютный текущий счет;2. Сколько времени занимает открытие счета и смогу ли я уложиться за один день с решением этого вопроса3. При снятии наличных со счета какой процент будет снят за обналичивание;4. Так как я живу в другом городе смогу ли я предварительно заказать снятие денег со счета по телефону (через горячую линию) сумма снятия наличных со счета будет находится в районе 20 000 долларов;5. Какие документы нужны для открытия счета (у меня имеются паспорт РФ и СНИЛС).6. Какой неснижаемый остаток должен быть внесен при открытии счета и вносится ли он при открытии раздельно для долларового счетов и для евро счета7. Возможно ли оформление доверенности на управление моим счетом (к примеру женой) прямо в банке или нужна нотариальная доверенность8. Наличие контроля снятия и пополнение счета по СМС9. Распространяется ли на такие счета действие АСВ (компенсация 700 т. рублей)С уважением Андрей
Здравствуйте, Дарья!
Хотела бы узнать, на карту Тревел мне начислены бонусные баллы. Но они мне...
Здравствуйте, Дарья!Хотела бы узнать, на карту Тревел мне начислены бонусные баллы. Но они мне не нужны. Могу ли я эти бонусные баллы обналичить? Заранее спасибо.
Елизавета добрый день!
Подскажите как можно уточнить получает ли банк повестки из суда? Дело в...
Елизавета добрый день!Подскажите как можно уточнить получает ли банк повестки из суда? Дело в том, что представители не являються на заседания и резюме на мое исковое в суд не направляют.Я думаю за 5 недель по Москве вызов в суд должен был дойти!Так же мне необходим адрес куда я могу принести судебный запрос и исполнительный лист и получить входящий номер. Экспидиция есть?
здраствуйте! меня зовут. Владимир . мне постоянно звонит автоотвнтчик и говорит что сумма долга...
здраствуйте! меня зовут. Владимир. мне постоянно звонит автоотвнтчик и говорит что сумма долга составляет 174 000 грн которая не соответствует правде как это все можно узнать??? так как я в данный момент нахожусь в польше а кредит брал в украине в размере 5000 грни второй вопрос можно ли карту кредитную погасить с польши в валюте
Здравствуйте! Вы меня сегодня "обрадовали" Зашел на свой счет и обнаружил воровство своих...
Здравствуйте! Вы меня сегодня «обрадовали» Зашел на свой счет и обнаружил воровство своих денег со стороны банком Авангард. Оказывается без уведомления, хотя есть тел. клиента, в одностороннем порядке банк снимает 500 руб. за обслуживание счета с 1 июля 2014 г. С меня сняли 1000 руб. за 2 месяца, иначе как воровством это назвать нельзя. Понятно, что мы живем не в развитом государстве, где за каждого клиента идет борьба, потому что клиент дает заработную плату сотрудникам этого учреждения. Как распознается чистоплотность банка, во первых; порядочность, ответственность. Но когда банк предоставляет договор, который можно прочитать с помощью лупы, это говорит о многом, ну да ладно, оставим это на усмотрения владельцев этого банка. Хочу спросить об одном, вы берете деньги за обслуживание клиента по счетам, с чего вы взяли, что я вам объязан платить ежемесячно 500 руб? Передайте своему руководству, что это чистейшее ЖЛОБСТВО и далеко на этой схеме не уедете. Просто потеряете клиентов, хотя в этой стране наплевать на людей. Жаль. Я понимаю, что это не ваша в этом вина, это жлобство исходит выше, но все таки жаль, что нормальные люди, которые зарабатывают деньги для своей семьи, дают работу другим людям, платят налоги государству и в то же время этих самих людей государство ставит на колени. Вывод у меня один; закрыть счет в банке и прекратить воообще какие то дела в этом государстве. Можете мне возразить, если вы конечно думаете иначе.
Добрый день!
Я внесла платеж по кредитной карте через банкомат в дату платежа, 17.08.2014, в...
Добрый день!Я внесла платеж по кредитной карте через банкомат в дату платежа, 17.08.2014, в 19:51, о чем у меня имеется квитанция.Однако, в интернет-банке я увидела, что моя кредитная история вдруг с «отличной» сменилась на «плохую». Я запросила отчет в вашем БКИ «Русский стандарт» и увидела, что у меня висит текущая (!) просроченная задолженность! Это при том, что я внесла платеж вовремя!!!На горячей линии в Банке мне сообщили, что задолженности у меня нет (естественно), однако, оказывается у вас суммы, внесенные через банкомат после 19:00, проходят следующим днем…Это, очень мягко говоря, странно, так как на то банкоматы и есть, чтобы иметь возможность вносить в них деньги ПОСЛЕ закрытия отделения. Как правило, во всех банках деньги, вносимые через банкомат до 23:00, проходят текущим днем.Но дело не в этом даже.Для исправления кредитной истории на горячей линии мне порекомендовали обратиться в ваше БКИ.Я туда обратилась, написав им через веб-форму на сайте 22.08.14, и получила следующий поразительный ответ 25.08.14:«Действительно, по правилам Банка «Русский Стандарт», сумма, внесенная после 19.00, зачисляется следующим платежным периодом.К сожалению, в Вашей ситуации невозможно быстро обновить информацию, т. к. сначала данные о закрытии просрочки должны попасть в архив банка, и только потом они перенаправятся в бюро.Не позднее 27 сентября это должно произойти.С уважением, служба поддержки ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»Что за ерунда — почему у меня должна висеть текущая просроченная задолженность, которой у меня НЕТ, полтора месяца из-за идиотских внутренних процедур Банка и БКИ???Мне крайне важен нормальный скоринг в настоящее время.А даже, если бы это не было так актуально для меня, почему Банк себе позволяет сразу же сообщать в БКИ информацию в случае внесения денег на 50 минут позже (в тот же день!!!), но при этом плевать хотел и на нарушение закон-ва, и на проблемы, которые доставляет клиентам???И это при том, что я плачу немалые проценты Банку за пользование картой, и являюсь добросовестным клиентом.Прошу СРОЧНО убрать из БКИ текущую просроченную задолженность, которой нет.Спасибо.
Здравствуйте,у меня,точнее у моего отца,такая проблема-ему сказали на работе,что ему на карту были...
Здравствуйте,у меня,точнее у моего отца,такая проблема-ему сказали на работе,что ему на карту были перечислены деньги в размере 10 000 рублей больше месяца назад.Отец решил проверить вчера эту самую карту и оказалось,что денег нет.Взял распечатку 10-и последних операций и выяснилось,что 10 000 рублей были сняты на следующий день после перечисления с учетом того,что никто из семьи эти деньги не снимал и на указанный банком адрес банкомата,где была произведена выдача наличных с карты моего отца,никто не ездил в тот день.Банк уверяет,что деньги были перечислены и сняты,а вот кем и как- не известно.Посоветовали обратиться в полицию,но даст ли это какой-то толк?Ведь может быть и так,что камера на банкомате не работает или еще какие-нибудь неполадки!Как тогда найти того,кто снял деньги?На честное слово уже никому не вериться и,почитав отзывы о банке,понятно,что дело может идти не днями,а месяцами,или,того хуже,годами.10 000 — сумма не маленькая.
Добрый день, у меня произошла следующая ситуация: мне как то в прошлом году (2013) пришла кредитная...
Добрый день, у меня произошла следующая ситуация: мне как то в прошлом году (2013) пришла кредитная карата по почте, я этой картой не пользовалась, на днях я вспомнил об этой карте, позвонила по номеру который указан на карте, чтобы ее активировать. Мне карту не активировали, сказали что нужно вновь выпустить карту, предложили мне сделать доставку в отделение Русского стандарта, я согласилась. Вот мне присылают смс сообщение с текстом: карта готова, приходите.Прихожу в отделение, меня встретила девушка, все хорошо, оформили документы, но тут начинается самое интересное: девушка говорит что я могу снять всего 130 тыс (лимит у меня 150 тыс руб), я говорю почему? Она мне говорит, что вот страховка жизни, от несчастных случаев, я сначала не поняла, что за страховка. Затем я сказала что СТРАХОВКА МНЕ НЕ НУЖНА, в ответ девушка мне ответила: А БЕЗ СТРАХОВКИ КАРТУ ПОЛУЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.Я спросила могу ли, я написать заявление на отказ страховки, тут мне сразу ответила: РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИИ тоже не возможно.Прихожу домой, начинаю читать договор страхования, там размер страховой премии 10 000 рублей, захожу в интернет банк, у меня уже списали 10 000 за эту гребаную страховку, я в шоке!!!!!Я в полном шоке, мне впарили страховку на 10000 рублей, что за дурдом???У меня лимит 150 тыс рублей, если надо страховку, я могу ее в Росгострахе купить за 1000 рублей еще мне карту скидок на лукойл подарят, а тут мне страховка за 10 000 рублей, она мне не нужна.Пожалуйста, скажите как мне отказаться от страховки и вернуть обратно деньги? Очень надеюсь на Вашу помощь, все таки я давно у Вас в банке обслуживаюсь.Отделение в Саратове на улице Рабочей
Получила карту Промсвязьбанка и сразу не активировала её,потом совсем забыла про активацию...
Получила карту Промсвязьбанка и сразу не активировала её,потом совсем забыла про активацию. Сегодня(спустя 5 дней после получения) хотела снять деньги,но про активацию опять же забыла. Можно ли считать запрос на выдачу наличных активацией карты? И если да,то как долго ждать активации?
Мною,было произведено пополнение карты сбербанка наличными деньгами через терминал 650442, 14...
Мною,было произведено пополнение карты сбербанка наличными деньгами через терминал 650442, 14 августа 2014.Деньги по сей день не поступили.Писали заявление-розыск.Прислали ответ,что на мое обращение 000913-2014-089705 в сбербанке завершено. Куда теперь мне обращаться и где искать деньги,которые были мной перечислены.Даю точные данные по чеку-ордеру ОСБ 5278 НОМЕР ОПЕРАЦИИ 900797703 ТРАНЗАКЦИЯ 88116902 ТИП платежа наличные сумма 9250 получатель сбербанк России инн 7707083893 БИК 044525225 КОР СЧЕТ 30201810400000000225 СЧЕТ 47423810800349906001 БАНК СБЕРБАНК РОССИИ НАЗНАЧЕНИЕ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ФИО КИСЛОВА ЛИЛИЯ СЕРГЕЕВНА И УКАЗАН НОМЕР КАРТЫ
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 4.09.2014 года пришел в Сбербанк для заполнения анкеты на...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 4.09.2014 года пришел в Сбербанк для заполнения анкеты на должность МПП (Менеджера по продажам). У меня образование высшее(юрист). Работал до этого в правоохранительных органах 6 лет. Вот решил сменить род деятельности и попробовать себя в Сбербанке. Ну, как положено, заполнил анкету и принес в тот же день. Сказали ждать подождать несколько дней, и ответ я получу после проверки моих персональных данных в Службе Безопасности. В своих данных полностью уверен, так как только недавно уволился по собственному желания из МВД, а там, как известно, судимых не берут. 8.09.2014 года мне позвонили и сообщили, что кандидатура моя отказана, так как они прозвонили на прошлое место работы и им сказали, что я добрый сотрудник, но ленивый). За период службы были взыскания по службе, незначительные, но характеристика с места работы идеальная и расстался с руководством очень тепло! Все же вопрос у меня следующего плана: скажите сколько хранится анкета кандидата на работу, и могу ли я повторно, во 2 раз заполнить заново анкету на трудоустройство в банк и через какое время это можно осуществить??? Спасибо. С уважением, Евгений!
Здравствуйте, мне постоянно звонят с Вашего банка и спрашивают какую-то должницу Сергееву Елену...
Здравствуйте, мне постоянно звонят с Вашего банка и спрашивают какую-то должницу Сергееву Елену Анатольевну, я такую не знаю!!! Я прошу убрать мой номер из базы обзвона иначе обращусь в полицию за хулиганство! Номер телефона на который поступают звонки оставила в закрытой части письма!
Доброе утро!
Куда отправлен ответ на мое обращение №000912-2014-087911? Я в письме просила на...
Доброе утро!Куда отправлен ответ на мое обращение № 000912-2014-087911? Я в письме просила на эл. почту, но его нет!Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ХОТЕЛА БЫ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ВАШЕМУ БАНКУ,ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ФОРМЕ ПИШЕТСЯ?
Здравствуйте. я хотела бы написать претензию вашему банку, подскажите в какой форме пишется?
Вы не выполнили обещания спустя год! Мне поступают смс и теперь звонки от колекторского...
Вы не выполнили обещания спустя год! Мне поступают смс и теперь звонки от колекторского агентства!Что за хамство и обман???Если ещё один звонок или смс подобного рода поступят, я обращусь в суд с требованием о блокировке моих данных и взыскании компенсации!
Добрый день!Пришло смс сообщение о том что мне одобрен кредит на определенную сумму,хотелось бы...
Добрый день!Пришло смс сообщение о том что мне одобрен кредит на определенную сумму,хотелось бы узнать это рекламная акция или я действительно могу обратиться в банк для получения данного кредита?
Здравствуйте!
Подскажите у меня муж забыл карту внутри банкомата , после изъята из банкомата 3...
Здравствуйте!Подскажите у меня муж забыл карту внутри банкомата, после изъята из банкомата 3 лицом и обналичина мошенниками, на ней была хорошая сумма денег, карту обналичили очень быстро через интернет. Подскажите что нам делать? куда обращаться? В полиции были они ни чего неделают.
Добрый день! 31 июля я оставляла Вам жалобу на постоянные звонки в мой адрес по поводу кредита...
Добрый день! 31 июля я оставляла Вам жалобу на постоянные звонки в мой адрес по поводу кредита человека, которого я вообще не знаю. Мне Вы прислали ответ: "Уважаемый Клиент, мы понимаем Ваши эмоции и благодарим за длительное сотрудничество с нашим Банком. Мы актуализировали информацию о контактных данных, предоставленных Клиентом при оформлении кредитного продукта. Нам потребуются сутки для обновления данных, уже завтра звонки Вам осуществляться не будут… очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО «Альфа-Банк»". Сегодня мне позвонили из коллекторского агентства Сентинел и сказали, что ко мне на домашний адрес выезжает группа РУВД и судебных приставов. Я была просто в шоке, т. к. точно знаю, что у меня нет долгов и кредитов. Перезвонила в Сентинел, мне сказали, что мой телефон указан в качестве контактного телефона все по тому же кредиту Кадуковой Татьяны Вячеславовны (фио мне сказали в кол.агенстве). Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО И ПОЧЕМУ МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН В КАЧЕСТВЕ КОНТАКТНОГО ЛИЦА!!! Еще раз настоятельно прошу убрать мой телефон из информации по этому кредиту. Мне сказали в кол.агентстве, что звонить будут постоянно, и днем и ночью, пока Альфа-Банк не обновит сведения. Прошу как можно быстрее обновить информацию! И еще раз подчеркиваю, я никому не давала разрешения на указания моего телефона по кредитам в вашем банке или в любом другом. По этому если мой телефон еще где то указан в качестве конт.лица каких либо кредитов, прошу его удалить из информации.
Добрый день, Дарья.
Вас беспокоит Пономарев Виктор Викторович. Мною 5 сентября в районе 18-00...
Добрый день, Дарья.Вас беспокоит Пономарев Виктор Викторович. Мною 5 сентября в районе 18—00, была внесена сумма в размере 15 000 руб. в банкомат г. Екатеринбурга по ул. Шварца, 14. Банкомат деньги взял и выдал чек о неисправности оборудования. Я позвонил по телефону и оформил заявление о нештатной ситуации. Специалист по телефону сказала позвонить в понедельник и уточнить баланс лицевого счета, если сумма не поступит на счет, оформить письменное заявление. 8 и сегодня 9 сентября мне деньги не поступили, а сотрудник начинает кормить завтраками и не может сказать сроков рассмотрения данной заявки. У меня досрочное закрытие кредита, и я хотел бы знать, когда денежные средства поступят на мой счет.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Как закрыть счет и карту Маэстро социальная.
Здравствуйте. Как закрыть счет и карту Маэстро социальная.
Добрый день!
Могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита для бюджетников и...
Добрый день!Могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита для бюджетников и госслужащих со всеми документами и справкой 2НДФЛ, при средней заработной плате 20 000 рублей, кредит 500 000 рублей на 84 месяца.Спасибо!
Действительно ли сотрудник банка должен в моем присутствии уничтожить карту?
Действительно ли сотрудник банка должен в моем присутствии уничтожить карту?
Закрылся дополнительный филиал на пр.Энгельса 40, где я открывала вклад. На сайте...
Закрылся дополнительный филиал на пр. Энгельса 40, где я открывала вклад. На сайте банка филиал по-прежнему числится?! Я могу пользоваться любым филиалом, в частности на пр. Энгельса 128,лит.А? Собиралась внести на депозиты большие суммы, но как-то стало страшновато. Другие банки при различных изменениях присылали письма, Мособлбанк не считает нужным даже обновить сайт, и это настораживает. Спасибо.
Здравствуйте,мне работадатель заказал зарплатную карту,как узнать готова ли она?
Здравствуйте,мне работадатель заказал зарплатную карту,как узнать готова ли она?
Добрый день, как осуществить денежный перевод физическому лицу в другой город, в случае, если у...
Добрый день, как осуществить денежный перевод физическому лицу в другой город, в случае, если у получателя отсутствует счет в банке? Какие данные необходимы о получателе, чтобы он смог получить наличные в отделении сбербанка.
Здравствуйте. К сожалению, мой отзыв в Народном рейтинге от 03.09.2014 всё ещё остаётся без ответа...
Здравствуйте. К сожалению, мой отзыв в Народном рейтинге от 03.09.2014 всё ещё остаётся без ответа, поэтому я вынужден продублировать вопросы здесь. 03.09.2014 я оформил в офисе «Тверской» (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13, стр. 1) карту по ТП-40.1. Сотрудники категорически отказались заверить мой экземпляр Анкеты и тарифов. Упоминание Вашего ответа здесь на вопрос от 06.08.2014 не помогло. Как ещё можно повлиять на отказывающихся заверить документы операционистов?2. При выдаче именной карты подписывается ли какой-то документ о её выдаче и как мне получить заверенную копию? В имеющемся у меня не подписанном экземпляре Анкеты указан номер неименной карты, соответственно именная вообще никакого отношения к анкете не будет иметь.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом вашего банка,карту получал в москве,у меня есть рублевая карта...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,карту получал в москве,у меня есть рублевая карта мастеркард вашего банка. На данный момент я нахожусь в Болгарии и хочу положить на мою карту деньги (местная валюта — левы),чтобы они поступили на мой рублевый счет. В связи с этим возник вопрос какая будет комиссия за такую операцию и примерно сколько по времени займет зачисление?
Добрый день, у меня есть действующая ипотека Сбербанка в отделении г. Одинцово по адресу Чикина 12...
Добрый день, у меня есть действующая ипотека Сбербанка в отделении г. Одинцово по адресу Чикина 12, с недавних пор отделение сменило адрес, переехав на ул. Молодежная, д. 25, при этом изменился режим работы отделения таким образом, что теперь отделение не работает в выходные дни (ни в субботу ни в воскресенье), хотя ранее работало по субботам. Я часто писал заявление на частичное досрочное погашение и делал это в нерабочее для себя время по субботам, теперь, чтобы это делать (планирую это делать ежемесячно) необходимо отпрашиваться с работы (работаю я в г. Москва) и ехать в Одинцово, что для меня крайне не приемлемо и такой возможности у меня нет. Обратите внимание также, что на сайте Сбербанка в разделе поиска отделений есть два отделения, расположенных по адресу ул. Молодежная, д. 25 (Доп.офис № 9040/01633, Доп.офис № 9040/01600) при этом указано, что одно из них работает в субботу, а другое не работает, однако дозвониться по указанному номеру 8(498)6023404 не удается. Вопрос: существует ли какой либо выход из сложившейся ситуации (вот предлагаю несколько вариантов: 1) писать заявление на досрочное погашение в другом отделении, работающем по выходным или находящемся ближе к моей работе — на дворе 21й век, и информация по кредитам любого отделения, как мне кажется должна быть доступна также из любого другого отделения — тем более в Москве и области; 2) отправка заявления по электронной почте (или по факсу); 3) заранее оставить несколько заявлений на будущее, т. е. на несколько месяцев вперед; 4) перевести ипотеку на баланс другого отделения и т. д. Посоветуйте пожалуйста, как можно выйти из сложившейся ситуации?
Здравствуйте.
Прошла собеседование и тестирование на вакансию «специалист по работе с проблемной...
Здравствуйте.Прошла собеседование и тестирование на вакансию «специалист по работе с проблемной задолженностью». Пригласили на обучение с последующим трудоустройством в банк «Русский стандарт». Однако в день, когда приехала на обучение, кадровики мне сообщили, что начальство не согласовало мою кандидатуру. Причину объяснять не стали, сославшись на отсутствие соответствующей информации. Объясните, пожалуйста, в чем кроется причина последующего отказа?
Елизавета, местом ведения моего счета является г. Одинцово, ул. Чикина 12, как мне оформить там...
Елизавета, местом ведения моего счета является г. Одинцово, ул. Чикина 12, как мне оформить там заявление? Прошу предоставить полную информацию о режиме работы его правоприемника. Отделение по ул. Чикина работало с пн- сб, а его правоприемник?
Здравствуйте! Написал вам сообщение с темой "Неприятные звонки". Прошу никогда не звонить...
Здравствуйте! Написал вам сообщение с темой «Неприятные звонки». Прошу никогда не звонить мне по поводу розыска неизвестного мне человека.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли другой человек получить за меня карту?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли другой человек получить за меня карту?
Прошу пояснить, в связи с чем график работы данного отделения был изменен, в отделении на улице...
Прошу пояснить, в связи с чем график работы данного отделения был изменен, в отделении на улице Молодежной 25 суббота была рабочим днем, вплоть до 1 сентября?Сейчас же сотрудники из отделения на улице Чикина 12 временно исполняют свои обязанности в отделении на Молодежной 25, но при этом график работы был сокращен банком…
Я хочу ещё раз спросить про кросс курс наличной валюты , поскольку вы явно попытались убедить меня...
Я хочу ещё раз спросить про кросс курс наличной валюты, поскольку вы явно попытались убедить меня в слабоумии… Итак ПУБЛИЧНАЯ оферта в кассе 1.30 обмен через продажу 1.36… Это по вашему мнению то, что я якобы пожелал.Абстрагируемся — у меня 1000 долларов — я прошу кассира поменять на евро (сегодня) — сколько будет на выходе (процесс тоже стоит описать детально).Я думаю также, что стоит спросить, например, финансового омбудсмена о мнении на сей счёт. И если вы хотите уйти с сайта на другой ресурс — я задам вам вопрос, например. через «Деловой Петербург», «Метро» или «Бильд Цайтунг» — друзья есть и там
с 2008 по 2013 оплачивала ипотеку через терминал сбербанка, квитанции потеряны, подскажите...
с 2008 по 2013 оплачивала ипотеку через терминал сбербанка, квитанции потеряны, подскажите пожалуйста, как я теперь могу доказать, что именно я производила оплату?
Добрый день,
в 2012 г. мною был оформлен кредитный Договор на приобретение квартиры. Согл...
Добрый день,в 2012 г. мною был оформлен кредитный Договор на приобретение квартиры. Согл. условиям данного Договора предмет залога (квартиру) необходимо страховать ежегодно. В 29.05.2014 г. очередное страхование имущества было зарегистрировано с Альфа Страхование сроком на 13 мес. по месту оформления ипотечного кредита (Мытищинское отделение СБ), однако данной информацией сотрудники ООО «Сбербанк России» не располагают, звонят и просят переслать копию Договора страхования на эл. адрес: mkf@sberbank.ru с пометкой ФИО, клиент СРБ.Копия Договора страхования с запросом получения была отправлена на указанный адрес несколько раз: 30 июля 2014 г. и 12 августа 2014 г.09.09.2014 документы были повторно отправлены по указанному адресу, т. к. я получила письмо от СБ о непредоставлении копий Договора страхования, т. е. о невыполнении условий кредитного Договора. По тел., указанному в письме, 8831-416-21-10, ответили, что информации от меня они не получали, также нет ответа от менеджера Мытищинского отделения банка.В связи с возникшей ситуацией, прошу прокомментировать:1. работает ли эл. адрес mkf@sberbank.ru, если нет, то на какой адрес можно выслать копии документов, чтобы закончить эту бесконечную волокиту?2. почему между сотрудниками отделений Сбербанка нет коммуникаций между собой и своими отделами? Простой процесс пересылки/предоставления документов является таким сложным и запутанным, с многократным привличением клиента, хотя со стороны клиента нарушений выполнения Договора нет!
Добрый день! Укажите список закрывающихся доп.офисов! и не нужно удалять мой вопрос!!!!
Добрый день! Укажите список закрывающихся доп.офисов!
Добрый день,
Несколько лет назад я открыла в вашем банке (отделение г.Нижневартовска) кредитную...
Добрый день,Несколько лет назад я открыла в вашем банке (отделение г. Нижневартовска) кредитную карту VISA GOLD. Срок окончания действия — август 2014 г.10.08.2014 г. в связи с окончанием срока действия карты я обратилась в отделение г. Москва, ул. Арбат д. 4 стр.1 для перевыпуска новой карты именно в этом отделении (в связи с моим перездом). Я заполнила заявление о перевыпуске новой карты и отдала специалисту банка свою старую карту.21.08.2014 г. в 17 ч. 34 мин. мне пришла СМС об успешной покупке, совершенной со старой карты (сданной в банк) в сумме 842,81 EUR. Адрес совершенной операции ES\EL PRAT DE LL (Испания), VUELING AIRLINES. Данную операцию ни я, ни кто-либо другой по моему указанию, не совершали.В 17.50 этого же дня я позвонила в Call-центр банка и заблокировала карту (Вопрос № 1 — почему она не была заблокирована 10.08.2014 г. — в момент ее уничтожения сотрудником банка).В 20.15 этого же дня (я находилась в России, а не в Испании) обратилась лично в отделение г. Москва, ул. Арбат д. 4 стр.1. для оформления претензии. Тогда же и была оформлена претензия (в письменном виде и по форме установленного образца) — 1408211712.22.08.2014 г. в 10.38 мне пришла СМС, что по моей претензии принято отрицательное решение (по причине того, что данные средства пока только заблокированы, а не списаны со счета).25.08.2014 средства все-таки были списаны со счета03.09.2014 я оформила новую претензию 1409031339 (по оспариваемым суммам) в письменном виде и по форме установленного образца. Как мне озвучили — срок рассмотрения составляет от 21 до 180 дней! (Вопрос 2 — Что тут можно рассматривать? Все очевидно. Пока карта была у меня на руках (в течении нескольких лет) — не было никаких проблем, как только я ее сдала в банк — возникли какие-то мошеннические транзакции. Почему я должна ждать разбирательства по сумме, которая была фактически похищена у банка, у меня не было карты на руках на момент совершения транзакции, старая карта была уничтожена, а новая еще не получена).09.09.2014 мне пришла СМС о блокировке платежного лимита, в связи с неисполнением обязательств по кредитной карте (Вопрос 3 — какие обязательства у меня возникли, если есть претензия по оспариваемым суммам? не говоря уже о льготном периоде продолжительностью 2 месяца)Также, меня не устравивает, что по данному вопросу я общаюсь только с сотрудниками Call-центра, которые особо не вникают в ситуацию и не обладают достаточными компетенциями. (Вопрос 4 — почему так скрываются контакты сотрудников, которые непосредственно занимаются претензиями и почему они не выходят на связь перед тем как вынести свое решение?)Обращаю Ваше внимание, что новая перевыпущенная карта до сих пор находится в банке (с заблокированным лимитом) и я не могу воспользоваться ей непонятно по какой причине и в течении какого времени..Прошу ответить на все мои вопросы — их 4…по тексту моего обращения..Заранее спасибо
Здравствуйте, у меня в мая заканчивается срок эксплуатации дебетовой карты, я хочу её обновить...
Здравствуйте, у меня в мая заканчивается срок эксплуатации дебетовой карты, я хочу её обновить сейчас. Какие документы мне для этого нужны и требуется ли мне при себе иметь старую карту? Возможно ли это как-нибудь сделать онлайн?
Добрый день.У меня такой вопрос,почему не возвращают деньги мои?!Был произведен ошибочный платеж на...
Добрый день.У меня такой вопрос,почему не возвращают деньги мои?!Был произведен ошибочный платеж на сумму 5800 руб.Обращалась с заявлением в банк,сказали ждать в течении 28 дней разберутся.В итоге звонила вчера на горячею линию,оператор сообщил вопрос решен не в вашу пользу.Что это мне теперь денег не ждать?!Я являюсь вашим клиентом и всегда во время оплачиваю кредит.Куда я могу выше обратиться с моим вопросом?!
Татьяна, Вы в курсе этой ситуации...
Татьяна, Вы в курсе этой ситуации: http://www.banki.ru/services/response…ent3012289?Хотелось бы услышать Ваши комментарии.
Добрый день! После утери карты я сегодня написала заявление на перевыпуск. Деньги с неё сказали...
Добрый день! После утери карты я сегодня написала заявление на перевыпуск. Деньги с неё сказали можно снять только в отделении, где карта была получена. К сожалению отделение, где выдали карту, в поселке и работает раз в неделю (теперь только в след вторник). Как теперь мне можно снять деньги? Или могу я через сбербанк онлайн перевести со счета заблокированной карты деньги на другую карту?
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по ТП Сбербанк Премьер, обращаюсь сюда в связи с...
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по ТП Сбербанк Премьер, обращаюсь сюда в связи с невозможностью разрешить этот вопрос в отделении банка и по телефону.Ввиду явно недостаточной защиты денежных средств ищу варианты обезопасить свои счета. (http://www.banki.ru/blog/KiraSoft/5484.php)Подключен Сбербанк Онл@йн, мобильный банк.Задача следующая:1) Иметь возможность контролировать состояние счетов в Сбербанк Онл@йн и мобильном банке (вариант с полным отключением счетов в Сбербанк Онл@йн и мобильном банке НЕ устраивает).2) ЗАПРЕТИТЬ любые РАСХОДНЫЕ операции по конкретному вкладу.(НЕВОЗМОЖНОСТЬ снятия этого запрета через Сбербанк Онл@йн/мобильный банк/по телефону, только лично в офисе)В офисе смогли установить только ограничение на работу в одном структурном подразделении.P.S. В крайнем случае установить лимит на ЛЮБЫЕ операции в Сбербанк Онл@йн в 15000 рублей, разрешив изменения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по заявлению в банке.С Уважением, Александр
да но у меня к карте привязана сберкнижка .там сумма которая приходит на сберкнижку должна же...
да но у меня к карте привязана сберкнижка.там сумма которая приходит на сберкнижку должна же поступить на карту — 750 р закрыть …Вот я пишу что на сберкниже сумма перевода с пенсионного фонда будет ровная или уже уже с вычетом..Если не вычитается с книжки тогда можно по частям ложить на книжку..Как сразу не хочу 750 отдать
Здравствуйте!
У меня точно такая же ситуация как и у всех в этом отзыве...
Здравствуйте!У меня точно такая же ситуация как и у всех в этом отзывеhttps://www.banki.ru/services/response…se/5641950Я неоднократно обращалась и на горячую линию и писала обращения по e-mail , но каждый раз мне выдвигают разные версии, началось с того, что я должна подписать договор со Сбербанком, чтобы мои клиенты могли оплачивать счета через Сбербанк Онлайн, затем было предложение открыть счет в Сбербанке и закончилось тем, что на счета 40802, то есть у всех ИП вообще не принимают платежи в Северо-Западном регионе в Сбербанк Онлайн (однако при заключении договора за 3% комиссии они будут все таки приниматься) …Несколько моих знакомых ИП не заключали договора со Сбербанком и счета их, естественно, начинаются на 40802 и они принимают платежи из системы Сбербанк Онлайн именно в Северо-Западном регионе, но почему мне клиенты не могут перевести никто не может мне дать внятный ответ.Но я даже готова была заключить договор, но не тут то было, назначение платежа клиенты сами вписать не могут, там уже прописаны графы и технически их невозможно изменить. То есть по выписке банка я не смогу даже заполнить КУДиР по таким платежам.Ок, тогда я задала вопрос, если я открою счет и в Сбербанке, то ваши (и мои) клиенты смогут все таки перевести мне деньги через Сбербанк Онлайн за 1% комиссии и вписать назначение платежа? На что мне ответили, что нет, все равно нужно заключать договор smile:oТаким образом, клиенты не могут мне перевести вообще никак деньги, только как через оператора за 3%.Получается, что проще пойти в любой другой банк (если ты уже вышел из дома все равно) и перевести за 1% …тем более, что из любых других банков прекрасно приходят платежи, кроме сбербанка.Читала Ваш совет провести хоть одну операцию через оператора. Так вот, один мой клиент все же пошел в отделение сбербанка и перевел таки мне сумму, правда она была зачислена мне почти через месяц после его заявления, но тем не менее зачислена, но проблема остается до сих пор…Подскажите, что мненужно сделать, чтоб нормально работать с клиентами, которые предпочли открыть карту в сбербанке, но не могут ей полноценно пользоваться и оплачивать мои счета?
Почему то вопрос оказался удален. Придется продублировать.
То что информация о закрытии офиса...
То что информация о закрытии офиса, публикуется на странице закрытого офиса на сайте Банка http://mosoblbank.ru/offices/ не является удобным для клиентов. Т. к. для того чтобы узнать закрыт ли конкретный офис необходимо просмотреть информацию именно по нему.Просьба в общем списке отметить закрытые офисы..
ГДЕ И У КОГО УЗНАТЬ СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ОТП БАНКУ ЗА РАНЕ ВЗЯТЫЙ И ДО СИХ НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ...
Где и у кого узнать, сколько я должен заплатить отп банку за ранее взятый и до сих не оплаченный товар, еще в 2009 году вследствие длительной болезни, которая продолжается до сих пор, мешая жить нормально и работать практически невозможно из-за врачебной ошибки в лечении? 3 группа 1 степень ограничения к трудовой деятельности + ишемия миокарда при физических нагрузках + посттромбофлеботическая болезнь (птфб) с хронической венозной недостаточностью (хвн) 3 степени. С уважением. Андрей.
mozno yznat polytsila li ya kredit
Можно узнать, получила ли я кредит?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, удалось ли Вам прояснить ситуацию по моему вопросу?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, удалось ли Вам прояснить ситуацию по моему вопросу?
Добрый вечер!
Я, никогда не являлась клиентом вашего банка, но тем не менее на мой мобильный...
Добрый вечер!Я, никогда не являлась клиентом вашего банка, но тем не менее на мой мобильный постоянно идут звонки с вашего банка с требованием о том, что я должна проинформировать Еприна Иосифа Митрофановича о неоплаченном кредите, он указал мой контактный телефон при взятии кредита, хотя я никакого разрешения ему не давала. Прошу убрать мой контактный из колл.агентства ООО «Альфа-банка». И еще раз подчеркиваю, я никому не давала разрешения на указания моего телефона по кредитам в вашем банке или в любом другом. Незамедлительно прошу удалить мой номер телефона с вашей базы, в противном случае буду вынуждена подать в суд на действия вашего банка.
Добрый день!
15.08.2014 мною была оформлена карта Mastercard Platinum (ТП-40), в этот же день...
Добрый день!15.08.2014 мною была оформлена карта Mastercard Platinum (ТП-40), в этот же день через кассу банка были размещены собственные денежные средства в размере 100 тыс. руб.31.08.2014 согласно тарифам по карте были начислены проценты в которых я не досчитался 27.40 руб.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и доначислить на счет карты недостающие проценты.Так же, хотел обратить Ваше внимание на то, что проблема начисления процентов на остаток собственных средств (в «первый день») имеет массовый характер, о чем в ветке форума «Дебетовые карты банка «Траст»» неоднократно сообщается и обсуждается держателями дебетовых карт Mastercard Platinum с ТП-40.
Мною в августе 2013 года заключен кредитный договор (автокредит). В приложении к договору с...
Мною в августе 2013 года заключен кредитный договор (автокредит). В приложении к договору с указание графика платежа указано, цитата: «Значение процентной ставки и ежемесячный платеж будут снижены со второго и в последующие годы кредитования при надлежащем исполнении Заемщиком обязательств по кредитному договору. Настоящий график платежей по кредиту рассчитан с учетом размера действующей процентной ставки на первый год кредитования и увеличения размера процентной ставки со второго и в последующие годы кредитования в случае нарушения обязательств по страхованию, предусмотренных Кредитным договором»На протяжении года я надлежащим образом исполнял все обязательства. Страхование авто осуществлено по всем требованиям банка. все экземпляры заранее предоставлены в банк.Обратившись с просьбой снизить процентную ставку и размер ежемесячного платежа получил письменный отказ с комментарием, цитата: " … размер процентной ставки действует в течении всего срока действия Кредитного Договора как при надлежащем, так и при надлежащем исполнении Заемщиком обязательств по Кредитному Договору». Почему Банк не исполняет условия кредитного договора?
Какую сумму можно переводит на карту Моментум, и какую сумму можно переводит одновременно с карты...
Какую сумму можно переводит на карту Моментум, и какую сумму можно переводит одновременно с карты Моментум.
Ольга, здравствуйте! Сегодня я получила письмо на электронную почту из Промсвязьбанка о том что...
Ольга, здравствуйте! Сегодня я получила письмо на электронную почту из Промсвязьбанка о том что, согласно имеющейся в банке информации, истек срок действия моего паспорта. Что банк имеет право мне отказать в банковских операциях и просит явится в ближайшее отделение. Клиентом банка была около двух лет назад исключительно в качестве вкладчика. Кредитов и кредитных карт нет и не было. В связи с этим возникает вопрос: Уже начинать беспокоиться и срочно бежать в банк или это автоматическая рассылка? Буду благодарна за оперативный ответ!
Мой вексель выданый 03 октября 2013 г. Таштагольским ДО подлежит оплате 03 октября 2014 г.В связи...
Мой вексель выданый 03 октября 2013 г. Таштагольским ДО подлежит оплате 03 октября 2014 г. В связи с закрытием ДО г. Таштагола я обратился в отделение МОБ г. Новокузнецка где по телефону специалист Пугачев С. А. озвучил пакет документов необходимых дляпогащения векселя, т. е. вексель,договор на покупку,акт приема передачи и платежное поручение.При покупке векселя первые три документа у меня в наличии,а вот платежное поручение мне не выдали.В связи с этим прошу Вашего разъяснения,достаточно ли указанных 3 документов для погашения мной векселя,если нет то как мне поступать в дальнейшем в связи с отсутствием платежного поручения.Заранее спасибо.С уважением Станислав..
Добрый день!
Закрывал кредитную карту в отделение вашего банка, прошу вас про контролировать...
Добрый день!Закрывал кредитную карту в отделение вашего банка, прошу вас про контролировать чтобы счет и карта были закрыты. А также что информация была передана в БКИС уважением Влдаимир
Добрый день! Сегодня получила отказ на пополнение своей карты Сбербанка в одном из отделении...
Добрый день! Сегодня получила отказ на пополнение своей карты Сбербанка в одном из отделении Сбербанка. Основанием для отказа послужило,то что я планировала пополнить карту монетами, номиналом 10,5,2 рубля. Деньги все были расфасованы по номиналу. Насколько я знаю, только при размене денег нужно писать заявление, а так как я пополняла свою же карту Сбербанка, своими же деньгами, мне не ясна причина на основании чего я должна писать заявление на размен, выданный мне кассиром, если я делаю пополнение своей карты. Меня развернули и сказали вручную считать каждую монету с ребенком на руках. Как минимум считаю это хамством, а во вторых не хотелось бы опять оказаться в такой ситуации! Повторяюсь я хотела пополнить счет своей карты, а не разменять мелочь. Правомерны ли действия кассира?