Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Меня зовут Смирнов Сергей, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже около года...
Здравствуйте. Меня зовут Смирнов Сергей, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже около года. 28го августа решил подать онлайн заявку на кредить в рамере 500 т. р. В этот же день мне перезвонили из колл-центра, чтобы уточнить информацию. Полчаса утомляли расспросами. Сегодня уже 11 сентября, я все еще жду, надеюсь, что мне одобрят мою заявку о кредите, и мне нужна пониженная ставка по процентам. Сколько еще можно ждать положительного (или вообще хоть какого-нибудь) ответа? Войдите пожалуйста в положение. Срочно нужна машина, так как надоело ходить пешком.
11.09.2015
Ответ дан
Сегодня пришло сообщение. "Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij...
Сегодня пришло сообщение. «Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 11.09.2015 summa 1792.00 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.»Клиентом банка не являюсь 2 года, все карты закрыты. Почему приходят такие смс-ки разным людям, вы считаете это законно? Это похоже на спам. Прошу разобраться с данной проблемой.
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в середине августа пришло смс от Альфа-Банка "Для использования лимита по...
Здравствуйте!Мне в середине августа пришло смс от Альфа-Банка «Для использования лимита по вашей кредитной карте активируйте основную кредитную карту до 28.08.2015»Я находился в европе и вообще не понял данной информации потому как у меня лишь одна кредитная карта и их никогда не было более чем одна. При том сам кредитный счет работает с августа 2012 года и никогда таких проблем/запросов не было. Какую карту мне надо активировать и где ее взять?Более того как раз в августе у меня несколько раз некорректно определялся баланс счета, бывало заплатишь в ресторане и по смс оповещению приходит баланс на 500 с лишним тысяч выше, чем есть на самом деле и чем был несколько часов назад после предыдущей оплаты. При том что альфа-клик показывает корректный баланс.Однажды показывало и отрицательный, хотя был железно положительный, и кончилось все это дело тем, что лимит по карте после 28.08.2015 использовать я не могу.В службе поддержки ничего внятного не говорят.И это при том что у меня пакет вип обслуживания.Собираюсь в ближайшее время в банк, но хотелось бы услышать ваши комментарии.
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный кредит в банке ВТБ 24. Сейчас я хочу рефинансирование в Сбербанке...
Добрый день! У меня ипотечный кредит в банке ВТБ 24. Сейчас я хочу рефинансирование в Сбербанке. Возможно ли это? ВТБ в нашем городе говорят, что они справку согласие не дают. А для Свербанка эта справка нужна. Как быть в таких случаях. Меня не устраивает годовая % ставка. Спасибо.
11.09.2015
Ответ дан
Уважаемый экспертный отдел Альфа банка! Вот эти люди, что звонят мне в интересах Альфа бака...
Уважаемый экспертный отдел Альфа банка!Вот эти люди, что звонят мне в интересах Альфа бака пристали, как банный лист. Решил напрямую без ваших посредников спросить, что банку нужно от Валерия Ивановича Любушкина?
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Спасибо за помощь. Мне поступил звонок от сотрудницы офиса с претензиями на...
Добрый день, Наталья.Спасибо за помощь. Мне поступил звонок от сотрудницы офиса с претензиями на то, что я предоставила справку о заработной плате 25 августа со сроком годности до 30 августа. Из объяснений сотрудницы я поняла, что, т. к. срок расcмотрения был долгим, то справка уже недействительна и это мои проблемы. Разве это так? Дело в том, что головной офис моей организации находится в другом городе и запрос данных справок занимает существенное время. Посоветуйте, как мне поступить?Карпова Альбина.
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. подскажите, почему банк при ежемесячно снимает со счета 60 рублей, за обслуживание...
Здравствуйте. подскажите, почему банк при ежемесячно снимает со счета 60 рублей, за обслуживание, снимает еще 300 рублей за обслуживание в конце каждого года. спасибо
11.09.2015
Ответ дан
10 сентября оплатили задолженность 700 рублей по договору 113424349. Деньги пришли. Просьба...
10 сентября оплатили задолженность 700 рублей по договору 113424349. Деньги пришли. Просьба ответить только компетентного сотрудника Банка Русский Стандарт: когда мой сын должен пойти в офис банка и начать процедуру закрытия договора. Эта переписка будет в дальнейшем использована при обращении в Центральный Банк Российской Федерации с жалобой на компетентность сотрудников Банка Русский Стандарт. Надеюсь у Вас всё-таки отберут лицензию.
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! 01.09.2015г я написал отказ от добровольного страхования жизни, здоровья и возврат...
Добрый день!01.09.2015г я написал отказ от добровольного страхования жизни, здоровья и возврат денежных средств. В банке сказали. что срок возврата в течение семи банковских дней. На восьмой банковский день, я позвонил в справочную Сбербанка, где мне очень прохладным голосом ответили о невозможности дачи информации по телефону. При личном посещении Банка, сотрудники так же не смогли дать какой либо информации (в целом пожимали плечами и разводили руками), посоветовали написать претензию. Сказали что претензию рассмотрят в течение 30дней. В этот же день я отправил электронную претензию на сайте сбербанка. Исходя из того как со мной пообщались сотрудники банка и по телефону справочной, я сделал выводы что возврат мне делать не собираются, либо затянут его на неопределенный срок. Как можно ускорить данный процесс? или в принципе решить его?
11.09.2015
Ответ дан
Сегодня 11.09. поступил звонок в отдел кадров от сотрудника банка,он разыскивал Громакова...
Сегодня 11.09. поступил звонок в отдел кадров от сотрудника банка,он разыскивал Громакова Константина Юрьевича,мужчина угрожал сотруднице,что его дело будет передано в суд!!! НО!!! он не клиент банка вообще!!!!!как это объясните??перезвонили на телефон с которого поступил звонок,ответила девушка-спросила данные,по ним у нее ничего нет на человека…что это????
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Не являясь клиентом или лицом, указанным в качестве контактного при получении...
Добрый день!Не являясь клиентом или лицом, указанным в качестве контактного при получении кредита, я уже который месяц получаю звонки от Сетелем-Банка по поводу моей бывшей коллеги — видимо, взявшей и не отдающей кредит Сетелему.Первый звонок поступил еще весной — сотрудница банка спросила, знаю ли я должницу, ее контактные телефоны, могу ли передать ей информацию. Выяснилось, что речь идет о моей бывшей коллеге, находящейся в моих «друзьях» в Контакте. Там же сотрудник банка взяла мой мобильный номер — как журналист я его не скрываю, он у меня указан на видном месте в профиле. Вначале мне было предложено передать должнице информацию о предложении банка, потом был звонок «какова ее реакция» (объяснил, что связаться не удалось — человек меня попросту заблокировал), спустя пару недель меня (?!) оповестили о грядущем суде над должницей.Снова и снова объяснял сотрудникам отдела взыскания, что они взяли мой телефон из соцсети, что я никак не связан с должницей и не могу ни сообщить ей информацию, ни дать ее действующий телефон или адрес — потому как не знаю их.Начиная с августа на мой телефон (включая отпуск, когда я был в роуминге) снова стали поступать звонки «сообщите телефон должницы». Снова объяснения и просьбы внести эти данные в систему — и снова звонки, когда сотрудницы по своему «скрипту» начинали повторять одно и то же. За последнюю неделю в день поступало минимум 2 звонка.Сегодня в течении 6 часов мне уже позвонили 2 раза, причем первый раз — в 8:47 минут, что является нарушением. В обоих случаях разговаривали девушки (вторая — Дарья, первая — возможно, она же).После очередного объяснения «я не имею контактов с должницей и вы взяли мой телефон из соцсети» с просьбой внести пометки «исключить из обзвона» мне было сказано (дословно):— я могу хоть два раза внести эти данные, хоть (!!!) плакат здесь у себя повешу — все равно звонить будем;— «Как избавится от звонков банка? Загуглите, знаете такое народное выражение!»;— исключить из обзвона может только должник (да неужели — если мой номер не указан контактным, а взят из соцсети) или служба безопасности банка, с которой я (!) должен (!!!) связаться, либо … «заблокируйте наши номера»;Прошу банк немедленно исключить мой номер из обзвона, извиниться за использование моего номера без моего согласия и поработать с кадрами.Призываю Сетелем избежать необходимости подачи мной искового заявления в суд и информирования Банка России с освещением ситуации интернет-СМИ, входящими в наш холдинг.Заранее спасибо за ответ.
11.09.2015
Ответ дан
Устроилась на работу в октябре 2013. Выдали зарплатную карту вашего банка. Уволилась в январе 2014...
Устроилась на работу в октябре 2013. Выдали зарплатную карту вашего банка. Уволилась в январе 2014 и с тех пор картой не пользуюсь. Только сегодня 11.09.15 пришла см С от Вашего банка с задолжностью 1600 руб. Хотя по договору, если я увольняюсь с места этой работы обслуживание данной карты должно превратиться автоматически. Полового слова и пароля уже давно не помню. Почему Вы так поздно оповещаете? Тем более сумма не маленькая. Прошу разобраться в ситуации.
11.09.2015
Ответ дан
После того как я стал предупреждать что переписка будет использована для обращения в ЦБ РФ как-то...
После того как я стал предупреждать что переписка будет использована для обращения в ЦБ РФ как-то резко перестали отвечать на вопросы. Наверно боятся показать свою некомпетентность. В частной переписке мне только и писали: Обратите внимание на то, что оформление любого продукта или услуги в Банке осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента. До заключения договора документы передаются Клиенту для ознакомления. Только в случае согласия клиент подписывает документы. А подпись подтверждает, что Клиент не только соглашается с предметом договора, но и подтверждает, что ознакомлен и понимает предмет договора.Я и так осознаю что надо платить. Вы со мной лучше бы шли на контакт, а так пойдёте на контакт с ЦБ РФ и Прокуратурой.
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Опять начался террор со стороны коллекторов Сентинел Кредит Менеджмент представителей...
Добрый день! Опять начался террор со стороны коллекторов Сентинел Кредит Менеджмент представителей Альфа-банка. Свою историю я уже писала здесь в феврале 2015 г. после прихода коллекторов и ответа не получила, но грубых действий со стороны коллекторов больше не было. Теперь опять начался террор. Являюсь клиентом вашего банка с 2011 года, исправно платила больше 3 х лет, в связи с потерей хорошей работы являюсь теперь должником. Решить вопрос пыталась сразу как начались проблемы. Отправила просьбу о реструктуризации долга, просьбу рассмотреть еще предложения по погашению, общения по телефону ничего не дали. Письменного ответа я не получала. В ответ угрозы. Потом письма, приходы коллекторов домой- взлом и порча почтового ящика, наклейки на дверь — что дальше?! В данный момент мое финансовое положение не улучшилось, вначале платила как могла — сейчас после всех действий и угроз прекратила полностью. Это видимо и есть попытка урегулировать долг — довести, нахамить, испортить имущество. Сегодня обнаружила на общей с соседями входной двери наклейку от имени РОВД г. Москвы что в кв…живет должник, что срочно оплатите долг или ваша дверь будет взломана без вашего согласия и много всего от имени РОВД и судебных приставов, а в почтовом ящике письмо без конверта и без печатей датированное еще июлем месяцем с суммой долга, специалист ЦДВПЗ Иванов О. В. телефон 903-254-30-41. Я не снимаю с себя ответственности долга, но не такими методами выбивания. Почтовый ящик сломанный в феврале этого года, наклейки на дверь, письма с угрозами от РОВД, прокуратуры и судебных приставов. Сколько уже можно? В данный момент все незаконные действия фиксируются, заявления составлены в прокуратуры я думаю им будет интересно что от их имени рассылаются письма, а также в РОВД И УВД. почему банк не применяет законные действия, проще отдать долг криминальным личностям. В конце концов есть суд, если нет возможности решить ее по другому. В квартире прописана и проживаю не только я одна, другие родственники и соседи по квартирам тоже страдают от всех этих действий. Они в свою очередь тоже составляют заявления о всех незаконных действиях в отношении квартиры в которой они проживают, входной общей двери с соседями, почтовых ящиков — в связи с их порчей. Прошу Альфа Банк не оставить без внимания сложившуюся ситуацию, так же предлагаю урегулировать все вопросы в исходя из законных действий либо через суд.
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Недалек тот день и час, когда я погашу оба кредитных продукта в НБ Траст. В вязи с...
Добрый день!Недалек тот день и час, когда я погашу оба кредитных продукта в НБ Траст. В вязи с чем давеча наведался в офис на ул. Миклухо Маклая, с целью подключения системы банка ОНЛАЙН. Подключил. Первым делом нетерпелось узнать суммы задолжености. По карте около 43 000 р., по кредиту около 31 000р. Но… Строка «общая задолженность по кредитам и картам» отображает сумму более 112 000 рублей… Хотя 43000+31000=74000 но никак не 112000р. Поясните ситуацию.Всегда искренне Ваш, Игорь.
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Если пополнить счет через банкомат с функцией приема наличных, после чего в нем же...
Здравствуйте!Если пополнить счет через банкомат с функцией приема наличных, после чего в нем же (в банкомате) распечатать чек, содержащий информацию о балансе средств, оный будет содержать два, так скажем, пункта:1) «доступный остаток» (по факту, равный всей сумме на счету);2) «собств. средства» (сумма за вычетом той, на которую счет был только что пополнен).Хотелось бы понять, что по существу кроется за этими формулировками?Заранее благодарю.
11.09.2015
Ответ дан
Воспользовался услугами терминала#803858 по оплате телефона транзакция26875631 платеж 150р...
Воспользовался услугами терминала#803858 по оплате телефона транзакция26875631 платеж 150р Зачислено 130р+комиссия 20р Вопрос-почему банкомат не уведомляет о наличии комиссии?А лишь после получения чека При таком размере комиссии и ее выводе на экран до оплаты-сразу же бы отказался и прекратил проведение платежа.Более того предлагаемое меню банкомата не позволяет однозначно сделать выбор назначения платежа-три строчки получателей одинаковые Таким образом,пользователь сознательно вводится в заблуждение «Девочки»,которые тусуются около банкомата для помощи оказывается не являются сотрудниками банка и позорно бежали при озвучивании проблеммы Требую отменить платеж,вернуть комиссию,исправить программное обеспечение
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Скажите пожалуйста я сегодня весь день звоню на горячую линию банка ВТБ 24...
Здравствуйте Наталья!Скажите пожалуйста я сегодня весь день звоню на горячую линию банка ВТБ 24 чтобы разблокировать карту после ввода не правильно пин кода(называю полностью свои паспортные данные,номер карты)и примерно дату последней успешной операции по карте 22—23 августа снятие 400 рублей.но мне говорят что информация не верна а точно я сказать не могу!я в полях в оренгбурге на учения на 1.5 месяцев.и точно придоставить информацию не могу.Не ужели из-за этого я не смогу получать деньги а меня даже выслушать не хотят.Помогите пожалуйста!Огромное спасибо
11.09.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Почему ни кто из сотрудников службы поддержки вашего банка не подсказал мне что...
Уважаемая Наталья. Почему ни кто из сотрудников службы поддержки вашего банка не подсказал мне что можно написать финансовое обращение (претензию) по моему вопросу, я давно бы получил свои ср-ва обратно. С уважением Николай.
11.09.2015
Ответ дан
Насчет такое отзыва - http://www.banki.ru/services/response...e/8291092/ А ЧТО ТАКИМ...
Насчет такое отзыва — http://www.banki.ru/services/response…e/8291092/А ЧТО ТАКИМ КЛИЕНТАМ — данный банк применяет программу лояльности. Я понимаю, если клиент обратился а банк, объяснив свою ситуацию и решил проблему не вынося сор из избы, а не крича на всю страну об своей же извините — ТУПОСТИ, что виноват банк???
11.09.2015
Ответ дан
Предоставьте пожалуйста ответ [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8288978/]на...
Предоставьте пожалуйста ответ на странице форума. Мне интересно почему банком не выполнены Условия комплексного банковского обслуживания? Вклад не должен был пролонгироваться, а сумма вклада должна была быть зачислена мне на карту. Почему заведомо клиенты вводятся в заблуждение и не оповещаются о смене тарифного плана?
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемый мною Банк. Являюсь (пока-что) привилигированным клиентом вашего Банка...
Добрый день, уважаемый мною Банк. Являюсь (пока-что) привилигированным клиентом вашего Банка, тарифный план максимум. Причем я действительно реальный клиент с настоящим балансом, операциями, кредитами, вкладами по еврооблигациями и постоянным балансом в разных валютах. Не какие то там обнальщики, с которыми меня в нахальной форме сравнивают так называемые «комплейнс».Так вот, 24 августа, стал жертвой вашей службы безопасности. Реально стал жертвой, так как в один день потерял возможность использовать свои средства, которые копил в течении нескольких лет. Причем, средства которые не были зачислены с юр лиц, и клиентов из базы про которую мне говорили сотрудники банка. Все было внесено через кэш ин, или через переводы с моей карты в Тинькофф банке.Сразу отмечу, что я выражаю благодарность сотрудникам ДО Ярославский за попытку помочь мне. Неоднократно по версии сотрудников отделения, были отправлены разъяснительные письма в Москву, были отправлены ответы на запросы тоже, я несколько раз передавал необходимые документы.Все тщетно, на каждый свой ответ по существу, я получаю ответ не соответствующий даже формальной логике,такое ощущение что сотрудники банка получают удовольствие от того что заставляют меня метаться в попытке восстановить те комфортные условия за которые я платил деньги банку. Причем не малые.Требую разобраться в сложившейся ситуации. Дайте мне ответ касательно сложившейся ситуации, могу ли я нормально пользоваться продуктом? Разблокируют ли мне средства? Мне говорят что я должен доказать законность своих средств на счетах, это как? То что я их вносил через кэш ин этого недостаточно?А то до перехода в ВТБ24 меня держит только более выгодная конвертация (которую мне не запретили) и клиентоориентированнное отношение сотрудников.Спасибо
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был взят потребительский кредит, в связи с потерей работы с определенного...
Здравствуйте.Мною был взят потребительский кредит, в связи с потерей работы с определенного момента я не могла корректно выполнять свои долговые обязательства, но при первой же возможности, частично погашала платежи. Мое дело передали в коллекторское агентство Сентинел. 09 сентября я позвонила на горячую линию Альфа-банка, с просьбой озвучить мне полную сумму для погашения задолженности. Девушка оператор сказала, что средства от меня не поступают уже почти 60 дней и информация по моему договору для неё закрыта (хотя последний перевод был в конце августа).09.09 я позвонила в Сентинел, оператор указала мне сумму для полного погашения и закрытия договора — 7 842,09, которую я тут же перевела. Сегодня, позвонив в банк, я узнала, что у меня имеется задолженность в 666, 35. Откуда она взялась аргументировать мне не могут. В банке говорят, что моё дело недоступно для просмотра, отправляют в Сентинел, там говорят тоже самое, что мой счёт для просмотра недоступен, движений по счету и поступивших платежей они увидеть не могут. Точную сумму для закрытия сказать не могут, разговаривают хамски. Говорят, что я должна ждать звонка от кого-то, кто скажет мне уже наконец-то эту сумму, но когда будет этот звонок неизвестно. А пени, как я поняла, начисляются ежедневно. Это, что за бред вообще такой?Я хотела бы знать откуда беруться неоплаченные хвосты и полную сумму для погашения.
11.09.2015
Ответ дан
Здравтсвуйте, Мария. Я столкнулась несколько дней назад с одной проблемой. У меня перестали...
Здравтсвуйте, Мария. Я столкнулась несколько дней назад с одной проблемой. У меня перестали приходить смс от сбербанка, я не могу переводить деньги и класть их на телефон, не могу узнать баланс карты и т. д. Была в банке и мне сказали, что мобильный банк подключен и всё действует. Я попробовала переподключить услугу, но всё безрезультатно. Подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию? Заранее благодарна!
11.09.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь индивидуальным предпринимателем, мы хотели открыть расчетный счет в вашем...
Добрый вечер! Являюсь индивидуальным предпринимателем, мы хотели открыть расчетный счет в вашем банке, но нам позвонил менеджер и сказал «Извините, но наша служба безопасности отклонила ваш запрос» на вопрос по какой причине, менеджер ответил «Разглашать причину отказались». Я хочу узнать причину для отказа, тем более во вине вашего банка было потеряно 8 дней и по вашей вине сорвано 4 заявки.
11.09.2015
Ответ дан
Прошу прекратить неправомерные действия со чтороны банка,в том числе и угрозы моей жизни, а также...
Прошу прекратить неправомерные действия со чтороны банка,в том числе и угрозы моей жизни, а также чести и достоинства! Прошу начать конструктивный диалог!угрозы поступают со стороны представителей вашего банка:воронов Виктор васильевич тел89089340835…в своих угрозах зашли слишком далеко. Разговоры и запись видеокамер направлены в соответствующие органы!
11.09.2015
Ответ дан
здравствуйте я зарплату в банке втб24 получаю и кредит есть последние месяца не мог платить и долг...
здравствуйте я зарплату в банке втб24 получаю и кредит есть последние месяца не мог платить и долг с зарплатной карточки снимают без моего согласия и не информируют я в семье один работаю
11.09.2015
Ответ дан
X Здравствуйте, Мария Александровна! Большое спасибо, прошлый Ваш совет помог. Сегодня столкнулся...
X Здравствуйте, Мария Александровна!Большое спасибо, прошлый Ваш совет помог. Сегодня столкнулся с совсем непонятной ситуаций.11 сентября проводил операцию по внесению денежных средств на дебетовую карту Visa Classic в сумме 30 тысяч рублей (Тридцать тысяч рублей) через банкомат 57033 в дополнительном офисе ПАО Сбербанка России № 9038/01626, расположенном по адресу г. Москва, ул. Чертановская, 32, А.Когда в банкомат были внесены 20 тысяч рублей (Двадцать тысяч рублей), автомата «завис» и выдал чек, на котором указано, что произошёл «технический сбой операции» и что упомянутые выше «средства приняты».Решив, что эта ситуация нормальная я продолжил и внёс в банкомат остающиеся 10 тысяч рублей (Десять тысяч рублей), в этот раз банкомат выдал чек иного содержания, эта сумма «была внесена на карту», что тут же отразились в смс-сообщении.Сразу же зашёл в офис и обратился к консультанту, был успокоен, что такое бывает и деньги дойдут в тот же день. Деньги до сих пор не зачислены.Подскажите, что делать?
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, имеется ли все еще в Сбербанке такой продукт как...
Здравствуйте, Мария!Подскажите пожалуйста, имеется ли все еще в Сбербанке такой продукт как Сберкнижка? Хранить деньги на карте не так уж и безопасно, может быть если нет книжки есть возможность написать заявление и отключить по карте все расходные операции, чтобы использовать ее для мониторинга средств и например управления своими вкладами?
11.09.2015
Ответ дан
Хочу выразить свое негодование! Используем VISA GOLD Сбербанка уже несколько лет. С супругой попали...
Хочу выразить свое негодование! Используем VISA GOLD Сбербанка уже несколько лет. С супругой попали в неловкую ситуацию. 10.09.15 при оплате на одном из сайтов картой Сбербанка мне приходит отказ: «Недостаточно средств», хотя буквально несколько минут назад мне был перевод суммы гораздо большей, из за этого была упущена выгодная сделка. Начал разбираться куда пропали деньги, входящих смс о снятии средств нет, в истории операций в Сберанк Онлайн нет, подумал может мобильная версия на Ipad функционально ограничена, зашел на полноценный сайт через ПК, также в истории ничего нет. Первая мысль: «Где то засветил карту, украли деньги интернет-мошенники» Позвонил на горячую линию, которая кстати работает в поздний вечер, где мне объяснили, что было списана сумма 3500руб за годовое обслуживание моей карты. На вопрос почему без оповещения, мне ответили, что работы по этому вопросу проводятся, процесс не быстрый, никого не оповещают. Ну как так? Это же Сбербанк, с огромными ресурсами, кол-вом персонала, достаточно продвинутыми технологиями и нет обычной смс-ки о снятии средств за обслуживание. Почему мне приходит смс о том, что с меня будет списана оплата за городской телефон такого то числа, причем это настроен автоплатеж через Сбербанк Онлайн, а по годовому обслуживанию никаких предупреждений и информации о снятии средств. СМС пришла на следующий день, видимо после моего вечернего звонка.И второй случай у моей супруги 11.09.15, только ей пришлось покраснеть в магазине перед кассиром и очередью. Утром положила деньги на карту, в обед пришла в магазин, где на кассе был отказ. Все тоже самое, никаких смс. Позвонила в службу поддержки, где сообщили, что смс никогда не приходит, в личном кабинете информация не отображается. Обращайтесь за выпиской в отделение. Отлично. Получается, что деньги списаны, а отчета о списании у меня нет.В чем причина? Почему нет оповещения о снятии средств за годовое обслуживание? Почему нет оповещения о скором снятии денежных средств за обслуживание?Большая просьба «настроить», чтобы все работало. Уверен, что технически все решается просто. Поэтому буду чаще использовать карту другого банка.
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу подтвердить или опровергнуть информацию касательно условий выдачи...
Здравствуйте!Прошу подтвердить или опровергнуть информацию касательно условий выдачи потребительских кредитов физическим лицам банком «Возрождение»:Решила подать заявку на потребительский кредит. Выбор пал на Ваш банк по причине наличия оформленного кредита у моего супруга. Принять у меня заявку отказались обозначив, что я не подхожу под определенные критерии: отсутствие у меня кредитной истории, я не являюсь сотрудником ОАО, у меня нет зарплатной карты, открытых вкладов, я не являюсь сотрудником гос. учреждений и т. д. Осознаю, что для банка я клиентом «с улицы», была готова на более высокий процент по кредиту, но не к такому категоричному отказу в рассмотрении заявки. Даже на сайте банка, в кредитном калькуляторе, есть формулировка: «Я новый клиент». В общем, мне не дали возможности стать тем самым клиентом, поэтому у меня вопрос — банк «Возрождение» действительно ввел такую практику? Соответствует ли отказ в оформлении заявки политике банка?Заранее спасибо за ответ!
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как я могу написать заявление на отказ от услуги страхования и получить...
Добрый день! Подскажите, как я могу написать заявление на отказ от услуги страхования и получить деньги? Так получилось, что после оформления кредита я передумала страховаться и хочу чтобы мне вернули уплаченные за нее деньги. Когда я могу написать заявление и когда произойдет перерасчет? Спасибо
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Банк наложил арест на социальные карты.На одну карту идет пенсия на ребенка по потере...
Здравствуйте!Банк наложил арест на социальные карты.На одну карту идет пенсия на ребенка по потере кормильца, а на вторую идут средства на содержание двоих детей, которые находятся под моей опекой. Я знаю,что это незаконно,но не могу найти через кого снять арест.У судебных приставов по моему месту жительства этого ИП нет.Ездила в Кузьминский суд, мне выдали копию определения,но куда передали ИП неизвестно.В определении написано,что выдали взыскателю.Посоветуйте,куда обратиться,чтобы решить ситуацию.
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Взимается ли плата за обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black ,при нулевом балансе...
Здравствуйте! Взимается ли плата за обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black ,при нулевом балансе и если карта заблокирована? Данные моменты в договоре конкретно не прописаны,звонил в банк по этому вопросу,информацию вроде как подтвердили.
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите является ли страхование созаемщика (супруги) обязательным при оформлении...
Добрый день. Подскажите является ли страхование созаемщика (супруги) обязательным при оформлении ипотеки с государственной поддержкой? Брачный контракт не заключался. Созаемщик подтверждал доход.
12.09.2015
Ответ дан
Александр, объясните мне и другим, Вы пишите, что расследование завершено...
Александр, объясните мне и другим, Вы пишите, что расследование завершено (http://www.banki.ru/services/question…d=8289848), но может быть я чего-то не понимаю, но суть расследования должна была свестись к прекращению неправомерных звонков от «Русского стандарта» (в ускоренном варианте, как именно Вы обещали), неправомерные звонки продолжаются, дак каким же образом «расследование» завершено!????
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 11 сентября 2015 года со мной произошла очень неприятная ситуация в московском...
Добрый день!Вчера, 11 сентября 2015 года со мной произошла очень неприятная ситуация в московском отделении Сбербанка, находящимся по адресу: Люсиновская улица д. 26—28 кор. 6.Я зашёл в этот Сбербанк, услугами которого я пользуюсь с незапамятных времен, чтобы просто поменять мою старую дебитную карточку с магнитной лентой на новую с чипом.Когда я предъявил свой Паспорт, то сотрудник засомневался в его подлинности(на нём немножко отклеился пластик со стороны фотографии) и позвал начальницу, чтобы решить этот вопрос. Когда пришла начальница, которую зовут Яна Новикова, то она, вначале, долго рассматривала мой Паспорт, а потом спросила нет ли у меня дополнительного документа, подтверждающего мою личность, на что я ответил нет. После этого, она попросила меня немножко подождать, так как они сейчас решат этот вопрос. Теперь представьте себе моё удивление, когда через час ожидания за мной вдруг приезжает полиция и она заявляет им, что мой Паспорт поддельный и поэтому меня необходимо задержать. В полиции проверили мой Паспорт и, удостоверившись, что с ним всё в порядке — отпустили меня. Я снова вернулся в отделение и попросил у них всё-таки поменять мою карту, учитывая, что по их вине меня незаслуженно забрали в полицию под конвоем. На этот раз они мне опять отказали, на этот раз по причине хронического самодурства этой руководительницы, Яны Новиковой, как я понимаю. Я лично являюсь переводчиком и довольно часто участвую на заседаниях суда в качестве такового, переводя иностранцам, находящимся под следствием, где у меня постоянно требуют мои документы. Так вот, ни разу за последние 3 года, после того, как немножко отклеился пластик в моём Паспорте, ни один судья не усомнился в подлинности моего Паспорта. Получается трагикомическая ситуация: у судей, непосредственно являющимся гарантами и представителями российского Закона, мой Паспорт не вызывает никаких сомнений, а представительница Сбербанка, в прямую обязанность которой входит забота о качественном обслуживании своих клиентов, исподтишка и совершенно необоснованно вызывает сотрудников полиции, выполняя таким образом карательные функции репрессивных органов, но не в коем случае не финансового учреждения. Честно говоря, у меня от этого случая осталось очень неприятное ощущение, так как мне уже больше 50 лет, и я всегда был добропорядочным гражданином, а тут на глазах у всех, по ложному доносу вашей нерядовой сотрудницы меня забирают под конвоем на глазах у всех людей, некоторые из которых меня знают лично, так как я живу в этом районе уже 40 лет. Объясните мне пожалуйста, почему ваши руководящие сотрудники, позволяют себе такого рода явный произвол и унижение своих клиентов? Ведь я пришёл в Сбербанк даже не для того, чтобы снять какую-либо крупную сумму денег, а просто хотел поменять свою старую карточку.
12.09.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в ближайшее время мне должны вернуть долг. Могу ли я воспользоваться...
Подскажите пожалуйста, в ближайшее время мне должны вернуть долг. Могу ли я воспользоваться услугами Вашего банка, открыв в нем счет, как физическое лицо, чтобы долг был перечислен на счет? Какие документы необходимы для открытия счета и для снятия денежных средств. Какие условия обслуживания счета(стоимость открытия и ведения счета), процентная ставка(годовая) и условия снятия денежных средств(теряются ли проценты, максимальная сумма средств для снятия в сутки, в т. ч. путем заказа денежных средств, процент, взимаемый банком за выдачу средств)? Спасибо.
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем дебетовой карты Бинбанка. Могу ли я, не обращаясь ни в какой из...
Добрый день.Я являюсь держателем дебетовой карты Бинбанка. Могу ли я, не обращаясь ни в какой из филиалов Бинбанка, получить выписку с банковского счета? Будет ли она при этом таким же документом, как и та, что выдается в случае непосредственного посещения банка? Можно ли ее получить на английском или немецком? Я не подключена ни к каким онлайн услугам (если это необходимо, могу ли я подключиться, без моего присутствия в банке?).Заранее спасибо.
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день,Наталья! Я открыла кредитную карту втб24 золотая. Я активировала карту и с нее...
Добрый день,Наталья!Я открыла кредитную карту втб24 золотая. Я активировала карту и с нее списалась комиссия за первыц год 3000 руб. Поясните, пожалуйста,я должна заплатить эту сумму до конца текущего грейс периода т. е. 20.10.2015? Я также не понимаю,как это соотносится с отсутствием комиссии в 350 руб ежемесячно при пороговом обороте в 35000 руб? Если я буду достигать данный оборот, мне средства вернут на карту?Заранее спасибо!
12.09.2015
Ответ дан
У моего мужа потребительский кредит в сбербанке, исправно платили более года, но цены выросли...
У моего мужа потребительский кредит в сбербанке, исправно платили более года, но цены выросли, зарплата осталась прежней да к тому же сходил на больничный заплатили совсем мало … пошла просрочка, через месяц мы снова стали платить, но как оказалось только штрафы, неустойки и пени … поехали в главный офис сбербанка подать на реструктуризацию кредита — нам отказали … а теперь звонят ему на работу … Какой такой закон позволяет сотрудникам банка звонить на работу и разглашать персональную информацию о клиенте банка??? Куда нам обратиться, чтоб такие звонки больше не повторялись?
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день задавал вопрос на этом сайте, Вы ответили что бы я написал письмо с уточняющей...
Добрый день задавал вопрос на этом сайте, Вы ответили что бы я написал письмо с уточняющей информацией моей личности на почту SM2@vtb24.ru… написал туда…. 11 дней жду ответа.
12.09.2015
Ответ дан
Добрый день!12.09.2015,мой муж вносил очередной платёж по кредиту.Произошёл захват карты...
Добрый день!12.09.2015,мой муж вносил очередной платёж по кредиту.Произошёл захват карты банкоматам.Карту извлекли из банкомата сотрудники банка Власова Александра Ивановна по адресу Нижний Новгород ул. Веденяпина д. 13.Карту мужу отказались вернуть,ответили,что я должна придти лично.Но я по не зависящим от меня причинам придти не могу. Что мне делать?Почему не вернули карту мужу.?У него были паспорта и мой и его!
12.09.2015
Ответ дан
Пришла СМС от Сентинел по телефону 8 8007758866 " Оплатите долг или к вам будет направлена...
Пришла СМС от Сентинел по телефону 8 8007758866 " Оплатите долг или к вам будет направлена выездная группа». У меня в Альфа-банке не было кредита и никаких кредитных обязательств тоже.Объясните в чем дело???
12.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня волнует судьба банкомата установленного у Нас в Нахабино по улице Иституцкая 10...
Здравствуйте! Меня волнует судьба банкомата установленного у Нас в Нахабино по улице Иституцкая 10 В «ТЦ Алиса» Одно время он не работал вообще. Звонил в коллцентр, а там нет в базе данных данного банкомата. Или просят номер этого банкомата? И где мне взять этот номер банкомата? Вроде бы сделали банкомат. Сегодня хотел снять денег, а в банкомате нет денег. Звоню по номеру 8800—100—2424 а мне опять говорят, что банкомата нет! Вы уж пожалуйста разберитесь с работой данного банкомата. Хотелось бы если не отделения банка ВТБ24 в Нахабино, то хотя бы один банкомат для пополнения кредитных карт. Иногда бывает, что нет возможности ехать в другое место для пополнения карты или даже снять деньги без комиссии.
12.09.2015
Ответ дан
Приветствую Вас! Мой сын Поручиков Дмитрий Павлович проходя в данное время воинскую службу в армии...
Приветствую Вас!Мой сын Поручиков Дмитрий Павлович проходя в данное время воинскую службу в армии в городе Лесной Свердловской области потерял ПИН код от карты Вашего Банка на которую проводиться перечисление денежного довольствия. Как можно восстановить ПИН код. У него есть возможность позвонить по телефону (телефон могу указать) 10—20 минут в день из части, но выйти и приехать в отделение Банка он не может.Помогите что можно сделать?
12.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте еще раз. Меня зовут Смирнов Сергей, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже около...
Здравствуйте еще раз. Меня зовут Смирнов Сергей, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже около года. 28го августа подал онлайн заявку на кредит в рамере 500 т. р. В этот же день мне перезвонили из колл-центра, чтобы уточнить информацию. Полчаса утомляли расспросами. Сегодня уже 12 сентября, я все еще жду, когда же мне одобрят мою заявку о кредите, и за столь долгое ожидание мне нужна пониженная ставка по процентам. Сколько еще можно ждать положительного (или вообще хоть какого-нибудь) ответа? Терпение лопнет скоро!
12.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!!! Живу в г.Твери, оформил ипотечный кредит в Сбербанке РФ в 2013г., по...
Здравствуйте, Мария!!! Живу в г. Твери, оформил ипотечный кредит в Сбербанке РФ в 2013 г., по которому исправно платил до июля 2015 г. В связи со сложившейся от меня не зависящей ситуации доход нашей семьи резко сократился, подал на реструктуризацию ипотечного кредита 03.08.2015 г. На сколько мне известно, срок рассмотрения заявления максимум 1 месяц…Сегодня уже 12.09.2015 г. ответ так и не получен. Прошу если можно прояснить ситуацию.
13.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. временно проживаю не в России. Прошу вас выслать на...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. временно проживаю не в России. Прошу вас выслать на мой электронный адрес форму доверенности Альфа банка для ее заполнения и оформления у местного нотариуса. Спасибо.
13.09.2015
Ответ дан
Добрый день. В конце июля 2015 я переехала в другую страну (Вьетнам) и сменила номер телефона, о...
Добрый день. В конце июля 2015 я переехала в другую страну (Вьетнам) и сменила номер телефона, о чем сразу сообщила в банк.Как я понимаю, мой новый номер был зарегистрирован. Мне приходят sms-сообщения от банка — например, о зачислении процентов по вкладу и выписки по кредитной карте.Тем не менее, когда я пытаюсь войти в интернет-банк, мне не приходит сообщение с кодом доступа. Та же ситуации с онлайн-платежами. Соотвественно, я не могу ни войти в интернет-банк, ни совершать онлайн-покупки с тех пор как я здесь, то есть с конца июля.Я обратилась в службу поддержки как только обнаружила проблему — в конце июля. Сначала мне сказали что вопрос будет решен в течение недели, до 7 августа. 7 августа я получила уведомление что потребуется дополнительное время.Прождав почти месяц, я вновь обратилась в службу поддержки в конце августа. Мне сказали подождать до 7 сентября. 7 сентября никаких уведомлений от банка не было.10 сентября я вновь обратилась в техподдержку, и получила ответ что решение моего вопроса откладывается до 20 сентября.Я устала звонить и по кругу рассказывать всем агентам поддержки что происходит и что я хочу. Тем более, что звонить из-за границы довольно проблематично и накладно, и связь иногда прерывается.До сих пор я так не получила внятного ответа, что происходит и почему решение моей проблемы занимает столько времени — почти 2 месяца.Сейчас у меня что сложилось полное впечатление, что этих вопросом так никто и не занимается.И меня не устаивает ситуация, когда мои деньги лежат в банки, но я фактически не имею к ним доступа.Мне необходим доступ к моим же средствам прямо сейчас, а не 20 сентября и не через месяц. Больше я ждать не могу чисто физически
13.09.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка как юрлицо уже год, 11 месяцев работает ООО. Хотелось бы узнать, могу ли я...
Являюсь клиентом банка как юрлицо уже год, 11 месяцев работает ООО. Хотелось бы узнать, могу ли я рассчитывать на кредит «Бизнес-доверие» для своего ООО?С уважением Томилов Д. Ю.
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 13.09.2015 в 11-46, мне поступил звонок с номера 9250930367, но так как была...
Здравствуйте. Сегодня, 13.09.2015 в 11—46, мне поступил звонок с номера 92509***67, но так как была плохая слышимость я попросил перезвонить. Через минуту последовал звонок с номера 96894***50 и оказалось, что это сотрудница вашего банка. Так как у меня есть не погашенные долговые обязательства перед вашим банком, ранее мне было сделано льготное предложение о закрытии кредита. Сегодня же в грубой форме ваша сотрудница пыталась у меня узнать, почему я не воспользовался данным предложением? Я сделал ей по этому поводу замечание, на что услышал в ответ, что как она захочет, так и будет со мной разговаривать. Дальше её поведение перешло всякие разумные границы. Она хамила, грубила и угрожала, без малого не перешла на мат. Требую наказать данного сотрудника. В противном случае буду вынужден обращаться в ЦБ и Прокуратуру.
13.09.2015
Ответ дан
Прошу разъяснить, чем обусловлено (какой нормой закона предусмотрено) требование банка (РНКБ) о...
Прошу разъяснить, чем обусловлено (какой нормой закона предусмотрено) требование банка (РНКБ) о предоставлении нотариально заверенного согласия супруги военнослужащего на получение ипотечного кредита военнослужащим по программе ипотечного кредитования и приобретения по нему жилого помещения? Какие правовые последствия влечет этот документ, в каких случаях может применяться, если кредит военнослужащему предоставляется под гарантии государства (не семье, не супруге, не детям, не родителям…), при чем тут жена если она не участник правоотношений, а предоставление такого согласия не может служить основанием ни для каких юридических последствий (юридически ничтожно по своей сути). Такое требование является необоснованным, влечет только трату времени и дополнительные финансовые затраты для военнослужащего, затрудняет документооборот. По всей видимости, данное требование взято как шаблон с условий предоставления обычной ипотеки гражданину для приобретения жилья и данную норму следует пересмотреть при предоставлении военной ипотеки военнослужащим (если военнослужащий холост, то согласия не надо, если женился после рассмотрения вопроса о предоставлении кредита, тоже не надо, если развелся в процессе осуществления сделки, то такое согласие не влечет абсолютно никаких последствий, если сожительствует и ведет общее хозяйство с гражданкой, но брак не зарегистрирован, то тоже не надо). Таким образом налицо дискриминация военнослужащих, состоящих в законном браке и обратившихся за предоставлением кредита по военной ипотеке. Прошу разъяснить, поскольку при обращении к нотариусам за таким согласием также этот вопрос вызывает у них недоумение, поскольку документ юридически ничтожен. Если же предоставление названного согласия обусловлено нормой закона, сообщите в каком случае оно будет и как применяться. В этом случае одновременно прошу представить образец (бланк) такого согласия для предоставления нотариусу для оформления. В случае, если такое необоснованное требование будет исключено банком, прошу уведомить. Спасибо.
13.09.2015
Ответ дан
С 13 августа действует акция для клиентов Пробизнес банка - открытие бесплатного расчетного счета...
С 13 августа действует акция для клиентов Пробизнес банка — открытие бесплатного расчетного счета для юридических лиц.Наша компания открыла счет 17 августа. С нас сняли комиссию в 4500 рублей.Я уже писала об этой ситуации на сайте, но меня попросили описать проблему на почту, ответа я не получила,В банк мы предоставили документы, но нам всегда отвечают " мы рассмотрим ситуацию» деньги не вернули.Как решить данную проблему и вернуть денежные средства.
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуясь интернет-сервисом Сбербанк-онлайн, я 10.09.2015 г. в 22 ч 12 мин. перевёл...
Здравствуйте. Пользуясь интернет-сервисом Сбербанк-онлайн, я 10.09.2015 г. в 22 ч 12 мин. перевёл денежную сумму со своей карты Сбербанк на карту Сбербанк другого человека, находящегося так же в Краснодарском крае. Спустя секунды, как и положено пришла SMS о подтверждении операции, я подтвердил — и пришла SMS об успешном списании денег.Шли минуты, часы, настала пятница 10 сентября, потом суббота и воскресенье, а деньги так и не поступили на карту получателя! Всё бы ничего, если бы не особая актуальность этого платежа именно в тот вечер четверга, а «благодаря» нерасторопности систем Сбербанка люди оказались в чужом городе на улице без своевременной помощи. Спасибо добрым людям, которые помогли им добраться домой за сотни километров и не взяли с них ни копейки.Как вы сами понимаете — сейчас этот платёж, как и завершение операции перевода денег не актуальны вообще, поэтому прошу посодействовать в возврате средств на мою карту, ну или в крайнем случае переведите всё-таки эти деньги получателю.P. S. Ошибка в номере карты исключена, так как до этого я уже переводил на неё деньги удачно, а повторно пользовался шаблоном предыдущего перевода.
13.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентов вашего банка, но в связи с потерей работы имею просрочки по кредитной...
Добрый день! Являюсь клиентов вашего банка, но в связи с потерей работы имею просрочки по кредитной карте. Кредит наличными выплачиваю. Я не отказываюсь от своих обязательств но мне неприятно что названивают моим родственникам с требованием оплатить долг. Можно ли как нибудь урегулировать этот вопрос? При первой возможности оплачу долги. На данный момент в связи с потерей работы не умею такую возможность. С родственниками и так нелегкие отношения но после этих звонков они сильно испортится.
13.09.2015
Ответ дан
Добрый день! В соответствии с моим кредитным договором (ипотека в новостройке), после регистрации...
Добрый день!В соответствии с моим кредитным договором (ипотека в новостройке), после регистрации права собственности и подачи всех необходимых документов в банк, у меня снижается процентная ставка по кредиту.Подскажите, пожалуйста, возможен ли перерасчет графика платежей при снижении процентной ставки в сторону сокращения срока кредитования (а не в сторону уменьшения ежемесячного платежа, как мне предложили в отделении «Площадь Победы»)?
13.09.2015
Ответ дан
Уважаемый Альфа-Банк! Постоянно звонят из вашей коллекторской службы по поводу кредита другого...
Уважаемый Альфа-Банк!Постоянно звонят из вашей коллекторской службы по поводу кредита другого человека. Мой номер телефона, как контактный был дан без моего согласия.Моя семья устала от постоянных звонков. Никому ничего не объяснишь, потому что звонит автомат. Пыталась позвонить на прямой номер, но там тоже отвечает автомат. Прошу принять меры.Так как вы своими звонками нарушаете моё спокойствие и оказываете психологическое давление на меня и мою семью.Надеюсь мой вопрос решится положительно. За ранее спасибо за понимание.
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я не так давно прошла обучение на оператора по продажам банковских продуктов (...
Здравствуйте! Я не так давно прошла обучение на оператора по продажам банковских продуктов (удаленно), но приступить к работе не удалось (сломалась тогда гарнитура, о чем сообщила представителям банка в скайпе), мне ответили что когда гарнитуру новую приобрету, тогда написать письмо и восстановят на эту должность. Наушники с микрофоном купила, несколько раз откликалась на вакансию и писала письмо в банк, но мне не отвечают. Подскажите, пожалуйста, как вернуться на эту должность, очень хочу работать.
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на...
Здравствуйте. Мною был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства номер С04101449006 от 30.08.2015. Машину оформили 2.09. 2015. Сегодня, 13.09.2015 передал птс представителю банка в автосалоне шкода марьино. По адресу ул. Марьинский парк, д. 1. Заключили соглашение представителю акт приема передачи птс.Все хорошо,но есть вопросы. На договоре нет печати банка,а есть лишь подпись представителя. Это в порядке вещей? И еще. Со слов представителя банка, птс с ее точки забирают раз в месяц. В связи с этим возникает обеспокоенность,увидят ли в самом банке мой птс и не будет ли штрафов за просрочку?
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Я отправляла Вам документы подтверждающие, что Ваш клиент к моей квартире не...
Здравствуйте Татьяна! Я отправляла Вам документы подтверждающие, что Ваш клиент к моей квартире не имеет никакого отношения. В ответ Вы уже дважды (11-го августа и 2-го сентября) заверили меня, что на мой адрес никакие письма больше приходить не будут. Но, несмотря на это, сегодня, 12-го сентября, опять пришло письмо-уведомление о начале уже судебного производства с целью вскрытия МОЕЙ квартиры и принудительного изъятия МОЕГО имущества чтобы погасить задолженность по кредиту неизвестного мне Эваяна А. А. В связи с неправомерными действиями «Альфа Банка» я уже обращалась в полицию. Сотрудники полиции разбирали эту ситуацию со специалистом по выездному взысканию ООО «Сентинел» Смеяновым В. В. после чего заверили меня, что больше меня Ваш банк беспокоить не будет. Я со своей стороны электронно отправила в ООО «Сентинел» поквартирную карточку и справку с места жительства, подтверждающие отсутствие всякой связи Эваяна А. А. с моей квартирой. Сотрудник, принявший мои документы отказался прислать мне официальное письмо о том, что «Альфа Банк» и ООО «Сентинел» никаких претензий ко мне и моей квартире не имеют. Сказал, что такое письмо должен дать «Альфа Банк».Так, похоже, все мои документы попросту аннулируются. Остаётся лишь пустая, ничего не дающая мне, переписка с Вами. Вы должны понимать, что ситуация очень нездоровая и оставлять всё как есть я не могу. Я прошу Вас, Татьяна, выслать мне на электронную почту официальное письмо на фирменном бланке, со всеми соответствующими подписями и печатью о том, что Ваш Банк никаких претензий ко мне и моей квартире не имеет.— Заявление на выдачу мне письма высылаю Вам на электронную почту. Также вышлите мне копию документа Эваяна А. А., который указывает на мой адрес. Очень на Вас надеюсь, и хочу верить, что мне не придётся обращаться в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА, прокуратуру и Центральный Банк России.
13.09.2015
Ответ дан
Уважаемый банк! Ваши условия не соответствуют современному положению ваших клиентов. Сейчас для...
Уважаемый банк! Ваши условия не соответствуют современному положению ваших клиентов. Сейчас для всех тяжелое время. Но Банку Сетелем плевать на всех. Главное для вас -это как можно больше ободрать своих клиентов дибильными штрафами. Мне начислили штраф 10 т. р. якобы за несвоевременное продление полиса КАСКО. Полис продлен вовремя, высланы сканы полиса и квитанции об оплате. КАСКО оплачено в рассрочку на 2 месяца, но это Страховая пошла мне навстречу, как постоянному и добросовестному клиенту. Понятно, что у вас " условия», которые к стати не приложены к договору. Два раза я обращалась к вам с просьбой отменить штраф. Бесполезно, никакой реакции. Парадокс: человек продлил полис вовремя, заплатил деньги. Ему же влепили штраф, ладно, хрен с вами, штраф оплатила, так еще один штраф влепили, якобы из-за несвоевременной оплаты кредита, который всегда своевременно оплачиваю. Кто вас просил списывать незаконный штраф с моего счета. Хочется досрочно погасить кредит и отмыться как от грязи от банка Сетелем. И никому его никогда не советовать. И готовить документы в суд.
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня следующая проблема, мне в первый раз не начислили денежную сумму по программе...
Здравствуйте, у меня следующая проблема, мне в первый раз не начислили денежную сумму по программе лояльности (Cashback)Как и всегда, я активно расплачивался картой и совершал покупки.Также я воспользовался удобной услугой в аэропорту Берлина по возврату денег TaxFree на счет карты.Карту безусловно выбрал Банка Тинькова. Удобно. Тем более данные возвраты делал и раньше. Все было хорошо.На мой счет пришло около 20 000 рублей от Global Blue. Что как мне кажется тоже было выгодно банку.В итоге Ваш банк:1) Посчитал эту операцию как Покупку в Duty Free;2) Насчитал за эту операцию 5% в счет cashback-а;3) Расценил данную операцию как отмену;4) Оставил меня без Cashback-а за прошлый месяц;5) Подорвал свою репутацию в глазах клиента и создал стрессовую ситуацию для клиента.В итоге из предполагаемой суммы CashBack-а за прошлый месяц спокойно вычислили 5% от суммы за перевод от GlobalBlue TaxFree и оставили меня без начислений.Считаю данное действие ошибочным и несправедливым по отношению к лояльному клиенту.Прошу рассмотреть данный случай в индивидуальном порядке и зачислить мне положенные денежные средства.Спасибо!
13.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Раньше при оплате услуг в ситибанк онлайн или в банкомате ситибанка, в выписке по...
Здравствуйте,Раньше при оплате услуг в ситибанк онлайн или в банкомате ситибанка, в выписке по кредитной всегда было указание номера на который проводилась оплата например PAYMENT 9261234567.Сейчас же осталось только слово PAYMENT.Планируется ли вернуть старое представление по оплате в выписках?С уважением,Алексей
13.09.2015
Ответ дан
03 апреля 2015 года с моего ипотечного кредита (---) который я погашаю согласно графика платежей...
03 апреля 2015 года с моего ипотечного кредита (--) который я погашаю согласно графика платежей утвержденным Сбербанком России без задержек и всегда во время, была списана денежная сумма в размере 15759 рублей 43 копейки и направлена на счет другого моего потребительского кредита (кредитный договор N-- от 01.08. 2013 года) по которому у меня есть задолженность. Согласно договору ипотеки со мной за N --- от 24.06.2013 года такие действия с моими денежными средствами невозможны. В результате незаконного списания денежных средств с ипотечного счета у меня по данному кредиту ипотеки образовалась задолженность. Моему поручителю Григорьеву Борису Константиновичу поступали звонки и смс о том, что он будет рассчитываться своей недвижимостью за просроченную задолженность. В результате многократных обращений в Сбербанк России в Орле, а именно в отделение (доп.офис) 8595, что расположен на Щепной площади, 1 в г. Орел ничего не добился!! Сотрудники игнорируют мои законные требования. Пришлось написать претензию в Москву, ул. Вавилова, д. 19. Оттуда поступил ответ с извинениями и деньги были возвращены за минусом 211 рублей, которые бесследно пропали!!! На протяжении времени, а именно с апреля по сентябрь 2015 года с моего счета постоянно пропадают деньги и уходят в неизвестном мне направлении. А 05 сентября 2015 года снова пропали 15600 рулей, которые я внес как очередной платеж по ипотеке. Открыть счет на моего поручителя в отделении Сбербанка на Щепной площади, 1 в Орле для списания с этого счета денежных средств на ипотеку, сотрудники категорически отказываются, мотивирую это тем, что нет технической возможности! На письма и письменные требования не отвечают. Вопрос: Не офигели ли ваши сотрудники из Орла?????? Иначе и вопрос-то сформулировать не могу!!!!!!
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день. заказал банковскую карту на замену предыдущей (ранее писал об этом)...
Добрый день. заказал банковскую карту на замену предыдущей (ранее писал об этом).http://www.banki.ru/services/question…Id=826537231го августа сделал заявку на перевыпуск. Сегодня уже 14 сентября, а карты так и нет, в отделении ничего не знают. Можно каким-то образом узнать судьбу карты?
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 14/09/2015 около 14:00, я обратился в филиал банка ВТБ24 в г.Южно-Сахалинск...
Добрый день.Сегодня 14/09/2015 около 14:00, я обратился в филиал банка ВТБ24 в г. Южно-Сахалинск по адресу ул. Дзержинского, 36 с целью частичного погашения ипотечного кредита. Устройство выдачи талонов электронной очереди не работало и ко мне подошла специалист по имени Мария. Она спросила меня о целях посещения банка. Выслушав, она сообщила, что с интересующей меня операцией мне необходимо позвонить в Call-Центр банка так как филиалы более такими операциями не занимаются. После продолжительных уговоров она все же направила меня к специалисту, который составил заявление о частичном(досрочном) погашение ипотечного кредита. Хочу на сайте Banki.ru получить официальное подтверждение информации, которую мне сообщил специалист филиала банка.Дополнительно сообщаю о том, что для меня, как для клиента банка, было крайне унизительно упрашивать специалиста банка принять от меня заявление.
14.09.2015
Ответ дан
Александр, добрый день! Я писал отзыв по теме (Бонусная "бесплатная" карта), скажите...
Александр, добрый день!Я писал отзыв по теме (Бонусная «бесплатная» карта), скажите, пожалуйста, я ответ(в письменном виде) и вообще уведомление о итоге моей заявки получу?И в какие сроки?Претензия № 77888.
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день. С 5 сентября я пыталюсь взять кредит "Быстрый" с процентной ставкой 17% в...
Добрый день. С 5 сентября я пыталюсь взять кредит «Быстрый» с процентной ставкой 17% в филиале № 3652 Банк ВТБ24 (ПАО) ОО «Липецкий». К учтивому и корректному ведущему менеджеру-кассиру Мещеряковой Надежде Ивановне претензий нет. Но… сначала возникли технические трудности, пришлось уйти домой. Через несколько часов меня пригласили в отделение для окончательного оформления договора. Выяснилось, что заявка на 200000 руб. на 24 месяца со ставкой 16,5% (эта ставка была предложена менеджером, т. к. ООО «Липецкий Гипромез», где я работаю, входит в число групп компаний ОАО «НЛМК») не прошла, а прошла на 200000 руб. на 36 месяцев со ставкой 17%. С условиями я согласилась. Вечером 5 сентября я получила на руки договор, страховой полис, график платежей и карточку. Все, кроме денег.7 сентября пришла SMS об одобрении кредита и приглашение подойти в офис банка и забрать денежные средства, далее был звонок от менеджера банка с поздравлением об одобрении кредита с первоначальными условиями (на 24 месяца) и приглашением подойти в банк. Потом последовал звонок с информацией о «системной ошибке». 8 сентября звонила «Елена» из главного офиса (Москва), была проверка анкетных данных и т. д.10 сентября опять пришла SMS об одобрении кредита и приглашение подойти в офис банка и забрать денежные средства, далее — по кругу, звонки Надежды Ивановны с приглашением подойти в офис и звонки об отмене встречи с ссылкой на технические проблемы и «системные ошибки».В четверг мне было предложено обратиться в другой банк. К сожалению, слишком поздно, ведь это означало повторное оформление 2НДФЛ на работе (2 дня), рассмотрение заявки и т. д.11 сентября Н. И. Мещерякова уверила меня, что делает все возможное, больше звонков не поступало. Попытки дозвониться в вышеупомянутое отделение закончились ничем, сотовый менеджера заблокирован.У меня сорвалась запланированная на 12 сентября встреча в Москве, пришлось перенести отпуск, важная для нашей семьи покупка отложилась на неопределенный срок. Неужели в таком солидном банке так отвратительно работает IT-служба? Или «быстрое» кредитование в Вашем банке — не более, чем рекламно-маркетинговый ход с целью привлечения клиентов? А как же «оформление за 20 минут и одно посещение»? Я уже обращалась со своей проблемой на официальный сайт банка 11.09.2015 — ответа пока не последовало.Жду решений по своей заявке.
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить по поводу снятия денег с карты с истекшим сроком действия. У меня...
Добрый день!Хотел уточнить по поводу снятия денег с карты с истекшим сроком действия. У меня имеется несколько карт от Банка Русский Стандарт, которыми не пользуюсь уже длительное время и захотел закрыть имеющиеся счета и получить деньги.Я обратился в ДО Митино, где счета успешно закрыли, но деньги не вернули, так как сказали, что не знают как это сделать и нужно обращаться в какой-то офис на Комсомольской или позвонить в call-центр. Обратился в call-центр, там объяснили всю процедуру и что можно обращаться в любой ДО, но нужно это сделать с 9 до 18 в рабочий день. В указанный временной промежуток я пришел в ДО на ул. Ткацкой и мне сказали, что необходимо будет подождать, так как нужно написать запрос на который могут ответить начиная от 15 минут и заканчивая 2—3 часами. Спросили почему я обращаюсь именно в этот офис и предложили посидеть, подождать у них в офисе. В рабочий день я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы просто дожидаться ответа на запрос, который почему-то оформляется только в этот промежуток и не может быть оформлен в другой день или другое время.Обещали перезвонить как только получат ответ на запрос и я смогу придти и получить свои деньги (уточнили номер, актуален он или нет).Все происходило в пятницу 11 сентября и до сих пор не перезвонили. При повторном звонке в ваш call-центр, мне сказали что не знают ни о каком запросе и что я могу придти в любое время и получить свои средства.Вопрос состоит в том, как я могу получить свои средства? Какой информации верить то что говорят у вас в офисе или то что говорят у вас в call-центре?Вариант с приходом в ваш офис повторно с 9 до 18 меня не совсем устраивает по объективным причинам.Заранее спасибо за ответ!
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день! В крмментарию к этому отзыву банк пообещал проанализировать ситуацию с платежами -...
Добрый день! В крмментарию к этому отзыву банк пообещал проанализировать ситуацию с платежами — http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЗа неделю никаких подввижек нет. Стоит ли ждать реацикии банка? Когда? Можете ли что-нибудь посоветовать?
14.09.2015
Ответ дан
От судебного пристава перечислялись деньги. Пристав указал неполные реквизиты Деньги не дошли до...
От судебного пристава перечислялись деньги. Пристав указал неполные реквизитыДеньги не дошли до лицевого счетаПрошу дать форму претензии для розыска денег
14.09.2015
Ответ дан
здравствуйте, Я Нурбек Асанов в март месяце 2015-году потерял зар. платную карту Виза классик...
здравствуйте, Я Нурбек Асанов в март месяце 2015-году потерял зар. платную карту Виза классик которая взял Сбербанка. у меня мобильном телефоне есть приложение сбербанк онлайн. я хотел перевести мои деньги на другой карту, тут просит подтверждение. для поддверждения я не знаю свою номер карты. Данная время я нахожусь в Киргизии. тут нету филиалы Сбербанка, у меня нету возможности пойти в Россию чтобы восстановит карту. как я могу получит мои деньги которая лежит в карте? как мне узнать свой номер карты? пожалуйста помогите мне в этим вопросам.
14.09.2015
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста у меня на карте , социальной минус _ 123978.80 скажите куда...
здравствуйте скажите пожалуйста у меня на карте, социальной минус _ 123978.80 скажите куда обращатся. потому что счет я открыла для перечисления детских пособий. баланс минусовой показывает только на терминале на экране. так выходит на мониторе оператора 229р.
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь в сбербанк онлайн заплатить со своей дебетовой карты на свой же счет в другом...
Добрый день! Пытаюсь в сбербанк онлайн заплатить со своей дебетовой карты на свой же счет в другом банке (АО Тойота-Банк). При оформлении платежа система выводит сообщение: «Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.»Обратился на горячую линию Сбербанка 14/09/2015 в 11: 20. оператор Ксения мне сообщила что в системе нет никаких отказов по моей карте и чтобы я обращался в банк получатель платежа.О каком получателе платежа может идти речь, если я не могу даже полностью оформить платеж т. к. выводится соответствующий отказ. И вообще, не понимаю, как по дебетовой карте может быть подобный отказ!Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
14.09.2015
Ответ дан
Банкомат съел деньги 05.09.2015 г. Звонила в горячую линию, писала заявление в офис сбербанка...
Банкомат съел деньги 05.09.2015 г. Звонила в горячую линию, писала заявление в офис сбербанка, ответили, что через 3 дня вернут. Прошло больше недели но денег нет. Как быть? Кредиты не ждут, проценты капают. Сколько еще ждать. Никакого доверия вашим банкоматам. Вечно тупят.
14.09.2015
Ответ дан
Александр, здравствуйте! В рамках совместной акции Эльдорадо и Бинбанка приобрел морозильник...
Александр, здравствуйте!В рамках совместной акции Эльдорадо и Бинбанка приобрел морозильник Атлант 17 августа.Рассчитался специально оформленной для этого моментальной картой.Обещанные 3000 рублей так на счет и не поступили.Прошу разобраться.Спасибо.
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я перечислила деньги через сбербанк 10,09,2015 в АО АЛЬФА-БАНК НА СЧЕТ ООО РУССКИЕ...
Здравствуйте! Я перечислила деньги через сбербанк 10,09,2015 в АО АЛЬФА-БАНК НА СЧЕТ ООО РУССКИЕ ВЫКРОЙКИ. Они утверждают что деньги еще не поступили,как узнать поступили деньги или нет или они мошенники,счет их Р/С 40702810004700000107.
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день. 29.07.15 ооформила потребительский кредит и конечно подписала заявление на участие в...
Добрый день. 29.07.15 ооформила потребительский кредит и конечно подписала заявление на участие в программе добровольного страхования. По словам специалиста, кредит без страховки не одобрят. 05.08.15 в отделении сбербанка написала заявление на досрочное прекращение участия в программе страхования. Мне выдали копию заявления и донесли информацию, что через 30 дней я получу назад денежные средствав размере 100%. 10.09.15 я пришла в отделение Сбербанка узнать. по какой причине мне до сих пор не перевели деньги на карточку. Мне ответили. что переводом денег банк не занимается, они только принимают от клиентов заявления. Более точную информацию я получу по номеру тел. 8 800 55 555 95. Но мне и там ответили отказом. Так как заявление написано в течение 14 дней, выплату денег производит Банк. Банк на сегодня молчит, ждут ответа от страховщика. Подскажите, что мне делать дальше?
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня , как у индивидуального предпринимателя был открыт расчетный счет в...
Здравствуйте, Мария! У меня, как у индивидуального предпринимателя был открыт расчетный счет в Пробизнесбанке, 10.08.2015 г один из моих заказчиков, который является клиентом Сбербанка перевел мне деньги с помощью электронного платежа через систему сбербанк бизнес онлайн.Но деньги на мой расчетный счет не поступили, во временной администрации сказали, что на корсчете Пробизнесбанка они не зависли, в неопознанных платежах они не находятся, заказчик утверждает, что деньги с его расчетного счета списались, прислал мне платежное поручение, но выписку со своего счета не прислал. У меня вопрос: если деньги у заказчика действительно списались с расчетного счета, то могут ли они зависнуть на корсчете Сбербанка, если корсчет Пробизнесбанка был заблокирован с 07.08.2015 года, если да, то как мне дальше правильно действовать, если заказчик не идет мне навстречу и не предоставляет никаких документов, кроме платежного поручения?
14.09.2015
Ответ дан
Добрый день! по ошибке сотрудника банка втб 24, с моей карты, на которую был выдан кредит и на...
Добрый день! по ошибке сотрудника банка втб 24, с моей карты, на которую был выдан кредит и на которую я вношу деньги для ежемесячного платежа по кредиту, была снята денежная сумма в размере 6000 руб. Данный платеж являлся ежеквартальным платежом за обслуживание дебетовой карты, которую я не получал и отказался от нее. т. е. деньги которые шли для погашения кредита, были использованы как платеж за обслуживание дебетовой карты. мною была написана претензия в банк, разговаривал с московским офисом, с отделением в котором я обслуживаюсь в г. Астрахани, с директором филиала и менеджером, по данной ситуации вопрос был решен, написано заявление о возврате средств на мою карту, с которой была списана данная сумма, возврат средств из за ошибки сотрудника банка. вопрос в следующем, прошло уже более 3х недель, а деньги мне не вернули. все разговоры с менеджером, заканчиваются на том, что мне говорят — ждите, задержки бывают. через какое время, будет произведен возврат на мою карту? как можно узнать, на каком этапе находится данное заявление о возврате? просто уже возмутительно, что такой крупный банк, и такие задержки, при чем по вине сотрудника данного банка. т. е. о клиентах, банк втб 24 не заботится вообще.
14.09.2015
Ответ дан
С июня-месяца веду с банком активную переписку через Сбербанк-онлайн и по обычным каналам...
С июня-месяца веду с банком активную переписку через Сбербанк-онлайн и по обычным каналам электронной почты, а толку никакого. Суть проблем представляется в следующем:1. Мне необходима в электронном виде расширенная выписка по моему сберегательному счету. В той выписке, которая представляется через систему Сбербанк-онлайн не указаны получатели платежей. Я отдавал запрос на получение выписки в отделении Сбербанка на Брянской улице и посещал его 2 раза, но выписки так и не получил ни по электронной почте, ни через систему «Сбербанк-онлайн», ни в отделении.Что самое интересное, до моего запроса со сберегательного счета регулярно куда-то списывались деньги, после запроса списываться перестали.Служба поддержки присылает мне выписки, но это выписка по дебетовой пластиковой карте, а не по текущему счету (причем именует эту выписку выпиской по КРЕДИТНОЙ карте).2. Мне также необходима официальная выписка в электронном виде (скан-копия) по кредитному счету с расшифровками, когда и в каком размере пошли деньги из аннуитетного платежа в тело кредита, а какая сумма пошла в погашение %%.3. Дважды подавал заявление в отдел сопровождения кредитов ипотечного центра Московского банка на тему пересмотра ставки по ипотечному кредиту. Ответа в письменной форме я так и не получил.
14.09.2015
Ответ дан
Ст. 7 и 8 закона об исполнительном производстве никак не говорит о сроках исполнения. Она говорит...
Ст. 7 и 8 закона об исполнительном производстве никак не говорит о сроках исполнения. Она говорит, что если знаешь в каком банке у должника есть счет, можно предъявить непосредственно исполн лист в банк! То, что в данном случае должник и банк — это одно и тоже лицо никак не влияет на ситуацию! Назовите мне хоть одну статью действующего законодательства, которое это опровергает!!!!!!!!!!!!!! Я знаю в каком банке у моего должника (в данном случае НБ «Траст») счет, так как он есть в договоре! Внизу выдержка из закона!Статья 8. Исполнение требований, содержащихся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, банками и иными кредитными организациями1. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в БАНК или иную кредитную организацию НЕПОСРЕДСТВЕННО взыскателем.2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет в банк или иную кредитную организацию заявление, в котором указываются:1) реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства;2) фамилия, имя, отчество, гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), данные миграционной карты и документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации взыскателя-гражданина;3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя — юридического лица.все что указано во второй части этой статьи мною выполнено. Хочется чтобы и БАНК Должника исполнил обязательства. Иначе вынуждена буду опять обратиться в суд.
14.09.2015
Ответ дан
Сбербанк долго не зачисляет не выданные банкоматом DENIZBANKа 2000$. Я Лабирева Наталья Андреевна...
Сбербанк долго не зачисляет не выданные банкоматом DENIZBANKа 2000$. Я Лабирева Наталья Андреевна 04.09.2015г в 08.40 снимала 2000$ в Турции Алания Махмутлар банкомат DENIZBANK G0918. Банкомат денег не выдал сославшись на технические причины. Но пришедшая СМС сообщила о списании 2000$ со счета. Позвонила в DENIZ ответили обращайтесь в Сбербанк и 05.09.2015 долго общалась по телефону со Сбербанком. Потом написала претензию на сайт Сбербанка номер 000912-2015-122825. До сих пор деньги не вернулись на мой счет. Это сумма для меня очень критична так как снималась для оплаты лечения мой двухлетней дочери.
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Сбербанка. А сейчас мне срочно нужна кредитная карта...
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Сбербанка. А сейчас мне срочно нужна кредитная карта Моментум. Один раз мне ее предлагали, но в тот момент у меня не было в ней необходимости. Подскажите, могу ли я ее оформить сейчас, не дожидаясь очередного предложения?
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, куда мне написать свою претензию о том что когда мне оформляли потребительский...
Здравствуйте, куда мне написать свою претензию о том что когда мне оформляли потребительский кредит, то сотрудница банка мне сказала что если возьму со страховкой, правда при этом не объяснила что же это за страховка, то мне дадут потребительский кредит, а если без страховки, то могут и не дать. Меня так обработали тогда и продавец в Эльдорадо и эта сотрудница, что я была всем так ошарашена, что толком не вникла. Придя домой, взяла очки и стала внимательно читать, оказывается меня застраховали на жизнь, а мне это надо? нет конечно. На следующий день поехала отказываться от всего этого, да не тут то было, короче наревелась. Я требую чтобы разобрались во всем и вернули мне эту навязаную страховку. Я имею оказывается право на отказ, но меня сотрудница банка об этом не предупредила, а нагло навязала. Завтра еще поеду в нашу адвокатскую компанию, которая помогает пенсионерам.
14.09.2015
Ответ дан
Я бы хотела узнать, у меня на карте пропали деньги, пришла смска, будто бы я перевела деньги на...
Я бы хотела узнать, у меня на карте пропали деньги, пришла смска, будто бы я перевела деньги на другой номер, я обратилась в банк, мне не оказали помощи. только сказали, что карту смогут заменить, посоветовали обратиться в полицию, я обратилась там мне сказали, что они не занимаются этим. Но ноовому закону, должен разбираться банк. Вообщем, в полицию мне сказали, что нужно писать в банке притензию.
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пришло смс: «Уважаемый клиент, ваша карта виза классик готова и находится в отделении...
Здравствуйте, пришло смс: «Уважаемый клиент, ваша карта виза классик готова и находится в отделении Альфа-банка по адресу…….. Я не заказывал карту, почему могло прийти это смс?
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы выразить недоумение по поводу отказа в кредите. Являюсь клиентом Вашего...
Здравствуйте, хотелось бы выразить недоумение по поводу отказа в кредите. Являюсь клиентом Вашего банка вот уже на протяжении 5 лет.Ситуация следующая — у меня есть автокредит (брал 450т.р. на 3 года) 2 года плачу исправно, но вот подошел третий год и КАСКО покупать стало очень невыгодно, да и деньги более нужны стали наличные, посему пришел в банк и попросил потреб кредит на два года на сумму 150 т. р. дабы снизить ежемесячный платеж и снять обязательство в покупке КАСКО (цель кредита — рефинансирование). Как мне объяснили, операцию по выдаче потреба и закрытия авто можно провести не покидая банк. Заявку подал на общих основаниях — получил отказ, хотя в настоящий момент Ваш же банк мне предлагает золотую карту с кредитным лимитом до 400 т. р. Я что-то не то попросил? В таких ситуациях банк беспомощен?Моя логическая система мышления в ступоре…
14.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло sms от банка: "Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty...
Здравствуйте.Пришло sms от банка: «Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 10.09.2015 summa 1829.00 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.»Я уже несколько лет не являюсь клиентом Альфа-банка и не пользуюсь его услугами.За какие заслуги мне присуждена эта комиссия?На обращение в банк через форму обратной связи на сайте ответа на последовало.Живу в Черноголовке и не имею возможности уточнить вопрос в отделении банка.
14.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть