Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Родственница оформила вашу дебетовую карту и указала мой телефон в качестве телефона ближайшего...
Родственница оформила вашу дебетовую карту и указала мой телефон в качестве телефона ближайшего родственника. После чего мне прилетел звонок от вашего банка (+78007552771) со следующим содержанием:— … (Фамилия Имя) хотела порекомендовать вам услуги нашего банка, бла-бла-бла.Могу я узнать, как я должен это понимать? Никто мне вас не рекомендовал.
08.09.2017
Ответ дан
Александр,добрый день. Ситуация такая, продал квартиру по ипотеке, деньги пришли на мой счет...
Александр,добрый день.Ситуация такая, продал квартиру по ипотеке, деньги пришли на мой счет копилку официально из другого банка, сегодня хотел сделать платеж через банк онлайн себе на счет в другом банке и вот тебе сюрприз, платежку вернули с формулировкой по счету запрещены все дебетовые операции. Позвонил руководителю филиала он не в курсе, позвонил в тех.поддержку там отправляют в банк с паспортом, наверно закрыть счет и по договору оставить 30% от суммы на счете банку. Что это такое и как с этим бороться?Или это борьба с отмыванием средств?
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день! В 2016 году брал кредит в вашем банке.Брал я его не в отделении банка, а сделал запрос...
Добрый день! В 2016 году брал кредит в вашем банке.Брал я его не в отделении банка, а сделал запрос через интернет банк,мне одобрили кредит.После чего я успешно зарегистрировался в личном кабинете и все обязательные платежи производил ТОЛЬКО через личный кабинет.В недавнем времени я заказал кредитный отчет из БКИ. Увидел,что у меня есть непогашенный кредит на текущий момент и просроченная задолженность в 211 дней, срок кредитования был 12 месяцев.После обращения в банк от менеджера я узнал,что деньги при оплате через личный кабинет могут поступать не сразу,а в течении трех банковских дней,и платить через ЛК следует заранее, о чем я предупрежден не был,так как брал кредит через интернет банк.А с тем что кредит до сих пор не погашен ваш менеджер сказала, что отправят куда то письмо и все решится. В связи с тем что деньги не поступили вовремя,были начислены штрафные санкции в размере 4 р. 00 коп. которые тянулись практически с самого начала кредитных отношений между мной и банком и составили 211 дней.Если бы в личном кабинете можно было увидеть то,что начислены какие то штрафы,то я незамедлительно оплатил бы их. Но вся суть в том что их там попросту невидно.я о них не знал.И не узнал бы ни когда, т. к. сумма последнего платежа была больше нужного ежемесячного платежа да бы исключить все возможные штрафы. Кредит закрыт, думал я, пока не обратился в БКИ.Я полностью согласен с тем что необходимо отслеживать состояние своего счета самостоятельно, но я подумать не мог,что такая информация не отображается в личном кабинете.Я хочу вас попросить внести изменения в БКИ.Четыре рубля просрочки на протяжении 211 дней,это не та сумма из за которой стоит портить кредитную историю на всю оставшуюся жизнь своим клиентам.Заранее Спасибо!
08.09.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! Спасибо, что ответили на мой вопрос. Но я хочу обратить ваше внимание на...
Александр, добрый день!Спасибо, что ответили на мой вопрос. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что вы ответили частично. Полученная вам информация частично является фабулой моего первого вопроса.Мне нужны реквизиты в следующим формате.Получатель:Страна банка-получателя: РоссияБанк получатель: JSC «B&N Bank Credit Cards»SWIFT банка-получателя: MPRIRUMMСчет получателя: ???????Страна банка-корреспондента: ГерманияБанк-корреспондент: VTB BANKSWIFT банка-корреспондента: OWHBDEFFСчет банка-корреспондента: 0104278395Нет ответа какой номер счета получателя, мой персональный номер. В указанных реквизитах на сайте — есть общий, не персонализированный номер — 30232978360000000004. При этом предлагается написать в назначении платежа — Bank card account deposit <Указывается полный номер карты и номер договора>, <Указывается полное ФИО Клиента на английском языке>,<Указывается номер текущего счета> . К большому сожалению, банк отправитель требует именно номер получателя.Спасибо.
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Вчера позвонила сотрудница банка с извинениями и сообщила, что банк, в качестве...
Добрый день. Вчера позвонила сотрудница банка с извинениями и сообщила, что банк, в качестве компенсации начислит 500 бонусов. Бонусов не увидел. Вопрос:когда ждать эти бонусы?
08.09.2017
Ответ дан
Мною погашен кредит № 13-007-000-223-00278 от 07.11.2013 Почему до сих пор не внесена информация в...
Мною погашен кредит № 13-007-000-223-00278 от 07.11.2013 Почему до сих пор не внесена информация в Бюро кредитных историй? Это для меня катастрофа, так как я не могу оформить кредит на юр. лицо, являясь предпринимателем. Настаиваю на срочной передаче данных в БКИ, что кредит погашен и задолженности нет!
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Обращалась к Вам с просьбой ускорить рассмотрение моего обращения...
Здравствуйте, Мария!Обращалась к Вам с просьбой ускорить рассмотрение моего обращения 170-817-0189-603-300 по вопросу снижения процентной ставки по действующему ипотечному кредиту, так как планирую рефинансировать его в стороннем банке, который уже одобрил мою заявку. Вы ответили, что мой запрос направлен на приоритетное рассмотрение. Проверив в очередной раз статус моего обращения, обнаружила, что срок продлен еще на 10 дней (хотя раньше неоднократно продливали несколько раз, но максимум на 5 дней). Поясните, пожалуйста, ситуацию. Про «индивидуальный подход к каждому клиенту» и «уникальный сервис для нашего банка» я уже слышала. Будьте добры, поясните по-существу.
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с тем, что Сбербанк уже на протяжении нескольких лет не в состоянии (или не...
Здравствуйте. В связи с тем, что Сбербанк уже на протяжении нескольких лет не в состоянии (или не хочет) решить проблему возникновения неразрешенных технических овердрафтов, такой вопрос:Сколько должно пройти времени с момента поступления денег на счет карты до момента расходования этих средств, чтобы такие овердрафты не возникали?
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 27.08 в 23:44 я вам оставила вопрос, на который вы обещали мне ответить, связавшись...
Добрый день!27.08 в 23:44 я вам оставила вопрос, на который вы обещали мне ответить, связавшись дополнительно. Очень хорошо, но хотелось бы узнать сроки.Дополнительно я обратилась в офис Банка, т. к. не располагаю временем и не понимаю сколько мне от Вас ждать ответа.В банке приняли мою заявку под № 1708280812985800. Срок рассмотрения до 07.09.2017. Я надеюсь мы живем по одному и тому же календарю и у вас также сегодня 08.09. Ответа на свое обращение я так и я не получила.В связи с вышеуказанным, прошу связаться со мной и предоставить мне информацию по моему вопросу в ближайшее время. Если вы не можете ответить сейчас, напишите точную дату. Мне не удобно опять посещать отделение Банка и тратить свое время на очереди.Дополнительно сообщаю, что я руководитель организации и имею зарплатный проект в вашем банке, мне крайне неприятно такое отношение.С уважением, пока еще ваш клиент.
08.09.2017
Ответ дан
У Вас есть договор с Пенсионным фондом РФ о получении пенсий пенсионерам имеющим у Вас счета мы в...
У Вас есть договор с Пенсионным фондом РФ о получении пенсий пенсионерам имеющим у Вас счетамы в банке ВТБ 24 работой банка последние годы не удовлетвореныКак долго у Вас открыть счет и какие ставки по переводам в онлайн банке и пр
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте , Мария . Скажите пожалуйста , почему поменяли название моего отзыва ??? И второе...
Здравствуйте, Мария. Скажите пожалуйста, почему поменяли название моего отзыва??? И второе, моя проблема сбербанком решена положительно, кроме выдачи некоторых документов. ими занимается уже адвокат.
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день Антонина. Получила от Вас подарочки, чему была немного удивлена. Спасибо за...
Добрый день Антонина. Получила от Вас подарочки, чему была немного удивлена. Спасибо за внимание.Надеюсь благодаря нашим отзывам банк все таки начнет меняться ради своих клиентов. А не просто использовать нас в качестве «дойной коровы».Развивайтесь, вашей организации есть над чем поработать. Тогда и клиенты будут о Вас писать только хорошее.
08.09.2017
Ответ дан
Александр, большое спасибо за оперативное прояснение ситуации...
Александр, большое спасибо за оперативное прояснение ситуации.http://www.banki.ru/services/question…Id=9997684Правда не понятно почему из банка не было ни звонка ни запроса в связи с блокировкой счета. Если банк отправитель пропускает платеж то почему принимающий банк блокирует счет?
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня огромная просьба разобраться с моей проблемой. У меня была кредитная карта...
Здравствуйте! У меня огромная просьба разобраться с моей проблемой. У меня была кредитная карта БИНБАНКа Диджитал с лимитом 38000 рублей, в начале февраля 2017 года я оплатил полностью лимит и внес еще 500 рублей на случай если будет перерасчет, так и получилось 32.43 было снято. Я закрыл карту но меня ни кто не предупредил что при закрытие карты нужно обнулить счет чтоб договор был расторгнут. Но это ладно проблема заключается в том что у БКИ не верные данные!!! По данным БКИ у меня лимит 38000 а долг 38467 то есть мои личные средства вписывают ещё в ДОЛГ!!! И карта не закрыта! 17.05.2017 г. я обнулил счет и карта была закрыта и мною было написано обращения номер 1—16623343825, на то чтоб отредактировали данный в БКИ! 30.05.2017 г. я пришел в отделение БИНБАНКа где меня уверили что все хорошо и моя проблема решена и мы даже сделали калькуляцию кредита и меня не выкинул из системы робот, как во все остальных банках! 20.06.2017 я подал заявку на кредит в БИНБАНКе сотрудник сказала, что в течение 3-х 4-х дней мне позвонит и скажет ответ, но ни кто мне так и не позвонил!!!! Я подумал что значит отказ. 11.07.2017 г. я заказал кредитную историю и увидел, что ничего не исправлено тут же позвонил по горячей линии БИНБАНКа сделали еще одно обращения 1—18005434569! 20.07.2017 г. мне пришло СМС что все ошибки устранили!!! Проверяю КИ и там ничего не исправлено я поехал в БКИ узнать почему мои данные не исправлены на что они мне сказали, что у очень многих такая проблема с БИНБАНКом и это проблема именно БАНКА!!! Я сразу же поехал в отделение БИНБАНКа объяснил проблему сотруднику он проверил и говорит, что по кредиту у меня не отказ а мне одобрено 637000 рублей при условии, если я предоставлю справку от иного банка о том, что у меня нет задолженности от чего сотрудник и я были в недоумении, то есть, я должен предоставить справку БИНБАНКу от БИНБАНКа!!!! И сотрудник которая принимала у меня заявку, меня не уведомила! Но так как это был уже последний день справки о доходах пришлось все делать заново и после чего мне был отказ!!! Я уже устал мучатся с этой проблемой БИНБАНКа мне посоветовали обратится в БАНКИ.РУ сказали только можете решить этот вопрос!!! На протяжении полу года мне из-за этого отказывают все банки!!! Прошу разобраться в моем вопросе и отредактировать данные в кратчайшие сроки!!!! С Уважением Алахвердов Г. Г.!
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 24 июля отправила заявления в личном кабинете на возврат денежных сумм по 2ум картам...
Добрый день!24 июля отправила заявления в личном кабинете на возврат денежных сумм по 2ум картам (2 операции). Запросила chargeback. В ответ тишина, на почту ничего не пришло. Просьба прислать ответы на почту (если они уже готовы)С Уважением.от 24 июляНомера сообщений106983492106977292
08.09.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 09 августа 2017 г. я обратилась в отделение Сбербанка, где было принято моё...
Мария, здравствуйте!09 августа 2017 г. я обратилась в отделение Сбербанка, где было принято моё обращение № 1708090726 на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. На данный момент сроки рассмотрения продлили до 60 дней.Хотелось бы попросить оказать содействия в скорейшем рассмотрении моего обращения. Заранее спасибо!
08.09.2017
Ответ дан
Сотрудники банка не оформляют заявление о расторжении договора по причине невозможности моей...
Сотрудники банка не оформляют заявление о расторжении договора по причине невозможности моей идентификации — я предоставил только паспорт, код клиента я не знаю. В соответствии с Положением Банка России от 15.10.2015 № 499-П для идентификации достаточно паспорта.Обращение в клиентскую службу вопрос не разрешило. Их ответ:«Для оформления заявления на досрочное погашение необходим номер телефона. Рекомендуем восстановить номер, указанный в анкете или приобрести новую сим-карту.»Почему для расторжения договора я должен заключить договор на услуги связи?Прошу расторгнуть договор № 13574744 от 13.09.2014 г. с 08.09.2017 года. Подробное заявление я направил по электронной почте на info@pochtabank.ru 7 сентября 2017 г. в 21:45
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Ознакомился с информацией по карте рассрочке и возникли 2 вопроса. Можно ли...
Здравствуйте. Ознакомился с информацией по карте рассрочке и возникли 2 вопроса. Можно ли пользоваться данной картой для оплаты в автосервисах и на заправках, будет ли при этом рассрочка 3 месяца, или сразу пойдут проценты? Срок рассрочки для каждого платежа индивидуальный? Если не внесен платеж по одной рассрочке (одной покупке), то рассрочка прекращается и начисляются проценты на все рассрочки (все покупки) совершенные картой, или только на ту покупку по которой просрочен платеж? Спасибо.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 8 сентября 2017 года в салоне красоты ООО "Сан Медик" по адресу: г. Москва...
Добрый вечер. 8 сентября 2017 года в салоне красоты ООО «Сан Медик» по адресу: г. Москва, ул Солянка 1/2 стр 2, мной был подписан кредитный договор с банком Альфа-Банк, через час при мне договор разорвали, но у меня сомнения в честности салона. Как можно проверить информацию о возможном наличие у меня кредита в вашем банке?
09.09.2017
Ответ дан
"Здравствуйте!Заказал карту 100 дней без процентов. Вернее, хотел почитать договор по карте...
«Здравствуйте!Заказал карту 100 дней без процентов. Вернее, хотел почитать договор по карте, узнать условия обслуживания и т. д. — все то что обычно советуют людям перед подписанием подобных договоров. Но вот как выяснилось мега проблема для альфа-банка ознакомить меня с договором. Прошу оператора прислать мне договор ответ банка — нет технической возможности, прошу сообщить условия, процент (т.к. в рекламе они не определены точно) — молчат, спрашиваю мне дадут с ним ознакомится — только в банке, а забрать для внимательного прочтения только после подписания.Удивительный банк. Если бы карта была дебетовая и бесплатна я бы не стал так много внимая уделять этому вопросу. Уже та информация которая есть на сайте банка, как оказалась, не для меня: Написано обслуживание 1190р оператор говорит для меня −1490, процент 23,99 подозреваю что и здесь для меня и здесь «особые условия». Вопрос: Могу ли я взять полный договор в банке до подписания и ознакомится с ним, в спокойной обстановке. А затем, если все устраивает прийти повторно в банк, подписать и забрать карту???? Сколько времени на это дается???
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! 31 августа мною был задан...
Здравствуйте, Дарья!31 августа мною был задан вопрос:https://www.banki.ru/services/question…Id=9979187В своем ответе Вы заверили, что график будет скорректирован до 8 сентября, а рассмотрение моего обращения будет взято под Ваш личный контроль. Сегодня 9-е. Воз и ныне там.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день, хотел бы поблагодарить Дарью, за предоставленные ответы! Позвонили лично объяснили что...
Добрый день, хотел бы поблагодарить Дарью, за предоставленные ответы! Позвонили лично объяснили что к чему по моему вопросу.Вопрос касался отказа от страховки жизни и здоровья.Спасибо!
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подавали заявление 28. 08. 2017 г в банк с просьбой о понижение процентной ставки по...
Здравствуйте, подавали заявление 28. 08. 2017 г в банк с просьбой о понижение процентной ставки по ипотеке № 1708290829919300. Обещали дать ответ 08.09.2017. В результате ответа нет. На сайте мы обнаружили что срок рассмотрения перенесли на 13. 09. 2017 г. Хотелось бы как-то ускорить процесс рассмотрения нашей заявки. Просим вашего содействия. Заранее спасибо.
09.09.2017
Ответ дан
Доброе утро! У меня дебетовая карта, пенсионная. Мои денежные средства на данной карте будут...
Доброе утро! У меня дебетовая карта, пенсионная. Мои денежные средства на данной карте будут застрахованы АСВ?Очень расстроил ответ Совкомбанка по карте Халва о том, что собственные денежные средства на этой карте не будут застрахованы в АСВ,т.к. !!! Не являются срочным вкладом((
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Мне было отказано в открытии счета в Сити банк. Может быть объясните причину...
Здравствуйте Евгений. Мне было отказано в открытии счета в Сити банк. Может быть объясните причину отказа? Понимаю что оставите это в секрете, банк имеет право сохранять эту информацию. Работая за рубежом в разных странах мира как в Канаде, США, Англии, Ирландии, мне без проблем открывали счета за 5—10 минут, тут же в банке с выдачей всех документов и Master card, Debit card, Business card. Почему у вас в России такой беспорядок, а именно в таком обычном вопросе как открыть счет в Citibank. Спасибо. Зиядулла Тураев.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. В продолжение темы некорректности графика платежей и суммы...
Добрый день, Александр.В продолжение темы некорректности графика платежей и суммы обязательного платежа по Договору № 0054-ПА от 16.09.2013 г.В настоящий момент получен ответ Банка на заявление № 1—18977728558 о зачислении досрочного гашения в размере 10000 руб и исправлении графика платежей.Однако, проблема с формированием некорректного ежемесячного платежа возникает регулярно, как следствие, и некорректные графики платежей.Проблему необходимо устранить на корню, внутри системы. Система должна отображать корректную сумму ежемесячного платежа 17955 руб, а не 20872 руб, которая почему-то постоянно фигурирует в шапке Графика платежей и всплывает в отделении при оплате кредита.Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса, донести информацию до необходимого отдела Банка.С уважением,Мелехин Дмитрий Юрьевичdmelekhin@mail.ruДоговор № 0054-ПА от 16.09.2013 г.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Хочу отключить овердрафт по дебетовой карте, т.к. при открытии карты информации в...
Добрый день,Хочу отключить овердрафт по дебетовой карте, т. к. при открытии карты информации в договоре о разрешенном/неразрешенном овердрафте не было, в личном кабинете карта значилась как дебетовая. свое согласие я не давала на изменение типа карты!Хотелось бы получить внятный ответ по существу, дейсвия для отключения овердрафта со стороны клиентов?
09.09.2017
Ответ дан
5сентября 2017года через интернет заказала кредитную карту. Очень понравилась оперативная работа...
5сентября 2017года через интернет заказала кредитную карту. Очень понравилась оперативная работа сотрудника банка, с которым я разговаривала по телефону. Он сообщил мне,что готовую кредитную карту я смогу получить в офисе банка. Но, когда я обратилась в офис в оговоренную дату, мне отказали в выдаче ее, сославшись на распоряжение по региону о прекращении выдачи кредитных карт Хоумкредит банка в нашем регионе. Вопрос: с чем это связано и сколько времени продлится этот период? Выходит возможности получить кредитную карту вашего банка у меня больше нет?
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Обращался с...
Здравствуйте. Обращался с претензией.http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsА ближайшее время рассмотрение — это сколько? месяца 2 ? До Нового года?
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Рассмотрение заявки № 170817-0229-696100 от 17.08.2017 г. подливали уже несколько...
Добрый день!Рассмотрение заявки № 170817-0229-696100 от 17.08.2017 г. подливали уже несколько раз.Прошу рассмотреть как можно скорее!!! Неужели, чтобы получить ответ в УСТАНОВЛЕННЫЕ сроки, необходимо связываться с руководством? Какой максимальный скор ответа на заявление?Заранее благодарю за ответы и очень надеюсь, что ответ будет не скопирован, а действительно будет ответом на все мои вопросы.
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подавали заявление о понижении процентной ставки по ипотеке через сбербанк онлайн...
Здравствуйте, подавали заявление о понижении процентной ставки по ипотеке через сбербанк онлайн, сегодня пришла смс, что рассмотрение 90 дней с даты подачи заявления! Сколько еще мне нужно ждать?! Как то можно повлиять на более быстрое рассмотрение моего обращения? Номер моего обращения № 170710 0088 221900 от 10.07.2017
09.09.2017
Ответ дан
В конце августа мне поступило sms сообщение с предложением зарегистрироваться в в интернет банке...
В конце августа мне поступило sms сообщение с предложением зарегистрироваться в в интернет банке Бинбанк online 2.0. В Этот же день я попробовал это сделать на странице по адресу https://i.binbank.ru/register. Но, к сожалению, попытка регистрации окончилась неудачно, после заполнения всех полей и нажатия на кнопку «Далее» возникало сообщение об ошибке «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже». После нескольких неудачных попыток регистрации возникает сообщение о том, что аккаунт заблокирован на 24 часа. В течение последующих нескольких дней я предпринимал попытки зарегистрироваться, но результат неизменно был отрицательным, возникали всё те же сообщения о ошибке.Также я дважды обращался в службу поддержки по телефону 8-800-200-20-80. Первый раз мне сообщили о том, что в настоящее время действительно наблюдаются технические проблемы. А второй раз, 07.09.2017, сообщили, что мне обновили информацию в системе банка и посоветовали повторить попытку регистрации. К сожалению, она вновь не удалось.До настоящего времени указанная выше ошибка при регистрации сохраняется. Прошу помощи в её устранении.
09.09.2017
Ответ дан
Коллеги, добрый день! Прошу, пожалуйста, ускорить процесс подключения моей дебетовой карты Космос...
Коллеги, добрый день! Прошу, пожалуйста, ускорить процесс подключения моей дебетовой карты Космос Homecredit к 3D secure. С момента получения карты 30 августа 2017 не работает 3D secure. Я даже менял привязку карты к номеру другого сотового оператора, не помогло проблема не на стороне сотового оператора. Несколько раз по этому поводу звонил на горячую линию, в итоге, для моего обращения установили контрольную дату 19 сентября 2017. Я считаю, что для продукта, который по умолчанию должен работать с 3D secure, срок решения проблемы сильно затянут или я хочу получить обоснование необходимости столь большого количества времени для решения данной проблемы. Всеми остальными параметрами и условиями работы банка доволен. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
09.09.2017
Ответ дан
При оформлении вкладов мне не дали договоров на бумажных носителях, сказав что банк оформляет...
При оформлении вкладов мне не дали договоров на бумажных носителях, сказав что банк оформляет договор-оферта. Это действительно так? Кроме того я никак не могу войти в свой личный кабинет. Указывают на неправильный пароль или логин. Но я совсем недавно я по ним прекрасно входила Я уже один запрос по этому поводу отправила, но мне не ответили.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на кредит, мне ее одобрили, на 300 000 рублей лимит. Обязательное условие...
Добрый день. Подал заявку на кредит, мне ее одобрили, на 300 000 рублей лимит. Обязательное условие страхование в 54 000 рублей, и комиссия за подачу запроса в бюро кредитных историй 6 000 рублей выходит, судя по тому, что я получу на руки 294 000 рублей?1. Собственно, можно ли отказаться от страхования, написано, что не влияет на ставку?2. Можно ли отказаться от снижения ставки, чтобы не было переплат, планирую гасить досрочно.3. Первый раз слышу за комиссию о запросе в бюро, законно ли это?
09.09.2017
Ответ дан
Получил карту ПЯТЕРОЧКА. При получении работник банка заверил, что SMS-информирование не будет...
Получил карту ПЯТЕРОЧКА. При получении работник банка заверил, что SMS-информирование не будет подключено. Но при пополнении счета карты, я получил СМС.Как отключить СМС-информирование?
09.09.2017
Ответ дан
добрый день! Офоомлен потребительский кредит вашем банке, на него оформлено страхование. В банке...
добрый день!Офоомлен потребительский кредит вашем банке, на него оформлено страхование. В банке подтвердили, что предоставления кредита без страховки не возможна. Могу ли отказаться от страхования уже полученного кредита, например написав заявление в банк.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Интересует ответ на вопрос, формируемый следующей ситуацией: Завел новую карту...
Добрый день! Интересует ответ на вопрос, формируемый следующей ситуацией:Завел новую карту Кукуруза, для осуществления онлайн-платежей. Чтобы это делать, её необходимо пополнить, что я и намеревался сделать посредством карты Сбербанка. Процедура не сложная, привязал карту в личном кабинете Кукурузы, все прошло успешно, после этого сделал тестовое пополнение на 50 рублей для «обкатки» схемы пополнения и все прошло отлично — карта Кукурузы пополнилась ровно на 50 рублей, с карты Сбербанка списали ровно 50 рублей (без кимиссии. это ключевой момент).Далее следует «основной» этап пополнения на 14 000, который блокируется службой безопасности Сбербанка с пояснением в СМС: «Перевод карта-карта на 14000.00RUB, RU, отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.»Через 15 минут приходит новое СМС от Сбербанка с содержанием: «Уважаемый клиент! Проверка завершена, вы можете провести операцию повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк»На этом моменте стоило бы обрадоваться, но не так все просто. Я иду в кабинет Кукурузы с намерением пополнить карту на ту же сумму, но тут, на завершающем этапе, когда требуется ввести подтверждающий код от Сбербанка для перевода вижу, что к сумме добавилась коммиссия в виде 1%. Также, теперь при пополнении на любую сумму комиссия взымается (1%, минимум 30 рублей).Собственно сам вопрос, несколько вопросов:Кто в данном случае является инициатором комиссии, Сбербанк или Кукуруза?Почему при первом пополнении на сумму 50 рублей не было никакой комиссии при тех же действиях, а при пополнении на более крупную сумму комиссия появилась?Что побудило службу безопасности сбербанка считать пополнение карты Кукурузы подозрительной операцией?Есть ли связь между отменой перевода службой безопасности Сбербанка и появлением комиссии?Забанее благодарен за возможные ответы, приблительно такое же обращение отправлено в службу поддержки Кукурузы.
09.09.2017
Ответ дан
Елена, мой вопрос касается навязанного страхования к потребительскому кредиту. Вы на вопросы...
Елена, мой вопрос касается навязанного страхования к потребительскому кредиту. Вы на вопросы клиентов отвечаете, что это добровольно, но сотрудники банка навязывают страхование. Поосьба указать на пункт(думаю страхоавой договор типовой) согласно которому страховой взнос не может быть возвращен клиенту, думаю данный вопрос оспаривается в гражданском ссуде и при обрацении в Центральный банк.
09.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! 23.08.17 подавала обращение под номером 170823 0560 637100 и 24.08.17 под...
Добрый вечер, Мария! 23.08.17 подавала обращение под номером 170823 0560 637100 и 24.08.17 под номером 170824 0594 468200 в связи с снижением ключевой ставки ЦБ РФ, сроки переносят в третий раз, прошу расмотреть обращение в приоритетном порядке.
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в планах премиального обслуживания (Премьер/1-й)...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, есть ли в планах премиального обслуживания (Премьер/1-й) возможность получить карту PriorityPass с каким-то количеством бесплатных посещений зон отдыха аэропортов?Обычно за проход берется $27, но может быть вы теперь предлагаете карты с более выгодными условиями?Спасибо!
09.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Рассмотрение заявки 170823-0555-378300 от 23.08.2017г. продлевают уже не в первый...
Добрый день!Рассмотрение заявки 170823-0555-378300 от 23.08.2017 г. продлевают уже не в первый раз. Прошу рассмотреть в приоритетном порядке, и можно прокомментировать, с чем связано постоянное увеличение сроков рассмотрения?Заранее благодарю за оперативность и содействие.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я несколько раз подавал заявку на снижение % ставки по ипотеки. Мне отказывали...
Здравствуйте. Я несколько раз подавал заявку на снижение % ставки по ипотеки. Мне отказывали. Объясняя тем что пока Сбербанк этим не занимается. Можно ли узнать поподробней о такой возможности и будет ли Сбербанк снижать ставку по существующей ипотеки? Может стоит обратиться в другой банк за рефинансированием?
10.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Рассмотрение заявки № 170817 0274 057900 от 18.08.2017 г. подливают уже третий раз...
Добрый день!Рассмотрение заявки № 170817 0274 057900 от 18.08.2017 г. подливают уже третий раз, теперь на 30 дней.Прошу рассмотреть в приоритетном порядке, и можно прокомментировать, с чем связано постоянное увеличение сроков рассмотрения?Заранее благодарю за оперативность и содействие.
10.09.2017
Ответ дан
Мать оформила карту Пятерочка для того что бы я мог периодически переводить ей деньги со своей...
Мать оформила карту Пятерочка для того что бы я мог периодически переводить ей деньги со своей карты.Согласно условиям договора по карте подключено СМС-информирование об операциях (бесплатно в течении 2 месяцев и 49руб. за последующие)Вчера я сделал первый перевод.Деньги дошли (в интернет банке появились), однако никакой СМС о входящей операции мать так и не дождалась.После звонка в клиентскую службу банка матери сообщили что СМС-информирование не подразумевает информирование о входящих поступлениях на карту. Только о расходных операциях.Что это за ерунда? Как это вообще «развидеть»?Я первый раз в своей жизни вижу банк, который скрывает от своих клиентов столь важную для них информацию.Пожалуйста поясните этот момент!
10.09.2017
Ответ дан
В Россоши закрывают филиал и терминалы Хоум Кредит банка. Вы меня успокаиваете...
В Россоши закрывают филиал и терминалы Хоум Кредит банка.Вы меня успокаиваете усовершенствованием, улучшением, интернет банкомПоверьте мне, я разберусь и смогу..не вопрос существовать без офиса и даже без терминала. Но, есть..НО:Как пополнить карту бумажными деньгами?Как получить новую карту или продлить старую…Ехать за 220км в Воронеж?Как снять большую сумму денег в чужом терминале, ведь там суммы снятия ограничены 5 тысячами, как в Сбербанке?Я понимаю, что можно положить в Сбербанк, потом перевести в Хоум по реквизитам или по счету. Но там нужно платить неустойку за перевод и довольно -таки, серьезную. Это потери на ровном месте, это не то, что у вас…10 рублей за перевод) Но самое забавное, если я скину с Хоума на Сбер деньги, то в Сбере их сразу не обналичить, там, что-то около месяца нужно ждать, чтобы снять большую сумму.Считаю, что ХКБ для города Россошь..просто потерян.Нужно больше рекламы и не какие-то кредитные карты крутить по ТВ, а ваши преимущества- депозитные 7,5%, кэшбэк 3% топливо, кафе и рестораны, 1%;- все остальное. Плюс зарплатную и пенсионную политику начисления на ваши карты внедрять и рекламировать Мне уже седьмой десяток и я бы с удовольствием получал пенсию на вашу карту. А в пенсионном..только лишь Сбер, ВТБ и какой- то Почта банк А с Хоум..договора нет, увы. Или возьмите пример с Совкомбанка, в филиале одна девочке и терминал, без кассы..удобно, места мало занимает, платить за аренду меньше и, самое главное, фонд зарплаты мизирный. Немножко живой мысли..и вам хорошо, и людям лучше, чем так себе)
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мной создано обращение №170818 0291 308300 от 18.08.2017 на понижение процентной...
Здравствуйте, мной создано обращение № 170818 0291 308300 от 18.08.2017 на понижение процентной ставки,принято в работу.Ответили, что срок рассмотрения не позднее 04.09.2017, ответ будет предоставлен по E-mail. Ответа так и не последовало, можете ли посодействовать в решении данного вопроса
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мною были ошибочно переведены денежные средства в размере 30600 руб. Неоднократно...
Здравствуйте!Мною были ошибочно переведены денежные средства в размере 30600 руб. Неоднократно обращались в банк о возврате ошибочно переведенных денежных средств и всегда получали отказ. Банк отправляет в полицию. Писал неоднократно заявление в полицию, но его не рассматривают и говорят, что я добровольно отправил денежные средства, хотя я объяснял, что отправил ошибочно. Есть информация, что челека которому были ошибочно отправленны денежные средства нет в живых с сентября 2016 г. и родственников тоже нет т. к он сирота с 6 лет. Его карта была привязана к сим карте которая приобрелась в январе 2017 г.Как вернуть денежные средства? Что делать в этой ситуации?
10.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 11.07.2017 года было подано заявление на снижение %ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день!11.07.2017 года было подано заявление на снижение %ставки по ипотечному кредиту. Сегодня 10.09.2017года, а срок ответа вновь увеличен. Так можно его бесконечно продлевать. Прошло два месяца, с чем связано столь длительное рассмотрение? Я прошу рассмотреть мое заявление в приоритетном порядке и дать наконец ответ. Номер заявления 170711 0101 198100.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,я подала заявление на снижение процентов по ипотеке. Наверное как и многие здесь...
Здравствуйте,я подала заявление на снижение процентов по ипотеке. Наверное как и многие здесь. Прошу поставить мое заявление в приоритет,так как уже вновь отложили его на 30 дней теперь уже. № 170821 0398 747400 от 21.08.2017 спасибо.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В 17 августа 2017 г я написала заявление на закрытие карты. 07.0917 на реквизиты этой...
Здравствуйте! В 17 августа 2017 г я написала заявление на закрытие карты. 07.0917 на реквизиты этой карты ошибочно отправили денежные средства. Сумма была успешно зачислена. Т. к. карта уже заблокирована, я обратилась в отделение банка с вопросом, как я могу снять эти деньги. Мне ответили, что я смогу это сделать не раньше, чем 18.11.17. Неужели нет способа сделать это раньше? Получается, что деньги заморожены больше,чем на 2 месяца. Т. е. зачислить деньги на заблокированную карту можно, а снять нельзя. Разъясните пожалуйста ситуацию.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, ради любопытства, как долго отвечают на вопросы через...
Здравствуйте.Хотел бы поинтересоваться, ради любопытства, как долго отвечают на вопросы через интернет банк, то 2 суток, то больше ещё по времени, это всегда так? И через хоум чат задать вопрос не получилось, то ли специалистов не хватает, то ли ещё какие то причины, может не по феншую захожу туда:), так поэтому решил задать вопрос здесь.Итак, скажите пожалуйста, «Карта рассрочки» от банка Хоум кредит.1. Если я надумаю и меня она заинтересует, мне её пришлют по почте, или придётся ехать за ней в ближайшее отделение, которое находиться в г. Новосибирск, чуть более 200 км?2. Карта рассрочки именная, или нет?3. Хоть у меня есть и предложение на неё, якобы до 40 тысяч, к примеру если я надумаю оформить тысяч на 10—15, какие нибудь будут условия или информация нужна?4. Так как я живу далеко от отделения банка, нет банкоматов рядом, будет ли мне доступно каким либо способом погашение долга без комиссии, или какая то комиссия будет удерживаться?Буду признателен за ответы, подробные, чтобы конкретно определиться, а стоит ли вообще в будущем оформлять такую карту или нет. :)Заранее благодарю, с уважением Алексей.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария. 02.08.17г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение N...
Здравствуйте,Мария. 02.08.17 г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение № 170802-0337-740000 по вопросу снижения процентной ставки по выданному ипотечному кредиту, в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ. К обращению было прикреплено фото заявления. Все необходимые данные были указаны в заявлении. Срок ответа по данному обращению было перенесено вначале до 20 дней, потом до 30 дней и далее до 60 дней. Смс уведомления не приходят, приходится проверять статус обращения на сайте. Просьба поставить обращение на приоритетное рассмотрение, для получения ускоренного ответа от банка. Спасибо.
10.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. 21. 08.2017 г. я через сбербанк-онлайн подал заявление на снижение процентной...
Добрый день, Мария. 21. 08.2017 г. я через сбербанк-онлайн подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 22.08.2017 г. мое обращение было зарегистрировано под номером 170822 0461 064400. Средний срок ответа составляет 5 календарных дней, но в зависимости от сложности вопроса может быть увеличен до 15 дней. Прошло больше 15 дней, пока никакого ответа не было. Прошу помочь в решении вопроса по моему запросу.
10.09.2017
Ответ дан
Продолжение переписки от 04.09.2017, 11:50. Добрый день! Я задавал вопрос по подаче...
Продолжение переписки от 04.09.2017, 11:50.Добрый день! Я задавал вопрос по подаче исполнительного листа в ваш банк из города Перми. Вы ответили, что оригинал исполнительного листа нужно отправить почтой РФ. А также перечислили список документов, которые нужно приложить. При этом у меня возникли следующие вопросы:Вопрос 1: сообщите пожалуйста, на этот адрес нужно отправлять письмо: 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1, Москва, 123060, Россия? Нужно указывать конкретный отдел бака который этим занимается? Если да, то укажите.Вопрос 2: если заявление на исполнение будет подписывать мой представитель по нотариальной доверенности, то достаточно будет отправить нотариально заверенную копию доверенности?Вопрос 3: вы написали, что нужно отправить оригинал паспорта представителя. Отправлять оригинал паспорта почтой я не буду. Уточните пожалуйста список документов, который необходимо отправить почтой РФ, при условии, что заявление будет подписывать представитель по нотариальной доверенности.Запрашиваемую информацию по телефону не дают, а также она отсутствует на официальном сайте банка.
10.09.2017
Ответ дан
7.09.2017 года в г.Томск был заключен кредитный договор на покупку авто по программе Первый...
7.09.2017 года в г. Томск был заключен кредитный договор на покупку авто по программе Первый автомобиль.Мы хотели без Каско,нам сказали,что тогда процент будет выше,мы согласились,когда пришли в центр автокредитования для уточнения условий оказалось,что к кредиту приплюсовывается страхование жизни,при попытке отказаться,обьяснили,что это условие гос программы и вариантов у нас нет (при этом мы оплатили 80% стоимости автомобиля и только 20% взяли в кредит).При подписание договора увидели пункт,где очень мило написано,что банк не навязывает страховку и это чисто наше желание))))) обратили внимание менеджера на этот пункт,в ответ она сказала,что это стандартный договор,что юристы не переделывают под каждый случай и опять уточнила,что вариантов все равно нет..В общем,как и у многих недовольных здесь,страховка была внесена в размер кредита и с нее мы тоже должны платить проценты.Мы в курсе,что есть «охдаждающий период» 5 рабочих дней,когда мы можем отказаться от страховки.Поставили в известность банк,что хотим это сделать,на что нам ответили,что тогда мы теряем гос поддержку и скидку 10% от государства,опять сославшись,что это требование гос программы,а не их. Внимательно прочла условия гос программы — условием является залог авто и ни слова про страхование жизни..В общем слов нет,и это серьезный банк.Хотелось бы услышать Ваш ответ — можем ли мы отказаться от страховки и чем на это грозит?
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подали обращение №170708 0959 063900 от 08.07.2017 в ваш банк на снижение процентной...
Здравствуйте, подали обращение № 170708 0959 063900 от 08.07.2017 в ваш банк на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло уже несколько месяцев, решение переносят. Для нас вопрос очень актуален в связи с рождением ребенка.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария. 17.08.2017г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение N...
Здравствуйте,Мария. 17.08.2017 г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение № 170817-0227-973500 по вопросу снижения процентной ставки по выданному ипотечному кредиту, в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ. К обращению было прикреплено фото заявления. Все необходимые данные были указаны в заявлении. Смс уведомления не приходят, приходится проверять статус обращения на сайте. Просьба поставить обращение на приоритетное рассмотрение, для получения ускоренного ответа от банка. Спасибо.
10.09.2017
Ответ дан
Добрый день,Мария!08.08.2017 г и 16.08.2017 г было подано заявление о снижении процентной ставки по...
Добрый день,Мария!08.08.2017 г и 16.08.2017 г было подано заявление о снижении процентной ставки по кредитному договору N… см. ниже. Прождали месяц,продлили еще на месяц! Мы с супругой являемся пенсионерами,хотелось бы ускорить процесс снижения ставки.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте нашёл ваше кредитное предложение по автокредиту "С государственным...
Здравствуйте нашёл ваше кредитное предложение по автокредиту «С государственным субсидированием (без КАСКО)» http://www.banki.ru/products/autocred…t/9897113/Позвонил на горячую линию говорят что нет такого предложения и по данной программе требуется каско,как мне воспользоваться данным продуктом без полиса каско????
10.09.2017
Ответ дан
"6 сентября 2017 года оставлял отзыв на данном сайте в связи с долгим рассмотрением моего...
«6 сентября 2017 года оставлял отзыв на данном сайте в связи с долгим рассмотрением моего заявления о понижении процентной ставки ипотечного кредита. Ставка была 12.75%.Сам отзыв: http://www.banki.ru/services/response…10093201/В итоге 8 сентября 2017 года после моего звонка на горячую линию Сбербанка, мне сообщили, что ставка снижена до 12.50%. Хотя Сбербанк заключает ипотеку с новыми клиентами на новостройки 7.4%, на вторичное жилье макс. 10%. В феврале 2017 года подавал на реструктуризацию — ответ от Сбербанка был отрицательный. Потратил деньги на справки в регпалате. Мы с женой являемся держателями зарплатной карты Сбербанка с 2000 года. Просьба пересмотреть моё заявление на ставку пониже по актуальной ставке на сегодняшний день. Коллега со мной вместе писал заявление на снижение ставки, ему было снижено до 12%. Теперь уже серьёзно задумываюсь о рефинансировании в другом банке
11.09.2017
Ответ дан
Писал обращение №170822 0442 190300 от 22.08.2017 , уже 3 раза изменили срок рассмотрения...
Писал обращение № 170822 0442 190300 от 22.08.2017 , уже 3 раза изменили срок рассмотрения. Обращение когда-нибудь рассмотрят или дальше будет откладываться в долгий ящик как и у большинства людей?
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день! подал заявление на снижение ставки по ипотеке, вопрос может и не самый оригинальный)...
Добрый день! подал заявление на снижение ставки по ипотеке, вопрос может и не самый оригинальный) есть ли какие то максимальные сроки, если же их нет может уже стоит рассматривать предложения других банков о рефинансировании.обращение № 170809 0735 512300 от 09.08.2017 срок продлен уже до 60 дней.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. По поводу моего...
Здравствуйте.По поводу моего вопроса. Сегодня зашел в Бинбанк Онлайн 2.0 и обнаружил что моя новая карта *4571 начала отображаться. Спасибо. Однако осталось несколько вопросов по сравнению с моей старой картой.1. На новой карте нет ссылок самостоятельно настроить получение уведомлений по смс/e-mail. Этот функционал еще не реализован для карт Бинбанк диджитал?2. На новой карте нет вкладки «Лимиты», где можно задавать лимиты, а также разрешить/запретить использовать карту в интернете и в заграничных поезках (с указанием страны и дат). Этот функционал еще не реализован для карт Бинбанк диджитал? Что делать если необходимо временно использовать карту за границей?3. Пришло СМС что произошло подключение к Бинбонус и активирована категория (хотя у меня это уже было подключено). В интернет банке пропали все текущий бонусы и вся история бонусов. Будет ли это исправлено? Будут ли в дальнейшем зачисляться бонусы только по новой карте (на старой есть бонусы за сентябрь, будут ли они начислены?).4. Пожалуйста, удостоверьтесь что «Защита плюс» выключена на карте *4571 (я отказался от нее при получении), но в старом интернет банке (online.binbank ru) показывается что «Защита плюсВключено» В Бинбанк 2.0 упоминания не нашел.
11.09.2017
Ответ дан
По кредитной карте подключал программу RSCashback в мае-июне. Подключены повышенные категории (5%...
По кредитной карте подключал программу RSCashback в мае-июне. Подключены повышенные категории (5% за АЗС и др.). В июне-июле повышенные начисления баллов были, но в начале августа пропали. А 12 августа вижу опять начались начисления 5%.Почему так происходит? Нужно каждый месяц подтверждать повышюкатегории самому?Есть скриншот, но не могу здесь его прикрепить.
11.09.2017
Ответ дан
Потребительский кредит на рефинансирование кредитов. На сайте указано: «Для рассмотрения кредитной...
Потребительский кредит на рефинансирование кредитов.На сайте указано: «Для рассмотрения кредитной заявки необходимы: Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика (могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам)». По факту, при обращении 11.09.2017 г. примерно в 10.30 утра по местному времени в доп. офис № 8644/0192, Строителей проспект 8, талон номер к003 окно № 6 в оформлении без этих документов отказано. Сотрудник банка пояснил, что без этих документов оформление кредита на рефинансирование невозможно, даже в случае если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам.Поясните, необходимы ли документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика, или как указано на сайте оформление возможно без них? На какое ответственное лицо, или нормативные документы можно сослаться, в случае отказа сотрудника оформлять кредит?С уважением, Маслов Алексей
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 15.08 оформил заявление на понижение процентной ставки по ипотеке с 13,75 %, сроки...
Добрый день.15.08 оформил заявление на понижение процентной ставки по ипотеке с 13,75%, сроки ответа все время переносятся 5, 10, 15, 30 дней.. дальше видимо 60.. 90.. 120 дней будет. Можно ли повлиять на сроки рассмотрения? Приближается ежемесячный платеж и продление страхования.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Мною было написано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте, Мария! Мною было написано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту: обращение № 170826 0700 662700 от 26.08.2017. Срок рассмотрения обращения неоднократно увеличивался. Хотелось попросить Вашей помощи в более быстром рассмотрении заявки, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и единственным заработком на всю семью является зарплата мужа, большая часть из которой уходит на ипотеку. Надеюсь на Ваше понимание нашей ситуации. Заранее будем очень благодарны.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! При получении карты узнавала у сотрудника банка, бесплатно ли её обслуживание и...
Здравствуйте!При получении карты узнавала у сотрудника банка,бесплатно ли её обслуживание и сказала, что страховка не нужна.Меня заверили, что карта бесплатна в обслуживании.В новом ИБ обнаружила, что три месяца снимают по 120 рублей за услугу «Защита плюс»,которую я не подключала.Прошу Вас отключить эту услугу и вернуть средства на мой счет.
11.09.2017
Ответ дан
Добрый час Мария! в августе месяце я была в Москве и писала заявление на открытие карты сбербанк в...
Добрый час Мария! в августе месяце я была в Москве и писала заявление на открытие карты сбербанк в г. Москва. (получить уже должна была в Краснодаре). Пришла смс от том, что карта готова и ожидает меня в г. Краснодар ул. Рашпилевская 32. неделю назад я поехала, чтобы забрать карту, оператор показала мне карту Visa Classic с моими данными и начала оформлять для выдачи, потом девушка оператор сказала мне, что они не могут выдать карту в связи с техническими проблемами. Взяли у меня копию паспорта и мой номер телефона.сегодня 11 сентября — прошло уже более одной недели. никто не перезвонил. в отделении с моей проблемой работала администратор отделения. также я взяла телефон для связи с отделением: 8-989-297-36-26 Фокина Екатерина Сергеевна. в итоге этот номер недоступен. звонила на горячую линию сбербанк- сказали ничем помочь не могут, идти в отделение.Отделение на ул. Рашпилевская, 32Адрес: 350000, Краснодар, ул. Рашпилевская, 32Телефон: +7 (861) 262-96-33; 8 (800) 555-55-50Режим работы: вт-пт 8:30—18:30, сб 8:30—16:30Дополнительная информация: обслуживание физических лицзвоню по номеру отделения: +7 (861) 262-96-33 никто трубку не берет. я сама проживаю за городом. поэтому постоянно приезжать в центр города в это отделение нет возможности. пожалуйста помогите!!!!!P.S Мне на телефон продолжают поступать смс, чтобы я забрала карту в отделении ул. Рашпилевская, 32
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Обращалась в Сбербанк по поводу снижения ипотечной ставки (обращение 170813...
Добрый день, Мария. Обращалась в Сбербанк по поводу снижения ипотечной ставки (обращение 170813 0946 144200 от 11.08.2017). Срок рассмотрения заявки постоянно продлевают без указания причин, сегодня был продлен до 60 дней. Нигде такие сроки не встречала, стандартно — 30 дней. Уже собираем документы на рефинансирование в другом банке. Очень жаль, что не смотря на положительную кредитную историю, участие в зарплатном проекте, отсутствие просрочек по выплате платежей Сбербанк так относится к своим клиентам!
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мной было направлено обращение №1-19077623357. Смысл обращение был следующий, по...
Здравствуйте!Мной было направлено обращение № 1—19077623357.Смысл обращение был следующий, по программе бинбонус на операцию совершенную 12.08.2017, которой была присвоена категория «Авто», что отображено в списке операций интернет-банка, было начислено 1% бонусов, а должно было начислено 5%, так как у меня для бинбонуса выбрана как раз категория «Авто».Ответ был получен 09.09.2017 на email, в ответе сказано «Операция от 12.08.2017, совершенная в торговой точке AVTOSALON VOLKSWAGEN, присвоен МСС-код 5521.В связи с тем, что данный МСС-код отсутствует в перечне кодов для повышенного начисления бонусов, на указанную операцию был начислен бонус в размере 1% от суммы покупки.»Тогда возникает вопрос, если данная операция по коду не попала в категорию «Авто», то почему тогда в списке операций интернет-банка ей присвоена категория «Авто»? Поэтому прошу разобраться в данной ситуации ещё раз, иначе это похоже просто на обман или возможно некомпетентность того, кто отвечал на моё обращение. Как я понимаю либо по данной операции должно быть начислено бонусов 5%, что соответствует, определенной банком категории «Авто» и отображаемой в интернет банке, либо в интернет-банке не должна для данной операции отображаться категория «Авто».
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Ситуация у меня с Вашим банком сложилась очень странная. И это происходит не с моей...
Добрый день. Ситуация у меня с Вашим банком сложилась очень странная. И это происходит не с моей стороны, а с Вашей. На протяжении более 10 лет являюсь Вашим неизменным клиентам. то есть получаю деньги на зарплатную карту и военную пенсию. 05 сентября 2017 года в 13 час. 30 мин обращался к Вам вопросом о получении кредита на ректуризацию долга. После чего, 07 сентября 2017 года, через сбербанк-онлайн подал заявку на получение кредита в сумме 500.000 рублей. До этого несколько раз мне на телефон приходило персональное предложение на получение потребительского кредита в сумме 670.000 рублей. Поясняю, что никогда не нарушал сроки погашения кредита и кроме Вашего банка нигде не брал кредиты. Через день мне на телефон приходит смс о том, что мне отказано в кредите. Узнав через знакомых, которые работаю в Сбербанке мне было разъяснено, что Ваш банк через онлайн заявку отказывает почти 100%, и навязывается страховка. 09 сентября я лично явился в отделение Сбербанка и аннулировал заявку. Я понимаю, что кредит я получу через 2 месяца. Но сложилась такая ситуация, что мне деньги нужны на днях и очень срочно. Помогите мне с этим вопросам.
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день! В 2016 году брал кредит в вашем банке.Брал я его не в отделении банка, а сделал запрос...
Добрый день! В 2016 году брал кредит в вашем банке.Брал я его не в отделении банка, а сделал запрос через интернет банк,мне одобрили кредит.После чего я успешно зарегистрировался в личном кабинете и все обязательные платежи производил ТОЛЬКО через личный кабинет.В недавнем времени я заказал кредитный отчет из БКИ. Увидел,что у меня есть непогашенный кредит на текущий момент и просроченная задолженность в 211 дней, срок кредитования был 12 месяцев.После обращения в банк от менеджера я узнал,что деньги при оплате через личный кабинет могут поступать не сразу,а в течении трех банковских дней,и платить через ЛК следует заранее, о чем я предупрежден не был,так как брал кредит через интернет банк.А с тем что кредит до сих пор не погашен ваш менеджер сказала, что отправят куда то письмо и все решится. В связи с тем что деньги не поступили вовремя,были начислены штрафные санкции в размере 4 р. 00 коп. которые тянулись практически с самого начала кредитных отношений между мной и банком и составили 211 дней.Если бы в личном кабинете можно было увидеть то,что начислены какие то штрафы,то я незамедлительно оплатил бы их. Но вся суть в том что их там попросту невидно.я о них не знал.И не узнал бы ни когда, т. к. сумма последнего платежа была больше нужного ежемесячного платежа да бы исключить все возможные штрафы. Кредит закрыт, думал я, пока не обратился в БКИ.Я полностью согласен с тем что необходимо отслеживать состояние своего счета самостоятельно, но я подумать не мог,что такая информация не отображается в личном кабинете.Я хочу вас попросить внести изменения в БКИ.Четыре рубля просрочки на протяжении 211 дней,это не та сумма из за которой стоит портить кредитную историю на всю оставшуюся жизнь своим клиентам.Заранее Спасибо!
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта Сити Банка, интересует возможно ли по моему заявлению...
Добрый день!Имеется кредитная карта Сити Банка, интересует возможно ли по моему заявлению уменьшить кредитный лимит по карте? Если такая процедура существует, то каковы мои действия в данном случае?
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Подал заявку №170713 0226 689000 от 13.07.2017. Банку регулярно...
Здравствуйте, Мария Александровна! Подал заявку № 170713 0226 689000 от 13.07.2017. Банку регулярно требуется дополнительное время для ответа по моей заявке. И вот сегодня, пришло сообщение о продлении до 90 дней! Понимаю, что подобных заявок очень много и похоже сроку их рассмотрения нет предела… Может быть есть какой-нибудь способ ускорить решение или поставить его на приоритетное рассмотрение?
11.09.2017
Ответ дан
Александр Новиков, спасибо за быстрый ответ и принятое банком решение. Единственно, что мне...
Александр Новиков, спасибо за быстрый ответ и принятое банком решение.Единственно, что мне осталось непонятно, как и где я могу узнавать присвоенный операции МСС-код, чтобы в дальнейшем не возникало таких вопросов?
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня есть вклад «Универсальный на 5 лет» он привязан к ипотеке (с него списываются...
Добрый день! У меня есть вклад «Универсальный на 5 лет» он привязан к ипотеке (с него списываются деньги ежемесячно). Вклад заканчивается через несколько месяцев (действует до 09 апреля 2018). А ипотеку платить еще несколько лет. Скажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринять в этом случае? Как произойдет пролонгация вклада, или переход на новый? Не хотелось бы, чтобы из-за этого были просрочки по ипотеке…
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! По моей карте необоснованно начислены проценты за текущий период. Просьба...
Добрый день, Александр! По моей карте необоснованно начислены проценты за текущий период. Просьба оперативно разобраться в ситуации и отменить начисление. Номер обращения: 1—19223549062.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Могли бы вы пожалуйста рассмотреть в приоритетном порядке...
Здравствуйте Мария Александровна!Могли бы вы пожалуйста рассмотреть в приоритетном порядке обращение № 170907 0354 490800 (отправлено через обратную связь). Заранее спасибо.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Мною через сбербанк-онлайн было подано заявление о снижении...
Здравствуйте, Мария Александровна! Мною через сбербанк-онлайн было подано заявление о снижении ставки по ипотеке (обращение № 170703 0678 639300 от 03.07.2017). Банк регулярно продлевает сроки рассмотрения заявления. Сейчас срок рассмотрения до 90 дней, следующий будет 120 и более? Звонила не однократно на горячую линию, обещали поставить заявление на приоритетное рассмотрение. Понимаю, что заявлений подобного рода очень много, но читая вопросы на данном сайте, вижу, что рассматривают заявления, которые поданы гораздо позднее. Можно как-то ускорить процесс рассмотрения моего заявления?
11.09.2017
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите, покупка по карте CASHBACK авиабилетов на сайте-посреднике (aviasales...
Здравствуйте. Подскажите, покупка по карте CASHBACK авиабилетов на сайте-посреднике (aviasales, anywayanyday итд) проходит в категории «интернет-покупка» или «путешествия»? Бонусы начисляются сразу после активации категории и совершения покупки?
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Мной было оставлено обращения №170810 0808 511000 от 10.08.2017 через сайт банка...
Добрый день! Мной было оставлено обращения № 170810 0808 511000 от 10.08.2017 через сайт банка! Сегодня пришло уведомление, что Срок обработки обращения увеличен до 60 дней! Огромная просьба ускорить процесс рассмотрения и принятия решения по заявлению! В настоящий момент 2 банка готовы рефинансировать ипотеку! При этом хотелось бы остаться клиентом Сбербанка! Заранее спасибо!
11.09.2017
Ответ дан
Ну-с, теперь какого числа пообещаете начислить и снова не выполните обещания? Банк, который не...
Ну-с, теперь какого числа пообещаете начислить и снова не выполните обещания? Банк, который не умеет считать деньги, не соблюдает условия своих предложений и акций, не вызывает никакого доверия. Решаете вопросы только через жалобы в Народный Рейтинг, вешаете лапшу на уши, кому это нужно? Дождусь окончания срока вклада и уйду из банка. Правда, вообще волнительно за судьбу такого необязательного банка, доживет ли он сам до срока окончания моего вклада, есть ли вообще данные о моих финансах в АСВ? Я теперь очень сильно в этом сомневаюсь, не банк, а шарашкина контора.Я уже раз 10 могла вам 1 в НР поставить, поводов более, чем достаточно. А я терпеливо продолжаю вести переписку с вашими странными сотрудниками.
11.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть