Добрый день, при заказе карты онлайн через веб версию СБОЛ...
Добрый день, при заказе карты онлайн через веб версию СБОЛ https://www.sberbank.ru/ru/person/bank…mastercard (Карта МС по акции) ошибка«Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.»Как возможно заказать карту?
У меня произошло двойное списание средств при оплате в магазине. Чека по первой операции нет, т.к...
У меня произошло двойное списание средств при оплате в магазине. Чека по первой операции нет, т. к. на кассе выдало ошибку операции. Вторая операция прошла. В итоге две суммы были списаны с карты и прошли обработку.Магазин говорит, что у них нет денег, покупка не прошла. Тех.поддержка по терминалам магазина говорит, что нужно обратиться в банк с просьбой отмены операции.Можете ли вы сделать проверку операций и возврат средств, без посещения отделения банка, т. к. лишний час в очереди сидеть и время на дорогу совсем не радует. Повторюсь, что чек касса не выдала и директор магазина говорит о невозможности сделать возврат первой транзакции, т. к. успешной операции не было.
Здравствуйте Елена!
03.09.2018г. задавала вопрос №10635812. Вопрос по поводу возврата страховки...
Здравствуйте Елена!03.09.2018 г. задавала вопрос № 10635812. Вопрос по поводу возврата страховки при оформлении рефинансирования кредита. Вы мне ответили, что для проверки информациисообщить на почтовый ящик OtseniBank@alfabank.ru: Ф. И.О., дату рождения и указать номер вопроса. Я все отправила 05.09.2018. Пока ни ответа, ни привета.Также 03.09.2018, через Почту России, я отправила заявление на расторжение договора страхования и соответствующий пакет документов. Уведомление о получении моего письма, пришло от 10.09.2018. Решения тоже пока нет.Вопрос 1: как скоро решаются такие вопросы по возврату страховки?Также я собираюсь в ближайшие две недели погасить весь взятый кредит в банке Альфа-Банке от 30.08.2018, то есть пользование кредитом будет будет где то месяц.Вопрос 2: хотелось бы узнать, не отразится ли как то негативно на моей кредитной истории- возврат страховки и досрочное погашение кредита. В скором времени просто планирую брать ипотечный кредит.
Мария, добрый день!
Огромная просьба, решите, пожалуйста, сегодня вопрос с возвратом на карту...
Мария, добрый день!Огромная просьба, решите, пожалуйста, сегодня вопрос с возвратом на карту моих заблокированных денежных средств (13 700 руб.). Я оставлял отзыв по данному вопросу 10.09.2018 в 12:28. Вот ссылка: http://www.banki.ru/services/response.. ./10191031/Вы обещали помочь. Мне эти деньги нужны сегодня (у меня 3-й день просрочка по кредиту в стороннем Банке).
извините,не могу найти где и как отправляется личное сообщение в профиль банка. есть другие способы?
извините,не могу найти где и как отправляется личное сообщение в профиль банка. есть другие способы?
У меня нету кредита вашем банке .компания домашний деньги укоторый я брал деньги выплатил продала...
У меня нету кредита вашем банке.компания домашний деньги укоторый я брал деньги выплатил продала вам мой долг которых я погасил я связавлся специалистом.он сказал долга нет теперь опять есть но незнает сколько потомушта Сумы нет.што делать домашние деньги компания не отвечает на телефон до этого звонил им долга перед ними у меня нет.русский стандарт просит долг разберитесь
Мария, ещё раз здравствуйте. Сколько можно ждать по моей просьбе? Я так понимаю, что звонить вам в...
Мария, ещё раз здравствуйте. Сколько можно ждать по моей просьбе? Я так понимаю, что звонить вам в Сбербанк или писать сюда, это последнее дело, лучше сидеть и ждать свои деньги тогда, когда написано в чеке. Скажите по какой причине, я жду свои деньги уже почти две недели, когда как в чеке, который вылез из банкомата чёрным по белому написано, что возвращение средств Ждите через сутки. Что за наплевательское отношение к своим клиентам. Вы видите что карте присутствует деньги и только по этому, не торопитесь рассматривать? Что за отношение такое. 3 месяца назад сталкивалась с подобной ситуацией, позвонила, молодой человек сказал что в течении двух дней деньги поступят и они реально поступили. Сейчас же, просто балаболив. В начале сказали, что деньги придут до 6 числа, пожалуйста не переживайте, потом сказали, что деньги придут точно до 8 числа не поникуйте и в этот же момент, продлили обращение до 12 числа. И вот 12 число, и опять ничего. Я конечно понимаю что вы ни в чем не виноваты Мария, а наобооот помогаете. Я прошу помогите!!!!Номер обращение 1808300161281200
Добрый день! В банке Открытие в Сургуте ежемесячно снимаю с номинального счета пособие на...
Добрый день! В банке Открытие в Сургуте ежемесячно снимаю с номинального счета пособие на содержание опекаемого ребёнка. При снятии, в течении примерно 2 лет, у меня никогда не удерживали комиссию за снятие денег. Но в августе 2018, при снятии у меня удержали комиссию в размере 300 рублей, мотивируя тем, что с июля 2018 в вашем банке появились новые условия (при снятии суммы до 30000 рублей комиссия 300 рублей). Но в июле 2018 при снятии суммы пособия, комиссию меня не удерживали. Так, как же правильно. Имеют ли право удерживать комиссию за снятие суммы пособия на содержание опекаемого ребёнка?Спасибо
Здраствуйте, заблокировал карту сбербанка по собственной инициативе, возможно разблокировать ее по...
Здраствуйте, заблокировал карту сбербанка по собственной инициативе, возможно разблокировать ее по смс или позвонить на номер 900?
Добрый день.
Оформил кредит в Мтс банке.
Хочу отключить платную услугу смс-банк-инфо...
Добрый день.Оформил кредит в Мтс банке.Хочу отключить платную услугу смс-банк-инфо «pos».Как это сделать?
Добрый день.
Скажите пожалуйста, мне пришло сообщение о ближайшей блокировки карты.
На каком...
Добрый день.Скажите пожалуйста, мне пришло сообщение о ближайшей блокировки карты.На каком основании собираетесь ее блокировать.Сам Альфа-Банк блокировать ничего не собирается.
добрый день!
у меняя технический вопрос по кредитным картам:
как происходит процесс идентификации...
добрый день!у меняя технический вопрос по кредитным картам:как происходит процесс идентификации пластиковой карты по региональному признаку?в чем проблема: заграничные терминалы и интернет магазины (в конкретном случае на территории США) перестали принимать любые карты, которые «выпущены» на территории СШАищу решение этой проблемы в виде открытия любой карты, которая будет пригодна для оплаты товаров на территории США и на интернет-площадках США.возможно обойти эту засаду, например, открыв карту american express, либо открыть карту в финансовых учреждениях США, но удаленно, по Российским документам?СПАСИБО!
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Клара. Хочу сообщить Вам, что банкомат ГБ находящийся по адресу...
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Клара. Хочу сообщить Вам, что банкомат ГБ находящийся по адресу Кутузовский проспект 22 сломан. Прошу провести рассмотрение моего заявления сроком не более 10 рабочих дней, как указано в статье 22,31 УК РФ. Я потерпела убытки в размере 70.000 рублей.
Добрый день. В прошлый четверг (06.09.18) руководителем организации, расчетный счет которой открыт...
Добрый день. В прошлый четверг (06.09.18) руководителем организации, расчетный счет которой открыт в Альфа-Банке, было принято решение о закрытии счета и переводе небольшого остатка средств на расчетный счет в Сбербанке.Первоначально было сделано всё по логике,заблокирован интернет банк,заблокирована карта привязанная к счетунаписано заявление с представленными реквизитами Индивидуального предпринимателя, расчетный счет которого открыт в Сбербанке.Скажите пожалуйста, сколько дней будут идти средства с расчетного счета из Альфа Банка в Сбербанк от юрлица на ИП
Ищем дебетовую карту для сына, ему летом исполнилось 25 лет.
Значит, ваша молодежная карта уже не...
Ищем дебетовую карту для сына, ему летом исполнилось 25 лет.Значит, ваша молодежная карта уже не для него?И тогда, самая дешевая в обслуживании карта для него только Классическая за 750 рублей в год?
Наталья, добрый день.
Звонил по горячему номеру Банка. Хотел разместить у вас вклад. Специалист...
Наталья, добрый день.Звонил по горячему номеру Банка. Хотел разместить у вас вклад. Специалист не смог проконсультировать по программе «Открытая перспектива». Сказал что не обладает данной информацией, не он, не его начальник.Может тогда вы сможете мне рассказать ее плюсы и достоинства, или скажете что тоже не знаете ее, чтобы я смог сделать выбор?Заранее спасибо.
Добрый день!
После отказа в получении ипотеки заказала кредитную историю. И в кредитной истории...
Добрый день!После отказа в получении ипотеки заказала кредитную историю. И в кредитной истории обнаружила что имею задолженность в Бинбанке по кредитной карте. Хотя никогда в Бинбанк не обращалась, ни за кредитом ни за кредитной картой. Откуда мог образоваться такой долг? И как решить данный вопрос?
Здравствуйте !! Помогите удалить комментарий написанный мной 12.09.2018г в 11:42 ...
Здравствуйте!! Помогите удалить комментарий написанный мной 12.09.2018г в 11:42 …
Что делать, не приходят деньги на карту сбербанка с киви кошелька, сделал перевод, деньги на карту...
Что делать, не приходят деньги на карту сбербанка с киви кошелька, сделал перевод, деньги на карту не поступаю, прошёл 1 день. В киви говорят, что деньги зачислены в 7 утра по МСК, реквизиты проверил, всё в норме, ФИО то, что в карте, денег нету, что делать???
Есть ли у вас вклад "на долго"?
X Есть ли у вас вклад «на долго»?
Здравствуйте! Комиссия при оформлении/выдаче ипотечного кредита (рефинансирование), написано - по...
Здравствуйте! Комиссия при оформлении/выдаче ипотечного кредита (рефинансирование), написано — по тарифам за РКО. Сколько комиссия?
Как в вашем банке получить вклад по наследству? В других банках есть офис и все решается без...
Как в вашем банке получить вклад по наследству? В других банках есть офис и все решается без проблем, а в вашем банке адреса офиса найти не удалось.
Клиентом вашего банка являюсь недавно. И уже появились проблемы.
Моя карта была удержана...
Клиентом вашего банка являюсь недавно. И уже появились проблемы.Моя карта была удержана банкоматом вашего банка. Причём, произошло это не по моей вине, т. е. на банкомате отсутствовали запрещающие им пользоваться объявления.Сотрудница отделения выказала свою профессиональную несостоятельность, сначала просто не реагировала на мою проблему сделав замечание: «Сам виноват!» (В чём виноват? То что стал клиентом вашего банка?) Потом, побуждаемая мной предпринять действия, стала звонить некоему «Игорю» напирая, что клиент «Сам виноват», а она не знает что делать.Звонок в службу поддержки, который я сделал когда стало понятно, что помощи от персонала мне не получить, заставил меня задуматься, а стоит ли вообще оставаться клиентом вашего банка?По информации службы поддержки, оказывается, удержанные банкоматами вашего банка карты не возвращаются и мне было предложено заблокировать карту как утерянную и заказать её перевыпуск. Перевыпуск стоит 600 рублей!Т. е. хороший такой бизнес на своих клиентах: время от времени удерживать в банкоматах карты клиентов и вынуждать их оплачивать перевыпуск этих карт.Ссылка на пункт 2.2.1 из тарифа моей карты (Комиссия за перевыпуск Карты — по инициативе Банка — 0 рублей) службой поддержки была отвергнута: «Сам виноват!» Только платный перевыпуск!По логике событий, если моя карта застряла в банкомате банка и банк отказывается вернуть её мне, это же инициатива банка!Также, заявляя о невозможности вернуть мою застрявшую карту служба поддержки не смогла указать мне на основании каких инструкций это делается.Мои просьбы указать мне документ или регламент на сайте банка, который описывает эту ситуацию, служба поддержки не стала отвечать, а при моей просьбе зарегистрировать моё обращение и предоставить на него письменный ответ, прервала разговор.Естественно, что ни в памятке клиента, ни в тарифах карты, ни в договоре этого условия нет.Разберитесь в этой ситуации! Дико же не отвечать за свои банкоматы и считать их «ничейной» территорией, где можно «утерять» карту.Отдельное внимание уделите инструктированию персонала, который не знает, что делать в таком случае, не имеет инструкций и начинает хамить в стиле «сам дурак», а вернуть из банкомата карту пытается перезагрузив банкомат выдёргивая его питание из розетки. :)Решением моей проблемы считаю возврат моей карты, или её бесплатный перевыпуск «-по инициативе Банка», буду не против компенсации за понесённые мной по вине банка неудобства.
Добрый день! У меня строительная фирма, объекты по всей России. Фирма работает с 2014 года! Открыл...
Добрый день! У меня строительная фирма, объекты по всей России. Фирма работает с 2014 года! Открыл счёт в вашем банке, для удобства переводов, так как часовые пояса разные! Не пользовался счётом, решил перевести оплаты по контрактам на расчётный счёт в вашем банкет, у меня два контракта действующих, один государственный с 2017 года выполняю, второй группы компаний Полюс Золото с 2016 года выполняю! После второй транзакции заблокировали счёт, у меня обязательства перед заказчиком о запуске объекта до конца сентября, а мне после нескольких проверок, без объяснения причин указывают на закрытие счёта и удержание комиссии 15%. Это полный беспредел, я не могу сейчас оплатить подрядчику, чтобы он сделал запуск объекта, а мы запускаем всю систему отопления после долгой реконструкции фабрики в городе Алдан, Республика САХАРазберитесь пожалуйста в ситуации!
Наложили арест на мои счета (один зарплатный, на другой поступают соц. выплаты) на основании...
Наложили арест на мои счета (один зарплатный, на другой поступают соц. выплаты) на основании судебного приказа, у судебных приставов информации нет, и работники банка говорят, что законно. По законодательству списание и наложение ареста производят только приставы. Говорят, что нужно в другой банк предоставить сведения о том, что нужно предоставить справки, что счета — социальный и зарплатный, но ведь они же не приставы и естественно им это не интересно, им нужны поступления. Позвонила в Колл-центр и оставила обращение. Как быть у меня же дети?
В какие сроки переводятся деньги на счет другого банка
В какие сроки переводятся деньги на счет другого банка
Беру автокредит страховка жизни обезательна?
Беру автокредит страховка жизни обезательна?
здравствуйте Отпраили деньги на счет Сбербанка за товар оказалось мошенникам Можно вернуть средства...
здравствуйте Отпраили деньги на счет Сбербанка за товар оказалось мошенникам Можно вернуть средства обратно
Вопрос:
Алексей Александрович, Ваше обращение № 1808240778606300 от 24.08.2018 рассмотрено. В...
Вопрос:Алексей Александрович, Ваше обращение № 1808240778606300 от 24.08.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 164609 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе Взять кредит-оплата кредита. Сбербан. Это когда она мне была снижена? Такого не было. Мне не снижали ставкупостоянный адресleha88140 (Ульяновск) 12.09.2018 18:00Ответ:Здравствуйте!Рекомендую заёмщику ознакомиться с новым графиком платежей в Сбербанк Онлайн или уточнить действующую ставку по ипотечному кредиту, обратившись в наш контактный центр по бесплатному номеру 900. ИЗВЕНяЮСь. Проверил.ставка снижена. Спасибо
Здравствуйте. В октябре заканчивается очередной срок действия кредитной карты. Сейчас выпускают...
Здравствуйте. В октябре заканчивается очередной срок действия кредитной карты. Сейчас выпускают новую и в сбербанке указывают отделение, где я ее должен получить. Но, во-первых, это совсем другое отделение, куда я вообще никогда не обращался. Во-вторых, как инвалиду мне туда вообще практически невозможно самостоятельно попасть. И кому пришла в голову эта глупость сменить отделение?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, планируете ли Вы сделать досрочное погашение кредитов через...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, планируете ли Вы сделать досрочное погашение кредитов через онлайн-банк, и если да, то когда?
Здравствуйте, Мария!
18.08.2018 мною была погашена вся сумма ипотеки. Ипотека была оформлена с...
Здравствуйте, Мария!18.08.2018 мною была погашена вся сумма ипотеки. Ипотека была оформлена с 17.12.2014 на 12 лет. Погашена досрочно за 3 года 8 мес. При этом выплаченная сумма процентов 473 т. р., а сумма основного долга, не считая досрочных добавок, всего 165 т. р.Получается очень внушительная сумма выплаченных процентов за 3 года 8 мес. Отсюда вопрос:Т. к. не был использован полный срок кредита, и исходя из фактического срока использования, возможен ли возврат части уплаченных процентов? Ведь получается что занятыми деньгами пользовался меньше чем было договорено.Спасибо.
Добрый день,Елена!Будьте добры,разъясните по поводу доставки карты курьером.Меня интересуют сроки...
Добрый день,Елена!Будьте добры,разъясните по поводу доставки карты курьером.Меня интересуют сроки доставки.К сожалению,по данному вопросу по телефону горячей линии корректно прокомментировать ситуацию не смогли.Карта готова 11.09,на сегодняшний день звонка от курьерской службы не поступало.Спасибо за ответ!
Уважаемая Анна Миронова!
Когда же я получу справку о полном погашении кредита.
Уже 6-я или 7-я...
Уважаемая Анна Миронова!Когда же я получу справку о полном погашении кредита.Уже 6-я или 7-я справка мне отправлена по почте.Хоть бы одна дошла,Вы куда их отправляете, «на деревню дедушке»?Ужасный банк.
Добрый день!
В 2014 году оформила кредит "Автокредит" в Ханты-мансийском банке...
Добрый день!В 2014 году оформила кредит «Автокредит» в Ханты-мансийском банке. Согласно п. 4.1 «Общих условий кредитного договора» в редакции с 01.04.2014 г.: «Досрочное погашение кредита (части кредита) осуществляется после уведомления Банка путем подачи письменного заявления Клиента о досрочном погашении кредита, составленного по форме Банка, и должно быть осуществлено в день получения Банком заявления и т. д.»08.09.2018 обратилась в офис с вопросом о возможности досрочно погасить кредит. Один специалист ответил, что сегодня возможно и рассчитал сумму (по 08.09). Второй — только с понедельника по пятницу (сегодня можно, но % рассчитают по 10.09. включительно).Кредит погасила, в тот же день (08.09) оформила претензию и принесла копию «Общих условий…», т. к. в офисе сказали что документов ХМБ у них нет.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос с возвратом мне излишне начисленных %.
добрый день.
Я написал отзыв, на который видимо никто из Вашего банка реагировать не собирается...
добрый день.Я написал отзыв, на который видимо никто из Вашего банка реагировать не собирается. Вы можете мне помочь?Получив судебное решение и передав 20.08.2018 г. исполнительный лист Я не получил никакой информации о его судьбе! Все попытки связаться с сотрудниками банка были провальными. С каким только сотрудниками мне не довелось пообщаться по телефону! Мне предлагали кредиты, страхование и т. д. Имея на руках скан с отметкой о принятии банком документа (вх. 57405) я не могу ничего сделать! Ответ всегда один — «С Вами свяжутся»!!! Кто и когда должен связаться -Большая загадка!
Добрый день! Хочу узнать какую ипотеку я могу получить в Газпромбанке на аппартаменты стоимостью 19...
Добрый день! Хочу узнать какую ипотеку я могу получить в Газпромбанке на аппартаменты стоимостью 19 млн. руб. в ЖК Мосфильмовская? Мне 60 лет.Подскажите.
Мария, здравствуйте! Уже неделя с заблокированным онлайн кабинетом. Есть какие нибудь новости?
Мария, здравствуйте! Уже неделя с заблокированным онлайн кабинетом. Есть какие нибудь новости?
Можно ли закрыть счёт на который наложены ограничения и получить оставшейся на счете остаток?
Можно ли закрыть счёт на который наложены ограничения и получить оставшейся на счете остаток?
Добрый день, разрешите уточнить, карту мтс смарт деньги клиент получает бесплатно или за нее нужно...
Добрый день, разрешите уточнить, карту мтс смарт деньги клиент получает бесплатно или за нее нужно заплатить?
Здравствуйте, я делал личные переводы, мою карту Тинькофф заблокировали, на ней остались 20678,16р...
Здравствуйте, я делал личные переводы, мою карту Тинькофф заблокировали, на ней остались 20678,16р, позвонив в банк мне отказывают в дистанционном обслуживании и вызывают в Москву явится в банк для получения средств. Явится в банк нет возможности так как плотный график работы и недостаточно средств, хочу вернуть свои средства дистанционно. Как мне это сделать?
24 августа 2018 года подала заявление в ХоуКредитБанк на неправомерное увеличение кредитного...
24 августа 2018 года подала заявление в ХоуКредитБанк на неправомерное увеличение кредитного лимита карты, согласно договора, банк не имеет право без согласия клиента увеличивать лимит, но мне был увеличен, по выписки банка этого увеличения нет. Обещали разобраться до 3 сентября, сегодня уже 13 число, но ответа нет, в чате меня просто или игнорируют или отвечают что ведется работа и сегодня мне перезвонят и так «сегодня» уже две недели. Остается только подавать в суд, если сотрудники банка не могут или не хотят разбираться.
Почему нельзя открыть Второй рублевый счет, для того что бы иметь 2 разные карты
Почему нельзя открыть Второй рублевый счет, для того что бы иметь 2 разные карты
Здравствуйте. Находясь в декретном отпуске могут ли мне одобрить кредитную карту с лимитом 50 000...
Здравствуйте. Находясь в декретном отпуске могут ли мне одобрить кредитную карту с лимитом 50 000 руб?
Добрый День!
у меня была карта ПАО КБ ВОСТОЧНЫЙ дебетовая, и её заблокировали после того как я...
Добрый День!у меня была карта ПАО КБ ВОСТОЧНЫЙ дебетовая, и её заблокировали после того как я написала заявление на закрытие выяснилось что с меня сняли 11 000 это процент за овердрафт технический как они говорят. Правомерно ли это? Куда обращаться?Заранее спасибо!
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит наличными на сумму 500 000 на срок-60 месяцев.Можно ли узнать...
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит наличными на сумму 500 000 на срок-60 месяцев.Можно ли узнать какая будет процентная ставка и ежемесячный платёж?Как и где можно получить кредит?
Почему сотрудники отделения 9038/01635 похищают средства со счетов юридических лиц и редактируют...
Почему сотрудники отделения 9038/01635 похищают средства со счетов юридических лиц и редактируют выписки? Из выписки пропал входящий платеж и снятие этой суммы по чеку?
Здравствуйте, 26 августа было несколько незаконных списаний с моей ЗАРПЛАТНОЙ карты моего АВАНСА...
Здравствуйте, 26 августа было несколько незаконных списаний с моей ЗАРПЛАТНОЙ карты моего АВАНСА, на который я планировал жить определенное время. В банк сразу передал информацию, что согласия на операции не давал, карту заблокировал и написал заявление. Прошел почти месяц и ничего, ваши коллеги из горячей линии просто говорят отписную фразу про 50 суток, я должен 50 суток без денег существовать? Как после этой ситуации пользоваться вашим банком для получения своей заработной платы?
Анна, подскажите пожалуйста, что означает: "Ответ будет предоставлен в рамках Народного...
Анна, подскажите пожалуйста, что означает: «Ответ будет предоставлен в рамках Народного рейтинга.»
Мария Александровна, день добрый. Случилась такая ситуация. Открыла я ООО, до этого нигде...
Мария Александровна, день добрый. Случилась такая ситуация. Открыла я ООО, до этого нигде директором и учредителем не была. Открыла 01.08.2018 Р/Счёт в Сбербанке. 31.08.2018 поступили первые платежи от покупателя. 05.09.2018 набиваю первый платёж и вижу, пришёл запрос по 115 фз, дистанционное обслуживание приостановленно, только бумажные носители. Напечатала, отвезла в банк. До обеда ответила на запрос со всеми документами. После обеда звонок из банка, приедьте, Вам отказано. Приехала, сунули мне три бумажки на три моих платежки, что вроде как я отказываюсь от них. Спросила в чем дело, сказали звоните 88005555777. Позвонила, ничего вразумительного не сказали, ждите шесть рабочих дней. Тем временем второй покупатель отправил мне предоплату, я сделала дополнение к запросу, отправила ещё договора, спецификацию, счёт. Жду. Набила налоги и первую ЗП себе, все списалось дистанционно. Знакомые посоветовали открыть счёт в другом банке, поехала открывать, не открыли т. К. Висит запрет Сбербанка. Покупатели спрашивают где отгрузки, поставщики где оплата. Я напечатала ещё раз первые платежки и опять понесла в банк. О чудо, их приняли, они даже списались. На следующий день понесла следующие платежки, списались. И, о ужас, сегодня приходит СМС, что Сбербанк предлагает мне добровольно закрыть расч счёт. При этом часть товара уже в пути, что подтверждается жд квитанциям, и выставленными на меня УПД. И ведь если я сейчас добровольно закрою счёт, мне его ни один банк не откроет, ссылаясь на запрет Сбербанка.Извините что не коротка получилось, крик души!!!!Что мне делать? Закрывать фирму после одной сделки?Жаловаться на безопасников Сбера? Они же или не смотрели документы, или не понимают ничего.Помогите разобраться,С уважением, Алена
Получаю пеньсию на мастеркарт..Докаких пор так будет продолжаться.
Получаю пеньсию на мастеркарт..Докаких пор так будет продолжаться.
Добрый день.
У меня валютный(долларовый) вклад заканчивается в 2019 году. В какой валюте будете...
Добрый день.У меня валютный(долларовый) вклад заканчивается в 2019 году. В какой валюте будете отдавать, если американский конгресс и сенат примут санкции «из ада» в ноябре 2018 года?Как и ВТБ в рублях?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте!
Мне была перечислена заработная плата 11.09.2018 и до сих пор не поступила на мой...
Здравствуйте!Мне была перечислена заработная плата 11.09.2018 и до сих пор не поступила на мой счет.В чем причина?
Добрый день! 12 сентября 2018 года на мой телефон пришло сообщение от вашего банка: "Николай...
Добрый день! 12 сентября 2018 года на мой телефон пришло сообщение от вашего банка: «Николай, персонально для вас одобрена сумма 560 000 руб. под 13%. …». Дело в том, что я не оставлял заявку на кредит и я не Николай. Разберитесь с вопросом, пожалуйста. Не хотелось бы ругаться с коллекторами, когда этот товарищ задолжает кредит.
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Клара. Хочу сообщить Вам, что банкомат ГБ находящийся по адресу...
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Клара. Хочу сообщить Вам, что банкомат ГБ находящийся по адресу Кутузовский проспект 22 сломан. Прошу провести рассмотрение моего заявления сроком не более 10 рабочих дней, как указано в статье 22,31 УК РФ. Я потерпела убытки в размере 70.000 рублей.У меня уже умер ребёнок,пока Вы проводили проверку по ситуации.
Добрый день!
Моя мама пенсионер обслуживается в Вашем Банке. Пользуется картой МТС смарт деньги...
Добрый день!Моя мама пенсионер обслуживается в Вашем Банке. Пользуется картой МТС смарт деньги. Пользуется связью мобильной МТС более 15 лет!4.09.2018 года в отделении Банка она зарегистрировала обращение № 2319924.В обращении указано, что сотрудники отделения Банка, где она перевыпускала карту 03.07.2018 неверно провели операции или же в системе произошел сбой.Она обращалась в связи с утратой карты и просила сделать перевыпуск. Сотрудники сказали, что да, сделают перевыпуск, пришло СМС, что карта будет перевыпущена с теми же реквизитами (эти данные и распечатка смс есть в обращении). в салоне уверили, что ничего делать более не нужно и бонусная программа смарт деньги (оплата мобильной связи) продолжит работать.К сожалению, все оказалось не так! БАНК выпустил НОВУЮ карту и вдобавок НЕ привязал ее к номеру телефона, что не позволило получать бонусы за пользование картой МТС.сегодня 13.09.2018 пришел ответ, в котором указано, что действия сотрудников не были ошибочны, что карта перевыпущена «с Вашего согласия».Я понимаю, что она самостоятельно подписывала те бумаги, которые ей выдали сотрудники Банка, но в то же время, пришли СМС о том, что карта будет перевыпущена с теми же реквизитами, что сбило с толку и ее и меня и мы не обратили внимания на то, что требуется совершить еще какие-либо действия для участия в бонусной программе Банка по карте Смарт Деньги.Прошу повторно рассмотреть заявку рег. № 2319924 от 04.09.2018. Прошу, по возможностипроизвести подключение номера телефона к карте к программе Смарт Деньги.Прошу рассмотреть возможность компенсации абонентской платы по тарифу номера телефона в течении 2-х месяцев (август, сентябрь).При необходимости, прошу связаться со мной по контактному номеру телефона.P.S> Не оставляйте пенсионеров без ответа, спасибо!
Оформляла в салоне мтс телефон в кредит оформили мне через банк хоум кредит, теперь я это...
Оформляла в салоне мтс телефон в кредит оформили мне через банк хоум кредит, теперь я это расхлебываю уже 10 дней, а толку 0! 2 сентября был подписан договор,но сумма на которую я соглашалась по телефону от консультанта банка и в договоре не совпадала,ладно закрыла глаза все равно хотела возвращать страховку! так в тот же вечер позвонила на горячую линию узнать как вернуть ФЗ 3212р, мне оператор сказала чтоб я обратилась в банк в течение 14 дней,причем она несколько раз повторила чтоб я не затягивала,и у меня именно 14 дней написать заявление на возврат финансовой защиты! в нашем городе нет отделения я 2 раза ездила в другой город,2 раза работника не было на месте, сегодня 13 числа я написала заявление,в котором мне отказали,тк якобы мой договор еще не действующий и только после того как он через месяц станет действующим я должна заново поехать в другой город и опять написать заявление! это что за чушь такая то. я как понимаю там не одного компетентного работника нет.каджый говорит мне разную информацию. по почте они видите ли такие заявление не рассматривают,хотя в другие банки можно отправить заказное письмо и деньги за страховку возвращаются! мне интересно кто возместит мне деньги за неправильную предоставленную информацию,что я мотаюсь в другой город!я надеюсь что работники банка сами смогут решить этот вопрос договор 2279124062 от 2 сентября
Здравствуйте! Моя кредитная карта перестала работать в Италии, причем по ней я сначала совершала...
Здравствуйте! Моя кредитная карта перестала работать в Италии, причем по ней я сначала совершала операции, а потом она перестала читаться, и я не могла совершать покупки. Приехав в Россию, карта вновь начала работать. С чем был связан сбой карты?
Добрый день! 13 июля взяла кредит в вашем банке, первый платёж должен быть совершён до 12 августа...
Добрый день! 13 июля взяла кредит в вашем банке, первый платёж должен быть совершён до 12 августа. Я оплатила заранее, 15 июля. Деньги со счета списалось примерно через сутки и в мобильном приложении висел долг 0 рублей до 12 августа. Т. е. я просто оплатила заранее. В следующем месяце решила поступить аналогично, платёж который до 12 сентября, я оплатила 15 августа. Деньги со счета списались, но в мобильном приложении остался долг в размере суммы ежемесячного платежа. 22 августа я обратилась в отселение банка чтобы мне разъяснились ситуацию. Специалист сказала мне, что оба платежа пришли, и что возможно приложение просто не обновилось. При специалисте прямо в отделении я также позвонила на горячую линию, и там специалист подтвердила, что платёж за сентябрь прошёл, и что в сентябре я могу не вносить платёж. Но сегодня мне начали поступать звонки из банка о том что у меня задолженность. Я снова побывала в отделки банка, и там мне сказали что если вносить сумму ранее указанной даты, то деньги идут на досрочное погашение платежа. При оформлении кредита мне такой информации предоставлено не было, также при обращении в банк 22 августа оба специалиста не озвучили мне этого. Сегодня, прочитав мой кредитный договор, специалист сказала что этот пункт там не прописан тоже, тем не менее если вносить деньги раньше даты списания, они уходят на досрочное погашение. Вопрос: я на такие условия не соглашалась, мне их не прописали и озвучены не были. Если некомпетентный специалист на горячей линии дал мне неверную информацию, почему мне нужно платить второй раз за сентябрь?
Я хочу тут работать
Я хочу тут работать
Здравствуйте.Я опять по поводу дебетовой карты т.е ее неполучения.. Вы ответили,что ненашли меня...
Здравствуйте.Я опять по поводу дебетовой карты т. е ее неполучения.. Вы ответили,что ненашли меня как клиента банка высылаю вам Nдоговора и дату если нужно могу указать и счет,усть так же БИК хочется всетаки найти 100000.
Здравствуйте. Являюсь работником Лукойла. У Вас являюсь зарплатным клиентом. На днях подавал заявку...
Здравствуйте. Являюсь работником Лукойла. У Вас являюсь зарплатным клиентом. На днях подавал заявку на кредит. Мне отказали без объяснения причины, и даже не предложив меньшую сумму. Кредитная история в идеале, без просрочек и с уже закрытыми в прошлом кредитами. Возмутило такое обращение. Хочу понять причину отказа.
Здравствуйте. Сегодня оформил и получил банковскую карту "МТС Смарт деньги" и...
Здравствуйте. Сегодня оформил и получил банковскую карту «МТС Смарт деньги» и одновременно приобрёл новую сим карту с тарифом «Мой безлимитище», естественно взаимоувязав их. Сразу же произвёл пополнение банковской карты на сумму 50 тысяч 700 рублей. Вопрос — будет ли бесплатным, как было обещано, обслуживание по тарифу «Мой безлимитище»? Поскольку месяц неполный, баланс должен отсчитываться с момента открытия продуктов, правильно ли я понимаю? Будет ли обслуживание бесплатным уже со следующего дня (средне суточный баланс считается ежедневно с момента открытия) или все-таки только со следующего месяца?
Почему при оформлении карты рассрочки онлайн,по предложению высланному на электронную почту, ваш...
Почему при оформлении карты рассрочки онлайн,по предложению высланному на электронную почту, ваш сайт не может найти адрес работодателя? Адрес (конкретно улица) отсутствует в предложенных вариантах. Оформить продукт онлайн не представляется возможным
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч. 4. имею право в банки взять...
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч. 4. имею право в банки взять выписку о движении денежных средст по моему лицевому счету с квитанции об оплати услуг ЖКХ.Как это вы не ведете этот лицевой счет, если оплата проводится через Ваш банк.Я не доверяю этой организации, поэтому согласно конституции РФ, Вы обязаны выдать мне эту выписку.
Вчера вечером перевел баллы польза на карту. Они до сих пор не зачислены.
Когда их зачислять на...
Вчера вечером перевел баллы польза на карту. Они до сих пор не зачислены.Когда их зачислять на карту польза?
Добрый день. Сложилась ситуация которую банк не может решить с 27.08.2018
В этот день я оплатила...
Добрый день. Сложилась ситуация которую банк не может решить с 27.08.2018В этот день я оплатила кредит (через приложение Хоум кредит) и со следующего дня до сих пор числюсь должником компании!28.08 была составлено обращение на исправление ошибки, рассмотрение 14 дней со слов оператора, сегодня 14.09 прошло 18 дней, вопрос не решился, составили обращение на это обращение……На мой вопрос о состоянии моей кредитной истории из-за ошибки банка, мне ответили что вам может быть все исправят….Не первый раз пользуюсь услугами банка, до этого не было таких инцидентов. Но бесконечные звонки, со словами вы должник уже надоели.
Здравствуйте! Может ли Ваш сотрудник писать с файловой страницы сообщения такого содержания, как...
Здравствуйте! Может ли Ваш сотрудник писать с файловой страницы сообщения такого содержания, как «Александр, брата просить что бы родителям передал?» при условии, что ребёнок малолетний или писать сообщения, которые трактуются непристойно?Почему я думаю, что это ваш сотрудник?Мне приходит сообщение, чтоб я ответил на телефон. В этот момент мне поступает звонок. Я задаю вопрос кто это. Мне говорят, что через телефон ответят. Через некоторое время ещё раз пишут и звонят. Когда я позвонил в банк, то мне сообщили имя и отчество вашего сотрудника. Вопрос: может ли сотрудник БАНКА так действовать? Не коллекторское агентство, а именно банковский работник. Мне это очень не понравилось. Прокомментируйте, пожалуйста
Помогите зайти в личный кабинет!
3 раза ошибся и заблокировали. Просьба востановить возможность...
Помогите зайти в личный кабинет!3 раза ошибся и заблокировали. Просьба востановить возможность входа
Добрый день! Не могу получить доступ в бинбанк онлайн
Добрый день! Не могу получить доступ в бинбанк онлайн
Добрый день.
Через неделю мне нужно будет быстро снять более миллиона наличных, которые переведет...
Добрый день.Через неделю мне нужно будет быстро снять более миллиона наличных, которые переведет мне моя мама из другого региона (из подмосковья в Саратов, если важно).Как поступить, чтобы сделать это в день перевода денег?Я так понимаю — проблемы две — начиная с какой то суммы деньги нужно заказывать наконуне, и начиная с какой то суммы банк может приостановить операцию для проверки.Какие это суммы?Если мама переведет часть денег мне, часть жене и т. п. — я смогу законно обойти эти препятствия?
Здравствуйте! пользуюсь дебетовой картой Тинькофф -очень нравится ! Хотелось получить кредит в...
Здравствуйте! пользуюсь дебетовой картой Тинькофф -очень нравится! Хотелось получить кредит в банке Тинькофф, но к сожалению не одобряют.Осталась не большая сумма выплатить по другому банку. Вопрос — если я пользуюсь дебетовой картой, есть ли у меня возможность получить кредит или кредитную карту?
С 13.09.2018 введены новые вклады с повышенной ставкой для новых клиентов ХКБ. Если я был клиентом...
С 13.09.2018 введены новые вклады с повышенной ставкой для новых клиентов ХКБ. Если я был клиентом банка более двух лет назад, то отношусь ли я сегодня к понятию «новый клиент банка». В региональном офисе -ответили, что нет, т. е. считаюсь «старым клиентом», хотя никакой связи с банком нет.
Доброе утро. Хочу к вам обратиться с негативной информацией. Я работаю у ИП Третьяковой по...
Доброе утро. Хочу к вам обратиться с негативной информацией. Я работаю у ИП Третьяковой по фактическому адресу: г. Донской Тульской области, ул. Привокзальная, д. 10. Срок выдачи нашей заработной платы 14 числа и 29 числа (аванс). И каждый раз мы получаем заработную плату после обеда, хотя файлы в банк в отделение г. Новомосковск отправляются бухгалтерией рано утром в 10—30 или ранее. А в этом месяце, то есть вчера 13 сентября заработную плату направили в банк, по словам бухгалтерии, в 10—30, но……. Мы деньги на своих картах так и не увидели ни вчера, ни сегодня. Это вообще ни в какие рамки не входит. Люди перед выходными «сидят» без зп!!!! Что за дела. ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ДЕЛОМ!!! ЭТО КОШМАР!!!!!Телефон мой 8—910 -151-69-04Телефон ИП Третьяковой 8-905-110-07-09Телефон бухгалтера 8-906-531-83-99
Здравствуйте! Потеряла моментальную карту Сбербанка, обратившись в ближайшее отделение банка, карту...
Здравствуйте! Потеряла моментальную карту Сбербанка, обратившись в ближайшее отделение банка, карту заблокировали, на просьбу выпустить карту заново — отказали, аргументировав это тем, что моментальные карты больше не выпускают. Однако, коллега спустя несколько недель в такой же ситуации карту получила, в другом отделении. Отсюда вопрос, скажите, пожалуйста: моментальные карты Сбербанка на сегодняшний день выпускают\перевыпускают?
Здравствуйте!
20.07.2018г. я направила в ПАО Сбербанк заявление на чарджбэк (номер обращения...
Здравствуйте!20.07.2018 г. я направила в ПАО Сбербанк заявление на чарджбэк (номер обращения 180720-0441-362200) в связи с неоказанием мне ООО «Панорама Тур» (Натали Турс) туристической услуги, оплаченной мною полностью и в срок. В моем заявлении была подробно описана ситуация, а также приложены все необходимые документы (в том числе и Претензия к Туроператору ООО «Панорама Тур»)29.08.2018, т. е. более чем через месяц с даты моего обращения от специалиста ПАО Сбербанк Зайцевой Натальи мною был получен ответ с просьбой предоставить доказательства попытки урегулирования спорной ситуации с торгово-сервисным учреждением.11.09.2018 г. я направила новое письмо в ПАО Сбербанк, в котором пояснила, что документы, доказывающие попытки досудебного урегулирования ситуации с Туроператором ООО «Панорама Тур», несущим ответственность за непредоставление мне турпродукта, уже были предоставлены мной в полном объёме в приложении № 13 к указанному заявлению от 20.07.2018 г. А претензий к Турагентству я не предъявляла, т. к. Турагентство ООО «Санэкспресс» выполнило свои обязательства по переводу денежных средств за мой тур Туроператору ООО «Панорама Тур», что подтверждено документами (см. Приложение № 5)Однако 13.08.2018 г. от ПАО Сбербанк я получила следующий ответ:25.08.2018 ПАО Сбербанк получил отказ на наше требование возврата платежа от банка, обслуживающего ТСП «SUNRISE TOUR».В обосновании своего отказа были предоставлены документы (во вложении), в которых указана информация о необходимости обращаться в «Натали турс».Для продолжения работы по возврату средств Вам необходимо снова обратиться в «Натали турс», и, при получении отказа в возврате предоставить в ПАО Сбербанк подтверждение данной попытки урегулирования (датированное после 25.08.2018). Также, несмотря на отсутствие официальной информации о банкротстве «Натали турс», просим Вас предоставить документ, подтверждающий обращение в страховую компанию и ответ страховой компании.Просим Вас предоставить запрашиваемые документы в срок до 27.09.2018. Неполучение ПАО Сбербанк дополнительного заявления в указанный срок будет означать Ваше согласие с операциями.Почему сотрудники ПАО Сбербанк снова требуют документы, свидетельствующие о попытках урегулирования ситуации, если таковые уже были предоставлены мной почти 2 месяца назад?! Почему я должна предъявлять ещё одну претензию Туроператору? Почему пытаются осуществить возврат платежа от банка Турагентства, если ответственность за непредоставление услуги целиком лежит на Туроператоре, и ему были полностью и в срок переведены денежные средства за тур, что подтверждено документами?!По моему мнению, некомпетентные действия сотрудников ПАО Сбербанк приводят к затягиванию решения моего вопроса. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации для скорейшего решения по операции чарджбэк.X С уважением, Жаркова Наталья
Здравствуйте. Вчера потребовалось обменять свои деньги на крупные купюры, воспользовался своей...
Здравствуйте. Вчера потребовалось обменять свои деньги на крупные купюры, воспользовался своей кредитной картой Альфа, была с собой. Положил на нее свои же деньги в вашем банкомате 13.09.2018г (по адресу г. Челябинск, ул. Кирова 108) в сумме 200 000 (двести тысяч) рублей. И снял через несколько минут эту же сумму. В банкомате про комиссию при снятии денег ни слова не было. Но в приложении увидел что сняли за эту услугу 11.800 р!!! За что? За то что снял свои же деньги? Позвонил в поддержку: мне сказали условия при снятии и что раз карта кредитная, свои деньги при снятии облагаются процентом, и ничего не поделать.Но, я требую возврата снятой комиссии, меня никто не предупредил об этом, ведь деньги личные, не ваши, у вас есть комиссия за снятие своих же средств? Знал бы про комиссию, конечно бы так не сделал. Обогащаетесь за счет средств клиентов?Прошу разобраться в моей проблеме индивидуально и снять начисленную в личном кабинете комиссию, т. к. верю что ваш банк крупный и надеюсь честный, и не будет наживаться на не знании обычного физического лица, который исправно исполняет свои обязательства в наших взаимоотношениях. Без просрочек и каких-либо проблем. Неужели комиссия вам важнее постоянного клиента, и вы не дорожите своей репутацией?Если вопрос не решится в мою пользу, я прекращу все отношения с Вашим банком, и подам в жалобу в надзорные органы и в суд.
Здравствуйте. Я взяла в кредит мобильный телефон, но у меня появились непредвиданные обстоятельства...
Здравствуйте. Я взяла в кредит мобильный телефон, но у меня появились непредвиданные обстоятельства и я несмогла оплачивать кредит. Мой бывший супруг решил помочь мне, связался с компанией которая занялась моим вопросом по возврату кредита и начал оплачивать кредит быстрыми темпами. При последнем платеже мне сказали позвонить в МТС банк и узнать точную сумму которую необходимо оплатить. В банке сказали что за мной остался долг в размере 30руб., которую сразу в этот же день олатили. По прошествии почти 6 месяцев начались звонки о неуплате кредита. Выяснилось что неоплачена сумма последнего платежа в размере 1670руб. , и на эту сумму наложили штраф в размере почти 5000руб., за время просрочки. Я считаю такой штраф неправомерным, и согласна оплатить штраф в размере 0.1% за каждый дедь проскочки. Прошу разобраться с этим вопросом.
Здравствуйте ,
у меня возникла очень запутанная ситуация,я открыла счет для валютных переводов в...
Здравствуйте,у меня возникла очень запутанная ситуация,я открыла счет для валютных переводов в банке Сбербанк по российскому паспорту,но ситуация такова,что я из Крыма и перевод, который я должна получить, должен мне прийти из США,мой счет в Американском банке был оформлен на имя по заграничному (есть в наличии)украинскому крымскому паспорту,и моё имя там переведено с русского на украинским Olena .И так как Я теперь гражданка РФ у меня российский паспорт на такое же имя только по русски Елена,мой вопрос: что можно сделать и как осуществить перевод,что бы не было не соответствия имени. МНЕ НИКТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС
Выражаю крайнее недовольство сроком предоставления справки Банка о размерах остатка основного долга...
Выражаю крайнее недовольство сроком предоставления справки Банка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование ипотечным кредитом. Справка нужна для использования мат.капитала.Заявка на справку от 11.09.2018 N ЗС-180911-0002/3. Озвученный плановый срок предоставления справки — 26.09.2018 г. Как её вообще можно готовить больше 10-ти рабочих дней? Технически её можно сделать за 5 минут, не более!Сотрудники банка (в т. ч. по горячей линии) не могут мне объяснить почему так долго готовится справка, чем регламентирован срок её предоставления, не могут ускорить её предоставление.Прошу ускорить процесс предоставления справки.
Коллеги, добрый день,
17 июля оставлял заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло...
Коллеги, добрый день,17 июля оставлял заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло два месяца, ответ ни в каком виде не получил. Прошу по возможности повысить приоритет.Спасибо.
Моей маме приходит СМС с персональным предложением на рефинансирование кредита. Обращение идет по...
Моей маме приходит СМС с персональным предложением на рефинансирование кредита. Обращение идет по имени и отчеству, она перезванивает, девушка оператор ей расписывает красочно как всё у вас круто, но мама знает что ваш жлобский банк не дает кредитов людям старше 60 лет. Соответственно спросив оператора — ничего что мне уже 67? Оператор остановилась и сказала — ой нет, к сожалению…Вопрос — мама долгое время является вашим клиентом, вы знаете ее возраст, зачем вы ей присылаете такие предложения? Это же издевательством выглядит!Вы сейчас скажете, что это массовая рекламная рассылка. НЕТ, я тоже клиент сбербанка, причем зарплатный и тоже имею кредиты, но мне вы рефинансирование не предлагаете. Значит рассылка адресная, но зачем ее направлять тем людям, кому вы заведомо не сможете оказать предлагаемые услуги?И почему в твиттере ваша служба упорно игнорирует обращения? Не знаете что ответить?Работать научитесь нормально! Биг дата блин, эджайл.
Уже более года в банке находится исполнительный лист который я подавал 1.05.17, и который до сих...
Уже более года в банке находится исполнительный лист который я подавал 1.05.17, и который до сих пор не могу получить назад. Все обращения, заявления в банк ни к чему не приводят. Таким поведением данная организация грубо нарушает все что можно, и со своей стороны я хотел бы донести до банка что в дальнейшем я намерен прибегнуть ко всем способам, не запрещенным законом, в целях блокирования операционной деятельности отделений банка, в т. ч. головного. Будет вам и заявление на камне 5 тонном, и остальное, в т. ч. обращение к регулятору.
После блокировки ДБО, карта разблокирована, но нет доступа в интернет БАНК, на горячей линии...
После блокировки ДБО, карта разблокирована, но нет доступа в интернет БАНК, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении состаили запрос в it отдел во вторник больше новостей нет. Когда будет разблокирован интернет банк?
Здравствуйте. Через ЛК банка и программу Польза произвела покупку в интернет-магазине Бетховен с...
Здравствуйте. Через ЛК банка и программу Польза произвела покупку в интернет-магазине Бетховен с доставкой товара курьером на сумму 4878 руб, оплатила картой с Пользой, выполнила все требования акции, мне был начислен кэшбек 1% 48.78 руб. и через несколько дней 286 руб., однако в соответствии с правилами акции мне должно было быть начислено 48.78 и 317.07 р.Интересует, в связи с чем начислена меньшая сумма?
Что делать , если по телефону нахамил ваш эксперт и бросил трубку
Что делать, если по телефону нахамил ваш эксперт и бросил трубку
Здравствуйте, интересует дебетовая карта Coin Keeper, но не могу найти её на сайте банка...
Здравствуйте, интересует дебетовая карта Coin Keeper, но не могу найти её на сайте банка. Предложение уже не актуально?
04.06.2018 клиенту СЗБ ПАО СБЕРБАНК г. СПб с нашего ООО были отправлены средства за аренду в...
04.06.2018 клиенту СЗБ ПАО СБЕРБАНК г. СПб с нашего ООО были отправлены средства за аренду в размере 120.000руб. на счет ФЛ (т.к. клиент для сдачи использует ИП), как оказалось счет был закрыт. Клиент обратился в Банк для получения средств, розыска средств, на что получил отказ, т. к. не является клиентом.Мы в свою очередь, через банк отправителя (ЮниКредит) отправили запрос на розыск платежа и статус платежа, на что Сбербанк отправлял запросы между отделами (т.к. запрос пришел в отдел по ЮЛ, а получатель ФЛ), но ЮниКредит так и не получил ответ, что по практике ЮниКредит Банка не случалось ранее. Далее мы составили повторный запрос, ответа тоже нет.Вопрос как вернуть 120.000 рублей с к/с СберБанка, если их не может получить ни получатель платежа, ни отправитель? Кто-то в системе СберБанка что-то может сделать?
Добрый вечер! Осталась сберкнижка мамы, которая умерла в 2005м году. На ней остаток 62.27. Я прямой...
Добрый вечер! Осталась сберкнижка мамы, которая умерла в 2005м году. На ней остаток 62.27. Я прямой наследник. Сколько это сейчас и как их получить?
Добрый день.
Выдали кредитную карту MasterCard Gold, которая по факту мне не нужна. Хотел бы её...
Добрый день.Выдали кредитную карту MasterCard Gold, которая по факту мне не нужна. Хотел бы её закрыть. Каков порядок её закрытия, сроки? Взимает ли банк что-то при её закрытие?Самой картой ни разу не пользовался.
Здравствуйте.
Хотелось бы получать ежемесячное e-mail уведомление с отчетом по операциям моей...
Здравствуйте.Хотелось бы получать ежемесячное e-mail уведомление с отчетом по операциям моей единственной карты Хоум Кредита, и не ходить ради этого в отделение. Это возможно?
Продолжаю свой вопрос, ответ на него меня не удовлетворил. В моем личном кабинете...
Продолжаю свой вопрос, ответ на него меня не удовлетворил. В моем личном кабинете указаноБетховенИнтернет-магазин товаров для животных. Подробнее об Акции7,5%Базовые баллы в размере 1% начисляются до 7 рабочих днейАкционные баллы в размере 6,5% начисляются до 70 календарных днейАкция действует только при переходе по кнопке, оплате картой с Пользой и оформлении доставки курьеромПринтскрин сохранен.Но еще интереснее информация в документе, я его тоже сохранила. Вот цитата из него4. Участникам необходимо совершить переход по ссылке из Личного кабинета «Польза» винтернет-магазин Бетховен и совершить покупку с использованием Карты с Пользой.Количество и сумма покупок не ограничены.5. При выполнении Участником Акции условий, указанных в пункте 4 Правил, Банк начисляетакционные баллы в размере 11,5% от суммы покупки (далее — «Акционные баллы») в срок до70 календарных дней с момента совершения покупки. Если Программой предусмотреноначисление иных видов баллов, то Акционные баллы начисляются к ним дополнительно.4. Участникам необходимо совершить переход по ссылке из Личного кабинета «Польза» винтернет-магазин Бетховен и совершить покупку с использованием Карты с Пользой.Количество и сумма покупок не ограничены.5. При выполнении Участником Акции условий, указанных в пункте 4 Правил, Банк начисляетакционные баллы в размере 11,5% от суммы покупки (далее — «Акционные баллы») в срок до70 календарных дней с момента совершения покупки. Если Программой предусмотреноначисление иных видов баллов, то Акционные баллы начисляются к ним дополнительно.Прошу доначислить недостающие баллы. Как оказалось при более внимательном рассмотрении вопроса, мне должны были начислить 10,5% сверх начисленного банком 1%.
У меня ваша карточка зарплатная, плюс у меня есть полный набор недвижимости плюс ещё пенсия...
У меня ваша карточка зарплатная, плюс у меня есть полный набор недвижимости плюс ещё пенсия попросила кредит, отказали, унизить своим отказом без причины
Здравствуйте! Я оставил заявку на онлайн кредит в Сбербанке и ответ не пришёл, я позвонил и узнал...
Здравствуйте! Я оставил заявку на онлайн кредит в Сбербанке и ответ не пришёл, я позвонил и узнал, они не видят этой заявки, вопрос, можно ее закрыть как-нибудь?
Здравствуйте. Требую максимально быстро исправить информацию в БКИ...
Здравствуйте. Требую максимально быстро исправить информацию в БКИ http://www.banki.ru/services/response.. ./10192407/
Здравствуйте, обьект недвижимости был приобретен и,соответственно, оформлен договор ипотечного...
Здравствуйте, обьект недвижимости был приобретен и,соответственно, оформлен договор ипотечного кредитования в городе отличном от проживания и моего места работы. Каким образом могу оплачивать ипотеку?В личном кабинете Сбербанка Онлайн зарегистрирована,но счет для погашения кредита, открытого в другом городе почему то неотражен.
Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных...
Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных документов. Как их можно получить?
Добрый день. Подскажите при оформлении вкладов в онлайн банках на руки не выдается договор вклада...
Добрый день. Подскажите при оформлении вкладов в онлайн банках на руки не выдается договор вклада, но в случае отзыва у банка лицензии, как перед «АСВ» доказать, что это был именно вклад? Ведь на руках только кассовый чек о переводе средств на счет
Здравствуйте.
Дайте ответы на комментарии...
Здравствуйте.Дайте ответы на комментарии http://www.banki.ru/services/response…ent5590490 и http://www.banki.ru/services/response…ent5590490Автор комментария имеет ввиду, что в тарифе ТПС 3.0 (рубли РФ) сноска «5., 6., 7. Взимаются с суммы, превышающей предусмотренные лимиты.» в совокупности с «п. 5.1 в банкоматах сторонних банков на сумму менее 3000 руб» интерпретируется как «п. 5.1 в банкоматах сторонних банков на сумму менее 3000 руб — Взимаются с суммы, превышающей предусмотренные лимиты.»И на мой взгляд, в данном случае, автор комментария прав. Тариф трактуется однозначно — комиссии за снятие менее 3000 в сторонних банках в пределах лимитов нет.
Здравствуйте, вчера в билайне приобрела в кредит два телефона. С защитой покупки. Ничего мне об...
Здравствуйте, вчера в билайне приобрела в кредит два телефона. С защитой покупки. Ничего мне об этом не сказав. И получается большая переплата. Кредит от почта банк. Как отказаться отзащиты, куда написать заявление, так как хочу досрочно погасить.