Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В свое время судебный пристав направил в банк "постановление о розыске счетов, принадлежащих...
В свое время судебный пристав направил в банк «постановление о розыске счетов, принадлежащих должнику, наложении ареста и списание денежных средств, находящиеся на счетах должника» на бумажном носителе. На сегодняшний день долг мой погашен. Принесла в банк «постановление о снятии ареста с денежных средств, находящихся в банке или иной кредитной организации», банк отказывается снять арест так как не корректное постановление. Иду к приставу, объясняю всю ситуацию, он пожимает плечами «я не знаю какое нужно им постановление». Разъясните пожалуйста, какое ещё нужно постановление взять от пристава, чтобы Газпромбанк снял арест со счета
06.09.2019
Ответ дан
В середине августа была подана онлайн заявка на ипотеку,17 августа пришёл ответ, что необходимо...
В середине августа была подана онлайн заявка на ипотеку,17 августа пришёл ответ, что необходимо указать в справке о доходах дату принятия на работу заемщика, доработали отправили в банк,но там уже это оказалась обыкновенная заявка,попросили прислать вновь документы.Отправили.28. 08 2019 была зарегистрирована заявка под номером 016143433. 30 августа решила узнать о статусе заявки,пришёл ответ,что на рассмотрении, 4 сентября пыталась узнать о результатах рассмотрения,в ответ пришло письмо с новой регистрацией заявки и просьбой прислать документы (это уже в четвёртый раз надо выслать документы) Через оператора была составлена заявка,чтобы перезвонил ипотечный менеджер,сказали,что в течение следующего дня перезвонят.Тишина.Сегодня звоню,оператор ничего не может объяснить,говорит,чтобы прислали вновь документы,что это исключительный случай.Исключительный,что в системе сбой,исключительный,что менеджер не перезвонил?Сколько их этих случаев?Весной была сделка, когда 12 человек ждали,когда одобрят Заемщика,а потом кредит,так как информация полностью слетела в день сделки.К другой сделке готовилась менеджер позвонил через неделю,когда потребовалась консультация.Банк вообще настроен на работу с клиентами?
06.09.2019
Ответ дан
24.08.2019 года между мной и ПАО «МТС-Банк» был заключен кредитный договор на оплату...
24.08.2019 года между мной и ПАО«МТС-Банк» был заключен кредитный договор на оплатумедицинских услуг.Оплата медицинских услуг была осуществлена через банк, в том числе комиссияза подключение платного пакета услуг SMS-Банк-Инфо в сумме 1400 руб.Исходя из статьи 32 Федерального закона «О защите правпотребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора овыполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплатыисполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнениемобязательств по данному договору.5.09.2019 года я расторгнул договор на оказание платных медицинскихуслуг. Каких-либо действий сторонами не выполнено, услуг не оказано.Необходимость в кредите и СМС информировании отсутствует.На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 32 Закона РФ «Озащите прав потребителей» требую отключить услугу СМС — информирования с 6.09.2019 г. Исключить из суммы кредита денежныесредства в сумме 1400 (одна тысяча четыреста) рублей, либо вернуть ихна мой счет для компенсации кредита до 10.09.2019 годаПросьба оказать помощь в решении вопроса.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я купил машину, оказалось, что она находится в залоге в вашем банке. Но на машину не...
Здравствуйте! Я купил машину, оказалось, что она находится в залоге в вашем банке. Но на машину не наложен регистрационный запрет.Хотелось бы выяснить по какой причине она в залоге и есть ли еще по ней кредит. Заранее спасибо
06.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем премиальной дебетовой карты банка "Открытие". Одним из...
Добрый день.Являюсь держателем премиальной дебетовой карты банка «Открытие». Одним из условий бесплатного обслуживания за месяц является совершение хотя бы одной операции покупки за календарный месяц. В августе я совершил покупку по карте 31.08.2019. 01.09.2019 года заметил, что с моего счёта списаны деньги за обслуживание карты за август месяц. Обратился в банк «Открытие», через онлайн чат. Мне ответили, что подтверждение совершённой мной покупки может быть до 30 календарных дней и совершённая мной операция в августе, в банке «Открытие» проведена сентябрём.В правилах бесплатного обслуживания премиальной карты значится — совершение покупки в календарном месяце, покупку я совершил и это подтверждает выписка по карте за август. Когда будет проведена транзакция по операции покупки с использованием карты я не знаю и повлиять на скорость её проведения не могу (по словам из банка — это может быть до 30 дней!).Ставлю — 1 балл банку, за то что выше описанная ситуация не учтена банком при проверке условий обслуживания по карте и мне не помогли после моего обращения в банк.Так же по сравнению с другими банками у премиального клиента банка «Открытие» нет персонального менеджера!
06.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Нет сил бороться с вашим банком,поэтому пишу сюда, и наверное не только сюда напишу...
Добрый вечер! Нет сил бороться с вашим банком,поэтому пишу сюда, и наверное не только сюда напишу, но и в Роспотребнадзор и ОБЭП, если здесь руководство не решит мою проблему!Я являюсь вашей клеткой, и слава богу что это скоро кончится — Мособлбанка, который является подгруппой СМП банка с которым у меня собственно и заключен договор (кредитный договор N КД-5-0/0060/2018—0400 от 18.09.2019)Во-первых, справки выдают неверные. Во-вторых, постоянно ничего не работает, то программа виснет, то еще какая-то беда. В общем суть какова, я сделала рефинансирование в стороннем банке, деньги были зачислены на счет СМП. 02-го сентября 2019 года я пришла в мособлбак который в г. красноярске на улице горького, писать заявление на досрочное гашение кредита. И тут самое веселье. Разговаривала о всех нюансах именно с управляющей екатериной Зариповой. И заявление № 11ф-101-107/1 от 02.09.2019(точнее даже не она а бедную девчонку менеджера попросила принять-видимо той стыдно было), не суть, но в заявлении о досрочном гашении стоит ее подпись фамилия и инициалы. Я не знаю как у вас такие люди работают… Дело в том что банк,в котором я сделала рефинансирование перечислил сумму на счет СМП больше положенного для досрочного гашения, и она (екатерина зарипова) мне говорит, ой радмила не знаю как теперь вытаскивать излишне оплаченные вами деньги, это ж надо запрос и т. д. делать, хотя делов-то выдать излишки как бы просто. делается платежное поручение. Во-вторых,когда я пришла писать заявление о досрочном погашении чтоб вы понимали бланк пустой! то есть там моя стояла дата, подпись и фамилию и то, они дату просили не ставить я конечно возмутилась, почему так, ведь вы мне можете извините и 10-м числом поставить. А все это не спроста,дело в том, что у меня 18-го числа платеж по кредиту и этим банк меня просто хотел обмануть. но яж юрист и не дурочка, какой документ имеет юридическую силу если там не прописаны существенные условия?))(а именно дата, место заключения и т. д) Самое интересное, что зарипова сама заполнила заявление от руки, какую сумму для досрочного гашения и какое число это будет закрываться. И тут то она проставила дату 18-е число! а это моя дата списания очередного платежа! у меня кредит должен быть закрыт 16-го а не 18-го! Здесь ошибка и очень явная которую она явно не собирается исправлять. Получается у меня спишутся проценты и очередной платеж. Прошу разобраться с этой ситуацией! и не компетентностью сотрудника в лице самой управляющей мособлбанка екатериной зариповой! Которая утверждает уж извините такой вот уж у нас банк ничего не могу сделать…Это конечно капец! Сколько же людей пострадает или пострадало уж по-любому если со мной такое отношение произошло. Вы уж клиентов то тоже фильтруйте, кто юрист, а кто уборщица которая ничего не знает если уж вы пошли на обман. Прошу разобраться с этим абсурдом! Либо будет все по-плохому и будете разговаривать с сотрудниками роспотребнадзора и сотрудниками ГУ МВД России. У меня есть записи телефонных разговоров и фото самого заявления. Прошу закрыть мой кредит и выдать справку о полном гашении и закрытии моего счета и на этом мы расстанемся по хорошему! Из-за вас у меня очень сильные переживания которые отражаются на здоровье! потому что банк тупо хочет обмануть! О том, что от мособлбанка уходят клиенты это не спроста. Красноярск уж не большой городок, и все друг друга знают.
06.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я заказала карту SBI банка. Мне сообщили, что в отделениях ВТБ банка есть банкоматы...
Добрый день! Я заказала карту SBI банка. Мне сообщили, что в отделениях ВТБ банка есть банкоматы, которые обслуживают клиентов SBI банка. Где в Казани можно найти такое отделение? Спасибо.
06.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда будет предоставлен ответ на мое обращение ОБР-362447-B7Z4F7 от...
Добрый день!Когда будет предоставлен ответ на мое обращение ОБР-362447-B7Z4F7 от 29.08.2019?По информации сотрудника, принимающего обращение, а также в соответствии с смс-уведомлением о регистрации обращения, установленный срок рассмотрения обращения — до 7 дней.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,так же как и многие здесь ,узнал о какой-то организации страхования спустя полгода...
Здравствуйте,так же как и многие здесь,узнал о какой-то организации страхования спустя полгода после заключения договора потребительского кредита.В течение этого срока регулярно списывалась комиссия.Ни о каком договоре дополнительного страхования речи не было,соответственно я не был ознакомлен с его условиями и не проинформирован о комиссиях.Внимательно просмотрел свою копию банковских документов,ничего подобного не обнаружил.Соответственно считаю услуги по организации страхования мошеннически навязанными а списания незаконными.Прошу вернуть мои деньги.Очень жаль,что банк так поступает со своими многолетними постоянными клиентами.Впредь, вероятно откажусь от услуг банка,так как являюсь добросовестным пользователем и вправе рассчитывать на такое же отношение.Дополнительную информацию оставлю для компании
06.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера (05.09.19) обращались к клиентскому менеджеру для получения кредита для ИП...
Добрый день!Вчера (05.09.19) обращались к клиентскому менеджеру для получения кредита для ИП 300 тыс. руб. на 36 месяцев (Экспресс доверие). Заполнили все необходимые документы и получили подтверждение, менеджер сообщил, что заключение договора можно будет произвести в понедельник. Сегодня (06.09.19) позвонил менеджер и сообщил, что в понедельник нам также потребуется приобрести сразу две страховки и согласиться на выпуск бизнес-карты, мы отказались от этих продуктов, на что менеджер сказал, что без них кредит нам не дадут и что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспользоваться тремя продуктами сбербанка для получения кредита, а именно согласиться на две страховки и бизнес карту, либо на две страховки и открытие депозита в 50 тыс. руб. на 7 дней минимум. На вопрос где прописаны такие условия и на что ссылается менеджер нам не ответили. Что нам делать в такой ситуации и насколько это правомерно? Хотим получить кредит, но бизнес карта, страховка от наводнения и открытие вкладов нас не интересуют. Вся эта ситуация выглядит как попытка перевыполнить план со стороны менеджеров.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему я не могу оплатить потребительский кредит по договору от 17.08.2019 номер...
Здравствуйте! Почему я не могу оплатить потребительский кредит по договору от 17.08.2019 номер 2316247030, где указан срок до 07.09.2019. а «договор на пути в банк»? Это не доработка или… В соответствии с действующим законодательством?06.09.2019
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Ольга! 16 июля 2019 года ПАО Банк ВТБ отправил в мой адрес заказное...
Здравствуйте, уважаемая Ольга!16 июля 2019 года ПАО Банк ВТБ отправил в мой адрес заказное письмо, которое мной не было получено и было возвращено почтовой службой обратно в адрес отправителя и вручено отправителю почтальоном 27 августа 2019, 10:05 109147, Москва.Прошу Вас повторно отправить письмо в мой адрес.Мой почтовый адрес и трек почтового отправления приведен в допополнительной информации банку.
06.09.2019
Ответ дан
Совсем не понял Ваш ответ на мой вопрос...
Совсем не понял Ваш ответ на мой вопрос (https://www.banki.ru/services/question…=11033080). Раньше Вы вникали в проблему и пытались решить её, а сейчас какие-то отписки…Причем здесь карта Visa *4875, она давно закрыта? Мне кажется я довольно подробно описал проблему. У меня карта МС Black Edition (*7519) с программой лояльности от ЛУКОЙЛ. В ней отсутствует номер участника. Обращение 19-08-00386 без ответа. Я Вам написал всю историю, чтобы стало понятно почему у меня отсутствует номер и как это все теперь исправить.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка уже 8 лет. Есть кредитная карта и действующий потреб.кредит...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка уже 8 лет. Есть кредитная карта и действующий потреб.кредит. Карта с полным лимитом, по потребительскому кредиту платежи вношу исправно. Решила проверить свою кредитную историю и была очень неприятно удивлена. Банк ВТБ отправил данные в два кредитных бюро о том,что у меня есть признаки дефолта. У меня за все время сотрудничества с банком было ровно 3 просрочки,т.е я вносила платеж в день списания платежа,но после 20.00. Оказывается уже после 19.00 автоматически ставится просрочка и платеж зачисляется на следующий день. Но это ни как не может быть признаком дефолта. Дефолт это КАТЕГОРИЧЕСКАЯ невозможность заёмщика выполнять свои обязательства перед кредитором и просрочка по платежам два или более раза на срок от 120! дней. В офисе банка было отправлено электронное обращение с просьбой внести корректировку в эти два БКИ,приложены сканы листов кредитных историй,где написана информация о дефолте. Вот уже третью неделю я жду результатов,но статус с " идёт расследование» не меняется. Хотелось бы получить ответ от банка когда же все-таки будут внесены коррективы в мою КИ.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 03.09.2019 взяла в рассрочку в Днси телефон, Хоум кредит банк одобрил. Скачала...
Здравствуйте! 03.09.2019 взяла в рассрочку в Днси телефон, Хоум кредит банк одобрил. Скачала приложение, чтобы оплачивать, в магазине пообещали, что уже на следующий день смогу оплатить досрочно,но вот уже прошло время, а в личном кабинете так и висит, что кредит не подтверждён. Что делать в этой ситуации?
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был украден кошелек, в котором были все карточки и паспорт. Я сразу же...
Здравствуйте!У меня был украден кошелек, в котором были все карточки и паспорт. Я сразу же заблокировала зарплатную карту Альфа Банка и подала заявку на изготовление новой. Вопрос вот в чем: могу ли я получить ее по биометрическому паспорту, поскольку восстановление нового паспорта занимает около 30 дней (пока дождешься справку с полиции о краже, пока поедешь в город по месту прописки, чтоб подать документы-- долго очень), а деньги ведь нужны … даже на само изготовление паспорта. Какой документ заменит в банке идентификацию личности в даном случае?
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, по глупости оформил подписку на сайте для взрослых но пробную, далее просто вышел...
Здравствуйте, по глупости оформил подписку на сайте для взрослых но пробную, далее просто вышел оттуда и забылСегодня я закинул наличными 5000 рублейИ у меня тут же списались деньги на сумму 39.97$MBI-PROBILLER.COM Этому сайту,Платеж в обработке банком, подскажите возможно ли отклонить платеж?Это были очень значительные для меня деньги
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте ДМИТРИЙ И АННА!!! Я являюсь добросовестным и платёжеспособным клиентом, а ВАШ БАНК...
Здравствуйте ДМИТРИЙ И АННА!!! Я являюсь добросовестным и платёжеспособным клиентом, а ВАШ БАНК испортил мне кредитную историю!!!!!Сколько потребуется ещё раз отсылать Вам информацию по платежам за кредит????В течении семи месяцев я это делала уже четыре раза.? Последний раз я обращалась к руководителю офиса рядом с метро Алтуфьево. Она отсканировола все Мои графики платежей и приложила их к подробному заявлению о моей ситуации. У меня два главных вопроса: 1. Имеет ли банк право задним числом списывать дополнительный платёж за декабрь в июне месяце и тем самым приписывать мне задолженность, так как мои текущие платежи списываются за предыдущий месяц. 2. На каком основании при переносе даты ежемесячного платежа всего на два дня, я должна была платить два платежа в месяц с разницей в два дня и почему эту информацию мне сообщили 1 августа, а не после первого заявления в марте, когда еще не было никакой задолженности.?????На самом деле очень противно выяснять с ВАМИ отношения посредством бесполезной переписки (в виде многочисленных заявлений на которые никто не отвечает или в виде этого чата) хотелось бы попасть к вам на приём и пообщаться лично: предъявить все графики и чеки к ним. Это возможно в виде исключения???Или позвоните мне лично, уделите время, будте так любезны.И повторюсь: Я добросовестный и платёжеспособный клиент,а ВАШ Банк испортил мне кредитную историю и приписал мне необоснованные задолженности! ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО КАКОЕ-ТО!
07.09.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. В 2014 году я приобрёл карту "100дней без%" альфа банка, в 2017...
Доброго времени суток. В 2014 году я приобрёл карту «100дней без%» альфа банка, в 2017 году карту украли возбужденно уголовное дело, карту заблокировал по телефону через КЦ, выплатил задолженность через другие счета альфа-банка, в апреле 2019 года я восстановил карту и продолжил ей пользоваться ориентируясь на условия договора 2014 года, о том что 03.09.2018 ввели комиссию за квази-кэш операции меня никто не осведомлял. С апреля 2019 после выдачи мне карты я продолжил использовать карту как и делал это с 2014 по 2017 не зная что с 03.09.2018 взимается комиссия за те операции которые я производил ранее в период 2014—2017 г.г.. Вопрос, мне возместят сумму комиссий или надо подавать в суд?
07.09.2019
Ответ дан
6 сентября 19 г хотел получить карту мир для использования в метро. получил и сберегательный счет и...
6 сентября 19 г хотел получить карту мир для использования в метро. получил и сберегательный счет и подребительский кредит о чем не просил. в правилах написано что кредит не обязательно оформлять — но ваш работник в почте 6 парковая д. 13 ахмедов курбахан гасанович считает по другому. у меня вопрос как закрыть все отношения с вашим банком?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сняли средства в размере 19000₽ по несуществующему исполнительному...
Здравствуйте. У меня сняли средства в размере 19000₽ по несуществующему исполнительному производству. У меня есть исполнительный лист,по которому делают отчисления с моего рабочего места наша бухгалтерия,снимают % и переводят приставам. А 30.08 мне позвонили из банка и уточнили,почему я не делаю перечисления,на что я ответила,что нахожусь в отпуске,перед отпуском вам перевели за несколько месяцев,исходя из начислений. Сказала,что вчера была первая зарплата после отпуска и что вам должны перевести деньги,так как удержали с зарплаты. На что сотрудник банка предложила оплатить сейчас им дополнительно. Я отказалась,так как по закону у меня уже снимают. И после чего у меня списали все деньги с карты,в том числе и зарплату полностью! Я обратилась к приставам,они сказали,что это сделал банк в обход им. Что нужно уточнять у них. В выписке из банка указана сумма и исполнительное производство,которого не существует. Как вернуть деньги? Ведь списания были незаконные
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оставила онлайн-заявку на сайте Тинькофф на открытие ИИС. В 21. 34 позвонили с номера...
Здравствуйте! Оставила онлайн-заявку на сайте Тинькофф на открытие ИИС. В 21. 34 позвонили с номера 88007552273 и сбросили звонок. На просторах интернета определяют этот номер как тел. Тинькофф. Как мне на это реагировать? Это был весь ответ на заявку? Сама перезванивать не собираюсь.
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на карте 1532.9 бонусов " Спасибо от Сбербанка" ,но на днях в двух...
Здравствуйте, у меня на карте 1532.9 бонусов " Спасибо от Сбербанка»,но на днях в двух разных магазинах Пятерочка«хотела на них приобрести продукты,но не смогла. Мне сказали:«Да,у вас есть баллы,но вам отказано в списании».Помогите,пожалуйста.
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оплатила в кассе Сбербанка пошлину 1500 р за замену утерянного паспорта. Вместо...
Здравствуйте. Оплатила в кассе Сбербанка пошлину 1500 р за замену утерянного паспорта. Вместо паспортных данных были указаны данные военного билета. Паспортный стол отказывается принимать такую квитанцию. Возможно ли изменить эти данные?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад мной (совместно с работодателем, учреждением россельхознадзора) была...
Здравствуйте! Месяц назад мной (совместно с работодателем, учреждением россельхознадзора) была заказана зарплатная карта. На этой неделе работодателя известили о возможности забрать карту из отделения банка. При посещении офиса мне сказали, что карта не готова. При вопросе о примерном сроке изготовления был получен ответ: «Не знаю. Сроков не существует. Для вашей Карты закончился пластик, когда появится не знаю. Зарплату можете получать в кассе». Так вот, хотелось бы узнать когда будет готова моя карта, так как отделение банка находится в часе езды, и каждый раз ездить не удобно? Спасибо!
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлена и готова кредитная карта в Екатеринбурге как могу получить её в другом...
Здравствуйте! Оформлена и готова кредитная карта в Екатеринбурге как могу получить её в другом городе где нет отделений и даже банкоматов альфа банк? Возможно ли её получить у представителя альфа банка в магазине эм видио?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу узнать у вас,что делать,куда обращаться по моей проблеме! Дело в том,что 01...
Здравствуйте!Хочу узнать у вас,что делать,куда обращаться по моей проблеме!Дело в том,что 01 .07.2019 я произвела перевод денег 30900 р,с 'Почта банк» на ВТБ,юридическому лицу,оплачивая аренду за торговый павильион,но деньги до адресата не дошли,и списались с моего счета.Перевод был сделан через приложение Почта банк,и есть квитанция с печатью о том,что платеж исполнен!После многократного обращения в банк,моей просьбе вернуть деньги,был отказ,мотивирую,что был технический сбой,и деньги не списались с счета,но при оплате я видела что деньги спмсались и стало на 30900 меньше.Было предоставлена выписка без операции на этот день,которая рчень сомнительна,поскольку не совпадает элементарный счет прихода и расхода денег!При обращении в банк ответ дают каждый раз по разному,то говорят что списана,то говорят обращайтесь в ВТБ,но никто не решает этот вопрос,даже не к кому обращаться!!!Я живу в Ростове,мне отвечают что главный офис находится в Москве,обращайтесь туда.Это просто абсурд,я очень возмущена,и пойду до последнего,чтобы разоблачить аферу банка!Прошу Вас разобраться или посоветовать,что делать?Есть чек об оплате,при необходимости могу предоставить!
07.09.2019
Ответ дан
Возникла следующая проблема: не могу перевести денежные средства в онлайн с текущего счета на...
Возникла следующая проблема: не могу перевести денежные средства в онлайн с текущего счета на мастер счет в рублях. Постоянно появляется ошибка:Операция не может быть проведена по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей.Проблемы начались, сразу же, как денежные средства поступили на основной счет. Звонил по общему телефону: 8 800 100-24-24, сотрудник сообщил, что проблем никаких нет, и попробовать на следующий день но проблема, как была так и есть.Не могу понять, это сотрудник лукавил, лишь бы избавиться от клиента, или так организован процесс работы? Неоднократно писал в службу поддержки (online@vtb24.ru) — но там меня просто игнорируют!!
07.09.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11032625 Получение новой карты...
https://www.banki.ru/services/question…d=11032625Получение новой карты Momentum взамен предыдущей к тому же счёту называется её заменой. Замену можно сделать по доверенности оформленной за границей, при этом обращаться необходимо в отделение, где карту получали изначально.Мария Александроваозначает ли Ваш ответ что в другом отделении СБ (в том же территориальном банке) произвести замену истекшей карты Моментум по доверенности выданной за границей нельзя?
07.09.2019
Ответ дан
У клиента имеется дебетовая пластиковая карта и функционирующий в полном объеме СБ онлайн в котором...
У клиента имеется дебетовая пластиковая карта и функционирующий в полном объеме СБ онлайн в котором оформлена также цифровая карта. После истечения срока действия пластиковой карты сохранится ли полный(!) функционал СБ онлайн по действующей цифровой карте?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С 1 октября отключаются счета БКС. Подскажите что будет со счётом открытым в БКС...
Здравствуйте. С 1 октября отключаются счета БКС. Подскажите что будет со счётом открытым в БКС, если продать все бумаги со счёта открытого в БКС и перевести их на счёт в Тинькофф Инвестиции продолжив торговлю, но при этом больше не торговать и не совершать никаких операций со счётом БКС. Надо ли закрывать счёт открытый в БКС и будет ли взиматься комиссия при отсутствии операций по этому счёту?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредит в банке Хоум кредит 6 августа. Спросила сотрудника когда можно вернуть...
Здравствуйте, брала кредит в банке Хоум кредит 6 августа. Спросила сотрудника когда можно вернуть страховку, он ответил, что нужно подойти через месяц.24 августа написала заявление на возврат страховой премии. Пришло уведомление, что ответ сообщат 11 сентября. Как выяснилось позже сотрудники не правильно составили заявление. Написала повторно заявление. Сейчас у меня висит 3 заявки и ни на одну до сих пор нет ответа.
07.09.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11034437 Возможен ли выпуск второй...
https://www.banki.ru/services/question…d=11034437Возможен ли выпуск второй цифровой карты или перевыпуск истекшей цифровой карты в личном кабинете СБ онлайн при условии что пластиковая карта истекла а сб онлайн функционирует благодаря действующей цифровой карте?Иными словами возможно ли поддержание полного функционала СБ онлайн путем самостоятельного перевыпуска цифровых карт в личном кабинете без необходимости иметь пластик?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк кредитует котедж (две половинки под одной крышей, со смежной стеной) в...
Здравствуйте!Ваш банк кредитует котедж (две половинки под одной крышей, со смежной стеной) в собственности (есть несовершеннолетние собственники)и земельный участок в в аренде и в долях с соседями?
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк кредитует котедж (две половинки под одной крышей, со смежной стеной) в...
Здравствуйте!Ваш банк кредитует котедж (две половинки под одной крышей, со смежной стеной) в собственности (есть несовершеннолетние собственники)и земельный участок в в аренде и в долях с соседями?
07.09.2019
Ответ дан
Приветствую Вас, Эдуард. Хочу рассказать безразличие банка Тинькофф к своим клиентам. Недавно, мною...
Приветствую Вас, Эдуард. Хочу рассказать безразличие банка Тинькофф к своим клиентам. Недавно, мною был оставлен отзыв о качестве работы персональных менеджеров, а также о работе банка в целом. Прошло некоторое время с момента составления отзыва, в этот период я всё таки пытался ещё договориться с сотрудниками банка. Договориться не получилось, хотя я предлагал много разных вариантов решения вопроса. Все было отклонено. Терпение мое в итоге лопнуло, ну и написал обращение в ЦБ и Роспотребнадзор по факту нарушения законодательства РФ. После написания заявления, сообщил об этом в банк, соответствующую копию заявлений предоставил в чат и предложил всё таки попытаться решить вопрос мирно, поскольку заявления никогда отменить не поздно. Но даже и после этого решать проблему Банк отказался. Ну что ж, нравится платить штрафы — платите, дело Ваше. Только помните, что для юридических лиц — штрафы очень огромные!Это в очередной раз показывает, что этому Банку все равно на их клиентов. Отвратительный банк, никому не советую!
07.09.2019
Ответ дан
здравствуйте 29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине...
здравствуйте29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине эльдорадо через интернет банк хкб с карты польза, с повышенным кб. 8 июля заказ забрал. До сих пор 1,5% кб не начислено. Прошу Вас разъяснить, N договора 7307352383. спасибо.
07.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в вашем банке ранее был взят кредит наличным, дата ежемесячного...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в вашем банке ранее был взят кредит наличным, дата ежемесячного платежа 19 число. В августе 19 числа платеж не был внесен, возникла просроченная задолженность. Ежемесячный платеж за август был внесен с пенями и штрафами 1 сентября. На данный момент приходят смс и звонки о том что долг растет, и сотрудники говорят, что необходимо внести сумму платежа за 19 сентября сейчас, так как это уже является просрочкой и начисляются пени. Задолженность за август закрыта с штрафами, почему платеж который должен быть через 12 дней уже считается просрочкой и на него начисляют пени, соответственно кредитная история портится еще больше, по количеству дней. При разговоре с сотрудником о просьбе выслать официальное письмо о необходимости погасить платеж заранее, банк отказывает. На основании чего за платеж который по графику платежей будет через 12 дней уже идет просрочка и растет долг? На основании каких документов необходимо внести платеж сейчас? Спасибо
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить дополнительный комментарий по данной ситуации...
Здравствуйте.Хотелось бы получить дополнительный комментарий по данной ситуации: https://www.banki.ru/services/response.. ./10297185/1) моя карта аннулировала, счёт заблокирован;2) сотрудник поддержки по телефону не дал никакой информации, кроме подтверждения, что карта аннулирована и предложил обратиться в офис;3) сотрудник в офисе сообщил, что это сделано вашей службой безопасности, но не назвал причину. От моего имени им был направлен запрос в вашу службу безопасности с комментарием, что ответ мне сообщат до 04.10.2019 включительно.4) ваш сотрудник на этом сайте назвал причину (статья 115-ФЗ) и снова отправил меня в офис с паспортом. Вот только в офисе я уже был.Что теперь? Если есть какие-то новости по моей ситуации, было бы здорово, если бы я об этом знал. Если новостей нет, ничего не изменилось и мне надо чего-то ждать (чего?), то зачем повторно отправлять меня в офис, да ещё с одним только паспортом? Если от меня что-то требуется в связи с этой блокировкой, то как мне это узнать и кому предоставить нужную информацию? В общем, мне требуется больше информации.Спасибо.
07.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер, являюсь зарплатным клиентом Втб, мною 07.09 были ошибочно переведены с карты на карту...
Добрый вечер, являюсь зарплатным клиентом Втб, мною 07.09 были ошибочно переведены с карты на карту 13 тыс. При обращении в банк меня заверили, что сделать уже ничего нельзя, обращайтесь в полицию. Неужели и вправду банк ничем помочь не может? И есть ли смысл писать заявление об опротестовании перевода. Заранее спасибо за ответ
07.09.2019
Ответ дан
добрый день. Оставлял 3 заявки на рефинансирование. Одну через приложение для ios. Вторую...
добрый день.Оставлял 3 заявки на рефинансирование.Одну через приложение для ios.Вторую через официальный сайт банка.Третью через официальный сайт банка.Никто не перезванивал, смс не приходило.Устал оставлять заявки, позвонил в банк узнать, что же происходит с моими заявками.Оператор начал перелопачивать несколько систем по обработке заявок. (оказывается крупный банк не умеет организовывать общую базу данных по заявкам, видимо не может себе позволить продвинутых программистов нанять.)Причем оператора совсем не интересовал номер заявки (как об этом говорит сайт «Запомните или запишите его — пригодится для быстрой проверки статуса.»), вместо номера задал кучу вопросов о том кто я и зачем. Спустя 15 минут поисков никаких следов заявки не обнаружилось к моему шоку. жалко убитого времени и нервов на расследования.Крайне удивлен не работоспособностью, не клиентоориентированностью и не технологичностью банка.Сообщения с сайта после оформления заявок:Мы получили вашу заявкуНомер заявки 10738932. Запомните или запишите его — пригодится для быстрой проверки статуса.Менеджер позвонит вам в ближайшее время, чтобы подтвердить информацию в анкете.Мы получили вашу заявкуНомер заявки 10736185. Запомните или запишите его — пригодится для быстрой проверки статуса.Менеджер позвонит вам в ближайшее время, чтобы подтвердить информацию в анкете.
07.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. В дополнение к обращению от 30.08.19г. Ситуация была описана в обращении, с моей...
Добрый вечер. В дополнение к обращению от 30.08.19 г. Ситуация была описана в обращении, с моей стороны просрочки по платежам по кредиту нет. Но не смотря на это, уже три дня поступают звонки от ООО КЕФ, с требованием погасить задолжность по кредиту МТС БАНК, сегодня 30 минут объясняла что платежи вношу своевременно. И при каждом звонке сумму долга разная. Что происходит с моим счетом по кредиту? Появилась информация от пристава по снятию ареста по счетам? Можно произвести пересчёт кредита по отключению смс информирования, исправления штрафов и кредитной истории?
07.09.2019
Ответ дан
В том году, когда была в положении, ходила на консультацию в отделение на Китай-городе по поводу...
В том году, когда была в положении, ходила на консультацию в отделение на Китай-городе по поводу льготной ипотеки за рождение второго ребёнка, вернее, про рефинансирования по этой программе, где я задала вопрос, что в декрете у меня не будет дохода, на что сотрудник мне ответил, что «это гос.программа, поэтому тут мы закрываем глаза на доходы». Сегодня пришла в отделение на Красногорском бульваре в г. Красногорск, в рефинансировании мне отказали, т. к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а эти доходы, якобы, не учитываются. На мужа рефинансировать не могу, т. к. он иностранный гражданин. Почему банки считают, что сидя в декрете платить по 35 тыс руб я могу, а по 22 тыс.руб не могу? Что можно сделать в этой ситуации. В другой банк уйти не могу, т. к. объект не сдан и сдаваться будет очень не скоро. Помогите, пожалуйста!
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По какой-то причине в ИБ не отображаются ряд операций. Обращался и здесь на форуме...
Здравствуйте. По какой-то причине в ИБ не отображаются ряд операций.Обращался и здесь на форуме, направлял сообщение и на forum_bank@homecredit.ru (05.09.2019 г.) с просьбой разобраться, но ответа так и не получил.
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина.на днях брал потребительский кредит в Газпромбанк сумма нужна была 350000...
Здравствуйте Ирина.на днях брал потребительский кредит в Газпромбанк сумма нужна была 350000 втюхали страховку за 60000 говорят без страховки не дадим под 9%. Теперь отдавать мне 160000 Офигенные9% страховку мне хоть вернут или это добровольное страхование?
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы знать, могу я открыть в вашем банке вклад, к примеру "Ваш...
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_edit&FID=1&MID=0&mode=new&UID=1206909Здравствуйте, я хотела бы знать, могу я открыть в вашем банке вклад, к примеру «Ваш успех», если я не являюсь резидентом РФ? Если да, то какие документы я должна предоставить и в какие сроки открывается вклад? Спасибо.
08.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты от Газпромбанка. Сейчас нахожусь в Минске, и очень...
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты от Газпромбанка. Сейчас нахожусь в Минске, и очень нужно открыть карту МИР. Как это можно сделать? Можно ли заказать электронно и получить в офисе по моей доверенности другому человеку?
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. На сайте указано, что Вы с нуля создали систему обслуживания клиентов...
Здравствуйте, Сергей. На сайте указано, что Вы с нуля создали систему обслуживания клиентов Россельхозбанка. К сожалению, факты говорят об обратном. Система как была на нуле, так и осталась.
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера обратилась в банк Восточный в Белгороде-рефинансировать кредиты на сумму 195000...
Здравствуйте!Вчера обратилась в банк Восточный в Белгороде-рефинансировать кредиты на сумму 195000 в Сбербанке-в заявке было отказано-отказ-погасите действующий кредит в стороннем банке-объясните-как это понимать-я же и обратилась за рефинансированием-а не за потребительским кредитом
08.09.2019
Ответ дан
...
Вот такая ситуация нормальна для разрекламированного приложения?Как этому приложению (ВТБ Мои Инвестиции) можно доверять?
08.09.2019
Ответ дан
Добрый день Банк ВТБ, я вынужден снова обратится через данный портал,так как мой вопрос не решился...
Добрый день Банк ВТБ, я вынужден снова обратится через данный портал,так как мой вопрос не решился и возобновились звонки с вашего банка. Вы можете прекратить беспредел и разобраться наконец то в своем банке??????? Ваши звонари стали наглее и злее. Какая задача банка???? Мне снова говорят сходить в отделение банка, хотя я не однократно говорил и писал(письма мои вернулись банк их просто не забрал с почты) в отделении банка каждый раз новая история и в каждом отделении эта история и информация разница… Сколько может продолжаться Ваш террор?????????????
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, почему специалисты не могут отключить смс с текущего платежа, и кормят...
Здравствуйте, подскажите, почему специалисты не могут отключить смс с текущего платежа, и кормят завтраками, что только со следующего платежа, что за навязывание дополнительной услуги? сама услуга еще не была оказана, договор только подписан, без этой услуги тоже подписать не давали
08.09.2019
Ответ дан
Почему рефинансировать ипотеку в вашем банке, можно только на 3 года. Коротко. Хочу объединить...
Почему рефинансировать ипотеку в вашем банке, можно только на 3 года.Коротко. Хочу объединить ипотеку и 3 своих кредита, в один большой. Лет на 15—20. Возможно ли сделать это в вашем банке?
08.09.2019
Ответ дан
Уважаемая Нонна, очень жаль, что Вы не научились (НЕ УМЕЕТЕ) читать заданные Вам вопросы ДО...
Уважаемая Нонна, очень жаль, что Вы не научились (НЕ УМЕЕТЕ) читать заданные Вам вопросы ДО КОНЦА.Вопрос: Нонна, добрый вечер! Вот здесь написано, что Альфа- Банк отменил комиссию за переводы клиентов со своего счета в другой банк. Однако сегодня я поинтересовался в своем отделении АБ (метро Чертановская): какая комиссия за перевод валюты с моего счета на мой же счет в другой банк? Мне ответили: 1% но не более 15.000 рублей… Где правда? И как мне можно МАКСИМАЛЬНО выгодно ДЛЯ МЕНЯ сделать такой перевод?interestrade (Москва) 04.09.2019 20:53Ответ: Уважаемый Клиент,Банком была отменена комиссия за перевод в рублях в другой банк, через интернет-Банк «Альфа-Клик» и посредством услуги «Альфа- Мобайл». За осуществление внешнего перевода в валюте взимается комиссия в соответствии с тарифами Банка и Вашим пакетом услуг.С уважением к Вам,И где ответ на мой ВТОРОЙ вопрос?Дополнение: обслуживаюсь по пакету услуг «МАКСИМУМ +». В выданном мне Альфа-Банком проспекте указано буквально следующее: «БЕСПЛАТНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ В «АЛЬФА-КЛИКЕ». Теперь ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мои вопросы и ВАШ ответ. Еще раз прошу объяснить, почему Банк пытается взять с меня комиссию за операцию, которая указана в моем пакете как БЕСПЛАТНАЯ?
08.09.2019
Ответ дан
Добрый день! ВТБ как всегда - лишь бы надурить. 07.08.2019 года оформил потребительский кредит в...
Добрый день! ВТБ как всегда — лишь бы надурить.07.08.2019 года оформил потребительский кредит в отделении по адресу: г. Москва, площадь Победы 1Б, к которому мне навязали страховку с комментарием, что страховую премию можно будет вернуть.14.08.2019 года подал заявление на возврат страховой премии. Согласно памятке по страхованию страховая премия возвращается в течении 10 рабочих дней. Сегодня на календаре 08.09.2019 — ни рубля не вернулось.2,3,4 сентября лично посещал отделение, в котором операционист сваливал вину на какого-то руководителя, который не сделал отметку в системе, а потом кормила завтраками, что вот-вот деньги вернутся.И самое интересное, что для закрытия кредита мне необходима как раз сумма в размере страховой премии! Совпадение? Не думаю.Все документы у меня на руках.Просьба разобраться в ситуации и вернуть мне страховую премию, компенсировать проценты за пользование кредитом пока я жду возвращения страховой премии и по ставке ЦБ вернуть мне компенсацию за использование вами положенной мне страховой премии до 12 сентября 2019 года. В противном случае будет подан иск в суд.Спасибо.
08.09.2019
Ответ дан
Добрый день, ситуация следующая, 4го числа этого месяца у меня с карты тинькофф списали средства...
Добрый день, ситуация следующая, 4го числа этого месяца у меня с карты тинькофф списали средства путем покупок на алиэкспрес и других интернет магазинах в размере около 17000,я позвонил в банк и заблокировал карту, так как данные покупки я не совершал, данные о карте никому не передовал.на вопрос вернут мне денежные средства или нет, мне предложили всего лишь перевыпустить карту, хотя и с этим возникли проблемы(конверт который вёз курьер оказался вскрыт) в связи с эти у меня вопрос, когда мне вернут деньги и на кого продовать в суд, так как я гражданин другой страны и благодаря службе безопасности тинькофф банка остался без средств к существовании в чужой стране. Я так палагаю что подавать исковое заявление нужно именно на тинькофф банк, так как это из вина, и когда наконец вернут деньги?
08.09.2019
Ответ дан
Несколько дней назад позвонили из банка, предложили оформить кредит по спецпредложения до 300 т.р...
Несколько дней назад позвонили из банка, предложили оформить кредит по спецпредложения до 300 т. р. Согласилась. Заявку одобрили. Пришла смс, что заявка одобрена без слова «предварительно». Оператор на линии ничего конкретно объяснить не смогла. Сказала, что кредит привезет мобильный агент. У него будут все документы для подписания договора, тогда же будет известно, какая сумма под какой процент. Деньги будут на специальной карте, НЕ КРЕДИТНОЙ, для безопасности перевозки, можно будет снимать частями. Уже договорилась встретиться с этим агентом, но хорошо, что зашла сюда и прочитала отзывы. Оказывается, вместо кредита наличными всем впаривают кредитную карту под бешеные проценты, помощью этого агента, получая обманным путем электронную подпись. Конечно, узнав это, отказалась от встречи с агентом. Вопрос, действительно ли мобильный агент привозит только кредитные карты. Тогда зачем это враньё. Это самое настоящее мошенничество со стороны банка. Таких случаев тысячи.
08.09.2019
Ответ дан
Почему отказали в малости ,наличного запроса ,без обьяснения, обидно в чем смысл адекватных...
Почему отказали в малости,наличного запроса,без обьяснения, обидно в чем смысл адекватных клиентов,хотелось бы знать в чем риск выдачи мне кредита, с 200%возврата,глупые ваши сотрудники!
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня подписала договор на кредитную карту.чтобы купить телефон в кредит. Но я не...
Здравствуйте! Сегодня подписала договор на кредитную карту.чтобы купить телефон в кредит. Но я не хочу пользоваться картой, хочу оплачивать кредит наличными. Если я не буду активировать кредитную карту, чем мне это грозит? Спасибо.
08.09.2019
Ответ дан
С 2014 года являюсь клиентом вашего банка восточный,все эти годы исправно платила по всем...
С 2014 года являюсь клиентом вашего банка восточный,все эти годы исправно платила по всем кредитам,но последний месяц возникли финансовые трудности и я вышла на просрочку в 6 дней,за это время обзвонили всех друзей и родственников,сообщили им дату,год,сумму кредита,угрожали и вымогали у них мой долг,говорили,что они будут платить мои долги(разговоры все записаны),данные действия противоречат нашему законодательству,при всем этом номера этих людей я вам не предоставляла,каким путем вы добыли номера хотелось бы знать,по вашим незаконным действиям мои друзья и родственники написали заявления в прокуратуру(по факту вымогательство,возбудили дело),как же вы меня огорчили,после стольких лет хорошего сотрудничества
08.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Случайно перевёл клиенту сбербанка на карту по номеру телефона 2500 руб. Клиент...
Добрый день!Случайно перевёл клиенту сбербанка на карту по номеру телефона 2500 руб. Клиент отказался возвращать деньги, полиция отказала в возбуждении уголовного дела. В банке дали отказ. Что в этом случаии делать? Ваши варианты?
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я потерял карту МТС кэшбэк, 02.09.2019г.при переоформлении в офисе оператора мтс,у...
Здравствуйте! Я потерял карту МТС кэшбэк, 02.09.2019 г. при переоформлении в офисе оператора мтс,у нас нет мтс банка,меня уверили что перевыпуск карты будет бесплатный,я трижды переспросил,ну меня точно заверили,что всё будет бесплатно,но всё таки с меня сняли 299р,я обратился в мтс банк на горячую линию,они полностью открестились от сотрудника мтс оператора,потому что он не является работником банка,это не правильно,он представляет мтс банк,значит вы и должны нести за него ответственность,я понимаю что я подписал заявление на открытие банковского счёта и должен был всё прочитать,но и работник обязан мне объяснить все нюансы перед моей подписью,он этого и не сделал,он даже не оформил кодовое слово,даже не спросил за него,теперь у меня проблемы при обращении на горячую линию,это первое и второе,он при оформлении первой карты 01.07.2019 г. не предупредил меня про страховку по карте,хотя был обязан меня предупредить,это ведь карта и она является кредитным продуктом,он умолчал,видимо специально,потому что,наверняка,имеет с этой страховки бонусы и с меня сняли 03.09.2019 г. за страховку 513,36р,он не сказал,что её можно было сразу отключить и умолчал,не разъяснил условия этого продукта,я требую вернуть мне эти деньги на счёт,так как намеренно был обманут.Требую наказать этого работника,провести с ним тренинг,чтобы больше не обманывал клиентов.
08.09.2019
Ответ дан
может ли доверенное лицо придя в отделение сбербанка в Москве совершить операцию перевода со счета...
может ли доверенное лицо придя в отделение сбербанка в Москве совершить операцию перевода со счета доверителя находящегося в другом территориальном банке сбербанка на счет доверителя в другом банке?
08.09.2019
Ответ дан
Обращаюсь 4 раз! Ребят, это просто кошмар какой-то. Месяц МЕСЯЦ вы не в состоянии перезвонить. Это...
Обращаюсь 4 раз! Ребят, это просто кошмар какой-то. Месяц МЕСЯЦ вы не в состоянии перезвонить. Это просто волшебство!!! Поэтому сделайте, уже, хоть одно телодвижение и напишите в ответ: Официальный почтовый адрес (действующий) и контактное лицо, кому отправить претензию. ДЕЙСТВУЮЩИЙ, повторюсь. А не как вы отправили письмо с контактами человека, который у вас 2 месяца, как, не работает.Бардак, мягко говоря. И прошу, не отписываться, что вы моим вопросом занимаетесь. Не надо показывать, что свое руководство вы не знаете))) очень прошу
08.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Около года назад заключила ипотечный кредитный договор с Ак Барс Банком.На тот момент...
Здравствуйте!Около года назад заключила ипотечный кредитный договор с Ак Барс Банком.На тот момент для понижения процентной ставки на один пункт также заключила договор страхования со страховой компанией Ак Барс страхование.В октябре срок страхования подходит к концу, что оговорено договором с Ак Барс Страхование(п.4 страхового договора).Ближе к октябрю хотела бы переоформить договор страхования с вашими страховыми-компаниями партнерами Альфа Страхование или Ингосстрах.В колл-центре мне ответили, что я не могу поменять страховую компанию, на вопрос где это прописано и в каком пункте, сказали что не владеют информацией и отправили в банк.У меня нет времени ездить в офис, почему сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы.Отсюда и вопрос в каком пункте ипотечного кредитного договора прописано, что я должна заключать договор только с Ак Барс Страхованием.Прошу предоставить корректную информацию на мой прямой вопрос, желательно с цитатой из договора.
08.09.2019
Ответ дан
ваша заявка предварительно одобрена. Продолжите заполнение заявки, либо дождитесь звонка...
ваша заявка предварительно одобрена. Продолжите заполнение заявки, либо дождитесь звонка специалиста банка для получения окончательного решения. Я продолжила оформление заявки до конца, а ответ так и не получила.
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. До недавнего времени вообще не знала о банке Открытие. Ни карт, ни...
Здравствуйте, Наталья. До недавнего времени вообще не знала о банке Открытие. Ни карт, ни договоров не имела с банком. Неделю назад начались звонки, причем говорят, что звонят из банка и начинают требовать мои данные. Я отвечаю, что так как я не клиент банка и быть им не собираюсь, то данных не дам. Стали приходить смс о какой-то задолженности. Позвонила по номеру смс и говорю, что не клиент банка. Спрашивают о карте. Говорю, что карты нет. Оскорбления, что типа «плохо слышите», переложите трубку к другому уху… направят коллекторов…. Говорю, не клиент банка я. Мне говорят, в 11 году (не уточнили,правда, 911,1911,2011… кредит долг 2000. А вы в 11 году вообще существовали?Так это что, любой банк, а сейчас известно, что персональные данные покупают, могут нарисовать долг и шантажировать людей? По дате рождения видно, что я пенсионерка, так и сумма рассчитана из суммы пенсии? Что, мол 2000 потянет? И что это может быть за кредит, который с 11 года) в 2000 мне предъявляется?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. В течении продолжительного времени не можем найти платёж совершенный в 2017 году...
Добрый день.В течении продолжительного времени не можем найти платёж совершенный в 2017 году через кассу доп.офиса. По информации с горячей линии — информация о платежах хранится в течении 5 лет. Было сформировано уже 4 обращения, результатов никаких.Скажите, какие есть адекватные, действенные и оперативные методы получить подтверждение платежа?
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу уточнить условия пополнения вклада "Просто накопить". Есть...
Здравствуйте. Прошу уточнить условия пополнения вклада «Просто накопить». Есть расхождения с информацией, которая есть на официальном сайте банке, с той, которую мне предоставляют сотрудники банка в офисе по адресу г. Ульяновск, ул. Гагарина 21/19. Ссылка на мой отзыв о банке: https://www.banki.ru/services/response.. ./10288553/Прошу Вас уточнить, смогу ли я, например, пополнять вклад каждый месяц на 100 тыс. руб., если его первоначальная сумма будет 20 тыс. руб. Согласно текущим условиям пополнения данного вклада: «за каждые из периодов сроком в 31 календарный день, исчисление которых осуществляется с даты внесения первоначального взноса, составляет 5-кратный размер величины первоначального взноса. При этом размер Вклада после пополнения не должен превышать размер Максимальной суммы Вклада» (информация с офиц. сайта https://www.akbars.ru/individuals/depo…-nakopit/). Однако сотрудницы до сих пор утверждают, что вклад может быть пополнен только один раз за весь срок размещения вклада, т. е. один раз на 100 тыс. смогу пополнить. Жду Ваш ответ с разъяснениями. Заранее спасибо!
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При получении дебетовой карты - перевыпуск - сотрудник отделения Сбербанка сообщила...
Здравствуйте! При получении дебетовой карты — перевыпуск — сотрудник отделения Сбербанка сообщила, что для активации карты нужно оплатить страховку — сумма более тысячи рублей — якобы закончилась. Что за страхование, для чего, зачем и почему? — не понятно. А главное — не нужно.
09.09.2019
Ответ дан
3 сентября я оставлял обращение здесь в ветке (повторно привожу его ниже по тексту) и не получил...
3 сентября я оставлял обращение здесь в ветке (повторно привожу его ниже по тексту) и не получил ответа, прошла неделя, кроме обещаний Альфабанка в скорейшем рассмотрении моей претензии реакции нет.Я ежедневно обращаюсь на телефонную горячую линию, оставил претензию в отделении с отметкой о получении, оставил претензию через форму обратной связи на сайте alfabank.ru, зарегестрировал обращение через оператора кол-центра банка. Результат ст стороны банка — полное игнорирование и отсутствие обратной связи.Получается, что АльфаБанк лишил меня доступа к пользованию собственными средствами на счете и искусственно пытается создать ситуацию когда я не смогу их использовать и допущу просрочку по ипотечному кредиту!Ранее оставленное обращение, оставленное экспертом без ответа:3 сентября я внес на свой текущий счет 600 000 руб. через банкомат Альфабанка, с целью частичного досрочного погашения ипотечного кредита по ранее зарегистрированному заявлению. Далее при попытке войти в мобильный банк для осуществления перевода денежных средств со своего текущего счета на кредитный я обнаружил, что доступ в мобильный банк заблокирован. Я обратился в отделения банка в городе Санкт-Петербург на пр-те Гражданском 36, где было в устной форме сообщено о блокировке удаленного банковского обслуживания и доступу к моему счету. Причину блокировки сотрудники отказались назвать, письменное подтверждение отказались предоставить, принять от меня претензию в письменном виде отказались, порекомендовали обратится на горячую линию, на горячей линии причину блокировки отказались назвать и рекомендовали снова обратиться в отделение. Я повторно обратился в отделение, пригласил управляющего, но тот также отказался принимать претензии. Далее операционист мне сообщил, что я должен предоставить чеки банкомата на внесение денежных средств, я предоставил чеки на внесение 600000 руб., дополнительно от меня потребовали предоставить чек от 05.08.2019 на внесение 63000 руб., данная операция проводилась месяц назад, чек не сохранен, т. к. его хранение не обязательным и он был утилизирован после успешного зачисления денег на счет, в ответ на это сотрудник сообщил без него разблокировка невозможна. Сотрудники отказываются принимать претензии и игнорируют требования о предоставлении документа о блокировке счетов и карт, перечислять денежные средства между моим текущим и ипотечным счетом, для погашения кредита, отказывается. Безосновательное блокирование денежных и отказ от предоставления информации о причинах незаконны.Я являюсь клиентом банка более 10 лет, всегда добросовестно выполнял и выполняю принятые на себя обязательства перед банком. Действия банка считаю оскорбительными и незаконными.30/08/19 мной была совершена сделка по продаже собственного жилого имущества, после регистрации перехода прав в Росреестре (осталось 2—3 рабочих дня) на мой текущий заблокированный счет поступят 7 900 000 руб. с аккредитива стороннего банка. Средства предназначены для гашения моего действующего ипотечного кредита в Альфабанке. Сотрудники сегодня указали мне на невозможность зачисления отправленного платежа, при наличии существующей блокировки. Учитывая вышеизложенное прошу оперативно принять меры к снятию ограничений и обеспечения для меня возможности выполнять свои обязательства перед Альфабанком по обслуживанию кредита. На текущий момент я лишен возможности погашать ипотечный кредит и получать информацию о состоянии кредитного счета.20 сентября наступает очередная дата платежа по ипотечному кредиту, деньги должны по условиям договора списываться с моего текущего счета, но банк лишил меня возможности его пополнять, и перечислить имеющиеся 600 000 руб. в счет погашения задолженности по кредиту!
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь получателем пенсии в Сбербанке и плачу кредит там же-хотела...
Здравствуйте!Являюсь получателем пенсии в Сбербанке и плачу кредит там же-хотела перекредитоваться-по заявке отказ-в Онлайн Сбербанке указано что можно обратиться в ваш банк
09.09.2019
Ответ дан
Наталья , здравствуйте ! Мой вопрос так и не решился и никто не связывался...
Наталья, здравствуйте!Мой вопрос так и не решился и никто не связывался,https://www.banki.ru/services/question…d=11033014.Я понимаю, что проще все затянуть, чтобы все уже произошло так как произойдет. Но зачем ваша организация запрашивает у клиента информацию, какое отделение ему удобнее?? Если никто не собирается боать ее во внимание..
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с такой проблемой, возникшей у моего друга - он...
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите разобраться с такой проблемой, возникшей у моего друга — он тоже клиент банка «Открытие», перешедший к Вам из «Бинбанка»:Человек перевёл крупную сумму собственных денежных средств со счета «Копилка», открытого в «Бинбанке» на кредитную карту Opencard свыше кредитного лимита — в надежде перевести эти деньги затем на счёт «Моя Копилка» открытый в банке «Открытие»…И теперь оказывается, что он не может это сделать без потери ощутимой суммы в виде комиссии в 3.9%!!!Перевести назад эти деньги через мобильный банк также не получается, така как все другие карты у него — «Бинбанка»…Как ему вернуть назад свои собственные средства без потерь?В чате помощи казали, что даже закрыв карту всё равно он потеряет эти 3.9% с остатка…С уважением,Павел Бахарев
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являлся обладателем потребительского кредита Почта банка. Некоторое время спустя...
Добрый день! Я являлся обладателем потребительского кредита Почта банка.Некоторое время спустя принял решение досрочно погасить кредит. Внес всю необходимую сумму, погасил задолженность. И тут я столкнулся с действительно абсурдной ситуацией: получить справку о закрытии кредита оказалось не то что сложно, а просто архисложно. Дело в том что мне нужна была справка с круглой печатью банка. И это не моя прихоть, а требование банка, в котором я взял кредит на рефинансирование.По телефону поддержки Почта банка мне объяснили, что я могу обратиться в отделение и мне выдадут справку о закрытии кредита без подписи и печати, а справку с круглой печатью могут изготовить только в Москве и отправить почтой России, причем изготовление занимает 3 рабочих дня, не считая день обращения, а после изготовления в 3х дневный срок справки в Москве, он направляется письмом почты России. ПИСЬМО ПРОСТОЕ!!! У него нет трек-номера для отслеживания, его просто кидают в почтовый ящик. Срок доставки — 21 день!!! При обращении я уточнял, что мне принципиален срок доставки, т. к. я должен предоставить его в банк не позднее определенной даты. Как работает почта России все мы прекрасно знаем: письма не доставляются вовремя, теряются тысячами. В СМИ периодически освещаются подобные ситуации. А простые письма вообще не отследить и не найти концов. Вероятность, что я получу в срок или вообще получу свою справку далеко не 100%. Тогда я попросил отправить скан изготовленной справки. Тоже категорическое нет!Подводя итог: в любом другом Банке подобные справки выдаются сразу в день обращения, например в Сбербанке с этим нет никаких проблем. Берите пример, если не хотите, чтобы работать также как Почта России.В связи с изложенным надеюсь, что Вы сможете решить оперативно эту мою проблему.
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 2 недели назад задан вопрос...
Добрый день. 2 недели назад задан вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11020290 — никакой обратной связи не получено (звонка от банка, ответа в теме или на e-mail). Прошу прояснить ситуацию.
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 05.09.2019 г. оставляла отзыв о мошеннических действиях со стороны банка ВТБ к...
Добрый день.05.09.2019 г. оставляла отзыв о мошеннических действиях со стороны банка ВТБ к кредитной и дебетовой картами оформленными на мое имя.Банк ответил, что рассматривает мой отзыв в рамках претензии.В ответе не указано, до какой числа будет рассмотрена претензия.Ссылка на отзыв № 10296650 на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
09.09.2019
Ответ дан
Ваше фото Татьяна Королева и Денис Орехов тут круглосуточно но вы похоже ничего не решаете а сидите...
Ваше фото Татьяна Королева и Денис Орехов тут круглосуточно но вы похоже ничего не решаете а сидите тут со своей фотографией как свадебный генерал!Я 3—4уже претензии дала а вам плевать!Вы вообще не реагируете!Я пенсионер на группе и мне субсидии нужны с карты и их уже перечислили!На карту!С 28.08 я не могу забрать карту проглоченную банкоматом вашим!На улице Гидростороителей!Ее достали инкосаторы но в офис на Батенчука который рядом таки не завезли!Вы хотите украсть мои деньги с карты?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявку на потребительский кредит. Позвонил агент сказала - одобрили...
Добрый день.Подавал заявку на потребительский кредит. Позвонил агент сказала — одобрили, приехала, сказала, что пока не подадим заявку не известны ни условия ни сумма, подали заявку. В итоге дала мне карту — кредитную!!! и пришла смс, что она активирована.Что за обман? мне не нужна кредитная карта.
09.09.2019
Ответ дан
Дополню свой вопрос о переводе денег с карты. Получается, что Ваша программа не различает...
Дополню свой вопрос о переводе денег с карты.Получается, что Ваша программа не различает собственные и кредитные деньги клиента на карте. Тем более, что в этом случае как раз собственных средств в разы больше, чем кредитных!Это явно недоработка ПО, либо условий по продукту.В «Бинбанке' такого не было…С уважением,Павел Бахарев
09.09.2019
Ответ дан
может ли доверенное лицо придя в отделение сбербанка в Москве совершить операцию перевода со счета...
может ли доверенное лицо придя в отделение сбербанка в Москве совершить операцию перевода со счета доверителя находящегося в другом территориальном банке сбербанка на счет третьего лица в сбербанке Москвы?
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, после слияния БИН банка и Открытие у меня возникла проблема со вкладами БИНБАНКа. Я...
Здравствуйте, после слияния БИН банка и Открытие у меня возникла проблема со вкладами БИНБАНКа. Я не могу просто придти в оделение банка снять средства, поскольку со слов менеджеров в новой программе их нет.
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Заказал досрочное погашение ипотеки. Позвонил в контактный центр где менеджер Юлия...
Добрый день!Заказал досрочное погашение ипотеки. Позвонил в контактный центр где менеджер Юлия сказала что документы на снятие обременения будут готовиться до 30 дней начиная с даты погашения!На мой коментарий что я не согласен ждать 30 дней была брошена трубка.Откуда эта цифра 30 дней? Что делать чтобы срочно получить документы? До начальника Юлии добраться не удалось… Помогите пожалйста, нужно срочно снять обременение.
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в конце марта 2019 года в АО Тинькофф был направлен исполнительный лист серия ФС №...
Здравствуйте, в конце марта 2019 года в АО Тинькофф был направлен исполнительный лист серия ФС № 028168590 о взыскании с ООО «Единый центр лицензирования», ИНН 7814658842 денежных средств. Банк не направил в адрес взыскателя никакой информации о принятии листа и возможности/невозможности его исполнения. Как теперь уточнить положения дел о взыскании?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня хотела закрыть кредитную карту Кэшбэк. Для этого обратилась в офис по ул...
Добрый день. Сегодня хотела закрыть кредитную карту Кэшбэк. Для этого обратилась в офис по ул. Лихвинцева, 46. На момент обращения на карте было 55, 486р., из них 55 т. р. это кредитные деньги, остальные мои. Чтобы карту закрыть, надо было забрать остаток. Я спросила оператора как это можно сделать. При переводе на др карту есть комиссия 50 руб. Оператор предложила снять наличными в банкомате здесь же в офисе. И насчитала мне сумму для снятия 756 руб, якобы еще кэшбэк есть. Банкомат написал, что выдает только 700 или 800 р, поэтому я сняла 700р и остальную сумму мне оператор предложила перевести на оплату телефона. Что я и сделала. В итоге баланс мой на карте стал 54, 260 руб. Когда стали выяснять, как такое могло быть, оказалось, что банк взял комиссию 409 руб за снятие наличных в банкомате. Хотя предупреждений об этом ни в банкомате, ни от оператора не было. В итоге вместо закрытия карты я еще осталась в минусе, получается снова залезла в кредитные деньги. Карту мне естественно не закрыли. Я тут же написала претензию в банк, оператор сказала дожидаться ответа. Хочу услышать комментарии по моему вопросу и как вернуть эти деньги.
09.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть