Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос
Я вам отправила письмо на почту вы получили ? 
13.09.2021
Ответ дан
Подарочные акции
Здравствуйте. Прошла обучение и получила подарочные акции На брокерский счёт. Подскажите, есть ли срок владения этими акциями( 90 дней)? Начисляются ли по подарочным акциям дивиденды ?
14.09.2021
Ответ принят
Моё обращение в банк 6530785 осталось без ответа. Когда начинается расчётный период по кредитной карте?
Проблема не решена. При звонках на горячую линию, отвечают, что в проблеме разбираются. Проверил выписку за август, которую присылают на электронную почту. Первая операция по карте даже в выписке отображается 12 июля
14.09.2021
Ответ принят
Возврат денежных средств
При оформлении кредита были буквально навязана дополнительная услуга. Не смотря на все мои возражения, что ничего кроме кредита мне не нужно её всё же оформили мотивируя это тем, что сделали мне минимальную страховку по кредиту. В последствии этой услугой оказались сбербокс, который мне доставил курьер, и подписка СберПрайм, которую я обнаружила в приложении Сбербанка. Сбербокс попытаюсь вернуть, а на обращение 210913-0952-134400 от 13.09.2021 о возврате денежных средств за подписку было отказано ссылаясь на условия публичной оферты. Сбербокс я даже не распечатала и подписку не активировала. У меня нет возможности пользоваться этой услугой да и просто мне это не нужно. Как вернуть деньги? Спасибо! 
14.09.2021
Ответ дан
Отказ в выдаче денежных средств
Здравствуйте. Была замена паспорта (по возрасту). Данные нового документа были предоставлены в Сбербанк. Через неделю при попытке снятия наличных через сберкнижку был получен отказ: " по данным мвд паспорт недействителен ". Но в базе мвд паспорт является действительным. Как такое возможно и что делать?
14.09.2021
Ответ дан
Посылка-путешественница.
Здравствуйте!29 августа 2021г. я приобрел товар в онлайн магазине, на сумму 5400 р. Способом доставки была выбрана Сберлогистика - Посылка в ПВЗ (PS2106): 659300, Алтайский край, г Бийск, ул Владимира Ленина, д 244 (6-7 раб. дней). Стоимость доставки - 266р предоплатой.Трек номер посылки - RP2717813430 августа 2021 г., согласно трекингу посылка была передана службе доставки и 8 сентября 2021г. прибыла в город получения, опять же согласно трекингу.И именно с 8 сентября начинаются чудеса перемещений. Мне начинают приходить СМС о том, что по тех. причинам адрес доставки меняется на другой, потом опять на другой, потом опять на предыдущий и т.д. В трекинге это не отображается, трекинг замер на 8 сентября с надписью - Подготовлено к отправке. Хотя перед этим стоит надпись о том что посылка прибыла на склад вручения. Я начинаю беспокоиться и звонить в службу Сберлогистики. Там мне постоянно отвечают, что либо вот-вот придет СМС о том , что можно получать посылку или что нужно подождать денёк и все приедет. Устав от постоянных "завтраков" 10 сентября 2021 г. я еду в центральный офис Сбербанка и записываюсь к сотруднику Сберлогистики на личную встречу. Объяснив суть моей проблемы, сотрудница куда то звонит, что-то уточняет, потом просит подождать и удаляется на 10 минут. После возвращения она мне объясняет, что "в городе не оказалось свободных постаматов для моей посылки" и так как вышел срок, за который я должен был забрать посылку, ее (посылку) приготовили к отправке в г. Барнаул и далее, для возврата отправителю, как невостребованную. Я естественно говорю, что вот я , вот мой паспорт и я могу ее забрать прямо сейчас. НО к сожалению, как выясняется, я не могу это сделать, так как документально так сделать нельзя. Якобы программа не позволяет делать выдачу на руки клиенту сразу от инкассаторов. Но сотрудница меня успокоила, сказала, что берет это на личный контроль и в понедельник 13 сентября она мне перезвонит и скорей всего "все уладится и я получу свою посылку прямо из офиса Сбербанка". 13 сентября 2021 г. она мне перезванивает и говорит, что ничего не получилось и посылка уехала в г. Барнаул. Но я не успокоился и начал опять звонить на горячую линию Сберлогистики, где мне приятным голосом сказали, что посылка находится в г. Бийске, на центральном складе по ул. Ленина 153 и осталось дождаться СМС о получении. А про то, что посылка уже уехала в Барнаул они слыхом не слыхивали. В итоге я получаю патовую ситуацию, точное местонахождение посылки неизвестно, трекинг замер на 8 сентября, служба поддержки кормят завтраками (или откровенным враньем).Если можете чем то помочь, буду очень благодарен. Если не сможете помочь сами, подскажите пожалуйста куда обратиться.Скриншоты СМС прилагаюСкриншот 1 Скриншот 2 
14.09.2021
Ответ принят
Почему Сбербанк не разблокирует мои счета после банкротства?
Здравствуйте, 03.09.2021 года завершилась моя процедура банкротства. 07.09.2021 года вышло определение на официальном сайте kad.arbitr.ru Номер моего дела А56-6828/2020Почему все банки кроме Сбербанка разблокировали мне счета, а сбер вообще ни в какую, хотя все сроки прошли! 2 раза подавал документы, однако банк так и не разблокировал мои счета!
14.09.2021
Ответ дан
И где ответ на адрес электронной почты ? Его НЕТ !!!
Итак, 10.09.2021 оставляла обращение в Сбербанке Росиии в отделении Томска, которое находится по пр. Фрунзе, 90/1. 14.09.2021 в 14.07 по местному времени (по мск это 10.07.)получила смс с номера 900, гласящее: "...., ваше обращение № 210910-0685-496800 от 10.09.2021 рассмотрено. Ответ по вашему обращению направлен на адрес электронной почты, указанный в обращении. СберБанк". Но ответа НЕТ. Вот тупо нет и всё. Ни во входящих, ни в спаме, нет. Итак: где ответ ? Мне нужен ответ именно по электронной почте. Официальный. Ответы по смс мне не нужны. Что за издевательство ? Извольте НЕМЕДЛЕННО отправить мне ответ, неделями я ждать ответа не собираюсь. 
14.09.2021
Ответ дан
Как заставить сотрудников прослушать разговор с оператором?
Здравствуйте. Взяла супер расрочку в совкомбанке на рефенансирование. Теперь мучаюсь. Обещали один график переделали на другой, ко на все обращения отписываются. В итоге сейчас сказали что я должна заплатить еще что то. Якобы я не правильно использывала денежные средства.Уважаемая Юлия Александровна! Ваше обращение №94387834 рассмотрено. Согласно условиям, стоимость услуги Тарифный план «Супер Рассрочка на 18 месяцев» составляет + 1/18 от суммы лимита Супер рассрочки. Комиссия за использование ТП выставляется в первый платеж. А также, дополнительно выставляется комиссия, в случае если, в случае, не выполнен оборот по карте от 5 покупок на сумму не менее 10000,00 руб. (в т. ч. и для Соц. Халвы) в течение всего срока действия лимита Супер рассрочки и невыполнения условий целевого использования в период утилизации лимита (20 дней от даты выдачи лимита Супер рассрочки). Комиссия начислена корректно. 88001000006Какое может быть не целевое использование если я эти деньги брала исключительно на рефенансирование. Если оператор был не компетентный почему я должна страдать. И так почему то начислили все комиссии в первый месяц, теперь еще это. Пришла в банк там оператор сидит психует, бумажки рвет на вопросы не отвечает. Если бы я знала что так получится не за что бы не обратилась в Совкомбанк!!!!!
14.09.2021
Ответ дан
Почему Сбербанк не разблокирует мои счета после банкротства?
Спасибо, что не ответили шаблоном, аж настроение поднялось))Мария, ну разберитесь пожалуйста в ситуации. Уже везде есть сведения, что моя процедура завершилась, и на сайте суда и в едином реестре банкротов. Мне уже все разблокировали, остался только сбер. На сайте прямо написано, что процедура завершена!
14.09.2021
Ответ дан
У меня с почтой всё в порядке, сортировка настроена правильно, ящик не переполнен. Писем никаких от Сбербанка нет. Я лично проверяла почту, отправляла с другого адреса себе на тот адрес письо, оно успешно дошло. И другие письма приходят от других пользователей. Только вот от Сбербанка письма не приходят. Хорошо, давайте сделаем так: отправьте мне письмо на другой мой адрес электронной почты pifulya@mail.ru ,или прикрепите ответ от банка тут. Это возможно ? 
14.09.2021
Ответ дан
Добавила. Прошу направить письмо на адрес pifulya@mail.ru Но вот вопрос: а что если и туда письмо не придет ? Что в таком случае делать ? С какого адреса должен прийти ответ ? Но у меня Сбербанка в черном списке нет, отчеты по карте приходят с почты Сбербанка, с почтой вообще нет проблем.  
14.09.2021
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
При оформлении кредита мне без моего ведома подключили дополнительную услугу. подписка СберПрайм, которую я обнаружила в приложении Сбербанка. Я попыталась сама ее отключить в приложении сбербанка онлайн, но не получилось, только подписку на следуюший год отключила. На мое обращение 210914-0991-980100 от 14.09.2021 о возврате денежных средств за подписку было отказано ссылаясь на условия публичной оферты. Подписку не активировала. У меня нет возможности пользоваться этой услугой да и просто мне это не нужно. Как вернуть деньги? Спасибо! 
14.09.2021
Ответ дан
Понятно. Письма на эти два адреса электронной почты так и не поступили, адрес help@sberbank.ru в черный список у меня не внесён, более того с этого адреса на мой адрес поступали письма (последнее обращение у меня было в апреле, ответ поступил без проблем - на яндековскую почту). Со своей стороны я, конечно, свяжусь со службой поддержки почты, но уверена, что проблема не на моей стороне, поскольку письма на мой адрес электронной почты (и на яндекс, и на майл) приходят без проблем, в том числе от Сбербанка с адреса 900@sberbank.ru (буквально сегодня пришло в 17.15 по моемУ местному времени, то в 13.15 по москве)
14.09.2021
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Адрес офиса Приморский край, г.Большой Камень доп офис #8635/0311. Да качество обслуживания просто удивляет, сегодня я просто не выдержала и сама сделала замечание сотруднице что разговаривать с таким явным раздражением не нужно, на это замечание сразу сменили тон, а у меня осадок остался. Уже много лет являюсь клиентом вашего банка лично и по работе, такого отношения никогда не было замечено! 
14.09.2021
Ответ дан
Жалоба по доставке СберЛогистикой
Здравствуйте.Сберлогистика потеряла мои вещи в ходе доставки.Вот номер отправления RP26415665.Также я написал отзыв на данной платформе.Вы сказали, что взяли в работу обращение и вскоре вернётесь с ответом.Вы так и не вернулись с ответом.Когда мне ожидать возврат денежных средств и компенсацию за причинённый вред?
14.09.2021
Ответ дан
Как решить вопрос
Приобрел автомобиль в 2019 году, а старый владелец каким то образом взял кредит в Сетелем банк в 2020 году под залог уже моего автомобиля и машина числится у вас в залоге, это как?
14.09.2021
Ответ дан
Как скоро проверят мой отзыв?
Здравствуйте, мне бы хотелось уточнить время проверки отзыва о дебетовой карте Tinkoff Black? Номер отзыва №10561403.
14.09.2021
Ответ дан
Работа СберМаркета
С 10.09.2021 года не могу получить заказ из Сбермаркета ,по причине того ,что якобы карта после перевыпуска не работает ,Обращалась в отделение сбербанка ,обращение №210911-0771-492600 от 11.09.21 г.,пришел ответ ,что неверно указан срок действия карты,несколько раз ,вместе с горячей линией делали заказ и привязывали карту ,пробный платеж в сумме 11 рублей проходит,а основная сумма не списывается .Прошу Вас решить данную проблему ,как можно скорее,я пятый день не могу получить продукты .Со своей стороны я добросовестно оплатила услугу СБЕРПРАЙМ и обслуживание карты СбербанкаVisa.Услугу я не могу получить .Сотрудники Сбермаркета каждый раз предлагают перенести заказ.последний номер заказа Н40541773552 .
14.09.2021
Ответ дан
Снятие ограничений на регистрационные действия
Купил машину в марте 2020 года. Ваш банк обязался передать документы судебным приставам для снятия запрета на регистрационные действия. Есть даже справка, подтверждающая эти действия.В связи с пандемией всё тянулось, я ждал. Звонил приставам, высылал им копии документов, о том, что машина теперь в моей собственности.приставы считают, что нет никаких оснований снимать запрет. ваши сотрудники вообще не сотрудники. Продали и рады. хотелось бы получить от вас план моих дальнейших действий, а в идеале ваших. в противном случае придётся обращаться в суд, потому что другого варианта я уже не вижу. Жду!!!
14.09.2021
Ответ дан
Кредит для бизнеса
Здравствуйте. Получил одобрение на субсидированный правительством Москвы кредит от сбербанка под 7% на 2 года. Более того - договор уже подписан. Но при этом менеджер сказал, что выдача кредита осуществляется при условии покупки дополнительных услуг банка на сумму не менее 75000 рублей. Насколько это требование соответствует действительности и имеет ли право менеджер, при условии уже подписанного кредитного договора, препяьствовать зачислению средств на счет?
14.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте как мне узнать
Причину не выдочи карты бизнес. Если она готова и находится в отделении сбербанка по месту жительства
14.09.2021
Ответ дан
Приложени втб онлайн
Добрый день. Ответьте пожалуйста является ли размешение в личном кабинете персонального предложения с указанием ФИО лица которому делается предложение публичной офертой? Спасибо 
14.09.2021
Ответ дан
Диджитал карта
Добрый день! Подскажите пожалуйста - может ли оформить Диджитал карту - не гражданин РФ? ( гражданин Беларуси) При попытке оформления в СБербанк онлайн система выдает ошибку " Сервис временно не доступен".
14.09.2021
Ответ принят
Списание средств без смс подтверждения
Произошло списание средств в размере 996 рублей через pay.mts.ru topup 8375 moscow rus никогда не пользовался какими либо услугами мтс, списание произошло 14.09.2021 в 22:32:30 Я ничего не подтверждал по смс, как вернуть деньги?
15.09.2021
Ответ дан
Как отказаться от подписки СберПрайм и вернуть деньги?
При оформлении кредита была договоренность на подключение услуги по защите карт. Договор кредитования оформлен, но как оказалось мне не только оформили страховку по защите карт, но и активировали подписку СберПрайм на 1 год (сумма 1990,00) о которой речи не шло. Сотрудник Сбербанка пользуясь моим телефоном подключила набор услуг на оговоренную сумму не уведомив меня об этом. СберПрайм мне бесполезен, и я была бы не против подключения услуги по увеличению лимита списания с карт или чего то действительно нужного, но данный сервис мне не нужен. Прошу решить проблемму, объяснить как отключить подписку и вернуть обманным путем переведенные деньги.
15.09.2021
Ответ дан
Благодарность
Отзыв 414532 banki.ru.Выражаю благодарность Марии Александровой и всему коллективу Сбера за гибкий подход, клиентоцентричность и клиентоориентированность. Очень ценны эти качества в настоящее время. Именно при обращении на этом сайте все вопросы решаются по щелчку пальцев. Это указывает на компетентность и адекватность руководителя (Марии) и ее сотрудников.Продолжаю быть лояльным клиентом Сбера.
15.09.2021
Ответ принят
Блокировка Сбербанка онлайн
Здравствуйте, заблокировали карту и Сбербанк онлайн, приехала в офис на инвалидной коляске с сопровождением внучки, так как сама уже не могу ходить после 2 инсультов, написала заявление на разблокировку, пришла смс о том, что снова нужно написать заявление. Это издевательство? 
15.09.2021
Ответ дан
Пособие на детей
Здравствуйте с января месяца этого года были сняты пособоия на детей в счёт погашения кредита. Я понимаю что при оформление кредита были условия что будут списывать с карты сумму кредита. Но здесь прописана строка "пособие на детей" и их не имеют права списывать не один банк. Вот что мне написали судебные приставы:Согласно п. 2 ст. 60 Семейного кодекса Российской Федерации суммы, причитающиеся ребенку в качестве пособий, поступают в распоряжение родителей и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.На основании п. 12 ч. 1 ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Суммы которые были списанны: 5.02.21 - 605.50 руб, 5.03.21-951.50 руб, 12.05.21-951.50. Можно как то пожалуйста решить этот вопрос?
15.09.2021
Ответ принят
Зарплатная карта
В сентябре у меня истекает срок действия зарплатной карты МИР, и мне пришло сообщение с предложением забрать новую зарплатную карту в отделении по адресу г.Ижевск, ул.Советская, д.8А. У меня возникло два вопроса: 1. Почему у карты другой номер? 2. Почему выбрано это отделение? Дело в том, что кредитку в августе я менял на в отделении на ул. Молодежной (это в пешеходной доступности от дома), а рядом с домом (в 100м) у меня отделение на ул.Барышникова. А вот чтобы попасть в отделение на ул.Советской мне надо потратить час времени и 50 рублей на дорогу на общественном транспорте! Это что за развод от банка на деньги?! Вы бы еще в Москве предложили карту забрать!
15.09.2021
Ответ дан
Программа лояльности «СберСпасибо»
Добрый день.  Я была участником "привелегии для молодежи ". Подключила категорию для накопления повышенных бонусов. Позже покупки в той категории стали более редкими, и я хотела сменить ее. Я не могла найти нигде четкой формулировки как это сделать. В настройках нашла "отключение от программы" и думала, что это и есть смена категории. А это оказалось полное отключение от программы лояльности "СберСпасибо" .  Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в программе.Ещё хочу заметить, что нигде не было указано, что повторное присоединение к программе лояльности невозможно. 
15.09.2021
Ответ дан
история списаний по карте PRIORITY PASS
как поднять историю списаний по карте PRIORITY PASS? Приходят смс о списании денежных средств, хотя пользовался 1,5 мес.назад. Как узнать о конкретном месте и времени прибывания в зоне повыш.комфортности PRIORITy, за которые списывают средства?
15.09.2021
Ответ дан
Работа СберМаркета
Начиная с 10.09.21 каждый день по 3 раза совместно с горячей линией пробовали оплатить. Пробовали также с разных браузеров.Вот отличный ответ тех поддежки. Переписка с чата тех поддержки в сбербанк онлайн.Светлана Викторовна, ваше обращение №210911-0771-492600 от 11.09.2021 рассмотрено. По карте VISA4921 операция не прошла, так как неверно указан срок действия карты. Для успешного проведения операции необходимо указать срок действия, указанный под номером карты, две цифры дробь две цифры. Если ранее на сайте вы указывали старые данные и сохранили их в настройках сайта, вам необходимо провести корректировки данных в настройках используемого сайта, за разъяснениями необходимо обращаться к администраторам сайта или в поддержку используемого браузера. СберБанк09:18Добрый день. Вы пишите . что срок действия карты нужно указать две цифры /две цифры. Но в окне добавления карты формат ММ ГГГГ . ввожу в окне 08 в соседнем окне 2024 .А после добавления карты срок действия отображается 8/24. Это первый вопрос и второй вопрос тк сервис не работает как отключить автопродление сберпрайма. Спасибо.09:22ОльгаК сожалению по какой причине отражается 8 виесто 08 нам не известно. Для отключения подписки необходимо выбрать "Сервисы", "СберПрайм", отключить подписку09:29Ольга.Карта сбера ,сберпрайм сбера все услуги оплачены, но не работает. Как изменить ситуацию?Это первое . И второе " Сервисы экосистемы "Сберпрайм не отображается ,хотя подписка уже 11мес.Дальше никто не отвечает. Может Вы сумееете решить этот вопрос. 
15.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте, на мое обращение № 018-122014-08-21 от 24.08.2021 , так и не дан, ответ, что вообще происходит, сотрудники банка написали, что срок рассмотрения 15 суток, мне что жалобу в Центробанк написать?
Здравствуйте, на мое обращение № 018-122014-08-21 от 24.08.2021 , так и не дан, ответ, что вообще происходит, сотрудники банка написали, что срок рассмотрения 15 суток, мне что жалобу в Центробанк написать?
15.09.2021
Ответ дан
Отзыв в "Народном Рейтинге"Банки.ру
Здравствуйте,13.09.21 в " Народном рейтинге" Банки.ру мною был оставлен отзыв согласно Вашего Уведомления Вопрос,когда их можно получить баллы ? Спасибо.С Уважением Черняева Елена Михайловна
15.09.2021
Ответ дан
Наследство вклад в Сбербанке.
Спасибо за ответ Мария. Но. Не понимаю, как это возможно... Нотариус указал конкретный номер электронного запроса и дату когда был отправлен... Как такое несоответствие возможно? По каким причинам это возможно? Сбой связи системы ЕИС с банком, нотариата? Если это так, куда обращаться для выяснения этой технической ошибки в системе коммуникаций? Кто уполномочен выдать официальный ответ о том что запрос с таким номером от нотариуса не поступал? 
15.09.2021
Ответ дан
Работа СберМаркета
Вы предыдущий текст читали ?20 раз удалял карту и заново добавлял . Я уже неделю только этим и занимаюсь. Формально Вы отвечаете , вроде ответили на вопрос .Ваша задача сброить с хвоста неудобного клиента. А вопрос не решен и перетекает в плоскоть отзыв о работе сбербанк.
15.09.2021
Требуется уточнение
Металические обезличенные счета
Судебные приставы по ошибке наложили ограничения на обезличенный металический счет и списали средства. Судебные приставы готовы вернуть денежные средства но на обычный счет в банке в рублях сылаясь на то что банк перевел металический счет в рубли и решать вопрос возврате средств в металический счет я долен с банком таким образом я теряю свои денежные средства на курсе купли-продаже драгоценных металов.
15.09.2021
Ответ дан
Почему банк не увеличивает лимит заемных средств
Добрый день, этот ответ я постоянно читаю в чате, я больше 6 месяцев выполняю все условия банка, почему банк это не видит и не принимает решение? Может есть какой то выход из данной ситуации? 
15.09.2021
Ответ дан
Банк съел деньги
Добрый день, вчера в семь часов вечера зашел в сбербанк и положил 400 рублей в банкомат,он их съел но зачислил только половину.Так как время было уже позднее сотрудников не было, скажите есть ли смысл идти в сбербанк и пытаться вернуть деньги?
15.09.2021
Ответ дан
Решите вопрос
Уже больше 15 дней не могу получить свои деньги! ООО ОРИО, ИНН 9706011113тел. 89858589494. Обслуживалась в этом злосчастном банке решила закрыть счёт перед переездом и тут всё началось! Банк совершено не обращает внимания на закон России, о правах клиента, а о порядочности вообще не приходится и говорить! Деньги отдавать не хотят не как «Туда мы не отправим, это нам не нравится, объяснять не чего не будем, нам не объясняют и мы не знаем и тгд» такие ответы на все вопросы. Ну кое как отправили через 10 дней. Всё думала больше не шагу в этот Банк, но нет при отправке допустили ошибку толи специально толи случайно не знаю. В итоге деньги вернулись, а тут счёт закрыт и ВСЁ КОПКАН! Написала заявление на уточнение реквизитов отнесла в банк чтобы с невыясненных отправили, но кто бы сомневался Банк уже неделю думает, что им делать, хотя по закону не имеют права держать деньги, тем более я уже не являюсь клиент банка после написания заявление и тем более закрытия счёта! На звонки отвечают с не охотой, сегодня вообще выдали на очередной мой вопрос деньги перевели? мне ответили что сегодня моё заявление передали юристам, а они рассматривают заявление 15 дней! Господа вы что законы сами пишите или вы думаете что на вас управы нет?! Следующий шаг это будет ЦБ и одновременно прокуратура! Вы не имеете права так издеваться над людьми!!Ссылки на законодательство: п.4.1. Положение Банка России от 19.06.2012 № 383-П; пункт 3 статьи 845 ГК РФ; пункт 8.1 Инструкция Банка России от 30.05.2014 № 153-И; Письмо Центрального Банка от 31.05.2016 №12-1-11\1229 u noзиция Верховного Суда!
15.09.2021
Ответ дан
Никому не рекомендую иметь дело с Почта Банком!
01.09.2021 я пришла в отделении Почтабанка по ул.Мосфильмовская д 34 подошла к сотруднику Почтабанка и попросила сделать перевод через банкомат Почтабанка наличных денежных средств на погашение кредита. С 03.09.2021 мне стали поступать звонки с требованием оплатить кредит! Звонят с разных телефонов по 7 раз в день! Хотела вставить скринш об оплате кредита, но не получается.
15.09.2021
Ответ дан
Мошеннические действия
Списание ДС с карты МИР оформленной в Сбере. Получатель платежа Amediateka и MTS. Ни на один из сервисов вышеуказанных компаний не подписана! Как вернуть деньги???
15.09.2021
Ответ дан
ваш банк списал все средства
Сегодня мне на карту поступил имущественный налоговый вычет. Ваш банк списал сразу все до копейки, это как вооще называется. У меня также имеется исполнительный лист по которому я плачу алименты 50 процентов с заработной платы и ИНЫХ ДОХОДОВ на несовершеннолетних детей, мне чем платить, если вы списали? И так же закон о минимальном прожиточном минимуме, который подписан президентом, должен оставаться на счету должника
15.09.2021
Ответ дан
Прошу выдать закладную
Прошу Вас выдать закладную по кредитному договору (договору займа) от 25.08.2014 No ... Ц-а Андрея , обязательства по Договору исполнены в полном объеме 24.08.2021 г., Я продаю эту квартиру, покупатели требуют вернуть задаток в двойном размере, по вашей вине я не могу продать квартиру, мне придётся через суд взыскивать с вас эти деньни плюс моральный вред. У вас по регламенту две недели, я каждый день звоню на горячую линию и меня кормя обещаниями. Мне( со слов менеджеров) должен позвонить мой ипотечный менеджер , но НЕ РАЗУ так и не позвонил. У вас сотрудники вообще работают? Я надеюсь, что занимая такую должность, вы поможете получить мою закладную. 
15.09.2021
Ответ дан
Возврат денег на карту
Здравствуйте. Нет не разобрались. Вы пишите что не получили от меня письма а я от вас не получала. Поэтому не знаю какого письма с какой информацией вы ждёте. Напишите пожалуйста ещё раз
15.09.2021
Ответ дан
Не пришел промокод на 1000 баллов
Мария Александровна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформила подписку на Сберпрайм, обещали промокод на получение 1000 баллов за каждого ребенка на покупки в Сбермаркете. Смс с промокодом не пришла. А подписалась сутки назад, еще 14.09.21
15.09.2021
Ответ дан
украли деньги
у моей супруги сняли деньги с карты мир какая то оплата яндекс почта не смс не каких запросов для снятие денег небыло и яндекс почты у нее нет и небыло как такое может быть
15.09.2021
Ответ дан
Никому не рекомендую иметь дело с Почта Банком!
Я обратилась в банк , объяснила ситуацию, ваш сотрудник дал лист бумаги для написния претензии , я попросила зарегистрировать и написать исходящий номер , но она мне сказала , что этого не делают в Почтабанке!!! 
15.09.2021
Ответ дан
по смс
почему мне по смс приходят ложные данные?
15.09.2021
Ответ дан
О возврате средств
Проблема решена - ещё раз связалась с магазином и оказалось, что они вернули деньги на карту другого банка, с которой была покупка (несмотря на указанные в заявлении реквизиты карты Сбербанка). Деньги на ту карту другого банка поступили в полном объеме. Поэтому вопрос закрыт.
15.09.2021
Ответ принят
Нужна нетиповая справка
Здравствуйте. Я стал жертвой мошеннических сговора или действий: на мое имя якобы был оформлен займ в ООО МФО "Экофинанс", о чем я узнал в OOO "бюро кредитных историй Эквифакс". Пытаясь получить сведенья о займе у ООО МФО "Экофинанс" для предоставления этих сведений в полицию, был получен ответ (во втором письме): "ООО МФК «Экофинанс» сообщает, что для завершения проверки по факту Вашего обращения и вынесения финального решения, просим Вас в установленный срок, предоставить следующие документы: Справка о наличии/отсутствии карты Сбербанк 220220******2346.Срок предоставления документов: 5 дней с даты отправки данного письма."Обратившись с таким вопросом в ближайшее работающее отделение Сбербанка, встретил ожидаемое недоумение: типовых вариантов справок, удовлетворяющих требованиям МФО нет. Подскажите, есть ли варианты получения данной справки и каким образом, с учетом времени, установленного МФО. Чтоб Вы понимали, у меня зарплата приходит на карту СБЕР БАНКА. Там же ипотека и еще пять кредитов. И если сейчас или уже они подали в суд, и в ближайшее время мои счета будут арестованы, то я потеряю все и сразу: полная стоимость кредита 365 %, сумма 12 000 рублей взята 30.05.2021 до 20.06.2021Дата обращения 15.092021.
15.09.2021
Ответ принят
Проблемы с отзывом исполнительного листа
ЗдравствуйтеНа странице https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10560308/ Вы написали, что разберетесь с ситуацией и ответите. Прошло более 1,5 недели. Есть ли информация?
15.09.2021
Ответ дан
Удержали пенсию ребенка с карты мир!!!
Я получаю социальную пенсию ребенка инвалида на карту мир ,сегодня банк удержал в пользу другого банка по испол производству 50 процентов от пенсии как мне вернуть эти деньги в срочном порядке я покупаю лекарства на эти деньги ребенку!!!! Если деньги не вернутся буду жаловаться в прокуратуру 
15.09.2021
Ответ дан
Не пришла зарплата на карту, вашего банка.
Вчера было 15 число - выплата заработной платы. сегодня 16- ее до сих пор нет! на другие банки, сотрудникам, зп вчера пришла уже около 3 дня. ( мне обычно в часов в 18-19 приходила на вашу карту ) у меня кредиты на 26 тыс., дата платежа 15! Где моя зарплата ?? 
16.09.2021
Ответ дан
Работа отделения Сбербанка в г. Миньяр
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда откроется отделение Сбербанка №8597/0317 в г. Миньяр? Сотрудники отделения работают в г.Сим, для жителей города даже не организован транспорт для поездки в Сбербанк в ближайшее отделение! Руководитель отделения не дает никаких объяснений о причинах закрытия банка! Помоги решить вопрос!
16.09.2021
Ответ дан
Напишите Почту куда можно отправить претензию в Почта Банке.
01.09.2021 я пришла в отделении Почтабанка по ул.Мосфильмовская д 34 подошла к сотруднику Почтабанка и попросила сделать перевод через банкомат Почтабанка наличных денежных средств на погашение кредита. С 03.09.2021 мне стали поступать звонки с требованием оплатить кредит! Звонят с разных телефонов по 7 раз в день! Хотела вставить скринш об оплате кредита, но не получается.
16.09.2021
Ответ дан
ваш банк списал все средства
Что то разрешилось с моим обращением? Я уже даже в банк предоставил соглашение об уплате алиментов и тишина, мне нужно платить алименты, когда вернете деньги? Вы нарушаете права несовершеннолетних детей. 
16.09.2021
Ответ дан
Идентификация клиента при работе с судебными приставами
Скажите, пожалуйста, по каким параметрам производится идентификация клиента для исполнения по постановлению судебных присатвов? Например, если совпадает только ФИО и дата рождения, но при этом место жительства и паспортные данные другого региона, блокируется ли счет и производится ли списание денег со счета?
16.09.2021
Ответ дан
Как Разблокировать Карту?
Вчера мои дети хотели заказать еду, банк отклонял транзакции, потом позвонил сотрудник банка, дети ответили и сотрудник скорей всего подумал что мои дети мошеники, и заблокировал все транзакции по карте, теперь на карте деньги а снять или перевести не могу. 
16.09.2021
Ответ дан
Арест на счета по исполнительным производства тёзки.
В моем личном кабинете сбербанка было 2 исполнительных производств на мое имя. По одному ИП данные о ходе дела информацию через Госуслуги дали, а по второму пишут что " Уважаемый(ая) Латышева Анна Анатольевна! Ваше заявление от 16.09.2021 № 1483761459 рассмотрено. Информация о ходе исполнительного производства № 88815/20/34048-ИП не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств. Для получения информации от судебного пристава предлагаем подать «Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства». Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов». Каким образом это ИП отразилось на аресте моих счетов, если даже сами ФССП дают информацию, что разные данные? 
16.09.2021
Ответ дан
Помогите решить проблему
Не могу получить свои деньги, они ушли на неактивную и несуществующую карту. мои обращения sd016967139 от 16.09.21 и №210916-0213-648700 от 16.09.2021 вчера звонил и был в отделении, сегодня был в отделении. Уже дважды написал в народный рейтинг. Проблема не решается. 
16.09.2021
Требуется уточнение
Помогите решить проблему
Да можно не отвечать, деньги мне мои перевидите на действующую карту или хотя сберегательный счет
16.09.2021
Требуется уточнение
Творится беспредел.
Здравствуйте.Моя мать является клиентом банка.Перевела пенсию.Я Имея генеральную доверенность,могу снимать деньги с ее карты,а открыть онайн банк не могу по доверенности.
16.09.2021
Ответ дан
Сбербанк ворует деньги или плохо настроенные программы?
Добрый день. По ошибке Сбербанка были дважды списаны денежные средства в счет Исполнительного производства. Первый раз списали с карты фил. зица, далее прислали информацию о снятии ограничения "Приостановка операций" с карты. И на следующий день повторно списали эту же сумму, по этому же исполнительному производству со счета ИП.При обращении в отделение сотрудник сообщил, что помочь ничем не могут, так сработала программа и нужно только ждать когда ошибочная сумма вернется от приставов обратно в банк.Ребята, вопрос: почему из-за неграмотно налаженных программ или сбоев Сбербанка люди должны оставиться без средств к существованию? Сумма свыше 60 тр. была списана банком из-за сбоя в программе!Что это как не воровство? 
16.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте Банкомат не внёс деньги на счёт
20.08.2021 Положил деньги в банкомат, банкомат выдал ошибку, деньги не зачислились на счёт. Сумма около 80 тыс Срок рассмотрения обращения был сначала 2 недели примерно - до 1 сентября, потом продлили до 16го, теперь продлили до 1 октября.почему так долго? Очень нужны деньги 
16.09.2021
Ответ дан
Первая встреча со СберЛогистикой
Попробовала воспользоваться - отделение Сбера рядом с домом, заказала туда доставку, чтобы не ждать курьера дома. Оплатила картой, получили СМС с сообщением, что заказ поступил в СберЛогистику по указанному адресу банка. В отделении сначала сидела на диване и ждала специалиста, потом он тщетно вводил все мои данные из паспорта и СМС в планшет. Пришла старшая специалистка, сказала, что мне прилали только номер, но не прислали куар-код, надо звонить на 900 мне самой, это моя проблема. 20 минут сначала говорила с тупым роботом, потом ждала ответа оператора, который сообщил, что заказ пришел в СберЛогистику, но не в пункт выдачи, а вот когда дойдет в соседнюю комнату, тогда мне пришлют куар-код. Итого потеряла 40 минут и ничего не получила. Издевательство над людьми, и не только над клиентами, но и над собственными сотрудниками - почему специалист банка, человек с высшим профессиональным образованием, должен выдавать мне посылку? Его для этого учили 5 лет и за это зарплату платят?Словом, эта попытка была первой и последней, хоть OZON, хоть WILDBERRIES в сто раз эффективнее.Марина Григорьевна Колосницынапрофессор НИУ ВШЭ, Москва
16.09.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Здравствуйте. На имеющийся счет 10.09 было зачесление с росказны в сумме 10769 руб. (пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет). После ряда операций, совершённых мной, на счёте осталось 265 руб. 11.09- баланс стал отрицательным. 15.09 звонила в кол.центр. Ответ оператора"...так как вы за определённое время не истратили деньги они стали считаться простым зачислением и поэтому перечислены в службу судебных приставов. В случае следующих соц.выплат ваш счет автоматически станет положительным..." У меня вопрос: как долго мне еще решать этот вопрос через Вашу службу? Последнее решение аналогичного вопроса было 08.09.2021
16.09.2021
Ответ дан
Вообще-то я не живу весь день в отделении банка, вернулась домой - работать надо. Пока что удалось только получить еще одну СМСку, где есть четырехзначный цифровой код, но никакого куар-кода нет. Сотрудники банка на Профсоюзной, 20 хором требовали от меня куар-код. Так что не уверена, что и эта смска поможет. Возможно, придется возвращать посылку в Nespresso.
16.09.2021
Ответ дан
Сберлогистика - доставка
Добрый день! Сегодня 16.09.21 должна быть доставка с 10.00 до 18.00. От курьера смс не было. как можно с ним связаться, чтобы узнать, доставят ли мне сегодня оплаченный уже товар? 
16.09.2021
Ответ принят
Сельская ипотека
Добрый вечер!На вопрос отправленный в дом клик "Прошу на сегодняшний день проверить не поступало ли решение от Минсельхоза" ответ пришел на телефон в виде смс с номера 900 о том, что документы еще на рассмотрении, на сайте ответ не написали. Однако на портале домклик уже назначен Менеджер СберБанка, который оформит сделку. Значит можно назначить дату сделки и смс направлено ошибочно?
16.09.2021
Ответ дан
Навязанная услуга банка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня при изучении приложения Почта Банка, а именно, я хотела уточнить бесплатный ли функционал по кредитной истории, у меня сняли 3000 т.р без подтверждения операции. Я не давала никакого согласия на снятие наличных, подтверждающих операцию смс и коды также не приходили. Объясните пожалуйста правомерность действий банка, т.к дело будет передано в суд.
16.09.2021
Ответ дан
Жалоба по поводу брокерского счета
Добрый день! Жалоба касается мошенничества с брокерским счетом, банк ВБТ. 15 сентября 2021 мною было получено СМС-сообщение с номера 1000 с текстом: "Алсу Рашитовна! Благодарим Вас за открытие брокерского счета в ВТБ (ПАО). Ваша памятка клиента: vtb.ru/pk (0+). Банк ВТБ (ПАО)".Клиентом ВТБ не являюсь и в прошлом не являлась. Я никаких действий и по открытию брокерского счета не производила, и никому и произвести не поручала. В связи с этим звонила в поддержку 15.09.2021, выяснилось, что счет был открыт мошенническим образом, неустановленными лицами. Попросила закрыть, отказали. На другой день, 16.09.2021 лично, в отделении ВТБ в г.Казань, ул. Чистопольская, 5, обратилась с просьбой закрыть мошеннически открытый на моё имя счет, где также получила отказ. Прошу разобраться и закрыть этот мошеннически открытый счет, ликвидировав все последствия, провести разбирательство и сообщить результаты. Налицо нарушения ряда частей Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".Повторяю, никакого намерения получать брокерское обслуживание в ВТБ не имела и не имею.Спасибо, с Уважением
16.09.2021
Ответ дан
После второго похода в банк посылку удалось получить. Но проблема вовсе не в сотрудниках офиса, а в том, как работает система. Зачем присылать СМС с номером заказа и адресом пункта, и словами "поступил заказ", если он еще не готов к выдаче? Надо проверять сотрудников, которые разработали саму эту систему, которая автоматически присылает смс раньше времени. А по большому счету, сама идея была видимо дурацкая, если в офисе не выделен как таковой пункт выдачи, а все сотрудники банка должны по очереди отрываться от своих прямых обязанностей, чтобы выдавать посылки, как почтовые служащие с 10 классами образования. Если хотите добиться лояльности сотрудников, это не лучший способ.
16.09.2021
Ответ дан
Могу ли я выводить деньги с совместного счета Interactive Brokers?
Здравствуйте. Могу ли я вывести деньги с совместного счета Interactive Brokers, который оформлен на двух владельцев на свой личный счет в Тинькофф? Пробовал это сделать в Альфа-Банке, они отклонили платеж, сославшись на то, что имя должно быть одно, а Interactive Brokers указывает два имени владельцев в переводе.При я этом я готов предоставить документы о счете IB и если нужно согласие второго владельца.
16.09.2021
Ответ принят
Вернут ли мне деньги
Заказала еду, приехал курьер с терминалом, я оплатила, деньги сняли, но операция не прошла. Пришлось оплатить наличкой, курьер сказал, что такое бывает и в течении 3 дней, деньги должны вернуться. вернут ли деньги? И что для этого надо сделать 
16.09.2021
Ответ дан
Некомпетентность сотрудника поддержки или нежелание работать: в ответ на сообщение формально отписались не разбираясь.
Недавно из-за отсутствия информации у колценнтра Банка по начсилению кешбека вынуждена была написать отзыв о работе банка и просьбу к Банку разобраться в ситуации с начислением кешбека. Ранее 04.06.21 уже была подобная ситуация и Ваши работники прекрасно мне помогли - организовали предоставление мне всей запрашиваемой информации по электронной почте в виде официального ответа, который помог мне как потребителю услуг Банка. 04.09.21г. я написала отзыв, в котором попросила предоставить мне информацию о начислении кешбека по карте (включая даты платежей, которые были учтены при расчете кешбека ( скакого числа и по какое число), с просьбой проверить конкретные платежи, как они учтены в кешбеке). 12 дней я ждала ответа и сегодня мне была предоставлена "информация" , которая не только не удовлетворяет запросу, а фактически является отпиской и не позволяет оценить правильность начисления кешбека. Форму ответа сотрудник вашей службы избрал удобную только ему - на сайте, вместо того, чтобы направить, как я просила полный ответ на электронную почту. Это важно, поскольку я не хотела бы выносить на всеобщее обозренние полный перечень своих платежей!Работа вашего банка разочаровывает все больше, если раньше через службу экспертов Газпромбанка на данном сайте, можно было получить достоверную информацию, как, например, когда я обращалась через данный сайт 04.06.21г., то теперь это более походит на непрофессионализм, когда клиент не может получить необходимую и положенную ему информацию нигде, несмотря на то, что он вправе её получить как потребитель услуг банка.Прошу Вас подключиться к ситуации и дать мне полную запрашиваемую информацию в формате официального ответа банка.
16.09.2021
Ответ принят
Почтабанк "обокрал" на баллы, не предупредив об изменении условий начисления баллов.
Может вы мне лично сейчас ответите, почему мне почтабанк не вернул баллы, которые перестал начислять, без предупреждения об изменении условий договора о начислении баллов. Ваши сотрудники тупо полгода писали, что я не совершала покупок в 5ке, не обращая внимания на то, что баллы списывались, а рубль я доплачивала наличными, не зная о ваших изменениях. Вы обокрали неработающего пенсионера более чем на 600р. И сейчас опять...Никому больше не порекомендую почтабанк, который на сегодняшний день обокрал меня более чем на 1000р баллами
16.09.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Мной 03.09.2021 был совершен ошибочный перевод из Альфа-банка клиенту Сбербанка. Мной и клиентом сбербанка были написаны заявления на возврат денежных средств по ошибочному переводу 04.09.2021. 14.09.2021 у клиента были списаны ДС Сбербанком и по сообщению от банка были возвращены мне, но ДС не поступили до сих пор. Сколько продлиться возврат и где зависли мои деньги? 
17.09.2021
Ответ дан
Что делать, если карта газпромбанка привязана не к моему номеру?
Здравствуйте, на днях получил карту газпромбанка, куда начисляется стипендия, пробовал зарегистрироваться в приложении, но не мог, позже зашёл на сайт с целью получения кода, но обнаружил, что карта привязана не к моему номеру(номер вообще неизвестный, у меня такого никогда не было, как и у моих родственников). Подскажите, пожалуйста, что мне делать 
17.09.2021
Ответ дан
Что с проверкой отзыва?
Я оставил отзыв о Тинькофф банке почти неделю назад, а его статус до сих пор проверяется. Вопрос почему и сколько это будет продолжаться?
17.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть