Добрый день,так получилось что 04.01.2019 при снятии наличных я оставила деньги в банкомате,в этот...
Добрый день,так получилось что 04.01.2019 при снятии наличных я оставила деньги в банкомате,в этот же вечер зарегистрировала об этом обращение сотрудникам банка.Вопрос обещали решить до 11.01.2019. В указанную дату я уточнила,на какой стадии находится мой вопрос и получила ответ,что Эдите смс с решением до конца рабочего дня и тут же через пару минут мне пришла смс о том,что сроки рассмотрения млегл обращения увеличены.на вопрос -в чем проблема решить его быстрее-сотрудники молчат.на вопрос-какие действия были предприняты за это время на решения вопроса-игнор.насколько мне известно-достаточно полыньи инкассацию банкомата,чтобы выявить излишек и по поданному заявлению,если сумма совпадает-деньги возвращают на счёт.на это разве требуется 2 недели??в отделении банка на тот момент не было посторонних людей,ктобы мог взять эти деньги после меня,только охранник данного отделения.если мой вопрос не решаем,то может мне стоит обратиться с жалобой в центробанк?
X ЗАЯВЛЕНИЕ
15.04.2014 года в офисе банка ХКФ г. Вичуга Ивановская область взяла...
X ЗАЯВЛЕНИЕ15.04.2014 года в офисе банка ХКФ г. Вичуга Ивановская область взяла кредит, со сроком погашения в течение 5 лет, сумма 254000,00 руб. плюс страховой взнос на личное страхование в сумме 36881,00 руб., а полная стоимость кредита составила 290881,00 руб. Кредитный договор № 219***0720, по которому полное погашение 10 марта 2019 года составило бы сумму 442623,24 руб. После частичного погашения кредита по договору № 219***0720 06 июля 2018 года в сумме 32000 рублей полная сумма погашения кредита 10 марта 2019 году уже увеличилась до 448351,47 руб. Почему она увеличилась, а не уменьшилась сотрудники банка в г. Москва, г. Иваново и консультанты в чате (мой личный кабинет)не смогли мне объяснить. Прошу банк правильно сделать перерасчёт взносов которые я должна внести для полного погашения указанного кредитного договора от 15.04.2014г ежемесячно до полного погашения указанного кредита. Прошу ответ выслать на мою электронную почту или личный кабинет.
Здравствуйте! Возник вопрос: можно ли будет пользоваться карточкой, если по какой-то причине...
Здравствуйте! Возник вопрос: можно ли будет пользоваться карточкой, если по какой-то причине заблокируют Сбербанк Онлайн?
Здравствуйте. 13.01.2019 мною была осуществлена оплата услуг картой сбербанка номер 4817 7600 4028...
Здравствуйте. 13.01.2019 мною была осуществлена оплата услуг картой сбербанка номер 4817 7600 4028 5789 на сервисе enterpay.info самый грандиозный опрос 2019 года. Суть мошеннической схемы в следующем, после прохождения опроса автор обещает денежное вознаграждение, но перед этим необходимо оплатить комиссию за перевод, конвертацию, личного менеджера для перевода в ручную, за электронную подпись. При проведении транзакции введен был полностью номер карты, срок действия и 3х значный код с оборотной стороны карты. По итогу было списано с карты 6477 рублей. Оплаченный мною инфопродукт оказался не соответствующим действительностищо, никакого вознаграждения не поступило после выполнения всех условий сайта, что является мошенничеством, так как автор обманным путем получил от меня деньги, введя меня в заблуждение с помощью недостоверной информации. После этого 13.012019 года я обратилась с претензией в службу поддержки сбербанка и получила отказ. Банк должен быть на стороне добросовестных клиентов и не содействовать обогащению преступной деятельности интернет-мошенников. Прошу вернуть уплаченные мною деньги на мои реквизиты, файл прикрепляю.С уважением, Пляскина Анна Афанасьевна
Добрый день. Хотел уточнить то вопросу №190111 0470 768100 , нету пока решений банка?
Добрый день. Хотел уточнить то вопросу № 190111 0470 768100 , нету пока решений банка?
Здравствуйте! После получения новой банковской карты, в течение нескольких месяцев не удается зайти...
Здравствуйте! После получения новой банковской карты, в течение нескольких месяцев не удается зайти в личный кабинет — не работает номер 2640. На сообщения LOG**** выдает «ошибка отправки». Оператор билайн. Как быть?Спасибо!
30.12.2018 г. совершил перевод на сумму 23091,7 рублей СО СВОЕЙ КАРТЫ Почта.Банк НА СВОЮ КАРТУ...
30.12.2018 г. совершил перевод на сумму 23091,7 рублей СО СВОЕЙ КАРТЫ Почта.Банк НА СВОЮ КАРТУ ВТБ, т. е. по существу ВНУТРИ ОДНОГО БАНКА…Деньги бесследно исчезли, по состоянию на 23:04 11.01.2019 — ДЕНЕГ НЕТ (Держаться я не собираюсь). Перевод с МКБ на ту же карту ВТБ (совершал 4 января — пришел), с ПочтаБанк — нет.Звонил уже в Банк — говорят «Так и должно быть, ждите до 5 дней перевод осуществляется»общался в чате — такой же ответ (отписка).При этом — 30.12.2018—6 РАЗ БЛОКИРОВАЛИ МОИ ДЕНЬГИ, якобы подозрительная операция. Ну ладно, 23091.7руб может быть и вызывает подозрение, приходилось 6 раз звонить и подтверждать, что я перевожу на свою карту, в итоге:назовите ФИО, адрес регистрации, место рождения, номер телефона, паспортные данные, кому перевод, зачем, почему, назовите кодовое слово, цифры на карте.В итоге, еще один перевод, точнее пополнение счета номера телефона, привязанного к этой карте — суммаВНИМАНИЕ: 10 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК — БЛОКИРУЕТСЯ, тоже как ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ.ВЫ СОВСЕМ ОШАЛЕЛИ?ТРЕБУЮ В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И НАЙТИ МОИ ДЕНЬГИ!Даже в СберБанке, являющемся Посольством АДА на Земле, при переводе с карты на карту деньги приходят в течение секунды.По состоянию на 15 часов 14.01.2018 деньги так и не поступили мне.
без моего ведома 29.12.2018 была снята сумма 350 р на
Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA...
без моего ведома 29.12.2018 была снята сумма 350 р наRetail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA WalletOne 29.12.2018 −350,00 руб. Я смс об операции не получал и увидел это только зайдя сегодня на Сбебанк онлайн,Прошу разобраться и вернуть мне эту сумму
Здравствуйте, Мария. Являюсь клиентом Сбербанка около 10 лет. Доверил вашему банку 600 000рублей...
Здравствуйте, Мария. Являюсь клиентом Сбербанка около 10 лет. Доверил вашему банку 600 000рублей на вклад «сохраняй онлайн». 12 ноября 2018го ввиду мошеннических действий по моей карте Visa с моего вклада были списаны все средства. Напоминаю: вклад лежал надёжно и я получал ежемесячно проценты для своих нужд на жизнь. Так как деньги лежали надёжно и я снимал ощутимый для себя процент для жизненных нужд,то и закрывать его и совершать какие- либо операции с вкладом даже не планировал! 12 ноября своевременно заблокировал карту и уже утром, спустя 10 часов, 13 ноября подал заявление с пометкой «срочно» об отмене мошеннических транзакций с моими счетами представителю отделения банка на ул. Советская 2А,Ольге Чернега. Далее написал обращения с запросом на какой номер счёта ушли деньги(обязанность банка знать это) и обращение по форме с подробным описанием и приложением с документами и файлами по делу. Мной собрано достаточно доказательств о правомерности возврата банком этих денег. В настоящее время получаю отписки-сообщения с номера 900,о том,что рассмотрение обращения продлено уже многократно до 21.01.2019-го. Почему до сих пор задерживают возврат денег на вклад по требованию давнего,честного клиента? Все запросы сделаны, вклад застрахован государством автоматически. Доказано,что никаких операций и закрытия вклада не планировалось,так как он лежал со снятием процентов в банке,с официальным 1 местом в рейтинге безопасности банков России. Кто непосредственно пишет эти сообщения с номера 900 и кто именно занят моими деньгами в так называемом «техническом» отделе? Верните деньги на вклад,а вместе с ним доверие к Сбербанку.
Здравствуйте, когда будет информация по моему...
Здравствуйте, когда будет информация по моему вопросу?https://www.banki.ru/services/question…d=10812192
Добрый день!
Начиная с декабря 2018 года мне на электронную почту стала приходить рассылка от Хоум...
Добрый день!Начиная с декабря 2018 года мне на электронную почту стала приходить рассылка от Хоум Кредит Банка.Меня насторожило то, в рассылке указано, что я являюсь клиентом банка.Просьба проверить данную информацию, потому что я никакими услугами банка не пользовалась никогда и клиентом не являюсь.
Добрый день!
Я — клиент Альфа банка на пакете Комфорт. Условия минимальных остатков для пакета...
Добрый день!Я — клиент Альфа банка на пакете Комфорт. Условия минимальных остатков для пакета зависят от «Основного счёта»:«При суммировании минимальных остатков, остатки по счетам, открытым в валютах, отличных от валюты Основного счета, пересчитываются в валюту Основного счета по курсу Банка России на дату расчета суммы минимальных остатков.»Открывал счёт до 28.02.2017, похоже, основным счётом указали долларовый, хоть мне это и не было нужно. И теперь это ведёт к плате за обслуживание пакета — у меня есть достаточная сумма для бесплатности рублёвого, но не достаточная — для долларового. Пакет Комфорт я оформлял позже, чем стал клиентом банка. Менеджер, предложивший его оформить, не проверил мой основной счёт и назвал условия минимального остатка в сумме для рублёвого счёта, на которые я и рассчитывал.Сейчас я нахожусь в длительной поездке, перед ней написал типовую доверенность на отца, по которой он может совершать все операции по счёту. Похоже, все, кроме смены основного счёта… Теперь стою перед выбором — попросить его закрыть все счета (на это у него есть пункт в доверенности) и перевести деньги в другой банк или платить комиссию ещё несколько месяцев, имея на счету больше средств, чем нужно для бесплатности с рублёвым счётом.Вопрос: могу ли я решить этот с виду не сложный вопрос удалённо, через мобильный, интернет банк? Через звонок по телефону (даже с учётом роуминга выйдет дешевле…)?
Добрый вечер! Я никогда не был клиентом банка. Могу ли открыть вклад "Отличное начало" на...
Добрый вечер! Я никогда не был клиентом банка. Могу ли открыть вклад «Отличное начало» на 2 года?
Здравствуйте! Я, ознакомилась с Тарифами на совершение переводов денежных средств в целях оплаты...
Здравствуйте! Я, ознакомилась с Тарифами на совершение переводов денежных средств в целях оплаты услуг ЖКХ на сайте ГИС ЖКХ по предоплаченным виртуальным картам «Виртуальный мир», эмитированным ПАО «Почта Банка» — 0% от суммы перевода. Индентификация Клиента подтверждена. По факту, в момент оплаты, высвечивается комиссия за совершение платежа, что не соответствует тарифам «Почта Банка». Являясь, пенсионным Клиентом, очень заинтересовал этот вопрос, переходя из стороннего банка, это не маловажные условия для пенсионера, надеюсь, что не придется разочароваться в выборе, и прошу внести разъяснения по данному приложению, к Приказу. (размещена информация в разделе для компании) Важен ли N Договора,являясь Клиентом «Почта Банка», при получении консультации данного вопроса?
Здравствуйте! С моей карты были списаны средства за подписку на сайт. При обращении к ним, они...
Здравствуйте! С моей карты были списаны средства за подписку на сайт. При обращении к ним, они ответили что деньги при отмене подписки вернуться через 2—12 рабочих дней но через мой банк этот процесс можно ускорить. Каким образом это можно сделать?
Здравствуйте, отправил заявку на ипотеку 10 января, ставка на домклик была 9,5 с учетом страхования...
Здравствуйте, отправил заявку на ипотеку 10 января, ставка на домклик была 9,5 с учетом страхования и всех скидок. Вечером пришло предварительное одобрение. Сегодня 14.01 Сбербанк поднял ставку на 1 единицу, и повышение действует только на вновь поданные заявки. Зашел в личный кабинет проверить там у меня минимальная ставка с учетом страхования и скидок 10,6, я попал под повышение? и это окончательная ставка по ипотеке?
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей компании, в частности сотрудникам отделения на...
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей компании, в частности сотрудникам отделения на Мичурина 133!!! Успехов и процветания Вашей компании!
Добрый день. Сегодня повторно обращался в пенсионный фонд с родственником, которому уже отказывали...
Добрый день. Сегодня повторно обращался в пенсионный фонд с родственником, которому уже отказывали оформить перевод пенсии на карту МИР Вашего банка. Территориально речь о Липецкой области. Очень неохотно приняли наше заявление на перевод, мотивировали тем что у ПФ нет договора с Вашим Банком. Помогло то что я заранее подготовился и на горячую линию ПФ звонил и сайт изучал. Сегодня заявление приняли после долгих пререканий, с перспективой что ПФ в течении 3-х месяцев заключит договор с Вашим Банком. Но я Вижу что у сотрудников желания большого нет, и есть какие то негласные указания. Может я и ошибаюсь. Но тем не менее, очень прошу Вас, уже повторно кстати прошу (обращался около года назад с этим вопросом к сотруднице Банка разбирающей проблемы по моим отзывам здесь). Так вот прошу Банк проявить инициативу, откликнутся если поступит запрос от ПФ. И заключить договор с Пенсионным Фондом. Специально около года назад оформили пенсионеру карты «МИР» и «Космос» так вот до сих пор не удается полноценно воспользоваться ожидаемым комфортом от пользования услугами Вашего Банка.Это же в Ваших интересах, да и в отделениях можно рекламу для пенсионеров проводить. Наверняка многие обращались в ПФ, но действительно настойчивых людей мало, и их отговаривают в ПФ… Спасибо.
Я хотел бы узнать откуда у Банка Открытие мои персональные данные, я их там не...
Я хотел бы узнать откуда у Банка Открытие мои персональные данные, я их там не оставлял.Позвонил человек и хотел что-то предложить, на вопрос откуда у него мои персональные данные ничего вразумительно не смог ответить. Отвечал, что много партнеров и я якобы где-то и что-то. Такой ответ меня не устраивает. Как я могу узнать откуда у Банка Открытие мои персональные данные?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,одобрили в Сбере ипотеку под 9,5 процентов.Сегодня было...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,одобрили в Сбере ипотеку под 9,5 процентов.Сегодня было повышение ставок и в ипотечном калькуляторе отображается 10,7%,но в личном кабинете остались те же 9,5%. Может ли банк так повысить ставку?
Здравствуйте! Интересный вопрос хочу вам задать. На каком основании банк поддерживает мошенников...
Здравствуйте! Интересный вопрос хочу вам задать. На каком основании банк поддерживает мошенников. ВЫ проверяете юридических и ип лиц с которыми работаете. Ваша сотрудница помогает одной компании и дает наводки какой счет держать и тд. Сипкова Н. С. которая помогает мошеннику который открыл у вас счет. А именно ИП Алиев П. Э держит компанию Diplom time — это организация делает рефераты и дипломы на заказ. Как известно этот вид деятельности запрещен. Я лично переводила деньги на его счет в вашем банке за его услуги (в качестве проверки) Все верно, он использует именно ваш счет. Я уже обратилась в налоговую с обращение о незаконной деятельности. А вы пожалуйста, дайте ответ как вы работаете с мошенниками????https://www.diplomtime.com/payment на этом сайте указаны реквизиты в вашем банке. Разве это сайт с законной деятельностью????
27 декабря 2018 года оставляла отзыв на ваш банк...
27 декабря 2018 года оставляла отзыв на ваш банк.https://www.banki.ru/services/response.. ./10223412/11 января 2019 года позвонил сотрудник, ответственный за решение моего вопроса и сказал, что вопрос решен и пригласил в этот же день зайти в отделение, обратиться к управляющей и поставить одну подпись. Когда я уточнила в чем причина, что мне до сих пор не подгрузили лимит, сотрудник сказал, что просто пропустили подпись в анкете на странице установки лимитов. И сказал, что сразу после этой подписи, в этот же день лимит на карту будет подгружен. Пообещал перезвонить ближе к вечеру и узнать результат похода в банк.Через пятнадцать минут перезвонила сотрудница отделения на Спартаковской и сказала, что сегодня подходить не надо. Приходите в понедельник так как будет сотрудница, которая занималась оформлением анкеты и она подготовит все документы.Сегодня 14 января я подошла в отделение к 12: 10. Позвали управляющую, она меня переадресовала к сотруднице, которая оформляла карту.Когда я спросила, где мне расписаться, сотрудница сказала, что надо оформить документы. И начала оформлять заявление на выдачу карты заново (в моем случае — это был третий раз: первый раз-через сайт, второй — в отделение банка, в начале декабря, третий раз- сегодня). Когда я спросила зачем мы оформляем документы заново мне сообщили что старая заявка аннулирована.При оформлении возник вопрос со справкой 2-НДФЛ. Справку я предоставляла в начале декабря. Ее не могли найти и меня попросили принести новую справку. Я сказала, что мне это не удобно.Старую справку нашли. Оказалось что справка уже не действительна и дальнейшее оформление невозможно без новой справки.Пообещали после предоставления справки предоставить моментальную (анонимную) карту. Вместо уже выданной именной.Очередной поход в отделение занял у меня около часа, вместо обещанных трех минут и, самое главное, не принес никакого результата. И следующий визит похоже тоже не будет последним, так как хотелось бы получить именную карту.Сотрудник, звонивший из главного офиса, который считает, что решил мою проблему и обещал перезвонить и узнать результат, также не перезвонил.Хотелось бы чтобы следующий визит действительно занял не более 10 минут и принес ожидаемый результат: именную кредитную карту с тем лимитом который был дважды одобрен. Это возможно?
"В банке Петрокоммерц, который теперь является частью «Открытия», был получен ипотечный...
«В банке Петрокоммерц, который теперь является частью «Открытия», был получен ипотечный кредит, который погашался аннуитентными платежами через дебетовую карту. Срок действия карты истек летом 2018 года, получить новую не вышло: когда подъехал в отделение банка сотрудники сообщили, что карты больше не выпускаются и ничем помочь не могут.Оплачивать кредит теперь приходится со счета другого банка с комиссией.После неоднократной попытки решить вопрос, в итоге, удалось выяснить, что нужно подъехать в любое отделение банка Открытие и попросить выдать карту к продукту.Сегодня в отделении по адресу: ул. Люблинская, 26 в выдаче карты отказали по следующим причинам:1. Пластиковых карт сейчас нет в наличии;2. Карты к счетам банка Петрокоммерц не выдают, так как не могут привязать их к счетам данного банка. Отправили в отделение на Тимирязевскую. Сообщили, что это единственное отделение, которое хоть как-то решает вопросы банка Петрокоммерц.Как же все-таки решить проблему с картой для оплаты кредита без комиссий других банков?»В данном вопросе произошла опечатка. Не на Люблинской улице 26, а на Братиславской 26. Но сути ситуации это не меняет.Еще раз поясняю, я по вине банка не могу на протяжении более чем полугода оплачивать ипотеку. Потому что ваши сотрудники не знают как выпустить мне карту, счёт они мой не видят! И вы на вопрос не отвечаете.Ситуация не решена2. Карты к счетам банка Петрокоммерц не выдают, так как не могут привязать их к счетам данного банка. Отправили в отделение на Тимирязевскую. Сообщили, что это единственное отделение, которое хоть как-то решает вопросы банка Петрокоммерц.
Здравствуйте!
12.01.2019 в 09:19 MSK (16:19 по Хабаровску) мне поступило SMS от вашего банка с...
X p>Здравствуйте!12.01.2019 в 09:19 MSK (16:19 по Хабаровску) мне поступило SMS от вашего банка с таким текстом:«Уведомляем Вас о передаче 29.12.2018 Вашего кредитного договора в коллекторское агентство ООО «М. Б. А. Финансы». Подробнее по телефону 88007001313. ПАО Банк «ФК Открытие»»У меня вообще нет действующих кредитов. Я даже запросил выписку из бюро кредитных историй (и заплатил за это 580 р. чтоб вы знали), чтобы убедиться, что никто каким-нибудь чудесным образом не взял кредит на мое имя в вашем чудо-банке.Это вы так решили меня зацепить после трех сообщений с предложением взять кредит?Я расцениваю такие сообщения как мошеннические и недопустимые со стороны банка.Я не только никогда не брал никакого кредита в вашем банке. Я даже не пользуюсь ни одним вашим продуктом. И, учитывая такие сообщения, и дальше не буду.Требую ваших объяснений! Что это за SMS? На каком основании и какие мои данные вы передали в коллекторское агентство?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в приложении телеканал не отображается информация по кредиту...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в приложении телеканал не отображается информация по кредиту. Как исправить ситуацию?
Мария Александровна здравствуйте, снова мне нужна ваша помощь так как писать в банк-лишний раз...
Мария Александровна здравствуйте, снова мне нужна ваша помощь так как писать в банк-лишний раз тратить нервы и разочаровываться в сотрудниках банка.06.01. Подал заявку на кредит 08.01 пришло на телефон смс что кредит одобрен, сегодня уже 15 число и нет никакой инфы от банка о статусе заявки (в сбербанк-онлайн написано: на рассмотрении) а на сайте: обрабатывается банком. И это происходит до сих про, хотя на сайте четко написано что: потребительский кредит одобряется в течении от 2х минут до 2х дней.Писал в банк чтобы дали информацию о статусе кредита но в ответ получал очень забавные смс; (Виктор Витальевич,ваше обращение N° 190114 1040 061800 от 14.01.19 рассмотрено. 06.01.19 вам было направлено сообщение о необходимости предоставления дополнительной информации по вашей кредитной заявке.Рекомендуем дозаполнить анкету на кредит в разделе «Кредиты» в Сбербанк Онлайн. Сбербанк.)Сразу хочу сказать,: анкету я заполнил на 100% еще 06.01 через 25 минут после смс. Редактировать анкету НЕВОЗМОЖНО!! так зачем мне присылают такие смски вместо четкого ответа на вопрос,; дать информацию о статусе заявки на кредит.Сольшое спасибо за ответ, надеюсь он будет скоро.
Банком подана некорректная кредитная история по нашему ипотечному кредиту закрытому нами досрочно...
Банком подана некорректная кредитная история по нашему ипотечному кредиту закрытому нами досрочно (2010—2014 год) в кредитной истории фигурировали просрочки до 90 дней, хотя мы всегда платили вовремя (максимальная просрочка 1—3 дня). Предыдущие 2 заявления, а также переписка со службой заботы о клиентах бинбанка, с приложением подтверждающих документов-платежек, -выписки с кредитного счета (предоставленной банком),-официального ответа банкана обращение, подтверждающих недостоверность сведений в моей кредитной истории в течение 3-х! месяцев не привели к исправлению ошибок.В настоящий момент в результате внесенных изменений в кредитную историю в БКИ, ликвидирована последняя спорная просрочка за июль 2009 года(подтверждение того что это была последняя!! признанная банком ошибочная просрочка в приложенном ответе службы заботы Бинбанка на Банки.ру и в ответе Центробанка на наше обращение). При этом появились 2 новые просрочки за март и апрель 2010 года!!!!! не соответствующие действительности. Выписка по кредитному счету и официальный ответ банка подтверждают что в эти месяцы просрочки составили 3 и 4 дня соответственно, тогда как в кредитном отчете(исправленном банком 29.12.2018 г.) просрочки до 60 дней! ранее их в отчете не было.Прошу обратить внимание, что по кредитному договору мною не было допущено ни одной просрочки более 4 дней! , что и должно быть отражено в кредитной истории. Требую немедленно исправить ошибки, а именно ликвидировать просрочки за март 2010 и Апрель 2010 года в моей кредитной истории во всех БКИ с которыми сотрудничает банк.Кредитная история не должна содержать ни одной просрочки более 4 дней!, что подтверждается всеми приложенными документами.Ссылка на переписку с бинбанком, которая сейчас неактивна из-за слияния с банком «Открытие».https://www.banki.ru/services/response.. ./10221336/
Добрый день!
Погасили досрочно автокредит. Вносили сумму, указанную Банком при подаче заявки на...
X p>Добрый день!Погасили досрочно автокредит. Вносили сумму, указанную Банком при подаче заявки на досрочное погашение. Договор закрыт, но на счете оказался остаток. Почему Банк при заявке на досрочное погашение указал неверную сумму? Сейчас, насколько я знаю, чтобы вернуть остаток Банку потребуется заплатить комиссию. Почему Банк неправильно считает, чтобы дополнительно заработать на процентах с перевода?
Снова я.
Раз вы говорите что по заявке на кредит принято положительное решение, так почему я не...
Снова я.Раз вы говорите что по заявке на кредит принято положительное решение, так почему я не могу получить кредит онлайн?Я живу далеко от офиса сбербанка(около 160км) и из за строгого графика работы я попросту не могу явиться в банк.Поэтому и подал заявку на кредит онлайн.Как быть с этим вопросом?Спасибо за ответ
Подскажите, работал в Русском Стандарте с 27.09.18 по 14.01.2019, за данный период всегда выполнял...
Подскажите, работал в Русском Стандарте с 27.09.18 по 14.01.2019, за данный период всегда выполнял плановые показатели даже перевыполнял, при увольнении по собственному желанию Банк может выплатить мне премию за декабрь? Премии как и в любом другом банке выплачиваются через месяц, т. е если бы работал то получил бы премию до 10.02.2019?
Добрый день ! С ноября 2018 я пытаюсь сделать он-лайн оплату по кредитной карте за колледж Канады...
Добрый день! С ноября 2018 я пытаюсь сделать он-лайн оплату по кредитной карте за колледж Канады, не по реквизитам, сумма 6787,85 канадских долларов. Оплату делаю через сайт колледжа. Вношу данные карты, генерируется код, приходит СМС с кодом, вношу код и затем приходит отказ в транзакции. Я писала в колледж. Оттуда пришел ответ, что выходит ошибка под номером 992, это «secure code authentication failed» по причине некорректного кода. Код -это 5 значное число. На каждую мою попытку сделать перевод приходит отдельный код в СМС, который я и вношу. И каждый раз приходит отказ. Сегодня я сделала пробный перевод через Сбербанк через тот же сайт и тому же колледжу и платеж прошел без проблем. Все остальные студенты делают платежи в этот же колледж успешно через другие банки. Почему я не могу сделать перевод через Альфабанк? Прошу разобраться, скорее всего это техническая IT проблема. В он лайн чате Альфабанка и при разговоре с контактным центром проблему решить не могут, ссылаясь на то, что это не проблема в Альфабанке, а на торговой точке. Это неверно. В колледже в моей проблеме разбирались и пришел ответ: ошибка 992 (код). Я являюсь постоянным клиентом Альфа банка уже много лет и если я не смогу делать оплаты по карте через Альфабанк, то вынуждена буду перейти в Сбербанк и проводить там оплаты.Мой муж также пытался сделать оплату в колледж тем же способом по своей только дебетовой карте Альфа банка и также пришел отказ.
Добрый день!
Сегодня 15.01.2019 оформил заявку на кредитную карту 100 дней через приложение...
Добрый день!Сегодня 15.01.2019 оформил заявку на кредитную карту 100 дней через приложение ЕдадилВ нем сказано, что для новых клиентов первый год обслуживания бесплатно (акция действует до 31.01.2019), но ни сотрудник который подтверждал заявку, ни сотрудник на горячей линии не слышали ничего про данную акцию и предложили кредитную карту со стандартными условиямиХотелось бы получить понимание по данной ситуацииС уважением, Александр
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам повторно. В мае 18 г. закрыла ипотеку в Сбербанке номер договора...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам повторно. В мае 18 г. закрыла ипотеку в Сбербанке номер договора 3225446 от 22.12.2014. Обратилась за закладной, без ответа. Летом обратилась снова, оказалось мое заявление на выдачу закладной утеряно. Оформили снова и опять тишина. Осенью обратилась к Вам, мне сразу позвонили из банка, обещали в короткие сроки все сделать и меня известить. Но до сих пор со мной никто не связался и закладную я не получила.
Добрый день.
10.01 подала заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Заявку быстро одобрили в тот же...
Добрый день.10.01 подала заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Заявку быстро одобрили в тот же день.Но зачисления денежных средств не произошло до сих пор. На этапе «акцептовано, выдача кредита» процесс остановился. Причину в офисе банка назвали «задвоение паспортных данных». С 11.01 нет точного ответа по срокам, да и вообще никто не знает, что делать. Ситуация странная.
Здравствуйте,06.01.2019 года оформлял он лайн заявку в личном кабинете на потребительский...
Здравствуйте,06.01.2019 года оформлял он лайн заявку в личном кабинете на потребительский кредит,был подписан он лайн договор,деньги на карту так и не поступили
Здравствуйте! Клиентом вашего банка являюсь давно. Хочу оформить кредит наличными, но при...
Здравствуйте! Клиентом вашего банка являюсь давно. Хочу оформить кредит наличными, но при оформлениях до этого момента в вашем же банке мне всегда говорят что без страховки мы вам не оформим так как это не предусмотренно программой. Ладно, далее специалист говорит, вам одобрен кредит но еще с дополнительными услугами: посадить дерево, застраховать дом, и помошь на дороге. Я отказываться не стал все потому что при одном оформлении из многочисленых мне отказали оформлять изза того что я настоял на своих правах предусмотренных «Законом о Защите прав потребителей» я знаю что по правам я могу отказаться. А правду ли говорят ваши сотрудники?
Здравствуйте!
Поволжский банк Сбербанка - это отдельное юридическое лицо.
На основании какой...
Здравствуйте!Поволжский банк Сбербанка — это отдельное юридическое лицо.На основании какой лицензии он осуществляет свою деятельность? Спасибо!
Добрый День у меня сложилась такая ситуация я на публичных торгах 07 ноября 2018 года приобрел...
Добрый День у меня сложилась такая ситуация я на публичных торгах 07 ноября 2018 года приобрел залоговое имущество Сберегательного Банка России — нежилое помещение 302,8 кв. м расположенное по адресу РФ г. Орск ул. Горького 37А Арбитражный управляющий не предоставляет контактную информацию сотрудника банка для снятия залогов и арестов с данного объекта. Как мне связаться с сотрудником банка и решить вопрос?
Открыли 25 декабря 2018 года в офисе Бинбанка вклад ''Надежный''. Но данный продукт до сих пор не...
Открыли 25 декабря 2018 года в офисе Бинбанка вклад ''Надежный''. Но данный продукт до сих пор не отображается в мобильном приложении Бинбанк 2.0 (Открытие. Бинбанк онлайн 2). Среди скрытых продуктов его тоже нет. Прошу это прокомментировать, почему такое возможно. Хотелось бы видеть в личном кабинете данные по всем открытым счетам и вкладам. Пожалуйста, решите данную проблему.
Здравствуйте! Большая просьба посодействовать и ускорить процесс снятия обременения по погашенной...
Здравствуйте! Большая просьба посодействовать и ускорить процесс снятия обременения по погашенной ипотеке (с квартиры, по закладной) в связи с экстренной необходимостью!!! Срок 30 дней в моей ситуации — трагично.
1. Ирина, как вы оцениваете то, что ваши "эксперты" нагло врут, вводят в заблуждение...
1. Ирина, как вы оцениваете то, что ваши «эксперты» нагло врут, вводят в заблуждение пользователей сайта, не проводят никаких проверок, а только создают видимость работы?2. Напишите куда скинуть видео «отсутствия проблем» и после этого прошу передо мной публично извиниться под отзывом.
Добрый день!
Прочитал Ваш ответ за 2015 года, по поводу закрытия пластиковых карт в отделениях...
Добрый день!Прочитал Ваш ответ за 2015 года, по поводу закрытия пластиковых карт в отделениях Сбербанка.Мне по наследству досталось несколько «старых» счетов, по которому мне предложили выплатить только 6000 рублей, (наверно так положено), и пару пластиковых карт (зарплатных).Мне работники офиса сказали, что я должен ездить по офисам, где открывались карты, чтобы их полностью закрыть. А по одному счету нету никакой информации, т. к. филиал скорее всего (переехал/ликвидирован).Вопрос: в 2019 году, можно ли придти в большой офис Сбербанка, просидев около часа (30 минут очереди), закрыть все счета и карты, получить то, что мне положено и не ездить по всей Москве?
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма...
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма из всех в банков. В т. ч. из Тинькофф. Ниже высылаю все контактные данные. Прошу исключить из почтовой рассылки, могу прислать скан из домовой книги либо данные о регистрации квартиры.
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма...
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма из всех в банков. В т. ч. из Банк открытие. Ниже высылаю все контактные данные. Прошу исключить из почтовой рассылки, могу прислать скан из домовой книги либо данные о регистрации квартиры.
Мария Александровна, здравствуйте! См. мой вопрос/обращение в разделе "Информация для...
Мария Александровна, здравствуйте! См. мой вопрос/обращение в разделе «Информация для компании».
Здравствуйте, Мария. Через месяц заканчивается срок действия карты, дебетовой. По адресу выпуска...
Здравствуйте, Мария. Через месяц заканчивается срок действия карты, дебетовой. По адресу выпуска карты я не смогу её забрать, нахожусь в другом городе. Есть ли доставка карт по России, в другое отделение, или возможность забрать её родственником? Может можно написать доверенность или заявление в местном отделении?
Мария, спасибо за Ваш ответ, но его содержание не содержит никакой информации для меня.
Попробуем...
Мария, спасибо за Ваш ответ, но его содержание не содержит никакой информации для меня.Попробуем по другому. Мои вопросы:1) Могу ли я закрыть карты (которые достались по наследству) в любом офисе банка? (Не могу знать, заблокированы они или нет)2) Я сам должен ездить разыскивать информацию по вкладу (который достался по наследству), который Ваш банк не видит? Или все таки это также решается в любом офисе?
Татьяна,здравствуйте!
где можно оставить претензию,жалобу,чтобы рассмотрение прошло как можно...
Татьяна,здравствуйте!где можно оставить претензию,жалобу,чтобы рассмотрение прошло как можно быстрее.Дело в том,что я обращалась в банк с заказным письмом-ответа не получила(
Как на меня навешали долг с "Домашние деньги"
БЕЗ ОЦЕНКИ
Я очень давний клиент банка...
Как на меня навешали долг с «Домашние деньги»БЕЗ ОЦЕНКИЯ очень давний клиент банка «Русский Стандарт», летом 2018 года пришло время менять кредитные карточки, и вдруг я узнаю. что у меня «висит «долг 40000 руб., выкупленный у «Домашних денег», а МАЕ 2018 года. Там же на месте в офисе в Челябинске, девушка -оператор после разговора со мной о том, что я ничего не должна «домашним деньгам», что я оплатила этот долг по займу еще в октябре 2017 года!!!! Я показала им переводы с оплатой этого займа, смс, что деньги на счет «Домашних денег «поступили. И никаких претензий мне «Домашние деньги» не выставляли, никаких смс не писали и о долгах не звонили, не для никого не секрет, как названивают кредитные организации когда идет просрочка по кредиту.При этой же девушке я набираю номер «Домашних денег«в тот момент они еще отвечали, оператор «Домашних денег «мне отвечает «Нет у Вас никакого долга, вы у нас брали два займа, и ДОСРОЧНО ОБА ЗАКРЫЛИ!!!! Дальше девушка мне обещает, что через две недели данные изменятся, напомню это было в мае 2018.Прошло время, захожу в личный кабинет «Русского стандарта» у меня высвечивается, что у меня плохая кредитная история и, что у меня «историческая задолженность»!!! (А у меня нет просрочек по кредитам тем более исторических).Звоню в Колл центр, через тридцать три деревянных оператора, которые постоянно переключали меня с телефона на телефон, я поговорила с адекватной, она рассказала, что надо написать заявление и отправить вместе с выписками об оплате им на электронный ящик, тоже пообещала, что в течении двух недель они исправят информацию этот разговор был где то в июле 2018 года.Дальше интересней, «Русский стандарт» обновляет личный кабинет, и о ЧУДО кроме карточек, на мне все еще висит ЭТОТ КРЕДИТ в сумме 40000,00 . Звоню в Колл -центр, мне говорят,да он есть и будет «висеть» на вас дальше и мы ничего с этим поделать не можем мы не можем его у вас убрать. Денег не требуют, но кредит висит.Обосрали мне кредитную, ни за что!!! Как вообще они могли не сверяясь с должниками принять на себя долги «Домашних денег», хоть какое то уведомление должно было прийти, хоть бы прозвон своих клиентов сделали, я же их постоянный клиент.
Сколько времени потребуется на зачисление средств на счет получателя после получения банком...
Сколько времени потребуется на зачисление средств на счет получателя после получения банком письма-уточнения реквизитов получателя? И как узнать что средства зачислены на счет получателя, кроме как у самого получателя?
Добрый день! Брала пол года назад потребительский кредит. Всё исправно платила. Но сейчас возникли...
Добрый день! Брала пол года назад потребительский кредит. Всё исправно платила. Но сейчас возникли проблемы с работой (уволилась) и платить нет возможности. Но временно. Сейчас ищу работу. Как мне поступить?
И всё таки я не увидела внятного ответа по договору 15808280. Как банк предоставил мне кредит на...
И всё таки я не увидела внятного ответа по договору 15808280. Как банк предоставил мне кредит на 615000,00 руб, а потратила я 617000,00?????? Вам самим не смешно ахинею писать? Информация в личном кабинете корректнее, чем в кредитном договоре на бумаге, который подкреплён моей подписью и подписью сотрудника банка??????
можно ли в сбербанк онлайн указать отделение доставки перевыпускаемой кредитной карты ?
можно ли в сбербанк онлайн указать отделение доставки перевыпускаемой кредитной карты?
Мне на мою карту "космос" 4469157200643652 13 декабря 2018 года аэрофлот...
Мне на мою карту «космос» 4469157200643652 13 декабря 2018 года аэрофлот выслал деньги в сумме 23253 рублей за неиспользованный билет. До сих пор деньги на карту не поступили. Так же 05 января 2019 года от AIRBNB через киви банк мне на тот же Космос отправлена сумма 675—22 руб денег так же до сих пор нет. Прошу помочь.
здравствуйте, в июне 2018 года обратилась в банк чтобы оформить кредит потребительский, мне...
здравствуйте, в июне 2018 года обратилась в банк чтобы оформить кредит потребительский, мне одобрили на 300 тыс. При оформлении кредита сотрудником банка не было ничего сказано про страхование, ни слова. Два дня назад придя в банк за справкой об остатке я узнаю, что сумма на 90000 больше. придя домой я обнаружила подписанные документы конечно же, но я их подписала не зная, знала бы, вообще не стала бы оформлять кредит. я считаю, что оператор должен обговорить на словах про страхование. сегодня при встрече с сотрудниками банка, я задали им этот вопрос, они сказали что ошибка оператора. так почему я должна платить за эту некомпетентность сотрудника? Хотела бы узнать как мне вернуть страховку, я планирую досрочно погасить кредит. И можно ли как то произвести проверку, может есть видео оформления кредита, чтобы убедится в ошибке оператора. Спасибо
Добрый день. Сегодня сделал выписку из БКИ, мой рейтинг "1", причина 29 просрочек по...
Добрый день. Сегодня сделал выписку из БКИ, мой рейтинг «1», причина 29 просрочек по кредитной карте от БИНБАНКА. Но самое интересное что у меня никогда не было кредитов в этом банке. В БКИ я открыл подробности договора по несуществующей карте и увидел следующее, мой однофамилей, но адрес регистрации и проживания другой, в Пермском Крае. Из-за этого мой рейтинг 1. Обращался до этого в банк и не раз, обещали разобраться и в БКИ исправить это, но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше. Юристы уговаривают через взыскать компенсацию за это. Но возможно ли это. Спасибо.
Здравствуйте, у меня такая не очень хорошая ситуация . В прошлом году мне подарили подарочную карту...
Здравствуйте, у меня такая не очень хорошая ситуация. В прошлом году мне подарили подарочную карту в тц Планета, запечатанную. Но так как я в декрете у меня не было надобности ее использовать. А вот вчера я решила купить ребёнку куртку на этот наминали в размере 3000₽ ₽ , и оказалась что денег нет и карта пол месяца как просрочилась. Что мне делать, эти деньги были для меня очень важны Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.
Уважаемая Анна! проценты на остаток на карте польза всегда ? процентов? или как мне...
Уважаемая Анна! проценты на остаток на карте польза всегда? процентов? или как мне сказале в отделении банка у метро «Московская» правда это мне сказали про мою карту «Космос», что до 500000рублей: процентов, а на все, что свыше, то 3 процента. У карты польза есть такие же лимиты?
Здравствуйте, по обращению A1901100070, мне пришел отказ о возврате моей страховки. Мне обращаться...
Здравствуйте, по обращению A1901100070, мне пришел отказ о возврате моей страховки. Мне обращаться в суд?
Как можно отредактировать отзыв о работе вашего банка?
Как можно отредактировать отзыв о работе вашего банка?
Здравствуйте. У меня настоятельная просьба к банку Ренессанс Кредит перестать звонить и предлагать...
Здравствуйте. У меня настоятельная просьба к банку Ренессанс Кредит перестать звонить и предлагать кредиты, и возможно в будущем я снова стану вашим клиентом.звонят с номеров:+7(495)775-92-31+7(495)775-77-33
Как долго мне ждать возврат средств,которые мне не выдал ваш банкомат? 17декабря я с карты тинькофф...
Как долго мне ждать возврат средств,которые мне не выдал ваш банкомат? 17декабря я с карты тинькофф банка снимал определенную сумму по 5000руб., потому что в банкомате это была максимальная сумма выдаваемая за раз. В один прекрасный момент банкомат не выдал мне 5000руб. И не выдал чек,что операция не произведена, сдклал фото содержимого на экране вместе с номером банкомата и обратился в тинькофф банк с данной проблемой в этот же день.Прошел практически месяц и ваш банк не может предоставить информацию по моей операции. Инкасация приезжала уже несколько раз в этот банкомат, видеозапись с банкомата тоже можно посмотреть? Что за отношение такое? Обязательно все доводить до суда надо?Максимальный срок по закону в этом вопросе какой?
09.01.2019 в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ" (отделение по адресу: г. Краснодар, ул. Им...
09.01.2019 в ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» (отделение по адресу: г. Краснодар, ул. Им. Тургенева, 73) был нарочно представлен исполнительный лист серии ФС № 015655192, а также заявление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на счете в банке и документы согласно приложению.До настоящего времени исполнительный лист серии ФС № 015655192 ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ», в нарушение Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», не исполнен.Таим образом, в действиях банка по неисполнению требований исполнительного документа прослеживается грубейшее нарушение положений Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».Согласно ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком или иной кредитной организацией содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк или иную кредитную организацию в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей.В настоящее время решается вопрос о направлении в Арбитражный суд заявления для привлечения банка к ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ.В целях урегулирования сложившейся ситуации, избежания дальнейшего нарушения закона со стороны банка, просим банк незамедлительно пояснить где находится исполнительный лист, исполнить требования исполнительного листа.
Добрый день, папа пенсионер и инвалид по слуху, уже 3 дня пытается перевести свои деньги
на...
Добрый день, папа пенсионер и инвалид по слуху, уже 3 дня пытается перевести свои деньгина покупку квартиры для внучки. Пробовали с ним перевести через интернет банк, перезванивают для подтверждения перевода, он плохо слышит, ему отказывают в переводе.Пришли в офис банка, опять звонки и опять отказ!!! Это что за банк такой, где клиент лично с паспортом не может перевести свои деньги? Наверное придется ехать в головной офис в г. Киров за 100 км., специально нанял для отца юриста, чтоб зафиксировать отказ. Это что за ущемление прав, тем более инвалидов!?
Система не принимает ФЛС при попытке совершить платёж по ЖКХ. Пишет "Неверный лицевой...
Система не принимает ФЛС при попытке совершить платёж по ЖКХ. Пишет «Неверный лицевой счёт».В чём проблема? Перезагружать и чистить кэш компа сделал как посоветовала консультант.Не помогло.
Хочу перевести пенсию с Сбера на Тинькофф.Что нужно
Хочу перевести пенсию с Сбера на Тинькофф.Что нужно
Хочу получить полную выписку по кредитной карте.Банк отказался предоставить ее,сказав,что со мной...
Хочу получить полную выписку по кредитной карте.Банк отказался предоставить ее,сказав,что со мной свяжутся сотрудники банка в течении 4 дней!!!!Почему так долго?Я как клиент имею право получить ее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне ответили на отзыв на сайте. Сказали, что сделают...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне ответили на отзыв на сайте. Сказали, что сделают перерасчет и уберут смс-оповещение. Для этого нужно позвонить непосредственно в банк?
Здравствуйте Ирина!
У меня кредитная карта МТС Деньги. 25.12.2018 г. получила предложение об...
Здравствуйте Ирина!У меня кредитная карта МТС Деньги. 25.12.2018 г. получила предложение об увеличении кредитного лимита до суммы 150 000 рублей (было 60 000 руб.) затем пришло СМС-уведомление о зачислении на счет суммы 90 000 рублей. Однако, по факту поступила на счет сумма 45 000 руб. что подтверждается выпиской по счету от 11.01.2019 г. Но требование о погашении ОД по кредиту и погашении текущих процентов по КД до 21.01.2019 г. выставлено банком исходя из суммы кредитного лимита 150 000 рублей. Сумма кредитного лимита некорректна, либо ошибка сотрудников банка. Заявление о возникшей проблеме мною подано в ОО «Новороссийский» за № 2404374 от 11.01.2019 г.С уважением Елена.
Мария Александрова, из моего отзыва следует, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение и не дал...
Мария Александрова, из моего отзыва следует, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение и не дал возможность отказаться от договора в период охлаждения. Консультация проведена не корректно, информация не достоверная. Если есть запись данной консультации, то Вы могли всё услышать сами, что я написала правду. А если нет записи, то как Вы можете говорить о корректности консультации. Менеджер Кондрух не дала возможность отказаться от договора в рамках периода охлаждения, т. к. намеренно умолчала о нем. А Вы сделали вывод, что мне затруднительно платить и поспособствовали уменьшению взноса. Вы о чём? Я пришла переоформить вклад, а не страховаться. Такие менеджеры только ухудшают рейтинг Вашего банка, а Вы защищаете их. Вы забрали у пенсионерки 120 т. р., которые я больше никогда не смогу накопить. Спасибо сбербанку. Я думаю, что многие хорошо подумают обращаться ли в этот банк. По данному инциденту я буду ещё обращаться и писать, что бы объективно оценили ситуацию, а не как Вы просто отписались. Как Вы определили корректность консультации? По каким критериям?
Добрый день. Я - индивидуальный предприниматель. Практически невозможно застать на рабочем месте...
Добрый день. Я — индивидуальный предприниматель. Практически невозможно застать на рабочем месте сотрудника, обслуживающего юридических лиц в отделении банка в городе Нижний Новгород по адресу ул. Советская, 12 (Бинбанк до 01.01.19). Вот уже неделю не могу решить вопрос по замене вышедшего из строя ОТР — токена, в связи с чем с 08.01.19 я не могу совершать операции в интернет-банке. В данном отделении всего 1 специалист, обслуживающий юр. лиц, и если её нет — вопрос решить никто не может, включая руководство. Когда ни позвонишь — Екатерины нет, и сегодня уже не будет. Когда будет — не понятно. Оставляла свой номер телефона для связи — результата ноль. Это длится уже неделю! Звонок на горячую линию банка успеха не принес — вопрос по ОТР-токену можно решить только в отделении банка.
Добрый вечер. Сегодня очередной раз обратился в КЦ с заявлением по наследству (заявление 1199449)...
Добрый вечер. Сегодня очередной раз обратился в КЦ с заявлением по наследству (заявление 1199449). Т. к. до этого на все заявления были отказы из-за формы бланка. Я сделал запрос в Нотариальную палату по этому вопросу. Ответ Нотариальной палаты приложен к заявлению. Но сейчас по смс снова пришел отказ по той же причине. Прошу вас лично разобраться с моим заявлением. Официальный ответ от банка я так и не получил, есть только переписка с Клиентской службой. При необходимости могу предоставить. Мне кажется что все мои заявления не проходят дальше службы техподдержки.
Почему карта втб оказалась картой Почта Банк и как вернуть ошибочно перечисленные деньги клиенту...
Почему карта втб оказалась картой Почта Банк и как вернуть ошибочно перечисленные деньги клиенту Почта Банк. Он мошенник
Здравствуйте!
г.Чебоксары
Карта "ПОЛЬЗА"
10.01.2019 были выполнены подряд 5 операций...
Здравствуйте!г. ЧебоксарыКарта «ПОЛЬЗА»10.01.2019 были выполнены подряд 5 операций снятия наличных с банкомата сбербанка.12.01.2019 также выполнены подряд 15 операций.Ввело в заблуждение надпись на чеке …проценты за снятие 00 руб.Пришлось выполнять такие манипуляции из-за ограничения снятия за раз не более 5000 руб.В итоге оказалось за каждую операцию(сверх 5) взяли комиссию 100 руб. Что составило 1600 руб…Если бы не было ограничения 5000 руб. можно было за 2 раза снять необходимую сумму. Прошу разобраться и компенсировать комисию.
Здравствуйте. 9 января 2019 г. был оформлен потребительский кредит в МВидео г. Ульяновск на сумму...
Здравствуйте. 9 января 2019 г. был оформлен потребительский кредит в МВидео г. Ульяновск на сумму 24696 (стоимость товара). Кредитный специалист также помимо подключила опцию Программа Финансовая защита партнерская на сумму 3359 руб. О чем при оформлении меня не уведомила. Так сказать навязала мне ее добровольно принудительно и включила ее тоже в кредит. Так, как 14 дней с момента со дня подписания документа о страховании не прошло, прошу отключить опцию Финансовая защита партнерская и вернуть деньги на счёт.
Здравствуйте. Хочу перевыпустить карту Моментум. Нужна информация в каком отделении моего города...
Здравствуйте. Хочу перевыпустить карту Моментум. Нужна информация в каком отделении моего города это сделают без лишних вопросов. Прошлую карту получал после отзыва в народном рейтинге. Сейчас тоже готов зарегистрировать еще один аккаунт (чтобы новый отзыв с единицей зачли), но хотелось бы получить карту без лишних нервов. Прошу помочь. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу узнать статус заявления о приёме на экспертизу...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу узнать статус заявления о приёме на экспертизу денежных средств, было подано 11,12,18г,прошло более месяца, а зачисления денежных средств не произошло(на сберегательную книжку)
Извините я по поводу не возможности оплаты кредита. Мне нужно обращаться туда где оформлялся кредит...
Извините я по поводу не возможности оплаты кредита. Мне нужно обращаться туда где оформлялся кредит или в любое отделение банка? И какие документы надо предоставить?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, возможно оформить кредитную карту с Крымской пропиской?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно оформить кредитную карту с Крымской пропиской?
Здравствуйте.Заключали вклад в Глобэксе- Инвистиционный .Программа "Выгодная...
Здравствуйте.Заключали вклад в Глобэксе- Инвистиционный.Программа «Выгодная альтернатива».Теперь банк стал Связь-банк. Нужно ли приходить для какой либо корректировке в документах?И честно говоря очень пожалели что вообще с этими инвистициями связались,быстрее бы прошло 3 года. Никогда в жизни больше не положим под такое.выгоднее на обычные вклад,пусть даже под 7%.
В течении какого времени денежные средства внесенные на карту банка упадут на эту самую карту...
В течении какого времени денежные средства внесенные на карту банка упадут на эту самую карту? Внесла сегодня в 15—00. На часах 22—00. Денег нет. Карту открыла сегодня. С карты другого банка перевела 1000. Перевод прошел. А через кассу что же на оленях везут?
Добрый день.меня интересует вопрос по поводу отключения смс оповещения и возврата денег за данную...
Добрый день.меня интересует вопрос по поводу отключения смс оповещения и возврата денег за данную услугу.при оформлении кредита меня уверили,что я могу отказаться от данной услуги,(смс оповещение это условие банка),а на горячей линии специалист ответила,что данная услуга включена в рассрочку и ее отменить нельзя.Вопрос! На каком основании я не могу отказаться от данной услуги?И,в таком случае,если Вы не идёте на встречу салим клиентам,возможного ли вообще отказаться с сотрудничеством с Вашим банком,вернуть товар,а потом оформить в проверенном и надежном банке.Честно говоря,являюсь Вашим клиентом всего 3 дня,но уже 1000 раз пожалела!!!
Мне не закрывают кредитный договор в день списания средств с моего счета, так как у них другие...
Мне не закрывают кредитный договор в день списания средств с моего счета, так как у них другие условия банка. А об этих условиях в отделении банка даже не чего мне не говорили. И когда я пришел взять справку об окончательной сумме для полного погашения, то мне тоже не чего не говорили про какое-то заявление которое заполняется за семь дней до списания средств. Я являюсь клиентом многих банков где досрочно погашал кредит и таких проблем не возникало. А теперь мало того что у меня сняли основной платеж по кридиту но и теперь по мимо всего остатка по кредиту мне нужно заплатить проценты за февраль месяц ну и естественно оставшуюся сумму по кредиту. Где же тут справедливость? Почему нельзя закрыть кредит в любое удобное для клиента время?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста КПП отделения сбербанка на ул. Рождественская 31
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста КПП отделения сбербанка на ул. Рождественская 31
Здравствуйте! К великому сожалению мне не могут и в Клиентском центре (более 2-х месяцев), и по...
Здравствуйте! К великому сожалению мне не могут и в Клиентском центре (более 2-х месяцев), и по телефону, горячей линии 8 (800) 550-07-70 , дать квалифицированную консультацию с полными знаниями и пониманием постановлений Приказов и Приложений к ним. Вынуждена обратится к руководителю клиентской службы Почта Банка «Банки.ру»., для более детального расследования. Прошу рязъяснить ситуацию и связаться со мной по телефону.(персональная информация в поле «Информация для компании».)Я, ознакомилась с Тарифами на совершение переводов денежных средств в целях оплаты услуг ЖКХ на сайте ГИС ЖКХ по предоплаченным виртуальным картам «Виртуальный мир», эмитированным ПАО «Почта Банка» — 0% от суммы перевода. Индентификация Клиента на сайте ГИС ЖКХ подтверждена, через Почта Банк Онлайн. По факту, в момент оплаты, высвечивается комиссия за совершение платежа, что не соответствует тарифам «Почта Банка». Являясь, пенсионным Клиентом, очень заинтересовал этот вопрос, переходя из стороннего банка, это не маловажные условия для пенсионера, надеюсь, что не придется разочароваться в выборе, и прошу внести разъяснения по данному Приложению № 1 к Приказу от 20.03.2018 № 18—0141.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сроки одобрения ипотеки по договору мены?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сроки одобрения ипотеки по договору мены?
Тинькофф банк не дает точную информацию о задолженности по кредитной карте.Обратилась в банк к...
Тинькофф банк не дает точную информацию о задолженности по кредитной карте.Обратилась в банк к операторам,назвали сумму в размере 177 100,66 тысяч,в личном кабинете отражается 172 100,66 ,отправила запрос с письмом с почтового ящика,прислали письмо о долге в 172 533.Почему такие разные суммы,ни в электронном письме ни от операторов я не могу получить вразумительного ответа. Вопрос: Обращалась именно к Эдуарду Темникову,вчера прислали письмо о сумме долга для погашения 172 100,66.Сегодня 172 533.А в кол-центре оператор озвучивает 177 100,66.Можно узнать точную сумму для погашения? ким валентина (омск) · 16.01.2019 06:33
Здравствуйте... Подключили услугу смс-пакет без ведома, которая составляет 909 рублей, даже не...
Здравствуйте… Подключили услугу смс-пакет без ведома, которая составляет 909 рублей, даже не сообщили об этом, и плюс ко всему страховку сделали не такую как было обговорено, подключили дороже. Пожалуйста решите эту проблему, чтобы не портить впечатление о вашем банке…
Взяла кредит в Хоум Кредит,уже дома выяснилось,что представитель банка сама подключила финансовую...
Взяла кредит в Хоум Кредит,уже дома выяснилось,что представитель банка сама подключила финансовую защиту лайт,хотя сумма маленькая. Как отключить ее и деньги за услугу направить на досрочное погашение кредита. Оформила кредит 10.01. Сумма 70 тыс. Этиим кредитом оплатили занятия в фитнесклубе в нашем городе. Рассчитывали на одну с3мму,а тут навязали эту финансовую защиту.
Евгения Добрый день.
Мне бы хотелось уточнить у Вас следующий вопрос, я являюсь клиентом банка с...
Евгения Добрый день.Мне бы хотелось уточнить у Вас следующий вопрос, я являюсь клиентом банка с 2010 года и раньше достаточно активно пользовался коредитными картами, особенно когда часто бывал в США и пользовался Вашей картой AmEx.Но с 2014 года я перестал активно ими пользоваться, а с 2015 и вообще не получал Карты.Тем не менее каждый год мне исправно, судя по выпискам Карты перевыпускали и комиссия списывалась.Сейчас я решил полностью закрыть задолженность поькредиьным картам, подскажите есть ли возможность списать комиссии за Карты которые я физически не получал?Заранее спасибо за ответ.
я задала вопрос и не знаю где прочитать ответ
я задала вопрос и не знаю где прочитать ответ
Нашла ответ,спасибо. Маликова Ирина Александровна, г.Муравленко. Какие ещё данные нужны, скажите...
Нашла ответ,спасибо. Маликова Ирина Александровна, г. Муравленко. Какие ещё данные нужны, скажите пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите , пять месяцев назад, взяла кредит в почта банке, плачу вовремя. Могут ли...
Здравствуйте. Подскажите, пять месяцев назад, взяла кредит в почта банке, плачу вовремя. Могут ли одобрить ещё денежный кредит в Вашем банке?!при доходе 16000
Добрый день, я получила вашу отписку о том, что взамен моих выброшенных очков вы провели...
Добрый день, я получила вашу отписку о том, что взамен моих выброшенных очков вы провели профилактическую беседу, а меры какие приняты? Я была вынуждена заказать новые, которые мне обошлись 60 тысяч, я считаю, что лучшая профилактика — это возместить мне стоимость хотя бы линз.
Добрый день!
1) У меня есть дебетовая карта в евро. Как происходит конвертация при расчетах в...
Добрый день!1) У меня есть дебетовая карта в евро. Как происходит конвертация при расчетах в другой валюте, например в фунтах стерлингов? Какие применяются курсы и комиссии?2) Можно ли получить справку об остатке на счете на английском языке?
Здравствуйте.29.12.2018 13:31 я оставлял отзыв"Отказ по исполнительному производству".В...
Здравствуйте.29.12.2018 13:31 я оставлял отзыв«Отказ по исполнительному производству».В продолжение-11.01.2019 при обращении на горячую линию в 15—49 оператором мне было сказано,что исполнительный лист мне не отправлен,а находится в работе,и мне необходимо только предоставить в банк корректные реквизиты,что и было сделано в этот же день.14.01.2019 при обращении на горячую линию в 9—27 оператором мне было сказано,что исполнительное производство в работе,15.01.— исполнительное производство в работе,но 16.01.при обращении на горячую линию в 9—22 оператор сказала,что исполнительный лист отправлен мне почтой.???Дайте мне ответ-где мой исполнительный лист,ведется ли исполнительное производство и когда я получу свои деньги???
Здравствуйте, мне постоянно звонят из Почта Банка с предложениями оформить кредитную карту посте...
Здравствуйте, мне постоянно звонят из Почта Банка с предложениями оформить кредитную карту посте того как 29 декабря 2018 г. я посетила ваш банк для подтверждения личности в госуслугах на сайте mos.ru, Я уже говорила менеджерам, что не хочу открывать карту или счет так как не работаю и живу на пенсию, я одинокая мама воспитывающая ребенка инвалида, его отец нам никогда не помогал и не помогает, помощи у нас ни от кого нет, мы еле сводим концы с концами, а тут еще от банка постоянно звонят, прошу Вас удалить мою карточку клиента из Вашей базы, я никогда не являлась клиентом и не хочу им быть, почему после подтверждения личности на госуслугах мне теперь каждый день звонят из Почта банка???
Добрый день. У меня лишь один вопрос: почему нет ответа на многочисленные вопросы о невозможности...
Добрый день. У меня лишь один вопрос: почему нет ответа на многочисленные вопросы о невозможности пополнять так называемые «архивные» вклады, в частности «Юбилейный» от ИнРесБанка? Спасибо.
Добрый день
Прошу разъяснить, как быть в сложившейся ситуации, потому как сотрудник отделения...
Добрый деньПрошу разъяснить, как быть в сложившейся ситуации, потому как сотрудник отделения банка не знает как решить мой вопросСитуация состоит в том, что отец являлся клиентом вашего банка, у него был открыт вклад. Мои родители погибли вместе, и следовательно по закону они наследуют имущество друг за другом. Таким образом 50% суммы вклада переходит на маму. А я уже в свою очередь наследую 1/2 маминой доли, и всю долю отца. Именно такое свидетельство о праве собственности я предоставила в банк. На что мне ответили, что мама не являлась клиентом банка, и единственное, что можно сделать, это расторгнуть договор с отцом. Но как быть тогда с определением доли, если в свидетельстве о праве собственности на отца значится 1/2 доли моя, и автоматически 1/2доля мамы, а я мамина доля уже делится пополам на меня и брата. Получается, согласно заключению сотрудника банка мы можем получить только половину вклада. А вторая половина подарок банку? Как нам быть, прошу помощи. Заранее благодарю
Добрый день, Я работаю в Дмитровском районе, и у меня открыт счет в банке "Возрождение"...
Добрый день, Я работаю в Дмитровском районе, и у меня открыт счет в банке «Возрождение» для перечисления зарплаты. Сама я гражданка Республики Беларусь.Я заключила договор оказания услуг с «ООО Стартревел». При расторжении договора, для возврата денежных средств, я в Дмитровском банке " Возрождение» я взяла уведомление об открытии спецкартсчета. При этом говорила Кузнецовой Ирине Дмитриевне, которая выдавала уведомление, что данные нужны для возврата денег. Российские рубли. Уведомление переслала В фирму ООО «Стартревел». Фирма перечислила мне необходимую сумму(менее 30 долл), но деньги не зачислили на мой счет, а вернулись обратно. В связи с тем, что я нерезидент.Хотя в требованиях по валютному контролю написано, что переводы резидента РФ в пользу нерезидента РФ осуществляются без ограничений. Поясните, пожалуйста, в чем проблема? Второй раз перечислять деньги фирма отказывается.