Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком основании вы делаете адресную (вплоть до фамилии)рекламу-агитацию…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком основании вы делаете адресную (вплоть до фамилии)рекламу-агитацию престарелым людям,заставляете их нервничать?Совесть имейте!!!!!
Здравствуй,Наша компания работает с Вашим банком,нам на карточки перечесляют зарплату,карту я потеряла,деньги…
Здравствуй,Наша компания работает с Вашим банком,нам на карточки перечесляют зарплату,карту я потеряла,деньги с нее сняли перед тем как я ее заблокировала,видимо знали пин код,мой ген.директор хочет вам позванить и узнать возможно придоставить или посмотреть видео кто деньги снял?,но деньги сняли в другом банкомате
Подскажите, где можно ознакомится с описанием программ по реструкторизации задолжности, со слов Ваших…
Подскажите, где можно ознакомится с описанием программ по реструкторизации задолжности, со слов Ваших сотрудник они есть в открытом доступе не сайте, к сожалению, я их не нашел там.
Уважаемая Елена. Спасибо за ваше разъяснение сложившейся ситуации. Хочу прокомментировать ваш ответ на…
Уважаемая Елена. Спасибо за ваше разъяснение сложившейся ситуации. Хочу прокомментировать ваш ответ на мое обращение. Так же как и вы по пунктам. 1. От расследований я действительно отказалась. С таким отношением вашего банка к клиентам, хочется скорее расплатиться и больше никогда с вами дел не иметь. 2. «Вы обратились в офис за расчетом суммы долга по всем трем кредитным договорам. Вы согласились с долгом по кредитной карте, и наши сотрудники предоставили Вам расчет полной задолженности по всем кредитным договорам. После предоставления расчетов с суммой задолженности, наши сотрудники рекомендовали написать Вам заявление на изменение данных, т. к Вы изменили фамилию, но Вы отказались это сделать.» Действительно, за расчетом я обращалась, но заявление на изменение данных мне не было предложено написать. Мне была выдана бумажка с номерами договоров и задолженностями по ним. С этой бумажкой я и отправилась в банк для оплаты. 3. «26.09.2009 Вы обратились в офис для написания заявления на изменение данных и обращения клиента. Сотрудник Банка принял у Вас данные документы и отправил их на обработку. Заявления были обработаны в установленные сроки и Ваши личные данные в системах Банка были изменены. По Вашему обращению Вам был подготовлен и направлен официальный ответ, в котором Банк пошел Вам на встречу и предложил рефинансирование Вашей задолженности. К сожалению, согласия на данную программу пока от Вас не последовало.» Я действительно в этот день писала обращение клиента. Но не писала заявления на изменение данных, в этот день мне этого тоже предложено не было. Заявление на изменение данных я написала 02.10.2009 г. Видимо вы не слишком тщательно провели свое расследование сложившейся ситуации. Ваш официальный ответ на мое обращение до сих пор я не получила, хотя в клиентском обращении просила проинформировать меня не только по почте, но и по телефону. Но ваш банк это проигнорировал, видимо ответ был мне направлен по почте. Буду ждать. 4. «02.10.2009 Сотрудником Банка была обнаружена Ваша ошибка в переводе денежных средств. При переводе денежных средств на кредитные договора № 11*******56 и 31*******56 Вы указали один номер счета, из-за чего денежные средства поступили на счет только кредитного договора № 11*******56. Наш сотрудник связался с Вами и рекомендовал прийти в офис для уточнения всех нюансов. При Вашем обращении в офис сотрудник Банка объяснил Вам всю ситуацию и посоветовал написать заявление на перевод денежных средств, но Вы отказались от написания данного заявления.» После того как ваш сотрудник связался со мной, я пришла в офис, где мне предложили позвонить в Москву на горячую линию, так как сотрудники в офисе были не компетентны в этом вопросе. Молодой человек на горячей линии мне предложил написать клиентское обращение, потому как по другому этот вопрос не решить. Ваша сотрудница в офисе выдала мне бланк, который я заполнила. Также она предложила мне заполнить заявление на изменение данных. Все это было мной заполнено и отдано в руки вашей сотруднице. Она сказала, что обращение будет отправлено в понедельник 05.10.09 г., так как девушки, которая отправляет, нет на рабочем месте. 5. Через неделю я узнала, что мое обращение вам не поступало. А в телефонном разговоре со мной вы меня убеждали, что я не приходила и ничего не заполняла. Вероятно и впредь нужно все решать посредством публичной печати в интернете, так по крайней мере вопросы решаются быстрее. Или вы единственный человек в банке, который на самом деле работает.
Здравствуйте.
Подскажите когда появится в БАНК-Онлайн возможность проводить операции по счетам вкладов…
Здравствуйте. Подскажите когда появится в БАНК-Онлайн возможность проводить операции по счетам вкладов «Удобный» и «Мультивалютный»? Хотя бы для конвертаций. Приезжать в офис не самый оптимальный способ управления вкладом.
Добрый день!
Меня зовут Казакова Елена, я являюсь директором по стратегическому развитию компании «Bank…
Добрый день! Меня зовут Казакова Елена, я являюсь директором по стратегическому развитию компании «Bank Privilege Program». «Bank Privilege Program» — сервисная служба, работающая в области создания и поддержки на аутсорсе банковских программ лояльности. К нашим преимуществам относятся: Создание в течение одного месяца полностью функционирующей программы лояльности Банка; Возможность присутствия программы лояльности Банка в 12 регионах; Выбор Банком регионов присутствия; Динамичное развитие проекта; Отлаженная схема функционирования проекта; Гибкая ценовая политика; Восьмилетний опыт создания и поддержания программ лояльности. Скажите, пожалуйста, с кем в вашем банке можно пообщаться по вопросу сотрудничества? С уважением, Елена Казакова cazachel@gmail.com 8-906-700-98-71
как узнать сумму для досрочного погашения кредита и где его можно оплатить
как узнать сумму для досрочного погашения кредита и где его можно оплатить
Здравствуйте Елена. Ответьте на мой вопрос; Есть ли у Вас в городе тула, филиал Вашего банка? Если есть…
Здравствуйте Елена. Ответьте на мой вопрос; Есть ли у Вас в городе тула, филиал Вашего банка? Если есть, то оправьте адресс вашего банка в городе тула на мой электронный адресс. за ранее благодарю!
Оформила кредит в 2005 г. со страхованием.Сейчас получила вторую группу инвалидности. Как теперь получить…
Оформила кредит в 2005 г. со страхованием.Сейчас получила вторую группу инвалидности. Как теперь получить страховую выплату?
Доброго дня. Хотел бы работать в банковской сфере. На официальном сайте Банка, к сожалению не нашел…
Доброго дня. Хотел бы работать в банковской сфере. На официальном сайте Банка, к сожалению не нашел какой либо открытой позиции вообще. Только названия служб и сфер обеспечения деятельности Банка. Анкету кандидата на работу в Банк «СОЮЗ» с сайта Банка по техническим причинам отправить не удалось. Подскажите, пожалуйста как связаться с кадровой службой Банка. Благодарю.
У меня заканчиеается действие карты.Приехать в банк для того,чтобы написать заявление о растолжении дотовора…
У меня заканчиеается действие карты.Приехать в банк для того,чтобы написать заявление о растолжении дотовора нет возможности.Скажите пожалуйста,как я могу это сделать правильно через почту?Как писать заявление и какие документы отсылать?Спасибо.
Елена,живу я в этом городе,за досрочное погашение потр.кредита,была высланакарточка,с суммой 10т.р. и…
Елена,живу я в этом городе,за досрочное погашение потр.кредита,была высланакарточка,с суммой 10т.р. и т. д,каждый квартал добавляли по 10т.р.Получилось70т.р,временно не работаю,платить не могу,звонят Ваши сотрудники,называют мой адрес,как будто я с Алтая и у меня задолженность,почти 150т.р,зачем копите,для чего,почему не подаёте иск,чем выигрываете.Ваши сотрудники не присылают,писем,больше 6м.,я так поняла что утерян адрес.Вопрос.Для чего Ваш банк,всё это делает.
Здравствуйте!
Сделал рефинансирования задолжности.Как я Могу получить справку о закрытие счёта.т.к у…
Здравствуйте! Сделал рефинансирования задолжности.Как я Могу получить справку о закрытие счёта.т.к у меня новый счёт.
Елена, добрый день!
У меня следующая ситуация. Я получил информацию из кредитного бюро, что у меня…
Елена, добрый день! У меня следующая ситуация. Я получил информацию из кредитного бюро, что у меня было две задолжности по выплатам сроком более 3 месяцев за кредит взятый в Вашем Банке. Кредит я брал 3 года назад и успешно досрочно погасил его. При этом, таких задержек по выплатам у меня не было. Как можно исправить эту ошибку, так как получается что я незаслуженно получил плохую кредитную историю? Заранее спасибо и рассчитываю на Вашу помощь.
Есть ли филиал Ситибанка в Пушкине?
Есть ли филиал Ситибанка в Пушкине?
Здравствуйте!
14 октября я открывала вклад "Пре-красный" во Фрунзенском отделении банка. Кассир у меня…
Здравствуйте! 14 октября я открывала вклад «Пре-красный» во Фрунзенском отделении банка. Кассир у меня не приняла 20-ти долларовую купюру ссылаясь на то, что она старая. Купюра абсолютно не повреждена, выпуска 2004 года. Объясните мне, пожалуйста, разве не обязаны банки принимать даже поврежденные и порванные купюры. С уважением Семенова Т. Е.
Здравствуйте Иван!!очень нужна ваша помощь......наша группа (мы студенты) получила задание разработать…
Здравствуйте Иван!!очень нужна ваша помощь…..наша группа (мы студенты) получила задание разработать проект по увеличению клиентской базы вашего банка……и для реализации этого проекта нам необходима следующая информация: % ставки по выдаче и привлечению кредитов и ставки по вкладам.Если вы можете помочь — будем очень благодарны.Заранее спасибо!!!
Алексей, Ваша филиальная сеть уже сократилась в 2 раза, и как я вижу пока этому нет конца! знакомые мне…
Алексей, Ваша филиальная сеть уже сократилась в 2 раза, и как я вижу пока этому нет конца! знакомые мне передают что и письма вы уже рассылаете на простых конвертах — денег нет на фирменные??? хотя вопрос в другом, какие планы у банка на будущее?? стоит ли открывать у вас дебиторские счета, если вы так активно сворачиваете бизнес???
Добрый день! Есть ли на Сахалине Ваш филиал?
Добрый день! Есть ли на Сахалине Ваш филиал?
ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года ОАО «Банк24.ру» занимало 177-е место в рейтинге банков…
ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года ОАО «Банк24.ру» занимало 177-е место в рейтинге банков России с нетто-активами 9,347 млрд рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Материал просмотрен 288 раз. Источник: Banki.ruМой вопрос почему ваш банк втб24 находиться на 177 месте?
Здраствуйте!
Я второй день пытаюсь оформить заявку на кредит через интернет, но всё без результатно…
Здраствуйте! Я второй день пытаюсь оформить заявку на кредит через интернет, но всё без результатно! У вас не работает программа онлайн-заявка?
имею в Вашем банке кредит. В течение долгого времени я оплачивала взносы вовремя, оплачиваю штрафы, если…
имею в Вашем банке кредит. В течение долгого времени я оплачивала взносы вовремя, оплачиваю штрафы, если с задержкой. В последнее время возникли серьезные обстоятельства (развод с мужем,маленький ребенок, переезд, съемная кваритра), но все же оплачивала. Ваш сотрудник звонил, я объяснила, что минимальный взнос я внесла. И вношу как только появляются деньги у меня. Просила отсрочки. Довожу до Вашего сведения, что Ваш сотрудник, представившийся по телефону Евгением Алексеевичем (фамилию не назвал), в течение двух недель ежедневно терроризирует моих близких, коллег по работе, руководителя организации. Позволяет себе хамство в мой адрес, адрес родителей и моего начальника. Звонит после 22.00 со своего личного мобильного телефона на личный номер мобильного моему руководителю (что также является нарушением законодательства), который не имеет вообще никакого отношения к моему кредиту (не является моим поручителем). Евгений Алексеевич по телефону называет меня «мошенницей». На каких основаниях? Я не скрылась, работаю там же. Адрес мой известен. Считаю это оскорблением. Евгений Алексеевич — судья? Чтобы давать такие определения. По месту прописки не проживаю уже 9 лет, о чем Ваш сотрудник знает, но продолжает звонить на городской номер по прописке. Там проживает моя мама, которая тоже не является моим поручителем. Она постоянно слышит угрозы от Евгения Алексеевича, что он практически силой заставит ее возвращать кредит, либо моего начальника. На каком основании? Вчера, 14.10.09 после звонка сотрудника банка, третьего за день, у мамы случился серьезный сердечный приступ (что подтверждается документально вызовом скорой и вызовом врача). Считаю действия Евгения Алексеевича нарушающими законы. Кредит был выдан мне без ПОРУЧИТЕЛЕЙ. Выплачивать его обязана я, а не родители или тем более не руководитель организации, где я работаю. Ответьте, пожалуйста, правомерны ли действия Вашего сотрудника?
Доброе утро.Иван,у меня к Вам вопрос.Я брала кредиты в нескольких банках,выплачиваю как положено.Но хотелось…
Доброе утро.Иван,у меня к Вам вопрос.Я брала кредиты в нескольких банках,выплачиваю как положено.Но хотелось бы платить в один банк.Могу ли я получить кредит в Вашем банке на погашение всех кредитов и платить в один Ваш?
Какие существуют ограничения по объёму операций через Телебанк
для юридических и физических лиц.
Какую…
Какие существуют ограничения по объёму операций через Телебанк для юридических и физических лиц. Какую АБС вы используете спасибо
Здравствуйте,
карта № 4193********8009 больше не отражается и в Citibank Online и в банкоматах.
Спасибо…
Здравствуйте, карта № 4193********8009 больше не отражается и в Citibank Online и в банкоматах. Спасибо за произведенную корректировку.
Здравствуйте,Елена!Хотелось бы узнать,у меня в банке положительная кредитная история,сейчас взят в кредит…
Здравствуйте,Елена!Хотелось бы узнать,у меня в банке положительная кредитная история,сейчас взят в кредит компьютер,по нему осталось выплатить около 8000 р. Но появилась необходимость взять кредит наличными 50000р сроком где-то на 2 года.Возможно ли это сделать у вас в банке?!Заранее спасибо!
Вопрос: Добрый день!
16 сентября 2009 года мною был досрочно погашен взятый в вашем банке потребительский…
Вопрос: Добрый день! 16 сентября 2009 года мною был досрочно погашен взятый в вашем банке потребительский кредит. После чего мною было подано заявление через отделение вашего банка (г.Санкт-Петербург, пр. Славы) зпаявление о возврате части страховой премии в виду того, что кредит погашен был досрочно, и у меня отпала необходимость в договоре страхования. Договор страхования был заключен в денб заключения договора о кредите (это было условие банка). До сих пор мне ничего не сообщили о рассмотрении данного заявления. Прошу связаться со мною по телефону +79218843875 Елена Николаевна Термянен (Петрозаводск) · 12.10.2009 15:36 Ответ: Уважаемая Елена Николаевна! Рекомендую уточнить решение по заявлению в круглосуточном Call Центре Банка по телефону: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный). С уважением, Алексей Ходырев Алексей!!!!!!!! к сожалению, ни в отделении банка, ни по данному телефону НИКАКОЙ информации мне не предоставляют. Каков срок рассмотрения такого заявления?
Здравствуйте! Существует ли четкая понятная инструкция по заполнению денежного чека на получение денег…
Здравствуйте! Существует ли четкая понятная инструкция по заполнению денежного чека на получение денег для выдачи зарплаты юридическим лицом? Мы заполняем чек в соответствии с приложением № 13 «Правила оформления денежного чека» к Положению об организации кассовой работы. Однако сотрудники банка каждый раз делают все новые замечания. Например, что при заполнении строки «сумма прописью» нельзя переносить на другую строку слова через дефис. И много других несуразных, с нашей точки зрения, требований. Если существует на этот счет инструкция, в которой указаны все эти требования, она должна быть доведена до клиента. Иначе, все дополнительные требования банка выглядят как обыкновенное издевательство. Чеки приходится по несколько раз переписывать. СПАСИБО!
06 октября 2009 г. я оставила вопрос относительно ситуации с кредитной картой. Карту выпустили на условиях…
06 октября 2009 г. я оставила вопрос относительно ситуации с кредитной картой. Карту выпустили на условиях, которые я не согласовывала и не подписывала. А теперь требуют комиссии и штрафы. Мало того, что банк делает все, чтобы мой вопрос не решить, так еще вопрос от 06 октября просто удалили. Спасибо за понимание. Буду поступать с банком также, как и он со своими клиентами. Сделаю все, чтобы как можно больше людей и компаний узнало о банке только с самой худшей стороны.
Какое кредитное плечо по карте трансаэро американ экспресс платина?
Какое кредитное плечо по карте трансаэро американ экспресс платина?
Здравствуйте.
1. Очень прошу посодействовать в закрытии одной из моих карт Ситибанка, а точнее Виза…
Здравствуйте. 1. Очень прошу посодействовать в закрытии одной из моих карт Ситибанка, а точнее Виза классик Аэрофлот, которую мне в Вашем банке не хотят закрывать. Предыстория. 5 октября в офисе на земляном валу я написал заявление на закрытие вышеупомянутой карты с переносом лимита на вторую карту Ситибанк — Miles&More. Звонил через день, чтобы узнать статус заявления. «Вот-вот закроют Вам». Наконец 12 числа мне было заявлено, что из-за технических проблем ничего мне не закрывали. Я таких пассажей не понимаю. Сегодня мне опять сказали, что ждать до 10 дней придется. А потом опять может быть еще 10 дней из-за технических проблем… Можно решить данный вопрос и что для этого нужно с моей стороны? Спасибо. 2. Когда мне нужно закрыть вторую карту, чтобы с меня не снималась плата за обслуживание годовое? Карта действительна до 11/11. Не хочется платить за обслуживание, да и лимит не устраивает категорически. С уважением, Дмитрий
Владимир, здравствуйте. Спасибо за консультацию.
Как закрыть счет и расторгнуть Договор банковского…
Владимир, здравствуйте. Спасибо за консультацию. Как закрыть счет и расторгнуть Договор банковского обслуживания если НЕТ карточки?
здравствуйте наталия! на руках реквизиты банка ВТБ 24. мне нужно сделать перевод. возможно ли, это…
здравствуйте наталия! на руках реквизиты банка ВТБ 24&#. мне нужно сделать перевод. возможно ли, это сделать в филиале вашего банка на ул. автозаводская?
Уважаемый господин Братцев,
02.10.2009 в 18:03 мною был задан ряд вопросов, связанных с ситуацией, которая…
Уважаемый господин Братцев, 02.10.2009 в 18:03 мною был задан ряд вопросов, связанных с ситуацией, которая привела к невозможности оплатить авиабилеты картой Виза Виртуон. По Вашей просьбе я отправила Вам свои контактные данные. Прошло уже 10 дней с момента направления Вам контактных данных. Очень хотелось бы услышать, что Вы можете предложить мне в создавшейся ситуации — на карте остались деньги, предназначавшиеся для оплаты авиабилетов, которыми я не смогла воспользоваться. Прошу Вас помочь мне в этой ситуации и предоставить мне возможность воспользоваться моими деньгами, лежащими на карте, но не через 35 дней, что мне крайне неудобно. Хочется надеяться, что моя многолетняя лояльность Вашему банку заслуживает такого же внимательного отношения.
Добрый день, Елена!проконсультируйте, пожалуйста! в декабре 2007 г. в вашем банке был взят кредит 90…
Добрый день, Елена!проконсультируйте, пожалуйста! в декабре 2007 г. в вашем банке был взят кредит 90 тыс. сроком на 3 года, общая сумма кредита составляла 155 тыс. кредит выплачивался 1,5 года, немного выбиваясь по срокам из графика платежей, но тем не менее погашался. в феврале 2009 г. возникли проблемы с выплатой, кредит не выплачивала. в апреле созванивалась с менеджером, который сообщил, что сумма задолженности на тот момент составляла 92 тыс, на данный момент исходя их сообщения сотрудника коллекторского агентства сумма задолженности составляет 205 тыс! объясните пожалуйста из каких расчетов складывается эта сумма, учитывая. что ежемесячный процент по обслуживанию кредита составляет 1,42%, а фактическая ежемесячная переплата 1,99% (так прописано в договоре). сотрудник коллекторского агентства настойчиво требует погасить задолженность в сумме 135 тыс., а остальные 70 обещает «простить».сумма должна быть погашена именно в банке в 5-дневный срок. как лучше решить этот вопрос? мне бы хотелось снова влиться в график платежей и погасить кредит постепенно, но никак не единовременно. потому как нет возможности внести такую сумму сразу. какие действия посоветуете предпринять, учитывая сложившуюся ситуацию.очень надеюсь на своевременный ответ, так как вопрос очень актуален!. с уважением.
Судя по Вашему ответу :"Уважаемый Денис Владимирович!
Минимальный платеж — это сумма денежных средств…
Судя по Вашему ответу:«Уважаемый Денис Владимирович! Минимальный платеж — это сумма денежных средств, которую Клиент размещает на счете в течение расчетного периода с целью подтверждения своего права на пользование картой. Для того, чтобы уменьшить срок погашения задолженности, Банк рекомендует производить оплату суммами, большими, чем сумма обязательного ежемесячного минимального платежа. В зависимости от желаемого для Вас срока погашения, Вы можете выбрать подходящую Вам сумму рекомендованного платежа по круглосуточному телефону Call Центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный).» Я выплатил 120 000 руб. в некуда? Тогда следующий вопрос:«Почему ни один сотрудник банка не уведомил меня об этом? Никто не разъяснил мне, что 2 000 руб. я плачу просто так? Почему сотрудники банка позволяют себе разговаривать со мной, моими родственниками грубо, оскорбительно, в конце концов запугивать?» Черников Денис Владимирович.
Далее Вы пишите:«Чтобы бесплатно получать счет-выписки на адрес Вашей электронной почты, рекомендую Вам подключить услугу «Инфо-m@il» одним из нижеперечисленных способов: — предоставив соответствующее заявление в Отделении Банка (при наличии паспорта); — обратившись в круглосуточный Сall Центр Банка при условии звонка с одного из телефонов, указанных в Анкете и предоставления кодов доступа.» В круглосуточном Сall Центре Банка мне отказали в предоставлении счет -выписок. Вы пишите:«Для того, чтобы уменьшить срок погашения задолженности, Банк рекомендует производить оплату суммами, большими, чем сумма обязательного ежемесячного минимального платежа.» ЗА 5 ЛЕТ (ЗАМЕТЬТЕ, 5 ЛЕТ) МНЕ БАНК НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ И НЕ СООБЩАЛ. И как я Вас понимаю, я должен все это принять и платить дальше? Черников Денис Владимирович.
Добрый день, Иван!
Не могли бы Вы, как эксперт, посоветовать какими способами можно увеличить клиентскую…
Добрый день, Иван! Не могли бы Вы, как эксперт, посоветовать какими способами можно увеличить клиентскую базу банка на 20%??? я, как студентка экономического факультета, для проекта по бизнес-игре,интересуюсь этой информацией. Мною были разработаны два альтернативных варианта решения этой задачи….это 1.расширение масштабов кредитования (снижение ставки по кредитам, привлечение-через пакет индивидуальных услуг-новых групп заемщиков, а также уменьшение оттока существующих клиентов) 2.Увеличение ставки выдачи кредита и уменьшение ставки по привлечению. Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов будет наиболее эффективен в сфере вашего банка? заранее спасибо!
какая стака либор на 15.10.09
какая стака либор на 15.10.09
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, выдает ли Альфа-банк кредиты под малый бизнес (на образование малого…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, выдает ли Альфа-банк кредиты под малый бизнес (на образование малого бизнеса)? На какие сроки и что требуется для оформления? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите: если я выплачу, взятый кредит на 6 месяцев - досрочно: за три месяца, мне пересчитают…
Здравствуйте, подскажите: если я выплачу, взятый кредит на 6 месяцев — досрочно: за три месяца, мне пересчитают % по кредиту?
Можна ли получать дополнительна счет-виписку или краткое содержание по счету по интернету на мой сайт…
Можна ли получать дополнительна счет-виписку или краткое содержание по счету по интернету на мой сайт?
Скажите пожалуйста, какую максимальную сумму можно снять в банкомате банка "Возрождение" за один раз?
Скажите пожалуйста, какую максимальную сумму можно снять в банкомате банка «Возрождение» за один раз?
Добрый день!Сегодня в воронежском филиале вашего банка по адресу :Московский пр-кт 109,мне было отказано…
Добрый день!Сегодня в воронежском филиале вашего банка по адресу:Московский пр-кт 109,мне было отказано в надлежащем оформлении документа по пополнению счёта платёжной карты(кассир отказалась поставить расшифровку своей подписи и печать).Мною ранее вносились такие же платежи и документы оформлялись соответстсвенно. ВОПРОС: Права ли кассир? Какие основания отказа?
Я взяла 40000 3 года назад, выплатила 65000 и еще должна 46000.Как вы думаете это справедливо окажись…
Я взяла 40000 3 года назад, выплатила 65000 и еще должна 46000.Как вы думаете это справедливо окажись вы в такой ситуации что делать??? я не знаю как с этим бороться куда писать я считаю, что такие банки нужно закрывать это обман по телефону, когда я активировала карту, мне сказали платить по 1600 и за 3 года я выплачу эту сумму. должна же быть какая нибудь управа на ваш банк.
Написал на банк жалобу в Роспотребнадзор и в центро банк.
На все вопросы про то, что сотрудники банка…
Написал на банк жалобу в Роспотребнадзор и в центро банк. На все вопросы про то, что сотрудники банка грубят, оскорбляют один ответ «Подайте заявление и будет проверка». Вопрос «А толку подавать заявление?» Вам люди пишут не первый год, а хамство, угрозы продолжаются.
Скажите пожалуйста,в каких мебельных магазинах можно оформить кредит на ме6ель через ваш банк?
Скажите пожалуйста,в каких мебельных магазинах можно оформить кредит на ме6ель через ваш банк?
Почему при снятии денег с карточки банка Возрождение (соответствующей банкомату), снимается процент за…
Почему при снятии денег с карточки банка Возрождение (соответствующей банкомату), снимается процент за операцию?
Алексей здравствуйте.
В сентябре 2008 г. я взяла кредит наличными. Всегда платила вовремя,но к сожалению…
Алексей здравствуйте. В сентябре 2008 г. я взяла кредит наличными. Всегда платила вовремя,но к сожалению я уже 2 — ой месяц не могу заплатить взносы. Можно ли попросить приостоновить кредит на 2—3 месяца,в связи с тяжелым материальым положением. либо я попробую перекредитоваться в другом банке.
Здравствуйте.
Подскажите, это телефонный номер вашего банка 8(800)-200-7666?
"Автоматическая" девушка…
Здравствуйте. Подскажите, это телефонный номер вашего банка 8(800)-200-7666? «Автоматическая» девушка просит вернуть кредит, хотя кредитов я у вас не брал …
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЗЯЛ У ВАС КРЕДИТ ПЛАТИЛ НОРМАЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА С ОПЛАТОЙ МЕСЯЦА 2 НЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЗЯЛ У ВАС КРЕДИТ ПЛАТИЛ НОРМАЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА С ОПЛАТОЙ МЕСЯЦА 2 НЕ СМОГУ ПЛАТИТЬ КАК БЫТЬ И ШТО БУДЕТ ЗА ПРОСРОЧКУ 2 МЕСЯЦЕВ ПРАСРОЧКИ
Уважаемый Алексей Ходырев,я по вашему совету обратилась со своей проблемой в ближайший офис вашего банка,где…
Уважаемый Алексей Ходырев,я по вашему совету обратилась со своей проблемой в ближайший офис вашего банка,где мне ясно объяснили, что ничем помчь мне не могут,т.к. с выше небыло никаких указаний о реструктуризации,а тем более о отсрочке платежей.Я прошу всего на два месяца,а потом муж мне будет деньги высылать на оплату кредита,никого это конечно не валнует-в состоянии я платить или нет.Я уже готова воспользоваться картой,которую мне прислал банк на 50000р,но я не могу ее найти,просила о востановлении,а мне сказали-нет,у вас просрочка в платежах.Зачем она мне была бы нужна,если я не могу ею воспользовться в трудную минуту-когда нет средств на погашение кредита.Странная у вас политика.Так вот, мог бы банк мне сново прислать карту,чтобы я могла ею воспользоваться,для погашения кредита в вашем же банке.
почему мне, как вкладчику, не выдали дебетовую карту?
почему мне, как вкладчику, не выдали дебетовую карту?
Где, кроме головного офиса в филиалах в целом по России клиентам предоставляется услуга по торговле на…
Где, кроме головного офиса в филиалах в целом по России клиентам предоставляется услуга по торговле на рынке форекс. Где можно прочитать все условия Вашего банка по заключению Договора при работе на рынке форекс. Меня интересует: работоспособность платформы МТ4, максимально разрешенное количество ордеров (есть ли в этом ограничения), минимальный депозит, использование в торговле «советников». Порядок и время вывода денежных средств (прибыли) с торгового счета. Возможность использования пластиковой карточки для перевода средств с торгового счета и возможность снятия денежных средств в городах, где у Вас имеются банкоматы и(или) филиалы. С уважением, Николай Николаевич.
Здраствуйте!У меня к вам следующий вопрос:мне нужна сравнительно небольшая сумма-10000 рублей на потребительские…
Здраствуйте!У меня к вам следующий вопрос:мне нужна сравнительно небольшая сумма-10000 рублей на потребительские расходы(нужны наличные деньги),я работаю врачом в поликлинике: на новом месте работы 3 месяца,до этого работала больше года на другом месте,перерыв небольшой-4 дня;мне 25 лет,доход около 14 000 руб в месяц.Могу ли я получить кредит в вашем банке и какую карту мне надо взять,какой процент,на какой срок и как платить?Я работаю весь день,поэтому нет возмодности съездить в банк,проконсультироваться,а на сайте я не все поняла.Заранее спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ И БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ У МЕНЯ К ВАМ ВАПРОС Я 5 РАЗ БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ И БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ У МЕНЯ К ВАМ ВАПРОС Я 5 РАЗ БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЛА И ТЕПЕРЬ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЗАЯВКУ У МЕНЯ ПРИНИЛИ И У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ТАКОЙ МОЙ СЫН В 2006 ГОДУ БРАЛ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА И НЕ ПЛАТИТ СЕЙЧАС ОН ПРОПИСАН И ПРОЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНО ОТ МЕНЯ И В СВЯЗИ ТЕМ ЧТО СЫН НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ПЛАТЕЖИ ПО КАРТЕ…И Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАС МНЕ БАНК МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ВЫДАЧИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ИЗА ТОГО ЧТО МОЙ СЫН ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОСТНЫМ НЕ ПЛЕТЕЛЬЩИКОМ В ВАШЕМ БАНКЕ И БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ФАКТ ЧТО ОН НЕ ПЛАТИТ ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ О ВЫДАЧЕ МНЕ КАРТЫ…
Ваш Бик я немогу Заплатить кридит по терминалу Киви,,,
Ваш Бик я немогу Заплатить кридит по терминалу Киви,,,
Ура, закрываю автокредит досрочно!
Накануне сделал очередной платеж в банкомат. Подошел затем к менеджеру…
Ура, закрываю автокредит досрочно! Накануне сделал очередной платеж в банкомат. Подошел затем к менеджеру, с тем чтобы сверить суммы, ну сколько еще мне остается до окончания. Как оказалось, что для досрочного погашения требуется всего 1640 руб. Соблазн был слишком велик и я заплатил, даже чуть больше, чем требовалось. Теперь вопрос, как правильно оформить завершение автокредита? Кстати, прочитал здесь много «страшных» истерических отзывов. Удивительно, человеку даеют деньги взаимы, а он потом кричит на каждом углу, что платить не хочет. В принципе относился к банку с самого начала, как к человеку который дал мне деньги в долг, и которые я строго обязался отдать. Платил всегда с небольшой переплатой, за 4 года эти небольшие суммы переплат создали своеобразную «подушку безопасности». Условия по автокретиту были может с чуть большими процентами, но и я был не в проигрыше. Во-первых: ПТС была с самого начала у меня на руках, Во-вторых: банк не выставлял требование старховаться только в своих страховых компаниях. В-третьих: банк не выставлял требования обязательной КАСКО. Это я сам, внимательно прочитал кредитный договор, с перепугу побежал делать КАСКО :) Поэтому, по завершению этих 4 лет никаких проблем не возникало, отношение ко мне со стороны сотрудников банка нормальное. на последок пожелаю банку успехов. Спасибо!
Здравствуйте! Так вышло что я взял кредит в вашем банке. Платил постоянно во время полтора года. Потом…
Здравствуйте! Так вышло что я взял кредит в вашем банке. Платил постоянно во время полтора года. Потом получил письмо о том что я постоянно плачу во время и банк мне предоставляет возможность взять в случае необходимости еще кредит на выгодных для меня условиях! И я его взял!!! И опять же платил своевременно, но уже 2 кредита! Потом в силу обстоятельств в нашем дебильном (ГОСУДАРСТВЕ)ИЗВИНИТЕ.,,,, я не смог платить своевременно! Но сумма осталась смешная! Около 2500 грн.Всего. И это с двух кредитов! Но Я честно выплатил уже больше чем брал за 2 раза! И мне как человеку грамотному в банковской системе все известно! Я вас прошу! Чтобы не было недоразумений и вы не выкидывали деньги попросту на все юридические и не юридические колебания! Ждите! Я честно проплачу!!! Вы на связь тратите больше!! Войдите в положение людей!!! Я говорю о людях которые брали и платили а не которые не проплатили не одного раза как некоторые мошейники!! А вашу фирму ВЕРДИКТ можно просто послать!!!! Но только если человек юридически образован! С Ув. Петр.
Здраствуйте!Можна вашем Банке оформить карту?Толька не кредитную!!!
Здраствуйте!Можна вашем Банке оформить карту?Толька не кредитную!!!
Я оплатил остатки кредита. Мне узнать нетли за мной задолжности. Cчёт 40817810983014753251
Я оплатил остатки кредита. Мне узнать нетли за мной задолжности. Cчёт 40817810*************251
если есть Ваше подтверждение о доступности кредита до 150 000 рублей, могу ли я взять наличные 35 000…
если есть Ваше подтверждение о доступности кредита до 150 000 рублей, могу ли я взять наличные 35 000 в течение 1—2 дней и под какие проценты на год? Есть ли льготный период кредитования? Есть ли досрочное погашение? Есть справка НДФЛ2 и копия трудовой книжки.
Мне двадцать один год я хотела бы взять кредит в Альфа-Банке, стаж работы у меня более двух лет и работаю…
Мне двадцать один год я хотела бы взять кредит в Альфа-Банке, стаж работы у меня более двух лет и работаю по всей день заработная плата от 14 тыс. руб. до 17 тыс. руб. Мне могут дать кредит? Я не один раз брала кредиты но безналичным расчетом первый мой кредит составлял больше 40 тыс. руб.
Добрый день!меня года 3 назад занесли в черный список что нужно сделать чтобы меня удалили???спасибо
Добрый день!меня года 3 назад занесли в черный список что нужно сделать чтобы меня удалили???спасибо
Здравствуйте! При оформлении дебетовой карты была оформлена страховка от компании Секуриа. При сборе…
Здравствуйте! При оформлении дебетовой карты была оформлена страховка от компании Секуриа. При сборе анкетных данных и выяснении, какие услуги я хочу подключить мне было сказано, что 900 рублей будут единоразово списаны с моего счёта в качестве страховки. Вопрос о том, хочу ли я её подключить задан не был, в отличии от того хочу ли я подключить Альфа-Чек, Альфа-Мобаил и т. д, из чего я сделал вывод что это обязательное условие при оформлении счёта. Сегодня я выяснил, что это страхование вовсе не обязательное, как мне его позиционировали сотрудники банка. Повторюсь, вопрос хочу ли я подключить эту услугу не был мне задан ни разу. Вопрос: Как я могу отказаться и вернуть деньги за необязательную, ненужную мне услугу?
Добрый день, Юлия. Скажите пожалуйста, Ваш банк развивает свою филиальную сеть, по Москве и ближ. Подмосковью…
Добрый день, Юлия. Скажите пожалуйста, Ваш банк развивает свою филиальную сеть, по Москве и ближ. Подмосковью. Если «Да», то подскажите телефон отдела развития. Есть хорошие площадки.
хочу заплатиь в ноябре остаток по кредиту .Хотелось узнать остаток .Кредитный договор 63014806069
хочу заплатиь в ноябре остаток по кредиту.Хотелось узнать остаток.Кредитный договор 630*****069
Здравствуйте, уважаемый эксперт. Подскажите мне пожалуйста ответ на такую вот историю: Почти 2.5 года…
Здравствуйте, уважаемый эксперт. Подскажите мне пожалуйста ответ на такую вот историю: Почти 2.5 года назад я потерял свой паспорт (соответствующее заявление было написано в милицию). Через три месяца мне пришло письмо из вашего банка о том, что я должен вам заплатить денег по кредиту (который я конечно же не брал). Я человек очень занятой, но все же нашел время и подъехал в отделение банка и написал заявление, чтобы банк зарабрался в этой ситуации и провел собственное раследование, что мне и было обещано сотрудником банка. В течении двух (!!!!!) лет мне не было ни звонков, ни писем из банка и я понял что расследование прошло и банк разобрался в своей ошибке (а как это еще можно назвать, если выдают кредит человеку, пришедшему с не своим паспортом?? мошенничеством? не хотелось бы). А летом этого года пришло письмо, что мою задолжность передали уже каким то третьим лицам и недавно они мне позвонили и просят денег. У меня вопрос: как это называется и почему я должен решать вопросы за «ошибки» банка???
Пользуюсь услугой оплаты коммунальных и других услуг со своего текущего счета, в этом отношении банк…
Пользуюсь услугой оплаты коммунальных и других услуг со своего текущего счета, в этом отношении банк «Русский стандарт» в числе первых.Однако очень неудобный бланк заявления, часто меняется форма и к тому-же — шрифт очень мелкий — поля для заполнения вручную очень ограничены, для написания обычным почерком.Просьба бланк заявления или разместите на вашем сайте, или сформируйте его более удобным для заполнения клиентами.
Подскажите,свекровь пользовалась вашей кредитной картой,у нее возникла задолженность,в принципе по моей…
Подскажите,свекровь пользовалась вашей кредитной картой,у нее возникла задолженность,в принципе по моей вине.Могу ли я взять эти обязательства на себя,погашать ее задолжность. Если да,то как это можно сделать,что для этого необходимо???
Добрый день!!!у меня украли паспорт...как я могу проверить оформили на меня кредит ..и в каком банке…
Добрый день!!!у меня украли паспорт…как я могу проверить оформили на меня кредит..и в каком банке?
Здравствуйте Валерий Леонидович!
В 2005 или 2004 году ваш банк выдал кредит моей бывшей жене,с которой…
Здравствуйте Валерий Леонидович! В 2005 или 2004 году ваш банк выдал кредит моей бывшей жене,с которой я развёлся ещё в 1999 году. Со вчерашнего дня в моей квартире раздаются телефонные звонки из вашего банка,адресованные бывшей жене. Звонки раздаются в неурочное время.Как оказалось при получении кредита моя бывшая жена указала мой адрес как прописку и номер телефона как свой контактный. Никто из служащих выдававших кредит даже не удосужился их проверить. На мой звонок в банк мне отвечал служащий представившийся просто Михаилом. На мою просьбу не звонить по вопросам касающимся людей, которые не проживают в этой квартире, он предложил мне,НЕ ИМЕЮЩЕМУ С ВАШИМ БАНКОМ НИКАКИХ ДОГОВОРНЫХ ИЛИ ИНЫХ ОТНОШЕНИЙ, подвезти в офис вашего банка какие то документы, удостоверяющие, что я развёлся с ВАШИМ заёмщиком.Считаю такое положение вещей в лучшем случае некомпетентностью работников вашего банка, в худшем издевательством надо мной и моей семьёй. Прошу Вас разобраться в ситуации и прекратить терроизировать звонками меня и мою семью. Хочется верить что в вашем банке всё таки работают профессионалы, а не головотяпы не имеющие представления о соблюдении законности.
Оформляете ли вы кредитные карты? Если я являюсь вашим клиентом банка и вовремя погашаю свой кредит…
Оформляете ли вы кредитные карты? Если я являюсь вашим клиентом банка и вовремя погашаю свой кредит, могу ли я оформить эту карту?
Здравствуйте, я думаю взять кредит. Хочу ознакомиться с условиями кридитования. Можно ли ознакомиться…
Здравствуйте, я думаю взять кредит. Хочу ознакомиться с условиями кридитования. Можно ли ознакомиться с договором?
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart
Подскажите пожалуйста по данным картам.
Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
Можно оставить залог земельный участок 6 соток взять кридт ?
Можно оставить залог земельный участок 6 соток взять кридт?
Взимается…
Взимается…
Здравствуйте, уважаемая госпожа Наталья Смирнова.
Я обращаюсь к Вам с несколько странным вопросом, на…
Здравствуйте, уважаемая госпожа Наталья Смирнова. Я обращаюсь к Вам с несколько странным вопросом, на мой взгляд. Дата моего рождения 03.06.1968. Образование высшее. ДВГУ, восточный факультет. Полиглот, говорящий на 18 иностранных языках, причем на 8 из них-абсолютно свободно. Довольно талантливый переводчик и репетитор. Но это можно отнести к разряду хобби, потому как по специальности я не работаю. В данный момент занимаю должность в ОАО Альянс- оператор-заправщик 1 разряда. Мне необходим совет знающего человека в следующем вопросе. В октябре 2007 года мною был зят телефон в кредит при помощи банка, который сейчас имеет название ОТР-банка, у котороо в тот период имелось название Инвестсбербанка в одном из магазинов в гор.Хабаровск, причем кредит мне был выдан не смотря на то,что у мня имела место быть инвалидность 2 группы по психиатрическому заболеванию. Кратко диагноз можно охарактеризовать как частичная прогрессирующая амнезия. Т. е. получив телефон, я успел оплатить первый взнос, затем был ограблен на улице и попал в психиатрию. Когда я вышел оттуда,я ничего не мог вспомнить, а через некоторое время мне начали приходить бумаги из ОТП банка с задолженностью. Прошу Вас посоветовать мне, что умно и правильно мне делать в данной ситуации. Буду Вам очень благодарен за профессиональную помощь, потому как мне ничего не приходит в голову, кроме как взять в кредит в ином банке для погашения кедита в этом. Потому что свои долги я всегда плачу самостоятельно, не желаю проблем своей матри, брату и сестре, с которыми проживаю. О своей инвалидности я сказал девушке магазине, которая дае сняла ксерокопию моего удостоверения об инвалидности. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
Взимается…
Добрый день!
Мы являемся вашими клиентами! У нас планируется смена Генерального директора! Подскажите…
Добрый день! Мы являемся вашими клиентами! У нас планируется смена Генерального директора! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо для этого предоставить в банк. Спасибо.
У меня с Втб 24 филиал № 3116 в г. Белгороде заключен кредитный договор № 621/0016-0000428 от 20.10.2008…
У меня с Втб 24 филиал № 3116 в г. Белгороде заключен кредитный договор № 621/0016—0000428 от 20.10.2008 г. р/с был в договоре№ 40817810200160013440. Теперь мне говорят, что в связи с переходом этого ф-ла под Воронеж,-мой р/с изменился.Как мне узнать точно от Вас какой у меня р/с на сегодняшний день
Здраствуйте !
Ну теперь можнос легкостью оценить вашу работу!!!
Задавал вопрос дваждый, мало того что…
Здраствуйте! Ну теперь можнос легкостью оценить вашу работу!!! Задавал вопрос дваждый, мало того что вы на него не ответили, та еще и удалили… Это вот именно так вы решаете??? Пишу вопрос в третий раз… Возможно совесть проснется и вы ответите… Если вы не компитентны в ответе. посоветуйте куда обратится? З0 сентября 2009 года обращался в ваш банк (филиал) располагающейся по адресу г. Липецк ул. Неделина,61.За консультации по кредитным- банковским услугам предоставляемыми вашем банком. После получения интересующей меня информации я собирался покинуть помещение вашего банка. На выходе из помещения я стал открывать входную дверь, и на меня осыпалось колотое стекло являющегося центральной частью двери. В последствии от чего я поранил обе кисти рук (незначительные порезы) и получил резаную рану подбородка, испортил вещи находящиеся на мне в тот момент. После меня отвезли на скорой помощи в Травмпункт для очищение раны от осколков, дальнейшей обработки и зашивания. Ни ОДИН ваш сотрудник не соизволил даже извиниться за случившиеся…!!!!!!
Скажите, пожалуйста, при уходе в декрет вашим сотрудникам выплачивается только декретный отпуск из расчёта…
Скажите, пожалуйста, при уходе в декрет вашим сотрудникам выплачивается только декретный отпуск из расчёта средней зарплаты или существуют дополнительные выплаты, как практикуют в некоторых организациях при наступлении дня рождения сотрудника или декрета?
У меня конкретная ситуация.В банк запрос подавали, но в ответе было много общих слов и ничего по существу.Приходили…
У меня конкретная ситуация.В банк запрос подавали, но в ответе было много общих слов и ничего по существу.Приходили в банк, но вы отказались принять.Кроме службы безопасности у вас с клиентами никто не хочет разговаривать.Остальные работники прячутся.
Спасибо за ответ по поводу торговли на рынке форекс. Остался один маленкий вопрос. Сегодня был в головном…
Спасибо за ответ по поводу торговли на рынке форекс. Остался один маленкий вопрос. Сегодня был в головном офисе на спартанской и в операционном зале. Дали прочитать договора, которые заключаются для торговли на рынке форекс. В этих договорах ни слова не сказано о порядке работы с торговыми платформами МТ4. Есть приложения о порядке подачи заявок по телефону, факсу, об ответственности и т. д. а этот вопрос упущен. В таком виде договор «отпугивает»…Каким образом будет происходить своевременное исполнение ордеров при фиксированных стопах и ли тейкпрофитах при механической торговле? Это не просто дать заявку по телефону, это очень серьезный вопрос. Разговор с менеджером состоялся только по телефону. На личную встречу сказали надо заранее записываться, «если примут». А мне хотелось увидеть порядок и особенности установки платформы МТ4, убедиться что при торговле с помощью советников и скриптов все мои ордера будут своевременно обработаны. ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ БАНК, ИМЕЮЩИЙ НА ВООРУЖЕНИИ торговую платформу МТ4. Хотелось бы заключить договор с Вами и сотрудничать в позитивном русле..
Здравствуйте! я где то с полтора месяца назад ввел три раза неправельно пин код и карточка заблокировалась…
Здравствуйте! я где то с полтора месяца назад ввел три раза неправельно пин код и карточка заблокировалась. Вчера решил снять финансы но было написано что введено превышаюшее количество пин кодов. скажите пожалуйста как можно карточку разблокировать
Здравствуйте! Я являлась клиентом Вашего банка. Я доверяла вам, добровольно выбрала именно ваш банк…
Здравствуйте! Я являлась клиентом Вашего банка. Я доверяла вам, добровольно выбрала именно ваш банк. Но вы поступаете некорректно со своими клиентами. сначала убрали в городе все банкоматы — не снять деньги, не заплатить. Поехали в соседний город — та же история. Доехали до филиала в Серове — погасили кредит. В банке дали документы ознакомиться (лежат дома не подписанные). В течение текущего года я не пользовалась карточкой, т. к. нет банкоматов, а в серов не будешь ездить каждую неделю. О том, что можно где-то еще заплатить или снять деньги мне в Серовском филиале ничего не сказали. Я бы с удовольствием воспользовалась бы карточкой, но не знала как. Теперь я получила письмо с уведомлением уплатить 700 рублей. За что? Документ лежит дома неподписанный, филиала в Серове давно нет — там теперь рыбный магазин. Как заблокировать я должна была карточку? Почему вы не извистили нас, своих клиентов, что филиал закрывается, чтобы мы могли сделать все необходимые процедуры. Филиал в Екатеринбурге для нас не ближайший. Я позвонила в службу поддержки попросила заблокировать карточку — сказали, что надо ехать самой. Куда? Ваш работник (сотовый телефон: 8-495-258-67-58) не смогла дать мне конкретный ответ — куда? Может написать на «деревню дедушке»? В этой ситуации я считаю, что Банк сам виноват, и должен снять эти 700 рублей и я прошу заблокировать мою карточку. Иначе, я тоже могу обратиться в суд, я уже собрала все данные по телефонным звонкам и СМС сообщениям и в суде могу представить информацию о том, что никто меня не проинформировал о закрытии филиала. Не получится через суд, я обращусь через центральные газеты с обращением ко всем гражданам нашей страны, о том, как не честно вы играете. мне 700 рублей не жалко, но Вашу репутацию я подпорчу. Теперь своим знакомым я никогда не посоветую обращаться в Ваш Банк.
Василий, здравствуйте.
Ознакомился с условиями Вашего вклада "Совершеннолетие" и возник вопрос. Могут…
Василий, здравствуйте. Ознакомился с условиями Вашего вклада «Совершеннолетие» и возник вопрос. Могут ли открыть вклад родственники ребенка (бабушка, дедушка, дядя, тетя и т. д) или обязательно это должны быть родители?
Добрый день!
Давно общаюсь с Вашим банком, всегда была довольна и обслуживанием и качеством сервиса…
Добрый день! Давно общаюсь с Вашим банком, всегда была довольна и обслуживанием и качеством сервиса и удобством. Но 10.10.2009 мое мнение кординально изменилось и, к сожалению, оставить это просто обидой, не могу. Ситуация следующая: несколько лет назад, работая в Альфастраховании, я взяла кредит, платила себе и платила, бывали просрочки по платежам, девушки мне отзванивались и говорили какую сумму со штрафом необходимо внести, я вносила, ни разу даже мысли не возникло перепроверить расчеты Вашего банка. Некоторое время назад у меня возникли финансовые трудности и я просрочила платеж, потом заболела, и получилось, что на длительное время осталась без финансов, в результате чего мне звонили сотрудники банка и уточняли причину неуплаты и сроки погашения задолжности. Но в этот день все рамки вышли за грани разумного, утром позвонил молодой человек, представился Михаилом Игоревичем (в чем сейчас уже я очень сомневаюсь!) и начал очень яхидно разговор. В процессе разговора я выяснила, что мне, для того, чтобы погасить задолженность необходимо бросить пить, т. к. я лыка не вяжу и заикаюсь. Я попросила молодого человека повторить фразу, на что фраза прозвучала еще раз без изменений, я не поверила своим ушам! Поросила еще раз повторить, фраза последовала еще раз. Хочу уточнить, что е употребляю алкоголь уже около трех лет, свиделей этому более чем достаточно. Кроме того, у меня действительно есть деффект речи (сотруднику следует для начала думать что он говорит!). Беседа с данным молодым человеком закончилась на очень повышенных тонах и с моей стороны и с его тоже. Не буду перечислять тот мат что последовал в мой адрес. вполне допускаю, что я тоже позволила себе лишнего в этом разговоре, но думаю, не каждый вытерпит, когда кто-то там, тебя оскарбляет и орет на тебя. Да, еще забыла, молодой человек уточнил, что он для «господь и бог»! (фраза дословная). Еще раз повторюсь, разговор закончился на повышенных тонах. Далее, мне позвонил другой молодой человек представился Александром Алексеевичем, фамилию уточнять отказался, т. к. сказал, что мне она без надобности, разговор так же имел очень хамский тон, перечислять высказывания данного сотрудника не буду. Как только я повесила трубку, мне позвонили на мобильный телефон, тоже сотрудник банка, представился Александром, я сообщила, что только что с ним имела разговор и спросила, зачем перезванивать мне на другой телефон, если мы только что закончили беседу, сотрудник сообщил что он другой Александр, какой именно, уточнить отказался. На мою просьбу сообщить фамилию сказал, что я могу выбрать какая мне больше нравиться(интересно сотрудником в Альфа-Банк набирают из клуба «Красная шапочка», тогда хотелось бы вызвать на пару часов одного из них, потанцуют и дальше поедут!) Да, я имею задолженность в Вашем банке,но никто из Ваших сотрудников или руководства не имеет права так общаться с клиентом. Убедительно прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры к сотрудникам. Проверить мои слова достаточно легко, у Вас все разговоры должны записываться, заранее предпологая, что видимо именно в этот день у Вас произошли сбои в системе и звонки не записывались, могу сообщить следующее, эти звонки записывались у меня и, в случае, если меры не будут принять, я намерена обратиться в другие инстанции. Думаю Вы понимаете, что подобное оскорбление не сойдет с рук Юридическому лицу. Ответ прошу направить на мой почтовый адрес с исходящим номером письма и подписью руководителя с расшифровкой. Заранее благодарю!
возможно ли перевести деньги со счета открытого в гор. набережные челны на счет открытый в гор. москва…
возможно ли перевести деньги со счета открытого в гор. набережные челны на счет открытый в гор. москва. какой процент при этом будет взыматься?
Я оплатила кредит счет №4081781039001 4243383 Мне надо узнать нет ли за мной задолженности?
Я оплатила кредит счет № 408178***********383 Мне надо узнать нет ли за мной задолженности?
как найти должника воронежа если он скрывается в москве?
как найти должника воронежа если он скрывается в москве?
Если у меня открыта карта в Райфайзенбанке г.Сыктывкара и допкарта на имя сына .Сын нах-ся в Германии,при…
Если у меня открыта карта в Райфайзенбанке г. Сыктывкара и допкарта на имя сына.Сын нах-ся в Германии,при снятии скарты денег вГермании в банкомате Вашего банка сколько снего возьмут комиссиию? а сменя сколько будет взята комиссия? И возможно мне заказать и получить допкарту на имя сына, его ведь здесь нет или карту можно будет получить вГермании ему самому? И последний вопрос в магазине по карте можно будет производить оплату за товар,потому что просят чтоб на карте был чип, а на карте Вашего банка чипа нет.(Оплату картой без чипа не берут в Германии и визу и классик говорят что карта кредитная ачтоб точнее в Ригенсбурге)Заранее благодарю и жду ответа.Досвидания
Уважаемая Юлия Зиновьева!
28марта 2003 года я в Альфа-Банке оформила вклад -Срочный депозит со сложным…
Уважаемая Юлия Зиновьева! 28марта 2003 года я в Альфа-Банке оформила вклад -Срочный депозит со сложным процентом. Сумма вклада — 30000 рублей. Срок 9 месяцев. Счет:423058100400000001025. Офис на Арбате, телефон 202-17-29. Ст. контролер Прохорова З. Н. УСЛОВИЕ ВКЛАДА: НЕЛЬЗЯ ПОПОЛНЯТЬ, СНИМАТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКРЫТИИ ВКЛАДА ИЛИ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (пункт 2.4 Договора). В августе 2003 года мне позвонили из банка и сказали, чтобы я переоформила Договор вклада, т. к. банк переходит на новую систему обслуживания — ЭКСПРЕСС(Приказ Председателя Правления ОАО «Альфа-Банк» от 07 июля 2003 года). Объяснили, что условия не меняются, но клиентам будет удобнее.Кроме того, объявили, что офис на Арбате закрывается, а ближайший для меня офис на Полянке работать будет уже в новой системе- ЭКСПРЕСС. Мне непонятны были доводы операторов банка, т. к. мой вклад заканчивался в декабре 2003 года. Однако, я была вынуждена подчиниться, иначе я должна была расторгнуть Договор, а мне было жаль терять уже начисленные проценты,т.к. прошло более половины срока вклада.Я подписала Заявление-Поручение(8 августа 2003 года). Данное поручение касалось ТОЛЬКО перевода денежных средств по окончании срока Договора от 28 марта 2003 г. на счет № 42301810504170001143. Других условий в Поручении не было. Объяснили, что никаких проблем при снятии денег не будет. Уже позже я увидела в «ПОДТВЕРЖДЕНИИ о присоединении к Договору о комплексном банковском обслуживании», что я расписалась за то, что я получила Договор о комплесном обслуживании физ.лиц и с тарифами СОГЛАСНА. Ничего я не получала.Вначале хотела пойти в Банк и возмутиться,но т. к. я не пользовалась никакими услугами Альфа- Банка и не планировала в дальнейшем, я приняла решение: по окончании срока вклада забрать деньги и больше в этот банк не приходить. Что я и сделала. По окончании срока вклада,я сняла деньги.Снимала в банкомате в офисе на«Полянке»,помогал служащий банка,т.к. пользоваться банкоматом я не умею. После получения своего вклада, т. е. уже 5 лет, я в Альфа Банке не была ни разу. Однако, в октябре 2009 года, через 5 лет, начался телефонный террор. Автоматический информатор повторяет,что я должна погасить какую то задолженность по кредиту. По телефону мне не объяснили, откуда возник долг,но сказали: «вы должны, вы и разбирайтесь». Прошу Вас,принять срочные меры и остановить телефонный терроризм. Никаких услуг банк мне не предоставлял, никаких операций я не совершала. Прошу также компенсировать нанесенный мне моральный ущерб,а также материальный ущерб — более 1 часа было потрачено на телефонные ожидания и разговоры(телефон на повременном тарифе). Очень надеюсь,что Вы сообщите мне о принятых мерах.
Почему не отвечаем на вопрос Андрея Фролова (Москва), Michael1969 (Москва)и Владимира (Санкт-Петербург)…
Почему не отвечаем на вопрос Андрея Фролова (Москва), Michael1969 (Москва)и Владимира (Санкт-Петербург) на счет «Пролонгации на прежних условиях не более 3 раз путем заключения нового договора» по вкладу Пре-Красный. Я тоже жду ответа
Здраствуйте! Можно ли перевести деньги с WEBMONEY на карту банка Аваль и снять наличные?
Здраствуйте! Можно ли перевести деньги с WEBMONEY на карту банка Аваль и снять наличные?
Под земельный участок можно в кредит взять
Под земельный участок можно в кредит взять
Добрый день.
Вопрос 1: с какой целью сотрудники отделения "Метрополис" принимают заявление на дебетовую…
Добрый день. Вопрос 1: с какой целью сотрудники отделения «Метрополис» принимают заявление на дебетовую карту, если я в настоящее время не работаю, предоставляю выписку из другого банка о движении средств по счету за полгода (4 млн.руб) положительным сальдо более 80.000руб. Заявление рассматривается с 05.10 по 16.10, при том, что сотрудник банка утверждал: «Заявление будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней.» Сотрудники Сitiphone каждый день обещали узнать информацию и перезвонить, но ни одного звонка не поступило. Периодически сотрудники Сitiphone рекомендовали мне самой звонить в отделение и узнавать о судьбе заявления, но на сайте телефон отделения не указан, соединить с отделением сотрудники Сitiphone не могут. На мой вопрос«Когда?» 16.10.09 в течении 22мин (17:15—17:37)сотрудники Сitiphone дали следующие ответы: 5, 10 и не более 16 рабочих дней — датами была удивлена! Кому верить? Узнала у сотрудника Сitiphone, что 3-е лицо может забрать мою карту по нотариальной доверенности. В отделение «Метрополис» невозможно дозвониться для уточнения информации. Звоню в отделение на ул. Гашека — там меня уверяют, что ни кто, даже по нотариальной доверенности карту забрать не может. Кому верить? Еду в отделение «Метрополис» написать заявление, что бы карту выслали по почте. В отделении управляющий отделением просматривает статус заявления, заверяет меня, что в понедельник 19.10.09 я могу получить карту в отделение «Метрополис». Через несколько минут звонок на мой телефон: управляющий отделением уверяет меня, что в заявлении (оказывается) недостаточно данных. При подачи заявления 05.10.09, я предоставляла данные в соответствии со всеми требованиями Ситибанка. Требования меняются каждый день? По телефону управляющий получает информацию о моем предыдущем месте работы со всеми подробностями и говорит, что в понедельник 19.10.09 в 11:00 я должна позвонить ему в отделение «Метрополис». Через несколько минут звонок от управляющего с просьбой вернуться в отделение. И я получаю от управляющего отказ о предоставлении мне дебетовой карты. Причина отказа: пакет услуг Ситибанка по дебетовой карте включает овердрафт. Задаю вопрос управляющему: " Какова сумма овердрафта?» Ответ управляющего: " Вам её знать не обязательно, потому что вы в любом случае карту не получите,из-за своей кредитоненадёжности». Cотрудники Ситибанка производят впечатление профессионалов на своём месте и могут опытным взглядом сразу оценить шансы клиента на запрос услуги. Следовательно Вопрос 2: ‘’C какой целью принимать заявления на дебетовую карту, запрашивать у клиента пакет необходимых документов, ложно информировать о продуктах Ситибанка, услугах и времени их исполнения если карту всё равно не дадут?» Вопрос 3: ‘’Почему везде информация разная?» Я хотела бы получить развернутый ответ на каждый вопрос и полноценное объяснение о причине отказа. С уважением.
Василий, я задавал вопросы
Подскажите…
Василий, я задавал вопросы Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет. Вы мне ответили, отправив на ваш сайт в раздел тарифам. В данном разделе нет ответов на мои вопросы. Заранее спасибо за ответ.