На карте БАНК В КАРМАНЕ было 20430.99 руб, сняла вчера в банкомате РС 18000. на чеке соответственно остаток…
На карте БАНК В КАРМАНЕ было 20430.99 руб, сняла вчера в банкомате РС 18000. на чеке соответственно остаток 2430.99. вечером через инет закинула на тел.100р.сегодня в интернет банке сумма на счете −335.48 ??????вопрос ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????? Из за вас стоит работа,не могу произвести интернет платеж!!!
Какое право имеет сбербанк заблокировать мою пенсионную карту, без предупреждения? Я сегодня попыталась…
Какое право имеет сбербанк заблокировать мою пенсионную карту, без предупреждения? Я сегодня попыталась выяснить почему, меня отправляли, наши специалисты на номер московский, московские в наше отделение, в конечном итоге я ушла ни с чем. Сказали попробуйте прийти в рабочий день. Что у сбербанка слишком много клиентов, озвучте и мы, будем деньги получать наличными. На данный момент у меня на заблокированной карте 900 рублей. Я думала мне на неделю хватит.
У меня была пластиковая карта MAESTRO, выданная в рамках зарплатного проекта. Я уволилась с работы и…
У меня была пластиковая карта MAESTRO, выданная в рамках зарплатного проекта. Я уволилась с работы и через месяц после увольнения решила получить положенные мне деньги. Пластиковая карта оказалась заблокирована. Сотрудники банка сказали что я могу получить СВОИ деньги только через 45 дней либо надо перевести пластиковую карту в личную и тогда я смогу получить СВОИ деньни через 7дней. На каком осеовании СБЕРБАНК задерживает выдачу моих денег? Заплатит ли СБЕРБАНК мне процент за пользование моими деньгами за этот период? Законны ли действия СБЕРБАНКА?!
Здравствуйте.
У же две недели не получаю sms пароли со сбербанка онлайн. Обращался в банк для внесения…
Здравствуйте.У же две недели не получаю sms пароли со сбербанка онлайн. Обращался в банк для внесения номера телефона в договор по обслуживанию карты, сказали что он там внесен сказав при этом, что это у всех так сейчас. Sms о пополнении счета и снятии приходят.Я не могу воспользоваться Сбербанком Онлайн.Что делать и когда всё заработает.Спасибо.
Банкоматы Сбербанка не выдают наличные.Почему?08.10.2011
Банкоматы Сбербанка не выдают наличные.Почему?08.10.2011
05.10.11 отправила в онлайн перевод в погашение кредита деньги в другой банк. Трое суток разыскивала…
05.10.11 отправила в онлайн перевод в погашение кредита деньги в другой банк. Трое суток разыскивала свою, платежку. У Вас оказывается технический сбой, причем невпервой. Я по вашей милости попала на штрафные санкции. Кто вернет мои и штрафные деньги? Вина ведь банка. Привлекайте профессионалов для работы в банке, растите своих специалистов. Перепиской с банком заниматься не собираюсь, а просто подам на банк в суд.
Сколько мы должны Альфа-банку?
Сколько мы должны Альфа-банку?
Михаил, добрый день. Вы можете дать сумму обязательств Сберегательного Банка СССР, на который распространяется…
Михаил, добрый день. Вы можете дать сумму обязательств Сберегательного Банка СССР, на который распространяется 162-ФЗ от 12 июля 1999 года. Какая сумма обязательств осталась на текущий момент в балансе Сбербанка РФ?sonnert (Кемеровская обл.) · 02.10.2011 20:14Ответ:Добрый день, уважаемый Сергей!К сожалению, подобной информацией я не располагаю. Если Вы являетесь представителем СМИ, Вы можете направить запрос в пресс-службу банка для уточнения данного вопроса.С уважением, Михаил Беляев.Михаил БеляевМихаил, добрый день. Меня не очень удовлетворил Ваш ответ, поэтому уточню. Я — клиент Сбербанка, перед которым у Сбербанка с начала 90-х есть задолженность, я акционер банка, который желает знать «скрытые обязательства» Сбербанка. Кому можно задать этот вопрос? Пресс-службе? Мне кажется, что вопрос в клиентскую службу уместен. :))
Здравствуйте, уважаемый Михаил Беляев.
1 октября заказал онлайн дебетовую молодежную карту MASTERCARD…
Здравствуйте, уважаемый Михаил Беляев.1 октября заказал онлайн дебетовую молодежную карту MASTERCARD Standart индивидуального дизайна. До сих пор со мной никто не связался, служба подержки не дала вразумительного ответа. Ждать ли мне эту карту??С Уважением.
Доброе время суток ! Столкнулась с такой проблемой ,довольно неприятной . Оплачивая кредит через терминал…
Доброе время суток! Столкнулась с такой проблемой,довольно неприятной. Оплачивая кредит через терминал в одном из отделений Сбербанка,произошел сбой. Терминал взял деньги и выдал аварийный чек. Я сразу же вызвала администратора, объяснила ситуацию. На что мне предложили написать заявление об ошибке. В заявлении я указала N счета пластиковой карты и свои координаты. Администратор заверил,что в течении месяца деньги перечислят,но прошло уже 2,5 месяца денег так и нет. Далее пошла в то же отделение Сбербанка разобраться в чем же дело,мне сказали что зачислили их давно на ссудный счет. Хотя я сама экономист и по остатку могу сказать что денег ни каких не поступало. И если я писала заявления для перечисления данной суммы мне на карту,может ли банк перечислять их на ссудный счет???
хочу узнать какую сумму(полностью)я должна банку?
хочу узнать какую сумму(полностью)я должна банку?
Доброй ночи,я воспользовался судой сбербанка россии ,мой платещь осущиствляется картой сберегательной,но…
Доброй ночи,я воспользовался судой сбербанка россии,мой платещь осущиствляется картой сберегательной,но у меня смс пришел на отказ что мне делать сумма позволяет снятия карты.
Уважаемое руководство банка! С 26.07.2011г. я стала вашим клиентом,т.к.закладная, удостоверяющая права…
Уважаемое руководство банка! С 26.07.2011 г. я стала вашим клиентом,т.к.закладная, удостоверяющая права исполнения обязательств по кредитному договору, приобретена ОАО банком «СОЮЗ». В сентябре месяце мною было осуществлено частичное досрочное погашение кредита. При этом заявление было отправлено по электронной почте на адрес Ivannikova.Natalya@banksoyuz.ru вашего сотрудника 15.09.2011 в 11.36. А также заявление было выслано заказным письмом по почте с уведомлением 15.09.2011 г., получено вашим банком 19.09.2011г Липатовой. В заявление было указано: сократить срок кредита, без изменения аннуитетного платежа и выслать график платежей на мою электронную почту. График выслали 06.10.2011 г., от которого я была в шоке! В этом графике изменили размер аннуитетного платежа уменьшили и увеличили срок кредитования, т. е. было сделано всё до наоборот. По старому графику платежей срок был до 2016 года, а по вашему графику срок кредитования увеличили на 6 лет. Тем самым, увеличились проценты.Согласно кредитного договора п. 3.5.8 дословно: после осуществления Заемщиками частичного досрочного возврата кредита (части кредита) перерасчёт ежемесячного аннуитетного платежа не производится, при этом срок кредитования соответственно сокращается. Далее в п. 3.5.9 говорится: С согласия Кредитора и при наличии заявления Заемщиков может производиться перерасчёт аннуитетного платежа, исходя из нового остатка ссудной задолженности.Таким образом, были нарушены два пункта договора. А также нарушен закон о защите прав потребителей.06.10.2011 г. я звонила вашему сотруднику Иванниковой Наталье с разъяснением по данной ситуации. Она ответила, что согласно распоряжения банка, они ничего переделывать не будут. Я попросила отправить это распоряжение мне на электронную почту. Ответ был таков: «Клиентов это распоряжение не касается». Наш разговор с ней был записан.На основании вышеизложенного будет ли изменен(уменьшен) срок кредитования, без изменения аннуитетного платежа. Претензия была отправлена на горячую линию, но пока ответа нет. Где правда? или её искать в суде?
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли у вас оформить карту на месте?
Слышал что вы начали выпускать моментальные…
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли у вас оформить карту на месте?Слышал что вы начали выпускать моментальные карты, которые можно оформить за 30 минут.Если это правда, то карта будет дебетовой?Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Если проживаем в г. Боброве как стать вашим клиентом банка? Можем ли мы взять ипотеку и…
Добрый вечер. Если проживаем в г. Боброве как стать вашим клиентом банка? Можем ли мы взять ипотеку и купить жилье в Боброве? Что для этого надо? Какие документы?
Уважаемый Михаил!
Скажите пожалуйста когда начнется эмиссия карт American Express Сбербанком РФ или…
Уважаемый Михаил!Скажите пожалуйста когда начнется эмиссия карт American Express Сбербанком РФ или хотя бы прием карт этой платежной системы в торговой сети, где эквайрером карт является Сбербанк РФ.
Добрый день Иван...подскажите..в какой срок после оформления договора купли-продажи авто..надо предоставить…
Добрый день Иван…подскажите..в какой срок после оформления договора купли-продажи авто..надо предоставить оригинал птс на хранение в банк
Добрый день!
Открыл в ОСБ 8597/0273 сберегательный счет.В личном кабинете терминала счет виден,а в СБОЛ…
Добрый день!Открыл в ОСБ 8597/0273 сберегательный счет.В личном кабинете терминала счет виден,а в СБОЛ отсутствует.Обращался в справку (отправили в отделение),отправлял электронное обращение (ответа нет)и был в отделение,где мне ответили,что в настоящее время к СБОЛ сберегательный счет «привязать» нельзя.На сайте и в рекламном буклете есть информация,что счетом можно управлять через СБОЛ.
С недавнего времени перестали приходить одноразовые пароли по смс.
С недавнего времени перестали приходить одноразовые пароли по смс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЗАДАВАЛА ВАМ ВОПРОС О ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИИ ВАШЕЙ КАРТЫ Я БРАЛА У ВАС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЗАДАВАЛА ВАМ ВОПРОС О ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИИ ВАШЕЙ КАРТЫ Я БРАЛА У ВАС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ И ПЛАЧУ
Брал кредит в банке РС в 2007 году,выплатил досрочно в кассе банка,а тут пришло письмо от АСД ,что должен…
Брал кредит в банке РС в 2007 году,выплатил досрочно в кассе банка,а тут пришло письмо от АСД ,что должен 199 рублей,как это понимать и что делать,срок прошел большой и где был сам банк до 2011 года,как то это не серьезно.Жду коментариев
Сыну прислали сообщение о платеже по кредиту,но ему 16 лет.Что делать?
Сыну прислали сообщение о платеже по кредиту,но ему 16 лет.Что делать?
В начале сентября я, согласно графика платежей, внесла последний платёж по кредиту.
Как я могу узнать…
В начале сентября я, согласно графика платежей, внесла последний платёж по кредиту. Как я могу узнать погашен ли мой кредит полностью, все ли платежи поступили по назначению и нет ли у меня задолженности перед банком? Номер кредитного Договора — 62***86. С уважением, А. Красникова.
Уважаемая Елена!!... Будут ли связываться со мной представители Петрозаводского филиала Балтийского…
Уважаемая Елена!!… Будут ли связываться со мной представители Петрозаводского филиала Балтийского банка, я уже волнуюсь!!!???
Здравствуйте!Я ветеран боевых действий у меня пожизненная пенсия Вопрос могу ли я взять кредит в вашем…
Здравствуйте!Я ветеран боевых действий у меня пожизненная пенсия Вопрос могу ли я взять кредит в вашем банке под эту пенсию принести вам номер счёта и что бы пенсия перечислялась вам в ваш банк на погашение кредита на сколько лет это возможно сделать и какую сумму вы можете предоставить
Примерно в июле-августе я уже публиковала свой вопрос по факту моей задолженности, которую Ваш банк раздувает…
Примерно в июле-августе я уже публиковала свой вопрос по факту моей задолженности, которую Ваш банк раздувает из ничего. Я так утвердительно говорю, потому что в июне я закрыла пластиковую карту, оформленную на мое имя, выплатив при этом всю задолженность. Однако в июле мне стали приходить сообщения и стали поступать звонки о том, что я якобы должна. В августе, после того как Вы разобрались в ситуации, как сказала мне девушка, которая представилась работником банка, имя не помню, я ничего не должна и произошла техническая ошибка. Она так же пояснила, что все будет устранено в течении августа-сентября 2011 года. В начале октября мне на мобильный телефон стали поступать звонки с номера 8-495-783-46-61. При этом когда я снимала телефонную трубку, мне автомат вежливым голосом просил перезвонить на этот же номер. Я что-то не пойму у Вас, что совсем денег нет в банке, и Вы не в состоянии осуществуить звонок за свой счет??! Когда я все-таки перезвонила, мне девушка объяснила, что я опять что-то должна по пластиковой карте. Я одного не могу понять если у Вас такой бордак в компании, то почему я то должна платить за Ваши ошибки. Мне надоело объяснять Вашим операторам, которые вообще не понимают ситуацию, а переключают только с одного оператора на другого, а на выходе придите в банк. Я официально Вас уведомляю, я никуда больше не пойду, никаких денежных средств Вам перечислять не собираюсь. Сначала разберитесь со своим бордаком. Я прошу Вас не затягивать с рассмотрением моего вопроса, и не пропускать его.
Здравствуйте, Наталья Смирнова ! 21.09.2011 я написал тут вопрос о моих личных деньгах, незаконно удерживаемых…
Здравствуйте, Наталья Смирнова! 21.09.2011 я написал тут вопрос о моих личных деньгах, незаконно удерживаемых сотрудниками банка ВТБ-24. До сих пор мои деньги никто мне не вернул и похоже возвращать не собирается. Со мной никто из вашего банка не пытался связаться ни 23 сентября ни в какой другой день, как это вы мне тут пишете. Мне лично от вас ничего не надо. Если вы не можете повлиять на ситуацию, то хоть посоветуйте что мне делать дальше. Как мне забрать свои деньги? Или вы опять удалите без ответа этот вопрос с этого форума?
Здравствуйте, я хотел спросить, можно ли поменять анкетные данные зарплатной карты, не приезжая в офис…
Здравствуйте, я хотел спросить, можно ли поменять анкетные данные зарплатной карты, не приезжая в офис банка?
Здравствуйте! Я месяц назад заказал новую карту Сбербанка России "VISA CLASSIC МОЛОДЕЖНАЯ" в форме заявления…
Здравствуйте! Я месяц назад заказал новую карту Сбербанка России «VISA CLASSIC МОЛОДЕЖНАЯ» в форме заявления было сообщено, что, после 3-х рабочих дней специалист банка свяжется со мной по номеру телефону и подтвердит данные веденные в заявление, прошло уже месяц мне никто не звонил, в службе поддержки сказали чтобы я подал заново заявку на выпуск карты заявку подал 5.10.2011 теперь жду до понедельника звонка! Если же опять не позвонят то что делать? Очень нехочется посещать отделение сбербанка лично, там постоянно ужасные очереди да и учеба не позволяет мне посещать банк! Помогите разобраться мне в такой ситуации! Заранее благодарю вас!!!
Здравствуйте,оформила карту ситибанка в стокманн
сказали что в течение десяти дней придет карта
уже…
Здравствуйте,оформила карту ситибанка в стокманнсказали что в течение десяти дней придет картауже прошло 3 неделикарта так и не приходитпочему? и что делать?
я уже обращался к вам,за помощью,по карте Банк в кармане.немного напомню.я получил карту после приобретения…
я уже обращался к вам,за помощью,по карте Банк в кармане.немного напомню.я получил карту после приобретения товара в кредит.Расчитался досрочно,хотел взять сумму в 150000 кредит на неотложные нужды,мне вначале одобрили,затем отказали,девушка сказала,может обратиться по-позже,после этого на данный момент на почту приходит счет-выписка,что прострочки нет,зачем я нечего не брал,как можно поступить в этом случае,заблокировать карту?Деньги нужны срочно,чтоб закрыть кредит другого банка,больно проценты высокие в Хоум кредите.первый ответ пришел от вас недавно,чтоб мы посмотрели карту по-позже,и что после покупки товара деньги автоматом переходят на карту.Уже прошло почти 3 месяца после того как получил карту,если нет никокого толка от нее,подскажите как заблокировать.спасибо
Добрый день!
Есть ли ограничения суммы перевода со счета в Сбербанке через систему СБОЛ на счет в другом…
Добрый день!Есть ли ограничения суммы перевода со счета в Сбербанке через систему СБОЛ на счет в другом банке? В конкретном случае нужно будет перевести единоразово сумму более 1 млн. руб.
Карта Моментум. Если я оформлю её.Ей можно пользоваться сразу? На неё можно переводить деньги с других…
Карта Моментум. Если я оформлю её.Ей можно пользоваться сразу? На неё можно переводить деньги с других карт? с яндекс деньги? Мне 14 лет я смогу её оформить?
Коллекторы прислали письмо о том, что я должна заплатить долг по кредитному договору, заключенному с…
Коллекторы прислали письмо о том, что я должна заплатить долг по кредитному договору, заключенному с вашим банком. Кредит брался в 2008 году, сейчас — 2011. На погашение долга мне отводится 3 дня, причем это 2 выходных и 1 рабочий день. Вы за эти 3 года не прислали ни одного письма, так как это делают цивилизованные банки, например Сбербанк. Из-за вас я могу лишиться положительной кредитной истории. Это нормальная работа банка??? Письмо отправить своему заемщику у вас времени нет, зато долги продавать коллекторам успеваете. Лишний раз убеждаюсь, что ваш банк развод и лохотрон. Будь проклят тот день, когда я к вам обратилась.
добрый день! в пятницу была перечислена зарплата на карточку, но до настоящего времени денежных средств…
добрый день! в пятницу была перечислена зарплата на карточку, но до настоящего времени денежных средств не поступало. Сотрудники работающие со мной сказали что деньги поступили ещё вчера, в чём может быть задержка?
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: снимала с карты деньги, банкомат их не выдал, но с карты списал…
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: снимала с карты деньги, банкомат их не выдал, но с карты списал. Обратилась в банк, написала заявление. Обещали позвонить. 2 недели никаких вестей. Сколько еще ждать? Почему если случился сбой в ВАШЕЙ системе, неудобства устраняются так долго?
Здравствуйте,прошу разобраться в таком вопросе.В феврале месяце этого года я купил сим карту мегафон,и…
Здравствуйте,прошу разобраться в таком вопросе.В феврале месяце этого года я купил сим карту мегафон,и после этого пришла смс-ка что по договору которого у меня нет существует задолжность.Я позвонил в банк но с другого номера,по скольку телефон на две сим карты,объяснил ситуацию ваши сотрудники сказали что произошла ошибка,что такое бывает и принесли извинения.Но после этого с июля месяца мне постоянно приходит смс и поступают звонки уже на два номера и спрашивают какого то Сергея Николаевича.Говорят что я его знаю и покрываю.Устал уже объяснять что между нами нет ни чего общего,я его даже не знаю.Приехал в город Новокузнецк,объяснил ситуацию,написал заявление по этому поводу,обещали разобраться и ответить в течении двух недель,но ответа не поступило срок вышел и звонки продолжаются до сих пор.Прошу вас разобраться в этом деле. И дать ответ.
Юлия, добрый день
очень большая просьба - наладьте контакт с Chronopay в части проведения электронных…
Юлия, добрый деньочень большая просьба — наладьте контакт с Chronopay в части проведения электронных платежей в пользу Yota.Я хочу пополнить свой баланс картой Альфы в Yote, мене редиректят на Хронопей, там я заполняю данные своей карты и дальше я перехожу на страницу https://acs.alfabank.ru/acs/PAReqкоторая иногда открывается, но чаще не открывается. Когда открывается — должно появиться окошечко, в котором я ввожу данные с смс, которая падает мне на телефон. Когда не открывается — выдается ошибка — невозможно установить безопасное соединение с сервером. Я сижу под Сафари на Мак, пробовал так же через вирт. машину под MIE — тоже самое. Я пробовал под Хромом -он кажется, предупреждал о том, что у сертификата на странице истек срок давности или что-то такое.До Хронопей дозв-ся не могу.
04.10.11 мною был отправлен перевод наличных денег на банковскую карту EUROCARD/MASTERCARD GOLD до сегодняшнего…
04.10.11 мною был отправлен перевод наличных денег на банковскую карту EUROCARD/MASTERCARD GOLD до сегодняшнего дня 09.10.11. деньги владельцем карты не получены. В пункте отправки (Сбербанк России ОАО 26 2359/00024)сказали,что деньги на обработке в Москве. Хочется спросить,когда деньги поступят нс карту и поступят ли вообще?
Здравствуйте!Я из твери!Скажите где находиться офис БИНБАНКА? Спасибо.
Здравствуйте!Я из твери!Скажите где находиться офис БИНБАНКА? Спасибо.
мне необходимо перевести деньги с моей сбербанковской карточки на карточку моего сына в Райффайзенбанке…
мне необходимо перевести деньги с моей сбербанковской карточки на карточку моего сына в Райффайзенбанке г. Москвы
Что вы можете сказать о Благотворительности?
Что вы можете сказать о Благотворительности?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к к ому я могу обратиться по следующему вопросу. В ноябре 2003 года…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к к ому я могу обратиться по следующему вопросу. В ноябре 2003 года я положила ваучер на счет в сбербанке (другой город). Мне выдали вкладыш с квитанцией. Что теперь с этим вкладом? Куда я могу обратиться?
Уважаемый, Николай. Преогромнейше благодарна Вам за оперативный ответ. Только скажите пожалуйста, что…
Уважаемый, Николай. Преогромнейше благодарна Вам за оперативный ответ. Только скажите пожалуйста, что делать в том случае, если кредитным советникам я уже звонла, все что они сделали записали меня на какой-то день, что мне перезвонят из банка, причем в тот день мне не позвонили, а позвонили на следующий и предложили, как я уже писала в первом своем вопросе увеличить срок кредита с 45 до 48 месяцев и уменьшить платеж на 400 рублей, ну не издевательство? Меня такое рефинансирование не устраивает.Нет сейчас у меня такого дохода, чтобы платить по 6 тысяч в месяц, мой доход уменьшился в три раза, так возможно ли уменьшить сумму выплаты по кредиту хотя бы в два раза? При доходе в 7 тыс. у меня еще имеется кредит в другом банке (никто же не предполагал, что возникнет такая ситуация), но в том банке, мне очень легко пошли на встречу и пока я буду выплачивать им только проценты, что же мне с Вашим банком делать? Сидеть на хлебе и воде? или точнее только на воде из под крана, т. к. на хлеб тоже не останется, так как нужно еще и коммунальные платежи делать. Вы доводите людей до греха!!! 11.10.11. у меня платеж по графику, но мне нечем вам заплатить, так как в мое своевременное обращение к Вашим кредитным советникам, мне ничего дельного не предложили, я спросила можно ли какие то другие варианты посмотреть, на что молодой человек позвонивший мне ответил, что других вариантов лично для меня у него нет, т. к. я мало плачу кредит 4 месяца и еще сказал, что у меня имеется какая то задолженность, хотя все платежи мной были произведены вовремя, что могут подтвердить платежные квитанции. Я буду искать пути, куда на Вас можно пожаловаться,на Вашу некомпетентность и не гибкость по отношению к своим клиентам.
как можно проверить баланс карты сбербанка россии
как можно проверить баланс карты сбербанка россии
Здравствуйте, сегодня пытаясь снять деньги с карточки обнаружил, что ее заблокировали (так мне сказал…
Здравствуйте, сегодня пытаясь снять деньги с карточки обнаружил, что ее заблокировали (так мне сказал банкомат, а в службе поддержки ничего не объяснили). Я бы хотел узнать, по какой причине ее могли заблокировать?, как можно ее разблокировать и получить свои деньги?
Потеряла зарплатную карту. Деньги на счету, потому что есть смс оповещение. Как я могу снять деньги со…
Потеряла зарплатную карту. Деньги на счету, потому что есть смс оповещение. Как я могу снять деньги со своего счёта? Ждать выпуска новой карты нет возможности, — там вся зарплата.
Здравствуйте!
У меня открыт вклад в банке. Два дня назад понадобились деньги на короткий срок один месяц…
Здравствуйте!У меня открыт вклад в банке. Два дня назад понадобились деньги на короткий срок один месяц, и я обратился в банк за кредитом. К великому удивлению, мне с ходу было отказано. Работники привели множество аргументов, по которым кредит невозможен ни в какой форме.Так кредитная карта оформляется минимум пять дней и лимит по ней максимум 30 тысяч. Обычный кредит выдаётся на 6 месяцев, а на один месяц нельзя. Необходимо представить справку с места работы, справку о доходах и т. д. Кроме того, заёмщик должен быть не старше 65 лет.Удивительно, по какому принципу вы набираете сотрудников. Есть ли у них финансовое образование? Они не имеют ни малейшего представления о том, что такое финансовые риски.Любой желающий может получить кредит без обеспечения. Достаточно представить два каких-нибудь документа и липовые справки. А вкладчик, имеющий в банке стопроцентное гарантийное обеспечение по кредиту, оказывается не подходит по возрасту.Что-то при открытии вклада возраст не был помехой.
Истек срок карты сбербанка mftstro . Где ее можно заменить адрес и телефон в СПБ.
Истек срок карты сбербанка mftstro . Где ее можно заменить адрес и телефон в СПБ.
Прошу разъяснить правомерны ли действия сотрудников Банка Русский Стандарт (ЗАО)(664025,г.Иркутск,ул.5…
Прошу разъяснить правомерны ли действия сотрудников Банка Русский Стандарт (ЗАО)(664025,г.Иркутск,ул.5 Армии,29). Суть проблемы, т. к. я длительно находился на больничном,произошло уменьшение зарплаты,в связи с чем впервые вовремя не внес ежемесячный платёж в две тысячи рублей по кредиту на мобильный телефон. Звонят, не представляясь (ФИО) с номера +7 3952 211187, в любое время суток. Прошу обязать Банк звонить в установленные нормативными актами время, а также согласно этикету ведения телефонных переговоров, при начале разговора Сотрудника банка с клиентом представляться, а именно указывать фамилию и Имя и Должность!
Евгений скажите пользуюсь картой Банк в кармане очень часто но вот почему то когда я звоню на горячую…
Евгений скажите пользуюсь картой Банк в кармане очень часто но вот почему то когда я звоню на горячую линию и прошу чтобы они мне увеличили лимит мне приходит отказ.Из за чего это может происходить????
У МЕНЯ ДВА КРЕДИТА,НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ СБОЛ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ,ПИШЕТ "У ВАС НЕТ КРЕДИТОВ",НУ НЕТ И НЕТ ХРЕН…
У МЕНЯ ДВА КРЕДИТА,НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ СБОЛ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ,ПИШЕТ «У ВАС НЕТ КРЕДИТОВ»,НУ НЕТ И НЕТ ХРЕН НА НИХ.ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОТОБРАЖАЛСЯ ВКЛАД «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 5 ЛЕТ».ЗАХОЖУ СЕГОДНЯ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ ПРОПАЛ ВКЛАД ЗАШЁЛ ВО ВКЛАДКУ «ВКЛАДЫ И СЧЕТА» ОКАЗАЛОСЬ У МЕНЯ НЕТ ОТКРЫТЫХ СЧЕТОВ,ВОПРОС-- КУДА ДЕЛСЯ СЧЁТ?И ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТОВ КУДА ЖЕ Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?
Хотелось бы иметь карточку сбербанка, на которую я могу класть деньги под проценты, наличными и время…
Хотелось бы иметь карточку сбербанка, на которую я могу класть деньги под проценты, наличными и время от времени. Какой вид карты выбрать?
здраствуйте,мне вчера позвонил автоответчик из вашего банка на стационарный телефон,и сказал что у нас…
здраствуйте,мне вчера позвонил автоответчик из вашего банка на стационарный телефон,и сказал что у нас задолжность по кредиту и идут проценты.Как такое возможно если мы не брали у вас кредит ни разу,ни кто из семьи.
Здравствуйте.
Я оформлял заявку на выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном, в предложенном…
Здравствуйте.Я оформлял заявку на выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном, в предложенном мною дизайне мне было отказано. В таком случае я бы хотел отказаться от новой дебетовой карты (другой дизайн не устраивает).В системе сбербанк@онлайн я обнаружил новую дебетовую карту с долгом −1250 руб. и долг на моей основной карте −320 руб (до этого был положительный баланс). В связи с тем, что я отказываюсь от новой карты, прошу привести состояние моего баланса по основной карте в первоначальное состояние (до списания с нее средств за ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ новую карту).Заранее спасибо.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,сегодня 10 октября в 10.49 я совершил операцию по погашению кредита…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сегодня 10 октября в 10.49 я совершил операцию по погашению кредита в банкомате банка по адресу Красноярский рабочии 150 .После ввода номера договора открылся приемник денег,загрузил сумму 18720 рублейпосле закрытия приемника банкомат выдал первую ошибку потом при печати чека вторая ошибка (в результате ни денег ни чека).Я тут же обратился к сотруднице банка,было написано заявление.Я не узнал номер заявления,его мне нужно знать или не обязательно?И не пропадут ли мои деньги,для меня 18720 большая сумма?Заранее спасибо!
Здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен ли возврат средств за "добровольно-принудительную" страховку…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен ли возврат средств за «добровольно-принудительную» страховку при досрочном погашении кредита сбербанка россии? спасибо
Почему при активации кредитной карты мне ПИН Код назвали по телефону? Разве это правильно?
Почему при активации кредитной карты мне ПИН Код назвали по телефону? Разве это правильно?
Доброе утро.Михаил!!!пОМОГИТЕ МНЕ .ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ ДЕНЬГИ.КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ИЗ тУЛЫ В Ольховатку.сотрудники…
Доброе утро.Михаил!!!пОМОГИТЕ МНЕ.ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ ДЕНЬГИ.КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ИЗ тУЛЫ В Ольховатку.сотрудники ольховатского банка,ссылаются на то,что нет подтверждения из Тулы.Но позвонив по горячей линии в Москву.мне ответили,что все операции прошли успешно..мое здоровье под угрозой..операция не ждет.а сотрудники банка дают отрицательный ответ..Прошу Вас.умоляю!!!помогите..С уважением Ольга.и как я иогу потребовать свои деньги..на каком основании их не выдают???если/повторяюсь/Москва сказала,что операции по переводу прошли успешно..Буду признательна и очень благодарна.Оля.прошу Вас простить меня..но мое здоровье под угрозой,а со мной играют в нелепые шутки.Сотрудники банка отказываются дать мне книгу жалоб.хамят.Не могут конкретизировать свой ответ ничем.Только ссылаютс на Тулу.Как быть???помогите..Прошу Вас.простите за сумбур.прошло уже 7 дней,но денег так и нет..
Добрый день. 22 сентября в интернет-банке оплачивал услуги через Систему Город - Челябинская обасть…
Добрый день. 22 сентября в интернет-банке оплачивал услуги через Систему Город — Челябинская обасть. 5 платежей не прошли, деньги были списаны, статус «Отклонен в Системе ГОРОД. Подлежит возврату.». Связался со специалистами в системе Город, они меня уверели, что деньги были возвращены в Альфа банк 29 сентября, мои платежи в данных реестрах присутствуют. Что делать?
Здравствуйте Михаил. Я вам писала уже 05.10. Спасибо за ответ. Деньги получателю так и не пришли. Написала…
Здравствуйте Михаил. Я вам писала уже 05.10. Спасибо за ответ. Деньги получателю так и не пришли. Написала заявление о спорной операции. Рассматривать будут 30 дней. Это очень долго. Вы можете чем- то помочь и ускорить процесс? Спасибо
в г.заозерске мурманской области была открыта карта visa electron. срок действия вышел 09.11. переехала…
в г. заозерске мурманской области была открыта карта visa electron. срок действия вышел 09.11. переехала в г. северодвинск и 18.08.11 написала заявлении о пересылке новой карты из г. заозерска в г. северодвинск. карта до сих пор не получена. в г. заозерске говорят,что к ним она не приходила. помогите решить данный вопрос.
Добрый день.
Я постоянно проживаю в РФ и имею кредитную карту Ситибанка и регулярно участвую в акциях…
Добрый день.Я постоянно проживаю в РФ и имею кредитную карту Ситибанка и регулярно участвую в акциях, проводимых Ситибанком, не являясь гражданином РФ, но являясь налоговым резидентом РФ.В части акций обязательным условием является статус налогового резидента РФ (налоговые нерезиденты не участвуют в акциях, согласно их правилам — например: http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/ipad.htm) или в случае денежного выигрыша — он облагается налогом по более высокой ставке (пару лет назад мне по акции Сити вернул стоимость третьей по стоимости покупки, но удержал налог по ставке 30%, а не 13%, как для налоговых резидентов, но тогда не стал задавать этот вопрос, т. к. сумма была не очень значитьельной).Каким образом я могу уведомить банк в том, что являюсь налоговым резидентом РФ и какие документы мне необходимо для этого предоставить и соотвественно имею право принимать участия в акциях Ситибанка, которые предусматривают статус налогового резидента РФ у их участников?
Здравствуйте.
03.10.2011 я через банкомат 440638 66950300 в период с 7.45 до 8.15 (время Новосибирское)…
Здравствуйте.03.10.2011 я через банкомат 440638 66950300 в период с 7.45 до 8.15 (время Новосибирское) пополнила депозит своей карты VISA ClassiС на 29000 (двадцать девять тысяч) рублей. Однако банкомат эту сумму на мою карту не зачислил.Оператор службы поддержки клиентов (8 800 555 5550), КУДА Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО оБРАТИЛАСЬ, мне сообщила, что такая ситуация возможна и уверила, что в течение суток деньги на карту поступят. тЕМ НЕ МЕНЕЕ, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я ОБРАТИЛАСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА, ГДе РАСПОЛОЖЕН указанный БАНКОМАТ. Специалист мне сообщила, что аналогичные моей ситуации не единичны, предложила заполнить бланк претензии и заверила, что к концу недели моя проблема разрешится. Денежные средства на мою карту так и не поступили.07.10.2011 так, как никакой информации я не получила, я снова обратилась в отделение банка. Специалист мне пояснила, что работа по моей претензии ведётся, но мой перевод они найти не могут и попросила вновь заполнить бланк претензии, пояснив, что в банке такой порядок (впервые с таким сталкиваюсь), что я и сделала. Специалист так же мне сказала, что рассмотрение претензии будет не менее 21 дня (хотя ранее мне было сказано в течение недели).Прошу пояснить каковы всё же сроки рассмотрения претензий и с какой даты мне отсчитывать этот срок (с 03.10 или с 07.10) и как такое возможно, что я провела операцию через банкомат, но никаких «следов» при этом не оставила? Спасибо.
Добрый день,
подскажите, перевыпускается ли карта Маэстро Социальная автоматически по истечении срока…
Добрый день,подскажите, перевыпускается ли карта Маэстро Социальная автоматически по истечении срока действия? И можно ли получить её по доверенности? Какую формулировку необходимо в доверенность внести? Спасибо
7 октября написал В ОФИСЕ заявление на закрытие карты. сегодня мне позвонили и сказали, что заявление…
7 октября написал В ОФИСЕ заявление на закрытие карты. сегодня мне позвонили и сказали, что заявление по КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ причинам не прошло, и надо подойти снова написать еще раз. Я спрашиваю, а что случилось со старым? бумага покрылась плесенью, или почернела? нет, отвечают…там (!) дата 7 число, а сегодня 10 и поэтому не совпадает! надо чтобы было СЕГОДНЯШНИМ!получается Русский Стандарт думает больше о своей бухгалтерии???- чтобы все СОВПАЛО, а не о клиентах, которые должны теперь все бросить и бежать в банк писать заявления!!я уже не говорю о том, что через интернет-банк МОЖНО В ПРИНЦИПЕ написать ЛЮБОЕ заявление, но БАНК требует именно ЛИЧНО, потому что клиентам скучно, им нечего делать кроме как бегать в их офис, сидеть там в очереди, и писать заявления от руки…РАЗБЕРИТЕСЬ почему я должен писать одну и ту же бумажку ДВАЖДЫ? ПОЧЕМУ и что там не прошло, а главное — ПОЧЕМУ заявление от 7 числа не может быть принято 10-го числа?? оно что? не имеет юридичской силы? мать вашу…эти издевательства меня просто бесят!!! при первой же возможности — я меняю ваш банк!
Работником сбербанка в г. Моздоке, допущена ошибка в имени при заключении договора( поручитель). Паспортные…
Работником сбербанка в г. Моздоке, допущена ошибка в имени при заключении договора(поручитель). Паспортные данные проставлены правильно, подпись соответствует паспортным данным. Теперь вот уже два месяца бьёмся и не можем взять справку с банка о том, что сделана ошибка. Хотя черным по белому видно, что ошибка. Справка нужна для предъявления в суд. Я не могу доказать, чт я — это я.
Уважаемый Михаил!!!сейчас была у заведующей Ольховатского банка..она мне невнятно ответила,что виноваты…
Уважаемый Михаил!!!сейчас была у заведующей Ольховатского банка..она мне невнятно ответила,что виноваты тульские операторы.,а Тула ссылается на Ольховатку.Помогите.прошу Вас..я не знаю как быть и что делать..Заранее благодарна.спасибо.Ольга
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять кредит, бес справки и бес залога.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять кредит, бес справки и бес залога.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС!ПОШЛА СЕГОДНЯ В БАНКОМАТ,ХОТЕЛА СНЯТЬ ПОСОБИЯ ДЕТСКИЕ С КАРТОЧКИ"СБЕРБАНК"ЗАПРОСИЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС!ПОШЛА СЕГОДНЯ В БАНКОМАТ,ХОТЕЛА СНЯТЬ ПОСОБИЯ ДЕТСКИЕ С КАРТОЧКИ«СБЕРБАНК"ЗАПРОСИЛА ОСТАТОК,МНЕ ВЫЛЕЗ ЛИСТОК НА КОТОРОМ БЫЛО НАПИСАНО: «ДОСТУПНЫЙ РАСХОДНЫЙ ЛИМИТ ПО КАРТЕ RUB.«ПОПЫТАЛАСЬ ТАК ТРИ РАЗА В 2 БАНКОМАТАХ И ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ!ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ.НЕ ПОКАЗАЛ НИ НУЛИ НИ КОПЕЙКИ,ВООДЩЕ НИЧЕГО ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СКИНУЛИ ЕЩЕ ПОСОБИЯ У МЕНЯ НА КАРТЕ БЫЛО ЕЩЕ 80 РУБ.ОН ДАЖЕ ИХ НЕ ПОКАЗАЛ!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????
Отправила 27 сентября перевод на приличную сумму, в г.Козелск Калужской области на сберегательную книжку…
Отправила 27 сентября перевод на приличную сумму, в г. Козелск Калужской области на сберегательную книжку родственнице которой они были крайне необходимы на операцию, она их к моему удивлению и сожалениию не получила, банком города Тобольска была допущена ошибка в фамилии получателя и деньги с 27,09,11 пошли на возврат,— который, теперь уже к вашему удивлению, я до настоящего времени, а именно 10.10.11, получить немогу по разным причинам и версиям выдвигаемые банком, это например: «немогу найти», «некогда» и т. д. А теперь вопрос: это я такая счастливая? или это принцип работы Вашего банка? очень горько и обидно что я доверила вашему банку столь важное мероприятие как перевод денег, я поняла что нет уважения не комне, не к моему рабочему времени тоже. Мне очень стыдно за вас за всех, вы меня просто подвели.
Здравствуйте, у меня 2,5 недели не приходят смс подтверждения на оплату в онлайн-банке ,ходила в банк…
Здравствуйте, у меня 2,5 недели не приходят смс подтверждения на оплату в онлайн-банке,ходила в банк 2 раза,сказали что все нормально, но до сих пор ничего не работает,сделайте пожалуйста,у меня маленький ребенок,и мне удобно оплачивать через банк -онлайн.
когда вырастут в цене акции ВТБ_24.
когда вырастут в цене акции ВТБ_24.
Как завести личный кабинет в сбербанке?
Как завести личный кабинет в сбербанке?
Здравствуйте!Я приобрела товар в магазине Эльдорадо,мне предоставили кредит от Альфа-Банк.Теперь я хочу…
Здравствуйте!Я приобрела товар в магазине Эльдорадо,мне предоставили кредит от Альфа-Банк.Теперь я хочу погасить досрочно его,как мне это сделать, по телефонам указанным в договоре 8-800-200-30-30;8-800-200-00-00 ни какой информации НЕТ как быть???????????
Доброе время суток!
У меня возникла проблема с оплатой кредита Вашему банку, объясню всю ситуацию:
Приблизительно…
Доброе время суток!У меня возникла проблема с оплатой кредита Вашему банку, объясню всю ситуацию:Приблизительно год назад на мое имя был взят кредит другим человеком (40 тыс. руб.), но с моего разрешения, т. е. фактически брала его я.Этот человек уверял меня о том, что будет исправно платить… Сейчас выяснилось, что пока я его отслеживала 2 или 3 месяца он платил, потом перестал, в итоге я узнаю что на этом оплата закончилась и естественно большая задолженность стоит перед моим именем. Попытки общения с этим человеком не дают никаких результатов, а кредит платить надо! К сожалению у меня нет такой возможности (я мама с ребенком, воспитываю одна).Я в отчаянии и не знаю что делать.Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, что делать?Спасибо заранее за отзыв на мой вопрос и помощь!
14 февраля 2011 я отвезла исполнительный лист № 2-7-1171/10 на взыскание со страховой компании "Россия"…
14 февраля 2011 я отвезла исполнительный лист № 2-7-1171/10 на взыскание со страховой компании «Россия» 15 855 руб. в Сбербанк Г Казани, по ул. Петербургская. Все это время я звонила в банк по телефонам 519-23-65 и 519-23-67. на мой вопрос о выплатах мне девушка смеясь в трубку говорила какая я в очереди. Вот мне не понятно, что может быть смешного, что я хочу получить свой деньги за машину, которой уже больше года у меня нет?27 мая мне сказали, что я 14 в очереди20 июля я 5 в очереди. Как видите я не надоедала банку звонками. но в последнее время я вообще не могу дозвониться по указанным номерам. Помогите получить деньги. А вашим сотрудникам хихикать надо в свободное от работы время с друзьями. Кстати отвечала всегда одна и та же сотрудница, жаль что не представлялась
Здравствуйте Михаил!
Я обращаюсь к Вам не с простым вопросом,возможно ли в короткие сроки просмотреть…
Здравствуйте Михаил!Я обращаюсь к Вам не с простым вопросом,возможно ли в короткие сроки просмотреть открыты ли на моё имя счета или сберегательные книжки,ячейки и т. д. И что нужно для этого сделать?С Уважением Алина
магу ли я палучить материнский капитал на пастройку дома .
магу ли я палучить материнский капитал на пастройку дома.
Здравствуйте!
Мой вопрос касается страхования потребительских кредитов.
В апреле 2011 года оформила…
Здравствуйте!Мой вопрос касается страхования потребительских кредитов.В апреле 2011 года оформила потребительский кредит на товар в г. Павловский Посад. Не доглядела, что сотрудник без моего согласия подключил страховку по кредиту (огромный минус вашим кредитным менеджерам!) и подписала договор. Моя оплошность, не спорю. На следующий день поехала в Москву в отделение Павелецкое, написала заявление об отключении страховки. Страховку отключили, по решению с 1 дня заключения договора. Я 4 МЕСЯЦА ЖДАЛА, ЧТОБЫ МНЕ ПОМЕНЯЛИ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ! ЕГО ИЗМЕНИЛИ, НО НЕ С 1го ДНЯ, А С 5го МЕСЯЦА. БАНК ВЗЯЛ С МЕНЯ КОМИССИЮ ЗА СТРАХОВАНИЕ ЗА ПЕРВЫЕ 4 МЕСЯЦА!Чистой воды надувательство! Я еще раз написала заявление в отделении Павелецкое о корректном изменении графика платежей. И вот уже второй месяц ЖДУ решения! Сотрудники колл-центра каждый раз отправляют какие-то запросы, спрашивают мой телефон для перезвона через 5 раб.дней, но никто не перезванивает. Как можно так обманывать людей?!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть долг в банке, где вовремя не были оплачены платежи…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть долг в банке, где вовремя не были оплачены платежи, и это сказалось на моей кредитной истории. Теперь в нескольких банках гуда я обращалась за кредитом мне отказывают. Как можно исправить положение? Хочу взять новый кредит для погашения долга в банке котором должна и для развития малого бизнеса? Спасибо.
Здравствуйте! Я оплатила по банковской карте за услугу в интернете.получила смс .но не воспользовалась.оплатой…
Здравствуйте! Я оплатила по банковской карте за услугу в интернете.получила смс.но не воспользовалась.оплатой с карты.но деньги были с неё сняты.но не активированы.т.е. деньги находятся в плавающем состоянии.Можно ли их вернуть обратно на карту.Спасибо.
Прошу разобраться с вновь возникшей проблемой, котрую операторы на телефоне решить не могут почему то..…
Прошу разобраться с вновь возникшей проблемой, котрую операторы на телефоне решить не могут почему то… карту получила в сентябре (после преревыпуска длиной в 3 месяца…) а мобильный банк не работает, звонила на горячую линию, составляли заявку по данному вопросу, в ответ тишина-звоню вчера сама, девушка выслушала и перевела меня «к специалисту»… музыку я слушала пол часа, после положила трубку… что с моим мобильным банком? почему он не включается? отправляя смс на номер 900 приходит ответ, что банк (ON)////
добрый день!!! я брала в М-видео телевизор!оформила кредит № договора 63015468197 сейчас решила досрочно…
добрый день!!! я брала в М-видео телевизор!оформила кредит N договора 63***97 сейчас решила досрочно погасить…т. к. …погасила….хотела взять справку, что нет у меня кредита в вашем банке…мне начали говорить позвоните завтра…надо чтоб деньги пришли на счёт…потом опять завтра…потом программа не обновилась…и т. п. …ни одного телефона бесплатного горЯчей линии…операторы бесталковые ничего не говорят…собираюсь привлечь СМИ…и написать претензию на ваш банк////невозможно нигде ничего узнать..дурите людей…ужас…
Сколько стоит услуга по переброске суммы со счета ,открытого в вашем банке, на счет другого банка физическому…
Сколько стоит услуга по переброске суммы со счета,открытого в вашем банке, на счет другого банка физическому лицу?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать почему мне приходят сообщения о платеже по кредитной карте если я кредет…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать почему мне приходят сообщения о платеже по кредитной карте если я кредет не брала и карты кредитной у меня нет?!
В ночь с пятницы на субботу у меня с з/п карты ТКБ были сняты без моего ведома деньги. Ни пин, ни карту…
В ночь с пятницы на субботу у меня с з/п карты ТКБ были сняты без моего ведома деньги. Ни пин, ни карту никому не сообщала и не давала. Спала дома мирным сном. Узнала об этом из смс-сообщений. Карту заблокировала, претензию к банку написала. В милицию заявление — тоже. Сотрудник банка, какое-то время спустя, сообщил мне, что в том банкомате, где я снимала деньги, было обнаружено скримминговое устройство и карту мне сделают бесплатно в течение 5 рабочих дней. У других сотрудников моего отдела были также заблокированы карты, но деньги не сняли. У меня вопрос: новую карту мне сделают, хорошо, а деньги вернут? Срок рассмотрения претензии обозначили в 10 рабочих дней. Очень волнуюсь, денег у меня просто нет никаких, живу на зарплату. Спасибо.
можно ли поменять в сбербанке половину купюры?
можно ли поменять в сбербанке половину купюры?
Здравствуйте уважаемый Андрей Беляев!!!У меня есть жалоба на представителя вашего банка в нашем городе!ЕЕ…
Здравствуйте уважаемый Андрей Беляев!!!У меня есть жалоба на представителя вашего банка в нашем городе!ЕЕ плебейское отношение к клиентам и отвратительное поведение в обществе,уже достало всех!!!Это вообще наказуемо или все с рук сойдет ей?Будьте любезны ответить на мой вопрос!!!
Когда ОАО Банк "Возрождение" прекратит продажу некачественных или фальшивых золотых инвестиционных монет…
Когда ОАО Банк «Возрождение» прекратит продажу некачественных или фальшивых золотых инвестиционных монет «Георгий Победоносец»?
Почему я не могу управлять своим счётом в вашем банке в электронном личном кабинете?Где прозрачность?
Почему я не могу управлять своим счётом в вашем банке в электронном личном кабинете?Где прозрачность?
Скажите пожалуйста, какими акциями владеет Сбербанк, куда инвестирует прибыль, где можно узнать эту информацию?
Скажите пожалуйста, какими акциями владеет Сбербанк, куда инвестирует прибыль, где можно узнать эту информацию?
Вообщем, здесь нет конкретных ответов на конкретные вопросы, стоит только копнуть чуть поглубже, как…
Вообщем, здесь нет конкретных ответов на конкретные вопросы, стоит только копнуть чуть поглубже, как тебя вежливо посылают на х**, т. е. на сайт банка. в результате чувствуешь себя футбольным мячиком, потому что решить свою проблему я уже пыталась через сайт, но никакаой помощи и поддержки.
Здравствуйте Юлия!
Я отозвалась на предложение Альфа Банка , которое пришло в письме на домашний адрес…
Здравствуйте Юлия!Я отозвалась на предложение Альфа Банка, которое пришло в письме на домашний адрес. Приехала в отделение за подробным разъяснением условий. К этому моменту я уже успешно пользовалась продуктом совместным с М-Видео. Сотрудники «в один голос» говорили,что новое предложение никак не пересечется с уже существующим кредитом и ежемесячный платеж провозглашенный сотрудником был разумным. На деле произошло в точноси противоположным образом. Уже существующий кредит был погашен и ежемесячный платеж оказался много выше.Мне были распечатаны для подписи совершенно другие условия.Мне в голову не могло предти, что в таком солидном банке мог произойти подлог.Моя претензия была два раза отклонена. Банк со мной «сыграл в наперстки». Вникнуть в суть никто не удосужился.Был совершен, фактически, подлог со стороны работника. Ошибка устно была признана сотрудником, но на решении это не отразилось.А как же репутация вашего банка, или деленая на количество клиентов это не слишком большая цифра. Начинаешь понимать откуда берутся бонусы у топ менеджеров- возможно из хитро созданной программы для клиентов, которые доверяют бренду АЛЬФА БАНК?
Здравствуйте!
При погашении первого взноса не доплатила 50 рублей, срок взноса истекает сегодня, внести…
Здравствуйте!При погашении первого взноса не доплатила 50 рублей, срок взноса истекает сегодня, внести никак не могу! Скажите какие последствия и какие существуют пути решения данной проблемы?!
Юля, подскажите пожалуйста, тел. 8 800 100 4334 платный? сколько стоит минута разговора? Есть вопросы…
Юля, подскажите пожалуйста, тел. 8 800 100 4334 платный? сколько стоит минута разговора? Есть вопросы по предложению Банка.
как мне узнать свою задолжность
как мне узнать свою задолжность
Где можно оплатить коммунальные услуги кредитной картой Альфа-банка?
Где можно оплатить коммунальные услуги кредитной картой Альфа-банка?
Здравствуйте.На сайте банка "Авангард" опубликован адрес скайпа банка. Скайп обычно нужен для возможности…
Здравствуйте.На сайте банка «Авангард» опубликован адрес скайпа банка. Скайп обычно нужен для возможности связаться из-за рубежа, когда позвонить довольно сложно. Вот у меня такая именно ситуация. Нахожусь в Южном Китае в длительной командировке. Пришла непонятная авторизация на покупку в Москве. Ответ на запрос на вашу «карточную» эл. почту не пришел. Даже непонятно, поступил или нет.Попытался сегодня отправить запрос на получение контакта через скайп — 0 эмоций.Пришлось звонить в Красноярский офис — оттуда «отправили» в Москву опять таки на эл. почту.Возникло несколько вопросов.1. Возвращаясь к скайпу. Это рабочий адрес? Или для галочки?2. Должен ли поступать ответ-подтверждение из банка о поступлении письма через емейл?С уважением,Смолин Иван Викторович
Здравствуйте! Необходимо переслать наличные деньги (руб.) на карту сбербанка в другой город. Что мне…
Здравствуйте! Необходимо переслать наличные деньги (руб.) на карту сбербанка в другой город. Что мне для этого надо и сколько надо будет заплатить за операцию?