Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, 26 сентября банкомат сбербанка "съел" мои деньги, не зачислил на карту и...
Добрый день, 26 сентября банкомат сбербанка «съел» мои деньги, не зачислил на карту и выдал чек об ошибке. Написал заявление по горячей линии, сказали ждите в течении 7 дней, через 7 дней ни смс ни звонка, написал вопрос в сбербанконлайн — сказали ждите решение до 11.10 — ни смс ни звонка… сегодня позвонил сам — сказали решение отложено еще на 30 суток… и прислали таки смс об этом после звонка (звонок в 8.00 12.10.2016).. написал заявление о несогласии со сроками.. прислали смс что в течении 7 дней рассмотрят и это заявление. Вопрос: Доколе?!.. сколько банк может продлять и продлять …? сумма большая, предназначалась для погашения кредита в другом банке… теперь мне за просрочку идут проценты… как повлиять на Сбербанк, чтобы вернули мои деньги?! я их в долг банку не давал и вкладов не открывал…
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Закрыла кредитную карту в апреле 2016, но сих пор приходят каждый месяц смс, что я...
Добрый день! Закрыла кредитную карту в апреле 2016, но сих пор приходят каждый месяц смс, что я должна оплатить…и что мой договор передан с долгом ООО «Восток Финанс». Прошу разобраться, иначе придется обращаться в суд.
12.10.2016
Ответ дан
Как мне получить свои деньги?? 5 октября Сбербанк взамен заблокированной карты выпустил новую, но...
Как мне получить свои деньги??5 октября Сбербанк взамен заблокированной карты выпустил новую, но не привязал ее к счету. Прошла неделя, проблема не решена, деньги получить не могу. Что делать? Через два дня уезжаю в отпуск, деньги получить не могу.
12.10.2016
Ответ дан
Здравсвуйте! Возникла такая ситуация, делали возврат денег по за услуги, но услуги оплаичвали как...
Здравсвуйте!Возникла такая ситуация, делали возврат денег по за услуги, но услуги оплаичвали как юр. лицо.Итак, компания в которой мы делали возврат — перечислила нам деньги как на юр. лицо, но указало расчетный счет физика.Вопрос: эти деньги нам предут??
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! В воскресенье 09.10.2016 года в 14:00 в банкомате Альфа-банка, банка партнера по...
Добрый день! В воскресенье 09.10.2016 года в 14:00 в банкомате Альфа-банка, банка партнера по адресу г. Казань, ул. Пр.Победы, 152/33 мною была положена сумма 32000 рублей, для зачисления на карту Бинбанка, денежная сумма принята, но не зачислена на карту, чек не выдал, банкомат выдал сообщение об ошибке, перезагрузился и стал снова работать, я ждал, после меня деньги вносили, в Альфа-банке зарегистрировали обращение по телефону за номером 1610090105, срок уже прошел, из доказательств у меня свидетели, камеры, могут ли специалисты Вашего банка ускорить процесс, посодействовать
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Позавчера захожу в интернет банк и мой счет оказывается в -2769 р, а было +2400 р...
Здравствуйте.Позавчера захожу в интернет банк и мой счет оказывается в −2769 р, а было +2400 р Как дебетовая карта смогла уйти в минус. Позвонил по телефону горячей линии, мне сказали, что деньги сняли судебные приставы, о которых мы вообще ничего не знаем. В вашем банке никаких кредитов уже давно нет, все закрыто. Вчера пришла смсUvazhaemyi klient! Spisanie so scheta 4*2158 na summu 2228.31 RUR proizvedeno na osnovanii postanovlenia sudebnogo pristava.Вопрос почему о том что еще по мимо 2228,31 сняли, о том что еще −2769р сняли ни слова. И как ваш банк может давать разрешения на снятие денежных средств которых нет на счету, загоняя меня в долги вашего банка. Значит весь долг который у меня есть перед судебными приставами(еще будем выяснять), могут повесить на ваш банк. так как сейчас я так и так являюсь должником в вашем банке.Большая просьба разобраться
12.10.2016
Ответ дан
9 сентября по ошибке перевела на закрытый счёт в РС деньги. В связи с тем, что счет клиента закрыт...
9 сентября по ошибке перевела на закрытый счёт в РС деньги. В связи с тем, что счет клиента закрыт, но как-то неведомо не до конца, клиенту не дают ни снять ни перевести обратно деньги. Писала об этом и более трех недель ждала ответа.Вчера, 11 октября, клиент банка написал заявление о том, чтобы деньги вернулись отправителю. Почему же опять сотрудники банка говорят, что ждать надо 30 дней! Банк и так уже более месяца пользуется деньгами! Прошу срочно обработать заявление вашего клиента и срочно вернуть деньги!
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Получила ваш ответ. Я наверно неправильно описала ситуацию, поэтому повторюсь...
Здравствуйте, Мария! Получила ваш ответ. Я наверно неправильно описала ситуацию, поэтому повторюсь. Бабушка скончалась в 2002 году. Недавно обнаружились сберкнижки, открытые в двух отделения банка и завещанные мне и сестре, которая скончалаль в 1995 году. Вопрос: 1- являются ли муж и дети сестры наследниками по этим вкладам. 2- Мне выплатили половину компенсации на погребение ссылаясь на наследников, а в другом отделении сказали, что мне компенсация положена полностью. Надеюсь на быстрый ответ. Спасибо.
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом и имел пакет золотой.Открывал как обычное физ.лицо. Доволен...
Добрый день!Я являюсь вашим клиентом и имел пакет золотой.Открывал как обычное физ.лицо. Доволен полностью всем сервисом и божеской комиссией за обслуживание. Случился форм мажор и она оказалась у меня бездейственной. На балансе ноль и не кто ее мне не пополняет. После смены деятельности устроился в новую компанию. Компания предупредила, что будет открывать заплатанную карту в Альфа-банке. После чего я решил проверить свой действующий счет и меня поразило что за все время не пользования меня просто напросто загнали в долги. Сумма не спорю маленькая, минус 2500. Но не приятно! Прошу руководства банка разобраться с данной ситуацией. Считаю, что это не правильно брать оплату за не рабочий счет. В случае положительного решения готов далее остаться Ваши клиентом и открыть уже зарплатный проект.
12.10.2016
Ответ дан
9 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА в рамках рекламной акции "М-Видео" мне выдали дебетовую карту VISA...
9 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА в рамках рекламной акции «М-Видео» мне выдали дебетовую карту VISA, по условиям которой мне должны были вернуться на карту 1500 руб. после покупки техники. Этого не произошло? Ответьте, пожалуйста, когда вы выполните эти условия?
12.10.2016
Ответ дан
Я пытаюсь сменить пароль в интернет банке. На очередном шаге получаю СМС для подтверждения, ввожу...
Я пытаюсь сменить пароль в интернет банке. На очередном шаге получаю СМС для подтверждения, ввожу на сайте, получаю ответ: «Система временно не работает, попробуйте позже». Это происходит уже неделю. Как сменить пароль?
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия. Меня интересует вопрос по поводу наложенного на меня штрафа в день...
Здравствуйте, Анастасия.Меня интересует вопрос по поводу наложенного на меня штрафа в день списания денежных средств.В течение последнего года я оплачивала через Сбербанк Онлайн до дня списания средств по договору, включительно. Вот история моих платежей (согласно банковской выписки):07.1007.0905.0807.0707.0605.0507.0406.0305.0212.0107.1206.1107.10…И каждый раз денежные средства оказывались на счету в Сетелем в течение 2 рабочих дней (например, если деньги были перечислены 7-го, в пятницу, то они были на счету ВСЕГДА 11-го). Это НИ РАЗУ не вызывало проблем до вчерашнего дня. Вчера, 11 октября, на моем счету в Сетелем появилась сумма, достаточная для списания средств. Деньги были списаны, а так же неожиданно был начислен штраф в сумме 2200 рублей. Прошу аннулировать данный штраф, так как в день его начисления денежные средства были на счету. Мне осталось 2 платежа, так давайте же не будем портить впечатление друг о друге этим недоразумением.Надеюсь на понимание,Татьяна
12.10.2016
Ответ дан
ДОбрый день. В январе этого года писал отзыв о вашем банке...
ДОбрый день. В январе этого года писал отзыв о вашем банке. http://www.banki.ru/services/response…e/8581783/Тогда с нами связались ваши представители и подтвердили ошибку банка по вот этому абзацу.«Так же в банке не смогли эту сумму внести досрочно для погашения задолженности, было написано заявление на досрочное погашение на сумму 46 689 рублей с уменьшением срока кредитования, но деньги списаны не были, мужем было написано заявление (по доверенности) с просьбой разобраться с причиной несписания суммы, но ответа на неё мы не получили, это уже другой пункт для разбирательств.»По первому пункту сегодня вступило в силу решение Гатчинского городского суда(ДЕЛО № 2—3659/2016 ~ М-2841/2016). Хотелось бы побыстрее урегулировать данные вопросы.1,Списать сумму по заявлению на частично досрочне погашение.2.По возможности ускорить получение средств нами по исполнительному листу.Email для связи ivan.dmitrus@yandex.ru
12.10.2016
Ответ дан
Претензия Добрый день! Прошу рассмотреть мое обращение. 30.07.2015 г. мной был оформлен...
ПретензияДобрый день!Прошу рассмотреть мое обращение. 30.07.2015 г. мной был оформлен автокредит № 04101387863. 08.08.2016 г. я заказал досрочное погашение на 07.09.2016 г., 11.08.2016 деньги я уже внес на расчетный счет. 07.09.2016 г. кредитный договор не закрылся по причине незаконно выставленного штрафа за непредставление полиса Каско. 07.09.2016 г. я обратился в банк с письменным обращением об отмене штрафа, которое зарегистрировали только 13.09.2016. 16.09.2016 г. меня уведомили по телефону (хоть мы и просили уведомить письменно), что штраф отменен, заверили, что 07.10.2016 произойдет списание ежемесячного платежа в сумме 20303, а в течение 4 дней закроется кредитный договор, денежных средств лежащих на счету для этого достаточно, а имеющуюся переплату 1298!!!!!! можно получить, когда будем забирать ПТС!!!!!!!!!11.10.2016 я решил поинтересоваться, когда закроется кредитной договор, оператор ответила, что денежных средств для полного погашения кредита НЕ ДОСТАТОЧНО. Пояснили, что необходимо внести еще 6000 рублей и заказать досрочное погашение кредита. После этого я попробовал связаться с кредитным инспектором в салоне ФОРД, ответили, что будет только через неделю. Теперь по вине некомпетентных сотрудников ВАШЕГО банка я должен платить дополнительные проценты, несмотря на то, что с 11.08.2016 вся сумма уже лежит на счету. Ответьте! Когда, наконец, закроется мой кредитный договор?????? Прошу незамедлительно закрыть кредитный договор т. к. заявка на досрочное погашение была подана более двух месяцев назад!!!!!Претензия составлена в трех экземплярах, один направлен в ООО «Сетелем Банк», второй — в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Заранее спасибо!11.10.2016
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь картой Бинбанка виза уже год. Недавно с удивлением обнаружила, что вместо...
Добрый день! Я пользуюсь картой Бинбанка виза уже год. Недавно с удивлением обнаружила, что вместо моих 3 тысяч рублей на карте — 183 тысячи! Никаких операций по зачислению, смс сообщений нет! Позвонила в банк, сообщила, что произошла какая-то ошибка. На что мне ответили, что банк одобрил мне кредит в 180 тысяч и я должна быть рада. Но я не просила о кредите, не оставляла заявок, не подписывала бумаги, что мне нужны 180 тысяч! Я понимаю, что, если случайно залезу в этот кредит, не производя в уме каждый раз математическую операцию, банк с восторгом будет снимать с меня проценты. Объясните мне пожалуйста, где и когда мы с вашим банком договорились, что мне будет предоставлен кредит. Как я могу потребовать, чтобы банк забрал обратно эту сумму и больше не выполнял никаких заранее неоговоренных операций с моими финансами, кроме тех, о которых я знаю. Мне кажется, это не порядочно — залезать в карман к клиенту и подсовывать туда деньги, о которых он не просил.
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! В году 2012-2013 получил карту Web money, перевел средства и обналичил деньги...
Добрый день!В году 2012—2013 получил карту Web money, перевел средства и обналичил деньги, карту потерял, но так как карта была дебетовая и на ней оставалось не так много ден. средств благополучно забыл. В 2016 году приходит сообщение на почту, о задолженности в размере 4 с небольшим тысячах рублей. Хотелось бы уточнить позицию банка, возможно ли мирное урегулирование вопроса или же такие вопросы решаются через суд? Также хотелось бы получить копию договора.
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 12 сентября в отделение Бинбанка г. Ульяновска, проспект Ульяновский, д.1...
Добрый день!12 сентября в отделение Бинбанка г. Ульяновска, проспект Ульяновский, д. 1 обратилась с претензией в письменном виде с пометкой «получить ответ письменно«(рег. номер 1—9409789656). 30-дневных срок рассмотрения претензии истек 11 октября. 12 октября лично обратилась в отделение за получением ответа, но специалист не смог предоставить мне письменного ответа ссылаясь на то, что отделение не получало никакого письма от отдела по рассмотрению претензий. Накануне (11 октября) по телефону горячей линии 88002005075 мне уточнили о статусе моей претензии «РЕШЕНО», в отделении тоже подтвердили эту информацию. При повторном звонке на горячую линию мне сообщили, что так как я лично обратилась в отделение, то и письменный ответ должны были подготовить специалисты этого отделения. Либо специалисты некомпетентны в своей работе, либо это просто «отфутболивание». ВОПРОС: Когда я смогу получить ваш ответ на претензию? Прошу в срочном порядке отреагировать на данную проблему и привлечь ответственных лиц к работе, так как пока мною не был получен официальный ответ претензию считаю претензию оставленной без ответа, по которой истек срок рассмотрения. Буду ждать телефонного звонка от специалиста отделения о приглашении получить письменный ответ. Если моя просьба останется не решенной, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы. P. S. Просьба претензии была прекратить звонки от вашего агента «Коллекторское агенство «Секвоя»», так как не имею к вашему банку никакого отношения. Звонки и смс стали реже, но не прекратились совсем. Крайний звонок поступил 11 октября в 21:38.
12.10.2016
Ответ дан
Обратилась за кредитом в Сбербанк. Кредит одобрили и соответственно сегодня получаю отказ в...
Обратилась за кредитом в Сбербанк. Кредит одобрили и соответственно сегодня получаю отказ в оформлении кредита без программы финансовой защиты (отказ в устной форме естественно), якобы финансовая защита уже включена в кредитную заявку и без нее никак нельзя оформить. Подозреваю что это желание впихнуть услугу любой ценой у сотрудников,не связанное с одобрением кредитной заявки поданной в банк.Прошу согласовать в поданной ранее заявке возможность выдачи мне кредита без этой программы или назначить ответственного сотрудника с которым можно решить данный вопрос (кто может согласовать такое решение в вашем банке)? Прочитала ужасы которые пишут в интернете вот на горячую линию обратится хочу в рамках клиентноориентированного подхода — верю что все перегибы на местах и это не политика банка заставлять человека насильно заключать такой договор страхования. Если проблема не решится буду писать претензию в банк когда снова прийду — надо обязательно зафиксировать данные факты (может нарушения сотрудники делают на местах)?С договором страхования заранее ознакомляться не дают — распечатали обезличенные предварительные условия договора по оплате с включенной суммой страховки (которую выдают в также в кредит) при озвученной ставке процентов 18,5% получается уже 20,1% и соответственно неслабое увеличение переплаты
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Оплачивала взносы в ПРФ через сбол, они так и не дошли до ПРФ, в результате на меня...
Добрый день! Оплачивала взносы в ПРФ через сбол, они так и не дошли до ПРФ, в результате на меня завели исполнительное производство и арестовали счета в сбербанке. Как и когда я смогу получить документ подтверждающий мою оплату через сбербанк или вернуть деньги оплаченные через Сбол?
12.10.2016
Ответ дан
Внутренние правила оценка: 1 проверяется Поражена так, что трясет до сих пор, вспоминая процесс...
Внутренние правилаоценка: 1 проверяетсяПоражена так, что трясет до сих пор, вспоминая процесс общения с сотрудниками банка. По страховому случаю компания выдала мне пластиковую карту, на которую должны были перечислить сумму страховой выплаты. Зашла в отделение СБ по адресу Курчатова 18-а и решила проверить поступление денежных средств через терминал. На глазах сотрудников банка терминал «проглатывает» мою карту, терминал открыли, карту достали (среди прочих, в основном принадлежащих СБ РФ) и отказались вернуть.Мотивация — карта не является сбербанковской и не именная. Карта не должна быть именная, если ее выдала страховая компания для разового получения денег. Меня долго «мариновали», потом объяснили, что внутренние! правила банка таковы — УНИЧТОЖАТЬ незамедлительно все карты, застрявшие в терминале (Я ДУМАЮ ДОГАДАЕТЕСЬ С ЧЕМ ГРАНИЧИТ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА). На мой вопрос, чем я виновата, если ваша техника дает сбои, получаю ответ — мы терминалы не обслуживаем и не несем за них ответственности.Сразу вопрос — почему тогда они стоят на вашей территории и на них написано СБ. И кстати где объявление, что кроме карт СБ ими пользоваться нельзя? Попросила дать мне причины отказа в возврате карты в письменном виде. Получила резкий отказ. Заявив, что без письменного отказа я не уйду, услышала от сотрудников банка угрозу о вызове охраны. И вызвали! Пришлось уйти ни с чем, потеряв при этом три часа рабочего времени! Не понимаю, если это даже ваши ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА — они же все равно ПРАВИЛА, что вам мешает дать письменный отказ (скорей всего боязнь судебного разбирательства)? Или вы боитесь, что я схожу с ним в /Прокуратуру? Постараюсь дела с СБ по возможности больше не иметь никогда!MarfaRoslyakovka 11.10.2016 10:37 1 217Администратор 11.10.2016 10:46Подождем комментарий банка по ситуации.Сбербанк России 12.10.2016 12:42Добрый день!Прежде всего, примите мои извинения за доставленные неудобства.Банкоматы являются сложными техническими устройствами, данная ситуация могла произойти как из-за технической неисправности устройства, так и из-за неисправности карты.При обслуживании клиентов сотрудники руководствуются внутренними регламентами банка. Если банкоматом была захвачена карта, выпущенная другой кредитной организацией, рекомендую обратиться в свой банк для перевыпуска карты.Если вам необходим официальный ответ банка по данной ситуации, оформите, пожалуйста, обращение на нашем сайте — http://www.sberbank.ru/ru/feedback/ или в контактном центре по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЭто Вы считаете ответом? Тогда меня зовут Тина Тёрнер! Это стандартная отписка! Пожалуй, выход один — писать открытое письмо высшему руководству банка!!![B][I]
12.10.2016
Ответ дан
Елене Быстровой, руководителю проектов управления по сохранению клиентов Сокрытие информации о...
Елене Быстровой, руководителю проектов управления по сохранению клиентовСокрытие информации о правомерности снятия комиссии сотрудниками Альфа банка.Здравствуйте,вот уже полтора месяца я не могу получить ответ от ваших сотрудников относительно порядка снятия комиссии за услугу.На последние 3 письма они даже не прислали подтверждения о получении моих писем.Почти в каждом письме я писал, что с 14 Апреля по 14 Июля я не обязан был поддерживать минимальную сумму.На самом деле, как выяснилось, с 14 Апреля по 30 Июня, но меня ни разу не поправили (НИ РАЗУ!!!!!!!!!).Также, почти в каждом письме я спрашиваю почему была удержана комиссия за Июнь, если Июнь входит в число 3х месяцев необлагаемых комиссиейНе получил ни одного ответа на этот вопрос.Отвечают либо копированием выдержек из правил банка, либо предлагают позвонить по телефону в Москву.На мою электронную почту пришёл ответ:«комиссия, удержанная за ПУ за июль 2016 г., рассчитана по периоду июнь 2016 г.»Почему июНь? Ответа не последовало.На веб-странице, в разделе «Счета», написано:«15.07.16 Комиссия за пакет услуг за июль 2016 г. Согласно тарифам Банка…»В PDF документе озаглавленном «Определение стоимости пакета услуг», напечатано:Июль 2016 …Как можно рассчитывать комиссию 15 Июля, за июль (07 месяц)?До конца июля ещё более двух недель, в течение которых я мог бы обеспечить необходимую сумму, если она не такова.Я обеспечил необлагаемую комиссией сумму минимальных остатков в Августе, но и в Августе и даже в Сентябре с меня была удержана комиссия.Спрашиваю почему, молчат.Что я могу подумать обо всём об этом? Только то, что снятия комиссий были неправомерным (возможно ошибочными) и ваши сотрудники всячески пытаются скрыть этот факт. Я не хотел бы в это верить, но ничего друго в голову не приходит, ваши сотрудники, своим упорным нежеланием отвечать на мои вопросы, сами наводят меня на эту мысль.Я позвонил по указанному мне номеру телефона, девушка была довольно любезна (единственное, что меня порадовало с момента переписки с вашими сотрудниками),в течение минуты или двух она зачитала мне текст с порядком расчёта комиссий (суммы на моих счетах и курсы валют Банка России за несколько месяцев). Естественно, я не смог усвоить (даже записать) ту массу чисел, которую она мне сообщила и, как следствие, не мог правильно сформулировать вопросы.Звонок в Москву достаточно дорогой и практически бесполезный (он был бы полезным,если бы я мог подготовиться к нему, имея «на руках» всю информацию, но её мне предварительно не сообщают).Сегодня, в ответ на моё намеренние написать в Роспотребнадзор, я получил письмо следующего содержания: «в ответе на оформленные Вами ранее обращения Банк предоставил Вам все пояснения касательно данной ситуации и обосновал свою позицию. Рекомендуем в дальнейшем соблюдать условия для бесплатного обслуживания.»«… пояснения касательно данной ситуации» — отсылка к телефонному звонку в Москву.«Рекомендуем в дальнейшем соблюдать условия для бесплатного обслуживания».УСЛОВИЯ мне до сих пор непонятны, как я могу их соблюдать? Вы не объясняете мне условия.Ещё раз, в который уже, всего 2 вопроса:1. «Почему с меня удержали комиссию за Июнь?»2. «Почему, обеспечив минимальную, необлагаемую сумму в Августе, с меня были сняты комиссии и в Августе и в Сентябре?»Ваши невразумительные ответы (а чаще их отсутствие) я рассматриваю как издёвку, поэтому я не перестану требовать признания ваших неправомерных действий, если они таковыми были.Отвечайте, я не шучу по поводу Роспотребнадзора, Центрального Банка, суда и прочих заинтересованных организаций.  
12.10.2016
Ответ дан
К сожалению в Отделение по работе с проблемной задолженностью дозвонится невозможно. Не понятно...
К сожалению в Отделение по работе с проблемной задолженностью дозвонится невозможно. Не понятно почему мы должны обзванивать всех кого только можно, писать в контакт центр, на банки.ру, когда мы своевременно предоставили документы в Банк. На основании чего возникают неустойки. Кредит оплачивался своевременно до момента подачи заявления. С подачи заявления счета должны были заблокировать, а задолженность перевести на другие счета. Вы изначально не хотите принять в работу предоставленные документы, а продолжаете звонить, присылать СМС и в итоге переносить кредит на просрочку. Мария Александровна объясните почему с 23.08.2016 вопрос так и не решился.? Соболезнованиями здесь и не пахнет, также как и заботой о клиентах.
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 12 июля 2016 г. я хотела внести деньги на счёт своей дебетовой карты через банкомат...
Здравствуйте.12 июля 2016 г. я хотела внести деньги на счёт своей дебетовой карты через банкомат, расположенный в отделении Сбербанка № 27 по адресу г. Пенза, ул. Терновского, 160 б. После того как я вставила купюру в 5000 рублей в банкомат, банкомат купюру принял, но на счёт карты не зачислил. Я сразу же обратилась к сотрудникам данного отделения и написала обращение № 1607120320 983600. Мне сообщили, что моё обращение будет рассмотрено в течение 6—14 дней. По истечении этого срока пришло сообщение, что срок продлён до 30 дней, затем — до 60 дней и до 90 дней. В итоге через 2, 5 месяца мне позволила сотрудница Сбербанка, и сообщила, что мне отказано в возврате денег без объяснения причины.Я позвонила по телефону горячей линии Сбербанка и попросила предоставить отчёт о результатах расследования по моему обращению. Меня заверили, что такой отчёт существует, но вместо этого я получила письмо с рекомендацией получить отчёт по счёту карты.Хотелось бы получить ответ представителя Сбербанка:1) Ведётся ли видеозапись в банкоматах Сбербанка? В течение какого времени она хранится и можно ли её посмотреть?2) Как часто проводится инкассация банкоматов и почему пришлось ждать ответа 2,5 месяца?3) Можно ли наконец получить отчёт по моему обращению в письменном или электронном виде?
12.10.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Получил кредитный отчёт из БКИ, в котором по закрытой кредитной карте...
Мария, добрый день!Получил кредитный отчёт из БКИ, в котором по закрытой кредитной карте Сбербанка стоит следующая пометка:Дата исполнения обязательств 31.05.2017Дата закрытия (фактическая) 13.07.2016Почему дата исполнения обязательств стоит на 2017 год? Тогда как карта и счёт закрыты, и взаимообязательств с банком у меня нет.
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Копирую сюда часть своего отзыва с описанием проблемы: Вносила средства в...
Здравствуйте!Копирую сюда часть своего отзыва с описанием проблемы:Вносила средства в размере 60 000 рублей в банкомат. Средства вносились поэтапно, в три приема, не более 40 купюр за раз, без зажимов, скреп и прочего. Но если первые два раза банкомат забрал и пересчитал деньги без проблем, то в третий раз после внесения денег и ожидания, банкомат вернул мне карту, чек с сообщением о техническом сбое и бумажку, похожую на чек, но абсолютно пустую.Средства были задержаны банкоматом, прием наличных им был прекращен.Однако, баланс не изменился!Разумеется, не отходя, так сказать, от кассы, я обратилась в колл-центр. Где мне сначала пообещали срок рассмотрения жалобы (№ 1610120116007600) в две недели (до 27.10). Поскольку деньги необходимы мне срочно, так долго ждать я не могу. При повторном обращении в колл-центр была составлена повторная жалоба (№ 1610120116796000), а срок «скостили» до недели (17.10), впрочем, заверив меня, что в связи с повышенной необходимостью жалоба может быть рассмотрена сегодняшним или завтрашним числом. Для пущей уверенности я также оставила жалобу на сайте Сбербанка (№ 000912-2016-136396) и завтра собираюсь наведаться в центральный офис своего города.---------------Очень прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги на счет в трехдневный срок, поскольку они нужны мне срочно для оформления документов и последующего внесения этих средств в качестве оплаты! К сожалению, ждать дольше данного срока я не могу!
12.10.2016
Ответ дан
Елена, Добрый день! Решаю вопрос об открытии расчетного счета, но немного не ясна ваша тарифная...
Елена, Добрый день!Решаю вопрос об открытии расчетного счета, но немного не ясна ваша тарифная политика.Фрилансеру (ИП) получающему оплату за работу в валюте, соответственно требуется валютный/транзитный счет и услуги валютного контроля. Возможно ли будет подключиться на обслуживание к тарифу «СтартАп» или «Электронный» и дополнительно открыть валютный счет, либо указанные операции открытия валютного счета доступны только начиная с тарифа «Альфа-Бизнес ВЭД», стоимость которого в 3 раза выше аналогичных услуг в других банках?Заранее спасибо.
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться по поводу моей кредитной карты, которую закрыла еще в апреле 2016 и...
Здравствуйте! Прошу разобраться по поводу моей кредитной карты, которую закрыла еще в апреле 2016 и отдала в отделение банка. До сих пор приходят смс оповещение о задолженности, где поясняют, что у меня задолженность в 120 дней и мой долг растет каждый день. В отделении банка г. Березники сотрудник говорит, что моя карта и договор закрыты еще в апреле месяце…Из-за имеющейся, не понятно откуда просрочки в 120 дней, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!!мне не одобряют кредит. Прошу решить вопрос и убрать мою просрочку, как можно быстрее, иначе буду обращаться в суд!
13.10.2016
Ответ дан
20.09.2016 Закрыла ипотеку. 21.09.2016 Написала заявление на снятие обременения и выдачу закладной...
20.09.2016 Закрыла ипотеку. 21.09.2016 Написала заявление на снятие обременения и выдачу закладной. Заявление приняла сотрудница Топкаева Д. А. в отделении 9055/1915 по адресу Невский пр. 59 Спб. Сказала, что со мной свяжуться через неделю- полторы. Через 3 недели т. е. 12.10.2016 попыталась дозвониться до отделения по все телефонам, в том числе в отдел сопровождения, трубки никто весь день не брал. Приехала вечером после работы на данное отделение где подавала заявление. Ничего конкретного где находиться моя закладная и когда бужет снято обременение в отделе сопровождегия мне не сказали. Сказали что возможно она в ФРС, а когда ФРС выдаст ее банку трудно сказать!!!Прошу разобраться в сложившейся ситуации, прояснить когда будет снято обременение, через неделю будет ровно 30 дней в течении которых Банк обязан снять обременнние по закрытой ипотеке.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр! Мой вопрос был направлен Вам 28 сентября с.г. До настоящего времени нет...
Добрый день, Александр! Мой вопрос был направлен Вам 28 сентября с. г. До настоящего времени нет полного ответа и главное результатов по исправлению ситуации. То есть ваши сотрудники продолжают обманывать клиентов банка, отсутствует контроль выполнения ваших обещаний.Я просила принять меры до 30 сентября. Прошу, полученную мной в сентябре пенсионную карту, перевести в категорию интернет-покупок за счет тех, кто неквалифицированно информирует клиентов. Дело не в сумме по переводу, в НЕпрофессионализме консультантов!
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Повторно задаю свой вопрос от 7 октября, на который Вы так мне и не ответили: 6...
Добрый день,Повторно задаю свой вопрос от 7 октября, на который Вы так мне и не ответили:6 октября обратился в ДО №№ 9038/0524 по адресу г. Москва, ул. Тверская, 22 с заявкой на рефинансирование 3-х потребительских кредитов Сбербанка и 1 кредитной карты стороннего банка. В принятии заявки мне было отказано на основании того, что, по словам сотрудников, данный доп. офис не принимает заявки на рефинансирование кредитов Сбербанка. Мне было предложено обратиться в отделение Сбербанка № 9040/00022 по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8.Уточните, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что в г. Москве принимает заявки на рефинансирование кредитов Сбербанка и кредитов сторонних банков (в рамках одной заявки) только отделение № 9040/00022 по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8?
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день. С меня были в октябре списаны дважды проценты за использование кредитных средствами...
Добрый день. С меня были в октябре списаны дважды проценты за использование кредитных средствами. После долгих мучений Call центра (похоже что даже операторы не могут разобраться в выписках банка) мне было заявлено что средства были зачислены 2 октября, хотя в личном кабинете в истории операции по картам у меня стоит дата зачисления 30 сентября. Т. Ё второе списание процентов это просрочка за сентябрь. Сумма не большая, но учитывая проценты которые я ежемесячно плачу по картам, даже эту сумму ни за что (т. Ё. Даром) отдавать не хочется. У меня имеется скриншот личного кабинета где явно видно дату зачисления на карту. Ехать в офис и разбираться у меня нет возможности.
13.10.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Ранее, я информировал Вас о недопустимом поведении сотрудников Банка, а именно...
Мария, добрый день!Ранее, я информировал Вас о недопустимом поведении сотрудников Банка, а именно — ситуации, касательно курения сотрудников в г. Самара в общественном месте:http://www.banki.ru/services/response.. ./10017731/Хотел, в очередной раз, отметить, что ситуация не изменилась, сотрудники продолжают выходить навстречу к клиентам и распространять на них свою вонь от табачных изделий.Как клиенту данного Банка — мне крайне неприятно такое неуважительное отношение сотрудников.Прошу принять меры по предотвращению подобной ситуации.
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется зарплатная карта Альфа-банка. Организация сменила банк и попросила...
Здравствуйте! Имеется зарплатная карта Альфа-банка. Организация сменила банк и попросила заблокировать карту. Т. к. я в дикрете карту блокировала через мобильное приложение Альфа-Банк. Через несколько месяцев мне приходит СМС уважаемый клиент необходимо оплатить комиссию банка 1027 .Разве могут с заблокированной карты списывать деньги? А если да, то почему первая СМС о снятых деньгах пришла так поздно, ведь снимали деньги как раз за СМС Банк
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день, как обладатель карты Бинбанка, я задавал вопрос на сайте Бинбанка (S73007 об...
Добрый день, как обладатель карты Бинбанка, я задавал вопрос на сайте Бинбанка (S73007 об отсутствии подтверждения у владельца карты при оплате услуг у одного из крупнейших провайдеров). На сайте я коротко изложил мошеническую схему, по которой есть возможность оплатить интернет-услугу с чужой карты без ведома обладателя карты. Ответом на сайте Бинбанка обеспокен, т. к. банк не выразил стремление усовершенствовать защиту и применить технические меры для предотвращения несанкционированного перечисления денег с карты обладателя.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. Я уже писал отзыв на сайте по поводу пропавших средств с моей карты при...
Добрый день, Мария.Я уже писал отзыв на сайте по поводу пропавших средств с моей карты при попытке полного досрочного погашения кредита.Срок рассмотрения обращения вчера продлили до 90 дней.Средства на карту не возвращены.На остаток кредита начисляются проценты и проценты за просрочку.Можете как-то прокомментировать?
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили заявление на выпуск кредитной карты. 12.10.16 пришло сообщение на телефон...
Добрый день! Мне одобрили заявление на выпуск кредитной карты. 12.10.16 пришло сообщение на телефон «Екатерина Алексеевна, мы рады сообщить, что Ваша кредитная карта выпущена и отправлена Вам Курьерской службой сегодня. Подробную инструкцию по активации Вы найдете в конверте с картой.АО КБ Ситибанк». Как я понимаю для начала со мной должны были связаться и уточнить время встречи и день, но звонка не было и карту я так и не увидела. Куда обращаться и когда я ее смогу получить?
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Так я дождусь какого-то ответа или...
Добрый день!Так я дождусь какого-то ответа или нет?Я задавал вопрос на счет ваших коллекторовКак вы мне в ответе написали, передал копию полученных бумажек в электронном письме с пометкой «Горячая линия, номер вопроса № 9281384»Но до сих пор не получил никакого ответа. При моих звонках на номер 89096987133, который был указан как контактный тех бумажках которые сунули мне в дверь ваши представители, я нарываюсь на хамское поведение сотрудника ООО «Сентинел Кредит Менеджмент», который нахамив прерывает разговор.Или всеже мне надо присылать вам официальную претензию? Чтобы в случае повторных приходов ваших представителей у меня была возможность взыскать с вашего банка за моральный ущерб?
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв о смс информировании с суммой задолженности по...
Здравствуйте!Хочу оставить негативный отзыв о смс информировании с суммой задолженности по кредиту. От банка мне поступило смс о том что я должен внести платеж и сумма, я внес сумму больше и не беспокоился. Через два дня проверяю остаток, и вижу что я еще должен. При этом мне оператор ваш сказал что я должен был оплатить больше, чем указанно в смс, поскольку просрочил на 1 день. Но у меня оставалось на счету еще средства которых хватало сполна для погашения. Заказав выписку, я убедился что средств хватало и сумма штрафа была меньше той, что я пополнил сверх ежемесячного минимума.Поэтому прошу дать ответ по:1. По какой причине была отправлена смс с неверной суммой задолженности?2. Кто будет мне возвращать разницу в оплате? (уже не говоря о том что это будет видно в моей кредитной истории итд..)
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! решена ли проблема ?ответ обещали дать в сентябре,решение вопроса ведется с вашей...
Здравствуйте!решена ли проблема?ответ обещали дать в сентябре,решение вопроса ведется с вашей стороны с апреля.Ссылка на вопрос в скрытой информации,так как сюда не копируется.
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент Альфа Банка у меня золотая карта VISA с валютными и рублёвым счетами...
Здравствуйте! Я клиент Альфа Банка у меня золотая карта VISA с валютными и рублёвым счетами. Недавно я вложил деньги в ХАЙП проект, перечислял с карты на счет хайп компании. С 15.10.2016 компания не перечисляет выплаты по дивидендам и сайт в течении трёх последних дней не работает. По всей вероятности это мошенники. Я хотел бы осуществить ЧАРДЖБЕК и вернуть свои деньги. Как правильно это сделать и с чего начать? Почитав в сети про чарджбэк мне стало ясно что мой банк ни каких финансовых потерь не понесёт и препятствий для возврата денег быть не должно. Рассчитываю на вашу помощь!
13.10.2016
Ответ дан
В ответ на мою жалобу на Банки.ру от 10.10.201615:10 Вы отвечаете: "Мы проведем проверку...
В ответ на мою жалобу на Банки.ру от 10.10.201615:10 Вы отвечаете:«Мы проведем проверку описанной ситуации. Ваше обращение зафиксировано под номером 313165. Информацию по данной проверке в дальнейшем Вы можете уточнитьпо телефону Call-центра 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).»Звоню по этому номеру, спрашиваю про результат проверки обращения, а мне в ответ: «Вам необходимо обратиться в отделение Банка, чтобы доказать, что это человек (которого я не знаю) не прописан в моей квартире». Вы издеваетесь????? Продублирую мое первоначальное обращение, в котором указано, что Я НЕ КЛИЕНТ БАНКА, ХОДИТЬ ОТДЕЛЕНИЯ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНА!Необходимо БАНКУ провести проверку о неверной/неактуальной информации о своих клиентах и не направлять угрожающие письма на НАШ адрес. Также связаться с коллекторским агентсвом, которому были переданы неверные/неактуальные данные по клиенту.Изначальное обращение:«Добрый день! Больше месяца назад писали обращение наофициальном сайте Банка Русский Стандарт. До сих пор никто не ответил на него.До этого обращения ни раз звонили в Банк с просьбой решить вопрос, но вопрос нерешился до сих пор! Обращение было следующим:Просьба зафиксировать у себя в базе, либо провести проверку в соответствующих инстанциях о прописке человека, на чье имя направляете угрозыо невыплате кредита. Уже не первый год получаем подобные письма на наш адрес.Последние 5 лет данный человек точно не был прописан у нас в квартире. Этогочеловека не знали и не знаем. Уже ни раз звонили в Ваш Банк с просьбойисправить ситуацию, но реакции не последовало. Идти в отделение Банка, как нампредложили по телефону, не считаем нужным и правильным, т. к. кредита у Вас небрали, клиентами не являемся и кому-то что-то ходить доказывать, тратить своевремя не должны! Просьба срочно разобраться! Также второй вопрос: у данногочеловека, судя по письмам, не один кредит в Вашем Банке. Некоторые проданы вколлекторское агентство, которые в свою очередь также не реагируют на нашипросьбы не беспокоить. Как быть с ними? Ведь Ваш Банк передал им некорректную,непроверенную информацию о прописке. ФИО человека, на чье имя приходят письма исам адрес сообщаем в «информации для банка»Ждем ответа.»
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мам октября года снимала деньги в банкомате по адресу Ставропольский край, с...
Здравствуйте. Моя мам октября года снимала деньги в банкомате по адресу Ставропольский край, с. Дивное, ул. Кашубы 53. Запрошенная сумма 40 тысяч рублей. Банкомат выдал только 32 тысячи рублей. На чеке была написана сумма 40 тысяч рублей, в смс оповещении была указана та же сумма. В тот же день было составлено обращение по горячей линии Сбербанк. 13 октября пришло сообщение, что для дальнейшего рассмотрения недостаточно данных, при этом не уточнено каких данных недостаточно. Было составлено повторное обращение в Сбербанк. Деньги до сих пор не возвращены. Прошу ускорить рассмотрение заявки.
13.10.2016
Ответ дан
Очередной случай "технического сбоя" и невнесения средств на карту. Сумма - 17 тысяч...
Очередной случай «технического сбоя» и невнесения средств на карту. Сумма — 17 тысяч рублей. Оформлял уже 2 заявки. Одну по горяччей линии, вторую через форму связи банк-клиент на сайте банка. Сроки рассмотрения обеих заявок давно истекли и были продлены. Денег нет уже почти месяц, тогда как статья 30 ЗоЗПП отводит на это не более 10 дней.Рассматриваю данную ситуацию как незаконное пользование чужим средствами, уклонение от их возврата, неисполнение Сбербанком своих обязательств, и мошенничество.Составляю жалобу в ЦБ РФ. Так же собираюсь писать досудебную претензию с требованием возврата средств в 3-дневный срок, а затем подавать в суд с требованием возмещения не только незаконно удерживаемых средств, но и процентов за пользование моими средствами, морального вреда, упущенной выгоды, и всех судебных издержек. Однако очень надеюсь на благоразумие Сбербанка и на то, что они исправят ситуацию добровольно в досудебном порядке.Разумеется при любом исходе буду отказываться от услуг Сбербанка (был их клиентом более 15 лет) и подыскивать более надежный и внимательный к клиентам банк.Подробнее ситуация описана здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10023326/
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в 2013 году я брал кредит в альфа- банке под 17%, на данный момент у того же банка...
Здравствуйте, в 2013 году я брал кредит в альфа- банке под 17%, на данный момент у того же банка реклама кредит от 13.99% могу ли я рассчитывать на снижение ставки, если да то что я могу сделать чтобы банк пошел мне на встречу?
13.10.2016
Ответ дан
Заказал перевыпуск карты visa (2 шт). В отделении обещали готовность 3-4 дня, прошло более 3-х...
Заказал перевыпуск карты visa (2 шт). В отделении обещали готовность 3—4 дня, прошло более 3-х недель — ничего не происходит, карты «потерялись» — сняли ксерокопию паспорта — обещали перезвонить. Не перезвонили. В мобильном банке карты отображаются. Хорошо, что я не дал порезать сотруднице действующую карту.. так бы остался вообще без карты. В общем ерунда какая-то
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Я,Скокнина Любовь Петровна мне 63года.Ответьте мне пожалуйста почему меня лишили...
Здравствуйте.Я,Скокнина Любовь Петровна мне 63года.Ответьте мне пожалуйста почему меня лишили средств к существованию-моей пенсии? (не выдают 4 месяца) Мое обращение к работникам банка 1609060597450700 от 06.09.16 г. результата не дали.Они продлили решение вопроса еще на 2 месяца. Скажите пожалуйста как мне жить,питаться,лечиться. Я инвалид 3 группы,мне нужно лекарства покупать каждый месяц.Я гипертоник,мне нервничать нельзя. 50 процентов пенсии удерживают за кредит,а остальные заработанные мной деньги не могу получить.Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ПЕНСИЮ ЗА 4 МЕСЯЦА.В противном случае я вынуждена подать в суд.
13.10.2016
Ответ дан
день добрый вопрос - долго ли я буду находится на особом контроле у банка? сам видел!!!! почему...
день добрыйвопрос — долго ли я буду находится на особом контроле у банка? сам видел!!!!почему мне не могут перевыпустить мою карту маэстро?Я — ИП, перевел себе деньги со счета ИП на счет ФЛ в Сбере, 130 т. р. (3 месяца назад, налоги уплачены, претензий от гос.органов нет, деньги так и лежат 3 месяца на счету Сбера). Так эти сотрудники из Сбера (вернее их компьютер) применили ко мне 115 фл о легализации, и сейчас я там на особом контроле — я чуть не лопнул от удовольствия о собственной важности. Так вот, поговорил с девочками из отделения (к ним претензий никаких нет) — они говорят: «Вы будете на особом контроле столько, сколько захочет банк…»У меня механически сломалась моя карта Маэстро (других нет), с которой я колбасу покупаю, пошел я ее менять — не хотят менять — говорят, вы — террорист, и будете злостно обналичивать 130 т. р. (сто тридцать тысяч)- то есть снять свои собственные деньги, с которых уплачены налоги, попадает под 115 фз, и я являюсь злобным обнальщиком, по которому 199 и 171 ст ук рф плачет…В итоге карту не дали… То, что я в списке лиц на особом контроле — лично видел!!!И не надо отвечать, что такого нет, прям детский сад какой-то…
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте , Мария. 11 августа с.г. мною был задан вопрос как открыть счёт(получить банковскую...
Здравствуйте, Мария. 11 августа с. г. мною был задан вопрос как открыть счёт(получить банковскую карту) гр. России постоянно проживающему в США для начисления пенсии, на что был получен исчерпывающий ответ, включающий пункт что это действие может произвести мой представитель при наличии нотариально заверенной доверенности. При обращении в несколько отделений Сбербанка г. Санкт- Петербурга (в частности отделение 9055/0525) доверенному лицу отказали в приёме заявления ссылаясь на некую инструкцию, требующего моего личного присутствия, предъявить которую для подтверждения отказались, мотивируя, что она для служебного пользования и разглашению не подлежит. Создаётся впечатление о двойных стандартах. Прошу разобраться кто же прав-Вы Мария или отделение? Надеюсь на оперативное решение вопроса т. к. открыть счёт не предоставляется возможность уже в течении двух месяцев. С уважением, Анатолий.
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 10.10.2016 был заблокирован счёт нашей компании. Никаких запросов от СМП БАНК не...
Здравствуйте!10.10.2016 был заблокирован счёт нашей компании. Никаких запросов от СМП БАНК не поступало. Ситуацию пояснить никто не может. Сотрудники ДО Перово каждый день называют новые причины и сроки разблокирования счёта. На запросы по системе банк-клиент нет никаких ответов. На запрос по общей электронной почте СМП БАНК никто не отвечает. Деятельность нашей компании не позволяет каких-либо ограничений в пользовании р/с. На данный момент компания уже 4 дня не имеет возможности платить основному поставщику услуг (платежи наша компания совершает ежедневно). 4 дня деятельность не ведётся. К сожалению, наша компания не имеет р/с в других банках. За пять лет нашей работы, мы зарекомендовали себя как надёжного партнёра. До 10.10.2016, наша компания получала положительные отзывы и благодарственные письма. Благодаря СМП БАНК, ситуация кардинально изменилась за 4 дня!!! Благодаря СМП БАНК, мы получаем негативные комментарии в адрес нашей компании и намерения обратиться в арбитражный суд. Прошу представителя банка дать разъяснения и повлиять на ситуацию.
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужна справка об отсутствии кредитной задолженности в РФ( то есть по всем банкам...
Здравствуйте! Мне нужна справка об отсутствии кредитной задолженности в РФ(то есть по всем банкам, а не к каком то именно). Куда я должна обратиться, чтобы мне предоставили эту справку?
13.10.2016
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Мне нужна справка об отсутствии кредитной задолженности в РФ( то есть по...
Вопрос:Здравствуйте! Мне нужна справка об отсутствии кредитной задолженности в РФ(то есть по всем банкам, а не к каком то именно). Куда я должна обратиться, чтобы мне предоставили эту справку?
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Не могу закрыть счет в банке! В прошлом году в рамках зарплатного проекта мне...
Добрый день!Не могу закрыть счет в банке!В прошлом году в рамках зарплатного проекта мне была оформлена карта Сбербанка Visa в городе Ростов-на Дону. Проживаю я в городе Саратов (работал в филиале). В этом году мне потребовалось закрыть карту за не надобностью и счет по ней и я обратился в ближайшее отделение «Сбербанка». Подписал договор на закрытие счета и карта была заблокирована. После этого мне сказали, что счет закроется через 45 дней.Однако, карта так и «висит» в «Сбербанке Онлайн» как заблокированная. Обратившись на горячую линию мне сказали, что карта не закрыта, а просто заблокирована и ее перевыпустят! И что закрыть ее можно только в офисе получения! Прошу помочь в сложившейся ситуации. Каковы мои действия для закрытия счета карты из города Саратов? (Приехать в Ростов-на-Дону для закрытия счета из уст специалиста горячей линии звучало как издевательсто!)
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы озвучить проблему перед Ситибанком и порталом банки.ру Я являюсь...
Добрый день!Хотелось бы озвучить проблему перед Ситибанком и порталом банки.руЯ являюсь держателем карты «Просто» с установленным мне лимитом 180 тыс. руб. Около пяти месяцев назад моя задолженность была погашена, просрочек никогда не имелось. С того времени я картой вообще не пользовался. Воспользовавшись сервисом по проверке своей кредитной истории я обнаружил, что Ситибанк абсолютно каждый месяц, начиная с того момента, как я стал вашим клиентом, и по сегодняшний день(т.е. тогда, когда я уже не являюсь пользователем кредитных средств) отправляет в конце каждого месяца по мне запросы в Бюро кредитных историй.Я понимаю, что такое право у Банка есть и я давал согласие на доступ к своей кредитной истории.Известный факт, что одним из критериев оценки заемщика банком является анализ количества его запросов в БКИ. Сейчас, другие банки, при рассмотрении заявки моей заявки на кредит, получая по мне данные из БКИ, видят, что у меня за год 12 запросов моей кредитной истории. И они (или их скоринг) расценивает это, как 12 попыток взять кредит в течении года. За счет этого резко снижается вероятность одобрения мне кредита в другом банке. Кроме того, при использовании интернет-сервисов по определению моего кредитного рейтинга он определяется как низкий, причем года полтора назад, он был высоким (кстати, ни одной просрочки в жизни не было).Банк вправе контролировать риски и работать на опережение проблемных ситуаций у заемщика, но данные проверочные мероприятия со стороны Ситибанка, на мой взгляд, являются ни чем иным, как злоупотреблением правом. Сознательно ли банк это делает, либо нет, не знаю, но за счет данной политики Ситибанк ограничивает своим клиентам доступ к финансовым услугам других кредитных организаций.
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!мне перекинулись деньги на счёт,но так получилось что номер я дала не тот который...
Здравствуйте!мне перекинулись деньги на счёт,но так получилось что номер я дала не тот который написан на карте а счёт для переводов!хотелось бы узнать как от туда можно перевести деньги на карту?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!Я получила свидетельство о праве на наследство по закону,состоящее из прав на...
Здравствуйте,Мария!Я получила свидетельство о праве на наследство по закону,состоящее из прав на денежные средства,хранящиеся в Байкальском банке ПАО«Сбербанк России»,подразделение 8586/0300.Мною были поданы документы и составлено заявление 15 сентября 2016 года на перевод денежных средств со счета умершего отца на мой счет.Сотрудница банка проинформировала меня о том,что проведение операции по перечислению займет от 3 до 5 дней.Сегодня уже 14 октября,а результата нет.Подскажите,пожалуйста,почему затягиваются сроки по переводу денежных средств,причитающихся мне по закону?Регистрационный номер моего заявления 2217549.С уважением,Ирина.
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подала в отделение,выдавшее мне карту,запрос с просьбой предоставить следующую...
Здравствуйте! Подала в отделение,выдавшее мне карту,запрос с просьбой предоставить следующую информацию по двум транзакциям:-Sort code &Account number of where the funds were paid into;-Reason for the transaction;-Date funds were paid.Именно в таком виде у меня запрашивает информацию банк-эквайер (Barclays Bank PLC).В ответ мне из Новосибирска пришло письмо с выпиской по счёту карты. Вопрос: где в этой выписке ответ на мой запрос по каждому пункту?Я не разбираюсь в банковских терминах,поэтому прошу пояснить,что есть что…
14.10.2016
Ответ дан
Претензия!!! Добрый день! 17.09.2016 г.,я купила мобильный телефон в "М.Видео.",а точнее...
Претензия!!! Добрый день!17.09.2016 г.,я купила мобильный телефон в «М. Видео.»,а точнее взяла в рассрочку через «Сетелем банк».Когда оформляла в рассрочку,то ответ мне пришел со страховкой в 15000 руб.,на что я кред. специалисту сказала,что мне не нужна страховка «Сбербанк страхование жизни». Девушка мне обьяснила, что от страховки я могу отказаться в течении 5 рабочих дней,нужно только подойти к специалисту непосредственно «Сетелем банка».Я согласилась.На следующий день я подошла к сотруднику «Сетелем банка»,она мне распечатала заявление на отказ от страховки, обьяснила какие еще документы нужно приложить и посоветовала отправить заказным письмом через почту.Я в течении 5 дней все отправила,но как потом выяснилось не на тот адрес.Девушка по ошибки дала адрес г. Москва «Сбербанк страхование жизни» и когда я к ним позвонила на горячую линию,чтоб выяснить,что с моим письмом мне сказали,что письмо нужно было отправить в сам банк.Меня уверили,что как получат письмо его направят в банк «Сетелем».Паралельно я позвонила в банк,обьяснила ситуацию,но мне сказали,что мое письмо в течении 5 дней не получили и поэтому страховку мне не отменят.Молодой человек который со мной разговаривал посоветовал,писать жалобу на сайте банка.Жалобу я написала,отправила,через несколько дней раздается звонок и сотрудник банка мне обьясняет,что так как мое письмо опять же не получено в течении 5 дней страховку не отменят и деньги не вернут.Я обьясняю, что Россия огромная страна и письмо с разных городов по почте идет по разному.На это девушка мне сказала,разбирайтесь с почтой!Я опять обьясняю,что письмо нужно было направить в течении 5 дней и я это сделала.Она стоит на своем,вышел закон и письмо должно быть в течении 5 дней.Я говорю где такое написано,оно никак из г. Тольятти не могло придти в течении 5 дней.А параллельно ее спрашиваю,а если я завтра оплачу всю стоимость телефона,я буду платить страховку?Девушка говорит,да,вы же в жалобе просили ее отменить.Так вот, вы теперь не застрахованы,а при досрочном погашении все равно должны выплатить всю суммы страховки.Я возмутилась,что за бред?Да вот такие правила,у вас есть еще ко мне вопросы,сказала она.Я просто положила трубку.Мало того,мне навязали страховку,дали неправильный адрес отправки письма,две недели письмо шло до «Сбербанк страхование жизни»,неделю его там не могли найти и я же осталась виновата во всем.Я так понимаю,«Сетелем банк» специально придумал такую фишку,отправить письмо по почте,чтоб оно просто не успело придти в течении 5 дней. Я, Вас очень прошу разобраться в моем деле,или я буду писать в инстанции выше,а параллельно буду подавать в суд.
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария!Эмоции переполняют,но постараюсь быть сдержанным.11.10.2016 пришел в отделение...
Здравствуйте Мария!Эмоции переполняют,но постараюсь быть сдержанным.11.10.2016 пришел в отделение 6991/0359 г. Самары,чтобы перевести бывшей жене алименты на карту сбербанка.Пополнил счет своей карты с банкомата и хотел затем перевести на карту жены.Но что то пошло не так,во первых завис банкомат,во вторых в смс пришел отказ совершенно на другую сумму(не ту которую указывал к переводу).Позвонил тут же на горячую линию,где мне сразу заблокировали карту(во избежании мошеннических действий).Это понятно,но на вопрос -что мне делать дальше и как же мои деньги?Мне оператор сказала,что необходимо обратится в отделение,с заявлением на перевыпуск карты,и деньги со счета мне вернут в этот же день!12.10.2016 обратился с заявлением в данное отделение.Все оформили,дали какую то бумагу и сказали с ней идти получать деньги.Отстояв очередь,обратился к милой,улыбающейся девушке,с просьбой выдать деньги.Она минут 5 «колдовала» над компьютером,затем сказала,что деньги еще не поступили на счет,система их не видит.Я показал смс от 11.10.2016,где написано,что сумма зачислена и баланс с новой суммой.На что мне было сказано,придти завтра.13.10.2016 пришел в то же отделение,с тем же вопросом.Отстояв очередь(кстати,почему сотрудники вызывают клиента,когда не закончили еще с предыдущим!?После того,как на табло загорелся мой номер,я ждал еще 8!!! минут.Люди пришедшие позже меня и взявшие талоны позже меня,уже подошли к другим окошкам.),я обратился с просьбой выдать деньги.Опять томительное ожидание,в итоге которого мне было сказано,что оборудование зависло и будут перезагружать.Попросили придти позже.Я трачу свое обеденное время на походы в банк,бывшая жена требует алименты,а я не могу получить СВОИ деньги.Может новую карту можно как то быстрее перевыпустить?
14.10.2016
Ответ дан
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ЗАЯВКУ!!!! 28 сентября 2016 г. числа задала вопрос. Ответа так...
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ЗАЯВКУ!!!! 28 сентября 2016 г. числа задала вопрос. Ответа так и не получила! Пришло СМС на тлф, что в течении 15 дней я получу ответ. Что происходит? Почему меня игнорируют? ВОТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ «Сегодня 28 сентября 2016 года обратилась в Отделение Сбербанка № 8606/0165 в г. Рязани, на ул. Пожалостина 19. Хотела получить карту мгновенной выдачи, т. к. у банка на сайте заявлено, что в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ можно получить аж за 10 мин!!! Но оператор в банке сказал. Что такие карты у них стоят 1900 руб. обслуживания в год. Бесплатных карт у них нет. И вообще у СБЕРБАНКА НЕТ бесплатных карт давно!!! Оператор сказал неправду. Я спорить не стала. Позвонила на горячую линию 28 сентября в 12:22 тел. 8-800-5555550 , дабы понять где истина. Там оператор мне ответил, что ТАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КАРТЫ имеются, только мне самой нужно искать по всем отделениям города. ЭТО не реально!!!Я являюсь вкладчиком в вашем банке, причем храню немалые деньги, не раз брала кредит именно в вашем банке. У меня очень хорошая кредитная история. Всегда считала Сбербанк ОЧЕНЬ СОЛИДНОЙ организацией. Банком НОМЕР ОДИН! И тут такое! В Отделении Сбербанка № 8606/0165 на ул. Пожалостина 19, просто врут, что бесплатных карт нет. Смотрят в глаза и говорят у нас нет. Скажите это политика СБЕРБАНКА????» Ответьте, могу ли я получить данную карту БЕСПЛАТНО??? И сколько мне ждать???
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Второй месяц не могу получить помощь. Пропал кредит из сбербанк онлайн после...
Здравствуйте. Второй месяц не могу получить помощь. Пропал кредит из сбербанк онлайн после перевыпуска карты. Писала и заявление в офисе и обращения на сайте, но результата нет. Хотелось бы видеть остаток по кредиту онлайн. Прошу помочь.
14.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Необходимо внести деньги на счёт в Альфа-Банк. Есть необходимые реквизиты. Клиентом...
Добрый день. Необходимо внести деньги на счёт в Альфа-Банк. Есть необходимые реквизиты. Клиентом банка не являюсь. Могу ли я прийти в отделение банка и пополнить счёт без заведения мне счета, карты и тд?Спасибо.
14.10.2016
Ответ дан
В городе очень много организаций использующих "зарплатные проекты" Сбербанка и при этом...
В городе очень много организаций использующих «зарплатные проекты» Сбербанка и при этом острый дефицит банкоматов банка вообще и с внесением наличных в частности, поэтому в «зарплатные дни» (8—11 число и 23—25число) в отделениях банков и у банкоматов вырастают многометровые очереди из нервных и раздраженных людей желающих как снять наличные средства так и внести средства на банковский счет. При этом последнее время очень сильно сократилось количество банкоматов Сбербанка в городе (их вроде как собирают в новые отделения). Операции с наличными через кассира в отделениях сбербанка тоже не устраивают большинство — так как за это берется процент.Возможно ли скорое решение вопроса с количеством банкоматов в г. Краснодаре так как дикие очереди отрицательно сказываются на привлечении новых клиентов которые уходят на обслуживание в другие банки не имеющие огромных очередей в отделениях и банкоматах?
14.10.2016
Ответ дан
г. Мытищи банкомат в отд. 9040/01306. 24.09 Вносил деньги в размере 27 тыс.руб. на дебетовую...
г. Мытищи банкомат в отд. 9040/01306. 24.09 Вносил деньги в размере 27 тыс. руб. на дебетовую карту, деньги на счет не зачислены, написано заявление 1609240330537100 от 24.09 г., срок рассмотрения обещанный банком до 13.10.2016 г. На данный момент ответа нет!Даже промежуточного. Прислали смс, что срок рассмотрения увеличился еще на 15 дней.Почему я должен ждать месяц прежде чем мне вернут МОИ ДЕНЬГИ? почему не кто не связался и не обьяснил причину увеличения срока? Позвонить узнать информацию не куда, на все звонки в кол центр один ответ «ЖДИТЕ», а что ждать??? Я ПОСТРАДАЛ ПО ВИНЕ БАНКА, ОСТАЛСЯ БЕЗ СРЕДСТВ и еще должен упрашивать сотрудников кол центра чтобы дали хоть какую то информацию!Что за не уважительное отношение к свои клиентам?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня реструктуризированный кредит. Были просрочки, но все выравнялось и я плачу...
Здравствуйте, у меня реструктуризированный кредит. Были просрочки, но все выравнялось и я плачу вовремя. В некоторые месяца закрывала два платежа, чтобы закрыть предыдущие просрочки. Вот и сейчас 31 августа выплатила платеж и в сентябре. И в октябре. Но постоянно набегают штрафы и неустойки, так как они не были погашены. Сегодня штрафов около 20 тысяч. Я не могу сразу погасить такую сумму. Можно ли списать штрафы и неустойки? я стабильно плачу ежемесячный взнос по кредиту. Или, может быть, можно добиться повторной реструктуризации, чтобы включить эти штрафы и неустойки в тело кредита? сейчас я могу платить вовремя. Но из-за штрафов получается постоянная просрочка.
14.10.2016
Ответ дан
21 сентября в 19 часов в г.Саранске по ул. Коваленко д. 53а ложила сумму 38000 рублей в банкомат...
21 сентября в 19 часов в г. Саранске по ул. Коваленко д. 53а ложила сумму 38000 рублей в банкомат № 186815. Деньги банкомат принял, но выдал чек с технической ошибкой. 22 сентября в отделение Сбербанка № 42 г. Саранск написала обращение, которое зарегистрировали. Мне сказали что рассматривать будут 30 дней мое обращение.Написала заявление о несогласии со сроками рассмотрения моего обращения. Почему я должна ждать 30 дней?Деньги мне нужны срочно! До сих пор мое обращение не рассмотрено.Подскажите что дальше делать? Очень неприятная ситуация.
14.10.2016
Ответ дан
Я оплачиваю за свет (НЭСК) и за газ (Газпром) через приложение сбербанк онлайн. После оплаты...
Я оплачиваю за свет (НЭСК) и за газ (Газпром) через приложение сбербанк онлайн. После оплаты система предлогает сохранить чек на оплату и иногда бывает так что случайно отказываюсь от сохранения, а как восстановить чек незнаю. ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРОИТЬ СИСТЕМУ (ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ СБЕРБАНК ОНЛАЙН) ТАК ЧТОБЫ ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ СОХРАНЯЛА ЧЕК?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 17, создал цель в приложении, положил на эту цель деньги, теперь не могу их...
Здравствуйте! Мне 17, создал цель в приложении, положил на эту цель деньги, теперь не могу их снять, пишет «Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)». Подскажите, что делать? Как можно снять деньги?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте я Являюсь бывшим сотрудником Сбербанка(Екатеринбург)мне необходимо получить справку 2...
Здравствуйте я Являюсь бывшим сотрудником Сбербанка(Екатеринбург)мне необходимо получить справку 2 ндфл за 2 года,но никто мне не может дать телефон куда мне обратится чтобы заказать эту справку,только лишь информацию, что сейчас этим занимается другой город то ли Самара то ли Новосибирск.Спасибо.
14.10.2016
Ответ дан
Меня ваши ответы по двухстороннему фальшивому ДПК № 114906331 не удовлетворяют два года...
Меня ваши ответы по двухстороннему фальшивому ДПК № 114906331 не удовлетворяют два года!!!Оформить кредит можно будет не вставая из-за..www.banki.ruОткрыть счет в банке или оформить ипотеку можно будет дистанционно, авторизировавшись через портал госуслуг. Минкомсвязи, Центробанк и Росфинмониторинг работают над поправками в 115-ФЗ («О противодействии легализации..Это еще одно доказательство- подлинник банку для оформления фальшивого ДПК не предъявляла!!! лжеКредитор сидит в сизо, косметика давно возвращена салону, в незнакомый мне банк — не обращалась…«Сейчас, чтобы получить кредит, гражданину нужно заполнить заявку онлайн, но в случае одобрения со стороны банка гражданин всё равно должен будет идти в отделение ЛИЧНО и ПРЕДЪЯВЛЯТЬ там паспорт. Или же представитель банка приезжает к клиенту домой или в офис, где проверяет паспорт и предлагает подписать договор. После того как изменения в 115-ФЗ вступят в силу, кредитную карту пользователю можно будет отправить обычной курьерской службой. «https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=9290625т. е. Банком «РС» нарушен порядок и способ кредитования!!!, отсюда недействительность лжеДПК изначально.Нарушен порядок назначения Банком лжеКредиторовв салон-однодневку…, допуска проходимцев к тайне персонифицир.данных и способу оформления. Поэтому, мне не надо названивать два года, угрожать заблокировать мою пенсионнуюкарточку принадлежащую другому банку и вымогать с меня фиктивные долги! Куда вывели деньги без моего распоряжения (по непрописанным реквизитам), оттуда сами и сторнируйте.Неоднократно писала подлинная Подпись оформлявшего сотрудника банка отсутствует, сделка с лжеКредитором не действительна изначально!Аннулируйте, расторгните, признайте не действительным!!!! Также, настаиваю на возврате 15 тыс. руб. (2500х6мес.) внесенных мною и проценты за пользование в течение двух лет. (офис на Ткацкой 36- пока платите…, не надо было вводить меня в заблуждение, что у вас порядочный банк, разберетесь и все до копеечки вернете…) Два года не находите виновных инцидента в моем случае, нарушая Права ПотребителяСоколова В. Ю. -офис на Ткацкой, по сей день, вводит в заблуждение лжерекомендациями, чтоб я 3-е лицо признала виновным в суде, что неправомерно по двухстороннему лжеДПК!!! Да, вам бы это выгодно, «выйти сухими из мутной воды…»Оригинал кредитного дела на мое имя изъят следствием по решению суда в мае 2016 г. (копию постановления вам предоставила 12.10.16). Следователь и прокуратура разбираются, рекомендовали не платить ни рубля по маханации назначенного банком подставного Агента-лжеКредитора вне Закона.За содеянное, ответственным лицам «РС» придется понести уголовную ответственность. Требую аннулировать, последний раз, псевдокредит на мое имя, по причине правонарушений Банком «РС»
14.10.2016
Ответ дан
Добрый день, написал заявление в отделении сбербанка 1.10.16, заявление попало в ипотечный отдел...
Добрый день, написал заявление в отделении сбербанка 1.10.16, заявление попало в ипотечный отдел, после телефонного разговора 5.10.16 с сотрудником сбербанка работающим по заявлению было принято решение перевести заявление в юридический отдел для дальнейшего рассмотрения, оператор горячей линии сообщила, что заявление передано и зарегистрировано только от 10.10.16 года. Возникает ряд вопросов:1) В течении какого срока мое заявление должно быть рассмотрено?2) С какой даты из указанных ранее начинать отсчет этого срока рассмотрения?3) Если я указал в заявлении, что бы меня уведомили по электронной почте, номеру телефона и письменно (с указанием адреса и контактов) то в каком виде я получу ответ по заявлению?
14.10.2016
Ответ дан
Взял рассрочку 8.10.2016, мне навязали страховку, сказали, что без неё не одобрят, после этого...
Взял рассрочку 8.10.2016, мне навязали страховку, сказали, что без неё не одобрят, после этого узнал, что можно расторгнуть это заявление, собрал все документы и отправил заказное письмо (ems Почта России) на адрес банка 11.10.16, письмо пришло только 14.11.16, но пришло в обед и заберёт его ваш банк только 17.10.16. Не будет ли проблем с возрастом денег, если все документы отправлены и оформлены верно? Ведь я уложился в срок, отправил его в течении 5 рабочих дней и пришло оно на абонентский ящик банка в течении 5 рабочих дней. Все штампы сохранены и проставлены.
14.10.2016
Ответ дан
У меня кредит в Сити банке с мая 2014г на 5 лет под 24%. Зарплату получаю в Сити банке. В связи со...
У меня кредит в Сити банке с мая 2014г на 5 лет под 24%. Зарплату получаю в Сити банке. В связи со сложной ситуацией (зарплату уменьшили на 50%) мне трудно платить кредит. Сейчас есть выгодные предложения по кредитам в других банках. Стоит ли мне обращаться к ним, что бы погасить кредит в Сити. Или что то можете предложить мне Вы?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я пользовалась карточкой Сбербанка. На эту карточку я получала денежные средства от...
Здравствуйте, я пользовалась карточкой Сбербанка. На эту карточку я получала денежные средства от гражданского супруга и не думала что мне нужно отслеживать по этой карточке баланс, т. к. карточка Дебитовая. Я не планировала брать кредиты и влезать в долги, а Сбербанк по своим техническим причинам навязал мне кредит. Я никакого договора не подписывала и не знаю даже условий этого кредита. Оставляла обращение на телефону, ходила в офис Сбербанка, но ответа не получила на свой вопрос. А теперь на мои вклады наложен арест. Я считаю действия Сбербанка неправомерными, подскажите пожалуйста куда мне обратиться с жалобой?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мог бы я узнать, могут ли нерезидент Р.Ф. открыть в вашем банке дебетовую карту к...
Здравствуйте, мог бы я узнать, могут ли нерезидент Р. Ф. открыть в вашем банке дебетовую карту к примеру Visa, если да то какие документы нужно предоставить, и сколько времени понадобится для оформления?
14.10.2016
Ответ дан
добрый час!!!!А теперь об*ясните мне ; возьму я справку в Оренбурге у коллектора и что мне с ней...
добрый час!!!!А теперь об*ясните мне; возьму я справку в Оренбурге у коллектора и что мне с ней делать? если по вашему банку у меня весит долг по((карте)); я ее получала в 2006 году;где то в марте …вот вы мне напишите что делать со справкой если я возьму???спасибо вам за ответ..и пожалуйста напишите
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке оплаты картой Бинбанка в интернет-магазине не приходят одноразовые...
X Здравствуйте!При попытке оплаты картой Бинбанка в интернет-магазине не приходят одноразовые коды 3ds. Были многократные попытки, все безрезультатные. (В других случаях, например, при входе в интернет-банк, смс от банка приходят нормально)Магазин 3ds поддерживает, выводит форму банка для ввода одноразового кода. Попытки запросить повторно отправку смс с этой формы также ни к чему не приводят.При оплате картами других банков в этом же магазине проблем не возникает.К сожалению, при обращении по телефону на горячую линию удалось получить только совет ждать смс, когда-нибудь придет (у вас, что, поддержка не может посмотреть протоколы доставки смс, прежде чем отправлять ждать у моря погоды?).При запросе на сайте банка (код обращения S73249) пришла отписка, дескать виноват магазин (интересно, что зависит от магазина после формирования формы ввода одноразового кода 3ds).Куда, в конце концов, обратиться в вашем банке, чтобы клиента не отфутболивали, а начали разбираться с проблемой по существу?
14.10.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10023345/ Мне позвонили по данному отзыву...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10023345/Мне позвонили по данному отзыву, я назвала адрес, по которому произошел случай, девушка сначала не могла понять про какой район я говорю,потом, она видимо оставила попытки,я назвала ей улицу, она несколько раз перековеркала название улицы, потом вроде поняла, но сказала что на этой улице нет отделения. Так вот, дублирую район Куркино, это ооооочень близко к Химкам, буквально на выходе с Меги, улица Соколово-Мещерская,29. По этому адресу есть отделение и там отвратительно назойливые консультанты!!!! Звонили мне с 8-499-951-05-11. Судя потому что оператор не ориентируется в вашей карте отделений, вы всех допускаете до устранения конфликтных ситуаций?
14.10.2016
Ответ дан
...
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8263673449cd8987b71eded0961f3e79][IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/10/8263673449cd8987b71eded0961f3e79.png[/IMG][/URL] [/B] деньги не поступают уже 3-и сутки
14.10.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за оперативность в решении нашего вопроса по поводу...
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за оперативность в решении нашего вопроса по поводу возвращения страховой суммы по программе участия в коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк» ООО. Приятно удивлены! Очень признательны Вшему банку! С уважением, Алла Пергат.
14.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть