Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Имею действующий договор на кредитную карту. При оформлении договора, я не указал код...
Здравствуйте! Имею действующий договор на кредитную карту. При оформлении договора, я не указал код субъекта кредитной истории. Как можно узнать, мой действующий код субъекта кредитной истории через Ваш банк? Если код не сформирован, то как можно сформировать, изменить или аннулировать его в Вашем банке?P.S.: Обращался в два отделения Вашего банка и даже руководители отделений не владеют информацией.
10.10.2017
Ответ дан
Уважаемый, Александр! Вы указали в перечне БКИ: "Поясним, что в настоящее время Банк...
Уважаемый, Александр! Вы указали в перечне БКИ: «Поясним, что в настоящее время Банк сотрудничает с Национальным бюро кредитных историй, Бюро кредитных историй «Эквифакс» и Объединенным Кредитным бюро (ОКБ)» — ОКБ. Именно данным ОКБ я беру информацию. Скриншот представлен на дату 9 октября из ОКБ. Подтвердите, пожалуйста, какую информацию ваш банк внес на 1.06.2017:«Среда, 7 июня 2017, 15:15 +03:00 от @ БИНБАНК Диджитал:Добрый день!Благодарим за обращение.Сообщаем, что актуальная информация по Договору, заключенному между Вами и Банком, была передана в БКИ в дату 01.06.2017 года.Сожалеем о неудобствах! «
10.10.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! Прошу позаботиться о клиенте Банка. Утерял кредитную карту, заблокировал...
Александр, добрый день! Прошу позаботиться о клиенте Банка.Утерял кредитную карту, заблокировал, пришел в отделение на Новом Арбате за перевыпуском.Что то пошло не так и, как оказалось, моё досье задублировано в нескольких АБС. Нужно отдать должное сотрудникам отделения — всячески пытались помочь и решить вопрос, но не выходит. При формировании заявки на перевыпуск ошибка вылазит. Невозможно перевыпустить.Прошу проявить заботу и что то сделать с этим
10.10.2017
Ответ дан
Алексндр, по поводу обращений в офис Банка. В нашей переписке май-июнь 2017 г. сообщал, что все...
Алексндр, по поводу обращений в офис Банка. В нашей переписке май-июнь 2017 г. сообщал, что все письменные заявления о расторжении договора и закрытии счета были составлены в марте 2016 года, о чем имеются заверенные копии с синей подписью сотрудника и печатью отделения. Полтора года прошло. На ваши заверения о внесении изменений на 1.06.2017 результат не изменился.Прошу вас предоставить формы заявлений в электронном виде для отправления банку заверенным письмом с уведомлением и почтовый адрес БинБанка, по которому эти заявления будут получены. Поскольку, как вы видите и обращения в отделение банка и переписка на данном портале не имеет результата.Прошу осмыслить, что за 1.5 года кроме материального и морального ущерба от бездействия банка, существует и упущенная выгода. А вот какие намерения в связи с этим у банка, предстоит выяснить в процессе очередной настоящей переписки, которую считаю официальной.Заранее благодарю и акцентирую внимание — не использовать в своих ответах направление в отделение банка, в связи с вышеизложенным.
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Внесла ежемесячный платёж через «Элекснет» 07.10, сегодня 10.10, а платёж до сих пор...
Здравствуйте! Внесла ежемесячный платёж через «Элекснет» 07.10, сегодня 10.10, а платёж до сих пор не поступил и в интернет — банке написано, что платёж просрочен. Как быть???
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте,я рассказывал вам свою ситуацию которая произошла со мной 29.09 2017г.По поводу...
Здравствуйте,я рассказывал вам свою ситуацию которая произошла со мной 29.09 2017 г. По поводу рассрочки,вы попросили меня написать на электронную почту,что я и сделал.Хотел увидеть развернутый ответ на поставленный вопрос и мне сегодня звонит менеджер который оформлял рассрочку и пытался меня убедить,что я всё наврал.Это и есть ваш ответ на мой ответ по поводу договора который я не подписывал! Дело в том,что я как и вы все разговоры фиксирую и готов предоставить аудио записи в которых говорится о том,что я не мог подписать договор 29.09.2017 который почему то активен с этой даты! В итоге мне похоже придется обращаться в суд?По данному вопросу чтобы впредь у людей не было подобных ситуаций с вашим банком.
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Я разместила отзыв о ЮКБ,делаю это в первый раз,потому могу чего-то недопонимать,но...
Здравствуйте!Я разместила отзыв о ЮКБ,делаю это в первый раз,потому могу чего-то недопонимать,но ответа от банка пока не получила,хотя бы в виде статуса:принято в обработку или к рассмотрению,зарегистрировано и т. д..Поэтому перешлю текст отзыва в данном письме ниже,для Вас!Прошу зарегистрировать как обращение,с последующей обратной связью!Заранее благодарна!Здравствуйте!История будет длинной.Меня зовут Тамара,я бывший сотрудник ЮниКредит Банка. Работала в ЮКБ с 2008 по 2011 г. Это был замечательный опыт!Всегда буду вспоминать те годы с теплом и уважением!Множество знаний и коммуникативных навыков я преодолела за те годы.Нас действительно учили уважению к каждому клиенту,правильному выявлению потребностей, клиентоориентированности!С началом работы в ЮКБ началась и моя кредитная история.Примерно с 2008 года я начала пользоваться кредитными продуктами ЮКБ,добросовестно и ответственно! В 2011 году я ушла из ЮКБ,при этом продолжаю по сей день пользоваться услугами банка.За все эти годы (около 10 лет), у меня не было просрочек!Повторюсь,что я добросовестный клиент и всегда выполняла свои обязательства перед ЮКБ(и др. банками тоже).На данный момент у меня 2 кредита в ЮниКредит и кредитная карта.В августе месяце 2017 г., я потеряла работу,по причине ликвидации моей организации,и как следствие источник дохода…Здесь и начался мой личный ад…У меня образовалась просроченная задолженность длившаяся с 21.09.по 06.10.17.При этом в данный промежуток времени я вносила ден.средства частично,по мере возможности. 06.10. мной полностью закрыта просроченная задолженность-основной долг,%,штрафы,пени,по обоим кредитам,а так же внесён минимальный платёж с %,штрафами и пенями по кредитной карте. Все то время,пока длилась просрочка,я поддерживала связь с банком,отвечала на звонки и сама звонила в call center, посещала отделение банка общаясь с сотрудниками,объясняя сложившуюся ситуацию! Что делаю вплоть до настоящего момента!Итак,все эти 17 дней,и продолжающуюся ситуацию по сей день,я запомню ещё очень на долго… Соответственно с 1-го дня просрочки мне начали поступать звонки от разных сотрудников ЮКБ,которые с пониманием как мне показалось,относились к моей проблеме.Увы,понимание это длилось около 2—3 дней,помимо того что приходилось объяснять причину несвоевременной оплаты по несколько раз,на 4—5 день интонации разговора со мной сотрудников резко поменялись… В основном мне звонила девушка,представляясь сотрудником ЮКБ по имени Журавлева Анастасия, с номера 8-906-027-75-31,которая сочла приемлемым общение со мной в приказных интонациях,принудительных формах…Анастасия говорила,что мои проблемы-это мои проблемы,а банк ждёт оплаты сейчас же и никаких мол частичных оплат.Анастасия сказала,что банк выставит мне долг к оплате в полном размере через юристов и суд,что банк не волнуют мои трудности.Пытаясь узнать о возможности отсрочки или рефинансирования,реструктуризации,Анастасия сказала,что пока не будет полной оплаты,никаких заявлений я подать не могу и никто их у меня не примет.Анастасия поставила мне срок для полной оплаты два дня или она отдаст мое дело,как рИскового клиента юристам. Самое интересное,что сотрудника Журавлёвой Анастасии,отдела просроченной задолженности ЮниКредит Банка,коим она представлялась, в данном банке,как в итоге выяснилось-не существует!!! Как же это понимать?Это коллекторное агенство,которое представляется ЮКБ?Или сотрудник ЮКБ сообщающий ложные данные?Моральное давление,угрозы юристами,судом после которых я получила бессонные ночи,нервный срыв и диагноз дисфункция вегетативной нервной системы,нейродермит(если нужно есть справки и рецепт на препарат группы транквилизаторов,как подтверждение)…Спасибо огромное сотрудникам отделения Мытищи ЮКБ-Чорбич Ольге и Сатониной Екатерине,которые помогли мне сдвинуть ситуацию с мертвой точки,рассказали о возможности реструктуризации,отсрочки,приняли заявление 4 октября (хотя погасила просрок полностью только 6), да и просто по человечески ко мне отнеслись!История к сожалению на этом не заканчивается…9.10.-понедельник со мной связался сотрудник отдела реструктуризации ЮКБ и предложил несколько вариантов,так сказать решения моего вопроса…Суть их заключается в отсрочке оплаты по основному долгу(телу кредита) и оплате в течении 3х или максимум 6 месяцев только процентов.Хочу уточнить,что в моем случае самые меньшие суммы,после такого пересчета, к оплате-это 6700+9150 руб. Других вариантов в Банке не предусмотрено!Я просила отсрочку по оплате на 3 месяца и по основному долгу и по процентам,с последующим увеличением срока кредита на эти 3 месяца или увеличением ежемесячного платежа!Так как нет у меня источника дохода и к очередной дате платежа (20.10!!!!!!) мне просто негде взять денег!Ситуация безвыходная выходит!Опять будет просрочка,не выполнение новых обязательств с моей стороны!Опять звонки с давлением и требованиями!Усугубление ситуации не в мою пользу и очередная порча кредитной истории.Как же мне быть?Дорогой ЮниКредит ты же вещаешь об индивидуальном подходе к каждому клиенту!Лозунги выдвигаешь о том как ЮКБ идёт навстречу!А по факту?Нет индивидуального рассмотрения ситуации.Как же мне быть?Да простит меня Всевышний,но кроме мыслей дурных ничего мне в голову не приходит.И как же я в таком,крайне стрессовом состоянии найду работу?Работу чтобы платить тебе же Дорогой ЮКБ!!! Есть же статья 451 часть 1 ГК РФ,читая которую создаётся впечатление,что возможность прийти к справедливому и обоюдному решению сложившейся ситуации есть!Дорогой ЮниКредитБанк! У меня осталось 10 дней до очередного платежа,который даже при согласии на лучший из предложенных тобой вариантов, мне на 20.10.выплатить просто нечем! Хоть в петлю лезь! Я не хочу более просрочек,хочу найти новую работу и как раньше исправно выполнять обязательства по договору,пожалуйста ЮКБ пойди на встречу своему бывшему сотруднику и верному клиенту в индивидуальном порядке!Заранее благодарна! Жду твоего решения!
10.10.2017
Ответ дан
В ближайшие 5-6 месяцев начнут заканчиваться по сроку карты uBank, выпускавшиеся МДМ кобрендом с...
В ближайшие 5—6 месяцев начнут заканчиваться по сроку карты uBank, выпускавшиеся МДМ кобрендом с одноимённым сервисом.Хотелось бы заранее понимать — будет ли производиться перевыпуск карт на новый срок по окончании?
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Оформила потребительский кредит в вашем банке. 29/09/17 внесла через приложение Мой...
Добрый день! Оформила потребительский кредит в вашем банке. 29/09/17 внесла через приложение Мой кредит необходимую сумму для списания, в счет погашения кредита. 05/10/17 проверила списаны ли средства, оказалось, что нет. Позвонила в колл-центр, специалист сказал, что произошел технический сбой и со мной свяжутся. 08/10/17 я снова звонила в банк, чтобы выяснить причину, по которой не списываются деньги за кредит, уже сказали, что на мой счет наложен арест. Сегодня 10/10/17 я была у судебных приставов, факт ареста они не подтвердили, сказали запросить в банке информацию по аресту. В отделении по адресу Комсомольский проспект,71 мне сообщили номер судебного производства, но, как я выяснила, ко мне он не имеет никакого отношения. Прошу вас разберитесь, сообщите мне кто и на какую сумму наложил арест, из-за этого у меня просрочен платеж уже на 5 дней и штраф уже выставлен.
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Я оставлял вопрос дня 3-4 назад, насчет возврата денежных средств, обещали в ближайшее...
Добрый день! Я оставлял вопрос дня 3—4 назад, насчет возврата денежных средств, обещали в ближайшее время связаться со мной ваши сотрудники, так и не связались.. можно узнать результаты проверки?
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Я, клиент Хоум Кредит энд Финанс банка, подал 17.09.2017г. в банк обращение...
Добрый день!Я, клиент Хоум Кредит энд Финанс банка, подал 17.09.2017 г. в банк обращение (регистрационный № 4032830) о неправомерном списании комиссии по кредитной карте. Из банка мне было направлено сообщение о том, что плановый срок предоставления ответа 07.10. В указанный срок ответ я не получил, поэтому позвонил в этот же день в Колл-центр банка, где мне сообщили, что обращение рассмотрено и списанная комиссия будет возвращена в первый рабочий день, то есть 09.10.2017 г.В связи с тем, что никакого возврата комиссии 09.10.2017 г. произведено не было я повторно обратился в Колл-центр банка, где мне сообщили, что обращение еще не рассмотрено.Я оставил через Колл-центр банка повторное обращение (регистрационный № 4140338) о неправомерном списании комиссии по кредитной карте и бездействий со стороны банка.Мне пришло сообщение о том, что срок исправления ошибки 31.10.2017 г.09.10.2017 г. я обратился с жалобой к финансовому примирителю — Дмитрию Маслову, однако никакого ответа не получил.Учитывая вышеизложенное, прошу разобраться с ситуацией неправомерного списания комиссии по кредитной карте и оказать содействие в возврате списанной комиссии.Я являюсь клиентом Хоум Кредит энд Финанс банка на протяжении долгих лет и всегда исполнял своевременно свои обязательства, не хотелось бы отказаться от услуг банка из-за бездействия сотрудников.
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Обратилась в ближайшее отделение банка с вопросом предоставления информации о...
Здравствуйте, Мария! Обратилась в ближайшее отделение банка с вопросом предоставления информации о том, что с моей карты проводился платёж в пользу ОАО РЖД (покупка билетов через их официальный сайт). Эта информация нужна для возмещения стоимости билетов в моей организации. В отделении банка смогли сделать только расширенную выписку об операциях, но она неинформативная, нигде не написано моих ФИО, что карта принадлежит мне, это просто выписка без какой-либо идентификационной информации. Звонили из Москвы с предложением прислать платёжные поручения на эти операции, но сегодня пришла смс, что мой почтовый ящик не зарегистрирован в системе, чего не может быть, т. к. электронная почта указывалась в отделениях уже несколько десятков раз. Прошу Вас разобраться в ситуации и помочь решить мой вопрос. Я хотела бы получить информативные документы на свой электронный адрес, у меня нет времени ходить по отделениям, где мне ничем не могут помочь. Спасибо!
10.10.2017
Ответ дан
Вопрос: Кода будет решение вопроса??? Решение суда 18.09.2017 о завершении реализации имущества...
Вопрос: Кода будет решение вопроса???Решение суда 18.09.2017 о завершении реализации имущества и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Зарплатная карта в Сбербанке. Обращалась в контактный центр- направили в офис банка. В отделение банка г. Краснодар, ул. Красноармейская,34 05.10.17г сдала определение о прекращении процедуры банкротства. Сотрудницы принявшие у меня документ сказали, что блокировку сниму т в течении 3-х дней. Сегодня 10.10.17 г. счета заблокированы. Звоню на горячую линию по разблокировке, но внятного ответа и предлагают обратиться в отделение.Звоню на все номера, но дозвониться не возможно. Вот пишут, что открыть новый счет. Новый счет тоже могут блокировать. Говорят процедура новая и ждать может придется еще несколько месяцев.Получается что для сбербанка закон не писан? Сбербанк у нас в не закона?постоянный адресmakolka (Краснодар) • 10.10.2017 09:06Ответ:Ольга, здравствуйте!Я обязательно проверю детали произошедшего и сообщу вам результаты, как только они появятся.Мария Александрова
10.10.2017
Ответ дан
С Банком достигнута договоренность о рассрочке по по потреб.кредиту. Ранее Банк обращался к...
С Банком достигнута договоренность о рассрочке по по потреб.кредиту. Ранее Банк обращался к мировому суду с иском о взыскании задолженности. В настоящее время оплачиваю платежи в соответствии с графиком платежей по рассрочке.В суде требуют справку о том, что с банком достигнута договоренность о рассрочке. Со слов сотрудников Банка, данный вид документа не предусмотрен в банке. Прошу уточнить вопрос как можно получить подтверждающий документ по рассрочке по потреб.кредиту. Заранее спасибо
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день, я открыла вклад в Сбербанке Онлайн, и теперь не могу вывести на свою карту деньги тк...
Добрый день, я открыла вклад в Сбербанке Онлайн, и теперь не могу вывести на свою карту деньги тк несовершеннолетняя(Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний), как можно снять или же перевести деньги на свою карту? как быть в ближайшие сроки?
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Может быть я слишком настойчив, но все же когда я дождусь ответа на свой вопрос...
Добрый день.Может быть я слишком настойчив, но все же когда я дождусь ответа на свой вопрос? Обещано было до 08.10.17.Определились со временем?Вопрос:Я так и не получил ответ на свой вопрос, что и не удивительнопостоянный адресartsimbirsk (Воронеж) 04.10.2017 19:46Ответ:Добрый день,Не переживайте, Ваше обращение находится в работе и мы уже выясняем возможные способы активации Вашей полученной карты. Ожидайте, до 08.10.2017 г. мы Вам предоставим ответ.Дарья Титова
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, как можно получить уникальный идентификатор платежа штрафа в ГИБДД, который...
Здравствуйте. Скажите, как можно получить уникальный идентификатор платежа штрафа в ГИБДД, который я осуществил в Альфа-мобайл для того, чтобы в ГИБДД смоги внести корректировки?Долгая переписка в чате Альфа-мобайла ни к чему не привела, говорят, что я должен указать УИН? (УИП) в платеже. Если не указал, то уип предоставить не могут.Очень рассчитываю на помощь.
10.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Ранее я уже оставляла свою претензию на сайте банки.ру...
Добрый вечер, Мария!Ранее я уже оставляла свою претензию на сайте банки.ру http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer, а также оставляла претензию в офисе Сбербанка, претензия номер 170808 0683 859900 от 08.08.2017. К сожалению, с тех пор я от Вашего банка получаю только отписки, вам требуется 15, 20, 30, 60 и вот теперь 90 дней…в то время как попытки мошеннических действий продолжаются, к слову сегодня пытались списать 3300 евро, и к сожалению, я не могу быть уверенна, что данна операция у мошенников не увенчается успехом, как произошло 08.08.2017…На сколько я понимаю, банк ждёт ответил от платежной системы Мастер кард, если полагаться на регламентные сроки, которые составляют 45 суток(данная информация была предоставлена сотрудником колл центра), то получается что запрос в систему был сделан где то 28.08.2017, спустя 20(!!!!) дней после подачи мною заявления…вопрос, что сотрудники банка делали 20 дней, сколько я буду терпеть произвол и наплевательское отношения со стороны вашего банка в мой адрес?!
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке еще 01.09.17 (обращение №...
Здравствуйте, я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке еще 01.09.17 (обращение № 170901 0070 992400), но до сих пор не получен ответ. Срок перенесен уже до 1 ноября. Скажите, пожалуйста, как долго еще ждать решения?Прошу Вас помочь в данной ситуации!
10.10.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Решили приобрести автомобиль HYNDAI CRETA (сборка Россия). Друзья...
Доброго времени суток!Решили приобрести автомобиль HYNDAI CRETA (сборка Россия). Друзья порекомендовали салон «АВИЛОН». Было предложено несколько банков, но мы выбрали Ваш, т. к. в городе имеется отделение, что для нас очень удобно. Но при расчете и уточнении автокредита столкнулись с непонятными «подводными камнями», на которые не рассчитывали. Стоимость автомобиля составляет 1225000 руб., мы вносим первоначальный взнос 550000 руб., т. е. 45%. Сумма кредитования получается 675000 руб. Банк одобрил кредит под 8.6% годовых. При уточнении условий нам объявляют, что кредит у нас будет не 675000 руб, а больше- в районе 918000 руб.!!!!, т. к. банк включает в сумму кредита дополнительно услугу на страхование товарной стоимости автомобиля в сумме 70000 руб. на весь срок кредита (36 мес.) и страхование жизни на сумму 90000 руб. на весь срок кредита (36 мес.). Это еще без учета полного КАСКО, который мы оформляем за наличный расчет(еще в пределах 70000 руб.). Получается, что дополнительные выплаты будут составлять 35% от самой кредитной суммы!!! А еще на эти 35% будут потом будут насчитывать проценты по кредиту. Хотелось бы узнать напрямую от банка(а не от работников в автосалоне) условия автокредитования по данному автомобилю в ЮниКредит банке и законность, обоснованность вышеуказанных «услуг». Мы уже до этого пользовались автокредитом (в сбербанке и абсолют), но таких условий никто не навязывал, оформляли только полный КАСКО (специально даже проштудировал сохранившиеся договора).
10.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Заканчивается карта срок действия карты. Банк перевыпустил мне ее и доставил в офис...
Добрый день! Заканчивается карта срок действия карты. Банк перевыпустил мне ее и доставил в офис. Но как всегда, уже не в первый раз, и похоже не в последний, опять проблема с транслитерацией моего имени на карте. От получения ее отказался. Ситуацию описал в личном кабинете и попросил перевыпустить с корректными реквизитами как на всех картах Банка. Ответа нет уже почти неделю. Вопрос будет решен или нет? Хотелось бы и дальше пользоваться кредитным продуктом. В основном, проблем кроме как с транслитерации с Банком нет. Спасибо
10.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! По договору ипотеки № 40274678, оформленному отделении 7982/0524 мною сделана заявка...
Здравствуйте! По договору ипотеки № 40274678, оформленному отделении 7982/0524 мною сделана заявка на частичное погашение на 02.10.2017 г. на сумму 50000 руб. Деньги внесены на счет погашения 02.10.2017 г. в 21—45. Однако, списание было отклонено банком. Я была вынуждена снова подать заявку уже на 04.10.2017 г. Деньги списали. В результате мне были начислены лишние проценты за 2 дня. Я написала несколько обращений (171003-824-293000, 171003-0823-304100, 171005-0941-591800) с требованием провести корректировку списания согласно моей первоначальной заявке от 02.10.2017 г. и пересчитать график. Срок рассмотрения обращения назначили на 06.11.2017 г. Что можно так долго рассматривать, когда нужно просто правильно выполнить заявку. У меня предстоят очередные плановые и внеплановые погашения, которые собьют графики по причине изначально неправильного оформленного графика. Банк преднамеренно вводит меня в заблуждение. Это уже вторая такая же ситуация. Первая была 14.05.2017 г.(обращение 170516 0094 629000 от 16.05.2017). Тогда оперативно были внесены все корректировки и принесены извинения. Убедительно прошу ускорить рассмотрения моего обращения или пожалуюсь в Роспотребнадзор и ЦБ о нарушении условий договора.
10.10.2017
Ответ дан
Я Военнослужащий нахожусь в командировке с марта месяца в этот раз зарплата пришла на карту МИР но...
Я Военнослужащий нахожусь в командировке с марта месяца в этот раз зарплата пришла на карту МИР но я ее не могу получить так как командировка не в моем городе могу ли я с паспортом обналичить деньги в ближайшем филиале сбербанка?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 10.10.2017 примерно в 19:30 банкомат, расположенный по адресу: г. Москва...
Здравствуйте!Сегодня, 10.10.2017 примерно в 19:30 банкомат, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белова, 14 изъял мою дебетовую карту UEC (срок действия карты до 08/2019)… (завис до ввода пин-кода). Дозвонился в сервисный центр по короткому номеру 900, где мне сообщили, что данную карту вернуть мне невозможно по причине ее выпуска в г. Туле (не в московском регионе), что данный тип карт больше не выпускается и что она будет уничтожена!!! И мне необходимо оформить новую карту (Счет указанной карты мнезаблокировали).Прошу Вас разъяснить, на каком основании, исправные карты с действующим сроком уничтожаются, в случае, если они задержаны (неисправным банкоматом) не в «родном» регионе?! Почему я ДОЛЖЕН заказывать новую карту и ждать ее «перевыпуска» в лучшем случае месяц не имея возможности распоряжаться своими финансами???В случае, если в службе сервиса «заблуждаются» и моя карта не будет таки уничтожена (на что я очень надеюсь) прошу Вас сообщить мне, где я могу получить свою карту обратно.Заранее спасибо! Надеюсь на Ваше понимание и скорейший ответ!!!
11.10.2017
Ответ дан
Не так давно , совершенно случайно , попала в отделение банка в г. люберцы 9040/1223, и обратилась...
Не так давно, совершенно случайно, попала в отделение банка в г. люберцы 9040/1223, и обратилась за консультацией к сотруднику Гумбелевой Виктории, очень благодарна ей за отзывчивость, быструю и точную консультацию, доброжелательность! Таких сотрудников, к сожалению, встречаю редко. Передайте пожалуйста ей мою благодарность и поставьте в пример другим работникам
11.10.2017
Ответ дан
Евгений, добрый день. Не так давно где-то видел ответ, что если звонить в Ситифон с контактного...
Евгений, добрый день.Не так давно где-то видел ответ, что если звонить в Ситифон с контактного номера, то вводить номер карты не нужно, только ТПИН. Это касается какого-то конкретного раздела IVR?Сегодня я специально звонил с контактного номера, но система запросила номер карты и ТПИН для связи с оператором. Контактным считается основной номер, на который приходят СМС, или все номера, вкл стационарные, внесенные в БД Банка?На сайте представлены дебетовые карты в новом дизайне (https://www.citibank.ru/russia/citione…m#citione), на пластике Mastercard World, но оператор сказал, что будет выпущена карта Silver, т. е. Mastercard Standart, как у меня сейчас. Карты World выпускаются не всем?Вашей системой не предусмотрено использование ИНН клиента вместо адреса в платежных поручениях?Функция перевода с кредитки на дебетовку в CBOL не работает. Мне не надо, но как-то странно, учитывая как активно Сити рекламировал эту опцию. Запрос по этому поводу отправил, но пока получил ответ без конкретики.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Что происходит с Интернет-банком? Пошел уже второй день, как я не могу зайти в...
Добрый день!Что происходит с Интернет-банком?Пошел уже второй день, как я не могу зайти в личный кабинет.Попытки были с разных браузеров — ситуация не меняется!Логин и пароль свои я знаю наизусть. При их вводе почему выскакивает строка «неправильный логин или пароль». Такого быть не может!Пыталась сбросить пароль и задать новый.При введении номера мобильного телефона и электронной почты СМС сообщение с паролем просто не приходит. Появляется сообщение «обновите страницу или браузер». После обновления — причем появляется какая-то страница с вводом капчи — ничего не меняется.Позавчера написала в техподдержку — ответа нет.Звонила на ГЛ — посоветовали написать в ТП. Снова написала — снова ответа нет.Что происходит?Если был сбой — как мне сказали на ГЛ — почему до сих пор он не исправлен?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В какой срок снимают арест с карт, после отправления приставом документов? И по какой...
Здравствуйте! В какой срок снимают арест с карт, после отправления приставом документов? И по какой причине банк блокирует карты с детскими деньгами(пристав сказал, что банк должен смотреть какой счёт)
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я открывал вклады еще в МДМ банке, "великолепная семёрка" и...
Здравствуйте. Я открывал вклады еще в МДМ банке, «великолепная семёрка» и «максимальный процент». Срок их действия истёк 14 августа текущего года. В приложении я указал, что бы по истечении срока вкладов, деньги перевелись мне на карту. В этот же день (14 августа) произошло закрытие одного из отделений бывшего МДМ банка, что повлияло на корректное закрытие моих вкладов. В итоге вклады (как мне сказали) не закрылись а пролонгировались, по «максимальному проценту» были начислены проценты как и полагается. Но пролонгировались вклады не совсем правильно, я не мог выполнять какие либо операции с вкладом «великолепная семёрка», не мог частично снимать/пополнять. Было составлено обращение. Далее произошло следующее: эти некорректно пролонгированные вклады просто перестали отображаться в личном кабинете. До сегодняшнего дня ничего не изменилось, прошло почти 2 месяца. Составлена уже цепочка обращений, одно обращение порождает другое. Поддержка кормит меня обещаниями. Вопрос, сколько это будет продолжаться?
11.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! пишу Вам второй раз. к сожалению на первое свое сообщение не получил ответа...
Мария, добрый день! пишу Вам второй раз. к сожалению на первое свое сообщение не получил ответа.23.09.17 написала заявление в Сбербанк онлайн на понижение процентной ставки номер обращения 170923 0320 909700. я добросовестный заемщик. никогда не было просроченного платежа и остаток кредита превышает 500 000 р.. т. е. по всем условиям на понижение ставки я прохожу. и не могу понять почему вопрос решается так долго.Для меня этот вопрос крайне важен, т. к. нужно принять решение о рефинансировании в другом банке. прошу по возможности ускорить принятие решения по моему заявлению.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Есть ли возможность взять ипотеку на строительство дома без залога земли, а в залог...
Добрый день!Есть ли возможность взять ипотеку на строительство дома без залога земли, а в залог предоставлю квартиру?Земля в аренде, которая кончается, а продлят аренду максимум на 5 лет(возможно на 3). Дом уже зарегистрирован как объект незавершенного строительства, но ждать продления аренды и оформления ипотеки очень долго, это продлится до середины лета, к тому же на 5 лет я смогу взять сумму только на достройку коробки дома под крышу, оформить дом я конечно смогу в собственность и землю, но при этом буду эти 3—5лет жить в квартире…
11.10.2017
Ответ дан
Мария, Добрый день! Подала заявку на снижение ставки по ипотеке. Сегодня при просмотре статуса...
Мария, Добрый день!Подала заявку на снижение ставки по ипотеке. Сегодня при просмотре статуса своего обращения увидела, что обращение закрыто. О принятом решение просила уведомить по электронной почте, но информация не поступала. Номер обращения 171009-0163-450500 от 09.10.2017
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявление по программе помощи заемщикам АИЖК 12.09.2017 принято банком в...
Добрый день.Подавал заявление по программе помощи заемщикам АИЖК 12.09.2017 принято банком в работу мое обращение № 1709120680189500. Спасибо за помощь в скорейшем рассмотрении заявки, обращение по которому отправлено было в пятницу (за субботу-воскресенье комиссия «рассмотрела» мою заявку).В понедельник пришел отказ от Сбербанка, в Сбере говорят, что у вас кредит не в валюте и не было повышение платежа, поэтому само-собой вам отказали.В самом постановлении нет ни слово о таком пункте. Есть обязательные условия, по которым и принимается решение, в котором даже допускается несоответствие не более чем по 2 пунктам.ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИП О С Т А Н О В Л Е Н И Еот 11 августа 2017 г. № 961Скажите пожалуйста причину отказа по моему заявлению и возможность пересмотр его другой комиссией без переподачи документов. Считаю, что банк не выполнил свои обязательства должным образом.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день, в очередной раз обращаюсь к Вам за помощью в моей проблеме по разблокировке карт...
Добрый день, в очередной раз обращаюсь к Вам за помощью в моей проблеме по разблокировке карт. Вчера пришло сообщение такого содержания «Сергей П****ч! Ваше обращение 170929 0661 759600 рассмотрено. Вам рекомендовано обратиться по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, д. 139/94, второй этаж, каб. 2.10 для личной беседы. Сбербанк». Как я уже писал ранее, нахожусь в командировке в г. Ставрополь, да и с возвращением проблема, так как не могу воспользоваться денежными средствами, заблокированными на картах. Прошу Вашего содействия в решении данной проблемы, так как считаю, что безосновательные действия банка по блокировке моих карт являются незаконными.
11.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 08.10.17 просил вас помочь с проблемой...
Мария, добрый день!08.10.17 просил вас помочь с проблемой www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10046113 Время идет, а ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки… Мои ежедневные обращения в контактный центр, отделения банка так и не дали результата. Скажите, в чьей компетенции решение моей проблемы?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Была совершена оплата банковской картой товаров в магазине (деньги списаны с карты)...
Здравствуйте!Была совершена оплата банковской картой товаров в магазине (деньги списаны с карты), в этот же день часть товаров была возвращена, магазином была сделана отмена оплаты на часть суммы (стоимость возвращенного товара) и выдан чек отмены. Сказали, что деньги поступят на карту в течении 3-х дней, но прошло уже больше 3-х дней, а деньги на карту так и не поступили. Где и как узнать информацию о совершенном отмене оплаты, была ли такая отмена, если была то в каком состоянии операция на данный момент? Все необходимые данные могу предоставить.
11.10.2017
Ответ дан
Сегодня пришел закрыть дебетовую карту,выданную при перерасчёте и возврате процентной ставки...
Сегодня пришел закрыть дебетовую карту,выданную при перерасчёте и возврате процентной ставки. Оператор сказала что она закрывается после трех месяцев и обслуживание бесплатно. А так как уже четвёртый,то для ее закрытия необходимо внести 300р на счёт карты. И только после этого закроется счёт. Это очередной развод от банка?
11.10.2017
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Я сделал генеральную доверенность на своих родителей. С ней 2 года назад они...
Доброе утро, Мария!Я сделал генеральную доверенность на своих родителей. С ней 2 года назад они обращались в отделение банка и получили мою пластиковую карту. Доверенность была утеряна, но сохранилась ее нотариально заверенная копия. Вопросы:1) Можно ли заказать новую карту в том же отделении, куда ранее обращались с оригиналом доверенности? Читал, что данные доверенности вносятся в базу данных, и в следующий раз ее не надо предоставлять, так ли это?2) В другом отделении, куда ранее не обращались, можно ли получить перевыпущенную карту, имея при себе только нотариально заверенную копию генеральной доверенности?
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Я - работающий пенсионер, пенсия перечисляется на счет Пенсионный плюс, зарплата - на...
Добрый день! Я — работающий пенсионер, пенсия перечисляется на счет Пенсионный плюс, зарплата — на зарплатную карту Visa Standart. На неё же я переводил и часть пенсии по мере надобности. Завтра — прекращаю работу. Что мне делать с картой?
11.10.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста у меня есть сберегательная книжка Сбербанка выпущенная в Ставропольском...
Подскажите пожалуйста у меня есть сберегательная книжка Сбербанка выпущенная в Ставропольском крае,сейчас мне должны перевести средства с того же региона,могу ли я снять их в Москве по этой книжке или нужно открывать новую,и будет ли процент за перевод если открывать новую в Москве?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Рязанского отделения Сбербанка. Мне предлагают сделать зарплатную...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Рязанского отделения Сбербанка. Мне предлагают сделать зарплатную карту в Москве. Будет ли взиматься комиссия при переводе денег с зарплатной карты на мои Рязанские и наоборот, при снятии наличных сразу после перевода, если они не успеют отлежать на счёте 30 дней? Или есть какие либо другие подводные камни? Звонил в техподдержку, получил противоположные ответы.
11.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 27.09.2017 подано обращение 170927 0563 507900 о снижении процентной ставки по...
Мария, добрый день!27.09.2017 подано обращение 170927 0563 507900 о снижении процентной ставки по договору ипотеки. 4 и 5 октября обращалась к Вам, на данном ресурсе, с просьбой о рассмотрении обращения в приоритетом порядке. Спасибо, Вы направили обращение на рассмотрение в приоритетном порядке. Прошла неделя, однако статус рассмотрения заявки по-прежнему «обращение в обработке».Когда будет дан ответ по данному обращению?Возможно ли как-то ускорить процесс рассмотрения заявки? На следующую неделю назначили сделку по рефинансированию данной ипотеки в другом банке, не хотелось бы уходить так и не дождавшись ответа от Сбербанка.Заранее благодарю!
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать причину, по которой Банк ограничил пользование кредитными средствами по...
Добрый день! Хочу узнать причину, по которой Банк ограничил пользование кредитными средствами по договорам 85149362 и 85385770. Последние 3 года по ним не было просрочек по оплате минимального платежа. Какой смысл держать их активными, если по ним нельзя совершать операции? Если в ближайшее время не уберете ограничения, я закрою их, останетесь без давнего клиента.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день снова! хотя совсем он не добрый. обьясните, пожалуйста, почему сбербанк и его...
Добрый день снова! хотя совсем он не добрый. обьясните, пожалуйста, почему сбербанк и его сотрудники дезинформируют людей? почему говорят о том, что документы по программе помощи ипотечным заемщикам отправляют в аижк и уже аижк их рассматривает?ведь это не так. сколько раз я и мои знакомые обращались в аижк, они говорят одно и то же: банк рассматривает наши документы и уже затем принимает решение отправлять их в аижк или нет! это первй вопрос.второй вопрос: по поводу увеличения платежа на 30%. аижк также давали разьяснения о том, что это не физическое увеличение платежа (кроме случаев валютных ипотечников), а в соотношении доход/платеж по ипотеке. почему сбербанк говорит о том, что если платеж физически не увеличился, то и под программу мы не подходим?пускай разьяснения данные аижк по поводу этого увеличения платежа неправильны, тогда вопрос: а как же комиссия? если не соблюдается одно условия, то тогда должны отправлять на комиссию?31.08 подала документы на реструктуризацию по этой программе. обращение№ 1708310975 118700. сегодня, 11.10, пришел отказ. без обьяснения причин. я считаю этот отказ необоснованным и прошу рассмотреть мое обращение снова.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день, 10.10.17г. мною была подана заявка на автокредит без страхования жизни и здоровья для...
Добрый день,10.10.17 г. мною была подана заявка на автокредит без страхования жизни и здоровья для покупки автомобиля kio rio (адрес автосалона: г. Тольятти, Южное шоссе 26 А, КИА Центр на Южном), стоимость автомобиля 764900,00 рублей (первоначальный взнос 300000, 00 рублей, срок 36 месяцев). В тот же день заявка банком была одобрена, в телефонном разговоре кредитный специалист Юлия пояснила мне, что кредит одобрен без страхования жизни и здоровья, однако в обязательном порядке в сумму кредита будет включена услуга (страховка) помощь на дорогах и т. п. ориентировочно на сумму 12000, 00 рублей и заключение кредитного договора без включения данного пакета невозможно. Прошу Вас оказать содействие в заключении договора без указанной страховки.С уважением,Кривов Сергей.
11.10.2017
Ответ дан
хотел взять кредит в совкомбанке.отказали.дали справку что у меня просрочки по кредитам.заказал...
хотел взять кредит в совкомбанке.отказали.дали справку что у меня просрочки по кредитам.заказал кредитную историю.действительно там стояла просрочка по действущему кредиту в хоум кредит банке.в личном кабинете банка нет никаких просрочек.ия их не допускал.сотрудник банка хоум кредит кутаева валерия отправила ложные данные в бюро кредитных историй экпифакс.для чего это сделано. мне непонятно.надо очень жестко наказывать таких людей.вот такой банк хоум кредит.подскажите мои дальнейшие действия
11.10.2017
Ответ дан
Прошу ОПЕРАТИВНЕЕ решать вопрос. Ошибка Сбербанка (не указан счет назначения в платеже) при том...
Прошу ОПЕРАТИВНЕЕ решать вопрос.Ошибка Сбербанка (не указан счет назначения в платеже) при том, что я абсолютно все корректные реквизиты предоставила и проверила их в кредитном договоре, уже отзывается болью в сердце, дергающимся глазом и седеющими волосами. Эта ситуация не дает мне покоя, и единственное, что приходит в голову — писать жалобу в Центробанк. Может там разберутся, техническая ли ошибка или человеческий фактор привел к такому результату…Но кто вернет здоровье и переплаченные проценты по ДВУМ кредитам!!!????Вопрос:Добрый день!Обратилась в Сбербанк за рефинансированием. Сделку провели 7.10.17, кредитные деньги были отправлены в Райффайзенбанк в этот же день, пришли туда 09.10.17, но Райффайзен отправил их обратно, т. к. не был указан счет получателя. Имя получателя указано было, а счет был прописан в поле комментария вместо того, где надо.При этом в Сбер деньгам вернуться некуда, т. к. счет списания был случайно мной закрыт. Таким образом деньги зависли где-то в Сбербанке. Воспользоваться я ими по назначению не могу. И теперь у меня два кредита, по которым я плачу проценты каждый день (((Мной было оставлено в банк обращение № 171010 0233 134800 от 10.10.17 с уточнением реквизитов для перевода, которое обещают рассмотреть до 20.10.17, что меня, конечно, не устраивает. Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что рассмотрено оно будет и решено до того, как настанет время платить очередной взнос по кредиту в Райфф, а это 15.10.17, т. к. чтобы его не платить, закрыть кредит я должна самое позднее 13.10.17.При этом я теряю время на заказ закладной, снятие и наложение обременения (всего 2 месяца). Учитывая тот факт, что Росреестр очень любит задерживать сроки, я уже сейчас понимаю, что кроме повышенного процента от Сбербанка могу еще попасть на неисполнение договора.Я просто в ужасе и шоке от сложившейся ситуации!Прошу в кратчайшие сроки перевести взятые мной в кредит у Сбербанка деньги на указанный в обращении и кредитном договоре счет!постоянный адресirusik_may (Санкт-Петербург) 10.10.2017 12:55Ответ:Ирина, здравствуйте!Я направила ваше обращение коллегам для оперативного решение. Ответ будет предоставлен тем способом, который вы указали при регистрации обращения.Мария Александрова
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 5 октября я оплатил через интернет покупку в АльфаСтрахование. Операция прошла (в...
Здравствуйте!5 октября я оплатил через интернет покупку в АльфаСтрахование. Операция прошла (в Интернет банке статуса HOLD нет). Но не начислилось никаких бонусов ни 5% ни 1%. Почему? 
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня истек срок действия карты Momentum 100 Pro, выпущенной в Москве. Сейчас не...
Добрый день.У меня истек срок действия карты Momentum 100 Pro, выпущенной в Москве. Сейчас не могу снять деньги в отделении (СПб). Звонил в поддержку. Вначале просто отсылали в отделение. В отделении после длительных попыток и консультаций предложили закрыть счет, и тогда через 30 дней деньги вернут. Позвонил в поддержку, обещали разобраться и позвонить, счет рекомендовали не закрывать, т. к. будет 30-ти дневная задержка с возвратом денег. Позвонили через неделю, сказали, что вариантов нет и нужно закрывать и ждать месяц, и что с другими продуктами таких проблем нет, а вот с 100 pro все через одно место(моя интерпретация).Т. о. , когда мне нужны были деньги, я их не смог снять, получаю 30-дневную задержку официальную + 2 дня документы идут в Москву + 7 дней ожидание ответа от поддержки…Я это оцениваю как откровенное наплевательское отношение к клиенту. Я прекрасно представляю, что деньги спокойно могли бы перевести на другой мой счет до востребования и вопрос был бы решен, но для этого кто-то должен взять на себя ответственность и пойти навстречу клиенту, но проще действовать по инструкциям, прикрывая свои ошибки.Спасибо за заботу.PS: потерял много времени и нервов, жаль, что для СБ отдельный клиент — пустое место.
11.10.2017
Ответ дан
Я не подавала заявление о пересмотре процентной ставки, так как не считаю это целесообразным, по...
Я не подавала заявление о пересмотре процентной ставки, так как не считаю это целесообразным, по причине того, что пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению. Вы, как эксперт службы заботы о клиентах, даёте четкое разъяснение о том, что если первое обращение не рассмотрено на момент начала новой волны снижения процентных ставок по ипотеке, то решение по нему будет приниматься с учётом новых условий. Понимая, что снижение процентных ставок, является правом, а не обязанностью банка. Хочу получить разъяснение, почему 04.10.2017 г., банк одобряет снижение % ставки на старых условиях, лишая меня возможности претендовать на снижение, исходя из новых условий. Имеет ли место быть некомпетентность сотрудника принимающего решения или двойные стандарты банка. В случае выявления ошибки, совершённой сотрудником банка, будет ли это означать что мне придётся ждать изменения условий 12 месяцев?
11.10.2017
Ответ дан
Имею кредитную карту Бинбанк (была заменена с карты Приватбанк). Хотела бы оформить дополнительную...
Имею кредитную карту Бинбанк (была заменена с карты Приватбанк). Хотела бы оформить дополнительную карту на второго человека — какая будет комиссия и обслуживание по новой карте?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь иностранной гражданкой, приехала на учебу в город Орел. В отделении...
Здравствуйте. Я являюсь иностранной гражданкой, приехала на учебу в город Орел. В отделении сбербанка в банкомате с визы карты (Туркмении) хотела снять 5.000 рублей, банкомат отсчитал но не выдал мне деньги. Выдал карточку обратно и чек о том что произошла ошибка и средства будут возвращены на счет в течении 24х часов. Прошло три дня, я ходила в отделение банка мне сказали, что это проблемы моего государства и что я должна обратится в отделение банка выдавшего мне карточку. Мои родители написали заявление в моей стране, но там сказали что и в России где я получила чек об ошибке написала заявление чтобы они сделали проверку по камерам и увидели получила я деньги или нет. Администратор Орловского банка расположенного по адресу ул. Брестская 12, отказала мне, и суазала что это не их проблемы. Подскажите что мне делать.
11.10.2017
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Но автоматически возник новый вопрос. Я стал...
Мария, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Но автоматически возник новый вопрос. Я стал неработающим пенсионером. Счет по зарплатной карте я планирую закрыть. Пенсия поступает на счет вклада «Пенсионный плюс». Могу ли я оформить еще и пенсионную карту с льготными условиями (бесплатное обслуживание, смс-информирование за 30 руб в месяц)? Если да, то будет ли она привязана к вкладу или это будет отдельный счет? Другими словами, на какой счет будет поступать моя пенсия в этом случае?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая комиссия в % и по какому курсу (где его посмотреть)...
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая комиссия в % и по какому курсу (где его посмотреть) рассчитывается перевод с карты на карту, я хотел бы перевести деньги с карты Альфабанк (счет в евро) на карту Сбербанк (счёт в рублях).Спасибо заранее…
11.10.2017
Ответ дан
здраствуйте я решил оформить карту альфабанка для счета а мне сказали что с крыма нельзя оформить...
здраствуйте я решил оформить карту альфабанка для счета а мне сказали что с крыма нельзя оформить через итернет так как в разделе доставки крым не указан и заказ оформить невозможно как мне быть?
11.10.2017
Ответ дан
Кода будет решение???? Или подавать в суд ? Вопрос: Кода будет решение вопроса??? Решение...
Кода будет решение???? Или подавать в суд?Вопрос: Кода будет решение вопроса???Решение суда 18.09.2017 о завершении реализации имущества и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Зарплатная карта в Сбербанке. Обращалась в контактный центр- направили в офис банка. В отделение банка г. Краснодар, ул. Красноармейская,34 05.10.17г сдала определение о прекращении процедуры банкротства. Сотрудницы принявшие у меня документ сказали, что блокировку сниму т в течении 3-х дней. Сегодня 10.10.17 г. счета заблокированы. Звоню на горячую линию по разблокировке, но внятного ответа и предлагают обратиться в отделение.Звоню на все номера, но дозвониться не возможно. Вот пишут, что открыть новый счет. Новый счет тоже могут блокировать. Говорят процедура новая и ждать может придется еще несколько месяцев.Получается что для сбербанка закон не писан? Сбербанк у нас в не закона?постоянный адресmakolka (Краснодар) • 10.10.2017 09:06Ответ:Ольга, здравствуйте!Я обязательно проверю детали произошедшего и сообщу вам результаты, как только они появятся.Мария Александровапостоянный адресmakolka (Краснодар) • 10.10.2017 16:37Ответ:Добрый день, Ольга!Проверка по вашему вопросу, увы, не закончена. Как только у меня появятся результаты, я напишу о них в ответе на ранее заданный вами вопрос: http://www.banki.ru/services/question…d=10049490Мария Александрова
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Подал обращение о снижении ипотечной ставки через систему обратной связи...
Здравствуйте,Мария!Подал обращение о снижении ипотечной ставки через систему обратной связи Сбербанка ещё 10.08.2017, неоднократно получал уведомления о сроке переноса рассмотрения, в результате срок рассмотрения был продлен до 90 дней! Со Сбербанком я работаю давно, являюсь зарплатным клиентом и надеюсь кредитоваться и дальше в Сбербанке, поэтому рассчитываю на внимание к моему вопросу. Убедительно прошу вас поставить мое обращение на приоритетное рассмотрение.Заранее спасибо вам.С уважением, Сергей
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! У меня вопрос по снижению ставки по ипотеке. 11.09.2017 года я подал...
Добрый день, Мария!У меня вопрос по снижению ставки по ипотеке.11.09.2017 года я подал заявление на снижение ставки по ипотеке в местном отделении Сбербанка. Ипотеку на квартиру я оформлял в ноябре 2016 года со ставкой в 13%.Приходят смс от банка в третий раз об увеличении срока рассмотрения: сперва две недели, потом 30 дней, сегодня уже 60 дней.Почему так долго рассматривается мое заявление? Я вроде добросовестный заемщик. У меня никогда не было проблем с банками или иными кредитными организациями, все кредиты возвращал в полном объеме и в срок. Нынешнюю ипотеку плачу исправно уже 10 месяцев.Какие условия нужно еще соблюсти для снижения?Готов дополнительно оформить страхование жизни и здоровья, если нужно. Помогите, пожалуйста, с решением вопроса.Спасибо!
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 18.09.2017 года подала заявление по государственной программе помощи заемщикам...
Здравствуйте! 18.09.2017 года подала заявление по государственной программе помощи заемщикам согласно Постановления Правительства РФ № 961, под номером 1709280574527100, при подаче заявления и подаче документов специалист подчеркнула Сбербанк является посредником и передадут пакет документов в АИЖК, но 5.10.2017 года приходит смс что «Банком проведен всесторонний анализ поступивших документов на предмет соответствия Основным условиям и целям программы, по итогам положительное решение не было принято»!Прошу ответить почему же Сбербанк рассматривает соответствие пакета документов по программе а не комиссия АИЖК?Почему же не передали пакет документов дальше?
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Сожалею, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Я проверила информацию, на...
Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Я проверила информацию, на текущий момент обращение находится в работе. Я направила его на приоритетное рассмотрение. Как только банком будет принято решение, мои коллеги сразу предоставят вам ответ тем способом, который был указан при регистрации.Что же касается качества обслуживания, то это приоритетное направление развития банка, и мы стараемся оперативно устранять недостатки нашей работы, в том числе благодаря обращениям клиентов. С целью улучшения качества обслуживания банком на регулярной основе проводятся обучающие мероприятия по повышению уровня квалификации специалистов.По описанной вами ситуации будет проведена проверка и при выявлении факта некорректного поведения сотрудников, к ним будут применены соответствующие меры.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкУважаемая Мария Александрова,в приоритетном порядке мою заявку обещали рассмотреть уже 4 раза,Вы 5-й. Я не уверен уже,что это что то даёт.
11.10.2017
Ответ дан
ЖАЛОБА. Мне отказали в открытии вклада только по причине того, что я не пользуюсь мобильным...
ЖАЛОБА. Мне отказали в открытии вклада только по причине того, что я не пользуюсь мобильным телефоном, а номер домашнего телефона уже был занят членом семьи. Программа, видите ли, не позволяет открыть вклад. На сайте не указано, что вклад открывается только владельцам мобильных телефонов. Пишу здесь, чтобы и контролирующие органы видели нарушение прав потребителя. А в ЦБ и Роспотребнадзор я напишу позже.Жду извинений от банка.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною был взят авто кредит в банке Сетелем на 3 года, со всеми страховками. Я досрочно...
Добрый день! Мною был взят авто кредит в банке Сетелем на 3 года, со всеми страховками. Я досрочно погасила его за 2 года. За оставшийся год хочу получить возврат страховой суммы. В банке сказали обратиться в страховую, страховая в Москве. Хотя страховку брала в банке и деньги за страховку перечисляла банку, а не в страховую. В Сбербанке без проблем возвращают и возвращает банк, ни в какую страховую обращаться не надо! А тут страховая говорит можете отказаться от страховки, но денег вы не получите! Это как?! Пожалуйста разъясните данную ситуацию.
11.10.2017
Ответ дан
Я являлась клиентом банка Европлан, переименованного в Бинбанк Столица и позже присоединенного к...
Я являлась клиентом банка Европлан, переименованного в Бинбанк Столица и позже присоединенного к Бинбанку.В середине марта в интернет-банк мне было направлено сообщение, что имеющаяся у меня карта Европлана перестаёт обслуживаться с 24.03.2017, и предлагалось позвонить по телефону колл-центра и заказать выпуск карты по тарифу «Комфорт Столица», разработанного специально для клиентов Европлана.Я заказала карту, но активировать не смогла, были какие-то технические проблемы, а также неверно было указано мое отчество в документе на получение карты.Выпустили карту повторно, вроде, удалось ее активировать по телефону горячей линии, но не могу привязать ее в свой кабинет в интернет-банке. В отделении на Красной Пресне, куда я несколько раз обращалась, помочь не смогли. Каждый раз говорят, что проблема решена, но по факту — интернет-банк карту не видит, привязать не дает.Дали инструкцию для входа в новый интернет-банк 2.0, якобы, это должно решить проблему, но зарегистрироваться там не могу, выдает «Ошибка. попробуйте повторить запрос позже».Вся эта канитель с картой происходит с мая 2017, все это время у меня нет дистанционного доступа к счетам. Пожалуйста, привяжите карту в личный кабинет БИНБАНК-Онлайн.
11.10.2017
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом банка -имею 4 вклада в рублях и валюте. 9 октября открыл в калужском...
Являюсь постоянным клиентом банка -имею 4 вклада в рублях и валюте. 9 октября открыл в калужском офисе банка вклад Великолепная семерка в рублях. Однако в Интернет-банке новый вклад не отображается. Я позвонил на горячую линию банка-мне было предложено зарегистрироваться в обновленном варианте Бинбанк online 2.0 и сказано что тогда проблема будет решена. Однако и в обновленном варианте я нашел только ранее открытые вклады а вклад Великолепная семерка в рублях открытый 9 октября отсутствует. Уважаемый Александр прошу Вас разобраться в данной проблеме.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер Мария! Подскажите пожалуйста могу ли я рефинансировать кредит: О...
Добрый вечер Мария! Подскажите пожалуйста могу ли я рефинансировать кредит:О кредитеПервоначальная сумма 310 000,00 руб.Осталось погасить 287 241,40 руб.Сумма основного долга 283 570,52 руб.Сумма выплат по процентам 3 670,88 руб.Процентная ставка 18.9%Дата открытия 26 апреля 2017Срок окончания кредита 26 апреля 2020Номер кредитного договора 39546Номер ссудного счёта 455​0​6​8​1​0​4​4​9​7​7​0​0​3​6​192Способ погашения Анн​у​и​т​е​т​н​ыйПог​а​ш​а​е​тся равными долямиОтделение обслуживания кредита г. Б​е​р​е​з​н​и​ки, ул.​Ю​б​и​л​е​й​н​ая, дом 106Заемщик Евгений Вла​д​и​м​и​р​о​вич Щекалёв
11.10.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня вопрос ! Какая сумма комиссии при снятии наличных картой виза...
Доброго времени суток! У меня вопрос! Какая сумма комиссии при снятии наличных картой виза Сбербанка, в банкомате Почта Банка.В данном случае банкомат находится в офисе Почты России по адресу город Сочи Краснодарский край ул. Чебрикова 48Когда я позвонила на бесплатный номер горячей линии. 88005500770, с целью выяснить куда делись 3000 руб. ,оператор при ответе, перевела меня на сотрудника, который по ее словам занимается решением данных вопросов. Ответивший оператор затребовала у меня Индефикационный код???. Почему?Напомню карта Сбербанка, а не Почта Банка. В почта банке у меня нет никаких счетов и кредитов.Где и к кому обращаться теперь мне, чтобы найти мои 3000 рублей.
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Имелась карта(зарплатная) оформленная на прошлом месте работы в г.Саратове. Я...
Здравствуйте! Имелась карта(зарплатная) оформленная на прошлом месте работы в г. Саратове.Я устроился на новое место в г. Москву и получал зп на нее же. Так же был открыт сбер.счет через мобильное приложение сбербанк. Некоторое время назад потерял карту и перед блокировкой перевел деньги на сбер.счет через приложение. Пришел в отделение банка где попросил выпустить Momentum . Карту получил и тут же консультант переустановил приложение и я перестал видеть сбер.счет. А все деньги с карты были переведены туда. Позвонил на тел горячей линии попросил оформить перевыпуск саратовской карты но в отделении г. Москва(назвал номер отделения). В мобильном приложении нажимая на перевыпускаемую карту вижу надпись о том что мне необходимо позвонить на 900 и уточнить информацию о карте(дату, место получения). Звоня на 900 ответа не получил. Операторы такую информацию не знают. Скоро намечается командировка и времени на ожидание карты если вдруг перевыпуск не получится просто нет.
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Имелась карта(зарплатная) оформленная на прошлом месте работы в г.Саратове. Я...
Здравствуйте! Имелась карта(зарплатная) оформленная на прошлом месте работы в г. Саратове.Я устроился на новое место в г. Москву и получал зп на нее же. Так же был открыт сбер.счет через мобильное приложение сбербанк. Некоторое время назад потерял карту и перед блокировкой перевел деньги на сбер.счет через приложение. Пришел в отделение банка где попросил выпустить Momentum . Карту получил и тут же консультант переустановил приложение и я перестал видеть сбер.счет. А все деньги с карты были переведены туда. Позвонил на тел горячей линии попросил оформить перевыпуск саратовской карты но в отделении г. Москва(назвал номер отделения). В мобильном приложении нажимая на перевыпускаемую карту вижу надпись о том что мне необходимо позвонить на 900 и уточнить информацию о карте(дату, место получения). Звоня на 900 ответа не получил. Операторы такую информацию не знают. Скоро намечается командировка и времени на ожидание карты если вдруг перевыпуск не получится просто нет.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Собственно вопрос у меня о возможности досрочного расторжения договора страхования...
Добрый день!Собственно вопрос у меня о возможности досрочного расторжения договора страхования банковской карты.Из комментария к моему же отзыву (http://www.banki.ru/services/response…0100665/):«Здравствуйте!Сегодня звонил в сбербанк по поводу досрочного расторжения страхового договора. Менеджер Людмила сказала, что расторжение договора возможно только в течении 14 дней после его оформления. Т. е. я его уже не могу расторгнуть?А как-же пункт 7.6.«Полис-оферта может быть прекращен досрочно в любое время по требованиюСтрахователя. Досрочное прекращение Полиса-оферты производится на основанииписьменного заявления Страхователя. Полис-оферта считается прекращенным с 00 ча-сов 00 минут дня, указанного в заявлении, но не ранее 00 часов 00 минут дня получениязаявления Страховщиком. Полис-оферта считается прекращенным с 00 часов 00 минутдня получения заявления Страховщиком, если дата прекращения Полиса в заявлениине указана. При этом Страховщик не производит возврат уплаченной страховой премииза неистекший период страхования, если Полисом-офертой не предусмотрено иное, атакже за исключением случаев, предусмотренных пп. 7.7 и 7.8 настоящих Условий.»?Звонок совершен 10.10.17 в 14—00(если будете проверять своих сотрудников).«[I]
11.10.2017
Ответ дан
Ходила в банк вчера по поводу...
Ходила в банк вчера по поводу моего вопроса от 27.09.2017 о затягивании рассмотрения заявления о понижения процентной ставки ипотечного кредита. Опять никакой информации не дали.
11.10.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Сегодня 11.10.17 г. В промежуток времени с 10.00 - 10.30 утра. Я снимала...
Доброго времени суток! Сегодня 11.10.17 г. В промежуток времени с 10.00—10.30 утра. Я снимала наличные 11600 руб. С карты виза сбербанка, в банкомате Почта Банк, находящегося, в офисе Почты России, в г. Сочи по ул. Чебрикова 48. Спустя некоторое время зашла в мобильное приложение Сбербанк онлайн и обнаружила, что у меня со счета было списано сумма X 1).11600 руб. с информацией по операции где указан адрес, где я снимала наличные. причем время указано 07.30 утра. Когда я в это время ни какие операции по карте не проводила.2) 141. руб. с информацией где прописана сумма и указано слово продукты. Какие продукты? наверное комиссия. в 08.58.3) 3000 руб. с информацией дебит рус Москов дебит СБОЛ. Все латинницей. в 9.23 минуты.У меня вопрос, как мне выяснить куда делась сумма 3000 руб. И как ее вернуть обратно.Я обращалась по номеру 900 к оператору, но оператор меня ничем не смог утешить, а на оборот обвинил меня в том, что я куда то дела эту сумму.Так же звонила и по номеру 88005500770 в Почта банк. Ответивший оператор перевела меня на линию где с ее слов решаются данные вопросы. Ответивший на другом конце, запросил у меня Индефикационный код, Меня это очень насторожило. Я ничего никому не сообщила. Но на свой вопрос ответа от них я не получила. Дополню с Почта банком меня ничего не связывает. Не кредита ни счета, я у них не открывала.Теперь у меня один только вопрос. Это, такого рода наглый грабежь населения или как понимать? Сдается мне, что эта та ситуация когда никому ничего не докажешь?Все операции по картам фиксируются и вы без труда можете проследить куда и к кому эта сумма поступила. Я требую вернуть сумму 3000 рублей, которая странным образом исчезла у меня со счета при снятии наличных в банкомате. Я повторюсь, что никаких операций в промежуток с 10.30—12.00 после снятия наличных в размере 11600 руб я не делала. При чем в 9.30 утра я находилась у себя дома и совершила перевод с Тинькофф на данную карту в размере 11000 руб.Вы можете дать какие либо рекомендации, как мне вернуть 3000 руб.? И как теперь быть.
11.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Писал обращение в Почта банк №806196. 17 сентября пришло СМС, что "банком...
Добрый вечер!Писал обращение в Почта банк № 806196. 17 сентября пришло СМС, что «банком принято решение об удовлетворении ваших требований». Суть обращения была в том, что по непонятным причинам в моей кредитной истории в информационной части по заявкам «Почта Банка» стоит признак дефолта. Раз мои требования удовлетворены, то я рассчитывал на то, что кредитную историю поправят. Тем не менее по состоянию на 11 октября все без изменений. Как было две заявки № 10001912 от 08.04.2015 так и есть, причем в одной признак дефолта указан «есть», в другой «нет». Заявка одобреная! Кредит выдан и обслуживается! Еще был звонок из банка. В дополнение к информации о том, что мои требования удовлетворены, еще и извинения принесли за доставленные неудобства. Извинились и продолжают доставлять. Можно все-таки узнать причину появления признака дефолта в заявке и какие же мои требования удовлетворены?
11.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Оставлял обращение 1-18990490099, где просил бесплатно изменить категорию бин-бонуса...
Добрый день.Оставлял обращение 1—18990490099, где просил бесплатно изменить категорию бин-бонуса на «интернет покупки». Обращение было очень быстро рассмотрено (спасибо банку), 1 сентября 2017 года пришёл ответ, что по всем моим картам установлена категория бин-бонус «Интернет покупки».Как выяснилось чуть позже, категорию поменяли только по картам, выпущенным бинбанком, по картам экс МДМ-банка, категорию не поменяли, хотя бонусный счет был объединён.4 октября оставил обращение через кол-центр 1—19798887453, чтобы изменили категорию бин-бонус по картам экс МДМ-банка на «интернет покупки».Уважаемый ПБ, прошу Вас посодействовать в скорейшем рассмотрении обращения.Спасибо.
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получил на почту ответ по заданному мной...
Здравствуйте!Получил на почту ответ по заданному мной вопросу:http://www.banki.ru/services/question…d=10052741В ответе сказано: «Сообщаем, что по состоянию на 11.10.2017 возврат средств на карту не поступал. В связи с чем с представленным вопросом необходимо обращаться в ТСП.»Тогда у меня возникает вопрос, мной предоставлена копия чека частичной отмены операции, как вы сами писали «проведение операции с использованием банковской карты начинается с процесса авторизации — запроса, поступающего в Банк с целью получения разрешения на проведение операции.», значит чек подтверждает, что была авторизация и запрос на операцию отмены, банк её одобрил и вы должны каким то образом это видеть на стороне банка, вы подтверждаете что была авторизация и запрос на операцию отмены, которую банк одобрил? Какие мне доказательства того, что не произошла отмена предъявлять в магазине (выписка по карте или ещё что?), если у них есть чек отмены, подтверждающий что банком была одобрена операция?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Начну с того, что каждый месяц 15 или 16 числа я произвожу оплату за автокредит уже 2...
Здравствуйте! Начну с того, что каждый месяц 15 или 16 числа я произвожу оплату за автокредит уже 2 года. В данный момент хочу досрочно погасить кредит. Дозвониться до Вас я сегодня не смог, а в мобильном приложении система пишет, что досрочное погашение я могу произвести только 10.11.2017. Но мое желание не совпадает с Вашей системой. Могу ли я произвести досрочное погашение в день (или на следующий день) оплаты кредита?
11.10.2017
Ответ дан
Мария ещё раз добрый вечер,прошу прощения почему вы никак не отвеваете на поставленный...
Мария ещё раз добрый вечер,прошу прощения почему вы никак не отвеваете на поставленный вопрос,вернусь к проблемы мои деньги застряли на сбер счете которые мне нужны сейчас??Вы понимаете что такое сейчас?Почему Сбербанк работает через одно место?
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Прошу помочь мне в скорейшем рассмотрении моего обращения по снижении...
Здравствуйте, Мария. Прошу помочь мне в скорейшем рассмотрении моего обращения по снижении процентной ставки по ипотеке № 171002 0762 275600 от 02.10.2017. Для меня этот вопрос очень важен. Не оставляйте, пожалуйста, моё обращении без внимания. Спасибо.
11.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Более трех недель назад я подал через Сбербанк Онлайн заявление на снижение...
Здравствуйте!Более трех недель назад я подал через Сбербанк Онлайн заявление на снижение процентной ставки 170920 0126 634900. Обращение до сих пор не рассмотрено, я даже не знаю сроков рассмотрения. Можно ли как-то ускорить процесс или хотя бы получить информацию по срокам?
11.10.2017
Ответ дан
Александр, обратите пожалуйста внимание на мой комментарий к вашему ответу. Или, если администратор...
Александр, обратите пожалуйста внимание на мой комментарий к вашему ответу. Или, если администратор не засчитал обращение для вас оно не интересно? я могу создать новое и мы продолжим общаться, но это опять же негативно отразится на репутации вашего учреждения.
12.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я в прошлом месяце сделал очередной шаг по разрешению проблемы с финансовыми...
Здравствуйте, Мария.Я в прошлом месяце сделал очередной шаг по разрешению проблемы с финансовыми затруднениями в платежах по кредитам, которое озвучил еще весной этого года. Написал в офисе N ПАО «Сбербанк», ЗАТО г. Фокино заявление о реструктуризации одного из кредитов. Первый раз мне отказали, указав на то, что нет копии трудовой с последним трудоустройством. Хотя в заявлении, чётко указанно, что я официально нигде не работаю, и нахожусь на пенсии. Я пенсионер МО РФ с декабря 2013 года. После повторного уточнения и подачи заявки, мне отказали во второй раз сославшись на то, что я должен взять справку из воинской части о том, что я там служил. Что тоже не совсем понятно. Информации об отказах я получал по телефону от менеджера. Но, к общему решению мы так и не пришли. Если я служил в нескольких воинских частях, может быть и за границей, как мне брать справку и на каком основание мне ее или их должны дать, если как вариант некоторые справки не отправляют по почте и требуется личное присутствие. Зачем справка если есть два документа: Военный билет в котором указана вся необходимая информация о сроках, местах службы и дате увольнения, пенсионное удостоверение, а также лицевой счет в Сбербанке, на который приходит ежемесячно моя пенсия.Вопрос: Какие документы, я должен представить для реструктуризации кредита, если я после увольнения из ВС РФ в декабре 2013 года нигде официально не работаю. Поэтому у меня фактически не может быть справки 2НДФЛ, копии приказов об изменении зарплаты, увольнения и т. п. и тем более документа из службы занятости о постановки на учет. Прошу дать официальный ответ здесь.Складывается ситуация, таким образом, что затягивание в разрешении основной проблемы (озвученной лично мной ещё весной этого года) и психологическом воздействии на меня, по факту приводят меня добросовестного клиента к финансовому коллапсу и нервному срыву. И делают это сотрудники «Сбербанка» осознано.
12.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре этого года приходила смс от банка, в которой было сказано, что мне можно...
Здравствуйте. В сентябре этого года приходила смс от банка, в которой было сказано, что мне можно оформить кредитную карту с лимитом 50000. Я проигнорировал это сообщение, но спустя пару недель мне понадобилась карта и я пошёл в банк. Там мне сказали, что банк отозвал это предложение и нужно подождать неделю-две для «обновления кредитного лимита», или как-то так. Прошло уже больше месяца, но все так и застряло. В банке мне посоветовали позвонить на горячую линию или написать сотруднику. Хотел бы узнать, от чего зависит все это и можно ли ускорить?
12.10.2017
Ответ дан
Я поняла что необходило разбираться со своим банком, но, что я не имею право написать заявление в...
Я поняла что необходило разбираться со своим банком, но, что я не имею право написать заявление в сбербанке где банкомат выдал ошибку? Специалисты из моей страны хотят получить подтверждение от сбербанка по камерам и распечаткам о том что я действительно не получила деньги. И они их зачислят обратно мне на счет
12.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 08.10.2017 я оплачивал картой Хоум Кредит Банка на сайте OneTwoTrip.COM два...
Здравствуйте!08.10.2017 я оплачивал картой Хоум Кредит Банка на сайте OneTwoTrip.COM два авиабилета, ценой 18471.72 руб. каждый, на общую сумму 36943.44 руб.11.10.2017 я обнаруживаю, что остаток на карте изменился несоответственно суммам произведенных мною операций, и после изучения истории операций обнаружил, что в истории стоимость билетов изменилась и составляет 18870.11 руб. за каждый, на общую сумму 37740,22 руб.Имеются скриншоты и сообщения SMS с обозначенными суммами, а так же сами электронные билеты с указанной в них стоимостью в рублях.Почитав в открытых источниках о практике использования банковских карт Хоум Кредит Банка, я узнал, что при оплате банк, оказывается, производит конвертацию.Тем не менее, на каждом этапе заказа и оплаты мною указанных выше авиабилетов фигурировали суммы только в рублях. Более того, переход на сайт по продаже билетов осуществлялся непосредственно с сайта банка polza.homecredit.ru/ib, что мною рассматривалось, как рекомендация банка.Надеюсь, что данная ситуация будет разрешена.Валерий.
12.10.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте! напоминаю суть нашей переписки...
Александр, здравствуйте!напоминаю суть нашей переписки http://www.banki.ru/services/response…ent5430175Скажите, есть ли возможность сейчас выплатить мне начисленные бонусы с тем, чтобы я расторг договор, вернул банку карту и прекратил НАВСЕГДА общение с вашей организацией?НАДОЕЛО!
12.10.2017
Ответ дан
С 2009 по 2012 год в ОАО АКБ «РОСБАНК» прошел путь от специалиста контакт-центра до главного...
С 2009 по 2012 год в ОАО АКБ «РОСБАНК» прошел путь от специалиста контакт-центра до главного специалиста отдела аналитики и контроля.Александр! Это про Вас.Я, правда не уверен, что именно Вы читаете поступившие вопросы поскольку ответы на них поступают «неудачные». Возможно сегодня мой вопрос посмотрите именно Вы.Вопрос касается взимания комиссии за налоговые платежи.Ваши специалисты комментируют этот вопрос по разному. В основном, говорят, что комиссия не взимается. Тем не менее это не так. Если платеж делать через Интернет Банк двух первых версий комиссия есть. Если через 2.0 комиссии нет. В чём же причина? Ведь Банк то один! Размер комиссии, конечно невелик. Всего 40 руб. за один платеж. Но никто не знает где это опубликовано. Я сделал пять платежей за 4 из которых взята комиссия. Теперь, принципиально ставлю условие — верните эти деньги на счета. Прошу Вас также дать поручение — пусть мне позвонит наиболее грамотный сотрудник и объяснит что же происходит. На контакт лично с Вами я не рассчитываю и думаю, что он невозможен.
12.10.2017
Ответ дан
Почему мне звонят каждый день с разных телефонов (969..,906.., ит .д.) и бросают трубку? Это сто...
Почему мне звонят каждый день с разных телефонов (969..,906.., ит. д.) и бросают трубку? Это сто процентов Хоум! Сегодня соизволили ответить- по разговору типичные коллекторы! Угрожают отобрать жилплощадь, и заблокировать счета, что б я не смог оплачивать квартплату! Жизни учат, типа займи у родственников, всё продай!!! Ни каких конструктивных предложений!!! Уважаемый банк-телефонные разговоры не заменят договора на бумаге, а зарабатывать на мне премии не очень культурным людям (с плохой дикцией и минимальным словарным запасом) я не позволю! Подбирайте себе коллекторов с соответствующим образованием, а не с улицы!
12.10.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть