Добрый день! В пятницу 5 ноября заказала перевыпуск своей карты голд. Девушка-оператор сказала что...
Добрый день! В пятницу 5 ноября заказала перевыпуск своей карты голд. Девушка-оператор сказала что срок перевыпуска 3—5 рабочих дня. Сегодня 5-й рабочий день — карта не готова. Звоню в контактный центр и там мне говорят что по плану выпуск карты стоит на 22 октября. Т. е. это не 5 рабочих дней, а 10. Другой карты у меня нет, получить деньги я могу только в отделении банка. По факту 2 недели я должна ходить без карты. Выдавайте в таком случае временную карту, а при выдачи постоянной забирайте. В чем тогда смысл статуса голд?
Добрый день, Юлия
наша компания ООО "М Стройинвест" является клиентом Вашего банка...
Добрый день, Юлиянаша компания ООО «М Стройинвест» является клиентом Вашего банка. Несколько раз обращались к банку с запросом о подготовке выписки по расчетному счету за последние 6 месяцев. (ответственное лицо Мешков С.), но к сожалению вопрос выписка не подготовлены и не направлены с июля месяца т. года.Большая просьба помочь нам с данным вопросом.спасибо, Игорь
Здравствуйте! Какой cash-back будет после 31.12.2018? Есть ли повышенный cash-back?
Здравствуйте! Какой cash-back будет после 31.12.2018? Есть ли повышенный cash-back?
Ходила сегодня в отделение «Сокол» банка «Открытие», чтобы оформить пенсионную карту для получения...
Ходила сегодня в отделение «Сокол» банка «Открытие», чтобы оформить пенсионную карту для получения пенсии, т. к. 23 окт я должна идти в Пенс.фонд для ее оформления (за 30 дней до дня рождения), и в перечне документов, которые я должна предоставить туда необходимы полные банковские реквизиты. Но специалист в банке не смог мне открыть ни карту, ни счет ввиду того, что у меня нет пенсионного удостоверения и нет полных 55 лет.Почему за 1 месяц до пенсии клиент не может открыть карту или счет?Как можно решить эту проблему?
Здравствуйте! Меня зовут Александр.В декабре 2017 года я оформил потребительский кредит в банке...
Здравствуйте! Меня зовут Александр.В декабре 2017 года я оформил потребительский кредит в банке. Сын был ИП и деньги были нужны на развитие совместного бизнеса -приобретение нового оборудования.Я пенсионер и работая вместе с сыном получал хорошую зарплатуКредит оплачивал без каких либо проблем.Даже во второй кредит оплатил 200 000 рублей вместо положенных (ежемесячный платеж был кажется что то около 20 000 рублей).После внесения такой суммы ежемесячный платеж снизился до 17 934.19 руб. Платежи по кредиту оплачивал до октября текущего года без задержек. Ближе к началу лета вести бизнес становилось все сложнее.Повышение стоимости на бензин,повышение в разы коммунальных платежей (помещение для ведения бизнеса было в аренде), повышение почти в два раза стоимости самой аренды, еженедельный рост цен на закупаемую продукцию (продукты питания)и многое другое привело к тому,что мы начали задумываться о сворачивании, бизнеса,закрытии ИП. Долги перед арендодателем и поставщиками росли очень быстро. ИП закрыли,я (Все) остались без дополнительного заработка и с большими долгами. Как мог оплачивал кредит,занимая недостающую сумму у друзей и знакомых. Как выше сообщал,что я на пенсии,но сумма пенсии ниже чем сумма ежемесячного платежа (пенсия 15000 руб.)Я в поисках работы,но учитывая мой возраст,к тому же пенсионер и куча болячек,очень не просто найти свое место. Занимать деньги стало не у кого. Я дважды обращался в отделение банка Хоум Кредит с большой просьбой пойти мне на встречу,помочь мне в связи с сложившейся ситуацией и очень сложным материальным положением сократить сумму ежемесячного платежа,увеличив тем самым срок погашения кредита.Но мне дважды отказали сотрудники банка,не услышали моих слов о ПОМОЩИ!!!!!!! Я звонил по многим телефонам горячей линии.Некоторые сотрудники как бы мне сочувствуют,а некоторые говорят прямо -это ваши проблемы,не надо было брать такой кредит.НО КТО ЖЕ МОГ ПРЕДВИДЕТЬ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ (Мы более года работали хорошо и получали прибыль),В настоящий момент у меня образовалась первая задолженность по кредиту (дата списания платежа −01.09.18) Я не знаю как мне быть,в какие двери банка постучаться,не знаю почему банк не идет своим клиентам на встречу,не обьясняя причину отказа.Я готов платить,но смогу чуть меньше,Я не знаю кто мне может помочь, У меня наверное безвыходная ситуация? Если возможно подскажите и помогите. Спасибо
В 2013 году оформила полис НСЖ Семейный актив.Страхователем по полису была я, застрахованным лицом...
В 2013 году оформила полис НСЖ Семейный актив.Страхователем по полису была я, застрахованным лицом моя мама.Выгодоприобретатель по дожитию моя мама, по смерти,я. Наступил риск дожитие, мама обратилась в банк.Сотрудники банка сообщили ей, что так как выгодоприобретатель и страхователь разные лица, и полис оформлен в период до 01.01.2014 , значит с ГАРАНТИРОВАННОЙ СТРАХОВОЙ СУММЫ будет удержан налог 13%. Насколько это правомерно? И каким образом будет рассчитан этот налог.? И может быть можно этого как то избежать?
Здравствуйте !
Я путешественник, и за восемь лет прошел на лодке четыре Океана .
За это время. Я...
Здравствуйте!Я путешественник, и за восемь лет прошел на лодке четыре Океана.За это время. Я обслуживался в ВТБ и Сбербанке. Проблемы с Телебанком, с блокировкой карты и счета, трудности со звонками из-за границы и выпуском новой карты, и пр. и пр.Мне необходима карта для зачисления на нее из ПФ РФ, моей ежемесячной пенсии, и снятия этих денег в валюте разных стран, где я буду находиться.(в том числе, для покупки авиабилетов на Российских сайтах в рублях).Важный вопрос; Обслуживание через Интернет? Нередко, мне приходилось менять оператора связи,(забывал в три месяца раз посылать СМС, и таким образом поддерживать номер, трудности с внесением денег и пр.), и я покупал номер иностранного оператора. После смены оператора, я уже не мог войти в свой личный кабинет.Я ухожу в новый вояж в начале марта 2019 года.Я не нашел в Санкт Петербурге ваше отделение, поэтому попытался подробно описать мою ситуацию.Спасибо.Владимир
Здравствуйте.
Большое спасибо Банку за то, что наконец сделали запрос пароля по СМС при входе в...
Здравствуйте.Большое спасибо Банку за то, что наконец сделали запрос пароля по СМС при входе в HTML-выписку на statement.rsb.ru. СМСки, правда, приходят с грамматической ошибкой, но это уже мелочи.Однако, я хотел бы уточнить.В выписке по моей карте ***2715 есть такие данные:-----------ПЛАТЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯсумма для оплаты: 15 488.73 рв том числе проценты и комисии: 15 484.62 роплатить до: 05.11.2018-----------Сумма всех очередных платежей по Кредитам с рассрочкой 15 484.62 р-----------Что это за комиссии такие? Или с какой это стати очередной платёж основного долга по кредиту у вас относится к процентам и комиссиям???
Хотела бы обратить внимание на безобразную работу службы поддержки Вашего банка. Задала вопрос в...
Хотела бы обратить внимание на безобразную работу службы поддержки Вашего банка. Задала вопрос в интернет-банке 3 октября. Прошло 10 дней, ответа так и нет. Начинаешь задумываться о том, в каком же темпе решаются действительно проблемные вопросы, если ответ на простой вопрос вместо заявленных 3 дней требует более 2 недель?!
Здравствуйте. Организация перечислила декретные 09.10.18г, сегодня выяснилось, что отправили на...
Здравствуйте. Организация перечислила декретные 09.10.18г, сегодня выяснилось, что отправили на реквизиты моей Карты с указанием новой фамилии. В Сбербанк я забыла сходить и изменить данные в связи с замужеством, те карта осталась на старую фамилию. Деньги с счета организации списали, мне они не пришли. Что делать в данной ситуации??? Где теперь искать деньги? И почему они не пришли на счёт? Счёт не изменился, только фамилия
12.10.2018 в 20.09.19 Мной Казымовой Е.С. с карты ****5885 был осуществлён онлайн перевод на карту...
12.10.2018 в 20.09.19 Мной Казымовой Е. С. с карты ****5885 был осуществлён онлайн перевод на карту ****9577. Перевод произведён ошибочно, прошу осуществить возврат средств. Контактный телефон 8(921)939-46-49.Когда может быть осуществлён возврат
До выезда за рубеж посредством чата в мобильном приложении уведомил банк, что карта будет...
До выезда за рубеж посредством чата в мобильном приложении уведомил банк, что карта будет использована в другой стране, указал временной период, страну пребывания. На карте выставлены лимиты на расходные операции, тк сценарий использования — небольшие покупки в магазинах, кафе, съем нала в небольших количествах.На пятый день карта заблочена, мобильное приложение и интернет — банк не пускают. GSM связи у меня тут нет. Из отеля звонить на горячую линию- очень дорого.Как вернуть работоспособность карты?
Здравствуйте, нужна помощь по следующему вопросу: подруга взяла телефон в кредит в салоне мтс, по...
Здравствуйте, нужна помощь по следующему вопросу: подруга взяла телефон в кредит в салоне мтс, по невнимательности не заметила, что договор ей распечатали без страницы, где указано все, что входит в итоговую сумму, придя домой и прочитав онлайн версию увидела, что на нераспечатанной странице дополнительных товаров и сертификатов на 8 тыс. руб. (ничего из этого ей не выдали на руки). На лицо явные факты мошенничества и введения в заблуждение. Можно ли решить этот вопрос через магазин или стоит сразу идти в полицию? Ведь она не просто подписала это, а ей именно не выдали товары, которые были включены в сумму кредита.
Перевел на карту деньги в уведомлении они пришли а на счету их нет что делать я в поле на работе в...
Перевел на карту деньги в уведомлении они пришли а на счету их нет что делать я в поле на работе в банк пока не могу обратится что посоветуетеСпасибо
В октябре 2018 года программисты банка опять отличились...
Они решили "исправить" код...
В октябре 2018 года программисты банка опять отличились…Они решили «исправить» код страничек личного кабинета так, чтобы клиенты банка не смогли использовать все браузеры на движке WebKit (в том числе QtWebKit).Код исправили/сломали так, что меню на страничках личного кабинета не отрабатывает нажатие ЛКМ (левой кнопки мышки).Пару дней назад были сломаны две странички Бонусы и Профиль, сегодня обнаружено, что сломали все остальное…Как так можно сломать все, что корректно работало в сентябре и раньше???И не надо «ля-ля» про гранату браузер не той системы… браузерный движок WebKit (в том числе QtWebKit) соответствует всем стандартам.Код в октябре «исправили» так НЕстандартно, что странички личного кабинета ИБ перестали реагировать (в большинстве случаев) на нажатие ЛКМ (левой кнопки мышки).Теперь невозможно выполнять какие-либо операции в личном кабинете ИБ.Ранее была возможность использовать резервный канал ДБО — второй личный кабинет ИБ-2012/2015… Сейчас это невозможно.Данная проблема присутствует только и исключительно в личном кабинете ИБ Тинькофф банка, для сравнения, Сбербанк, Бинбанк, ПСБ, Росбанк и другие банки не создают клиентам трудности на пустом месте…
ОТЗЫВА 12.10.2018 22:30 #
Благодарю за ответ! Я понимаю, что нарушила условия Банка ОТКРЫТИЕ (...
ОТЗЫВА 12.10.2018 22:30 #Благодарю за ответ! Я понимаю, что нарушила условия Банка ОТКРЫТИЕ (обращение «моя история» от 04.10.2018) хоть изначально меня и уверяли сотрудники, что у меня со счетом все в порядке, когда условия были иными — я их выполняла лишь частично! Спасибо за это банку! И сейчас осень большой процент превышает мой долг, который у меня нет возможности оплатить полностью! Очень прошу Вас пойти на встречу и помочь мне снизить условия по процентам за долг — я благонадежный клиент и хочу быть в расчете с Банком! С каждым днём процент растёт!В сложившейся ситуации банк безусловно прав и мои незнания совсем не на моей стороне! Я хочу оставаться вашим клиентом и обязуюсь выполнять все условия обслуживания в дальнейшем и давать хорошие рекомендации! Прошу Вас оставить мне шанс исправить мое материальное положение, не накапливая ещё больший долг! Пожалуйста, помогите, благоприятно выйти из сложившейся ситуации и остаться с хорошей репутацией в моей банковской истории и проложить сотрудничество с Вами, Благодарю
Что делать если моя карта находится у другого человека и он открыл в телефоне у себя сбербанк...
Что делать если моя карта находится у другого человека и он открыл в телефоне у себя сбербанк онлайн и видет все другие карты. Могу ли я сделать так чтобы он не вижел мою новую карту и сколько на нем денег???????
11.10.2018 в личном кабинете подал все документы на закрытие кредитной карты Ситибанка. Успешно...
11.10.2018 в личном кабинете подал все документы на закрытие кредитной карты Ситибанка. Успешно. Но. 12.10.2018 мне позвонили из банка и объяснили невозможность проведения такой операции через онлайн кабинет из-за того, что у меня была еще субкарта(у жены) где поменялись паспортные данные и поэтому нужно приехать с паспортом в отделение. Приехали после работы в отделение в ТК Авиатор. Молодой Менеждер ответил что не нужны новые паспортные данные субдержателя, т. к. это не имеет отношение к основной карте. Мой счёт и карта Закрыты!я прошу дать выписку о закрытии соответственно. Банк не может дать эту выписку потому что ВНИМАНИЕ: ОБМЕН БАНКОВСКИМИ ДАННЫМИ В СИТИ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО В БУДНИ И ТОЛЬКО НОЧЬЮ!!!!!ЭТО 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ, КАРЛ!! в таком современном банке обновляют данные с понедельника на вторник, со вторника на среду, со среды на четверг, и с четверга на пятницу!!!! В ВЫХОДНЫЕ ДНИ IT СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ РАБОТАЮТ В СИТИ БАНКЕ! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?Евгений Дягтерев, если вы не выходной — ответьте клиенту который более 10 лет обслуживался в вашем банке. Требую закрытие кредитной карты!!!
Добрый день!
На сегодня у меня долг просроченный по кредиту. Возможно ли приостановление...
Добрый день!На сегодня у меня долг просроченный по кредиту. Возможно ли приостановление начисления процентов с 4 го месяца просрочки
добрый день
подскажите пожалуйста если работа не официальная а просто по договору можно будет...
добрый деньподскажите пожалуйста если работа не официальная а просто по договору можно будет оформить кредит?
Выдаёт ошибку при регистрации на сайте бинбанка все ввожу правильно
Выдаёт ошибку при регистрации на сайте бинбанка все ввожу правильно
Пытался сегодня с утра (примерно с 10-30) сделать перевод средств из личного кабинета интернет...
Пытался сегодня с утра (примерно с 10—30) сделать перевод средств из личного кабинета интернет банка — в течение часа безуспешно. Перепроверял написание реквизитов неоднократно.Звонок в поддержку — через несколько минут совет, сначала «попозже еще попробовать», потом «попробовать из мобильного Банка», а потом (если не получится) отправить письмо со скрином экрана ошибки на info@pochtabank.ru.Скачал мобильный банк. Установил. Пятый раз заполнил все реквизиты.Результат тот же. Сделал скрин экрана ошибки (в очередной раз заполнив реквизиты организации с ИНН и прочими БИКами), написал письмо, приложил этот скрин, приложил накладную для оплаты (для возможной сверки правильности написанных мною реквизитов), написал свои ФИО, номер телефона.Ждал 2 часа ответ — в ответе типовой текст, чтобы я еще раз написал (ФИО, Номер телефона, правда, еще день рождения, договор (?), описание ошибки, которую я расписал и приложил картинку в первом письме.Жду ответ на очередное письмо.В итоге — отделение Банка в субботу закрывается у нас в 14 часов. Вернее уже закрылось. Отправить оттуда не судьба.Испорченное настроение. Не сделанное дело. Желание снять последние копейки с карты и вернуть ее, забыв об этом заведениии.
[B]я и моя семья уже давно являемся клиентами Сбербанка.В работе данного банка есть как позитивные...
[B]я и моя семья уже давно являемся клиентами Сбербанка.В работе данного банка есть как позитивные моменты,так и абсолютно иррациональные.Так, например,из нашего отделения9055 убрали Соколову А. Е.,человека полностью отдающему себя работе, профи своего дела,отзывчивого и всегда готовому помочь.Сюда хотелось приходить,зная, что тебе будет оказана квалифицированная помощь ею и ее персоналом.Редко,когда увидишь,что в часы «пик» начальник отделения стоит у автоматов,или находится в клиентском зале, помогая справится с теми или иными вопросами.Красивые лозунги- это хорошо, a вести разумную кадровую политику- ещё лучше.
Прочитал про новый вклад Сбербанка Рекордный и хотел бы положить большую сумму,но смущает то что у...
Прочитал про новый вклад Сбербанка Рекордный и хотел бы положить большую сумму,но смущает то что у меня есть зарплатная карта Мир Сбербанка и подключен мобильный банк и личный кабинет он лайн сбербанка. Та легкость с которой в он лайн сбербанке можно перекидывать деньги между счетами меня настораживает. Можно ли открыв срочный вклад запретить по нем какие либо операции через он лайн сбербанк и интернет и все движения денег совершать только в офисах Сбербанка?
Каждый месяц мне на телефон приходит смс от Альфа-банка: Uvazhaemyj klient, napominaem o...
Каждый месяц мне на телефон приходит смс от Альфа-банка: Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 13.10.2018 summa 6538.00 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka. Одно время звонили с угрозами. Я к этому банку не имею никакого отношения. Долго это будет продолжаться? Мы в каменном веке живём, что сотрудники не могут найти истинного человека, возможно ранее владевшим моим номером.
Добрый день. Мой вопрос в следующем. По какой причине мне банк звонит каждый день из за...
Добрый день. Мой вопрос в следующем. По какой причине мне банк звонит каждый день из за просроченной задолженности? Я сообщал в банк о финансовых проблемах и подавал на реструктуризацию. Мне отказали. Звонки продолжаются ежедневно. Хотя согласно ФЗ #230 банк имеет право звонить не более 8 раз в месяц. Я же за две недели получил более 20 звонков. Ежедневно.
Здравствуйте.
Потеряла карту, заблокировала ее в онлайн банке. Нажала на перевыпуск карты и...
Здравствуйте.Потеряла карту, заблокировала ее в онлайн банке. Нажала на перевыпуск карты и выбрала адрес получения карты по месту жительства. Отправила смс, смотрю, онлайн банк (надпись под картой) пишет, что..•••• 8872, действует по 11/2021Карта заблокированаОшибка обработки, операция не может быть выполненаСейчас еще посмотрела, оказывается что карта уже перевыпускается по сроку окончания, может в этом причина ошибки?Что делать?
Здравствуйте!В личном кабинете на сервисе Сбербанка Домклик разместили объявление о продаже...
Здравствуйте!В личном кабинете на сервисе Сбербанка Домклик разместили объявление о продаже квартиры, покупателя нашли, но на сделку не вышли, тк наш продавец от сделки отказался. С 10 октября ежедневно безрезультатно пишу и звоню менеджеру (который после нашего отказа, как канул в лету) и в хелпдеск сервиса,чтобы моему объекту вернули статус " в продаже». Обратной связи нет к сожалению.Подскажите как решить вопрос?
Здравствуйте! Перевела деньги на карту МТС деньги , потом хотела перевести их на счёт рассрочки , а...
Здравствуйте! Перевела деньги на карту МТС деньги, потом хотела перевести их на счёт рассрочки, а деньги перевелись на карточный счёт, а обратно я не могу их перевести на счет рассрочки. Что делать?
Здравствуйте,28.11.2017 года завершена процедура банкротств.Карточки и счета заблокрованы.Звонила...
Здравствуйте,28.11.2017 года завершена процедура банкротств.Карточки и счета заблокрованы.Звонила на горячю линию,сказали идти в отделение банка,сходила,сказали ждать 5 дней.В итоге карты и счета ра́зблокировали,но пользоваться ими нельзя т. к. с дебетовой карты списывают долг Что делать?Почему сбербанк не испо́лняет решение Арбитражного суда?
Хочу выразить Вам свое крайнее возмущение и недовольство по поводу профессионализма в работе...
Хочу выразить Вам свое крайнее возмущение и недовольство по поводу профессионализма в работе отдельных сотрудников и подразделений Вашего банка.История вопроса такова.Мной, 25.09.2018 года, было передано в отделение Вашего банка, расположенном по адресу: г. Москва, Преображенская площадь, д. 8, «Заявление о предоставлении исполнительного документа в банк» о взыскании с клиента Вашего банка денежной суммы по исполнительному листу, согласно решению суда г. Москвы (оригинал исполнительного листа был приложен к Заявлению). Заявление было принято сотрудником отделения Вашего банка и поставлена отметка о принятии документа, но номер, предоставленному документы, присвоен не был и мотивировалось это тем, что данные документы безотлагательно передаются в центральный офис в работу. Хочу отметить, что центральный офис расположен в том же здании, что и вышеуказанное отделение Вашего банка, и первоначально я посетил центральный офис, чтобы передать Заявление, но мне было сказано «что документы здесь не принимают и, что мне необходимо передать Заявление в любое отделение банка «Почта Банк», собственно говоря, я так и сделал.До 09.10.2018 года, от Вашего банка, в мой адрес, не поступило ни одно сообщение о результатах рассмотрения и принятого решения по моему Заявлению. Прошу обратить внимание, что в Заявлении были указаны следующие способы связи со мной: электронная почта, мобильный телефон, почтовый адрес.09.10.2018 года, я позвонил по телефону клиентской службы Вашего банка (8(800)550-07-70), чтобы прояснить ситуацию о судьбе мной предоставленного Заявления. В результате очень продолжительного разговора с ответами от оператора клиентской службы Вашего банка «мы не располагаем информацией», «мы не имеем возможности соединить Вас со специалистами, которые занимаются подобными вопросами», «назовите номер вашего заявления» и т. д. и т. п., мне было рекомендовано обратиться в любое отделение банка «Почта Банк», но лучше в то, в которое передавалось Заявление. Понимая, что клиентская служба Вашего банка, на данный момент по конкретному вопросу, бессильна, я последовал рекомендации девушки-оператора и, 10.10.208 года, посетил отделение Вашего банка на Преображенской площади, д. 8. Сотрудник указанного отделения, подтвердил, что Заявление было принято его коллегой и передано в центральный офис, но о дальнейшей судьбе Заявления ему не известно, так как эти вопросы вне его компетенции. Хочу отметить в лучшую сторону указанного сотрудника отделения Вашего Банка за доброжелательность, настроенность на решение возникших проблем у клиента и стремление помочь (при необходимости, сообщу имя сотрудника для возможного поощрения со стороны руководства). Также мне было предложено позвонить по телефону 8(495)646-58-14 и связаться с канцелярией Вашего банка. Не откладывая и находясь в отделении Вашего банка, я позвонил по этому номеру телефона (добавочный 2) — ответила секретарь, выслушав мой вопрос, недовольным голосом начала спрашивать кто я и откуда… Я предложил секретарю поговорить с сотрудником отделения Банка и передал трубку. После непродолжительной беседы по телефону двух сотрудников Вашего банка, секретарь перевела вызов на ожидание. Прошло более 5 минут — ответа не было. Сотрудник отделения Вашего банка, предложил мне, чтобы я не терял времени в ожидании ответов, что он дозвониться до канцелярии и постарается выяснить присвоенный номер моему Заявлению, и сообщит мне, как будет информация. Через пару часов мне позвонил сотрудник отделения Вашего банка и сообщил, что присвоен номер такой-то.В тот же день, 10.10.2018 года, имея на руках номер моего Заявления, я снова позвонил в клиентскую службу Вашего банка. Выяснилось, что по данному номеру обращение от другого человека…. Опять долгие, очень долгие и бесполезные разговоры с Вашими операторами и опять «мы не можем ничем помочь…» и все такое. Я предпринял неоднократную попытку позвонить в канцелярию, чтобы снова уточнить номер Заявления…секретарь, отвечая на звонок и выслушав три секунды, без комментариев переводит звонок на клиентскую службу Вашего банка, а после и вовсе никто не отвечал на звонок (максимальное время ожидания ответа, на что у меня хватило терпения, 26 минут длинных гудков!!!). После трехчасовых (!!!) попыток выяснить хотя бы что-то по своему вопросу, оператор клиентской службы Вашего банка, предложила оставить электронное обращение, которое она составит и направит в соответствующее подразделение Вашего банка (в обращении было указаны мои ФИО, мобильный телефон, адрес электронной почты, также указан клиент Вашего банка, который является мои должником). Оператор онлайн подготовила обращение и сообщила мне, что его она направила, при этом, на мою просьбу назвать мне номер данного обращения, получен ответ «это внутренняя переписка и номеров не присваивается». Тогда я попросил сообщить номер оператора или ФИО, чтобы в последствии иметь хоть какое-либо подтверждение моего обращения (оператор Н… В…. И….., площадка Оренбург — приводить здесь фио, для общего доступа, не буду).Прошло три дня (!)…ни ответов, ни сообщений ни по одному способу связи от Вашего банка нет!Сегодня, 13.10.2018 года, я позвонил в клиентскую службу Вашего банка, пытаясь выяснить результат рассмотрения моего электронного обращения…результат нулевой!!! Не буду описывать более, так как все разговоры Вы записываете и сможете сами все прослушать.Прошу разъяснить, что происходит??? Если на счету должника нет средств и Ваш банк, в связи с этим, не может исполнить сейчас решение суда, неужели сложно об этом сообщить взыскателю (в данном случае мне)?Если ответов до вторника (16.10.18) от Вашего банка я не получу, то буду обращаться в контролирующие органы с жалобой и предприму все меры, в соответствии с действующим законодательством РФ, о привлечении Вашего банка к ответственности за такое отношение к Законам РФ.
Добрый день!
12.09.18 я оставил заявление в отделении 8047/0281.
Прошел месяц, но меня до сих...
Добрый день!12.09.18 я оставил заявление в отделении 8047/0281.Прошел месяц, но меня до сих пор не проинформировали ни звонком, ни СМС сообщением о статусе рассмотрения моего запроса № 800076036427.Прошу:-уточнить статус моего запроса-назвать причину, по которой со мной не связались до истечения 30ти дневного срока, указанного на бланке заявления
Добрый день!
В своём обращении № 181011-1010-251600 от 11.10.2018 я попросил подключить мне...
Добрый день!В своём обращении № 181011-1010-251600 от 11.10.2018 я попросил подключить мне отправку ежемесячных отчётов по вновь открытой дебетовой карте МИР Голд на электронную почту. 13.10.18 от специалиста Игоря К. пришёл ответ, что «Подключить автоматическую рассылку отчётов по дебетовым картам нет возможности». Но ведь это совсем не верно — у меня это уже 4-я дебетовая карта в Сбербанке, по всем приходят или приходили отчёты. Кроме того, аналогичное обращение по другой карте № 180723-1010-283700 от 23.07.2018 было удовлетворено успешно специалистом Любовью С. Прошу помочь и подключить отправку отчётов.И второй вопрос — хотелось бы установить данную новую карту МИР Голд как «карту по-умолчанию», т. е. чтобы в случае перевода средств в мой адрес по номеру телефона деньги поступали бы именно на неё. В отделении 0524 на Тверской, 22 во время моего визита 11 октября не смогли это сделать, сославшись на то, что система автоматически выбирает карту и изменить это не возможно. Однако в этом я тоже сомневаюсь — около года назад в другом отделении я просил о подобном, после чего переводы стали приходить на выбранную мной карту. Прошу также разъяснить и помочь в этом вопросе.
Пристав наложил взыскание на днежные средства, имеющиеся и поступающие на конкретный счет физлица...
Пристав наложил взыскание на днежные средства, имеющиеся и поступающие на конкретный счет физлица. В соответствии со ст 70 закона об исп. производстве порядок взыскания определяет пристав. Постановление пристава не распространялось на иные действующие счета физлица, в том числе и не касалось счета ИП. На каком основании Банк самовольно распространил взыскание на доходы, поступающие на счет ИП?При этом перевел со счета ИП все поступающие доходы, нарушив ст 90 закона об исп. производстве и лишив предпринимателя единственного источника доходов и всех средств к существованию.
Здравствуйте, 06.10.18 взял кредит "Выгодный", при оформлении неправильно был записан...
Здравствуйте, 06.10.18 взял кредит «Выгодный», при оформлении неправильно был записан номер телефона, как в такой ситуации поступить? И еще один вопрос, решил внести первый платеж и увидел что на сайте и в приложении ведутся какие-то работы и невозможно войти в личный кабинет. Как скоро эти работы закончатся?
Подскажите,пожалуйста,на мой отзыв ВЫ дали лживый ответ,на мой комментарий к тому же отзыву,нет...
Подскажите,пожалуйста,на мой отзыв ВЫ дали лживый ответ,на мой комментарий к тому же отзыву,нет ответа более двух недель.Это нормально для вашего банка?
Здравствуйте!хочу закрыть досрочно автокредит.13.10.18 заказала справку о досрочном погашении,и...
X p>Здравствуйте!хочу закрыть досрочно автокредит.13.10.18 заказала справку о досрочном погашении,и уточнила сумму которую должна была внести.Оператор ответил(имени не помню)что должны 13.11.18 положить на счет 593000. Вопрос вот в чем почему такая большая сумма?если смотреть по графику платежа такую сумму мы должны были внести в сентябре.А за ноябрь получается578668Тыс для досрочного погашения.и еще прошу учесть что за октябрь мы уже заплатили.Ответьте пожалуйста т. к для меня 30.000 это не малые деньги.и еще справку я заказала о досрочном погашении у оператора мне должно прийти какое нибудь смс уведомление?
Здравствуйте, Мария!Узнала, что свой вклад могу забрать только в том случае, если заранее приду в...
Здравствуйте, Мария!Узнала, что свой вклад могу забрать только в том случае, если заранее приду в банк, именно приду, даже по телефону об этом я не могу предупредить, и заказать сумму вклада, и только после этого, в другой день могу забрать эту сумму.Можете ли вы мне объяснить, на основании какого закона Сбербанк выдвигает такое требование?Статья ГК 837. Виды вкладов2. По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика, за исключением вкладов, внесенных юридическими лицами на иных условиях возврата, предусмотренных договором.Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно.»С какой стати Сбербанк нарушает законодательство страны?Почему я должна бегать и заказывать деньги, свои собственные, чтобы получить их, в то время, как банк обязан выдать мне мои средства по первому требованию?Интересно, и какую сумму можно не заказывать?
Здравствуйте. 10.03.2010 г. получил кредитную карту Вашего банка. Пользовался картой до 01.10.2011...
Здравствуйте. 10.03.2010 г. получил кредитную карту Вашего банка. Пользовался картой до 01.10.2011 г. Погасив полностью кредит, обратился по телефону к сотруднику Вашего банка с просьбой подтвердить погашение кредита и закрыть кредитную карту (отделения Альфа-банка в моем городе нет, поэтому общался по телефону), сотрудник уверил,что все ок -кредит погашен,счет закрыт.Через несколько лет мне поступил звонок от человека,который представился сотрудником Вашего банка и предложил погасить кредитную задолженность в размере около 2,5 т. р. Учитывая, что в 2011 г. кредит был мной полностью погашен, счет закрыт, и я не был уверен,что позвонивший мне человек является сотрудником Альфа-банка, я отказался погашать непонятно откуда взявшуюся задолженность, предложив, в случае наличия претензий ко мне со стороны банка, выслать мне официальную претензию или обращаться в суд. Ни того ни другого сделано не было,соответственно я про эту историю и думать забыл.В 2018 г. ,обратившись за получением кредита, я получил отказ от 2х банков, что меня несколько озадачило, т. к. единственный имеющийся у меня небольшой кредит в Тинькофф-банке оплачиваю исправно.Заказав свою кредитную историю я с удивлением обнаруживаю,что у меня имеется непогашенная задолженность перед Альфа банком с 01.04.2012 г. в размере 421 руб. 29.08.2012 г. данная задолженность была банком списана, но теперь моя кредитная испорчена, в связи с чем возникает 2 вопроса к Альфа-банку: «Откуда взялась задолженность?», «Можно ли ее сейчас оплатить,чтобы Альфа -банк передал данные об оплате долга в НБКИ и кредитная история была изменена». Заранее признателен за оперативный ответ.
Добрый день!!!!!!!!!! Это какой то цирк абсурда!!!!!! Внезапно заблокировали все счета . Пришла...
Добрый день!!!!!!!!!! Это какой то цирк абсурда!!!!!! Внезапно заблокировали все счета. Пришла бумажка от судебных приставов, что в году этак 2004 брала карту с лимитом 200 тысяч в альфа банке. Якобы пользовалась и не платила. Иду в альфа, а там я этой картой даже НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Иду к приставам. Там все решают в мою пользу. Иду в альфа и говорят вот мы счета вам разблокируем в течении двух дней. Было это 5 октября. Сегодня 14 и счета так же заблокированы. И когда (здесь должна быть куча неприятных матный слов) разблокируют?????????????? Все это происходит в городе Москва. Заблокировало ваше Уфимское отделение. КОГДА ВЫ РАЗБЛОКИРУЕТЕ счета?????
Банк заблокировал средства на счете несколько раз по одному и тому же постановлению судебных...
Банк заблокировал средства на счете несколько раз по одному и тому же постановлению судебных приставов. Приставов можно понять, их система старая и неповоротливая, современные же банки могут спокойно сравнить пришедшее постановление с уже прмененными блокировками на счете, чтобы не блокировать средства дважды/трижды/четырежды. Отрицательная кредитная история и просрочки платежа — благодаря этому. И никакой помощи от поддержки, все стрелки на приставов. Проблему с приставами на данный момент решаю, но в нормальном банке такого быть не должно. Использовать альфабанк не рекомендуется, если у вас есть риск судебных постановлений. Причем данное постановление было оплачено несколько месяцев назад, и об этом знают и банк, и приставы.
Здравствуйте. Не могу снять деньги с карты мтс банка! Баланс в банкомате сбербанка не проверяется...
Здравствуйте. Не могу снять деньги с карты мтс банка! Баланс в банкомате сбербанка не проверяется, платежи не выполняются. Пишет что операция не выполнена и все. В личном кабинете баланс на карте присутствует. так же не могу сменить номер к которому привязана карта, его давно нет.
Здравствуйте.
В течение нескольких месяцев безуспешно пытаюсь найти в Бинбанке свои деньги...
Здравствуйте.В течение нескольких месяцев безуспешно пытаюсь найти в Бинбанке свои деньги, перечисленные из личного кабинета в интернет-банке по некорректным реквизитам.В марте и апреле 2018г я оплачивал одинаковые суммы 1193 рубля за коммунальные услуги на основании шаблона. Моя ошибка в том, что я не увидел на счёте информацию об изменении платёжных реквизитов. Параллельно существуют р/счета в Россельхозбанке и в Липецккомбанке. Я ошибочно оплатил в Липецккомбанк.На официальное обращение в Бинбанк я получил ответ, что обязательства по оплате выполнены, деньги ушли, вопросов к Бинбанку быть не может.Получатель денег (управляющая компания) официально ответила, что никаких денег не получила.Липецккомбанк устно ответил, что денег не было, а официально ответил, что клиент Бинбанка должен урегулировать вопрос с Бинбанком.Бинбанк в очередной раз официально ответил, что операции по оплате проведены успешно, вопросов больше не задавать.К слову, у меня карта премиум в Бинбанке. И каждый раз меня заставляли приехать в офис составить обращение, а потом приехать в офис получить ответ-отказ.Про качество обслуживания — это я в другой раз и в другом месте. Мне нужно понять, где теперь искать 1193*2 рублей. Неужели писать в ЦБ с приложением всех запросов и ответов?
добрый день! подскажите пожалуйста как я могу решить свой вопрос? ситуация такая. к моему номеру...
добрый день! подскажите пожалуйста как я могу решить свой вопрос? ситуация такая. к моему номеру подключили мобильный банк без моего ведома. т. е привязали карту к моему номеру чтоб было понятнее. и долгое время (4мес) переводы, которые мне делали по номеру телефона уходили на счет другому человеку. писал обращение в банк, но мне ничем помочь не могут. помогите куда обратиться чтобы вернуть свои деньги?
Добрый день! Козлова Марина Владимировна, арестовали ошибочно зарплатный счёт. Сумма ареста более...
Добрый день! Козлова Марина Владимировна, арестовали ошибочно зарплатный счёт. Сумма ареста более 835 000 тр. Все деньги снимают, у меня двое детей! Уже устала звонить бегать,уточнять. Арест наложили 26.09. Арест наложен на девушку из Ставропольского края,сама я с Нижнего Новгорода и там никогда не была! Почему банк так безобразного,до ареста предоставляет информацию приставу. И в один момент списывается все деньги,как жить без средств! В банке сказали ждать!!! Сколько можно!!
Здравствуйте. Подскажите, обращался в отделение Газпромбанка в Улан-Удэ о снижении ставки по...
Здравствуйте. Подскажите, обращался в отделение Газпромбанка в Улан-Удэ о снижении ставки по ипотеке с 10% до 9%, специалист банка сказал, что нет смысла писать заявление т. к. банк на 1% ставки не снижает. Это правда?
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Пытался оформить кредит в Сбербанке на операцию жены. Кредит не...
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Пытался оформить кредит в Сбербанке на операцию жены. Кредит не одобряли. После 3-й попытки попросил проверить кредитную историю. Узнал что в 2010-м году был взят кредит. Только вот о кредите я узнал через проверку кредитной истории. Кредит был оформлен по моим документам, моим средним братом. Мы с ним близнецы и сильно похожи. Сейчас, я честно выплачиваю этот кредит. Может, ли, запрет быть снят, и исправлена кредитная история? В 2012-ом году брат скончался. А нам требуется не маленькая сумма на операцию жены, по удалению опухоли мозга. Прошу вас о помощи в решении вопроса по кредитной истории. За ранее спасибо. Каким бы ни был ваш ответ.
Добрый день!
"Мы рефинансируем кредиты нашего банка, но при условии рефинансирования хотя...
Добрый день!«Мы рефинансируем кредиты нашего банка, но при условии рефинансирования хотя бы одного ипотечного кредита в стороннем банке.» — что это значит?
Уважаемые эксперты банка Хоум Кредит! Обращаюсь повторно.Возвращаясь к проблеме оплаты
...
Уважаемые эксперты банка Хоум Кредит! Обращаюсь повторно.Возвращаясь к проблеме оплатыКоммунальных услуг через раздел МосОблЕИРЦ от 24.10.2018 г.В раделе Платежи/Коммунальные платежи на 24-ой странице, я нашел МосОблЕИРЦ.В графе,-номер лицевого счета **** **** допустимое количество чисел-восемь. Мой лицевой счет состоит из девяти чисел. Пробовал не один раз, вводить ВОСЕМЬ чисел и менять суммы платежа от 1000р,до 4000р. Ответ один,-Операция не может быть выполнена-ПЕРЕЙТИ К РЕДАКТИРОВАНИЮ.Словом сайт МосОблЕИРЦ ни на что не реагирует. Прошу разрешить данную проблему.Спасибо.
Добрый день! 13 сентября 2018 года, мной было оформлено обращение под номером 180913-0065-309200 от...
Добрый день! 13 сентября 2018 года, мной было оформлено обращение под номером 180913-0065-309200 от 13.09.2018 в отделение Сбербанка, находящееся по адресу: пр-т Буденного, дом 30/8. Мой запрос связан с отменой транзакции по карте VISA, в связи с невозможностью предоставить мне услугу! Деньги уплачены в полном объёме, а услуга так и не предоставлена! Мое обращение откладывается уже второй раз и все ещё находится на рассмотрении. Просьба рассмотреть мое обращение и решить проблему, произошедшую не по моей вине и оспорить транзакцию. В случае игнорирования обращения я буду обращаться в службу омбудсмена!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сбербанке на даннвй момент отсутствует программа снижения %...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сбербанке на даннвй момент отсутствует программа снижения % по ипотеке?Так как банк прислал ответ:Елена Анатольевна, ваше обращение № 181012 1010 082000 от 12.10.2018 рассмотрено. На данный момент в банке отсутствует программа, позволяющая снизить ставку по действующей ипотеке. Сбербанк
08.08.2018 г. отправила жалобу в головной офис: г. Москва, Преображенская пл. д.8. 24.08.2018 г...
08.08.2018 г. отправила жалобу в головной офис: г. Москва, Преображенская пл. д.8. 24.08.2018 г. получила смс — «Ваша претензия 1019398 зарегистрирована. Максимальный срок рассмотрения 30 календарных дней». 21.09.2018 г. получила смс — «Обработка обращения 1019398 завершена. Ожидайте детальной информации от банка». Согласно закону об обращениях граждан ответ я должна была получить через 30 дней после регистрации моей жалобы, т. е до 24.09.2018 г. Сегодня уже 14.10.2018 г., а ответа НЕТ. Сколько мне ждать? Будет ли он вообще? Надеюсь получить его в вещественном варианте. С уважением. Ирина Борисовна
Здравствуйте! Ваш банк одобрил мне(рассрочку) кредит на покупку холодильника 6 сентября текущего...
Здравствуйте! Ваш банк одобрил мне(рассрочку) кредит на покупку холодильника 6 сентября текущего года, на год, плачу сразу за два месяца. По стечению обстоятельств нужна срочно газ плита, могу ли я взять еще одит кредит к существующему? Спасибо.
Добрый день! По какой причине и до каких пор не будут работать банкоматы в поселке Федоровский...
Добрый день! По какой причине и до каких пор не будут работать банкоматы в поселке Федоровский ХМАО?Банкомат установлен в филиал банка 5940/036, по ул. Ломоносова 2, на выходные дни не работал, так как не работал банк, остальные банкоматы(ул.Федорова 7 и Ленина 12/2) по техническим причинам не работали. С пятницы невозможно пополнить карту. Сегодня к банкомату на Ломоносова 2 огромная очередь.
Летом мне надо было уехать. Я позвонила в колл-центр спросить -Что сделать, что бы не было...
Летом мне надо было уехать. Я позвонила в колл-центр спросить -Что сделать, что бы не было просрочки? .Телефонная женщина мне сказала- положите деньги на счет-банк все спишет правильно. 1.08 и 15.08 я перевела суммы для двух платежей. Сейчас начались звонки. За четыре дня хамского отношения ваши сотрудники не смотря на мои обращения не помогли и не собирались помогать разобраться в этом вопросе. Только сейчас поступил звонок с номера 89153357319 в 9:55 и мальчик звонивший стал угрожать да же не представившись.Не указав причины звонка. Они требуют сказать им паспортные данные. Назвать номера телефонов. Это чтоб пополнить свою базу? Ваши сотрудники утверждают что я не звонила=выставляя тем меня воровкой. Сама виновата говорят не писала заявления. Запись разговора я не вела. Теперь веду.Мной написаны жалобы на эти действия сотрудников банка В Центробанк на ПАО МТС-БАНК, руководителю центрального отделения (офиса) ПАО МТС-БАНК;руководителю отделения (офиса) ПАО МТС-БАНК;
Я, Гараев И.Р., являюсь бывшим сотрудником Альфа Банка. Уволился около 2 лет назад. Столкнулся с...
Я, Гараев И. Р., являюсь бывшим сотрудником Альфа Банка. Уволился около 2 лет назад. Столкнулся с проблемой в закрытии своего зарплатного счета, ранее используемого мной в целях начисления заработной платы со стороны работодателя. До недавнего времени был кредит, поэтому обслуживание ПУ было бесплатным. Я его полностью выплатил, теперь необходимо закрыть все счета. Текущий, блиц-доход, мой сейф я смог закрыть через интернет-банк.А вот, например, текущий зарплатный счет я закрыть не могу. Испробованы все доступные для меня способы закрытия данного счета. Через интернет-банк я закрыть не могу — выходит ошибка. Через отделение не видят данный счет. Через колл-центр также нет такой возможности. Как быть? Я не хочу, чтоб с меня списывалась комиссия за неиспользуемый ПУ.Просьба решить данный вопрос как можно быстрее, так как 22го у меня уже новое списание за ПУ. Я никак на это повлиять не могу. Разве так должно быть?
Здравствуйте!
Планируется ли поднятие проц. ставки на остаток по карте при поднятии % ставки Гос...
Здравствуйте!Планируется ли поднятие проц. ставки на остаток по карте при поднятии % ставки Гос. банком, либо при дальнейшем повышении ставки Гос. банком в этом году?Накопительный счёт в 6% невыгоден, а в 6,25-да, есть возможность поднять?
Добрый день!
Мною было подано заявление в Ваш банк №170720181555345151 в офисе на Таганке г...
Добрый день!Мною было подано заявление в Ваш банк № 170720181555345151 в офисе на Таганке г. Москва 17.07.2018 г., в нем была подробно изложена сложившаяся проблема. Операционист, который принял заявление, сказал мне, что если банк не выйдет со мной на контакт в течение недели, значит вопрос решен положительно и все мои требования, указанные в данном заявлении, будут исполнены в полном объеме.Со мной ни кто не связывался и я решил, что все решилось и все ошибки исправлены.У меня на руках сейчас нет этого заявления и я не могу точно сказать в какие даты я обращался в отделение вашего банка. Ситуация заключалась в следующем, в начале 2018 года я приехал в офис вашего банка на Таганке и закрыл карту и страховку, при этом задолженности на тот момент у меня не было. Старую кредитную карту я уничтожил на глазах вашего специалиста, новую не получал. Но после этого мне все равно в течение полугода начислялись какие то комиссии, что привело к просроченной задолженности перед вашим банком.В связи со сложившийся ситуацией, описанной в моем заявлении, я считался вашим банком не плательщиком по кредиту (кредитной карте) и данная информация ушла в бюро кредитных историй. Хотя у меня на руках даже не было кредитной карты вашего банка и я еще в начале года отказался от всех продуктов и погасил все имеющиеся задолженности перед вашим банком.В заявлении № 170720181555345151 от 17.07.2018 г. я просил Вас подать корректировку в бюро кредитных историй для обеспечения моего хорошего кредитного рейтинга.Как выяснилось сейчас, вы этого не сделали.На данный момент я пытаюсь оформить ипотеку на загородный дом и получил уже три отказа от разных банков. Причиной отказа является моя кредитная история, а именно просрочка по платежам перед вашим банком.Прошу Вас разобраться в данной ситуации как можно скорее и подать все необходимые сведения в бюро кредитных историй для исправления сложившейся ситуации.Так же прошу Вас предоставить мне письменные доказательство, что вы не имеете ко мне претензий и что это была техническая ошибка не имеющая ни чего общего с неплатежами по кредитной карте!Мне это необходимо для предоставления в банки, которые рассматривают мою заявку на ипотечный кредит. Это гораздо облегчит и ускорит процесс!В доказательство могу предоставить Вам выписку из БКИ по моей кредитной истории, там видно проблему с вашим банком и видно, что я всегда являлся порядочным заемщиком и не имел просрочек по кредитам, так же когда являлся клиентов вашего банка и пользовался вашей кредитной картой.Прошу Вас отнестись к моей проблеме со всей серьезностью и решить её в кратчайшие сроки!Сейчас страдает моя репутация и мои планы по приобретению недвижимости!
02.10.18 оставил заявку на кредитную карту Альфа-банк "100 дней без %" через приложение...
02.10.18 оставил заявку на кредитную карту Альфа-банк «100 дней без %» через приложение Едадил. По условиям акции в приложении карта с бесплатным обслуживанием в первый год пользования. В этот же день пришла смс о том что заявка предварительно одобрена и банк начал изготовление карты.04.10.18 пришла смс от банка: «Ваша карта VISA CLASSIC готова, получите её до 17.10.2018 по адресу: ул. Советская, д. 45. Не забудьте предоставить документы: паспорт, СНИЛС.»Казалось бы всё оперативно и просто. Но дальше начались чудеса.15.10.18 я специально приезжаю в город Пермь в отделение Альфа-банка по указанному в смс адресу и прошу выдать мне одобренную кредитную карту. Предъявил документы. На что менеджер задала вопрос о том какой лимит меня бы устроил. Когда я ей ответил, что заявку я уже оставлял, её одобрили и карта должна быть готова, а мне осталось только её получить (показал смс), менеджер по имени Юлия ответила что моя заявка в статусе «черновик» и стала заполнять заявку заново. Прокомментировав что это будет такая же карта только лимит заявленный мною в предыдущей заявке снизится незначительно, т. к. сумма небольшая. «Просто кто-то что там в Москве напутал и не поставил галочку в каком отделении получить карту» — цитирую слова менеджера. Когда заявку одобрили (лимит кстати снизился в 5! РАЗ) и девушка получила подписи она спросила есть ли ещё вопросы. На мой вопрос будет ли у этой карты так же бесплатный первый год обслуживания, ответила категоричным отказом. И нервно заявила что если я хотел чтобы мне было доступен заявленный бонус, нужно было предыдущую заявку дооформить и прийти в отделение банка в следующий раз. Напомню что я специально приехал в город чтобы получить карту. Кроме того ничего о страховке жизни и здоровья до оформления карты мне не сообщили.Сказать что я был разочарован, это ничего не сказать. Получается что Едадил обещает выгодные условия, а после того как приходишь в Альфа-банк и получаешь услугу на общих условиях, а к тебе относятся так, что мол ещё благодарен должен быть что и это получил. Хороший рекламный ход или введение в заблуждение?Прошу разобраться в ситуации и изменить условия обслуживания карты, в остальных случаях оставляю право на жалобы и комментарии о «ловкости рук» Альфа-банка на всех форумах и инстанциях.
Здравствуйте! 12.10.2018 в М-Видео был взят кредит. При оформлении сотрудник сообщил, что кредит...
Здравствуйте! 12.10.2018 в М-Видео был взят кредит. При оформлении сотрудник сообщил, что кредит одобрен только с финансовой защитой и отказаться от нее нельзя. Почитал отзывы на этом сайте как пришел домой и с договором и паспортом пошел писать заявление в ближайшее отделение банка. В банке сослались сначала на то что суммы не указаны в графике платежа, затем что по техническим причинам принять заявление на отказ от финансовой защиты они не могут. Говорю в чем проблема, давайте напишу письменно, они говорят нет есть форма специальная. Ощущение что меня футболят, на звонки отвечают что проблема еще не решается надо им звонить в Москву и прочее.Вопросы у меня следующие:— сколько у меня есть времени на отказ от услуги, чтобы возврат был полным— как сделать чтобы я пришел в отделение банка и смог написать заявление, а не был по каким-то странным причинам вынужден посещать его несколько раз без результата.— можете ли вы помочь офису, если они сами не могут справиться с технической проблемой, если она действительно есть.Заранее спасибо.
12 октября на сайте egrn.domclick.ru заказал и оплатил выписку №461804 на квартиру...
12 октября на сайте egrn.domclick.ru заказал и оплатил выписку № 461804 на квартиру 77:01:0005008:3380 г. МОСКВА, МАЛАЯ ПИРОГОВСКАЯ УЛ., дом 23 кв. 66 с целью проверить переход права собственности.13 октября еще раз заказал и оплатил выписку № 463109 на эту же квартиру. Не смотря на то, что номера выписок разные, оплата была произведена мной два раза я скачиваю по новой ссылке выписку не от 13 октября, а старую от 12 октября.На обращение в службу поддержки получил отписку оператора:Александр Анатольевич, добрый день!Данные в выписках ЕГРН предоставляются Росреестром. При обнаружении неактуальных сведений в полученной выписке обратитесь в единый справочный центр Росреестра: 8 (800) 100-34-34 и назовите номер запроса в Росреестре.Благодарим Вас за обращение и использование сервиса по заказу выписок ЕГРН!Получается Росреестр виноват в том что Домклик два раза берет деньги за одну и ту же выписку и не хочет признавать свою ошибку.
Здравствуйте, Виктория.
У меня имеется кредитная карта Вашего банка. Вернее карта утеряна и...
Здравствуйте, Виктория.У меня имеется кредитная карта Вашего банка. Вернее карта утеряна и заблокирована. Перевыпускать я ее не хочу, вношу ежемесячные платежи через кассу в офисе, расположенном у м. Бабушкинская в г. Москве. 28 сентября 2018 г. мною был внесен очередной платеж. Однако операционист по непонятным мне причинам указал неверные реквизиты и денежные средств не поступили на мой карточный счет. Узнала я об этом только когда мне позвонили сотрудники из отдела взыскания и сообщили, что мой договор на просрочке. Так как я работаю, я подъехала в офис через который осуществляла платеж 12 октября 2018 г. Сотрудник, который работал в тот день, сказал, что так как принимал мой платеж другой его коллега, который сегодня не работает, то он к сожалению не может найти мои деньги. Мы составили обращение N I-43573578099 и договорились, что я приеду после работы в офис, 15 октября, якобы этот сотрудник, который принимал мои средства, будет работать. Мой вопрос — мало того, что не по моей вине деньги не зачислены на счет, так еще и обращение рассматривают 5 дней. Да еще и из отдела по работе с задолженностью звонят и требуют погасить долг!Хотя я уже с этим отделам связывалась и объяснила всю ситуацию. Я требую найти мои средства и зачислить их на правильные реквизиты, а так же отменить задолженность и все штрафные санкции. В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ с жалобой на Ваш банк.
Добрый день,владею картой 100 дней, где я могу узнать какая сумма мне доступна для снятия наличных...
Добрый день,владею картой 100 дней, где я могу узнать какая сумма мне доступна для снятия наличных через банкомат без комиссий? Так же хотелось уточнить в какой срок происходит обновления лимита бескомиссионного снятия денег в банкомате? Это происходит 1 числа каждого месяца?или месяц должен поройти с момента снятия наличных?Заранее спасибо.
0141644104
Я, облаживаюсь в банке с 24 декабря 2014, только положительные эмоции испытывал. Ни...
0141644104Я, облаживаюсь в банке с 24 декабря 2014, только положительные эмоции испытывал. Ни единой просрочки не допускал. Только перешел на программу All Airlines BE , «бонусы» тут же сразу не работают уже 3 месяца. Комиссия за пополнение расчётной карты (дебетовой) когда 26 сентября 240 000 руб. составила 4 800 руб. Пополнение 384 000 руб. с декабря 2015 и всего достаточно.
Добрый час!
У меня дебетовая и кредитная карта Сбербанка. На обе начислялись бонусы Спасибо.
И...
Добрый час!У меня дебетовая и кредитная карта Сбербанка. На обе начислялись бонусы Спасибо.И вот когда я решил списать с кредитной карты бонусы у партнёра Сбербанка, оказалось, что бонусов там нет. Вернее они теперь отображаются на обе карты балансом, который был только на дебетовой карте. Таким образом, бонусы, которых на кредитной карте было около 1500 исчезли, также из истории операций в Спасибо, исчезли транзакции с 21 августа по 13 сентября. Именно в этот период были совершены большие покупки с начислением больших бонусов, также часть из них была списана у партнёров.Прошу представителей Сбербанка объяснить мне, куда пропали бонусы Спасибо а также транзакции из отчёта.
Добрый день!
04.09.2018г. – Мной была отправлена заявка нарефинансирование ипотеки. Позже со мной...
Добрый день!04.09.2018 г. — Мной была отправлена заявка нарефинансирование ипотеки. Позже со мной связались из банка и прислали письмо с перечнем документов, которые необходимо предоставить для получения предварительногорешения от банка.07.09.2018 г. — Мною были собраны все документы и отправленыв банк для рассмотрения [Заявка № 010721210].13.09.2018 г. — Получила письмо из банка с просьбой повторновыслать последнюю страницу трудовой книжки, что я и сделала.18.09.2018 г. — ПолучилаСМС об одобрении ипотечного кредита и о том, что со мной в ближайшее время свяжется персональный менеджер.19.09.2018 г. — До 13:00 со мной так никто не связался,написала письмо в банк и получила ответ: «Мы занимаемся заявкой только до отправки на рассмотрение-перенаправила Ваше письмо в ЦИК персональному менеджеру. Ожидайте звонка.». В 16:54 мне пришло письмо от персонального менеджера Ирины Кандауровой с подтверждение одобрения и списком документов, которые необходимо предоставить для рассмотрения залога.20.09.2018 г. — Я отправила письмо Ирине, что жду звонка дляуточнения условий. Позже мне все-таки удалось самой дозвониться до Ирины и обговорить условия.27.09.2018 г. — Мной были собраны все документы и отправлены Ирине для рассмотрения предмета залога. Также оценочной компанией был отправлен отчет об оценке и мной продублирован Ирине.28.09.2018 г. — Получила письмо от Ирины, что: «Документыпроверены, принято в работу. Ожидаем одобрения залог.»10.10.2018 г. — Мной было отправлено письмо с вопросом о сроках рассмотрения залога.11.10.2018 г. — Получила ответ на свое письмо от Ирины: «В связи с высокой загруженностью банка сроки рассмотрения увеличены. Как только Ваш залог согласует залоговый департамент, мы с Вами свяжемся и назначим дату сделки.». Конкретики которую я ожидала в письме нет!15.10.2018 г. — На данный момент с подачи документов для рассмотрения залога прошло 18-ть дней. Хотелось бы узнать регламентированные сроки рассмотрения, как долго еще ожидать решение?P.S. В банке действует акция:Скидка по ставке — 0,25% при заключении кредитного договора в течение 30 календарных дней с даты принятия Банком решения о возможности предоставления кредита.Исходя из фактических сроков рассмотрения на каждом этапе,не представляется возможности воспользоваться данной скидкой! Пока без оценки!
12.10.2018 в чате мобильного приложения на мой вопрос о способах получения кода субъекта кредитной...
12.10.2018 в чате мобильного приложения на мой вопрос о способах получения кода субъекта кредитной истории получил консультацию и образец заявления. 15.10.2018 согласно полученой консультации совершил действия указанные оператором в чате затратив на это свое время и определенные средства. А сегодня в чате же мне соощают что консультация от 12.10.2018 не верна ошибочна. Уважаемый банк вы меня проинформировал о порядке получения услуги в связи с чем ожидаю результата предоставления услуги.
Наладьте работу вашего колл центра наконец-то. Звоню на номер +7 495 78-888-78 спросить когда уж...
Наладьте работу вашего колл центра наконец-то. Звоню на номер +7 495 78-888-78 спросить когда уж наконец-то заработает АльфаКлик и АльфаМобайл. А оказывается можно только заблокировать карту. А я не хочу блокировать карту — я хочу узнать когда я смогу зайти в интернет банк и сделать платеж?Почему коллцентр накрылся медным тазом одновременно вместе интернет банком?Какой-то не здоровый звоночек: сначала интернет-банк обвалился, потом коллцентр накрылся. Следующее что отзыв лицензии?
Получила пенсионную карту "Мир" в Ярославле, сейчас живу в Краснодаре, могу ли я...
Получила пенсионную карту «Мир» в Ярославле, сейчас живу в Краснодаре, могу ли я беспроцентно пользоваться этой картой или мне нужно оформить новую в данном регионе?
Почему мой вопрос был удален? И какие причины невозможности выполнения банком своих услуг...
Почему мой вопрос был удален? И какие причины невозможности выполнения банком своих услуг: зачисления денежных средств на карту. Денежные средства Вами были приняты но по техническим причина операция была не выполнена. Так с чем связана проблема выполнить данную операцию до конца. ? И объясните в чем моя вина не выполнения данной операции? Так как своей вины не вижу в этой ситуации у меня возникает вопрос почему я должен тратить свое время и деньги на такси для приезда в отделения Вашего банка для подачи заявление? И я надеюсь получить положительный ответ.
На почте дата получения моей пенсии 12 число. После перевода пенсии на карту Почта банк я перестала...
На почте дата получения моей пенсии 12 число. После перевода пенсии на карту Почта банк я перестала получать деньги вовремя. Сегодня 15октября 17.36 , а пенсии до сих пор нет. Где она?
Добрый день,
Хочу выразить высокую степень возмущения сложившейся ситуацией:
Являясь клиентом...
Добрый день,Хочу выразить высокую степень возмущения сложившейся ситуацией:Являясь клиентом МТС, я начал получать звонки от оператов МТС (исходя из того как они представились) с требованием оплатить услуги обслуживания банковской карты, я неоднократно объяснял что карту не заказывал, не получали не имею малейшего представления. Мне посоветовали обратиться в офис МТС и написать обращение, я был в офисе МТС г. Тамбова ул. Астраханская д. 189А 03.10.2018 обратился к оператору, он обещал нам разобраться в ситуации, снял ксерокопию паспорта.Но тем не менее звонки с требованием оплатить неуказанные услуги не прекращаются.Вчера 14.10.2018 после очередного звонка оператора МТС по поводу задолженности нам посоветовали ещё раз обратиться в офис МТС.Я обратился, агент поставил меня в известность что возможно прошлое обращение не дошло до банка МТС и посоветовал сделать заявление о закрытии карты, на что я отказался, т. к. считаю не правомерным закрывать карту, которую я не получал.В офисе меня оповестили что они сами удивлены сложившейся ситуацией, и не видят законных оснований для того, чтобы с меня требовать деньги за неоказаные услуги.
10.10.2018 оформлял "Рассрочку без переплат" 0-0-24 в магазине ДНС, г.Благовещенска...
10.10.2018 оформлял «Рассрочку без переплат» 0-0-24 в магазине ДНС, г. Благовещенска. Опцию финансовой защиты было невозможно отключить, на следующий день Ваш менеджер заверила меня, что отправит запрос на отключение данной услуги, но к сожалению я до сих пор не получил никакой информации. Пожалуйста проконсультируйте, что мне лучше сделать? Подождать еще или обратиться в офис Вашего банка в Благовещенске? Пользуюсь услугами Вашего банка на протяжении нескольких лет, имею «Карту рассрочки». Данная ситуация с «финансовой защитой» немного омрачает наше с Вами сотрудничество. Заранее спасибо за ответ!С уважением, Вячеслав.
24 октября 2017 года я оформил дебетовую карту Пятёрочка в Псковском отделении Почта банке...
24 октября 2017 года я оформил дебетовую карту Пятёрочка в Псковском отделении Почта банке. Консультант в отделени банка пояснил, что карта бесплатна в обслуживании и комиссий не имеет. С декабря 2017 года Почта банк стал тайно списывать комиссию за СМС информирование. Но не одного СМС о списании данной комиссии не приходило. Это законно? Услуга оказана не корректно. После рассмотрения банком жалобы: деньги возвращать отказались!
Не могу получить информацию по кредиту.Бесплатного номера теперь не существует,в чем банку...
Не могу получить информацию по кредиту.Бесплатного номера теперь не существует,в чем банку, безусловно,минус.Пять минут слушала музыку по межлугороднему телефону, терпение лопнуло.Я не могу позволить себе такие дорогострящие мелодии…Разочарована работой банка и операторов.Теперь к делу.Очередной платеж отправлен 3дня назад через Евросеть.Мне до сих пор приходят смс от банка с просьбой оплатить платеж.Кому предъявлять,Евросети или банку не понятно!?Номер договора 2258586471.
Здравствуйте! Я с женой военнослужащие можно ли в вашем банке объединить наши сертификаты для...
Здравствуйте! Я с женой военнослужащие можно ли в вашем банке объединить наши сертификаты для получения военной ипотеки?
Вопрос по поводу пополнения/снятия долларовых счетов и вкладов.
Имеется...
Вопрос по поводу пополнения/снятия долларовых счетов и вкладов.Имеется законченный/пролонгированный вклад.Снять с него всю сумму можно без комиссии в любом банкомате, если я правильно понимаю.А если сделать банковский перевод в другой банк, эта операция тоже приравнивается к снятию наличных денег?Если сначала пополнить вклад на ещё определённую сумму, и потом делать перевод в другой банк, то эта операция будет производиться без комиссии (за снятие наличных), или для этой дополнительный суммы придётся подождать окончания/пролонгирования вклада?Спасибо! :)
Уважаемая Мария! 2-го октября я задал вопрос по поводу утерянного в банке завещательного...
Уважаемая Мария! 2-го октября я задал вопрос по поводу утерянного в банке завещательного распоряжения.Вы попросили дать ф. и.о. дату рождения,контактный телефон и данные офиса банка,куда я обращался.3-го числа я это сделал.Когда ждать какого-нибудь результата?
Добрый вечер! Я оформила и получила кредит наличными дистанционно через Мой кредит 09.10.2018г. Мне...
Добрый вечер! Я оформила и получила кредит наличными дистанционно через Мой кредит 09.10.2018 г. Мне оформили на него страхование жизни, сказали что страхование можно отключить в течении 14 дней. Писала отзыв на сайте ответила эксперт Яна Лукьянова. она мне перезвонила и пообещала все сделать после 14.10 когда договор вступит в силу, чтобы отключить страхование. сегодня узнаю что ее не будет до 30.10.2018 г. у меня к тому времени истечет срок отказа. Подскажите как я могу отключить страхование жизни если в городе проживания нет офиса банка и кредит взят дистанционно договора на руках нет.
Да я пополнил ни вашу карту ни карту ваших партнеров. Но почему при приеме карты мне не была...
Да я пополнил ни вашу карту ни карту ваших партнеров. Но почему при приеме карты мне не была предоставлена информация от том что со сбербанка вы не сотрудничаете и денежные средства будут захвачены вашем банком и что для получения моих денежных средств мне придется тратить свое время для поездок в Ваш банк. Кто оплатит мне дорогу и мое потраченное время.?
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка более пяти лет, активно пользуюсь дебетовой и...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка более пяти лет, активно пользуюсь дебетовой и кредитной картой, страхованием и тинькофф-мобайл, сагитировал за это время человек 10 на переход к вам. Год-два назад у меня в приложении пропали спецпредложения, я не обратил на это внимание, думал глюк. Но недавно задался вопросом и стал узнавать у друзей и близких — у них всех от 150 предложений, даже у новичков 230. А у меня ноль:) поддержка отвечает одними и теми же фразам, меняя их местами про то, что предложения индивидуальны и зависят от категорий покупок.Это обидно. Вам от одного клиента ни холодно, ни жарко, понимаю, но теперь я хочу сменить банк.
Здравствуйте. 15 октября 2018 года я сделала попытку оплатить платёж картой "Пятерочка"...
Здравствуйте. 15 октября 2018 года я сделала попытку оплатить платёж картой «Пятерочка» Почта-Банка в супермаркете Дикси. В операции было отказано. Повторная попытка оплаты закончилась тем же. После этого, чтобы не задерживать очередь, пришлось оплатить покупку наличными. Каково же было моё удивление, когда придя домой я обнаружила, что во время первый попытки с моей карточки были сняты деньги за покупку!Вопрос: как теперь я могу получить свои деньги обратно? Чек с обоими отказами и оплатой покупки наличными после них имеется.
Здравствуйте, Виктория. До сих пор мне не дали ответ на отзыв, который я написала 7 октября. Я...
Здравствуйте, Виктория. До сих пор мне не дали ответ на отзыв, который я написала 7 октября. Я прислала вам имеющиеся заболевания, в том числе аденома гипофиза. О заболеваниях меня не спросили при оформлении так называмого РГС страхования, о котором дали ложные сведения. Аудиозапись я давала слушать управляющему Бинбанка в Химках Александру. Как можно было застраховать пенсионера с целым списком заболеваний, не подлеащих страхованию да еще сообщив при этом ложные сведения?
Здравствуйте! Прошу разъяснить ситуацию.
05.07.2018 года в СБербанк по адресу г. Тула...
Здравствуйте! Прошу разъяснить ситуацию.05.07.2018 года в СБербанк по адресу г. Тула Крестовоздвиженская площадь был подан на исполнение исполнительный лист ФС #023043749 выданный Советским районным судом г. Тулы о взыскании сденежных средств. Должнику открыта кредитная линия в вашем банке. На сегодняшний день (15.10.2018 г.) денежные средства так и не взысканы, даже частично не приходили платежи. Можно ли объяснить причины нарушения Сбербанком п. 5 ст. 70 ФЗ об «Исп производстве»? Ведь в неисполнение исполнительного документа о взыскании денежных средств банк может быть привлечен к ответственности в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ
Скажите, начисляется ли кешбек у Альфа-карты с преимуществами при оплате коммунальных услуг через...
Скажите, начисляется ли кешбек у Альфа-карты с преимуществами при оплате коммунальных услуг через соответствующий раздел интернет-банка?
Добрый день. Прошу Вас найти мои деньги, которые пропали со счета "моя копилка", со...
Добрый день. Прошу Вас найти мои деньги, которые пропали со счета «моя копилка», со слоганом «Пополняйте счет, снимайте и переводите деньги в любое время»Счет был открыт в мобильном банке 9.10.18. По условиям его можно открыть в любом отделении банка, но, как заверил работник офиса «Краснопресненский», только путем перевода с текущего счета. ОК, так и сделано. Наличными в офисе «Краснопресненский» внесены на текущий счет, далее в мобильном банке перевод на счет «моя копилка». Через 7 дней понадобилась часть суммы. Оказалось, снять можно только с комиссией 3000 рублей! в офисе. Есть выход,нужно сделать перевод на дебетовую карточку и снять до 500 000 рублей в банкомате любого банка и ПВН. Где находится такой чудесный банкомат и ПВН сотрудник офиса «Молодежный» не смог указать.Ужас!!! В мобильном банке на счету нет требуемой суммы, куда пропала? так что перевести деньги на карту не представляется возможным. Мистика, офисе «Молодежный» мне говорят, что на счету деньги есть, но снять можно только с комиссией 3000 руб, в интернет банке этой суммы нет, и снять через банкомат и ПВН просто нечего.Прошу найдите мои деньги и предоставьте мне возможность пользоваться счетом «моя копилка», в соответствии слогану «Пополняйте счет, снимайте и переводите деньги в любое время». Пока удалось только пополнить …
Добрый день.
Даже, если, я сейчас погашения этот кредит. То моя кредитная история не исправится? Я...
Добрый день.Даже, если, я сейчас погашения этот кредит. То моя кредитная история не исправится? Я не смогу оформить кредит, ни на какие цели? Просто, мне объяснили в банке следующее. Что, пока кредит находится в требовании. После того как его погасить то можно будет оформить кредит. Не именно в вашем банке, а вообще в целом. И кредитную историю исправить возможно. Просто обращаться в полицию наверное уже не целесообразно. Так как, брат умер в 2012-ом году. И доказать, что это сделал именно он, но по моим документам, предполагаю будет не возможно.
Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию, несколько лет назад умерла моя мама, я наследник, по...
Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию, несколько лет назад умерла моя мама, я наследник, по запросу нотариуса банк выдал информацию о наличии ее счетов в Сбербанке, но не дал информацию о том, что имеется кредитная непогашенная карта, задолженность по этой карте я закрыла в полном размере(хотя в принципе могла этого не делать, т. к. в документе о праве наследства данный счет не был указан!!! по ОШИБКЕ БАНКА), но все таки… я обратилась в офис банка с заявлением о том, чтобы заблокировали карту и закрыли счет, т. к. снималось годовое обслуживание, мне отказали ссылаясь на то, что этот счет не указан в документе о праве о наследстве, но другие то есть, моя фамилия и св-во о смерти тоже есть, что за проблема то такая, тем более ошибка банка. Я написала повторное обращение № 180927-0124-843600 от 27,09,18 о том, чтобы снова открыть дело о наследстве у нотариуса, потребуются материальные затраты, банк свой ответ по сей день переносит, теперь уже до 25.10.18 ждать ответ, так вот подскажите как быть в данной ситуации и как получить скорее ответ, т. к я намерена обратиться в суд.
Оформили автокредит в Сетелем банке. В кредит вошло смс-информирование от банка и карта помощи на...
X p>Оформили автокредит в Сетелем банке. В кредит вошло смс-информирование от банка и карта помощи на дорогах. От помощи на дорогах я отказалась, деньги вернули. Вопрос: если убрали эту услугу, будет ли перерасчёт по кредиту? Как это сделать, куда обращаться? И как отказаться от смс-информирования?
Я являюсь клиентом Вашего банка. Имею зарплатный счет в банке. Неоднократно кредитовался в банке...
Я являюсь клиентом Вашего банка. Имею зарплатный счет в банке. Неоднократно кредитовался в банке, моя кредитная история абсолютно положительная, ни одной просрочки платежей. Совокупный доход достаточно значительный (см. информацию для сотрудников банка). В настоящий момент имею только один непогашенный кредит, полученный в Вашем банке, в размере 660 000 руб. В период с августа месяца этого года и по настоящий момент получал предложение (в виде sms собщений и звонков Ваших сотрудников) о рефинансировании своего кредита путем получения кредита в 5 000 000 под 11% годовых. 15 октября я посетил офис Вашего банка на улице Сущевской, г. Москвы. С целью получения кредита, в рамках рефинансирования существующего, в размере 960 000 руб. В итоге потерял половину рабочего дня (пришлось приходить два раза, с угрозой третьего посещения), столкнулся с крайнем непрофессионализмом работников (или абсолютным не желанием работать с клиентами). Это не пустые слова. Такое чувство что мое лично дело не открывали совсем. Никаких предложений по вариантам кредитовани сделано не было (хотя на тот момент у меня персонально их было три, никто мне их не озвучил). Работником отделения была оформлена заявка на кредит, каким образом он ее оформлял я не знаю, но при этом мне задавались вопросы, как при первом посещении банка. Результат — отказ в получении кредита!? Далее мне мило посоветовали обратиться с просьбой о кредите через полгода! В итоге: потерянное время, моральная травма (оказывается я не платежеспособен) и огромные сомнения стоит ли продолжать наше многолетнее плодотворное сотрудничество. Предложения о кредитовании мне поступают от многих банков для, которых моя положительная кредитная история, что значит.
Здравствуйте ! Являюсь клиентом Вашего банка , все нравиться, все устраивает , кроме несоответствия...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка, все нравиться, все устраивает, кроме несоответствия рекламы процентной ставки с действительностью!Об,явлено 12 -выдаете под 19.Как все же уменьшить процент?
1 При совершении операций любой сотрудник банка требует удостоверение личности, настаивая что...
1 При совершении операций любой сотрудник банка требует удостоверение личности, настаивая что только паспорт ему подходит.Это противоречит закону. Почему нельзя воспользоваться иным документом?2 Потребовать передать в руки паспорт в РФ модет лишь узкий круг лиц при определенных обстоятельствах. Сотрудники же при предъявлении, но не передаче в руки отказывают в обслуживании. Это так же нарушает закон, не правда ли?
.Здравствуйте! Я Магомедов У.А. проживаю в г.Хасавюрт РД. 7 сент.2018 г.в офисе Сбербанка...
.Здравствуйте! Я Магомедов У. А. проживаю в г. Хасавюрт РД. 7 сент.2018 г. в офисе Сбербанка № 52/8590/00008 я перевел одну тысячу евро в г. Бишкек.Киргизия в DEMIR KYRGYZ INTERNATIONAL BANK -получатель-KAS TECHNOOGIES LLC/\, перевод осуществила работник офиса Расторгуева Берта Васильевна.однако. по прошествии 40 дней перевод до адресата не дошел. Прошу Вашего содействия в обнаружении перевода.. Я несколько раз давал заявку на отзыв перевода..но никакого ответа я не получил. Я не знаю. нужно ли отправлять Вам копии платжек и др. документы.Помогите пенсионеру. Спасибо.
Добрый день.14.10.18 оформил в магазине рассрочку,на след.день пришел в банк,чтобы написать отказ...
Добрый день.14.10.18 оформил в магазине рассрочку,на след.день пришел в банк,чтобы написать отказ от финансовый защиты и смс-оповещений,на что мне ответили,что договор еще не вступил в силу.Сегодня(16.10.18) он так и не вступил в силу.Что делать и как написать отказ,если мне дается на это всего 14 дней?
Добрый день.
Не первый год являюсь клиентом банка. 1 августа 2018г оформлял кредит, и вот 15...
Добрый день.Не первый год являюсь клиентом банка. 1 августа 2018г оформлял кредит, и вот 15 октября сделал полное досрочное погашение. Хочу вернуть страховую премию. Банк мне в этом отказывает.Так же не был предупрежден сотрудником банка о том что страховую премию можно будет вернуть только в течении 14 дней.Уважаемые сотрудники Альфа-Банка, как клиент, уже много лет сотрудничающий с банком, прошу расторгнуть договор страхования и вернуть соразмерную часть страховой премии на мой счет. Основание — статьи 958 ГК РФ и 1102 ГК РФ
Здравствуйте! В ноябре 2017г сделал перевод в фунтах стерлингов физлицу в Великобританию на счет в...
Здравствуйте! В ноябре 2017г сделал перевод в фунтах стерлингов физлицу в Великобританию на счет в HSBC. Получатель не получил перевод.Я не менее 5 раз обращался в ДО Химки и ДО Сходненская для составления заявления на розыск и на отмену платежа.Чтобы узнать рассмотрели мое обращение или нет приходилось ездить в отделение банка, так как из банка не звонили, а через чат или по телефону ничего узнать не получалось (операторы не могли связаться с отделением).В отделении каждый раз приходилось проводить 1—1.5ч в ожидании специалиста, который занимался моим вопросом параллельно обслуживая других клиентов. Но все мои обращения остались без результата: несколько раз не могли найти заявление, составляли новое, потом не могли предоставить официальный ответ о результате расследования или причине отказа отменить платеж. Сказали, что получатель отказался возвращать средства (но получатель этого не мог сделать, в его банке не видят этот перевод). Поэтому мне требуется официальный ответ от Альфа-банка с причинами невозможности отменить платеж (отказом банка получателя платежа), чтобы получатель смог обратиться в свой банк для выяснения ситуации.Я давно являюсь клиентом Альфа-банка и пользуюсь услугами банка как лично, так и для ведения бизнеса. Однако непрофессионализм и недостаточная клиентоориентированность, с которыми я столкнулся, вызывают вопросы о целесообразности нашего дальнейшего сотрудничества. При обращении в колл-центр и чат отправляют в отделение, в отделении ничего не могут сделать и все это продолжается уже почти год. Надеюсь, что здесь мне смогут помочь.
Доброе утро! 15,10,2018 на сайт Вашего банка была подана претензия об "обслуживании...
Доброе утро! 15,10,2018 на сайт Вашего банка была подана претензия об «обслуживании клиентов», мой город был указан Москва, не номера обращения не на сайте не могу найти эту претензию. Прошу вашу помощь для отслеживания результата.С уважением Галина
10 октября 2018 года оплатил кредит в банке Хоум Кредит. В день зачисления увидел в приложении, что...
10 октября 2018 года оплатил кредит в банке Хоум Кредит. В день зачисления увидел в приложении, что платеж так и не поступил. При обращении в банк, мне сообщают, что наложен арест на кредит приставами и эта сумма перечислена приставам. На следующий день я оплатил приставам долг, за исключением той суммы, которую сняли в Хоум Кредит. Сегодня 16 октября приставы сообщают, что к ним эти деньги не пришли. При обращении в Хоум Кредит с просьбой проверить, куда перечислили деньги, сформировали обращение, на которое ответят 26 октября. Получается я и за кредит заплатить не могу, идут дни просрочки и приставы с меня не снимают постановление. Хотелось бы решить эту проблему быстрее. Номер моего обращения в Хоум Кредит 6298330.
Здравствуйте, Мария!
1. Является ли организация "SBERBANK ONL@IN KARTA-KREDIT"...
Здравствуйте, Мария!1. Является ли организация «SBERBANK ONL@IN KARTA-KREDIT» сторонней по отношению к ОАО Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (ПАО Сбербанк)?2. Относится ли сервис Сбербанк Онлайн к «устройствам сторонних банков или интернет-магазинам» (выдержка из п. 9.6 Памятки держателя карт ПАО Сбербанк)?Спасибо
Подскажите,пожалуйста,в нашем городе дистанционно,не приходя в банк, возможно открыть вклад на...
Подскажите,пожалуйста,в нашем городе дистанционно,не приходя в банк, возможно открыть вклад на 61,под 7% годовых в Хоум кредит банке?!И как это сделать?!