Добрый день!
Почему в ДО 9038/01254 (Россошанская ул., 3 к1а ст2, Чертаново Южное, Москва) вне...
Добрый день!Почему в ДО 9038/01254 (Россошанская ул., 3 к1а ст2, Чертаново Южное, Москва) вне рабочих часов офиса большая часть устройств самообслуживания спрятано за роллетами? Им что, нужно платить двойную ставку за работу в выходные? Очереди на пустом месте: зачем мне занимать один из всего двух не спрятанных банкоматов, если мне нужно провести безденежную операцию, для которой достаточно терминала? Но нет, купим устройства за миллионы рублей и спрячем их, чтобы не окупались.
Добрый день. Лимит на кредитной мультикарте ВТБ 200000 руб.Сейчас на ней 201978,11 .Могу ли я...
Добрый день. Лимит на кредитной мультикарте ВТБ 200000 руб.Сейчас на ней 201978,11 .Могу ли я перевести на свой счёт ВТБ для погашения кредита Свои деньги 1978 руб без комиссии.? Какие условия?Спасибо.
Доброе вечер ! На мое обращения ни кто не ответил, кто сможет решить мой вопрос , и дать...
Доброе вечер! На мое обращения ни кто не ответил, кто сможет решить мой вопрос, и дать объяснение почему заблокировали счёт.
Добрый вечер. Оставляла отзыв 24.09.2019 "Отказ предоставления информации" Но никакого...
Добрый вечер. Оставляла отзыв 24.09.2019 «Отказ предоставления информации» Но никакого ответа так и не получила. Долго ещё ждать???
Добрый день. Мне не начислили кешбек по карте и говорят, что не могут распечатать данные. Брали 3...
Добрый день. Мне не начислили кешбек по карте и говорят, что не могут распечатать данные. Брали 3 рабочих дня, а потом спросили какие данные мне нужны. Потом опять взяли 3 рабочих дня. Я заплатил за карту деньги в расчете, что и альфа-банк выполнит свою часть сделки. Почему в вашем банке так поступают? Это развод на деньги? Мошенничество?
Здравствуйте,6.10.2019 взяли в рассрочку телефон и сталкнулись с распространённой проблемой...
Здравствуйте,6.10.2019 взяли в рассрочку телефон и сталкнулись с распространённой проблемой доп.услуг смс информирование и кредитный помошник сказали можно отключить через вас!Заранее спасибо есле поможете!
Здравствуйте. Хочу узнать причины отказов в кредитных продуктах по тем запросам что я делал? Я...
Здравствуйте. Хочу узнать причины отказов в кредитных продуктах по тем запросам что я делал? Я клиент банка 20 лет. Всё исправно оплачивал и не чем не подводил банк. Имею две карты которые сейчас содержать мне весьма накладно. Просил несколько раз оформить кредит но постоянно получал отказ. Очень неприятно..Особенно ответ в чатах что в банке все клиенты равны и для всех всё одинаково … То есть когда вам удобно у вас процентные ставки индивидуальные..а когда обращаешься как клиент с своими просьбами то для банка все равны? Что-то не комильфо выглядит такая позиция …Это риторически а вопрос такой? Правда что ваш банк не рефинансирует свои кредитные карты?
Здравствуйте. После глобального обновления вашего интернет-банка я никак не могу оплатить обучение...
Здравствуйте. После глобального обновления вашего интернет-банка я никак не могу оплатить обучение баковским переводом. При сканировании QRкода выдает сообщение что документ не найден или уже оплачен. При вводе реквизитов вручную кнопка оплатить не активна якобы не все поля заполнены, но это не так. Перепроверял по несколько раз. По Шаблону прошлогоднему такой же трабл. В службе поддержки сказали что с шаблоном может быть такая проблема. Но ведь создание нового тоже не решает проблему. Пробовал отсканировать код приложением сбербанка, Там моментально сформировался документ, но я принципиально этим банком не хочу оплачивать. Помогите.
Добрый день,
Не работают терминалы 2 шт. около месяца по координатам 236029, г. Калининград...
Добрый день,Не работают терминалы 2 шт. около месяца по координатам 236029, г. Калининград, ул. Горького, д. 16а. Платёжное устройство № 528641 и Банкомат № 528639. Когда они возобновят работу? И если можно скажите, к кому можно в следующий раз обратиться по этому вопросу.
Здравствуйте! Во-первых хотелось бы отметить ужасную связь с банком, я имею ввиду, что до банка...
Здравствуйте! Во-первых хотелось бы отметить ужасную связь с банком, я имею ввиду, что до банка дозвониться минимально это 15 минут ожидания ответа, повторюсь, что это миниму, а максимум даже сказать страшно, в чате доходит до половину дня, сегодня 12ч40 мин я написала вопрос в чате, а ответили только далеко к вечеру. Брат вообще не получил ответа в чате даже в течении суток, но я пишу свой отзыв о досрочном погашении кредита. Дело в том, что после консультации с оператором в чате я сделал заявку о досрочном частичном погашении и сразу пополнила счет, оператор также объяснил, что первый месяц пока так, но далее появились кнопка с заявкой о досрочном погашении и я ей воспользовалась в последующих случая. Но в дату списания, списалась только первая сумма, а оставшаяся часть осталась на счете. На вопрос о причине оператор ответил, что так вам выставил банк и обещала перезвонить через 10 минут и принять претензию, но так не перезвонила. Объясните мне пожалуйста для чего тогда кнопка для погашения стала активной и при ее нажатии вплывало сообщение о том что заявка на погашение принята, а по факту деньги остались на счету, не списались в дату? Считаю действие банка не правомерным и прошу решить в срочном порядке вопрос о зачете именно в этом месяце сумму частично досрочного погашения.
Скорее даже не вопрос, а просьба. Оформив карту Свобода, было решено воспользоваться акцией 10...
Скорее даже не вопрос, а просьба. Оформив карту Свобода, было решено воспользоваться акцией 10 месяцев рассрочки у всех партнеров. В мобильном приложении был выбран Санкт-Петербург, галочки поставлены рассрочка онлайн и рассрочка в магазине. Был выбран магазин iPort. Найдя в списке нужный магазин я туда и отправился. Попутно проверив на сайте,а точно ли они партнеры?Проделав аналогичные действия на сайте, удостоверился и продолжил в путь.НО.В магазине попробовав оплатить товар,приложение написало-Недостаточно средств для покупки не у партнера.Я удивился и спросил у администратора салона,который ответил,что сейчас они действительно не партнеры. Я вышел из магазина и снова зашел на сайт, розничный магазин значится как партнер,интернет магазин тоже. Написал в чат поддержку iPort, где мне сказали что они сотрудничают с ХКФ,но на данный момент рассрочка ни в розничных магазинах, ни на сайте невозможна. Тогда я обратился в онлайн чат в приложении Мой кредит и задал аналогичный вопрос-А является ли iPort партнерам по программе Свобода. И тут начинается главное-Первый представитель банка ответил,что партнером является только интернет-магазин. В рознице рассрочка не действует.Тогда я сделал скриншот со списком магазинов с официального сайта,где были указаны розничные магазины iPort и конкретно тот в который я ходил. Спустя некоторое время мне ответил другой оператор и сказал,что в интернет-магазине рассрочка не действует,а действует только в розничных магазинах ВСЕЙ сети iPort, и приложила скриншот с оф. сайта ХК. Ну и третий оператор тоже сказала,что рассрочка действует только по розничным адресам. Но я был в магазине, и оплата не прошла,приложение говорит-это не партнер!Потом, попробовав несколько раз перезагружать сайт,обнаружилось что розничные магазины и интернет-магазин iPort то значатся в списке партнеров, то нет.Вывод: На сайте банка представлена не актуальная информация,которая вводит в заблуждение не только клиентов,но и операторов поддержки,которые затем, противореча друг друга,доносят ее клиенту. Чем бы это грозило?А тем, что если бы на карте была достаточная сумма,для оплаты покупки вне партнерской сети,это привело бы к тому что можно было бы получить покупку с рассрочкой не 10 месяцев,а 51 день.Большая просьба к представителям банка,разберитесь с информацией указанной на официальном сайте,да и вообще с сайтом. Наверняка это какой-то баг. Большое число партнеров это хорошо,но если они постоянно меняютсяи это не отслеживается и не отражается, то все это приводит к тому, что о банке и его тех. поддержке, которая преподносит абсолютно противоречивую информацию, складывается негативное впечатление.
Здравствуйте. Вопрос. Пытаюсь заплатить через терминал Сбербанка своему интернет-провайдеру, он...
Здравствуйте. Вопрос. Пытаюсь заплатить через терминал Сбербанка своему интернет-провайдеру, он есть в списке. Терминал требует ввести номер моего мобильника, хотя провайдер его не знает, оплата производится по номеру договора. Вводить номер не хочу, т. к. ранее подвергался назойливым рекламным обзвонам от Сбербанка с предложением взять кредит. Есть ли возможность как-либо заплатить наличными через Сбербанк, не давая номер мобильника? Карточек Сбербанка не имею.
Здравствуйте,есть ли шанс взять кредит,с текущими просрочка и?
Здравствуйте,есть ли шанс взять кредит,с текущими просрочка и?
Добрый день, Мария! Некоторое время назад мне поступил звонок с номера 900. Автоинформатор сообщил...
Добрый день, Мария! Некоторое время назад мне поступил звонок с номера 900. Автоинформатор сообщил о планируемом увеличении кредитного лимита по карте до 5 октября и я дал согласие на это. Однако пока лимит так и не увеличился. Прошу Вас проверить информацию. Заранее спасибо!
Добрый день. У нас с мужем ипотечный кредит взят 18.03.2013г под 13, 75%. Почему нас не включили в...
Добрый день. У нас с мужем ипотечный кредит взят 18.03.2013г под 13, 75%. Почему нас не включили в плановое снижение ставок по ипотеке???почему многим ставку кменьшили автоматически, а нам нет? Как теперь нам уменьшить свою ставку? Таких процентных ставок нет ни в одном банке. Даже в самом сбербанке предлагают ипотеку под 9%. А нам — уже старым клиентам никакой помощи нет. Как быть? За все годы не было ни одной просроченной задолжности. В семье оба созаёмщика- являются клиентами по зарплатному проекту. В семье двое детей. Номер договора 1133728 . Очень надеюсь, что Сбербанк поможет в нашей ситуации и пойдет навстречу.иначе придется идти рефенансироваться в другой банк. Тем более сейчас все предлагают 8—9% на покупку вторичного жилья. А вот Сбербанк клиентами не дорожит.
Здравствуйте. Оформили ипотеку в вашем банке в начале года, исправно платим. Хотели бы...
Здравствуйте. Оформили ипотеку в вашем банке в начале года, исправно платим. Хотели бы рефинансироваться, чтобы делать погашение более эффективным. Подскажите, как нам будучи вашими клиентами получить продукт рефинансирования на равных правах с теми, кто у вас ипотеку еще не взял? Сейчас нам отказывают даже в рассмотрении заявки. Можете ли посодействовать?
Здравствуйте!
открыли компанию ООО"ВГС" через деловую среду сбербанка там же открыли...
Здравствуйте!открыли компанию ООО«ВГС» через деловую среду сбербанка там же открыли счетзаключили договора на поставку оборудования, получили предоплату, выполнили несколько платежей счет и нам заблокировали, документы по запросу какие были мы все отправили договора счета и т. д. Возможно ли дальнейшее сотрудничество со Сбербанком?у нас есть не выполненные обязательства перед контрагентами.1. когда можно будет пользоваться счетом2. Как часто банк будет делать такие блокировки.3. Для чего нужна Деловая среда если вы блокируете счета?
Добрый день!
Я оставляла отзыв...
Добрый день!Я оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10303014/.Как можно прослушать запись звонка из колл-центра?
Добрый день Наталья! Писал обращение на сайт "Открытие" и тут 01.10.19, ответа нет до сих...
Добрый день Наталья! Писал обращение на сайт «Открытие» и тут 01.10.19, ответа нет до сих пор. Карта заблокирована, банк пользуется моими средствами без зазрения совести, а не дееспособность сотрудников зашкаливает.
Здравствуйте,сегодня хочу написать об очень стремном банке!!!
У меня есть карта, не помню как она...
Здравствуйте,сегодня хочу написать об очень стремном банке!!!У меня есть карта, не помню как она называется, по которой комиссиия за пользование 30 руб в день. Я воспользовался данной картой, на мой номер телефона никаких смс о внесении платежа не поступало, зато о просроченной задолженности они отправили мне смс, в день, когда уже было пять дней просрочки!!! В Данный банк я позвонил вчера с вопросом, почему у меня не приходят оповещения о датах ежемесячного платежа, на что они мне ответили, что основной номер у меня другой, а данный указан как дополнительный. Хотя несколько раз подряд в банке я менял данные. Потом меня перевели на оператора по задолжности, где я у него спросил какую суммы мне необходимо внести, на что он мне ответил, 1657р. Позже, в этот же день,!я внёс эту сумму. Сегодня мне позвонил оператор из службы по взысканию задолженности и сказал, что мне нужно оплатить 628 р за проценты по кредиту, я ему уточнил, что вчера разговаривал с их оператором и он мне сказал, что я должен внести сумму 1657р после чего оператор не дала ясного ответа. Итого мы имеем 1000 р штрафа и испорченную кредитную историю по вине банка ПАО Восточный экспресс банк, так как во время должным образом они меня не уведомили.
Добрый день,у меня кредит в вашем банке,плачу своевременно, но в этом месяце что то пошло не так,на...
Добрый день,у меня кредит в вашем банке,плачу своевременно, но в этом месяце что то пошло не так,на расчётный счет деньги были переведены 29.09 но так и не поступили,сотрудники вашего банка уверяли что все нормально надо подождать,в итоге после 5 дней разбирательств выяснилось что произошла какая то ошибка,я 5.10 внесла еще один платеж,сейчас деньги пришли на расчётный счет,но не списались.
Здравствуйте!
У меня вопрос по международным переводам.
Если переводить деньги с рублевого счета...
Здравствуйте!У меня вопрос по международным переводам.Если переводить деньги с рублевого счета в банке Возрождение на счёт в Евро (Германия) — будет ли двойная конвертация?Спасибо!
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в мобильном банке 03.10. Мне его одобрили, я...
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в мобильном банке 03.10. Мне его одобрили, я выбрал карту для зачисления. Через минут 15 приходит СМС, в которой говорится, что по техническим причинам деньги на карту зачислить не получилось и нужно обратиться в офис банка. Я приехал в офис, сотрудники ничем помочь не смогли, оформили мне новую карту и сказали, что на нее смогут зачислить кредит. 05.10 я эту карту получил, у меня списали годовое обслуживание, но деньги они так и не смогли зачислить. Начальник отделения ничем помочь не смогла. Только оставила какую-то заявку и когда она решится тоже неизвестно. В общем так вот с 03.10 у меня и висит везде, что деньги переводятся на карту. Подвели вы меня очень сильно.
Здравствуйте! Что мне делать, если я своевременно внесла платёж по кредиту, следуя инструкции, как...
Здравствуйте! Что мне делать, если я своевременно внесла платёж по кредиту, следуя инструкции, как и делала в прошлом месяце, но деньги зачисляются на расчётный счёт и не вносятся в счёт погашения платежа по кредиту! Как так???!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте Платинум. В последней выписке оказались сняты 2 суммы...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте Платинум. В последней выписке оказались сняты 2 суммы за страхование. Оператор в чате сообщил, что это страховки за май и июнь 2019 года. суммы 662 и 788 рублей. При оформлении и получении карты я не давала согласия на страховку, так как именно из за этого ушла из другого банка, и на страховку всегда обращаю внимание. Оператор отключил эту услугу (хотя я ее не подключала, повторюсь), и при получении карты согласие на Страховку не давала. Как мне вернуть снятые деньги? какой тогда смысл от использования этой карты? Очень надеюсь что Вы поможете решить этот вопрос.
Оформил в апреле кредитную карту. Сегодня случайно ввыписках увидел комиссия за организацию...
Оформил в апреле кредитную карту. Сегодня случайно ввыписках увидел комиссия за организацию страхований в т. ч Ндс. С апреля с меня незаконно было списано 1691р 82к. Разрешение менеджеру при получении карты не давал. Верните деньги. Карту буду закрывать.
Являюсь клиентом банка ВТБ совсем недавно. Поступила в институт, на эту карту переводят...
Являюсь клиентом банка ВТБ совсем недавно. Поступила в институт, на эту карту переводят стипендию.Нам дали бумажки и сказали зарегистрироваться на сайте и активировать карту. В результате, я заблокировала доступ к ВТБ-онлайн из-за подозрения мошеннических действий (несколько раз запрашивала код). Ок, хорошо. Безопасность — это замечательно. Позвонила по указанному телефону службы поддержки, меня соединили с техническим отделом. На другом конце провода специалист сообщил мне, что разблокировать учетную запись дистанционно не может, поэтому следует обратиться с паспортом в ближайшее отделение банка, куда я и отправилась. г. Иркутск ул. БайкальскаяНо вот удивительная вещь, в отделении, после некоторых раздумий мне сообщили, что ничего сделать тоже не могут: запрещено системой безопасности. Говорят, позвоните снова в службу поддержки.Позвонила. Уже другой специалист сообщил мне, что данные действия невозможно осуществить и вновь отправил в отделение банка. Это, что вообще такое, я не могу получить стипендию.Р.s. очень жаль, что наш институт не в сбербанке., там намного все проще, и специалисты вежливей.
Добрый день! А как у вас получается начислять проценты на дебетовые карты клиентов которые...
Добрый день! А как у вас получается начислять проценты на дебетовые карты клиентов которые длительное время не используются? Это же не кредит и не просрочка по платежу за него. Это карта которую дает тебе работодатель и на которую приходила заработная плата и при увольнении перестала приходить. И вдруг через 4 месяца у людей образовывается долг по ДЕБЕТОВОЙ карте в виде СМС на телефон.
Здравствуйте,оставляла заявку на автокредит,по личным причинам не смогла доехать до...
Здравствуйте,оставляла заявку на автокредит,по личным причинам не смогла доехать до банка,обратилась в другой автосалон. Сегодня прислали из Ренессанс банка,что мои персональные данные внесли в стоп-лист,на каком основании они это сделали?и сколько я там пробуду?как это будет влиять на мою КИ в дальнейшем?имеются кредиты в других банках,плачу без просрочек
Что делать если в квитанции об оплате госпошлины в отчестве допущена ошибка, сотрудник банка...
Что делать если в квитанции об оплате госпошлины в отчестве допущена ошибка, сотрудник банка исправил ручкой ошибку и поставил печать, такая квитанция может быть действительно?
каковы лимиты операций в месяц проводимых через личный кабинет интернет банка
для Клиента...
каковы лимиты операций в месяц проводимых через личный кабинет интернет банкадля Клиента, прошедшего упрощенную идентификацию по онлайн карте? — в частности каковы лимиты по перечислению на онлайн карту из других банков и организаций и лимиты по переводу с онлайн карты в другие банки и электронные кошельки?что такое расходные операции по онлайн карте — входят ли в них операции по перечислениюв другие банки?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по страховому продукту комбо ,при подписании онлайн договора на...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по страховому продукту комбо,при подписании онлайн договора на кредит,как можно получить страховой договор и есть ли страховой сертификат? Расчитывала на то,что все документы придут на почту как в предыдущие разы,но почему то не прислали. Можно получить договор кредитный и страховой на электронную почту?
Оформил дебетовую какрту польза через сайт банки ру - карту выдали
Но тарифы по ней совсем другие...
Оформил дебетовую какрту польза через сайт банки ру — карту выдалиНо тарифы по ней совсем другие чем написано в акцииПроценнт на остаток при оформлении был 7 процентов реально 6. Кэшбэк на все покупки обещали 2 процента в итоге в личном кабинете написано 1Попросил операциониста в отделении на сходненской сделать распечатку моих тарифов по карте именно с учетом акции — она это сделать не смогла.Я достаточно лояльный клиент но не люблю вранье и немощь специалистов решить оперативно вопрос
13.09.2019 оставил в офисе письменное Обращение зарегистрировано 16.09.2019 оповещение о...
13.09.2019 оставил в офисе письменное Обращение зарегистрировано 16.09.2019 оповещение о регистрации пришло по СМС. Срок ответа в СМС указан 7 дней.До настоящего времени ответа нет! Прошло уже более 3 недель.Вопрос очень важный и срочный.
Добрый день! Две недели назад поступил звонок с номера 900. Автоответчик сообщил о том, что в...
Добрый день! Две недели назад поступил звонок с номера 900. Автоответчик сообщил о том, что в случае моего согласия лимит моей кредитной карты будет увеличен до 05.10. согласие я дала, но смс от банка там не пришло, лимит увеличен не был. Что это был тогда за звонок такой?
Добрый день.
27-го сентября я подал в центральный офис банка ЗЕНИТ исполнительный лист на...
Добрый день.27-го сентября я подал в центральный офис банка ЗЕНИТ исполнительный лист на взыскание заработной платы и приложил к заявлению, с требованием исполнить решение суда, копию решения Электростальского городского суда. К сожалению представитель банка при приеме моего заявления не поставил входящий номер и по этому я не могу его указать. Идёт вторая неделя, денег я не получил.Завтра я планирую отвезти в банк дополнительную претензию с требованием исполнить судебное решение и перечислить мне деньги. Информация о выдаче исполнительного листа и текст решения суда есть на сайте Электростальского городского суда. Деньги на счете компании-должника есть.Но БАНК по какой-то причине удерживает денежные средства.Я являюсь инвалидом 1 группы. Как мне получить мою зарплату?С уважением. Шубин Иван.Ниже данные компании должника:ООО «РУСТРАНСКОНСАЛТ — ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ» ИНН 7706610530, ОГРН 1067746313227
04.10.19 была отправлена заявка на кредит, ответ так и не поступил🤨
04.10.19 была отправлена заявка на кредит, ответ так и не поступил🤨
Здравствуйте.Где решение моих вопросов, которые задавались ещё с 26 сентября ??? Кроме того, они...
Здравствуйте.Где решение моих вопросов, которые задавались ещё с 26 сентября??? Кроме того, они исчезли из общего списка вопросов. Я говорю — не хотите решать — я найду куда написать.
Отвратительная работа Сбербанка по возврату исполнительного листа:
27.09.19 сдан ИЛ в отделение...
Отвратительная работа Сбербанка по возврату исполнительного листа:27.09.19 сдан ИЛ в отделение СБ в г. Щелково,30.09.19 обратилась по поводу отзыва на горячую линию: там проконсультировали, что подать заявление об отзыве можно только подав заявление в Отделение СБ на 2-м Южнопортовом проезде,12,стр.1;01.10.19 в это отделение сдано заявление об отзыве.07.10.19 — сегодня — ИЛ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛ в отделение, занимающееся выдачей ИЛ, при этом по телефону специалист сказал, что доставка занимает до 20 (!) РАБОЧИХ ДНЕЙ.ЩЕЛКОВО НАХОДИТСЯ В 15 км от МосквыПри этом в соответствии с действующим законодательством ИЛ должен быть возвращен взыскателю не позднее РАБОЧЕГО ДНЯ, следующего за днем поступления заявления об отзыве.Информацию по телефону о том, где находится ИЛ, дать не могут.Разные специалисты по телефону консультируют по-разному: сегодня сказали, что можно было и в Щелково обратиться за получением ИЛ!!!СБ совершенно плевать на законодательство и на соблюдение прав клиентов.Прошу ответить, где мой ИЛ и чем установлен порядок и срок обработки ИЛ в СБ.
Господа!!! Хочу понять, для чего вы тратите моё время?
Прислали предложение от банка...
Господа!!! Хочу понять, для чего вы тратите моё время?Прислали предложение от банка, предварительно одобрили кредит…выделил время, приехал….ииии отрицательное решение.
Добрый день, Нонна.
По какой причине, у меня списали денежные средства дважды, и я остался ещё...
Добрый день, Нонна.По какой причине, у меня списали денежные средства дважды, и я остался ещё должен внести за текущей месяц?По какой причине Ваш колл-цент позволяет себе бросать трубку, не решив вопрос?
Здравствуйте. Вчера оплачивал мобильную связь из мобильного приложения , сегодня заглянул в историю...
Здравствуйте. Вчера оплачивал мобильную связь из мобильного приложения, сегодня заглянул в историю — операции «задвоились» почему-то: сначала списание оплаты связи, а следом сразу какой-то «платёж» на такую же сумму… Причём деньги реально списаны оба раза: и на связь, и на этот «платёж». Хотелось бы понять, что это такое и как вернуть дважды списанные деньги.
Неоднократно жаловались на шум вашего оборудования(по адресу лучников переулок 7\4 строение 1) в...
Неоднократно жаловались на шум вашего оборудования(по адресу лучников переулок 7\4 строение 1) в роспотребнадзор. За свой счет проводили экспертизы (проведем еще если потребуется). Почему шумное оборудование, которое мешает находиться в квартире (я собственник и прописана, и проживаю) все еще включено? Оно не работало пару дней, и вот опять. Когда вы перестанете нарушать санитарные нормы по шуму?
Здравствуйте, как подать онлайн заявку на потребительский кредит под 9.9% в Питерское отделение...
Здравствуйте, как подать онлайн заявку на потребительский кредит под 9.9% в Питерское отделение вашего банка
Здравствуйте! У меня был звонок из банка роботом с номера 900,на повышение кредитного лимита, я дал...
Здравствуйте! У меня был звонок из банка роботом с номера 900,на повышение кредитного лимита, я дал согласие сказали до 5.10 поднимут, так и не подняли!
почему не работают переводы на он лайн карту из других банков и электронных кошельков ?
почему не работают переводы на он лайн карту из других банков и электронных кошельков? почему в личном кабинете интернет банка деньги списались а перевод не выполнен верните деньги (21:05)
День добрый, приобретаю квартиру в ипотеку, часть суммы идет за счет субсидии на покупку жилья...
День добрый, приобретаю квартиру в ипотеку, часть суммы идет за счет субсидии на покупку жилья, субсидирует администрация района, документы поданы на перевод средств субсидии продавцу (условия это позволяют сделать) право собственности уже оформлено. В договоре банковского счета оговорены сроки в пять рабочих дней, пошел уже восьмой.Где у кого и каким образом можно уточнить информацию по проведению данных операций?В течении пяти дней заявка должна была придти в администрацию района, далее сумма должна идти от администрации, через мой лицевой счет на продавца, администрация заявку не видела. Хочется уточнить проведение процесса, может документов каких не хватает?
Здравствуйте Анна, сегодня в приложении просматривал траты, я увидела, 26 мая 2018 года сумма...
Здравствуйте Анна, сегодня в приложении просматривал траты, я увидела, 26 мая 2018 года сумма покупки 999 рублей в магазине H&M, дата подтверждения 28 мая 2018г года и оплата дом ру 670 рублей дата подтверждения 30 декабря 2018 года и не написано рассрочка или оплата полностью, и ещё по поводу корректировки кредитной истории мне перезвонил сотрудник но я не смогла ответить мне оставили смс, чтобы я прослушала но у меня нет средств на счету чтобы с билайна прослушивать. Когда вы внесете корректировку кредитной истории. Номер договора 2258961689. Заранее спасибо за ответ
Почему комиссия перевода денежных средств с карты Почта Банка на карту этого же банка составляет...
Почему комиссия перевода денежных средств с карты Почта Банка на карту этого же банка составляет 200 рублей? На чьё имя написать претензию? N обращения в Почта Банк 1623162
Претензия.
Добрый день, Наталья!
Я долгое время ищу автомобиль с целью его покупки. На сайте...
Претензия.Добрый день, Наталья!Я долгое время ищу автомобиль с целью его покупки. На сайте АВИТО я нашел подходящий а/м HYUNDAI SONATA, пробег 120756, грн Н435ХТ72 Год выпуска: 2008 VIN: X7MEM41HP8M045561, стоимостью 215 000 р. (данный авто находится в реестре продаваемого банком движимого имущества), и обратился с вопросом о его приобретении к ответственному сотруднику Юсупову Ренату Рашитовичу, который в свою очередь отказал мне в приобретении данного авто, пояснив что авто продан и уже месяц проходит процедура оформления, что вызывает у меня огромное сомнение! В связи с чем у меня возникло полное основание полагать, что сотрудник работает с так называемыми «перекупами» и данный авто предполагает продать именно «своему» человеку. Прошу Вас выяснить данную проблему, и если я ошибаюсь, то пояснить мне, как данное т/с до сих пор находится на сайте АВИТО, и в официальном реестре банка?
Добрый день, Нонна
а что с моим запросом? как такое может быть, что , всё, что делается...
Добрый день, Ноннаа что с моим запросом? как такое может быть, что, всё, что делается «против» клиента всегда затягивается и не решается?Почему вообще подобное у Вас происходит?https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsКогда все устранят? Когда мне ответят?
ДД, что за безобразное отношение к клиентам ??? Что за сотрудники которые незнают НИЧЕГО ??? Даже...
ДД, что за безобразное отношение к клиентам??? Что за сотрудники которые незнают НИЧЕГО??? Даже по вопросу до скольки работают офисы не могут проконсультирровать корректно!!! 19.09.2019 года была взята рассрочка через ваш банк!! При этом 28.09.19 года была внесена полная сумма для полного досрочного закрытия! Сегодня уже 07.10.2019 и ПОЧЕМУ данный кредит ещё не закрыт??? Сколько ещё можно писать жалоб и претензии на которые банк не отвечает???
подал заявление на ипотечное кредитование в несколько банков в конце августа 2019 года.
пока шел...
подал заявление на ипотечное кредитование в несколько банков в конце августа 2019 года.пока шел выбор квартиры, ЦБ снизил ставку и многие банки начали сыпать предложением по снижению ставки, но не ФК Открытие. месяц на мои запросы никто не отвечал, телефоны молчали по указанным в подписях номерам никто не отвечал, позвонил на 8—800 … банка, знаете, что сказали, обращение составить нельзя, номеров мы не даем, найти сотрудника нет у них возможности!!!!! выяснилось, что менеджер закрепленный за мной уволился))) ближе к концу сентября пишу ему смс, с прозьбой помочь, мне приходит от него смс с номером его бывшего руководителя Ирины Востриковой. набираю ей, масса возмущения в мой адрес, что же вы не позвонили раньше… мы вас потеряли!! замечу, когда писал в мне мой менеджер он ее ставил копию. говорю ей, почему ставка моего предложения не снижается, заявка онлайн, первоначальный взнос более 45% и прочие условия выполнены. в ответ опять тишина! звоню опять, спрашиваю про кто есть сейчас мой менеджер, передали вас Марине. пересылаю ей вопросы, ответы поступают весьма избирательно. ответ на уровень ставки — отсутствует. на вопросы по страхованию и по улучшению условий кредитования тоже не отвечают. так прошло 1,5 недели. 27 сентября посыпались звонки. мы за вас уже отчитались, и вы должны оформить сделку сентябрем. давайте быстрее, пожта помогите. Замечу, ответов на свои вопросы я так и не получил. напоминаю об этом Ирине, можно ли написать в риски, обозначить новые условия расчета кредита…говорит это выходит за рамки ее полномочий. меня это конечно сильно удивило… вроде банк один, а полномочия не позволяют коллегам написать. список страховых компаний тоже не актуальный на сайте банка, и менеджеры не знаю правильный, страховая сама им позвонила и прислал письмо о сотрудничестве. а знаете сколько мы сидели на сделке? с 13—00 до 20—00 ни воды никто не предложил ни чая, а знаете по чему так долго? а программа висела. при этом Ирина писала во все инстанции о том, что не могут закрыть сделку и полномочий хватало. А знаете, что еще странно, на вопросы в живом общении работники отделения на Лубянки отвечают «фантазийно» но не правильно. принесли доверенность оформленную от лица сотрудника банка которая сама работает по доверенности, спрашиваем где копия доверенности первичного подписанта? хлопают глазами и говорят, а никто такую не спрашивал. спрашиваешь про комиссии по платежам, говорят что нет, а приходишь платить, в кассе берут комиссии. спросил про правила кредитования, печатали их долго но принесли. уточняю про частично досрочное, говорят списание только в день списания по графику, прихожу в отделение банка — через 5 дней после написания заявления говорят… в общем. никакого у вас клиентского сервиса нет, и не будет. кстати, визит в отделение «Дубки» тоже отдельная история. а уж как там с клиентами общаются:) …вах. о
Я получаю пенсию и доплаты на почте через ваш банк. За прошлый месяц - сентябрь - я не получила...
Я получаю пенсию и доплаты на почте через ваш банк. За прошлый месяц — сентябрь — я не получила денежных выплат (компенсаций) по ЖКУ и Капремонту… Хотела бы узнать почему и когда я смогла бы получить причитающиеся мне выплаты?С уважением,…
Здравствуйте.
Как можно уменьшить лимит по карте рассрочка?
Постоянно без предупреждения...
Здравствуйте.Как можно уменьшить лимит по карте рассрочка?Постоянно без предупреждения увеличивается лимит. Такая сумма на карте не нужна.
Необходимо снизить лимит по карте рассрочка до 60000, так как лимит увеличивается без...
Необходимо снизить лимит по карте рассрочка до 60000, так как лимит увеличивается без предупреждения.Договор № 2268709374
Добрый день. 20.09.19 на мои счёта был наложен арест . 30.09.19 закрыли исполнительное...
Добрый день. 20.09.19 на мои счёта был наложен арест. 30.09.19 закрыли исполнительное производство. Пристав сказал, что вся информация передаётся в электронном виде в банк и в течении трёх рабочих дней банк должен снять арест со счетов. Сегодня 07.10.19 арест до сих пор не снят. Позвонив в отделение банка, где обслуживаюсь, мне сотрудник сказал, что якобы документы о наложении ареста и снятии ареста принимаются только на бумажном носителе, и что мне необходимо лично принести в банк постановление и поручение от пристава, я этого сделать не могу, пристав от меня в 1000 км. Позвонила опять в службу судебных приставов, где мне сказали, что это не нужно ничего ни куда приносить, все делается в электроном виде автоматически, наложение ареста также делалось в электроном виде. Что мне делать? Концов не найти. Арест висит.
6.09 пристав наложил арест на мой счёт,на этот счёт приходит только детское пособие. Я взяла...
6.09 пристав наложил арест на мой счёт,на этот счёт приходит только детское пособие. Я взяла справку в банке и отвезла приставам.24.09 пристав отправил в банк под средством ЭЛЕКТРОННОЙ СВЯЗИ постановление о снятии ареста.06.10 денег все нет. Привезла от пристава все постановления о снятии. Банк не видит электронно что прислал пристав и нагло заявляет что «наверно ваш пристав не туда пальчиком нажал»— это говорит руководитель отделения на м. Варшавская Девятьярова ЮН.К слову сказать- постановление об аресте приняли в тот же день и исполнили.Мои документы приняли и сказали что только через 4 дня будет курьер и он отвезёт их в головной офис. И только после этого может быть разблокируют.Тоесть в трёхдневный срок как у них по правилам это уже не проходит.Прошу головной офис ответить мне -на каком основании с 24.09 мои деньги использует банк?Это детское пособие.
Добрый день,
Сегодня, 7 октября, 12 часов 45 минут пришел в офис банка "ФК...
Добрый день,Сегодня, 7 октября, 12 часов 45 минут пришел в офис банка «ФК Открытие» в городе Казани по улице Юлиса Фучика, 133, для совершения банковской операции. Количество клиентов было порядка 5 человек, количество операторов 3 человек. Терминал «электронная очередь» не работал. В тоже время являясь постоянным клиентом данного банка на протяжении многих лет и знаю как оперативно решаются вопросы, соотношения клиентов и операторов меня не смутило и думаю вопрос со мной будет решен быстро. Но как же я глубоко ошибался. Операторы работали не просто долго, а очень долго, бегая с бумажками, как голые в бане с ушатами воды. Видно цифровая экономика и электронный документооборот не для этого отделения. Также какой то «блатной» зашел в офис и без живой очереди прошел в помещении где сидит управляющий отделения (дверь в данной помещение не блокировано), которому решили вопрос оперативно.В итоге, прождал больше 1 (Одного) часа, так и не дождавшись своей очереди, я ушел.Теперь вопрос: а нужен ли я вам как клиент, если нет так и скажите, зачем вам тратить мое и свое время?
Добрый день! Являюсь клиентом ПочтаБанка с 2017г. За это время ни разу не допустил ни одной...
Добрый день! Являюсь клиентом ПочтаБанка с 2017 г. За это время ни разу не допустил ни одной просрочки, вовремя оплачивая кредиты в Почтабанке. 04.10.2019 в 20—01 на мой телефон поступил звонок с номера 8(495)0085994, где со мной стала общаться девушка представившись сотрудником ПочтаБанка. Поблагодарила меня за то, что я являюсь добросовестным клиентом Почтабанка и сказала что для меня есть спец предложение, возможность подключить услугу Кэшбэк к карте Элемент 120, либо увеличить кредитный лимит. Девушка очень грамотно провела презентацию условий. После чего я согласился увеличить кредитный лимит по карте. Она попросила назвать ей серию и номер паспорта и код клиента, что я и сделал. Никаких подозрений данная просьба у меня не вызвала, т. к. 1) ранее общавшись с сотрудниками ПочтаБанка по горячей линии у меня также запрашивали те же данные.2) В сентябре 2019 года я сам звонил на телефон горячей линии в Банк и просил повысить мне кредитный лимит, на что мне ответили что Банк известит как только будет предложение. Потом девушка сказала, что сейчас придет еще одна смс с кодом от Почтабанка и мне необходимо назвать ей код. Во время разговора пришло смс от ПочтаБанка и я назвал ей новый код. Девушка поблагодарила сказала, что через 15—20 минут в личном кабинете у меня произойдет обновление лимита по кредитной карте. В 20—25 я зашел в личный кабинет и обнаружил остаток на счете 10 рублей, вместо 30 000 рублей. Я тут же сообщил об этом по телефону горячей линии в Почтабанк и попросил заблокировать все свои карты. 05.10.2019+ я обратился в отдел полиции с заявлением. Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной и решить данный вопрос в мою пользу. Прошу не начислять мне никаких процентов и не требовать исполнения обязательств. Я стал жертвой преступных действий против моей личности.
Добрый день!
вопрос на Banki.ru (ID 11063946)
посылаю недостающую информацию...
Добрый день!вопрос на Banki.ru (ID 11063946)посылаю недостающую информацию…
Добрый день, несколько дней назад поступил звонок от оператора Сбербанка об увеличении кредитного...
Добрый день, несколько дней назад поступил звонок от оператора Сбербанка об увеличении кредитного лимита по кредитной карте, на что было получено согласие. Можно уточнить в течении какого времени лимит будет увеличен, т. к. никакой точной информации не поступило (было сказано в срок до 16го октября при отсутствии просроченной задолженности (таковой не имеется, и ближайший платеж по карте 21 число).
подскажите, карта к продукту к копилке (или хотя бы к вкладу) - она есть или ее нет?
в чате мне...
подскажите, карта к продукту к копилке (или хотя бы к вкладу) — она есть или ее нет?в чате мне дважды сказали что есть, в отделении, в присутствии заведующего клерк куда-то звонил уточнять — сказали нет, только к кредиту. если есть, научите сотрудников выдавать, если нет — актуализируйте информацию в службе поддержки (ваш кэп)19-10-02081
Сколько займет времени на выпуск, дебитовай карты перекрёсток от Альфа банка
Сколько займет времени на выпуск, дебитовай карты перекрёсток от Альфа банка
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка с марта 2016г.
На протяжении 3-х лет стабильно...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка с марта 2016 г.На протяжении 3-х лет стабильно выплачиваю ипотеку и страховал имущество, согласно договору и предоставлял полис страхования. По рекомендации специалиста банка сотрудничал со страховой компанией «НАСКО». Однако в мае 2019 г. компания обанкротилась.Со стороны Банка разъяснений и уведомлений, о необходимости оформления другого полиса мне не поступало. Сотрудники компании «НАСКО», так же не предоставили информации.В июле месяце мне поступило СМС-сообщение от АкБарс Банка, об увеличении ежемесячного платежа. При обращении в банк мне объяснили ситуацию тем, что мой полис является недействительным, и необходимо повторно осуществить страхование в компании, которая аккредитована у Банка и предоставить новый полис, в рамках которого будет понижение процентной ставки.Так как в этом году в апреле месяце я уже страховал имущество, мне пришлось повторно оплачивать страховой полис. Так же переплачивать ежемесячный платеж, из-за повышения процентной ставки.Полис в сентябре месяце был переоформлен в другой страховой компании и передан в Банк.Предоставил новый полис, после того как получил разъяснения от банка. Злого умысла в моих действиях не было.В связи с вышеизложенным, и с учетом того, что я являюсь пострадавшей стороной, прошу вас рассмотреть возможность и снизить процентную ставку, не с момента предоставления нового полиса с сентября месяца, а с июля 2019 г.При принятии положительного либо иного решения, большая просьба проинформировать меня в виде ответного письма на электронную почту.
07.10.2019
Что обозначает по универсальной карте МТС Cashback установлен кредитный лимит 0 рублей?
Можно ли...
Что обозначает по универсальной карте МТС Cashback установлен кредитный лимит 0 рублей?Можно ли в процессе оформления этой карты совсем отказаться от кредита и использовать ее как дебетовую?
Здравствуйте!
Подскажите, подписать кредитный договор на товар магазина м- видео по смс ( простая...
Здравствуйте!Подскажите, подписать кредитный договор на товар магазина м- видео по смс (простая электронная подпись) в г. Новосибирске возможно?
Здравствуйте! У меня вопрос к банку МТС. Я полотила кредит за телефон. Брала в салоне мтс. График...
Здравствуйте! У меня вопрос к банку МТС. Я полотила кредит за телефон. Брала в салоне мтс. График отлаты не каждый месяц как пологаеться и не один раз в месяц. Один месяц оплата, следующей не опла чиваю, а потом 2 раза оплачиваю. Я плотила каждый месяц пока смски приходили. Но потом под конец перестали приходить, да же о том что задолжноть не прислали. А через месяц позвонили и сказали у платить 827 рублей. Смски не было что бы оплатить эту сумму. Но я оплатила эту сумму через салон так как у нас в городе нет банка МТС и с комисии 50 руб. Потом звонят. Говорят жоплотить еще 15 руб.+50 ру комисию. Когда я спросила почему не приходит смс ответ не получила и по чему по смс о жадолжноть то же не приходит. Мне ответ не дали. Только скозали ваше вена и даже слушать не стали. Я очень жалею что.взяла кредит у это этого банка телефон в кредит. Может вы мне скажете.
Почему по моей карте Польза кэшбэк 2% возвращается не с первых покупок?
Почему по моей карте Польза кэшбэк 2% возвращается не с первых покупок?
Мария, здравствуйте!
Можно ли сделать так, чтобы информация о деньгах клиента, которые...
Мария, здравствуйте!Можно ли сделать так, чтобы информация о деньгах клиента, которые находятся у банка, не пропадала из личного кабинета ни при каких условиях?С уважением,Ольга
Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!
Оператор Хоум Бот включился в...
Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорПригласил друга, он оформил заявку, а звонка из банка нет!!!16:48Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.16:48Номер телефона друга — 915942963116:48Надеюсь ответ поступит раньше чем меня выбросит из интернет-банка по времени…16:50алёёё! кто-нибудь будет работать?16:55(с) «Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!»16:58Также врут на горячей линии!!!!!16:58Прошло 20 минут! Это банк бездельник????17:07Пошел писать отзыв на Банки.ру и разукрашивать вашу группу в вКонтакте!!!17:20
Хочу отключить Финансовую защиту. Можно было бы сходить в офис, но офис находится в городе от меня...
Хочу отключить Финансовую защиту. Можно было бы сходить в офис, но офис находится в городе от меня в 100 км. Готов приехать и написать заявление, но не скажут ли мне, что Ваш договор — Неподтверженный (Документы находятся на пути в Банк)? Ведь они могут бесконечно долго идти в банк. Если вы мне можете отключить — отключите, пожалуйста и направьте мне откорректированный график платежей.
КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ ОТ ВАШЕГО БАНКА
КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ ОТ ВАШЕГО БАНКА
Я правильно понимаю, что и этот отзыв...
Я правильно понимаю, что и этот отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10305284/, и аналогичный вопрос через Альфа клик, который я задал, вы решили проигнорировать?
Здравствуйте, 20 сентября обратилась в отделение банка Открытие в Кургане с Постановлением от...
Здравствуйте, 20 сентября обратилась в отделение банка Открытие в Кургане с Постановлением от судебных о снятии ареста с карты. Сотрудница в приемной сказала, что на следующий день арест будет снят. Но через неделю арест так и не был снят. 27 сентября снова обращаюсь в отделение банка, в итоге вообще ни один из сотрудников не может объяснить почему арест не снят. В итоге, сегодня 7 октября арест с карты так и не снят. На карту поступают алименты на несовершеннолетнего ребенка. В итоге не могу найти ответ на свой вопрос. Получается, что сотрудники некомпетентны, раз не могут помочь в данной ситуации.
Добрый день Наталья, дублирую и на Вас данную жалобу, это уже просто крик души .
Ни разу ни писал...
Добрый день Наталья, дублирую и на Вас данную жалобу, это уже просто крик души.Ни разу ни писал жалоб, но вынужден это сделать, т. к. такого безразличного отношения к клиентам как в Банке «Открытие» нигде я не встречал.Суть проблемы в следующем, уже 6 месяцев как сотрудники банка не могут зарегистрировать договор залога по моему ипотечному договору оформленному в 2017 г. Застройщик допустил ошибку в справке и РосРеестр зарегистрировал сделку с отличной от кредитного договора формой собственности. Я обратился за решением данной проблемы к сотрудникам в офис на ул. Тургенева 73 г. Краснодар, но к сожалению до сих пор сотрудники не решили эту проблему (хотя решить ее не сложно, нужно составить. доп. соглашения на изменение формы собственности) Руководитель ипотечного сервиса не отвечает на мои вопросы, позвонил с жалобой в Call Центр банка около месяца назад, ответ жду до сих пор. Все это нужно для рефинансирования ипотечного продукта, а я не могу этого сделать т. к. есть ошибка в правоустанавливающих документах. Странно, почему Банк не покрывает свои риски,? т. к. я могу продать квартиру в любой момент. Складывается впечатление что банк специально этого не делает, чтобы % был выше и клиент платил больше.Больше всего огорчает это низкая квалификация персонала и полное отсутствие клиентоориентированности.Банк очень круто позиционирует себя на рынке, но по факту это не так и не может решить нестандартную ситуацию. Полное игнорирование клиентов — так нельзя!!!Всем друзьям и знакомым сообщу чтобы не пользовались услугами Банка «Открытие»
добрый день! брала рассрочку в вашем банке, хотелось бы уточнить кое-что. первый платёж должен быть...
добрый день! брала рассрочку в вашем банке, хотелось бы уточнить кое-что. первый платёж должен быть 13.10.19, но если я внесу 10.10.19 сумму больше той, которая написана в графике платежей, она вся спишется за этот месяц? и при дальнейшем погашении могу я вносить сумму больше указанной без звонков в банк или написания заявлений каких-либо?и еще: когда лучше вносить денежные средства? в день списания или на несколько дней раньше?заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Согласно Вашей рекомендации ниже я отправила несколько письменных запросов в ПАО...
Здравствуйте!Согласно Вашей рекомендации ниже я отправила несколько письменных запросов в ПАО Банк ВТБ о ходе рассмотрения моего обращения о выплате по ранее направленному исполнительному листу (в том числе обращения от 23.08.2019 и 09.09.2019) с просьбой прояснить ситуацию с ответом на мое обращение или вернуть исполнительный лист.До сих пор, ответа ни на одно из направленных мной в адрес ПАО «Банк ВТБ» писем, применительно к данному вопросу, я не получила, включая первоначальное обращение в банк от 11.07.2019!Очень прошу Вас повлиять на сложившуюся ситуацию. Мне 72 года, и подобное пренебрежительное обращение банка ВТБ с обращениями граждан в рамках исполнения Банком своих законных обязательств является издевательством!В случае дальнейшего отсутствия ответа на мои обращения у меня не остается иных вариантов, кроме как обратиться с жалобой в ЦБ РФ и ФССП с требованием принятия мер к ПАО «Банк ВТБ» в части выполнения требований исполнительного производства.Вопрос:Здравствуйте!ПАО Банк ВТБ не исполняет направленный в его адрес исполнительный документ.VERAKOSTENKO (МОСКВА) 04.09.2019 19:53Ответ:Добрый день!Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в т. ч. в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве». Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в банк исполнительному документу, Вы можете подать официальный письменный запрос по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д. 12.Также отметим, что оповещение взыскателя об исполнении/возврате документа осуществляется письменно. Сама выплата при наличии средств на счете должника осуществляется в соответствии с ст. 855 ГК РФ (об очередности исполнения платежей).С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
добрый день! МЫ в 2018 году оформили ипотеку по ДДУ, сейчас у нас родился второй ребенок и мы хотим...
добрый день! МЫ в 2018 году оформили ипотеку по ДДУ, сейчас у нас родился второй ребенок и мы хотим снизить процентную ставку по господдержке, а в банке говорят что у них этот проект еще не внедрили для своих клиентов. Скажите с чем это связано, ведь это государственный проект и действует он с 2018г, а сейчас уже конец 2019?
Добрый день 2 октября 2019 обратился в офис СЗБ 9055/01981 в Санкт-Петербурге с заявлением...
Добрый день 2 октября 2019 обратился в офис СЗБ 9055/01981 в Санкт-Петербурге с заявлением СБ/02/58/151612172—01 от 02.10.2019 об отказе от договора страхования жизни, быстро и оперативно помогла Гвоздь Ю. А.Она меня проинформировала что ответ на мое заявление поступит не позднее 05.10.2019 к сожалению сейчас 07.10.2019 ответа нет.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какая комиссия при переводе с зарплатной карты вашего...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какая комиссия при переводе с зарплатной карты вашего банка на МастерКард Сбербанка?
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карты МТС банк. Два месяца подряд без видимых причин...
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карты МТС банк. Два месяца подряд без видимых причин снимают по 200 руб. Используемый банкомат комиссию не взимает. В чем дело?
Добрый вечер. Второй раз за 5-6 лет сотрудничества с Альфа-банком у меня проблема связанная с...
Добрый вечер. Второй раз за 5—6 лет сотрудничества с Альфа-банком у меня проблема связанная с внутренней тех.системой банка. Если в прошлый раз решили проблему, то в этот раз никто не хочет ничего делать и разбираться.У меня оформлено несколько кредитных продуктов в Альфа-банке, один из которых-кредитная карта 5145. Второй кредитный продукт-кредит наличными 4857. 30.09.19 был завершён льготный период по 5145, я просрочила выплату, те была заграницей, вернулась 2.10.19 и в этот же день положила деньги на текущий счёт 7977 в размере 20тр. После чего 18 с чем то тысяч списалось на погашение просрочки, о чем свидетельствуют пуш уведомления. Далее, на карте оставалось 1,320₽, мне переводят ещё 35тр и остаётся 36320₽(согласно пуш уведомлениям), я захожу в онлайн банк и перевожу 24тр-сумму необходимую для погашения платежа по кредиту 4857. Платёж по этому кредиту должен был списаться 3.10.19. После этого я не захожу в онлайн банк до 4.10.19.4.10.19 я обнаружила, что у меня просрочка по кредиту 4857 и накапали штрафы!Как мне объяснили в банке-у них вообще нет в системе списаний с моего счёта 7977 в размере 18тр!!! Но у меня то они есть в онлайн-банке!!! Сейчас капают штрафы, кредит, который я оплатила ещё 2.10.19 висит как неоплаченный и может постаралась моя кредитная история!!!Составляла два обращения, никакого внятного ответа не получила, никто не смотрит на скрины с моего телефона, а только на то что есть у банка в системе!Никто не хочет разбираться с проблемой в системе банка!Таким образом Банк намеренно портит мне кредитную историю и начисляет штрафы! Хотя у меня есть все доказательства ошибки банка! Если вопрос не решится-планирую подавать в суд.Очень жаль, что банк, с которым я сотрудничала всю свою сознательную жизнь, так по-свински относится к клиенту и не пытается решить проблему!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.На днях курьер Валерий привёз на дом вашу кредитную карту...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.На днях курьер Валерий привёз на дом вашу кредитную карту Тинькофф Платинум и дал симку Тинькофф Мобаил в подарок сказалВсё рассказал, всё поняла,но не поняла одного,зачем я расписывалась у него в телефоне,я так понимаю,как электронная подпись,так зачем она нужна была?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно дозвониться до отдела персонала?
Звоню...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно дозвониться до отдела персонала?Звоню не переставая по телефону, указанному в разделе на сайте: +7 (495) 545-05-06.Отправляю резюме на адрес, указанный в вакансиях: CernyhAA@rshb.ru . Но письма возвращаются с указанием, что данного адреса не существует.
Здравствуйте, мною был оформлен кредит на телефон 10.09.2019
хотелось бы отказать от...
Здравствуйте, мною был оформлен кредит на телефон 10.09.2019хотелось бы отказать от дополнительных услуг «Кредитный помощник»Так как было сказано что все дополнительные услуги отключены
Здравствуйте, оформлял в рассрочку телефон. Просрочек по кредиту нет. В данное время мне срочно...
Здравствуйте, оформлял в рассрочку телефон. Просрочек по кредиту нет. В данное время мне срочно потребовался кредит в другом банке. Придя в багк сказали нужна справка о платежах без просрочек и состоянии кредитного счета мтс. Придя в салон связи только узнал что отделений банков в моем городе нет, а ехать в другой 300км в одну сторону возможности нет. Данная справка сказали платная. Я готов ее оплатить вот только нужно посетить офис банка.
Здравствуйте, сегодня оформила карту 07.10.2019 МТС КЭШБЕК ,было сказано что никаких...
Здравствуйте, сегодня оформила карту 07.10.2019 МТС КЭШБЕК,было сказано что никаких дополнительных услуг не подключено,тем самым в договоре написано о страховке и об автоплатеже,консультантами было оглашено,что платить ничего не нужновозможно ли узнать нужно ли что-то оплачивать и закрыть карту на следующий день,без посещения банка мтс
Здравствуйте! Являюсь пользователем пакета Привелегия с момента появления программы. С нынешнего...
Здравствуйте! Являюсь пользователем пакета Привелегия с момента появления программы. С нынешнего года посоветовали перейти на пакет Мультикарта, якобы повышенные бонусы при опции Путешествия. Супруге выпустил именные карты: Карта мира и Карта Впечатления, а также Мультикарта. Так вот решили мы получить мили и оплачивали покупки только Картой мира оформленной на супругу и за 2 месяца НИ ОДНОЙ МИЛИ с покупок не начислили! Причем самое интересное, что по всем имеющимся картам начисляются мили, и даже с карты Впечатления!
Добрый вечер! Сегодня 07.10 должен был списаться ежемесячный платёж. Сумму я зачислила ещё 30.09...
Добрый вечер! Сегодня 07.10 должен был списаться ежемесячный платёж. Сумму я зачислила ещё 30.09, плюс у меня заказано частичное досрочное погашение на 17.10, необходимая сумма тоже есть на счете. Почему не списали сегодня ежемесячный платёж? Что теперь будет просрочка? Я очень расстроилась и разволновалась, пробовала звонить — непонятно как попасть на оператора. Прошу срочно разобраться в моем вопросе! Деньги на счете есть, но их не списывают!
здравствуйте. подскажите пожалуйста. брал кредит в вашем банке в г. Нововоронеж. хочу вернуть...
здравствуйте. подскажите пожалуйста. брал кредит в вашем банке в г. Нововоронеж. хочу вернуть деньги за страховку. могу ли я обратиться в другое отделение банка по этому вопросу? спасибо заранее.
Здравствуйте!
У меня вопрос по ипотечному страхованию.
В кредитном договоре указано, что я должен...
Здравствуйте!У меня вопрос по ипотечному страхованию.В кредитном договоре указано, что я должен предоставить договор страхования от повреждения и пр. не позднее 10 рабочих дней с даты подписания акта приема-передачи, т. е. в течение 2 недель.Ниже я опишу, сколько в моем понимании это занимает времени в идеальном случае:2 дня оценка — договорился с оценщиками заранее, еще не приняв квартиру, 1 день это фотографирование, 2 день это выдача оценки.0 дней подготовка закладной — прямо в день выдачи оценки бегом в отделение банка, там меня ждет согласованная закладная, сотрудник банка, который работает в МФЦ уже знает обо мне и ждет меня на следующий день.15 дней регистрация права собственности в МФЦ — тут не знаю как сократить.1 день на страхование. (Страховая компания СОГАЗ оформляет страховку только после получения выписки из ЕГРН, но ждет меня вовсю и готовы выдать полис, хоть и работают только 5 дней в неделю).0 дней на доставку полиса в отделение банка.Даже тут 18 дней, против Ваших 14 в кредитном договоре. В реальности конечно было не 18. Как правильно нужно делать, чтобы не получить уведомление о нарушении условий кредитного договора по страхованию?Спасибо
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых...
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
Здравствуйте.
В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося...
Здравствуйте.В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося жилья:— Я — титульный заемщик.— Гражданская супруга (есть ребенок от первого брака) — созаемщик.В августе у нас родился второй ребенок (у меня естественно первый).Сможем ли мы снизить ставку по действующему кредиту? В данный момент брак не заключен.
Здравствуйте!
23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан...
Здравствуйте!23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан договор. Последним этапом было зачисление денег. В этот же день пришло сообщение — «оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Средства по сегодняшний день не поступили. В отделении банка не помогли. Онлайн -чат не помогает, техническая поддержка тоже.Что за беспредел такой? Сколько можно ждать? И что это вообще значит? Пишу сюда второй раз!
Хотел оформить кредит,, Легкий" В отделении банка 180000₽ под 9,5% годовых. Мне за...
Хотел оформить кредит,, Легкий» В отделении банка 180000₽ под 9,5% годовых. Мне за 180000₽ на 3 года насчитали комплексную страховку 39000₽.. Откуда у банка такие дикие расценки!? Почему банк навязывает именно КОМПЛЕКСНУЮ страховку, и на весь срок кредита!? А если я за 6 месяцев,или год погашу кредит?))
Добрый день!
Не нашёл иного способа донести информацию, кроме того, что написать сюда. Я...
Добрый день!Не нашёл иного способа донести информацию, кроме того, что написать сюда. Я добавил комментарий к своему отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, просьба обратить внимание.
После свежего обновления приложения Сбербанка для iOS, в моём профиле оказалось, что я дал согласие...
После свежего обновления приложения Сбербанка для iOS, в моём профиле оказалось, что я дал согласие на обработку биометрических данных 😳 где, когда и как мне уточнить ни по номеру 900 ни в чате не смогли. Предложили поставить запрет на обработку биометрических данных. Запрет тоже не дам. Где, когда и как я дал согласие на обработку биометрических данных, если этого не было?.. Вы можете мне уточнить эту информацию? Потому что очень похоже, что Сбербанк всеми силами хочет показать, что согласий уже много, хотя это пока ещё не так…
Добрый день Дмитрий. Пользуюсь дебетовой картой банка с 2012 г, года 4 пользуюсь картой ПОЛЬЗА...
Добрый день Дмитрий. Пользуюсь дебетовой картой банка с 2012 г, года 4 пользуюсь картой ПОЛЬЗА, удобно и выгодно, но есть одно НО. В Омске имеется 2 филиала и 2 банкомата, которые можно бы было посетить в любое время суток, однако эти банкоматы, особенно установленный в филиале на углу ул. Лермонтова,2 и пр. К. Маркса часто не работают и чтобы пополнить счет карты наличкой возникают проблемы, на прошедшей неделе дважды приезжал в филиал на пр. Мира банкомат не работал, кассир была на перерыве, заехал вечером ч/з день не мог войти в фойе где установлен банкомат. У нас с женой 2 карты банка, обе карты вставляли в считывающее устройство, чтобы войти в фойе, но дверь не открывалась, хотя загоралась контрольная зеленая лампочка на устройстве. Нужно еще где-то в доступном месте установить банкомат для удобства клиентов. Если ситуация не измениться придется перейти на обслуживаниев другой банк.
Мне кажется вы даже не стали вникать в ситуацию. В интернет-банке оплатить обучение не получается...
Мне кажется вы даже не стали вникать в ситуацию. В интернет-банке оплатить обучение не получается из-за неактивной кнопки оплатить. Шаблон тоже не работает. В мобильном банке даёт возможность оплатить по шаблону не нет возможности изменить назначение платежа. Кнопка сохранить шаблон тоже не активна. Так в чем же проблема?