Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Звонят с банка втб и просят информацию о человеке который уже три года не в моем поле видимости!
Звонят с разных номеров уже месяц и спрашивают человека о котором у меня нет информации , о чем я им сообщил не однократно , но по непонятным мне причинам это не доходит и звонки продолжаются в 20:00 и 21:00 это что издевательство или мне нужно обращатся в Ассоциацию росс. Банков ? прошу удалить мой номер телефона с обзвона . Заранее благодарю ! 
14.10.2021
Ответ дан
Когда разблокируют счёт
Здравствуйте.Закончилась процедура банкротства,принёс определение с эл.подписью в банк,там сказали разблокируют через 3 дня,операторы колл центра говорят что у них информация что в течении 7 рабочих дней,кому верить не понятно.Допустим в Тинькофф разблокировали на следующий день после моего звонка,перепроверили в реестре ЕФРСБ увидели определение и всё,оперативно разблокировали,даже без бумажного подтверждения.А как у вас обстоит с этим дело?
14.10.2021
Ответ дан
Спам звонки
Я не являюсь клиентом Совкомбанка и никогда им не являлась. Но начались звонки на мой номер, что мне одобрен кредит. Откуда у банка мои личные данные и как их удалить? 
14.10.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, вчера 13.10.2021 сделала онлайн заказ в детском мире оплатила заказ, заказ отменен, втечение какого времени мои денежные средства поступят на мою карту?
14.10.2021
Ответ дан
Банк повторно удерживает с остатка ЗП после удержания работодателем
при необходимости я предоставлю все необходимые подтверждающие документы. В обратной связи хотела, размещая свои обращнгтя, но там файлы ни с какого носителя не прикремпляются почему-то.
14.10.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги за несвоевременную доставку в Сберлогистике?
Добрый день.6.10.21 отправила очень важные документы услугой Сберкурьер. Заявленный срок доставки на сайте указан 3-4 рабочих дня. На деле прошло уже 6 полных рабочих дней. По информации из смс, конверт валяется на складе вручения без движения с 14-32 13.10.21 г. В службу поддержки обращалась. Ответ "мы никак не можем повлиять на срок и скорость доставки". ЭТО ВООБЩЕ КАК? Рассказали мне абсолютную ерунду, которая никак не соотносится с информацией в смс-статусах. Про то, как конверт 2 дня лежал в Москве. Про то, что в Ростове произошел технический сбой... Не ответили мне только на вопрос, почему конверт с важными документами, плата за получение которых составила 9500 руб., не считая времени, потраченных на их получение, валяется в пункте сортировки вторые сутки?В связи в этим вопрос - как мне вернуть часть платы за некачественно оказанную услугу?
14.10.2021
Ответ принят
Сберлогистика
Я оформила заказ в интернет - магазине Сбермегамаркет 08.10.2021. Заказ был оплачен и выбрана дата доставки 10.10.2021. Заказ 915039879 был подтверждён 09.10.2021. Сегодня уже 14.10.2021 посылка так и не приехала. Мало того, что в поддержку не дописаться и не дозвониться, так 13.10.2021 в 11.06 позвонил курьер и согласовал доставку до 17.00 13.10.2021. Но Больше никто не писал и не звонил. Прошу предоставить информацию с решением данного вопроса!!!
14.10.2021
Ответ дан
Актуализация данных брокерского счёта
Я собирался открыть брокерский счёт, но при открытие данной вкладки, у меня вылезает сообщение, чтобы я актуализировал свои данные, хотя я ничего не менял с самого начала оформления карты! Что с этим делать?
14.10.2021
Ответ дан
Добрый день.6.10.21 отправила очень важные документы услугой Сберкурьер. Заявленный срок доставки на сайте указан 3-4 рабочих дня. На деле прошло уже 6 полных рабочих дней. По информации из смс, конверт валяется на складе вручения без движения с 14-32 13.10.21 г. В службу поддержки обращалась. Ответ "мы никак не можем повлиять на срок и скорость доставки". ЭТО ВООБЩЕ КАК? Рассказали мне абсолютную ерунду, которая никак не соотносится с информацией в смс-статусах. Про то, как конверт 2 дня лежал в Москве. Про то, что в Ростове произошел технический сбой... Не ответили мне только на вопрос, почему конверт с важными документами, плата за получение которых составила 9500 руб., не считая времени, потраченных на их получение, валяется в пункте сортировки вторые сутки?В связи в этим вопрос - как мне вернуть часть платы за некачественно оказанную услугу?
14.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Здравствуйте! Так она уже 2 раза была назначена, а так ничего и не привозили.
14.10.2021
Ответ дан
Нет заказа!
Сегодня целый час искали, сказали нету. Хорошо, проверю снова. Спасибо! 
14.10.2021
Требуется уточнение
Отличный ответ! Просто в стиле поддержки от сотрудников Сбера. Отправление уже вторые сутки находится в городе, где находится получатель. В связи с этим вопрос № 1: как и от кого все-таки добиться, чтобы отправление доставили. Получатель уже сам готов приехать! Вот только не знает куда...Второй вопрос - как вернуть деньги за некачественную услугу? Одних извинений как-то мало.
14.10.2021
Ответ дан
Путают паспортные данные с двойником
здравствуйте! Каждый год путают в Сбербанке кредитную историю меня и девушки с такими же ФИО И ДАТОЙ РожДения. Звонят коллекторы что у меня есть кредитная карта на 180000 . Хотя ее нет . Прошу смотреть серию и номер паспорта !!!!
14.10.2021
Ответ дан
Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте!30.09.2021 банкомат не выдал деньги,а со счета списали!было обращение к в Сбербанк!номер обращения 210930-0373-344100 от 30.09.2021г Сегодня уже 14.10.2021 а решение не принято по возврату!что за обман клиентов?
14.10.2021
Ответ дан
Ошибка в личных данных
Здравствуйте. Суд.пристав списал денежн.средства по ошибке с моего счета вместо должника. Я попросил со сбербанка инкассовое поручение для Суд.пристава, оказалось, что там ИНН не мой, а настоящего должника. Прошу разобраться как к моему счету привязали ИНН чужого человека?
14.10.2021
Ответ дан
Жалоба на отвратительное обслуживание на грани мошенничества!
Добрый день. Сегодня в отделении на ул Гурьянова д. 55 сотрудники путем обмана и некомпетентного обслуживания украли проценты с моего вклада (около 5тыс рублей), быстро обнулив их путем досрочного закрытия вклада БЕЗ предупрежления и консультации, что проценты я потеряю! Еще и нахамив в ответ, на вопрос как это произошло, сотрудник Елена сказала, ничего заработаете больше! Это вообще как такое возможно?? В дополнение ко всему настойчиво предлагали КК, на вопрос какие условия, путем обмана оформили мне запрос на карту. Прошу Вас разобраться с ситуацией и вернуть мне мои проценты. Это мои деньги, полученные от того, что банк пользуется моими деньгами. 
14.10.2021
Ответ дан
Почтабанк "обокрал" на баллы, не предупредив об изменении условий начисления баллов.
Ваша ссылка не открывается. Ответа от вас я так и не получу. Я правильно понимаю? Ответить вам нечего. И деньги возвращать вы не собираетесь. Сами знаете как это называется.
14.10.2021
Требуется уточнение
Сберспасибо
Здравствуйте, есть информация по моему вопросу, очень жду с нетерпением.
14.10.2021
Ответ дан
Не выдают средства на правах наследования
Мне и моей сестре отказывают в выдаче средств на правах наследования, сперва принуждая становиться клиентом вашего банка и завести счет, а затем и вовсе в отказе получения денег при любом варианте. Моя умершая бабушка была клиентом банка "Восточный" и имела на момент смерти в этом банке счета.Начиная с 16 сентября, в этот день был первый визит в Совкомбанк по адресу г. Хабаровск, Карла Маркса, 126, где нам было отказано в получении средств, из-за неработающей системы. Затем были визиты в филиал по адресу г. Хабаровск, Тихоокеанская, 191а. Первый 18 сентября, где сотрудник взяла у нас документы для проверки подлинности вашими службами, сказав, что через 3 дня мы можем подойти в любое отделение и забрать наличные, однако, никаких данных, кроме паспорта и свидетельства о наследовании она не взяла. Мы просили выдать нам информацию о номере обращения, но ее так и не получили. Далее 25 сентября по приходу в это же отделение моей сестре было отказано в выдаче средств, по причине некомпетентности молодого сотрудника, который не обладал информацией и звонил коллегам, чтобы выяснить почему не будет выдачи средств, сказали приходить 27 сентября, когда будет сотрудник Анастасия, которая сможет нас обслужить.Тогда мы решили обратиться в еще один филиал по адресу г. Хабаровск, Карла Маркса,91, первый визит случился 9 сентября. Там специалист проверила еще раз наши документы, сказала, что ускорит процесс проверки, который занимает 3 недели, а не 3 дня, как нам говорили ранее. Девушка также сказала, что открытие счета не обязательно и мы сможем получить наличные в кассе 13 октября, а она поможет нам в том, что закажет нужную сумму на этот день в этом же отделении.13 октября мы пришли в это же отделение банка, где нам сказали, что наше обращение даже не зарегистрировано (или его не могут найти), но сейчас исправят ситуацию и сделают обращение. С возмущениями она сказала, что выдача возможна лишь при условии, что мы будет являться клиентами банка, либо возможен перевод на счет другого банка. Моя сестра согласилась на вариант перевода, а я настаивала на получении наличных средств, так как это моё законное право, тогда девушка сказала, что это возможно, но сколько времени это займет она не знает, сказала, что долго. После регистрации обращения она сказала, что необходимо подождать, спустя15 минут, мы не услышали ответа и ушли из отделения. Приехав в отделение более чем через час входе очень долгих переговоров нам удалось выяснить реальную картину мира. Девушка сообщила, что получение средств невозможно ни в каком виде, так как система не может нас зарегистрировать, то есть получение денег невозможно ни при каком раскладе, ни переводом, ни наличными, ни даже если мы станем клиентами банка. Таким образом, вы препятствуете получение денежных средств, принадлежащих нам по закону. Также нам не смогли выдать документальное подтверждение того, что выдача средств невозможна. 
15.10.2021
Ответ дан
получение закладной после погашения ипотеки
так а сроки то какие по проверке? вы поймите, у меня сделка горит по этой квартире и из-за неиспонлнения своих обязательств со стороны вашего банка я могу "попасть" на крупную сумму в случае моей "неспособности" эту квартиру продать (в чем я, по сути, и не виноват даже буду, потому что дело только в том, что ваши работники не могут (или не хотят) исполнять свои обязанности как положено...
15.10.2021
Ответ принят
Рефинансирование
У меня авто кредит в другом банке, но я ваш клиент, могу ли я у сделать рефинансирования? 
15.10.2021
Ответ дан
Списание по карте в счет уплаты задолженности.
Добрый день. Прошу разобраться с незаконным списанием по карте, я клиент Сбербанк с зарплатной картой. С моей заработной платы удерживается 50% в счет уплаты задолженности. Однако, неучитывая то, что по карте производится взыскание с заработной платы (доход кодируется, указывается, что есть взыскание) с карты Сбербанка, при поступлении аванса также списывается 50%. Считаю это незаконным, так как с полной заработной платы уже ведется взыскание (с 36 тысяч рублей взыскивают 18), при этом списывается с 8 тысяч аванса также 4 тысячи Сбербанком. Таким образом получается, что с зарплаты в 36 тысяч взыскивается 22 тысяч. Считаю, что это недоработка Банка, так как в бухгалетрии точно прописывается при выплате заработной платы, что осуществляется взыскание. Прошу разобраться в указанной ситуации.
15.10.2021
Ответ дан
исполнительный лист
Отзывы о Совкомбанке, г. Кострома (Костромская область)Исполнительное производстваУ меня сложилась точно такая же ситуация как в отзыве от 04.10.2019.15.10.2019 Исполнительный лист серии ФС № 023091267 от «10»сентября 2019 г. был подан в ПАО "Совкомбанк" центральное отделение в г. Кострома. В течение 3х дней взыскание не произведено, какая либо информация взыскателю банком не направлялась.21.10.2019 позвонил на горячую линию и непосредственно в банк в г. Кострома. Однако это нисколько не помогло, сотрудники горячей линии не понимают куда переключить для решения вопроса и перекидывают с одного на другого сотрудника. В отделении офиса также не знают, что с исполнительным производством, более того они даже не знают куда можно обратится с этим вопросом и куда позвонить. Это уму не постижимо!!!! Совершенная некомпетентность!!!В соответствии с ч. ст 70 ФЗ "Об исполнительном производстве" Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Прошу связаться с нами в кратчайшие сроки для решения вопроса. У меня сложилась точно такая же ситуация как в отзыве по исполнительному листу серии ФС№039735655 от 22.09.2021г. истец МакароваТ.В. должник ООО"СТРОЙКОМПЛЕКС ГОВОРОВО" Исполнительный лист сдан в банк 06.10.2021 года москва вавилова 24 На момент обращения ни ответа ни привета.
15.10.2021
Ответ дан
"10569391"
Мария добрый день! Проблема до сих пор не решена . Номера 89372495525 и 89372495878 отражаются возможно мошенники
15.10.2021
Ответ дан
Сбер нарушает закон об исполнительном производстве
Передал в Сбербанк 4 (Четыре) исполнительных листа 03.08.2021 через подразделение 8619/0360 в г. Темрюк, два месяца нерадивые работники Сбера ничего не делали, в начале октября (2 месяца бездействия) получил из Нижнего Новгорода свои исполнительные листы обратно с анонимным сопровождающим письмом, в котором указан статус ОТКАЗ по причине ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ДОКУМЕНТУ ИСТЕК СРОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ.При этом все исполнительные листы выданы 05.05.2021г., срок предъявления 3 года.Научите Ваших горе-работников смотреть на 3-й лист исполнительного листа, там дата выдачи и срок предъявления, научите прибавлять к 2021 году 3 года. Получится, что срок предъявления до 2024 года. Этому учат в 1 классе средней школы.Полная некомпетентность работников, полное отсутствие контроля со стороны многочисленных начальников и ревизоров.Дно пробито.Все данные в Вашей базе под номером SD0165998960.Прошу сообщить когда Сбер начнет выполнять закон об исполнительном производстве ФЗ-229, куда повторно передать исполнительные листы, а также какое наказание понесли нерадивые работники и их руководители. 
15.10.2021
Ответ дан
претензия по банку
просьба разрешить вопрос и вернуть излишне уплаченную сумму за услугу, от которой я отказалась с момента оформления договора, но по вине специалиста данная услуга была мне навязана и информация по отказу предоставлена незаконно. просьба пойти мне на встречу и вернуть ДС. так как банк прикрывает своего сотрудника и даже не реагирует на слова своих специалистов, во вложении претензии и неоднократные письма в банк, на который они отвечают только одно - обращайтесь в СК. что может сделать СК, если оформление данной услуги и консультация по ней была в Банке. все документы имеется на руках.Добрый день! Претензионное обращение было оформлено и направлено в банк. Был получен размытый отрицательный ответ. От претензии отбрыкивается банк. Куда направлять все ответы дальше? Центрбанк?.
15.10.2021
Почему не все онлайн-переводы, которые есть в истории, отображаются в выписке?
У меня сорвалась сделка по услуге авито-доставка, деньги должны были зачислены на карту в течении 5 рабочих дней, но я их так и не дождалась. Когда я обратилась в банк, мне сказали, что списания как такового не было, поэтому не было возврата средств, показав мне выписку за данный период. Но ведь в моей "истории" присутствует строка "иные списания Авито". Как мне вернуть мои средства?
15.10.2021
Ответ дан
Как уточнить на какой стадии находится процесс рассмотрения резюме в банк?
Добрый день.Подавал заявки на вакансию Персональный менеджер Тинькофф Инвестиции Премиум.По прошествии более чем недели никакого отклика не последовало Недавно продублировал, тоже тишинаКак можно уточнить статус моей заявки?
15.10.2021
Ответ дан
Выплаты по страховому случаю
Добрый день. Подскажите, можем ли мы подать пакет документов на выплату по страховому случаю "Временная не трудоспособнось" если застрахованное лицо находится еще на больничном листе!? На больничном листе он уже находится с января 2021 года. Максимальная выплата производится не более 120 календарных дней.
15.10.2021
Ответ принят
Заблокировали акаунт
Добрый день. Сделал перевод, пришла смс о заблокированном акаунте. Позвонил на горячую линию, ответили что надо идти в отделение банка. Пошел в отделение банка, написал заявление. теперь хожу через день, узнаю результат. Времени прошло уже 1,5 недели. Подскажите, что это сложный вопрос? И как мне поступить? 
15.10.2021
Ответ принят
Подключил подписку сберпрайм на год случайно
Подключил подписку сберпрайм+ хотел подключить на месяц как и всегда, но случайно нажал на год и все. Деньги возвращаться не хотят, хотя услугой и не планировал год пользоваться. Получается Сбербанк отказывается возвращать деньги, за неиспользованные услуги ?
15.10.2021
Ответ дан
Верните деньги, у меня их мало
Здравствуйте.В мобильном приложении нажала на услугу кредитная история, сразу высвитилось окно с кодом подтверждения, причем о сумме оплаты ни слова не было, код заполнился автоматически из сообщения.в итоги пишет услуга оказана 3000 р. Я в шоке, 
15.10.2021
Ответ дан
Закрытие ЕКП
Почему сбербанк в течении полугода не может передать данные в ГИС ЕКП о то, что карта в вашем банке закрыта?  
15.10.2021
Требуется уточнение
Ни как не решается вопрос о возврате средств из-за поломки терминала.
Добрый день, моё имя Алексей, хочу написать претензию Банку ПАО Сбербанк. Ситуация стандартная 16.09.21 положили 2 тысячи в терминал в торговом центре, он принял денежку и сломался не успев начислить их. Позвонили в Сбербанк, всё объяснили, приняли обращение, прислали смс (срок до 28.09). Далее приходит смс срок до 07.10. Потом смс срок до 13.10, и теперь срок до 28.10. Пишу Вам, почему сроки всё время переносят, никто не хочет работать. Тот терминал давно починили и он работает, наверное сложно посмотреть на нем все операции и решить проблему?
15.10.2021
Ответ дан
Закрытие ЕКП
Я полгода жду!Извинения не принимаются 
15.10.2021
Требуется уточнение
Заблокировали акаунт
Добрый день. Сделал перевод, пришла смс о заблокированном акаунте. Позвонил на горячую линию, ответили что надо идти в отделение банка. Пошел в отделение банка, написал заявление. теперь хожу через день, узнаю результат. Времени прошло уже 1,5 недели. Подскажите, что это сложный вопрос? И как мне поступить? Мои контактные данные: 89164505959 Семен Владимирович
15.10.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает ден.средства
24.09 был оплачен товар на сумму 6078 руб. Доставка должна быть 01.10, сроки переносили неоднократно и 07.10 отменили заказ в одностороннем порядке. Сегодня 15.10 и у меня нет ни товара, ни своих денег! В тех.поддержке общаются боты. Я вынуждена написать заявление в прокуратуру, потому что присвоение чужих денежных средств на срок 22 дня не должно остаться безнаказанным. Заказ 990059483
15.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Здравствуйте! Посылка RP247028684 при отслеживании подготовлена к отправке 12 октября, до сих пор нет движения. Спасибо 
15.10.2021
Ответ принят
Заключение между банком и нотариусом договора хранения в порядке ст. 921 ГК РФ
В целях охраны наследства и оформления соотвующих документов на наследуемое имущество нотариус согласно п.2 ст. 1172 ГК должен передать ценные вещи (например, украшения из драг.металлов) и валюту в банк на хранение по договору в соответствии со ст. 921 ГК РФ. Устные переговоры в офисах и телефонные переговоры, которые велись с сотрудниками различных офисов Сбербанка, ни к чему не привели - все отказались заключать договор и принять ценности на хранение. Прошу дать информацию, в какой офис Сбербанка на территории Санкт-Петербурга можно обратится, чтобы нотариус мог исполнить требования закона?   
15.10.2021
Ответ дан
Когда дойдут посылки, все сроки доставки уже давно прошли
Добрый день! Хочу оставить жалобу на доставку посылок компанией Сберлогистика. 12 сентября из г. Красноярск было отправлено 2 посылки в г. Магадан, сроки доставки были 7-10 дней. В личном кабинете передвижение посылок не отслеживается с 12 сентября, нет изменений. С 20 сентября я каждый день звоню операторам и слышу ответ, что посылка на московском терминале. Все сроки доставки уже давно прошли сегодня уже 2октября. Никто ни несет ответственности за это безобразие. Каждый день говорят, ожидайте и все. Кто – то будет отвечать за это или всем все равно, где руководство компании. Ни одного телефона, кроме 88001007269 и на этот не дозвониться приходиться ждать по часу. Когда посылки дойдут до места????? Посылка RP188353902, Посылка RP188353910. Хотелось бы получить внятный ответ, а не отписки в виде « В связи с проведением технических работ по подготовке к высокому сезону на территории Сортировочного центра Сберлогистики возможно увеличение сроков доставки», к этому нужно было готовиться заранее. 
15.10.2021
Требуется уточнение
Арест социальной карты
15.10.2021 г обнаружила арест на своей Социальной карте , которую открыла специально и ТОЛЬКО для пособий и алиментов. Уточню, арест либо взыскание наложил именно банк, у пристава нет данного ИП и такая сумма нигде не фигурирует. Когда смотришь информацию об аресте, то в строке написанно взыскатель ооо"Экспресс-Кредит". В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве" "На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.Данная карта как раз таки Социальная и сам Банк это отлично видит. Карта заведена ТОЛЬКО для пособий и алиментов. На основании вышеизложенного прошу снять арест с карты*9341
15.10.2021
Ответ дан
Заключение между банком и нотариусом договора хранения в порядке ст. 921 ГК РФ
Я, как нотариус г. Санкт-Петербурга, являюсь клиентом ВТБ. В настоящее время у меня в конторе открыто наследственное дело, по которому я обязана предпринять меры к охране наследуемого имущества наследодателя. Для этого согласно п.2 ст. 1172 ГК требуется передать ценные вещи и валюту в банк на хранение по договору, оформляемому в виде именного сохранного документа, в соответствии со ст. 921 ГК РФ. Переговоры, которые велись с сотрудниками офиса, ни к чему не привели - все отказались заключать договор и принять ценности на хранение. Прошу дать информацию, в какой офис ВТБ на территории Санкт-Петербурга можно обратится, чтобы у меня как нотариуса появилась возможность исполнить требования закона?   
15.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика: почему проблема клиента остается без реакции со стороны сотрудников?
Добрый день.6.10.21 отправила комплект документов для проведения сделки по недвижимости услугой Сберкурьер из Москвы в Махачкалу. Заявленный срок доставки в приложении к публичной оферте на сайте указан 3-4 рабочих дня. На деле прошло уже 6 полных рабочих дней, сегодня 7-й. По информации из смс, конверт валяется на складе вручения (Махачкала) без движения с 14-32 13.10.21 г. В службу поддержки по телефону обращалась. Все, что мне сообщили, это "отправление находится в Махачкале" и "ждите смс". Направила обращение с просьбой помочь и ускорить на адрес help@sblogistica.ru - прошли сутки, реакции ноль. Написала в Сберлогистику в Махачкалу по адресу MCX@sblogistica.ru (адрес пришлось самой искать на сайте) - реакции никакой.Подскажите, пожалуйста, как мне обратиться к руководству компании Сберлогистика? Может быть, хоть тогда на мою проблему, вызванную невыполнением обязательств компании перед клиентом, кто-нибудь обратит внимание? 
15.10.2021
Ответ дан
О виртуальных представителях сбербанка?
Мне постоянно названивают какие- то "виртуальные" представители сбербанка. Не называют своих имен и каких либо данных. При этом начинают спрашивать кто я и с кем они разговаривают. Как к этом относиться и что делать?
15.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Я оформила заказ в интернет - магазине Сбермегамаркет 08.10.2021. Заказ был оплачен и выбрана дата доставки 10.10.2021. Заказ 915039879 был подтверждён 09.10.2021. Сегодня уже 14.10.2021 посылка так и не приехала. Мало того, что в поддержку не дописаться и не дозвониться, так 13.10.2021 в 11.06 позвонил курьер и согласовал доставку до 17.00 13.10.2021. Но Больше никто не писал и не звонил. Прошу предоставить информацию с решением данного вопроса!!!Был звонок 14.10, что посылку доставят 15.10 в первой половине дня, ни звонка курьера, ни смс не было.
15.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Я делала покупку на Сбермегамаркете и полностью оплатила заказ и жду его, Вы сейчас серьезно?
15.10.2021
Ответ дан
Заблокирован вход в сбербанк онлайн
Добрый Вечер! Я проживаю на територии ДНР и заблокировал вход в сбербанк онлайн.Просит меня позвонить по номеру, что я делал но дальше голосового помощника я немогу пробиться!могу ли я как то связаться сразу с специалистом? 
15.10.2021
Ответ дан
Откуда мошенники знают о моём кредите?
Пару месяцев назад взяла ипотеку в сбере. В другие банки не обращалась, погашаю исправно, задолженностей нет. Сегодня мне звонит бывший парень, с которым пару лет отношения не поддерживаю, и сообщает, что ему поступил звонок с номера 89684234276, оператор представился сотрудником сбербанка, спросил его о знакомстве со мной, спросил, собираюсь ли я такого-то числа вносить такой-то платёж по ипотеке, и если да, то они могут помочь это сделать более выгодно. Понятно, что это мошенники, но! Откуда у третьих лиц мои ФИО, точная дата и точная до рубля сумма взноса по ипотеке в банке?! Этой информацией обладаю только я и сбербанк, даже родители не в курсе точных сумм, бывший парень - тем более, работает в сфере, далёкой от банков, простой мастер по ремонту. Сбер, что там насчёт слива баз и защиты персональных данных?! 
15.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Заказ 981545386, отправитель не отменял заказ ( ни магазин, ни я) или же есть ещё один отправитель?
15.10.2021
Ответ дан
Как и за что можно заблокировать закрытую карту?
Екатерина, добрый день! 29.09.2021 я обратилась в чат с заявкой на закрытие карты Халва и ее счета. (Денег на счете с 09.09.2021 не было).Специалист чата написала, что договор помечен на закрытие, счет и карта уйдут в архив через 7 дней; что мой СЧЕТ в банке УЖЕ ЗАКРЫТ, а через 7 дней обновится информация в БКИ. В это же время мне пришло пуш-уведомление: «Карта ** заблокирована по вашей просьбе» (скрины переписок и пуш прилагаю), в приложении карта сразу же исчезла.Внезапно 03.10.2021 я получаю пуш-уведомление о том, что моя Халва и сервис ДБО заблокированы «в связи с проведением по счетам операций сомнительного характера», для разблокировки мне предлагается предоставить документы, подтверждающие законность происхождения средств.Будьте добры, поясните мне суть претензий банка с учетом нижеследующего:1). моя Халва 09.09.2021 была разблокирована после "проверки законности происхождения" моих средств, и в период с 09.09 по 03.10.2021 по ее счету была проведена только одна операция (по выводу средств);2). перевод проводился под контролем специалиста службы поддержки (чата).3). перевод осуществлялся на мой же счет в другом банке, о принадлежности счета ранее были предоставлены документы ("для проверки").К сожалению, на момент отправки данного обращения я обратной связи от ПБ не дождалась.
15.10.2021
Ответ принят
Почему никто не связался с представителями финансового управляющего для решения вопроса о снятии обременении, КОТОРОЕ ВАШ БАНК НЕЗАКОННО НЕ СНИМАЕТ
Связывались ли представители банка с финансовым управляющим И*****ко Н.А. для решения вопроса про снятие обременения , которое висит более 6 месяцев по обращению 46*****54 от 21.09.2021 года ?
15.10.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Я оформила рефинансирование в сбербанке,один потребительский кредит и кредитная карта,деньги списали,но насчёт так и не поступили!скоро платёж,почему такое безобразие происходит?
16.10.2021
Ответ дан
Когда дойдут посылки, все сроки доставки уже давно прошли
Самая не добросовестная компания, с которой я когда либо сталкивалась. Я вообще не понимаю почему руководство ни как не реагирует на это безобразие, почему ни кто не несет ответственности за все это. С 12 сентября посылки не могут дойти до адресата, с Красноярска в Магадан, уже 5 раз поменяли адрес выдачи посылок. Посылки уже больше недели находятся в Магадане, а они только адреса выдачи меняют. Какой то дурдом. Каждый день кормят завтраками, о том , что посылки выдадут завтра, ждите. Каждый день врут. Отдайте посылки!!!!!! RP188353902, RP188353910, RP239574263, RP239573900. А вы просто каждый день извиняетесь и все, действий ни каких нет. 
16.10.2021
Требуется уточнение
Осталась без товара и денег
Сайт Сберлогистики с 13 октября показывает, что я могу забрать свой заказ SLPU01461502RU из сбербанка, в реальности посылки там нет. Из-за этого Али Экспресс посчитал меня мошенницей, пытающейся их обмануть на 600 рублей. Таким образом можно потерять любую сумму денег.
16.10.2021
Ответ дан
Да, ждала её до 13 октября, она была в транзите. С 13 октября она доступна к выдаче на сайте Сберлогистики. В реальности отправлена обратно и Али Экспресс зачислил меня в ряды мошенников. 
16.10.2021
Ответ дан
 Уже узнала все детали В Али Экспресс. Поскольку Сберлогистика отображает, что посылка доступна к получению, они решили, что применяется мошенническая схема. Что я собралась вернуть деньги и потом забрать заказ. В результате осталась ни с чем - ни товара, ни денег. Благодаря Сберлогистике. Документ о реальном местонахождении посылки мог бы исправить ситуацию.
16.10.2021
Ответ дан
Они уже приняли решение деньги не отдавать и написали, что пока я не предоставлю доказательство реального местонахождения посылки, деньги не вернут. Считают, что сама должна добыть это доказательство. 
16.10.2021
Требуется уточнение
 Вот круг и замкнулся. Замечательно. Сберлогистика может таким образом подставить на любую сумму. Надо держаться от неё на расстоянии пушечного выстрела.
16.10.2021
Требуется уточнение
Паспорт оказался не действительным
Добрый день,2 недели назад подтвердил свою учетную запись на госуслугах через сбербанк,сегодня при получении дебетовой карты Паспорт сказали не действителен,заменен на новый,Паспорт не терял,не менял,это же какая то ошибка,иначе как бы подтвердились данные на госуслугах,как быть
16.10.2021
Ответ дан
Инвестиционное страхование жизни, предлагаемое банками-агентамим
Добрый день! Ситуация: Банк-агент предлагает своему клиенту вместо открытия, например, депозитного вклада или накопительно счета в банке, заключить договор ИСЖ - Инвестиционноге страхование жизни, например с компанией СК Ренесанс Жизнь, например на 3 года. Подскажите, кто именно будет заниматься инвестированием денежных средтсв в данном случае: банк-агент, сама страховая компания, некая иная управляющая компания? И где можно следить за развитием своего портфеля и посмотреть конечный результат - в какие именно ценные бумаги были вложены средтсва? Словом, как уберечь себя от обмана и убедиться, что деньги действиетльно были вложены в интересах клиента, а предполагаемую прибыль не причислит себе какя-то из организаций-посредников, сообщив клиенту, что "инвестиции - это риск, и мы вам, собственно, ничего и не гарантировали"
16.10.2021
Ответ дан
Перевод с Paypal
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас осуществлять перевод с Paypal на свой счет в Сбербанке? 
16.10.2021
Ответ дан
Баллы "Восточного" -> Баллы "Халвы"
День добрый!Я перешел в СомКомБанк из Восточного, где у меня открыты карты:- VISA *6069- МИР *3540К моменту перехода у меня было накоплено 662 бонусных балла.Прошу их перевести в баллы "Халвы" с СовКомБанке
16.10.2021
Ответ дан
Инвалиды доя сбера не люди
Моя мама инвалид ,из дома не выходит ,коляски нет, три раза назвала кодовое слово не верно теперь без него не говорят никакую инфу о картах,требуют личное присутствие доя и смены. Вы вообще не адекватные?человек лежачий,каким образом он должен прийти в ваш банк????
16.10.2021
Требуется уточнение
Мошеннические действия сотрудника "АО Почта Банк"
 В середине сентября прошлого года моя мама, в офисе АО «Почта Банк» по адресу г. Изобильный Ставропольского края ул. Ленина 9, разместила свои денежные средства на два депозита на срок 1 годПо истечению срока вкладов/2 договоров (14.09.2021) сотрудники АО «Почта Банк» отказали выдать денежные средства и доходы по процентам. Причина отказа – противоправные действия сотрудницы АО «Почта Банк». Как выяснилось позже - сотрудница Банка официально, как должностное лицо АО «Почта Банка», принимая денежные средства от жителей города Изобильный на депозиты, оформляя договора и выдавая кассовый чек, присваивала все денежные суммы себе.Из разговоров жителей города, сотрудницей АО «Почта Банк» было присвоено несколько десятков миллионов у более чем 45 вкладчиков Банка, в основном у пенсионеров. Указанные цифры с каждым днем растут, после того как обращаются вкладчики Банка у которых заканчиваются сроки вкладов.На сегодняшний день представители АО «Почта Банка» не признают потерпевших жителей города, клиентами Банка и официально не дают ни каких комментариев или информации, когда будут решены вопросы в пользу потерпевших от противоправных действий сотрудников своего Банка. В середине 2021 года Прокуратурой РФ заведено уголовное дело только в отношении самой сотрудницы Банка, которая признала за собой мошеннические действия, совершенные работая в АО «Почта Банк»       В связи с эти хотелось бы уточнить позиции потерпевших от противоправных действий сотрудников АО «Почта Банка»1.Жители города Изобильный приносили денежные средства не частным образом к мошеннице, а в ОФИЦИАЛЬНЫЙ офис АО «Почта Банка», размещая ОФИЦИАЛЬНО свои финансы на депозиты Банка. Финансовой структуры с государственным участием, которой доверяли потерпевшие2.Сотрудница офиса АО «Почта Банка», в офисе Банка, как должностное лицо Банка, ОФИЦИАЛЬНО приняла денежные средства, оформив ОФИЦИАЛЬНО ОТ ИМЕНИ БАНКА финансовые документы (договор на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке, кассовый чек на прием денежных средств), заверенные печатями АО «Почта Банк» и подписью сотрудника Банка. В легитимности финансовых документов, официально выданных, сотрудницей АО «Почта Банк» всем потерпевшим, должны разбираться соответствующие службы Банка, если она, как сотрудница АО «Почта Банк» нарушила внутренние регламенты финансовой деятельности. 3. Потерпевшие вкладчики АО «Почта Банк» не нарушали, ни каких ФЗ РФ, ни других нормативных документов, регламентирующие банковскую деятельность в РФ. Финансовое взаимодействие вкладчиков с Банком, происходило в рамках действий и указаний должностного лица АО «Почта Банк», оформляющей депозитыВ связи с вышесказанным, прошу дать официальный ответ, когда будут положительно решены вопросы по возращению Банком денежных средств и процентов по вкладам всем потерпевшим вкладчикам г Изобильного от противоправных действий сотрудника АО «Почта Банк» 
17.10.2021
Ответ дан
Мошеннические действия сотрудника "АО Почта Банк"
 В середине сентября прошлого года моя мама, в офисе АО «Почта Банк» по адресу г. Изобильный Ставропольского края ул. Ленина 9, разместила свои денежные средства на два депозита на срок 1 годПо истечению срока вкладов/2 договоров (14.09.2021) сотрудники АО «Почта Банк» отказали выдать денежные средства и доходы по процентам. Причина отказа – противоправные действия сотрудницы АО «Почта Банк». Как выяснилось позже - сотрудница Банка официально, как должностное лицо АО «Почта Банка», принимая денежные средства от жителей города Изобильный на депозиты, оформляя договора и выдавая кассовый чек, присваивала все денежные суммы себе.Из разговоров жителей города, сотрудницей АО «Почта Банк» было присвоено несколько десятков миллионов у более чем 45 вкладчиков Банка, в основном у пенсионеров. Указанные цифры с каждым днем растут, после того как обращаются вкладчики Банка у которых заканчиваются сроки вкладов.На сегодняшний день представители АО «Почта Банка» не признают потерпевших жителей города, клиентами Банка и официально не дают ни каких комментариев или информации, когда будут решены вопросы в пользу потерпевших от противоправных действий сотрудников своего Банка. В середине 2021 года Прокуратурой РФ заведено уголовное дело только в отношении самой сотрудницы Банка, которая признала за собой мошеннические действия, совершенные работая в АО «Почта Банк»       В связи с эти хотелось бы уточнить позиции потерпевших от противоправных действий сотрудников АО «Почта Банка»1.Жители города Изобильный приносили денежные средства не частным образом к мошеннице, а в ОФИЦИАЛЬНЫЙ офис АО «Почта Банка», размещая ОФИЦИАЛЬНО свои финансы на депозиты Банка. Финансовой структуры с государственным участием, которой доверяли потерпевшие2.Сотрудница офиса АО «Почта Банка», в офисе Банка, как должностное лицо Банка, ОФИЦИАЛЬНО приняла денежные средства, оформив ОФИЦИАЛЬНО ОТ ИМЕНИ БАНКА финансовые документы (договор на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке, кассовый чек на прием денежных средств), заверенные печатями АО «Почта Банк» и подписью сотрудника Банка. В легитимности финансовых документов, официально выданных, сотрудницей АО «Почта Банк» всем потерпевшим, должны разбираться соответствующие службы Банка, если она, как сотрудница АО «Почта Банк» нарушила внутренние регламенты финансовой деятельности. 3. Потерпевшие вкладчики АО «Почта Банк» не нарушали, ни каких ФЗ РФ, ни других нормативных документов, регламентирующие банковскую деятельность в РФ. Финансовое взаимодействие вкладчиков с Банком, происходило в рамках действий и указаний должностного лица АО «Почта Банк», оформляющей депозитыВ связи с вышесказанным, прошу дать официальный ответ, когда будут положительно решены вопросы по возращению Банком денежных средств и процентов по вкладам всем потерпевшим вкладчикам г Изобильного от противоправных действий сотрудника АО «Почта Банк» 
17.10.2021
У меня проблема с 06.10.21 с терминалом экваринг
У меня проблема с 06.10.21 с терминалом экваринг. Обращался сто раз в поддержку они ссылаются на каких-то техников, у меня слжилось впечатление что техники это черная дыра, в пятницу оставил притензию обещали что до 16го со мной свяжутся но это го не случилось если за понедельник вопрос не решится напишу негатив на банки.ру 
17.10.2021
Ответ дан
Как долго могут рассматривать мою заявку
Оформил автокредит неделю назад, продавеца уже невозможно кормить завтраками, и каждое обращение в поддержку заканчивается словами "вам до конца завтрешнего дня перезвонят".
17.10.2021
Ответ дан
Доставка посылки сберлогистикой
Здравствуйте, я Крыласова Ольга Викторовна 16.09.21 отправила посылку с Омска до Норильска трек номер посылки RP188914354, уже месяц как посылка не доставлена адресату, горячая линия сберлогистики ответ о сроке доставки дать не может, толь кормят "завтраками". Говорят, что посылка на складе. Прошу вас разобраться в данной ситуации. За ранее спасибо. 
17.10.2021
Ответ дан
Компенсация на оплату ритуальных услуг в размере до 6 тыс. рублей
Здравствуйте, в 2021 умер отец, у него осталось несколько открытых счетов в Сбербанке, один из них открыт до июня 1991г. Похоронами занималась я, его дочь, все расходы оформлены на моё имя. Обращалась в несколько отделений банка в Санкт-Петербурге для получения компенсации на оплату ритуальных услуг в размере до 6 тыс. рублей. Предоставляла все чековые книжки отца, свидетельство о смерти отца, моё свидетельство о рождении, все чеки, квитанции, подтверждающие расходы, свой паспорт. В принятии заявления отказали, т.к. нужно Свидетельства нотариуса о принятии наследства. Правомерны ли действия сотрудников отделений? В списке обязательных документов на сайте Сбербанка про Свидетельство ничего не говорится, если я являюсь прямым наследником и я занималась похоронами. 
17.10.2021
Ответ дан
закрытие счёта
здравствуйте! у меня вопрос такой. Не могу закрыть счёт в вашем банке, точнее счёт был открыт в Юниаструм банке, но уже 2 месяца сотрудники Вашего банка не могут закрыть мне его, сказав,что счёт по каким то причинам заморожен. Первая версия сотрудников была, что счёт арестован приставами, но я написала в ФССП, ответ пришёл, что ареста нет и не было . В итоге, писалша притензии, но ответа так и не дождалась, сотрудники банка сказали, что руководство банка бездействуют. Обращалась в несколько офисов, но ответа нигде не получила.
17.10.2021
Ответ дан
Приложение СберЗдоровье
Добрый вечер! Вчера, при оформлении потребительского кредита в отделении Сбербанка сотрудником была навязана годовая подписка за 2999₽ СберЗдоровье. Сотрудник говорила, что это тоже самое, что и мед. страховка и она влияет на снижение процентной ставки. Изучив это приложение дома, выяснила, что сотрудник ввела меня в заблуждение, это не является мед.страховкой и на процентную ставку не влияет вообще никак. Как мне вернуть деньги за навязаную бесполезную услугу. Спасибо! 
17.10.2021
Ответ дан
Незаконное списание денег
Здравствуйте. У меня незаконно списали с моей карты 140 000 рублей. Я обратился в банк с заявлением в первые сутки . Карту хранил дома,данные карты никому не называл . В возмещении средств мне отказали . У меня подключен мобильный банк ,но оповещений никаких не было .Согласно поправке к Закону о национальной платежной системе от 01.01.14 ст 9 ч 4 оператор [банк] обязан информировать клиента о каждой операции [сообщения мне на телефон не приходилоСт 9 ч 12, 13 " оператор обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента". К тому же клиент не обязан доказывать свою непричастность к проведенным операциям, а банк обязан компенсировать украденные средства и расследовать ситуацию силами службы безопасности
18.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть