Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу поменять форму сотрудничества. Баллы сгорят?
Хочу поменять форму сотрудничества. Баллы сгорят?
04.10.2024
Ответ дан
Страхование каско и повышение вновь % ставки
Добрый день, уважаемый банк. Я уже один раз обращался, благодарю вошли в положение, но в данный момент опять повышение процентной ставки произошло из-за полиса каско! Ситуация следующая, банк обязал оформлять каско с условием повышения ставки, срок был до 27 так как я был не уведомлен , и увидел только в приложении повышение ставки, после обратился в чат поддержки где меня сориентировали, я позже связался и уже спустя дня 3-4 оформил каско и предоставил банку, прежде чем покупать каско я был дезонфармирован банком, так как задал конкретный вопрос, после оформления каско вернут процентную ставку ? Они ответили что процентная ставка через день уже будет снижена, сейчас же меня обязали в этом месяце заплатить сумма 33,600 с повышением ставки, несмотря на то что я предоставил банку в срок до платежа за 4 -5 дней полис каско! Прошу разобраться в ситуации и в течении дня уведомить меня о решении данного вопроса , так как завтра день платежа, такую сумму я не готов заплатить на данный срок, так как купил уже каско! С уважением! Я верю, что вы войдете в положение изучите мой вопрос и примите правильное решение. Уже невозможно каждый раз обращаться и не понимать что происходит . 
04.10.2024
Ответ дан
Семейная ипотека с использованием материнского капитала
Екатерина, добрый день! Моему товарищу (ему 28 лет) отказали в семейной ипотеке в вашем банке с использованием маткапитала с формулировкой "нет кредитной истории". Можно ли пересмотреть и положительно решить вопрос с учетом того, что большая и белая зарплата на протяжении многих лет позволяла не брать никаких кредитов? Все документы в идеальном порядке.
04.10.2024
Ответ дан
Кредитный договор и его дата
Как мне узнать номер договора и дату выдачи кредита и карты кредитной не приходя в Сбербанк в связи с тем что у меня нет Сбербанка онлайн и я не могу установить и войти в приложение потому что я заблокирована Сбербанком В связи с тем что у меня было совершены мошеннические действия поэтому я не могу оплатить через онлайн и не могу оплатить принять банк так как я работаю если я не приду на работу меня уволят без выплаты заработной платы Я даже не могу попросить своих близких чтобы они поставили у себя приложение помощь близкому В связи с тем что у меня нету договора и мне его не дают через службу 900 говорят что меня нету в компьютере
04.10.2024
Ответ дан
как мне отвязать карту в связи с тем, что банк Открытие стал частью ВТБ
Был произведен некорректный переход из одного банка в другой, при переходе меня заверили, что карта будет действительна, но так не случилось. и теперь я не могу отвязать эту карту при оплате биометрии в метро.
04.10.2024
Ответ дан
Должник указал мою электронную почту
Здравствуйте. прошу удалить мою электронную почту из рассылки должника по кредиту. Почтой я пользуюсь больше 20 лет и никого с такими ФИО у меня знакомых нет.Рассылки о задолжности приходят каждый день. Я заблокировать вашу почту не могу т.к. сам клиент СБербанка.
04.10.2024
Ответ дан
Исполнительный лист.
Добрый день! Когда будет обратная связь по моему вопросу, информацию,которую мне предоставили из банка,суд не подтверждает.
04.10.2024
Ответ дан
Закрытие банкротства
Вы долго все проверяете. Немедленно предоставьте развернутый ответ и пропишите мероприятия, которые вы провели по моему вопросу. Зачем затягиваете???
04.10.2024
Ответ дан
Программа поддержки заёмщиков в связи с выходом в декрет
А в чем тогда смысл указывать , что ваш банк оформляет поддержку с выходом в декрет, если это не важно и по сути причина для одобрения одна - снижение дохода, как-то ваш банк указывает много причин для оформления этой поддержки , в том числе там есть ОТДЕЛЬНОснижение доходов и я выбрала не эту причину, а именно причину - выход в декретный отпуск - а получается эта причина не имеет значения, т.к. само собой у меня при выходе в декрети еще не снизился доход
04.10.2024
Ответ дан
Как снять блокировку по 115 ФЗ?
Отправил вопрос 01.10.24 в 15:55 , сегодня 04.10.24 10:53 ответ так и не поступил , информация не проверяется , никто этим не занимается . Пустая трата времени . Можете посмотреть хронологию ответов "как все проверю напишу" , "дополнительные проверки провожу" и т.д , а результата нет .
04.10.2024
Ответ принят
Обман при заказе карты по ссылке друга
Здравствуйте. Посылала приглашение другу на кредитную карту 29 сентября. Друг заказал карту, 30 сентября пригласили встретиться (представитель банка Карина). Происходит все в Санкт-Петербурге. Подписали документы при встрече, все отправили. И вдруг ответ - отказано. Представитель говорит, сейчас все сделаем. Друг уточнил, а точно ли по ссылке пройдет с вознаграждением? Ответ был утвердительным, вознаграждение будет, как по ссылке друга. карту получила. Но случился обман. Не знаю, намеренный ли или нечаянный. Никакого вознаграждения начислено не было, при обращении в чат все говорят, что в карте было отказано. Почему происходит такой обман? Прошу разобраться и выплатить вознаграждение.
04.10.2024
Ответ дан
Очень долго проверяют отзыв
Очень долго проверяют 2 отзыва.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11761139/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11761405/
04.10.2024
Ответ принят
Кредит в Совкомбанке , через DNS
Добрый день!Меня зовут Ахунов Артур. 26.05.2024 г. Казань ул. Вишневского (магазин DNS), я взял телефон в кредит (кредит в Совкомбанке). Подписал договор кредита в двух экземлярах, один у меня, один у магазина, получил товар и ушёл. По договору кредита исполняю все обязательства. 03.10.2024 мне позвонили с общего номера DNS 8800 и попросили прийти и переподписать кредитный договор, который я ранее заключал. Я подумал, что это мошенники и перезвонил на номер 8800 и уточнил, меня перевели на управляющего магазина, он сказал , что в отделе аудита DNS отсутствует договор, который я подписывал 26.05.2024 (между банком и мной) и надо прийти и его заново подписать (якобы у них он был внутри утерян). 04.10.2024 я подошёл в магазин ДНС (предварительно выгрузил договор кредита из приложения совкомбанка, со справкой по кредиту, что я плачу кредит) и продемонстрировал его управляющему Орешкину. На что управляющий говорит нужно подписать тот же договор , что 26.05.2024 года, так как банк не оплатил ДНС товар, так как те кто ранее из сотрудников днс заключал этот договор его потеряли и они уже не работают. У банка , а именно Совкомбанк требует от ДНС предоставить договор , который я заключил 26.05.2024 , якобы в банке его нет, поэтому я обязан прийти и подписать договор? Какие есть взаимоотношения между банком и DNS , что потребитель обязан по требованию магазина предоставлять копию договора или подписывать тот же, но уже новый договор, если банк требует от магазина копию кредитного договора? Можете описать, какой документооборот происходит , когда потребитель оформляет кредит в DNS и получает его от Совкомбанка?
04.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка бонусной программы на Мегамаркете без разъяснений
Пришло сообщение от мегамаркет:В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется.Поддержка разъяснений не даёт. Не вижу смысла платить за сберпрайм+ и пользоваться прочими продуктами вашего банка. За что заблокировали?Р
04.10.2024
Ответ дан
Ипотека от застройщика
Добрый день. У меня ипотека от Пик с 2022 год под ставку 6.99 субсидированная! Я работала в ПАО Сбербанк, ипотечный кредит в сбере. Уволилась в мае 2024 и в сентябре пришло уведомление от сбере, что ставка увел пунк 4 в договоре, там сказано, что сотрудники увольняется по истечению 60 дней ставка может увеличится! Вопрос ставка субсидированная это значит она фиксировнна! И когда я была сотрудников, ставка не была уменьшена как сотруднику тк это субсидированна . Почему банк мне увеличил ставку? 
04.10.2024
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я могу как-то закрыть кредит досрочно день в день при пополнении счета на оставшуюся сумму? Просто у меня имеется сумма на руках для закрытия кредита, а подать заявку могу только за месяц.
04.10.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы 1
Здравствуйте, мне не ободрят кредитреные каникулы, я нахожусь в декрете , у меня пособия 11 тысяч я буду жаловаться на вас**** П. А. 8***0********* ****** 
04.10.2024
Ответ дан
Сбербанк Не выдает 2 транш за возведение стен застройщику, он уже достраивает дом. Обслуживание и поддержка отсылают друг к другу.
Добрый день ! Я уже устала стучаться в закрытые двери и вашу поддержку которая не оправдывает свои заявленные функции. Вы не можете разобраться между собой и отправляете меня из одного чата в другой, у нас с вами ситуация срочного порядка на что мне отвечают, что вам ответят через 3 дня, где такое видано? Выглядет уже как детский сад. Прошу перенаправить это письмо к тому кто может проверить и решить проблему в короткий срок и написать мне в обратной связи контакт начальника по моей ипотеке, ведь должен быть ответственный?! Напишу всю историю с самого начала. Я оформила ипотеку в начале марта, заключила договор со строительной компанией, мне выдали часть денег на покупку земли, потом застройщику на возведение фундамента, отчет они отправили и всё прошло хорошо, потом у нас начались проблемы с выплатами на счет застройщика, в июле он начал сдавать отчет на транш по возведению стен, но постоянно что-то ваши сотрудники не принимали, и писали как будто что-то вечно не доделано, но эти недоделки относятся к следующему траншу, то что шло в их замечаниях прикрепляю подтверждающие скрины, а не по возведению стен, замечания как увидите идут на отделку, а транш за возведение стен мы так и не получили соответственно, который мы запрашиваем, за это время уже дом застройщик достроил за свой счет, что бы не нарушать сроки договора, и я как клиент довольна его ответственностью и что они строят за свой счет, мы ждали, что банк увидит, что дом уже почти готов к заселению, ведь по фотографиям видно уже и отделку фасадо и подшиты фронтоны и окна и внутри все утеплено и зашито гипсокортононом, так же сделана разводка электрики и отопления в полу и сантехники, осталось только внутри зашпаклевать, прикрутить розетки и произвести подключение и оформить в росреестре все, вы ведь понимаете что эта вся проделанная работа стоит гораздо больше чем 2000000рублей которые вы мне выдали ?! Или ваши менеджеры на столько не компетентны кто проверяет фото отчеты не знают цен на землю и строй материалы с работой бригад? Думают что все, что сделано стоит всего 2000000 рублей вместе с землей? За это время я много раз звонила и пыталась разобраться в чем проблема, почему не выдают второй транш застройщику, он за это время скидывал фото и видео отчеты, которые вы не принимали. Меня послали к рососмотру сказали что проблема у них, но мы написали заявление им и они отзвонились, объяснили, что они заведуют только программой, а все отчеты принимаются сотрудниками банка, выходит так, что я сейчас не могу завершить строительство дома, так как вы отказываетесь выплачивать траншы, тем самым подрывая мое доверие к вашему банку и вынуждаете меня обращаться в прокуратуру и суд. Так как я и застройщик уже не понимаем, что еще не хватает в доме, по траншу который отвечает за поднятие стен? Ведь они есть и их уже не убрать! Прошу немедленно рассмотреть это дело и назначить ответственного, так как время по окончанию договора на 
04.10.2024
Ответ дан
А всего 300 рублей..
Здравствуйте, пользуюсь банком с 23 года, но недавно решила отказаться полностью. Выяснилось, что я перестала быть зарплатным клиентом и теперь у меня платный альфа-чек. Ни о чём из этого меня не уведомили. А так же не было уведомлений о списания комиссии за услугу. Хоть по вашим правилам я и должна 24/7 сама это проверять, но как я могла понять, что перестала быть зарплатным клиентом?Я это вижу как воровство со стороны банка. Обращения были составлены, услуга была отключена, но меня посылают, "всё по тарифам". У меня никогда не было вопросов к банку до этого, я всегда считала, что это самый лояльных банк и пойдёт навстречу, видимо, ошиблась.Многие люди ненавидят банк за скрытые списания, я его долго оправдывала, но теперь, видимо, присоединюсь к недовольным
04.10.2024
Ответ дан
реферальная программа
В июне участвовали в реферальной программе приведи друга - зарплатная карта. Условия на тот момент были - зачисление заработной платы в размере 15000 за месяц в течении 120 дней с момента получения карты. Друзья карты получили, зп в нужном размере зачислилось в сентябре, т е в пределах срока. В кабинете не отображается информация о данных людях.  Ранее я составляла обращение по этой же проблеме по людям, которым прошло зачисление нужной суммы в июне или в июле. Также банк решил положительно вопрос по августу. Теперь обращаюсь по друзьям, исполнившим условие в сентябре. При необходимости предоставлю на них нужные данные.  
04.10.2024
Ответ принят
Кредитная карта, наследование
   Добрый день.   Специалист со мной связался и я внес сумму которая была необходима для погашения задолженности (Специалист мне ее обозначил). Также после внесения средств с ним связывался и он сообщил, что Долг погашен.   Для получения подтверждение об отсутствии задолженности специалист сказал, что нужно написать на почту sb@tbank.ru указав свои ФИО и паспортные данные и ФИО заемщика, его телефон для быстрой идентификации (Умершего отца) и мне предоставят документ об отсутствии задолженности.    В ответ с почты credit@tinkoff.ru я получил сообщение: «Чтобы получить справку необходимо предоставить заверенные нотариально копии свидетельства о смерти клиента и свидетельства о вступлении в наследство.» Так как я еще не вступил в наследство (открыто только наследственное дело, я не стал ждать 6 месяцев для погашения задолженности), то соответственно свидетельство о вступлении в наследство предоставить не могу.   Подскажите пожалуйста как получить справку об отсутствии задолженности (электронное подтверждение) перед банком, исходя из выше изложенного?   Спасибо. 
04.10.2024
Ответ принят
Чем дополнить отзыв?
Здравствуйте. Не могу дополнить отзыв. Все было 9 сентября 2024г.уже потеряны и талончики и фоток ни каких нет. Что делать? Хочется что бы отзыв засчитали.
04.10.2024
Ответ дан
Продана не оригинальная продукция по цене оригинальной.
Добрый день. 30 сентября 2024 года мною Барышников А.А. на сайте Мегамаркет https://megamarket.ru/ далее по тексту 000»МАРКЕТПЛЕЙС» был оформлен и оплачен заказ № 945 100 690 2433 на беспроводные наушники Sony модель WH-1000XM4 Blue. Артикул производителя WH1000XM4L.E. Код товара: 100028813021 на сумму 20880.00р (двадцать тысяч восемьсот восемьдесят рублей ноль копеек), что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК №314.Настоящий товар был выбран мной по совокупности потребительских свойств, удовлетворяющих моим потребностям. Данный заказ был доставлен 02 октября 2024 года. Наушники были упакованы в запаянную упаковку, при вскрытии упаковки, блистера на коробке и короба, обнаружили отсутствие заявленного чехла, полноценной инструкции, гарантийного талона, сопутствующих кабелей питания и адаптера для самолета (фотографии у продавца изображают данную полную комплектацию). Пыльные. В товаре, доставленном от продавца, был всего лишь вкладыш на китайском языке и провод для зарядки. Важно, наушники визуально имеют существенное отличие от оригинальной продукции, а именно: складная конструкция (возможность сложить наушники для уменьшения габаритов) в доставленных наушниках она не полноценная и не соответствует оригинальной. Отсутствует сенсорное правление на корпусе. Эмблема отличается от оригинальной. Кнопки управления не соответствуют оригинальной продукции. Заявленные возможности управления также не обнаружены. Товар полностью не соответствует заявленным характеристикам указанным и изображенным в карточке товара продавца, и является поддельной продукцией, что недопустимо для продажи на Вашей площадке, без предварительного информирования покупателя. Цена указана за оригинальный товар (20880.00р ). Для того, чтобы разобраться в ситуации мной было написано обращение № CCS-8007159 в это же день 02 октября в разделе « Обращения в поддержку». Поддержка «ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" подключила в чат продавца товара, для урегулирования ситуации, но продавец на данную претензию ответил всего лишь одной фразой «Здравствуйте». В обращении также приложено видео распаковки коробки в запаянной упаковке. В результате переговоров мне было предложено поддержкой ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" отправить товар в авторизованный в сервисный центр, для получения заключения о несоответствии товара указанным характеристикам. При этом гарантийного талона в комплекте нет. Мною был совершен звонок в АСЦ , где сообщили, что данную процедуру не выполняют. После вновь обратился в чат поддержки для дальнейшего решения сложившейся ситуации, где поддержка ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" предоставляет название продавца и ИНН уже для самостоятельного урегулирования конфликта. Продавец « ИП Ахмед Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед» ИНН: 783807789646 в обращении молчал. Без разбирательства и объяснения причин данная заявка была закрыта в этот же день сотрудниками поддержки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". 
04.10.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день! прошу помогите мне пожалуйста по моим программам вернуть мои денежные средства, так сейчас ухудшилась ситуация по моему здоровье, очень скачет давление,проблема эндокринной системы, мигрень зрения,постоянно требуется реабилитация, идут большие затраты на лекарства,и реабилитацию,сейчас оченьтстлтнт болит грыжа, тоже делам массади очень сильные боли,все свои накопления потратила денгь брать не у кого, дети помочь не могут, так как им нужна сумма на ипотеку которую полоди так на мое имя ещё в одну программу, у них я взять не могу, прогу помогите мне пожалуйста вернуть мои деньги без потретб по моим программа ****12, вм**** помогите мне пожалуйста вернуть денежные средства на мое лечение и восстановление здоровья, лекарства очень дорого стоят, лечение тем более, я уже не знаю куда бежать и у кого просить помощи, мне очень тяжело и проблемы со здоровьем, прошу Вас о помощи в моей не лёгкой ситуации. Прошу проявить клиентоцентричность к своим клиентам и помочь в возврате денежных средств, помогите прошу 😩
04.10.2024
Ответ дан
нарушение закона банком
мною было создано обращение А24100315494, в ответе на которое банк указал что продолжает обрабатывать мои персональные данные в связи с наличием заключенного между мною и банком какого-то договора. Обращаю внимание, что между мною и АО "Альфабанк" все договоры расторгнуты, последний счет закрыт 09.09.2024 года, кредитных продуктов я также не имею в АО "Альфабанк", по какой причине мне дан некорректный ответ? либо прошу пояснить о каком договоре между мною и АО "Альфабанк" идет речь?
04.10.2024
Ответ дан
Вход в личный кабинет онлайн ВТБ в приложении Луна
Здравствуйте, при входе в личный кабинет ВТБ онлайн в приложении Лунакаждый раз запрашивают смену пороля, с вводом временного кода, это просто делает не возможным использованиях карты онлайн, что это такое, пожалуйста решите вопрос.
04.10.2024
Ответ дан
что вы можете сделать в данной ситуации ВТБ банк
Позавчера звонила на горячую линию ВТБ и мне подтвердили,что я могу оформить накопительный счет под 21 %годовых на первые 2 месяца в качестве нового клиента. И подтвердили,что я могу одновременно оформить вклад*новые деньги*на год под 21 %.Пояснили,что сперва я должна буду открыть именно счет,а затем вклад.Именно в таком порядке.Иначе процент по второму продукту будет ниже.Ну и что?Пришла я сегодня в 10 утра в офис СПб ,Адмирала Трибуца.И мне там оператор сообщил,что под высокий процент я смогу открыит только или счет или вклад.Мало того,что если первым я открою счет,как мне советовала горячая линия банка,то вклад под 21% программа мне открыть не даст. Менеджер убедила меня еще и тем ,что буквально вчера у нее был клиент с тем же вопросом.Она ему открыла накопительный.А вот вклад под 21% открыть уже не получилось. Я у нее несколько раз переспросила:*Новый клиент *И *Новые деньги*,это же 2 разных вклада? Получается ,открыв накопительный счет,я перестаю быть новым клиентом,но смогу открыть вклад под 21%,тк размещаю новые деньги?На что последовал уверенный ответ,что это не так,что новый клиент и новые деньги,это один и тот же вклад. В итоге менеджер меня убедила открыть вклад,но не счет. Сейчас я вновь позвонила на вашу горячую линию. И мне снова сообщили,что я имела возможность открыть сперва счет ,а затем вклад под 21%.Но тк я уже открыла вклад,то я могу открыть накопительный счет,но под низкий процент,тк я уже перестала быть новым клиентом. Вот такие дела.Прошу объяснить мне ситуацию.Кто именно меня обманул. И возможно ли разрулить ситуацию.Тк ситуация создалась по причине некомпетенции сотрудника банка.
04.10.2024
Ответ дан
Списание дс, отображение списаний
Добрый день! Хочу предостеречь таких же как и я клиентов данного банка. Пользуюсь Альфа банком давно и всегда деверяла свои средства. Но, как говорится: доверяй, но проверяй! Совершенно случайно заметила, что сумма на карте утром отличалась от суммы которая была накануне вечером. В списаниях не было никаких операций, но разница была около 1 500 р. На мой вопрос в чате оператор ответил с третьего раза, что-то долго проверяя. Далее сказал что произошел технический сбой и задвоение списания суммы по одной из покупок. Просмотрев историю за ближайший месяц, мной не было обранужено единоразово покупок на подобную сумму, как так она задвоилась, если ее вообще не было, не понятно! В чате оператор уверил что средства вернут и после устранния сбоя списание отобразится. Прошли сутки, никаких изменений не произошло. Ну что ж, посмотрим когда Альфа банк решит свои техничекие проблемы! Сумма не большая, но раз такое имеет место быть, кто знает как часто подобное происходит и сколько операций мы не видим, тем более когда суммы незначительные.
04.10.2024
Ответ дан
Ставка по накопительному счету
Добрый день!Сегодня в ряде СМИ, в т.ч., например, на РБК опубликована информация о том, что ВТБ повысил ставки по накопительному счету: "...по накопительному счету максимальная ставка для новых клиентов — 20%, для текущих с учетом надбавок увеличена до 18%".Я являюсь текущим клиентом. В приложении показывает варианты увеличения ставки по накопительному счету:10% - базовая ставка+2% - получаете ЗП в ВТБ (выполнено)+2% - за обороты от 10 тыс руб, либо +3% за оброты от 50 тыс. рубИтого максимум 12%/14%/15% (до 10 тыс/от 10 тыс/от 50 тыс).Но в описании к счету написано, что для клиентов, у которых был накопительный счет, с 1 месяца максимальная ставка при оборотах по счетам до 10 тыс/от 10 тыс/от 50 тыс - соответственно 13%/15%/16%.Прокоментируйте, пож-ста, разночтения в реальности и в описании, куда пропал 1%?
04.10.2024
Ответ дан
Банк не принимает полис страхования жизни и здоровья
Купил полис страхования у аккредитованного страховщика, загрузил полис. Пришел ответ: "Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку". Менеджеры банка уверяют меня, что этот полис по моего договору кредитования не нужен. С каким пор он стал не нужен? Я каждый год его загружал в систему домклик!
04.10.2024
Ответ дан
Банк в течении вот уже почти 2 недель не может предоставить документы по страховке на кредит
Здравствуйте,Подписал договор на кредит наличными под залог в банке 11 сентября 2024 года (было персональное предложение в личном кабинете).Документы в бумажном виде не брал, потому как со слов менеджера копии документов должны были прийти на емэйл.По факту на емэйл все же ничего не пришло.Через неделю после получения кредита решил отказаться от страховки.После обращения в чат Альфабанка и звонка в Альфастрахование, понял что нужны все документы по страховке и что получить я их могу только в Альфабанке.Дальше вот такая хронология:- Пишу в чат Альфабанка что мне нужны документы. Сотрудник заполняет обращение и говорит что доки будут у меня на почте в течении двух дней.- На следующий день приходит отказ в смс что отправить доки не могут.- Пишу в чат Альфабанка еще раз по этому же вопросу. Сотрудник опять заполняет обращение.- На следующий день получаю тот же отказ.- Еду в отделение Альфабанка в котором оформил кредит - объясняю ситуацию. Мне делают копии документов, я ухожу довольный.- Звоню в Альфастрахование. В процессе заполнения всей необходимой информации с сотрудником выясняется что у меня нет двух документов. Отсутствуют "Ключевой информационный документ" и "Полис оферта".- Пишу в чат Альфабанка - говорят идти в отделение.- Еду в отделение, там говорят что таких документов у них вообще нет. Заполняют куда то, какое то приоритетное/срочное обращение.- На следующий день приходит по смс отказ, точно такой же как у меня был при обращении через чат банка.- Звоню в Альфастрахование и объясняю ситуацию еще раз. Сотрудник мне говорит что пока нет этих двух документов они ничего не могут сделать и получить я их могу только в Альфабанке.- Звоню в Альфабанк, объясняю все подробности (уже второму сотруднику), после чего этот сотрудник !ВНИМАНИЕ! говорит что переводит меня на отдел страхования. По факту просто переключает меня на поддержку Альфастрахования, с которой я говорил 10 минут назад.- Звоню еще раз в Альфабанк, еще раз объясняю ситуацию, сотрудник мне говорит что такого вообще быть не может что бы банк не выдал эти документы. Сотрудник так же говорит что не знает чем может помочь в данной ситуации и советует обратится в другое отделение Альфабанка и написать жалобу на сотрудника который не смог выдать документы.- Еду в отделение еще раз (в то же отделение, не в другое) и все объясняю. Сотрудник составляет какое то еще одно обращение и говорит что теперь будет все Ок, ждать надо до 5 дней.Итого на данный момент прошло два дня с последнего шага в этом замечательном квесте. Документов все еще нет.Получу я их или нет через 5 дней, я не знаю.11 октября пройдет 30 дней после заключения договора, закончится так называемый период охлаждения для страховки, после чего я уже не смогу отказаться от нее.Вопрос - что происходит?Сумма страховки более 1млн. рублей
04.10.2024
Ответ принят
Долг за многолетнее неиспользование карты
Добрый день! Уже лет так 6-7 не пользуют картой альфа банка,по идеи по срокам она уже истекла,но в банке обслуживание продлили как оказалось,эту карту мне выдали на работе,после увольнения работадатель не сообщил о том что карту желательно закрыть,поэтому на карте накопился долг,я узнала о том что карта активна,так как случайно по ошибке перекинули на этот счет 1000 и конечно же он пошел в сумму долга который там образовался за обслуживание карты. Отправляли обращение в банк,но мне отказали возместить этот долг написав что прочитайте условия тарифа. Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Придется заплатить это долг?
04.10.2024
Ответ дан
Блокировка кредитной карты
Здравствуйте. Подавала заявку на реструктуризацию (исключительно ради интереса). Заблокировали кредитную карту. Ее можно разблокировать раньше сроке?
04.10.2024
Ответ дан
Долг за многолетнее неиспользование карты
Добрый день! Уже лет так 6-7 не пользуют картой альфа банка,по идеи по срокам она уже истекла,но в банке обслуживание продлили как оказалось,эту карту мне выдали на работе,после увольнения работадатель не сообщил о том что карту желательно закрыть,поэтому на карте накопился долг,я узнала о том что карта активна,так как случайно по ошибке перекинули на этот счет 1000 и конечно же он пошел в сумму долга который там образовался за обслуживание карты. Отправляли обращение в банк,но мне отказали возместить этот долг написав что прочитайте условия тарифа. Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Придется заплатить это долг?Извините что закрыла вопрос)В дополнительной информации сразу указала свои данные,если это что нужно)
04.10.2024
Требуется уточнение
Незаконное удержание собственных средств клиента
Добрый день! К сожалению банк залоупотребляет своими полномочиями и удерживает денежные средства клиента. При закртыии счета денежны средства были отправлены из АО "ГПБ" в сторонний банк, но к сожалению они вернулись в ГПБ 05.09.2024 г. С этого периода ГПБ не возвращает собственные средства клиента и до сегодняшнего дня продолжает их удерживать. Клиентом были написаны неоднократные обращения сначала на розыск денежных средств, ответ был получен только 20.09.2024, что денежные средства у банка и нужны реквизиты для их перечисления. Реквизиты были предоставлены в тот же день 20.09.2024 в офисе банка в форме обращения. До 04.10.2024 денежные средства так и не были перечислены, более того в офисе банка сказали, что зачисление будет только на счет клиента в ГПБ (счет был открыт специально 10.09.2024) и попросили принудительно указать в заявлении реквизтиы ГПБ иначе не будут зачислять денгьи и только так. Причем зачислят теперь тлько в течение 5 дней, а далее нужно будет опять в офисе банка подвать завяление на перечисление в другой банк.Подскажите, пожалуйста, это вообще законно? И не должен ли банк понести ответственность за насильственное удержание денежных средств клиента?
04.10.2024
Ответ дан
ипотека/транш/осмотр
Менеджер Ольга не может помочь с дальнейшими действиями по получению транша. Отправляет в поддержку к https://ocenka.mobi Там говорят "Со своей стороны Вы также можете попросить менеджера обработать запрос на предоставление документации по Вашему объекту"Звоним менеджеру менеджер говорит что у него сделка и не может нам помочь! Скажите как нам действовать дальше? Ведь в Стройконтроль ИЖС все необходимое подгрузили там сказано что "срок проверки материалов до 5 рабочих дней" Идет 7 рабочий день как все необходимое загрузили.
04.10.2024
Ответ дан
заблокировали по 115
Здравствуйте. Заблокировали так понимаю по 115. В смс нет указания какие документы нужны. Подскажите пожалуйста.
04.10.2024
Ответ дан
возврат бонусов СбербанкСпасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько времени требуется Мегамаркету для возврата бонусов СбербанкСпасибо при отмене покупки? Отмена покупки была 06.09.2024 в личном кабинете Мегамаркета.
04.10.2024
Ответ дан
Банк не отдает вклад наследнику
Умерла мама. На счету у нее были деньги. После был открыт вклад с ее счета. В настоящий момент отец, единственный наследник, не может забрать деньги с вклада, по причине того, что нотариус не указал его в свидетельстве о наследстве, тк он не был открыт на дату смерти. А Альфабанк, несмотря на то, что может проследить движение средств по счетам, отказывается закрывать вклад и выдавать деньги единственному наследнику. уточните, как служба безопасности допустила открытие вклада почти через месяц, после смерти мамы? И почему сейчас банк не отдаёт деньги и вынуждает действовать в судебном порядке? Этот вклад в любом случае является совместно нажитым имуществом, и ко всему он еще и наследник единственный. На каком основании банк удерживает средства?
04.10.2024
Требуется уточнение
как отключить подписку
здравствуйте,как отключить подписку в приложении Сбербанка если это возможно,ну а как впринципе её отключить,подскажите пожалуйста
04.10.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Продаём дом и зем. участок за 2 млн. рублей. Оценка также на 2 млн. У покупателей мат. капитал 650 тыс. руб. Банк снизил стоимость недвижимости до 1 млн. 931 тыс. рублей и соответственно размер кредита. Кредит необходим в размере 1 млн. 350 тыс. руб. Что можно сделать? Покупатели не хотят доплачивать из своих средств. Продаём дом и зем. участок за 2 млн. рублей. Оценка также на 2 млн. У покупателей мат. капитал 650 тыс. руб. Банк снизил стоимость недвижимости до 1 млн. 931 тыс. рублей и соответственно размер кредита. Кредит необходим в размере 1 млн. 350 тыс. руб. Что можно сделать? Покупатели не хотят доплачивать из своих средств. Продаём дом и зем. участок за 2 млн. рублей. Оценка также на 2 млн. У покупателей мат. капитал 650 тыс. руб. Банк снизил стоимость недвижимости до 1 млн. 931 тыс. рублей и соответственно размер кредита. Кредит необходим в размере 1 млн. 350 тыс. руб. Что можно сделать? Покупатели не хотят доплачивать из своих средств. 
04.10.2024
Ответ дан
Этот банк атаковал спам звонками.
На протяжении последнего полу года, опять названивают менеджеры из альфа банка и предлагают свои услуги! Я обращалась в банк с заявлением, что бы мой номер был стерт из их баз! В день до 10 звонков! Помогло на несколько месяцев и с весны, опять атака!!! Переключились и на номер моей дочери зарегистрированный на меня. Уже не знаю, как с ними бороться! Ни когда с ними работать не буду, самый нечестный банк в моей практике. При всех звонках представляются менеджерами альфа банка
04.10.2024
Ответ дан
Как получить выплату, которую Ваш банк не может выплатить с 15 августа?
Добрый день!В июле я участвовала в Вашей акции "открой инвестиционный счёт, купи акции, подожди до конца июля и с 10 по 15 августа мы выплатили Вам бонус". Деньги так и не пришли. Создано несколько обращений, по результатам одного из них сотрудники выплату одобрили, но так я ничего и не получила. Я пишу в поддержку регулярно, на что мне постоянно отодвигают сроки рассмотрения: 3 дня, 5 дней, десять, до 30 сентября, теперь до конца октября.. каждый раз сотрудники не могут сразу помочь, тянут время и пишут мне отписки. Как мне наконец получить то, что давно одобренно?
04.10.2024
Ответ дан
социальные выплаты
добрый день,подскажите мама с августа месяца стала получать пенсию,19 числа приходит пенсия,а сегодня пришли две социальные выплаты 31 rus?что это может быть?
04.10.2024
Ответ дан
Обман МЕГАМАРКЕТА!!!
Мне написали что я должна ожидать до 15 октября проверки товара продавцом, а только после этого ожидать зачисления денег от банка и то в случае положительного решения продавца. Ранее у меня такого никогда не было, мне доводилось возвращать товар в банк и мне приходили денежные средства сразу в течении одного дня и не требовалось никаких проверок, сроком 10 дней почти. Это получается порядка 2х недель я опять без денег, ожидаю одобрение и ожидаю потом зачисление от банка, получается я отдала приставку и осталась и без нее и без денежных средств, еще мне ждать какой то проверки приходится, почему так происходит? 
04.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет - продажа контрафактной продукции, мошеничество
Добрый день!9 сентября в маркетплейсе мегамаркет приобрел оригинальные наушники Apple Apple AirPods Pro (заказ 9086064164855)В день доставки заказа, как выяснилось мегамаркет перестал сотрудничать с поставщиком товара, а это значит, что мегамаркет за ранее знал, что этот поставщик поставляет не качественную продукцию, но тем не менее доставил мне его. После вскрытия и проверки выяснилось, что товар не оригинальный, наушники не включились с первого раза, выключаются в процессе прослушивания самопроизвольно, упаковка не соответствует оригиналу.Мной было создано обращение (обращение CCS-7936843) в мегамаркет и получен следующий ответ:К сожалению, с этим продавцом мы больше не сотрудничаем. Ниже — его юридические данные, чтобы вы могли связаться для решения вопроса:Продавец: VIP_ТОВАРЫЮридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Хосрави ШабнамОГРН: 323774600842442Несмотря на то, что я не должен в принципе ни с кем свзяываться, тк купил товар через мегамаркет, а где его взял мегамаркет это ответственность мегамаркета, я нашел контакт продавца и связался с ним.Ответ продавца был следующим:Здравствуйте. Компания Мегамаркет перестали сотрудничать с нами, большая сумма осталось у них которые не выплачиваются нам, по причине что это на возврат покупателям. Так что ваше средство находится у Мегамаркет. Все возвраты с нашей стороны одобрены с возвратом денежных средств.Так же неоднократно писал претензию на help@megamarket.ru, но там как-будто шаблонными фразами один и тот же ответ:Понимаю, что вы могли рассчитывать на другое решение. Вместе с тем, специалисты детально рассмотрели обращение CCS-7936843 и предложили единственный возможный вариант. Порекомендовать что-то иное не можем.Ответ соответсвенно связывайтесь с продавцом сами.Прошу помочь в разрешении ситуации в возвратом денежных средст, тк на лицо факты мошеничества и торговли контрафактной продукии под покровительством Мегамаркета!
04.10.2024
Ответ дан
Неустойка по ипотеке
Добрый день! Я много лет являюсь клиентом банка. Взяла в декабре 2022г ипотеку на новостройку. В марте 2023г дом введен в эксплуатацию. Оплачивала ипотечное страхование жизни вовремя и в полном размере. Сегодня узнала что начислена неустойка так как должна быть еще страховка квартиры. Счет не приходил не в личный кабинет, не посредством смс, звонков от представителя банка не было. Сразу же оплатила страховку. Прошу вас помочь решить вопрос с аннулированием неустойки. Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное многолетнее сотрудничество с банком. 
04.10.2024
Ответ дан
Банк в очередной раз чудит
 В очередной раз убеждаюсь , что это не банк , это днище . В процедуре банкротства продавалась ипотечная квартира , то есть она продана с торгов , но Сбер её да сих пор продаёт . Это как , самое интересное что объявления о продаже недавно обновили . Так эти гн.. ды умудрились впихнуть туда фото личные , которые были отправлены так называемому сотруднику данной конторке Ивановой , как доказательство что в квартире не сделана перепланировка , ещё один повод не брать ипотеку в этом банке , так как жить спокойно не дадут . При этом банк сообщает мой номер , типо я могу эту квартиру показать, вообще головы сбежали , показать квартиру которая продана ? Юрист по банкротству в шоке от действий банка , финансовый управляющий тоже не понимает , что сотрудники банка творят . При этом покупателям не сообщается что , продавалась квартира в рамках процедуры банкротства , так же не сообщается сколько человек там прописано , типо потом сюрприз будет . Сюрпризов для покупателя будет много . Я очень рада , что наконец-то отвязалась от этого банка мошенника и больше к нему не имею отношения . Сколько ещё будет обмануто людей этим банком , который продаёт квартиру , которая уже продана , вопрос , но люди ведутся на это мыло.
04.10.2024
Требуется уточнение
Почему банк Втб отменяет запрос на перевод мультибонусов в рубли.
226032905 225991558225979702 эти запросы на перевод кэшбека в рубли отменены банком, не мной. Ответ на претензию ничего вразумительного не дал. Прошу разобраться почему происходит отмена заявки? 
04.10.2024
Требуется уточнение
Акция "Нервы вам и друзьям". «Альфа-Банк» не выплачивает деньги с акции приведи друга.
Оформил карту Alfa only по ссылке от друга.Для получения вознаграждения мне нужно было выполнить условия:1) на второй месяц иметь на счетах более 1,5млн.р.2) совершить покупок по карте на 5000р.Об этих условиях говорилось везде:- на сайте при оформлении заявки на карту- в рекламных материалах банка- в разделе alfa only приложения банкаВ сентябре я успешно выполнил условия для получения вознаграждения. Т.к. в дальнейшем пользоваться alfa only я не собирался, и чтобы не платить за эту услугу, ничего не подозревая я отключил её в чате через сотрудника банка в последний день сентября, в 21:00. Сотрудник меня предупредил много о чём, чего я лишаюсь в случае отключения данной услуги. Кроме самого важного, что в этом случае вознаграждение мне и другу выплачено не будет. Оказалось, что есть дополнительное условие, которое нигде, кроме 35-страничного договора мелким шрифтом, не фигурирует.Это условие, что на момент выплаты,alfa only должно быть подлючено.
04.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты. Как их переоформить или разблокировать?
Добрый вечер. Я много лет являюсь VIP клиентом в Сбербанке. Пользуюсь многими продуктами, страхованием от Сбера и т.д. 14 сентября мне заблокировали все карты и счета. На горячей линии и при разговоре с личным менеджером никто не смог мне помочь в переоформлении или разблокировке карт, ссылаясь на то, что банк без объяснения причин может заблокировать счета. Подскажите, пожалуйста, будут ли карты разблокированы или когда их можно переоформить? Или мне переходить уже в другой банк?
04.10.2024
Ответ дан
Кинули с бронированием жилья
Добрый день. 4.09.2024 было оформлено бронирование на жилье в куала лумпуре. Номер бронированИй 445774747076, 445014379805, 445000885565. Бронирования были оплачены сразу!!! Деньги списаны. Связались с отелем, оказывается от банка пришла только одна бронь. деньги списаны- бронирования нет. Дата заселения 05.10.2024. вопрос в чате не могут решить уже два дня!! Вся схема похожа на мошенничество. Просьба оперативно решить вопрос, направить бронь в отель. Сегодня мы вылетаем в Купала Лумпун и нам негде жить!
04.10.2024
Ответ дан
обзвон в 4:56 утра от Альфабанка
Добрый вечер! Надоели постоянные обзвоны с номера 8(927)574-03-62 от специалиста кредитного отдела Алены Дмитриевны. Я неоднократно сообщала, что мне эта тема не интересна! Но звонки продолжаются, в том числе раннее утро выходного дня. Сегодня вообще превзошли себя: звонок в 4:56 утра! Как прекратить это безобразие? В Альфабанк дозвониться нереально, там робот, который не понимает суть проблемы, рассылает кучу ненужной информации по смс, а с оператором не соединяет. Письменного разрешение на рекламу я не давала.
04.10.2024
Ответ дан
Акция "Нервы вам и друзьям". «Альфа-Банк» не выплачивает деньги с акции приведи друга.
Было составлено одно обращение, потом второе, третье. На все обращения поступили формальные отписки, что условия не выполнены и поэтому выплат не будет. И всё из-за того, что я выполнив основные условия, которые фигурируют везде у банка, не выполнил формальное условие, которое присутствует только в 35-страничном договоре мелким шрифтом.До этого инцидента был лояльным клиентом банка и пользовался многими услугами. После такого отношения мнение о банке поменялось сильно.
04.10.2024
Ответ дан
Как попасть на бабки? просто довериться Т-Банку
Как попасть на бабки? просто довериться Т-БанкуВ прошлом году Тинькофф рекламировал свой фонд по недвижимости, Тинькофф Квадратные метры и другие подобные фонды. В описании к фонду есть информация, что будет браться налог только на обычный доход. В Августе! выясняется что будет еще и налог на материальный доход. И в итоге люди которые торговали этим фондом попали на немаленький убыток за счет налога. Но банк не видит в этом ничего такого. Мол заплатите и ничего страшного, всего то спред процентов 40%, и доход на мат выгоду получается примерно 5-6% с покупки пая, хотя брокер обещал дилера, который будет следить за ценой. Но и этого у нас нет. Банк просто занимается мисселингом. У нас есть группа в телеграмм, таких же обманутых людей Собирается ли банк исправлять ситуацию?
04.10.2024
Ответ дан
Мы тоже так предполагали, но Связались напрямую с отелей и у них только одна бронь. Нам надо завтра уже заселяться в отель. А заселяться некуда. Ниже ответ из отеля:Потому что 3 дня назад нам позвонили из российских турагентств по поводу этого бронирования, и мы объяснили им, что мы получили только 1 бронирование на имя г-на И. А.Они попросили нас забронировать еще 2 номера, но мы по-прежнему не можем найти их в нашей системе, возможно, они забронированы у агента другой компании с другим названием отеля.Я надеюсь, что вы сможете получить подтверждение от них после того, как позвоните своему агенту.от тех поддержки банка больше суток нет никакого ответа. 
04.10.2024
Ответ дан
Возврат части комиссии по Программе «Гарантия низкой ставки»
В рамках кредитного договора с ООО «ХКФ Банк» №2412748783 от 12.11.2022 г. была оплачена комиссии за подключение к Программе «Гарантия низкой ставки» - 27 900.00 руб.Кредит был погашен досрочно.Т.к. оказание данной услуги согласно Договору распространялось на весь срок кредита в 60 месяцев, а кредит был закрыт досрочно, могу ли я вернуть часть комиссии за подключение к Программе «Гарантия низкой ставки»?
04.10.2024
Ответ дан
Как вернуть средства за страховки, которые сотрудник банка подключил без моего ведома
Доброго дня. 4.10.23г сотрудница офиса Альфа-банка на Московском проспекте в г. Санкт-Петербург, Юматова Александра Александровна, при оформлении кредита наличными поставила мою электронную подпись для получения 4 страховок, на которые я не давала согласия. Было обговорено страхование жизни в форме ДМС сроком на 1 год и стоимостью 42 тыс.рублей. После того, как я назвала 4 цифры в смс, которые Юматова А.А. попросила для завершения оформления, она подключила (поставив мою электронную подпись, коей и являлся этот код) мне ДМС сроком на 3 года стоимостью 127 тысяч рублей, а также 3 дополнительные страховки: "Деньги под защитой", "Хоть потоп" и "Будь здоров" общей стоимостью еще на 21.000 рублей. Далее я поспешила на работу, договор она не распечатывала, сказав, что он уже у меня в личном кабинете. Через некоторое время, я обнаружила, что с меня списывается больше средств, чем должно было. Я подходила в офис, чтобы отключить страховки, заявив о том, что они подключены без моего согласия. Сотрудники офиса уверили меня в том, что Юматова А.А. уже якобы уволена и мне могут отключить мелкие страховки, вернули за них 21000 руб. Страхование жизни в форме ДМС оставили, проинформировав меня о том, что по закону я имею право вернуть средства в случае полного досрочного погашения кредита. За год я исправно вносила денежные средства в срок, а полисом ДМС не получилось воспользоваться, тк его попросту не могли найти и сотрудники горячей линии сказали, что его нет. Я многократно обращалась (как в банке так и страховой компании) в чаты поддержки, на горячую линию итд, все сотрудники твердили, что полис не найден. В связи с потратила много времени и нервов, мое здоровье значительно ухудшилось в связи с этой ситуацией. Ни один сотрудник на горячей линии или в офисе банка, либо в чатах поддержки, ни разу не информировали меня о том, где конкретно я могу найти свой полис (разные компании, разные юр лица), только 2.10.24 года, когда я заказала на сайте обратный звонок и очередной раз описала ситуацию, сотрудник помогла мне и объяснила, что существуют разные компании, дала все контакты. Кредит я досрочно полностью погасила 3.10.24г, также в офисе Альфа-банка сотрудник Антон (фамилия не указана) утверждал, что средства за 2 неиспользованных года будут возвращены, тк по закону я имею на это право. На горячей линии Альфа Страхование Жизнь только с третьего звонка мне ответили, что возврат не предусмотрен самим договором (что нарушает закон) и предложили подавать в суд. Так как это нарушает мои права потребителя, и в целом действия сотрудника банка были незаконными и я это рассматриваю как мошенничество со стороны Юматовой А.А., а ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" отказывает мне в возврате, я вынуждена обратиться с жалобой к финансовому уполномоченному, прокуратуру и в суд, если это потребуется. На данный момент составлена досудебная претензия на имя ген.директора ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", после встречи с управляющим офиса дополню отзыв.
04.10.2024
Ответ дан
Как попасть на бабки? просто довериться Т-Банку
Почему вы дурите людей, у вас написано на сайте по этому фонду "Как платить налоги при инвестировании в фонд?С инвесторов налог удерживается только после продажи пая с прибылью:13% — стандартная ставка НДФЛ от прибыли с продажи пая;15% — ставка, если за год вы получили более 5 000 000 ₽ дохода;30% — ставка для налоговых нерезидентов
04.10.2024
Ответ дан
Забыли снять баннер?
На сайте банка в разделе инвестиций красуется баннер с акцией, однако в оператор в альфаинвестициях утверждает, что акция закончилась 30 сентября.
04.10.2024
Ответ дан
Превышено количество обращений к сервису
Мне надо было срочно сделать перевод с Т-банка на другой банк. Я пытался зайти в приложение и из-за того, что я нахожусь в другой стране код приходил очень долго. Из-за неправильного ввода кода мне пришла блокировка ЛК... В итоге я нахожусь в чужой стране, без денег и связи... Как снять блокировку я не нашел информации 
04.10.2024
Ответ дан
Добрый день. Отзыв не на конкретный офис банка, а на Домклик и в принципе систему.
Добрый деньВ процессе оформления ипотеки оформила и оплатила Домклик Плюс, по которой в том числе должна быть подписка Сберпрайм. Ипотеку плачу год, и сейчас при продлении домклик плюс в дом клике, подписка сбер прйм перестала работать, страховка из пакета Домклик Плюс действует, но подписка Сберпрайм так и не активируется в Сбербанк Онлайн и Сбер ID.Звоню в банк, отправляют в Домклик, причем Домклик не отвечает сразу по телефону, а ты долго висишь на линии, потом говорят, что все менеджеры заняты, они "создают заявку на звонок" и так и не перезванивают. В чате Домклик менеджеры тоже не отвечают.
04.10.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек по акции
Здравствуйте, сегодня оплатил покупку в Яндекс еде, с целью кешбека по альфапятнице, сделал всё как положено, перешёл по кнопке перейти к пркупкам, собрал корзину и оплатил. Только перед этим списали 11 р при проверке карты и вернули обратно. Повлияло ли это на кэшбек? Дадут ли кешбек? В приложении указана как прочая покупка и всё, без кешбек. Что делать мне? 
04.10.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк, за приглашенного друга
Это один и тот же стандартный ответ. Банку плевать на своих клиентов. Карта была оформлена по ссылке. у Вас полно таких отзывов, что нужно снимать видео о том как офрмляется карты в докозательсто банку? Ужас а не отншение к клиентам и никаких компромисов, закрываю все счета, и человека которому рекомендовал Ваш башк, попрошу тоже самое сделать.
04.10.2024
Требуется уточнение
К сожалению, на текущий момент вопрос остается не решенным. Тех. Служба просто отмахивается и говорят, что свяжемся позже. доверились проверенному банку и что получили в итоге
04.10.2024
Ответ дан
Как передать реквизиты
Здравствуйте ! Получаю социальную выплату к пенсии, но 2.10 выплату не получила, ошибочно был закрыт счет. Куда направить реквизиты карты Мир? Я ранее через госуслуги отправляла реквизиты и думала, что это в одном месте, и пенсия и соцвыплата, но пенсия пришла, а выплата нет. Что делать и куда обращаться? Разъясните пожалуйста. Спасибо 
04.10.2024
Ответ дан
Открытие аккредитива
Добрый день! 01 октября 2024 написал заявление на открытие аккредитива. 03 октября 2024 года в отделении банка подписал данное заявление. До настоящего времени информацией о статусе моего заявления я не располагаю. 
04.10.2024
Ответ дан
По вопросу начисления кешбэка
Добрый вечер! 27 сентября 2024 г. в клинике "Феникс Медика" за медицинские услуги было предложение оплатить картой Т-Банка для получения Кэшбэка до 7%. Сумма оплаты составила 12165 руб. В Т-банке мне отказали в начислении кешбэка, сказав, что у них нет на текущий момент акций, где бонусом они предоставляют кэшбэк на медицинские услуги (Евгений). Подскажите, пожалуйста, кто прав - сотрудник клиники или сотрудник банка? 
04.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я получил карту в августе. И у меня нету опции кешбек у партнеров и кешбек дня, хотя у всех моих знакомых и коллег эта опция присутствует. При оформлении карты сказали что в течении 7 дней пользования картой все появится.
Здравствуйте. Пользуюсь картой больше двух месяцев, и все еще не подключили "Кешбек у партнеров" и "Кешбек дня". Хотя у всех моих знакомых и коллег все эти опции работают. При оформлении сказали что всё подключится в течении недели пользования картой, но нету до сих пор. Очень обидно, ведь картой то я пользуюсь как основной. Интересно за что меня обделили? 
04.10.2024
Ответ дан
Акция приведи друга.
Сегодня 4.10.2024 г. столкнулся с очень неприятным моментом. Пришло уведомление от Банка, в нем сказано: Пригласите друга до 31 октября и вы получите 2000 рублей, а друг получит 500, при выполнении условий акции. Данное уведомление я прочитал в личном кабинете. Воспользовавшись данным предложением я отправил ссылку с приглашением другу. (Карта Тинькофф Блэк и сим-карта Т-мобаил). После того как друг принял приглашение, уведомление из личного кабинета пропало и вместо 2000 обещанных рублей, теперь значится сумма 500 рублей за друга. Данный факт рассматриваю как обман со стороны банка. .
04.10.2024
Ответ дан
Списание с зарплатой карты по исполнительному листу
Добрый вечер.Я получаю заработную плату на карту вашего банка, у меня висит арест по причине задолжности по кредитному продукты. А также в бухгалтерии где я работаю находится соглашение по уплате алиментов на 50 %, по которому с меня снимают ДС и отправляют остатки на мой расчетный счёт в банк, в связи с этим банк не имеет право с меня удерживать по исполнительному законодательству никакие иные суммы в том числе кредит, так очередность по взыскание по алиментам это приоритет. Однако последние месяца банк с меня списывает все деньги, с карты. Бухгалтерия утверждает что коды и назначения платежа проставлены корректна. И ошибка именно в действиях банка. Прошу проверить информацию.
05.10.2024
Ответ дан
Акция приведи друга.
Друг, которого я пригласил по ссылке также видел сообщение где говорилось про 2000 мне и 500 другу. Только на этих условиях и дал добро. Видимо теперь нужно делать скриншоты уведомлений от т-банка. 
05.10.2024
Ответ дан
Списание средств за уведомление.
Здравствуйте 4.10.2024 Списались средства за уведомление,при подключенном Сберпрайм.При подключении Сберпрайм в условиях уведомление бесплатные.На сайте Сбербанка,на странице Сберпрайм обслуживание и уведомление бесплатные (скриншот прилагаю) https://files.sberdisk.ru/s/Gv9WyFF74qLfnV9https://files.sberdisk.ru/s/NBLHIEhjV32l7Gv
05.10.2024
Ответ дан
Возврат денежных средства с Авито
Здравствуйт, прошло уже 12 дней как должны были прийти средства по возврату с Авито на мой счет. Никаких изменений нет, обращалась в чат в приложении. Говорят только ждать
05.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть