Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день у меня вопрос. К сожалению так сложилась ситуация что у меня возникли просрочки по потребительскому…
Добрый день у меня вопрос. К сожалению так сложилась ситуация что у меня возникли просрочки по потребительскому кредиту, Ваш банк выслал мне карту с переводом долга, я согласилась. Но из за потрери работы опять допустила просрочку банк выставил полный счет 89000, теперь звонят говорят про проценты и этот долг составил уже 108000 за месяц он вырос мне сказали про 0,6%, я Вас понимаю Вы хотите получить свои деньги, но вот я внесла 3000 мне сказали что толка от этого нет надо сорок вносить и гасить, но моя зп составляет 25000, если я их даже внесу банк 16500 спишет штраф, какой смысл тогда?! Я не отказываюсь платить, просто прошу помочь выйти из данной ситуации. Заранее спасибо.
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать планирует ли НБ "Траст" предложить клиентам специальные вклады к Новогодним…
Добрый день! Хотелось бы узнать планирует ли НБ «Траст» предложить клиентам специальные вклады к Новогодним праздникам с повышенной процентной ставкой?
12.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! По моей претензии банк вернул 1 000 рублей вчера,спасибо большое Вам за содействие…
Уважаемая Елена! По моей претензии банк вернул 1 000 рублей вчера,спасибо большое Вам за содействие в рассмотрении моего вопроса! Теперь жду снятия штрафных санкций. С уважением, М. А.Екатериновская
12.11.2009
Ответ дан
Уважаемый, сотрудник банка Никита Пелевин. Благодарю Вас за содержательный и развернутый ответ на вопрос…
Уважаемый, сотрудник банка Никита Пелевин. Благодарю Вас за содержательный и развернутый ответ на вопрос, который я Вам не задавал. Ниже я Вам предоставлю информацию по взиманию комиссии за ведение ссудного счета, а не как Вы выразились:«комиссия по обслуживанию кредита». Надеюсь она будет полезна не только Вам. И, на конец, банк сделает жест доброй воли и отменит НЕ ЗАКОННОЕ взимание комиссии за ведение ссудного счета. Определениями ВАС РФ от 01.10.2008 № 6797/08 и от 06.10.2008 № 10395/08 заявителям — соответственно ОАО «Колыма-банк» и ЗАО «Райффайзенбанк» было отказано в передаче в Президиум ВАС РФ для пересмотра в порядке надзора дел, изначально связанных с обжалованием постановлений о привлечении их к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП РФ), за включение в договор условий, ущемляющих права потребителей, а именно — условий о взимании с заемщика комиссий за открытие и ведение ссудного счета… При этом суд апелляционной инстанции указал, что положениями Центрального банка Российской Федерации о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях установлено, что открытие ссудного счета, который служит для отражения сумм выданных кредитов и их погашения, является обязанностью кредитной организации, от исполнения которой не может зависеть выдача кредита физическому лицу (потребителю). Правомерность этой позиции была подтверждена постановлением Федерального арбитражного суда Дальневосточного округа от 02.04.2008 N Ф03-А37/07—2/5395. При этом суд кассационной инстанции подчеркнул, что ссудные счета «не являются банковскими счетами по смыслу Гражданского кодекса Российской Федерации». Соответственно, «ведение ссудного счета — обязанность банка, но не перед заемщиком, а перед Банком России, которая возникает в силу закона», из чего суд делает вывод, что заемщик не должен платить за обязанности юридических лиц перед государством по ведению хозяйственного учета.
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!В вашем банке я брала кредит, счет 40817810511012261793, номер договора 11012261793, к сожалению…
Здравствуйте!В вашем банке я брала кредит, счет 408178************93, номер договора 110******93, к сожалению, в нашем городе не могу найти представительство вашего банка. Хочу узнать, какую сумму мне осталось выплатить банку и адрес представительства в Кемерово. Спасибо!
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2008г. в магазине "ЭТО" был взять потребительский кредит на покупку телевизора…
Добрый день! В декабре 2008 г. в магазине «ЭТО» был взять потребительский кредит на покупку телевизора. В июне 2009 г. вся задолженность была полностью погашена. И при звонке в call-центр с целью уточнить сумму последнего взноса, и при визите в доп.офис для оплаты данного взноса было сказано, что никаких заявлений на закрытие счета писать не требуется. Счет будет закрыт автоматически после погашения долга. При визите в доп.офис после даты списания последнего взноса хотела взять документ о том, что счет закрыт и я банку ничего не должна, но выдали только выписку по счету без печатей и подписей. Как узнать, точно ли закрыть счет? Могу ли я получить на e-mail справку или иной документ о том, что банку я ничего не должна. Заранее благодарю за ответ!
12.11.2009
Ответ дан
Есть знакомый, который должен некую сумму. Сейчас он живёт за границей. Долг он хочет отдать в долларах…
Есть знакомый, который должен некую сумму. Сейчас он живёт за границей. Долг он хочет отдать в долларах, банковским переводом. У меня есть текущий долларовый счёт в Альфа-банке, по тарифу «Стиль». Могу ли я получать на этот счёт внешние переводы? Если да, то какие реквизиты, кроме номера счёта, я должен сообщить моему знакомому? Заранее спасибо за ответ.
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Закончился срок депозита. Все нормально, сумма депозита + проценты перечислены…
Добрый день, Алексей! Закончился срок депозита. Все нормально, сумма депозита + проценты перечислены на карточку. Воспользовавшись интернет-банком, открыл новый депозит. Вопрос: Могу ли я получить на руки копию договора банковского вклада? Копия договора с условиями вклада мне будет необходима в случае возникновения разногласий с Банком или обращения в АСВ. Спасибо.
12.11.2009
Ответ дан
В 2008 году получил кредит наличными в ЗАО «ДжиИ Мани Банк». В течение года пока имелась возможность…
В 2008 году получил кредит наличными в ЗАО «ДжиИ Мани Банк». В течение года пока имелась возможность производил оплату ежемесячных платежей, в данный момент времени в связи с изменившимся финансовым положением не имею возможности в полном объеме производить оплату ежемесячных платежей. Я обратился в филиал ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с просьбой провести реструктуризацию моей задолженности с целью уменьшения размера ежемесячного платежа. По телефону менеджер банка сообщил что предварительное одобрение получено и что для окончательного решения необходимо подъехать в отделение ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и перезаключить договор. После проведения реструктуризаци мой ежемесячный платёж был увеличен банком на 440 рублей. Процентная ставка изменилась с 16% до 49%. Все это стало известно только после подписания соглашения с банком, а предварительно менеджер банка о этих изменениях мне не уведомил. Я сразу после обнаружения этих изменений написал заявление о отказе в проведение такого рода реструктуризации задолженности и вручил это заявление менеджеру который проводил реструктуризацию. Сей час банк требует от меня оплаты по нвому договору от которого я отказался. Что мне делать
12.11.2009
Ответ дан
В июле мне надо было срочно перевести деньги из Вашего банка, по ошибке сотрудника 900 000 руб.неделю…
В июле мне надо было срочно перевести деньги из Вашего банка, по ошибке сотрудника 900 000 руб.неделю гуляли и вернулись в банк и только после этого был сделан правильный перевод, мне пришлось занимать деньги на стороне (под проценты)через три месяца ожиданий решения вопроса о возмещении убытков мне было брошено 500 руб.Что Вы предлагаете-подать на Вас в суд?
12.11.2009
Ответ дан
Были утеряны все документы,номер счета,платежные квитанции...хотелось бы уточнить более точную сумму…
Были утеряны все документы,номер счета,платежные квитанции…хотелось бы уточнить более точную сумму остаточного платежа.Как быть?Просьба ответить на адрес почты
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! У меня такая неприятная ситуация: Я брала автокредит и карту, все платила всегда…
Здравствуйте, Алексей! У меня такая неприятная ситуация: Я брала автокредит и карту, все платила всегда, но забереминела вторым ребенком и ушла в декрет. Денег стало намного меньше. На заявление об отсрочке мне было отказано. Натекли проценты. Получив все пособия на рождение ребенка, я оплатила их. Больше таких сумм у меня нет. Меня просят выплатить кредиты в полном объеме или опять будут набегать проценты. Я платить не отказываюсь, но только маленикими суммами. Очень жду вашего ответа! Мой адрес: olesja.shib39yndex.ru
12.11.2009
Ответ дан
Почему прблемы Вашего банка должны отражаться на клиентах? Я думаю, вопрос не столь сложный, но сегодня…
Почему прблемы Вашего банка должны отражаться на клиентах? Я думаю, вопрос не столь сложный, но сегодня в отделении категории «Б» на Бауманской мне ответить не смогли. У меня был оформлен кредит в отделении бывшего Импэксбанка в г. Зеленоград. Выдали как и всем пластиковую карту для погашения кредита, что ОЧЕНЬ меня устраивало. При оформлении кредита мне ни слова не сказали о различии отделений и, что эти развличия существуют. Не имея под рукой карты, я с паспортом пришла в ближайшее отделении для внесения денег. И тут-то все и выяснилось…Это первый минус для банка (клиента не волнует, что у вас происходит) Второй минус будет за то, что карта выдаваемая в конце 2008 закончилась летом 2009 г. Это что за карта такая?? В итоге мне пришлось стоять очередь в отделении что бы оплатить кредит, потому что накануне вечером банкомат выплюнул карту и я не смогла оплатить кредит. Третий минус за то, что мне так и не смогли выдать новую карту для погашения кредита, аргументировав тем, что кредит был оформлен в отделении категории «Б» и сейчас карты к таким кредитам не выдаются. У меня простая просьба: выдать мне карту для погашения кредита, потому что ездить в отделение категории «Б» и искать их по все Москве просто нет времени — работа отделений до 18.00, и я как ни странно работаю до 18.00. И второе пожелание — аннулировать дневную просрочку, потому что возникла она не по моей вине. Благодарю за проявленое внимание к моей проблеме и надеюсь на скроейшее ее разврешение. С уважением.
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Сколько рублей ежемесячно будет стоить открытие у Вас расчетного счета индивидуальному…
Здравствуйте Сколько рублей ежемесячно будет стоить открытие у Вас расчетного счета индивидуальному предпринимателю Получатель платежей имеет счет в Вашем банке
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! два года проработал БРС,и взала для сотрудников потребительский кредит.Через некоторое…
Здравствуйте Алексей! два года проработал БРС,и взала для сотрудников потребительский кредит.Через некоторое время я уволилась, со мной перезаключили кредитный договор!Всегда старалась оплачивать во время кредит.23.02.2009г где я проживала сгорел дом.Я осталась без сущестование и без денежных средст.Написала заявление и приложила справки с ОГПС,справку с ЦЗН о том что я зарегистрирована в качестве безработного.Мне Банк отказал в отсрочки на 3 месяцая. Вопрос: Возможно ли отсрочка. Я очень надеюсь на ваше понимание и банка!жду ваш ответ!
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! Я работаю в ТНК-ВР и получаю зарплату через Ваш банк.Имел на руках две карты Вашего банка…
Здравствуйте! Я работаю в ТНК-ВР и получаю зарплату через Ваш банк.Имел на руках две карты Вашего банка. Зарплатную карту и карту по оплате кредита (соответственно для каждой карты отдельный счет).6.11.2009 Ваш банк без предупреждения Ваш банк заблокировал карту для оплаты кредита и без уведомления присоединил кредитный счет к зарплатной карте. Ориентировочно 17 октября 2009, закрыв кредит (номер соглашения МОРРR320S06101601578 от 16 октября 2006г), хотел взять новый, в кредите было отказано. Причину отказа Вы имеете полное право не сообщать и я с этим полностью согласен. Однако, хотел получить справку в отсутствии финансовых обязательств перед Вашим банком, последовал отказ из-за того, что перед днем обращения в банк я снял свои деньги в связи с переплатой, уже после списания последнего платежа банком.Вынужден был через неделю обращаться в банк повторно, что было крайне неудобно для меня. При повторном обращении меня в Альфа банк, меня поставили перед фактом необходимости написания заявления, что мной потеряна карта по оплате кредита. При указании мной на тот факт, что карта по оплате кредита находиться у меня дома и она может быть предоставлена банку, на меня началось давление в плане не возможности изменения информации в компьютере по закрытию счета (сотрудник Безденежных О. В ККО «ЛИДЕР» г. Нижневартовск). С какой целью было предпринято Альфа банком объединение счетов на зарплатной карте и какую выгоду преследовал Ваш банк, представляя дело таким образом, что карта по оплате кредита по моей вине потеряна, я не знаю. Между тем, мне выдали выписку из которой следовало, что счет подготовлен к закрытию, однако справку об отсутствии кредитов в Вашем банке мне отказались выдавать.На вопрос почему спустя две недели кредитный счет продолжает отображаться как действующий, мне сотрудником банка Безденежных О. В было разъяснено вместе с Быковой (И.О и должность не знаю). что за ведение счета платит Ваше предприятие и Вам пока Вы работаете платить ничего не придется. В связи с этим мне так же не понятно, для чего взымать деньги с моего предприятия за ведение не существующего счета? На основании вышеизложенного прошу Вас сообщитиь 1)Почему и на каком основании, Ваш банк без уведомления произвел блокировку карты по оплате кредита и произвел объединение счетов, запитав их на зарплатную карту? При этом банк не уведомил меня об этом. 2) На основании чего сотрудниками Вашего банка оказывалось давление на меня и выдвигались требования представить дело так, что я якобы потерял карту по оплате кредита, хотя она могла быть представлена мной банку в любой момент (всвязи с чем я вынужден был подписать заявление по утрате карты, хотя я готов ее предоставить хоть сейчас)? 3)Почему, после списания банком последнего платежа, я через несколько дней сняв со счета свои деньги (переплату) не смог получить справку об отсутствии кредита в Вашем банке и вынужден был ждать неделю и тратить вновь свое личное время? 4)Почему Ваш банк предоставил мне справку об отсутствии кредитов в банке, только после моего предложения затребовать ее в судебном порядке? Добровольно Ваш банк всячески старался избежать ее передачи мне. 5)Почему счет к кредиту № 408178110104650006651 по состоянию на 12.11.2009г до сих пор не закрыт и с моего предприятия удерживается сумма за якобы ведение не существующего счета? И что Вами предпринято, чтобы этот счет закрыть? С уважением Солодко А. Г.
12.11.2009
Ответ дан
Если я открою вклад "Русский стандарт - Максимум" (11,25% годовых), то придется платить налог от полученной…
Если я открою вклад «Русский стандарт — Максимум» (11,25% годовых), то придется платить налог от полученной прибыли через год? Предположим с положу определенную сумму на вклад Р. С.— Максимум», значит ли это, что через год я получу свою сумму плюс 11,25% от нее. Или будет другая сумма? Дает ил капитализация дополнительный доход и надо ли платить налог с дохода?
12.11.2009
Ответ дан
04.11.09 я пытался получить в банкомате № 912 доп. отделения "Отрадное" деньги, но ни чего не получил…
04.11.09 я пытался получить в банкомате № 912 доп. отделения «Отрадное» деньги, но ни чего не получил, однако сумма 14000 руб с карты банк списал. Дальше — как в кошмарном сне. Деньги были последние, реально. Тут же позвонил в карточный центр. Ответ: " К банкомату ни кого не пришлем, инкасция по графику,завтра в отделении пишите заявление.» 5.11.09, составил заявление, объяснил сотрудникам отделения, что для меня это катастрофа и деньги были последние. Обещали через три дня ориентировочно вернуть. В период с 06.11.09 по 12.11.09 каждый день звонил в карточный центр. Сотрудники давали противоричивую информацию относительно времени инкосации. Варианты: 1) Инкасация проведена, но информация не получена (такая информация предоставлялась с 5-го по 10-е ноября). 2) Инкасация проведена 2.11.09 и следущая будет, когда банкомат опустошится (а это уже было 11.11.09). Когда конкретно — сказать отказывались. При этом карточный колл центр ссылался на непредоставление информации отделением Отрадное, а последние — кивали на карточный центр. Сотрудники колл центра обещали, что мне позвонит сотрудник банка и прояснит ситуацию, ни кто не перезванивал. Ситуация полной неопределенности по возврату моих денег сохронялась до 11.11.09, когда я сообщил, что подаю на банк в суд. Через 5 (!!!) минут позвонил сотрудник отделения Отрадное и сказал, что инкасация прошла (5 минут назад сотрудник колл центра сказал, что ее не было, и будет не скоро), излишек найден и деньги будут 12 го или 13 го. Разумеется, при всем предыдущем обилии ложных сведений я ему не поверил. Поэтому позвонил в колл центр сегодня, 12.11.09. Некто Жуков сказал мне, что деньги сегодня переведут в течение рабочего дня, в крайнем случае, после 5-ти вечера. Денег, конечно, не перевели. В 17:45 я опять позвонил в колл центр и меня соединили с госп. Жуковым. Я представился и он тут же повесил трубку. Тогда я позвонил еще раз и уже другой сотрудник банка сказал мне, что деньги могут перевести после «вечерней выемки» в 21:00 или завтра. Тогда вечером я пошел в отделение Отрадное и мне сказали, что деньги, возможно будут завтра и сегодня они мне ни чем помочь не могут. Так вот и сижу без своих тяжким трудом и потом заработанных денег, которые ваш банк у меня отнял, не зная, когда вы все же их вернете. Так вот к чему это я. Ведя подобную войну с вашими клиентами, вы, господа, проиграете, потому что клиенты от вас уйдут. Также прошу вас задуматься над моральным аспектом проблемы, над тем, насколько жестоко и несправедливо вы поступаете, а ведь вы пользуетесь моими деньгами постоянно и ваши зарплаты складываются именно из моих денег и денег других ваших клиентов.
12.11.2009
Ответ дан
кредитная карта банка русский стандарт на 50000р.была актевирована год назад,платили исправно по 2000р..сейчас…
кредитная карта банка русский стандарт на 50000р.была актевирована год назад,платили исправно по 2000р..сейчас задолженность за 2 мес.4000р.в связи с трудным финансовым положением.из банка звонят и угрожают рассторгнуть договор.говорят буду платить сразу всю сумму что снимала с карты.неужели за 2 мес.задолженности банк может так сделать?задолженность я смогу оплатить через 2 недели.так же готова оплатить и штраф за каждый месяц задолженности.хочу узнать прав ли банк и его угрозы в мой адрес?
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день!Вы сообщили, что ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1537865)был…
Добрый день!Вы сообщили, что ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…537865)был отправлен на мой электронный адрес, но я не обнаружила в своей почте этого ответа. Не могли бы Вы продублировать его. Адрес электронной почты: irinalejneva@mail.ru.
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день Я хотела бы воспользоваться услугами вашего банка по переводу суммы денег ($ 100 000)…
Добрый день Я хотела бы воспользоваться услугами вашего банка по переводу суммы денег ($ 100 000) которую я получила при продаже квартиры. Деньги (наличные)я хочу перевести в США либо на свой счет либо на счет дочери, возможен вариант дарения; мы обе являемся гражданами Америки.Квартира находилась в собственности более 5 лет,поетому от налогов сделка купли -продажи освобождена. Мне хотелось бы узнать возможные варианты, чтобы выбрать тот,который предполагает наименьшие расходы по переводу, а также какие нужны документы, так как я прилечу в Москву только на несколько дней. Спасибо С уважением Людмила
12.11.2009
Ответ дан
[B][I]Машину взяли в кредит на пять лет. Машина на 10 месяце попала в ДТП страховая компания затягивает…
[B][I]Машину взяли в кредит на пять лет. Машина на 10 месяце попала в ДТП страховая компания затягивает с выплатой из за этого я не могу платить кредит так как он у меня в доларах. а машину брала для работы.Страховая компания дала в банк запрос после того как отримантировали машину.Банк дал ответ в счет погашения кредита сумма составляет 34000.00гр. Но чрез 11 месяцев страховая компания перечислила деньги на банк. а машину с СТО забрать я не могу так как нет таких денег. Как мне можно вернуть машину банку
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день, мне необходимо перевести сумму (около 5 тысяч долларов) своей дочери, которая живет в…
Добрый день, мне необходимо перевести сумму (около 5 тысяч долларов) своей дочери, которая живет в США. При посылке денег через Сбербанк, заплатил Сбербанку 15 долларов. Дочь заплатила еще 12 долларов Bank of America за получение. Но оказалось, что существует посредник (Bank of NY), о котором нас никто не предупреждал. Этот посредник взял еще 24 доллара. Вопрос: если я попробую сделать то же самое через ваш банк, сколько и кому я в итоге буду платить?
13.11.2009
Ответ дан
у меня автокредит.Звонят из коллекторского агенства"centr USB"тел.+74957752521,причем в день по 5 раз,требуют…
у меня автокредит.Звонят из коллекторского агенства«centr USB«тел.+74957752521,причем в день по 5 раз,требуют непонятно чего,грубят-хамят.Звоню в банк-у банка ко мне претензий нет никаких,но и объяснить в чем дело не могут.Помогите разобраться.Спасибо.
13.11.2009
Ответ дан
Почему при в входе в ситибанк онлайн на большинсте компьтеров срабатывет система нарушения безопасности,с…
Почему при в входе в ситибанк онлайн на большинсте компьтеров срабатывет система нарушения безопасности,с страничка соответсвенно не открывается???? Пробовал разные браузеры, но ни с рабочео,ни с домашнего компа. в онлайн попасть не могу. А выписку по почте допроситься в вашем банке просто нереально (неоднократно просил-необнократно обещали,но виписка так и не прходили и не приходит…) Как быть?????
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2008 года я взяла в вашем банке кредит на сумму 11498 руб (счет ***659). 30 января…
Добрый день. В сентябре 2008 года я взяла в вашем банке кредит на сумму 11498 руб (счет ***659). 30 января 2009 года в офисе банка в г. Самара я получила ТОЧНУЮ сумму задолженности по данному договору для досрочного погашения и внесла указанную сумму в кассу банка, тем самым выполнив все условия кредитного договора. 30.06.09 мне позвонили из банка и предложили внести еще какие-то деньги, потому-что «менеджер якобы ошибся». Я предложила ресспонденту удержать искомую сумму в пользу банка из зарплаты данного работника. В настоящее время на мой домашний телефон постоянно раздаются звонки из коллекторского агенства с требованием уплатить сумму задолженности по кредиту, в несколько раз превышающую указанную ранее. Я прошу объяснить мне смысл и причины происходящих событий.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Вот такая неприятная ситуация у меня сложилась: В прошлом году оформляла кредит…
Добрый день, Елена. Вот такая неприятная ситуация у меня сложилась: В прошлом году оформляла кредит наличными, выплатила в этом, потом звонили, предлагали оформить кредит на льготных условиях, т. к. я уже являюсь клиентом банка. Но на тот момент необходимости не было. Сейчас есть необходимость оформить кредит наличными до 60000 руб. Звоню в банк, говорю, что уже брала кредит, консультант спрашивает все данные, через какое-то время говорит, что «Вас нет в базе». Думаю, ладно, может новичок, в общем позвонила раз 5 — толк один. Скажите что делать в данной ситуации??? Очень надеюсь на оперативный ответ. С уважением, Ангелина.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по тарифному плану ТП-52. Имею кредитную карту с вышеуказанным тарифным планом…
Добрый день! Вопрос по тарифному плану ТП-52. Имею кредитную карту с вышеуказанным тарифным планом. Платежный лимит 50000 руб. Хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю суть тарифного плана и верны ли мои расчеты по данному тарифному плану. К сожалению ни в call центре, ни в местном представительстве банка мне не смогли вразумительно объяснить сколько же мне необходимо выплачивать месяцев. Согласно пунктам п. 6. Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) п. 6.2. на сумму Кредита, предоставленного на осуществления иных Операций… проценты за пользование кредитом составляют 42% годовых Проценты начисляются НЕ НА ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ, А НА СУММУ в 50000, т. е. на кредитный лимит независимо от текущего остатка задолженности. Соответственно ежемесячно я оплачиваю проценты в размере 1750 руб. Минимальный платеж,вычисляется согласно п. 10.1. Коэффициент расчета минимального платежа и равен 4% (от суммы кредитного лимита), т. е. 2000 руб. Исходя из вышеизложенного на погашение основного долга при условии ежемесячной оплаты минимальными платежами уходит 250 руб. (2000 минимальный платеж) минус (ежемесячные проценты 1750 руб) равно 250 руб. Таким образом что бы полностью закрыть долг в 50000 руб необходимо выполнить расчет следующим образом: 50000 руб делим на 250 руб ежемесячно равно 200 месяцев (или 16,6 лет) В таком случае переплата за 200 месяцев составит (200 месяцев умножить на 1750 руб) 350000 руб. Итог: для того что бы выплатить заем в 50000 рублей минимальными платежами по тарифному плану ТП-52 понадобится 16 с половиной лет Я правильно понимаю?
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юля. Мне и моей семье ежедневно начиная с 7 утра звонят представители вашего банка и спрашивают…
Здравствуйте Юля. Мне и моей семье ежедневно начиная с 7 утра звонят представители вашего банка и спрашивают некую Рыбникову которая якобы оставила наш телефон. Юля я вам ответственно заявляю что и моя семья не знали,не знаем и не встречались с этим человеком и тоже самое отвечаем вашим предстовителям,но звонки продолжаются уже пятый день. Как нам быть? и когда это прекратится? Михаил
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день! В момент активации карты пакета «Банк в кармане» мне был установлен кредитный лимит в размере…
Добрый день! В момент активации карты пакета «Банк в кармане» мне был установлен кредитный лимит в размере 1000 руб. Причем это было сделано в некой принудительной форме без каких либо предварительны уточнений со стороны сотрудника Call-центра. На мой вопрос об отмене/уменьшении этого кредитного лимита — было отказано. Обращение с заявлением в Отделение Банка так же результата не дало. Вопрос: почему мне был установлен этот кредитный лимит и как от него отказаться? P. S. Мне известно как минимум 5 случаев когда при активации такой же карты «Банка в кармане» разными клиентами, был установлен лимит равный 0 (нулю) без каких либо проблем.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья. Поясните, пожалуйста, почему специалисты call-центра по телефону горячей линии…
Добрый день Наталья. Поясните, пожалуйста, почему специалисты call-центра по телефону горячей линии 8-800-100-24-24, в своих консультациях ссылаются на срок зачисления средств на пластиковую карту клиента банка «ДО ТРЕХ дней». Я неоднократно пояснял им, что согласно Федерального закона «О банках и банковской деятельности» № 395—1 от 02.12.1990 г. ст.31. «Кредитная организация ОБЯЗАНА осуществить перечисление средств клиента и зачисление средств на его счет НЕ ПОЗЖЕ следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа, если иное не установлено федеральным законом, договором или платежным документом. В случае НЕСВОЕВРЕМЕННОГО или неправильного зачисления на счет или списания со счета клиента денежных средств кредитная организация, Банк России выплачивают проценты на сумму этих средств по ставке рефинансирования Банка России.» Поясните им, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ банка за проведение операций с нарушением действующего законодательства.
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Объясните мне пожалуйста, имеют-ли право Ваши сотрудники, вмешиваться в мою личную…
Здравствуйте Алексей! Объясните мне пожалуйста, имеют-ли право Ваши сотрудники, вмешиваться в мою личную жизнь?,изводить меня ночными тел-ми звонками, упрекать в неправильном воспитании моей дочери? Можете-ли Вы обуздать своих сотрутдников, и прекратить нападки на меня. Я являюсь клиентом(с положительной историей), Вашего банка не один год,и всегда предпочитала пользоваться услугами Вашего банка. А теперь из-за того, что моя дочь стала должником Вашего банка,и прописана на моей жилой площади(хотя не имеет никаких прав на неё),сотрудники Вашего банка(Челябинский филиал), просто не дают мне спокойно существовать. Постоянные звонки, в том числе в ночное время, угрозы отобрать моё жильё, упрёки в мой адрес,что я плохо воспитала дочь. Какое вообще они имеют право судить меня, в тоже время говоря, что ко мне именно,они не имеют претензий? Прошу Вас разобраться в ситуации, или я просто вынуждена буду обратиться с заявлением в прокуратуру или иском в суд. С/У Подрядова Н. Л.
13.11.2009
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Удалось ли получить в юридической службе ответ на мой вопрос по поводу использования…
Татьяна, добрый день! Удалось ли получить в юридической службе ответ на мой вопрос по поводу использования сейфовой ячейки при наступлении определенных негативных обстоятельств? С уважением, Эдуард
13.11.2009
Ответ дан
У меня задолженность по уплате кредита в вашем банке..Как мне остановить начисление процентов?Я сейчас…
У меня задолженность по уплате кредита в вашем банке..Как мне остановить начисление процентов?Я сейчас не распологаю той суммой,что у меня сейчас получилась?Платить в настоящий момент нечем…Как быть?
13.11.2009
Ответ дан
Вчера задавала вопрос правомерно ли я получила отказ в рассмотрении заявления на кредитную карту в вашем…
Вчера задавала вопрос правомерно ли я получила отказ в рассмотрении заявления на кредитную карту в вашем банке, являясь не только физ. лицом-клиентом, но и р/сч моей фирмы обслуживается так же в ВТБ24. Мой вопрос я не смогла найти на сайте, как и ответ на него. Вам неудобно признаваться в дискриминации беременных женщин (я в положении)? Наводит на мысль… А как же политика демографическая нашего правительства?
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня летом умер отец, который являлся клиентом вашего банка (у него потребительский кредит)…
Здравствуйте. У меня летом умер отец, который являлся клиентом вашего банка (у него потребительский кредит). Вопрос: Существуют ли какие нибудь льготы по выплате его кредита?
13.11.2009
Ответ дан
Алексей, добрый день! Помогите с моей проблемой! У меня кредитная карта на 50000руб. в середине октября…
Алексей, добрый день! Помогите с моей проблемой! У меня кредитная карта на 50000руб. в середине октября закрывала долг по кредиту, оплатила сумму 3000руб в банкомате на ул. Братиславская, ТЦ «Волна», но когда получила счет-выписку из банка, была в ужасе, этого платежа не было! К сожалению, квитанция из банкомата у меня не сохранилась. Очень прошу помочь в моем вопросе!
13.11.2009
Ответ дан
привет активировали карту на 40000руб в2006г ежемесячно выплачиваем вот уже 3года по 1600руб,а сумма…
привет активировали карту на 40000руб в2006г ежемесячно выплачиваем вот уже 3года по 1600руб,а сумма кредита уменьшилась всего на 2000руб куда деваются мои платежи,сколько времени я должна еще платить кредит вашему банку
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день Алексей. Мне нужна Ваша помощь. В 2001году я купил автомобиль взяв кредит у Вашего банка.Через…
Добрый день Алексей. Мне нужна Ваша помощь. В 2001году я купил автомобиль взяв кредит у Вашего банка.Через месяц его угнали. Имел проблемы личного характера (сканчался отец)и я 2—3 месяца не был в России и не платил по кредиту. По возвращению я получил страховку за авто и полностью закрыл кредит. Сегодня я сталкиваюсь с проблемами как физ. лицо и как собственник компании с получением кредита. Я знаю что это стоп фактор из Вашего банка. Прошу подсказать как очистить свою кредитную историю, это же было так давно. Все эти годы моя жена Синанян Кристина Альбертовна пользовалась Вашими кредитами для нашей семьи, и все эти кредиты возвращались из семейного бюджета. С Уважением Д. Р.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день Алексей! Три года назад я активировала кредитную карту на сумму 30.000 руб. платила минимальными…
Добрый день Алексей! Три года назад я активировала кредитную карту на сумму 30.000 руб. платила минимальными ежемесячными платежами по 12000 руб. на протяжении 2 лет. закрыла только ровно половину,т.е. 15.000т.р. в этом году в июне мне срочно понадобились деньги и я сняла оставшиеся 15.000 т. р. следом,через буквально месяц мне приходит письмо о том,что банк повысил проценты в одностороннем порядке. Изначально я платила 23% годоваых, а теперь 42%. /На руках у меня нет договора,но карту я октивировала по теленфону.!!! я не плачу уже 3 месяца. в ближайшее время,пока мне не объяснят причины и пока я не удостоверюсь,что банк действует по закону платить не стану. минимальный платеж составляет 1200 р.,таким образом платить мне придется 19,5 лет!!!!!!!!!!т.к.менее 150 рублей идут на погашение,а более 1000 рублей-процент банка!!!!!!!! Убедительная просьба подсказать мне в этой ситуации. Заранее спасибо.
13.11.2009
Ответ дан
добрый день. Прошу Вас предоставить информацию по договору № 03013026813 дело в том что есть необходмость…
добрый день. Прошу Вас предоставить информацию по договору № 030******13 дело в том что есть необходмость досрочного погашения кредита и хотелось бы уточнить, какова сумма остатка по кредту на 26.11.2009 (т.к. в эту дату будет полное погашение кредита) репина ирина г. Нижний Новгород
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией, когда в г. Саратов прибудут так называемые "пакеты для…
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией, когда в г. Саратов прибудут так называемые «пакеты для подключения «Банк в кармане»? Девочки-операторы вот уже две недели обещают «со дня на день», «вот прям уже совсем скоро» и никак. Может быть вы озвучите достоверную информацию? Спасибо.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне предложили реструктуризацию кредита. Условия вроде бы хорошие. Но ознакомиться с текстом…
Добрый день! Мне предложили реструктуризацию кредита. Условия вроде бы хорошие. Но ознакомиться с текстом соответствующего договора можно только после того, как я дам согласие на это и внесу первый взнос. Мне это кажется странным. Мне кажется клиент все-таки должен понимать — на что он идет. Или я не прав?
13.11.2009
Ответ дан
Неприятно удивил процесс снятия с квартиры обременения после погашения ипотечного кредита. Моя мама-заемщик…
Неприятно удивил процесс снятия с квартиры обременения после погашения ипотечного кредита. Моя мама-заемщик банка, я -доверенное лицо. Краткая история вопроса: изначально кредит получили от Городского ипотечного банка под залог имеющейся квартиры(в 2006 г). В последствии получили уведомление о том, что кредит продан Райффайзенбанку (далее Банк). Исправно выплатили кредит, без нарушения сроков. В сентябре 2009 кредит погашен окончательно. Менеджер Банка в Санкт-Петербурге (Анна Орлова 718-68-00 (6501)) объяснила следующий порядок снятия обременения: Банк передает наши документы ИП в лице девушки Юли (ФИО не известны, тел. 8-905-250-74-74), которая готовит пакет документов (2610 — стоимость нотариальных копий), а также берет за свои услуги 1500 руб. Мы исправно заплатили в общей сложности 4110 руб., подписали с этим ИП (навязанным нам Банком) договор о том, что наши документы будут поданы в ФРС. Произошло это 30 сентября 2009 г. По закону ФРС производит регистрацию в течение 3 дней с момента подачи. Сегодня 13.11.2009 прошло уже больше месяца, кого-либо внятного ответа о том, где наши документы и когда будет снято обременение, мы не получили. Данное обстоятельство препятствует сделке с квартирой, на которой «висит» обременение. По условиям договора Банк обязан вернуть нам закладную в течение 15 дней с момента погашения задолженности с отметкой о погашении долга. Задолженность погашена 15 сентября 2009 г. В связи с выше изложенным возникают следующие вопросы: 1) Как мог такой солидный Банк навязать столь отвратительные юридические услуги? 2) Какую ответственность понесет банк за нарушение условий договора? (Закладную со снятием обременения нам не вернули в оговоренный срок. 3) Кто понесет расходы в результате сорвавшейся сделки с обремененной квартирой? 4) Как снять обременение и призвать к ответственности сотрудников Банка (хотя юридически последнее вряд ли возможно)? В Санкт-Петербургском отделение вежливо разводят руками и советуют писать жалобу.
13.11.2009
Ответ дан
Никита, давайте я задам вопрос по-другому: 1. Каким образом (через какие банки-посредники) будут…
Никита, давайте я задам вопрос по-другому: 1. Каким образом (через какие банки-посредники) будут проходить деньги, если их перевести из вашего банка в Bank of America U. S.)? 2. В каких банках в США у вас есть корреспондентские счета? Другими словами, есть ли возможность избежать посредников?
13.11.2009
Ответ дан
добрый вечер у меня вот такая проблема я взяла в кредит цифровой фотоаппарат сама нахожусь в декретном…
добрый вечер у меня вот такая проблема я взяла в кредит цифровой фотоаппарат сама нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком муж работает не официально на пилораме у часника получает по 500 по 800 рублей в неделю у нас двое детей деньги с работы мне не платят т к фабрика на которой я работала сначало обанкротилась теперь её восстанавливают обещают все задолженности выплатить что мне делать других доходов у нас в семье нет от уплаты кредита я не отказываюсь но просрочено уже на три месяца приходят письма чтобы я оплатила кредит а мне пока не с чего что мне делать? такая ситуация хоть в петлю лезь из зи фотоаппарата
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользуюсь системами ДБО нескольких банков, в том числе Ситибанка. Должен сообщить, что…
Здравствуйте. Я пользуюсь системами ДБО нескольких банков, в том числе Ситибанка. Должен сообщить, что системы ВТБ24, Авангарда и ОкеанБанка (это только те, которыми лично я пользуюсь)- ПОЗВОЛЯЮТ формировать и при необходимости выводить на печать платежные поручения и квитанции об оплате. В Ситибанк Онлайн такое невозможно. Документы нужно заказывать у оператора, их могут прислать либо Почтой России, либо факсом, либо можно лично получить в отделении. Надеюсь, вы, сотрудники Ситибанка осознаете, что вышеописанное характеризует CBOL как несовременную и неудобную (в данном плане) систему. Я не понимаю, за что кто-то там признал CBOL лучшим интернет банком. Вам нужно срочно приводить CBOL в соответствие современным требованиям. Платежка должна формироваться в CBOL. Когда вы это сделаете? Также должен упомянуть невозможность просмотра информации о блокировках (не общую сумму, а именно детали)- это тоже умеют ваши конкуренты. Когда вы это сделаете? Еще повторно и настоятельно прошу начать разработку и внедрение версии CBOL для PDA. Поскольку вы ориентируетесь на клиентов из больших городов, где уже многие постоянно пользуются такими девайсами. Когда вы это сделаете? Полагаю, топ менеджеры в курсе вышеперечисленного, но отказываются финансировать работы, очень жаль если так. Вы не обеспечите лидерство одной рекламой «бесплатных переводов» (которые, будем откровенны, на самом деле стоят 250 руб в месяц вместе с обслуживанием карты). Важна не только форма, но и содержание.
13.11.2009
Ответ дан
Мне прислали письмо от Ренессанс Кредит, «Клуб Любимых Клиентов». Предложение заманчивое можно взять…
Мне прислали письмо от Ренессанс Кредит, «Клуб Любимых Клиентов». Предложение заманчивое можно взять деньги в кредит до 15% годовых позвоните по телефону и обсудим условия звоню, мне говорят, что — то с анкетой и в этом году мы вам не сможем выдать кредит. Зачем тогда письмо присылать с предложением?
13.11.2009
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Спасибо за предыдущий ответ. Но, у меня есть новый вопрос. Чтобы переводить по…
Уважаемые эксперты! Спасибо за предыдущий ответ. Но, у меня есть новый вопрос. Чтобы переводить по 200 евро сыну в Германию, можно открыть счет в вашем банке, например в евро. И делать перевод со счета на счет другого банка. Какой процент возьмет за перевод ваш банк, и через сколько банков пройдут деньги из вашего банка в Роst банк в Германию. Примерно, можно рассчитать суммарную сумму за перевод? Вы же знаете, через какие банки деньги должны дойти до получателя в другой стране, в конкретный банк. Спасибо!!!
13.11.2009
Ответ дан
Фирма, в которой я заказала продукцию,имеет систему рассрочки платежа через Альфа-банк.Мне в рассрочке…
Фирма, в которой я заказала продукцию,имеет систему рассрочки платежа через Альфа-банк.Мне в рассрочке было отказано без указания причины.Кредитная история у меня чистая.Зарплата «белая» и стабильная.Ранее брала рассрочку в другом банке,но я ее давно выплатила. Может можно как-то изменить это непонятное решение?Или хотя бы узнать причину отказа.
13.11.2009
Ответ дан
У меня была открыта карта VISA KLASSIK сбербанка в г. Абакане в рес. Хакасия, я переехала в г.Бирск…
У меня была открыта карта VISA KLASSIK сбербанка в г. Абакане в рес. Хакасия, я переехала в г. Бирск, рес.Башкортостан. На карте был один миллион рублей, я заказала 965 тысяч за сутки, через сутки я получила деньги и с меня удержали 4075 рублей, они не предупредили о том что будут удержаны комиссионные. Правильно ли поступили сотрудники банка и должны ли они предоставить документ где написано о снятии комиссионных?
13.11.2009
Ответ дан
13 ноября 2009г. в банкомат по адресу: г.Пермь,ул.Гайвинская,105 внесла денежные средства в размере 85000…
13 ноября 2009 г. в банкомат по адресу: г. Пермь,ул.Гайвинская,105 внесла денежные средства в размере 85000 рублей на счет 40817810108180014449 владелец Харисов Александр Раифович,в момент транзакции (связи с банком) связь прервалась, чек банкомат не выдал. Владелец счета деньги не получил.Позвонила в банк и получила ответ, что деньги будут зачислены только в течении 8 дней, а деньги нужны сейчас и срочно. Такая ситуация уже не первый раз, может у ваших банкоматов истек срок эксплуатации и поэтому они хулиганят? Прошу срочно решить проблему и зачислить деньги на счет.
13.11.2009
Ответ дан
Уважаемая госпожа В.Байташева! Уважаемый господин В.Максимов! Я клиент Ситибанка. В настоящее время…
Уважаемая госпожа В. Байташева! Уважаемый господин В. Максимов! Я клиент Ситибанка. В настоящее время во взаимодействии с банком я имею одну очень неудобную (для меня) проблему. 1. Проблема. Недавно мы реконструировали внутреннюю компьютерную сеть нашей компании, после чего на всех компьютерах нашей компании сайт Вашего банка перестал открываться. ВСЕ остальные сайты всемирной паутины работают без замечаний!!! К сожалению, сотрудники «СитиФон» (к которым я обращался) оказались совершенно безграмотными в данном вопросе и не смогли сказать ничего вразумительного. Двое вполне грамотных системных администраторов несколько дней бились над решением этой задачи и пришли к выводу, что Ваш банк «забанил» (т.е., как мне объяснили, заблокировал на всегда) наш IP-адрес!!! Я не понимаю: откуда такая агрессия?!! Убедительно прошу вернуть мне возможность работы с моим счетом через интернет доступ. В противном случае мне придется поменять банк, как это сделали уже многие бывшие Ваши клиенты, столкнувшиеся с подобной проблемой. Кроме проблемы есть также два не очень существенных вопроса. 2. Вопрос № 1. Я пару месяцев назад в отделении на Кр. Пресне (М.) писал заявление с просьбой объединить лимиты с двух моих кр. карт на одной (с закрытием второй). Менеджеры обещали завершение этой (наверное, крайне сложной) операции за 2 недели. Смею ли узнать: операция (по объединению лимитов) хотя бы началась? Или как пишут бывшие клиенты Вашего банка на многочисленных форумах: «Оставь надежды, всяк, сюда (т.е. в СитиБ) входящий!» 3. Вопрос № 2. Трижды (2 раза в отделении Вашего банка в СПб (на Гражданке), где зарегистрирован, и 1 раз на Кр. Пресне в М.) писал заявления и заполнял некие бумаги с просьбой выпустить дополнительную карту на мою жену. С момента подачи первого заявления прошло около полутора ЛЕТ. Ваш совет: вновь на форум? Я не сильно нуждаюсь в дорогих кредитах Вашего банка, но привык, что в кармане всегда есть кредитка с парой сотен тыс. руб., чтобы вдруг возникшее желание купить жене сережки могло быть реализовано без пачки наличных. Невнимание Вашего банка к моим (клиента) заявлениям очень неприятно. Честно скажу: только природная ленность удерживала меня ранее от ухода из Вашего банка. Но, чувствую, что такой заботливости как блокировка IP-адреса противостоять не смогу… С уважением, Владимир Эдуардович Чернов 5397 хххх хххх 8001, 5275 хххх хххх 1951
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я сегодня пришла платить за кредит и узнала что банк у нас в городе закрылся. Я платила…
Здравствуйте! Я сегодня пришла платить за кредит и узнала что банк у нас в городе закрылся. Я платила по номеру договора, через терминал, т. к. в марте этого года у меня истек срок действия карты и банк отказал в перевыпуске. Старых счетов-выписок у меня к сожалению нет. И как сейчас оплатить я незнаю. И еще, подскажите как мне отказаться от бумажной счет-выписки и перейти на электронную?
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже более трех лет, постоянно пользуюсь вашей кредитной…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже более трех лет, постоянно пользуюсь вашей кредитной картой и имею отличную кредитную историю. Однако, недавно столкнулась с ситуацией которую некоторые сотрудники вашего банка либо не хотят решить, либо не могут в силу своей некомпетентности!!! А именно: примерно три недели назад хотела заплатить кредит по карте, производя платеж с банкомата. Дважды ввела пин — код и дважды получила ответ, что пин неправильный. Извлекла карту из банкомата и повторила попытку ввода третий раз,результат тот же: неправильный пин код. Уверена, что два раза из трех вводила пин абсолютно правильно. Обратилась к сотрудникам банка.Они ответили, что сейчас карта заблокирована и автоматически разблокируется через 72 часа и тогда я смогу повторить попытку. После этого общалась с представителем банка по телефону, он ничего не сказал о том, что моя карта заблокирована и мне нужно получить новый пин. Через 5—6 дней попытки заплатить кредит по карте опять не увенчались успехом. Обращаю внимание на тот факт, что в данном случае, я всего два раза пыталась ввести пин-код. Опять обратилась к сотрудникам банка. Получила ответ, что карта будет разблокирована через 72 часа и мне нужно будет узнать новый пин -код карты на следующий день, а старым пин-кодом больше пользоваться нельзя. Третья попытка через несколько дней воспользоваться картой, вновь оказалась безуспешной. Всего один раз ввела новый пин-код(точно правильный) и получила ответ, что количество попыток введения пин-кода превышено и в операции мне отказано. Опять позвонила в банк и опять ответ тот же: через 72 часа разблокируется карта и опять нужно получить новый пин-код. Создается впечатление, что либо карта так и не была разблокирована ни разу в течении прошедших трех недель, либо сотрудники банка не компетентны и не могут помочь в решении данного вопроса. Надеюсь на понимани! Спасибо!
14.11.2009
Ответ дан
Добрый день! 06.11.2009г.в Дополнительном Офисе "Новослободский", ул. Новослободская, д.3, стр. 1, я…
Добрый день! 06.11.2009 г.в Дополнительном Офисе «Новослободский», ул. Новослободская, д. 3, стр. 1, я оформила заявления 002,003,004 физического лица на перевод денежных средств со счета в иностранной валюте с долларового счета клиента банка Одушева Вадима Анатольевича по доверенности О-3406 от 30.09.2008 г. На сегодняшний день, по данным Одушева В. А., денежные средства в банк получателя платежа не поступили. Можно ли получить информацию, с чем связана столь длительная задержка перевода денежных средств? Спасибо
14.11.2009
Ответ дан
При оформлении кредита в филиале "Пензенский" ВТБ-24 подписал дополнительное соглашение страхования жизни…
При оформлении кредита в филиале «Пензенский» ВТБ-24 подписал дополнительное соглашение страхования жизни и трудоспособности заемщика.Через 2 месяца подаю письменное заявление об исключении себя из данной программы страхования.Менеджер принял от меня заявление и сообщил,что я исключен из данной программы.Документ о принятии моего заявления не выдал.Через 3 месяца обнаруживаю,что банк продолжает взымать с меня платеж за данную программу.По вине менеджера который не выполнил свои обязанности с меня требуют оплатить возникшую задолжность.При обращении к управляющему филиала «Пензенский» я сообщил,что данную задолженность, прошу обратить внимание задолжность менеджера, я оплачу только по решению суда.Прошу Вас вмешаться в эту ситуацию и навести порядок в филиале «Пензенский» ВТБ-24.
14.11.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ПО КАРТЕ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОПЛАЧИВАЛА ИСПРАВНО,НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ФИНАНСОВЫЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ПО КАРТЕ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОПЛАЧИВАЛА ИСПРАВНО,НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,Я СТАРАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ,Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДОЛГА ПО КРЕДИТУ ИМЕЕТ ЛИ ВАШ СОТРУДНИК СООБЩАТЬ ПО МЕСТУ МОЕЙ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЮ,ЛИБО ДРУГИМ СОТРУДНИКАМ О МОЕМ ЗАЙМЕ?СПАСИБО!
14.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: в 2007 году брал 0% кредит в эльдорадо на ст машинку и бойлер, в сумме получалось…
Добрый день. Вопрос: в 2007 году брал 0% кредит в эльдорадо на ст машинку и бойлер, в сумме получалось окола 5000 грн. выплатил уже около 4000 грн,звоню узнать задолженность к вам на горячую линию, мне отвечают что долг 3000грн. Мне начали обьяснять что ето проценты накапали. А каким образом могли накапать проценты если я брал нулевой кредит, почему я должен переплачивать 2000грн непонятно за что? Очень жду ответа.
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт счет в евро в вашем банке в городе Праге. Дополнительно открыт счет в г…
Здравствуйте! У меня открыт счет в евро в вашем банке в городе Праге. Дополнительно открыт счет в г. Теплице в кронах. Мне срочно нужно пополнить свой кроновый счет в г. Теплице, но я не знаю банковских реквизитов банка, знаю только номер своего счета. Прошу направить на мой майл реквизиты банка для перечисления денег. И второй вопрос: могу ли я пополнить кроновый счет евро, сделает ли банк сам перерасчет из евро в кроны. Очень жду. Заранее благодарна. Марина
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я намерена заняться инвестированием в ценные бумаги, ПИФЫ. Знаю, что ваш банк…
Здравствуйте, Юлия! Я намерена заняться инвестированием в ценные бумаги, ПИФЫ. Знаю, что ваш банк занимается этим вопросом. Но опыта в этом деле нет. Моя цель сохранить деньги и получить прибыль. Нужен надежный помошник в этом. Помогите, с чего начать С уважением!
15.11.2009
Ответ дан
У нас дом в кредите, но мы за него платим,правда было время с февраля по май что проплат не было, но…
У нас дом в кредите, но мы за него платим,правда было время с февраля по май что проплат не было, но потом договорились с банком что платим опять и все будет нормально. А 2 дня назад пришли с исполнительных органов, и хотели описывать дом, отталкиваясь от нотариального приписа сделанного в конце мая месяца, никакого суда небыло, скажите пожалуйста они могут описать дом имея только на руках нотариальній припис??? Пожалуйста ответьте быстрее, я очень переживаю, спасибо!
15.11.2009
Ответ дан
Я обратился в офис банка с целью внести денежные средства на валютный счет (вклад), открытый на имя моего…
Я обратился в офис банка с целью внести денежные средства на валютный счет (вклад), открытый на имя моего близкого родственника. При этом предъявил доверенность на распоряжение данным счетом, оформленную этим же банком. В совершении указанной операции мне было отказано. Поскольку в п. 17 ст. 9 Федерального закона от 10.12.2003 ? 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле» указана обязательность наличия близкого родства между резидентами при совершении операций с валютными счетами, мной было представлено Свидетельство о рождении, подтверждающее родственную связь мою и вкладчика. Данное действие также не возымело положительного результата. Сотрудник банка потребовал от меня предъявления нотариально заверенной доверенности на распоряжение указанным счетом, сославших на внутренние инструкции банка. В законодательстве каких-либо указаний касательно необходимости предъявления нотариальной доверенности я не нашёл. Прошу дать разъяснения относительно правомочности действий банка. А также, по возможности, указать законодательные акты, регламентирующие сложившуюся ситуацию. Заранее благодарю!!!
15.11.2009
Ответ дан
Оформил пакет услуг "он-лайф", на сайте банка однозначно дается понять что стоимость открытия и обслуживания…
Оформил пакет услуг «он-лайф», на сайте банка однозначно дается понять что стоимость открытия и обслуживания основной карты Visa Classic включена в пакет услуг, однако со счета все равно была снята сумма 499 рублей. Как это понимать? В отделении банка одна из сотрудниц, которая занималась со мной оформлением пакета услуг уверила меня, что открытие пакета услуг составляет 900 рублей и включает в себя открытие карты, а также, торжественно вручила мне пакет альфа-хранитель, на вопрос во сколько мне это обойдется был заверен в том что все включено в пакет услуг. Я, на свое горе поверил, так как посчитал что это какие-то локальные изменения в тарифе именно для моего города, но тем не менее, со счета сняли 900 рублей (перечислены в Секурию) и 499 за открытие карты. Вы можете обьяснить, почему имеет место быть такая намеренная дезинформация клиентов и откровенное навязывание платных услуг? Согласно тарифам, 499 рублей — это выпуск карты с индивидуальным дизайном, но на это даже намека не было с моей стороны.
15.11.2009
Ответ дан
Алексей здравствуйте! Очень буду признательна за ответ. Скажу честно мне ваш банк очень нравится, как…
Алексей здравствуйте! Очень буду признательна за ответ. Скажу честно мне ваш банк очень нравится, как бы кто не отзывался о вас. Очень сильно сожалею о том что в настоящее время моя репутация подорвана. Я брала много кредитов и всегда вовремя платила и гасила досрочно. У нас обычно вытаскивают из ящиков письма, а в тот день от вас пришло письмо, что мол я вип клиент и мне выдадут кредит. Тогда я получала более 20 тысяч, а сейчас я попала в сложную финансовую ситуацию, за октябрь 2009 года у меня просрочка и оплатить не могу так как зарплата теперь моя 5000 тысяч(ежемесячный платеж 4640,00), нахожусь в поиске работы. Платить естественно я хочу, переживаю по этому поводу, на все звонки из вашего банка отвечаю, не скрываюсь. Подскажите как быть в данной ситуации. Специалисты иногда грубовато разговаривают, прошу не рассторгать договор, но это их работа. Настаивают на платежах, реструктуризацию делать не советуют. Если дадите дельный совет, очень буду вам благодарна!
15.11.2009
Ответ дан
Разъясните пожалуйста ситуацию. Более трёх лет назад активировали карту вашего банка на 30 000 рублей…
Разъясните пожалуйста ситуацию. Более трёх лет назад активировали карту вашего банка на 30 000 рублей, присланную по почте после оформления кредита. Все эти годы платим по 1200 рублей ежемесячно. Скажите, сколько времени ещё придётся погашать, взятые 30000 р.? На квитанции,которая нам приходит каждый месяц, остаток практически мало уменьшается. Заранее благодарны за ответ!
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на архив тарифов на сайте банка. Самостоятельно найти не…
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на архив тарифов на сайте банка. Самостоятельно найти не удалось. Позвонил в банк, в справочную службу, помочь тоже не смогли. Сказали,что не знают где искать архив тарифов на новой версии сайта РС.РУ. Еще вопрос- карты Русский стандарт аэрофлот в настоящий момент выпускаются? Возможно ли сменить карту «Классика» на карту «Аэрофлот»???? Спасибо.
15.11.2009
Ответ дан
На каком основании клиенту, у которого нет телефона, поддерживающего тональный режим, отказывают в предоставлении…
На каком основании клиенту, у которого нет телефона, поддерживающего тональный режим, отказывают в предоставлении информации по телефону в call-center? Я написал по этому вопросу претензию — но мне лишь отписка в ответ… Что, клиент без мобильного и интернета обязан всякий раз в отделение проезжать? А где же КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ?[B]
15.11.2009
Ответ дан
брала кредит в эльдорадо,хочу вернуть товар по гарантии,но потеряла кредитный договор?как восстановить?плачу…
брала кредит в эльдорадо,хочу вернуть товар по гарантии,но потеряла кредитный договор?как восстановить?плачу уже год через нтб банк.город тольятти.
15.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я живу в районе метро Бабушкинская, и что-бы снять деньги в банкомате ВТБ-24 мне нужно…
Уважаемая Наталья! Я живу в районе метро Бабушкинская, и что-бы снять деньги в банкомате ВТБ-24 мне нужно потратить около 40 минут, что-бы добраться до ближайшего. Ближайшие ВДНХ, Отрадное, Ярославское шоссе. Ярославское шоссе отделено от бабушкинской железной веткой. До Отрадного «2 дня на собаках». На ВДНХ от метро до выставки тоже «собаки». Убедительная просьба рассмотреть установку Вашего банкомата рядом со станциями метро Ботанический сад, Свиблово, Бабушкинская, Медведково. Объясню почему. В этих районах в 90-х годах селили военнослужащих. Как Вы знаете 4 года назад в Минобороне их обязали получать денежное довольствие в Вашем банке. Сейчас идет массовое увольнение военнослужащих и они из-за недоступности банкомата переходят в Сбербанк. Так сделали семеро моих знакомых и мне предлагают. Обидно, у Вас хороший банк, не хотелось бы и мне уходить от Вас.
15.11.2009
Ответ дан
В сентябре этого года получил кредитку в евро. Кредитная карта нужна была специально для поездок заграницу…
В сентябре этого года получил кредитку в евро. Кредитная карта нужна была специально для поездок заграницу, бронирования отелей и пр. Между тем, в ноябре при попытках забронировать машину, гостиницу я получил уведомление, что карта недействительна, иными словами заблокирована. Позже выяснилось, что оплата за годовое обслуживание списалась на следующий день, но по курсу уже другому и возникла задолженность в размере 26 евроцентов!!! 10% из них, т. е. 3 цента я должен был заплатить по правилам банка до 25 октября, но поскольку я этого не сделал, то карту заблокировали и штрафанули на 25 Евро!?!?!? Почти в тысячу раз!!! Господа, при этом, мне не приходило ни одного сообщения ни в сентябре ни в октябре и т. п.(Mobile Banking) ни одного сообщения на электронный адрес. Операторы колл-центра сказали, что ни под каким «соусом» они не скажут клиенту причины не предоставления заказанной по соглашению услуги!?! Чтобы все-таки сделать необходимые брони гостиниц, т. к. вопрос для меня срочный и принципиальный, я был вынужден для разблокировки карты заплатить и задолженность и штраф 25 евро. Поскольку являюсь клиентом банка несколько лет, то считаю, что данный факт, скорее некоторым недоразумением и все-таки уплаченный мною штраф банк вернет. Одновременно считаю, было бы неправильным это делать за счет какого либо Вашего специалиста, т. к. сотрудники оформлявшие кредитку все сделали быстро и профессионально и вины их здесь нет. В их адрес только слова благодарности за работу.
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящее время в отношениях между мной, заемщиком ОАО «Альфа-Банк» Тиминым С.А. и ОАО…
Здравствуйте. В настоящее время в отношениях между мной, заемщиком ОАО «Альфа-Банк» Тиминым С. А. и ОАО «Альфа-Банк» сложилась странная ситуация. С одной стороны, я виноват, допустил просрочки исполнения договора, значительные чуть более 90 дней. Кризис, что сделать…. С другой, но, ведь просил я службу безопасности помочь, дать отсрочку на пару платежей или уменьшить их размер, реструктурировать график платежей… Результат — «ноль». Дальше, вообще «мистика». В августе 21 числа был должен банку 6 180 635,35 рублей, а в сентябре 21го — уже 6 761 580 рублей. И это с учетом того, что просрочка моя была май- июнь- июль, а в августе я уже платил. Вот так! Как сумма долга за 1 месяц так увеличилась не понятно.. Согласен, есть штрафы, неустойки, но ведь они постоянно начисляются, а не только в период за август-сентябрь???? И сумма общей задолженности увеличивается постепенно??? Или я не прав?? Ситуация исправилась, деньги появились. Погасил задолженность: и просрочки, и штрафы. Вышел по платежам в плюс. Но нет… СБ банка не хочет… Говорит «Поздно, будем судиться. Вариантов никаких, никаких мировых и других соглашений тоже». А причина всего одна — в информационной системе банка, по словам той же СБ, договор «расторгнут». Пишу в кавычках, т. к. мне объяснили, что это — «технический термин», который ничего общего с расторжением договора с точки зрения права не имеет. Чем же руководствуется деятельности СБ банка, если не правом? Если технически договор расторгнут, то куда идут мои платежи? И вот уже месяца два бегаю я по Нижегородским филиалам банка в надежде, что найдется человек, которых послушает и скажет, к кому же мне обратиться, кто в этом банке уполномочен принимать решения и какие варианты безболезненного разрешения возникшей проблемы существуют. Но пока все безрезультатно…Пишу, звоню… В последний раз отправили к директору дирекции по взысканию задолженности Когану О. М. в Москву, от местных сотрудников банка «попросили» отстать. Я готов. Готов в Москву ехать со своими юристами, разговаривать — решать … Но опять проблема — адрес Когана О. М. известен, но ведь все люди разумные, понимаем, что о встрече заранее договариваются. А как? Теоретически это не сложно, но, простите, в Альфа банке каждый сотрудник сам за себя, и никого другого не знает. Ищите сами.. Вот опять и ищем… Пишем, звоним… Вопрос сейчас один: Как можно договориться о встрече с директором Дирекции по взысканию задолженности Коганом О. М.? Готов в любое время встретиться и обсудить ситуацию и пути возможного выхода из него. P.S. В отделе ипотечного кредитования договорился о встрече с юристами. Через день перезванивает пресловутое СБ и говорит, что встречи не будет. Странно… может быть, учитывая, что СБ получает процент от погашения, им просто не выгодно, чтобы я остался заемщиком с положительной кредитной историей. Ведь проценты с задолженности и проценты с полной суммы займа — это такие разные цифры. С уважением и надеждой на встречу с кем-нибудь, Тимин С. А.
15.11.2009
Ответ дан
дравствуйте! Я сегодня пришла платить за кредит и узнала что банк у нас в городе(Кострома) закрылся…
дравствуйте! Я сегодня пришла платить за кредит и узнала что банк у нас в городе(Кострома) закрылся. Я платила по карте через терминал, И как сейчас оплатить я незнаю. Выписки присылают не всегда или с опозданием на электронку,Шлют разные смс на телефон,Почему не сообщил местный филиал о его закрытии и закрытии терминалов?Нас просто подставили!!! Ближайший филиал-в другом городе-Ярославле,Предлагают оплатить через коммерческий банк,А мне это зачем???? ДОРОГО!!!! И так плачу кредит Вашему Банку!!!! Что делать??? безусловно с русским стандартом-РАСПРОЩАЮСЬ!!!! И больше не свяжусь с чужим Банком
15.11.2009
Ответ дан
Владимир, получил не очень понятный ответ насчет неначисленных миль 7500 аэрофлот-бонус за карту на Кофанову…
Владимир, получил не очень понятный ответ насчет неначисленных миль 7500 аэрофлот-бонус за карту на Кофанову Елену Сергеевну.. Заявка была оформлена через Сайт 24.09 согласно акции(именно на нее была реацкция) Курьер смог подъехать и заполнить 28.09 Именно этим трактуется отказ. Тогда на основании чего нет миль за дополнительную карту?
16.11.2009
Ответ дан
на мой сотовый телефон 98027688402 пришло сообщение о задолженности по кредиту в вашем банке. Кредит…
на мой сотовый телефон 98027688402 пришло сообщение о задолженности по кредиту в вашем банке. Кредит в вашем банке не получал, поручителем ни у кого не был. примите меры.
16.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена наверное вы не неправильно поняли мой вопрос, вопрос был таков, можно ли открыть представительство…
Уважаемая Елена наверное вы не неправильно поняли мой вопрос, вопрос был таков, можно ли открыть представительство Альфа-Банка у нас в г. Душанбе, РТ. Если нет, то почему? Если да, то как? Зарание блогадарю Вас за правильный ответ.
16.11.2009
Ответ дан
В офисе "Центр ипотечного кредитования" г. Чебоксар при оформлении вклада моей супруге Егоровой Ирине…
В офисе «Центр ипотечного кредитования» г. Чебоксар при оформлении вклада моей супруге Егоровой Ирине Валерьяновне «Доходный-телебанк» 14.11.2009 г. «специалист» банка МИРОНОВА Вероника Георгиевна ОТКАЗАЛА в оформлении бесплатной дебетовой п/к. Вопрос: Почему действия сотрудника банка не соответствуют заявленной акции и почему сотрудник банка позволяет вести себя с клиентами банка не вежливо, не отвечает на вопросы, не оказывает никакой помощи. С Уважением, клиенты банка ВТБ24.
16.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Марина. С пятницы из Сочи не работает "горячая линия" 8-800-200-11-44. При попытке вызова…
Здравствуйте Марина. С пятницы из Сочи не работает «горячая линия» 8-800-200-11-44. При попытке вызова или тишина или «занято». Звонки проводились с сетей разных операторов. Прошу разобраться.
16.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу предоставить полную информацию по договору 11012258816, и хочу узнать сколько я…
Здравствуйте! Прошу предоставить полную информацию по договору 110******16, и хочу узнать сколько я уже погасила и сколько мне ещё платить. Прошу дать контактные телефоны,по которым можно получить информацию.
16.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть