Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Летом оформляла автокредит на Шевролет по программе утилизации старого авто, кредит одобрили…
Добрый день! Летом оформляла автокредит на Шевролет по программе утилизации старого авто, кредит одобрили. Но в связи с задержкой по сборке машины время доставки машины расстянулось на 5 месяцев. В итоге машина пришла только в ноябре, но тк решение банка действительно в течение 3—4 месяцев после принятия, была подана заявка в банк на повторное рассмотрение. Заявка была отклонена. 1. Что делать если машина уже стоит в автосалоне и ждет, а кредит отклонили????? (в другие банки не обращаемся тк доступна только ваша программа) 2. Возможно ли еще раз пересмотреть решение???? (3 месяца ждать тоже не можем)
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня со счета карты сняли сумму, но в этот день я никаких операций не совершала, позвонила…
Здравствуйте! У меня со счета карты сняли сумму, но в этот день я никаких операций не совершала, позвонила в банк, сказали была покупка в долларах. Сумма пока заблокирована. Как мне вернуть деньги? Что если мою карту взломали?
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2368401]предыдущий…
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос я воспльзовался Вашим советом и отправил сообщение через раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru, указав в начале <Banki.ru>. К сообщению я прикрепил скан загранпаспорта и документов на авто. К сожалению, никакого ответа от банка я до сих пор не получил и кредитный лимит по карте не изменился. Прошу Вас подтвердить получение указанных документов и сообщить решение Банка. С уважением, n/a
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, по информации из СМИ узнал, что можно вместо сберкнижки завести себе банковскую карту…
Здравствуйте, по информации из СМИ узнал, что можно вместо сберкнижки завести себе банковскую карту. На сайте www.sbrf.ru сказано, что карта Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» «Выдаётся в момент обращения без взимания платы за обслуживание карты» и нужно заключить Универсальный договор банковского обслуживания. С этой целью я обратился в центральное отделение банка нашего города. Там мне сказали, что сберкнижка остается сама по себе, а сберкарту я могу завести дополнительно, но Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» мы не выдаем, берите любую из серии VISA с платой за обслуживание и ожиданием до 2-х недель. С этим вопросом я обратился на сайт банка 27 октября номер обращения 000912-2010-010453, но ответа нет по сей день. Поясните, пожалуйста ситуацию. Если Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» не выдаются-зачем писать о них?
09.11.2010
Ответ дан
Павел! Как получить письменное подтверждение оставшейся суммы долга по денежному кредиту и карте лимита…
Павел! Как получить письменное подтверждение оставшейся суммы долга по денежному кредиту и карте лимита. Анкета неоднократно заполнялась, запросы принимались в обработку, но письменного документа получить не удалось. Анкета очередной раз заполнена дважды сегодня 9.11.2010 г. на сайте http://www.rencredit.ru/feedback/. Постоянные телефонные звонки с угрозами о нечем не подтвержденных долгах уже поднадоели. Прошу помощи в сложившейся ситуации и получении отчета по денежному кредиту и карте лимита. С уважением, Алексей.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Я уже во второй раз беру кредит в Вашем банке,тут на днях мне сказали что мне пришла кредитная…
Здравствуйте,Я уже во второй раз беру кредит в Вашем банке,тут на днях мне сказали что мне пришла кредитная карта на 30000,скажите пожалуйста что это значит и какой процент по уплате?Заранее спасибо…
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел, заполнил электронную заявку на кредит на сумму 30000 руб., в разных источниках описаны…
Здравствуйте Павел, заполнил электронную заявку на кредит на сумму 30000 руб., в разных источниках описаны разные сроки рассмотрения, каковы реальные сроки? Спасибо П. С. Деньги очень нужны и желательно сегодня
09.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу сообщить почту Руководителя Исполнительного органа банка Николаева…
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу сообщить почту Руководителя Исполнительного органа банка Николаева С. Б. для согласования вопроса погашения кредита.
09.11.2010
Ответ дан
Мною 06.10.2010 г. зав. Петроградским ОСБ 1879/0235 подана жалоба, зарегистрированная № 216, через месяц…
Мною 06.10.2010 г. зав. Петроградским ОСБ 1879/0235 подана жалоба, зарегистрированная № 216, через месяц мне сообщают, что по моему обращению проводится служебное расследование, но когда оно закончится неизвестно. Ответ подписан заместителем начальника по поддержки клиентов Центра сопровождения клиентских операций Северо-Западного банка Т. А. Тукачинской. Хотелось бы знать сколько времени отводится законом на рассмотрение таких жалоб? Как связаться с лицом разбирающимся с этой жалобой?
09.11.2010
Ответ дан
Имеют ли право, сотрудники банка угрожать и хамить по телефону, когда я пытаюсь объясниь что хочу урегулировать…
Имеют ли право, сотрудники банка угрожать и хамить по телефону, когда я пытаюсь объясниь что хочу урегулировать все наши дела в суде, я всего-то первый раз отказалась платить? Мне звонят с номера89196286442 и открыто угрожают расправой, как быть в такой ситуации.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день, мы собственники небольшого блога (800-1000 посетителей в сутки), посвященного высокотехнологичным…
Добрый день, мы собственники небольшого блога (800—1000 посетителей в сутки), посвященного высокотехнологичным дорогостоящим методам лечения. Хотели бы рассказать нашим пользователям о возможности кредитования данных операций. Мог бы кто-нибудь из сотрудников Вашего департамента ответить на обобщенные вопросы пациентов (о кредитовании) в форме интервью? Мы хотели бы узнать о новых продуктах банка, особенно о «щадящих» методах кредитования. Насколько практикуются медицинские кредиты? К какой категодии относятся? Как сложно их получить? Когда эти суммы можно предъявлять к налоговому вычету и т. п.? Будем благодарны, за сотрудничество mail043@yandex.ru
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой. Работодатель пишет: "Работа начнется примерно спустя неделю после получения…
Здравствуйте. Вопрос такой. Работодатель пишет: «Работа начнется примерно спустя неделю после получения нами информации по телебанку от Вас. Информация по телебанку Вам выдадут при первом визите в банк. На данный момент от Вас нам необходим УНК, пароль для телебанка и карта переменных кодов. Это необходимо для перечисления средств с греческого юрлица и возможности мгновенно выплачивать Вам зарплату». Есть ли подвох и в чем? Стоит ли оформлять карту и сообщать все эти данные работодателю? Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Могу ли я (физическое лицо), перевести денежную сумму на расчетный счет юридического лица в другой банк…
Могу ли я (физическое лицо), перевести денежную сумму на расчетный счет юридического лица в другой банк в г. Москва со своего счета в Сбербанке, открытого в г. Ростове-на-Дону, вид вклада:универсальный.Какая сумма будет взиматься за перевод денег?
09.11.2010
Ответ дан
Я открыл карту Моментум СБ в выходной 06.11.2010. Кассир-оператор в отделении сбербанка сказала мне что…
Я открыл карту Моментум СБ в выходной 06.11.2010. Кассир-оператор в отделении сбербанка сказала мне что на следующий день уже можно сделать депозит на карту (могу посмотреть её ФИО в договоре — она оформляла мне карту). И на следующий день я пошёл в другое отделение СБ (потому что выходной) и закрыл свою старую сберкнижку, а 99 рублей 14 копеек с неё попросил перевести на карту. Что мне и сделали, но деньги на карту в итоге не пришли:-(Плюс я сейчас сделал перевод с другой своей книжки на счет карты (через банк онлайн) и деньги не пришли тоже:-(((а это уже 1400 рублей. Номер перевода: 244493 Настоящая катастрофа. Я написал в службу поддержки. Ответа пока нет:-(СБ лажает по-круче хоум кредит банка какого-нибудь. Те хоть работают аккуратно и точно, а тут чё-то какой-то ужос происходит. Хаос. Как можно было вообще сделать в банке перевод на 99 р 14 коп и не проверить карточка активирована или нет?! Почему карта называется Моментум, а перевод с моей сбер книжки в банке онлайн не пришёл на мою же карту хотя статус перевода «ВЫПОЛНЕН»?!
09.11.2010
Ответ дан
мне прислали карточку банка на определенную сумму...по информации карты процентная ставка 17 процентов…
мне прислали карточку банка на определенную сумму…по информации карты процентная ставка 17 процентов …но страшновато правда ли это нет ли скрытых подводных камней к примеру снимаю я 30000 тысяч рублей по процентам получается я должна выплачивать около 4000 тысяч в месяц а сколько на самом деле обойдется мне карта
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо перевести деньги на пластиковую карту СБ. У меня карта ВТБ-24. Могу ли я…
Здравствуйте. Мне необходимо перевести деньги на пластиковую карту СБ. У меня карта ВТБ-24. Могу ли я это сделать, не прибегая к услугам оператор СБ, через банкомат?
09.11.2010
Ответ дан
У меня пластиковая карточка сбербанка россии,она действительна до мая 2013г.8-ого ноября я хотел снять…
У меня пластиковая карточка сбербанка россии,она действительна до мая 2013 г. 8-ого ноября я хотел снять свою пенсию с карточки но аппарат выдал,что объект не существует.что мне делать и куда обращаться?
09.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации…
Уважаемая Елена, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации, клиент-банком пользуюсь только я, недавно в следствии кибер-атаки и взлома моего ПК с нашего расчетного счета были украдены деньги 400 000 т. р., была убита вся бухгалтерия и отправлена платежка якобы с моего рабочего места на вышеуказанные 400 т. р. в адрес физического лица с назначением платежа «Возврат долга по договору займа». К сожалению обслуживающий нас банк провел платеж без каких либо проблем и подтверждений от нас, подскажите пожалуйста, каковы должны быть действия банка, при получении платежки такого толка от юр лица?? Заранее благодарю Вас.
09.11.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день. Более трех лет пользовался кредитной картой вашего банка. Просрочек…
Валерий Леонидович, добрый день. Более трех лет пользовался кредитной картой вашего банка. Просрочек платежей не было, лимит повышался несколько раз, весной карту перевыпустили в статусе голд. Однако этим летом по собственной вине допустил несколько пропусков платежей. В настоящий момент кредитный лимит полностью погашен, вопросы со службой безопасности банка улажены, написано заявление о разблокировке карты (вечером 03.11.2010). Возможно ли положительное решение о разблокировке с сохранением кредитного лимита? Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста сколько это может продолжатся? Меня и днём и ночью достают ваши операторы, какой то…
Скажите пожалуйста сколько это может продолжатся? Меня и днём и ночью достают ваши операторы, какой то кретин записал как контактный телефон мой домашний номер, теперь ваши операторы говорят мне, что я должна найти его и передать информацию, для Петрова Сергея Геннадьевича, а почему я должна это делать? Я вам ни чего не должна, я не ваш клиент.Почему вы не проверяете информацию клиентов? Когда это прекратится?Почему вы занимаете моё пространство?
09.11.2010
Ответ дан
Здрасти. Вопрос следующего характера: когда уже закончатся звонки с вашего банка (особенно по ночам из…
Здрасти. Вопрос следующего характера: когда уже закончатся звонки с вашего банка (особенно по ночам из за разницы во времени) и как сказали ваши сотрудники им все равно, что у нас ночь. Дело в том что я не брала в вашем банке кредит в апреле 2010 г. в г. Ставрополе. Я там вобще не когда не была и паспорт не когда не теряла. Заявление в милицию уже написала, сейчас вот оно уже в прокуратуре. ваши сотрудники меня не слышат и не хотят слышать. за сегодняшнюю ночь он мне позвонил 20 раз 14 из которых я сбросила. Как прикажете мне поступать. У вас там черти что творится, а люди страдают. Кстати вашего банка в нашем городе уже как полтора года нет. Помогите мне пожалуйста разобрасться с этой ситуацией. Свой номер не считаю нужным (уже) скрывать (8-914-779-00-02). Жду вашего ответа.
09.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации…
Уважаемая Юлия, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации, клиент-банком пользуюсь только я, недавно в следствии кибер-атаки и взлома моего ПК с нашего расчетного счета были украдены деньги 400 000 т. р., была убита вся бухгалтерия и отправлена платежка якобы с моего рабочего места на вышеуказанные 400 т. р. в адрес физического лица с назначением платежа «Возврат долга по договору займа». К сожалению обслуживающий нас банк провел платеж без каких либо проблем и подтверждений от нас, подскажите пожалуйста, каковы должны быть действия банка, при получении платежки такого толка от юр лица?? Заранее благодарю Вас. (Деньги были зачислены на р/с физ лица в альфа-банке).
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день! подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением…
Добрый день! подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т. д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей моб. 8 926 277 88 72 email: cav@uniar.ru
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день! подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением…
Добрый день! подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей моб. 8 926 277 88 72 email: cav@uniar.ru
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Провел транзакцию 9369594 09.11.2010 через банкомат 624682401 филиал 4682 наличными 500…
Добрый день. Провел транзакцию 9369594 09.11.2010 через банкомат 624682401 филиал 4682 наличными 500 р. в пользу Билайна 9625638476. На руках квитанция и чек банкомата. На счете телефона денег нет. Но главное не это — никто из сотрудников не дает вразумительного ответа КУДА ЗВОНИТЬ? Кстати телефон на чеке 416-21-17 молчит. Не надо обижать своих клиентов, помогите. Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Я брал автокредит на 5 лет. В этом году шел 4-й год кредитования. Я решил досрочно погасить кредит…
Я брал автокредит на 5 лет. В этом году шел 4-й год кредитования. Я решил досрочно погасить кредит. А за это с меня взяли комиссию 15000,00 руб. Насколько это законно? Комиссии, насколько я знаю, отменили!?
09.11.2010
Ответ дан
Мне из Москвы выслали в г. Тулу выслали деньги по " золотая корона" паспорт гражданина Беларусии регистрация…
Мне из Москвы выслали в г. Тулу выслали деньги по " золотая корона» паспорт гражданина Беларусии регистрация в гостиннице г. Тулы а деньги не выдают получается вы их у меня украли?
09.11.2010
Ответ дан
МНОЮ В 80-Х ГОДАХ БЫЛ ОТКРЫТ ВКЛАД В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ В РАЗМЕРЕ 400 РУБЛЕЙ (СУММА ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ НЕ…
МНОЮ В 80-Х ГОДАХ БЫЛ ОТКРЫТ ВКЛАД В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ В РАЗМЕРЕ 400 РУБЛЕЙ (СУММА ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ НЕ МАЛЕНЬКАЯ). СЛЫШАЛА, ЧТО ЭТИ ВКЛАДЫ СЕЙЧАС ВЫПЛАЧИВАЮТ. ОБРАТИЛАСЬ В СБЕРБАНК ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (УСТЬ-КУТ ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ), НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ИХ КОМПЕТЕНЦИЯ. ПОЗЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫПЛАТИТЬ МНЕ СОВРЕМЕННЫМИ 400 РУБЛЕЙ. я ОТКАЗАЛАСЬ, Т. К. СЛЫШАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОННО. нАПИСАЛА ПИСЬМО В ИРКУТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, НО И ОТ ТУДА ПРИШЕЛ ОТВЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ИХ КОМПЕТЕНЦИЯ, НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В ВЫШЕСТОЯЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ, Т. К. ЭТО МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС И ИРКУТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ЫВПЛАЧИВАТЬ ВКЛАД БУРЯТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА. кУДА ОБРАТИТЬСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ПОДСКАЖИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЕХАТЬ В БУРЯТИЮ Я НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ УЖЕ ЗА 60, И СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ВСЕ ОТЛИЧНО. ДА, И ТАМ, БОЮСЬ, НАЙДЕТСЯ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ МОЙ ВКЛАД. вЫВГОДНЕЕ ИХ ПРИСВОИТЬ БАНКУ, НГЕЖЕЛИ ОТДАТЬ ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. ОДИН ИЗ РАБОТНИКОВ БАНКА СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ СЧЕТ СПИСАЛИ НА ОБЩИЙ, ПОЭТОМУ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, А ГОНЯЮТ МЕНЯ ИЗ ОДНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В ДРУГОЕ. ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
09.11.2010
Ответ дан
Почему цена продажи и покупки драгметаллов по ОМС в Сыктывкарском отделении СБ так сильно отличаются…
Почему цена продажи и покупки драгметаллов по ОМС в Сыктывкарском отделении СБ так сильно отличаются от цен в других банках Москвы? Например разница в цене палладия 9.11.10. в СБ 75 руб (10%), а в НОМОС БАНКЕ — 11,5 руб (1,6%).И так по всем драгметаллам! А в Сыктывкаре открывать ОМС можно только в отделении СБ. Монополия?
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я в Альфа-Банке взяла кредит,выплатила его в мае 2008г.Сейчас колекторская компания"Вердикт"требует…
Здравствуйте!Я в Альфа-Банке взяла кредит,выплатила его в мае 2008 г.Сейчас колекторская компания«Вердикт«требует что-бы я выплатила долг.Я обратилась в банк,они подтвердили,что кредит погашен(справку пока купить нет возможности,т.к не работаю),но«Вердикт»своими угрозами,доводит меня до нервного срыва.Прошу,Помогите.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Сегодня 09.11.2010 года, при обращении в ККО "Маяковский" в Санкт-Петербурге мне отказали…
Добрый день, Сегодня 09.11.2010 года, при обращении в ККО «Маяковский» в Санкт-Петербурге мне отказали в досрочном закрытии вклада и выдаче с текущего счёта денег, мотивировав отказ техническим сбоем в программе (со слов сотрудников: «Проблема синхронизации и пересылки данных в кассу», сроки устранения неисправности сотрудникам не известны. Ответьте, пожалуйста, был ли технический сбой, если был, то когда его устранят? И когда я смогу получить деньги со вклада? Могу ли я получить деньги в другом филиале?
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня одобренный ипотечный кредит,срок истекает 16.11.2010г. Документы на квартиру собраны…
Добрый день! У меня одобренный ипотечный кредит,срок истекает 16.11.2010 г. Документы на квартиру собраны и предоставлены в банк 21.10.2010 г.,одобрение страховой получено.Это правильное поведение банка, что до сих пор мы никак не вышли на сделку?Это правильное поведение банка,что ни кто из кураторов данного вопроса со мной не звязывается?
09.11.2010
Ответ дан
Банку клиенты нужны или не очень? Суть в чем. В конце сентября в ваших отделениях была акция, кажется…
Банку клиенты нужны или не очень? Суть в чем. В конце сентября в ваших отделениях была акция, кажется называлась «приведи друга» или что-то в этом духе. Нужно было дать контакты не менее кажется трех потенциальных клиентов, за это давали свинью копилку. И вот уже прошло шесть недель, даже больше — и никто не позвонил. Хотя в общем-то уже и неважно…2 недели назад взяли кредит без проблем в другом банке, который все хают за его бюрократию и медлительность Оказалось все наоборот, ваши менеджеры за это время даже не связались с потенциальными клиентами. Теперь жалею, что согласились дать свой номер. Это вам просто пища для размышлений
09.11.2010
Ответ дан
никогда не брала никакого кредита в вашем банке,однако пришла смс-ка,что необходимо положить на счет…
никогда не брала никакого кредита в вашем банке,однако пришла смс-ка,что необходимо положить на счет договора № 85623033 1430 руб.паспорт не теряла,помогите разобраться с ситуацией
09.11.2010
Ответ дан
Почему при отказе от добровольного страхования жизни, Вы отказываете в кредите. Хотел приобрести ТВ в…
Почему при отказе от добровольного страхования жизни, Вы отказываете в кредите. Хотел приобрести ТВ в кредит в М. Видео по акции «Простая арифметика " 0 0 24.При оформлении агент предупредила, что без страховки кредит не пройдет.Я позвонил в банк мне ответили что быть такого не может.Я сделал заявку на кредит со страховкой, дали положительный ответ. Я попросил убрать страховку и мне банк отказал в выдачи кредита ссылаясь на конфиденциальность информации.Девушка агент сказала, что с начала акции не один кредит без страховки не прошел.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно Вашего ответа (диме (новочеркасск) · 18.08.2010 00:57, Татьяне (Тверь) · 13.08.2010…
Здравствуйте! Согласно Вашего ответа (диме (новочеркасск) · 18.08.2010 00:57, Татьяне (Тверь) · 13.08.2010 23:08) кредит оформляется на стоимость товара по ценнику, без переплаты. Объясните пожалуйста по чему мой кредит по счету № 40817810202720215556 составил 145 010,25, в то время, как стоимость товара по ценнику составила 115 934,00, но согласно Ваших расчетов (115 934,00+% за пользование кредитом, это от куда взялось??? и на эту сумму накрутили «добровольную» страховую премию, на каком основании???). И прокомментируйте пожалуйста решения Кассационных инстанций Арбитражных судов по делам NА06—4088/2009, NА40—95999/09, которыми действия Вашего Банка признаны незаконными.Надеюсь на понимание, Спасибо!
09.11.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте.Перевыпустил не подумавши карту вашего банка в мае 2010,и уж совсем не подумавши…
Вопрос: Здравствуйте.Перевыпустил не подумавши карту вашего банка в мае 2010,и уж совсем не подумавши подключил при перевыпуске СМС оповещение.Первый раз за эту услугу (совершенно кстати бесплатную во многих банках) были сняты деньги о чем я узнал из СМС сообщения.Естественно получился кредит по карте.Доложив деньги с запасом примерно 100 руб операций по карте не совершал так как закрылось отделение в котором было удобно пополнять счет.Больше СМС не приходили (операций не проводил)но сегодня пришло СМС что я должен пополнить свой счет на 330,75 руб до 22.11.10.Совершенно не понятно куда делись деньги со счета в сумме 477,35.Как я могу посмотреть куда самостоятельно утекают мои деньги или если это происходит по воле банка то почему не приходят СМС сообщения?Просьба ответить по существу а не советовать обратиться в ваш телефонный сервис.Какие операции совершает банк не считая нужным ставить меня в известность?Что я оплачиваю «по тихому»? Спасибо. BEZUSIKI (МОСКВА) · 02.11.2010 13:56 Ответ: Уважаемый Клиент, в случае, если Вы не отключили услугу «Альфа-Чек», то ежемесячно с Вашего счета списывается комиссия согласно Тарифам Банка. Если Вы не желаете ей пользовать, то отключить ее Вы можете по тел.: (495)788-88-78. Также ежемесячно Вы оплачиваете комиссию за обслуживание по Пакету услуг. На данном ресурсе сообщить Вам информацию по Вашему счету не представляется возможным. Получить ее Вы можете по вышеуказанному телефону. Вот мой вопрос и Ваш ответ из которого следует,что я не получаю услугу (СМС оповещение)хотя деньги за нее исправно,каждый месяц, «по тихому» списываются с моего счета.А теперь вопрос.Почему не приходят СМС о том,что с моего счета списаны средства для оплаты услуги по оповещению о списании средств с моего счета? Для чего я тогда ее оплачиваю то? или это услуга по НЕ оповещению о списании средств? Дело то не в списании а в том что услуга НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,но банком оплачивается за мой счет.Вопрос понятен? Почему я оплачиваю услугу которая не оказывается мне вашим банком,точнее вы ее сами не оказываете и сами оплачиваете с моего счета???
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 09.11.2010 года я попросил оператора Сбербанка №1806/0143 СБ в Дагомысе сообщить мне о…
Здравствуйте. 09.11.2010 года я попросил оператора Сбербанка № 1806/0143 СБ в Дагомысе сообщить мне о поступлениях на мой счет 42307.810.6.3006.6061872. Оператор распечатала мне на сберкнижке движения по моему счету и на словах добавила, что недавно было поступление, читайте распечатку в сберкнижке. Место в старой сберкнижке закончилось, поступившая сумма не распечаталась. Во вновь выданной книжке поступления не видно, только новый остаток. Все мои попытки узнать — кто и сколько денег перечислил на мой счет, не привели к успеху. Оператор СБ послал меня не известно куда. По телефону СБ послали меня в Краснодар. Кто просветит меня и расскажет о поступивших деньгах? В сбербанке сказали, что они не могут увидеть, кто оплатил эти деньги. Куда все-таки я должен обратиться, что бы получить достоверные необходимые мне сведения о своем счете в Сбербанке РФ?
09.11.2010
Ответ дан
Какая сумма взимается с держателя пластиковой карты Сбербанка России при просмотре остатка на карточке…
Какая сумма взимается с держателя пластиковой карты Сбербанка России при просмотре остатка на карточке в банкоматах Беларуси?Как получить информацию о движении денежных средств по пластиковой карте,если держатель находится за пределами РФ (получает вид на жительство в РБ)?
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы знать,когда вернут мои деньги????28 сентября 2010 года через банкомат,находящийся…
Добрый день!Хотелось бы знать,когда вернут мои деньги????28 сентября 2010 года через банкомат,находящийся в Зеленоградском отделении сбербанка(корпус 1640) я положила 12 тысяч рублей на банковскую карту,вышел чек,что сумма зачислена,но денег на карте не оказалось,произошел в этот момент сбой!я тут же обратилась к сотруднику данного отделения и мы вместе написали заявление!!!Прошло более 30 суток,но денег нет и ответа никто дать не может!!!!но ведь это не моя вина!!!!Жду.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что мною была оформлена карта British Airways American Express…
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что мною была оформлена карта British Airways American Express Premium. Согласно условиям акции «При оформлении анкеты на карту в период с 29.09.10 по 30.11.10 Клиенту будет начислено 10 000 приветственных миль ВА после активации карты, вместо 5 000 миль ВА.» Однако, ни после активации, ни после зачисления первых миль за прошедший месяц, мне не было зачислено 10 000 миль, а зачислено всего 5000. Так как все условия акции с моей стороны выполнены, мне непонятны причины не начисления еще 5000 миль. Прошу зачислить данные 5000 миль на мой номер в программе Executive Club 25377232. Номер карты — 375118*****3907 Копия данного заявления напрвлено в British Airways. C уважением, Александр
09.11.2010
Ответ дан
Людмила, добрый вечер. У меня вопрос касательно выплат по вкладам открытым до 1991 года. 30 октября…
Людмила, добрый вечер. У меня вопрос касательно выплат по вкладам открытым до 1991 года. 30 октября мы обращались в оперкассу 7810/052 г. Долгопрудный (Московское шоссе, д33) по поводу выплаты компенсации по вкладу моей мамы. Сотрудник данного банка информировал нас что выплаты приостановлены, и когда будут возобновлены не знает. Хотелось бы узнать насколько законно это, ведь до конца срока выплат (конец 2010 года) осталось совсем немного.
09.11.2010
Ответ дан
Мне пришла смс из Вашего банка о том, что мне предоставлен кредит на льготных условиях: 18.8% годовых…
Мне пришла смс из Вашего банка о том, что мне предоставлен кредит на льготных условиях: 18.8% годовых без комиссии. Позвонив в банк, я выяснил, что обязательным условием получения данного кредита является приобретение страховки жизни и здоровья, комиссия за приобретение которой составляет 0,75% в месяц от полной суммы кредита. На вопрос, если я откажусь от страховки мне ответили, что в таклм случае ставка по кредиту будет 39% годовых. Однако, на Вашем сайте в опубликованном документе «Общие условия предоставления кредитов в российских рублях» (http://www.rencredit.ru/catalogue/all/00037/) ничего не говорится об обязательности такого страхования. Напротив в пункте 8 говорится следующее «В случае, если Заемшик выразил намерение принять участие в Программе страхования, то … Банк взимет комиссию» Вопрос — Возможно ли получение кредита по ставке 18.8% годовых в случае отказа принимать участие в Программе страхования?
09.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста как мне получить деньги, у меня имеется 2 сберкнижки: одна вклады с 1981 по 1984 годы…
Скажите пожалуйста как мне получить деньги, у меня имеется 2 сберкнижки: одна вклады с 1981 по 1984 годы сумма в ней написана 1148 рублей. вторая вклад был внесен одной суммой 3000 рублей 28.04. 1990 года,далее делались записи, начислялись проценты, последняя запись была сделана 1996 года сумма написана 14635 рублей. Что мне нужно сделать и куда обратиться за выплатой, на какую сумму я могу расчитывать? Я 1973 г. р.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являлся клиентом Банка с 2005 по 2008 год. Договор 11011279908 от 18.10.2005 Производил…
Здравствуйте! Являлся клиентом Банка с 2005 по 2008 год. Договор 110******08 от 18.10.2005 Производил оплаты пока не начались задержки заработной платы в 4—5 месяцев в компании в которой работал. Было оплачено более половины изначальной суммы. Спустя некоторое время получил в дверь квартиры бумажку от КА «Пристав» с очень странной суммой долга 91720 рублей. Никакого договора переуступки прав я не видел в глаза и тем более не подписывался в их получении, показывать мне документы на основании которых произошла переуступка мне также никто не собирается. Сумма указанная заведомо завышена. Собираюсь обращаться в Роскомнадзор и суд для разбирательства. Потому что надоели уже угрозы. Деньги на погашение НОРМАЛЬНОЙ суммы кредита имеются и проще было бы закрыть вопрос напрямую с банком — плата за 2—3 этапа — это уже как вам будет удобно. Но я не хочу общаться с третьими лицами, не имеющими письменного подтверждения правомочности своих действий, называющими сумму от балды и тем более отправлять деньги в никуда. Я 2 раза делал переводы на суммы 30000 и 10000 на счета указанные сотрудниками «Пристава» в банке Ренессанс. Переводы прошли. Но до коллекторского агентства они по их словам так и не дошли. Тогда вопрос — где деньги? Также в 2008 году письменно запрашивал выписку по счету 110******08 вплоть до последней оплаты и копию договора, о чем есть соответствующий документ. Мне ничего предоставлено до сих пор не было. В офисе банка предоставлять ее отказались. Где можно это все получить для дальнейшей беседы? Есть надеюсь в Санкт-Петербурге грамотный сотрудник в состоянии ответить на вопросы клиента и располагающий временем для этого? Да, и хочется видеть финальная сумму задолженности, непосредственно банку. Ее и готов погасить в самое ближайшее время. Надеюсь, что мы живем все-же в цивилизованной стране, а не в государстве, где кто кинет тот и прав. Давайте уважать друг друга. С уважением, Михаил Юрьевич Мой e-mail parokhodov@mail.ru
09.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Для того, чтобы обменять обгоревшие деньги в Сбербанке с меня требуют справку о пожаре…
Добрый вечер! Для того, чтобы обменять обгоревшие деньги в Сбербанке с меня требуют справку о пожаре. На каком основании такие требования? И в каком банке я могу обменять (сдать на экспертизу) обгоревшие банкноты? Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос: как с карты сбербанка перевести деньги на пластиковую карту альфа банка по…
Здравствуйте, такой вопрос: как с карты сбербанка перевести деньги на пластиковую карту альфа банка по номеру карты? и какая комиссия при этом взимается?
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты. 06.10.10 в офисе 8583/032 заказал карту Visa Classic. В период с 27.10.10…
Здравствуйте уважаемые эксперты. 06.10.10 в офисе 8583/032 заказал карту Visa Classic. В период с 27.10.10 по 03.11.10 трижды посещал офис, но карты небыло. 08.11.10, при очередном посещении, сотрудник банка сообщила мне, что моя карта «невыпустилась» по неведомой ей причине и предложила отказаться от заказа или сделать заказ снова. Прошу объяснить: 1. Почему сотрудник банка не в состоянии нормально разъяснить, что значит карта «невыпустилась» и по какой причине? 2. Почему нужно ждать больше месяца, чтобы узнать, что карта «невыпустилась»? Насколько я знаю, срок принятия решения о выпуске карты 10 дней. Неужели нельзя сразу сообщить по телефону. 3. Данная ситуация нормальное явление для Сбербанка? Где гарантия, что при повторном заказе ситуация не повториться. Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Скажите, как мне связаться со службой собственной безопасности ЗАО КБ "Ситибанк"? У меня очень сложная…
Скажите, как мне связаться со службой собственной безопасности ЗАО КБ «Ситибанк»? У меня очень сложная сутиация. Банк требует погасить долг по кредитной карте которой у меня нет и никогда не было. Я пыталась объяснить это сотрудникам банка. Но с ними разговаривать, как с деревом. Они не слышат ровным счетом ничего и разбираться не хотят. Банк обращался уже к двум коллекторским агентствам, но оба после рассмотрения дела, отказались. Во втором коллекторском агентстве мне посоветовали обратиться в службу собственной безопасности для решения этой проблемы. Звонить в банк я больше не хочу. Некомпетентность сотрудников меня уже вывела из себя! Напишите, пожалуйста телефон службы собственной безопасности.
09.11.2010
Ответ дан
Жуковское отделение № 5561 Сбербанка России, в лице Заведующего Универсальным Дополнительным офисом №…
Жуковское отделение № 5561 Сбербанка России, в лице Заведующего Универсальным Дополнительным офисом № 5561/037, указывает несуществующий адрес клиента в заявлении в Мировой суд Жуковского судебного участка № 31 Брянской области о вынесении судебного приказа о взыскании денежных средств по кредитному договору № 45507/71799, от 05.09.2006 г. и только через 5,5 месяцев Судебный приказ вручается Заемщику с начислением в дальнейшем просроченной задолженности от суммы, которая была указана на тот период. Просрочка платежа клиентом составляла не более одного месяца и была в пределах 4 тыс. руб. Тем не менее, отделение Сбербанка сочло необходимым потребовать у старшего офицера запаса ФСБ РФ досрочно возвратить всю сумму кредита, несмотря на то, что на протяжении четырех лет из пяти. оплата производилась своевременно.Неужели уважаемый Сбкрбанк таким образом зарабатывает бонусы? Сообщение зарегистрировонов бл. medbed
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия.Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Я являюсь акционером "Альфа Банк". Акции…
Здравствуйте, Юлия.Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Я являюсь акционером «Альфа Банк». Акции были оформлены давно и на мою девичью фамилию. Вопрос такой: Что мне нужно сделать для того чтобы получить информацию по этим акциям? За ранее благодарю.
09.11.2010
Ответ дан
В адрес банк Русский Стандарт Самарский филиал (квитанция №04394от 30.09.2010) и в г.Москва (квитанция…
В адрес банк Русский Стандарт Самарский филиал (квитанция № 04394от 30.09.2010) и в г. Москва (квитанция № 04397 от 30.09.2010)была отправлена жалоба по почте, по моему заявлению на незаконное снятие наличных денег по кредитной карте в банкомате расположенном по адресу г. Самара ул. Гагарина д 95—29.07.2010 года. Ранее получил отписку из Самарского филиала (19.10.2010) что якобы деньги я получал, проведена транзакция, но по факту деньги банкомат не выдал. Первичное обращение в банк(Самарский филиал) было 30.07.2010, затем ***(нет ответа до сих пор), затем еще раз письменное обращение от 30.09.2010 с подробным изложением ситуации. очень прошу разобраться. т. сот. 8(846)972-34-53
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Вы не ответили на вторую часть послания: Почему Банк нигде (ни на сайте…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Вы не ответили на вторую часть послания: Почему Банк нигде (ни на сайте www.banki.ru, ни в официальном ответе Банка) не извинился перед клиентом? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня весь вечер не могу зайти на сайт авангарда. Позвонила на горячую линию, мне вместо…
Здравствуйте. Сегодня весь вечер не могу зайти на сайт авангарда. Позвонила на горячую линию, мне вместо помощи нахамили, сказали, что у вас все ок, а я не умею пользоваться компьютером! Девушку зовут вроде Семенова Ольга. Интернет у меня работает, на все сайты захожу кроме вашего легко, грешным делом подумала — настройки сбились на рабочем. Приехала домой — та же петрушка. Так, что делать?
09.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Должен ли Сбербанк предупреждать заблаговременно о блокировке счета физ.лица по карте…
Здраствуйте. Должен ли Сбербанк предупреждать заблаговременно о блокировке счета физ.лица по карте Маэстро Моментум. В каких случаях происходит блокировка счета без предварительного предупреждения.
09.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте. В августе 2009года взял потребительский кредит на неотложные нужды 190000 руб.,за ведение…
Здраствуйте. В августе 2009года взял потребительский кредит на неотложные нужды 190000 руб.,за ведение ссудного счёта взяли 3800 руб.Теперь как я понял комиссии отменены.В ноябре рассчитаваюсь по кредиту-войдет ли эта сумма 3800руб. в счет погошения кредита?
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день!!! Вы везде пишите о введении у вас системы защиты с применением системы одноразовых…
Добрый день!!! Вы везде пишите о введении у вас системы защиты с применением системы одноразовых паролей (Verified by Visa и MasterCard SecureCode), а на самом деле денежные средства у вас можно вывести зная лишь номер банковской карты, даже не требуется ввод имени владельца и трехзначного кода с обратной стороны карты. пример https://pay.beeline.ru/index.wbp Неужели все так просто и незащищено???, тут даже не нужно быть хакером, о какой банковской системе безопасности воообще может идти речь?? Вам необходимо срочно принять меры, по блокированию списывания средств с карт в пользу получателей, которые не применяют у себя технологию Verified by Visa и MasterCard SecureCode внедренную у вас по отчетам более 2-х лет назад. Почему за два года не удалось очевидные «дыры» в системе безопасности.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 23 августа 2010 года я приобрела потребительский кредит в вашем банке на купленный в…
Здравствуйте, 23 августа 2010 года я приобрела потребительский кредит в вашем банке на купленный в магазине товар.Вместе с ним мне выдали пластиковую карту, я объяснила работнику банка, что она мне не нужна, но мне ответили, что карта обязательно выдается при оформлении потребительского кредита. Кредит я погасила досрочно. Карта мне не нужна, активировать её не собираюсь и хранить тоже. Позвонила по бесплатному телефону и узнала, что через год я буду должна заплатить за обслуживание карты, и потом платить за её обслуживание, даже если не пользуюсь ей. И что я должна ехать в другие города, чтобы отказаться от услуги карты, которой я никогда не пользовалась,ехать потому,что в Орле нет отделения Альфа — банка.По телефону я этого сделать оказываться не могу. Как же так Альфа банк дает карты в городах, где нет его официального филиала, чтобы люди не смогли от них отказаться и поневоле платили за обслуживание неактивированных карт? Извините, у вас нет возможности открыть в нашем городе филиал, а у меня совершенно нет финансовых возможностей ездить в чужие города, мне негде там остановиться, мне тяжело по состоянию здоровья даже по городу передвигаться, у меня нет лишних денег за проезд, который сейчас недешев, в конце концов у меня дети, которых оставить просто не на кого. Что же мне делать в таком случае? Как анулировать карту, если в городе нет филиала Альфа Банка?
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею в вашем банке пополняемый депозит. По условиям его размещения я могу снимать некоторые…
Здравствуйте! Я имею в вашем банке пополняемый депозит. По условиям его размещения я могу снимать некоторые суммы бех потери процентов. Именно это хотела сделать через Альфа-Клик (перевести 1 тыс. руб. на текущий счет), но оказалось, что это невозможно — т. к. при операции перевода средств между собственными счетами в меню нет счета пополняемого депозита. При этом если хочешь его пополнить, то в меню он есть, а если снять — нет. Известно ли банку об этой ошибке, и когда планируется ее исправление? И еще по Альфа-Клику: где-то месяц назад я писала о том, что хорошо бы расположить провайдеров услуг по алфавиту. Их становится все больше, и их названия в совершенно произвольном порядке — это очень неудобно. Что-то пока никаких изменений.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: возможно ли снижение ставки по уже выданному в сентябре 2009 года ипотечному кредиту…
Здравствуйте! Вопрос: возможно ли снижение ставки по уже выданному в сентябре 2009 года ипотечному кредиту вне зависимости от оформления объекта недвижимости в собственность? При выдаче кредита ставки банка были выше тех, что действуют сейчас. С уважением, Сергей.
10.11.2010
Ответ дан
В 2006 г. воспользовался кредитом в Вашем банке. В середине 2007 г. из-за проблем в бизнесе не смог далее…
В 2006 г. воспользовался кредитом в Вашем банке. В середине 2007 г. из-за проблем в бизнесе не смог далее производить выплаты по кредиту. В начале 2008 г. через коллекторское агенство Ваш банк потребовал досрочно погасить задолженность плюс начисленные штрафы, что к июлю 2008 г. и было сделано. Коллекторское агенство уверило меня в том, что банк больше не имеет претензий, а также предупредило о том, что, «кто бы ни звонил и ни требовал денег», все возможные претензии (если они будут иметь место) должны решаться только через их организацию. По прошествии года последовал звонок от какого-то другого коллекторского агенства с требованием выплатить остатки долга. После данных мной объяснений по этой ситуации звонков больше не последовало. Еще через год мною было получено письмо уже от нового (третьего) коллекторского агенства с требованием погасить какие-то остатки долга. Я пытался связаться с банком по телефону, чтобы прояснить ситуацию, но со мной отказались разговаривать, т. к. я числюсь в должниках. Можно как-то прокомментировать ситуацию?
10.11.2010
Ответ дан
Имею наличными 2 млн руб должен внести застройщику на его счет данную сумму через 20 дней если воспользуюсь…
Имею наличными 2 млн руб должен внести застройщику на его счет данную сумму через 20 дней если воспользуюсь услугой БРС «Банк в кармане» (Ранее брал кредиты в БРС. Имею не закрытые счета после погашения кредитов). Разъясните какие операции будет производить банк и какие взимать платежи за какие услуги по каким тарифам в какие промежутки времени (если сегодня 10 ноября 2011г и я в операционном зале). Хочу внести 2 млн руб на свой счет (как не запутаться со счетами)через кассу и перевести к 29 ноября безналичным платежом 2 млн руб со своего счета на счет застройщика. Какую сумму% и когда на какой счет начислит мне БРС надо ли писать заявления об аннуляции кредитного лимита и овердрафта как закрыть счет и не оказаться в должниках на какую сумму дохода могу рассчиывать. Заранее благодарю за подробный ответ с расчетом платежей и начисляемых %.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По адресу г.Хабаровск,ул. Волочаевская 85-109,от ЗАО"Секвойя Кредит Консолидейшн" было…
Здравствуйте. По адресу г. Хабаровск,ул. Волочаевская 85—109,от ЗАО«Секвойя Кредит Консолидейшн» было получено письмо на имя Анисимова Виталия Викторовича. Я в целях экономии Вашего времени и сроков Вас уведомляю,что в настоящее время по указанному адресу он не проживает уже как месяцев6—7. Настоящее место жительства неизвестно.1,5 месяцев назад было известно,что его видели в г. Амурске,Хабаровского края.Всё,что известно он проживает у своей матери. Убедительная просьба изменить Вашу стратегию по взысканию его долга и по этому адресу больше не беспокоить.В том что фигурирует в этом деле мой адрес,я даже не был оповещён.Заранее спасибо.
10.11.2010
Ответ дан
брали кредит в 2007 на сумму 5000р платили 3 месяца но остался каккойто непогашенный долг в итоге на…
брали кредит в 2007 на сумму 5000р платили 3 месяца но остался каккойто непогашенный долг в итоге на данное время не просят а заставляют пугая оплатить 54000р. Откуда собралась такая большая сумма???
10.11.2010
Ответ дан
Очень прошу, помогите разобраться!!! У меня было 2 вклада открытых до 1991 года в г.Павловский Посад…
Очень прошу, помогите разобраться!!! У меня было 2 вклада открытых до 1991 года в г. Павловский Посад Московской области, узнала что на них выплачивают компенсацию и поэтому 15.04.2010 г. обратилась в Стромынское отделение сбербанка России № 5281\01289 по адресу ул. Краснобогатырская, д. 75К1, так как рядом живу и прописана в г. Москва уже 20 лет.В этот филиал я сдала 2 сберегательных книжки и мне ответили, что будут посылать запрос в тот город и где-то через месяц я могу получить компенсацию. С тех пор прошло 6 мес., я хожу в этот филиал практически ежедневно, то до начала своей работы, то после окончания работы и мне дают один и тот же ответ, что моим вопросом занимаются и пока никакой компенсации мне не перечислено. Обращалась к заведующей этим отделением и от нее получила такой же ответ. Я узнала телефоны филиалов (г.Павловский Посад)где открыты были вклады и созвонилась сними сама, мне ответили, что запрос получили, но с недостаточной информацией и посоветовали обратится туда куда я сдала свои сберегательные книжки. Очень прошу, помогите найти конец, у меня теперь нет ни вкладов ни компенсации и терпению приходит конец. Я доверла свои деньги государсвенному сбербанку и меня обманули? Кому же теперь доверять?
10.11.2010
Ответ дан
Вчера в городе Вышнем Волочке в филиале сбербанка № 2593/00031, ул.Большая Садовая ,д.39/19 тел.6-37-77…
Вчера в городе Вышнем Волочке в филиале сбербанка № 2593/00031, ул. Большая Садовая,д.39/19 тел.6-37-77 сотрудник банка отказала мне в выдаче денежных средств по карте MAESTRO без предъявления паспорта.На основании какого нормативного акта я должна предъявлять паспорт? Правомерен ли отказ сотрудника банка? Ранее этого не требовали. Прошу ответить на мои вопросы.10.11.2010 г. Середонина В. И.
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,при переводе средств совклада в сбербанке на сберкнижку в этом же сбербанке…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,при переводе средств совклада в сбербанке на сберкнижку в этом же сбербанке с рублевого счета на счет в долларах США (1000 долларов)применяется курс сбербанка для продажи или курс ЦБ. Спасибо.
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по срокам перевода денег с одного счета на другой: у моей жены в 1989 г…
Добрый день! У меня вопрос по срокам перевода денег с одного счета на другой: у моей жены в 1989 г. был открыт вклад в одном из отделений СБ РФ в Волгоградской области. В июле 2010 г. обратились в д/о № 8621/0325 г. Волгограда с заявлением на закрытие того вклада и зачислении суммы с учетом компенсации на вклад, открытый в д/о № 8621/0325. Нам сказали, что процесс не быстрый и займет примерно 2—3 недели. естественно мы согласились, но к сожалению, в указанный срок денежные средства не пришли. Более того, при последующих обращениях просили «…чуть-чуть потерпеть…». за коментариями мы обратились в отдел вкладов ОСБ № 8621. после проведенных переговоров, 19.10.2010 г. мы повторно обратились с заявлением, сдали необходимые документы: сберкнижку по вкладу от 1989 г.; копию св-ва о заключении брака; копию паспорта; копию с/книжки, на которую необходимо зачислить деньги. При этом нас заверили, что решат вопрос в течении 3—4 дней, однако по состоянию не 10.11.2010 г. денег на счете по-прежнему нет… Прошу пояснить в какие сроки должны выполнятся подобные операции и как решить конкретно нашу проблему.
10.11.2010
Ответ дан
Доброе утро . 23 августа 2010 г я обратился в отделение сбербанка 1806/094 , тел 8622403580 для замены…
Доброе утро. 23 августа 2010 г я обратился в отделение сбербанка 1806/094 , тел 8622403580 для замены карточки мэстро, в связи приходом ее в негодность,карточка числится в Московском отделении, 7811/1444 , тел 4952344576 , 4952344568, через неделю мне позвонили и сказали что были неправильно оформлены документы и не изъята карточка, 30 августа я сдал карточку и переоформили документы, еще через неделю сообщили что паспорт несоответствует, я его менял, 6 сентября подал заявление о замене паспорта. С тех пор мне по телефону только и рассказывали что карточка на переизготовлении, в итоге через месяц волокиты сказали что она в пути, и только сейчас через телефон горячей линии я узнал что она не переизготовлялась. Звонить куда либо уже считаю нецелесообразным, потому что и в адлере и в Москве только обещают. прошу вас разобраться в данной ситуации.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Скажите, пожалуйста, когда будет решена техническая проблема по рефинансированию…
Здравствуйте, Павел Петин. Скажите, пожалуйста, когда будет решена техническая проблема по рефинансированию задолженности, полученной в других Банках. Сегодня уже 10.11.2010, а проблема до сих пор не решена. К тому же, сумма, которая была одобрена Банком незначительная. Для сравнения: на днях в другом Банке я взял кредит в размере 70000. Кредит был оформлен в кратчайшие сроки (1 день) под низкий процент. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
10.11.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как мне правильно вести в сложившейся ситуации с банком " Русский Стандарт"…
Подскажите пожалуйста, как мне правильно вести в сложившейся ситуации с банком «Русский Стандарт»? В декабре 2008 г в филиале банка» Русский Стандарт» в г. Сызрани Самарской обл. мне оформили карту «American Express card» с платежным лимитом 5000 руб. Карту я не активировала, так как посчитала платежный лимит очень смешным. В декабре этого же 2008 г, я обратилась в филиал банка «Русский Стандарт» в г. Сызрани с просьбой расторгнуть договор по карте. В тот момент филиал банка в г. Сызрани находлся в стадии закрытия (сотрудники собирали вещи). У меня забрали договор и все документы, карту при мне разрезали и выбросили в мусорную корзину. С декабря 2008 г по март 2010 г никто из банка мне не звонил и никакие выписки не присылал. Вдруг с 18.03.2010 г мне позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность в сумме 451 руб. Я удивилась, описала всю ситуацию, а они твердят свое- приезжайте в офис в г. Самара и там разбирайтесь! легко сказать приезжайте -это на целый день надо отпрашиваться с работы (на электричке до Самары 3 часа в одну сторону).Поехать смогла только 22.07.2010 г (до этого дня мне каждый день присылали смс-сообщения, что я должна банку в самое неподходящее время) В Самаре в офисе банка заставили подписать заявление о расторжении договора по карте и также от себя я написала заявление прозвольной формы,где описала ситуацию по сдаче карты в филиале в г. Сызрани.Для себя я взяла ксерокопии написанных мной заявлений,заверенные сотрудником офиса в г. Самаре. В начале августа я перезвонила в банк,где меня заверили, что все улажено и долг закрыт.Вдруг в конце сентября мне присылают из банка заключительную счет-выписку, где мой долг составляет 607 руб.82 коп. Я написала и отослала заказным письмом с уведомлением в банк г. Москва, где изложила все факты и отправила ксерокопии всех заявлений и заключительной счет выписку. Опять больше месяца тишина, а сейчас прислали досудебную претензию, где мой долг уже 643 руб.78 коп. Подскажите как поступить?
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Никишина Татьяна Анатольевна,10.04.1954г.р.Помогите разобраться в проблеме.По…
Здравствуйте,меня зовут Никишина Татьяна Анатольевна,10.04.1954 г.р.Помогите разобраться в проблеме.По почте мне была выслана карта,я ее авторизировала и начала пользоваться.До августа месяца все было нормально и вот я теряю карточку,тут же ее блокирую,в банке сообщили,что никто не успел ей воспользоваться,я спокойна.И вот через некоторое время начинаются проблемы,в банке мне сообщают,что по карте у меня долг то 9 тыс,то 13,то 15.Стала разбираться,написала три письма с просьбой о детализации,чтобы знать откуда у меня такой долг,но банк мои просьбы игнорирует и отчет не присылает,только сообщает,что я должна.Прихожу в банк к оператору делают распечатку,долга нет,я полностью расчиталась по кредиту,но мне постоянно звонят и говорят,что я должна то одну сумму,то другую.Что мне делать,как я могу платить долг если я незнаю откуда он,а отчет отказываются присылать.Пожалуйста дайте совет,что делать в сложившейся ситуации.
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня интересная история произошла с деньгами! Я оформили две карты сбербанка…
Добрый день! Подскажите, у меня интересная история произошла с деньгами! Я оформили две карты сбербанка куда и поступали мои денежные средства, но 12.10.10 у меня была украдена сумка вместе с этими картами. Сразу же я позвонила по горячей линии и заблокировала их, далее 14.10.10 я обратилась в отделение банка с заявление об утрате и с заявлением на восстановление карт. А 15.10.10 с моих счетов были выданы все деньги через кассу одного из отделений банка, при этом смс-сообщения как обычно не было. Я обратилась в банк, написала заявление на спорную операцию. Девушка сказала подождать до решения 5 рабочих дне и вот до сих пор жду! Что делать??? И как такое возможно!
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила, Прошу Вас ответить на следующий вопрос. В октябре 2010 года я оформила ипотечный…
Здравствуйте, Людмила, Прошу Вас ответить на следующий вопрос. В октябре 2010 года я оформила ипотечный кредит в Сбербанке (договор от 19 октября). Я участник зарплатного проекта, вложила в квартиру более 30% соб.средств. %% ставки — до оформления залога — 13,95%, после — 12,6%. Из прессы узнала, что ставки по вновь открытым ипотечным кредитам снижены с 15 октября. Обратилась к кредитному инспектору с заявлением о снижении ставки. Мне было отказано на том основании, что положительное решение кредитного комитета о выдаче ипотечного кредита было принято до 15 октября. Разница получается существенной — около 1% годовых. Кто прав в это вопросе?
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, В августе написала заявление за отключение платной услуги SMS-информирование моей пластиковой…
Здравствуйте, В августе написала заявление за отключение платной услуги SMS-информирование моей пластиковой карты Momentum. НА следующий месяц списали денежные средства, еще через месяц еще списали, на третий (15/10/2010) пришло SMS: «Услуга мобильный банк заблокирована: недостаточно средств для оплаты услуги по карте MAES727**" В этот же день позвонила по федеральному номеру телефону с просьбой разобраться. Оператор сказала, что услугу никто не отменял. Вопрос: как мне вернуть мои 100 рублей незаконно списанных? Это я молчу за списание за виписку, которую я не просила. Спасибо.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какое время после проведения операции перевода денег с карты…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какое время после проведения операции перевода денег с карты на карту через банкомат, деньги должны быть зачислены на карту получателя? Отправила деньги 8 ноября, в первой половине дня, до сих пор их не получили. Спасибо
10.11.2010
Ответ дан
Наша организация ежеквартально получает дивиденты в сумме,приблизительно 300000руб. Каждый раз руководство…
Наша организация ежеквартально получает дивиденты в сумме,приблизительно 300000руб. Каждый раз руководство офиса№ 01647 требует все новые документы. Последний раз кроме постоянных(протокол собрания,баланс форму 1)требуют форму2 и ксерокопию книги доходов и расходов, хотя организация ведет УСН и форма2 не входит в перечень документов финансовой отчетности при данной схеме налогооблажения и не подлежит к сдаче в налоговую инспекцию.Дайте, пожалуйста оценку действиям руководства и представте постоянный перечень документов необходимых для получения дивидентов ежеквартально.
10.11.2010
Ответ дан
Работа "Мобильного банка" организована при помощи отправки sms на короткий номер 900. Каков тариф операторов…
Работа «Мобильного банка» организована при помощи отправки sms на короткий номер 900. Каков тариф операторов сотовых сетей при отправке sms на номер 900? Мой оператор МТС на этот вопрос ответа не дал.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 15 октября я обратилась с вопросом на help@sbrf.ru. Мне в декабре 2009 года при подключении…
Здравствуйте! 15 октября я обратилась с вопросом на help@sbrf.ru. Мне в декабре 2009 года при подключении к услугам по карте Momentum ошибочно подключили Полный пакет Мобильного банка вместо указанного в заявлении Экономного. Выяснилось это только спустя три месяца. В результате со счета стала списываться абонентная плата и карту заблокировали. Мой запрос *428*9369781* перенаправили на CardSupport@Sberbank.spb.ru, однако ответа оттуда не поступало. Тогда я направила по этому же адресу вторичный запрос, на что мне пришел ответ, что данный электронный адрес прекратил свою работу, после чего я повторно обратилась на help@sbrf.ru, откуда вместо ответа прислали два обращение к коллегам из CardSupport@Sberbank.spb.ru с просьбой ответить клиенту.На мою просьбу разъяснить эти послания ответа от help@sbrf.ru, впрочем как и от CardSupport@Sberbank.spb.ru не поступало. Помогите, пожалуйста разобраться в моем вопросе и исправить ошибку. С уважением, Гавриченко И. И.
10.11.2010
Ответ дан
Взял в магазине технику в кредит через ваш банк. При оформлении уточнил, можно ли погасить досрочно…
Взял в магазине технику в кредит через ваш банк. При оформлении уточнил, можно ли погасить досрочно. Ответ — хоть завтра. Через неделю обратился в банк, чтобы погасить задолжность. Сказали, что могу это сделать не ранее, чем через 3 месяца. Кто же из сотрудников банка прав?
10.11.2010
Ответ дан
Можно ли сообщить в службу рассылки сообщений Вашего банка своим кредиторам, отправляемых с адреса report_card@sbrf.ru…
Можно ли сообщить в службу рассылки сообщений Вашего банка своим кредиторам, отправляемых с адреса report_card@sbrf.ru, что я не ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, А ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, я не являюсь держателем карты Сбербанка, не являюсь кредитором и не хочу получать на свой адрес ещемесяцно сообщения-напоминания об уплате взносов за кредит! Мои отписки на указанный выше адрес, с которого поступают сообщения, не были приняты к сведению. Заранее благодарю, Рожина Е. А.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Архангельске. Слава богу, услугами вашего банка никогда не пользовался…
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Архангельске. Слава богу, услугами вашего банка никогда не пользовался, а меня по телефону домогают дошными сообщениями о выплате какого- то просроченого кредита! Убедительно прошу отключить домогательства вашего автоответчика!!! Мой телефон (8**2) 2*-**-57 И я бы посоветовал, впредь, тщательнее проверять данные клиентов, которых вы кркдитуете, дабы не портить в конец имидж своего бренда, и не трепать нервы попусту честных людей! По почте- consultant@rencredit.ru — отправить не удалось! Спасибо!
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Что за некомпетентность в вопросах обслуживания по картам в рядах сотрудников СБ? Вчера…
Добрый день. Что за некомпетентность в вопросах обслуживания по картам в рядах сотрудников СБ? Вчера заблокировали пластиковую карту. На вопрос почему не предупредили заранее о блокировке ни кто не может ответить. В отделение где получал карту, сказали писать заявление на закрытие этой карты, платить деньги за открытие сберегательной книжки и ждать 45 дней перевода оствшихся денег с карты на книжку. В информационном центре поддержки утверждают, что мне можно написать заявление на перевыпуск и сразу получить остаток средств скарты. Объясните кто ответственный в этом вопросе?
10.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть