Все вопросы по теме "Иные вопросы"

15.09.2014 г. я в Краснодарском отделении №8619 ПАО СБЕРБАНК оформила потребительский кредит и мне...
15.09.2014 г. я в Краснодарском отделении № 8619 ПАО СБЕРБАНК оформила потребительский кредит и мне подключили дополнительную услугу страхования жизни, здоровья заемщиков. 12.10.2017 г. данный кредитный договор я полностью погасила и согласно п. 4 Условий страхования 12.10.17 г. я отправила заявление на расторжение договора страхования и частичный возврат платы за подключение заказным письмом (номер отправления 35263075230123 от 12.10.17 г.).На сегодняшний день ни ответа на мое обращение, ни возврата части платы за подключение к программе страхования я не получила.Прошу разобраться в данной неприятной ситуации и выполнить свои обязательства…
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в 4 утра пришло смс от RussianPost следующего содержания: код подтверждения...
Здравствуйте, сегодня в 4 утра пришло смс от RussianPost следующего содержания: код подтверждения 12345. Можете подтвердить или опровергнуть то что это смс от вашего банка? Если смс от банка, то в каких случаях его присылают?
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Заявление № 171009 0160 048000 на снижение процентной ставки по ипотеке было...
Здравствуйте, Мария! Заявление № 171009 0160 048000 на снижение процентной ставки по ипотеке было принято в работу 09.10.2017, срок рассмотрения моего заявления составлял не позднее 08.11.2017. Однако 08.11.2017 я получил смс — уведомление о том, что банку потребуется дополнительное время на рассмотрение моего обращения и срок обработки обращения продлен до 08.12.2017. Моя процентная ставка по ипотеке составляет 14.720% годовых, что в настоящий момент существенно превышает среднюю процентную ставку по ипотеке. Имеет ли смысл написать еще одно заявление в банк на снижение процентной ставки? Очень не хотелось бы прерывать плодотворное сотрудничество со Сбербанком, однако, представители других банков предлагают выгодное снижение процентной ставки при рефинансирование. Спасибо.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 6 сентября 2017 года в 12.10-12.20 ч. через банкомат банка ВТБ 24 вносила наличные на...
Здравствуйте! 6 сентября 2017 года в 12.10—12.20 ч. через банкомат банка ВТБ 24 вносила наличные на карту. Вставила карту, ввела пин-код и внесла 150 000 рублей пятитысячными купюрами. Банкомат произвел проверку, три купюры вернул и на табло появилась надпись о том, что операция невозможна,банкомат отключился и вернул карту. Деньги на счет не поступили. Я позвонила по телефону, указанному на банкомате в банк ВТБ24. Там меня перенаправили в Почта Банк, клиентом которого я являюсь. В Почта Банке у меня приняли претензию. 7 октября 2017 года в 20.40 пришло СМС-сообщение о том, что требуется дополнительная проверка изложенных обстоятельств. 11 ноября 2017 года в 19.05 поступило СМС-сообщение, в котором указано, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Я перезвонила в колцентр Почта Банк узнать, на каком основании мне отказано. Там мне сообщили, что проверка производилась за 24 июня, а не по дате, указанной в претензии. Приняли претензию, рассмотрение которой будет производиться 30 календарных дней. Подавая претензию, я была уверена, что в скором времени все выяснится и мне вернут деньги, и никак не думала, что может быть отказ. Почему Вашим банком так долго проводятся проверки, если все сроки регламентированы ЦБ РФ? Для проверки подлинности моих требований сложности не вижу, так как вся информация зафиксирована в памяти операционной системы банкомата и ведется видеозапись, а также данная сумма была выявлена банком при произведении инкассации. При сложившихся обстоятельствах и полном безразличии Вашего банка к своим клиентам я считаю необходимым обратиться с жалобой в прокуратуру города Таганрога, прокуратуру Ростовской области и Генеральную Прокуратуру РФ и ЦБ РФ, а также отправить жалобу на сайт Правительства РФ. С уважением.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Месяц назад написал обращение № 171011-0338-371600 о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте,Месяц назад написал обращение № 171011-0338-371600 о снижении процентной ставки по ипотеке.На рассмотрение этой заявки взяли месяц(!!!). Удивительно, но всего 1,5 года назад Сбербанку хватило одной недели для рассмотрения моей заявки на выдачу ипотеки. Что-то мне подсказывает, что и сейчас новые заявки на ипотеку рассматриваются в те же сроки. Странно, что приоритеты расставлены именно так. Ведь, на мой взгляд, банк должен быть больше заинтересован в удержании проверенных клиентов, чем в привлечении новых (с которыми риски заведомо выше). Но и это еще не все! Прошел месяц, а ответа нет.Прошу проявить хоть каплю клиентоориентированности и ускорить рассмотрение моей заявки.P. S. Такое отношение к клиентам добавляет аргументы в пользу смены банка в независимости от результата рассмотрения заявки.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь пользователем банковского продукта "Cashback 29,3/3", ныне...
Добрый день. Являюсь пользователем банковского продукта «Cashback 29,3/3», ныне «Польза Gold».Вопрос — предусмотрена ли ежегодная комиссия за годовое обслуживание за пользование данным продуктом («Пользой») и когда ожидается очередное списание платы за годовое обслуживание в моём случае? (номер договора — в комментарии)
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день. спасибо за быстрый ответ. С вашей стороны будет очень любезно, если вы пересчитаете...
Добрый день. спасибо за быстрый ответ.С вашей стороны будет очень любезно, если вы пересчитаете балы, т. к. я понятия не имела, что производя оплату отеля могу не попасть в категорию «Путешествия».Также я не имею специального образования и мне не известно как перед совершением операции проверять «МСС-код у ТСП». Даже сами понятия эти мне не близки. Поэтому прошу Вас разъяснить мне доступным языком, каким образом я могу проверить эту информацию. Я нашла сайт с ммс-кодами, но как найти к какому коду относиться конкретный объект?Заранее спасибо.С уважением,Анастасия
12.11.2017
Ответ дан
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question...d=10105700. Так при...
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question…d=10105700. Так при выдаче карты вообще открывается расчетный банковский счет карты или при работе с картами банк обходится только лицевыми счетами (номерами карт)? Если расчетных счетов нет, то каким тогда образом банк оформляет доверенности и завещательные распоряжения на средства, находящиеся на картах? (обычно в этих документах указывают именно расчетные счета)
12.11.2017
Ответ дан
Мне поступали звонки из Сетелем банка. Теперь звонками меня терроризирует коллекторское агенство...
Мне поступали звонки из Сетелем банка. Теперь звонками меня терроризирует коллекторское агенство «Русколлектор», с тем же вопросом: «Знакома ли мне С-ва Екатерина Сергеевна?». Так вот мне интересно, как вы передали мои персональные данные без моего согласия? И какова причина звонков мне? Если я не брал в вашем банке кредит и не знаком с человеком, который его брал! Я звонил в сетелем банк, чтобы выяснить откуда у вас мой номер, и чтобы звонки прекратились. Мне пообещали, что соответствующий отдел с этим вопросом разберётся, но звонки не прекратились! Это психологическое давление! С какой целью?? И вот, буквально, пока я пишу вопрос, мне звонит некая Латышева из руссколлектора и требует Екатерину Сергеевну! На вопрос кто дал ей мой номер — она бросает трубку! Что вы хотите от меня? Сколько это будет продолжаться?? Я не давал согласия на обработку моих персональных данных!
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день! "Выпуск карт с индивидуальным дизайном занимает чуть больше времени. Для...
Добрый день!«Выпуск карт с индивидуальным дизайном занимает чуть больше времени. Для Москвы срок составляет 9 рабочих дней. Новая карта уже выпущена, и доставляется в офис. Статус готовности вы можете проверить в Сбербанк Онлайн или в контактном центре по бесплатному номеру 900 (для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2, Мотив, Yota).Вопрос с возвратом комиссий будет решен в ближайшее время. Приношу извинения за доставленные неудобства.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Да-да именно по этому номеру мне и озвучили последнюю дату (17.11.2017), т. е. я правильно понимаю, если карта УЖЕ выпущена и доставляется на Селезневскую, этот процесс занимает пять дней?И снова это сакраментальное «ближайшее время»… Господи, да сколько ж можно, а? А у этого ближайшего времени есть эквивалент в русском языке? Это день, неделя, месяц, год, столетие? Просто, насколько я убедилась опытным путем, у меня с сотрудниками ПАО Сбербанк очень разные представления о трактовке этого словосочетания.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день. 16.10. 17 я обратился в доп отделение №9055/0744, где подал заявление о...
Добрый день.16.10. 17 я обратился в доп отделение № 9055/0744, где подал заявление о рефинансировании ипотечного кредита от Центра доступного жилья (подразделение АИЖК) и получении дополнительных наличных средств на общую сумму почти 1 млн 300 тыс рублей, были предоставлены все необходимые документы. Заявление было принято и рассматривалось почти 2 недели. В итоге я получил «технический отказ» по словам менеджера Анастасии (фамилии, к сожалению, я не запомнил). Объяснялось это тем, что держателем моей закладной в настоящий момент является некредитная организация ЗАО «Мультиоригинаторный ипотечный агент 1», которая ведет счет для перевода средств в ПАО «Газпромбанк»— несовпадение реквизитов и названия получателя средств. При этом на сайте Сбербанка заявлено, что Сбербанк рефинансирует ипотечные кредиты, выданные АИЖК (также является некредитной организацией, перевод средств в СПб осуществляется через банк «Санкт-Петербург»).Я являюсь зарплатным клиентом ПАО «Сбербанк», имею хорошую кредитную историю. Прошу пересмотреть мое обращение и определить техническую возможность для рефинансирования ипотечного кредита.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! 31 декабре 2014 я приобрёл ипотеку под 12,5% плюс страховка жизни и квартиры от...
Здравствуйте Мария! 31 декабре 2014 я приобрёл ипотеку под 12,5% плюс страховка жизни и квартиры от сбербанка, в апреле 2017 года обращался в банк с вопросом рефинансирования ипотеки, но мне сказали что такой услуги нет!(Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас расчитывать на рефинансирование и на какие проценты, что для этого нужно?!
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 11.11 опубликован вопрос в связи со сменой ПИН-кода по Вашей рекомендации и...
Здравствуйте.11.11 опубликован вопрос в связи со сменой ПИН-кода по Вашей рекомендации и безуспешной очередной попыткой воспользоватся картой VISA. Скриншот есть. И в этот раз в ответе Вы предлагаете мне сменить ещё раз ПИН-код!Это является следствием не желания вникать в вопрос по существу? Или не желанием признать факт вручения не работающей карты,подлежащей пере выпуску? Активность карты подтверждается СМС информированием.Посещения офиса мне затруднительны,о чём указывала не раз. Полное безразличие и формальное отношение к клиентам.
12.11.2017
Ответ дан
Доброе время суток! 10 октября 2017 года в 20:51 моей дочерью на сайте РЖД была произведена...
Доброе время суток! 10 октября 2017 года в 20:51 моей дочерью на сайте РЖД была произведена попытка покупки билетов (поезд 133Г Канаш-Санкт-Петербург на 15.10.2017г отправление в 16:10). Денежные средства в размере 2457,60 рублей на покупку билетов были списаны с ее банковской карты, но билетов она не получила. При обращении в службу поддержки сайта РЖД для разъяснения по данной ситуации нам был прислан ответ, что заказ отклонен, списание суммы стоимости заказа произведено не было, что нужно обратиться в банк-эмитент. 12.10.2017 мы с дочерью обратились по данному вопросу в БИНБАНК (обращение № 1—20523212616). Все подтверждающие документы о списании денежных средств и ответ от РЖД были предоставлены. 07.11.2017г был прислан ответ на сотовый телефон дочери, что виноват банк-эквайзер. Денежные средства до сих пор на счет банковской карты не возвращены (хотя прошло уже 30 дней). Прошу помочь разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства. Или подскажите, куда нам еще обратиться за возвратом денежных средств.Заранее благодарна!
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.в 2012-2013 году была кредитная карта приватбанка.я ее закрыла.есть свидетель.банк...
Здравствуйте.в 2012—2013 году была кредитная карта приватбанка.я ее закрыла.есть свидетель.банк вскоре закрыли.в ноябре 2017 года начали поступать звонки от коллекторов,чтобы я заплатила долг.почему раньше не было звонков,если он существует?я звонила на горячую линию,там мои данные не нашли.заказала выписку из бки.там этого долга нет.как мне выяснить,что происходит на самом деле?завтра пойду в отдел,если не помогут,пойду писать заявление о мошенничестве.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Муж подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке с моего (жены)...
Добрый день, Мария! Муж подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке с моего (жены) онлайн сбербанка 28.09.2017 номер 170929 0686 446200, после этого мне пришло смс уведомление о сроках рассмотрения с продлением не позднее 30.11.2017. Указанная причина была потеря основного дохода. Но за это время ситуация изменилась. У мужа обнаружили онкологию 4 стадии, лечению не подлежит.Прошу Вас помогите. Может можно и надо подать еще одно заявление с указанием новых обстоятельств или уже имеющее оправите обращение на приоритетное рассмотрение.Пожалуйста помоги разобраться в данной ситуации.Ипотека взята в 2010 году под 14,5% на 15 лет.Могу ли я быть представителем мужа так как он себя плохо чувствует.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявление на снижение ставки по действующей ипотеке по данной Вами ссылке, на...
Здравствуйте, подал заявление на снижение ставки по действующей ипотеке по данной Вами ссылке, на сайте ДомКлик. Заявлению присвоен пятизначный номер. Проверить статус рассмотрения обращения на сайте Сбербанка я не смогу, так как там 16 значный номер. Может быть нужно написать обращение о снижении ставки в обратной связи на сайте Сбербанка?
12.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! В 2016 году я оформила Потребительский кредит в ПАО Сбербанк со страхованием жизни и...
Добрый вечер!В 2016 году я оформила Потребительский кредит в ПАО Сбербанк со страхованием жизни и здоровья в СК Сбербанк Страхование Жизни.В 2017 году я полностью досрочно погасила кредит и по условиям договора страхования я имею право расторгнуть договор с возвратом части уплаченных средств по договору страхования. Написано черным по-белому.Написала заявление на расторжение в офисе Банка, сразу пришел отказ (необоснованный и неаргументированный), такое ощущение, что заявление до страховой компании так и не дошло.Далее я оставила обращение в КЦ Банка, так же пришел отказ.Почему мне отказывают, прямо нарушая мои права как потребителя?Очень надеюсь решить вопрос в досудебном порядке.Спасибо!
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в вашем банке 08.06.2013 г. платила, затем не смогла...
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в вашем банке 08.06.2013 г. платила, затем не смогла. Сейчас в нашем городе вашего банка нет, горячая линия не работает. Мне нужна выписка по кредиту со всеми просрочками, итоговая сумма задолженности. Сможете мне скинуть отсканированный документ на эл. почту.
12.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, дорогие пикабушники. Не думал, что и мне когда нибудь придется просить у вас...
Доброго времени суток, дорогие пикабушники. Не думал, что и мне когда нибудь придется просить у вас помощи. Случилось вот, что.Как то вечерком пытался закинуть денег на карту «зелёного банка», карта не моя, а матери. Но этого не получилось сделать, терминал просто выдавал что операция не доступна, попробовал в другом банкомате, та же беда, ну думаю да ладно не беда, закину на другую, а потом переведу просто. Придя домой зашёл в личный кабинет и удивился, потому что не нашел, ту самую карту которая отказывалась принимать деньги. Было решено звонить на горячую линию и они сказали, что это якобы владелец карты пришел 7 ноября и написал письменное заявление на закрытие карты, что в принципе не реально, так как мать работала весь тот день. Из-за всей этой лабуда просрочил оплату на кредит, так как деньги были на заблокированной карте.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Уже давно являюсь клиентом банка. Тогда он еще назывался МДМ банк. К сожалению...
Добрый день.Уже давно являюсь клиентом банка. Тогда он еще назывался МДМ банк.К сожалению сменилось не только название, но и качество оказываемых услуг в худшую сторону.А именно обратная связь с банком теперь равна нулю. Я трижды обращался с письмами и три раза общался в чате с сотрудниками банка с просьбой выяснить — «по какой причине я не могу оплатить покупку Бонусами?» И каждый раз в ответ мне перечислялись новые правила списания Бонусов, не пытаясь вникнуть в ситуацию. Я говорил что ВСЕ условия соблюдены, но в ответ получал все те же ответы, что в банке введены новые условия… Помогите мне наконец решить эту проблемму. Так же хочу сказать что уже один раз я потерял свои бонусы в банке в момент смены условий программы. Не хотелось бы этого повторить.С уважением, Николай.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна! Пишу вам уже не первый раз, надеюсь на этот раз вы...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна! Пишу вам уже не первый раз, надеюсь на этот раз вы все-таки поможете. 13.08.2017 г. мной через обратную связь было подано обращение на понижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Кредитный договор N. 6996 от 15.02.16 г. Сроки все время продливали, написал вам, а вы в свою очередь направили мое обращения на приоритетное расстояние. Только вот после этого нам продливали сроки до 90 дней, а вчера я надеялся на какой-либо ответы, но срок продлили до 120 дней, несмотря на то, что мое обращение на приоритетном рассмотрении. Мария Александровна, огромная просьба посодействовать в скорейшем принятии решения. (Требтау Андрей Васильевич 19.05.1991 года рождения)
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, как мне получить справку в г. Ростов-на-Дону о том, что я закрыла...
Здравствуйте!Подскажите, как мне получить справку в г. Ростов-на-Дону о том, что я закрыла кредит? И должна ли я самостоятельно закрывать счет после погашения кредита или же это делается автоматически?
12.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Я написал заявление в Сбербанк на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый вечер, Мария! Я написал заявление в Сбербанк на снижение процентной ставки по ипотеке 19.08.2017. Через месяц меня уведомили по сообщению (900), что снижение процентной ставки по ипотеке рассмотрено, одновременно в отделении банка 19.09.2017 распечатали график платежей с учетом снижения процентной ставки. Начало действия сниженной суммы платежей согласно графику с 13.10.2017. Однако по факту снижение платежей не произошло. В настоящее время (12.11.2017) процентная ставка по ипотеке не снижена, сумма денежных средств по платежам не изменилась. Обращение в банк подано 31.10.217. Ответ должен был быть 10.11.2017, но рассмотрение обращения продлено до 15.11.2017. (уведомлен 10.11.2017 сообщением). Таким образом 13.11.2017 будет списана сумма денежных средств без изменений.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы иметь возможность погашать задолженность по кредитной карте (операции...
Здравствуйте,хотелось бы иметь возможность погашать задолженность по кредитной карте (операции в иностранных валютах) со счетов в соответствующих валютах без потерь на конвертации. Например за месяц я купил по карте на 1000 евро и 500 долларов, которые соответствуют 71000 и 30000 рублей списанных со счета кредитной карте. После формирования выписки дать возможность перевести со счета в евро и долларах сша 1000 и 500 с зачислением на кредитную карту 71000 и 30000 рублей соответственно.тем самым карта станет для клиента более удобной.совершать эти операции с дебетовой карты порой совершенно неудобно — нужно менять дефолтный счет, иногда не известно в какой валюте спишет тсп.или же дать возможность клиенту запрещать по дебетовой карте конверсионных операций. т. е. со счета в евро можно совершать операции только в евро, а то тсп зачастую злоупотребляют dynanic currency convercion.
12.11.2017
Ответ дан
В дополнении к предыдущему вопросу...
В дополнении к предыдущему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10105842. Условия снижения процентной ставки я читал и знаю что максимально банк снижает до 10.9% с условием страхования жизни (которое у меня имеется и действует до конца 2018года). Просто 10.11 я зашел в сбербанк онлайн и в очередной раз разочаровался потому что график не изменился, соответственно заявление моё не рассмотрели! В итоге 11.11 вечером я решил испытать вновь удачу и зайти посмотреть и к моему удивлению график платежей изменился (чему я был очень рад) но счастье моё длилось ровно до того момента когда я просмотрел график до последнего платежа который составил 1,654 млн.р.)) Я понимаю что это уникальный сервис снижение процентной ставки и к каждому подбираются индивидуальные условия. Кредиты я брал у вас неоднократно и потребительские и на машину и зарплату получаю у вас и просрочек по платежам ни когда не было и мне честно говоря не понятно если человек исправно платит кредиты то почему так долго рассматривают заявку, которую я подавал уже два раза. Вы мне скажите пожалуйста моё обращение на снижение процентной ставки рассмотрели? Или это просто по техническим ошибкам график отображается некорректно? Пожалуйста помогите в данной ситуации чтобы побыстрее получить ответ от банка о снижении процентной ставки.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, имеются ли в Санкт-Петербурге отделения Банка работающие с...
Здравствуйте!Сообщите, пожалуйста, имеются ли в Санкт-Петербурге отделения Банка работающие с наличными Сингапурскими долларами?Интересует зачисление на счёт открытый в Сингапурских долларах.Заранее спасибо за ответ.
12.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна здравствуйте! Мы подавали обращение о снижении ставки в августе, после чего...
Мария Александровна здравствуйте! Мы подавали обращение о снижении ставки в августе, после чего обшались с вами и неоднократно с операторами 900, наше обращение якобы было в приоритете на рассмотрение. Сенодня ответили в очередной раз: обращение № 170814 0992 453000 от 14.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 12.12.2017. Это уже четыри месяца рассматривают. Нас интересует конкретно да или нет, не ясно почему так долго это занимает время. Прошу еще раз вас дать ход делу. Спасибо и очень ждем информации!
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мною было написано обращение о снижение процентной ставки № 170917 0973 288200 от...
Здравствуйте, мною было написано обращение о снижение процентной ставки № 170917 0973 288200 от 17.09.2017 . Прошло уже два месяца,но ответа рассмотрении обращения так и нет. Подскажите пожалуйста когда ждать решения?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Ситуация с нашими обращениями уже просто доходит до абсурда... 28.09.2017 нам снизили...
Добрый день! Ситуация с нашими обращениями уже просто доходит до абсурда… 28.09.2017 нам снизили ставку до 12% годовых по обращению от 07.09.2017 от 170729 0130 320500, по этому поводу был ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…d=10031414Имеется смс-сообщение от 28.09 в 16:49, могу приложить скриншот экрана телефона о том, что ставка снижена после даты ближайшего ежемесячного платежа (платеж по обновленному графику со сниженной ставкой как раз наступит уже 26 ноября). Затем после нескольких дней недопониманий по вопросу повторного снижения, вот еще мои вопросы и ваши ответы мне http://www.banki.ru/services/question…d=10040410, вы стали отвечать, что тем, кому ставка снижена до 1 октября, можно повторно снизить, не ожидая 12 месяцев. В работе осталось у вас первое обращение от 29.07.2017 № 170907 0377 743200, по которому постоянно продляли срок в крайний раз до 120 дней.. И тут 10 ноября наш вопрос чудным образом решил разрешиться, какой-то «компетентный» сотрудник решил, что ставка снижена 10.11 до 12%, все обращения и претензии закрыли и были таковы! 11 ноября я позвонила на номер 900 и консультант поведала, что после того, как я задала вопрос в этой ветке, было создано обращение автоматически банком 171110 0025 439900 10.11.2017 и информация проверяется.. Какого было мое удивление, проверив сегодня статус этого обращения, оно закрыто 11.11.2017 с каналом предоставления на e-mail. Самое интересное, на какой адрес отправлен ответ, если адрес почты я нигде не указывала… Еще 10.11.2017 был задан повторно вопрос здесь, который чудным образом исчез… Теперь и повторные обращения на снижение тоже невозможно подать, хоть в форме заявления, хоть в форме несогласия, потому что, как пояснил консультант, ставка снижена до 12% в ноябре.. И ваши сотрудники сами могут посмотрев график, понять, что если бы снизили ставку до 12% в ноябре, платеж бы с этой ставкой наступил только в конце декабря!!! Прошу Вашей помощи и участия в сложившейся ситуации, чтобы нам не просто давали отписки, а разобравшись в ситуации, сняли несуществующий мораторий на 12 месяцев из-за некомпетентности сотрудников и снизили ставку до 10,9%, так как наглядно видно, что ставку до 12% снизили именно 28.09.2017.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году у меня украли кредитную карту и сняли с нее все деньги. Этот эпизод...
Добрый день. В 2014 году у меня украли кредитную карту и сняли с нее все деньги. Этот эпизод доказан в полиции, что действительно был факт кражи, в офис зашел преступник и совершил кражу. Заведено уголовное дело. Отзыв банка на сайте в ответ на мое обращение:http://www.banki.ru/services/response…e/7530259/Я написала письмо на электронный адрес expert@alfabank.ru с просьбой компенсировать проценты уплаченные мною за деньги которыми я не пользовалась и к сожалению ответа не получила. Убедительно прошу дать ответ на мое обращение.
13.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Не могу описать своего возмущения...01.09.2017 года подали заявление (№...
Мария, здравствуйте. Не могу описать своего возмущения…01.09.2017 года подали заявление (N № 170901 0048 602300) о снижении процентной ставки, а ответа нет до сих пор. Вижу по вопросам, что многие получили положительный ответ, подав заявление позже нас…почему такая несправедливость? У нас 2-е малолетних детей, долг почти 3 млн рублей…материнский капитал реализовали, но с платежом в 45667 рублей жить тяжело, будучи одному из супругов в декрете до 1,5 лет! Прошу Вас не только посодействовать в скорейшем решении нашего вопроса, а также указать конкретно, до какой даты мы можем получить ответ Банка. Предполагаю, что по-прежнему сохраняется масса вопросов аналогичного характера и банку нужно время, чтобы их рассмотреть, но ведь можно это делать в порядке очереди, не давая ответы тем, кто гораздо позже подал обращение в Банк?!!!
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Планируем подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. На...
Добрый день, Мария.Планируем подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.На данный момент жизнь и здоровье не застрахованы.В каких страховых компаниях можно это сделать, чтобы одобрили ставку 10,9?Где посмотреть список компаний для выбора с наименьшей страховой суммой?Заранее спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
КАК ВЕРНУТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ ПОЛНОСТЬЮ И РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ, ТАК КАК СТРАХОВКА БЫЛА...
КАК ВЕРНУТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ ПОЛНОСТЬЮ И РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ, ТАК КАК СТРАХОВКА БЫЛА НАВЯЗАНА …УЧИТЫВАЯ СУММУ КРЕДИТА СОТРУДНИК В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАСТАИВАЛА НА СТРАХОВАНИИ ДОГОВОРА….
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Немного запутался в тарифах. Подскажите требуется ли отлежка в 30 дней для снятия...
Добрый день! Немного запутался в тарифах. Подскажите требуется ли отлежка в 30 дней для снятия наличных, поступивших безналичным путем в пределах 100 тыс. руб. У меня две карты-к сбер. счету и пятерочка, какой лимит без отлежки в 30 дней будет по этим двум картам денег, поступивших именно безналичным путем? Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 16.09.2017 по моему обращению № 1708280791471200 от 28.08.2017 банк снизил мне...
Мария, добрый день!16.09.2017 по моему обращению № 1708280791471200 от 28.08.2017 банк снизил мне процентную ставку с 13.75% до 12%. Но радовалась данному факту я не долго, 24.10.2017 ставка по ипотеке с 12% выросла до 13%, без каких-либо уведомлений в мой адрес, увидела случайно в Сбербанк онлайн.На мой вопрос при обращении на горячую линию Сбербанка 24.10.2017 мне объяснили, что увеличение связано с тем, что я не предоставила страховку жизни и своего здоровья, но изначально при заключении кредитного договора № 542959 от 06.09.2016 я отказалась от данного вида страхования, в связи с чем ставка по моему кредиту была еще тогда увеличена на 1% и составляла по условиям договора 13,75. При этом в п. 12 кредитного договора предусмотрена ответственность только за несвоевременную уплату ипотеки и за несвоевременное страхование объекта недвижимости. Про страхование жизни и здоровья ничего не сказано. К слову объект недвижимости мной застрахован, страховка в срок предоставлена и отметка банка о принятии страховки по объекту недвижимости есть.Вопрос -на каком основании банк в одностороннем порядке меняет ставку, как хочет?!!!С 13,75% до 12%, по моему обращению.А вот с 12% до 13%. В одностороннем порядке!!!24.10.2017 мной был оставлено обращение по этому поводу № 1710240038639900, но уже в который раз его рассмотрение откладывают, сейчас уже до 23.11.2017. Между тем оплачивать ипотеку мне приходится уже со ставкой 13%.Прошу, повилять на скорое рассмотрение моего вопроса.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Получила ответ на обращение № 1710030865617500 от 03.10.2017г. о снижении процентной...
Добрый день! Получила ответ на обращение № 1710030865617500 от 03.10.2017 г. о снижении процентной ставки по договору с 12% до 11,9%, снижение произошло на целых 26 руб. 72 копейки, это как плевок в мою сторону. Действия работников банка, считаю некорректными. Это при моих заслугах перед СБ РФ?! Я проработала в системе Поволжского банка 19 лет. За данный период наш коллектив, заработал сотни миллионов прибыли, которая пошла в общую копилку банка. По взятым ранее потребительским кредитам не было ни одной просрочки. Прошу пересмотреть мою заявку повторно и принять правильное решение по отношению к Вашему клиенту. Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Альфа-Банк (Отделение ул. Малышева, 42, Екатеринбург) занимается мошенничеством! Обналичивает...
Альфа-Банк (Отделение ул. Малышева, 42, Екатеринбург) занимается мошенничеством! Обналичивает денежные средства по липовым расчетным счетам. Служба безопасности банка их прикрывает, местная полиция бездействует.На моем примере: Сотрудники банка открыли в 2013 году на мое ИП расчетный счет без моего ведома вообще без документов, без печатей и даже не позаботились хотя бы сделать похожую подпись. Конечно, зачем — у них же и так все по зеленой. В общем в течении месяца банк открыл расчетный счет обналичил около Тридцати миллионов рублей и благополучно закрыл его. Я об этом узнал только спустя три года от налоговой, котораянасчитала мне налогов около Трех миллионов. Тогда я обратился в местный ОБЭП. Но спустя некоторое время дело закрыли, так-как следователь якобы обратился за информацией в банк, а банк ему не ответил, потом он якобы запросил информацию в налоговой и они ему тоже не ответили. Все дело закрыто! Это просто комедия какая то. Вот так у нас работает местный ОБЭП, даже не отрывая задницы от кресла.Далее Налоговая подала на меня в суд «За не уплату налогов». Судебные приставы описали имущество, которое я потом у них выкупал. Потом они приходили опять описывать тоже имущество, только сейчас уже держим оборону и не впускаем.Далее я написал претензию в Банк с просьбой провести проверку по данной ситуации и оплатить налоговую задолженность. На днях я получил ответ. В нем говорится, что банк не удовлетворяет претензию из-за «несоответствия действительности». Это как понимать!? Ведь в налоговой мне дали копию карточки, заполняемой при открытии расчетного счета, в которая заполнена не мной а неизвестно кем, подпись вообще не моя, печати нет, за документы использованы копии, так-как оригиналы всегда хранились лично у меня. я не понимаю, что здесь НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! И сотрудники банка выдавшие мне ответ на претензию не могут мне разъяснить, что не соответствует действительности. Мало того, спрашиваю «А кто может разъяснить?», а мне отвечают- «Мы не знаем». Круто- Да?.Обращаюсь к Альфа-Банку. Объясните мне наконец, что же не соответствует действительности?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Недавно у меня умерла мама. Когда разбирали вещи, обнаружили кредитную карту...
Добрый день! Недавно у меня умерла мама. Когда разбирали вещи, обнаружили кредитную карту Сбербанка, выданную на ее имя. Документов на нее (договор и т. д.) не нашли. Папа обратился с этой картой и свидетельством о смерти в ближайший офис Сбербанка. Там обращение регистрировать не стали, посоветовали дозваниваться по горячей линии и уточнять, куда и с какими документами приезжать. Подскажите, можно ли подать уведомление о смерти владельца карты какими-то иными способами, чтобы не тратить время на поездки и ожидание в очередях? И каким образом будет решаться вопрос с задолженностью по карте? Имущества на маме оформлено не было, в права наследования никто не вступает. Поручителем при оформлении карты никто из семьи не был, на каких условиях оформили выдачу кредита пенсионерке, заключался ли договор страхования — никому не известно.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 26.10.2017 в ПАО "Сбербанк" был направлен скан заявления на снижение...
Добрый день! 26.10.2017 в ПАО «Сбербанк» был направлен скан заявления на снижение процентной ставки по ипотеке. В ответ пришло сообщение, цитирую: «Ваше обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 171026-0186-194500. Дату предоставления ответа мы сообщим Вам в течение суток.» До сегодняшнего дня (то есть 13.11.2017) ответа никакого. Почему происходит подобное отношение, почему как предложить человеку кредит, они телефоны оборвут, а здесь не добьешься ответа. Прошу разобраться в данной ситуации.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, По моему заявлению о снижении процентной ставки принято решение, ставка...
Здравствуйте, Мария,По моему заявлению о снижении процентной ставки принято решение, ставка снижена до 10,9%. При Вашем содействии решение принято за 37 дней.Большое Вам спасибо за помощь.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Начальники отдела по претензионной и операционной работе меняются, а сервис...
Добрый день!Начальники отдела по претензионной и операционной работе меняются, а сервис остаётся стабильно на уровне «ниже плинтуса».Несмотря на то, что в мае моим вопросом занимался весь банк, включая высшее руководство (когда сотрудник банка воспользовался кредитной картой, а долг повесили на меня), и вроде как вопрос был закрыт, тем не менее СМС-сообщения с требованием погасить долг продолжают поступать с завидной регулярностью (хотя уже ноябрь!!!).Да ещё и коллекторы ваши саратовские в октябре звонили. Это нормально, как вы думаете?Ещё в октябре звонила девушка (не успел спросить имя — очень быстро бросила трубку) и спросила, как я оцениваю качество обслуживания в Сетелеме. Я сказал всё, как есть — качество на нуле буквально.Учитывая непрекращающиеся смс-ки и звонки коллекторов, я попросил её передать в соответствующую службу просьбу оформить и выслать мне на почту мою выписку из кредитной истории. Звонила она 20.10.2017. Сегодня 13.11.2017, и, как и следовало ожидать, тишина и никаких действий. И вот спрашивается, зачем вы звоните узнать, как обслуживание, если делать всё равно ничего не делаете???И сейчас я даже не прошу, а требую предоставить мне выписку из бюро кредитных историй. Бесплатно, потому что это косяк банка, из-за которого сотрудник банка смог украсть деньги с кредитной карты без моей подписи, без смс-подтверждения и прочих контрольных процедур.Вы испортили мне кредитную историю, так будьте добры её исправить. И не справку свою мне пришлите, а именно выписку из бюро, потому что учитывая бардак в ваших внутренних процессах, верить вам нет никаких оснований.
13.11.2017
Ответ дан
Как я понял нормального ответа на предыдущий вопрос мне никто не даст. Вот ссылка на него...
Как я понял нормального ответа на предыдущий вопрос мне никто не даст. Вот ссылка на него http://www.banki.ru/services/question…d=10094251. В интернет-банке уже начали отображаться начисление бонусов за покупки в продовольственных магазинах. Но сегодня перестали отражаться операции которые находятся в статусе «hold» по карте Бинбанк. Приходиться их смотреть в старой версии интернет-банка еще разработки Бинбанка. Мне интересно когда лучший интернет банк все же будет работать нормально? Я не могу смотреть операции в разных интернет банках!
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна. Меня зовут Куприенко Никита Викторович 16.03.1990г рождения. Я...
Добрый день Мария Александровна. Меня зовут Куприенко Никита Викторович 16.03.1990г рождения. Я наконец дождался снижения по ипотеке с 14.25 до 11.9 большое спасибо сбербанку за это. Но у меня есть вопрос, заходя в сбербанк онлайн я вижу в графике платежей ту же самую процентную ставку 14.25 вместо 11.9. Не могли бы вы мне разъяснить ситуацию по этому поводу. Заявление подавал 23.09.17 под номером 170923 0319 926300. 11.11. 17 г мне позвонил менеджер сбербанка и сказал что процентная ставка снижена и я могу взять новый график платежей в ближайшем отделении сбербанка или в онлайн банке. В онлайн банке график платежей поменялся а вот проценты и суммы переплаты нет.
13.11.2017
Ответ дан
Мария здравствуйте, мне пришло на почту сообщение :Ваше обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано...
Мария здравствуйте, мне пришло на почту сообщение:Ваше обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 171031-0461-848500. Дату предоставления ответа мы сообщим Вам в течение суток. Но ответа так и не последовало.
13.11.2017
Ответ дан
Доброе утро. В начале ноября 2017 года после обращения оставленного на данной площадке, после 3х...
Доброе утро. В начале ноября 2017 года после обращения оставленного на данной площадке, после 3х месяцев затишья, для взыскания денежных средств с ответчика ООО УК «Стройкомкмв» по исполнительному листу № 020328350 направленному МУП «Пятигорские инженерные сети» для исполнения в адрес банка ВТБ 24 филиал «Пятигорский» с ответчика ООО УК «Стройкомкмв» стали взыскиваться денежные средства. За это огромное спасибо. Теперь прошу Вас решить аналогичную ситуацию: 03.11.2017 г. МУП «Пятигорские инженерные сети» направило для исполнения в адрес банка ВТБ 24 филиал «Пятигорский» исполнительный лист № 020330155 от 18.10.2017 по делу А63—7291/2017 для взыскания с должника ООО УК «КМВ-Строй 1» задолженности в размере 1053 тыс. руб. До настоящего времени перечисления денежных средств не было, деньги на счет должника поступают регулярно.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я еще в июле обратился в банк, по поводу снижения ставки. В конце октября снова...
Здравствуйте! Я еще в июле обратился в банк, по поводу снижения ставки. В конце октября снова подходил в банк, но мне ответили, что ждите… Какой максимальный срок рассмотрения? Почему так долго? Каждый месяц рассмотрения выливается в деньги!
13.11.2017
Ответ дан
Коллеги, с момента анонса о скорой реализации поддержки Samsung Pay прошло уже не менее полугода (и...
Коллеги, с момента анонса о скорой реализации поддержки Samsung Pay прошло уже не менее полугода (и каждый раз по срокам включения это упоминается как что-то, что уже буквально на пороге запуска). Я всё понимаю относительно тестирования и необходимости быть уверенными в том, что безопасность при работе решения соблюдена, но столь долгий срок для подготовки отнюдь не способствует вашей конкурентоспособности на рынке услуг — ваши визави из числа ведущих игроков реализовали поддержку SP уже давным-давно!! Я призываю вас быть более оперативными и не допускать таких отставаний.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту от...
Здравствуйте, Мария. Я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту от 14.10.2017.№ 171014 0494 177000. Срок рассмотрения 30 дней. 13.11.2017. пришло СМС о продлении срока рассмотрения. Мне поступило предложение от другого банка о рефинансировании под более выгодный процент 9% и по упрощенной схеме сбора документов, в минимальные сроки. Скажите, имеет ли мне смысл дожидаться ответа, негарантированно положительного или лучше воспользоваться предложением другого банка и не тянуть время? Заранее благодарна за ответ. Надеюсь это не будет отпиской дежурными фразами, как в большинстве предыдущих ответов. Уже очень много лет являюсь клиентом Сбербанка и в зарплатному проекте и в займах, не хотелось бы менять.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, руководство банка считает нормальным явлением, когда страховка пенсионной...
Здравствуйте. Подскажите, руководство банка считает нормальным явлением, когда страховка пенсионной карты за 900 рублей «впаривается» пенсионеру 82 лет, получающему 13000 рублей пенсии и ничего не понимающего в подсунутых на подпись документах?
13.11.2017
Ответ дан
Я так понимаю что банку начхать на своих клиентов и нормального ответа на вопрос я получить не...
Я так понимаю что банку начхать на своих клиентов и нормального ответа на вопрос я получить не смогу никогда. Если бы Вы заглянули в глубь вопроса, то поняли бы, что я пытался списать бонусы уже более двух недель. За эти две недели у меня было как минимум четыре покупки соответствующих условиям списания, но за счет того что в банке всегда был ответ схожий с Вашим, я так и не смог произвести списание. Как я понимаю это либо такая политика банка в отношении своих клиентов, либо полная некомпетентность консультантов. Прошу в очередной раз дать ответ, почему я не смог в течении двух недель произвести компенсацию покупок бонусами? Суммы покупок (как минимум четырех) были более 500 рублей и сроки соответствовали условиям акции.
13.11.2017
Ответ дан
Мария добрый день! Мне пришел ответ на обращение № 171025 0118 756700 от 25.10.2017 рассмотрен...
Мария добрый день! Мне пришел ответ на обращение № 171025 0118 756700от 25.10.2017 рассмотрен. Полный ответ на обращение вы можете получить в любом офисе банка предоставив паспорт и номер обращения. Нельзя ли прислать ответ по почте?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день.Являюсь сотрудником Банка Русский Стандарт.Запрашивала справку 2Ндфл и копию тк...
Добрый день.Являюсь сотрудником Банка Русский Стандарт.Запрашивала справку 2Ндфл и копию тк 31октября,документы так и не предоставили,никто ответить на мои вопросы не может ссылаясь на руководителя,но и сам руководитель не может ответить,когда будут документы.Что делать в этом случаи?к кому обращаться?документы нужны были срочно,т.к решается вопрос с жильем(
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! При составлении резюме был неправильно указан адрес электронной почты, поэтому не...
Добрый день! При составлении резюме был неправильно указан адрес электронной почты, поэтому не пришло приглашение для дистанционного тестирования. Как мне получить это приглашение?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр!!! Спасибо Вам, мои карты наконец-то успешно активированы!!!,,,,, НООООО -...
Здравствуйте Александр!!! Спасибо Вам, мои карты наконец-то успешно активированы!!!,,,,, НООООО — теперь я не могу зарегистрироваться в Binbank online 2.0 — несколько раз пытался зарегистрироваться все по инструкции — телефон — 4 цифры — пароль — --- а дальше выдает ошибку что регистрация невозможна, позвонил на горячую линию а мне там ответили следующие (буквально) — У ВАС НЕКОРРЕКТНО УКАЗАН ТЕЛЕФОН — ВАМ НЕОБХОДИМО С ПАСПОРТОМ ОБРАТИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!???????????? — это что у вас игры какие-то с людьми что ли,,,,, что с вашим банком ГОСПОДА хорошие??????????? одними ксерокопиями моих документов вместо обев в вашем отделении можно стены оклеить!!!!!! Сколько раз мне еще надо будет обращаться к вам из-за некорректной работы ваших подчиненных???????????? Кстати в отделении банка в Ростове куда я обращался есть мой номер телефона (корректный) так как после активации карты мне прислали и оттуда СМС о том что карта активированна!?!
13.11.2017
Ответ дан
День добрый! Хотела узнать , когда я получу свой ответ на заявление? 07,11,17 я написала заявление...
День добрый! Хотела узнать, когда я получу свой ответ на заявление? 07,11,17 я написала заявление старшему операционисту в филиале по Атарбекова 5, о закрытии моего кредита и решении моего вопроса, пришло смс что до 09,11,17 со мной свяжутся. На данный момент звонков не поступало. Осипова Юлия
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка анонсированы новые тарифы на РКО, действующие с 9 ноября...
Здравствуйте!На сайте банка анонсированы новые тарифы на РКО, действующие с 9 ноября (https://www.homecredit.ru/download.php?fid=61420). Обнаружил с радостью в них пункт 1.4.2. — Переводы через Интернет-банк с карт стороннего банка на счёт в ХКФ. Заявлена ранее отсутствовавшая возможность перевода с карт НСПК Мир, причём в столбце тарифов, в отличие от Visa и MC, указано «не взимается с карты МИР».Эта новость сильно меня порадовала, т. к. в этом году, очевидно, в государственных банках число карт МИР, насильно по закону оформленных бюджетникам, возрастает многократно.Решил сразу попробовать. Зашёл в ИБ, ввёл реквизиты карты МИР банка ВТБ24, перешёл на страницу с подтверждением через MIRaccept, смс получил, всё подтвердил. Через полминуты — СМС от Вашего банка «Ваш перевод с карты другого банка на карту *** на сумму *** не выполнен».По телефону горячей линии сказали, что с карт МИР пополнение в Вашем ИБ невозможно. Долго убеждал их, но убедил-таки, нашли в тарифах, сказали, что тогда, наверное, проблема не у нас, а в стороннем банке.В ВТБ24 отрицают отклонение и подтверждают, что разрешают операции перевода с карты на карту через MIRaccept, и что с моей конкретной картой всё ок.Учитывая, что на Вашей горячей линии не знали про эту новую возможность, и что это только что обновлённый тариф, подозреваю, что проблема всё-таки у Вас.ПОиск в форуме на этом сайте это подтверждает: вот, например, характерное обсуждение:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6049576Прошу дать ответ, возможны ли уже переводы в Вашем ИБ с карт МИР сторонних банков на Ваши карты? Действительно ли они бесплатны?Если эти переводы ещё не работают, то когда заработают?Спасибо за ответ! И ещё раз повторю: очень бы хотелось, чтобы эта функция была реализована. Это весьма эффективный способ привлечь средства в Ваш банк, облегчив жизнь всем вынужденным держателям карт НСПК.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. SMSкой сбербанк пригласил придти в отделение на Мичуринском просп. д3 в Москве...
Здравствуйте.SMSкой сбербанк пригласил придти в отделение на Мичуринском просп. д3 в Москве. Пришел, отделение как во время войны — двери закрыты, сотрудники выглядывают из-за опущенных жалюзи, света нет, темно в отделении. Сотрудники инкасации бочком выскальзывают из дверей, сотрудница доп. офиса грудью закрывает образовавшуюся щель. стремится быстро закрыть дверь На вопрос почему не работает сбербанк, ответ-технические проблеммы. На основном сайте сбера тоже война — ободран, никаких данных о проблемме, только сообщение о недоступности сайта, голые ссылки на разные ресурсы банка типа сбонлайн, которые тоже висят и не работают. Переходим на цифровую экономику или сбербанк подхватил насмок и заболел? Озвучте проблемму пожалуйста! Там наши деньги, имеем право знать в чем проблем!
13.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 04.10.2017 г. МУП "Пятигорские инженерные сети" направило для...
Добрый вечер. 04.10.2017 г. МУП «Пятигорские инженерные сети» направило для исполнения в адрес банка ВТБ 24 филиал «Пятигорский» исполнительный лист № 020328349 от 14.08.2017 по делу А63—7292/2017 для взыскания с должника ООО УК «Коммунальщик 1» задолженности в размере 675 тыс. руб. Платежи по данному исполнительному листу не поступают, деньги на счет должника поступают регулярно. В связи с этим прошу Вас запретить филиалу банка в г. Пятигорске использовать специальный счет ответчика для проведения операций не соответствующих нормам 103 ФЗ.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получила "письмо счастья" из сбербанка о том, что у предыдущих владельцев...
Здравствуйте! Получила «письмо счастья» из сбербанка о том, что у предыдущих владельцев квартиры есть долг по кредиту. Точнее у бывшего мужа владелицы квартиры.Квартира в моей собственности уже 1,5 года.Письмо получила впервые.Скажите, куда обратиться в Сбербанке для того, чтобы данные письма не направлялись больше мне?Спасибо!
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,23.09.17 я в личном кабинете подал заявку на получение потребительского кредита,через...
Здравствуйте,23.09.17 я в личном кабинете подал заявку на получение потребительского кредита,через пару дней мне позвонили и сообщили о положительном результате,за деньгами я должен был обратиться в отделение сбербанка,по сложившемся обстоятельствам я не смог явиться в банк для получения денег,в личном кабинете на вкладке кредиты отображалась моя заявка напротив которой стоял статус «одобрено «,прошло более месяца срок действия заявки должен был истечь,но статус заявки и сама заявка оставались так же «одобрено»,воспользоваться ей я не мог потому что месяц прошел,мне нужно было подать новую заявку но но кнопки «подать заявку«в личном кабинете я не нашел,ее нет!в службе тех.поддержки мне посоветовали обратиться в отделение сбербанка,когда я обратился в отделение сбербанка там сотрудники обьяснили что пока «висит»заявка в личном кабинете другую они подать не могут,тогда я попросил помочь мне решить проблему с «зависшей» заявкой на что получил ответ что они нечего сделать немогут,я обратился в сбербанк другом регионе там нашли мою заявку,и сказали мне что все хорошо и она удалена,через некоторое время мне пришло смс с текстом что банк ОТКАЗАЛ мне.теперь в личном кабинете на против заявки стоял статус отказано,теперь в службе поддержки мне сказали что кнопки «подать онлай заявку «у меня нет потому что в кредите мне отказано,и я должен ждать два месяца что бы подать новую,у меня получился замкнутый круг.у меня много вопросов:сотрудники просто не знают почему у меня исчезла кнопка «подать заявку онлайн»?её не было когда было положительное решение банка и так же нет когда статус заявки «отказано»?Как возможно такое что заявка была положительно одобрена и после истечения срока ей присвоили статус отказано?И почему у меня нет кнопки «подать заявку онлайн»?
13.11.2017
Ответ дан
08.11.2017 через интернет банк Хоум Кредит Банка отправил деньги в Сбербанк по номеру счета со...
08.11.2017 через интернет банк Хоум Кредит Банка отправил деньги в Сбербанк по номеру счета со своей дебетовой карты. Деньги списали на следующий день с утра в 8:03 часов как положено, но они до сих пор не поступили на счет в сбербанк. Три дня уже прошло, а денег нет. Все реквизиты указаны верно перепроверил несколько раз уже. Сколько ждать еще? Может пора выяснить где деньги сейчас?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Действительно со мной уже связались и обсудили вопрос о возможности найти способ...
Добрый вечер. Действительно со мной уже связались и обсудили вопрос о возможности найти способ решить проблему.Вот теперь жду звонка, может еще и повезет. У нас дочь студентка, которая учиться на очной форме обучения.Мария хотелось сказать спасибо за оперативность. Гришина Ольга, специалист с кем я общалась, хотелось отметить ее чуткость и понимание.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Позвонили с номера 84957877059 представились службой по проведению опросов банка ХКБ...
Здравствуйте. Позвонили с номера 84957877059 представились службой по проведению опросов банка ХКБ, действительно ли этот номер телефона имеет отношение к банку? На сайте данный номер не указан. Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Если был одобрен потребительский кредит без обеспечения с определенной ставкой на...
Здравствуйте! Если был одобрен потребительский кредит без обеспечения с определенной ставкой на запрашиваемый срок, но в условиях указана сумма финансовой защиты, в месяц, размер которой зависит от итоговой суммы кредита, могу ли я отказаться от такой защиты, или это обязательное условия одобренного банком продукта? А если не могу отказаться, то могу ли я вернуть стоимость данной фин.защиты в течении 14 дней по заявлению?Заранее спасибо!
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Если был одобрен потребительский кредит без обеспечения с определенной ставкой и...
Здравствуйте! Если был одобрен потребительский кредит без обеспечения с определенной ставкой и сроком, но в условиях присутствует фин.защита, сумма которой указана за месяц и зависит от итоговой суммы кредита, могу ли я отказаться от неё без изменения остальных условий по кредиту, или, если невозможно отказаться, вернуть её стоимость в течении 14 дней по заявлению?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мы писали заявление на понижение процентной ставки, банк одобрил нам понижение, один...
Здравствуйте! Мы писали заявление на понижение процентной ставки, банк одобрил нам понижение, один месяц мы совершили платёж по новой сниженной процентной ставке. В новом текущем месяце нам вернули прежнюю процентную ставку и рекомендуемый платёж снова первоначальный…как такое может быть?Кроме того мы оформили страхование жизни, для того чтобы процентная ставка стала ниже ещё на 1%, как это было в прошлом году, данное действие также никак не повлияло на платёж и процентная ставка не снизилась…помогите прояснить ситуацию.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, оформил ипотеку в сбербанке под 13% годовых, сейчас райффайзен предлагает...
Добрый день.Подскажите, оформил ипотеку в сбербанке под 13% годовых, сейчас райффайзен предлагает 9,9%, возможно ли снижение процента по ипотечному продукту в сбербанке для клиента, который уже платит или как и сказали в отделении, для своих клиентов пересмотра процента нет? Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Зравствуйте, Александр. По вашей рекомендации к отзыву...
Зравствуйте, Александр.По вашей рекомендации к отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10108330/ мной была отправлена необходимая дополнительная информация на binbank@binbank.ruВ ответе мне сообщили, что списания комиссий больше не будет, проблема решена, все счастливы. Кроме меня, поскольку вопрос о возврате незаконно списанных моих средств за непонятно какие услуги уже в который раз деликатно не решается/игнорируется. Почему внутренние проблемы банка и отсутствие нормального информирования клиента должны становиться его же, клиента, проблемами? Почему банк в лице его сотрудников не в состоянии решить данную проблему?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Прошу помочь в решении следующей проблемы. У меня не работает ИБ 2.0...
Добрый день, Александр.Прошу помочь в решении следующей проблемы. У меня не работает ИБ 2.0. Зарегистрировался через сайт примерно месяц назад. А зайти в него ни разу с тех пор не смог. После ввода логина и пароля приходит СМС с кодом, после его ввода приходит СМС «вы вошли в ИБ 2.0». Но ничего не происходит. Некоторое время просто пустой экран с белым фоном. Потом появляется текст «страница не отвечает». Так что скриншот присылать смысла нет. При этом обе предыдущие версии ИБ работают нормально. Пробовал в IE, OPERA, Chome.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеки № 170918 0020 116600 от...
Добрый день. Подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеки № 170918 0020 116600 от 18.09.2017, уже 2 раза продлевали и сейчас снова продлили рассмотрение до 60 дней.Можно узнать статус заявки?Спасибо за понимание.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подали заявку на рассмотрение снижение процентной ставки, статус принято банком. Смс...
Добрый день.Подали заявку на рассмотрение снижение процентной ставки, статус принято банком. Смс не приходило, получается оно даже не принято на рассмотрение, хотя на сайте информация,что об изменении статуса сообщат через 24 часа. В итоге сделала сейчас еще заявку через domclich.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 1 ноября оставила заявку на преодобренную кредитную карту через приложение сбербанк...
Добрый вечер. 1 ноября оставила заявку на преодобренную кредитную карту через приложение сбербанк онлайн. На данный момент в приложении отображается статус что карта выпущена. Ходила в отделение банка на которое заказывала карту, сказали не готова, ждите. Звонила на горячую линию, мне сказали что в нашем регионе срок выпуска карты 3—5 дней, а прошло уже две недели, когда я получу карту?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В офисе № 8637/0218 09.11.17г. мною был внесён досрочный платёж по...
Здравствуйте!В офисе № 8637/0218 09.11.17 г. мною был внесён досрочный платёж по кредитному договору N при дате платежа 15.11.17 г. В новом графике увеличился остаток задолженности по кредиту, непонятным образом увеличились проценты по кредиту на 439, 74, разница последнего платёжа по кредиту, который я уменьшала за счёт сокращения срока «была размазана» по телу кредита выше.Считаю, что действия сотрудницы офиса нарушили мои права как заёмщика, вызвали негативные переживания.Оба графика у меня на руках: возникла парадоксальная ситуация. Величина досрочного платежа равна (!) сумме платежа по графику, однако по новому графику увеличились проценты на 439, 74, что меня не устраивает. То есть, если бы я не посетила офис заранее(!) и не внесла досрочный платёж, то не оказалась бы должна банку лишние проценты. Логически внятного объяснения я не получила ни в офисе, ни в ответе на моё заявление.Прошу Вас решить мою проблему. Каким образом можно скорректировать график?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 01.11.2017 я от Вас получил последнее сообщение следующего содержания: "Хочу...
Здравствуйте, 01.11.2017 я от Вас получил последнее сообщение следующего содержания:«Хочу подвести итоги и еще раз сообщить Вам о корректировках, которые были проведены по Вашему договору от 06.11.2011 г.:— досрочное погашение восстановлено на 07.12.2011 г.— на Вашем счете находится переплата в размере 2 135,78 руб., Вы можете получить эту сумму в любом офисе банка.— 27.10.2017 г. кредитная история откорректирована, то есть в БКИ передана информация о том, что погашение по договору было произведено своевременно и без нарушений»14.11.2017 я получил из ОКБ новый кредитный отчет, в котором отсутствуют какие-либо корректировки со стороны Вашего банка, последняя информация была обновлена Хоум Кредит банком в июне 2017 года. За мной по прежнему числится задолженность 29 рублей с 2012 года.В Объединенном кредитном бюро мне пояснили, что информация в кредитной истории обновляется в течение 5 суток с момента ее предоставления банком.Можно ли как-то прояснить данную ситуацию?
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ускорение ответа. Ставку снизили до 11,9%. Если я сейчас застрахую жизнь...
Добрый день! Спасибо за ускорение ответа. Ставку снизили до 11,9%. Если я сейчас застрахую жизнь, то возможно ли снижение до 10,9%? Или изначально должно быть страхование жизни?
14.11.2017
Ответ дан
При начислении 25000 рублей на карту, банкомат вылетел в главное меню и вернул 15000. Номер...
При начислении 25000 рублей на карту, банкомат вылетел в главное меню и вернул 15000.Номер банкомата: 00162579В том-же отделении банка по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, 4а, было написано заявление № 170905 0247 672300 от 5.09.2017.В этот же день пришло сообщение, что обращение принято.15.09.17 пришло сообщение,что на рассмотрение банка, потребуется дополнительное время. После итого, не приходило какой-либо информации на какой стадии находится рассмотрение дела. Сходив в отделение, где было написано заявление, получил ответ: «Ждите смс!«Позвонив в колл центр, получил точно такой-же ответ.На данный момент, 14.11.2017, ни в каком виде не получал сообщений.Не получу смс, так и денег своих не увижу?
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Я оформил кредитную карту 20.10.17 по акции...
Добрый день. Я оформил кредитную карту 20.10.17 по акции https://www.citibank.ru/russia/cards/pdf/c2c5000.pdf.Просьба сообщить когда будут возвращаться деньги на карту по платежам на мобильный телефон?Номер обращения. 091120171212594471 которое было отправлено через инет банк до сих пор ответа нет.Просьба ответить но мой вопрос. Просьба сообщить когда будут возвращаться деньги на карту по платежам на мобильный телефон?
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу и за отношение к клиентам...
Здравствуйте, Мария. Хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу и за отношение к клиентам. Несмотря на большое количество заявок на снижение ставок по ипотеке, Вы находите возможность помочь каждому, кто обращается. Я обращалась к Вам два раза по данному вопросу и оба раза Вы помогли мне в моем вопросе. Приятно, что банк идёт на встречу клиентам!
14.11.2017
Ответ дан
ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО вы же написали что все исправили?????????????!!!!!!!!!!!!! Вчера после...
Это просто издевательствовы же написали что все исправили?????????????!!!!!!!!!!!!!Вчера после вашего сообщения пробовал зарегистрироваться так и не получилось!!!! Ладно думаю на следующий день попробую, сегодня от вас еще одно письмо пришло что все исправлено — но ничего не меняется как выдавало ошибку — так и выдает ошибку!!!!!!!!!!!
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Месяц назад моя супруга попыталась сменить персональные данные в связи с получением...
Добрый день,Месяц назад моя супруга попыталась сменить персональные данные в связи с получением паспорта гражданина РФ, в чем было отказано. После написания обращений и предоставления копий документов паспорта ИГ, на который и оформлялась карта проблема была решена за 2 минуты.Теперь с аналогичной ситуацией столкнулся и я в том же отделении. г. Краснодар ул Ставропольская Доп.офис № 8619/0103 Код подразделения: 05286190103Сначала попросили принести копию старого паспорта ИГ, (при том что оригинал естественно изымается при выходе из гражданства), что я сделал, но тем не менеемне отказали в смене паспортных данных и потребовали принести справку из УФМС, о том, что я принял гражданство на основании чего они и проведут эти изменения- как это понимать- паспорт гражданина РФ уже не является документом, подтверждающим личность и гражданство?Объясните обоснованность таких требований,и где это указано в регламенте по обслуживанию клиентов?Неужели данный прецедент такой исключительный и каждый раз нужно писать обращения и жалобы- это такая загадочная процедура?Благодарю за содействиес уважениемЯков
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день!Скажите, почему мне приходят смс после визитов в банк. С текстом оцените качество...
Добрый день!Скажите, почему мне приходят смс после визитов в банк. С текстом оцените качество обслуживания.Я не хочу эти смс получать и всегда ставлю 1.А мне потом названиваю из банка. Избавьте меня от спама и пустых звонков!
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 20.11.2017 заканчивается срок вклада в банке. 13.11.2017 в 09.45 Мск позвонил...
Здравствуйте!20.11.2017 заканчивается срок вклада в банке. 13.11.2017 в 09.45 Мск позвонил представитель банка с телефона 88005555575 и напомнил что срок вклада заканчивается и рассказал условия пролонгации. Я ответил, что у меня есть своё решение по поводу вклада.Сегодня 14.11.2017 в 10.12 Мск с этого же телефона звонит другой представитель БинБанка и сообщает ту же информации. Я сказал что уже вчера отвечал на вопрос сотрудника банка. Вместо того чтобы сказать дежурное «извините» меня опять стали спрашивать, что я буду делать со вкладом. Я сказал извините, я не школьник отчитываться каждый раз и положил трубку. Вы так всех клиентов распугаете, если каждый сотрудник банка, позвонит ему по одному разу и задаст один и тот же вопрос.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте У меня вопрос У меня в полной выписки не отражаются 2 момента списания денег от 8...
Здравствуйте У меня вопрос У меня в полной выписки не отражаются 2 момента списания денег от 8 числа на 370 и 586 рублей заказ был осуществления черезDelivery Club на 370 руб. Заказ не был подтвержден соответственно отменён я написал в службу поддержки мне сказали что деньги на счёт возвращены я зашёл Сбербанк посмотрел денег на счету нету я еще раз написал в поддержку мне ответили если кратко то деньги на счёт отправлены Сегодня я писал в поддержку и мне сказали что я должен предъявить полную выписку со счёта но в полной выписки не отражается эти два заказа А значит я не могу вернуть заказ на 370 руб что мне делать
14.11.2017
Ответ дан
Сегодня пришло СМС о покупке на 499,00 в PAYBILLSPRO.COM. Сумма списана с кредитной карты, при том...
Сегодня пришло СМС о покупке на 499,00 в PAYBILLSPRO.COM. Сумма списана с кредитной карты, при том, что я ничего не покупала и карта лежит рядом со мной, никто ей воспользоваться не мог. Изначально подумала, что это какая-то ошибка. Зашла в Сбербанк онлайн, выяснила, что деньги действительно списали непонятно куда. Причем, пролистав свои платежи, обнаружила, что у меня и в прошлом месяце было такое же списание (14.10.2017).Возникли вопросы:1. Как понять кому и за что я вдруг начала платить? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, этой информации нет.2. Каким образом с карты, физически находящейся со мной, без каких либо подтверждений возможно списать средства?3. Что мне делать в этой ситуации далее?Надеюсь на скорейший ответ.Спасибо за внимание!
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, Вы не ответили на вопрос: "Когда появится возможность обменивать...
Добрый день!К сожалению, Вы не ответили на вопрос: «Когда появится возможность обменивать баллы по карте «FIFA 2018» на спортивные товары с символикой Чемпионата мира 2018?»В настоящий момент в каталоге поощрений можно заказать брендированные сувениры и спортивную атрибутику с символикой Кубка конфедераций — 2017. Мой же вопрос касается брендированных сувениров и спортивной атрибутики с символикой Чемпионата мира — 2018.
14.11.2017
Ответ дан
Я, Каплина Анастасия Геннадьевна являюсь клиентом ПАО Сбербанк России. 01.11.2017 произошли...
Я, Каплина Анастасия Геннадьевна являюсь клиентом ПАО Сбербанк России.01.11.2017 произошли мошеннические действия с моей картой (4276 5500 6863 1509).А именно, было списано на карты другого банка 28 700, в течении 5 минут, банку было сообщено об мошеннических действия банку ПАО Сбербанк России, номер обращения № 171101 0541 450500 от 01.11.2017 г. и была оставлена вторая заявка на отмену транзакции № 171101 0543 827900. Тут же я обратилась в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации № 5732160 5732420 (Дежурная часть ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области).Сотрудник банка сказал, что больше мне ничего делать не нужно. Далее я звонила 02.11.2017 и 03.11.2017 и уточняла, отменили они транзакцию или нет. Так как понимала, что если деньги спишутся с моего счета, вернуть их не получиться. Меня уверили, что все будет хорошо. 04.11.2017 мне пришло уведомление с отказом возврата денег.По счету была взята выписка, и там было указано, что деньги списали только 03.11.2017. Более того, мне ответили только на одно мое обращение, а второе вообще не приняли в действие.Прошу разобраться в этой ситуации.
14.11.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом банка с 2008 года. Последние годы активно пользуюсь продуктами: кредитная карта...
Являюсь клиентом банка с 2008 года. Последние годы активно пользуюсь продуктами: кредитная карта Platinum и дебетовая «Космос» с программой Польза. Были только положительные эмоции, до того момента как я начал совершать онлайн покупки на Алиэкспресс по ссылке «Предложения от партнёров» (6,5, 7% cashback дополнительно и т. д). Раньше дополнительные балы «Польза» приходили вовремя и в полном объеме. Я мог отследить сколько балов и за какую покупку было возвращено. Сейчас данная функция недоступна. Банк не начисляет балы в полном объеме (ранее уже подавал жалобу на сайте банки.ру и вопрос был оперативно решен в мою пользу. Надеюсь на вашу оперативность и сейчас). Кроме того выяснил, что банк при конвертации валюты играет курсом в свою пользу. Проверяли с сотрудником банка по недавним покупкам с Алиэкспресс и выяснили что списание произошло не по курсу банка на момент подтверждения операции. Банк умышленно скрывает архив курса валю на своем сайте (ранее данный функционал был доступен). Вам пора уже усовершенствовать систему процессинга (клиент не должен покрывать ваши издержки!!!). Верните разницу и обещанные балы «Польза»!!!!
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Обратились в агенство недвижимости, там предложили подать заявку на ипотеку. Я...
Здравствуйте!Обратились в агенство недвижимости, там предложили подать заявку на ипотеку. Я хотела сроком на 10—15 лет, они подали на 20. Возможно ли изменить срок ипотеки на меньший? Договор ещё не подписан.
14.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть