Я, 12 ноября подала заявку на карту СБ, мне предложили карту мастеркард. Но мне надо поменять его...
Я, 12 ноября подала заявку на карту СБ, мне предложили карту мастеркард. Но мне надо поменять его на карту МИР. Можно ли поменять?
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
Добрый день, Эдуард...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsДобрый день, Эдуард, Сергей.По ссылке выше получил ответ банка на мой отзыв, но меня он не особо удовлетворил, кроме того не ради ответа я писал отзыв, а хотел дать обратную связь, чтобы компания могла скорректировать свою работу и избежать ошибок в дальнейшем.
Здравствуйте!
Подскажите, какова будет комиссия за денежный перевод с дебетовой карты Alfa Travel...
Здравствуйте!Подскажите, какова будет комиссия за денежный перевод с дебетовой карты Alfa Travel на счет другого банка?
Не можем связаться с менеджером что бы узнать дату сделки, прошел месяц с одобрения заявки, вариант...
Не можем связаться с менеджером что бы узнать дату сделки, прошел месяц с одобрения заявки, вариант у нас был подобран все документы у продавца собраны, 7.10 отправили в банк ДКП, менеджер его получила, дала контакт менеджера отдела сделок, в пятницу 10.10 ей было направлено письмо на почту в 9:45, ответа с пятницы нет, два раза пытались дозвониться 10.10 результата 0, сегодня 12.10 звонили, оставляли заявку перезвонить, результат 0? Менеджер ТарасоваЕкатерина Евгеньевна на связь не выходит
Добрый день!
Никак не могу добиться закрытия счета и кредитной карты в Вашем банке. Старая...
Добрый день!Никак не могу добиться закрытия счета и кредитной карты в Вашем банке. Старая кредитная карта истекла, новой я не получал. Специально заранее разговаривал несколько раз со специалистом, писал через «пишите нам», отправлял заявление в установленной форме. Все равно в личном кабинете надпись «Вам выпущена новая кредитная карта» и продолжают отображать «задолженность» в виде годового обслуживания за карту.Несколько обращений без ответа, типа «нашим специалистам требуется дополнительное время для изучения Вашего вопроса»… уже почти месяц им требуется время, чтобы закрыть мой счет. Позор!Я не понимаю, неужели это какая-то мифически сложная операция?С уважением, все еще Ваш клиент,Николай Первухин.
Добрый вечер! Просьба уточнить, действительно ли рассмотрение заявки на рефинансирование в Вашем...
Добрый вечер! Просьба уточнить, действительно ли рассмотрение заявки на рефинансирование в Вашем банке занимает столь длительный срок, который озвучивают Ваши сотрудники-до 10 рабочих дней? Заявка подавалась 9-го ноября в офисе Измайлово, предварительная проверка, по словам сотрудницы отделения, успешно пройдена, но решения еще нет. Хотелось бы успеть в полном объеме погасить кредит Альфа-Банка до даты наступления очередного платежа, то есть до 15-го ноября. Стоит ли на это рассчитывать, или рассмотрение до указанной даты маловероятно? Спасибо.
Возможно ли получение 10% на остаток по карте "Польза" (заказав онлайн), если раннее я...
Возможно ли получение 10% на остаток по карте «Польза» (заказав онлайн), если раннее я уже являлся клиентом Банка Хоум Кредит?
Доброго времени суток, 12.11.18 при оформлении дебетовой карты, в отделении банка, расположенного...
Доброго времени суток, 12.11.18 при оформлении дебетовой карты, в отделении банка, расположенного по адресу г. Челябинск, ул. Кирова, д. 108, продукт «Альфакарта», недобросовестный менеджер навязал пакет услуг страхования «все включено» мотивируя это тем, что без него активация дебетовой карты не возможна, могу ли я вернуть свои средства и отказаться от навязанной недобросовестным путем услуги?
Да не ожидал я такого от моего банка с которым много лет сотрудничал. Задумаюсь о другом был много...
Да не ожидал я такого от моего банка с которым много лет сотрудничал. Задумаюсь о другом был много лет зарплатный клиентом… Подал заявку на потреб кредит.. Отказали согласен есть за что так и при подаче на заявку ещё дали доп карты с одной из которых взяли 300 рублей не понятно за что я ни чего не открывал, просто делал заявку на кредит ищё 6е известно, что ждёт милые специалисты на таганке… Они говорят руководство требует, по факту получается просишь кредит а тебе навязывают доп услуги но всё равно счастья Вам любимый МТС банк….
В доверенности на распоряжение денежным вкладом в Сбербанке указано, что она выдана сроком на...
В доверенности на распоряжение денежным вкладом в Сбербанке указано, что она выдана сроком на период жизни доверителя до последнего дня жизни ФИО (доверителя). Не будет ли проблем с получением денежных средств по такой доверенности через несколько лет?
Вы снова вводите меня в заблуждение.
Заказал отчет по карте на сайте, там написано первое...
Вы снова вводите меня в заблуждение.Заказал отчет по карте на сайте, там написано первое число.Кому можно верить, Вам или отчету?Могу переслать Вам отчет чтобы Вы убедились, что выодите меня в заблуждение.
Доброго времени суток!
Являюсь клиентом Вашего банка, договор 29524128. Суть в следующем: оставил...
Доброго времени суток!Являюсь клиентом Вашего банка, договор 29524128. Суть в следующем: оставил заявку на кредит наличными 13.10.2018 (суббота). Позвонил сотрудник в субботу 13.10.2018 в 13 ч. 41 мин. 46 сек. с номера 8-495-532-13-04 представился сотрудником «Банк Москва» на 5 секунде разговора, на что я насторожился и еще раз уточнил. Сотрудник говорит совершенно верно, что Банк Москва».Имея ввиду, что сотрудник представился не понятно с какой кредитной организации (ПочтаБанк Банк Москвы — в одно словосочетание такой кредитной организации нет), я насторожился и начал отвечать с осторожностью, т. к. было не понятно, кто звонит, представится можно кем угодно.После, сотрудник Сергей сообщил, что перезвоню, как итог — не перезвонил. Зачем тогда говорить мне, что перезвонит?! Итог: отказ по заявке.21 октября 2018 г. в 11:10 приходит ответ: «По уточненной информации на данный номер звонки от Почта Банка не зафиксированы.» Каково было мое удивление. У меня есть звонок, у них в банке нет.После уже приходит следующий ответ: «По вопросу звонка для верификации — звонок прослушан, сотрудник представился корректно.»Сначала Почтабанк утверждает, что звонка не было, после того, как несколько раз позвонил — сообщают, что сотрудник ввел себя корректно.Научите пожалуйста. своих сотрудников, таких как Сергей, правильно называть кредитную организацию, откуда они звонят и разговаривать вежливо.
Здравствуйте. Являюсь Вашим постоянным клиентом, но впоследнее время разочарован отношением к...
Здравствуйте. Являюсь Вашим постоянным клиентом, но впоследнее время разочарован отношением к клиентам. Прошу разобраться в ситуации: 31.10.2018 г хотел взять телефон в рассрочку в маг Эльдорадо, рассрочку одобрили на ваш партнер не известил о наличии товара. Известили только 03.11.2018 но он уже был не нужен. 01.11.2018 я известил что отказываюсь от рассрочки на покупку телефона, и просил аннулировать договор,но договор активный в личном кабинете. Договор не подписывал и товар не получал. Обращался повторно 07.11.18 на горячую линию, сказали все нормально. В чате никто не отвечает. Сегодня 12.11.2018 но договор так-же активный и скоро будет списание ежемесячного платежа, за что я должен платить или Вы мне хотите испортить кредитную историю? Разберитесь в данной ситуации и аннулируйте договор в ближайшее время.
Добрый день!
Оформляю ипотеку на новостройку в Сбербанке.
Просьба ответить на 2 вопроса:
1. Мне...
Добрый день!Оформляю ипотеку на новостройку в Сбербанке.Просьба ответить на 2 вопроса:1. Мне предлагают (безальтернативно) предоставить полис/договор страхования жизни заемщика при подписании кредитного договора. Ранее я всегда предоставлял в Сбербанк полис перед выдачей кредитных средств по ипотеке. Правомерно ли требование сотрудника банка?2. Я планирую внести собственные средства на счет в Сбербанке (на который выдается ипотечные средства) и перечислить Застройщику вместе с кредитными средствами банка. Мне говорят о комиссии за перечисление в этом случае (1500 руб.). Ранее я при подобной схеме перечисления средств в Сбербанке комиссию не платил. Действительно ли я должен оплатить комиссию за перечисление средств в этом случае?
Скажите, а что будет со всеми клиентами РокетБанка, которых отправляют к вам? Ситуация такая: был...
Скажите, а что будет со всеми клиентами РокетБанка, которых отправляют к вам? Ситуация такая: был открыт счёт в Рокете, когда он был ещё вашим, после чего у меня закончился ВНЖ (без него в Рокете — никак), и мне написали, что мой счёт автоматически в какой-то момент (никому неизвестный) перейдёт в Открытие. Звонил в Открытие: тоже не в курсе, что как и почему. Посоветовали просто ждать…Можете ли подсказать, как будет происходить весь этот процесс переноса? Что будет со счетами, с картой, с тарифами? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сроки рассмотрения заявки на рефинансирование ипотечного...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сроки рассмотрения заявки на рефинансирование ипотечного кредита по регламенту в вашем банке? 2 месяца назад подала заявку в г. СПб, 3 недели назад пришло смс в предварительным одобрением и что в ближайшее время со мной свяжутся… но по сей день никто не позвонил, на все мои обращения один ответ «сколько ждать не знаем, заявок много, ждите» так можно и год ждать! Может есть смысл в другой банк обращаться.
Здрпвствуйте.Сколько будет комисия при снятии 300 рублей с кредитной карты?
Здрпвствуйте.Сколько будет комисия при снятии 300 рублей с кредитной карты?
Здравствуйте ! 27.08.2018 года оформила кредит в почтовом отдалении «Почта банк» сотруднику...
Здравствуйте! 27.08.2018 года оформила кредит в почтовом отдалении «Почта банк» сотруднику оформлявшему кредит сказала, что досрочно погашу и попросила отключить услугу финансовой защиты. Услашав меня,подтвердила,что отключает.учитывая ситуацию;,действие происходило в почтовом отделении и люди стоявшие в очереди меня торопили, в ходе этого я подписала бумаги в большом количестве,доверившись сотруднику. Среди них оказалась и страховка альфа -банк. Спустя 2 месяца я пришла в банк погасить досрочно кредит. И узнала только тогда об этом. Сумма которую я переплачиваю из-за страховки очень высокая. Как Мне быть? На горячей линии мне ответили,что если я страховала жизнь и после отказываюсь,я просто расторгаю договор, а сумму они не выплатят потому что я страховала жизнь,а не деньги.. возможно ли вернуть какие то проценты от страховки? Спасибо..
Ситуация один в один как у 4lulz. Одну заявку одобренную удалила, потому что менеджер сбил с толку...
Ситуация один в один как у 4lulz. Одну заявку одобренную удалила, потому что менеджер сбил с толку, сказал, что с 11го больше проценты. В итоге сутки нет одобрения, лучше бы сразу отказали. Вопрос к консультанту-это 100%отказ,даже если потом подавать из офиса, откажут? Почитала в интернете, если сам отказываешься, банк это не любит.. 4lulz, Вам одобрили?
Хотела выяснить почему мне начислились проценты по кредитной карте, тогда как беспроцентный период...
Хотела выяснить почему мне начислились проценты по кредитной карте, тогда как беспроцентный период еще не закончился. Отправила сообщение в чат в 22:01, сейчас уже 23:08 ответа нет! ни один телефон горячей линии не отвечает!!!!!Как вы считаете, это нормальное отношение к клиентам? Сами как оцениваете такую работу?
Здравствуйте! Сегодня обратился в офис МТС банка по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2 по...
Здравствуйте! Сегодня обратился в офис МТС банка по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2 по вопросу разблокировки моей дебетовой банковской карты. Карта была предъявлена операционисту. Время посещения офиса — 15 часов 30 минут. номер электронной очереди — Б 019.Операционист Владимир, посмотрев в компьютер, сказал, что у меня на карте блокировка временная и разблокировкой карт они не занимаются и что это необходимо делать через колл-центр.Однако в колл-центре мне заявили, что блокировка установлена постоянная, и что мне необходимо в офисе написать заявление на перевыпуск карты.К сожалению, к этому времени я уже покинул офис и находился в другом районе Москвы.Вопрос — почему у вам такие некомпетентные сотрудники и кто мне компенсирует время, потраченное на бесполезное посещение офиса, ожидание в очереди и нерешенную проблему с разблокировкой карты?Прошу Вас разобраться по существу обращения и сообщить мне порядок моих действий по решению данного вопроса.
Добрый день! Пару дней назад, обратились в отделение банка, с целью получения кредита. Данная...
Добрый день! Пару дней назад, обратились в отделение банка, с целью получения кредита. Данная услуга была предоставлена, несмотря на навязанные услуги со стороны банка! А именно:1. страхование. Сотрудник сказал, что при отказе от страхования повышается % ставка. В кол центре утверждают обратное.2. мне подключили опцию СМС-оповещения, ссылаясь на то, что услуга обязательна.3. Так же мне навязали услугу «Пакет Удобный».Позвонив в кол центр, мне сказали, что от данной услуги отказаться не возможно. Просьба предоставить ответ, почему обратившись в ваш банк за получением кредита, уходишь полностью недоволен?Так же просим предоставить ответ, каким образом мы можем отказаться от данных услугСпасибо!
Перевел деньги с карты на свой накопительный счет 10.11.2018 с карты деньги списались на...
Перевел деньги с карты на свой накопительный счет 10.11.2018 с карты деньги списались на накопительный счет не поступили. Сегодня 13.11.2018 на горячей линии смогли только подать заявку в техническую службу. Это 5 дней я могу остаться без денег еще не факт что вернут!Что за безобразия!!!???
Вынужден апеллировать к Банку повторно, суть проблемы: 2 ноября 2018г. при попытке пополнения...
Вынужден апеллировать к Банку повторно, суть проблемы: 2 ноября 2018 г. при попытке пополнения карты, банкомат Бинбанка сожрал мои 30 000 руб. Обратился в поддержку, обращение зарегили под № 1—45264737159, пообещав, что в течении 5 дней, деньги будут зачислены на счет карты. По истечении обещанного срока, на вопрос: где деньги, Зин? озадачили, что в исключительных случаях, срок проверки может быть продлен банком до 7 дней. Теперь, когда ВТОРАЯ неделя «проверки» в самом разгаре, мне вливают в уши, что согласно 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок рассмотрения уже составляет до 30 дней. Але, горе-банк, где п. 1 ст. 1 указанного ФЗ, и где Бинбанк? Вы зачем девочек в своей поддержке учите нагло врать? Какие 30 дней? Банкомат в одном из крупнейших ТЦ Новосибирска, инкассация неоднократно уже была, скажите уже прямо: да, нам стыдно, но где же еще найти беспроцентное финансирование на рынке?
Что мне делать, если без моего ведома оформили на меня кредитный продукт #вместоденег...
Что мне делать, если без моего ведома оформили на меня кредитный продукт #вместоденег, представительства банка в Благовещенске нет. Что мне делать?
Летом 2018 года мне была одобрена ипотека от Сбербанка по ставке 9,2%. Брала ипотеку под конкретную...
Летом 2018 года мне была одобрена ипотека от Сбербанка по ставке 9,2%. Брала ипотеку под конкретную квартиру в выбранном доме. Документы в банк были предоставлены, но банк запрашивал всё новые и новые справки. Мы уже выходили на сделку. В дом клик заявка моя была одобрена до декабря, поэтому я не переживала. В итоге звонит мне менеджер Сбербанка и говорит, что моя заявка закрыта и нужно заново подавать документы в банк на рассмотрение (у меня зарплатный проект). Все документы нужно подавать еще раз на рассмотрение самой ипотеки (дадут/не дадут) и предоставить ОПЯТЬ документы от застройщика. При этом ставка повышается до 9,6%!!!! Как так получилось то? Можно мне сохранить прежнюю ставку?
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста. Я погасил кредит в вашем банке. Запрет был...
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста. Я погасил кредит в вашем банке. Запрет был снят. Но при оформлении кредита в другом банке получил отказ. Как мне быть? Я в отчаянии. Кредит в вашем банке был оформлен по моим документам, но не мной. После того, как, я, узнал о существовании этого кредита, немедленно его погасил. Теперь я не смогу оформить кредит в общем и целом в течении 15-ти лет? Подскажите пожалуйста, что-то можно сделать или нет? Требуется не малая сумма на операцию супруги. Подскажите, как быть?
С какого дня прекращается начисление процентов при полном досрочном погашении кредита: со дня...
С какого дня прекращается начисление процентов при полном досрочном погашении кредита: со дня внесения денег, или с даты погашения кредита по графику?
БАНК.КОТОРЫЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ.
Мною было подано обращение,в котором прошу вернуть...
БАНК.КОТОРЫЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ.Мною было подано обращение,в котором прошу вернуть комиссию за использование премиум карты,где я выполнила все условия. но почему-то сотрудники банка посчитали,что Курская область -это не регион,а Москва и списали деньги.При подаче обращения,1—45250062472 сотрудники банка указали рассмотрение 5—7 календарных дней.Обращение было подано и зарегистриравано 02.11.2018 г.Видимо,проблемы у сотрудников не только с географией,но и с математикой.и это банк,???????????
Подскажите, банк имеет отрицательную прибыль, означает ли это что банк на пути к банкротству?
Подскажите, банк имеет отрицательную прибыль, означает ли это что банк на пути к банкротству?
Менеджеры Сбербанка предлагают отправить уже одобренную до повышения ставок, заявку на пересмотр, в...
Менеджеры Сбербанка предлагают отправить уже одобренную до повышения ставок, заявку на пересмотр, в итоге ставка повыситься. Говорят, технически не могут сделать по-другому, так как нами был выбран продукт «Электронная регистрация», а они предоставить нам этот продукт в рамках нашей сделки не могут. Но ведь мы же не виноваты, что Сбербанк нам не предоставляет выбранный нами продукт, так почему же нам хотят повысить ставку?! Столкнулся ли кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите как решить вопрос в пользу клиента?!
Здравствуйте. Я задавал вопрос по размеру ставки .
Личный кабинет "Сбербанк-онлайн" это...
Здравствуйте. Я задавал вопрос по размеру ставки.Личный кабинет «Сбербанк-онлайн» это публичная оферта. Это мне подтвердили и в службе поддержки. При оформлении заявки нигде не упоминалось о том, что размер процентов зависит от суммы кредита. Поэтому банк обязан предоставить кредит по указанной на сайте процентной ставке, которая в предложении была прописана фиксированной −11,77%. Еще раз, без указания диапазона ставок 11,77%- 17,9%. Т. е. налицо нарушение условий публичной оферты и прав потребителя.
08.11.18 г. я покупала шубу в магазине "Снежная королева" ("рассрочка без...
08.11.18 г. я покупала шубу в магазине «Снежная королева» («рассрочка без переплаты»). Сотрудник, оформлявшая кредит, пояснила, что банк не дает кредит без финансовой защиты (ФЗ), комиссия составит такую то сумму, плюс смс. На мой вопрос можно ли избежать ФЗ, она ответила, что банк не даст кредит, но это все можно будет исправить в банке. Сотрудник ничего не пояснила про цель ФЗ, сумму, платежи, сказав только обращайтесь в банк. Дома, внимательно изучив документы, я обнаружила, что комиссия за подключение ФЗ входит в сумму договора! 09.11.18 я обратилась в банк, с просьбой отключить ФЗ и пересмотреть ежемесячные платежи. Сотрудник банка дала мне подписать стандартное заявление и сказала, что сумма за подключение ФЗ будет переведена на мой счет. В результате, ФЗ мне отключили, смс оповещение отключили, но в личном кабинете, я обнаружила подключение мне страховки по типу страхования жизни! Без моего ведома и согласия! А так же сумма кредита не уменьшена, сумма комиссии по-прежнему входит в сумму кредита, ежемесячные платежи не пересмотрены. Прошу разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте,скажите сумма гарантированной ставки должна входить в сумму общей задолженности?в чем...
Здравствуйте,скажите сумма гарантированной ставки должна входить в сумму общей задолженности?в чем тогда ее смысл?то есть если кредит 500 тыс дают на руки,а сумма всего кредита получается 650 тыс это без процентов с учётом гарантированной ставки!и проценты считаются с 650 тыс,а не с 500!
Добрый день. Оформляю военную иппотеку в банке газпром. Кроме меня кто может осуществить денежный...
Добрый день. Оформляю военную иппотеку в банке газпром. Кроме меня кто может осуществить денежный перевод застройщику и что доя этого необходимо?
Здравствуйте!
У меня есть Смарт карта.
Каким-то образом смарт-счет к ней оказался закрытым...
Здравствуйте!У меня есть Смарт карта.Каким-то образом смарт-счет к ней оказался закрытым. Каким образом можно открыть его повторно или восстановить? Обращался в отделение — пока там ничего сделать не смогли.
Добрый день, Мария Александрова! Подскажите пожалуйста, где были прописаны эти условия...
Добрый день, Мария Александрова! Подскажите пожалуйста, где были прописаны эти условия? «Фиксированная ставка 11,77% была гарантирована клиентам, сумма кредита которых составляла от 1 000 000 рублей.» Где было это указано? Как могли люди узнать об этом?
Добрый день
Прошло 2 недели с моего обращения, ответа от банка так и не последовало
Я так...
Добрый деньПрошло 2 недели с моего обращения, ответа от банка так и не последовалоЯ так понимаю, идет специальное затягивание времени по снижению процентной ставки по ипотеки……Жду ответ до 15.11.2018, если не дождусь ответа-буду обращаться в другой банк для рефинансирования ипотекеДобрый день01.08.2018 Подал заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту (сейчас у меня 13%) обращение № 180801-1010-174100Банк уже неоднократно переносил сроки, на сентябрь, октябрьСегодня 30.10.2018 Банк в очередной раз перенес сроки на 29.11.2018Меня как клиента ПАО Сбербанк не устраивает данные сроки (4 месяца для рассмотрения заявления) Прошу помочь в данной ситуациипостоянный адресiLdar096387 (Самара) 30.10.2018 14:19Ответ:Добрый день!Понимаю, как важен для вас этот вопрос. Ваше заявление обязательно будет рассмотрено, и мои коллеги предоставят вам ответ. Снижение ставок по действующим договорам — уникальный сервис для нашего банка, и из-за повышенного количества заявлений от клиентов нам требуется больше времени, чем обычно, для принятия решения.Я передала ваше обращение коллегам для скорейшего рассмотрения. Как только ответ будет подготовлен, его направят тем способом, который вы указали при регистрации.Мария Александрова
Добрый день.
Я, являюсь клиентом АО «Альфа-банк» (далее – Банка), открыв дебетовые счета в январе...
Добрый день.Я, являюсь клиентом АО «Альфа-банк» (далее — Банка), открыв дебетовые счета в январе 2018 года. Помимо рублевого счета мною были открыты также счета в долларах и в евро для переводов в валюте. Я пользовалась данными счетами по мере необходимости. Если бы они мне были не нужны, я бы их не открывала. Думаю, это логично, как минимум.При открытии счета в евро, через некоторое время я обнаружила, что сотрудники банка неверно написали мое имя. Тем не менее, мне это было не принципиально, поэтому обращаться с данной проблемой в Банк я не стала. Для отправителя платежей я передала реквизиты счета, взяв их в Интернет-банке. Несмотря на то, что в реквизитах было неверно указано по ошибке Банка мое имя, в целом платежи проходили без проблем.В октябре 2018 года Банк вдруг решил поменять мое имя, изменив транслитерацию, но при этом НЕ УВЕДОМИЛ МЕНЯ О СМЕНЕ ИМЕНИ И СООТВЕТСТВЕННО О СМЕНЕ РЕКВИЗИТОВ. Данный момент не мог быть отслежен мною своевременно, т. к. никаких писем, уведомлений, смс-сообщений или иных извещений Банк не соизволил направить в мой адрес. По причине этого, мои денежные средства, отправленные Партнером, НЕ ПОСТУПИЛИ на мой расчетный счет.Мой Партнер сообщил, что денежные средства были направлены в Банк 20.10.2018 года, после чего не возвращались назад. Соответственно, по вине Банка мои денежные средства были потеряны, а также испорчена репутация перед Партнерами, которые не понимают причин, по которым деловой партнер может вдруг менять имя. Также по вине Банка мною были понесены дополнительные расходы за пользование денежными средствами другого кредитного учреждения, к которым мне пришлось прибегнуть по причине отсутствия своевременного поступления денег на счет.Во избежание конфликтных ситуаций в дальнейшем, настоятельно прошу разобраться в данной проблеме, наказать виновных в ошибке сотрудников и сообщить мне, когда платеж поступил в Банк на имя, сколько времени «висел» в невыясненных/ошибочных платежах, а также когда и с каким комментарием был направлен обратно в Банк-Отправитель.
3 ноября открыл вклад в интернет Банке, но просмотреть оферту не получается. Обещали оказать...
3 ноября открыл вклад в интернет Банке, но просмотреть оферту не получается. Обещали оказать помощь, но и это не получается. Составлена вторая заявка 5445004. Учитывая, чо БИНБАКА скоро не будет есть ли возможность просмотреть оферту? Если нет — почему, если да — то когда?
Добрый день! Подскажите, какие есть ограничения на переводы с карт и счетов между бинбанком и...
Добрый день! Подскажите, какие есть ограничения на переводы с карт и счетов между бинбанком и открытием без комиссии в ИБ?
Здравствуйте! Писала по такому вопросу: Здравствуйте!У меня такой вопрос, на сайте написали...
Здравствуйте! Писала по такому вопросу: Здравствуйте!У меня такой вопрос, на сайте написали просрочка, хотя оплатила заранее…Графика платежа нет, сегодня заплатила 2-й платеж, просрочки опять нет, типа штрафов нет и очень все странно…Как разобраться в этой ситуации?olgaventsel (Сосновый бор) 08.11.2018 18:21. Сказали, что просто не активирован договор. Вопрос не решился, договор все еще не активирован. Снова пишет у вас остался 1 день, хотя платеж висит и графика нет.
Nastyat
Автор отзыва
12.11.2018 18:34 #
28.08.2018 мне была одобрена ипотека в...
NastyatАвтор отзыва12.11.2018 18:34 #28.08.2018 мне была одобрена ипотека в дом.клик (на готовое жилье), НАПИСАНО ОДОБРЕНА! не предварительно, а именно одобрена, под 9,5 процентов.начался подбор объекта недвижимости, кредитный менеджер звонил каждую неделю, интересуясь не выбрала ли я объект, ну наконец, 16.10.2018 года, я подобрала себя замечательную однокомнатную квартиру на вторичном рынке, одобрение истекало через 47 дней, время как раз оставалось на сделку, и тут (!) 23.10.2018, сбербанк поднимает ставку, 27.10.2018 все документы по квартире загружены в чат с менеджером, в дом.клик, подписан предварительный договор с продавцами, оплачен задаток, квартира снята с продажи, и началоооось….Сначало, горячо любимый банк, начал «игру» со ставкой, тишина…менеджер молчит, время идет, продавцы волнуются, я жду. После разборок, наязывания новой ставки, жалоб, мне идут на встречу, оставляют старую ставку 9,5, просят отказаться от скидки 0,3% в дом.клике, я соглашаюсь. Радуюсь, подбираю занавески и бытовую технику в новую квартиру.и Вот сегодня (12.11.2018 г.) менеджер сообщает, что мне отказано в ипотечном кредите!!!!!!!!!я даже не знаю как это прокоментировать, как казать продавцам, которые вместо 2 недель, итак ждут месяц, в итоге еще и отказ!!!!Уважаемый, банк, я очень прошу пересмотреть позицию. Я итак крайне огорчена обстоятельствами, Вашими «высококвалифицированными» менеджерами.!!!!!!!Разберитесь и дайте развернутый ответ, по какой причине Вы отказываете когда объект уже подобран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто вернет деньги за оценку и задаток????
Добрый день, Мария! Мой вопрос в следующем:
Я имею счёт (и привязанную к этому счету карту VISA...
Добрый день, Мария! Мой вопрос в следующем:Я имею счёт (и привязанную к этому счету карту VISA (социальная), оформленный в Дальневосточном территориальном округе. Через три месяца наступает срок замены Карты. Как находясь в Новосибирске получить перевыпущенную карту. Куда обратиться и за какое время до окончания срока находящейся у меня Карты? Спасибо.Наталья
Правильно ли я понимаю, что если в Интернет Банке нет оферты на открытый вклад, то вклад может...
Правильно ли я понимаю, что если в Интернет Банке нет оферты на открытый вклад, то вклад может «исчезнуть» и доказать, что он был не получится.Возможно нужно снять деньги пока они не пропали и положить в другой Банк? Как вы советуете с учетом того, что БИНБАНКА скоро не будет.
Здравствуйте. Родственник из Москвы перевёл мне денежные средства, оператор Сбербанка попросил...
Здравствуйте. Родственник из Москвы перевёл мне денежные средства, оператор Сбербанка попросил номер отделения, в котором был открыт мой счёт. Я назвала, но как выяснилось, он был неправильным. Могут ли в связи с этим деньги зависнуть на корр счете? Все остальные реквизиты указаны верно. Спасибо.
Уважаемая Мария! Скажите, насколько законно требование ипотечного менеджера Сбербанка предоставить...
Уважаемая Мария! Скажите, насколько законно требование ипотечного менеджера Сбербанка предоставить справку об неиспользовании материнского капитала?В 2007 году я брал ипотеку в Альфа банке. Ипотека давно и полностью выплачена. Сейчас я продаю данную квартиру, а мой покупатель, в свою очередь, берёт ипотеку в Сбербанке. Менеджер Сбера требует, чтобы я предоставил справку об неиспользовании материнского капитала в ипотеке, иначе сделка одобрена не будет. Проблема в том, что мы с женой имеем только одного ребёнка, который родился в 2003 и, соответственно, никакого материнского капитала у нас никогда не было. ПФРФ такие абсурдные справки выдавать отказывается. Я, конечно, заказал справку в Альфа банке, но она делается долго.В итоге, под угрозой сделка по продаже квартиры и моя новая ипотека в Сбере же по встречной покупке. Т. е. Сбербанк в итоге теряет несколько миллионов на одних процентах и меня как клиента)С уважением, Валентин Степаненко
Добрый день.
12.11.18 в 10.30 через мобильное приложение "МТС Банк" перевела деньги со...
Добрый день.12.11.18 в 10.30 через мобильное приложение «МТС Банк» перевела деньги со своей карты МТС на свой же счет для погашения кредита. Деньги с карты списались, а на счет так и не поступили, прошли уже сутки. Написала в службу технической поддержки-без ответа, позвонила на горячую линию-ответили, что возникли непредвиденные трудности с зачислением средств на счет, а когда решится проблема они не знают. Такой ответ меня совершенно не устраивает, потому что нужно платить за кредит, а денег на счету нет. Просьба в кратчайшие сроки дать ответ. Спасибо.
Добрый день!
Меня зовут Ирина. Проживаю в Питере.
В 2000 году мне была назначена пенсия по...
Добрый день!Меня зовут Ирина. Проживаю в Питере.В 2000 году мне была назначена пенсия по инвалидности с выплатой через отделение банка«Петровский». У меня сохранились договор об открытии счёта, выписки о поступивших на него суммах. В силу ряда причин саму пенсию я не получала. Затем правопреемником банка стал банк «Открытие», где мне в отделении, находящемся в районе моего проживания, по телефону подтвердили существование вклада. Я мало мобильна, сразу деньги не получила. И когда позвонила по номеру колл-центра в Москве 8-800-700-78-77, услышала ответ об отсутствии вклада.Помогите разобраться и разъясните порядок моих действий.
подскажите при рассмотрении заявки на рассрочку учитываться ли наличие кредитов в других банках
подскажите при рассмотрении заявки на рассрочку учитываться ли наличие кредитов в других банках
Здравствуйте. Дублирую здесь свой отзыв с данного сайта.
Не отвечают, не перезванивают - срывают...
Здравствуйте. Дублирую здесь свой отзыв с данного сайта.Не отвечают, не перезванивают — срывают сделку!Без оценкиПодал заявку на ипотеку в сентябре, получил одобрение — никто не связался и не позвонил. Ок, ладно, все равно пока еще с квартирой не определился.Сейчас нашел продавца, хотим все оформить — а банк игнорирует.Написал менеджеру, который указан в одобренной онлайн заявке — ответа нет.Дозвонился до нее в выходной день (видимо, случайно) — говорит, что отношения к одобренным кредитам не имеет, а только проводит сделки, и работы так много, что почту не читает. Но пообещала передать информацию в ипотечный отдел. После этого тишина.Дважды звонил в колл-центр — снова говорят, что отправили запрос в ипотечный центр, и с вами свяжутся, но, правда, не знаем когда. И опять, естественно, тишина!Продавец торопит, сделка под угрозой срыва.Уважаемый банк, кто-нибудь свяжется со мной или нет?
Добрый день, Вячеслав.
История сотрудничества моего ИП с банком Зенит была коротка - 1 месяц. За...
Добрый день, Вячеслав.История сотрудничества моего ИП с банком Зенит была коротка — 1 месяц. За это время у моего ИП было два поступления средств за выполненные работы и два исходящих перевода.После первого поступления в октябре я сделал два платежа: себе на мой личный счет в банке Зенит и себе же в в другой банк из первой 10-ки. Внутрибанковский перевод выполнялся Зенитом два операционных дня (!!). Перевод в другой банк, сделанный 18.10, был выполнен Зенитом 23.10 (за 4 опердня!). В наше время курьерская доставка между странами работает быстрее.В ноябре было второе поступление средств за следующие выполненные работы. Попытка перевести их себе как физ.лицу была заблокирована и банк порекомендовал закрыть счёт ИП с потерей 7%. Банк уведомил меня, что, цитирую: «При неоднократном переводе со счета ИП на счет физического лица, безусловно, у любой финансовой организации возникнут вопросы об экономическом смысле проводимых операций, что и произошло в Вашем случае.»Вопрос — два исходящих платежа на свой собственный счет в месяц трактуется банком Зенит как неоднократные переводы, которые надо пресекать?
Я написала обращение 9.11, ответа так и нет. Почему?
Нет возможности оплачивать кредит
БЕЗ...
Я написала обращение 9.11, ответа так и нет. Почему?Нет возможности оплачивать кредитБЕЗ ОЦЕНКИЗдравствуйте. Я Ухаткина Татьяна Викторовна, у меня потребительский кредит, осталось выплатить 144 тыс. Задолженности по кредиту нет. Я в декрете, ребенку 1, 6 мес. Пособие больше получать я не буду, его платят только до 1.6 мес, ясли не дают, возможности выйти на работу нет, и оплачивать кредит тоже. Прошу предоставить кредитные каникулы, или еще каким то способом временно уменьшить или отсрочить ежемесячные платежи. Заранее благодарнаfylhtq1979 09.11.2018 12:45 Комментировать
Взял кредит, на 2 день написал отказ от страховки прошло 11 дн, сегодня позвонил в банк сказали...
Взял кредит, на 2 день написал отказ от страховки прошло 11 дн, сегодня позвонил в банк сказали ждите. Вопрос А сколько ждать? не получиться ли так что будет поздно.
Добрый день. В 2012 году когда я после школы поступил в Университет со мной произошел неприятный...
Добрый день. В 2012 году когда я после школы поступил в Университет со мной произошел неприятный случай. Один мой сокурсник уговорил меня оформить карту Вашего банка на 5000 рублей ссылаясь на то что ему срочно нужны деньги на лекарства для мамы. он убедил меня что сам будет погашать карту вовремя и у меня не будет никаких проблем. Я оформил эту карту но сам ей не пользовался. Через некоторое время я узнал что этот человек бросил учебу. Я несколько раз пытался его найти. моя бабушка даже обращалась в полицию по этому поводу. Но его мы так и не нашли. У меня тогда еще и сменился номер телефона. Я и не думал о том что с картой могут быть проблемы и даже забыл о ней. Потом меня призвали в армию. После службы я обратился в сбербанк с целью получить автокредит. И только тогда выяснилось что у меня проблема с кредитной историей из-за той самой карты. Я обратился в банк МТС с предложением закрыть задолженность если она имелась. Но мне сообщили что долг уже погашен и дали соответствующую справку по этому поводу. После этого я оформлял автокредит, брал кредиты на покупки, и т. д. Но когда решил проверить свою кредитную историю сейчас, то оказалось что просрочка по той самой кредитной карте до сих пор высвечивается и значится как непогашенная. У меня никогда не было ни одной просрочки по всем остальным кредитам и займам. Прошу Вас пойти мне навстречу и решить вопрос об отзыве этой просрочке. Со своей стороны я готов погасить имеющуюся задолженность если она существует и, вообще, решить все вопросы с Вашим банком, если они возникнут.С уважением, Алексей.
Добрый день!
Обратился в банк по поводу сбоя приёма средств в одном из банкоматов.
Проверил...
Добрый день!Обратился в банк по поводу сбоя приёма средств в одном из банкоматов.Проверил заполнение заявления. Сотрудник банка в устном общении сообщил о том, что рассмотрение и возврат средств будут проведены в течении 3 дней. В СМС сообщении пришёл срок рассмотрения — 7 дней!Мне нужны мои денежные средства. Дезинформация меня удручает и наводит на мысли о том, чтобы заранее составить претензию в роспотребнадзор.
13 ноября через онлайн подала заявку на оформление карты польза, как новый клиент, т.к. ранее в...
13 ноября через онлайн подала заявку на оформление карты польза, как новый клиент, т. к. ранее в банке никогда не обслуживалась.Согласно условиям акции при оформлении карты до середины декабря 2018 года новым клиентам банк начислит 10% на остаток по счету при соблюдении иных условий (более 10 тр и покупки на 5000 руб).Со мной связались по оставленному телефону, внесли данные, сообщили что можно подъехать в банк для получения неименной карты польза, что я и сделала.В отделении опровергли информацию о начислениям 10%, а по телефону при звонке на горячую линию стали утверждать что я старый клиент.Карту я получила, денежные средства внесла. Уверена что сотрудники банка смогут разобраться в ситуации и подтвердить статус того что я новый клиент и под условия акции попадаю, ввиду того что это соответствует действительности. Надеюсь факт дезинформации в данном случае отсутствует
Здравствуйте,у меня в почта банк,задолженность по кредиту чуть больше 2 месяцев,где то 2 с...
Здравствуйте,у меня в почта банк,задолженность по кредиту чуть больше 2 месяцев,где то 2 с половиной,сегодня звонили с банка и сказали что если до 20 числа этого месяца не оплачу всю сумму,они расторгнут со мной договор и подадут в суд,так ли это? Или у меня есть время ещё?
Добрый день!
Купил квартиру в ипотеку от Сбербанка почти год назад. Ипотека на 2,3млн. Квартира...
Добрый день!Купил квартиру в ипотеку от Сбербанка почти год назад. Ипотека на 2,3 млн. Квартира стоит 2,7 млн.Сейчас оформляю дом в собственность, стоимость оценочная будет 5—6 млн. Дом в том же городском округе (5 мин на машине от квартиры). Дом 200м2 кирпичный с газом, автономной канализацией, перекрытия железобетон, участок 9 соток.Хочу сделать смену залога по ипотеке с квартиры на дом, возможно ли это в Сбербанке?В интернете повсюду пишут, что ограничений никаких нет и все на усмотрение банка.Или проще сделать рефинансирование со сменой залога в другом банке? Мой сосед делал таким образом в Абсолютбанке
Заполнил 09.11.2018 анкету на получение карты рассрочки, через некоторое время позвонил оператор...
Заполнил 09.11.2018 анкету на получение карты рассрочки, через некоторое время позвонил оператор, подтвердил, что есть заявка по которой есть одобрение и можно получить карту «рассрочка» в любом отделении.12.11.2018 обратился в отделение для получения карты и где мне сказали что моя заявка отклонена и оформить карту «рассрочка» нельзя. В качестве решения предложила заполнить анкету и получить карту «Свобода». Я отказался т. к. мне нужна именно карта «рассрочка», а не карта «Свобода».В сложившейся ситуации оператор ничего пояснить не смогла и предложила обратиться в колцентр.После нескольких попыток и длительного ожидания связаться с сотрудниками колцентра не получилось. Позже мне около 5-ти раз перезванивал сервис автообзвона и предлагал продолжить разговор, но сотрудники колцентра так же не отвечали на звонки.Почему в банке сначала подтвердили наличие положительного ответа на мою заявку, но позже ее сам же отменяет?
Так я и не получила точного ответа...
Где в Сбербанк Онлайн указаны суммы и ставки по кредитам при...
Так я и не получила точного ответа…Где в Сбербанк Онлайн указаны суммы и ставки по кредитам при оформлении? При оформлении было написано от 12.9 до 19.9. В Зеленый день было написано что от 11.7 до 17.7. Мне одобрили в этот день под 19% Как это объясните? Где было указано, что ставка 11.7 применяется при оформлении кредита от 1000000?Перешла по Вашей ссылке там открываются условия для Новогоднего кредита, про Зеленый день ничего не сказано.
Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации - вчера 12.11.2018 в 20:33 производил внесение...
Добрый день!Помогите разобраться в ситуации — вчера 12.11.2018 в 20:33 производил внесение наличных в банкомате Сбербанка по адресу г. Реутов (Московская область) Носовихинское шоссе 45, банкомат № 173439. Количество купюр не превышало 40 штук, банкомат их благополучно взял, далее несколько минут на экране было «Подождите, пожалуйста», а потом на экране вылезло: «Что-то пошло не так, введите внесенную сумму». Сумму ввел, далее банкомат вернул карту и выдал чек — «Внесение наличных произошел технический сбой», Зачисленная сумма 0.00 рублей!Соответственно, деньги на счет карты зачислены не были. Я сразу же стал звонить на номер 8—800, оператор переключил меня на специалиста, было составлено обращение № 181112-0399-692300. Сроки рассмотрения поставили «не позднее 19 числа». Но я кидал деньги на карту для того, чтобы оплатить путевку на отпуск, и этот срок никак мне не подходит! Мало того, что я остался без очень крупной для меня суммы денег, так еще и единственный в году отпуск, так долго планируемый, для меня отменяется!Повторный звонок оператору ничего не принес, кроме — «Мы поставили вашему обращению приоритет, постараются ответить до 15 числа, но гарантировать никто не может, возможно потребуется больше времени на его рассмотрение…»Уважаемые специалисты Сбербанка, что мне делать? Куда мне еще обращаться, чтобы мой вопрос решили как можно скорее? На данный момент я остался без своих денег, которые копили с супругой весь год на отпуск, путевку мы не приобрели, не говоря уже про нервы и те эмоции, что пришлось испытать…
Здравствуйте. Являюсь обладателем карты "Космос" с 04/2017. Недавно решил оплатить проезд...
Здравствуйте. Являюсь обладателем карты «Космос» с 04/2017. Недавно решил оплатить проезд данной картой на турникете Новосибирского метро (турникет с технологией PayPass и Visa PayWave). Но оплата не прошла — турникет не пустил, в списке транзакций в ИБ операций не видно, деньги не списали. Пробовал в разные дни, разные турникеты — итог один — отказ.В то же время у моего брата тоже есть «Космос», полученный правда, 05/2018 — никаких проблем с оплатой в метро нет. Ранее на форуме встречал похожие случаи, значит не только у меня такое, надеюсь банк сможет помочь решить проблему.
Добрый день. Делала пополнение карты Халва через специальное приложение Халва, согласно условиям...
Добрый день. Делала пополнение карты Халва через специальное приложение Халва, согласно условиям Совкомбанка данная операция проходит как покупка и комиссия взиматься не должна. Однако при совершении операции с меня списали комиссию. С карт других банков я регулярно пользуюсь этой функцией и комиссию они не берут. Поясните, пожалуйста, ситуацию.
Здравствуйте.
Прошу подсказать в течении какого периода будет действительна уже одобренная заявка...
Здравствуйте.Прошу подсказать в течении какого периода будет действительна уже одобренная заявка на потребительский кредит, оформленная он-лайн? Есть необходимость получения средств немного позже.С какой даты начнут начисляться проценты за пользование кредитом? С даты одобрения заявки или его выдачи?Спасибо.
Добрый день. Сегодня позвонил человек с номера 84951085290 и представившись представителем Бинбанка...
Добрый день. Сегодня позвонил человек с номера 84951085290 и представившись представителем Бинбанка сказал что моя заявка на кредит одобрена. Я действительно подавал заявку на кредит, на Банки.ру. Но Бинбанка в предложениях не было. Он правильно назвал запрашиваемую мной сумму, срок и ежемесячный платеж. Но обязательное условие выдачи кредита — наличие карты с балансом в 5000 руб. Скажите это мошенники?
Иванов Владислав Леонидович ИП нужен кредит 2500 000 руб на покупку новой сельхозтехники на 2-3...
Иванов Владислав Леонидович ИП нужен кредит 2500 000 руб на покупку новой сельхозтехники на 2—3 года под 10—13% Можете позвонить 89128532575
Добрый день!Ирина , хотелось бы задать ещё вопрос, почему сотрудники уговаривают меня перевести...
Добрый день!Ирина, хотелось бы задать ещё вопрос, почему сотрудники уговаривают меня перевести средства в другой банк, хотя в ответе,который мне предоставили(см.ниже) четко прописано, что их можно получить и через кассу…?Мы проверили информацию, которую Вы отразили в отзыве. Сотрудник отделения проинформировал Вас о причинах блокировки карт и озвучил информацию о способах получения остатка. В его действиях не было нарушений.Остаток денежных средств Вы можете получить наличными в кассе банка, либо перевести средства на карту или счет стороннего банка по заявлению (в заявлении необходимо указать полные реквизиты), оформленному в отделении банка. Обращаем Ваше внимание, что за данные операции предусмотрена комиссия в соответствии с тарифами банка.Зарплатную карту Вы можете получить и пользоваться при условии соблюдения режима зарплатной карты (зачисление средств по заработной плате и приравненным платежам (больничные, отпускные и т. д.)).Спасибо за отзыв.
Добрый день! рефинансировал в Вашем банке ипотечный кредит, по условиям договора ставка до момента...
Добрый день! рефинансировал в Вашем банке ипотечный кредит, по условиям договора ставка до момента регистрации закладной в пользу банка равна 10.2%, после соответственно 9.2%, документы были переданы в банк уже 2 месяца назад, и по информации от Вашего специалиста их забрали в головной офис 17.09.2018 (из отделения на Варшавском шоссе). В настоящий момент по информации Росреестра, 16.10.2018 закладная зарегистрирована в пользу банка, но ставка в новом платежном периоде (10 число месяца) осталась прежней, так же Специалисты из отделения на Варшавском шоссе (Дополнительный офис 099/1019) не могут никакой информации предоставить о судьбе моих документов и почему изменения ставки не происходит? Заранее благодарю
Здравствуйте. Подскажите, что необходимо сделать, чтобы разблокировать учетную запись в...
Здравствуйте. Подскажите, что необходимо сделать, чтобы разблокировать учетную запись в интернет-банке Хоум Кредит. Стал новым пользователем после открытия вклада. В смс от банка имелся только пароль для входа в интернет-банк. И конечно же, при попытке входа в интернет-банк, более трех раз ввел ''неправильные логин или пароль''.
Добрый вечер, Мария! Я задавала Вам вопрос по поводу получения новой Карты в другом регионе,, по...
Добрый вечер, Мария! Я задавала Вам вопрос по поводу получения новой Карты в другом регионе,, по окончанию действия имеющейся.Дело в том, что я обращалась в отделение Сбербанка, где мне сказали, что необходимо позвонить по номеру 900 и заказать карту там за 1,5 месяца. Позвонила по этому номеру, чтобы проконсультироваться. Оказалось, что это автомат.Позвонила по номеру бесплатного обслуживания, мне вообще сказали, что за неделю до окончания срока действия существующей Карты позвонить по этому же номеру и заказать карту на любое отделение банка.Я не понимаю, неужели нет четких инструкций, и как мне быть в данной ситуации не понятно? В каких официальных документах можно четко ознакомиться с процедурой получения Карты в другом регионе?
Добрый день. Сегодня 13.11.18 в 10-25 в очередной раз, хотел открыть долларовый вклад в Ступинском...
Добрый день. Сегодня 13.11.18 в 10—25 в очередной раз, хотел открыть долларовый вклад в Ступинском отделении банка Открытие. Но открыть вклад не смог так как кассирша банка отказалась принимать одну из 50 долларовых купюр. Мотивируя это тем что она ей не нравиться ввиду её ветхости!? При этом данная купюра была абсолютно новой и без малейших признаков использования!Её претензия к купюре был в том что в свете ультрафиолетовой лампы на банкноте светились специальные вкрапления/волокна! Как она выразилась: «Чего это они светятся как звёздное небо». Нормально? То есть, одну из степеней защиты купюры она назвала признаком ветхости!Вопрос. Вы вообще проводите обучением сотрудников? И кто принял на работу такую бестолочь! Из за таких как она ваш банк и теряет постоянных клиентов!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
1. Допустимо-ли переводить денежные средства с кредитной...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста:1. Допустимо-ли переводить денежные средства с кредитной карты «100 дней без процентов» с помощью сервисов P2P сторонних банков — не приведёт-ли это к дополнительным комиссиям (штрафам) со стороны Альфа-Банка?2. А если сделать внутренний перевод (интернет-клиент) на счет другой (дебетной) карты банка и позднее снять деньги с нее?уточню: все операции будут проводиться в рамках лимита снятия наличных 50000.С уважением, Виктор.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10.11 получил кредитную карту, активировал, на настоящее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10.11 получил кредитную карту, активировал, на настоящее время лимит так и не установлен. Позвонил в колл-центр и составили обращение 181113-0414-144900.К сожалению, ранее был негативный опыт коммуникации через обращения, тем более что ждать решения возможно придется до 20.11. Поэтому прошу уточнить, почему так произошло и по возможности посодействовать решению
Лет 10 назад заводила я сберегательную книжку, уже два раза меняла паспорт. новые данные для банка...
Лет 10 назад заводила я сберегательную книжку, уже два раза меняла паспорт. новые данные для банка я не предоставляла, поэтому в банке мне отказываются закрывать счет. как мне поступить?оставить счет открытым или можно как-то все таки закрыть. заранее спасибо
Хочу попробовать рефинансировать ипотеку с Вашей помощью.У меня ипотека в ВТБ.Сумма договора...
Хочу попробовать рефинансировать ипотеку с Вашей помощью.У меня ипотека в ВТБ.Сумма договора 1.490.000р под 10.85% на 15 лет.Осталось платить 1.385.312р. Какие-то предложения есть у Вас,чтобы уменьшить и платеж и года?
Здравствуйте.
Ваш новый Интернет-банке не принимает отложенные переводы между своими счетами...
Здравствуйте.Ваш новый Интернет-банке не принимает отложенные переводы между своими счетами. Пишет ошибку «Карта не найдена». Естественно, она и не должна быть найдена, я же с накопительного счёта хочу сделать перевод…До этого, когда я писал про ошибки Интернет-банка, Вы мне отвечали, что в старом исправить невозможно, но вот-вот будет новый ИБ, и в нём всё будет исправлено. Теперь я пишу в чате про глюки нового ИБ, и мне отвечают, что есть же старый, пользуйтесь старым…Поздравляю! Теперь у вас вместо одного будет два «недоделаных» интернет-банка!
Герман ? у Вас все хорошо? Не альцгеймер ли подступает?
Разве можно блокировать банк-клиент...
Герман? у Вас все хорошо? Не альцгеймер ли подступает?Разве можно блокировать банк-клиент, когда там задолженность за обслуживание в 100 рублей??? Мы пользуемся счетом только для тендерных закупках, за каждую блокировку вы снимаете по 50 рублей, в день это может быть больше 10шт., а сколько в месяц… И тут основному счету у нас долг образовался в 100 рублей и вы заблокировали вход в интернет-банк?Ну это просто треш… Снимать столько денег за бесплатные услуги и за 100 руб заблокировать:) И теперь идти в ваше го…отделение, стоять в очереди ради этих 100 руб?Всегда к вам относился с уважением, но сейчас считаю, что такой руководитель — бездарь и дармоед.Придем и закроем счет, заодно заплатим ваши 100 руб.
Откуда у меня появилась задолженность если я ею ничего абсолютно не оплачивала?просто лежала и...
Откуда у меня появилась задолженность если я ею ничего абсолютно не оплачивала?просто лежала и задолжала?!плчему ваши сотрудники не могут бинбанк онлайн мне активировать я побывала уже в 5и отделениях бинбанка,что за специалисты которые ничего незнает,даже менежера ноль,сначала ответьте откуда у меня долг?!
Приближается срок окончания депозита. Разрешено ли закрыть депозит в другом офисе банка в пределах...
Приближается срок окончания депозита. Разрешено ли закрыть депозит в другом офисе банка в пределах города, предварительно заказав денежные средства?
Вячеслав, добрый день!
Мне очень симпатичен банк "Зенит"!!! Немного устал от Сбербанка и...
Вячеслав, добрый день!Мне очень симпатичен банк «Зенит»!!! Немного устал от Сбербанка и ВТБ.Когда банк обратит свое внимание на г. Новороссийски услуги банка будут доступны жителям???Новороссийск второй город после Краснодара по показателям в Краснодарском крае.Жду с нетерпением открытия офиса банка в Новороссийске.
Как много времени уйдет на получение дебетовой карты Альфа Трэвэл в подразделении вашего банка в...
Как много времени уйдет на получение дебетовой карты Альфа Трэвэл в подразделении вашего банка в Чебоксарах и сколько это будет стоить????
Здравствуйте.
Пришел ответ на запрос ,
Причина обращения:
Вы обратились в банк с вопросом о...
Здравствуйте.Пришел ответ на запрос,Причина обращения:Вы обратились в банк с вопросом о причине отказа в выпуске/перевыпуске банковской карты.Решение:В выпуске/перевыпуске банковской карты было отказано на основании Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001.В ближайшее время пересмотр решения невозможен.Куда и какие документы мне предоставлять для реабилитации?Ведь когда был запрос по этому фз115 все документы приняли и открыли доступ к сбер онлайн и все операции с картамиА вот Почем у то на открытие новых не снялиКуда писать по этому вопросу, чтобы рассмотрели и дали доступ возобновить карты. Тк скоро срок у всех заканчиваются
Пенсионер обратился в отделение сбербанка для открытия вклада. При оформлении вклада ему навязали...
Пенсионер обратился в отделение сбербанка для открытия вклада. При оформлении вклада ему навязали «страховку вклада от мошенников за 8000, в которую включена защита дома» как ему сказали. Он подписал все бумаги, не читая. Дома обнаружили, что ему оформили страховки «Защита банковских карт» за 5500 и «Защита дома» за 2500. Никакого отношения в вкладу они не имеют. Ему наврали, что страхуют вклад. Банковской картой он вообще не пользуется, там только 0 на балансе, он никак не мог захотеть ее застраховать.Как можно вернуть деньги?
Здравствуйте, возможно ли как то получить разъяснение по действиям или без действиям сотрудников...
Здравствуйте, возможно ли как то получить разъяснение по действиям или без действиям сотрудников сбербанка в режиме живого общения? А так же каким образом можно приобщить к обращению в банк аудио запись данных действий или без действий ваших сотрудников?
Здравствуйте! Могу ли я закрыть счет дебетовой карты Сбербанка, если с него идет взыскание по...
Здравствуйте! Могу ли я закрыть счет дебетовой карты Сбербанка, если с него идет взыскание по исполнительному документу?
Случай, который произошел вопиющий на первый взгляд.... Но если вдуматься, то обыденный в нашей...
Случай, который произошел вопиющий на первый взгляд… Но если вдуматься, то обыденный в нашей жизни и с этим сталкивается абсолютно любой гражданин необъятной родины. Обо всем по порядку. С женой обратились в отделение банка Хоум кредит для оформления потреб кредита (причем сотрудничество с ними доставляло всегда только положительные эмоции, поскольку бывает неожиданные траты и всегда без проблем получал необходимую сумму). Подали заявку и тут началось… Девушка по имени Вера (так ее называла коллега, потому что бейджа не на ком не было) озвучивает сумму ежемесячного платежа, которая оказалась выше, чем рассчитывалась ранее у другого специалиста! Оказалось, что девушка по «умолчанию» поставила галочку, что мне необходима страховка от всех бед, но об этом Я знать не должен! Мои возражения были отработаны фразой: «по-другому Вам не одобрят кредит! Либо с ней, либо без денег!» Пришлось сотруднику обьяснить, что это не так, но уверенность в своей безнаказанности (жалуйтесь куда хотите) дает стимулы не реагировать на просьбы клиентов, на решение проблемы, на то, что клиент сам должен решать за что платить, а не сотрудник, который не умеет правильно предложить продукт и впихивает его по умолчанию, либо ставя гражданина перед фактом! После бурного общения Я получил решение проблемы, а именно: МНЕ необходимо позвонить на горячую линию или самому в онлайне сделать заявку и сказать операторам про отказ от страховки! Мое отрицательное решение по данному пункту привело к тому, что сотрудник решил заявку дальше не оформлять! (Не понимаю Ваши внутренние программы, но что-то мне подсказывает, что если она рассказала о платеже в месяц и услуге страхования, которая уже входит в данный платеж, то заявка все-таки была отправлена, хотя могу ошибаться)… В итоге мое потерянное время и последовавшее эмоциональное напряжение оказалось недостаточным для получения потреб кредита… Одним словом ПОСЛАЛИ В ОНЛАЙН!!!!Вопрос:1. Почему сотрудники банка позволяют общение в данном ключе?2. Сейчас в ЦБ ужесточили штрафы для банков за «впаривание» доп продуктов без согласие клиента. Почему они продолжают это делать дальше?3. Откуда такая уверенность в безнаказанности сотрудников, что они прямым текстом говорят, что могу жаловаться куда хочу?4. Может пора очистить авгиевы конюшни?5. Управляющий бывает в отделении? в промежутке 16:00—17:00 никого не было!!!Маленький текст с большими эмоциями получился… Спасибо за внимание! Всем добра
Добрый день! Напишите мне номер телефона по которому я могу пообщаться с сотрудником, а не...
Добрый день! Напишите мне номер телефона по которому я могу пообщаться с сотрудником, а не автоответчиком.Хочу досрочно погасить автокредит. Приложение банка рассчитывает одну сумму (слишком большую), автоответчик по телефону другую.Так же вопрос про продление КАСКО.
Я являюсь клиентом Сбербанка по действующему договору ипотеки от 07.07.2017. По данному кредитному...
Я являюсь клиентом Сбербанка по действующему договору ипотеки от 07.07.2017. По данному кредитному договору было подано заявление на снижение процентной ставки номер 180214-0929-111700 от 14.02.2018. Заявление рассматривалось по октябрь 2018 года. Ежемесячно приходили смс уведомления о переносе даты рассмотрения заявления. В последствии в октябре 2018 г был получен отказ банка с указание причины отказа: остаток по кредиту менее 500 т р, что не являлось действительностью, на тот момент остаток по кредиту составлял 727 т р. По моему обращению номер 181026-0104-034300 данное решение было пересмотрено и причина отказа была изменена, с принесением извинений. Мне был предоставлен новый ответ, что на момент подачи заявления 14.02.2018 кредит действовал менее 12 месяцев. Полученым ответом я не удовлетворена и считаю, что банку необходимо пересмотреть данное решение. Заявление номер 180214-0929-111700 от 14.02.2018 рассматривалось банком по октябрь 2018 г. Мой кредитный договор на момент с 07.07.2018 действовал 12 и более месяцев,поэтому решение принятое в октябре 2018г должно было приниматься с учетом данного факта. Также в июле,августе и сентябре мною были предприняты попытки написать новое заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, то есть в тот период, когда кредит попадает под условие о снижении процентной ставки: кредит выдан 12 и более месяцев назад. При попытках подачи заявления сотрудники сбербанка отказали,с формулировкой:ваше заявление номер 180214-0929-111700 актуально и новое заявление не будет принято во внимание. Складывается впечатление что работа сотрудников в отделениях СБЕРБАНКА строится на обмане и недомолвках. Почему сбербанк выносит некорректные решения при работе с клиентами, ошибки по которым признаются самим банком при проведении проверки? Как добиться справедливого решения по моему делу, без сомнительных отписок и оттягивания времени со стороны банка.
Здравствуйте.
В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось нужной мне организации ЖКУ...
Здравствуйте.В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось нужной мне организации ЖКУ. Подскажите пожалуйста как можно добавить туда организацию? Платить буду прилично и часто, за несколько квартир. Спасибо.
Добрый вечер! Прошу, по возможности, посодействовать ускорению выдачи справки по карте (заявление...
Добрый вечер! Прошу, по возможности, посодействовать ускорению выдачи справки по карте (заявление на предоставление справки оформлено мной 13.11 в ДО «Курский» в Москве). Дело в том, что ранее выданная банком справка не подошла по месту требования в связи с отсутствием в ней части необходимых сведений, в связи с чем в повторном заявлении я указал, какую информацию прошу банк в нее включить. На данный момент сроки поджимают, поскольку мне пришлось писать уже второе заявление на предоставление, а теперь и ожидать его рассмотрения и подготовки документа. Спасибо.
Вчера 13.11.2018г открывала вклад в отделении 9040/02100 в г. Сергиев Посад. Вклад Универсальный...
Вчера 13.11.2018г открывала вклад в отделении 9040/02100 в г. Сергиев Посад. Вклад Универсальный. Сумма вклада больная. Открывала для сделки на своё имя. Была я с отцом в отделении. Паспорт давала свой! Карту, для подтверждения электронной подписи, в терминал вставляла свою! Операционист Назарова Анастасия Михайловна спросила не хочу ли я на вклад под проценты данную сумму положить, я сказала что мне именно этот универсальный вклад нужен и положу я эту сумму именно на него, т. к на пятницу, т. е 16.11.2018 мне нужна будет эта сумма под заказ! Т. к. в банке будет сделка. Она начала оформлять вклад. А пока офориляла дала мне заполнить шапку заявки на заказ денег, где я собственноручно написала свои Ф. И.О. и серию и номер паспорта. Потом забрала заявку, а мне дала доровор, со словами «гдн галочеи, как в паспорте распишитесь». Потом опять быстро дала заявку, где опять сказала подписаться и дату 13.11.18 поставить. Потом подкола чек. Дала Жетон и сказала идти к кассиру и отдать ей эти бумаги с жетоном. Мы с отцом пошли к кассиру. Сумма при нас была большая. Отец пожилой. Оба волновались и не проверили за операционистом данные. И кассир почему то не проверила. Только дома я обнаружтла, что операционист составила доровор и внесла мои деньги на счет левого человека! Как в таком случпе поступить? На горячую линию я позвонила, как только эту мазинацию обнаружила. Завтра иду в полицию и прокуратуру, отделение к руководству. Мне то плохо стало, как я это обнаружила. Что стагет с отцом. Отец у меня пожилой человек.
Здравствуйте, Мария! Скажите пожалуйста, я открыла вклад "Рекордный" и мне дали только...
Здравствуйте, Мария! Скажите пожалуйста, я открыла вклад «Рекордный» и мне дали только договор, сказали, что больше ничего не надо и сберкнижка не нужна. Так ли это? Спасибо!
Здравствуйте, 9го ноября потратила полдня на поездки по банкам, поверив рекламе о рефинансировании...
Здравствуйте, 9го ноября потратила полдня на поездки по банкам, поверив рекламе о рефинансировании банка Открытие, где было сказано: СТОПРОЦЕНТНОЕ ОДОБРЕНИЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ… Итак: 1-просрочек никогда не имела, 2-микрозаймов не брала, 3-кредит, который хочу рефинансировать, от 5 мая, полгода прошло! Условия соблюдены, сотрудник сказал, что по условиям не проходит.. Потом, через некоторое время сказал, что по моим платежам в месяц (58 тыс), мол, по доходу -тоже не проходит..хотя, почему зарплату мужа не учитывают тогда, и, казалось бы, если я плачу 58 тысяч исправно, то для этого и иду рефинансировать, чтоб платить 20 тысяч, и это для меня- ерунда будет. Где логика? Являюсь примерным клиентом вашего банка уже более пяти лет. Больше всего меня волнует вопрос, все- таки: какое же из трех условий не подошло? У меня НИКОГДА нигде не было просрочек, кроме, как по вине ваших сотрудников, которые неоднократно путались в счетах, когда вместо оного кредита открывается другой, а деньги поступают на старый счет, и по замене карты, опять же, деньги идут не на тот счет и никто не предупреждает. Со мной это случилось в банке Открытие (только здесь это происходит) дважды, мне обещали клятвенно, что исправят все в БКИ, тк была доказана вина сотрудников. Теперь я задумалась: исправили ли в моей хорошей кредитной истории в итоге свои ошибки ваши сотрудники или за них же меня и наказали? Вы мне можете это гарантировать?
Добрый день, хотел бы поинтересоваться у меня есть рассрочка от МТС, брал в январе месяце телефон в...
Добрый день, хотел бы поинтересоваться у меня есть рассрочка от МТС, брал в январе месяце телефон в сумме 101 000 т. р, Плачу всё исправно с опережением суммы платежа, осталось 2 месяца до конца рассрочки. Могу ли я прийти и оформить новую рассрочку на другую группу товаров? и Какая вероятность одобрения рассрочки. В МТС беру не первую рассрочку, всё плачу исправно.
Здравствуйте, подскажите почему у меня в бумажном договоре график платежей начинается с 24.09, а...
Здравствуйте, подскажите почему у меня в бумажном договоре график платежей начинается с 24.09, а по приложению хоум кредит график с 26.10, я платила 3 месяца, а в графике вычеркнут только 1 месяц, и показывает остаток на счёте за 2 месяца. По какому мне графику платить?
Уважаемая Мария!
Есть ли какая либо информация по нашему делу? Кредитный договор №224034 от 08...
Уважаемая Мария!Есть ли какая либо информация по нашему делу? Кредитный договор № 224034 от 08 июня 2018 года.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПросим связаться с нами по телефону, указанному на сайте или указанному в базе Сбербанка.С уважением.
Добрый день! 7 ноября хотела пополнить счет через банкомат. После того, как отправила деньги в...
Добрый день! 7 ноября хотела пополнить счет через банкомат. После того, как отправила деньги в купюроприемник, на экране отобразилась сумма меньше, чем я отправила. Я нажала отмену и мне вернулись купюры, но в меньшем количестве. Я сразу обратилась на горячую линию. Заявление приняли. Но теперь мне только приходят уведомления, что для рассмотрения моего обращения банку требуется дополнительное время и срок рассмотрения продляется. Вопрос: как долго мне еще ждать возврата суммы, какой максимальный срок рассмотрения?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как рассчитать сумму процентов в день при не своевременно...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как рассчитать сумму процентов в день при не своевременно оплате долга льготного периода. Ставка 33.9
добрый день
Мой работодатель забрал у меня карту сбербанка и совершал с нее переводы в своих целях...
добрый деньМой работодатель забрал у меня карту сбербанка и совершал с нее переводы в своих целях для оплаты услуг за товары и зарплаты сотрудникам.недавно через телефон я заблокировала карту так как начали приходить сообщения о подтверждении операций.Сейчас он требует с меня вернуть деньги которые он не перевел и угрожает мне органами.В данном случае что я могу сделать?суммы большие переводил