Вчера оформил онлайн рассрочку на товар. В приложении в личном кабинете создался отдельный кредит...
Вчера оформил онлайн рассрочку на товар. В приложении в личном кабинете создался отдельный кредит на данный товар но пишет что документы на пути в банк? Сколько это занимает времени? И могу ли поехать в магазин забирать свой товар или нужно ждать какой то смс или ещё что то? Ранее онлайн не оформлял, только в магазинах.
27 октября я оставил отзыв и вопросы изложенные в «Народный рейтинг 10313499». Ответа нет до сих...
27 октября я оставил отзыв и вопросы изложенные в «Народный рейтинг 10313499». Ответа нет до сих пор. Мне нужно обратиться с жалобой в ЦБ РФ? Пожалуй так и сделаю. Подожду до понедельника и если не будет ответа 11 ноября отправлю жалобу в ЦБ РФ
Добрый день!
Прошу рассмотреть мою ситуацию, описанную в "Народный рейтинг".
По вине...
Добрый день!Прошу рассмотреть мою ситуацию, описанную в «Народный рейтинг».По вине некомпетентных сотрудников идет просрочка. Решение вопроса необходимо в кротчайшие сроки.
14.10.2019г. на мою карту был произведен возврат денежных средств от ИП Бачурина (за товар) двумя...
14.10.2019 г. на мою карту был произведен возврат денежных средств от ИП Бачурина (за товар) двумя суммам. Одна сумма зачислена на карту, а другая до сих пор в розыске… 21.10.2019 г. я написала обращение 191021-0685-221400 на розыск.Сбербанк установил срок рассмотрения заявки до 06.11.2019 г. А 06.11.2019 г. срок рассмотрения заявки продлили до 17.11.2019 г. Как можно искать деньги внутри одного банка почти месяц? Безобразие! Для моей семьи это сумма ден. средств очень ощутима (24999руб.). Куда бежать, кому жаловаться?
Добрый день.
Составьте мне дорожную карту при прохождении процедуры банкротства фл в Вашем банке...
Добрый день.Составьте мне дорожную карту при прохождении процедуры банкротства фл в Вашем банке со ссылкой на нормативные Акты Банка России:1. доступ в лк2. получение выписки со счета3. сроки перевода по заявлению фу в пользу третьего лица при условии что все счета в вашем банке
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я оформить кредитную карту 100 на сумму 30000 руб если я...
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я оформить кредитную карту 100 на сумму 30000 руб если я не работаю но у меня есть доход не официально
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.БАНКОМАТ ОТРЫТИЯ СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ И ДЕНЬГИ .А КАРТА У МЕНЯ РОКЕТ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.БАНКОМАТ ОТРЫТИЯ СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ И ДЕНЬГИ.А КАРТА У МЕНЯ РОКЕТ БАНКА.Я ПОЗВОНИЛ В БАНК ОТКРЫТИЯ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ТИПА ЭТО ПРОБЛЕМЫ РОКЕТА ЗВОНЮ В РОКЕТ ТИПА РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 6 ДНЕЙ РЕШАТ А ЩЯ ДИТЕ МЕСЯ А Я БЕЗ ДЕНЕГ ЧТО ДЕЛАТЬ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните по программе поддержки семей с 3 и более детьми, возможно ли...
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните по программе поддержки семей с 3 и более детьми, возможно ли кредитование на покупку квартиры на вторичном рынке у физ.лица/юр.лица. В программе указано, что объектом может являться готовая квартира, но не указано это первичный или вторичный рынок. Спасибо
Спасибо большое за оперативное решение моей проблемы! Ну или участие в решении. Сотрудники...
Спасибо большое за оперативное решение моей проблемы! Ну или участие в решении. Сотрудники отделения банка по адресу Челябинск, ул. Салютная, 25 принесли извинения, очень быстро разобрались с моим вопросом и вообще, оставили только положительные впечатления о себе! Отдельная благодарность заместителю руководителя Наталье Алексеевне и руководителю Ирине Викторовне❤
05 мая 2019 года я, Аль Каддар Моханнад, заключил с ПАО Банк ЗЕНИТ кредитный договор №...
05 мая 2019 года я, Аль Каддар Моханнад, заключил с ПАО Банк ЗЕНИТ кредитный договор N AVT-KD-0000-1548025, согласно которому банк предоставил кредит на общую сумму 1 124 402,44 рублей на покупку автомобиля со сроком погашения до 06 мая 2024 года, в том числе 202 392,44 рублей в счет оплаты страховой премии по полису страхования жизни и здоровья № 19000ZAI100000324 от 05 мая 2019 года.11 октября 2019 кредитный договор погашен полностью досрочно.14 октября 2019 года я обратился в страховую компанию САО «ВСК» с заявлением о расторжении договора страхования жизни и здоровья и возврате части неиспользованной премии за не истекший срок действия договора.Страховая премия за не истекший период страхования к возврату составляет 183 502,47 рублей (202 392,44 — (202 392,44: 60) х 5,6 месяца = 183 502,47 р.).22 октября 2019 года я получил возврат премии от САО «ВСК» в размере 18 215,32 рублей (восемнадцать тысяч двести пятнадцать рублей 32 копейки), что составляет менее 10% от подлежащей возврату суммы.Таким образом, САО «ВСК» оплатила лишь часть подлежащей возврату суммы. В возврате оставшейся части НЕ использованной страховой премии неправомерно отказано.Договор страхования жизни и здоровья по настоянию Банка был заключен на 60 месяцев (несмотря на то, что согласно пункту 9 кредитного договора в обязанности заемщика входило заключение страхования жизни и здоровья (личное страхование) на срок не менее 24 месяцев). Фактический период пользования договором страхования составил менее 6 месяцев.Единоразовая плата страховой премии, которая была включена Банком в сумму кредита в размере 202 392,44 рублей за полные 60 месяцев срока действия кредитного договора, была поставлена таким образом в зависимость от срока кредитования. Согласно пункту 3 статьи 16 Закона о защите прав потребителей «Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от доплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы».В процессе оформления кредитного договора представитель Банка ЗЕНИТ сообщил, что выдача кредита возможна только при условии страхования жизни и здоровья, иначе мне откажут в выдаче кредита. Таким образом, я был вынужден приобрести дополнительную платную услугу по страхованию жизни и здоровья, в которой я не нуждался. Представителем банка ЗЕНИТ был выдан полис страхования жизни и здоровья № 19000ZAI100000324 от 05 мая 2019 года, страховщиком по которому является САО «ВСК». Стоимость страхового полиса страхования жизни и здоровья согласно пункту 11 кредитного договора составила 202 392,44 рублей. При этом я был лишен права на свободный выбор услуг страхования. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без страхования предложены не были. Также не было возможности выбрать другую страховую компанию.Представитель банка заявил, что при досрочном погашении кредита страховая премия подлежит возврату за не истекший срок действия договора страхования в полном объеме. Банком не были предоставлены необходимые и полные сведения об условиях расторжения договора страхования и возврата части страховой премии, чем нарушено требование статьи 10 Закона о защите прав потребителей, согласно которой исполнитель (в данном случае Банк) обязан предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.В процессе заключении кредитного договора имело место грубое нарушение банком моих прав, как потребителя, а именно:1. Услуга страхования жизни и здоровья была навязана представителем Банка, который заявил, что при отказе от покупки страхования жизни и здоровья мне будет отказано в кредите.2. Не было предоставлено возможности выбора страховой компании, конкретных условий и тарифов страхования.3. В подтверждение заключения договора страхования предоставлен лишь страховой полис. Правила страхования к договору не прилагались.4. Представитель банка не пояснил, что у меня как у потребителя есть возможность отказа от заключения договора страхования. Этим нарушен пункт 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей», которым устанавливается запрет обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Кредитные обязательства по кредитному договору мною исполнены в полном объеме. Согласно пункту 2 статьи 810 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено право заемщика-потребителя досрочно возвратить кредит.Исходя из общих принципов гражданского права, положений о справедливости гражданского договора договор страхования должен быть разработан с учетом предоставления страхователю, досрочно возвратившему кредит, возможности выбора: либо расторгнуть договор страхования; либо продолжить страхование, поскольку при досрочном погашении кредита, страховой риск невозврата кредита прекращается и страховое событие не может наступить.В соответствии с положениями статьи 958 ГК РФ договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после вступления его в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, нежели чем страховой случай. При таком прекращении договора страхования, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.Поскольку кредитные отношения с Банком прекращены, оснований для сохранения страхования как обеспечительной меры, не имеется. Интерес в данной услуге на момент обращения в страховую компанию 14 октября 2019 года у меня как у заемщика отсутствовал.В связи с вышесказанным требую вернуть часть страховой премии в размере 183 502,47 рублей (сто восемьдесят три тысячи пятьсот два рубля 47 копеек), исчисленной пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, за вычетом суммы 18 215,32 рублей (восемнадцать тысяч двести пятнадцать рублей 32 копейки), перечисленной страховой компанией.В случае отсутствия удовлетворительного ответа в течение 5 рабочих дней жалоба будет направлена в Роспотребнадзор, Центробанк и Прокуратуру.
У меня 31.10.19г. произошло списание с карточного счета 299 руб. Назначение платежа...
У меня 31.10.19 г. произошло списание с карточного счета 299 руб. Назначение платежа «Перечисление денежных средств по договору банковского счета с физ.лицом № 000—500/19-…….. REVERS транзакции». 3 раза звонил в поддержку и все три раза мне отвечали, что проблема известная и решается. Что именно произошло, а главное за что списали — никто ответить не может. Все уходят от прямого ответа, сроки не называют, извещать о решении не хотят. Можете сказать за что было списание и когда они мне вернутся. Опасаюсь, что пройдет месяц и в последний день опять спишут.
Добрый день! У меня размагнитилась карта. Перевыпуск карты в данном случае будет платным или...
Добрый день! У меня размагнитилась карта. Перевыпуск карты в данном случае будет платным или бесплатным? Недавно сменила фамилию в связи с замужеством, данные в банке поменяла, но карту не перевыпускала, ходила с прежней фамилией.
Добрый день!
Можно как-то разобраться в ситуации.
Начну с того, что я конечно сама виновата и не...
Добрый день!Можно как-то разобраться в ситуации.Начну с того, что я конечно сама виновата и не внимательна оказалась в данной ситуации.У меня 05.11 заканчивался льготный период по карте. Раньше банк всегда уведомлял об этом заранее, дня за два. Приходило уведомление. А в этот раз от банка никаких оповещений не было, что заканчивается полностью льготный период 05.11. Я06.11 внесла всю полностью сумму, чтобы погасить льготный период. Почему то думала, что в этот день у меня должен был закончиться период, перепутала даты, не внимательна.А сегодня у меня стоит задолженность по процентам в размере 6815 руб.! Можно как-торешить этот вопрос, и уменьшить задолженность?Я ваш постоянный клиент, и у меня никогда не было просрочек, и плачу я всегда во время. Я на следующий день внесла всю сумму. Возьмите хотя бы за один день просрочки! Банк специально не уведомил меня, что заканчивается срок?Будьте лояльными! Если не решу этот вопрос, закрою карту и перейду в другой банк, который дорожит своими клиентами, и уведомляет о платежах!
Здравствуйте ув. Нонна. Ситуация такая, что пришёл писать заявление в отделение банка! Мне отказали...
Здравствуйте ув. Нонна. Ситуация такая, что пришёл писать заявление в отделение банка! Мне отказали назвав мои действия мошенническими! Ужасное обслуживание. Страховку так и не вернул.куда обратиться?
Обратились в отделение в почта банк в г. Москва по адресу 2 Владимирская 36 за получением...
Обратились в отделение в почта банк в г. Москва по адресу 2 Владимирская 36 за получением наследства, предоставили свидетельство о смерти, свидетельство о наследстве и другие личные документы, сотрудники банка создали заявку, сказали нужно подождать и денежные средства поступят на счёт. Однако пришло смс сообщение, о том что не удаётся закрыть вклад. Снова обратились в это отделение банка, сказали видимо не хватает какого то документа или сотрудник ошибся при составление заявки, было предложено составить заявление заново, снова создали заявку, но уже через час пришло сообщение, что представлен не весь пакет документов, хотя все было представлено в полном объёме. Сотрудники банка поясняют, что не знают какие ещё документы требует банк и не знают что делать. 07.11.19 было составлено новое заявление в отделении банка, и на следующий день, т. е. 08.11.19 пришло сообщение от банка: Ваше заявление № 1714796 не исполнено по причине некорректного оформления. Приложен не полный комплект документов. ПАО «Почта Банк».Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. Сотрудники банка говорят, что не понимают, почему постоянно приходит отказ, и какие ещё требуются документы.
Госпожа Смирнова добрый день!
Такая ситуация, решил как обычно(в Бинбанке, Бин 2.0) сделать...
Госпожа Смирнова добрый день!Такая ситуация, решил как обычно(в Бинбанке, Бин 2.0) сделать перевод в рублях на свой счет за границей(EU), оказалось в личном кабинете и в приложение Банка Открытие это не возможно, ну да ладно, думаю исправят)), еду в офис, благо работники все с Бинбанка, делаем платёж, проверяю, деньги ушли, комиссия списана. Вот только через пару часов они вновь вернулись (комиссия тоже)). Сегодня снова еду в офис, задаю вопрос операционисту, что случилось? Ответ- валютный контроль сказал что платёж пропустят если он будет в долл.США а не в рублях. Т. к. нет возможности задать вопрос им я задаю вопрос Вам, почему???, в связи с чем???? Может банк позволит мне решить как и в каком виде мне распоряжаться моими деньгами? Разумеется в приделах закона!
Добрый день! Имею кредитную карту вашего банка уже несколько лет, исправно пользуюсь и плачу...
Добрый день! Имею кредитную карту вашего банка уже несколько лет, исправно пользуюсь и плачу. Переодически делал перевод через сайт стороннего банка, комиссии за данный перевод никогда не было! Сделал в начале ноября аналогичные переводы и увидел, что сняли комиссию и не маленькую! Тут же отзвонил по горячей линии где мне пояснили, что банк в одностороннем порядке с сентября месяца ввел на данный перевод комиссию! Я О данных изменениях оповещен ни каким образом не был! Информация в отделениях и на сайте по новой кредитной карте на новых условиях, у меня другие и свои условия были! Оставил претензию на возврат, получил отказ! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ ИНЦИДЕНТОМ И РАССМОТРЕТЬ ПРЕТЕНЗИЮ! Что я должен каждые 10 дней заезжать в банк и уточнять не изменились ли у меня условия исходя из ответа на претензию! Так можно каждый день менять условия без оповещения и сшибать денежки…
Здравствуйте. Хочу задать вопрос о переводе крупной суммы из-за границы. Моя родственница (сестра)...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос о переводе крупной суммы из-за границы. Моя родственница (сестра) хочет перевести мне из Штатов сумму в 4.500.000 рублей. У неё есть счёт в Сбербанке, с которого она хочет перевести всю сумму на мой счёт Сбербанка.Вопрос: какие документы могут потребоваться мне при принятии этой суммы? И какие документы мне нужно иметь, чтобы потом отчитаться у налоговой службы к переводу не было претензий? Спасибо.
Здравствуйте, 10.11.2016 г. был оформлен pos кредит в магазине на приобретении техники. На тот...
Здравствуйте, 10.11.2016 г. был оформлен pos кредит в магазине на приобретении техники. На тот момент я проживал в Томской обл., офисов обслуживания и электронных сервисов оплаты не было, единственной возможностью оплачивать кредит, была Почта России. Платежи я оформлял заблаговременно, за 10 дней. 1й платеж прошел вовремя, 2й и 3й пришли с задержкой до 5 дней, что повлекло к возникновению штрафов и начислению процентов. О данной проблеме я уведомлен не был, письменных уведомлений не приходило, звонков не поступало.Сейчас я пытаюсь пользоваться услугами HK и не могу ими воспользоваться. Я запросил выписку из БКИ и обнаружил данную проблему. К тому-же кредит после 2х небольших просрочек (2 подряд платежа на 1920,86 руб., до 5 дней) был продан в другую кредитную организацию. Оплачивая кредит, я в последствии узнал о проблеме и закрыл его досрочно.Прошу рассмотреть вопрос, принять во внимание сложности почтовых отправлений 2006—2007 гг., и направить изменения в БКИ, где будет отсутствовать информация о не уплаченных платежах. Так-же прошу принять во внимание, что HK не связывался со мной и не уведомлял меня о не поступающих платежах, однако принял решение просто продать кредит, что несет за собой огромное снижение баллов при скоринге!Заранее благодарю.
Задавал вопрос по программе Приведи друга, прошла еще неделя, никто ничего не сообщает, что так...
Задавал вопрос по программе Приведи друга, прошла еще неделя, никто ничего не сообщает, что так сложно все посмотреть?
Ирина, добрый день. Я к вам ранее обращался по поводу карточки МТС деньги. Мне так никто и не...
Ирина, добрый день. Я к вам ранее обращался по поводу карточки МТС деньги. Мне так никто и не позвонил. По какому номеру мне позвонить, что бы встретиться с курьером?
Здравствуйте!
Наталья, пишу вам по поводу квартиры в г. Иркутске, которую продает ваш банк. Все...
Здравствуйте!Наталья, пишу вам по поводу квартиры в г. Иркутске, которую продает ваш банк. Все телефоны, которые указаны в объявлениях на разных сайтах недоступны уже несколько недель. Писала об этом отзыв здесь. В ответ указали ссылку с актуальнымм телефонами, но там нет Иркутска. Я знаю, что эта квартира продаётся уже два года. Создаётся впечатление, что она специально удерживается сотрудниками вашего банка для каких-то целей. Как бы вы могли прокомментировать эту ситуацию?Заранее благодарна.
Могу ли я расторгнуть договор страхования?
Могу ли я расторгнуть договор страхования?
Добрый день! У меня был оформлен потребительский кредит по договору с компанией скилбокс, на...
Добрый день! У меня был оформлен потребительский кредит по договору с компанией скилбокс, на обучение. Согласно нашим условиям данная организация оплачивает часть суммы в виде скидки на первые 6 месяцев. Но к сожалению на 6м месяце не хватило 1 рубля для оплаты. Я узнал об этом после оповещения от банка. Компания скилбокс готова подтвредить свою ошибку, для того чтобы мне исправили крдеитную историю. Подскажите возможно ли это?
Добрый день.
Прошу помощи в решении очень важной проблемы. Не могу получить Единую карту...
Добрый день.Прошу помощи в решении очень важной проблемы. Не могу получить Единую карту Петербуржца платежной системы МИР. Обращался уже в несколько отделений. На последнем этапе, после фотографирования везде один итог. Говорят — Вы у нас в черном списке, карту выдать не можем.Я являюсь клиентом Банка ВТБ 3 года. Имею только Индивидуальный инвестиционный счет. Никогда не имел в Вашем банке вкладов и кредитов. На ИИС мои действия тоже простые. Внесение денежных средств и покупка ОФЗ один раз в год. Самое странное, закончилась по сроку действия карта, выдаваемая при открытии ИИС, тариф «Базовый». Дали новую без проблем неделю назад.Пытался написать Заявление на удаление меня из черного списка, готов предоставить банку ВТБ необходимые документы, если они требуются, о заработной плате.Заявление не берут. Ответ — обращайтесь в Службу Безопасности ВТБ. В тоже время никаких контактов для такого обращения не дают.У меня за 3 года на Индивидуальном инвестиционном счете накопилась крупная сумма денежных средств. Я боюсь теперь, что Банк ВТБ может мне не выдать эти средства при закрытии ИИС.Огромная просьба — помогите с решением этой проблемы. Хотя бы, куда мне можно обратиться для удаления меня из черного списка банка. Может это какая-то ошибка?Готов предоставить все доказательства, что я законопослушный гражданин.
Добрый день. Можно узнать почему при обращении по телефону горячей линии ВТБ получив консультацию...
Добрый день. Можно узнать почему при обращении по телефону горячей линии ВТБ получив консультацию я не могу узнать является лицо проконсультировавшее меня сотрудником банка или сторонним лицом оказывающим помощь в консультации? Вопрос касался сроков выдачи валютного вклада и времени обращения для получения валюты после окончания вклада. Спасибо.
Для банка новых возможностей чтобы дозвониться банк, прождать 10 мин слушая музыку и так и не...
Для банка новых возможностей чтобы дозвониться банк, прождать 10 мин слушая музыку и так и не дождаться это нормально? Так потеряешь не дай бог карту и пока дозвонишься деньги все снимут, т. к. как оказывается у вас на некоторых интернет сайтах при покупках не требуется моё подтверждение через смс. Жесть!
Доброе день!
Прошу:
-рассмотреть возможность снижения процентной ставки по ипотеке в разумных...
Доброе день!Прошу:-рассмотреть возможность снижения процентной ставки по ипотеке в разумных пределах согласно публичному предложению Альфа Банка (от 9.19%);-закрыть ипотечную заявку от 25.07.2019 в личном кабинете, документы не были подгружены Альфа страхованием, в личном кабинете сделка до сих пор не закрыта.
Я задал вопрос здесь: https://www.banki.ru/services/question...d=11092557
Вопрос...
Я задал вопрос здесь: https://www.banki.ru/services/question…d=11092557Вопрос касался отсутствия ЧАТА в ИБ. Звучал он так:>В Мобильном Банке Открытие есть чат со специалистами банка. В Интернет Банке эта >функция почему-то отсутствует.>В чем причина такой дискриминации и планируется ли появление чата в ИБ?>постоянный адресВаш ответ:>Мы перенесли текстовый канал общения из личного кабинета на наш сайт, чтобы он был >доступен большему количеству людей. В самом низу страницы справа от надписи >«Остались вопросы?» нажмите «Написать». Наши коллеги обязательно вам помогут!Под эфвемизмом «текстовый канал связи» подразумевается форма для вопроса по е-мейл, которая также есть в ЛК.Хотелось бы все-таки услышать ответ по поводу ЧАТА. Такого же, как в Бин-банк Онлайн 2.0. или в МБ Открытия. Я думаю многие клиенты были бы вам благодарны, если бы в вашем ИБ была такая функция.
Добрый день! Вопрос по "специальному предложению"
Добрый день! Вопрос по «специальному предложению»
Добрый день!
В декабре 2009 года был заключен договор вклада "ПЕНСИОННЫЙ+" сроком на...
Добрый день!В декабре 2009 года был заключен договор вклада «ПЕНСИОННЫЙ+» сроком на 10 лет. В соответствии с договором (п. 3.3.8) «По окончании срока действия настоящего Договора, Вкладчик вправе заключить новый Договор банковского вклада на условиях настоящего Договора, но не более 1-го (Одного) раза. Новый Договор банковского вклада заключается в последний день срока Вклада, указанного в п. 1.1. настоящего Договора». Прошу разъяснить порядок заключения нового договора на условиях действующего, а именно:1. Необходимо ли для заключения договора личное присутствие (либо присутствие представителя с нотариальной доверенностью на заключение договора от моего имени)?2. В каком из доп. офисов банка необходимо заключить новый договор3. Обязательно ли подписание нового договора строго в последний день срока вклада, либо возможно предварительное подписание договора, в котором будет указана дата начала действия со дня, следующего за последним днём срока вклада?4. Что делать в случае, если сотрудник банка отказывается подписывать новый договор от лица банка, мотивируя это тем. что он уполномочен заключать только договора банковских вкладов, представленных в текущей продуктовой линейке банка. (такая ситуация, увы, уже возникала).Спасибо.
Добрый день. Я оформила заявку на кредитную карту 100 дней без %. Предложение мне поступило со...
Добрый день. Я оформила заявку на кредитную карту 100 дней без %. Предложение мне поступило со стороны банка. Сотрудник банка озвучивал стоимость обслуживания 590 рублей. При получении карты сотрудник сообщил, что стоимость 1490 рублей. И это уже после активации карты. На моё обращение с просьбой пересмотреть стоимость обслуживания банк ответил отказом. Формулировка «Вы самостоятельно оформили заявку на кредитную карту с годовым обслуживанием 1490,00 рублей» на мой взгляд некорректна, т. к. при заполнении анкеты нигде не указана информация об итоговой стоимости обслуживания и я ориентировалась на ту информацию, которую предоставил сотрудник банка при первом звонке.Также сейчас на сайте есть информация об акции «Кредитная карта за 590 ₽ в год Персональная скидка до 15 ноября». По какой причине банк отказывается пересмотреть стоимость обслуживания, если это предложение в открытом доступе? И именно оно было озвучено при первом звонке.
Добрый день! Подскажите , как можно вернуть денежные ср-во обратно , был оплачет авто платеж два...
Добрый день! Подскажите, как можно вернуть денежные ср-во обратно, был оплачет авто платеж два раза день разница?Один 7 числа другой 8 числа?
Что нужно сделать , чтобы перейти на обслуживание из Челябинска в Москву, так как большее время...
Что нужно сделать, чтобы перейти на обслуживание из Челябинска в Москву, так как большее время сейчас нахожусь в Москве
Ирина, когда решится мой вопрос? Уже прошло больше недели, обещание было в течение 5дней.. когда...
Ирина, когда решится мой вопрос? Уже прошло больше недели, обещание было в течение 5дней.. когда мне вернут мои деньги??
Добрый день! Нам, как юр. лицу одобрили кредит «бизнес-оборот» и сейчас чтобы его заключить с нас...
Добрый день! Нам, как юр. лицу одобрили кредит «бизнес-оборот» и сейчас чтобы его заключить с нас просят оформить дополнительные услуги: открыть 2 р/с на 2 ИП, оформить 3 дополнительные премиум карты на ООО (у нас уже есть 1 шт, которой пользуемся крайне редко, а просят еще 3 с оплатой за год по 7 т. р.). Мы можем получить кредит без дополнительных условий?
Добрый день! Имею ипотеку в вашем банке по ставке 9.2%.
В связи со снижением ЦБ ставки мне...
Добрый день! Имею ипотеку в вашем банке по ставке 9.2%.В связи со снижением ЦБ ставки мне предлагают рефинансироваться под 8.5%.Могу ли я рассчитывать на снижение ставки в Газпромбанке?Просрочек не имею.Если могу рассчитывать, что для этого необходимо сделать?
Добрый день я проработала в банке чуть больше месяца заработала премию при расчете мне ее не...
Добрый день я проработала в банке чуть больше месяца заработала премию при расчете мне ее не выплатили… скажите пожалуйста в какие сроки я ее получу…в отделе кадров комментарии не каких не было…
Добрый день. Появились новые тарифы на опенкард, которые действуют с 15.11.2019...
Добрый день. Появились новые тарифы на опенкард, которые действуют с 15.11.2019 (https://www.open.ru/storage/files/tari…debit.pdf)Теперь там есть Opencard Премиум (остаток от 1 млн. руб), и есть Статус «Премиум» (остаток от 2 млн регионам и 3 млн Москва и т. д.)В чем разница между вот этими статусами?Раньше просто держишь от 1 млн и ты премиум клиент, обслуживаешься в выделенных зонах офиса банка и т. д. Что теперь?
Добрый день! Хотелось бы уточнить, на каком основании сотрудник банка "Восточный" звонит...
Добрый день! Хотелось бы уточнить, на каком основании сотрудник банка «Восточный» звонит мне в 7:23 утра, с целью уточнения вопросов по выплате кредита?Насколько мне известно, по 230 ФЗ, раньше 8 часов звонить не имеют права.Скрин номера телефона и время звонка имеется!
Добрый день. Прошу уточнить, как возможно договориться о встрече с руководителем отдела...
Добрый день. Прошу уточнить, как возможно договориться о встрече с руководителем отдела кредитования малого бизнеса ГО? В филиале вопрос сотрудники не могут решить, поэтому мне очень нужен контакт руководителя ГО по КМБ.
Добрый день! Выражаю благодарность Тинькофф за проявленную лояльность в решении вопроса, связанного...
Добрый день! Выражаю благодарность Тинькофф за проявленную лояльность в решении вопроса, связанного с оформлением кредитной карты и определением тарифа обслуживания. В ближайшее время планирую начать пользоваться картой.
В тарифах банка минимальные требованиях к начислению кэшбэка - расход в иных категория более 20...
В тарифах банка минимальные требованиях к начислению кэшбэка — расход в иных категория более 20 тыс. причем, много исключений — налоги, жкх, и т. п.В Банки.Ру я не вижу этого требования. Что то изменилось 05.11.2019 ?
В продолжение вопроса и ответа на него.
Вопрос:
Здравствуйте.
В июне этого года мне выпустили...
В продолжение вопроса и ответа на него.Вопрос:Здравствуйте.В июне этого года мне выпустили мультикарту. Сотрудник банка сообщил о возврате комиссии при снятии наличных в банкоматах других банков. Только по этой причине, будучи в поездке, в конце сентября снял за шесть заходов сумму в 5200 рублей, комиссия составила 1800. Возврата не произошло. В банке сообщили, что эта услуга теперь упразднена. Но уведомления об изменении тарифов я не получал.постоянный адресАнтон_С. (Москва) 07.11.2019 19:23Ответ:Добрый день!Позвольте пояснить, что возврат комиссии в Банке предусмотрен, однако с 01.08.2019 он осуществляется только при выполнении соответствующего условия — сумма покупок по карте в течение отчетного месяца не менее 75 000 рублей. Хотим отметить, что в соответствии с п. 1 ст. 450 Гражданского кодекса РФ Банк имеет право вносить изменения (в том числе устанавливать новые редакции) в правила, включая приложение к правилам, и тарифы Банка. Банк с целью ознакомления клиентов с правилами и тарифами Банка размещает их путем опубликования на стендах в офисах Банка, на официальном сайте Банка, а также иными способами, установленными договорами о предоставлении банковских продуктов. Информация об изменениях в условиях была своевременно размещена Банком. Таким образом, нарушений в части информирования клиентов не установлено. Надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваПозвольте пояснить, что договор заключался на одних условиях, но затем банк внёс изменения. Наверное, банк информацию разместил (ещё бы он этого не сделал!), но до меня она НЕ БЫЛА доведена. И что же теперь, мне перед каждым действием нужно выяснять, а не поменялось ли чего?
Здравствуйте.
Сегодня ходил в отделение банка для открытия брокерского счета.
При открытии мне...
Здравствуйте.Сегодня ходил в отделение банка для открытия брокерского счета.При открытии мне всучили тариф «Стандарт», сославшись на то, что никакого тариф «Мой онлайн» ВТБ не предоставляет.Уее после сам выяснил, что оказывается этот тариф все таки есть, но доступен только при открытии онлайн.Можно ли мне сейчас через ЛК поменять тариф?
Добрый день. Появились новые тарифы на опенкард, которые действуют с 15.11.2019...
Добрый день. Появились новые тарифы на опенкард, которые действуют с 15.11.2019 (https://www.open.ru/storage/files/tari…debit.pdf)Теперь там есть Opencard Премиум (остаток от 1 млн. руб), и есть Статус «Премиум» (остаток от 2 млн регионам и 3 млн Москва и т. д.)В чем разница между вот этими статусами?Раньше просто держишь от 1 млн и ты премиум клиент, обслуживаешься в выделенных зонах офиса банка и т. д. Что теперь?постоянный адресlinberger16 (Сургут) 08.11.2019 15:12Ответ:Добрый день.Уже занимаемся решением вашим вопросом, это займет немного времени. Как только будут новости, сразу ответим вам.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваПросьба ответить на мою электронную почту, Спасибо
Здравствуйте. Надеюсь, что я ошибаюсь, и Тинькофф банку по-прежнему нужны клиенты. У нас произошел...
Здравствуйте. Надеюсь, что я ошибаюсь, и Тинькофф банку по-прежнему нужны клиенты. У нас произошел неприятный случай, мы стали жертвой мошенничества со стороны прокатной компании в Польше, с карты моей подруги была списана крупная сумма. Однако юридическая служба Вашего банка, по моему мнению, не разобралась в ситуации, не изучила предоставленные документы, фактически встав на сторону мошенников, а не на сторону своих клиентов. Я работаю с эквайрингом в течение 15 лет, я знаю. о чем я говорю. Прошу Вас разобраться в ситуации, все данные мы готовы предоставить.
Добрый день! У меня заблокирован Консерж сервис за нецензурное общение, хотя я особо им ничего не...
Добрый день! У меня заблокирован Консерж сервис за нецензурное общение, хотя я особо им ничего не написал. Они мне давали не правильную информацию. Обратился к ним в контактный центр и хотел принести свои извинения, но со мной даже не захотели разговаривать. Не один банк себе такого не позволяет, так почему ваш банк так относится к людям. Если человек хочет принести свои искрение извинение его можно просить! Я первый раз столкнулся с такой странной ситуацией. Или банк открытие так хочет показать мне что мои извинения ему не нужны и вообще на меня все равно как на клиента банка? Объясните мне пожалуйста, как мне понимать такое отношение?
Когда ожидать возврата денег на карту?
Когда ожидать возврата денег на карту?
Вопрос по назначению даты сделки по квартире подали повторные документы для снятия квартиры с...
Вопрос по назначению даты сделки по квартире подали повторные документы для снятия квартиры с залога так как находится в ипотеке подали повторно в связи с тем что наш покупатель не смогла прийти на назначенную первую сделку в конце концов ответ по заявлению повторному пришел 05.11.2019-го сказали ждать назначение сделки то есть дату, до сих пор нет ответа мы одобрение заявления ждали две недели сказали много народу не успеваем!!!!из-за этого потеряли очень много времени ещё и на ипотеку подавать повторно это ещё +5 дней где-то.В чем проблема?с учётом того что нашу первую подачу заявления на сделку назначили на следующий день сразу с тем же пакетом Документов а сейчас запрашивают заявление от продавца квартиры о том что квартира покупалась вне брака хотя на руках у них свидетельство о расторжении брака восьми летней давности!!!!
Добрый день! 08 ноября 2019 года мне на телефон пришло СМС от Сбербанка о повышении процентной...
Добрый день! 08 ноября 2019 года мне на телефон пришло СМС от Сбербанка о повышении процентной ставки по моему кредитному договору «Приобретение готового жилья» на 1%, т. е с 9,5% на 10,5% в связи с непродлением договора страхования жизни Заемщика. Тем самым Сбербанк нарушил условия данного кредитного договора. В п. 4 кредитного договора указана процентная ставка 9,5% годовых и порядок её определения.Цитирую: «В случае отсутствия/расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Заёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Заёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».На момент заключения кредитного договора процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» составляла 9,5%/10,5% со страхованием жизни/без страхования.В соответствии со статьей 31 Федерального закона «Об Ипотеке» от 16.07.1998 № 102-ФЗ обязательным условием является лишь страхование залогового имущества (это условие я выполнила-продлила договор страхования имущества). Страхование жизни не предусмотрено законом и противоречит статье 16 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1.На момент заключения кредитного договора ставка рефинансирования ЦБ РФ составляла 7,5%, а с 25.10.2019 снизилась до 6,5%. т. е снизилась на 1%. Повышение процентной ставки по моему кредитному договору считаю безосновательным, так как согласно пункту 4 ставка не может быть выше процентной ставке по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Заемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья.Кроме того, фраза пункта 4 кредитного договора «может быть увеличена» имеет не определенное значение и не является обязательным условием.Помимо этого, хочется отметить что согласно приложению к кредитному договору «Общие условия кредитования» пункту 4.3.1 Кредитор в одностороннем порядке имеет право производить и снижение процентной ставки по договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.Поэтому, Сбербанк у учетом этого положения и с учетом снижения ставки рефинансирования ЦБ РФ, должен мне снизить (либо оставить на прежнем уровне)процентную ставку, а не повышать.При этом, хочется обратить внимание, что приложение к кредитному договору «Общие условия кредитования» оформлено мелким, не читаемым шрифтом, что является злоупотреблением Сбербанка.Так же хочу добавить, что являюсь добросовестным плательщиком, сроки платежей по ипотечному кредиту не нарушаю и просрочки не допускаю.В связи с этим, прошу не нарушать условия кредитного договора и вернуть процентную ставку на прежний уровень 9,5%.Заранее Вам благодарна за помощь!
Мария, добрый день!
Хотелось бы понять, завтра по своему обращению 191030-0283-202000 я не получу...
Мария, добрый день!Хотелось бы понять, завтра по своему обращению 191030-0283-202000 я не получу отписку, что сроки перенесены? Которую, судя по всему, получают все счастливые клиенты банка в Народном рейтинге? с 16.10 сотрудник ипотеки, имея все документы (о чем у меня есть подтверждение в чате), не может дать ответа по выводу созаемщика, периодически теряя часть документов и запрашивая их заново.
Здравствуйте, у меня проблема с пот.кредитом и кредитной картой , дело в том что я недавно закрыл...
Здравствуйте, у меня проблема с пот.кредитом и кредитной картой, дело в том что я недавно закрыл вахту, и за эту вахту мне задерживают расчёт, говорят какие тех проблемы, и в данное время я поиске работы, и сейчас я не могу оплатить задолженность и вот пару минут назад пришло сообщение что банк отправляет группу взыскания из за каких то 5 тысяч, думаю что в этом месяце смогу оплатить данную задолженность как придёт расчёт, можете помочь с этим как то?
Как подключить пакет Премьер, не посещая офис ?
Как подключить пакет Премьер, не посещая офис?
Взяли ипотеку 19 февраля 2019 года, под старые условия ипотеки с господдержкой.(2 ребенок льготный...
Взяли ипотеку 19 февраля 2019 года, под старые условия ипотеки с господдержкой.(2 ребенок льготный период 3 года 6%) в связи с изменением условий сомой ипотеки(сейчас 5% на весь срок) хотим изменить их и в своей ипотеке. звонила и обоащалась уже в течении 4—5 месяцев ждите, в разработке все. обещали в октябре ответ дать, уже отсылают до конца года ждать. другие банки меняют условия под доп.соглашение и согласны рефинансировать под новые условия в свой банк. почему в сбере так все долго и сложно?
Добрый день. В 2015 году взяла ипотеку в Сбербанке. В 2016 родился третий ребенок. В настоящий...
Добрый день. В 2015 году взяла ипотеку в Сбербанке. В 2016 родился третий ребенок. В настоящий момент воспитываю детей одна, сложное материальное положение. Семья имеет статус малоимущей. Возможно ли произвести рефинансирование, уменьшение процентной ставки в нашей ситуации.
Здравствуйте Мария!! Когда заработает сбербанк онлайн???
Здравствуйте Мария!! Когда заработает сбербанк онлайн???
Здравствуйте. На данный момент нахожусь в КНР в г. Фошань. Не могу зайти в сбербанк онлайн...
Здравствуйте. На данный момент нахожусь в КНР в г. Фошань. Не могу зайти в сбербанк онлайн. Просто, даже форма не открывается, в которую логин и пароль забивать. Хотел спросить, насколько серьезная проблема, и как надолго?
Пишет во время исполнения операции произошла ошибка,и так уже пол дня.
Пишет во время исполнения операции произошла ошибка,и так уже пол дня.
Мария, спасибо за ответ!
Мария, спасибо за ответ!
Не могу найти своё обращение № 191108-0846-888500
Не могу найти своё обращение № 191108-0846-888500
Добрый вечер.Я многодетная мама.Воспитываю одна троих детей 9,10,13лет.Вчера у меня пристовы...
Добрый вечер.Я многодетная мама.Воспитываю одна троих детей 9,10,13лет.Вчера у меня пристовы орестовали все счета.Банк Русский стандарт подал иск в суд.Я брала кредит по карте в 2003и плотила по 2007год(сумма была 50 тыс. Каторую прислали по почте в конверте и актевировалась через телефон.Договара нет и, чеки почти все выгорили за столько летСейчас с меня через12 лет взыскивают сумму 49800.до этого не каких писем извонков не было.А счет пристов на даный момен арестовали на 100%.Мне детей кормить получается нечем.прошу разобраться помочь.
Хотел бы окончательно разобраться в вопросе тарифов и комиссий банка по картам. Есть такое понятие...
Хотел бы окончательно разобраться в вопросе тарифов и комиссий банка по картам. Есть такое понятие как «публичная оферта». Если я получил карту которую мне выдал персональный менеджер, со словами " эта бесплатная премиальная карта», главное следите что бы среднедневной остаток по месяцу превышал 1 000 000 руб и в месяц сделайте по карте хотя бы один платеж на рубль — то я понимаю все буквально. Захожу в приложение Открытие банк в личный кабинет с телефон, выбираю карту, нажимаю на логотип карты, далее иконка в выдерну шестерни — вижу меню карты, и в ней выбираю опцию — детали счета и тарифа. Читаю дословно: Тариф премии travel card , обслуживание 2 500 руб в месяц. Хотите бесплатно? выполните одно из условий. При сохранении остатка от 1 000 000 руб при совершении покупок от 1 рубля. Нет ни ссылок ни звездочек на особые условия покупок. Было бы написано: Внимание клиента, в банке действуют особые правила по покупкам и не все покупки учитываются, посмотрите раздел Исключения и спец.условия, МСС и т. п. — то я как клиент который не ознакомился с этими исключениями и спец условиями бил бы себя по голове, и сетовал что поленился все прочитать. Но если я читаю дословный текст, и нет никаких ссылок на особые правила, которые надо откуда то скачать, и найти в мелком тексте 25 строку со списком особых условий, я имею основание полагать, что мои права как потребителя нарушаются какими то скрытыми условиям, и банк умышленно вводит меня в заблуждение о истинных правилах обслуживания. Как я могу знать, что оплата сотовой связи и коммунальных платежей проведенных по карте на 33 500 руб не воспринимается банком как операция по карте выше 1 рубля? И пока я в следующем месяце не пришел в банк, я не узнал, что оказывается банк выставил мне очередную комиссию, которая, кстати, в личном кабинете так же не отражается. И что бы закрыть карточный счет, с меня требуют погасить очередные 2 500 рублей. Блокировка карты которая приостанавливает ее обслуживание так же банком не принимается к сведению, и банк продолжает настаивать что мне надо готовить очередные 2 500 на следующий месяц. Как вы считаете, при таких условиях обслуживаний, таком незаметном обмане и таком «премиальном» сервисе клиент продолжит обслуживаться в Вашем банке? Правила игры у банка — односторонние. Вы отсылаете ко внутреннему регламенту и правилам которые скрыты от глаз пользователя в основном меню и открытых условиях, а ссылок на специальные особые условия нигде нет. Я бы прикрепил скриншот личного кабинета, но уверен вы прекрасно знаете и сами можете посмотреть что отражается в личном кабинете.Поэтому вопрос — каким образом я могу оспорить начисление комиссии, если в личном кабинете в условиях обслуживания карты нет ни слова о том, что существуют особые условия и исключения кроме указанных в приложении, (которые где то необходимо скачать и ознакомиться с ними). Формально я условия обслуживания карты выполнил (среднемесячный остаток порядка 1.5 миллиона и три платежа на 33 500 руб), но банк начисляет мне комиссию, при этом так же не отражая ее в личном кабинете.
...
https://www.banki.ru/services/response…ent5792048Здравствуйте! Я так и не получила ответ! Всю информацию отправила на почту. Вы работать собираетесь? Где мои деньги?
Добрый день, зачем Ваш Банк обманывает клиентов при он-лайне продажа? Я на сайте dns.shop.ru...
Добрый день, зачем Ваш Банк обманывает клиентов при он-лайне продажа? Я на сайте dns.shop.ru заполнил анкетные данные на рассрочку и мне на почту и телефон пришло он лайне Одобрение. После позвонил ваш специалист и подтвердил по телефону что я могу придти в салон с паспортом и получить заказанный товар, подписав договор. По факту придя в магазин, мне говорят что нет никакого одобрения и никакой рассрочки вы не получите. Позвонив по вашим телефонам мне девушки рассказывают про какое то предодоьерние в вашей системе. Вы мне в своих сообщениях чёрным по белому написали что все ОДОБРЕНО. По факту ваш банк ввёл меня в заблуждение и я потратил свое время на пустую поездку в магазин.
Здравствуйте!
Я хочу преобрести моментальную карту она мне нужна! Но мне говорят в банке что у...
Здравствуйте!Я хочу преобрести моментальную карту она мне нужна! Но мне говорят в банке что у меня есть карта у меня право есть, но мне нужна моментальная карта! Подскажитекак мне её получить???
Здравствуйте, при оформлении ипотеки (дом) через домклик, менеджер уверяет, что платная услуга...
Здравствуйте, при оформлении ипотеки (дом) через домклик, менеджер уверяет, что платная услуга правовая экспертиза является обязательной, что нарушает закон о защите прав потребителей. Менеджер сам добавил эту услугу в профиль домклика, при этом не правильно указав адрес объекта.Прошу прокомментировать данную ситуацию.Спасибо
Здравствуйте! 18 октября снимал деньги с карты ОТП в банкомате Сбербанка. При выдаче наличных...
Здравствуйте! 18 октября снимал деньги с карты ОТП в банкомате Сбербанка. При выдаче наличных, произошёл сбой, банкомат отдал карту, деньги списались, но ни денег (4 000) ни чека не выдал! После чего я попытался снять ещё 500 рублей и 3 000 рублей. Все было успешно исполнено. В ОТП оставил обращение, через две недели мне дали ответ, что излишек в банкомате не было обнаружено. Обратился в Сбербанк, но и там со мной не стали разговаривать, типа карта не нашего банка, разбирайтесь сами! Как быть? Идти в полицию, писать заявление?
Здравствуйте, у нас ипотека с программой от Сбербанка 12/12/12, платим 5 лет. Можем ли мы...
Здравствуйте, у нас ипотека с программой от Сбербанка 12/12/12, платим 5 лет. Можем ли мы воспользоваться рефинансированием с процентной ставкой 9,5?
Здравствуйте, сегодня оформила кредит в сбербанке (в офисе), сказали что кредит одобрен, я...
Здравствуйте, сегодня оформила кредит в сбербанке (в офисе), сказали что кредит одобрен, я подписала все необходимые документы, сказали что средства будут зачислены на счёт в течении 2-часов,но их так и не было, затем зашла в приложение сб-онлайн, в истории нет никаких заявок и одобрения по кредиту, договор на руках. Пыталась уже через приложение снова оформить кредит-отказ. В истории этот отказ высветился
Прошу разъяснить можно ли получить кэшбэк 10% при осуществлении покупки одежды в интернет-магазине...
Прошу разъяснить можно ли получить кэшбэк 10% при осуществлении покупки одежды в интернет-магазине, например, на алиэкспресс? Для этого нужно покупать на сайте без захода на него через личный кабинет банка? Спрашиваю потому, что 27.10.19 осуществила на этом сайте покупку одежды, зайдя из личного кабинета, и мне начислили только 1%.
Уважаемая Марина Александрова! Окрыленные Вашим официальным ответом (Sperling, Донецк, УКРАИНА...
Уважаемая Марина Александрова! Окрыленные Вашим официальным ответом (Sperling, Донецк, УКРАИНА, 01.11.2019 13:20) о том, что: «для обслуживания в приграничных районах России достаточно предъявить паспорт ДНР», мои жена и сын, имеющие также гражданство ДНР совершили сегодня очередной неудачный вояж в 350 км из Донецка в Таганрог, чтобы открыть в Сбербанке вклады уже на основании паспортов ДНР.К сожалению, в центральном отделении Сбербанка Таганрога жене и сыну опять отказали в приеме вкладов. Кроме того, ознакомившись со скриншотом Вашего ответа, где значились Ваши личные данные, заявили о Вашей некомпетентности, что, мол, присуще всем горячим линиям.Прошу Вас:— дать, наконец, однозначный ответ по возникшему вопросу со ссылкой на официальные документы и с указанием их номера;— в противном случае сообщить, в какие Ваши вышестоящие инстанции мы можем обратиться далее для обжалования или окончательного выяснения возникшей проблемы.Следует отметить, что возникшая проблема неожиданно вышла за наши личные рамки, поскольку ее решение жизненно необходимо для большинства граждан ДНР. И к нашим мытарствам стало проявлять повышенное внимание уже немало людей как на работе, так и в быту
Здравствуйте, вот такой вопрос, как мне решить? У меня кредитная карта 100 дней, я пользовалась ей...
Здравствуйте, вот такой вопрос, как мне решить? У меня кредитная карта 100 дней, я пользовалась ей полгода. Сегодня на меня пришло ип от судебного пристава, и он, арестовал, а точнее снял с карты сумму, для покрытия долга по ип. Вопрос, почему банк не уведомил меня об этом и позволил списать средства с кредитного счета.?я еле на собирала денег, чтоб внести их на карту и вот такое произошло.. Что мне делать, чтоб деньги вернули на карту?
Здравствуйте, была кредитная карта Вашего банка .
Были просрочки , судебное постановление...
Здравствуйте, была кредитная карта Вашего банка.Были просрочки, судебное постановление 2015гПосле чего удержание с з. платы как Я считал полностью.Сегодня узнал, что основной долг 61 т. рЗадолженность по неустойке 297т.рГород проживание был сменён.В период 2016—2018 была потеря трудоспособности.Являюсь единственным кормильцем в семье 3 несовершеннолетних ребёнка. Банк производит списание всех д. средств с карты являющейся зарплатной.? Могу ли Я расчитывать на отмену задолженности по неустойке? Может ли банк списывать все деньги с карты, а также карта находится в балансе −5766.
Доброго времени суток Вам!
Прошу у Вас помощи, потому как, не знаю как правильно поступить.
А...
Доброго времени суток Вам!Прошу у Вас помощи, потому как, не знаю как правильно поступить.А ситуация следующая. Имеется счет со сберкнижкой, открытый очень давно(в конце 80-х) в г. Красноярске. В книжке имеется круглая печать, в которойуказан старый номер филиала 0161/241, номера филиалов ужу давно поменялись, возможнопоменялись и номера счетов. Адрес этого филиала в сберкнижке не указан. Необходимо закрыть счет и перевести средства на другой счет. Владелец счета проживает в г. Липецка.Из г. Липецка был сделан соответствующий запрос в указанный филиал, на что был получен ответ следующего содержания: «Запрос направлен не по месту ведения счета. Место ведения счета ДО 0161/207, а вы обратились в ДО 0161/241.«Внимание, вопрос! Можно каким-то образом узнать адреса этих филиалов, или необходимо сначала подать в розыск, а затем подать новое заявление на закрытие счета? Или можно как-то по-другому провести процедуру закрытия счета? В АС ФС этого счета нет!
Здравствуйте!
Сегодня целый день магазины не принимают мою дебетовую карту к оплате. Один раз...
Здравствуйте!Сегодня целый день магазины не принимают мою дебетовую карту к оплате. Один раз удалось дозвониться в службу поддержки, но специалист пообещал перевести звонок на другого специалиста, после чего более получаса я слушала музыку в трубке, ответа так и не дождалась. Со второй половины дня связаться с банком не удаётся, трубку не поднимают. Вопрос:почему банк ограничил мне доступ к моим денежным средствам и не отвечает на звонки?
Здравствуйте, какую максимальную сумму в рублях я могу перечислить без % со своей карты...
Здравствуйте, какую максимальную сумму в рублях я могу перечислить без % со своей карты «Польза» на карту другого банка? Есть отличие по суммам в перечислении по номеру карты и по реквизитам?
Сначала я не смогла зайти в приложение почта банк онлайн, якобы ввела не верный пароль и было при...
Сначала я не смогла зайти в приложение почта банк онлайн, якобы ввела не верный пароль и было при вводе написано «null», хотя такого быть не может, потом решила поменять пароль и мне пришла одна смс с кодом, потом нужен был ещё один код и он не пришёл, сижу уже час мучаюсь, при том что вечером заходила спокойно в приложение.
Моя бабушка (пенсионер) хочет получать свою пенсию на карту, ищем для этого банк.
Просьба ответить...
Моя бабушка (пенсионер) хочет получать свою пенсию на карту, ищем для этого банк.Просьба ответить на все вопросы так же по пунктам.Список вопросов:1) Она получает 2 квитанции а) страховую пенсию + ежем. денежные выплаты инвалидам +б) отдельная квитанция на доставку социальных выплат ЕДК (инвалидам)На карту будут поступать все деньги со всех квитанций?2) Они будут поступать единым платежом или частями?3) Какая дата получение пенсии?4) Ей физически тяжело передвигаться. Как ей сразу получить именную карточку вашего банка, что бы 2 раза не ездить?5) Нужно ли будет в пенсионный фонд или куда-то ещё ездить?6) Начисляется ли кешбек при оплате через ваш онлайн-банк?7) Есть ли у вас в онлайн-банке возможность оплатить центр сбк без комиссии НЕ через реквизиты банка (а просто в поиске найти его-ввести лицевой счёт и оплатить, как сбербанке)? Будет на неё начислен кешбек?8) Услуга «Крепкое здоровье» по истечению 10 месяцев платная? Можно её сразу отключить.9) Сама карта для неё будет бесплатной? Сколько придётся заплатить за выпуск и обслуживание?10) Ей не нужны никакие платные и бесплатные страховки, смс-оповещения и прочее. Что её сказать, что бы ничего не навязывали/подключали и тд. А то в 2 банках её уже обманули. Нужна только карта, без всех платных услуг-страховок и тд.11) Доставки карты у вас нет для «Карта Тепло» для пенсионеров?
Здравствуйте!
В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с...
Здравствуйте!В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с ограниченной ответственностью, которое в настоящее время не существует. В настоящее время закладная находится у АИЖК (ДОМ.РФ), агентом по сопровождению выступает банк ВТБ. Пытаюсь реструктуризовать или рефинансировать ипотеку, однако крупные банки отказываются это делать в виду того, что первоначально кредит выдала не банковская организация.Есть ли смысл подавать заявку в Ваш банк?
Здравствуйте, хотел узнать если у меня задолженность перед вашим банком. Как и где я могу узнать об...
Здравствуйте, хотел узнать если у меня задолженность перед вашим банком. Как и где я могу узнать об этом
Здравствуйте!
1) Вопрос по тарифу карты Opencard: для начисления 1% нужно потратить 5000 р...
Здравствуйте!1) Вопрос по тарифу карты Opencard: для начисления 1% нужно потратить 5000 р. Покупки на 5000 р считаются по авторизации или по списанию? Если сделать покупку 30 ноября на 5000 р, то за ноябрь будет кешбек 1%?2) Как бывшему клиенту Бинбанка пришло смс: «Совершите покупки на сумму от 5000 р и получите дополнительные 500 бонусных рублей с вашим новым тарифом Opencard!» Скажите, 500 бонусов будет начислено сразу после покупок на 5000 р?
Здравствуйте! Я хотел бы оформить ИП и купить бизнес. Стоимость бизнеса 10 млн.р. Возможно ли...
Здравствуйте! Я хотел бы оформить ИП и купить бизнес. Стоимость бизнеса 10 млн.р. Возможно ли оформить кредит на развитие бизнеса под залог данного бизнеса?
Добрый день. Я согласился на предложение перекредитоваться по действующему кредиту в вашем банке...
Добрый день. Я согласился на предложение перекредитоваться по действующему кредиту в вашем банке, при этом меня заверили, что дополнительной страховки для нового кредита не потребуется. Тем не менее после подписания договора я узнал, что в новую сумму также включено страховое вознаграждение в размере 130 т. р. При этом никакого договора страхования мне выдано не было. Это правильно? Зачем я снова плачу страховку, если у меня действует страховка по первому кредиту? Почему мне не выдали договор страхования? Менеджер в ответ на моё возмущение сказала, что если я верну кредит досрочно, то мне вернут остаток страховки. Так ли это? Как вообще без договора можно обращаться, если наступит страховой случай?
Здравствуйте, могу ли я оформила карту альфа банк в Киеве,но не забрала её.Могу ли я эту карту...
Здравствуйте, могу ли я оформила карту альфа банк в Киеве,но не забрала её.Могу ли я эту карту получить в другом городе?
Вопрос:
Добрый день. Написала заявление на ипотечные каникулы 12.08.2019 г. отказали в связи с...
Вопрос:Добрый день. Написала заявление на ипотечные каникулы 12.08.2019 г. отказали в связи с тем что не увидели уменьшение доходов, хотя все справки и документы были направлены. Ответ получила 05.09.2019 г. получила новые справки и подала ещё раз заявку 14.10.2019г дали ответ что по выписке из ЕГРН сроки прошли и нужно новую заказывать но я не могу каждый раз платить по 1800 за выписку, хотя мне и так трудности с финансовой стороны. Оставляла обращение 14.10.2019 г. ответа нет при звонках на горячую линию, говорят о переносе даты рассмотрения, и последний раз перенесли на 28.11.2019г, а платеж 26.11.2019, платить мне его не чем. не согласна с решением по первому заявлению, ведь доход был 42000, а стал 25000 и это очевидно из справок, а решение пришло о том, что уменьшение дохода не видно? Как так? Прошу рассмотреть мое заявление и предоставить ипотечные каникулы в соответствии с законодательством.vip.zgurskaya (Калининград) 04.11.2019 20:11Ответ:Добрый день!Я проверю, что можно сделать, и вернусь к вам с ответом.Мария АлександроваВопрос — когда я получу ответ?
Добрый день. Кредитует ли Сбербанк жителей Севастополя?
Добрый день. Кредитует ли Сбербанк жителей Севастополя?
Здравствуйте, Мария Александровна! Мне одобрили ипотеку 21 октября в дом клик. Надеемся уже на 12...
Здравствуйте, Мария Александровна! Мне одобрили ипотеку 21 октября в дом клик. Надеемся уже на 12 ноября выйти на сделку, уже потрачены денежные средства на оценку и на юриста с моей стороны, со стороны продавца тоже уже всё готово! Скажите, пожалуйста, могут ли мне на сделке отказать в ипотеке? Работу не меняла, кредитов ещё не брала, но при одобрении уже был кредит! Очень переживаем, сейчас выходные, мы места себе не находим, не хотелось бы, чтобы все сорвалось в последний день
31.10.2019 года -срок окончания действия моей пенсионной карты Маэстро.Об этом меня известил...
31.10.2019 года -срок окончания действия моей пенсионной карты Маэстро.Об этом меня известил Сбербанк СМСкой. Для перевыпуска карты (замена на карту Мир) я прибыл 24.10.2019 г. в доп.офис № 9038\01414 на Строгинском бульваре,22. Здесь мне предложили поставить мою роспись на Заявлении о выпуске карты платежной системы Мир.В тексте моего заявления в п. 4 была ссылка на действующий договор от 2014 года Сбербанка со мной. Я не стал подписывать Заявление по следующим основаниям. 1.Я не имею на руках экземпляр договора,и даже не представляю,о чем он. 2.Заявление,которое мне предложили подписать является не заявлением о выпуске карты действующей платежной системы Маэстро,а фактически Заявлением о выпуске карты совершенно другой платежной системы Мир. При чем же здесь Договор 2014 года? Полагаю,что в данном случае необходимо заключить новый договор Сбербанка со мной.При этом один экземпляр выдать мне на руки.В связи с тем,что сотрудники отделения не смогли разобраться в данной ситуации,даже не смогли показать мне договор от 2014 года хотя бы на мониторе компьютера,они сами (обратите на это внимание) предложили мне написать обращение в Сбербанк,что я и сделал.Обращение 191024-0880-472400 от 24.10.2019. В тот же день мне пришло СМС с указанием срока рассмотрения 31.10.2019.Позже,31.10.2019, в новой СМС, срок продлили до 05.11.2019 без объяснения причин.05.11.2019 снова продлили срок рассмотрения до 15.11.2019 г. без объяснения причины. Знающие люди говорят,что продлевать будут бесконечно,а рассматривать мое обращение никто не собирается.В результате моя карта Маэстро прекратила действие,деньги с нее я не могу снять, пенсию мне на карту не переводят.Так как, до выяснения всех изложенных выше обстоятельств,я не буду подписывать Заявление о выпуске новой карты ПС Мир,а движения по моему обращению не наблюдается,остается,видимо,дождаться истечения законных 30 дней,отведенных по закону на рассмотрение обращений граждан,затем обратиться в суд с иском к Сбербанку России о защите моих ущемленных законных прав. Обладая многолетним практическим опытом договорно-правовой работы в госструктурах,я на сегодняшний день уверен в юридической обоснованности моих претензий к Сбербанку России.Прошу также разъяснить,могу ли я сейчас,не открывая новую пенсионную карту Мир,расторгнуть договор от 2014 года, и получить на руки полную сумму наличных денег,которые я не успел снять с карты Маэстро до окончания срока ее действия? Ведь я рассчитывал на «благородство» с вашей стороны.Видимо,напрасно.Верните мой деньги!
Оформил рассрочку через приложение там написано что с вами свяжуться но не звонят почему
Оформил рассрочку через приложение там написано что с вами свяжуться но не звонят почему
Здравствуйте! Оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/response...0315661/...
Здравствуйте! Оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10315661/. Уточните, будет ли обратная связь? Какие сроки решения вопроса? Спасибо.
Объясните почему постоянно блокируются операции с моей дебетовой карты 5140930078016506...
Объясните почему постоянно блокируются операции с моей дебетовой карты Последний отказ сегодняЛариса
Добрый день!
В настоящее время происходит слияние "Бин-Банка" и банка...
Добрый день!В настоящее время происходит слияние «Бин-Банка» и банка «Открытие», мы столкнулись с проблемой несвоевременного зачисления заработной платы на счета клиентов.
Для рассмотрения вашего обращения №191025-0987-844200 от 25.10.2019 требуется дополнительное время...
Для рассмотрения вашего обращения № 191025-0987-844200 от 25.10.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 28.11.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства.Сбербанк Вот так уже третий раз, сил уже нет никаких мои данные Песков Владислав Валерьевич, кинул деньги в банкомат, произошёл сбой, выдан чек, что зачислено 0 рублей, так долго ждать я не могу, сумму вносил в размере 16.700 р, в будней день иду жаловаться куда только можно, как можно так относиться к людям??
Уважаемый представитель Альфа Банка, прошу внести ясность по поводу поступления звонков от ваших...
Уважаемый представитель Альфа Банка, прошу внести ясность по поводу поступления звонков от ваших сотрудников. У меня с банком достигнута договоренность 21 октября 2019 о досудебном погашении задолженности фиксированными платежами до 25 числа каждого месяца.Тем не менее, мне поступают звонки от сотрудников вашего банка (31.10, 9.11) с требованиями погашения в ином порядке.Прошу разобраться в ситуации и действовать в соответствии с договоренностью 21.10.19.
06.11.19 при внесении своих денег на карту в банкомате произошёл сбой и деньги на карту зачислены...
06.11.19 при внесении своих денег на карту в банкомате произошёл сбой и деньги на карту зачислены не были.В отделении мне сказали что в течении суток деньги зачислят.Сегодня 09.11.19 пришла смс что деньги вернут в течении 3 рабочих дней то есть 13.11.19.Это что за бред уже второй раз за 6 лет вы воруете у меня деньги и отдаёте только через неделю.Ворьё
По техническим причинам не могу ответить вам на письмо . Куда еще можно направить ответ ?
По техническим причинам не могу ответить вам на письмо. Куда еще можно направить ответ?
Здравствуйте, я живу в Беларусии но работаю в РФ, у меня токая проблема приехавших с РФ дамой я...
Здравствуйте, я живу в Беларусии но работаю в РФ, у меня токая проблема приехавших с РФ дамой я заблокировал карту сбербанк и не могу её разблокировать я обращался в офис мне не помогли и по онлайн банк не пытался не получилось, я в ближайшее время не буду в РФ как мне разблокировать её. Карта у меня на руках а воспользоваться денежными средствами я не могу. Помогите пожалуйста
Здравствуйте,
у меня проблема с работой СБП в мобильном приложении, я не могу ни войти в...
Здравствуйте,у меня проблема с работой СБП в мобильном приложении, я не могу ни войти в настройки, ни совершить перевод, при этом на прием платежей все работает исправно.С проблемой я обратился в чат, мне порекомендовали отправиться в отделение Банка и указать номер телефона по умолчанию, так как якобы у меня это не указано.5 ноября я отправился в отделение, описал проблему, попросил прописать везде мой номер по умолчанию. В приложении ничего не заработало, я уточнил, точно везде прописан мой телефон по умолчанию? Да, везде прописан, ответил оператор, обновление происходит не сразу, а в течение суток, если не заработает — обращайтесь в ТП.Через сутки ничего не заработало, я опять написал в чат, меня опять направили в отделение, я сказал, что там был и номер телефона должен быть прописан везде. Мне посоветовали переустановить приложение, после переустановки ничего не изменилось.Так как мне не смогли помочь, а отвечали обтекаемыми фразами, я попросил составить претензию 6 октября 2019, номер претензии мне не сказали.Прошел месяц, мне никто не перезвонил и не выходил со мной на связь, сегодня обратился повторно, что с моей претензией? В результате мне посоветовали обратиться в отделение, чтобы установить номер по умолчанию.Прошу решить проблему, дать более компетентные комментарии, так как каждый раз просто ходить в отделение у меня возможности нет. Телефон указан по умолчанию везде один.
Знаете это классно но есть одно но я зарплату получаю с обильно 13800 откуда у меня на счёте будет...
Знаете это классно но есть одно но я зарплату получаю с обильно 13800 откуда у меня на счёте будет 100000