Какие документы нужны для оформления зарплатной карты?
Какие документы нужны для оформления зарплатной карты?
У меня кредитная карта от Сбербанка, 5 недель назад я положил на счет через банкомат 8 тысяч , но банкомат…
У меня кредитная карта от Сбербанка, 5 недель назад я положил на счет через банкомат 8 тысяч, но банкомат выдал мне послание, что операция не прошла, но и деньги мне назад не вернул. Я написал тут же претензию в местное отделение сбербанка при котором находится банкомат, которое пообещало вернуть мне деньги в течении 14 дней. Но этого я так и не дождался. я звонил в Областной центр(г.Екатеринбург),но там мне сказали, что сроки рассмотрения претензий 180 дней. Я что должен подарить проценты за пол года банку? Почему такое халатное отношение к клиентам? И кто мне вернет проценты? Или мне обратиться в Роспотребнадзор?
Уважаемый Иван,
По моему мнению, качество обслуживания и отношение к клиентам в Вашем банке действительно…
Уважаемый Иван, По моему мнению, качество обслуживания и отношение к клиентам в Вашем банке действительно стало хуже и что самое интересное становится хуже и хуже. Считаю возможным это говорить поскольку фирмы в готорых я работал сотрудничали с Вашим банком с момента его открытия в Санкт-Петербурге рядом с Иссакиевским собором в здании ПИ1. В настоящее время у меня имеются две карты Вашего банка чиповая электрон и кредитная голд. Во время нахождения в Хо Ши Мине, да впрочем и в России карта электрон постоянно блокируется по непонятным причинам, хотя терминал торговой точки не просит ввести ПИН. Разблокировка карты после звонка на горячую линию действует до попытки следующей покупки. Вразумительных ответов почему это происходит никто не дает, с руководством связаться не возможно. Ладно в РФ звонок на горячую линию бесплатен, а за рубежом каждый звонок стоит порядка 1000 руб., учитывая стоимость нашего мобильного роуминга. Поставьте себе услугу оплаты стоимости звонка ваших клиентов и сразу поймете, как финансисты сколько стоит «инфомация о продуктах и услугах, а также информация общего характера» или все операторы заняты и «Ваш звонок важен для нас» для ваших клиентов. Завтра попробую снять все деньги с карты и закрою счет.
Пожалуйста, подскажите.
Я сегодня в Сбербанке заключила договор на потребительский кредит в сумме 175…
Пожалуйста, подскажите. Я сегодня в Сбербанке заключила договор на потребительский кредит в сумме 175 т. р. Поручитель у меня — мой супруг. Пришло разрешение на 72 т. р. Я выплачиваю уже один кредит, срок оплаты подходит к концу, кредитная история в Вашем Банке у меня хорошая, платежи вношу вовремя. Ведь кредит взять в такой сумме не просто, и мы, конечно же, всей семьёй взвесили и продумали всё. Ведь если мы хотим 175, значит нам нужна такая сумма, значит мы сможем погашать — ведь всё обдумано и взвешено. Что же, обращаться в другой банк?
На каком основании в мой адрес поступают угрозы по телефону от Самарского Департамента взыскания. Кредита…
На каком основании в мой адрес поступают угрозы по телефону от Самарского Департамента взыскания. Кредита я не брала, фамилии моей сотрудники не знают, спрашивают кто я, как долго проживаю в квартире и являюсь ли собственником.Длится это на протяжении года. Завтра иду в милицию. Найдите управу на своих сотрудников, или у вас такой стиль работы?
>> http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2386606
>> Приносим извинения за доставленное…
>> http://www.banki.ru/services/question…Id=2386606 >> Приносим извинения за доставленное неудобство. Пожалуйста, сообщите ФИО и дату Вашего рождения на электронный адрес >> ServiceQuality@raiffeisen.ru, указав в теме письма «banki.ru». К моему глубокому сожалению, и это обращение к банку не помогло, хоть я и сообщил все, что было затребовано в предыдущем «ответе». Вчера по почте РФ я получил письмо, аналогичное описанным ранее, и содержащее предложение «заранее одобренного» кредита. Это что, такая вот реакция на мои обращения с требованием прекратить рассылку? Как я уже говорил и писал (см. ссылку в начале), я не могу воспользоваться «предложением» банка по причинам, банку хорошо известным. Тем не менее, банк уже не первый месяц, что не первый год, шлет мне такого рода «предложения». Ощутив на себе всю прелесть «разницы в отношении», я вынужден буду отказаться от услуг банка, и отправить жалобы далее по инстанциям.
Здравствуйте. Вот у меня следующая ситуация, в нашем городе нет представительства альфа-банка, поэтому…
Здравствуйте. Вот у меня следующая ситуация, в нашем городе нет представительства альфа-банка, поэтому приходится снимать деньги в других банкоматах. После последнего снятия, произошло двойное списание с моего счета, и сейчас баланс моего счета состовляет — 7,5 т. р. Обещали разобраться к 6 декабря, но так не решили мою проблему. Обещали в течение 8 декабря решить, так не решили вопрос по возврату денежных средств. Расчитывая снять опредеденную сумму, для покупки необходимого товара, я должен теперь ждать, пока банк опомнится и все таки начнет предпринимать какие-то действия. Сколько еще ждать придется?????? Только обещание и не каких действий!!!!! Хотелось бы получить внятный ответ на вопрос " Когда вернут деньги» Спасибо за внимание.
Где взять форму заявления на возврат переплаченных денег за погашенный кредит, на сайте у вас формы…
Где взять форму заявления на возврат переплаченных денег за погашенный кредит, на сайте у вас формы заявления нет.
Здравствуйте!Выскажу претензию по поводу обслуживания и Хамского поведения Заведущей дополнительным офисом…
Здравствуйте!Выскажу претензию по поводу обслуживания и Хамского поведения Заведущей дополнительным офисом № 2006/0703Михайловой Нины Григорьевны.Я сегодня около 10—00 пришла оплатить счета, из 6 окон работало 2 , в зале стояла большая очередь, также в зале находились 2 женщины сотрудники банка, одна из них в грубой форме велела клиентам сдвинуться, я ее спросила, что за безобразие при такой очереди обслуживают 2 окна, она сказала, чтобы я закрыла свой рот и если мне что-то не нравится я могу отправлятся в другое место, я попросила ее представиться, т к она была без бейджа,она представилась заведущей, я попросила визитку, она уже притихнув, мне ее дала. На мой взгляд это нарушение должностных инструкций, и этических норм, Заведущая- это лицо отделения, а тут Хамство,у меня убедительная просьба,разобраться с этим сотрудником, свои координаты я оставила по тел 610-17-70 и 329-87-31 .
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПРИШЛА КАРТА НА 150000 РУБ ПОЕХАЛ В БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ А ОН ЗАКРЫТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ПРИШЛА КАРТА НА 150000 РУБ. ПОЕХАЛ В БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, А ОН ЗАКРЫТ. В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕГО НЕТ. РАНЕЕ Я НЕОДНОКРАТНО ПОЛЬЗОВАЛЬСЯ УСЛУГАМИ И КАРТАМИ ЭТОГО БАНКА. А ЩАС ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТУ ВЫСЛАЛИ ОШИБОЧНО?
Дважды пытались оформить кредит на пополнение оборотных средств.
Согласно выписки из ЕГРЮЛ основной…
Дважды пытались оформить кредит на пополнение оборотных средств. Согласно выписки из ЕГРЮЛ основной вид деятельности-лесозаготовка.Объем выручки составил 50% от реализации круглых лесоматериалов и 50% пиломатериала. Дважды получен отказ.Поступление выручки стабильно на счет, объясняют что сама по себе деятельность лесозаготовка убыточна.
Закончился срок действия дополнительной кредитной карты, почему об этом не сообщают на почтовый ящик…
Закончился срок действия дополнительной кредитной карты, почему об этом не сообщают на почтовый ящик. В апреле этого года была ситуация: карту отправили по почте, мы её так и не получили. Карту выпустили по дополнительному заявлению. И вот её действие закончилось и что дальше делать? Опять писать заявление или ждать получения на почте???? Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чьё имя и по какому адресу можно отправить претензионное письмо…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чьё имя и по какому адресу можно отправить претензионное письмо в г. Екатеринбурге. Ответ нужен срочно. Спасибо.
Здравствуйте,вот потерял карточку,сразу же заблокировал,могу снять деньги со счёта не востанавливая её?
Здравствуйте,вот потерял карточку,сразу же заблокировал,могу снять деньги со счёта не востанавливая её?
Вчера я потратила несколько часов своего времени и много нервов благодаря ЮниКредитБанку. Приехав в районе…
Вчера я потратила несколько часов своего времени и много нервов благодаря ЮниКредитБанку. Приехав в районе 10 вечера на бензоколонку, я заправила машину, но оплатить заправку картой не смогла. Не смогла я и снять деньги в банкомате. Дозвонившись, наконец, до колл-центра, я узнала, что произошел сбой в системе. Сотрудник банка усталым голосом сообщил мне, что я не первая с таким вопросом, и что он не знает, когда проблема будет устранена. Мне пришлось просить знакомых привезти деньги, чтобы я смогла, наконец, уехать с заправки. Меня интересует, это нормальная практика ЮниКредитБанка? Вы считаете, так и следует обслуживать клиентов?
Занесена ли я Вашим банком в "черный список"? Все долги перед банком оплачены. Как получить документ…
Занесена ли я Вашим банком в «черный список»? Все долги перед банком оплачены. Как получить документ, подтверждающий это?
Решил пополнить карту "Банк в кармане" что бы на Новогодние праздники было чем оплачивать интернет и…
Решил пополнить карту «Банк в кармане» что бы на Новогодние праздники было чем оплачивать интернет и мобильники.Пришёл в офис на ул. Бутырской,д.6. Из двух банкоматов работал один,вставил карту,положил купюру,аппарат послал меня куда подальше,сказав «звоните по такому то телефону». Я тут же написал заявление.Сказали рассмотрят и вернут деньги в течении недели.Прошло 8 дней,денег нет,звоню в банк,мне говорят: «вопрос рассматривается и будет рассматриваться в течении месяца,и не факт,что мне вернут деньги,это на усмотрение банка». Спрашиваю: «это как так Вас понимать?» Мне отвечают: «Не чего не знаем,звоните в банк ":o ,спрашиваю-«а я куда позвонил?»,мне отвечают-«в колцентр».Короче, верну деньги,закрою на фиг эту карту,лучше пользоваться Яндекс деньгами-надёжнее. Вопрос: когда я увижу свои деньги?
Можно ли по карте VISA Electron забронировать гостиницу и оплатить авиабилеты через Интернет?
Можно ли по карте VISA Electron забронировать гостиницу и оплатить авиабилеты через Интернет?
Подскажите, курс драгметаллов для Москвы такой же как и для Иркутска? Получается, если я в Иркутске…
Подскажите, курс драгметаллов для Москвы такой же как и для Иркутска? Получается, если я в Иркутске, я могу узнать курс только отстояв очередь в местном отделении. Могу ли я воспользоваться информацией для москвы по интернету, будет ли она для меня актуальна? или в Иркутске другой курс?
Добрый день. У меня зарплатная карта сбербанка, оформлена была в июле 2010 года, хотел бы получить в…
Добрый день. У меня зарплатная карта сбербанка, оформлена была в июле 2010 года, хотел бы получить в рамках зарплатного проекта кредитный счёт (привязать к этой же карте). Возможно ли это? На сайте сбербанка написано, что если зарплатная карта существует более 6 месяцев, но получается, что декабрь как раз 6 месяц. Не могли бы Вы прояснить ситуацию.
Здравствуйте.Мне звонят из ванка,якобы я брала кредит и должна его вернуть.Надоели эти звонки.Проверте…
Здравствуйте.Мне звонят из ванка,якобы я брала кредит и должна его вернуть.Надоели эти звонки.Проверте правильность номера.Позвоните и выясните.Мой номер-***********Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуста, почему я не имею право окрыть карточные счета Виза Классик в разных…
Здравствуйте! Скажите пожалуста, почему я не имею право окрыть карточные счета Виза Классик в разных отделениях Сбербанка. Я открыл карточный счет Виза Классик в Наро-Фоминском отделении № 2572/0003 как физическое лицо. Сейчас наша организация выдает нам зарплатные карты Виза Классик в одном из Московских отделений Сбербанка. Но там не дают карту мотивируя тем что у меня уже есть зарплатная карта и мне необходимо ее здать. Разьясните сложившуюся ситуацию.
Добрый день! В сбербанк онлайн у меня зарегистрирована рублевая карта и 2 евровых счета, универсальный…
Добрый день! В сбербанк онлайн у меня зарегистрирована рублевая карта и 2 евровых счета, универсальный и депозит. Пытаюсь купить евро с карты, чтобы зачислить валюту на счет, пишет ошибку что с карты я этого сделать не могу, просит указать номер счета. Номера счета карты в выпадающем списке нет. Позвонила в поддержку, 1й раз ответ был что не прописан номер счета карты в системе сбербанк онлайн. В отделении банка мне сказали что в этом нет необходимости, и они не прописывают номер счета. В информации о карте номер счета я вижу. 2й раз в поддержке сказали что услуга покупки валюты не поддерживается в Московской области. Будет ли поддерживаться данная услуга в будущем? Если я открою рублевый счет, смогу ли я переводить на него деньги с карты, а с этого счета осуществлять покупку валюты, с зачислением ее на депозит?
Добрый день !
Прошу пояснить что такое - "Вклад в будущее" условие (накопительное страхование жизни…
Добрый день! Прошу пояснить что такое — «Вклад в будущее» условие (накопительное страхование жизни по программе Пенсионный счет). Спасибо
Добрый день. Прошу вас разъяснить неприятный инцидент, произошедший у меня с многоуважаемым Сбербанком.
В…
Добрый день. Прошу вас разъяснить неприятный инцидент, произошедший у меня с многоуважаемым Сбербанком. В 2008 году мною был открыт вклад на несовершеннолетнего сына (ему было 12 лет). На его счет в течение этого времени перечисляется стипендия из музыкальной школы и премии за его успехи на музыкальном поприще. 15 января 2010 года сыну исполнилось 14 лет, он получил паспорт. До настоящего дня мы в Сбербанк не обращались. Вчера мы обратились с вопросом о снятии определенной суммы, так как срочно понадобились деньги. Нам отказали, обосновав это тем, что в возрасте с 14 до 18 лет несовершеннолетний имеет право снять деньги со вклада, оформленного на него другим лицом, только при наличии разрешения одного из родителей и самое главное — разрешения органов опеки и попечительства. Я мать, была со своим паспортом. С паспортом был сын. Разрешения опеки у нас конечно же не было, так как это очень длительная процедура (не один месяц). Я говорила о том, что согласно ст. 26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами, но сотрудники Сбербанка показали мне Инструкцию № 1-3-р от 22.12.2006 г., в которой говорилось о необходимости разрешения опеки. Сегодня я созвонилась с сотрудниками Сбербанка в г. Екатеринбурге, которые разъяснили мне, что наш банк неправомерно отказал нам в выдаче денег. Что имеется даже письмо Уральского Сбербанка с разъяснениями о таком конкретном случае. Кто прав и как нам теперь получить деньги сына? Заранее благодарна. С уважением Татьяна.
Здравствуйте!
Скажите сколько банк рассматривает документы на квартиру и предворительный договор? Через…
Здравствуйте! Скажите сколько банк рассматривает документы на квартиру и предворительный договор? Через какое время он назначает сделку? От чего зависят сроки?
Какой процент возьмут с меня при рублевом переводе через Альфа-Банк в Уфе от физического лица юридическому…
Какой процент возьмут с меня при рублевом переводе через Альфа-Банк в Уфе от физического лица юридическому лицу?
фамилия должника - Добровольская
фамилия должника — Добровольская
Здравствуйте Юлия!Можно ли в вашем банке взять кредит 300000 т.р,если официальная зарплата 7000т.р,а…
Здравствуйте Юлия!Можно ли в вашем банке взять кредит 300000 т. р,если официальная зарплата 7000т.р,а общий зароботок 30000т.р?
Здравствуйте Юлия хотелось бы узнать о своих дивидентах. Акции я приобрел в 1993 году 7 декабря, десять…
Здравствуйте Юлия хотелось бы узнать о своих дивидентах. Акции я приобрел в 1993 году 7 декабря, десять штук.Сертификат акций № 1058987. Будте добры просветите нас.
Здравствуйте.
Во-первых хотелось поинтересоваться, планируется ли размещение хотя бы банкомата в Зеленоградском…
Здравствуйте. Во-первых хотелось поинтересоваться, планируется ли размещение хотя бы банкомата в Зеленоградском административном округе Москвы? Во-вторых вынужден пожаловаться на следующее: У вас на сайте размещена информация о бесплатном получении карты скидок STOP in Finland держателям ваших карт: http://kartaskidok.unicreditbank.ru/p…852a4bbbe8 Но обратившись пару недель назад в одно из отделений в центре Москвы, мне сказали, что данная акция закрыта аж с февраля 2010 года. Я написал об этом жалобу в банк, но до сих пор данная информация размещена на сайте. Что ж это за «завлекалочка» такая? Не солидно для такого банка.
Здраствуйте! Правдо ли что филиал банка отрывается в городе Шахты?
хотелось бы узнать на какой электронный…
Здраствуйте! Правдо ли что филиал банка отрывается в городе Шахты? хотелось бы узнать на какой электронный адрес можно отправить резюме? заранее благодарна
Хочу открыть «Вклад в будущее».Пришлите условия банка по договору накопительного страхования пенсионера…
Хочу открыть «Вклад в будущее».Пришлите условия банка по договору накопительного страхования пенсионера и типовую форму договора
Хотела бы открыть рублевый счет . Посоветуйте какой, чтобы был максимальный процент. Я пенсионер.
Хотела бы открыть рублевый счет. Посоветуйте какой, чтобы был максимальный процент. Я пенсионер.
Добрый день! У нас в семье сложилась проблема. Мой муж не работал полгода, после месяца работы ему сделали…
Добрый день! У нас в семье сложилась проблема. Мой муж не работал полгода, после месяца работы ему сделали на работе зарплатную банковскую карту Сбербанка, когда перечислили зарплату, то он ее не смог получить, т. к. сказали у него ранее была другая банковская карта Сбербанка (на другой работе и в другом филиале). Сотрудники банка сказали, что предыдущая карта заблокирована и на ней задолженность в 40 тысяч рублей. Когда мы начали звонить, чтобы узнать, как это получилось и почему, то ни одного ответа не получили. У меня вопрос, откуда может быть такая задолженность, куда обращаться, т. к. сотрудники банка такую информацию не дают!
Марина, добрый день!
25 ноября мы подали заявку на восстановление доступа к дистрибутиву, так как он…
Марина, добрый день! 25 ноября мы подали заявку на восстановление доступа к дистрибутиву, так как он не был скачен в течении месяца. По телефону технической поддержки НБ «ТРАСТ» нам ответили, что дистрибутив восстановят в течении 2-ух максимум 3-ех дней! прошло уже 9 дней, никакого ответа мы не получили!!! обращались в отделение за помощью, там нам сказали что они не могут до них дозвониться!? Скажите пожалуйста, каким образом мы должны решить эту проблему, если даже представители банка не могут нам помочь?!! после нескольких попыток им это удалось, на что в отделе техподдержки им ответили:(была свидетелем разговора)«У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ!! ХОТИТЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ ЗАЯВКИ САМИ!!??» ВОПРОС: что делать дальше? Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку, т. к. у нас возникают проблемы при сдаче отчетности в государственные органы, мы не можем сделать выгрузку из банк-клиента…у нас его просто НЕТ!!! С уважением, ООО«МФС» Фактический адрес: Нововаганьковский пер., д. 3, стр.1 Тел.:6604989
Здравствуйте, у меня вопрос отправляли ли мне это письмо.
Приложения Перевести
win koi mac…
Здравствуйте, у меня вопрос отправляли ли мне это письмо. Приложения Перевести win koi mac utf Уважаемый получатель, Из Менеджмент и Совет директоров, ЮниКредит Банк. Мы хотели бы довести до вашего знания и понимание, что мы получили письмо-уведомление от Power Ball 2010 лотереи Draw о том, что предыдущее сообщение электронной почты, отправленные вам, служит сообщить вам, что ваша электронная почта была замечена одним из тех счастливчиков Победители, которые владеют $ 500,000.00 приз USD наличными. Это интернет порожденных лотереи поощрения который был проведен случайного выбора адресов электронной почты с исчерпывающим списком из 290000 активных адресов электронной почты от физических и юридических лиц выбраны компьютеризированной электронной машины выбор (сапфир). Однако, никаких билетов было продано, но все адреса электронной почты были назначены различные «Ref номера» для представления и конфиденциальности. Из-за характера и масштабов этой лотереи, мы будем признательны, если Вы любезно отделки с нами ваши детальные данные, а также реквизиты своего банковского счета, чтобы мы могли начать о передаче своих средств. Мы ждем ваш электронный ответ на этот эффект. Свою озабоченность по поводу нашей, чтобы предоставить вам лучший сервис! Управление …
Здравствуйте!
Какие дебетовые карты работают с PayPal[URL=http://www.paypal.com]PayPal[/URL]?
Здравствуйте! Какие дебетовые карты работают с PayPal?
Мой муж является клиентом вашего банка.В ноябре вдруг на карточке появилась деньги,нам сказали что нам…
Мой муж является клиентом вашего банка.В ноябре вдруг на карточке появилась деньги,нам сказали что нам предоставлен кредит. Но мы кредит не просили и не какие бумаги не подписывали.Что нам делатЬ?
Куда можно пожаловаться на работников сбербанка?
Куда можно пожаловаться на работников сбербанка?
Добрый день.Помогите пожалуйста!Я получила карту Виза-голд месяц назад,но до сих пор не могу пользоваться…
Добрый день.Помогите пожалуйста!Я получила карту Виза-голд месяц назад,но до сих пор не могу пользоваться онлайн банком,система пишет истек срок действия карты,обращалась в Москву на горячую линию,в банк по месту выдачи карты,никто ничего не знает!!!Для кого тогда этот онлайн банк,никто не может помочь!!!
Здравствуйте! У меня есть депозит в банке, который заканчивается в 20 числах с.г. Я хотел бы положить…
Здравствуйте! У меня есть депозит в банке, который заканчивается в 20 числах с. г. Я хотел бы положить деньги к Вам в банк. Как это сделать, не получая наличность на руки, а пререводом средств.
Здравствуйте
Подскажи мне всё же по претензии 100720232, по которой я уже больше [B]4,5 месяцев[/B]…
Здравствуйте Подскажи мне всё же по претензии 100720232, по которой я уже больше 4,5 месяцев не могу получить ответа. Я так понимаю что в самой ситуации ответственные за мою претензию уже давно разобрались, но по каким то причинам не принимают не какого решения. Я думаю, что если на следующей недели не какого решения не будет, то потом начнутся праздники и в лучшем случае если что то и решиться то только к концу января. Этот срок (ПОЛГОДА), который наступит в конце января, по рассмотрению моей претензии я считаю просто издевательством банка над его клиентом, а не какими то трудностями по расследованию. В результате вопрос — что мне делать? Ждать не известно чего и когда или всё же подать заявление в суд, благо ваши действия попадают под нарушения прав потребителя банковских услуг со всеми вытекающими.
Добрый день!Ситуация такая в СБ 2557/0074 1декабря 2010г. произвёл платёж по квитанции фирмы на оплату…
Добрый день!Ситуация такая в СБ 2557/0074 1декабря 2010 г. произвёл платёж по квитанции фирмы на оплату услуг,8декабря мне позвонили из фирмы и сказали что деньги так и не поступили.Пришёл в сбербанк предложили написать заявление на поиск платежа и оплатить мне поиск моего платежа в размере 100 рублей(нонсенс конечно,мои деньги ищут за мои же деньги),сказали ждать две недели,это в нашем то 21 веке,думал всё можно выяснить будет сразу.Вообще хотелось бы узнать,в какой форме должен быть ответ через 2 недели и если деньги не прошли по ошибке операциониста,должны мне вернуть 100 рублей за поиск и ещё предвижу вариант что разведут руками,что тогда делать?Спасибо.
карта сбербанка- и как оплачивать комуналку с ее помощью почему на вашем сайте нет информации услуга…
карта сбербанка- и как оплачивать комуналку с ее помощью почему на вашем сайте нет информации услуга уже работает а инфомации как всегда нет спите господа!
Оплачивали через терминал Вашего банка,который находится в Евросети на Московском вокзале,платеж на мобильный…
Оплачивали через терминал Вашего банка,который находится в Евросети на Московском вокзале,платеж на мобильный телефон.Чек успел выдать терминал и погас.Деньги на счет,разумеется,не зачислены.Представители Евросети через два дня составили заявку в Ваш банк,естесственно,я не знаю в какое отделение.Номер заявки 6637334,сумма 500 рублей.Может быть через быстрее разберемся?Представители Евросети инициативы не проявляют. Спасибо.
Здравствуйте.Пару лет назат я оформила кредит на купленный товар через ваш банк на своё имя,но для своего…
Здравствуйте.Пару лет назат я оформила кредит на купленный товар через ваш банк на своё имя,но для своего родственника.Ни номера договора ни каких либо документов на руках у меня нет.так как все документы были переданы родственнику,который в свою очередь обещал оплачивать этот кредит.Через некоторое время я узнала,что мой родственник не вносил платежи и была небольшая просрочка,после чего я начала сама оплачивать этот кредит.Кредит был не большим тысяч тридцать.После чего я вновь встретила своего родственника,который уже клятвенно обещал внести платёж.Я перестала платить.Сейчас же на адресс моей прописки приходят письма от приставов,то есть дело передано в суд.Уже год как я не работаю,родственник пропал.Ни документов ни чего у меня нет.Скажите можно ли как нибудь пересмотреть дело и заново вносит платёж в банк по небольшой сумме,по той причине,что внести всю сумму я не могу и какого либо имущества у меня нет.
Людмила Чупикова, благодарю за информацию, но я уже со всем этим ознакомился прежде, чем задать вопрос…
Людмила Чупикова, благодарю за информацию, но я уже со всем этим ознакомился прежде, чем задать вопрос здесь (надеюсь получить на banki.ru квалифицированную помощь специалиста)! Интернет — понятие растяжимое, поэтому я задал конкретный вопрос — работа дебетовых карт с системой PayPal. У дебетовых карт (классические) Visa Classic и MasterCard Standard, есть код безопасности он же CVV (это 3 цифры на обратной стороне карты), — одно из условий привязки карты к аккаунту paypal, так вот этот CVV есть у дебетовых карт классических? p.s. в настоящее время работаю через кредитную карту VISA, но нужна дебетовая в USD, которая способна работать с системой! У Сбербанка есть такая возможность? С уважением, Руслан
производится ли вашим банком переводы через Контакт или какими то другими быстрыми переводами?
производится ли вашим банком переводы через Контакт или какими то другими быстрыми переводами?
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,мы с мужем работаем и общий доход нашей семьи в месяц составляет около…
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,мы с мужем работаем и общий доход нашей семьи в месяц составляет около 45000 т. р. Но официальная зарплата у меня 5200,у мужа 7000.Мы хотим купить комнату в ипотеку за 750000т.р. на 15—20 лет.Есть ли у нас надежда на одобрение???
При частично-досрочном погашении при автокредитовании каким образом поступает банк?:
1)Срок кредита…
При частично-досрочном погашении при автокредитовании каким образом поступает банк?: 1)Срок кредита уменьшается и проценты за неиспользованный срок не начисляются 2)Сумма основного долга уменьшается,ежемесячный платеж соответственно тоже,а срок остается прежним Если 2 вариант,тогда вопрос-а в чем выгода тогда? ее нет
Работаю официально 3 мес.Имею дополнительную работу неофициальную.Общий трудовой стаж 18 лет-на заводе.9…
Работаю официально 3 мес.Имею дополнительную работу неофициальную.Общий трудовой стаж 18 лет-на заводе.9 лет назад брала кредит в Русском стандарте,была просрочка 1 мес.,после чего выплатила досрочно все.Могу ли я взять кредит в каком-нибудь банке(не Русский стандарт)?
Я вынужден пользоваться услугами дополнительного офиса № 7507/061 Канашского отделения № 7507 АК Сбербанка…
Я вынужден пользоваться услугами дополнительного офиса № 7507/061 Канашского отделения № 7507 АК Сбербанка РФ т. к. Сбербанк у нас монополист, кроме дополнительного офиса Россельхозбанка иные банки у нас отсутствуют. На сайте Сбербанка отмечено, что Сбербанк — это современный универсальный банк, возможно это так, в крупных городах. Однако это не относится к дополнительному офису № 7507/061 Канашского отделения № 7507, потому как современость банка — это уважение к клиентам, к людям, приходящим в банк, в дополнительном же офисе принимает платежи одно окно и постоянные очереди: и утром, и в обед, и вечером. И, повторяю, я вынужден пользоватться такими услугами. Прошу считать мое заявление жалобой, в связи с чем прошу провести проверку и принять меры X Анатолий
Здравствуйте!
Меня интересует как перезавещать деньги завещеные мне после смерти родственика находящиеся…
Здравствуйте! Меня интересует как перезавещать деньги завещеные мне после смерти родственика находящиеся в Северном Королевстве, и чтоб этот человек получил деньги не выезжая с Россйиской Федерации в каком либо банке, возможно ли это? и можно ли завещать в другой республике и отправить все документы в Российскую федерацию, для получения этих денег?
В последнее время трудно получается, с большими проблемами оплатить свой ежемесячный ипотечный взнос…
В последнее время трудно получается, с большими проблемами оплатить свой ежемесячный ипотечный взнос за кредит взятый в другом филиале СБ. Оформил в 2008 г. в г. Сургуте ХМАО в отделении 5940\057. Платил из Коми и Башкирии спокойно и быстро. А сейчас выучил волшебное слово — «неключуется». Уходит много времени моего и сотрудников СБ для списания «вручную». Последние месяца три списывать получалось только через сберкнижку (приходилось заводить в отделениях новую, где к моменту оплаты взноса оказывался по рабочим делам в другой местности), а автоматически через например терминал не получается. Последний взнос 9.12.10 и со сберкнижки в Коми операторы еле списали, а сегодня утром оператор, судя по номеру уже из Тюмени звонил и как я понял имел проблемы с передачей до Сургута. Помогите разобраться.
Здравстуйте ,Евгений! Я брал кредит в М-Видео товарамии, получил деньги через посредников 50% от стоимости…
Здравстуйте,Евгений! Я брал кредит в М-Видео товарамии, получил деньги через посредников 50% от стоимости товара,кредит в месяц 5490руб.2—3 раза плотили и потеряв работу никак не получается.Я могу расчитывать на отсрочку на месяц так,как зарплата у меня будут только в январе.помогите пожалуйста!Заранее спасибо
как взять кредит в вашем банке? какой процент;как платить?
как взять кредит в вашем банке? какой процент;как платить?
Здравствуйте!у меня такая ситуация ,пришло смс,в которой говориться что я должна положить на счет 3000…
Здравствуйте!у меня такая ситуация,пришло смс,в которой говориться что я должна положить на счет 3000 руб. до 14.12.2010!хотя я в вашем банке ничего в кредит не брала. и помню мне звонили с вашего банка месяца 2 назад и спрашивали какую то женщину с нерусскими именем и фамилией,сказали что она оставила им этот номер!но я с этой женщиной не знакома!может ошиблась цифрами?и теперь мне шлют с банка смс!
Здравствуйте!
[B]Прошу объяснить, почему в выписках, которые формируются для меня в кабинете СитиОнлайн…
Здравствуйте! Прошу объяснить, почему в выписках, которые формируются для меня в кабинете СитиОнлайн, после 05.04.2010 в пункте «Оплатить до/Due date» указывается давно прошедшая дата: «Оплатить до/Due date 08.04.2010», даже последняя выписка за декабрь 2010 года определяет крайнюю дату погашения 8 апреля 2010 года? Спасибо с уважением, Игорь.
Почему такая большая комиссия 30 р. со 100 р. при перечислении в 1 отделение ГТУ Банка России?
Почему такая большая комиссия 30 р. со 100 р. при перечислении в 1 отделение ГТУ Банка России?
Какие новые продукты и услуги предоставляет Альфа-банк
Какие новые продукты и услуги предоставляет Альфа-банк
Я очень недовольна обслуживанием в центральном Сбербанке г. Волгограда по ул. Коммунистическая. Работают…
Я очень недовольна обслуживанием в центральном Сбербанке г. Волгограда по ул. Коммунистическая. Работают неквалифицированные сотрудники. Я обратилась в ваш сбербанк для получения зарплатной карты в связи со сменой фамилии. Молодой человек в 17 окне отказывался меня обслуживать, ссылаясь на свою занятость,(хотя клиентов у него не было) не сказав при этом, что по электронной очереди мой номер следующий. Ждать пришлось еще минут 10, а до этого 2 часа я просидела в ожидании. Мою карту искал еще 10 минут. все карты свалены на столе, без опозновательных знаков. Ужас!!! И это центральный офис Сбербанка России г. Волгограда! Прошу Вас связаться со мной по E-MAIL и сообщить какие меры будут приняты для улучшения обслуживания Ваших клиентов.
Оценка по моему отзыву от 06.12.10г. ("Верните деньги") зачтена. Кто-нибудь разберется с моим вопросом…
Оценка по моему отзыву от 06.12.10 г. («Верните деньги») зачтена. Кто-нибудь разберется с моим вопросом или мне обращаться в надзорные органы. Мне никто так и не позвонил?
Просьба объяснить, как заработная карта Маэстро для работника и жителя республики Карелия (зарплатная)…
Просьба объяснить, как заработная карта Маэстро для работника и жителя республики Карелия (зарплатная) оказалась картой Москвы, да еще и пенсионной да еще и международной! В феврале будет год как я мучаюсь с этой картой, у всех сотрудников карты Северо-запада(С-Петербург) и они получают деньги вовремя, я же каждый месяц с задержкой до суток, а первый месяц вообще счет был в днях! Как попала ко мне эта карта, мне ее выдал работодатель и Сбербанк! В Сортавале и Петербурге утверждают, что именно у вас, в Москве, жмут на заветную кнопочку! Пожалуйста, нажмите, мне моя организация перечислила всего три тысячи с лишним рублей! Может для Москвы это и не деньги, но это мои, честно заработанные! Претензию я отправила и в Сбербанк Карелии.
Вопрос:
Добрый день!Ситуация такая в СБ 2557/0074 1декабря 2010 г. произвёл платёж по квитанции…
Вопрос: Добрый день!Ситуация такая в СБ 2557/0074 1декабря 2010 г. произвёл платёж по квитанции фирмы на оплату услуг,8декабря мне позвонили из фирмы и сказали что деньги так и не поступили.Пришёл в сбербанк предложили написать заявление на поиск платежа и оплатить мне поиск моего платежа в размере 100 рублей(нонсенс конечно,мои деньги ищут за мои же деньги),сказали ждать две недели,это в нашем то 21 веке,думал всё можно выяснить будет сразу.Вообще хотелось бы узнать,в какой форме должен быть ответ через 2 недели и если деньги не прошли по ошибке операциониста,должны мне вернуть 100 рублей за поиск и ещё предвижу вариант что разведут руками,что тогда делать?Спасибо. Алексей (Электросталь) · 09.12.2010 15:42 Ответ: Уважаемый Алексей! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, следующие данные: — Ваши фамилию, имя, отчество; — наименование получателя платежа; Афутин Алексей Евгеньевич ОАО БАНК «РОСТ» г. МОСКВА
Мне необходимо открыть дебетовую карту в банке г. Вены. Как это сделать и какие условия для открытия…
Мне необходимо открыть дебетовую карту в банке г. Вены. Как это сделать и какие условия для открытия карты? Я гражданка России, в Вене часто бываю по работе.
Я - учитель. Стаж работы 25 лет. Зарплата 10000 руб. Три года назад взяла кредит 150000 руб. сроком…
Я — учитель. Стаж работы 25 лет. Зарплата 10000 руб. Три года назад взяла кредит 150000 руб. сроком на 5 лет.Через три года досрочно погасила.Подала заявку на кредит с поручителем на 250000 руб. сроком на 5 лет.Доход мужа — 50000 руб.Мне отказали. Сказали, что и 150000 для меня очень много. Могут дать не более 100000 руб., так как требования к заемщику изменились. Очень обидно, работаю на 1,5 ставки. Учительская зарплата у нас в городе действительно очень низкая. А кредитная история у меня хорошая, и семья платежеспособная.
в августе 2007 года я в магазине Эльдорада взяла стиральную машину в кредит, оформленный в вашем банке,сумма…
в августе 2007 года я в магазине Эльдорада взяла стиральную машину в кредит, оформленный в вашем банке,сумма кредита 8500.была просрочка которую я конечно же оплатила плюс пени.(просрочка возникла из за того что я сначала оплатила сумму через систему Рапида в Связном но платеж не прошел, деньги мне вернули и я оплатила заново включая пени около 200—300 руб точно не помню,кредит погасила в 2008 году, щас возникла такая ситуация я обратилась в банк по ипотечному кредитованию м сегодня сотрудник мне позвонил и сказал что у меня в бюро кредитного обслуживания указано что в вашем банке у меня были постоянные просрочки и что я плохо платила, как это понимать???хотелось бы разобраться и могу ли я получить справку о том что у меня все во время погашено по кредиту от августа 2007г на мою фамилию в банке, который находиться по адресу Архангельск ул. Воскресенская, маг АСТРА?Спустя какое то время я снова к вам обращалась и брала в кредит товар, оформляя кредит мне его дали сразу и сказали что у меня кредитная история хорошая!!!я обращалась в банки хоум-кредит, альфа-банк к вам везде положительная история а у вас не смотря на то что второй кредит был одобрен и предоставлен мне, по первому вот такая неприятность, большая просьба ответить мне на почту или связаться со мной по тел 891******71
После 13 лет "успешного" сотрудничества с Сбербанком РФ, обратился к нему с выделением кредита "Доверительный"…
После 13 лет «успешного» сотрудничества с Сбербанком РФ, обратился к нему с выделением кредита «Доверительный» на максимальный размер. До этого в банке брал 8 кредитов (7 уже погасил, почти все досрочно, последний погашу в течении двух недель (кредит до 2019 года, погашена сумма по февраль 2018 года)). Имею «положительную» кредитную историю. Кредиты в других финансовых учреждениях не брал. Получаю зарплату и ветеранские льготы на пластиковые карты Сбербанка. Пенсионные накопления переданы в управление Сбербанка. Осуществляю 99% платежей через систему Сбербанк@онлайн. И получил ответ: 50% от запрашиваемой суммы. На все мои вопросы консультант местного филиала банка отвечает одно -Сумму кредита определяет МОСКВА! У меня вопрос не в том, почему меня как постоянного и с «положительной кредитной историей» клиента Сбербанк причислил к разряду «неплатежеспособных», а такой. Раз Банк мне не доверяет, почему я должен доверять ему. Поэтому, я хочу постепенно выйти из «не доверяющего» мне банка и поначалу закрыть счет кредитной карты, все свои вклады и часть счетов карт (зарплатную карту закрыть не могу -договор не со мной, а с предприятием). Вопрос: Где можно через Интернет найти образцы бланков заявлений о закрытии счета по кредитной карте и вклада для дальнейшего предоставления их в банк (чтобы их заполнить дома и просто отнести в банк, а не разговаривать там с персоналом)? Заранее спасибо!
Что мне надо сделать, чтобы из Вашего Банка перестали звонить???
Что мне надо сделать, чтобы из Вашего Банка перестали звонить???
Здравствуйте. Что мне надо сделать что бы из Вашего Банка мне перестали наконец-то звонить????????
Здравствуйте. Что мне надо сделать что бы из Вашего Банка мне перестали наконец-то звонить????????
хотела узнать о задолжности по кредиту?
хотела узнать о задолжности по кредиту?
Сегодня 09.12.2012 пошла в Сбербанк купить долары .курс на сегодня по 31.24 ,пришла домой посмотрела…
Сегодня 09.12.2012 пошла в Сбербанк купить долары.курс на сегодня по 31.24 ,пришла домой посмотрела чек мне сосчитали по 31.75. Правильно ли это? (и + комиссия 20р. с этим я согласно)
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день действует "Вклад в будущее"?
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день действует «Вклад в будущее»?
Можно ли взять кредит без справок и поручителей за час, имея при себе паспорт и второй документ.Кредит…
Можно ли взять кредит без справок и поручителей за час, имея при себе паспорт и второй документ.Кредит на 30000
Я являюсь клиентом банка уже достаточно длительный период. 30.11.2010г. у меня случилась нештатная ситуация…
Я являюсь клиентом банка уже достаточно длительный период. 30.11.2010 г. у меня случилась нештатная ситуация при внесении моих личных средств в размере 30000 руб. на мою карту, т. е. банкомат деньги принял, но прервал работу в связи со сбоем техники. Деньги на счет не пришли. Я в тот же день написала соответствующее заявление, которое, как мне сказали, может рассматриваться в течение 30-ти дней (и более!?). С чем связан столь длительный период рассмотрения? Тем более для вкладчиков? А если эти деньги, достаточно большие, были бы у меня последними? Почему я должна ждать своих денег, которые не поучила по вине банка? Для меня эта ситуация привела к полной потере доверия к банку за неуважение к клиенту!
Я и мой муж учредили ООО, которое прошло регистрацию. Готовы все необходимые документы. Для открытия…
Я и мой муж учредили ООО, которое прошло регистрацию. Готовы все необходимые документы. Для открытия расчётного счёта в Сбербанке России сколько максимально потребуется времени на их изучение и подтверждение, и сколько минимально. Укажите, пожалуйста, временные рамки.
Спасибо конечно за уделенное внимание моему вопросу.
НО если бы это был однократный звонок от Вашего…
Спасибо конечно за уделенное внимание моему вопросу. НО если бы это был однократный звонок от Вашего сотрудника, то такой проблемы бы не возникло. Ваш сотрудник лично звонил несколько раз и после объяснений о невозможности предоставить ему личные данные долго сыпал угрозами.
здравствуйте я подал заявку на получения кридита нашто получил отказ почему ??????????????????????
здравствуйте я подал заявку на получения кридита нашто получил отказ почему??????????????????????
Уважаемый Андрей!
Надеясь на по максимуму оперативный ответ на мою претензию, помещаю свое письмо и…
Уважаемый Андрей! Надеясь на по максимуму оперативный ответ на мою претензию, помещаю свое письмо и на вашу «горячую линию». Уважаемые господа руководители банка! Настоятельно прошу вас срочно решить ситуацию, сложившуюся с блокировкой моего счета в ООО «ОТП-банк», отд. *** По сути вопроса: 27.11.10. я узнала, что мой счет в отделении *** заблокирован. 28. 11. 10 мой бухгалтер позвонила инспектору УФНС N *, чтобы выяснять возможную причину, но ей ответили, что в данный момент к моему ИП претензий нет, УФНС N* мой счет в ноябре не блокировала. Чтобы все выяснить, мне пришлось ехать в отделение банка в мое рабочее время. В отделении банка мне дали копию уведомления о блокировке счета из УФНС N *, на котором стояла дата — 26.08.10 (исх. N ****). И тут же сообщили, что счет разблокирован. В момент моего визита в отделении банка на *** внезапно обнаружилось уведомление из УФНС N * о разблокировке моего счета. Датированное 13.09.10 (исх. N ****). Проблема как будто решилась. Но в тот же день мне позвонили из отделения банка и сообщили, что блокировка не снята, поскольку оказалось, что уведомление о разблокировке попало в банк 20.10.10., а уведомление о блокировке — 08.11.10. То есть, уведомление о разблокировке счета — на 1 месяц раньше, чем о блокировке. Ну и что, в чем проблема? Господа юристы, сравните даты уведомлений, где видно, какое решение было принято и отправлено первым, а какое — вторым. И разблокируйте счет, согласно решениям УФНС N *! Ведь если вы заблокировали мой счет в ноябре вместо августа, ваше действие — не законно! Те более, что вы имеете постановление об отмене блокировки, датированное сентябрем. Но нет! Юристы «ОТП-банка», поскольку уведомление о блокировке (по штампу о дате доставки (!!!)) пришло якобы позже (проверить это оказалось не возможным, и по сему, не доказано), потребовали от меня вторичное уведомление из УФНСN* о разблокировке. В УФНСN* мне в ней отказали, поскольку со своей стороны мою проблему они решили еще в сентябре. Прошла неделя, и после шквала моих звонков в отделение *** с требованием решить проблему, юристы «ОТП-банка» надо мной «сжалились» и согласились на дубликат первого уведомления из УФНСN* о разблокировке (13.09.10 (исх. N ****)) Но зачем? Ведь это уведомление (оригинал!!!) уже давно лежит в моем деле в отд. ***, я его своими глазами видела, и мне дали с него копию! Я потратила еще день на поход в налоговую, подать заявление на получение дубликата. Но при этом в отделении банка (еще день) выяснилось, что я, конечно, могу забрать дубликат из налоговой и привезти в банк. Но у меня этот дубликат банк не примет! Оказывается, мне, владельцу счета, у банка доверия нет. Из налоговой в банк такой документ может перевезти только работник банка, т. н. курьер. И этот его «выезд» будет стоить мне 1500 руб. Мне пришлось согласиться на эту навязанную услугу, для скорейшего решения проблемы. Но сегодня, 09.12. 10, спустя 3 недели с начала этой странной истории, мне позвонили из УФНСN* и сказали, что не могут выдать мне дубликат уведомления о разблокировке моего счета. Со своей стороны они своевременно выслали оба уведомления в банк, и для них нет обоснованного законом повода делать дубликат. Вот если банк пришлет запрос, и пришлет оригиналы отосланных ранее уведомлений — тогда, может быть, они и продублируют. Но в банке мне сказали, на руки мне документы не отдадут, а в налоговую от них никто не поедет, они подобной практикой не занимаются. То есть, я — в безвыходной ситуации: мечусь с бумагами между банком и налоговой уже 3 недели, совершенно не по своей вине, а ситуация не только не решается, а заходит все в больший тупик. Я — без денег, и мой счет разблокировать вообще не возможно! И проблема — не в УФНСN*, они со своей стороны выслали все вовремя. Проблема — в «ОТП-Банке», который почему-то не хочет, чтобы я получила свои заработанные за 2 месяца 70 000 рублей (а вообще у меня на счете не больше 100 000). Как трактовать такой формализм? Я гоняю миллиарды за границу?! Отмываю грязные миллионы?! Уважаемые руководители банка! У ваших юристов — два уведомления по поводу меня из налоговой на руках. Оба они — с датами, когда были приняты решения УФНС N *. С юридической точки зрения (я проконсультировалась) то, что вы продолжаете держать мой счет на блокировке — проявление местечкового бюрократизма, который, видимо, господствует в вашем банке. Эти посланием сообщаю вам, что если разблокировки моего счета не произойдет в течении ближайших дней, я буду жаловаться и в Центральный Банк, и подавать заявление на вас в суд. Считаю, что за мой месяц без зарплаты, за рабочие дней, потраченные мною на разъезды и очереди, и за моральный ущерб — в ответе именно вы, руководство ООО «ОТП-банк». И я сделаю все, чтобы получить компенсацию.
Прошло уже больше месяца, как на "горячей" линии мне пообещали разобраться с моей ситуацией по выдаче…
Прошло уже больше месяца, как на «горячей» линии мне пообещали разобраться с моей ситуацией по выдаче и тарифам предложенной мне банком карты Visa Gold. Ни ответа, ни привета. Можно уже не ждать?
Здраствуйте!подала заявку на кредит на 20 тысяч по карте 3.10.2010г досих пор тишина сколько время должно…
Здраствуйте!подала заявку на кредит на 20 тысяч по карте 3.10.2010г досих пор тишина сколько время должно пройти скажите пожалуйста?
имею карточку сбербанка VISA ELEKTRON на которую положила наличными деньги в другом городе России.После…
имею карточку сбербанка VISA ELEKTRON на которую положила наличными деньги в другом городе России.После истечения тре дней сняла в Челяинске наличными и с меня взяли за обслуживание данной операции 750 руб.Правомерны ли действия работников сбербанка г. Челябинска?Ведь за пользование моими средствами банк мне не начисляет проценты.За ведение карточки я плачу ежегодно по 120руб.
Здравствуйте! У меня такой вопрос почему мне на номер 89609655898 приходит от Alfa-Bank смс "Zaplatite…
Здравствуйте! У меня такой вопрос почему мне на номер 89609655898 приходит от Alfa-Bank смс «Zaplatite ocherednoi platej 1460RUR+prosrochennyidolg 2123.37RUR. ITOGO na 09/12/10 3583.37 RUR Tel/8-800-2007-666». Я никаких связей с вашим банком не имел (паспорт никогда не терял) и как я к вам дожники попал не понимаю. Перед этим смс звонил какой-то парень спращил совсем другого человека, я сказал что это не он, после стали приходить смс. Прошу исключить меня из списка доставки смc и обзвона.
Добрый день! Я живу в г. Улан-Удэ, на территории РФ. Мой сын уезжает учиться в Санкт-Петербург, в университет…
Добрый день! Я живу в г. Улан-Удэ, на территории РФ. Мой сын уезжает учиться в Санкт-Петербург, в университет. Подскажите самый дешевый способ (по минимальным процентам) перевода ему денег. Где ему лучше открыть пласт.карту — здесь, в Улан-Удэ или уже по приезду в Питер? Берут ли процент за снятие через «родной» банкомат в другом городе? Какую карту лучше открыть, ну и т. д. Хотелось бы обойтись наименьшими затратами. Спасибо. С уважением к Вам, Ирина.
Здравствуйте, Юлия!
По вене Вашего банка произошла ошибка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=360661
Из-за…
Здравствуйте, Юлия! По вене Вашего банка произошла ошибка: http://www.banki.ru/services/response…eID=360661 Из-за этого у меня в кредитной истории стоит просрочка 3меца. Прошу разобраться в этом в кротчайшие сроки. Второй раз уже пишу, а ответа так и не получил!
9 декабря 2010 г. сразу в двух офисах Нижегородского отделения Сбербанка мне отказали в осуществлении…
9 декабря 2010 г. сразу в двух офисах Нижегородского отделения Сбербанка мне отказали в осуществлении денежного перевода без открытия счета с выплатой их получателю наличными. В обоих офисах сказали, что подобный перевод в Сбербанке осуществляется только по системе «Блиц», что противоречит документу «Тарифы на переводы по России в рублях» (http://sbrf.ru/common/img/uploaded/ba…ussia.pdf), в котором есть пункт «Перевод денежных средств для зачисления на счет любого физического лица или выплаты наличными деньгами в валюте РФ» в разделе «ПЕРЕВОДЫ БЕЗ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА». Срочный перевод «Блиц» идет следующим пунктом в этом разделе. Прокомментируйте, пожалуйста, почему работники Сбербанка навязывают срочный перевод «Блиц» вместо того чтобы принять заявление на обычный банковский перевод?
Почему в Вашем банке нет службы качества, в которую могли бы обратиться клиенты? Клиент Вашего Банка…
Почему в Вашем банке нет службы качества, в которую могли бы обратиться клиенты? Клиент Вашего Банка (со слов службы поддержки) может только обратиться в Банк с претензией на работу офисов и их сотрудников. Получается, что мне как Вашему клиенту нужно обращаться или в тот же офис, работа которого меня не устраивает или ехать в другой что крайне неудобно. Так есть ли какая-либо альтернатива у ваших клиентов? (Лично у меня вопрос по поводу работы кассира Самохиной Светланы — офис в Астраханском переулке г. Москва)
Оплачена пени 02.12.10г. по квитанции в Пенсионный фонд (ГУ-ГУ ПФР №10 по г.Москве и Московской обл…
Оплачена пени 02.12.10 г. по квитанции в Пенсионный фонд (ГУ-ГУ ПФР № 10 по г. Москве и Московской обл. По состоянию на 10.12.2010 г. в ПФР не поступили Реестры… из Сбербанка № 9038 филиал № 1600. В результате (по утверждению работников Пенсионного фонда на Б. Почтовой, д. 40) пени якобы не могут быть учтены в Пенсионном фонде до получения указанного реестра. Или Пенсионный фонд водит за нос, или Сбербанк действительно имеет такую технологию? Из-за этого Пенсионным фондом задерживается возврат ошибочно перечисленной суммы в размере около 150000 руб. С уважением, Анатолий
можно узнать какую сумму нужно выплатить в этом месяце?
можно узнать какую сумму нужно выплатить в этом месяце?
Уважаемые специалисты банка,со мной случилась неприятная история.6.10.10 баноматом Сбербанка была задержана…
Уважаемые специалисты банка,со мной случилась неприятная история.6.10.10 баноматом Сбербанка была задержана зарплатная карта(выданая тоже Сбербанком).Позвонила по горячей линии,заблокировала карту,сказали,что позвонят-не позвонили.28.10.10 обратилась в отделение Сбербанка,сказали,что ее уничтожили,дали штраф!? Написала заявление на перевыпуск новой,зашла 3.12.10,карта была не готова,опять написала заявление.Хотелось бы знать долго ли занимает время изготовления карты,т.к. сказали вряд ли она будет готова к новому году.И могу ли я снять деньги с расчетного счета,и что мне надо предпринять для этого,т.к.третий месяц сижу без денег.(у карты 1.11.10 закончился срок действия)
Здравствуйте.Извините за банальный вопрос!Как на пластиковой карте будет правильно отображаться имя Дмитрий?Спасибо…
Здравствуйте.Извините за банальный вопрос!Как на пластиковой карте будет правильно отображаться имя Дмитрий?Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста мы с мужем взяли ипотеку по молодой семье на покупку загородного дома первоначальный…
Подскажите пожалуйста мы с мужем взяли ипотеку по молодой семье на покупку загородного дома первоначальный взнос был более 50%, процентная ставка была 14%, сейчас написали заявление на понижение ставки, в банке сказали написать на 12,75% и действительно понизили, вопрос могли бы мне дать меньше ставку к примеру если б я написала 12%? и вопрос я получала з. п. на карточку сбербанка, но сейчас в декрете имеем ли право на льготную ставку? заранее спасибо
Здравствуйте. Я имею счет в Сбербанке России.
Могу ли я со своего счета перевести деньги в Беларусь…
Здравствуйте. Я имею счет в Сбербанке России. Могу ли я со своего счета перевести деньги в Беларусь? Как это делается, если это возможно, и каков комиссионный процент?
В вашем банке хочу взять кредит на сумму 70000 рублей сроком на 4 года.Какую сумму я должен буду вернуть…
В вашем банке хочу взять кредит на сумму 70000 рублей сроком на 4 года.Какую сумму я должен буду вернуть по истечении срока кредитования?
Добрый день! На запрос нотариуса в ОАО"Сбербанк России" с просьбой сообщить о наличии денежных вкладов…
Добрый день! На запрос нотариуса в ОАО«Сбербанк России» с просьбой сообщить о наличии денежных вкладов умершего пришел ответ только из стромынского отделения (куда непосредственно отдавался запрос), хотя работники этого отд.утверждают, что передали его в центральное отд. Только у меня на руках находятся 4 сберкн. и карточка Сбербанка умершего отца, в том числе отд.-я м. Войковская (Ул.З.Космодемьянской), где находится основная часть накоплений. Как это расценивать? По тф. 9575872,который дали диспечеры на сайте банка, не отвечают. Как выяснить реальную картину сбережений и получить нормальный ответ на запрос?
На мое имя моими родителями был открыт денежный вклад сбербанка СССР в г. Арысь республике Казахстан…
На мое имя моими родителями был открыт денежный вклад сбербанка СССР в г. Арысь республике Казахстан до 20 июня 1991 года.На сегодняшний день я имею гражданство РФ и проживаю на территории России. Компенсацию по вкладам не получал до сегодняшнего дня,вкладом не пользовался.Как и где я могу получить и снять свой вклад и получить на него компенсацию и проценты?
когда я получу ответ? Или получит ответ СК ПРОВИДНА? Ведь срок в законе по обращению граждан составляет…
когда я получу ответ? Или получит ответ СК ПРОВИДНА? Ведь срок в законе по обращению граждан составляет максимально 30 дней?
Почему всего за одну неделю Сбербанк России ограбил меня на 2761 рубль? 03.12.10 банкомат "списал" с…
Почему всего за одну неделю Сбербанк России ограбил меня на 2761 рубль? 03.12.10 банкомат «списал» с моего счета сумму в 2500 рублей. 10.12.10 ошибся «Лучший сотрудник» отделения № 8619/0128 — на сумму 261 рубль. Постоянно встречаешь хамство сотрудников в отделениях Сбербанка России. Если ошибается сотрудник частного банка, тебе немедленно приносят извинения, стараются загладить вину, успокоить. Тут же заведующая отделением № 8619/0128 говорит: «Это не наша вина» ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ БАНКА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ??? Видимо, виноваты клиенты, которые постоянно приходят с дурацкими вопросами! Никаких извинений, НИЧЕГО!!!! А чья вина, что не работают нормально банкоматы??? Что ошибаются сотрудники??? Я — инвалид 2 группы, у меня пенсия 5655 рублей. По вине Сбербанка России я не получила 2500 рублей. «Придите через месяц» — таков ответ на мою претензию, которую я написала, выстояв огромную очередь. Потому что подобные заявления принимаются в порядке очереди. Почему я должна ждать месяц, если мои деньги нужны мне СЕГОДНЯ??? ПОЧЕМУ СБЕРБАНК РОССИИ ГРАБИТ ИНВАЛИДОВ???? Ответьте, пожалуйста!
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне моя знакомая должна отправить деньги из города Владикавказ,можно…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне моя знакомая должна отправить деньги из города Владикавказ,можно ли без процентов по переводу просто деньги перевести мне на сберкнижку,если я ей продиктую номер счета? Я имею ввиду,просто прийти в сбербанк,принести деньги и положить их на мою сберкнижку? Есть ли там какието проценты,которые она должна будет заплатить банку? И если да,то как можно это сделать вообще без процентов? Заранее благодарна за ответ!!!