21.11.11 в отделении банка мною было написано обращение, об исполнении решения суда, к заявлению прилогалась…
21.11.11 в отделении банка мною было написано обращение, об исполнении решения суда, к заявлению прилогалась копия исполнительного листа.По поводу этого образовался ряд вопросов.1-Почему нет ответа на мое обращение? 2-Куда обратиться, чтобы получить новый график платежей, из которых, в соответствии с судебным решением, должны быть убраны комиссии и должна быть обновлена общая сумма кредита.3- Перечислили ли деньги по исполнительному листу.
Помогите пожалуйста моему горю ! 29.11.11 у меня украли зарплатнйую и кредитную карту моего мужа , который…
Помогите пожалуйста моему горю! 29.11.11 у меня украли зарплатнйую и кредитную карту моего мужа, который в данный момент находится в Чиченской Республике (в горах) подскажите как мне востановить карту для дальнейшего существования,я не работаю сижу дома по уходу за ребенком.
5 лет назад муж открыл вклад в вашем банке. Веес наличными деньги. Сегодня он решил забрать эти деньги…
5 лет назад муж открыл вклад в вашем банке. Веес наличными деньги. Сегодня он решил забрать эти деньги. За это с него взяли комиссию 0,7%. Почему?
Хотел оплатить счёт интернет магазина 01.12.2011 г. в отделении Связного в г. Пыть-Ях, ул. 1 микрорайон…
Хотел оплатить счёт интернет магазина 01.12.2011 г. в отделении Связного в г. Пыть-Ях, ул. 1 микрорайон, д. 20. Кассир долго не мог провести регистрацию платежа, в конечном счёте мне сообщили что всё ОК. На 5 день платёж не пришёл, позвонил в ROBOKASS-у — там мне сообщили, что мой платёж не прошёл, вероятно при задержке во время регистрации, т. е. по вине кассира отделения Связного. Теперь мне предлагают, в Связном, снова проехать 500 км, для того чтобы снять деньги, только я их повторно проводить через Связной не намерен. Код требования 0137799778 Мэйл этот.
Здравствуйте! В начале ноября 2011 года я оформил карту Visa Virtual. Первый же платёж с неё (9ноября)…
Здравствуйте! В начале ноября 2011 года я оформил карту Visa Virtual. Первый же платёж с неё (9ноября) не прошёл. Я позвонил на +7 495 500 5550. В службе поддержки мне сказали, что проблема есть, её решат и перезвонят мне в течение 24 часов. 10 ноября спустя 30 часов я позвонил второй раз. Мне сказали, что не могут найти заявку, но зарегистрируют новую и обязательно её обработают. До 22 ноября я ждал. 22 ноября я оформил заявку на сайте sbrf.ru. Никакой реакции. 28 ноября я позвонил на +7 495 500 5550. Все заявки оказались потеряны, открыли новую. Я спросил: как мне закрыть карту, сотрудник Иван сказал мне, что необходим мой визит в отделение сбербанка. 05 декабря, так и не дождавшись ответной реакции от банка, я написал заявление в отделении банка. На следующий день мне позвонили из отделения и сообщили, что карту могут закрыть только по телефонному обращению в службу поддержки.Итог: Прошёл месяц с момента оформления карты. Деньги за обслуживание карты я заплатил. 4 обращения за обслуживанием проигнорированы. Мой заказ в интернет-магазине аннулирован, мой рейтинг как заказчика интернет-магазина понижен. Сегодня на оставленный мной почтовый адрес пришло от сбербанка письмо с рекламой сбер-он-лайн.Вопрос: что дальше?Данные по крайнему обращению: 28/11/2011 19,30 № 12.052.186 Оператор: Александра, Специались: Ольга, Специалист: Иван.
Михаил!
Я задал вам конкретный вопрос, а вы написали мне:
Добрый день, уважаемый Сиренев С. В.!
Действительно…
Михаил!Я задал вам конкретный вопрос, а вы написали мне:Добрый день, уважаемый Сиренев С. В.!Действительно, в настоящее время мы рассылаем информацию о предварительно одобренных потребительских кредитах и кредитных картах нашим постоянным клиентам. Если Вы получили такое предложение, то Вам достаточно просто обратиться с паспортом в любой ближайший филиал Сбербанка и сообщить номер, указанные в полученном сообщении, чтобы банк выполнил окончательную проверку Вас, как заёмщика, уточнил возможные условия кредита, персональный размер процентной ставки и выдал Вам кредит.С уважением, Михаил Беляев.Читаю и не пойму вы либо не читали моего письма, либо в лучших традициях чиновника пишете ответ.Нет желания комментировать сут акции и действия сотрудников вашего филиала- лучше уж ничего не пишите.
Добрый день, Николай!
Подскажите, в какой срок будет рассмотрено мое обращение в ваш банк?
Рег. номер…
Добрый день, Николай!Подскажите, в какой срок будет рассмотрено мое обращение в ваш банк?Рег. номер ПРО/06-12-2011Приняла Жукова Ю. С.С уважением, Татьяна
Здравствуйте! Мне 1 декабря сделали денежный перевод на счет в банке на 5000 руб. Перевод был сделан…
Здравствуйте! Мне 1 декабря сделали денежный перевод на счет в банке на 5000 руб. Перевод был сделан в г. Пермь. Деньги на счет мне так до сих пор и не поступили!!! Можно ли как то проверить совершался ли вообще перевод, или куда делись мои деньги??? Девушка оплатила мои услуги, а я до сих пор не могу снять деньги со счета т. к. их нет! Пообещали в течении 3 дней перевести ведь!
Добрый день!Столкнулась с ужасной проблемой! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА (к моему счастью!), но…
Добрый день!Столкнулась с ужасной проблемой! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА (к моему счастью!), но мою маму угораздило взять у вас кредит и попасть в просрочники. Она каким то образом в контактах указала мой номер телефона. Мне 31 год я с мамой не живу более 10 лет. Но сотрудники Вашего банка почему то решили, что именно я должна отвечать по ее долгам. Они систематически мне звонят на мобильный телефон. Сначала были вежливые разговы,я тоже в свою очередь пыталась объяснить, что никакого отношения к долгам своей матери не имею. Сейчас просто кошмар творится! Звонит мне в вечернее время мужчина орет «благим матом» в трубку, оскорбляет, угрожает, примерно так «Слышь, ты овца! Ты обязана заплатить долг иначе тебе и твоей семье конец прийдет!» И так до 11 вечера… ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?! Где Вы таких отморозков находите??? Или это такая политика банка?! Я понимаю, есть должник, нужно забрать с него деньги… ТАК ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!!! Какого черта Вы даете указания своим сотрудникам звонить членам их семей?! Я извиняюсь, за свою грубость, но моему возмужению нет предела! Я просто в шоке и в ужасе от ваших методов работы! Еще один такой звонок и я вынуждена буду обратиться в органы прокуратуры!Надеюсь мое обращение будет услышано и вы примите меры!Звонивший мужчина представляется сотрудником банка «Русский стандарт», офис распожен в г. Пятигорске, с его слов он Кудреватых (Или Кудреватый) Денис Анатольевич, звонит с телефона: /87933/6-35-98.
Скажите,пожалуйста. Моему мужу переводят зарплату через отделение сбербанка города Набережные Челны…
Скажите,пожалуйста. Моему мужу переводят зарплату через отделение сбербанка города Набережные Челны. 30 ноября с работы перечислили деньги, но до сих пор они не пришли на счет. С банком созвонится не можем, через справочную сказали, что в данное время отделение закрыто на ремонт. Как нам быть, это единственные средства для существования в нашей семье. До этого всегда переводили с задержкой 1—2 дня.
Добрый день!
Вопрос у меня следующий, получил кредитную карту Citibank, но еще не активировал.
Возможны…
Добрый день!Вопрос у меня следующий, получил кредитную карту Citibank, но еще не активировал.Возможны ли какие-либо списания с нее до момента активации?Ну например, за обслуживание (написано, что только после первой операции, правде?), какие-нибудь страховки или еще что-нибудь?И с какого момента будет считаться, что я «пользуюсь» картой?
Добрый день!Могу ли я оформить кредит в вашем банке на покупку жилья если у меня имеется плохая кредитная…
Добрый день!Могу ли я оформить кредит в вашем банке на покупку жилья если у меня имеется плохая кредитная история,но есть зарплатная карта вашего банка и кредитная в рамках зарплатного проэкта на 40.000р.Одобрят ли мне кредит?Спасибо!
здраствуйте,на ребёнка в другом городе был открыт счёт в сбербанке,сейчас ребёнок умер и я как мать могу…
здраствуйте,на ребёнка в другом городе был открыт счёт в сбербанке,сейчас ребёнок умер и я как мать могу получить деньги не выезжая из москвы и какие документы нужны для этого?
Я продала квартиру, деньги мне перечислии на сберкнижку, теперь я хочу воспользоваться этими деньгами…
Я продала квартиру, деньги мне перечислии на сберкнижку, теперь я хочу воспользоваться этими деньгами. Но в банке мне сказали, что и при снятии наличными, и при перечислении с моего счета будет удержан 1% от суммы. Подскажите какой вид банковской операции поможет мне избежать уплаты 1%.
Покупал слитки по 100гр в Сбербанке г Новомосковск ,а сдать в этот же банк не могу не принимают , отправляют…
Покупал слитки по 100гр в Сбербанке г Новомосковск,а сдать в этот же банк не могу не принимают, отправляют сдавать в Тулу. не понятно?
сколько ждать кредитную карту,которую оформила в субботу в г, белорецке?на сколько тысяч одобрят?
сколько ждать кредитную карту,которую оформила в субботу в г, белорецке?на сколько тысяч одобрят?
С февраля 2011 года не могу получить в Михайловском отделении ОСБ 4006 пластиковую карту на получение…
С февраля 2011 года не могу получить в Михайловском отделении ОСБ 4006 пластиковую карту на получение заработной платы, так как на меня приходит только конверт с пинкодом, саму карту где-то постоянно теряют. Специалисты Сбербанка обещают её найти, но каждый раз не находят.В ноябре у меня появилась возможность приобрести жилье по ипотеке как «Молодая семья». Сумма ипотеки составляет 1.120.000 (один миллион сто двадцать тысяч) рублей сроком на 20 лет под 13,25% (при наличии 30% собственных средств). Как мне объяснили в кредитном отделе Сбербанка если бы у меня была пластиковая карта Сбербанка, которой я бы пользовалась более 4-х месяцев мне бы дали такую сумму под 11, 95%, т. е. получается, что я теряю 1,3%. Но со своей стороны я делала все необходимое для получения карты (подавала все необходимые документы)и не по своей вине не получала её. Почему из-за чей — то халатности я должна терять более 260.000 тыс. рублей. Я беру ипотеку один раз в жизни на такой длительный срок и для меня сумма 260.000 тыс. рублей является очень значительной. Я обратилась с этой проблемой к Управляющей Сбербанком Буренко Н. Д. с письменным заявлением, но ответ до настоящего времени мной не получен. Возможно ли снижение процентной ставки в данной ситуации?
Сегодня 06.12.2011 г. в отделении СБ 8635/0186 г. Владивостока отказывались принимать наличные платежи…
Сегодня 06.12.2011 г. в отделении СБ 8635/0186 г. Владивостока отказывались принимать наличные платежи за коммунальные услуги. Электронная очередь по пункту «Наличные платежи» была отключена, талоны не выдавались, всех клиентов в категоричной форме отправляли в банкоматы и коммунальные кассы. Банкоматы, расположенные в этом отделении, на прием наличных не работали. Таким образом, сделать платежи с точной суммой, без остатка не представлялось возможным. Сбербанк отказался от приема коммунальных платежей? Об этом можно уведомить расчетные центры г. Владивостока? К кому и куда можно обратиться для оперативного решения проблемы, если завтра мне снова откажут в принятии платежей?
Я индивидуальный предприниматель, оплачиваю вмененный налог по квитанции через СБ, в силу обстоятельств…
Я индивидуальный предприниматель, оплачиваю вмененный налог по квитанции через СБ, в силу обстоятельств, очередной платеж сделала не в г. Обнинске, а в г. Балашиха в филиале СБ8038/0020 27.07.2011 г.. Деньги не поступили в Межрайонную ИФНС № 6 по Калужской области. 12.10.2011 г. обратилась с заявлением в тот же филиал, чтобы нашли мой платеж и всё таки перечислили на счет налоговой. 14.10.2011г деньги поступили. Но за этот период времени (с 27.07.2011г по 14.10.2011г) мне начислили пени. Для налоговой Банк не указал, что по факту я произвела оплату 27.07.2011 г. Я обратилась снова в тот же филиал СБ8038/020 с просьбой направить официальное письмо в МИФНС № 6. Мне отказали, но выдали копию платежного поручения от 14.10.2011, на которой рукой внесли запись, что оплата квитанции 27.07.2011 и поставили печать. Налоговую такая форма не устраивает. Просят выслать официально письмо на их адрес на фирменном бланке. Как быть? Почему филиал не может выслать такое письмо в адрес налоговой? Моей вины за задержку платежа совершенно нет. Почему я теперь должна оплачивать пени.
Здравствуйте, 25.10.2011 г. я положил в банкомате 15.000 руб. на ЭК "Мастер Кард" СБ РФ, операция была…
Здравствуйте, 25.10.2011 г. я положил в банкомате 15.000 руб. на ЭК «Мастер Кард» СБ РФ, операция была не проведена,деньги не зачислены,чек сохранился, 26.10.11 написал претензию, обещали разобраться в течении 7 дней, и вернуть 15.000 р, но не вернули, потом в течении 30 дней, потом через 45 дней…оптяь не вернули…ничего не объясняют…это что ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
Могут ли мне поменять банкноту номиналом в 1000 рублей, если она порвана на 4 части без экспертизы?
Могут ли мне поменять банкноту номиналом в 1000 рублей, если она порвана на 4 части без экспертизы?
Какие гарантии клиентам сбербанка, пострадавшим от деноминации 1998 года?
Какие гарантии клиентам сбербанка, пострадавшим от деноминации 1998 года?
Здравствуйте! у меня пошел 3 мес просрочки по кредиту, сегодня со мной связалась ваша служба СБ, (Василий…
Здравствуйте! у меня пошел 3 мес просрочки по кредиту, сегодня со мной связалась ваша служба СБ, (Василий Петрович) сумма за должности составляет по всему кредиту 9 тыс 100руб. Василий Петрович, не смог до меня дозвонится на мой мобильный тел (причина не поднятия трубки была на собеседовании, ему я это объяснила, и проверить это тоже легко) Зато, Василий Петрович дозвонился мне на дом, и еще на адрес где я проживаю не по месту прописки и пообщаться с мамой моего гр. мужа. Василий Петрович сказал, что договор между банком и мной разрывается и что сумму в размере 9 тыс100руб я должна оплатить 12.12.11 иначе мой документы передадутся в суд. Я объяснила что на данный момент я безработная, состою на бирже труда, что не отказываюсь платить по кредиту, просто прошу дать мне отсрочку, на что меня начали учить как заработать денег вплоть до того что можно работать ночью (вопрос кем и где я даже задавать не стала просто уточнила как он себе это представляет, на что сразу получила ответ это я грубо имею ввиду, вот так грубо он дальше и продолжил разговаривать, правда без оскорблений но на повышенном тоне) Договорились мы о том что отсрочку мне дали до 26.12.11 и в этот день кредит должен быть погашен. Чуть позже мне позвонила мама и сказала, что мне домой названивает автоматизированная служба, перезваниваю опять в банк, прошу отключить, оператор переключает опять на Василий Петрович, который мне говорит что пока сумма не будет погашена автоматизированная служба будет звонить, я начинаю объяснять что у меня коммунальная квартира, на что ответ следует 9100 и все отключится, всего доброго.Подскажите как мне узнать в какой СБ находятся мои документы, могу ли я подъехать письменно написать что 26.12.11 кредит будет погашен, и чтоб на основании этого заявления звонки мне эти отключили, чтоб это было письменно а не по тел. Так же объясните мне, почему Василий Петрович, рассказывает о моем кредите посторонним людям, мама и свекровь на сколько я знаю уж точно не как не подпадает под ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности»Я прекрасно понимаю, что все что произошло сегодня, виновата я сама, что вовремя не внесла оплату, (но я не отказываюсь не выплачивать, просто прошу немного времени, и я все оплачу.) но это не повод вот такими действиями решать вопрос, и уж тем более подключать родственников (которые кстати были вообще не в курсе этого кредита, а теперь еще и соседи будут знать)
Добрый день Михаил !
В настоящее время пользуюсь кредитной классической картой Сбербанка! Подскажите…
Добрый день Михаил!В настоящее время пользуюсь кредитной классической картой Сбербанка! Подскажите, возможно ли заказать к основной кредитной карте, дополнительную карту МТС-Бонус?
Банк после посрочки 2 мес кредита теперь списывает все деньги поступающие на счёт,а как жить без денег…
Банк после посрочки 2 мес кредита теперь списывает все деньги поступающие на счёт,а как жить без денег которые зарабатываешь.
5.12.2011.Мне пришла смс на тел.с предложением на предлогаемый мне кредит на сумму до 1.5мл.Это возможно.
5.12.2011.Мне пришла смс на тел.с предложением на предлогаемый мне кредит на сумму до 1.5мл.Это возможно.
расскажите пожалуйста о сроках рассмотрения претензии?
расскажите пожалуйста о сроках рассмотрения претензии?
Вечер добрый объясните пожалуйста с какой стати вы взымаете плату если я клиент банка или Вам не хватает…
Вечер добрый объясните пожалуйста с какой стати вы взымаете плату если я клиент банка или Вам не хватает денежных средств, что Вы готовы брать за любую операцию!!!!!
если мы пропустили букву при оплате кредита но счёт банка прийдут деньги или банк вернёт нам обратно…
если мы пропустили букву при оплате кредита но счёт банка прийдут деньги или банк вернёт нам обратно плотёж?и можно нам этот вопрос решить через интернет.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста с моей карточки исчезли деньги,могли ошибиться работники банка или это…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста с моей карточки исчезли деньги,могли ошибиться работники банка или это исключено?
С более неадекватной работой с клиентами, чем в банке ЮниКредит, я ещё не сталкивался.
В октябре месяце…
С более неадекватной работой с клиентами, чем в банке ЮниКредит, я ещё не сталкивался.В октябре месяце этого года я подал заявление на увеличение лимита по кредитной карте, предоставив копию трудовой и справку о доходах за 3 месяца. Документы у меня приняли и сообщили, что максимум 5 дней понадобиться на рассмотрение заявки. Банку понадобилось около 2-х недель на то, чтобы сообразить, что справку о доходах на английском языкеБанк принять не может (хотя это нигде не прописано во внутренних документах Банка) и как оказывается, в Банке (дочернем банке международной группы) нет специалистов со знанием английского языка.Парадокс всей ситуации заключается в том, что суммы в справке были указаны в арабских цифрах, общепризнаных в России, странах Европы (в том числе Италии) и большинстве стран мира.Специалист Банка, который принимал у меня документы, попросил тоже самое на русском, что и было сделано 30 ноября 2011 г. с обновленной копией трудовой. Специалист (тот же что и изначально принимала заявление) меня заверил, что документы в полном порядке и что у Банка займет 1—2 дня на принятие решения. Однако спустя неделю я так и не получил ответа. Позвонив сегодня в Банк, я получил ответ, что оказывается 2 причины почему моя заявка не была рассмотрена: 1) срок моего заявления истек (о чем сотрудник, принимавший документы на русском языке 30 ноября конечно же знать не могла!!!) и 2) В справке о доходах оказывается нет ИНН Компании, что кстати не требуется на сайте Банка (согласно сайту — Справка о доходах с последнего места работы (по форме 2-НДФЛ или в свободной форме) за последние 3 месяца (предоставляется в случае подтверждения дополнительного дохода, на бланке предприятия, заверенная печатью, подписью руководителя и главного бухгалтера) — АПОГЕЙ БЮРОКРАТИЗМА и КАНЦЕЛЯРЩИНЫ! RED-TAPE в его экзальтированном проявлении.И самое интересное при этом, что сотрудники сидящие в офисах Банка и принимающие документы ничего не знают о требованиях к документам для Банк (не говоря уже о знании английского языка).В связи с тем, что спустя 2 месяца, получив такой ответ от Банка, я естественно отказался от идеи продолжать какие-либо дальнейшие попытки взаимодействия. НО у МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ идея по оптимизации работы отделений Банка — в частности, уволить большую часть операционистов Банка, и заменить их почтовыми ящиками, так как пользы от операционистов никакой и они не способны обрабатывать документы на стадии приема и совершенно не знают всех требований к документам. Хотя учитывая тот факт, что эти требования нигде четко не прописаны (а сайт Банка можно использовать только для проверка обменных курсов, т. к. вся остальная информация неполная и неточная), то это и неудивительно, что БЮРОКРАТИЗМ процветает в банке Юникредит.
Взял кредит. Написал заявление в банке по месту получения военной пенсии чтобы банк с моего пенсионного…
Взял кредит. Написал заявление в банке по месту получения военной пенсии чтобы банк с моего пенсионного счёта гасил кредит.Первый взнос прошёл хорошо. Второй и третий ушли неизвестно куда.Написал два заявления в банк чтобы нашли мои отчисления и кредитную историю считали положительной. Номера заявлений: Первый № 002816-2011-026595. второй № 002816-2011-029679.С заявлениями обращался в структурные подразделения № 8544/00234 по адресу г. Челябинск пр. Победы 319.(получаю пенсию и это подразделение перечисляет деньги)и № 8597/00273 г. Челябинск. пр. Ленина 53(в этом подразделении оформил кредит). Потеряны взносы за октябрь и ноябрь.Деньги с моего счёта снимались.На мои заявления ответ не получен до сих пор.Прошу назначить расследование, найти и зачислить деньги на кредит и особенно исправить кредитную историю т. е. считать положительной. Ранее брал большие суммы и добросовестно рассчитывался.
Добрый день!
В магазине "Евросеть" в г. Королев эквайринг (судя по логотипу) осуществляет ваш банк.
Законен…
Добрый день!В магазине «Евросеть» в г. Королев эквайринг (судя по логотипу) осуществляет ваш банк.Законен ли отказ в приеме пластиковой карты для пополнения счета мобильного телефона?При этом покупку товара оплатить можно, а продавец сослалась на некие внутренние правила.
скажите где я могу обменять деньги россии за 1992г в Алмате это вожможно
скажите где я могу обменять деньги россии за 1992г в Алмате это вожможно
Здраствуйте Николай.Хотелось -бы узнать адреса магазинов-партнёровРК в Северодвинске.
Здраствуйте Николай.Хотелось -бы узнать адреса магазинов-партнёровРК в Северодвинске.
Почему при заключении договора, сам договор на руки не дается, а только положение? И почему такое отношение…
Почему при заключении договора, сам договор на руки не дается, а только положение? И почему такое отношение к клиентам? Существует ли понятие «срок давности»?Срок договора истек, все было нормально. Но начались звонки со службы взыскания долгов, якобы остались какие-то копейки, которые теперь выросли в приличную сумму…Из банка не было ни единого сообщения по требованию остатка. И как теперь, все решать через суд? или в договоре должно это как-то отражено, в какой срок после истечения договора банк в праве требовать возврата?
Подскажите пожалуйста, мне пришло смс что моя карта дебитовая активирована, где я могу ее забрать и как…
Подскажите пожалуйста, мне пришло смс что моя карта дебитовая активирована, где я могу ее забрать и как без меня ее могли активировать??????
Вечер добрый!
Скажите что мне делать... Я пользуюсь давно картой моментум, она зарегестрированна на…
Вечер добрый!Скажите что мне делать… Я пользуюсь давно картой моментум, она зарегестрированна на друга. С другом я давно не общаюсь, а картой пользуюсь от случаю к случаю. Сейчас в Питере нахожусь. На нее сделали перевод, а я ее потерял. Хочу получить деньги, а с другом никак не могу восстановить связь. Отозвать платеж тоже не возможно, так говорят на горячей линии. Прошу дать ответ: можно ли без владельца решить этот вопрос или тот кто отправлял деньги, отменить платеж?Спасибо большое зараннее.
Добрый день, Юлия!
В 2004 году пользовалась зарплатной карта АльфаБанка.
А в октябре этого года получила…
Добрый день, Юлия!В 2004 году пользовалась зарплатной карта АльфаБанка.А в октябре этого года получила письмо — Персональное сообщение налогоплательщику от Альфа-Банка.Получила случайным образом — оно пришло на старый адрес, где я уже несколько лет не проживаю.Пошла в отделение банка на ул. Ленина в г. Иркутске. Общалась с Яш****ой Екатериной, она пояснила мне, что так как я вовремя не закрыла счет, мне была перевыпущена карта за счет кредитных средств банка, этот перевыпуск, впоследствии, и составил мою задолженность — 68.84 руб., на эту сумму начислены штрафы — 272,42 руб. Мои действия, с ее слов, должны быть следующими: иду в налоговую, оплачиваю налог, открываю счет в Альфа-Банке, гашу задолженность со штрафами, счет закрываю.Я запросила выписку по моему счету. Сделать это сразу оказалось невозможным. Мы составили заявление на предоставление выписки (как точно называется — не помню) из архива. Екатерина должна была мне перезвонить, когда придет ответ. Звонка я не дождалась, позвонила сама. Екатерина в отпуске, моя выписка готова 9.11.11. Снова пришла в банк, сотрудник Ш***ев Евгений выдал мне выписку, но ничего пояснить по выписке и ответить ни на один мой вопрос не смог, сказав, что работает всего 1 месяц. Найти меня в базе банка он не смог.Получив эту выписку 30.11 я позвонила на горячую линию банка. Хотела, чтобы банк предоставил мне копию кредитного договора между мной и банком, согласно которого банк произвел перевыпуск дебетовой карты с нулевым кредитным лимитом и погашение задолженности за счет кредитных средств, либо, в случае отсутствия такого договора с моей подписью у банка, аннулировал эту ошибку банка и предоставил мне справку о полном отсутствии у меня задолженности.Сотрудница горячей линии Мур****на Светлана претензию принять у меня не смогла, т. к. тоже не смогла найти меня среди клиентов банка, а претензии принимаются, с её слов, только от клиентов. Записала суть моей претензии и пообещала позвонить на следующий день. При этом я акцентировала внимание, что у нас есть разница несколько часовых поясов с Москвой. Звонка я ждала двое суток, после этого решила позвонить сама. Оказалось, что поговорить со Светланой я не могу, потому что по фамилии ее найти не могут, а могут только по доп.номеру, но я его не знала. Попыталась снова объяснить ситуацию другому оператору, результат тот же — сотрудники банка меня среди клиентов банка не видят. Оператор Оксана переключила меня на Анастасию, специалиста по зарплатным проектам. Анастасия сказала, что мне нужно идти в налоговую и точка. Она мне ничем помочь не может, выслушать меня отказалась, была, на мой взгляд, крайне невежлива.Поняв, что от Анастасии ответов на вопросы я не получу, попросила переключить меня на того сотрудника, кто может принять претензию. Ответил мне Рафад Фейз******ов. Снова попыталась объяснить ситуацию. Суть его ответа в следующем: письмо информативное, я не являюсь клиентом банка, меня нет в базах банка и теоретически никаких претензий у банка ко мне быть не может. На мой вопрос каким образом я могу получить справку о том, что задолженности у меня перед банком нет, а, следовательно, у банка нет ко мне претензий ответил, что все вопросы я должна решать в местном отделении банка. Круг замкнулся!Попыталась задать уточняющие вопросы, но, видимо, утомила Рафада и он перестал меня слышать и положил трубку.Попыталась позвонить в отделение банка на ул. Ленина, но там никто не взял трубку, а сидеть в очередной раз в очереди минимум полчаса, чтобы снова получить ответ, что я не клиент банка и мне нужно погасить долг, желания у меня не было.03.11.11 в 03.22 ночи на мой мобильный позвонила Мур****на Светлана и попыталась объяснить мне тоже самое, что уже сказали её коллеги о том, что я не клиент банка, но банку должна. То, что я в первом разговоре со Светланой уточнила про разницу во времени между Москвой и Иркутском, видимо, прошло как-то мимо.Пишу отзыв на этом сайте, так как уже просто устала бегать по кругу, как цирковая лошадь, когда в банке меня посылают на горячую линию, горячая линия посылает в банк. Если представитель банка прочитает этот отзыв, то мне хотелось бы всё же узнать ответы на мои вопросы:1. Являюсь ли я всё же клиентом Альфа-Банка или не являюсь, так как в банке у каждого специалиста, с кем я общалась, был свой вариант ответа на этот вопрос?2. Должна ли я Альфа-Банку или же не должна? Если должна, то почему я должна заново заполнять какую-то бумажку на то, чтобы стать клиентом банка и открывать новый счет, для того, чтобы погасить задолженность, так как, на мой взгляд, задолженность может возникнуть только у клиента банка?3. На каком основании Альфа-Банк выдал мне кредит для перевыпуска дебетовой карты в 2004м году и погашения штрафов при отсутствии кредитного договора между мной и банком и затем через годы подаёт какие-то данные в налоговую? А сроки исковой давности? Я ведь не скрывалась — мой номер телефона не менялся ни разу за эти годы.4. Если договор кредитования между мной и банком был подписан в начале двухтысячных годов (в чём я очень сильно сомневаюсь), то как мне всё же получить копию этого договора?5. Знает ли кто-либо из сотрудников банка о том, что согласно ответов и разъяснений по некоторым вопросам, связанным с применением Положения Банка России от 26 марта 2007 года № 302-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (Положение № 302-П)» Центрального банка Российской Федерации, что сумма возникшей задолженности должна быть списана ОАО «Альфа-Банк» со счета № 30233 и относится ОАО «Альфа-Банком» на свои расходы с отражением по символу 27308 «Другие расходы» ОПУ, без отсылов «писем счастья» клиентам?Буду крайне признательна за ответы на мои вопросы! Жаль, что банк проявил себя с такой некрасивой стороны и отбил у меня любое желание на возможные дальнейшие с ним отношения. Да и друзьям, родственникам и коллегам я была вынуждена рассказать эту историю, чтобы узнать, как мне поступить в данной ситуации. Уверена, что и они свои выводы сделали.
Здравствуйте, недавно оформил кредитную карту в Вашем банке МастерКардГолд с овердрафтом 45000, когда…
Здравствуйте, недавно оформил кредитную карту в Вашем банке МастерКардГолд с овердрафтом 45000, когда получал карту, почему-то не выдали договора, хотелось бы уточнить тарифы и обязанности по пользованию данной картой, общие условия на сайте читал…Не отличаются ли общие условия,указанные на сайте от условий договора по кредитной карте?…заранее спс за разъяснение…
Здравствуйте, вопрос такой.
Истек срок карточки в ноябре. Продлевать не хочу. Хочу получить деньги на…
Здравствуйте, вопрос такой.Истек срок карточки в ноябре. Продлевать не хочу. Хочу получить деньги на руки.Подозреваю, что ваши коллеги захотят мне вручить новую карточку, снять с меня деньги за перевыпуск карты (если еще не сняли и мне придется, возможно, писать жалобу управляющему и требование вернуть средства на счет) — ну по крайней мере, так было в одном из других банков, что «позволяет» мне подозревать все банки РФ в подобном… Извините, если обидела ваш банк. Без умысла.А также очень подозреваю, что захотят удержать какой-то процент за выдачу денег, что, очевидно, незаконно. Ибо договор, получается, расторгнут (или расторгается), а средства должны быть возвращены мне без удержки каких-либо налогов и комиссий…Прошу вас меня проинструктировать, что точно мне нужно будет сделать, чтобы избежать «проблем» описанных выше и вообще, чтобы получить деньги.Спасибо заранее!
При зачислении денег на р/с физ. лица со счёта ФСС приставов, согласно исполнения решения суда, филиал…
При зачислении денег на р/с физ. лица со счёта ФСС приставов, согласно исполнения решения суда, филиал Сбербанка снял 1% при выдаче суммы. Правомерно данное действие?
Я брал автокредит в 2008 году,на 408 т.р.Попал под кризис в этой "банановой республике".По кредиту были,я…
Я брал автокредит в 2008 году,на 408 т. р.Попал под кризис в этой «банановой республике».По кредиту были,я считаю не значительные просрочки,банк в «каникулах"отказал хотя и мог их предоставить!!!!!!!!!Я делал выплаты по мере своей возможности. По истечении некоторого времени,я ДОСРОЧНО погасил кредит.На вопрос «смогу-ли я вдальнейшем воспользоваться кредитованием»,на что получил положительный отват«ДА».После этого я пробовал брать кредиты в различных банках,на что получал отрицательный отват(((В Банк Союз обращался в письменной форме для того что бы меня «ликвидировали» из «чёрного списка»,на что я получил за 400р. бумагу,якобы я перед банком в полном расчёте. Считаю заключение банка не правомерными,и хочу добиться справедливости,т.к. Ваш банк меня вовсём устраивал.П.С.Я порядочный человек и на экономику данной страны влияние моё не значительное.Прошу пересмотреть решение Вашей организации и принять вполне одекватные меры в данной сложившейся ситуации и оповестить в электронном виде.Заранее благодарен.-Бывший клиент Вашего банка- Алексей С.
Я являюсь клиентом ЗАО «Банк Русский Стандарт», имею две кредитные карты Банка – «Wisa» и «American…
Я являюсь клиентом ЗАО «Банк Русский Стандарт», имею две кредитные карты Банка — «Wisa» и «American Express». В настоящее время задолженности перед Банком по данным картам не имею, деньги были внесены 28.10. 2011 г. В связи с тем, что теперь я живу в Польше, необходимости использовать кредитные карты Банка у меня больше нет. По указанной причине имею намерение просить Банк закрыть счета по указанным картам, а карты заблокировать. Но приехать в Россию в ближайшие два года у меня нет возможности. Поэтому 26.10.2011 г. я обратилась в Банк по телефону с просьбой пояснить мне, каким образом было бы возможно закрыть счета по картам и заблокировать карты. Оператор «American Express» пояснила, что для того я должна лично явиться в Банк с заявлением о закрытии счёта. Если заявление от меня не поступит до мая 2012 г., Банк будет снимать с карты деньги за годовое обслуживание карты. Оператор «Wisa» рекомендовала обратиться на сайт Банка. Убедительно прошу учесть то обстоятельство, что я не могу приехать в Россию до 2013 года и лично явиться в Банк. Поэтому прошу заблокировать кредитные карты «Wisa» и «American Express» и закрыть счета по ним. Убедительно прошу ответить мне, что я могу сделать для этого, не приезжая в Россию. Примерно месяц тому назад я отправила в Банк аналогичное письмо на имя Президента Банка, но ответа не получила. Убедительно прошу ответить мне.
если есть задолжность в банке в другом,можно в взять вашем банке?????????
если есть задолжность в банке в другом,можно в взять вашем банке?????????
Позавчера пришла смс с кодом и "предварительно одобренным кредитом до 1.5 миллиона рублей". После звонка…
Позавчера пришла смс с кодом и «предварительно одобренным кредитом до 1.5 миллиона рублей». После звонка в колл-центр я узнал, что не могу получить кредит т. к. я не работаю на посл. месте работы 6 месяцев, но!!! сотрудница колл-центра сказала, что нам очень приятно видеть Вас в числе клиентов банка. Это при условии, что я не являюсь клиентом Сбербанка. После нескольких переключений на разных сотрудников мне сказали, что за мной числится какая-то карта (вроде, не кредитная, но у меня уверенности нет). Потом выяснилось что карта не моя, хотя я не уверен в этом после прочтения отзывов на этом сайте.т. е. вкратце: на мое(?) имя числится карта к доступу к которой я могу попасть только через кодовое слово, которое естественно не знаю т. к. никакой карты у меня нет.2. После нескольких попыток и диктования паспортных данных выяснилось, что это мой однофамилец, но меня же спрашивали о городе проживания и прописке перед этим. И мне кажется, что сотрудник вводит меня в заблуждение по поводу однофамильца3. Почему мой сотовый привязан к другому человеку если этот однофамилец действительно есть на самом деле?4. Как я могу узнать что за мной не числятся никакие кредиты и карты в Вашем банке?
Уважаемый эксперт Сбербанка России!!! у меня сложилась непонятная ситуация,с Вашими отделениями а именно;16.11.2011…
Уважаемый эксперт Сбербанка России!!! у меня сложилась непонятная ситуация,с Вашими отделениями а именно;16.11.2011 года я в структурном подразделении№ 4903\00469 Северное отделение г. В-Пышма Свердловской области открыл сберкнижку вид пополняй(по их совету)на данный счет мне будут ложить денежные средства а я могу их контролировать на всей территории России и также ложить вклады,но сегодня я пришел в отделение Сбербанка России в г. Нягань на улю Ленина и мне демонстротивно отказали пояснив,что им надо послать запрос вг. В-Пышма.А что по N счета разве нельзя посмотреть и сказать какая у меня сумма на счете,ведь все отделения подчиняются Вам и такой пустяк как сообщить по моей же книжке не могут то я. Прошу Вас разьяснить мне как можно мне контролировать на счете денежные средства на всей территории России.Как по карточке Сбербанка.
Добрый день!
Я задавал вопрос о хищении денежных средств со счёта банковской карты. Опишу теперь ситуацию…
Добрый день!Я задавал вопрос о хищении денежных средств со счёта банковской карты. Опишу теперь ситуацию конкретно.В ноября 2011 г. я обнаружил, что моя карта заблокирована и с неё списаны денежные средства.Я обратился в ОСБ за разъяснениями. В отделении оператор по работе с пластиковыми картами пояснил мне, что карта заблокирована банком в связи с мошенническими операциями. Я написал заявление о перевыпуске пластиковой карты, заявление о спорных операциях, а так же заказал детализацию счёта. С заявлением о хищении денежных средств я обратился в полицию.Детализацию счёта я получил. Из детализации видно, что денежные средства были списаны за границей. Карта всегда находилась при мне, я её не терял и ни кому не передавал. В отделение банка я пришёл с картой.В это время я находился на территории РФ. Моё заявление о спорных операциях было оставлено банком без внимания, без объяснения причин. Я столкнулся с полным безразличие ко мне со стороны банка. Сложилось впечатление, что банк абсолютно не заинтересован в расследовании данного инцидента, а ведь деньги были украдены у банка и моей вины в этом нет. Возможно, я бы мог оказать посильную помощь, но мне не задовали ни каких вопросов и, как всё это стало возможным никому нет дела.Я хочу, чтобы банк вернул мне деньги, которые я доверил ему для сохранности.Всего доброго, до свидания.
05.12.2011.Послала письмо на саит СБЕРБАНК РОССИИ/обратная связь/.Почемуто неполучила входящий номер,кагда…
05.12.2011.Послала письмо на саит СБЕРБАНК РОССИИ/обратная связь/.Почемуто неполучила входящий номер,кагда будет ответ незнаю,и будет ли ваобще. Спосибо всего доброго.О.Н.Давыдова
Здравствуйте,я слышала что снижают процентные ставки всем, кто взял ипотеку до 2008 года. Так ли это?
И…
Здравствуйте,я слышала что снижают процентные ставки всем, кто взял ипотеку до 2008 года. Так ли это?И еще вопрос: платить нам еще 17 лет, можно ли пересчитать на 5 лет?
Здравствуйте! Почему на сайте банки.ру исчезла информация о ваших вкладах с подарками?
Спасибо X
Здравствуйте! Почему на сайте банки.ру исчезла информация о ваших вкладах с подарками?Спасибо X
Мне 30 лет. Не замужем. Маленький ребенок. Могу ли я участвовать в программе "Молодым - доступное жилье"…
Мне 30 лет. Не замужем. Маленький ребенок. Могу ли я участвовать в программе «Молодым — доступное жилье»? Если да, то как? Или у нас в Нижнем Новгороде нет таких программ?Могу ли я получить ипотечный кредит на покупку квартиры (вторичное жилье). Какой максимальный размер кредита? Какой минимальный первоначальный взнос? Какой примерно будет ежемесячный платеж?Могу ли я взять созаемщиком мою маму? Возраст 52 года. Зарплата 18000 рублей.Спасибо.
Мною был осуществлен перевод между своими счетами по системе Сбербанк Онлайн.
Для проверки списания…
Мною был осуществлен перевод между своими счетами по системе Сбербанк Онлайн.Для проверки списания средств в просмотре последних операциях по вкладу я обнаружила, что помимо перевода денежной суммы было взимание комиссии, о чем я не согласна по следующим основаниям.1. При проведении операции в системе Сбербанк Онлайн не было предупреждающего окна (сообщения) о том, что за совершение операции будет взиматься комиссия, также не приведен её размер2. Подтверждающая смс по мобильному банку также указала только сумму перевода без указания комиссии и её размера.О том, что с моего счета при переводе денежных средств между своими счетами будет дополнительно удержана комиссия я не знала и не была уведомлена. У меня не было никакой возможности отказаться от оплаты комиссии, так как НЕ БЫЛО ПРЯМОГО указания за ее взимание и ее размера, например, посредством сообщения на экране, в том числе сообщения на мобильный телефон. О том, что комиссия удержана я узнала только после совершения операции во вкладке просмотра последних операциях по вкладу.Таким образом банк в одностороннем порядке за совершение перевода между своими счетами по системе Сбербанк Онлайн удержал комиссию, о чем я не согласна.«Сырая версия» Сбербанк Онлайн, скрытые комиссии и удержания!!!!Придется обращаться с жалобой в оззп, и в суд.
николай добрый день. вопрос такой. могу ли я платить минимальный платеж на карту которая не активна и…
николай добрый день. вопрос такой. могу ли я платить минимальный платеж на карту которая не активна и будут ли поступать на счет деньги. дело в том что я не хочу активировать карту,и не могу заплатить весь долг сразу. спасибо
Я получил именной чек. Можно ли проверить, не действителен ли он?
Я получил именной чек. Можно ли проверить, не действителен ли он?
я оплатил кредит полностью (за сына) 31.10.11г. и до сих пор банк молчит,а досудебные приставы звонят…
я оплатил кредит полностью (за сына) 31.10.11 г. и до сих пор банк молчит,а досудебные приставы звонят и звонят,к ним деньги не поступали,я уже сколько денег спалил на меж городние разговоры,что мне делать?
Добрый день,что такое МТС 103
Добрый день,что такое МТС 103
Что такое межбанковскии кредит и на какой срок он выдается и его процентная ставка
Что такое межбанковскии кредит и на какой срок он выдается и его процентная ставка
КАК ОТКРЫТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СЧЕТ, И НАДО ЛИ ПРИЛЕТЕТЬ В МОСКВУ
КАК ОТКРЫТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СЧЕТ, И НАДО ЛИ ПРИЛЕТЕТЬ В МОСКВУ
взял кредит в вашем банке в мае 2011 года но заплатил первый взнос в июле и платил регулярно с превышением…
взял кредит в вашем банке в мае 2011 года но заплатил первый взнос в июле и платил регулярно с превышением суммы по месяца с банка по этому поводу не было никаких звонков в декабре того же года пошли звонки от приставов-что я должен погасить всю сумму которая была расчитана на 18 месяцев-как урегулировать этот вопрос-чтобы я платил по графику-приставы дали срок до 9 12 2011
Добрый день, Михаил!
Помогите пожалуйста решить следующие проблемы.
1)18.11.11 состоялось решение…
Добрый день, Михаил!Помогите пожалуйста решить следующие проблемы.1)18.11.11 состоялось решение Мирового судьи о компенсации морального вреда Сбербанком клиенту. Решение вступило в законную силу. До настоящего момента Сбербанк решение не исполнил. Получен исполнительный лист. Ждать ли добровольного исполнения решения суда Сбербанком или следует обращаться к приставам?2)по запросу суда в доп. офис Сбербанка в ТЦ Город (рязанский проспект) мною была предоставлена флешка, которую до настоящего момента мне не вернули (я неоднократно звонила в отделение с просьбой найти и вернуть ее).Если моя флешка утеряна, меня устроит любая аналогичная (4Гб)Обо все этом написано в моем отзыве в НР, на который отвечал Андрей Рассохо. Однако никакой полезной и конкретной информации в ответе Андрея нет.Спасибо!
Здравствуйте.В 23.10.2011г. с моей карточки были украдены деньги в сумме 24 т.р.,о чем была извещена…
Здравствуйте.В 23.10.2011 г. с моей карточки были украдены деньги в сумме 24 т. р.,о чем была извещена мобильным банком. Сразу же позвонила по тел. горячей линии, для того чтобы узнать, как действовать в данной ситуации. На мой вопрос сотрудник тел.центра сообщила,что карта будет заблокирована (это было в 22.00), а также необходимо обратиться в банк с заявлением, также было сказано, что в полицию не стоит звонить,так как банк проведет всесторонее рассмотрение на уровне собственной службы безопасности.Пришла в банк,разъяснила ситуацию,написала заявление о спорных транз.,где меня со 100% уверили, что деньги мне вернут, и в полиию обращаться не надо!!!после чего мне сразу же предложили оформить новую карту.По истечению установленного срока рассмотрения (сама еле выпытала результат!) мне сообщили,что установлен факт снятия моих денежных средств неустан.мужчинами с использованием дубл.карты и введением моего пина,что и послужило основанием для отказа вернуть мне деньги,якобы вина о разглашении на мне.Естесственно пин я никому не разглашала.Сейчас на руках только лист бумаги!,предоставленный банком,где расписан результат рассмотрения,без подписей,исходящего, и т. д, так как в банке сказали,что такие бумаги они не подписывают (почему не уведомили официально?).Хотелось бы поинтересоваться,можно ли написать заявление о повторном рассмотрении моего случая на имя председателя,и почему сотрудники банка уверили не обращаться в правоохранительные органы,в которые как оказалось необходимо было сообщить.Спасибо.
В том то и дело, что из банка звонков нет, а коллекторное агентство названивает. Неужели юридически не…
В том то и дело, что из банка звонков нет, а коллекторное агентство названивает. Неужели юридически не существует определенных правил по сроку давности? В течении какого времени после окончания договора банк имеет право выставлять требования? Почему это четко не прописано в договоре и предлагается только дозваниваться в ваш банк? Неужели только банк имеет свои права, а клиенты совсем «глупые плательщики»?
Муж оформил у вас кредит на 200000, ему все одобрили и деньги он получил. В графике платежей рассчитана…
Муж оформил у вас кредит на 200000, ему все одобрили и деньги он получил. В графике платежей рассчитана сумма в 254000 рублей. Как выяснилось — это страховка. Как ее убрать? Мы не хотим платить лишние деньги. Это незаконно с вашей стороны — страхование кредита должно быть добровольным.
имел права банк втб 24 поднять процентную ставку с 16.5% до 19%
имел права банк втб 24 поднять процентную ставку с 16.5% до 19%
28 ноября я оплатила картой альфа банка авиа билеты через сайт "Daviat.ru" а 2 декабря получила на свой…
28 ноября я оплатила картой альфа банка авиа билеты через сайт «Daviat.ru» а 2 декабря получила на свой эл. адрес, что у них произошла техническая ошибка, билеты оказались не забронированными. Обратившись по интернету про этот сайт. я узнала, что это мошенники, и что всем рассылаются одинаковые письма, а деньги никому не возвращаются. Так вот у меня вопрос, если нет услуги, почему я не могу вернуть транзакцию. Почему служба безопасности банка не хочет мне помочь. Ведь кто-то же проводил эту транзакцию. А она мошенническая. Помогите мне вернуть деньги.
Добрый вечер! 29 ноября 2011 г.я оформила кредит в вашем банке.Но почему-то деньги на карточку так и…
Добрый вечер! 29 ноября 2011 г. я оформила кредит в вашем банке.Но почему-то деньги на карточку так и не поступили.Я пошла узнать, а мне сказали что отказано в кредите, что он анулирован, а на горячей линии сказали что кредит действующий.Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить и должна работник банка предоставить мне письменный документ об анулировании кредита?
Почему в online.sberbank.ru (с УДБО) урезанная выписка по счету по сравнению с esk.sbrf.ru (без УДБО)…
Почему в online.sberbank.ru (с УДБО) урезанная выписка по счету по сравнению с esk.sbrf.ru (без УДБО)? Казалось бы, полная версия должна быть более функциональной. В частности, не показывается рублевый эквивалент операции в валюте, в связи с чем сложно понять, насколько невыгодным был курс банка.Суть: хочется видеть полноценную выписку в online.sberbank.ru, чтобы не сравнивать две разных.
Здравствуйте. у меня в ващем банке потребительский кредит(договор №11021182705) на 200 тысяч и карта(договор…
Здравствуйте. у меня в ващем банке потребительский кредит(договор № 110***05) на 200 тысяч и карта(договор № 490***05).Платила без просрочек, потом сын попал в аварию и лежит в больнице. у него жена и маленький ребенок 4 месяца.писала обращение с прозьбой отсрочки платежа но не получила ответа.в силу обстоятельств просрочила 2 платежа после чего позвонили с КА пристав и потребовали вернуть долг. заплатила сразу 110 тысяч и позвонила в банк подала заявку на обьединение потребительского кредита и карты и рефинансирование долга, так же на отзыв моего дела из КА пристав. сказали позвонить через день,потом вечером и так уже в течении 2х недель. первая заявка была подана 23.11.11,повторно сделала заявку 6.12.11 за период этого времяни конкретного ответа не получила. как быть мне и что делать дальше? платить не я отказываюсь но сумму ежемесечного платежа по договору платить не имею возможности.
У меня скоро заканчивается срок по вкладу "Победитель" в Вашем банке. Существует ли по этому вкладу пролонгация…
У меня скоро заканчивается срок по вкладу «Победитель» в Вашем банке. Существует ли по этому вкладу пролонгация с сохранением % и, если да, то — на какой период? Спасибо
нахожусь в Германии, необходимо сделать перевод денег в Волгоград, нужны реквизиты банка код подразделения…
нахожусь в Германии, необходимо сделать перевод денег в Волгоград, нужны реквизиты банка код подразделения 05486210102, Доп.офис № 8621/0102*Адрес: 400005, г. Волгоград, ул. 7-й Гвардейской, 17анужны реквзиты для международноо перевода, особенно данные БИС И ИННблагодарю зараннее
Добрый вечер.4 декабря я находилась на работе,в перерыв обнаружила,что с моей зарплатной карты были успешно…
Добрый вечер.4 декабря я находилась на работе,в перерыв обнаружила,что с моей зарплатной карты были успешно выданы наличные деньги.как такое могло быть непонятно!!!!карту я не теряла,пин код не сообщала,и самое интересное,что пострадала не только я…я знаю еще 7 человек со счетов которых были списаны средства в это же время и в этот же день!!!как быть???я позвонила в банк в 12 часов дня,а заблокировать карту я смогла только в 13.53,а все это время в трубке играла музыка и все операторы вероятно были на выборах…это было бы смешно,если бы не так грустно…в милицию я обратилась,в банк претензию написала,но банк не признает своей вины,говорит вы где-то засветили карту!!!!ГДЕ Я ЕЕ ЗАСВЕТИЛА???мы их массово засветили???безопасности данных которые вы должны обеспечивать не было!!!а вот еще вопрос,как я должна жить 70 дней(это срок рассмотрения моей претензии)если у меня сняли с карты почти все???а впереди новый год!!!как???и вы продолжите утверждать что мы,работники одного торгового комплекса,но не все работники одной компании засветили карту???как жить 70 дней??почему та долго проходит ваше расследование???почему это произошло массово??и где ваша система безопасности???
Онлайн-форма для заказа выпуска/перевыпуска кредитных карт позволяет выбрать только из фиксированного…
Онлайн-форма для заказа выпуска/перевыпуска кредитных карт позволяет выбрать только из фиксированного списка регионов (субъекты РФ и город Байконур) при задании адреса расположения компании-работодателя. Поэтому, если клиент работает в зарубежной компании, которая не имеет представительства в России, он не может подать заявку через сайт Авангарда. В чем проблема добавить вариант «Иное», при выборе которого можно было бы ввести название зарубежного государства?
вы прислали мне реквизиты альфа-банка в г.хабаровске по ул.муравьева-амурского,36
у меня есть карта…
вы прислали мне реквизиты альфа-банка в г. хабаровске по ул. муравьева-амурского,36у меня есть карта виза албфа-банканомер счета получателя= номерам, указанным на карте?
Подразделение банка доп. офис 9038/01177 код подразд 038903801177 г. Москва , Люблинское отд переводит…
Подразделение банка доп. офис 9038/01177 код подразд 038903801177 г. Москва, Люблинское отд переводит мои денежные средства (очень крупная сумма) из другого города больше месяца.Было подано 3 запроса.Ответа нет. Денег нет. Срывается сделка,кто поможет разобраться.Куда обращаться.
Здравствуйте!При оформлении кредитной карты я подключала мобильную почту,но почему то от вашего банка…
Здравствуйте!При оформлении кредитной карты я подключала мобильную почту,но почему то от вашего банка не приходят ни погашения,ни информация о задолжности по кредиту.А так же постоянно жадерживаются почтовые извещения.С чем это связано?!
Добрый день, Евгений. Нахожусь в ситуации когда хочется, но страшно. Моя мама задолжала банку РС немалую…
Добрый день, Евгений. Нахожусь в ситуации когда хочется, но страшно. Моя мама задолжала банку РС немалую сумму денег за неуплату кредитов, приходили письма о том что банк уступает свои права по договорам некоему АСД (агенству по сбору долгов). Насколько для меня и моей мамы это катострофично??? И возможно ли каким либо способом договориться рассчитываться с ними по какому то графику??? Я хочу решить все мирно, но то что они требуют, погасить все в течении 3х дневного срока, для меня не реально. и может ли как то «смягчить» мою участь, то что она не работает уже 2года?
могу заказать в вашем банке кредитную карту на 400 000рублей на 84м.проживаю в с.тигиль камчатского крвя
могу заказать в вашем банке кредитную карту на 400 000рублей на 84м.проживаю в с. тигиль камчатского крвя
Здравствуйте! Хочу перевести денежные средства со счета Физ. лица на счет физ. лица клиента вашего банка…
Здравствуйте! Хочу перевести денежные средства со счета Физ. лица на счет физ. лица клиента вашего банка у меня есть его номер карточки 408--------31, что еще надо указать в платежке
Здравствуйте!
Откровенно надоело запрашивать смс с паролем для подтверждения операции 3-4 раза, потому…
Здравствуйте!Откровенно надоело запрашивать смс с паролем для подтверждения операции 3—4 раза, потому как с первого раза, да и со второго, они приходят крайне редко.При этом для удобства сбербанка можно пожаловаться только провисев полчаса на телефонной трубке:-DМожет сбербанк сделать нормальные онлайновые сервисы или это ему не по карману?Спасибо!
Добрый день.Я получила кредит в Альфа-банке 30000 на 8месяцев,срок заканчивается в январе.В виду непредвиденных…
Добрый день.Я получила кредит в Альфа-банке 30000 на 8месяцев,срок заканчивается в январе.В виду непредвиденных обстоятельств не смогла выплачивать суммы по графику.но платила частями по 3000 и 2000.Со стороны банка неоднократно поступали звонки,мне выставили сумму общего долга,которую я планировала погасить в конце года,но представитель банка требовал погасить в течении 3 дней,при этом угрожал,что направит ко мне бригаду для выбивания долгов.На этом он не успокоился и принес мне на работу досудебное уведомление и вручил его при всех работниках,при этом прокричав,что нужно платить свои долги.Такого хамского поведения со стороны представителя банка,а именно службы безопасности я не ожидала.Я не снимаю с себя ответственности,я нарушила условия договора,я не скрываюсь,но на каком основании разглашается конфиденциальность?Имеет ли право работник вести себя подобным образом?Если меня не удовлетворит Ваш ответ,я намерена подать заявление в суд на недостойное и хамское поведение,к сожалению не знаю фамилии работника,но узнаю, звонок поступал с телефона 89068609498.С Уважением.Спасибо.
Будьте добры, разъясните, какими нормативными актами руководствуется банк при рассмотрении обращений…
Будьте добры, разъясните, какими нормативными актами руководствуется банк при рассмотрении обращений по спорным операциям(причина: мошеннические действия). В какой срок должен быть предоставлен ответ по спорной операции?
А в банке нам ничего не говорят.Говорят ждите и всё.А уже 2месяц прошол
А в банке нам ничего не говорят.Говорят ждите и всё.А уже 2месяц прошол
в вашем банке мой сын брал кредит, но так как он в течение десяти месяцев не может найти работу, мне…
в вашем банке мой сын брал кредит, но так как он в течение десяти месяцев не может найти работу, мне приходится погашать его долги. не только вашего банка. Лично я не являюсь клиентом вашего банка, но мне регулярно звонят на сотовый телефон, теперь стали звонить на работу,не дают нормально работать ни мне, ни секретарю школы. Прекратите звонить иначе вынуждена буду обратиться в прокуратуру за телефонные домогательства. Сыну 31 год он взрослый мальчик и если к нему есть какие-то претензии обращайтесь в суд я не собираюсь за него оправдываться постоянно.
Добрый день. У меня оформлен авто кредит, со временем в автомобиле я совершенно разочаровалась, могу…
Добрый день. У меня оформлен авто кредит, со временем в автомобиле я совершенно разочаровалась, могу ли я продать автомобиль, погасить часть кредита досрочно и оставшуюся сумму пересчитать для погашения на год.
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3437919]Вопрос[/URL]
Прошу ознакомиться…
ВопросПрошу ознакомиться с текстом моего вопроса и дать ответ, как такое могло получиться.
Добрый день, Юлия.
15 октября 2011 г. я сдал кредитную карту и расторг соглашение о кредитования.
Через…
Добрый день, Юлия.15 октября 2011 г. я сдал кредитную карту и расторг соглашение о кредитования.Через 45 календарных дней мне должны были выдать справку, что кредитный договор расторгнут.Вчера 06 декабря 2011 г. я обратился в банк, чтобы получить данную справку. Мне сказали, что кредитный договор еще не расторгнут из-за того что документы возвращались в банк(якобы была какая то заблокированная сумма).Была составлена претензия.Id клиента O***1P.S. данная справка нужна срочно.
Здравствуйте!оплатила за детский сад через терминал, терминал выдал чек со словами "Извините,обращайтесь…
Здравствуйте!оплатила за детский сад через терминал, терминал выдал чек со словами «Извините,обращайтесь в банк». Подошла к сотрудникам банка, написали претензию, спрашиваю можно ли узнать дошел ли мой платеж, мне отвечают: деньги ушли в Тюмень, а прошла операция там или нет мы не знаем, а на наши звонки там не отвечают. Почему я не могу узнать дошел ли мой платеж по назначению?Как я могу получить информацию прошел ли мой платеж? в течение какого срока я могу эту информацию получить? Могу ли я получить информацию о прохождении этого платежа по телефону, по какому номеру можно позвонить (г. Омск)?
Если послал деньги не на тот банковковский счет,как их вернуть?
Если послал деньги не на тот банковковский счет,как их вернуть?
Михаил,добрый день!17.11.2010г. я взяла по кредитной карте кредит на 20т.р.,выплатила на данный момент…
Михаил,добрый день!17.11.2010 г. я взяла по кредитной карте кредит на 20т.р.,выплатила на данный момент 20т.р.850р.и получила смс: доступно 17745.23. Общая задолженность по отчёту 9141.44на 04.12.2011 г.Как-то в голове не укладывается такой рассчёт. Отчёт по счёту кредитной карты последний раз приходил за август-сентябрь.Мне непонятна почему такая большая задолженность? Если мне к полученному кредиту в 20 т. р.дополнительно привязали,т.е.выдали ещё 10т.р.без моего заявления,то я,конечно,благодарна за оказанную помощь,но,я отказываюсь от привязанной дополнительной выдаче мне кредита 10т.р.Я имею права отказаться от привязанной дополнительной выдаче? И что мне для этого надо сделать?Я обращалась в сбербанк по месту жительства по этому вопросу,мне сказали,чтобы я позвонила в службу помощи,телефон которой указан в отчёте по счёту кредитной карты.28.11.2011 г. в 11—12 час.я звонила в службу помощи,там запутались и посоветовали обратиться в сбербанк по электронной почте.Не посылайте меня дальше,Михаил,надеюсь на Вашу помощь.
у меня счет в отд. банка 7811/01479. В настоящее время отд. закрыто на реконструкцию. Переведен по ул…
у меня счет в отд. банка 7811/01479. В настоящее время отд. закрыто на реконструкцию. Переведен по ул. Б. Переяславская, д. 9, стр. 1. Мне срочно понадобились деньги и я обратилась в филиал на Щукинской (мне так удобнее). Отстояв полтора часа в очереди, еще полчаса разбирались с вопросом, который привел меня в тупик. В итоге деньги мне не выдали, объяснив, что нет электронной подписи (хотя я в свое время эту подпись делала). На протяжении 2 часов не могу дозвониться по телефону для того, чтобы заказать деньги. т. 6808483, а также тел. Мещанского отд. 2344555 делают переадресовку на тел. службы поддержки сбербанка. Каким образом получить средства не прибегая к хождению в отд. самолично не представляется возможным. Это что закрытая информация. Ничего подобного с другими банками у меня нет. на каждый звонок отвечает специалист, а в сбербанке приходится общаться с автоматами. Хотелось бы получить вменяемый ответ.
Сообщение для Е.Мозгового.
Добрый день!
14.09.11г. в отделении около м.Сокол у меня приняли претензию…
Сообщение для Е. Мозгового.Добрый день!14.09.11 г. в отделении около м. Сокол у меня приняли претензию (№ 7716-ОКП/38491). Я несколько раз звонил по телефону колл-центра и мне постоянно отвечают, что она на рассмотрении и передается из отдела в отдел. Я знаю свою претензию и реально не понимаю, что там можно рассматривать 3 месяца. Это просто волокита и наплевательское отношение к клиенту.
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: 4 декабря 2011 года мне пришло письмо от Сбербанка "...Вам предварительно…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: 4 декабря 2011 года мне пришло письмо от Сбербанка «…Вам предварительно одобрели кредит на … сумму и кредитную карту Сбербанк … Ваш код …». Я обратился в районное отделение Сбербанка, показал письмо, заполнил анкету-заявку, оставил ксерокопии паспорта, также специалист кредитного отдела отсканировала мой паспорт, записала номер моей зарплатной карты Сбербанка и сфотографировала меня. Специалист сказала, что в течение 2—3 дней мне позвонят и оповестят о решении Банка по выдачи мне кредита. Сегодня 07.12.2011 г. мне на рабочий телефон звонят из Сбербанка (так как я указал в заявлении именно его) и спрашивают отдел кадров. «Закон подлости» — наш отдел кадров приболел и я продиктовал номер телефона секретаря директора нашей организации. Ей перезвонили сразу же. Секретарь дала номер телефона отдела кадров и сказала, что та на больничном, поэтому звоните переодически… Вот теперь я в размышлениях: Почему специалист Сбербанка не мог задать интересующий вопрос секретарю и когда теперь занятый специалист кредитного отдела застанет наш отдел кадров по телефону на месте. Не послужит ли эта проблема отказом мне в кредите? Спасибо!
Добрый День Елена.Я живу и работаю в п.Скреблово Лужской области,я песионер.У меня пластиковая карточка…
Добрый День Елена.Я живу и работаю в п. Скреблово Лужской области,я песионер.У меня пластиковая карточка Народного Банка Казахстана.В каком Банке С-Петербурга есть отделение филиала Народного Банка Казахстана.Спасибо!!!
Какой процент взимается погашения кредита через банкомат?
Какой процент взимается погашения кредита через банкомат?
У меня есть пенсионная карточка сбербанка.Маестро.Но я по ней не могу снимать без комиссии в других банка.Какая…
У меня есть пенсионная карточка сбербанка.Маестро.Но я по ней не могу снимать без комиссии в других банка.Какая есть альтернатива что бы пользоватся другими банками.
Добрый день!
Интересует проблема досрочного расторжения депозита "Потенциал" - размещен в сентябре на…
Добрый день!Интересует проблема досрочного расторжения депозита «Потенциал» — размещен в сентябре на 365 дней. Имею ли я возможность досрочно расторгнуть договор и получить свой вклад (после 6 месяцев «депозита»)? Каковы условия досрочного расторжения договора — неустойка или отсутствия процентов по сумме вклада?Я не являюсь резидентом РФ *гражданство РФ имеется*Спасибо
Доброго дня Михаил! Подскажите пожалуйста как можно рншить вопрос по возврату денег снятых с моего лицевого…
Доброго дня Михаил! Подскажите пожалуйста как можно рншить вопрос по возврату денег снятых с моего лицевого счета мошеннеческим путем через взлом мобильного банка. В Златоустовсом ОСБ была написана претензия о несанкционированном снятии денег с моего лицевого счета двумя опреациями. с 19.07.2011 г. по 20.07.2011 г. я находился на сутках, т. к. являюсь начальником караула пожарной части города Златоуст. О том, что с моего счета сняты деньги я узнал из СМС мобильного банка ОСБ, два раза по 9900 рублей! 03.08.2011 г. я получил ответ на претензию № 61-05-13/080229 в которой СБЕРБАНК г. Екатеринбург, ул. Московская,д.11 указал, что ничем помочь не может, т. к. с технической точки зрения выполнил всё верно и одновременно не отрицает, что был факт мошенничества м просить обратиться в полицию….которая естественно ничего не решиила до сегодняшнего дня! Как же тогда обстаит вопрос по защите персональных данных клиента такого гигинта как СБЕРБАНК РОССИИ?
Мне не удается получит свои деньги, по причине какого то сбоя в системе. Кто мне поможет. И кто ответит…
Мне не удается получит свои деньги, по причине какого то сбоя в системе. Кто мне поможет. И кто ответит за то что я не могу пользоватся своими деньгами. И ответит ли кто нибудь за это.
В материалах договора имеется ссылка на тариф Настоящий подарок, утвержденный приказом Председателя Правления…
В материалах договора имеется ссылка на тариф Настоящий подарок, утвержденный приказом Председателя Правления банка.Поэтому требуется содержание приказа на тариф Настоящий подарок.