Добрый день,у меня такой вопрос в июне 2010 взял потребительский кредит 53000р.на 36 месяцев,по графику…
Добрый день,у меня такой вопрос в июне 2010 взял потребительский кредит 53000р.на 36 месяцев,по графику платежей(дифференцированный) выплатить итого должен в мае 2013 г.68551р.41коп.но я платил досрочно и больше чем по графику,на данный момент выплатил 72850р.,но мне сообщили,что моя полная задолженность по кредиту ещё 8892,71руб.Правильно это или нет.
Здравствуйте! Надеюсь на здравый смысл, понимание и положительное решение моего вопроса!
06.10.2010г…
Здравствуйте! Надеюсь на здравый смысл, понимание и положительное решение моего вопроса!06.10.2010 г. в отделении «Варшавское» мной был взят кредит наличными.На 04.10.12 остаток по кредиту составил 44 860,64 руб. Досрочно, т. е. 28.09.12 г., я оплатила (перевела денежные средства через Сбербанк онлайн) двумя платежами 40 000 руб. и 01.10.2012г 4 860,64 руб. Деньги в банк поступили, т. к. я получила смс на мой телефон.05.10.12г я пришла в отделение «Варшавское», что бы сделать сверку и закрыть кредит досрочно. Операционист Хользарова А. С., вместо того, что бы дать мне заявление о расторжении договора, дала мне заявление о частично досрочном погашении кредита. Тем самым ввела меня в заблуждение, сказав, что этого будет достаточно для закрытия кредита досрочно. В заявлении она так же указала не верную информацию. Я оплатила 44 860,64 руб, Хользарова указала 40 290 руб. Т. к. у меня не было с собой документов, я поверила ей на слово и подписала заявление. Через месяц, мне приходит смс, о том что у меня не оплачен кредит и мне нужно внести очередной платеж 7 000 руб. и штраф 900 руб. 8 декабря я посетила отделение «Варшавское», где Хользарова сообщила мне что с моего счета списано 40 290 руб., остальная сумма списана следующим месяцем, из-за этого образовалась задолженность. Она настаивала на оплате мной, 7000 руб. Я отказалась оплачивать, т. к. всю сумму оплатила досрочно до 04.10.2012 г. Считаю, что Хользарова ввела меня в заблуждение, не правильно сделала сверку, не правильно оформила документы, в результате чего, образовалась задолженность. Как мне быть в такой ситуации? Кому писать жалобу? Как правильно закрыть договор, что бы ко мне не было притензий?
Николай благодорю Вас,спаравку получил.Успехов Вам в вашей работе
Николай благодорю Вас,спаравку получил.Успехов Вам в вашей работе
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,каким способом дешевле и безопасней перевести деньги из России в Беларусь,не…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,каким способом дешевле и безопасней перевести деньги из России в Беларусь,не хочу везти с собой через границы,декларировать и т. д.В городке,откуда я хочу переслать деньги,есть только сбербанк России.Может можно международным денежным переводом,или дорожными чеками,или на карточку положить деньги в Сбербанке России,а снять в Минске,как будет дешевле?Спасибо.
8 октября 2012 года моя мама обратилась в Раменское отделение Сбербанка России 2580/02580 по адресу Михалевича…
8 октября 2012 года моя мама обратилась в Раменское отделение Сбербанка России 2580/02580 по адресу Михалевича 39 с вопросом о получении денег по завещанию от Уколова В В проживавшего в Санкт Петербурге умершего 5 сентября 2011 года. (сберкнижка нш 0301262 выдана центральным отделением 1991 гСанкт Петербурга. Сберкнижку приняли и приняли заявление о переводе вклада из С Петербурга в Раменское отделение. До сегодняшнего числа мы обращались в Раменское отделение каждые 2 недели, но денег так и не поступило. Запрашивали справку по какому документу отправлениа сберкнижка, но ни место нахождение ни документа об отправке сберкнижки не предоставляют.Сотрудница занимающаяся претензиями Ольга Алексеевна (фамилию отказалась назвать) сообщила,что таких справок не выдают и на клочке бумаги карандашом написала какой то номер исх.2580/2299/92 от 30.10 Прошу Вас помочь разыскать сберкнижку оригинал и помочь в получении денег по завещанию.
Здравствуйте, Юлия!
У меня имеется чиповая карта Альфа-банка... И вот уже второй раз я не могу расплатиться…
Здравствуйте, Юлия!У меня имеется чиповая карта Альфа-банка… И вот уже второй раз я не могу расплатиться ей в различных заведениях. Операторы call-центра говорят, что дело в том, что операция проходит без ввода ПИН, поэтому транзакции отклоняются, так как у меня поставлен запрет на операции без ввода персонального идентификационного номера. Но в первый раз я вводил ПИН, и оплата все равно не прошла… В связи с этим возникает ряд вопросов:1) Почему я не могу рассчитаться по своей карте?2) Возможно ли удалить запрет на транзакции без ввода ПИН?3) У меня существует запасная карта MC Unembossed. Могу ли я рассчитываться по ней без ввода ПИН?Заранее благодарю Вас.
Возможно ли получить кредит,клиенту вашего банка 18 лет и получает пенсию по карте вашего банка?
Возможно ли получить кредит,клиенту вашего банка 18 лет и получает пенсию по карте вашего банка?
Может ли банк в котором я являюсь клиентом,давать сведения другим банкам о моей кредитной истории,и…
Может ли банк в котором я являюсь клиентом,давать сведения другим банкам о моей кредитной истории,и почему???
Здравствуйте! Мне была выпущена карта american express с кредитным лимитом, я ее получил в отделении…
Здравствуйте! Мне была выпущена карта american express с кредитным лимитом, я ее получил в отделении банка (10 дней ждал), а в активации почему-то отказали…Как так может быть? Зачем тогда вообще было выпускать именную карту?…Непонятно как-то…Являюсь клиентом РСБ с мая 2011, ни разу не допускал просрочек платежей.
Здравствуйте.Я,хочу пользоваться услугами СберБанка России.У меня паспорт Российский,но по семейным обстаятельствам…
Здравствуйте.Я,хочу пользоваться услугами СберБанка России.У меня паспорт Российский,но по семейным обстаятельствам прописки нет в паспорте.Могу Я открыть вклад,сделать кредитку?
Евгений!!!!!
Прошёл месяц с 10 ноября как Ваш банк необоснованно списал с меня деньги в интернет-банке…
Евгений!!!!!Прошёл месяц с 10 ноября как Ваш банк необоснованно списал с меня деньги в интернет-банке. Звоню на «Горячую линию» — кормят обещаниями, что ведётся расследование. Причём система сообщила, что «Платёж отказан», а деньги списали и до получателя они точно не дошли.Но не месяц же…..
Хотелось бы уточнить, насколько правомочны сотрудники банка взыскивать имущество при просрочке платежа…
Хотелось бы уточнить, насколько правомочны сотрудники банка взыскивать имущество при просрочке платежа второй раз подряд (жесткий форс-мажор….остался без заработка) возможность заплатить всю просрочку с процентами будет только в конце недели, но сотрудники банка утверждают что я обязательно должен все закрыть до 18:00 11.12.12 г., иначе приедут приставы и будут описывать имущество, в договоре об этом некрасивом моменте нет ни слова. А на вопрос назвать сумму просрочки сформированную на данный день назвать не могут, да что там просто отказываются….какие меры давления на них можно предпринять, чтобы они компетентно давали информацию и перестали угрожать
каков срок одобрения ипотечного кредита,со дня подачи полного пакета документов на квартиру. у нас срок…
каков срок одобрения ипотечного кредита,со дня подачи полного пакета документов на квартиру. у нас срок одобрения кредита до 14 декабря.если одобрят позже 14 числа и сделка соответственно тоже позже,то процентные ставки останутся как на день подачи или какие сейчас. (нам одобрили еще по старым ставкам) спасибо.
Добрый вечер! Сегодня, в то время, когда я отсутствовала дома мне на телефон начали приходить сообщения…
Добрый вечер! Сегодня, в то время, когда я отсутствовала дома мне на телефон начали приходить сообщения о том, что произведен вход в Сбербанк Онлайн, а далее посыпались сообщения о снятии денег. В это время я находилась в отделении почты, как раз рядом со Сбербанком (Отделение в Олимпийской Деревне, Мичуринский проспект). Сразу же побежала в сбербанк, написала заявление о том, что сама операцию не проводила и кто-то произвел перевод средств с моей карты на свою. Заблокировала карту.Пожалуйста, скажите, когда возможно рассмотрение моего заявления и возврат денег? Сняли у меня 59100р, это очень большая сумма для меня, я молодая мама, сижу с ребенком в декрете, эти деньги были, можно сказать, последними(((((Заранее благодарю за ответ!!!!
Здравствуйте!Перестал функционировать мобильный банк,по недостаче средств на счете он отключился,после…
Здравствуйте!Перестал функционировать мобильный банк,по недостаче средств на счете он отключился,после пополнения так и не включился.Счет телефона пополняет,а отчетов в виде СМС не приходит.Карта VISA выдали на предприятии,контрольную информацию не знаю.Ездил в банк где заказывали карты обьяснил ситуацию, девушка, что то долго делала на компьютере и говорит все услуга подключена,но СМС так и не приходят.Может его нужно сначала отключить,а потом подключить?Надеюсь на помощь.Спасибо!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему не мне подтверждают платеж по кредитной карте.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему не мне подтверждают платеж по кредитной карте.
Здравствуйте! Я взял кредит в 0184 отделении Сбербанка. Все время плачу больше чем ежемесячный платеж…
Здравствуйте! Я взял кредит в 0184 отделении Сбербанка. Все время плачу больше чем ежемесячный платеж, но вот 7.12.12 был лишен этой возможности. Дело в том, что когда я пришел в это отделение банка для очередного повышенного платежа оказалось, что оно закрыто. Куда переехало злобный охранник не сказал. Теперь я не знаю закрылось оно совсем или переехало куда то. Можно ли мне где то еще платить досрочно?
Здравствуйте Альфия,
есть ли какие-либо новости по корректировке процентов? Я думаю, прошло уже достаточно…
Здравствуйте Альфия,есть ли какие-либо новости по корректировке процентов? Я думаю, прошло уже достаточно времени.
Юля, добрый вечер. У меня вот такая история:12.09.2012 сотрудники Альфа - Банка мне предложили оформить…
Юля, добрый вечер. У меня вот такая история:12.09.2012 сотрудники Альфа — Банка мне предложили оформить кредит. Я получила на руки анкету — заявление с реквизитами как оказалось позже «АльфаСтрахование — Жизнь». Первый свой платёж я отправила именно на этот счёт 10.10.2012 срок погашения 13 числа), другого у меня не было. Пришло SMS сообщение, что у меня задолженность. У меня началась паника. Я стала искаться. куа ушли мои деньги. Как вяснилось у меня совсем другой счёт и номер договора. Я оформила притензию. Пришёл ответ, что я должна ехать в Киров и официально оформить притензию. Когда я её оформила, притензия была принята положительно о возврате первого взноса на мой основной счёт., но возврат от 9600 рублей был сделан 400 рублей. Я снова оформила притензия на которую получила отрицательный ответ. Что мне делать? Как вернуть деньги?. Ведь моей вины нет. Меня просто обманули. Подавать в суд? Я уже брала кредиты, но такой нервозности не испытывала. Полное разочарование.
Здравствуйте! у меня такой вопрос: нашли дома старую сберегательную книжку моего дедушки (20ти летней…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: нашли дома старую сберегательную книжку моего дедушки (20ти летней давности). на ней 1500р. Дедушка умер в 1992году. Индексировались ли эти деньги, если да, то какая примерно это сумма? И смогу ли я их получить?
Николай!Спасибо,что не оставили моё обращение без внимания.но лёд так и не тронулся,договор не закрыт,сумму…
Николай!Спасибо,что не оставили моё обращение без внимания.но лёд так и не тронулся,договор не закрыт,сумму никто пересчитать не может,проценты за досрочное погашение тем более.Что делать и как быть,я в замешательстве.Посоветуйте,может мне съездить непосредственно в отделение банка,чтобы они наглядно пересчитали всё при мне???Или я просто потеряю время???Договор никто закрывать не спешит,ссылась на то,что я заявление написала только 8 декабря,но досрочное закрытие кредита,это не моя инициатива,а банка.свои обязательства перед банком я выполнила в очень короткие сроки,так почему же нет положительного ответа со стороны банка????С таким отношением банк теряет клиентов.
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если произошла следующая ситуация:
я пыталась пополнить счет своей…
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если произошла следующая ситуация:я пыталась пополнить счет своей карты (07.11.2012), через банкомат. Купюры банкомат принял, одну из них вернул, а остальные — остались в банкомате, после чего вышел аварийный чек, деньги на счет карты не поступили и нигде не зафиксировались. Я обратилась в службу поддержки клиентов, позвонив по телефону — претензию приняли. Вечером этого же дня, обратилась в отделение сбербанка — написала претензию, обещали разобраться по данному вопросу в течении 5—30 дней. По прошествии указанного времени, обратилась в отделение сбербанка (07.12.2012) — сотрудники отделения сказали, что данная претензия была рассмотрена и удовлетворена 28.11.2012, вторая — 01.12.2012; деньги поступили мне на счет — зачем я им звоню (пополнение счета проводилось только мною). 10.12.2012 я позвонила в службу поддержки, в которой мне дали другой ответ: никаких денег они не видят; первая претензия была закрыта 28.11.2012 (т.к. была подана вторая претензия), вторая претензия принята к рассмотрению 01.12.2012 — и опять я должна ждать 5—30 дней!!!!! Почему так происходит, если разница между подачей претензий 2—3 часа? Когда мне ждать возврат моих денег? Почему, если банку «должны» люди, которые взяли кредит или ипотеку не по своей вине, а так как сбой программы — сотрудники банка по несколько раз на день названивают им, пени идут и сделать они ничего не могут, но все равно звонят(моя сестра не может решить эту ситуацию уже 2 месяца)? Устранить сбой они или не могут, или не хотят, а человек каждый месяц исправно платит нужную сумму!!! Если банк должен вернуть деньги — то ждать человек может месяц, два — столько сколько посчитает банк, без каких-либо пений — банку так удобно, а человек без денег живет???!!!Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Вопрос в следующем.Три часа назад украли из сумки кошелек с банковской картой и всеми…
Здравствуйте,Вопрос в следующем.Три часа назад украли из сумки кошелек с банковской картой и всеми наличными деньгами. В течение 10 минут с карты сняли всю имеющуюся наличность. Заблокировать карту удалось только после этого. Подключена услуга мобильный банк. Все сообщения о снятии денег с карты сохранены в памяти телефона с номерами банкоматов.Есть ли шанс вернуть украденные деньги и что для этого нужно сделать?
Клала деньги на свою карту, являюсь клиентом "Сбербанка России", сумма 7 000 рублей. Банкомат взял деньги…
Клала деньги на свою карту, являюсь клиентом «Сбербанка России», сумма 7 000 рублей. Банкомат взял деньги и завис, потом «выплюнул» карту, а на экране было написано технический сбой. Я сразу же обратилась к работнику банка, она проверила мини выписку. На карту деньги не зачислены. Я сразу же написала заявление. Это все произошло 28.11.12. Сегодня 1.12.12 пришло смс, что мое обращение зарегистрировано. Сколько по времени мне ждать возвращение денег?
Здравствуйте! Я хотела бы оставить претензию. Я являюсь клиентом Сбербанка, в 2010 году оформила ипотеку…
Здравствуйте! Я хотела бы оставить претензию. Я являюсь клиентом Сбербанка, в 2010 году оформила ипотеку в банке, ежемесячно вношу денежные средства (в установленный срок) для погашения кредитной задолженности. 20.11.2012 были внесены денежные средства на ссудный счёт, но по непонятным причинам, средства не были списаны со счёта. В настоящей момент у меня идёт просрочка по погашению кредитной задолженности и соответственно идут ещё и проценты!!! Я обращалась в банк с целью выяснения причины сложившейся ситуации, сотрудница банка уверила меня, что деньги будут списаны, я написала претензию (копия платёжного документа прилагается), но деньги до сих пор не списаны со счёта. Почему, и на каком основании этот случай остался без внимания!!!! Я уже 2 раза звонила на горячую линию, сотрудники претензию приняли, но никакие меры не были приняты!!! Меня возмущает данное качество обслуживания!!!! Я нахожусь в декрете с мизерным ребёнком на грудном вскармливании, мне приходится несколько раз обращаться в банк, причём сотрудники одного отделения отправляют в другое отделение СБ (именно в то, где был оформлен кредит). Неужели сотрудники отделений не могут связаться между собой по телефону или интернету!!!! Почему гоняют кормящую мать и постоянно заставляют волноваться???? Мне каждое утро названивают сотрудники службы безопасности банка и просят погасить задолженность, плюс пришло письмо с угрозами от банка??? Звонят и пишут также моим поручителям??? Долго это будет продолжаться??? Не по моей вине испорчена кредитная история (денежные средства были внесены вовремя), плюс заставляют нервничать меня (кормящую мать) и моих поручителей!!! Прошу немедленно разобраться в этой ситуации. Спасибо.
Добрый день!
На днях обновился Сбербанк онлайн, и по итогам обновления я не могу в него зайти, так как…
Добрый день!На днях обновился Сбербанк онлайн, и по итогам обновления я не могу в него зайти, так как теперь требуется подтверждение входа одноразовым СМС или же паролем с чека. Я студент, уже год живу и учусь за границей, и проучусь еще как минимум три. От Сбербанка Онлайн мне нужно было только одно — просмотр баланса карты, но теперь и этого меня лишили. Получается, только через банкомат за 15 рублей+комиссия местного банка. Само собой, я не могу явиться в отделение для подключения Мобильного банка, также как и распечатать чек с паролями. Как теперь нам быть, спрашиваю я и многие мои соотечественники-студенты из России, кому на карты Сбербанка родители переводят посильную помощь?
Здравствуйте!
Ситуация такова: 15.10.2012г. я оформила кредит наличными с обязательным (со слов кредитного…
Здравствуйте!Ситуация такова: 15.10.2012 г. я оформила кредит наличными с обязательным (со слов кредитного консультанта) страхованием финансовых рисков, связанных с потерей работы. 23.10.2012 г. было заключено Доп.соглашение о расторжении Договора страхования. 02.11.2012 г. страховщик вернул сумму страховки 36396 руб. 58 коп., но воспользоваться этой денежной суммой я не могу, т. к. при оформлении Доп.соглашения (которое помогал оформить работник банка) были указаны реквизиты расчётного счёта по кредиту и эти деньги оказались заблокированы. При обращении на телефон «Горячей линии» мне пояснили, что не нужно беспокоиться — деньги будут списываться в погашение кредита в течение 3-х месяцев!!! Но в ноябре мне пришлось очередной платёж внести наличными, т. к. в «он-лайн банке» я не увидела списания…При обращении в банк выяснилось, что эту сумму можно направить на частичное досрочное погашение кредита, написала заявление (и в этот раз с помощью консультанта) на всю сумму (можно ли изменить это заявление?, чтобы в декабре погасился очередной платёж, а оставшаяся сумма пошла на досрочное погашение кредита). Почему я не могу распорядиться этими деньгами по своему усмотрению? Сумма Кредита включает сумму страховки — % начислены!!! А фактически деньги по страховке со 02.11.2012 г. находятся в распоряжении банка!!! В таком случае как сделать перерасчёт по кредиту? И почему консультанты консультируют так, что приходится потом дополнительно выяснять кучу вопросов???
Я хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 700 000 рублей под низкую процентную ставку не более…
Я хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 700 000 рублей под низкую процентную ставку не более 16 процентов годовых,сроком на 5 лет.Подскажите пожалуйста реально ли данное предложение?
Хочу добавить к первому вопросу дополнение — если банк выдаст кредит 700 000 рублей под 16 процентов годовых на 5 лет,то каков будет ежемесячный платёж погашения данного кредита?:
Добрый день! Все очень печально. Не могу совершить ни одной операции через сбербанк -онлайн по своей…
Добрый день! Все очень печально. Не могу совершить ни одной операции через сбербанк -онлайн по своей карте и вкладам. Что случилось после обновления? Появляется сообщение: «Обратите внимание!Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.«[B] Надеюсь на быстрый ответ. Что мне делать?
Здравствуйте, у нас многодетная семья. Есть ли в Сбербанке специальная программа для многодетных семей.Хотелось…
Здравствуйте, у нас многодетная семья. Есть ли в Сбербанке специальная программа для многодетных семей.Хотелось бы получить подробную и чёткую информацию с учётом нашей области и нашего города. Интересует кредит(ипотека)на жильё,кредитование малого бизнеса,автокредит.Спасибо.
К сожалению на свой вопрос я не получил исчерпывающий ответ. Задам его повторно: законно ли начисление…
К сожалению на свой вопрос я не получил исчерпывающий ответ. Задам его повторно: законно ли начисление ежемесячных комиссий за обслуживание кредита Вашим банком (с 2009 года)? Не противоречат ли данные комиссии действующему Законодательству РФ? Возможен ли их возврат или списание в счет погашения остатка задолженности по кредиту?
Я уже не первый год являюсь клиентом Вашего банка. Но, это - не самое главное, поэтому сразу перейдем…
Я уже не первый год являюсь клиентом Вашего банка. Но, это — не самое главное, поэтому сразу перейдем к сути текущей проблемы.Как известно, не так давно интернет-сервис Вашего банка перешел на новую платформу. В данной системе активно используются SMS уведомления и подтверждения для обеспечения определенного уровня безопасности. Так вот, с самого момента пользования данным сервисом я испытываю большие страдания из-за множества одинаковых. дублирующихся SMS (назовем их далее — задвоенными). Ведь не очень здорово получить 20 штук SMS про одно и тоже за несколько часов, правда? Начиная с 29 окт 2012, я написал несколько электронных/бумажных обращений в Ваш банк. Но, к сожалению, в ответ лишь получал отписки, подготовленные людьми, явно сидящими не на своих местах, типа:В ответ на Ваше обращение в ЗАО КБ «Ситибанк» от 29.10.2012 сообщаем следующее:Примите, пожалуйста, во внимание, что для корректной обработки Вашего запроса просим Вас повторно зайти в новую версию Citibank Online. Если данная ошибка повторится еще раз, Вам необходимо указать, на каком этапе возникла ошибка. Текст ошибки (Screen shot ошибки), а также название и версию операционной системы, браузера, последнюю дату и время входа в Citibank Online.С уважением,Гришина ОльгаСпециалист отдела обслуживания клиентовЗАО КБ «Ситибанк»31 октября 2012 г.Последний «ответ» я получил 10 дек 2012. Этот ответ, вообще, ввел меня в ступор:Регистрационный номер 2012110803290Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за длительное ожидание.Примите, пожалуйста, во внимание, что по Вашей дебетовой карте есть дополнительный владелец, у которого в системе указан Ваш номер мобильного телефона +7 (926) 005—0Х-ХХ. По этой причине Вам приходят смс-оповещения не только при Вашем входе в систему Citibank Online, но и при входе дополнительного владельца.С уважением,Никулова ЕленаСпециалист отдела обслуживания частных клиентов ЗАО КБ «Ситибанк»10 декабря 2012 г.Странен этот запоздалый ответ по ряду причин:1) Дополнительный владелец ни разу не входил. И это легко можно было проверить…2) Причем здесь доп.владелец, если речь шла и продолжает идти о задвоенных SMS на конкретный вход;Более того, тем же днем на единственный вход в систему Вашего банкинга я получил более одинаковых 20 SMS, посвященных этому знаковому событию!!!В соответствии с вышесказанным прошу Вас ответить мне на ряд вопросов:1. Каковы истинные причины возникновения задвоенных SMS?2. Какие существуют решения для данной проблемы? Есть ли у вас специалисты для ее решения?3. Каковы сроки решения данной проблемы?4. Нормально ли то, что проблема не решается в течение нескольких месяцев, доставляя при этом нравственные страдания уважаемому клиенту банка?5. Является ли нормальным такое отношение к клиенту со стороны специалистов-ответосочинителей? Не является ли это обычным, неприкрытым хамством?Заранее благодарен за КОНКРЕТНЫЙ ответ на все свои вопросы!
Во время проведения операции с зарплатной картой СБ, отвлекли звонком по телефону. Терминал "съел" карту…
Во время проведения операции с зарплатной картой СБ, отвлекли звонком по телефону. Терминал «съел» карту. Мои действия? (кроме звонка на 88005555550,— не пробить)Сергей.
Здравствуйте! Я зарегистрирован в бонусной программе Спасибо от Сбербанка. 08.12.12. купил в интернет…
Здравствуйте! Я зарегистрирован в бонусной программе Спасибо от Сбербанка. 08.12.12. купил в интернет- магазине Евросеть планшетный компьютер. Расплатился картой Сбербанка Маэстро. Затем в течении дня расплачивался картой в других магазинах, расплатился частично Баллами Спасибо в салоне сотовой связи МТС. Но с того дня у меня не начисляются баллы за покупки, хотя раньше все «работало». Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
3 декабря я сняла со своей банковской карточки Авангард 208 000 рублей собственных накопленных средств…
3 декабря я сняла со своей банковской карточки Авангард 208 000 рублей собственных накопленных средств. В операционной кассе банка по адресу Пролетарский пр., д. 19, корп. 1, Супермаркет «Перекресток», в которой я заказывала деньги, кассир сообщила мне, что по новым тарифам установлен лимит снятия денежных средств: в течение 30 дней без комиссии можно снять сумму в размере не более 300 000 рублей. Тогда я обратилась к операционистке банка и попросила посчитать, какую сумму я могу снять без процентов. Операционистка посмотрела мои документы и карточку и заверила меня, что все в порядке и я могу спокойно снимать всю необходимую мне сумму. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что дополнительно с моего счета было списано еще 5 020.69 за Комиссию за получение наличных. Я тут же спросила у операционистки, что произошло, она сказала, что это ошибка, посмотрела мою выписку еще раз, сказала, что у меня все таки было превышение лимита снятия наличных, которое она не заметила и предложила написать заявление о возвращении этих 5 000 на мой счет. По ее словам, максимум, который мог быть у меня списан — это 700 рублей, так как превышение — на 36 000 тысяч. Я написала заявление и стала ждать… Но ничего не происходила и сумму никто не пересчитывал. Более того, эти 5 020.69 еще и процентами облагаются!!!! Сегодня, 11 декабря, я позвонила в банк, и мне сказали, что я была введена сотрудницей банка в заблуждение: процент за превышение лимита снимается по правилам банка со всей суммы снятия.Помогите мне, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией. Я была дважды обманута сотрудниками банка и я, в конце-концов, могу потерять деньги, которые являются для меня существенными. Прошу посодействовать мне в возврате этих спорных средств, хочу уточнить, что я бы не превышала установленный банком лимит, если бы сотрудники повели себя профессионально и внимательно.
Добрый день,
Столкнулся с проблемкой. Пытался купить электронный билет на самолет и оплатить своей Сбер…
Добрый день,Столкнулся с проблемкой. Пытался купить электронный билет на самолет и оплатить своей Сбер картой, из-за промблем сайта авиакомпании, транзакция не прошла(было предложенно повторить попытку, что я и сделал). В итоге: деньги с карты сняли 3 раза, примерно, по 9000, но билет так и не был забронирован. Позвонив в тех поддержку авикомпании, узнал что деньги были списаны и возвращены в банк. Звоню в банк и приятный голос мне сообщает что деньги в банк вернулись, НО на карточку они вернутся не раньше 30 дней и никак это ускорить нельзя… И теперь вопрос — в чем же проблема вернуть мне мои деньги? Сколько было таких ситуаций с другими банками деньги возвращали в течении часа.Заранее спасибо за ответ.
Тип операции Дата Зачисление Списание
Retail RUS TYUMEN ITT 273144 00290002 сегодня в 09:49 100,00 руб.
Retail…
Тип операции Дата Зачисление СписаниеRetail RUS TYUMEN ITT 273144 00290002 сегодня в 09:49 100,00 руб.Retail RUS TYUMEN ITT 273144 00290002 вчера в 22:03 100,00 руб.Retail RUS TYUMEN ITT 273144 90670002 вчера в 18:04 100,00 руб.Retail RUS TYUMEN ITT 273144 90670002 09.12 100,00 руб.что это за платежи не могу понять снимают с карты автоматически
Добрый день Николай !
Где можно узнать свою задолжность по платежам,остаток долга и т. д.
Добрый день Николай!Где можно узнать свою задолжность по платежам,остаток долга и т. д.
Добрый день! Оформил 08.12.12 кредитную карту Visa Gold, на сегодняшний момент она до сих пор не активирована…
Добрый день! Оформил 08.12.12 кредитную карту Visa Gold, на сегодняшний момент она до сих пор не активирована. Прошу сообщить в какой срок зачисляются деньги на карту.
Сестра взяла кредит в Альфабанке и видимо указала меня как контактное лицо. По временным причинам не…
Сестра взяла кредит в Альфабанке и видимо указала меня как контактное лицо. По временным причинам не может внести очередной взнос. Начались звонки из банка по 5—6 раз в день с одними и теми же вопросами. Сотрудникам была разъяснена ситуация подробно, но звонки продолжились. Через два дня я устал отвечать на вопросы которые я уже выучил наизусть. Любого нормального человека такое отношение взбесит. У меня в голове не укладывается как можно санкционировать такую политику банка и ТАКОЕ отношение к клиентам!!!Я один раз имел отношение с вашим банком и попал на штраф 600 руб. за просрок платежа на несколько часов, о котором меня, кстати сказать, не предупреждали. Я сделал выводы и в Альфа банк теперь ни ногой.Но то, что вы творите теперь, это уже ни в какие ворота не лезет!!!Запрещу сестре и близким иметь с вами отношения и будьте уверены создам вам антирекламу среди друзей. Будьте здоровы.
Никита, спасибо Вам за ответ. Последний вопрос, Вы как специалист банка можете объяснить, в чем состоит…
Никита, спасибо Вам за ответ. Последний вопрос, Вы как специалист банка можете объяснить, в чем состоит содержание данной услуги (ежемесячное обслуживание кредита) и какими свойствами она обладает? Чем будет отличаться обслуживание кредита, если у одного заемщика сумма данных ежемесячных комиссий 100р., а у другого 3000р.?
Уважаемая Альфия, мои персональные данные Вам были высланы и в связи с отсутствием внятного ответа со…
Уважаемая Альфия, мои персональные данные Вам были высланы и в связи с отсутствием внятного ответа со стороны банка, в частности разъяснений позиции банка по списанию денежных средств 21 ноября не смотря на написанное мною заявление 19 ноября. Мне придётся обратиться в прокуратуру, Роспотребнадзор, Центральный Банк РФ. Так как я считаю, что банк не предпринял всех действий для защиты моих денежных средств в Вашем банке, обращаю ещё раз Ваше внимание, что 19 ноября я в письменном виде известил Ваш банк о вероятно мошенническом списании денежных средств, так как списание денежных средств происходило в Москве, а фактически карта находилась у меня и была предъявлена сотрудникам краснодарского филиала Вашего банка. Так же прошу пояснить, каким образом денежные средства с моей карты были списаны в Москве, в то время как фактически карта находилась в Краснодаре?Ответ прошу предоставить в электронном виде средствами обратной связи.С Уважением Макс07
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ. МЫ ХОТИМ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ЖИЛЬЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ. МЫ ХОТИМ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ЖИЛЬЯ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ 2200 000 РУБЛЕЙ. ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС 1100 000,ЕСТЬ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ СЕРТИФИКАТ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ (ГДЕ-ТО 387 600 РУБЛЕЙ). МУЖ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ В СБЕРБАНКЕ,ПРИМЕРНО 35—40 000 РУБЛЕЙ. КАКУЮ ИПОТЕКУ НАМ ЛУЧШЕ ОФОРМИТЬ,ЧТОБЫ СРОК ИПОТЕКИ БЫЛ 7—8 ЛЕТ? ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА? ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО 2 РЕБЕНКУ 1,5 ГОДА. БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
добрый день ложила деньги через банкомат сбербанка деньги съел а на счёт не положил.написала притензию…
добрый день ложила деньги через банкомат сбербанка деньги съел а на счёт не положил.написала притензию сказали деньги будут через неделю неделя прошла денег нет.
здравствуйте, могу ли я воспользоваться кредитной картой сбербанка если у меня нет простой карты то есть…
здравствуйте, могу ли я воспользоваться кредитной картой сбербанка если у меня нет простой карты то есть зарплату я получаю в конверте, нет никаких пенсий, которые бы шли на карту, но есть потребительский кредит, который я плачу через сберкнижку, заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу я оформить кредит под материнский капитал на покупку жилья, в сумме…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу я оформить кредит под материнский капитал на покупку жилья, в сумме 900т.р, я работаю в школе гардеробщицей но на данный момент я в декретном отпуске получаю пособия 4600+ пенсию на первого ребёнка по потери кормильца, а муж работает на частном прндприятии зарплата 15000т.р.Скажите могу я в таком случае оформить кредит?Если ДА то скажите пожалуйста как можно это сделать.Заранее спасибо.
Здравствуйте, 8.12.2012г хотел внести средства на текущей счет в размере 100 000 р.,
банкомат деньги…
Здравствуйте, 8.12.2012г хотел внести средства на текущей счет в размере 100 000 р.,банкомат деньги взял, но на счет их не зачислил, обратно не отдал, чек не выписал.Высветилась просьба подождать возврата денег, однако следом загорелся красный экран«Банкомат не работает», возвращена была только карта.Проверил счет, денег нет…!!Сразу же позвонил по номеру 8 800 2000—000 и составил притензию.Номер притензии 1212080416!!
Добрый День! Являюсь клиентом Банка уже давно! Подавал заявку на кредит и кредитную карту ВИЗА мне отказанно…
Добрый День! Являюсь клиентом Банка уже давно! Подавал заявку на кредит и кредитную карту ВИЗА мне отказанно с чем это связанно?
Добрый день !!!!В 2010 году в январе месяце я получил кредитную карту в Амурской области ...По семейным…
Добрый день!!!!В 2010 году в январе месяце я получил кредитную карту в Амурской области …По семейным обстоятельствам был вынужден оттуда выехать …Вчера обратился в отделение сбербанка с просьбой о закрытии кредитной карты …И ничего не смог добиться потому как никто не знает как закрыть кредитную карту которая выдавалась в другом регионе …все знают что можно, но никто не знает как …Напишите какие хотябы для этого нужны документы и как это все правильно оформить …Ваш постоянный клиент…С уважением
Здравствуйте.
В течение последнего часа мне пришло 11 смс следующего содержания:
[B]от: PROMO
ЗАО…
Здравствуйте.В течение последнего часа мне пришло 11 смс следующего содержания:от: PROMOЗАО Райффайзенбанк предлагает Вам кредитную карту на специальных условиях. Узнайте детали по тел: 88007009001 Ваш код http://madv.megalocator.ru/promo/raiffeisen. Подробнее: http://www.uznaite.com/raiffeisenЯ не являюсь клиентом вашего банка.У меня два вопроса.1) Как можно удалить мой номер мобильного телефона из ваших списков спам-рассылки?2) Как вы считаете, стану ли я клиентом вашего банка, получив 11 одинаковых сообщений, которые отрывали меня от работы каждую минуту?
В октябре месяце судебными приставами на мою карту был наложен арест в размере 1000 рублей.
Карат ушла…
В октябре месяце судебными приставами на мою карту был наложен арест в размере 1000 рублей.Карат ушла в ноль но потом пришли деньги и сумму удержали.Я писал здесь об этом, жаловался но сейчас не об этом.С тех пор у меня отвратительно работает карта и сб-онлайн. Мне не позволяют ни перевести между счетами ни оплатить коммуналку. На все мои просьбы и претензии приходят какие то не внятные отписки якобы на вашу карту наложен арест.Мне не ясно это теперь я постоянно буду ущемлен в правах проведения операций через сб-онлайн? На каком основании тогда я плачу 60 рублей в месяц? Сейчас работает только перевод на чужую карту сб.
Здравствуйте.
У меня вопросы по страховому полиса лиц, выезжающих за границу, который дается клиенту…
Здравствуйте.У меня вопросы по страховому полиса лиц, выезжающих за границу, который дается клиенту при оформлении карты.1) Может ли данный полис быть предъявлен в Консульстве Финляндии для оформления визы? Аккредитована ли компания «СМП-страхования» финской стороной?2) Каков срок страховки? Понимаю, что я могу воспользоваться ей в течении года, а вот какой промежуток времени (10, 20, 30 дней) в течении этого года?Заранее спасибо!С уважением, Максим.
13 ноября 2012г в 00ч 26мин на мой телефон пришло sms сообщение о снятии смоей карты крупной суммы денег.Утром…
13 ноября 2012г в 00ч 26мин на мой телефон пришло sms сообщение о снятии смоей карты крупной суммы денег.Утром этого же дня моя карта была заблокирована и я обратился в свое отделение сбербанка № 8611/оо89где выяснилось,что мои деньги были похищены через один из банкоматов Москвы путем мошеннических действий.Я написал заявление отделение банка и в полицию,карту сдал в отделение и через 2 недели получил новую и так же получил обещание о возврате денег также через 2 недели,но прошел уже почти месяц,но воз и ныне там.В обоих заявлениях я прямо указал,что свою карту никому не передавал и pin код не сообщал. Я инвалид 2ой группы и пенсионер и для меня украденная сумма (26000р.) является значительной.Вопрос:когда сбербанк вернет мои деньги?
Здравствуйте!
У меня есть одобрение на ипотечный кредит от Сбербанка на сумму более 2 млн. рублей, хотя…
Здравствуйте!У меня есть одобрение на ипотечный кредит от Сбербанка на сумму более 2 млн. рублей, хотя мне нужно в два раза меньше. Бумага подписана, с печатью, выдали после рассмотрения моей заявки, жены (со заемщика) и поручителя. После получения одобрения я пошел к застройщику, внес первоначальный взнос и с необходимыми документами отправился в банк. Какое было мое удивление, когда мне в банке сказали, что снизили одобренную сумму до 740 тыс. из за того что у поручителя кредит 20 тыс рублей на год при зарплате 18 тыс. в месяц. Предложили искать второго поручителя. При том, что поручитель нужен всего на пол года (до сдачи дома в эксплуатацию). Второго поручителя найти скорее будет невозможно, первоначальный взнос уже внесен, договор долевого участия в строительстве уже зарегистрирован. Неужели официальная бумага от сбербанка с одобренной суммой кредита ничего не значит? Что теперь делать?
По моей СБ пенсионной карточки произведена операция ареста средств на сумму 5 000 руб и 1…
По моей СБ пенсионной карточки произведена операция ареста средств на сумму 5 000 руб и 1 334,15 руб. OSB 6991 0001. Сведений за что и почему не сообщено. Как и где можно узнать за что наложен арест. Вроде бы за мной не было ни каких долгов по таким суммам. Имеют право накладывать арест без суда и без каких-либо оповещений.
Работает ли ЮКБ на торговых площадка, например сбербанк-аст?
Работает ли ЮКБ на торговых площадка, например сбербанк-аст?
что нужно сделать, чтобы ускорить выполнение рядовой процедуры: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4307444…
что нужно сделать, чтобы ускорить выполнение рядовой процедуры: http://www.banki.ru/services/response…ID=4307444?
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В 2006 году умерла бабушка, наследственное…
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В 2006 году умерла бабушка, наследственное дело открыл, но в наследство не вступал. В этом году опять обратился к нотариусу. она мне сообщила, что вкладов в наследственной массе нет, такой был ответ из Сбербанка. Однако выяснилось что бабушка при жизни открывала вклад и деньги на сберкнижке есть, однако вышла ошибка и книжка была выписана на Полину, а бабушка по всем документам была Пелагея. Нотариус отказалась дать запрос на имя Полина.Теперь нужно идти в суд. Обратился в отделение сбербанка с запросом сам чтобы пояснили причину ошибки, чтобы с этим ответом в суд идти,но у меня отказались принимать запрос, сказав что запросы принимают только от нотариуса или из суда,но я же не деньги разыскивал, а просто хотел услышать ответ по поводу ошибки допущенной сотрудником отделения банка, их конечно и в суд могут вызвать и запрос им отправить,но это время дополнительное. У нас что, Сбербанк не отвечает совсем на запросы физических лиц и не принимает их. В любые структуры и организации можно обратиться а в Сбербанк нет? А пошлину за розыск вклада на Пелагею я кстати платил раньше, получается из за ошибки сотрудников еще и материально облапошился:))))Очень буду благодарен за ответ.
Здравствуйте.
С недавнего времени не могу совершать операции через сбербанк-онлайн.. когда дело доходит…
Здравствуйте.С недавнего времени не могу совершать операции через сбербанк-онлайн.. когда дело доходит до получения пароля по СМС получаю такое «Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS. Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.»Последний раз пользовался сбербанком-онлайн 3.12.2012 и всё работало.. Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме. Спасибо.
Добрый день! Ситуация следующая. Я зарегистрирован в г.Ахтубинск Астраханской области, в 2010 году проживал…
Добрый день! Ситуация следующая. Я зарегистрирован в г. Ахтубинск Астраханской области, в 2010 году проживал в г. Волжский, где был поручителем у знакомого,который как водится оказался неблагонадежным клиентом и на него соответственно было вынесено судом постановление о наложении ареста на его имущество, в мае 2012 года, приставы арестовали его авто в счет долга, по которому в течении 3 дней он расплатился дабы не остаться без колес. Я в мае этого же года убыл из волжсклго по месту регистрации а спустя несколько месяцев, а именно в августе получил от приставов г. волжского постановление о наложении ареста на мое имуществоизводству, и не придал этому значения мол кредит то уже погашен значит ошибка. А в конце августа обнаруживаю что у меня арестован счет в сбере открытый в волгоградском филиале сб рф, пытаясь в течении 2 дней разобраться по телефону с сотрудниками сбера выяснилось что что арест наложен по производству Волжского суда, сумма ареста 92000, а через пару дней сумма почему то стала в два раза больше, поверив заверениям спец. сбера мол это из за того что у вас несколько счетов потому так. Я созваниваюсь с приставом вынесшим постановление о наложении ареста с просьбой вынести обратное постановление т. к кредит уже погашен она она выносит данное постановление с указанием суммы 92000 и счета на котором арест, через неделю проверяю баланс… Сумма уменшилась на 92000, а −92000 так и осталась. Прошу друга что бы он подошел в сбер по месту ведения счета и узнал в чем причина. на что ему сказали проверив счет карты там 0, арест снят. Звоню на гор. линию где говорят арест не снят, проверяю остальные карты на них сумма с минусом но за вычетом тех средств что на них имеются, оставил заявку что бы разобрались в сбере. Поражает просто работа сотрудников данного банка, вы говорят должны обратиться по месту ведения счета, а каким я образом должен это сделать если живу совершенно в другом городе и области. Будь те добры помогите разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, при оформлении ипотеки в Сбербанке ранее была возможность подтвердить свой доход через…
Здравствуйте, при оформлении ипотеки в Сбербанке ранее была возможность подтвердить свой доход через пополняемый депозит, сейчас эта акция закончилась, подскажите, не планируется ли её возобновление в 2013 году, было бы очень удобно, такая программа есть у ВТБ24, но хотелось бы взять ипотеку в Сбербанке.
Добрый день, Валерий.
Вы мне писали 29-го октября 2012 г.:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4216083
[B][I]Добрый…
Добрый день, Валерий.Вы мне писали 29-го октября 2012 г.:http://www.banki.ru/services/question…Id=4216083Добрый день, уважаемый Лев!Указанное Вами заявление сейчас находится в претензионной службе банка и по нему проводится проверка, по окончании которой Вам обязательно будет направлен ответ.С уважением, Валерий Курин.Хочу сообщить Вам, что я так и не получил никакого ответа от Сбербанка. Сегодня 11 декабря, а 9-го был крайний срок, когда я должен был получить ответ на мою претензию 004242-2012-051131 от 29.10.12, в которой я пожаловался на безответственность работников Сбербанка так и не рассмотревших моё заявление 004342-2012-040423 от 12.09.12 о пропаже 7000 (семи тысяч) рублей, которые я перечислил получателю 31.08.12.Сейчас у меня имеется переписка с Вами, копии заявления и претензии, копия чеков терминала. С этими материалами я вынужден обратиться к своему юристу, после чего мы подадим на Сбербанк в суд. Естественно все документы и все имена будут фигурировать в моём заявлении.Прошу Вас написать мне адреса, к кому я ещё могу обратиться, когда уже накипело? Куда я могу послать свою жалобу или заявление? НА кого конкретно мне жаловаться?
Здравствуйте. У меня есть карта кредитная от Хоум-кредит. Хочу обналичить её через кассу Сбербанка. Какова…
Здравствуйте. У меня есть карта кредитная от Хоум-кредит. Хочу обналичить её через кассу Сбербанка. Какова комиссия за снятие наличных?
Николай, проверил почту. Письмо от банка есть, но оно не открывается, можно продублировать (№ 10—025…
Николай, проверил почту. Письмо от банка есть, но оно не открывается, можно продублировать (№ 10—025 о закрытии кредита — ОНА не открывается)
По моей СБ пенсионной карточки произведена операция ареста средств на сумму 5 000 руб и 1 334,15 руб…
По моей СБ пенсионной карточки произведена операция ареста средств на сумму 5 000 руб и 1 334,15 руб. OSB 6991 0001. Сведений за что и почему не сообщено. Как и где можно узнать за что наложен арест. Вроде бы за мной не было ни каких долгов по таким суммам. Имеют право накладывать арест без суда и без каких-либо оповещений.
Уважаемая Альфия Алимова! Я не являюсь клиентом банка"Русский стандарт".Но у меня проблема в том,что…
Уважаемая Альфия Алимова! Я не являюсь клиентом банка«Русский стандарт».Но у меня проблема в том,что мне на домашний телефон постоянно оставляют сообщения о том что у меня есть задолженность по какому то кредиту.У меня маленький ребенок, приехать лично в банк нет возможности.Прошу Вас разобраться в этом недоразумении.
Здравствуйте! Могу ли я взять в банке второй кредит, если первый не полностью погашен ?
Здравствуйте! Могу ли я взять в банке второй кредит, если первый не полностью погашен?
Здравствуйте, у меня есть карта Сбербанка,на ней был мобильный банк и из-за недостаточности средств его…
Здравствуйте, у меня есть карта Сбербанка,на ней был мобильный банк и из-за недостаточности средств его заблокировали,сегодня положила на неё средства и хотела чтоб мобильный банк вновь заработал,т.к я хочу подключить автоплатеж,можно его подключить не выходя из дома?
Николай, я всё получил, новая ссылка открылась. Спасибо за оперативность. Осталось дождаться форме №…
Николай, я всё получил, новая ссылка открылась. Спасибо за оперативность. Осталось дождаться форме № 10—030.
Уважаемые Господа, добрый день.
При попытке отправить запрос через поле "Информация для банка" появилось…
Уважаемые Господа, добрый день.При попытке отправить запрос через поле «Информация для банка» появилось сообщение «Ошибка ввода». Сообщите, пожалуйста, возможно существует ограничение на максимальное количество символов, которое может содержать запрос?Спасибо.
Здравствуйте, есть шанс получить кредит с плохой банковской историей , есть заработная карта карта Сбербанка?
Здравствуйте, есть шанс получить кредит с плохой банковской историей, есть заработная карта карта Сбербанка?
Добрый день!
Машина взята в кредит в сбере. ПТС на руках. От меня требуется ежегодно предоставлять…
Добрый день!Машина взята в кредит в сбере. ПТС на руках. От меня требуется ежегодно предоставлять бумагу в сбер, что каско на машину проливается еще на год. Действие прошлого полиса закончилось 7 декабря. 4ого декабря был оформлен новый полис. Начинает действовать, естественно, с 8 декабря. Сегодня 11 декабря я получаю смс от банка, что предоставить бумагу о продлении каско нужно было до 10 декабря… За неделю мне звонили из банка с напоминанием о необходимости оформить каско. На вопрос — я могу предоставить бумагу в течение 30 дней? Мне ответили «ДА». Мне казалось, что у меня на это есть 30 дней.. И отсчет должен вестись от даты начала действия нового полиса… Нет? Я ошибаюсь? Почему меня не известили о сроке предоставления бумаги — до 10 декабря? И чем мне это теперь грозит? Это может повлиять на кредитную историю?Заранее спасибо!
как можно узнать через Интернет готова ли мая пластиковая карта?
как можно узнать через Интернет готова ли мая пластиковая карта?
Добрый день.
06.12.12 на три своих карты БвК принял переводы из другого банка по 74805 руб. на каждую…
Добрый день.06.12.12 на три своих карты БвК принял переводы из другого банка по 74805 руб. на каждую карту. В тот же день средства (за исключение мелочи) снял с помощью банкоматов БРС. Все карты БвК без лимита овердрафта.Однако сегодня в ИБ увидел что по всем трём картам отрицательный баланс после операций:08.12.2012 00:00:00 Уплата процентов за пользование кредитными средствами −297,93 р08.12.2012 00:00:00 Уплата процентов за пользование кредитными средствами −258,50 р08.12.2012 00:00:00 Уплата процентов за пользование кредитными средствами −298,39 рСпециалист телефонного центра затруднилась пояснить как за перевод собственных средств и их последующее снятие могли быть начислены %.Соотв. прошу сориентировать — корректно или некорректно были начислены % и если всё-же корректно, объяснить логику их начисления.Спасибо.Данные по картам в «Информация для банка» предоставил.
Евгений, здравствуйте!
Не так давно оставлял отзыв, где поднимал 3 проблемы, однако решена Вами была…
Евгений, здравствуйте!Не так давно оставлял отзыв, где поднимал 3 проблемы, однако решена Вами была только одна. В связи с этим хотелось бы узнать, когда решатся следующие вопросы:1. Более месяца назад подал заявку через колл-центр Банка о некорректном расчете комиссии при переводе по номеру карты в другие банки. До сих пор никакой реакции, только Банк начал безакцептно снимать средства с моей карты по несуществующим операциям. Если Вам сложно понять, что для ответа на данный отзыв все же стоит открыть и посмотреть мою заявку (на оставление которой, в связи с высокой квалификацией сотрудников колл-центра, я потратил более 2 часов), поясню: в конце октября комиссия за перевод по номеру карты в другие банки не взималась (не спорьте, это установленный факт). Это отображается в интернет-банке и подтверждено сотрудниками Вашего колл-центра. Однако в начале ноября с меня вдруг начали снимать комиссию ровно за те же операции (на те же карты, те же суммы). Объясните, пожалуйста, ситуацию. Ответы в виде ссылок на сборник тарифов и текущие акции не принимается, я их уже просмотрел. В октябре вразрез вашей документации данные комиссии не снимались.2. Хотелось бы так же дождаться решения вопроса с несанкционированными списаниями средств с моего счета, поднятого мной в заявлении от 3 декабря: 29 ноября с меня была снята комиссия за несуществующую операцию. В моем интернет-банке она и вовсе не отображается, однако сотрудники Банка в отделении ее нашли. При этом операция, по которой идет комиссия по моей карте никогда не совершалась. Сотрудники Банка в отделении опять же ссылаются на техническую ошибку. Очень интересно, каким образом Банк совершает безакцептное списание средств с моей карточки по несуществующей операции? Кроме того, в период 3—4 декабря появились новые списания неизвестного происхождения также не отображаемые в интернет-банке. Жду комментариев Банка.3. Кроме того в связи с вышеописанными несанкционированными списаниями с моего счета, некоторое время мой счет был отриательным и по результатам месяца с меня была списана комиссия за пользование кредитными средствами. В ДО Автозаводский мною было написано заявление, чтобы комиссия по несанционированной операции не снималась. РАзберитесь, пожалуйста, в конце концов с этим вопросом.
Евгений, почему это мой отзыв не зачтен??? Проблема до сих пор не решена, 2 дня по вине банка русский…
Евгений, почему это мой отзыв не зачтен??? Проблема до сих пор не решена, 2 дня по вине банка русский стандарт я не могу пользоваться своей виртуальной картой…Вы собираетесь решать эту проблему?
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
1. При оформлении потребительского кредита в торговой точке…
Здравствуйте!У меня несколько вопросов:1. При оформлении потребительского кредита в торговой точке должен ли продавец, оформляющий кредит выдавать все листы договора? Если листа не достает, куда лучше обращаться?2. Договор, оформленный в точке продаж, не имеет печати банка. Куда обратиться?3. Правда ли, что при заключении КД автоматически выпускается кредитная/иная карта как доп.продукт? Как узнать, произошло это или нет, если я никаких доп.бумаг не подписывала?4. Какой формы заявление Вы рекомендуете написать в Филиале банка, чтобы расторгнуть все возможные отношения с ним? (КД погашен досрочно).Спасибо.
Огромное спасибо Евгению Мозговому за оперативное решение вопроса!
Огромное спасибо Евгению Мозговому за оперативное решение вопроса!
Скажите пожайлуста Юлия,решение по притензии,опубликованное в вашем ответе на этом сайте является официальным…
Скажите пожайлуста Юлия,решение по притензии,опубликованное в вашем ответе на этом сайте является официальным ответом Банка и может использоваться для предоставления в суд?
Николай, спасибо большое за оперативную и результативную помощь!
Николай, спасибо большое за оперативную и результативную помощь!
здравствуйте, подскажите , пожалуйста, какие в Туле есть банки партнеры юникредит банка?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие в Туле есть банки партнеры юникредит банка?
Сегодня, 11.12.2012 в банкомате "Альфа банка" по адресу: СПб, пр.Непокореннных, д.49 я синмал денежные…
Сегодня, 11.12.2012 в банкомате «Альфа банка» по адресу: СПб, пр. Непокореннных, д. 49 я синмал денежные средства и вместо запрашиваемой мной суммы в 35 тысяч рублей банкомат выдал 3500 рублей, в чеке, выданном банкоматом указана сумма 35 тысяч рублей. Сразу же позвонил в Альфа банк, претензия зарегистрированна по номер 1212110180, операционистка call- центра сказала, что претензия будет рассмотрена только через 4 дня.Куда мне необходимо обратиться, чтобы мне вернули незаконно снятые деньги с моего счета? Почему я должен ждать 4 дня, я рассчитывал на эти деньги и не могу ждать столь долгий период. Являюсь вашим клиентом достаточно давно, но данная ситуация толкает меня к тому, чтобы сменить обслуживающий банк
Добрый день!
Хочу поинтересоваться,куда деваются отзывы!!????Оставляла отзыв с проблемой в ноябре…
Добрый день!Хочу поинтересоваться,куда деваются отзывы!!????Оставляла отзыв с проблемой в ноябре месяце…удаляете?????
Я являлся клиентом Альфа Банка в 2009-2011 году. Покупал телефон в кредит. Погашения по кредиту производились…
Я являлся клиентом Альфа Банка в 2009—2011 году. Покупал телефон в кредит. Погашения по кредиту производились своевременно. При полном погашении кредита мною была получена информация о сумме по телефону горячей линии. Но по ошибке специалиста, сумма предоставлена была не точная. После долгих выяснений сумма была внесена с переплатой и в течении примерно года информация о задолженности по Альфа Банку мне не поступала. В настоящий момент при обращении в другой Банк выясняется что Вами предоставлена информация о моей негативной кредитной истории. Прошу выяснить данную ситуацию и внести изменения в Бюро кредитных историй. При этом прошу предоставить письменный ответ о проведенных вами мероприятиях и что необходимо предпринять мне для исправления данной ситуации с учетом срока прошедшего с момента погашения.
Скажите пожалуйста я произвел платеж с карты на карту. В результате получатель деньги не получил. А деньги…
Скажите пожалуйста я произвел платеж с карты на карту. В результате получатель деньги не получил. А деньги в статусе заблокированных средств. С чем это связано, до coll центра вообще не дозвониться
Что означает участие в акции БанкЛото при получении промокода для открытия специального депозита в вашем…
Что означает участие в акции БанкЛото при получении промокода для открытия специального депозита в вашем банке? Надо ли мне будет каждый месяц в течение депозита выполнять какие-либо действия на портале banki.ru?
Константин, вчера, заметил в типовых платежах ИБ для провайдера МГТС приписку "Платежи в МГТС временно…
Константин, вчера, заметил в типовых платежах ИБ для провайдера МГТС приписку «Платежи в МГТС временно не принимаются по техн. причинам, не зависящим от Банка.».Подскажите, с чем это связано и будет ли (и когда) восстановлена возможность данной оплаты.Понимаю, что скорее всего вопрос зависит от вашего партнера осмп, но все-таки хотелось бы получить ответ.Заранее спасибо!
Здравствуйте. На отца (пенсионера), для получения пенсии, была заведена социальная пластиковая карта…
Здравствуйте. На отца (пенсионера), для получения пенсии, была заведена социальная пластиковая карта. Получить он её не смог т. к. попал в больницу в тяжелом состоянии. До этого пенсия приходила на сберкнижку. При очередном снятии пенсии со сберкнижки(по доверенности) выяснилось что часть пенсии(примерно половину) перечисляют на не выданную (не полученную отцом) пластиковую карту.Правильно ли поступает отделение сбербанка в этом случае?
Здравствуйте, скажите пож-та, я никогда не пользовалась электронным кошельком, а сейчас очень боюсь что…
Здравствуйте, скажите пож-та, я никогда не пользовалась электронным кошельком, а сейчас очень боюсь что не смогу обналичить счёт, вот у меня карта вашего банка (виза), я ей никогда не расплачивалась нигде и не знаю даже возможно это или нет. Делала её для того чтобы получать стипендию. Так вот хотела узнать, как можно узнать номер счёта карты?, как и где я смогу обналичить счёт (кошелёк webmoney)! возможно ли перевести виртуальные деньги на эту карту? Спасибо!
Уважаемые эксперты, здравствуйте! 29 августа 2012 года в 22.57.34 с моей зарплатной карты было совершено…
Уважаемые эксперты, здравствуйте! 29 августа 2012 года в 22.57.34 с моей зарплатной карты было совершено несанкционированное снятие 2000 рублей. Это я обнаружила 25.09.2012 года при получении справки об обороте денежных средств по счету карты. Место совершения операции было указано «ARSHIN». Карта постоянно находилась при мне, пароль никогда никому не сообщала, карту никому не передавала. На следующий день пошла в ОСБ и написала заявление на переоформление карты и заявление-претензию о спорной операции. 28.09.12 мне пришла СМС, что рассмотрение моего заявления завершено. Однако, на сегодняшний день никакого ответа от Сбербанка я не получила, денежные средства не вернули. Прошу разобраться в моей ситуации. Я работаю преподавателем и эта сумма — четвертая часть моей зарплаты. Надеюсь на справедливость.
Здравствуйте!
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 2х лет.Мне регулярно приходят сообщения…
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 2х лет.Мне регулярно приходят сообщения о том что мне предлагается кредитная карта. У меня есть желание ее оформить, но у меня был просроченный кредит на небольшую сумму другого банка 5 летней давности, который я недавно погасил(могу предоставить справку о погашении долга). В данный момент я имею стабильный заработок на текущем месте работы и хочу пользоваться выгодными условиями и сервисом которые предлагает Ваш банк. Есть ли вероятность что я смогу получить кредитую карту или не стоит пытаться оформлять из за возможного отказа по скорингу из за просрочки?
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!
Я обычно захожу на свой счёт в систему «Сбербанк ОнЛ@йн»…
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!Я обычно захожу на свой счёт в систему «Сбербанк ОнЛ@йн» через страницу https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Lo…fault.aspx.Почему мне не удаётся зайти в систему «Сбербанк ОнЛ@йн» через страницу https://online.sberbank.ru/PhizIC/confirm/way4.do?С уважением,leonid903.
Могу ли я оплатить кредит, оформленный в Ренессанс Банке, в любом другом? Какой % с меня возьмут, если…
Могу ли я оплатить кредит, оформленный в Ренессанс Банке, в любом другом? Какой % с меня возьмут, если оплата будет осуществляться через «АгроПромКредит»?
Добрый день! 26.11.2012 года вечером я отдыхал дома со своей семьей.В 21 час 51 минуту пришла на мой…
Добрый день! 26.11.2012 года вечером я отдыхал дома со своей семьей.В 21 час 51 минуту пришла на мой телефон смс MAE 9725 выдача наличных на сумму25000 тысяч рублей банкоматом 89026669011260 выполнено успешно. В течении 15 минут я пошел рядом с домом к банкомату который находится по адресу Климовск ул. Школьная д. 31 (827)654933 думал что произошла ошибка и что деньги мои лежат на карточке, ведь карточка находилась постоянно со мной и пин -код я никому не давал и не показывал,но на карточке денег не оказалось,тогда я сразу позвонил в банк и заблокировал карточку.Утром я сразу поехал в Москву в банк,который находится на Тверской д. 22 (7982/0524).Написал заявление о спорной операции по карте на имя управляющего Шевчука П. Б,банк заявление приняли. Сказали будет идти расследование в течении 30 дней.Прошу у вас помощи в расследование,ведь я в этом не винават,дома денег нет, ребёнку нечем платить за учёбу,прошу вас разобраться в этой ситуации,ведь мы верим,что нам вернут наши деньги на зад.Помогите нам,я знаю что сумма 25000 рублей не большая для некотрых людей,а для меня и моей семьи это большие деньги.Надеюсь на вас,заранее огромное спасибо вам.
Добрый день! 26.11.2012 года вечером я отдыхал дома со своей семьей.В 21 час 51 минуту пришла на мой…
Добрый день! 26.11.2012 года вечером я отдыхал дома со своей семьей.В 21 час 51 минуту пришла на мой телефон смс MAE 9725 выдача наличных на сумму25000 тысяч рублей банкоматом 89026669011260 выполнено успешно. В течении 15 минут я пошел рядом с домом к банкомату который находится по адресу Климовск ул. Школьная д. 31 (827)654933 думал что произошла ошибка и что деньги мои лежат на карточке, ведь карточка находилась постоянно со мной и пин -код я никому не давал и не показывал,но на карточке денег не оказалось,тогда я сразу позвонил в банк и заблокировал карточку.Утром я сразу поехал в Москву в банк,который находится на Тверской д. 22 (7982/0524).Написал заявление о спорной операции по карте на имя управляющего Шевчука П. Б,банк заявление приняли. Сказали будет идти расследование в течении 30 дней.Прошу у вас помощи в расследование,ведь я в этом не винават,дома денег нет, ребёнку нечем платить за учёбу,прошу вас разобраться в этой ситуации,ведь мы верим,что нам вернут наши деньги на зад.Помогите нам,я знаю что сумма 25000 рублей не большая для некотрых людей,а для меня и моей семьи это большие деньги.Надеюсь на вас,заранее огромное спасибо вам.Почему банк не выдаёт нам сведение о расследовании,на наши вопросы отвечать не хотят, внятных ответов не слышим? Вот и вы внятого ответа не дали в ответ только и слышим ждите.И всем наплевать,только ожидание. А вот как,я могу обьяснить и сказать ребёнку жди денег нет, за учёбу заплатим через 120 дней, за проезд и на еду тоже подожди 120 дней.
У меня есть целевой вклад на детей на сумму 20000р. Какова сумма вклада на сегодняшний день? Что требуется…
У меня есть целевой вклад на детей на сумму 20000р. Какова сумма вклада на сегодняшний день? Что требуется для получения денег?
Доброе утро!
Волей судеб мне приходится оплачивать квитанцию "детского сада" в вашем банке (садику нужен…
Доброе утро!Волей судеб мне приходится оплачивать квитанцию «детского сада» в вашем банке (садику нужен именно квиточек, электронный платёж их не устраивает).Режим работы офиса в г. Жуковский по операции «приём платежей» следующий:пн-пт 9:15—13:00, 14:00—17:00Что абсолютно неудобно для работающего человека. Нет ли возможности расширить диапазон работы кассы, до работы офиса?p.s.: сегодня пришел в офис в 9:10 и обнаружил закрытую кассу и предложение подождать 10—15 минут. ушел недождавшись.
Здравствуйте. У моего папы произошло двойное списание с дебетовой карты сбербанка, в тот момент, когда…
Здравствуйте. У моего папы произошло двойное списание с дебетовой карты сбербанка, в тот момент, когда он снимал деньги с банкомата. Было 9 000 тыс. руб, снял 4000, осталась 1000 руб.(приблизительно) Отец не взял чек и даже забыл какого числа произошла операция. Несколько позже папа посетил отделение сбербанка, котором была выдана данная карта, ему предложили написать заявление по определённой форме, но добавили, что времени прошло мало и надо подождать месяц, пока все операции пройдут через сбербанк. Через месяц папа снова обратился, на этот раз ему предложили написать заявление в произвольной форме и указать число, когда произошло списание. Мы написали заявление, позвонив предварительно в сбербанк онлайн, уточнив дату списания — это было 30 августа. Я отнесла заявление второй раз. В этот раз сотрудники банка сказали, что прошло слишком много времени, вряд ли деньги вернутся, хотя прошло месяца полтора. Отец был инвалид первой группы- астма, поэтому я ему помогала как дочь. В третий раз папе сказали, что нужна распечатка об операциях на карте(при том, что это было то самое отделение, где была выдана карта, почему сразу не выдали???ведь у них вся информация есть!!!)6-го ноября папы не стало. Спустя несколько недель я всё таки пошла в то же отделение сбербанка и приветливая девушка, сразу дала мне распечатку, но…никакого списания там не наблюдалось и вообще 30 августа отсутствовали всякие операции по карте. Оговорюсь, то папа был адекватным и честным человеком. Как это возможно? Почему сразу сотрудники банка не дали распечатку, раз это так просто, почему «гоняли» тяжело больного человека, и почему в распечатке не оказалось двойного списания.? Что я могу теперь…доказать, как имела место быть столь неприятная ситуация со сбербанком.?
Здравствуйте! Сегодня(12.12.12) по СМС я должна оплатить очередной платёж по карте RUSкредит Visa Classic…
Здравствуйте! Сегодня(12.12.12) по СМС я должна оплатить очередной платёж по карте RUSкредит Visa Classic ….6317 в размере 52058 руб. 97 коп. Карта подарочная, с беспроцентным периодом кредитования до 55 дней. Лимит был 13000 руб, 30.10.12 лимит увеличили до 63000 руб. В конце ноября звонила в гол.центр по другому вопросу, попутно озвучили сумму в 52тр 97к., потом стали приходить СМС…Я пыталась выяснить, почему такая большая сумма сразу к выплате, а не как раньше — проценты, почему мне столько времени не предъявляли меньшую сумму — 13 тр, а сразу 52 тр и срок 55 дней не прошёл? Понятно, что я сразу не могу выплатить такую сумму. Гол.центре сказали, так выставлен счёт и сделать ничего нельзя, тогда я попросила новый кредит 60 тр на оплату этой суммы
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, режим работы отделения №8604/081, г. Тула, ул.Болдина, 96. В последнее…
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, режим работы отделения № 8604/081, г. Тула, ул. Болдина, 96. В последнее время (полгода-год) офис часто закрыт в рабочее время (по сайту и по вывеске), раза два было с объявлением «по техническим причинам», вчера был закрыт без объявлений в 18—20 (а должен работать до 19—00).