Здравствуйте Мария,
29 июня 2015 года я отставлял отзыв о работе сотрудников Сбербанка в...
Здравствуйте Мария,29 июня 2015 года я отставлял отзыв о работе сотрудников Сбербанка в народном рейтинге:http://www.banki.ru/services/response…e/8099178/В комментарии к отзыву Вы обещали направить запрос в уполномоченное подразделение и после получения ответа сообщить его мне там же в комментариях к моему отзыву. Кроме того Вы обязались информировать меня об этапах рассмотрения вопроса.29 октября 2015 года я задавал Вам вопрос по этому поводу, на что Вы ответили: Позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию. В разделе Народный рейтинг мною были запрошены Ваши персональные данные. Пришлите их, пожалуйста, по указанному адресу, я обязательно проверю.Дело в том, что я не обнаружил никакого запроса в разделе Народный рейтинг, кроме просьбы Администратора выслать скриншоты смс-сообщений, которую я выполнил 2 июля 2015 года.Если Вам нужна какая-то дополнительная информация, укажите какую и куда выслать.Вопрос тянется уже почти полгода, разберитесь поскорее.
здравствуйте! у меня заблокировали зарплатную карту втб24,потому что я не заплатил штраф.я хотел бы...
здравствуйте! у меня заблокировали зарплатную карту втб24,потому что я не заплатил штраф.я хотел бы узнать когда ее разблокируют и вообще разблокируют ее или нет?спасибо.
С 08.12.2015 года являюсь клиентом «Альфа-Банк» (г.Омск) по программе потребительского кредитования.
После оформления потребительского кредита на точке продаж мне были переданы копии следующих документов:
1) Индивидуальные условия договора пот
С 08.12.2015 года являюсь клиентом «Альфа-Банк» (г.Омск) по программе потребительского кредитования.После оформления потребительского кредита на точке продаж мне были переданы копии следующих документов:1) Индивидуальные условия договора потребительского кредита;2) Памятка погашения задолженности по договору потребительского кредита;3) Перечень банкоматов с функцией внесения наличных с адресами их расположения;4) Анкета-заявление на получение потребительского кредита;5) Заявление заемщика;6) Спецификация товара;7) График платежей к договору потребительского кредита.Согласно п. 8.1 индивидуальных условий договора потребительского кредита, я, как заемщик, могу бесплатно погашать задолженность по кредиту используя банкоматы Банка.Раздел 1 Памятки погашения задолженности по договору потребительского кредита подробно описывает шаги погашения задолженности по кредиту в банкоматах «Альфа-Банк» без карты по номеру моего кредитного счёта.Таким образом, во всех имеющихся у меня документах по кредиту закреплена моя возможность оплачивать кредит наличными денежными средствами используя банкоматы «Альфа-Банк».Однако, 14.12.2015 года банкоматы с функцией приёма наличных, расположенные в Кредитно-кассовом офисе «Омск-Успенский» (г.Омск, ул. Красный Путь, д. 61) на попытки внести денежные средства на мой кредитный счёт выдавали сообщение о некорректности введения данных кредитного счёта. После нескольких неудачных попыток внесения денежных средств на мой кредитный счёт, 14.12.2015 в 20:52 по местному времени (17:52 мск) я обратился на горячую линию «Альфа-Банк» по телефону 8-800-200-00-00.Вызов приняла оператор Татьяна. После описания моей проблемы, находясь на линии с оператором, было произведено несколько попыток ввода номера кредитного договора, в том числе и с использованием названного мне оператором Татьяной моего кода доступа. На каждую попытку банкомат выдавал информационное сообщение «введён некорректный номер лицевого счета».После это разговор был переведён на специалиста по правилам платежа Марию, которая сообщила мне о необходимости получения карты «Альфа-Банк» для внесения денежных средств. Данный специалист сообщил мне, что наличие карты «Альфа-Банк» является обязательным условием при внесении денежных средств через банкоматы «Альфа-Банк».15.12.2015 в 9:46 по местному времени (6:46 мск) я обратился на горячую линию «Альфа-Банк» по телефону 8-800-200-30-30 с желанием уточнить информацию о каналах погашения потребительского кредита.Звонок принял оператор Анна, которой был задан вопрос о каналах погашения кредита. Оператор подтвердила возможность внесения наличных денежных средств через банкоматы с функцией приёма наличных «Альфа-Банк». На просьбу подобрать ближайший к моему настоящему расположению подходящий банкомат для внесения денежных средств на мой кредитный счёт, оператором был назван адресКредитно-кассового офиса «Омск-Успенский» (г.Омск, ул. Красный Путь, д. 61). Оператор устно подтвердила возможность приёма данным банкоматом денежных средств по номеру счёта без карты для пополнения моего кредитного счёта. После описания оператору сути проблемы, с которой я столкнулся 14.12.2015 в данном кредитно-кассовом офисе, оператор предположила о возможных настройках данных банкоматов, которые не могут принимать наличные денежные средства, если к кредитному счёту не привязана карта. На просьбу назвать адреса банкоматов «Альфа-Банк», которые смогут принять наличные денежные средства для пополнения моего кредитного договора, оператор предложил предоставить полный список банкоматов в моём городе, но дать однозначный ответ смогу ли я внести наличные денежные средства на свой кредитный счёт используя другие банкоматы «Альфа-Банк» затруднилась.Прошу Вас пояснить мне процедуру и возможности без комиссионного внесения наличных денежных средств по договору потребительского кредита, предусмотренную Индивидуальными условиями договора потребительского кредита и Памяткой погашения задолженности по договору потребительского кредита.Записи телефонных разговоров с операторами горячей линии выложены на drive.google.com — https://drive.google.com/folderview?id…sp=sharing
Доброго времени суток! Последнюю неделю мне периодически названивает номер: 89090875355, с...
Доброго времени суток! Последнюю неделю мне периодически названивает номер: 89090875355, с автоматическим угрожающим сообщением, о моей задолженности перед альфабанк, и возможным последствиям для меня. Я имею кредитную карту банка, но никаких задолженностей нет и не было. Проверял актуальность информации не раз. Подскажите как можно решить эту проблему.
Добрый день! В апреле 2012 года я устроилась на работу в банк "Траст". В городе Шелехов Иркутской области открыли точку экспресс кредитования ТЭК "Юность" по адресу г. Шелехов, проспект Петра Красильникова, д. 1, кинотеатр "Юность
Добрый день! В апреле 2012 года я устроилась на работу в банк «Траст». В городе Шелехов Иркутской области открыли точку экспресс кредитования ТЭК «Юность» по адресу г. Шелехов, проспект Петра Красильникова, д. 1, кинотеатр «Юность». Точку уже давно закрыли, я уволилась из банка в 2014 г., но на мой ЛИЧНЫЙ номер телефона 89642***581 до сих пор поступают звонки, хотя во всех объявлениях и листовках мной указывался рабочий номер телефона 89500664090, который уже давно отключен, сим-карты уже нет. На сайте http://crbanki.ru/SHelehov/bank-trust.html мой ЛИЧНЫЙ номер телефона указан как рабочий. Убедительная просьба убрать мой ЛИЧНЫЙ номер телефона 89642***581 из контактных телефонов банка «Траст», я уже давно там не работаю, а клиенты банка до сих пор звонят на мой ЛИЧНЫЙ номер телефона. Прошу ответ на мое обращение отправить на электронную почту fsk_shelechov@mail.ru или сообщить по ЛИЧНОМУ номеру телефона 89642***581.
В ответ на ответ вопроса 8510822.В том то все и дело,что офисов банка в нашем городе нет и в близ...
В ответ на ответ вопроса 8510822.В том то все и дело,что офисов банка в нашем городе нет и в близ лежащих городах тоже.Нужно ехать в Москву например.И еще вопрос в Вологде филиал закрыли?
27 ноября мною было отправлено повторное заявление на оспаривание транзакции. Причина -...
27 ноября мною было отправлено повторное заявление на оспаривание транзакции. Причина — невозможность АК Трансаэро выполнять перелеты и неполучение денег при обращении в авиакомпанию. С тех пор прошло уже 18 дней, делу ход не дают, в МПС не передают. По тел. мне сказали, что по закону могут рассматривать заявление до 60 дней. Прошу письменно ответить: что это за закон? У меня есть информация, что по аналогичному заявлению (есть и номер и даты заявления в Альфа-банк), другим клиентам, пострадавшим от АК Трансаэро, Альфа-банк уже выплатил деньги. Равно, как и многие другие банки (все случаи зафиксированы), успешно возвращают деньги через МПС. Следовательно, не вижу препятствий, чтобы принять положительное решение. Неоднократно предлагал предоставить дополнительные документы — скрины, сканы, распечатки моих писем в Трансаэро, почтовое уведомление о вручении бумажного письмо в офис Трансаэро. Очевидно, что денег компания мне не вернула, а значит, должно быть инициировано дело об оспаривании транзакции платежными системами! Почему Альфа банк так относится к клиентам, которые пользуются его услугами уже почти 10 лет? Почему препятствует единственно возможному законному способу вернуть наши деньги?
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой не приятной ситуацией.
Пришла смс о взыскание/аресте по требованию судебных органов крупная сумма
Что мне посоветуете сделать?
я студент сирота
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой не приятной ситуацией.Пришла смс о взыскание/аресте по требованию судебных органов крупная суммаЧто мне посоветуете сделать?я студент сирота
30 ноября 2015 года в 19 часов 19 минут я позвонила со своего номера на горячую линию Сбербанка по...
30 ноября 2015 года в 19 часов 19 минут я позвонила со своего номера на горячую линию Сбербанка по телефону 88005555550 и просила в устной форме отключить услугу " мобильный банк». Сотрудница банка заверила меня, что услугу данную она отключила. Данный факт подтверждает аудиозапись в банке, мои родственники, которые находились в это время рядом и выписка сотового оператора мтс, что звонок был совершен. Но спустя неделю и взяв выписку банка, я заметила, что 04.12.2015 совершено списание денежных средств в размере 7991,00+комиссия + 3 рубля за услугу «мобильный банк». То есть сотрудник сбербанка не отключила данную услугу 30 ноября 2015года, тем самым способствовала мошенническим действиям незаконного списания денежных средств 04.12.2015, которые могут осуществиться только при подключенной услуге «мобильный банк» Я написала заявление в банк и в полицию. На данный факт сбербанк никак не отреагировали и отказал мне в выплате незаконно перечисленных денежных средств. Также сбербанк не принял во внимание факт отключения мною услуги «Мобильный банк» за 4 дня до совершения мошенничкеских действий, никак это не прокоментировал и просто умолчал в ответе.
Добрый день!меня зовут Абрамов Иван Сергеевич я являюсь вашим клиентом уже почти 4 года, у меня...
Добрый день!меня зовут Абрамов Иван Сергеевич я являюсь вашим клиентом уже почти 4 года, у меня открыт депозит на сумму 277000р,есть ваша кредитная карта которой я иногда пользуюсь и исправно плачу. оставил у вас заявку на получение потребительского кредита, со мной быстро связались по тел. и сказали что одобрили кредит на сумму 163000р под 25.6%. Я попросил увеличить кредит и подождать, мне одобрили до 206000р, . Вчера позвонил назначил встречу вашему представителю,мне ответили что макс сумма 160000р. вопрос: почему мне не одобрили кредит под меньший процент? ведь у вас на сайте указана макс сумма до 500000р и мин процент от19,9%
7 декабря я через сотрудника отделения сбербанка № 7003/0638, расположенного по адресу: Свердловская область, г.Сухой Лог, ул.Гагарина, 8 сделала перевод со своего карточного счета на свой сберегательный счет, 10 декабря деньги списались с моего карточног
7 декабря я через сотрудника отделения сбербанка № 7003/0638, расположенного по адресу: Свердловская область, г. Сухой Лог, ул. Гагарина, 8 сделала перевод со своего карточного счета на свой сберегательный счет, 10 декабря деньги списались с моего карточного счета, но на сбер. счёт так и не пришли. Сотрудники сбербанка не могут объяснить куда перечислились мои деньги. Претензию написали 8 декабря № 002816-2015-132096, максимальный срок рассмотрения был поставлен: 15.12.2015 года, но 15 декабря его продлили до 05.01.2016 года. Сегодня я ходила в отделение и сотрудники Сбербанка, сказали что в ходе проверки обнаружилось, что мои деньги зачислились на кор. счет, затерявшийся счете сбербанка. Вопрос если сейчас обнаружилось где мои деньги почему мне не могут их возвратить? Претензию в Центральный Банк и Роспотребнадзор я уже написала.Если до 17 декабря 2015 года мне не отдадут МОИ деньги я обращусь в суд, основание ст. 849 ГК РФ, 395 ГК РФ.
5 дней уж как, 10 декабря, я разместил описание нелепой работы Сбербанка по адресу...
5 дней уж как, 10 декабря, я разместил описание нелепой работы Сбербанка по адресу http://www.banki.ru/services/response…e/8507945/В тексте отзыва есть ряд вопросов в адрес организации.Может, эксперт службы заботы о клиентах позаботится и даст ответы?
11.12.2015 г. я обратился по тел.горячей линии 88005555550 с вопросом что необходимо сделать для...
11.12.2015 г. я обратился по тел.горячей линии 88005555550 с вопросом что необходимо сделать для восстановления дебетовой карты Маэстро Моментум в случае ее утраты. Вопрос возник после того как я не нашёл ее у себя дома. Никаких просьб заблокировать карту или закрыть счет я не делал.Следуя полученным рекомендациям я направился в отделение выдавшее карту (1806/0121) где мне отказались помочь мотивируя тем, что такие карты не перевыпускаются и в отделение их не бывает(!). Заподозрив обман, я обошел пять отделений, потратив на это все своё свободное время и 14.12.2015 г. нашел карты в одном из отделений.Но и в этом отделении мне не помогли так как моя старая карта оказалась заблокирована (но кем и когда?), а перевыпуск новой не удался из за неизвестной(!) ошибки. В другом отделении была в наличии одна(!) единственная карта, но перевыпуск опять не удался по той же причине.Сотрудники банка не представляют как мне помочь и отправляют звонить на горячую линию, а сотрудники горячей линии убеждают что никаких проблем они не видят и помочь мне должны в любом отделении. Круг замкнулся.Учитывая, что старая карта больше не работает (так как была кем-то заблокирована), а новую мне не перевыпускают по неизвестной даже для самих сотрудников причине, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне дальнейший алгоритм действий для перевыпуска карты Маэстро Моментум, ведь карта мне нужна как можно скорее, а возникшая ситуация повергает как минимум в недоумение.
Добрый день . Я сейчас за границей и буду здесь до конца марта . Мне звонят с номера +74957757575...
Добрый день. Я сейчас за границей и буду здесь до конца марта. Мне звонят с номера +74957757575 вашего банка. Так как входящие звонки довольно дорогие из России, просьба всю информацию направлять на мой электронный адрес или смс. Спасибо.
БинБонус - два замечания.
1. По МСС кодам которых не видно в выписке это конечно весело ))) даже...
БинБонус — два замечания.1. По МСС кодам которых не видно в выписке это конечно весело))) даже некрупный аймани показывает их сразу после проведения операции, не говоря уже о выписке. Двойка Вам за это. Конечно же исправляйте. Это же было очевидно до запуска проекта.2. Пока общался с горячей линией по вопросу некорректного начисления кэшбека просматривал в интернет банке иконки программы лояльности и их содержимое. И какое же было мое удивление что нажав на иконку дважды ты ее активируешь без какого либо подтверждения? Откуда этот креатив? Может и переводы пора запустить без СМС подтверждения паролем? Тихий ужас и минус 250р и в догонку категория которую я не планировал активировать. Пытаясь разобраться в одной проблеме — получил в нагрузку вторую)))Ну и на последок. По горячей линии ничего решить не смогли. Отправили в отделение. В отделении все что смогли сделать — это принять заявление в свободной форме) даже MCC код мы не смогли увидеть. Плачевно.
Добрый день.
Давно пользуюсь услугами Вашего банка и очень доволен.
Есть только одно...
Добрый день.Давно пользуюсь услугами Вашего банка и очень доволен.Есть только одно пожелание.Чтобы пользователю дебетовой карты Тиньков-блэк смс оповещение о поступлении суммы по кэшбэку и процентам на остаток приходили в момент зачисления этих сумм на счет или в момент увеличения доступного остатка.Тоже самое касается ежемесячного списания в размере 99 руб. Также хочется, чтобы оно сопровождалось смс-сообщением в момент списания.При поступлении зарплаты и других переводов смс оповещение работает мгновенно, а вот с ежемесячными бонусами этого увы нет.Также непонятны причины отсутствия такого оперативного уведомления.То что информация об этом есть в ежемесячной выписке — это понятно.СМС оповещение в течении 3-х дней, как сказал Ваш оператор мне по телефону также не считаю оперативным.Буду благодарен, за скорый ответ по всему вышеописанному.
Добрый день!
Возвращаясь к моему вопросу относительно карты Priority Pass, выпускаемой в рамках пакета Премиум. Проходы по карте Priority Pass в бизнес-зал осуществляются без взимания платы или платно? Стоимость подобного прохода? Порядок спи
Добрый день!Возвращаясь к моему вопросу относительно карты Priority Pass, выпускаемой в рамках пакета Премиум. Проходы по карте Priority Pass в бизнес-зал осуществляются без взимания платы или платно? Стоимость подобного прохода? Порядок списания средств — обычно средства списывает банк по представлению от Priority Pass. Я хотел бы ознакомиться со всеми условиями выпуска и обслуживания карты в рамках пакета, так как на сайте Priority Pass этого нет.
Добрый день! Возвращаюсь опять к вам с вопросом начисления кэшбек,ещё обнаружил что билеты...
Добрый день! Возвращаюсь опять к вам с вопросом начисления кэшбек,ещё обнаружил что билеты купленные на сайте РЖД тоже не подпали в категорию путешествия. Прошу как-то прокомментировать и дать ответ. РЖД не входит в программу?Если да,то почему не был начислен кэшбек 5%
Добрый день! Такой вопрос.,креДитная карта 100дней с лимитом,закрыть надо 18.01 до этого получалось.,закрывать и снова пользоваться лимитом,в январе месяце не смогу закрыть полностью всю сумму из за кончины отца. мне приходят смс с мин.платежами. Если я б
Добрый день! Такой вопрос.,креДитная карта 100дней с лимитом,закрыть надо 18.01 до этого получалось.,закрывать и снова пользоваться лимитом,в январе месяце не смогу закрыть полностью всю сумму из за кончины отца. мне приходят смс с мин.платежами. Если я буду следовать графику платежей.не будет ли банк звонить мне и говорить.,что лимит не погашён в срок!
Добрый день! Пытаясь найти где мне могут оформить карту «Momentum» нашел ее наличие в офисе на...
Добрый день! Пытаясь найти где мне могут оформить карту «Momentum» нашел ее наличие в офисе на Бухарестская, 112 Доп.офис № 9055/0737, но менеджер мне по телефону сказал, что карту мне могут оформить только со страховкой, почему мне пытаются навязать какие-либо доп. услуги?
Хочу открыть вклад в банке, в офисе, вопрос: дадут ли мне доверенность на жену, надо ли нести...
Хочу открыть вклад в банке, в офисе, вопрос: дадут ли мне доверенность на жену, надо ли нести деньги наличкой или можно после открытия вклада перевести межбанком?
Добрый день!
Очень хочется понять, как так получается, что необоснованно арестованные банком денежные средства на моей дебетовой карте в мае этого года, мне до сих пор не возвращены и более того, как теперь выясняется, возвращены не будут?
В
Добрый день!Очень хочется понять, как так получается, что необоснованно арестованные банком денежные средства на моей дебетовой карте в мае этого года, мне до сих пор не возвращены и более того, как теперь выясняется, возвращены не будут?В мае, по требованию судебных приставов, был наложен арест. Арест необоснованный, в чем приставы быстро разобрались и направили об этом уведомление в банк. Потом еще раз направили и еще раз… Прошло полгода!!!, и только после того, как мною было составлено обращение 0022042015208697, в банке наконец смогли уведомления обнаружить.Подробно о сути происходящего, можно почитать в моем отзыве оставленном ранее:http://www.banki.ru/services/response…e/8300285/Казалось бы, после того, как наконец уведомление было найдено, справедливость должна восторжествовать, но нет.Из постановления Сбербанка № 29204/14/77025-ИП об отмене мер взыскания, говорится, что в связи с тем, что Постановление об отмене мер выпущено приставом после полного исполнения документа о взыскании, документ об отмене мер не может быть принят к исполнению.Это такой способ отъёма денег у населения? Одни думают, что нужно взыскать, вторые конечно взыскивают, а когда разбираются в том, что взыскали не правомерно, банк, как структура фактически осуществившая данную операцию, умывает руки?На мой взгляд, деньги, которые вы забрали, принадлежат только мне и для их ареста ни у кого нет достаточных оснований. Будьте добры вернуть их обратно. Каким образом и по согласованию с кем это будет сделано, думаю меня, как вашего клиента, не должно беспокоить.И раз уж так вышло, что я ваш клиент, может быть, по прошествии полугодичного разбирательства, можно уже повернуться к клиенту лицом? Как вы думаете?
Добрый вечер!
С 17.11.2015 пытаюсь запросить расчет процентов выставленных в выписке по Кредитной карте, получила ответ:"Обращаем Ваше внимание, что расчет суммы процентов вручную не производится.Проценты рассчитываются программным обеспечением
Добрый вечер!С 17.11.2015 пытаюсь запросить расчет процентов выставленных в выписке по Кредитной карте, получила ответ:«Обращаем Ваше внимание, что расчет суммы процентов вручную не производится.Проценты рассчитываются программным обеспечением.».Я не согласна с суммой выставленных процентов, мне принимать данный ответ как отказ в предоставлении информации?
Могу ли я взять в кредит наличными 100 тысяч рублей? На покупку поддержанного автомобиля.
Какой %...
Могу ли я взять в кредит наличными 100 тысяч рублей? На покупку поддержанного автомобиля.Какой %, и во сколько мне обойдётся ежемесячный платёж?
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта, которую я получила на работе в 2011 г. В 2012 по...
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта, которую я получила на работе в 2011 г. В 2012 по перемене фамилии карта была заменена, в 2013 г. по сроку была замена карты на новую фамилию. Проблем никогда не было, пользовалась картой через банкомат. Недавно решила подключить услугу «Сбербанк онлайн», после подключения оказалось, что моя зарплатная карта не отображается. Я обратилась в Сбербанк в своем городе, мне посоветовали позвонить по номеру, указанному на оборотной стороне карты и узнать причину. Я так и сделала. Причиной оказалась «некорректно указанная фамилия» и было предложено обратиться в Сбербанк по месту жительства. 8 декабря 2015 г. я обратилась в местное отделение банка, там было составлено заявление об изменении данных, служебная записка, снята копия паспорта и карты. Я была уведомлена о том, что в течение недели сотрудники внесут изменения и моя карта будет видна в «Сбербанк онлайн». Через 2 дня я узнала, что моя карта заблокирована. Я позвонила в Сбербанк и мне ответили, что моя карта заблокирована по инициативе Банка и посоветовали обратиться в местное отделение. Сегодня ровно неделя с момента подачи заявления об изменении моих данных. Карта так и не отображается и остается заблокированной. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Добрый вечер!
Ваш банк потерял мои деньги. Подробнее в оставленном мною...
Добрый вечер!Ваш банк потерял мои деньги. Подробнее в оставленном мною отзыве:http://www.banki.ru/services/response…e/8520149/На мое письмо через систему Сбербанк-онлайн никто не отвечает уже 20 дней!Разберитесь пожалуйста в кратчайшие сроки!
Здравствуйте! Не открываются тарифы на карту мир на сайте... Может подскажите какое обновление...
Здравствуйте! Не открываются тарифы на карту мир на сайте… Может подскажите какое обновление поставить? Или так задумано? Просто техника сбой даёт? :) очень хотел завтра пойти и написать заявление на изготовление карты, но увы, не могу понять сколько это удовольствие обойдётся мне в обслуживании и использовании:) условия выпуска итд… Об'явить на всю страну что все работает, все запущено, а тарифы нормально подцепить не смогли… Грустно…
Здравствуйте! Мне должны перевести деньги на сберегатильную книжку и снять мне нужно на следующий...
Здравствуйте! Мне должны перевести деньги на сберегатильную книжку и снять мне нужно на следующий день,но в банке мне сказали,что нужно ждать три дня. Как мне быть?
Мария, приветствую!
Цитирую.
Вопрос:
02.12.2015 отправил перевод с карты СБ на карту клиенту...
Мария, приветствую!Цитирую.Вопрос:02.12.2015 отправил перевод с карты СБ на карту клиенту СБ, сумма 700 рублей. На сегодня 14.12.2015 адресат перевод не получил, в интернет-банке статус платежа — исполняется банком.Обратился в кол-центр на горячую линию, долго отказывались принимать обращение, предлагая идти писать заявление в отделение СБ, на что я просто не имею времени, да и желания в наш-то информационный век. После того, как обращение было всё-таки зарегистрировано, оператор сообщил, что срок его рассмотрения от 5 до 30 дней.Итого с момента отправки платежа до его получения адресатом может пройти до 42 ДНЕЙ!!!Отправить ещё раз, возможно более расторопным банком, чтобы адресат наконец-то получил перевод, а по получению перевода на карту СБ просить вернуть и ждать ещё месяц? Согласитесь это даже не смешно… Просто ждать зачисление платежа месяц? Адресата такие сроки не устраивают… И что делать?!Будучи держателем двух золотых карт СБ (Visa и MasterCard) считаю такие сроки прохождения платежей недопустимыми, а такой уровень обслуживания не соответствующим «золотому»!И ведь вроде всё правильно сделал. Зашёл в Сбербанк Онлайн, выполнил все необходимые действия… В чём же тогда проблема?Подскажите, есть ли хоть какой-то способ разрешить данную ситуацию (зачисление платежа адресату) во вменяемые сроки (несколько дней) и что для этого необходимо предпринять?А также, подскажите что предпринять чтобы подобное более не повторялось?постоянный адресDVitaly-Bru (Краснодар) 14.12.2015 21:10Ответ:Здравствуйте, Виталий!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при совершении перевода через Сбербанк Онлайн. Я уточнила информацию по Вашему вопросу. Ваше заявление зарегистрировано и в настоящее время по нему проводится проверка. Рекомендую ожидать результатов рассмотрения. Действительно, стандартные сроки рассмотрения обращения составляют до 30-ти дней (без учета официальных праздничных дней). При этом отметим, что наши специалисты сделают все возможное, чтобы Ваше заявление было рассмотрено в кратчайшие сроки.Уточнять статус рассмотрения можно в контактном центре банка по номеру 8-800-555-555-0.Конец цитаты.То есть, обращение по поводу вопиющего нарушения сроков исполнения платёжного поручения на 11 дней СБ будет рассматривать до 30 дней?!И все эти 42 дня платёж будет находиться в подвешенном состоянии?!И это учитывая, что это внутрибанковский перевод?!Подскажите Вы, Ваше руководство, руководство СБ в целом знакомы со ст. 80 Закона о ЦБ РФ, ст. 866 ГК РФ, ст. 395 ГК РФ и прочими нормативными актами регулирующими подобные ситуации?Или внутренние регламенты СБ превыше законов РФ и распоряжений ЦБ?Может быть всё же разрешите сложившуюся ситуацию во вменяемые сроки (2—3 дня)?Или мне для ускорения процесса обратиться за содействием к РЕГУЛЯТОРУ?С уважением,Виталий Дыкань.
Почему в Сбербанке запретили разменивать купюры большего достоинства на купюры меньшего...
Почему в Сбербанке запретили разменивать купюры большего достоинства на купюры меньшего достоинства? Например, я хотел разменять одну тысячную купюру на две пятисотки. Мне отказали, типа, такова инструкция руководства Сбербанка. Ну я понимаю, если коммерсанты будут менять сотнями и тысячами купюр, это накладно и пр. За это наверно можно и какой-то процент брать. Но почему запретили просто разменять хотя бы одну купюру? Это же бред. Где тогда вообще деньги разменивать? Магазины не меняют. Коммерческие банки тоже. Сбербанк всегда разменивал еще с советских времен. А что сейчас изменилось? А ведь многие платят за кредиты через банкоматы наличкой. Для них сумма в 500 руб. (а для некоторых и 100 руб.) очень даже значительная, особенно в условиях надвигающегося экономического кризиса.
Добрый вечер, моя подруга перевела со своей карты Сбербанка мне на карту Райффайзенбанка деньги в...
Добрый вечер, моя подруга перевела со своей карты Сбербанка мне на карту Райффайзенбанка деньги в октябре. Я их не получила. Она написала заявление в отделении Сбербанка и получила ответ, что успешность перевода подтверждается в отчете по счету карты. Однако из этого отчета не видно назначение платежа и также Сбербанк ни по телефону, ни в письменном виде не сообщает, когда деньги были зачислены на кор счет Райффайзена. Райффайзен отрицает поступление этой суммы. Как добиться информативного ответа от Сбербанка? Если Сбербанк действительно исполнил поручение, то должен сообщить дату зачисления на кор счет Райффайзена. С таким документом я уже могла бы требовать дальше что-то от Райффайзена. А то получается, что Сбербанк деньги с карты успешно списал, а куда дел, не признается. Спасибо
Добрый день!
У моей жены регулярно происходят списания с карты вашего банка. Выяснили, что в...
Добрый день!У моей жены регулярно происходят списания с карты вашего банка. Выяснили, что в соответствии с неким исполнительным документом на карт-счет наложен арест и по всем вопросам представители вашего банка направляют на сайт ФССП. Но, во-первых, информация в банке должников об этом отсутствует и в реестре исполнительных производств на нас ничего нет, а во-вторых указанные списания противоречат ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», в соответствии с которой запрещается накладывать арест на пенсии и социальные выплаты по потере кормильца, исключительно которые на указанные карт-счет и поступают (жена в декретном отпуске), и успешно списываются вашим банком. Официальное обращение мы вам направляли, ни ответа, ни реакции.Вы нас направляете к судебным приставам, но у них на наш исполнительный лист информация отсутствует, ваш банк продолжает нарушать указанный закон. Вопрос — каким образом можно решить проблему, куда обратиться?
Здравствуйте, Елена.
Уточните, пожалуйста по моей проблеме, описанной в вопросе...
Здравствуйте, Елена.Уточните, пожалуйста по моей проблеме, описанной в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=8452576Документы, затребованные банком я предоставил 25.11.2015Их приняла сотрудник отделения «Спартаковское» Веткина О. М.Но до сих пор карты не работают, в интернет-банке счета и выписки не видны.
Представители банка!
Думаю, что все же стоит информировать клиентов банка обо всех изменениях в...
Представители банка!Думаю, что все же стоит информировать клиентов банка обо всех изменениях в тарифных планах не только на сайте банка, который сейчас ну очень неудобен, и не только на стендах отделения банка, а еще двумя способами стоит клиентов банка информировать, а именно: путем направления смс-сообщений на номер телефона клиента банка, на его же адрес электронной почты. Ну что стоит выслать смс-уведомление в случае изменений условий по ТП, так делают давно многие банки. У вашего банка очень много выгодных предложений по вкладам, картам, и другим продуктам банка. Отправляя смс-оповещения об изменениях на мобильный номер клиента, а так же на электронную почту, вашему банку будет только больше доверия со стороны клиентов, и стоит так же вовремя предупреждать клиентов. Вы же заинтересованы в том, чтобы кто-либо, узнав о вашем банке, сделал выбор в пользу вашего банка и банковских продуктов.
Через неделю заканчивается вклад, открытый на год, под высокие ставки конца 2014 года.
Из Банка...
Через неделю заканчивается вклад, открытый на год, под высокие ставки конца 2014 года.Из Банка перезвонили сами и спросили, собираюсь ли я забирать деньги.Ну естественно собираюсь, в Альфе ставки смешные.Я спросил, а можно деньги не наличными забирать, а перевести в другой банк по реквизитам и чтобы без комиссии.Мне ответили да можно, причем аж до 10 января. Это был первый ответ.В обед решил уточнить уже в отделении, когда можно сообщить реквизиты перевода со вклада, в день окончания вклада или раньше?Мне позвали менеджера, и он ответил так. Без комиссии средства с закончившегося вклада перевести можно, но только если у меня есть текущий счет. Чтобы узнать есть ли он у меня, мне надо встать в очередь к операционисту. Это был второй ответ.Я дождался приема операциониста. Тот проверил, что счета у меня нет, но сказал, что смысла открывать счет мне не имеет, так как комиссия за перевод в другой банк будет в любом случае и то, что вклад заканчивается значения не имеет. Он посоветовал заказать мне деньги налом. Это был третий ответ.Я деньги заказал, но все же думаю, может безнал без комиссии возможен? Какой из трех ответов правильный?
Здравствуйте,
Через неделю заканчивается вклад, открытый на год под 20% годовых. Мне позвонили из...
Здравствуйте,Через неделю заканчивается вклад, открытый на год под 20% годовых. Мне позвонили из банка и предложили не забирать вклад, а переложить его на тот же срок 1 год, под 12,5% годовых (на весь срок). Что-то вроде индивидуальной для меня ставки. Я согласился.Но потом подумал, что под такую ставку я бы еще пополнил вклад.Перезвонил в справочную банка, но там меня уверили, что вклад пролонгируется только под ту ставку, которая на сайте никаких индивидуальных ставок нет.Ответьте, как на самом деле?
Добрый день!
В Северо-Кавказском банке Сбербанка России (г. Владикавказ) у меня открыта карта...
Добрый день!В Северо-Кавказском банке Сбербанка России (г. Владикавказ) у меня открыта карта Maestro Momentum, в этом месяце заканчивает срок действия карты. На данный момент нахожусь в Москве. Ранее я обращался по телефону контактного центра с вопросом о возможности выдачи карты в Москве и получил информацию, что можно это сделать обратившись в любое отделение банка в Москве. Сегодня посетил отделение и получил отказ в получении новой карты, сообщили о необходимости обратиться по месту получения карты. Прошу прояснить данную ситуацию. Спасибо.
15.12.15 у меня были списаны деньги с дебетовой карты,3-мя частями, итого-7272 руб.,а накануне я...
15.12.15 у меня были списаны деньги с дебетовой карты,3-мя частями, итого-7272 руб.,а накануне я обратилась в сбербанк по ул. первомайская,40-проверить подключен ли у меня онлайн-банк,девочка вошла ч/з секретный разовый вход в систему-и я увидела (вместе с ней) все мои небольшие вклады, потом она их подключила к дебетовой карте маестро, сам секретный вход не отдала на руки, а на сл. день-утром, пошло списание всех этих сумм??? Я немедленно заблокировала карту по телефону гор.линии, и отправилась в банк разбираться???Долго все проверяли с зав.опер.залом, был составлен запрос,по форме 2,и отправлен в головной ваш офис!! В чем дело,деньги просто украли,я так понимаю,также было обращение в полицию, жду ответа, мне сказали ч/з 2 недели; и мне перевыпустили новую карту маэстро, что мне дальше делать?? И вернуться ли деньги, и я теперь боюсь онлайн-банка????Не буду подключать его вообще…
Сбербанк банкомат "операция не может быть выполнена, повторите попытку позже с чем это может...
Сбербанк банкомат «операция не может быть выполнена, повторите попытку позже с чем это может быть связано
Здравствуйте, два дня назад пополнила баланс со сбербанка онлайн. С карты деньги списали а вот на баланс они так и не поступили. оператор сказал что поступлений не было. хочу узнать где мои деньги?
Здравствуйте, два дня назад пополнила баланс со сбербанка онлайн. С карты деньги списали а вот на баланс они так и не поступили. оператор сказал что поступлений не было. хочу узнать где мои деньги?
Татьяна, добрый день. Ниже указаны вопросы, ответы на которые не получены на сегодняшний день...
Татьяна, добрый день. Ниже указаны вопросы, ответы на которые не получены на сегодняшний день. Сориентируйте, где и когда я могу получить запрашиваемые документы о закрытии кредитного договора? Претензия написана была еще 20.11.2015 г. Прошу вас срочно дать ответ. Спасибо.Вопрос:Добрый день, Татьяна.Прошу вас объяснить ситуацию с закрытием моего договора, получением от банка официального ответа по «Почте России» и сроками корректировки кредитной истории в Бюро кредитных историй.Согласно решению мирового суда г. Санкт-Петербурга мне нужно было выплатить 14200 р., что я и выполнил 20.11.2015 г. Далее я направил претензию о закрытию договора, счета и приостановке звонков коллекторских агентств в банк через отделение банка и по «Почте России» в г. Москву на ул. Каланчевскую, д. 27.Требую от банка выполнения выше перечисленных обязательств.постоянный адресseremba (Санкт-Петербург) 30.11.2015 22:15Ответ:Добрый день,комментарии на аналогичное обращение будут предоставлены Вам в разделе «Народный рейтинг».С уважением к Вам,Татьяна Трофимова
Здравствуйте.Сколько можно уже ждать рассмотрение заявки по обращению ,о не зачислении средств на...
Здравствуйте.Сколько можно уже ждать рассмотрение заявки по обращению,о не зачислении средств на карту,я звоню в службу поддержки через день,каждый раз говорят -заявка находиться на рассмотрении.Когда вы уже начнете действовать!?Срок истекает через несколько дней,а ни денег ни информации, когда их вернут таки не предоставили.
Здравствуйте!
8.12 были заблокированы карты на снятие денежных средств в соответствии 115 фз
В остальном функционал сохранен.
При обращении в банк мне сказали что у вас репутационные риски, привезите документы об уплате налогов. Платежк
Здравствуйте!8.12 были заблокированы карты на снятие денежных средств в соответствии 115 фзВ остальном функционал сохранен.При обращении в банк мне сказали что у вас репутационные риски, привезите документы об уплате налогов. Платежки за год а также декларация были предоставлены в тот же день. 10.12 был получен отказ, зам управляющего Диана сказала что что-то сделает со своей стороны, но позвонила в 8 вечера и сказал об отказе.Побывав 15.12 в филиале на Филях консультант посоветовал написать сюда и собственно говоря зачитал еще раз требования банка.«Документы подтверждающие доход Индивидуального предпринимателя, об уплате налогов итд»Предполагаю что на Семеновской мне не правильно сказали необходимые документы, в связи с неопытностью сотрудницы.Собственно вопрос: Какие документы нужны?У меня ИП и я вывожу честно заработанные средства как прибыль на личный счет абсолютно законно и легально, после уплаты всех налогов.Мы дружим с Альфой больше 8 лет, золотые карточки мне нравятся, все очень удобно. Но вот так взять и без предупреждения заблокировать… а если бы мы за границей были?При этом карточки заблокированы на снятие, а все остальное работает, как-то не понятно, уж либо закрывайте счет и мы спокойно пойдем в Сбер(золотая карта там стоит в два раза дешевле) либо давайте решим вопрос.
Александр Вахоркин!
Повторяю, что, в случае, если мне банк не компенсирует моральный вред...
Александр Вахоркин!Повторяю, что, в случае, если мне банк не компенсирует моральный вред, причиненный Ганнадием менеджером, с Торжковской, 5, я подам в любой момент в течении 3 лет исковое заявление на сотрудников этого отделения, где были допущены значительные нарушения, попытки ввести меня в заблуждение… Подробности описывала ниже. И не надо думать, что я этого не сделаю, и кого-то испугаюсь. Подам, и пусть потом с этого лживого сотрудника суд постановит высчитать значительно больше. На этом все.
В выходные с мужем зашли в магазин "Эконом Мебели", который находится в комплексе Мега, около рынка Крастэц. Приобретать мебель пришлось в кредит. Оформляли его у стойки, где сидят все представители банка. Брали кредит в другом банке и его сотру
В выходные с мужем зашли в магазин «Эконом Мебели», который находится в комплексе Мега, около рынка Крастэц. Приобретать мебель пришлось в кредит. Оформляли его у стойки, где сидят все представители банка. Брали кредит в другом банке и его сотруднику пришлось задавать нам вопросы по 2 раза, потому-что не было слышно нас из-за того, что девушка из Русского стандарта очень громко разговаривала по телефону и рассказывала своему собеседнику, как она провела вечер. Из ее разговора сотрудники банка сидящие рядом и мы с мужем узнали, сколько водки они выпили, о том что в баре находился чернокожий посетитель и как они спорили о размере его полового органа. С какими мужиками они познакомились, кто с кем ушел домой, кто с одним из мужиков прям на лавочке…….И все в этом духе. Настроение конечно испортилось от отсутствия уважения к нам. Хотелось бы задать вопрос руководителю банка: Стандарты обслуживания разве в этой области отменили? Неужели на работу трудоустраивают всех подряд? Сотрудник лето банка объясняла нам, как оплачивать кредит уже по дороге в продавцу, потому-что там уловить смысл ее слов было трудно. Мы конечно ее спросили, почему работник Русского стандарта не проявляет уважение в клиентам и позволяет себя так вести, на что она только улыбнулась и извинилась за ее поведение.
здравствуйте! сумма кредита выплачена полностью. договор не закрыт. ежемесячно сумма виртуальной...
здравствуйте! сумма кредита выплачена полностью. договор не закрыт. ежемесячно сумма виртуальной просроченной задолженности растет. по телефону предъявляют разнившиеся требования. не очень понимаю требования банка и суммы. поясните как закрыть договор.
Являюсь клиентом банка с 2010 года. Больше года назад сотрудником банка была навязана карта Master...
Являюсь клиентом банка с 2010 года. Больше года назад сотрудником банка была навязана карта Master Card black edition, без комиссии за использование на весь срок действия, как убедили в банке. Картой не пользовалась с апреля 2015 года, на ней был положительный баланс в 313 рублей. В декабре этого года начали поступать звонки и смс о КРЕДИТНОЙ задолженности на сумму 3443.45 рублей. Я находилась за границей, потребовалось время, чтобы выяснить, что речь идет о комиссии за использование карты. К сожалению, так как я недавно вернулась в Россию, не было времени найти копию договора. 15.12.2015 я обратилась в отделение «Беляево» и написала заявление (662015.12—2015), вопрос находится на рассмотрении. Я согласна оплатить комиссию, если мне покажут данную сумму в договоре, подписанного мной. Сотрудники отделения, где я обслуживаюсь, решают этот вопрос.Тем временем продолжаются звонки от коллекторов, которые в хамской форме требуют выплатить кредит. Ладно, что начиная с 7 утра каждые 20 минут поступают звонки на мой мобильный телефон, начинают разговор сразу в хамской форме. Так позвонили моей маме, хамили и угрожали! Конкретно звонила Соколова Ольга. Сказала, что у меня огромный долг и сейчас они к ней приедут домой выбивать его… Моя мама человек пенсионного возраста, сказать, что разволновалась, ничего не сказать. Уверена, что такие действия противозаконны. На каком основании банк Траст терроризирует людей? Мне кажется, что за подобные действия вы должны выплачивать моральный ущерб.Надеюсь на скорое разрешение вопроса.
у меня такой вопрос - вы и дальше будете игнорировать мои сообщения? киви уже дважды ответил, вы...
у меня такой вопрос — вы и дальше будете игнорировать мои сообщения? киви уже дважды ответил, вы ноль эмоций. писал вам из мобильного приложения, писал вам тут. что за дела?
Вопрос 8504639, написал письмо в пятницу, ответа до сих пор нет
Вопрос 8504639, написал письмо в пятницу, ответа до сих пор нет
Добрый день, пользовался неоднократно Вашими кредитными продуктами, в октябре 2015 года, начались...
Добрый день, пользовался неоднократно Вашими кредитными продуктами, в октябре 2015 года, начались финансовые трудности. В данный момент нахожусь в поисках работы. Неоднократно обращался в отделение, на горячую линию для реструкторизации или об отсрочки платежа — получал отказ. Зато звонить с угрозами мне и моим близким — Вы считаете решением проблемы.
Здравствуйте. Если мы поменяем страховую копанию по ипотеке с Сбербанк страхование "Защищенный...
Здравствуйте. Если мы поменяем страховую копанию по ипотеке с Сбербанк страхование «Защищенный заемщик» на «Согаз» повысится ли процентная ставка по ипотечному кредиту?
Вероника, хотел бы поблагодарить Вас за участие. Деньги только что поступили. К сожалению, в вашем...
Вероника, хотел бы поблагодарить Вас за участие. Деньги только что поступили. К сожалению, в вашем банке далеко не все так относятся к своей работе.С наступающим Новым Годом! Удачи Вам!
В продолжении предыдущего вопроса...
В продолжении предыдущего вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=8494283!Пришло новое СМС с предложением оформить «Золотую» кредитную карту с лимитом 600000 рублей!Почему Ваш банк начал превращаться в помойку? Если мне 3 недели назад было отказано в кредите Вашим банком!Для чего слать такие предложения?Другие банки предлагавшие свои услуги всегда выполняли обещания (предложения)![B]
Почему ваш банк делает все возможное и невозможное, чтобы содрать как можно больше денег с клиента...
Почему ваш банк делает все возможное и невозможное, чтобы содрать как можно больше денег с клиента, под окончание кредита сделав его недобросовестным. Срок внесения платежа по кредиту — 25 ноября, сумма — 6 410. Я внес на карту Банк в кармане 6400 руб. 20 ноября, что с учетом 33 руб. на кредитном счете составляло нужную сумму. Мне позвонили из банка 14.12, через 20!!!! дней, чтобы сообщить о задолженности, поскольку 33 руб. «за что-то списались» и не хватило 8 руб. Меня дважды заверили, что не будет штрафных санкций, поскольку вы «не на этом зарабатываете деньги», нужно лишь перевести деньги с карты на кредитный счет в личном кабинете, поскольку автоматически это не делается. Фраза менеджера — «мы забудем эти копейки».Я перевел деньги через личный кабинет 14.12Результат нашего сотрудничества — мой долг на сегодня, 16.12., — 7 110 руб.Прошу ответить на следующие вопросы:1. Почему сообщили через 20 дней? Вам так удобнее нагнуть клиента?2. Почему деньги не могут переводиться с карты Банк в кармане на кредитный счет, даже если не хватило 0,01%, деньги-то не у меня в кармане, а в вашем банке?3. Куда списались волшебным образом 33 руб (которые я специально положил заранее, чтобы не искать ежемесячно 10 руб), если 6 410 предполагает все возможные комиссии и %?4. Почему не выполняется обещание, дважды данное мне по телефону вашим менеджером, о неналожении штрафа?5. И, наконец, почему за намеренно созданную вами просрочку платежа в сумме 8 рублей, начисляется штраф в размере 700 рублей, деньги лежали на вашем банковском продукте заблаговременно? Я так платил в течении трех лет.Прошу считать мое сообщение претензией и несогласием с операцией Банка.
Здравствуйте.
Хочу сделать чарджбэк. В сентябре покупал по Вашей карте билеты на...
Здравствуйте.Хочу сделать чарджбэк. В сентябре покупал по Вашей карте билеты на Трансаэро.Трансаэро никак не реагируют. Осталась одна возможность вернуть деньги.Подскажите как и куда обращаться.
Добрый день Татьяна! Вопрос такой! На каком основании сотрудники службы взыскания звонят мои родственникам! Если просрочка у моего мужа?
Добрый день Татьяна! Вопрос такой! На каком основании сотрудники службы взыскания звонят мои родственникам! Если просрочка у моего мужа?
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, у меня такая ситуация, вчера, зайдя на свою страничку Сбербанка...
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, у меня такая ситуация, вчера, зайдя на свою страничку Сбербанка онлайн, я обнаружила, что у меня пропал вклад, который мне открыли в отделении Сбербанка для оплаты кредита. Скоро подходит день очередного платежа и как теперь это сделать, не имею малейшего понятия. Также на этом вкладе был небольшой положительный остаток, около 200—300 рублей, который тоже благополучно исчез вместе с этим вкладом. Сразу скажу, что проживаю на данный момент за границей и пойти решить вопрос в этом отделении Сбербанка не могу, также как и в другом, здесь их просто нет. Вчера я написала этот же вопрос в разделе «Обратная связь», до сих пор пока никаких действий со стороны банка произведено не было.
Добрый день. 27.11.2015 года мной был сделал перевод с карты Сбербанка на карту Росбанка через...
Добрый день. 27.11.2015 года мной был сделал перевод с карты Сбербанка на карту Росбанка через Сбербанк онлайн. Деньги благополучно списались, но спустя 6 дней на счет адресата так и не поступили. В ходе выяснения причин — у оператора Вашего банка была получена информация, что деньги успешно были переведены и номер карты получателя был верный. Этим же вечером (3 или 4 декабря) человек, которому были адресованы деньги обратился в отделение своего банка, где ему сказали, что деньги были зачислены, но произошла «отмена покупки». Вот хотелось бы прояснить о какой такой покупке идет речь, если был обычный перевод, почему произошла эта самая отмена. И главное — спустя 3 недели деньги так и не всплыли нигде. И что теперь делать дальше, продолжать глупо ждать месяцами или можно уже смело писать заявление о том, что какой-то из банков без объеснения причин присвоил себе мои деньги.
Добрый день.
Мной был взят автокредит в ООО "СетелемБанк" в Екатеринбурге. Подписание...
Добрый день.Мной был взят автокредит в ООО «СетелемБанк» в Екатеринбурге. Подписание договора происходило в спешке перед повышением цен в автосалоне. Придя домой и внимательно прочитав документы выяснилось, что я изъявил согласие на подключение к программе коллективного добровольного страхования, а также смс-информирования.Считаю данный факт недопустимым, т. к. это является навязыванием дополнительных услуг!Прошу банк вернуть средства за добровольно-принудительное страхование и смс-информирование на мой счет, открытый у вас в банке.Также укажу мной было отправлено Заявление на отключение от Программы коллективного добровольного страхования (получено Банком 24.11.15 г.), факта возврата средств по которому не возникло.В противном случае оставляю за собой право обратиться в надзорные органы (ЦБ РФ и пр.), а также в суд.
не могу получить с банка сумму по исполнительному листу от 15 февраля 2015 года,в филиале банка...
не могу получить с банка сумму по исполнительному листу от 15 февраля 2015 года,в филиале банка ТРАСТ который находится в городе Комсомольске на Амуре по проспекту Первостроителей дом 19 и куда были поданы документы к расмотрению мне на неоднократное обращение не один из специалистов ничего вразумительного не сообщил
помогите разобрать со страховкой и условиями начисления по кредитной карте. Договор страхования расторгнут 14.10.2015, а списания по программе страхования продолжаются. в интернет банке занимаются отписками ничего конкретного сказать не могут. это последн
помогите разобрать со страховкой и условиями начисления по кредитной карте. Договор страхования расторгнут 14.10.2015, а списания по программе страхования продолжаются. в интернет банке занимаются отписками ничего конкретного сказать не могут. это последнии операции по карте.11.12.2015 18:18:01 5000,00 RUB RSCOMBI1300 Moscow RUS Финансовая организация11.12.2015 00:00:00—683,60 RUB Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов Финансовая организация11.12.2015 00:00:00—42,96 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация11.12.2015 00:00:00—2269,62 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация11.12.2015 00:00:00—735,00 RUB Комиссия за перевод денежных средств Финансовая организация11.12.2015 00:00:00—735,00 RUB Комиссия за перевод денежных средств Финансовая организация28.11.2015 12:45:57 23,23 RUB Перевод денежных средств Финансовая организация28.11.2015 00:00:00—23,23 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация13.11.2015 00:00:00—693,96 RUB Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов Финансовая организация13.11.2015 00:00:00—402,23 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация13.11.2015 00:00:00—1955,40 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация11.11.2015 16:22:25 3500,00 RUB MOBILE MOSCOW RUS Moneysend-Intracountry30.10.2015 00:00:00—6,00 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация29.10.2015 22:30:50 6,00 RUB Перевод денежных средств Финансовая организация15.10.2015 15:56:35—15000,00 RUB Перевод денежных средств Финансовая организация15.10.2015 15:28:32—15000,00 RUB Перевод денежных средств Финансовая организация13.10.2015 18:48:39 27,94 RUB Перевод денежных средств Финансовая организация10.10.2015 16:52:47 5000,00 RUB RSCOMBI1302 Moscow RUS Финансовая организация10.10.2015 00:00:00—1609,78 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация10.10.2015 00:00:00—689,86 RUB Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов Финансовая организация10.10.2015 00:00:00—992,53 RUB Уплата процентов за пользование кредитными средствами Финансовая организация
Добрый день! Имею кредитную карту вашего банка лимитом 13000 рублей. Карта заблокирована банком уже...
Добрый день! Имею кредитную карту вашего банка лимитом 13000 рублей. Карта заблокирована банком уже более года, то есть я только вношу на нее деньги. В августе месяце приходит СМС что я должна банку комиссию в размере 1318 рублей из которых 1200 комиссия за обслуживание карты, остальное СМС информирование. Я внесла эту сумму+ сумму ежемесячного долга по карте. Опять приходит СМС что должна, ходила в банк разбиралась в главном вопросе за какое обслуживание карты берет банк такие деньги если я картой не пользуюсь она заблокирована!!! на что получила ответ что это за обслуживание договора (хотя в выписке четко сказано комиссия за обслуживание карты) и где по закону о банковской деятельности есть такая статья за обслуживание договора???? Вопрос за что я заплатила 1200 рублей????
здравствуйте, я проработала в НБ Траст два с половиной года в 2015г с 10 июня ушла в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет о чем есть соответствующие заявления на сколько я понимаю по ТК РФ мне должны выплачивать пособие 40% исходя из среднего зара
здравствуйте, я проработала в НБ Траст два с половиной года в 2015г с 10 июня ушла в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет о чем есть соответствующие заявления на сколько я понимаю по ТК РФ мне должны выплачивать пособие 40% исходя из среднего заработка за период работы. мой оклад 15000 руб. «чистыми» плюс я почти каждый месяц получала премии что отражено в 2 НДФЛ но мне почему то выплачивают только 40% от 15000 руб т. е только от оклада. насколько это правомерно и куда мне обратиться за перерасчетом?
Добрый день. Я совершал покупку ключа к игре Black desert online через ваш банк своей картой...
Добрый день. Я совершал покупку ключа к игре Black desert online через ваш банк своей картой 30.09.2015 года. Компания-локарилазтор (Game-net) не выполнила все условия договора, озвученные на старте продажи товара\услуги, а именно цифровой копии компьютерной игры. Заплатив деньги (а это 2500р), я до сих пор не могу воспользоваться всем тем, за что я собственно платил, а именно, я не имею доступа к обещанному Pay to play серверу. В связи с этим, я хотел расторгнуть договор, на что я имею полное право, так как услуга\товар не были получены мной в полном объеме, а также я не был проинформирован о конкретной дате ее получения, на настоящее время только примерные сроки. мною был создан запрос на возврат по телефону и через сайт(chargeback) о котором я между прочим узнал из сети интернет ваши сотрудники не подосужились даже предложить мне такой вариант возврата средств. После чего я стал ожидать возврата. Суть в том что я обращался на прямую к продавцу и через некоторое время (4—5 дней) их специалисты попросили заполнить форму на возврат, которую они будут рассматривать в течении 45 (сорока пяти) дней. Я, как человек лояльный и доверчивый, согласился на это с надеждой на то, что компания, которая пишет о себе такие отзывы (прим. 1 «Xsolla — ведущий разработчик сервисов по приему платежей для игровых издателей», 2 «На сегодняшний день Xsolla сотрудничает с 500+ мировых разработчиков и издателей онлайн игр), не будет юлить и уходить от своих прямых обязательств и ответственности. А так-же компания Game-Net утвердила способ возврата для несогласных с обменом наоборов, ссылка — http://www.blackdesert.ru/news/769.html. Но вчера (09.12.2015) я получил письмо на свой электронный адрес, в котором я увидел отказ в возврате денежных средств (платеж № 16978656 с крайне расплывчатой и понятной по видимому только их специалистам формулировкой, а именно — «Вы провели в игре значительное количество времени и товары, начисленные за приобретение набора раннего доступа, уже были использованы Вами на free2play сервере.» Спасибо им за шаблонный ответ, но нигде не говорилось, что время, проведенное в игре, каким либо образом влияет на возможность вернуть денежные средства! Отказ считаю не правомерным и абсурдным, так как главное, за что я доплатил 1500р (по сравнению с набором за 1000 рублей), а именно безлимитный доступ на P2P сервер я не получил. Суть в том что банк заявляет что они провели платеж и деньги ушли а остальное их не волнует. НО!!!! Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System) и он обязан их выполнять.Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил. Если совсем просто то мне отказывают в защите моих прав а именно в этом- Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам.
Здравствуйте!Что за беспредел.....вот сейчас читаю, оказывается, я не одна такая...
Я не являюсь...
Здравствуйте!Что за беспредел….вот сейчас читаю, оказывается, я не одна такая…Я не являюсь клиентом вашего банка. Не выступала поручителем и гарантом, но меня достали звонками сотрудники вашего банка. Задают один и тот же вопрос: «Не знаю ли я **** или не знаю ли я **** или пригласи к телефону *******.Якобы некая особа брала кредит и указала мой номер телефона, и теперь будут меня терроризировать.. Говорю еще раз:» я эту особу не знала, не знаю и знать не хочу, и не собираюсь отвечать за кого-то, кого не знаю.»Убедительная просьба! Разобраться в этой ситуации и перестать мне звонить! Так же жду ответа тут. Иначе я буду писать и жаловаться в правоохранительные органы на ваш банк и соотрудников.
Добрый день!
При выпуске виртуальной карты на сайте банка данные выпущенной карты были отправлены на иной номер телефона нежели чем указывал при формировании заявки на выпуск карты. По телефону контакт-центра, мне сообщили чтобы аннулировать выпущен
Добрый день!При выпуске виртуальной карты на сайте банка данные выпущенной карты были отправлены на иной номер телефона нежели чем указывал при формировании заявки на выпуск карты. По телефону контакт-центра, мне сообщили чтобы аннулировать выпущенную карту или заблокировать ее мне необходимо явиться в отделение банка и заполнить заявление предоставив копию договора с оператором сотовой связи что телефон зарегистрирован на меня. Получается абсурдная ситуация: данные виртуальной карты ушли другому абоненту по причине ошибки банка (страница формирования заказа «зависала» около 7 минут), я готов предоставить всю информацию о себе и о покупке, а банк меня отправляет в рабочее время в отделение банка, а лицо получившее реквизиты виртуальной карты может с радостью распоряжаться деньгами…Грустно от такой ситуации…
Подскажите, пожалуйста, сколько времени хранится запись разговора с горячей линией банка?
Подскажите, пожалуйста, сколько времени хранится запись разговора с горячей линией банка?
Добрый вечер!
Принимают ли в отделениях Вашего банка ветхие купюры долларов США?
Если ДА, то...
Добрый вечер!Принимают ли в отделениях Вашего банка ветхие купюры долларов США?Если ДА, то какая комиссия?Спасибо!
Запрос 8504639. Я написал вам на электронную почту в пятницу, как вы и просили. С указанием номера...
Запрос 8504639. Я написал вам на электронную почту в пятницу, как вы и просили. С указанием номера запроса «горячей линии» в теме письма, никакого ответа мне никто не предоставил.Обращался в отделения Янтарь на пл. Победы 4, г. Калининград
Здравствуйте! 19.06.2015 открыл вклад "Коллекционный", через месяц пришел получать...
Здравствуйте! 19.06.2015 открыл вклад «Коллекционный», через месяц пришел получать проценты и получил информацию, что согласно тарифам банка уплачивается комиссия на начисленные проценты. Получается, что банк таким образом занижает задекларированные условиями вклада годовые проценты, предоставляя не достоверную информацию клиенту.Короче содрали с меня эти проценты, как тариф комиссионного вознаграждения за выполнение поручения физических лиц. Я как физическое лицо никаких поручений не давал — просто желаю получать проценты с вклада размещенного в вашем банке. Это единственный в Москве известный мне банк сдирающий с вкладчиков комиссию с процентов по вкладу. Вопрос — по какому закону это происходит. С уважением, Сметанин Юрий Викторович.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у меня квартира находится в ипотеке,могу ли я её продать и купить...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у меня квартира находится в ипотеке,могу ли я её продать и купить другую,но так же выплачивать ипотечный кредит,только уже получается за новое жильё,сумма кредита не поменяется.И что для этого требуется сделать?
Добрый вечер. Я успешно прошла обучение в СБ РФ пару дней назад на должность КБП. Что делать...
Добрый вечер. Я успешно прошла обучение в СБ РФ пару дней назад на должность КБП. Что делать дальше? Куда-то идти, ехать или ждать звонка из кадров?
Татьяна, здравствуйте!
Хотел узнать у Вас один интересный момент.
Оформлял так называемую рассрочку 0-0-24, но в магазине без страховки примерно в четверть от суммы кредита сказали не одобряют, вот и Вам только с страховкой одобрили...
Татьяна, здравствуйте!Хотел узнать у Вас один интересный момент.Оформлял так называемую рассрочку 0-0-24, но в магазине без страховки примерно в четверть от суммы кредита сказали не одобряют, вот и Вам только с страховкой одобрили…Как же так?Получается что в вашем банке я взять кредит без страховки не могу?
Добрый день. Мой вопрос касался недобросовестного отношения работников банка к клиентам. Однако...
Добрый день. Мой вопрос касался недобросовестного отношения работников банка к клиентам. Однако, написав здесь 10 декабря 2015 г., я так и не получаю ответ.Совпадение?Мой вопрос тут http://www.banki.ru/services/question…Id=8495260
За операцию с2с от 18.11.15 была взята комиссия с пояснением, что списание прошло не 18.11.15, а 20.11.15.
Ситуация с точностью до даты повторяет эту:
За операцию с2с от 18.11.15 была взята комиссия с пояснением, что списание прошло не 18.11.15, а 20.11.15.Ситуация с точностью до даты повторяет эту: http://www.banki.ru/services/response…e/8488753/Прошу прокомментировать…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени, должны вернуть деньги за страховку...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в течении какого времени, должны вернуть деньги за страховку потребительского кредита??? Заявление об отказе страхования было написано 11.12.2015.
Здравствуйте! Я хочу получить унинерсальную карту с цифровой подписью, куда мне
нужно обратиться?
Здравствуйте! Я хочу получить унинерсальную карту с цифровой подписью, куда мненужно обратиться?
Здравствуйте!Уже больше месяца на мой телефон стали приходить смс с операциями, по чужой карте...
Здравствуйте!Уже больше месяца на мой телефон стали приходить смс с операциями, по чужой карте сбербанка MAES: списания — начисления. А 15.12.2015 пришло еще одно смс «благодарим за ваше заявления за выпуск карты visa, которую я не заказывал» В банке вразумительного ответа не дали, сказали помочь нечем не можем.
Каким образом можно решить вопрос о частичном досрочном погашении в банке ренессанс? 29 октября...
Каким образом можно решить вопрос о частичном досрочном погашении в банке ренессанс? 29 октября внесены средства и провели переговоры по горячей линии,в результате на 17 декабря 2015 года проблема не решена. Банк провел расследование,признал свою вину,но проблему опять не решили. Банк отбирает мои деньги,время и здоровье! мне придется обратиться в суд. Возможно вы мне подскажите другое решение?
Через сколько дней я смогу получить одобренную мне карту БВК Gold в отделении? В течении семи, или же, в течении 14 дней. Мне пришла смс, что в течении 7 дней карта поступит в отделение. Верна ли эта информация?
Через сколько дней я смогу получить одобренную мне карту БВК Gold в отделении? В течении семи, или же, в течении 14 дней. Мне пришла смс, что в течении 7 дней карта поступит в отделение. Верна ли эта информация?
Объясните мне пож-та, зачем мне звонят Ваши сотрудники и предлагают кредит, а затем сразу...
Объясните мне пож-та, зачем мне звонят Ваши сотрудники и предлагают кредит, а затем сразу отказывают в выдаче? Причем так делают УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ ГОД. Это такой стеб по Ситибанковски? Если я плохой заемщик- может вы тогда урежете мне кредитный лимит, заблокируете мне свою кредитную карту? Я был Вашим клиентом более 8 лет, проблем никогда не было, и просрочек тоже… Да и еще я рекомендовал бы Вашему руководству пересмотреть работу с клиентами..Сначала нужно проверять данные клиента в СБ, и только потом менеджер ситифона, должен звонить и предлагать кредит, и слать смски с одобрением.. У вас почему то все это через одно причинное место.. Получается что вы просто насмехаетесь над клиентами, или в рядах ваших сотрудников рботают американцы, которые так стебаются? Мы Вам дадим кредит под низкий процент, а нет не дадим… В чем Ваш прикол? И только не надо все валить на компьютер, последнее слово всегда за человеком который работает за этим самым компьютером.
Добрый день!Как отследить процесс обработки банком заявления по возврату страховки по кредиту при...
Добрый день!Как отследить процесс обработки банком заявления по возврату страховки по кредиту при отказе от нее и подаче заявления в установленный срок −14 дней.Спасибо.
Здравствуйте!
В 2012году в Московском отделении подвла заявление на получении кредитных карт заполнив анкету, через месяц мне их в том же отделении выдали, но без выдачи на руки каких либо договоров. В связи с финансовыми затруднениями в 2015году я
Здравствуйте!В 2012году в Московском отделении подвла заявление на получении кредитных карт заполнив анкету, через месяц мне их в том же отделении выдали, но без выдачи на руки каких либо договоров. В связи с финансовыми затруднениями в 2015году я иногда задерживалась с ежемесячными платежами или получалось вносить их в не полном объеме и я запросила в банке все копии документов по моим кредитам и обнаружила, что плачу еще комиссию за подключение к программе страхования от суммы долга. В копии анкеты стоит в данной графе галка на согласие, но это же анкета. При выдаче карт договор на страхование со мной не оформляли. Страховка эта услуга, а любые комиссии не законны. В Сыктывкарском отделении 1 июля 2015года я написала обращение на возврат сумм списанных по данной комиссии с просьбой вычесть данные суммы из имеющихся кредитов для уменьшения суммы долга, на что мне банк рекомендовал обратиться в филиал лично для ознакомления с ответом. Суммы кредитов не изменились, значит что банк ни как не прореагировал на обращение, а ездить в рабочее время в столицу Республики, где единственный филиал для меня финансово затруднительно. Опираясь на п. 2 ст16 закона о Защите Прав Потребителей и связавшись с юристами я имею право подать жалобу и в Роспотребнадзор и в ЦБ, а если банк требует только личного присутствия, то мне рекомендовано юристами обратиться в прокуратуру, но я хочу урегилировать это мирным путем не доводя дело до суда.
Добрый день! в связи с утерей карты momentum maestro обратилась в банк с просьбой получить новую. ни в одном отделении района как оказалось, этих карт "давно нет" и не знают когда будут. карта заблокирована, на ней остались денежные средства. ка
Добрый день! в связи с утерей карты momentum maestro обратилась в банк с просьбой получить новую. ни в одном отделении района как оказалось, этих карт «давно нет» и не знают когда будут. карта заблокирована, на ней остались денежные средства. каким образом мне в кратчайшее время получить аналогичную карту и в каком отделении? Спасибо.
Добрый день. Я живу в Серпухове, и ближайшее отделение находится в Подольске. Добраться туда можно...
Добрый день. Я живу в Серпухове, и ближайшее отделение находится в Подольске. Добраться туда можно только на электричке или автомобиле. Поэтому приходится ездить в Москву. Теперь отделение, которое находится м. Южная (ул.Сумская) тоже закрывается с 1 января. Т. е. опять возникают затруднения.Я давно являюсь клиентом Альфа-банка, но такая ситуация с обслуживанием реально не удобна. Рассмотрите возможность открытия офиса в Серпухове или Чехове, т. к. добираться до Москвы,чтобы решить минимальную проблему не удобно.
Постоянно идет реклама о вкладе "Новый год" с 12,5% годовых. На сайте почему-то другие %.
Постоянно идет реклама о вкладе «Новый год» с 12,5% годовых. На сайте почему-то другие %.
Здравствуйте. С марта 2015г не поступает информация об уплате штрафа через СберБанк за нарушение...
Здравствуйте. С марта 2015г не поступает информация об уплате штрафа через СберБанк за нарушение ПДД (с видеокамеры) в ГИС ГМП.Штраф висит до сих пор. Из-за этого не можем получить пропуск на въезд в центр Москвы. В ЦАФАП ОДД ГИБДД платёжное поручение с отметкой банка не является подтверждением оплаты штрафа!!!
Здравствуйте.Мне пришла смс на телефон о том что в бинбанке мне выпустили какуюто моментальную...
Здравствуйте.Мне пришла смс на телефон о том что в бинбанке мне выпустили какуюто моментальную платинум карту-что это?Это кредитная карта?А если я не получала ее то что кто то воспользуется ею и сделает мне задолжность?Смс пришло больше недели назад.Если она мне нк нужна то что мне делать?
Добрый день! Я хочу купить б/у автомобиль на территории Ростовской области. Владелец (хозяин)...
Добрый день! Я хочу купить б/у автомобиль на территории Ростовской области. Владелец (хозяин) автомобиля говорит, что авто находится в кредите в Сетелем Банке. Каким образом можно организовать оплату и кредита и покупку мною авто без особых рисков?Хозяин говорит, что так как в представительстве банка в Ростове-на-Дону нет кассы, то нужно прийти в Сбербанк, перевести деньги на расчетный счет Сетелем Банка, указанный в кредитном договоре. После этого в течение 3-х дней информация будет обрабатываться в Москве, и только потом Ростовское представительство сможет выдать хозяину ПТС, а далее уже мы с хозяином заключаем договор купли-продажи. Какие у меня риски?
Здравствуйте. Ночью 2.12.15 мне пришлось заблокировать карту Maestro. утром того же дня я пришла в...
Здравствуйте. Ночью 2.12.15 мне пришлось заблокировать карту Maestro. утром того же дня я пришла в сбербанк и хотела ее разблокировать, но оператор мне посоветовала ее перевыпустить. Я согласилась. Мне сказали что в течении 5 рабочих дней карта будет готова. 7.12.15 я пришла в то отделение банка куда ее должны были доставить. Меня посылали от одного оператора к другому к третьему. Оказывается она готова но почему то она не пришла и ее уничтожили. И сказали что перевыпустят снова. Ок. Я опять ушла. 12.12.15 я пришла опять. Меня снова кидали от оператора к оператору и опятьткарты нет, сказали приходите в конце недели. Сегодня я снова пришла. Таже самая картина. Говорят чтотпин конверт пришел а карты нет. Пишите заявление на перевыпуск карты. И чтотона будет готова в течении 2х недель. Подскажите это вообще нормально? Я 10 лет пользуюсь этой картой, одним счетом, и никогда не было таких проблем с перевыпуском. Всегда в течении 3—5 дней карта была готова. Что мне делать и куда обращаться?
Добрый день!
[B]Хотелось бы узнать, каким образом будет проходит списание в евро с моей рублёвой...
Добрый день!Хотелось бы узнать, каким образом будет проходит списание в евро с моей рублёвой карты Visa и карты Maestro (обе зарплатные). Т. е. какие будут использоваться курсы, и какие будут взиматься комиссии?Поиском пользовался, в тарифах этого нет -https://www.sberbank.ru/common/img/upl…TP_201.pdfhttps://www.sberbank.ru/common/img/upl…TP_204.pdfно есть информация, что эти самые комиссии для Visa в прошлом году поднимались -http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6168757Однако, найти их текущие размеры для всех типов карт не смог.Ещё нашёл это — http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quo…?base=beta но это архив, где же сегодняшний курс?
Добрый день Мария! Когда же я на конец получу ответ на моё ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ...
Добрый день Мария! Когда же я на конец получу ответ на моё ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ (chargeback) № 000102-2015-046685 от 07 октября 2015 г.
Здравствуйте, как вернуть ошибочный платеж? Через терминал Сбербанка наличными перевела...
Здравствуйте, как вернуть ошибочный платеж? Через терминал Сбербанка наличными перевела неправильную сумму за питание в школьной столовой
Добрый день!
У меня вопрос по поводу доверенности, оформленной в посольстве России в другой...
Добрый день!У меня вопрос по поводу доверенности, оформленной в посольстве России в другой стране.9.12.2015 я отдал ее на проверку. Обещали проверять максимум неделю. Сегодня (17.12.2015) пошла вторая неделя проверки. Весь сегодняшний день до обеда я пытался связаться по телефонам, найденным в гугле и указанным на сайте сбербанка, было сделано около 40—50 звонков, но все время занято. Пришлось идти лично. Там мне сказали, что доверенность еще не проверена, и посоветовали прийти на следующей неделе.Прошу разобраться, так ли это, и когда можно ожидать результаты проверки.
Уважаемая, Мария Александровна! Обращаю Ваше внимание на то, что моя проблема до сих пор не решена...
Уважаемая, Мария Александровна! Обращаю Ваше внимание на то, что моя проблема до сих пор не решена (отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8490853/), также мне не сообщены сроки, в течение которого будет решение. В связи с этим, в течение ближайших дней я направлю запрос о возбуждении проверки законности действий сотрудников Сбербанка в прокуратору, а также письмо-жалобу Председателю Правления Сбербанка Г. О. Грефу.Клевцова Е. В.
Здравствуйте.
09 ноября 2015г. банкомат чек и денежные средства не выдал, однако со счета...
Здравствуйте.09 ноября 2015 г. банкомат чек и денежные средства не выдал, однако со счета произошло списание указанной выше суммы. Сразу же был произведен телефонный звонок в Сбербанк с указанием проблемы, ответ на указанный в звонке электронный адрес не поступил.10 ноября 2015 г. было подано письменное заявление.Не дождавшись ответа, при визите в Банк 07.12.2015 г. на руки получен лист А4 (не на бланке Банка, без подписи ответственного лица и даже без печати!!!) ответ о том, что сбоев в процессе выполнения вышеуказанной операции не зафиксировано, она была исполнена Банком своевременно.МОЙ ВОПРОС: МНЕ НУЖЕН АДРЕС, ФИО КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
Добрый день! Я имею кредитную карту в вашем банке. В связи снижением семейного дохода , у меня...
Добрый день! Я имею кредитную карту в вашем банке. В связи снижением семейного дохода, у меня начались просрочки. Обращалась в банк о рефинансировании кредита, мне отказали. Сегодня17.12.2015 г. начались звонки из банка. Звонят на номера, которые как контактные я не оставляла. Звонят на телефоны руководителя организации, где я работаю, в отдел кадров,начальнику отдела кадров, на сотовые телефоны гл. бухгалтера и коллег по работе. Звонят разговаривают грубо, хомят,оскорбляют, угрожают. Позвонили моей маме на рабочей телефон и сказали» Готовтись вашей дочере будет капец и вам то же.» после этого последовали оскарбления. После этого звонка у моей маме случился сердечный приступ. Прошу принять меры или я буду вынуждена обратиться в Центробанк, а так же в прокуратуру. Если будут звонки на рабочие телефоны. то организация обратиться в соответствующие органы. Прошу,вас, оградить меня от этого террора.
Мария, вот Ваш ответ мне от 01.12.2015г. с обещанием , что решение и ответ по моему заявлению №000102-2015-046685 от 07 октября 2015г. мне предоставят до 24.12.2015г.
(Здравствуйте, Илья!
Я проверила информацию. В связи с необхо
Мария, вот Ваш ответ мне от 01.12.2015 г. с обещанием, что решение и ответ по моему заявлению № 000102-2015-046685 от 07 октября 2015 г. мне предоставят до 24.12.2015 г.(Здравствуйте, Илья!Я проверила информацию. В связи с необходимостью проверки фактов, имеющих существенное значение для принятия решения по Вашему заявлению, проводится дополнительное расследование. Ответ будет предоставлен до 24.12.2015 г. К сожалению, я не могу повлиять на срок рассмотрения обращения, но уверяю Вас, специалисты банка делают все возможное, что бы данный вопрос был решен как можно быстрее. Когда проверка будет завершена, Вам обязательно будет предоставлен ответ, способом, который был указан в обращении. Уточнить информацию о статусе заявления Вы можете в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0.Мария Александрова)Судя по Вашему сегодняшнему письму, я чувствую, что до 24.12.2015 г. моё заявление рассмотрено не будет и никакого ответа, тем более зачисление денег я не получу! Если моё заявление с 07.10.2015 г. всё рассматривается и рассматривается между всякими отделами и сотрудниками, хотелось бы узнать, его вообще передавали в МПС MasterCard?
Добрый день, хотел бы получить информацию об организации http://creditsgroup.ru/ (ссылка на сайт)...
Добрый день, хотел бы получить информацию об организации http://creditsgroup.ru/ (ссылка на сайт) выдает до 1 млн руб на виртуальную карту, но перед этим в личном кабинете просит оплатить годовое обслуживание 4800р. для активации счета, а затем уже можно вывести деньги на свои реквизиты, в инете есть только три форума, где о них положительные отзывы, плохих нет… Действительно ли они выдают кредиты или после внесения 4800р. блокируется личный кабинет и на этом все… г. Москва Кутузовский просп.,12. инд 121248, +7(495)133-94-77
Приветствую.
Являюсь вашим вкладчиком в связи с переводом вкладов Пробизнесбанка в Бинбанк.
Сейчас подходит к концу мой вклад. Он закрывается 17 декабря - сегодня.
По данным с сайта в г. Брянске 4 офиса.
Сходили сегод
Приветствую.Являюсь вашим вкладчиком в связи с переводом вкладов Пробизнесбанка в Бинбанк.Сейчас подходит к концу мой вклад. Он закрывается 17 декабря — сегодня.По данным с сайта в г. Брянске 4 офиса.Сходили сегодня в офис Советский/32 по адресу ул. Красноармейская, 99.(http://www.binbank.ru/branches/office…ranch7026)Там сказали, что никаких операций с вкладчиками Бинбанка они не осуществляют.Позвонил по телефону горячей линии.Мне сообщили, что обратиться по вопросам закрытия вклада и каких-либо операций с моими деньгами я могу только в офис «Молодежный/32» по адресу ул. Металлистов, д. 2 (http://www.binbank.ru/branches/office…ranch6935).Вопрос 1.По какой причине данные на сайте не соответствуют реальному положению дел?И насколько данные на сайте актуальны?Вопрос 2.Если я открою вклад в офисе Молодежный/32, то смогу ли я производить операции по вкладу (включая возможность закрыть вклад и забрать деньги) в других офисах Бинбанка (например, Советский/32 или в офисах г. Москва)?(на данный вопрос я получил противоречивые ответы, поэтому задаю его здесь)