Мария, добрый день!
Через сервис "сбербанк-онлайн" мною было направлено заявление о...
Мария, добрый день!Через сервис «сбербанк-онлайн» мною было направлено заявление о снижении ставки по ипотеке, обращение зарегистрировано за номером 171027 0277 503100.Прошло уже 30 рабочих дней, ни ответа, ни сроков рассмотрения… Когда ожидать ответ по заявке?
7 декабря в допофисе Медведково мне открыли депозит "Победа+", на полгода с пролонгацией...
7 декабря в допофисе Медведково мне открыли депозит «Победа+», на полгода с пролонгацией и капитализацией.Причем работница допофиса посоветовала разместить 160 000 рублей, которые я принесла в банк, наиболее выгодно — 150 000 непосредственно на депозит, а 10 000 текущий счет, тогда процентная ставка по депозиту будет не 6,3% годовых, а 6,5% годовых.Я — женщина пожилая, соображаю не быстро, но придя домой и пересчитав предложенные условия, подумала — может я что-то не так поняла?150 000 х 6,5% = 9 750 за год160 000 х 6,3%= 10 080 за годВроде я за год не приобретаю, а теряю 330 рублей?Помогите пожалуйста разобраться в условиях договора
В последние время постоянно получаю вызовы на моб.телефон с номеров
+7 (499) 954-68-70, +7 (499)...
В последние время постоянно получаю вызовы на моб.телефон с номеров+7 (499) 954-68-70, +7 (499) 954-68-71 и потом идёт сбрасывание звонка, даже не успеваю взять трубку. В чём дело?
Добрый день! На мой телефон стали приходить смс с информацией о выплатах по кредиту моей...
Добрый день! На мой телефон стали приходить смс с информацией о выплатах по кредиту моей однофамилицы (дата рождения у нас тоже совпадает). Обратившись на горячую линию, объяснив ситуацию, попросила разобраться. Мое обращение зарегистрировали и зачем-то заблокировали мне СбербанкОнлайн. На следующий день обратилась в офис. Там объяснили, что кредит не мой, а девушки с такими же данными, живущей в другом городе и с другими паспортными данными. Но система почему-то стала «подкачивать» ко мне. Зарегистрировали новое обращение. Прошло 10 дней. Очень прошу открыть мне доступ в СбербанкОнлайн, у меня ребенок учится в другом городе, проблематично переводить деньги.
Добрый день
Спасибо!
Процент снизили. Смс не приходила, увидел только в Сбербанк Онлайн...
Добрый деньСпасибо!Процент снизили. Смс не приходила, увидел только в Сбербанк Онлайн уменьшенные ежемесячный платеж.Сбербанк-мы всегда с Вами!
02.11.2017г. в г. Санкт-Петербурге Сбербанком был одобрен ипотечный кредит для покупки квартиры в...
02.11.2017 г. в г. Санкт-Петербурге Сбербанком был одобрен ипотечный кредит для покупки квартиры в г. Москва.Квартира в новостройке. Застройщик — общеизвестная крупнейшая компания ПИК.Казалось бы, после одобрения кредита никаких проблем не должно быть, но…До настоящего времени сотрудники ипотечного центра Санкт-Петербурга не могут направить заявку на повторное одобрение и оформление договора для подписания по причине того, что адрес дома, в котором находится приобретаемая квартира, до сих пор не внесен в базу данных Питерского Сбера. Менеджер Сбера ссылается на задержку со стороны Самарского (или Саратовского) подразделения банка, которое отвечает за внесение в базу данных новых объектов недвижимости.Внесение информации в базу данных происходит уже с 04.12.2017 г.Бронь на квартиру (сама бронь, кстати, стоит 25 т. р.) действует до 23.12.2017 г. После этого цена вырастет на 500 т. р.Неоднократные обращения в колл-центр не имеют никакого эффекта.Мария, прошу оказать содействие и оперативно решить сложившуюся ситуацию и ускорить своих коллег из Ипотечного центра Санкт-Петербурга.Данные кредита:Заемщик Казакова О. Ф.Объект недвижимости г. Москва, ул. Черняховского, д. 19Отделение банка ДО № 9055/1915 г. Санкт-Петербурга (Ипотечный центр на пр. Невский, д. 59).
Здравствуйте! Проблема с получением валютного вклада. Решил забрать валютный вклад и закрыть...
Здравствуйте! Проблема с получением валютного вклада. Решил забрать валютный вклад и закрыть данный депозитный счет по сроку. Заранее по телефону заказал всю сумму вклада. При получении велада в кассе уточнил, где рублевая мелочь по остаточной сумме? Мне ответили, что менеджер офиса выписал расходник без центов, поэтому выдается, как написано в расходнике. Обратившись повторно к менеджеру офиса с вопросом почему в расходнике нет центов, он мне ответил «мы центы не выдаем». Стал уточнять и как же будет закрыт счет, если на счету сумма отличная от нуля. Менеджер ответил: деньги полежат полежат и спишутся, те пропадут. Менеджер мне сообщил, что поскольку у меня есть рублевый банк в картане эта сумма САМА туда переведется. В итоге написал заявление на закрытие депозитного счета по вкладу и ушел.Вечером зайдя в мобильный банк обнаружил, что депозитный счет, на котором сумма отдичная от нуля пропал из моб банка. Поэтому вечером 11.12 около 23 часов позвонил по тел на горячую линию банка описал данную сттуацию, что мне отказали в выдаче ВСЕЙ СУММЫ ВКЛАДА и что депозитный счет пропал из моб банка отставил претензию по тел с требованием банку БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ перевести остаточную сумму с депозитного счета на рублевый банк в кармане, чттбы депозитный счет мог нормально закрыться и потому что мне отказали в офисе банка в получении ВСЕЙ суммы вклада, при том, что я всю сумму заблаговременно заказал!!! Поскольку случай не ординарный, по факту банк нарушил действующее законодательству о возврате всей суммы вклада по первому требованию (причем предварительно вся суима была заблаговременно заказана) я в своей телефонной жалобе указал, что расчитываю на урегулирование этой ситуации в течение 1—2 дней. Мне ответили, что сделают пометку, но срок ответа стандартный до 24.12 насколько помню.На текущий момент недовыданные деньги со вклада банком на мой счет банк в кармане не переведены…!!!Исходя из изложенного требую:— оперативно выдать остаток суммы по вкладу, котрую отказались выдать в отделении путем перевода на мой счет банк в кармане (рублевый), без моего участия.— уведомить меня о этой операции на контактную почту или посредством данного портала— когда пройдет 60 дней и депозитный счет будет закрыт уведомление о закрытии счета прислать на контактную эл почту или передать посредством данного портала, через личную переписку.Был в отделении в Москве, м Комсомольская/Красные Ворота.В итоге ощущения от данной ситуации самые отрицательныеТакже хочу уточнить, почему до сих пор не начислены бонусы по ренталкарс две операции от 09.10 и 11.10 заказ делался через специальную ссылку, согласно опубликованных правил. Это рублевый банк в кармане
Здравствуйте. Имею дебетовую карту MASTERCARD 554372, доставшуюся от МДМ Банка. 26.09.2017...
Здравствуйте. Имею дебетовую карту MASTERCARD 554372, доставшуюся от МДМ Банка. 26.09.2017 подключил категорию «Интернет-покупки» и в течение октября-ноября оплачивал указанной картой покупки, достаточные для начисления хотя бы минимальных 100 бонусов. Однако по сей день в БИНБАНК-Online 2.0 на счете отображается 0.0 бонусов. В ДО «Академический/54», г. Новосибирск, получить комментарии на этот счет не удалось (якобы из-за невозможности получения информации по моему бонусному счету). Прошу прояснить тонкости работы программы «Бин Бонус» применительно к моему случаю и, по возможности, произвести перерасчет бонусов.
Здравствуйте!
Оформляю ипотеку на покупку дома с земельным участком. Мой менеджер говорит, что с...
Здравствуйте!Оформляю ипотеку на покупку дома с земельным участком. Мой менеджер говорит, что с 23 октября 2017 г. в Сбербанке обязателен сервис безопасных расчетов, перечисление в день сделки на блокированный счет Центра недвижимости, затем после подтверждения сделки в Росреестре получение на счет Продавца денежных средств. На сайте ДомКлик в описании этого сервиса нет ничего о его обязательности. Подскажите, действительно ли я должен теперь обязательно воспользоваться этим сервисом или все же это можно делать по желанию?
Добрый день, на данный момент у меня ипотека в Сбербанке под 12,5%. Могу ли я ее рефинансировать...
Добрый день, на данный момент у меня ипотека в Сбербанке под 12,5%. Могу ли я ее рефинансировать также в Сбере? Если да, то под какой процент и на каких условиях?
8.12.17г. подал заявку на рефинансирование,9.12 получил смс что кредит одобрен. Убежал с...
8.12.17 г. подал заявку на рефинансирование,9.12 получил смс что кредит одобрен. Убежал с работы,подписали документы,договор подписал о предоставлении кредита. получаю график платежей. 11.12 денег нет,после звонка в контактный центр сказали ждите до завтра,деньги должны поступить. ждем у моря погоды… 12.12 позвонил в контактный центр на номер 900 где сказали идите в банк. Пришел в банк,мой кредитный менеджер ссылаясь что в субботу после подписания была какая то неполадка и не прошли документы,но вот только что получили письмо от тех. поддержки как исправить. что все сейчас исправят,вышла руководитель отдела и сказала что все на контроле,ожидайте,скоро деньги поступят. но под самый вечер пришло смс об отказе по заявке на кредит. вопрос,что за бред если договор уже заключен и находится на руках? Но в итоге сказали что вам отказано и повторно можете обратиться через пару месяцев. Кредитный менеджер девочка хорошая,когда мне говорила что банк отказал,чуть не плакала … еще есть один плюсик,я получаю ЗП на карту сбера, но думаю после нового года поищу себе другой банк для получения ЗП. Конечно уже нет желания получать и облуживаться в банке,где к человеку относятся как не к человеку. мало того что промурижили 4 дня,мало того что в Субботу 9.12 и в понедельник 11.12 получил более 5 смс что кредит одобрен, в итоге оказалось что наличие договора на руках ни о чем не значит. То есть банк,несмотря на подписанный договор клал на меня и на кредитный договор. Закон будет в этом случае на стороне банка,к гадалке не ходи Сбербанк будет ссылаться на какую нибудь техническую ошибку. А я себя чувствую не клиентом,к которому индивидуальный подход,а каким то быдлом(мол не одобрили,ну и пошел ты … выглядит примерно так)
Добрый день, уже который раз переносят срок обращения, писал 28.10.17 №171028 0323 661300,сейчас...
Добрый день, уже который раз переносят срок обращения, писал 28.10.17 № 171028 0323 661300,сейчас опять перенесли до 27.12.17, сколько раз еще будут переносить?
Добрый день! "как только, так сразу" не тот ответ, на который я рассчитывала...
Добрый день! «как только, так сразу» не тот ответ, на который я рассчитывала (http://www.banki.ru/services/question…=10164453), сообщите, мне, пожалуйста, максимальные сроки рассмотрения подобных обращений.
добрый день, Мария,
спасибо Вам за содействие в ускорении процедуры рассмотрения заявления о...
добрый день, Мария,спасибо Вам за содействие в ускорении процедуры рассмотрения заявления о снижении процентной ставки по кредитному договору № 47918496 от «17» июля 2014 г.Заявление рассмотрено, процентная ставка снижена с до 11,9% (согласно кредитному договору она была 12,73%).Обратился в ближайшее отделение Сбербанка и там получил распечатку нового графика платежей. В правом углу стоит полная стоимость кредита 12,695% годовых теперь, а ежемесячный платеж с 11 460,65 руб. снижен всего до 11 400,76.таким образом снижение прошло на 59,89 руб. всего. Нет ли в этом ошибки, технического сбоя или это действительно правда?
Добрый день. Обратился в ваш банк за кредитом на рефинансирование. Поступил отказ ввиду того, что у...
Добрый день. Обратился в ваш банк за кредитом на рефинансирование. Поступил отказ ввиду того, что у меня имеется просрочка по кредиту. Небольшая, но имеется. В связи с этим вопрос, скорее риторический. Человек же не просто так обращается за подобным целевым кредитом, а для того, чтобы минимизировать свои потери, для удобства платежа и т. п. Если бы у человека не было проблем, то я не думаю, что он обращался бы в таком случае в банк за рефинансированием, не правда ли? Человек обращается за подобным кредитом, когда у него проблемы уже начались. И банк уже сразу ставит табу на клиентов, у которых есть хоть минимальная, но просрочка. Тогда объясните пожалуйста, для чего банк делает такие кредитные программы и на кого они рассчитаны?
Добрый день!
Планирую оформлять премиальную карту Visa Signature. Скажите, у вас на данный момент...
Добрый день!Планирую оформлять премиальную карту Visa Signature. Скажите, у вас на данный момент действуют какие-либо акции с бесплатным обслуживанием?Спасибо!
Не могу найти образец "справка по форме банка"
Не могу найти образец «справка по форме банка»
Я,Афанасьева Наталья Александровна, 10.12.1986 года рождения,являюсь клиентом держателем банковской...
Я,Афанасьева Наталья Александровна, 10.12.1986 года рождения,являюсь клиентом держателем банковской карты Сберегательного Банка России. 11 декабря 2017 года в мой адрес пришло два — уведомления о взыскании с меня денежных средств и наложении ареста на счет, к которому привязана карта. С моего счета были сняты две суммы:29618 руб. 57 коп.;1448 руб. 04 коп.Снятие вышеуказанных сумм и наложение ареста на мой счет было осуществлено в рамках исполнительного производства № 2-8-2-1253/2017 от 04.09.2017 г.,возбужденного судебным участком № 8 Советского района г. Ростова-на-Дону.Так в соответствии со ст. 24ФЗ «об исполнительном производстве» лица, участвующие в исполнительном производстве,извещаются об исполнительных действиях и о мерах принудительного исполнения или вызываются к судебному приставу-исполнителю либо на место совершения исполнительных действий повесткой с уведомлением о вручении,телефонограммой,телеграммой,с использованием электронной,иных видов связи и доставки или лицом, которому с его согласия судебный пристав-исполнитель поручает их доставить.В соответствии со ст. 27 ФЗ «Об исполнительном производстве» повестка,иное извещение,адресованные гражданину,вручаются ему лично под расписку на надлежащем возврату в подразделение судебных приставов уведомлении о вручении.В нарушение вышеуказанных норм,о возбуждении в отношении меня исполнительного производства я извещена не была.Я не являюсь должником,не уклоняюсь от исполнения своих гражданско-правовых обязательств,в связи с чем,не имею предположений каким образом,и на каком основании в отношении меня было возбуждено исполнительное производство.Считаю,что взыскание с меня вышеуказанных сумм и наложение ареста на мой счет явилось следствием технической ошибки банка,в связи с чем необходимо провести проверку.В настоящее время мои имущественные права оказались нарушены,я была лишена денежных средств и не имею возможности пользоваться своей банковской картой.
Здравствуйте.
Мне поступило письмо на имя некой Исаевой А.А. по договору №0910-р-947807390 от...
Здравствуйте.Мне поступило письмо на имя некой Исаевой А. А. по договору № 0910-р-947807390 от 20.05.2013 года. Данное неизвестное мне лицо никогда не проживало и не проживает по этому адресу и кто это такая мне неизвестно.Могу только сказать, что вы не первый банк который оформил кредит судя по всему по фальшивому паспорту. Самое интересное, как она смогла получить новый кредит, если на ней и так висит предыдущее судебное производство. Письма от ХКБ приходят мне с 2010 или 11 года. Полную эпопею можете посмотреть здесь на сайте по этой ссылке Присылают письма о задолженности на неизвестного человека. Часть 4.
Елена, огромное спасибо за помощь в решении вопроса, не ожидал, что это будет так оперативно...
Елена, огромное спасибо за помощь в решении вопроса, не ожидал, что это будет так оперативно, даже в отделение банка ехать не пришлось. Спасибо, что Альфа банк присутствует на этом сайте и мониторит вопросы клиентов.
Добрый день! Давно уже обслуживаюсь в вашем банке, пока вроде все было нормально, но за октябрь по...
Добрый день! Давно уже обслуживаюсь в вашем банке, пока вроде все было нормально, но за октябрь по карте binbank premium air miles почему-то сняли комиссию, якобы не было суммы покупок не менее 150к. Направил жалобу по телефону — пришла отписка, что условия не выполнены. Специально сходил в отделение, взял выписку, посчитал вручную — траты в торговых точках составляют более 150к, а именно 158336 рублей. К сожалению не могу прикрепить выписку.
Повтор...
с 30 ноября 2017 г. Сбербанк никак не может снять арест со счетов. Приставы отменили...
Повтор…с 30 ноября 2017 г. Сбербанк никак не может снять арест со счетов. Приставы отменили аресты, направили отмену в Сбер и ВТБ24.. ВТБ24 отменил аресты уже 1 декабря.. А Сбербанк до сегодняшнего дня списывает мои деньги. Уже больше 10000 ушло после отмены. В Сбербанк онлайн каша из непонятных сумм, аресты, списания, какие то удвоения. Все через одно место… Нормально можно? Арест наложили за одни сутки! А снять арест не можем?…ответа нет
В нашем городе поездку в общественном транспорте можно оплатить банковской картой, ваша карта...
В нашем городе поездку в общественном транспорте можно оплатить банковской картой, ваша карта подходит для этого, и до сегодняшнего дня проблем не возникало. Однако сегодня при попытке оплаты на терминале кондуктора возникла надпись:«Карта в стоп-листе», пришлось расплачиваться наличными. По горячей линии уточнил, что карта действующая, позже успешно расплатился ей в магазине. Дома на сайте перевозчика «Умка» обнаружил, что одна поездка за 12 декабря отклонена, в вашем интернет-банке за 12 декабря также также считается оплаченной только 1 поездка, хотя я ездил туда-обратно. Прошу пояснить, почему была отклонена оплата проезда за 12 декабря, и какие действия мне предпринять для вывода карты из стоп-листа перевозчика?
Добрый день, Больше месяца назад подали заявку на снижение процентной ставки по действующей...
Добрый день, Больше месяца назад подали заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеки, сейчас ставка 15%, заявку подавали через сайт дом клик, на все вопросы в чат специалистам конкретного ответа нет, долго ли еще ждать пока рассмотрят заявку, просто есть предложения на рефинансирование в другой банк. Можно ли как нибудь ускорить процесс рассмотрения заявки?
Добрый день хочу поделиться интереснейшей ситуацией!!!!
Связала судьба с Альфа Банком обслуживание...
Добрый день хочу поделиться интереснейшей ситуацией!!!!Связала судьба с Альфа Банком обслуживание счета юридического лица,подвернулся менеджер Цацын Максим (Альфамобиль лизинговая компания) пообещал без проверок и лишних документов! в итоге я как добропорядочный гражданин внес авансовый платеж в размере 214 650 р (22,5 процента от суммы сделки).Если кому интересно авто Газель фургон СПЕЦИАЛЬНО якобы на заводе изготовлен для меня.Глава I И тут началось договор был подписан 30.10.2017 года (выпуска) я сижу жду пока моя ЛАСТОЧКА приедет проходит месяц в ответ Цацки да сопли что еще не готова и т д при всем при этом мне еще пообещали скидку 10 процентов которую прописали в своем же договоре!!! Я весь в ожидание и тут первая новость извините скидок не будет мы ЛОХанулись и т д и т п ну думаю все ясно кот в мешке.Глава II руководитель Новохатская К. В. начинает ссылаться на то что Максим пообещал пусть и е…ся с Вами и перестала брать телефон вообще.Тут мне менеджер предлагает доплатить 7,5 процентов в связи с тем что якобы мне не одобрили договор еще и не хочу переподписать договор на 119 000 тыс рублей больше. в итоге сумма подбирается к 200 000 тыс. руб. я все жду и настаиваю на том что договор был подписан 30.10.2017 года.Глава III 13.12.2017 менеджер Цацын М. предлагает оплатить половину стоймости со своего кармана якобы чтобы я все же согласился на условия Альфамобиль, я отказываюсь усердно. Автосалон в шоке и говорит мы приобрели автомобиль для Вас а вы не хотите забирать!Я бы с радостью но альфа лизинг мне говорит что подошел очередной платеж за авто и я должен оплатить при этом я даже не знаю существует ли мой автомобиль в природе (ах да они еще всегда предлагают подписать АКТ приема передачи).Глава IV Ребята Если кто то решит взять здесь авто в лизинг задумайтесь!!!! есть специально обученные для этого люди!!!!!а это назвать Лизинговой компанией НЕЛЬЗЯ!ПРИЛАГАЮ ПЕРЕПИСКУИван, добрый день.Минимальный аванс, который возможен по сделке без. фин. анализа 30%. С учетом того, что вы внесли 214650,00 необходимо довнести 71550,00. Половину готов возместить. С учетом скидки от поставщика Ваши потери 15775. Следующие лизинговый платеж переносим на 20 января.Если этот вариант не устраивает, то дальше только расторжение. Прошу ответить.С уважением,Цацын Максим НиколаевичСтарший специалистОтдел продаж г. МоскваРаб. тел.: +7 (495) 221-73-63, доб. 610Моб. тел.: +7 (968) 963-19-18mtsatsyn@alfaleasing.ruГК «Альфа-Лизинг»115432, г. Москва, Проектируемый 4062-й проезд, дом 6, строение 16alfaleasing.ru
Добрый день!
Прошу ответить на следующий вопрос.
07 декабря 2017 г. представителем взыскателя...
Добрый день!Прошу ответить на следующий вопрос.07 декабря 2017 г. представителем взыскателя по доверенности было подано заявление с требованием обратить взыскание на денежные средства, размещенные на расчетных счетах должника (ООО), открытых в АО «Тинькофф Банк». Заявление было принято представителем АО «Тинькофф Банк», о чем на копии заявления имеется отметка.К заявлению были приложены исполнительный лист и доверенность.В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.На дату составления данного запроса, а именно — 13 декабря 2017 г., взыскатель не располагает информацией об исполнении по указанному листу.Представитель взыскателя звонил в банк, однако по телефону ему предоставить информацию отказались. Сотрудник, принявший звонок, назвать свою фамилию отказался. Для получения информации было рекомендовано отравить запрос в письменном виде на адрес электронной почты business@tinkoff.ru, что и было сделано.Это ситуация возмутительна, поскольку в течение звонка несколько раз переключали на разных сотрудников, никто из которых не имел представления о процедуре по исполнительному листу, просили ждать, никто не желал давать и не дал информацию, на которую представитель взыскателя имел полное право — исполнен лист или нет!Очень прошу ускорить рассмотрение данной ситуации и сообщить результат, когда исполнительный лист ФС 017399251 будет исполнен или, в случае невозможности исполнения, возвращен взыскателю!с уважением,Илья
Здравствуйте! Я подавала заявление на снижение процентной ставки 30.08.17, был уменьшен процент до...
Здравствуйте! Я подавала заявление на снижение процентной ставки 30.08.17, был уменьшен процент до 12. Возможно ли повторное снижение процента по ипотеке?
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, телефон контактного центра 8 495 785 8222...
Добрый вечерПодскажите, пожалуйста, телефон контактного центра 8 495 785 8222 круглосуточный?Сейчас (в 21:47 13-12-2017) сначала я звонил, 5 минут слушал музыку. Надоело. Потом мне перезвонили, слушал музыку еще 8 минут, пока она не закончилась. Потом тишина, реакции нет. В других банках хотя бы есть сообщение «специалист ответит Вам через 5 минут». Если бы у меня была бы серьезная проблема, то как мне связаться с техподдержкой?С уважением,Михаил
Добрый вечер! В 2014 получила ипотеку в Сбербанке,одно из условий страхование жизни и имущества. 2...
Добрый вечер! В 2014 получила ипотеку в Сбербанке,одно из условий страхование жизни и имущества. 2 года оформляла страховку от Сбербанк. В этом году хотела бы приобрести страховой полис другой компании. Какие условия должны быть соблюдены,чтобы процент не изменился,какие документы и в какой срок нужно предоставить в банк?
Добрый вечер.
Хотел узнать карта Космос выпускается именная или не именная?
Добрый вечер.Хотел узнать карта Космос выпускается именная или не именная?
День добрый, сотрудники Сбербанка!
Постараюсь описать всю ситуацию от начала до конца:
1) В...
День добрый, сотрудники Сбербанка!Постараюсь описать всю ситуацию от начала до конца:1) В приложение Сбербанк Онлайн мне был предложен кредит — я подал заявку;2) Заполнил нужную информацию — со мной связался кредитный эксперт;3) Заявку одобрили и уже около 8—9 дней я вижу статус: Акцептовано, ожидание выдачи кредита4) В связи с долгим ожиданием обратился в ближайший офис — мне сказали, что не видят заявку;5) Позвонил сотруднику по горячей линии и узнал, что вероятная причина в том, что карту я получал в офисе одного города, а на кредит указал офис другого города Иркутской области.Как поставить в такой ситуации? Пишу в поддержку. И прикрепляю скриншот личного кабинета. Спасибо заранее!
Здравствуйте, Мария. Я хотела спросит могу ли я подать заявку на снижение процентной ставки в связи...
Здравствуйте, Мария. Я хотела спросит могу ли я подать заявку на снижение процентной ставки в связи с рождением ребенка, слышала в сбербанке снижают на 1%, если мне в октябре снизили процентную ставку на 13% было 15%, но тогда я заявление писала в связи с снижением ключевой ставки?
Добрый день! Взяла кредит в сбербанке. Обязали оформить страховку на этот кредит, я взяла ее. Могу...
Добрый день! Взяла кредит в сбербанке. Обязали оформить страховку на этот кредит, я взяла ее. Могу ли я в течении четырнадцати дней отказаться от страховки путем подачи заявления и вернуть деньги за страховку или нет? Заранее спасибо
Сегодня, 14.12.17, решил закинуть деньги на карту через банкомат, но он выдал ошибку и чек в 11:56...
Сегодня, 14.12.17, решил закинуть деньги на карту через банкомат, но он выдал ошибку и чек в 11:56, а деньги не вернул. Пошёл в отделение сбербанка, ибо оно в том же здании. Там мне сказали, что деньги могут прийти в течении суток, а если не придут, то идти писать претензию. Звонил по номеру 900, не смог вспомнить секретное слово и мне предложили получить «код клиента».Помогите советом, как лучше поступить и что делать на данный момент.
Закрывая счет просил принять на возврат неименную магнитную карту Русский стандарт Депозит...
Закрывая счет просил принять на возврат неименную магнитную карту Русский стандарт Депозит полученную еще в 2014 году… Принять отказались сославшись на отсутствие оборудования для уничтожения…Является ли карта собственностью банка? Нужно ли возвращать данную карту? Есть ли санкции за невозврат? Или можно выкинуть с чистой совестью?
Юлия,добрый день !
Поясните пожалуйста следующий момент, который интересует не малое число Ваших...
Юлия,добрый день!Поясните пожалуйста следующий момент, который интересует не малое число Ваших вкладчиков.Речь о вкладе Финансовый множитель, открытом в конце 2014-го начале 2015-года.По условиям вклада на суммы не отлежавшие 30 дней проценты не начисляются.Вопрос будут ли начислены проценты на капитализированные проценты за предпоследний месяц, причисленные к вкладу и не отлежавшие последний месяц 30 дней.Ну и чтобы не оставалось неточностей конкретно на примере.Вклад заканчивается 20 января 2018.Будут ли начислены проценты на проценты за декабрь.
14.12.2017
Здравствуйте! Как я знаю, новые пенсионные карты - только МИР. Подскажите, есть ли какие-либо...
Здравствуйте! Как я знаю, новые пенсионные карты — только МИР. Подскажите, есть ли какие-либо отличия в именных и неименных пенсионных картах? Особенно интересует % на остаток и бесплатность СМС- информирования.И еще; не планируется ли подключение карт МИР к программе БинБонус? Спасибо.
Здраствуйте,хочу оформить в Вам кредитную карту,это возможно или Крым Вы не обслуживание?
Здраствуйте,хочу оформить в Вам кредитную карту,это возможно или Крым Вы не обслуживание?
Здравствуйте! Рассматриваю возможность воспользоваться кредитным...
Здравствуйте! Рассматриваю возможность воспользоваться кредитным продуктом«Рефинансирование», почитал условия и обратил внимание, что льготная ставка в 11,9% доступна только при присоединение к программе страхования банка. Не могли бы вы обозначить вилку страховой премии в % от суммы кредита (например 11—13% от суммы кредита), чтобы сразу понимать привлекательность продукта. Просто не охота тратить и свое и ваше время. Заранее спасибо!
Г-н Греф часто и много говорит про внедрение нейросетей в работу вашего банка, про...
Г-н Греф часто и много говорит про внедрение нейросетей в работу вашего банка, про «мегатехнологии» в работе банка, вопрос: «какого» тогда через мобильное приложение я не могу получить «нормальную» (с указанием даты формирования и ФИО) выписку по своей дебетовой карте, а должен тащиться в ОТДЕЛЕНИЕ?
Здравствуйте 8.11.2017 года пришла смс с номера 900 что будет повышение кредитного лимита не...
Здравствуйте 8.11.2017 года пришла смс с номера 900 что будет повышение кредитного лимита не позднее 20.11.17года. К моему большому сожалению платёж по кредитной карты не был внесён в срок.Я звонила оператору, на мои вопросы мне ответили, что теперь ожидать повышение через 6 месяцев.Далее пришло сообщение в мобильном приложении «Сбербанк» где было написанно, что в рамках предложения не было зафиксированно моё согласие на увеличение лимита, и т. к я обратилась по этому вопросу, согласие зафиксированно. И кредитный лимит будет увеличен не позднее 25.12.17года.Потом я позвонила в банк и они мне всё равно говорят что повышения не будет, так как была просрочка.ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ИЛИ НЕТ, до 25.12.17 года?
с 30 ноября 2017 г. Сбербанк никак не может снять арест со счетов. Приставы отменили аресты...
с 30 ноября 2017 г. Сбербанк никак не может снять арест со счетов. Приставы отменили аресты, направили отмену в Сбер и ВТБ24.. ВТБ24 отменил аресты уже 1 декабря.. А Сбербанк до сегодняшнего дня списывает мои деньги. Уже больше 10000 ушло после отмены. В Сбербанк онлайн каша из непонятных сумм, аресты, списания, какие то удвоения. Все через одно место… Нормально можно? Арест наложили за одни сутки! А снять арест не можем?Ответы что мое обращение будет рассмотрено до 22 !!! декабря меня не устраивает. Что там так долго рассматривать?
Здравствуйте! Спасибо за оперативное решение вопрса с двойным списанием средств...
Здравствуйте! Спасибо за оперативное решение вопрса с двойным списанием средств: http://www.banki.ru/services/question…d=10145273.12.12.17 деньги были возвращены на карту.
Добрый день, проработав более 3-х лет на торговой точке специалистом по продажам, ушла в декрет в...
Добрый день, проработав более 3-х лет на торговой точке специалистом по продажам, ушла в декрет в итогу выходить не куда. Из торговых точек банк съехал, соответственно не стало мест для работы. Начальник группы сказал писать заявление по собственному желанию. Правомерно ли мне писать заявление по собственному?
Добрый день! Ранее я обращалась в Банк "Тинькофф" (далее Банк) с заявлением о...
Добрый день! Ранее я обращалась в Банк «Тинькофф» (далее Банк) с заявлением о рефинансировании долга по кредитной карте. Заявление было удовлетворено. Просила о рефинансировании в связи с выходом в декретный отпуск. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. Мой ребенок достиг возраста 1,5 лет, детское пособие мне теперь не выплачивается, дохода вообще никакого не имею. На работу буду выходить в феврале 2018 года, в связи с чем хочу просить Банк о предоставлении кредитных каникул до конца февраля 2018 года. Подскажите, каким образом это правильно сделать и какова вероятность того, что мне каникулы предоставят?
Добрый день!
В июле подавал заявление на снижение процентной ставки, отказ без объяснения причин...
Добрый день!В июле подавал заявление на снижение процентной ставки, отказ без объяснения причин получил только в середине осени.9.11.2017 через ДомКлик было повторно подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Номер заявления 24072. 30 дней прошло, за это время не было ни одного оповещения о статусе рассмотрения заявления.Судя по отзывам на разных ресурсах некоторые люди начинают подавать заявления чуть ли не каждый день и тогда получают ответ в сроки меньше месяца (некоторые получают в течении 2х недель).В настоящий момент работодатель усиленно продвигает второй зарплатный проект от другого банка с возможностью рефинансирования под 9.7%.Очень жду решения от вашего банка и надеюсь, что не потребуется заваливать вас множеством заявлений, чтобы меня заметили.
Здравствуйте, Мария! 16 ноября 2017 года обратился в отделение Сбербанка по месту жительства и...
Здравствуйте, Мария! 16 ноября 2017 года обратился в отделение Сбербанка по месту жительства и вместе со специалистом подали заявку на понижение процентной ставки по ипотеке. Решения по данной заявке банком еще не принято, рассматриваться она будет, судя по всему, как было указано в сообщении, до 31.12.2017, но мною были поданы документы на рефинансирование в другой банк, с положительным решением, и вот встал вопрос о переходе в другой банк. Нельзя ли как-то ускорить принятия решения Сбербанком о понижении ставки, поскольку в другом банке ждут от меня решения, но, если в Сбербанке понизят ставку, то я готов остаться. Спасибо!
Мария, добрый день.
У меня вопрос про процедуру снятия обременения.
Какой у Вас регламент по...
Мария, добрый день.У меня вопрос про процедуру снятия обременения.Какой у Вас регламент по согласованию даты совместного обращения в МФЦ для снятия обременения?===На сайте Сбербанка написано:«Ваши контактные данные за время действия кредита могли измениться, поэтому если с Вами не связался сотрудник Банка в течение 3-х рабочих дней с даты полного погашения кредита — свяжитесь с Банком по телефону +7 (495) 665-86-36 (доб. 1) или по почте: mfl@sberbank.ru.»Данные мои не поменялись, за 3 дня со мной не связались (зато звонили, предлагали «Премьер»), 8 дней назад я отправил запрос на указанный адрес электронной почты, ответа нет. По телефону дозвониться не представляется возможным, там никто не берет трубку (4 раза по 2 часа ожидания).В договоре упоминается срок в 30 дней для подготовки документов, но, к сожалению, не указываются никакие штрафные санкции за уклонение от снятия обременения.Мне до сих пор не понятно, занимается ли кто-то моим вопросом или нет и на какие сроки я могу расчитывать…===С уважением,Ветошкин ДенисP.S.Кредитный договор 40232654 от 21.06.2016
Пришла зарплата (87 тысяч). Снял 30 тысяч рублей. Банк начислил комиссию:
Комиссия за выдачу...
Пришла зарплата (87 тысяч). Снял 30 тысяч рублей. Банк начислил комиссию:Комиссия за выдачу наличных в RBA ATM 15111 ST-PETERSBURG RUS−1160,00Это несправедливо!
Добрый день! Прекрасное обслуживание клиентов, хорошие продукты, но почему бы не сделать переводы...
Добрый день! Прекрасное обслуживание клиентов, хорошие продукты, но почему бы не сделать переводы между своих счетов и счетов внутри Банка круглосуточными, без праздников и выходных? Это является существенным минусом в работе Банка. В остальном все очень хорошо. Спасибо!
Добрый день!
Получала кредитную карту Приватбанка в Ростове-на-Дону, оформляла также карту Junior...
Добрый день!Получала кредитную карту Приватбанка в Ростове-на-Дону, оформляла также карту Junior, Впоследствии основную карту заменили на карту Бинбанка, но по истечении ее срока действия в связи с изменением места жительства не смогла получить ее физически. Однако благодаря сотрудникам отделения мне удалось установить мобильное приложение и сейчас, не обладая основной картой на руках, я вижу свой счет и могу совершать платежи. Сегодня мне пришла информационная смс по карте Junior и я осознала, что в мобильном приложении она не отображается. Можно ли как-то ее увидеть? Можно ли попросить прислать физически карту на альтернативный адрес? (возможности поехать в Ростов и наобум стоять в очередях нет)
На мой мобильный телефон пришло SMS с номера +79091729845 где указано что ОПЕРАЦИИ ПО...
На мой мобильный телефон пришло SMS с номера +79091729845 где указано что ОПЕРАЦИИ ПО ВАШЕЙ КАРТЕ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ TINKOFF ВТБ-24 ИНФ 88003339207 Мне не понятно с чем это связано На указанные номера я не стала звонить К банку TINKOFF не имела отношения никогда А в ВТБ-24 имею пластиковую карту
Добрый день, на текущий момент у меня наблюдаются следующие проблемы с мобильными приложениями...
Добрый день, на текущий момент у меня наблюдаются следующие проблемы с мобильными приложениями банка:1) в обоих версиях мобильного банка (и в старой на фактуре и в новой бинбанк 2.0) при попытке сделать перевод со счета вклада, условия которого позволяют производить расходные операции, на счета других клиентов Бинбанка возникает ошибка и перевод не осуществляется. Для информации: последняя попытка была осуществлена через мобильное приложение бинбанк 2.0 дата 04 декабря 2017 на сумму 14819,70 руб. Не знаю, имеет ли это какое-либо значение, но при неудачной попытке в приложении бинбанк 2.0 формируется п/ п где Плательщиком обозначен Новосибирский филиал № 2 ПАО Бинбанк, хотя счет открыт в г. Москва. Через интернет-банк на фактуре (через бинбанк 2.0 не пробовал) данная операция проходит без проблем.2) в мобильной версии бинбанк 2.0 во вкладке «Выписки» операции пополнения и списаниямпо счету вклада в графах «ВСЕ», «ПОПОЛНЕНИЯ», «СПИСАНИЯ» отображены вперемешку и одинаковы для всех граф. В качестве решения данной проблемы по совету специалистов Бинбанк после обращения по эл. почте binbank@binbank.ru пробовал переустанавливать мобильное приложение, но это не помогло.3) при формировании выписки в мобильной версии бинбанк 2.0 и ее отправке на эл. почту приходит пустая форма выписки без каких-либо данныхУстановлены последние версии мобильных приложений из Google Play.Прошу уточнить возможность решения указанных проблем. Спасибо.
Здравствуйте. мой вопрос по решению банка о выдаче ипотеке. Вернее я жду этого решения уже более 7...
Здравствуйте. мой вопрос по решению банка о выдаче ипотеке. Вернее я жду этого решения уже более 7 рабочих дней, (не календарных, так как выходные дни я в учёт не брал)месяц назад начал сбор документов по квартире онлайн через Дом.Клик.получилось так что отправлял всё по отдельности и пока собирал одни документы, другие уже просрочились.. ладно. когда узнал о том что документы просрочились, собрал новые и уже всё вместе отправил на юридическую проверку. было это 5 декабря, пришло оповещение о том, что рассмотрение будет в течении 3—5 дней. а прошло уже, повторюсь, 7 или более.на все мои вопросы в чате Дом.Клик менеджер отвечает что в декабре большая загруженность по сделкам, что от менеджеров это не зависит и что она постарается всё наладить в кратчайшие сроки.есть мнение, что где-то меня обманули или скрыли информацию о том, что ипотека одобрена. скрыли для своей выгоды. может быть такое, что менеджер молчит, хотя знает о том что ипотека одобрена? может быть там процент заработной платы со сделок увеличивается под Новый Год или что-то ещё.
Также продляли время обработки обращения на месяц, по итогам снизили ставку с 12% со страховкой до...
Также продляли время обработки обращения на месяц, по итогам снизили ставку с 12% со страховкой до 11.9% со страховкой же (при этом с отличной кредитной историей + действующим предложением на рефинансирование от 9.5% в других банках). Огонь! Спасибо, сбербанк! С наступающим Новым Годом, астрологи обьявили год потери клиентов.P. S. Рекомендую не питать излишних надежд, «персональный менеджер» сразу сказал — ниже 12 не снизят.
Добрый день! Нам одобрили ипотеку ,мы сдали документы на квартиру на проверку юристам 4 декабря...
Добрый день! Нам одобрили ипотеку,мы сдали документы на квартиру на проверку юристам 4 декабря и нам не дают не какого ответа,менеджер говорит что надо ждать,сколько проверяют документы?И есть ли смысл ждать?Куда нам обратиться еще?
Добрый день.
13/12/2017 в 12.27 в банкомате № 155424 установленного по адресу г. Москва пер...
Добрый день.13/12/2017 в 12.27 в банкомате № 155424 установленного по адресу г. Москва пер. Мурманский 14 к. 1 на первом этаже в здании ЛАНИТ, были забыты наличные средства в размере 3000 рублей. Чек не запрашивался, смс тинькофф банка — «Снятие. Карта *2242. 3000 RUB. Alfa Iss 6—1 LEN. Доступно xxxxx RUB». Скорее всего деньги были дампированы в диверт кассету, т. к. очереди в банкомат не было и рядом не было сотрудников. Искренне надеюсь на вашу помощь.
Именная кредитная карта МТС Weekend с кредитным лимитом 20 000р
**** **** **** 6515
Была...
Именная кредитная карта МТС Weekend с кредитным лимитом 20 000р**** **** **** 6515Была получена в конверте курьером 13.12.17 ,заполнен «договор» в котором так же указан кредитный лимит 20 000р,и было сделано фото меня с паспортом.Карта активированна,на счету по онлайн банку минус 900рВ банкоматах по городу примерно минус 840рПодал заявку на установку кредитного лимита, заявка номер 1989005КАК МОЖНО ДАВАТЬ КАРТУ БЕЗ ДЕНЕГ?Звоню по заявке,она до сих пор обрабатывается. Мне нужны деньги.Решите вопрос
Здравствуйте, сегодня внес деньги на счет оплаты кредита и подключил частичное досрочное погашение...
Здравствуйте, сегодня внес деньги на счет оплаты кредита и подключил частичное досрочное погашение! Предварительно посмотрел в приложении сколько я буду платить после досрочного погашения 10590, когда позвонил в контактный центр мне назвали другую сумму 10730! Хотел бы узнать почему так происходит? Если учесть что платить 4 года,то переплатить придется много
Добрый день! Я отправила заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 08.11.2017 через сайт...
Добрый день! Я отправила заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 08.11.2017 через сайт домклик Сбербанка. Номер заявления 22896. Прошло уже более 30 дней, а никаких сообщений, ни о рассмотрении, ни о продлении срока рассмотрения не поступало. Хотелось бы в установленный срок получить хоть какую-то информацию.
Мария, добрый день!
Более 30 дней назад было отправлено заявление на снижение ставки по ипотеке...
Мария, добрый день!Более 30 дней назад было отправлено заявление на снижение ставки по ипотеке. Обращению присвоен номер № 171110 0047 414800. На текущий момент у меня есть одобренное решение на рефинансирование в другом банке. Можно ли каким то образом узнать статус заявки, чтобы принимать дальнейшее решение?Спасибо
Здравствуйте, 08.12.2017 Подал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Вопрос в...
Здравствуйте, 08.12.2017 Подал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Вопрос в следующем:— Как долго будет производиться рассмотрение— Каким образом, в случае положительного решения, будет производиться снижение ставки (Надо ли будет предоставлять какие то документы и лично посещать отделение банка, или автоматически будет произведен перерасчет и изменен ежемесячный платеж)
Комментарий к статье 850 Гражданского Кодекса РФ 1.
По общему правилу банк осуществляет расчеты...
Комментарий к статье 850 Гражданского Кодекса РФ 1.По общему правилу банк осуществляет расчеты со счета клиента в пределах денежных сумм на счете. В договоре банковского счета может быть предусмотрено, что банк должен осуществлять платежи со счета несмотря на отсутствие денежных средств, т. е. предоставлять собственные средства клиенту в кредит с других счетов. Такая операция называется «кредитование счета», или «овердрафт». Если в договоре банковского счета не предусмотрена возможность овердрафта, стороны могут заключить дополнительное соглашение о нем.Источник: http://www.gk-rf.ru/statia850У меня нет в договоре банковского счета возможности овердрафта.Каким образом у меня получился отрицательный баланс?
Добрый день, Мария. Предыстория вопроса это вот такой отзыв:
"Через "Сбербанк...
Добрый день, Мария. Предыстория вопроса это вот такой отзыв:«Через «Сбербанк Онлайн» было зарегистрировано обращение на снижение ипотечной ставки № 1711130185113800 от 13.11.2017..сказали сначала 30 календарных дней..Ради интереса 14.12.2017 решила позвонить спросить, прекрасно зная, что сейчас будет «сюрприз». Он не заставил себя ждать! С 3-го раза дозвонившись до нужного специалиста был мне ответ — «извините», у нас пометка стоит «от 30 календарных дней» до ……А неизвестно до какого срока! Я спросила, что мне сделать, чтобы стали хоть какие-то более понятные сроки рассмотрения, хоть 90 календарных дней — ответ мне был «ЖДАТЬ!». Вот так поговорили с «народным» банком.»Возвращаюсь к вопросу: когда хоть приблизительно срок рассмотрения заявки или каков максимальный срок?
Добрый день!
Я обращалась к Вам с просьбой пересмотра моего заявления о снижении ипотечной...
Добрый день!Я обращалась к Вам с просьбой пересмотра моего заявления о снижении ипотечной ставки, № 170908 0463 294400, так как отказали мне по причине, которой на самом деле не было (12 месяцев с момента выдачи кредита на момент рассмотрения уже прошли).Первый раз я ждала ответа два с лишним месяца — с 8 сентября по 16 ноября. 22 ноября Вы написали, что отправили заявление на повторную проверку, но ответа все еще нет. Неужели из-за ошибки Банка мне придется снова два с лишним месяца ждать ответа?С уважением,Екатерина
Добрый день!
Очень недоволен рассмотрением заявления о снижении %-ой ставки в СБЕРБАНКЕ...
Добрый день!Очень недоволен рассмотрением заявления о снижении %-ой ставки в СБЕРБАНКЕ. Заявление на снижение было подано 10.08.2017 г. и не рассмотрено до сих пор.Ипотечный кредит был получен в сбербанке в конце 2014 г. по ставке 13% годовых, оплата производилась без просрочек. Так как в 2017 году ставки по ипотеки значительно были снижены решил написать заявление на снижение %-ой ставки.Заявление было подано через сайт сбербанка 10.08.2017 г., присвоен регистрационный № 170811 0860 035700, срок рассмотрения обращения был установлен −30 дней.Заявление до их пор не рассмотрено сроки рассмотрения переносятся каждый месяц:— в сентябре срок рассмотрения перенесен на 11.10.2017 г;— в октябре срок рассмотрения перенесен на 10.11.2017 г;— в сентябре срок рассмотрения перенесен на 10.12.2017 г;— в сентябре срок рассмотрения перенесен на 08.02.2018 г;В надежде на ускорение сроков рассмотрения были поданы 2 повторных обращения через горячую линию сбербанка:1)№ 171120 0691 444000 от 20.11.17 срок рассмотрения до 26.11.17 г.2)№ 171129 0256 745400 от 29.11.17 срок рассмотрения до 02.12.17 г.В настоящее время ни одно из поданных обращений не рассмотрено. Надеюсь что представители сбербанка анализируют написанные тут темы и наконец то заявление рассмотрят. Сейчас получил предварительное согласие на рефинансирование ипотеки в стороннем банке.
Более полный вопрос!
Прошу объяснить мне образование отрицательного баланса на счете карты «Банк в...
Более полный вопрос!Прошу объяснить мне образование отрицательного баланса на счете карты «Банк в кармане MasterCard Gold».В обосновании не законности данного факта предоставляю:Условия предоставления и обслуживания карты «Банк в кармане MasterCard Gold»Пункт 6.2. Кредит предоставляется Банком Клиенту в соответствии со статьей 850 Гражданского кодекса Российской Федерации в случаях, установленных Условиями, при отсутствии или недостатке денежных средств на Счете для осуществления:6.2.1. расходных Операций, совершаемых/совершенных с использованием Карты (ее реквизитов), по оплате Товара, осуществлению банковских переводов (если иное не предусмотрено в отношении таких переводов отдельными соглашениями, заключенными между Банком и Клиентом (при наличии таких соглашений)) и получению наличных денежных средств;6.2.2. расходных Операций, совершаемых посредством Систем ДБО либо банкомата Банка;6.2.3. иных Операций/ платежей, если такие Операции/ платежи определены в Дополнительных условиях и/или в отношении которых Банк и Клиент на основе отдельных соглашений, заключенных между ними (при наличии таких соглашений), пришли к соглашению о возможности их совершения с использованием Кредита.Между мною и банком не было заключено каких-либо отдельных соглашений о возможности совершения платежей за предоставление услуги смс-информирования с использованием Кредита!В силу выше сказанного имеет место прецедент для судебного разбирательства со всеми вытекающими последствиями.
Добрый день! Моя ситуация такая-10 ноября я оформила в магазине Юлмарт с помощью рассрочки...
Добрый день! Моя ситуация такая-10 ноября я оформила в магазине Юлмарт с помощью рассрочки. Предварительно мне был одобрена рассрочка в Альфа-банке. Я приехала в магазин, где специалист кредитного отдела распечатал мне договор банка Альфа-банк. При рассмотрении договора оказалось, что банк мне сделал договор на кредит с процентами, а не рассрочку. На что кредитные менеджер в магазине сказал, что это обычная практика этого банка. Я от кредита отказалась, в следствии чего мне с тот же день была оформлена рассрочка в банке Хоум кредит. Как оказалось, что кредит мне так же был оформлен в банке Альфа-банк и банк требует денег. как объяснил магазин-банк оставил кредит активным. Хотя нигде нет моей подписи, договор никакой я не подписывала, кредитных карт не получала. Товара мной был куплен через банк Хоум кредит. Обращение в банке я оформила, с магазином связалась, все выяснила, магазин в банк информацию всю отправил. А банк мне ничего не отвечает. Хотя по закону вообще не имеет права требовать с меня денег. Помогите, пожалуйста, закрыть уже этот вопрос!!!
Здравствуйте, Мария Александровна помогите, пожалуйста, разобраться с моим вопросом.
Я...
Здравствуйте, Мария Александровна помогите, пожалуйста, разобраться с моим вопросом.Я являюсь клиентом Сбербанка уже достаточно долгий период времени, и все свои обязательства перед банком в части погашения кредита по ипотеки выполняю без просрочек платежа.Узнав о том, что есть такая возможность снизить ставку по ипотечному кредиту 30.10.2017 г. я написала обращение № 171030 0373 901300 о понижении ставки и дата рассмотрения моего обращения была не позднее 29.11.2017 г.Так 29.11.2017 г. я получила смс о продлении срока моего обращения до 14.12.2017 г. и снова 14.12.2017 г. пришло смс сообщение продлении срока моего обращения до 29.12.2017 г.Мария Александровна, надеюсь на то, что мое обращение в скором времени примет положительный статус и мне будет снижена ставка по ипотечному кредиту.
Здравствуйте! 8 декабря с.г. в 12 часов 24 минуты с моей социальной карты были списаны денежные...
Здравствуйте! 8 декабря с. г. в 12 часов 24 минуты с моей социальной карты были списаны денежные средства в размере 5230 рублей. Я обратилась на горячую линию сбербанка и мне заблокировали карту, т. к. я не делала ни каких перечислений и кто произвел эту операцию неизвестно. Я обратилась в свою телефонную компанию (Билайн) и получила распечатку всех СМС за этот день. Ни одного исходящего СМС на номер 900 не было. 11.12.2017 я обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства и от меня приняли обращение о мошенических действиях за № 171211091809100. Сегодня, 14.12.2017, я получила СМС от банка со следующим ответом: «По результатам проведенного расследования у банка нет оснований для возврата денежных средств». У меня вопрос: «Как я могу получить письменное объяснение отказа для дальнейшего обращения в прокуратуру.Спасибо!
Здравствуйте Мария и уважаемые сотрудники Сбербанка. Вчера, после месяца рассмотрения ипотечного...
Здравствуйте Мария и уважаемые сотрудники Сбербанка. Вчера, после месяца рассмотрения ипотечного кредита, мне одобрили кредит, вот только это не радостная, а неприятная история… Начну сначала… После подачи документов на ипотечный кредит, вначале пришел отказ от банка. Через неделю пришло одобрение на сумму 1725000-учитывая то, что я просила меньше, так как убрали созаемщика, который не подходил для моего кредита и Вы решили, что я сама справлюсь с этой задачей. Я начала собирать документы на недвижимость. Нашла оценщика, которому, за услуги, оплатила 5000 р., собрала кипу документов. Заплатила первоначальный взнос 260000 р. И счастливая и окрыленная принесла всю документацию для дальнейшего рассмотрения … Через несколько дней пришло смс сообщение, что кредит одобрен- вот только он срезан до 800 000р. Теперь Вы опять решили, что мне нужен поручитель. Учитывая что заявка по сумме 1300000. Цена недвижимости 1312200. И вот я рассуждаю: с одобренным кредитом в 1725000- я справлюсь сама, а с заявленным в 1300000- мы справимся только с поручителем???? Я не пойму логики ваших экспертов и службы безопасности, Уважаемый Сбербанк!!!!
Добрый день!!! Обращался в банк (обращения №№ 4436104, 4462087, 4486086) для получения расходных...
Добрый день!!! Обращался в банк (обращения №№ 4436104, 4, 4486086462087) для получения расходных документов по операциям по своему счёту (оплаты через госуслуги и через личный кабинет). Однако, получал только Мемориальные ордера, без указания получателя платежа, его назначения. Объяснение было очень простое: у нас так настроена программа. Неужели в Вашем банке невозможно получить реальный расходный документ (платёжку, чек, квитанцию)
Приветствую.
Почему мое обращение в разделе "Народный рейтинг"...
Приветствую.Почему мое обращение в разделе «Народный рейтинг» http://www.banki.ru/services/response.. ./10117632/ осталось без ответа?
Добрый день!
08.12.17 у меня была транзакция на сумму на АЗС Трасса. Кешбек вернулся из расчета...
Добрый день!08.12.17 у меня была транзакция на сумму на АЗС Трасса. Кешбек вернулся из расчета 3%. А как же акция повышенный кешбек 6% в декабре на заправки на АЗС Трасса? https://www.homecredit.ru/about/bankПисал через ИБ, за сутки ответ не поступил…
добрый день.почему у вас нет карты с кэшбеком?
добрый день.почему у вас нет карты с кэшбеком?
4 декабря 2017 года, мной было подано обращение в сбербанк №1712040497988100, в ответ мне пришло...
4 декабря 2017 года, мной было подано обращение в сбербанк № 1712040497988100, в ответ мне пришло смс что обращение будет рассмотрено в срок до 10.12.2017 г., ответ будет направлен по СМС, в срок ответа не поступило, позвонив на горячую линию сбербанка я узнала, что срок продлили до 14.12.2017 г., но и сегодня ответа не поступило, пройдя на сайт сбербанка, я увидела,что моё обращение закрыто без ответа, так же там было написано, что если я хочу узнать результат, позвоните в контакт центр сбербанка, сотрудник контакт центра ответа на моё обращение дать не смогла, так же выяснили,что в обращении действительно указано, что ответ будет отправлен по смс. На каком основании обращение закрыто без ответа? Где, в итоге, найти ответ на обращение? Сотрудник контактного центра сбербанк страхования, выслушав мою проблему, вообще бросила трубку не закончив разговор.Мария, так же у меня претензии лично к Вам, у Вас в обработке висят два моих запроса, один от 01.12.2017 г., второй от 04.12.2017 г., на которые я по сей день, за две недели, ответа так и не получила. Вопросы решились без Вашего участия, а Ваше поведение по отношению к клиентам, очень некорректно. Взялись — доводите до конца, если не можете — будьте добры хоть уведомить клиента об этом.
Здравствуйте!
В продолжение моего обращения, сделанного чуть ранее.
1. Я монеты иностранных...
Здравствуйте!В продолжение моего обращения, сделанного чуть ранее.1. Я монеты иностранных государств не требовал (элементарные финансовые навыки у меня имеются)2. Мне и в кассе и менеджер отделения ОТКАЗАЛИ в выдаче остаточной суммы в рублях, сказав, что они остатки не выдают. (в кассе сообщили, что ордер менеджером выписан без центов, поэтому она центы рублями выдать не может, а так бы выдала. А менеджер отделения выписавший неверный ордер, не на полную сумму сказал, что они в ордере центы не пишут)О чем это говорит? Наверное о том, что в этом отделении нужно что то менять..,!!! Всегда в любом нормальном банке остаточная мелочь переводится в рубли и или выдается наличными в кассе, или по желанию клиента эта сумма переводится на другой счет в этом же банке…3. Прошу провести проверку по факту подлога информации сотрудниками данного отделения(тк у Вас заведомо ложная информация, что я отказался от получения остаточной суммы, это ложь!), тк от получения ВСЕЙ суммы вклада я не отказывался, а как раз именно ДВАЖДЫ обращался о выдаче ВСЕЙ суммы вклада.Тк произошла попытка сознательного введения меня в заблуждение.Сейчас напишу в чат, тк уровень компетенции ваших сотрудников в даннлм офисе, как выяснилось, не позволяет проводить элементарные финансовые операции
пенсионная карта. Однажды я вставил её в терминал по приёму денег, а экран написал, что данная...
пенсионная карта. Однажды я вставил её в терминал по приёму денег, а экран написал, что данная функция для карты не поддерживается и вернул карту. Я много раз её вставлял, и с какого-то раза получилось, она запросила пин-код и я смог её пополнить. При этом, в соседнем банкомате по выдаче денег, карта работал исправно.Я долго пользовался картой без проблем.Вчера терминал с первого раза выдал то же сообщение, но со второго раза карта сработала.Сегодня терминал опять возвращал карту много раз, у меня кончилось терпение и я пополнил карту через кассу. Когда я вышел из кассы,карта в терминале уже работала.Разберитесь, что творится в компьютере с терминалом и картой? Сотрудница банка вставила в терминал её карту, и она исправно сработала, также пополнял карту другой клиент. На моей карте в этом терминале периодически возникают проблемы.Перевыпускать карту я не хочу и не вижу в этом смысла.
Добрый день, хотелось получить от Вас каких либо объяснений хотя бы на этом сайте, т.к отправляю...
Добрый день, хотелось получить от Вас каких либо объяснений хотя бы на этом сайте, т. к отправляю письма, Вы пишете, что поступил пустой конверт, отправляю письмо с описью молчите.И так, несколько лет назад я имел неосторожность взять у ВАС несколько кредитов (не самые выгодные условия,но как говорится каждый платит за свою глупость по своему).Так случилось,что кризис коснулся и меня стал неплатежеспособным и веселье началось. Уточняю сумму для полного погашения одного кредита, вношу деньги.В твердой уверенности,что на один кредит стало меньше.В суде узнаю, что банк оставляет за собой право как разносить мои денежные средства, поэтому вместо погашения одного кредита Вы уменьшили несколько. И вот я на сайте приставов и не выездной. Получаю письмо из налоговой инспекции (неожиданно правда?) уважаемый Денис Владимирович в связи с тем, что банк Юникредит простил Вам долги (для получения себе налогового вычета возможно) у вас состоялся доход с которого будь те любезны оплатить 13%.Я к приставам за уточнением, нет, все исполнительные производства в работе,никто ничего не отзывал. Приезжаю в банк, там после заполнения анкеты являюсь ли я публичным человеком или нет, выдали справку с моим долгом (никто никаких долгов не списывал).Добрался до дома, а меня ждет от Вас письмо в котором Вы меня уведомили актом,что передаете меня коллекторскому агентству. Итак,что мы имеем:Меня преследуют приставы,Мне регулярно угрожают по телефону коллектораУ меня задолженность перед налоговыми органами.Мне интересно это череда чудовищных ошибок или шарлатанство обыкновенное.С уважением Денис Владимирович
Здравствуйте ! У нашей компании ООО "Электропром" открыт расчетный счет в ВТБ 24 Филиал...
Здравствуйте! У нашей компании ООО «Электропром» открыт расчетный счет в ВТБ 24 Филиал № 5440 г. Красноярск. Сегодня я пришел в банк снять наличные с чековой книжкой, ведущий специалист мне ответил,что наш счет заблокирован, причину она не знает, но предлагает добровольно написать на закрытие расчетного счета.После звонка на горячую линии, мне обьяснили что расчетный счет не заблокирован, а банк-клиент и доступ к нему заблокирован. Подскажите почему мне в офисе банка ведущий специалист отказал в обслуживании(по снятию наличных) по чековой книжки, мотивируя тем что счет заблокирован. Что нам делать??? Спасибо!
Здравствуйте, мною 30.10.2017 было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте, мною 30.10.2017 было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту в отделение ПАО Сбербанк России Краснодарского отделения № 8619. Номер обращения № 1710300406616300 от 30.10.2017. Согласно смс-оповещению срок рассмотрения моего обращения был назначен не позднее 29.11.2017. В результате 29.11.2017 согласно смс-оповещению срок рассмотрения моего обращения был перенесён на 14.12.2017.Сегодня 14.12.2017 я получила новое смс-оповещение о переносе срока рассмотрения моего обращения на 29.12.2017.Прошу Вас помочь в решении моего вопроса, так как согласно нормативным документациям ПАО Сбербанка России и ответов специалистов горячей линии срок рассмотрения подобных заявлений составляет не более 30 календарных дней. В моем же случае это получается бесконечное увеличение срока рассмотрения моего обращения, что является нарушением моих прав и регламента работы ПАО Сбербанка России.В случае очередного отлагательства моего обращения и отсутствия решения по моему обращению в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в контролирующие органы для защиты моих законных прав и интересов.
Здравствуйте, Юлия!
Подтвердите пожалуйста информацию сказанную мне в Мособолбанке, что имея...
Здравствуйте, Юлия!Подтвердите пожалуйста информацию сказанную мне в Мособолбанке, что имея вклад, который был открыт в городе Астрахань в банке Мособлбанка по его окончанию можно забрать денежные средства в офисе СМП Банка города Краснодар? Это точно? договор нужно с собой брать или паспорта достотачно? Если можно по подробней расскажите все нюансы этого дела, просто в скором времени хочу из Астрахани переехать в Краснодар где у меня там окончится срок действия вклада заключенного в Мособлбанке в городе Астрахань, чтобы потом не было проблем находясь там с закрытием вклада. Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
Добрый день!
Мой телефон привязан к сим карте, которая раньше была оформлена на мою подругу...
Добрый день!Мой телефон привязан к сим карте, которая раньше была оформлена на мою подругу. После переоформления не могу зайти в мобильное приложение сити банка, через ситифон изменить инфу не могу, через личный кабинет тоже. Везде нужно подтверждение с мобильного, которое мне не присылают. Что делать??
Добрый день! Когда же будет создан сервис, позволяющий оплачивать досрочно кредит через...
Добрый день! Когда же будет создан сервис, позволяющий оплачивать досрочно кредит через интернет-банк? Сейчас возможно только приехать лично в отделение банка и подписать заявление на частично досрочное погашение, из-за такой маленькой операции приходиться терять свое время и ждать в очередях. Сегодня на это у меня ушел час! Неужели нет других возможностей? Например принимать заявление в скан по электронной почте или сделать такую операцию в личном кабинете интернет-банка?
Добрый вечер! 04.12.2017 мною была заказана карта "Другие правила". В офисе был заключён...
Добрый вечер! 04.12.2017 мною была заказана карта «Другие правила». В офисе был заключён договор, открыт счёт и заказана именная карта «Другие правила». В выдаче неименной карты мне отказали, сославшись на ограничения в программе. Нужные карты в отделении имелись. По состоянию на сегодняшний день — карта всё ещё не доставлена и соответственно не активна.На уважаемой многими конференции Банки.ру клиенты банка столкнулись с той же проблемой. Карта либо закрывается через несколько дней, либо висит не активной 2 недели и дольше. Согласно информации некоторых клиентов, которые всё же получили неименные карты в отделениях, именных карт не существует либо они оформляются с большими трудностями.Просьба подтвердить или опровергнуть наличие проблем с данной картой и взять данную ситуацию на контроль. Либо выпустить уже заказанные именные карты, либо если это действительно невозможно — провести инструктаж персонала на местах по процедуре оформления неименных карт «Другие правила», и исправить, если имеются, проблемы в ПО которые мешают этому процессу в отделениях.
Столкнулся сейчас с такой проблемой - банки не выдают потребительские кредиты ИП
Хорошая кредитная...
Столкнулся сейчас с такой проблемой — банки не выдают потребительские кредиты ИПХорошая кредитная история не играет ролиКак у Вас в банке с этим? Если серьезно без отписок
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Уже 4 посещения офисов банка (на проспекте Мира...
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Уже 4 посещения офисов банка (на проспекте Мира, Тверской-Ямской/нечетная сторона) в течение нескольких дней и пара визитов в офис на Профсоюзной сегодня не смогли сдвинуть с места мою проблему. И даже звонок на горячую линию не помог. Мне нужно сменить номер для идентификации и отправки проверочных кодов в СМС сообщениях. У меня нет ответа, почему в интернет-банке 2.0 в своем профиле на вкладке персональная информация я вижу номер, который нужно заменить, а специалисты в офисе видят тот, который в замене не нуждается. Зато есть твердое убеждение, что без консультанта технического отдела в моем случае не разобраться. Мой эккаунт в интернет-банке перекочевал из МДМ банка в БИН онлайн 2.0. Здесь мне открывались универсальная и дебетовая карты в БИН диджитал. Последнее посещение офиса вроде бы вселило надежду: я получила СМС уведомления о замене старого номера на желаемый, но вернувшись домой и открыв свою страничку в интернет-банке я убедилась, что опять ничего не поменялось. И опять я получила СМС-код на прежний номер. А если бы этот прежний номер был уже не моим??? Я хочу, чтобы компетентный специалист разобрался, какой SELECT и откуда вынимает персональные данные на моей страничке интернет-банка и указал бы мне или обслуживающему меня операционисту, в каком поле какой формы тот может произвести корректную замену. В интернет-банке мне честно сказано, что самостоятельно заменить этот номер я не могу. Но там ничего не сказано, что эту замену не могут сделать и в отделении банка. А по факту Вы сами видите…Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, подали заявку на снижение ставки по ипотеке 19.08 письменно в банке и...
Здравствуйте!Подскажите, подали заявку на снижение ставки по ипотеке 19.08 письменно в банке и тишина, позже подали ещё одну 25.10 # 1710250154047600, до сиг пор нет ответа. На данный момент супруга находится в декрете за вторым, в январе прибавление в семье, хотелось бы решить вопрос до рождения. Слышали что с января будет государство субсидировать ипотеки, не хотелось бы писать на сайт президента, хочется обоюдного решения.
Здравствуйте, взял автокредит в конце ноября 2016, платил до июля месяца, но потом в связи...
Здравствуйте, взял автокредит в конце ноября 2016, платил до июля месяца, но потом в связи нехваткой денег не могу платить, с сентября месяца начались звонки с кол-центра,моим знакомым и лицам которых я не знаю и которых я не указывал номера и продолжается и по сей день. 17 декабря 2017 в 08:05 я с девушкой из досудебного отдела пришли к выводу о подачи документов в суд. Спустя пол дня звонки опять пошли по моим соседям которые прописаны в нашем доме. Прошу разобраться с этими звонками и прекратить обзванивать тех людей, которые к этому отношению не имеют. Вот с этих номеров обзванивают людей 89055024891, 89039613826, 89693499455, 89693499482.
Добрый вечер.
1.Можно ли картой Космос оплачивать покупки в поездке за границей?
2.Возможно ли...
Добрый вечер.1.Можно ли картой Космос оплачивать покупки в поездке за границей?2.Возможно ли к карте Космос привязать долларовый счёт чтоб в поездке за границей оплачивать покупки без конвертации?3.Или лучше завести отдельно долларовую карту?
Сегодня, 14 декабря, я попытался оплатить покупку картой "Русского стандарта", но получил...
Сегодня, 14 декабря, я попытался оплатить покупку картой «Русского стандарта», но получил отказ с кодом 4405. Работница службы телефонной поддержки заявила, что причина — в «неизвестной ошибке терминала», однако не смогла сказать, как именно банк определил, что в терминале произошла ошибка.Впрочем, у меня возникли подозрения, что банк в целях обеспечения собственной безопасности (за счет моей безопасности!) решил нарушить требования п. 2.10 положения 266-П и ограничить меня в способах проведения оплаты.Какая из причин является настоящей?Если мое предположение верно, то какие способы решения этой проблемы может предложить банк. Лично я бы предпочел получить перевыпущенную карту с приоритетом подписи. Убедительно прошу перед принятием решения связаться со мной по телефону.
Мария, напоминаю о моем вопросе о подписании договора банковского обслуживания через консульство...
Мария, напоминаю о моем вопросе о подписании договора банковского обслуживания через консульство. Вы взяли время разобраться. Когда мне ожидать ответа?«обращение № 171207 0681 194000 от 07.12.2017»Заранее спасибо.
Добрый день! Ранее не являлась клиентом Сбербанка. Сегодня через онлайн форму на sberbank.ru...
Добрый день! Ранее не являлась клиентом Сбербанка. Сегодня через онлайн форму на sberbank.ru создала заявку № 41601776 на выпуск дебетовой карты Visa Classic «Аэрофлот». Прошу аннулировать данную заявку, т. к. я ошибочно выбрала этот тип карты.
Здравствуйте. У меня к вам вопрос: В этом месяце у меня пристав заблокировал зарплатный счет. Я...
Здравствуйте. У меня к вам вопрос: В этом месяце у меня пристав заблокировал зарплатный счет. Я позвонила в банк мне ответили что информацию я могу уточнить по номеру84956209191, позвонив по этому номеру, мне через пару минут сообщили что со счетом у меня все в порядке и он разблокирован.. Зайдя на альфа мобайл я вижу что счет у меня как был заблокирован так и остался. Позвонила по номеру указаному на карте, там мне ответили что счет арестован и я не могу пользоваться им. Хотя пристав сказал что отправили письмо по онлайн, что счет можно разблокировать.. Когда мне разблокируют счет???
Здравствуйте. У меня в вашем банке ипотечный кредит. Исправно платим с мужем с 2013 года. Я с 2015...
Здравствуйте. У меня в вашем банке ипотечный кредит. Исправно платим с мужем с 2013 года. Я с 2015 года нахожусь в декретном отпуске. В настоящее время правительства организована программа помощи заёмщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации(федеральная программа совместно с АИЖК). Наша семья подходит под эту программ, за исключением одного пункта — платеж не увеличился на 30%, но со слов специалистов горячей линии по этой программе это не является причиной для отказа(все на усмотрение сотрудников банка)30 августа были поданы документы на реструктуризацию ипотеки по этой программе, в сентябре позвонила сотрудник банка из отделения по адресу г. Н.Новгород, ул. Пожарского, д20 и сообщила, что мы не полностью подходим под программу, но так как в данных случаях предусматривается рассмотрение заявок в индивидуальном порядке на межведомственной комиссии, она направляет нас на нее. Сейчас декабрь, ответа по заявке нет,сотрудник этот уже не работает в банке, другие сотрудники ничего сказать не могут, ссылаясь на то, что вся информация на почте другого сотрудника и ничего сказать не могут. В АИЖК утверждают, что если бы направлена была заявка в сентябре, то ответ бы уже поступил в банк и мне лично. В банке не могут дать ни подтвержденя того, что заявка была отправлена на комиссию ни отказ от дальнейшего рассмотрения. Помогите разобраться в ситуации! Почему банк не хочет работать по федеральной программе?мы молодая семья, у которой 90% дохода уходит на погашение ипотеки, но не смотря на это мы все исправно платим.
Мария Александровна, поспособствуйте, пожалуйста, рассмотрению моего заявления о сокращении...
Мария Александровна, поспособствуйте, пожалуйста, рассмотрению моего заявления о сокращении процентной ставки по ипотеке. Заявление было принято 14.11.2017 г. в отделении банка. 30 дневный срок истек вчера. Моя коллега, подавшее заявление в том же отделении днем позже, уже получила ответ.
Доброе утро! 13 декабря 2017 в 13-17-51 при попытке внести денежные средства через банкомат144452...
Доброе утро! 13 декабря 2017 в 13-17-51 при попытке внести денежные средства через банкомат144452 произошел технический сбой и часть денег в размере 15000 зачислена на карту не была. сразу позвонила на горячую линию, где приняли мое обращение и сказали. что номер обращения вышлют мне по СМС на телефон. Однако, до сих пор никакого сообщения не получала. Хотелось бы узнать номер обращения и принято ли обращение в обработку или нет?
Прошу разобраться в ситуации и как можно скорее помочь мне! В 2011 году оформил кредит в...
Прошу разобраться в ситуации и как можно скорее помочь мне! В 2011 году оформил кредит в «Альфа-банке» на ноутбук в магазине «Эльдорадо». При оформлении кредита мне была выдана карта для оплаты кредита через банкомат без комиссии. Через 3 месяца она стала кредитной. Кредитными средствами не пользовался ни разу, использовал карту только для оплаты кредита через банкомат. Сейчас подал документы в «Газпромбанк» на рефинансирование ипотечного кредита, и одним из условий одобрения заявки на рефинансирование является закрытие этой карты. Звонил на горячую линию, мне сказали, что ни одной карты и счета на мое имя не числится в «Альфа-банке». То ли карту и счет не закрыли, то ли не передали информацию в Бюро кредитных историй. Обещали прислать справку об отсутствии счетов и карт в «Альфа-банке» на почту и тишина: звонил туда уже 5—6 раз. Отделение в нашем городе закрыли. Девушки, которые работают в торговых точках, в частности в «DNS гипермаркет», сказали, что такие справки предоставлять не в их компетенции, также, как и закрывать карты и счета. Прошу выслать мне справку о закрытии карты, с датами открытия и закрытия и лимитом или об отсутствии действующих карт и счетов в вашем банке
Здравствуйте Наталья.
Мои родственники живут за границей и им надо открыть счет в Москве для...
Здравствуйте Наталья.Мои родственники живут за границей и им надо открыть счет в Москве для перечисления туда пенсии. Сами они приехать не могут, но могут получить необходимую доверенность в посольстве, или, если необходима личная подпись, подписать необходимые документы лично в посольстве с заверением подписи консулом. Скажите пожалуйста, как правильно выполнить эту операцию.Я очень прошу вникнуть в эту реальную практическую проблему, и найти ее решение без необходимости личного приезда.Заранее признателен за ответ.
Здравствуйте, 14 октября 2017 года отправила через сбербанк онлайн заявление о понижении процентной...
Здравствуйте, 14 октября 2017 года отправила через сбербанк онлайн заявление о понижении процентной ставки № 171115 0371 002600. Прошло больше месяца, ни какой информации на телефон не поступило. Просьба, в приоритетном порядке рассмотреть заявление.