Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня кредитная карта с лимитом 120000, но уже больше полу года я не оплачиваю...
Здравствуйте! У меня кредитная карта с лимитом 120000, но уже больше полу года я не оплачиваю кредит, т. к нахожусь в декрете с двумя детьми. За это время набежали проценты, и теперь общий долг по карте составляет 193000 рублей. Возможно ли уменьшение этой суммы если у меня есть деньги для закрытия карты?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Прошу Вашего содействия. 18 октября 2019 я обратилась в Сбербанк (Доп.офис...
Здравствуйте, Мария! Прошу Вашего содействия. 18 октября 2019 я обратилась в Сбербанк (Доп.офис № 9055/0608) с целью закрыть Единую карту Петербуржца. Банковский счет карты был закрыт успешно в короткие сроки, а вот информация о закрытии непосредственно ЕКП до сих пор не поступила в ГИС ЕКП, статус карты в системе «выдана». Сотрудники говорят о технических сбоях и о том, что уже несколько раз передавали информацию. Техподдержка ЕКП отвечает, что карта активна и отправляет в банк-эмитент. Сотрудники в офисе очень приятные, честно, но посещать их по несколько раз в неделю с вопросом «ну как там?» мне совершенно не хочется. Помогите, пожалуйста, полностью закрыть ЕКП.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день) Подскажите пожалуйста), вчера брал смартфон в рассрочку в салоне Мтс, при оформлении...
Добрый день) Подскажите пожалуйста), вчера брал смартфон в рассрочку в салоне Мтс, при оформлении всех документов, узнал, что могу приобрести его только, если оформлю страховку на сам телефон(2года),и отказаться от этой услуги я не могу. Мне она вобщем не нужна была, а переплата получается явная. Вправе ли я был от неё отказаться?
06.12.2019
Ответ дан
Уже 2 раза задавал...
Уже 2 раза задавал вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11092448https://www.banki.ru/services/question…d=11025374И оба раза давался комментарий, который не отвечает на поставленный вопрос.Прошу с большей ответственностью отнестись к поставленному вопросу.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получила карту в газпромбанке UnionPay, подключила программу онлайн. Не могу...
Здравствуйте! Получила карту в газпромбанке UnionPay, подключила программу онлайн. Не могу перевести деньги на карту китайского банка с этой же функцией UnionPay. В чем может быть проблема?
06.12.2019
Ответ дан
Ситуация такая.Я давно не общаюсь с сестрой которая оформила кредит в банке.При оформлении кредита...
Ситуация такая.Я давно не общаюсь с сестрой которая оформила кредит в банке.При оформлении кредита она указала мой номер телефона на случай связи.Теперь после возникновения у неё просрочки мне стали поступать,неоднократно за день,звонки из банка.Так вот у меня есть вопрос-почему при выдаче кредита сотрудники банка не проверяют информацию у владельцев указываемых заёмщиком номеров на предмет надёжности заёмщика,а начинают очень навязчиво названивать когда возникают проблемы с оплатой???И ещё-сотрудники банка вообще знакомы с такими понятиями как законы РФ,руководствуясь которыми они обязаны при выполнении своей деятельности,такими как 51 ст. Конституции РФ и 230 ФЗ.А также с элементарными понятиями этики при общении с гражданами РФ.На основании этого сообщаю Вам,что все звонки поступающие из банка я записываю с указанием времени поступления для дальнейших разбирательств в соответствующих надзорных органах.Всего Вам хорошего! Для себя я сделал выводы о компетентности сотрудников данного банка,и в дальнейшем донесу это до максимального числа моих знакомых!
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте- помогите разобраться с ситуацией,10 лет назад я был клиентом мдм банкам меня имелись...
Здравствуйте- помогите разобраться с ситуацией,10 лет назад я был клиентом мдм банкам меня имелись пластиковые дебетовые карты,в те-же года закончился срок службы этих карт, по одной из них появилась задолженность за обслуживание- я был приглашен в банк(это так же много лет назад) мне было предложено оплатить эту задолженность и написать заявление на закрытие счетов, что я и сделал!!!! Но спустя много лет в октябре 2019 года мне стали звонить из банка открытие и говорить что у меня огромная задолженность(карты были открыты в долларах сша!!!) и сейчас за эти годы мне выставляют задолженность более 2 000$!!!!! За все эти годы никто ни разу не пытался мне сообщить,что счет открыт, никто не попытался идентифицировать меня… И вдруг такой долг!!!! У меня нет таких денег…И я закрывал счета!!!!Я написал уже три зарегистрированных обращения в банк- а ответ как под копирку!!!! Неужели я только в судебном порядке смогу искать установление справедливости!!!! Разве так можно на пустом месте, прекрасно понимая что я не пользовался продуктом банка выставлять такие задолженности!!!!Причем спустя столько лет!!!
06.12.2019
Ответ дан
Доброе утро. Второй раз пишу свой вопрос.В августе мной были открыты 2 Opencard Премиум- рублевая и...
Доброе утро. Второй раз пишу свой вопрос.В августе мной были открыты 2 Opencard Премиум- рублевая и в евро. Эти карты нужны мне были исключительно для поездок за границу. Я соблюдала все минимальные требования и ни разу их не нарушила. Я использовала карту в евро в поездке, а также для возврата tax-free. Tax-free мне вернули на карту 31 октября. В ноябре я также пользовалась этими картами у нас. Совершала по ним покупки в магазинах и в интернете. Мной были соблюдены минимальные требования. И вот 3 декабря при использовании интернет банка я обнаружила, что с меня сняли 13€ с моей карты и ещё я оказалась должна 26€(за обслуживание).Прошу мне пояснить ситуацию и вернуть мои деньги. Я считаю это незаконным, так как выполнила ВСЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Прошу разобраться с моим вопросом.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если физлицо (директор компании) откроет в альфа-банке вклад...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если физлицо (директор компании) откроет в альфа-банке вклад и этот вклад будет пополняться со счета компании, открытого в альфе (основание для перевода с р/сч компании на р/сч вклада физ лица — возврат ранее выданного процентного займа), будет ли это облагаться комиссией банка? если да, то в каком размере?
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Спасибо большое за содействие в получении ответов от службы поддержки, НО: по первой...
Добрый день. Спасибо большое за содействие в получении ответов от службы поддержки, НО: по первой заявке № 017985926 всё понятно, написал 2 заявления на закрытие счетов. Первое заявление реализовано, второе, видимо, ушло в макулатуру. Не гордый, напишу снова, но осадок остался. По второй заявке № 018112318 на вопрос «Получил sms сообщение «16.12.19 г. изменятся реквизиты и условия обслуживания ваших банковских продуктов.» Где я могу ознакомиться с изменениями?» служба поддержки ответила -«Службой поддержки Банка «ФК Открытие» проведены работы по Вашей заявке № 018112318Ответ службы поддержки: Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Ответ Вам предоставлен в рамках заявки 017985926.»Если сможете — поясните суть ответа. Ответ службы поддержки очень напоминает известную фразу «грузите апельсины бочках братья карамазовы».
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У моего мужа забрали карту на перевыпуск еще 3 недели назад,так...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У моего мужа забрали карту на перевыпуск еще 3 недели назад,так как истек срок карты. Карту мы до сих пор не получили, как нам объясняют в банке,что карта готова,но найти ее в банке не могут,что по вине специалистов Сбербанка карту отправили не в тот город, но сказали,что уже разобрались и отправили в наш город, с того момента как отправили в наш город прошла неделя. В итоге карты нет, в офисах говорят ожидать, не сообщая не каких сроков и с расчётного счета средства снять невозможно, так как карта заблокирована.Хотела бы узнать, что сейчас с картой, нашли или нет ее? Как снять с нее средства? И если не нашли,то какие действия наши в дальнейшем?
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У моей мамы- Торсановой Валий Гениятовны заблокировали счет судебные приставы, на этот...
Добрый день! У моей мамы- Торсановой Валий Гениятовны заблокировали счет судебные приставы, на этот счет начисляется пенсия. У судебных приставов взяли постановление об отмене приказа, но счет не разблокировали. Других средств на существование у моей мамы нет. Уже неделю она без денег. Разве это законно оставлять без денег пенсионеров?
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, при покупке...
Добрый день, подскажите пожалуйста договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, при покупке комплектующих ПК в магазине «зеон» в «рассрочку» стоимость которых 48 тыс. руб. навязали фин защиту, сказали что она обязательна(и сумма стала 60 тыс руб). Могу ли я прийти в отделение банка и написать заявление от отказе от фин защиты и сделать перерасчёт, если договор ещё не активен?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2019г. получал кобейджинговую карту 676454хххххххххх. Сегодня обнаружил, что 03...
Здравствуйте.В 2019 г. получал кобейджинговую карту 676454хххххххххх. Сегодня обнаружил, что 03 декабря произошло списание 59 рублей. Связался с контакт-центром, выяснилось, что это плата за смс-информирование. По рекомендации специалиста контакт-центра для отключения смс-информирования отправил комбинацию "!STO» на номер +70262400222 со своего номера. В разговоре со специалистом отправил смс со своего номера, но специалист, однако, не «увидела» мой запрос и отправила в отделение банка решать свой вопрос. Также специалист пояснила, что платное смс-информирование подключается всем клиентам банка при выдаче карты. При получении карты я не изъявлял желания подключения каких-бы то ни было платных услуг. В отделение банка для решения этого вопроса мне неудобно идти.Просьба отключить услугу платного смс-информирования, на подключение которой я не давал распоряжения.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера 05.12.2019 г. внесла в банкомате который находится по адресу г. Химки мкр...
Добрый день. Вчера 05.12.2019 г. внесла в банкомате который находится по адресу г. Химки мкр. Сходня в отделеннии Сбербанка на свою зарплатную карту суммму в размере 200 тысяч рублей. В момент зачисления банкомант завис, потом перезагрузился и всё… Открылось начальное окно. Чёк о зачислении или сбое не выдал, деньги не зачислены. Написала заявление в отделении № 191205-0873-937100. Сотрудник обещала, что вечером пройдет инкассация банкомата и деньги будут зачислены мне на счёт, но ничего нет.Я вносила средства для погашения кредита в другом банке, как мне быть. Через пару дней у меня будет просрочка по кредиту, а это испорченая кредитная история и начисленые проценты. Помогите решить вопрос оперативно!!!!
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 06.12.2019 года досрочно погасил кредит от 03.10.2016 Вопрос: как перевести...
Добрый день!06.12.2019 года досрочно погасил кредит от 03.10.2016Вопрос: как перевести суммарный доступный остаток на карту почта-банка и воспользоваться своими деньгами?Разве банк сам не может это сделать для клиентов самостоятельно без обращения и без жалоб на услуги Почта-банка?С уважением,клиент банка.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день.. Возможно ли в Вашем банке для выведения денежных средств из системы Скрилл открыть...
Добрый день..Возможно ли в Вашем банке для выведения денежных средств из системы Скрилл открыть счет в Евро и карту Мастеркард в Евро..с целью экономии средств на конвертацию..А так же возможно ли снятие средств в Евро..через банкомат или как то ещё…Какой суточный и месячный лимит…Спасибо..
06.12.2019
Ответ дан
Отказ от финансовой защиты. Добрый день №2325413125 от 05.12.2019г. Банк Хоум Кредит. договора...
Отказ от финансовой защиты. Добрый день № 2325413125 от 05.12.2019 г. Банк Хоум Кредит. договора. Можно ли отказаться от финансовой защиты по приложению Хоум Кредит или по телефону, не выезжая в банк? Или обязательно надо ехать в банк и подписывать документы? Договор на кредит был подписан и оформлен дистанционно через приложение. Спасибо.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Срок Карты истёк, но на счету остались деньги. Не могу их получить. В отделении...
Здравствуйте. Срок Карты истёк, но на счету остались деньги.Не могу их получить. В отделении обещали открыть новую. Прошло более трёх недель- Карты нет, время идёт, деньги крутятся в банке, а мне отговорки, что карта изготавливается и все в поте лица ее обрабатывают. У вас есть регламент и сроки изготовления или это указание такое — тянуть время или это халатность конкретного работника.? Прошу разобраться с этим случаем.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! По приемственности (ПриватБанка->БинБанк->Открытие), на данный момент я являюсь...
Добрый день!По приемственности (ПриватБанка->БинБанк->Открытие), на данный момент я являюсь клиентом Банка«Открытие», владельцем кредитной карты.Меня волнует следующая ситуация.В моем городе, нет банкоматов ни «Открытия» ни «Альфа», до последнего времени я использовал созданный еще БинБанком интернет шлюз https://p2p.mdm.ru/transfer для БЕСПРОЦЕНТНОГО (БЕЗ КОМИССИИ) пополнения карты.С 13 по 16 ноября 2019 г. планируется закрытие личного кабинета Бинбанк 2.0 и переход на платформу «Открытия».В связи с этим вопрос, продолжится ли после 16 ноября 2019 г. работа вышеуказанного шлюза для БЕСПРОЦЕНТНОГО (БЕЗ КОМИССИИ) пополнения кредитной карты Бинбанка.Также прошу подсказать ВСЕ возможные варианты пополнения(БЕЗ КОМИССИИ) кредитной карты БинБанка(со сроком 08/20) (предпочтительно с карты стороннего банка) для моего города.Заранее спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 5.12.19 была оформлена рассрочка, в договор была включены услуги SMS-Банк-Инфо...
Здравствуйте! 5.12.19 была оформлена рассрочка, в договор была включены услуги SMS-Банк-Инфо стоимостью 909 р. Сначала для написания заявления об отказе обратился в салон МТС, где консультант сказал, что такую процедуру можно осуществить с помощью звонка на линию банка. Там девушка сказала что стоимость услуги включена в тело кредита, и отменена быть не может. Непонятно, каким образом это мешает сделать пересчет и не включать деньги за услугу которой я не пользовался и пользоваться не планирую.Я уже не первый раз пользуюсь услугами МТС-Банка,, в принципе всё устраивало и устраивает, но данный инцидент — из ряда вон, думал все будет куда проще.Сначала в магазине обманули, потом такое заявляют на горячей линии.Как мне отказаться от этой услуги и вернуть 909 рублей????
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня произошла следующая ошибка: 2 декабря купил билеты на сайте кассир.ру (деньги...
Добрый день! У меня произошла следующая ошибка: 2 декабря купил билеты на сайте кассир.ру (деньги мне перевела родственница переводом с другого банка — ровно необходимую сумму 5720р, т. к. у меня на карте была сумма близкая к нулю). Оплата прошла, деньги списались, но 4 декабря, та же сумма списалась вновь и в итоге у меня на счету оказался минус в 5720р. Налицо очевидная ошибка, о которой я сообщил в онлайн консультацию, мне ответили: «Консультант:Арташес, срок рассмотрения обращения 1 календарный день.» календарный день прошёл ответа я не получил — после звонка на горячую линию мне предложили написать заявление на электронную почту(!), на резонный вопрос а что с тем обращением в онлайн сервисе, ответили: «да, обращение принято- срок рассмотрения 30—50дней»(т.е. меня сначала просто отфутболили писать заявление и только после посмотрели, что обращение уже есть)Как пользоваться карточкой? Для проверки попросил родственника отправить мне 100р и они списались в счёт погашения этого минуса! Я являюсь клиентом банка с 2011 года и подобное обращение просто оскорбительно! Как звонить и предлагать безработному человеку кредиты — ваш банк первый (чуть ли не час в час «оформим»), а как решить очевидную ошибку — 30—50дн! Я не должник и никогда им не был, я хочу пользоваться своим счетом в бытовых вопросах (заплатить за интернет, коммунальные и т. д. и т. п. , но выходит, что почти 2 месяца я должен ждать решения этого вопроса) Вопрос: как мне вернуть свои деньги в короткий срок и не разуверится в альфа банке?
06.12.2019
Ответ дан
После окончания срока депозита хочу перевести свои деньги в другой банк. В ответ на просьбу...
После окончания срока депозита хочу перевести свои деньги в другой банк. В ответ на просьбу перевести деньги в банк с такими-то реквизитами, мне заявили, что сделать этого не могут, так как «не позволяет программа» Ни в какой банк перевести не можем. Это в отделении Вашего банка на проспекте Ветеранов. Как это понимать? В каком веке живёте? Или это Новогодняя шутка Ваших сотрудников?Владимир.
06.12.2019
Ответ дан
02.12.2019 попробовал открыть брокерский счет через интернет банк. Добавил номер ИИН и СНИЛС. Не...
02.12.2019 попробовал открыть брокерский счет через интернет банк. Добавил номер ИИН и СНИЛС. Не хватает данных, обратитесь в офис, получаю ответ. В офисе снова заносят данные, дистанциооно опять не могу открыть. 03.12.2019 заключаю в офисе соглашение на брокерское обслуживание № 02/07—803047. Счет не отображается ни у меня ни у девушки из кол центра, которая сумела лишь зарегистрировать обращение NSD4708212. Прошла неделя а брокерский счет я так и не могу открыть.Чего теперь то не хватает, может выслать комсомольскую характеристику.
06.12.2019
Ответ дан
С определенной регулярностью получаю СМС от Сбербанка России с предложением взять кредит и что...
С определенной регулярностью получаю СМС от Сбербанка России с предложением взять кредит и что интересно на сумму равную моему вкладу, но с % в два раза выше чем положено по моему вкладу.Как Председатель Правления господин Греф не может понять, что цинизм в отношении к клиентам не только ему рейтинга не приносит, но и банку и правительству. (хотя думаю им в банке всем на это плевать, главное чтобы больше «шуршалок» платили. Используя наработанные еще при СССР потенциал, Сбербанк цинично относится к людям. Выше я указал один случай. Другой случай, как можно обкрадывать пенсионеров?? То что банк самостоятельно изменяет ставку по пенсионным вкладам и остаткам пенсионных счетов, он еще устанавливает ставку меньше чем % инфляции в стране. А значит, храните не храните деньги, Вы-граждане пенсионеры в убытке … И последний случай: Это банк-онлайн. Цифровизация вещь хорошая, много пользы в сервисе (Тут Греф молодец), но вдруг не стала обновляться и программа заставка говорит о том, что пенсионер пойди потраться на другой смартфон, твой устарел, а чем он устарел если раньше работал.??? Вывод народа один- Сбербанк в сговоре с продавцами и производителями Телефонов!!! Так наверное поднимают спрос.Специалисты могут сказать изменилась версия программы, изменились требования к аппарату. Мы хоть не продвинутые в такой технике, но четко знаем что может комплекс работать как для телефонов одной, так и другой платформы, для этого надо только технической мысли Сбербанка поработать. !!! Где?? Обратитесь скажу!!!А взглянув почему же Онлайн банк изменил параметры, так сразу все стало понятно. !! НА платформе онлайн- Сбербанк решил не только решать проблему текущего облуживания, но и программу продаж своих спекулятивных услуг. В услуги столько набросал нового, что бедному пенсионеру не понятно куда податься, толи в Брокерское обслуживание, толи подписаться в инвест программу. Ну да ладно если Банк сделает правильные выводы может авторитет и выправит. Так подлость еще заключается в том, что за ранее не предупреждают, по факту раз и все!!! А если человек в пути и ему мадо что то сделать Онлайн???Данная тема не касается пенсионеров выросших их всякого уровня депутатов, так как пенсии у них заставляют на такие мелочи не обращать внимания.С уважением к гражданам России, без уважения к указанным выше ситуациям.
06.12.2019
Ответ дан
В течении 16 года на мою кредитную карту поступило более 110 тысяч рублей. Кредитном лимитом не...
В течении 16 года на мою кредитную карту поступило более 110 тысяч рублей. Кредитном лимитом не пользовался: все покупки и снятие наличных происходило с использованием своих собственных денежных средств.Однако, в своей кредитной истории (полученной из разных источников) я вижу просрочку в ноябре 2016 От 6 до 30 дней, в размере аж 36 рублей (!!!).Требую предоставить объяснение, откуда появилась данная просрочка??!!!
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, попал в абсолютно аналогичную ситуацию, которая была описана и разрешена на этом...
Здравствуйте, попал в абсолютно аналогичную ситуацию, которая была описана и разрешена на этом сайте, с меня была списана комиссия за перевод по кредитной карте, пользуюсь картой 3 года, прежде постоянно делал такие переводы без комиссии, а в этот раз сняли! Есть все фото. HELP!
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взял кредит в почта банке. Соответственно, в комплекте шла страховка. Захотел вернуть...
Здравствуйте. Взял кредит в почта банке. Соответственно, в комплекте шла страховка. Захотел вернуть за нее деньги. Мне отказали в ВТБ Страхование по причине истечения 14дней. Вместе с тем, в договоре страхования нет ни слова про ограничение по времени.Возможно ли используя это условие отказаться от страховки и вернуть деньги, несмотря на то, что так называемый срок прошел?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина уже много раз обращался в ваш банк в горячую линию, отделений Банка в нашем...
Здравствуйте Ирина уже много раз обращался в ваш банк в горячую линию, отделений Банка в нашем городе нет, мой вопрос в подвешенном состоянии и не решен. Где в ваших тарифах или в документах на сайте вашего банка есть информация что по кредитной карте МТС кэшбек каждый новый месяц открывается новый льготный период? В моих документах этого нет, ранее ваши специалисты давали противоречивую информацию. Я очень недоволен. Я заметил что остальные пользователи сайта как и я столкнулись с похожей ситуацией что документы нельзя получить по почте. Так предоставьте информацию которую я прошу. Я этого не найду. Либо вы потеряете клиента банка и возможно не одного а многих. Я стал разочаровываться в ней
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре писал отзыв в Народный рейтинг. Банк обещал решить проблему с неверным...
Здравствуйте! В октябре писал отзыв в Народный рейтинг. Банк обещал решить проблему с неверным отображением в отчете БКИ активной кредитной карты. До настоящего времени информация о закрытии карты в БКИ не передана. Вот ссылка на отзыв.https://www.banki.ru/services/response.. ./10305993/Прошу наконец-то подать верные сведения в БКИ. Или нужно писать жалобу в ЦБ?На всякий случай напоминаю:Статья 15.26.3. КоАП РФНеисполнение установленной законом обязанности по представлению в установленный законом срок источником формирования кредитной истории информации, подтверждающей достоверность ранее переданных сведений или правомерность запроса кредитного отчета, оспариваемые субъектом кредитной истории, либо ненаправление указанным источником соответствующих достоверных сведений или просьбы об удалении неправомерного запроса в бюро кредитных историй в установленный законом срок — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 27.11..2019г я приобрел в салоне "Связной" смартфон за 7010 руб., по...
Здравствуйте! 27.11..2019г я приобрел в салоне «Связной» смартфон за 7010 руб., по телефону с Халвы, но кэшбэк мне не был начислен. Прошу Вас начислить его, ведь магазин является Вашим партнером. Проявите пожалуйста лояльность к постоянному клиенту!
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я перевёл пенсию на карту банка , успел снять 3000 р. и потом на все операции отказ...
Здравствуйте, я перевёл пенсию на карту банка, успел снять 3000 р. и потом на все операции отказ. В офисе дали другую карту Мир, старую забрали. И опять отказ. Вечером на горячей линии сказали что заблокировали, что злостный неплательщик. Кому и сколько? У меня было банкротство, и суд освободил меня от обязательств и признал банкротом. Есть зарплатная карта ВТБ и никаких блокировок. В таком случае нужно письменное объяснение блокировки и на основании чего произведена блокировка. Мне что делать? Деньги мне вообще то нужны. Супруга у меня больная и не работает. И каждая копейка на вес золота.
06.12.2019
Ответ дан
почему сотрудки банка не могут дать справку о том, что договор рассторгнут и карта аннулирована...
почему сотрудки банка не могут дать справку о том, что договор рассторгнут и карта аннулирована? прошу дать контакты рукводителя, кто может решить этот вопрос.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы уточнить, когда смогу получить ответ от банка по номеру обращения №21302597...
Добрый день!Хотела бы уточнить, когда смогу получить ответ от банка по номеру обращения № 21302597 от 05.11.2019 года.Прошло больше месяца, а кроме отдела по взысканию задолженности со мной так никто и не связался. В вашем банке полностью отсутствует клиентоориентированность!!!!Просьба дать ответ в кротчайшие сроки.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! В октябре 19 г. мною было направлено письмо- жалоба в головной офис Банка...
Добрый день! В октябре 19 г. мною было направлено письмо- жалоба в головной офис Банка, расположенный на улице Ткацкая, Москва. Однако, до сих пор я не получил никакого ответа. Прошу уточнить, когда будет предоставлен ответ по существу дела. Обращение касалось неудовлетворительной работы подразделения банка, ответственного за начисление бонусов в программы партнеров по кобрендовым картам Банка. Также мною были озвучены вопросы по улучшению других сервисов банка, касающихся работы с клиентами. С уважением Олег В.
06.12.2019
Ответ дан
здравствуйте 21.07. 2018 я открыла дебетовую карту ВТБ и подключила программу путешествия, по...
здравствуйте 21.07. 2018 я открыла дебетовую карту ВТБ и подключила программу путешествия, по которой мили не сгорали. сегодня 06.12.2019 года я случайно узнала, что у меня сгорели накопленные мили в количестве 8500 миль. Вопрос почему я никак не была уведомлена о данном изменении? В колл центре сказали, что мне было направлено смс уведомление, но у меня ничего не было,. Рассматриваю данную ситуацию как обман.с нетерпением жду ответа, Наталья
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте , Ирина Я брала кредит на телефон , оплачивал мой кредит , другой человек каждый...
Здравствуйте, ИринаЯ брала кредит на телефон, оплачивал мой кредит, другой человек каждый месяц пол года, после этого он перестал выплачивала и не оповестил мне в этом, мне пришли бумаги на долг, я выплатила деньги, пришла ещё одна бумага на 634 рубля, я выплатила. После этого я решила сходить взять рассрочку, мне не одобрили сказав что я возможно нахожусь в чёрном списке у банка, либо он не снял меня с кредита и он висит (оплаченный) Подскажите пожалуйста как быть?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация! Я в сентябре 30 числа через кассу приватбанка положил кредит в альфа...
Здравствуйте, такая ситуация! Я в сентябре 30 числа через кассу приватбанка положил кредит в альфа банк но не на тот счёт, в альфа банке видят что деньги пошли не на тот счёт и попросили меня написать заявление на Киев на росмотрение. Написали, потом позвонили с альфа банка и попросили чек, мы принесли чек и они говорят что там не то число, хотя там число когда ложился кредит и когда он поступил.. Что в этом случае делать?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.оформила кредит в банке восточный.(медиц.услуги)через 2 месяца в почтовом ящике...
Здравствуйте.оформила кредит в банке восточный.(медиц.услуги)через 2 месяца в почтовом ящике получила карту кторая является и дебетовая и для погашения кредита.вопрос такой сколько стоит такая кая карта в обслуживании.и могу ли я не активировать.не узнавать пин.или просто заблокировать.????
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Альфа-банк заблокировал мою карту после попытки перевода 60 000 рублей на мою же...
Добрый день!Альфа-банк заблокировал мою карту после попытки перевода 60 000 рублей на мою же карту Сбербанка. В колл-центре говорят, что надо явиться в офис. Я нахожусь за границей на лечении с 2 детьми, на карте все мои деньги (140 000 рублей), вечером мне будет не на что купить еду детям, на переговоры с колл-центром потрачено уже 5 000 рублей на телефон, больше не у кого занять, чтобы общаться с колл-центром.Мне обещают перезвонить, но никто не перезванивает!Что мне делать, со стороны Банка просто какой-то сплошной игнор!
06.12.2019
Ответ дан
На мой вопрос: 06.12.2019 09:07 получен ответ, который меня не устраивает в полной мере. 1...
На мой вопрос: 06.12.2019 09:07 получен ответ, который меня не устраивает в полной мере.1. Сотрудники банка озвучили отсутствие в системе персонального предложения и действительно сообщили, что я могу подать заявку, но в отсутствие персонального предложения подать я могу ее только на общих условиях.2. В ВТБ онлайн кредит был уже одобрен и готов к выдаче. Почему при обращении в офис возникает необходимость подавать заявку и ждать нового одобрения, решение ведь было действительно до 31.12.2019?3. Почему предложение в ВТБ онлайн озвучивается, принимается, но не исполняется без какой либо обратной связи? Система приняла заявку и указала, что кредит будет зачислен на счет в течении 24 часов. Если вы не имеете технической возможности выдавать кредит дистанционно, зачем вводить потребителя в заблуждение?Ответ:Добрый день!Мы проанализировали информацию, которую Вы указали в тексте. В ходе проверки было установлено, что при обращении в отделение Банка информация о факте отсутствия для Вас персонального предложения от Банка не нашла своего подтверждения. Сотрудниками была предоставлена информация о том, что предложение имеется и для оформления кредитного договора в рамках данного предложения необходимо сформировать соответствующую заявку, однако Вы отказались от ее оформления. Позвольте дополнительно пояснить, что дистанционное оформление договора в ВТБ-Онлайн действительно невозможно, о чем Вам корректно сообщили сотрудники чата. В настоящее время для оформления договора Вам необходимо обратиться в отделение и подать соответствующую заявку. Мы искренне сожалеем, что работа в системе ВТБ-Онлайн вызвала у Вас негативные эмоции. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания и будет передан ответственным сотрудникам с целью реализации мер, направленных на повышение качества предоставляемых продуктов и услуг. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
06.12.2019
Ответ дан
В Вашем банке,при получении потребительского кредита,была навязана страховка.Обратился в страховую...
В Вашем банке,при получении потребительского кредита,была навязана страховка.Обратился в страховую компанию и подал заявление об отказе от страховки…прошел уже месяц,а денег не вернули.Когда ждать возврат страховой премии?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачивал картой Польза билеты на самолет, для отчетности на работе требуется выписка...
Здравствуйте. Оплачивал картой Польза билеты на самолет, для отчетности на работе требуется выписка по данной операции, в мобильном приложении подробная информация отсутствует, как получить данную информацию?
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я писал Вам вопрос по начислению пенсии (это было 05.12.2019). Вы в ответ...
Добрый день, Мария!Я писал Вам вопрос по начислению пенсии (это было 05.12.2019).Вы в ответ написали, что хотите все проверить и попросили ответить на личное сообщение. Мне не понятно, где искать это Ваше сообщение? Тут на сайте или на моей почте в Яндексе?
06.12.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день! Обращаюсь от организации ООО "АЙРИС" ИНН 9710019620 , отправляли...
Нонна, добрый день!Обращаюсь от организации ООО «АЙРИС» ИНН 9710019620 , отправляли заявку на открытие расчетного счета на сайте банка, получили отказ. Нам нужно получить письменный отказ на бланке банка, что банк отказал организации ООО «АЙРИС» в открытии расчетного счета. Справка нужна для предоставления в банк.Справку можно отправить на почту организации Airis1335@mail.ru, 8(499)137-55-53 или мы можем получить ее в отделении банка.
06.12.2019
Ответ дан
есть кредитная карта мтс кешбек.вопрос 1 - вы пишите у вас процентная ставка по кредиту от 11...
есть кредитная карта мтс кешбек.вопрос 1 — вы пишите у вас процентная ставка по кредиту от 11 процентов у меня почему 26 процентов.вопрос 2- интересует период беспроцентного периода поподробнее
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Альфа банк отказывается предоставить мне платежную выписку по операции. которую я...
Здравствуйте! Альфа банк отказывается предоставить мне платежную выписку по операции. которую я совершила 2.12.19 на сумму 50000р. Предоставили мне только выписку. но в ней не указанно с какого счета и на какойсчет были переведены денежные средства. Я. считаю это мое законное права на какой счет ушли деньги. На каком основании банк отказывает мне в этом?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Альфа-банка. У меня дебетовая...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Альфа-банка.У меня дебетовая зарплатная карта, безо всяких бонусов. Перед распродажами в черную пятницу я подумал, что было бы здорово поменять ее на карту с кэшбеком, так как планировал много покупок. Выбрал «Альфа с преимуществами».Пришел в отделение на Павелецкой. Консультант не стал лишний раз утруждать себя проверкой моих данных, сразу сообщил, что всё можно сделать через приложение. Вместе мы написали в чат просьбу перевести меня на универсальную линейку карт. В чате отвечал бот. Давал советы по переводу денег, видимо среагировав на ключевое слово «перевести». Ожидание немного затянулось, но консультант заверил меня что как только мне ответят и произведут необходимые действия, карту я смогу оформить прямо в приложении и сразу использовать ее через apple pay. На этой ноте мы расстались.Ровно через час, в чате наконец последовал ответ от сотрудника: «Для этой процедуры вам необходимо обратиться в отделение банка». Туда откуда я ушел почти час назад!Черная пятница закончилась, но ничего, подумал я. Ведь распродажи продолжатся и в выходные! На всякий случай еще раз уточнил в чате, нужно ли мне являться в отделение и нельзя ли, например, заказать карту через сайт? Оказалось, что при заказе через сайт карту нужно получать физически, а вот после визита в офисе оформить карту можно в приложении. А значит расплачиваться можно в тот же день. И на распродажи я успеваю.В субботу я поехал уже в другое отделение, в Марьино, с этой же проблемой. Там сотрудница банка, поначалу удивившись моей просьбе, ознакомилась с перепиской в чате. Написала сообщение с просьбой перевода на «технический пакет» и (о чудо) взяла паспорт, чтобы проверить данные. Ожидание немного затянулось, но консультант заверила меня, что как только мне ответят и произведут необходимые действия, карту я смогу оформить прямо в приложении и сразу использовать ее через apple pay. На этой ноте мы расстались.Ровно через 10 минут в чате наконец последовал ответ от сотрудника «Для этой процедуры вам необходимо обратиться в отделение банка». Туда, откуда я ушел 5 минут назад! К сожалению я уже опаздывал и вернуться возможности не было.Никаких объяснений какой именно алгоритм нужно проделать в отделении банка, чтобы перейти на этот тариф я не получил. Почему сотрудники решают подобные вопросы через чат в приложении на телефоне клиента мне тоже не понятно. Естественно в третий раз ни в какое отделение я не пойду, время мне дороже двухпроцентного кэшбека. Да и распродажи уже закончились.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 6 декабря я покупала телефон в салоне МТС по адресу Пермь Автозаводская 44...
Здравствуйте, сегодня 6 декабря я покупала телефон в салоне МТС по адресу Пермь Автозаводская 44, по завершении покупки в чеке обнаружился сервисный пакет активный за 2391 руб. который я не просила и о которой меня не предупреждали и 4 сим карты МТС с тарифом,, тарифище,, по 200 руб. каждая, которые я не приобретала. Что делать в данном случае????? спасибо
06.12.2019
Ответ дан
У меня оформлена карта МТС деньги с первоначальным кредитным лимитом 50000 рублей. Недавно мне в...
У меня оформлена карта МТС деньги с первоначальным кредитным лимитом 50000 рублей. Недавно мне в одностороннем порядке, без моего согласия увеличили кредитный лимит втрое. Как можно вернуть его назад? Мне это не нужно
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2015 году выплатила автокредит в Росбанке, но ПТС не забрала. В начале ноября...
Здравствуйте.В 2015 году выплатила автокредит в Росбанке, но ПТС не забрала. В начале ноября 2019 года обратилась в отделение Росбанка на Б. Московской ул для заказа ПТС на автомобиль.. через несколько дней была уведомлена, что ПТС найден в архиве, и в течение 2 недель прибудет в офис на Б. Москрасеой. До сих пор никаких сведений о ПТС нет, его статус «в работе». Информации о сроках не предоставляется. Прошу срочно выслать ПТСАршинова М. Ю.
06.12.2019
Ответ дан
1 августа 2019г я оформила потребительский кредит Автостиль особый на пять лет. При оформлении...
1 августа 2019г я оформила потребительский кредит Автостиль особый на пять лет. При оформлении специалист оформила карту Халва+ Золотой ключ, от которых я решила не отказываться, но пока, если честно побаиваюсь воспользоваться. Так же обязательным условием, специалист оформила к договору страхование залога, автомобиля который я приобрела. Уточнив при этом, что при досрочном погашении кредита банк пересчитает страховку и вернет плату за неиспользованные месяцы, и показала пункт в договоре 10.2.3. Однако сейчас, прочитав внимательно, я обнаружила, что помимо полного погашения, я еще и автомобиль должна вернуть для перерасчета и возврата страховки??? Кредит я полностью погасила 05 декабря 2019 г.Так же я уточнила в чате, могу ли я претендовать на возврат, на что мне ответили: на усмотрение банка. Я хочу отказаться от участия в программе страхования и вернуть часть платы за неиспользованный срок страховки, так как считаю что 72219р, уплачены на срок пять лет, а за 4 месяца это очень много. Прошу считать вопрос официальным обращением, надеюсь на разумное и лояльное решение банка к добросовестным заемщикам.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Я, Тимур Михайлович Сокол 25.09.1968 года рождения, зарегистрированный по...
Здравствуйте, Антонина! Я, Тимур Михайлович Сокол 25.09.1968 года рождения, зарегистрированный по адресу — р. п. Духовницкое Саратовская область, ул. Пугачёвская, дом 3 и проживающий по адресу г. Балаково Саратовской области, ул Саратовское шоссе, дом 29, кв. 108 при получении пенсии по инвалидности в почтовом отделении 413859 по предложению работников данной почты 22 октября 2019 года подал заявление о переводе моей пенсии в Почта Банк. Раньше я получал пенсию в первых числах месяца — 4,5 числа. Было удобно, т. к. все мои платежи в начале месяца. В ноябре я снова получал пенсию 22 числа, и как пояснили мне работники почты это связанно с тем что заявление было написано в конце месяца. При обращении в Почта Банк меня обнадёжили, что я получу свою пенсию 4 декабря. В Пенсионном Фонде мне пояснили, что мою пенсию перевели в Почта Банк 4 декабря. Сегодня выяснилось, со слов работника колл-центра, что моей фамилии нет в списках на получение пенсии.Требую разобраться в моей ситуации и принять меры для осуществления моей возможности получать свою пенсию в начале месяца.Всего доброго.С уважениемТ. М. Сокол
06.12.2019
Ответ дан
Я сам и моя организация являются клиентами Альфа-Банка и вполне довольны результатами...
Я сам и моя организация являются клиентами Альфа-Банка и вполне довольны результатами сотрудничества. Поэтому, когда моя родственница, Тарасюк Софья Викторовна, 1938 года рождения, сообщила мне о своем желании открыть депозит в Альфа-Банке я вполне поддержал ее намерение. Она пришла в доп. офис Тропарево к сотруднице Анисимовой Марии. И попросила открыть депозит на сумму 150 тыс. руб. Госпожа Анисимова вместо того, чтобы просто выполнить просьбу и предложить самый выгодный вариант депозита и открыть вклад пожилому человеку, начала уговаривать почти 82-летнего человека открыть инвестиционный счет. Делала она это в присутствии заместителя руководителя доп. офиса Тропарево. В качестве аргументов за открытие инвестиционного счета приводилась возможность получить доход, больший, чем по депозитному договору. Однако, никто из указанных сотрудников не предупредил госпожу Тарасюк о том, что доходность может быть и ниже или вообще нулевой. Никто не предупредил госпожу Тарасюк о том, что данный вид вклада не страхуется. То есть, ее не предупредили о возможных рисках Более того, ей не распечатали и не выдали на руки ее экземпляр договора. Ей даже не дали его прочитать! Просто потому, что его не распечатали, а с экрана компьютера пожилому человеку читать, мягко говоря, тяжело. Но зато подписали данный договор в «электронном виде». На мой вопрос, как можно просить пожилого человека подписать договор не читая, я внятного ответа не получил. На мой вопрос, как мне ознакомиться с Договором, мне было заявлено, что экземпляр госпожи Тарасюк был ей отправлен на e-mail. Когда я попросил указать, на какой адрес был отправлен договор, сотрудники с наивно-наигранным изумлением сознались в том, что Договор они никуда не отправляли. Я считаю, что в сложившейся проблеме существует два аспекта: этический и профессиональный. Я уверен, что действия указанных сотрудников банка, а также руководителя доп. офиса Тропарево противоречат философии банка в плане отношения к клиенту, особенно пожилым людям. И я считаю, что сотрудники проявили непрофессионализм, не удовлетворив запрос клиента и, по сути, введя клиента в заблуждение заставили его совершить действия, которые он не планировал совершать и которые могли нанести ему финансовый ущерб. И в итоге нанесли, т. к. закрытие договора стоило госпоже Тарасюк 3500 руб.Прошу принять меры дисциплинарного воздействия на указанных в моем заявлении лиц. Считаю, что госпожа Анисимова и зам. руководителя доп. офиса не достойны быть сотрудниками Альфа-банка.
06.12.2019
Ответ дан
Здраствуйте!проблема в том что в магазинах,в супермаркетах,в интернете не могу купить продукты и...
Здраствуйте!проблема в том что в магазинах,в супермаркетах,в интернете не могу купить продукты и тд!пишет недостаточно средств,а на картлчке есть денег,в чем проблема то из за чего тупит карточка?
06.12.2019
Ответ дан
Всем добрый день, пишу не первый отзыв, и не первый раз, прибегаю к решению вопроса через данный...
Всем добрый день, пишу не первый отзыв, и не первый раз, прибегаю к решению вопроса через данный сервис, и всегда помогали, может быть и сейчас помогут. . .Я являюсь клиентом Вашего банка, уже не первый год, пользовался уже всеми возможными продуктами Вашего банка, и был доволен.Пользуюсь кредитной картой Тинькофф Platinum.Не однократно брал потребительские кредиты.Так же брал кредит на автомобиль, под залог ПТС.По всем перечисленным продуктам, не было не единой просрочки, НЕ ЕДИНОЙ это означает даже задержки по платежам не было.После последнего Авто-Кредита, и досрочного его погашения, мне отказано в новом автокредите, без видимых на то причин.А через сервис ОКБ сервис, вижу что интересуется банк моей кредитной истории, запросы от банка идут.Помогите пжлст разрешить данную не понятную ситуацию, просто не понятно почему так произошло, что взять новый не удаётся, не чего не изменилось, а только даже улучшилось, обороты по карте возросли, доход увеличился, а кредит не одобряют.
06.12.2019
Ответ дан
Написал на банки.ру о маразме и отвратительной работе. надеюсь что-то поменяется или кого-то...
Написал на банки.ру о отвратительной работе. надеюсь что-то поменяется или кого-то уволят. Это премиальное обслуживание!!! а что с рядовыми клиентами можно только догадываться!!!
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день.у меня арестовали все счета .я ходила к судебным приставам и выяснила что это мой...
Добрый день.у меня арестовали все счета.я ходила к судебным приставам и выяснила что это мой однофамилец.как мне теперь снять арест.почему это произошло?ведь это совсем другой человек и другая область.Я на эту карту получаю детское пособие.я в декрете с 4 месячным ребенком
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я перевела деньги по номеру карты через мобильное приложение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я перевела деньги по номеру карты через мобильное приложение. Если я прийду в банк то какую информацию мне могут дать по этому переводу? (Например полный номер карты, ФИО получателя, где зарегистрирован)
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! преобрел умную кредитную карту но не могу разобраться с льготным периодом, когда дата...
Здравствуйте! преобрел умную кредитную карту но не могу разобраться с льготным периодом, когда дата обязательного платежа, с какого дня начинается расчетный день? , в банке ничего не обьяснили, если не сложно обьясните
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мной банк восточный был выбран как зарплатный банк в феврале 2019г. 05.11.2019г...
Здравствуйте.Мной банк восточный был выбран как зарплатный банк в феврале 2019 г.05.11.2019 г. работодателем была переведена зарплата на дебетовую карту и 06.11.2019 г. карта была заблокирована. Мной была написана претензия в банк № 21326022, оставлен отзыв на банки.ру (https://www.banki.ru/services/response…10316446/), предоставлены в банк договор с работодателем и 2НДФЛ. Через несколько дней банк карту разблокировал и я пользовался услугами банка ровно до того момента пока 06.12.2019г мне на карту работодатель перевел следующую зарплату. Теперь под блокировку попали не только карта, но и доступ в интернет банк. В отделении опять никто ничего решить не может и ссылаются на безграмотность СБ банка. Оставлена претензия на разблокировку карты и доступа в интернет банк № 21613810.Мне, что теперь при каждом перечисления зарплаты ездить в банк и возить справки 2НДФЛ, договора, писать претензии???Безобразная работа банка и полная некомпетентность, видимо сказывается конфликт собственников.Теперь я все таки созрел для написания жалобы на восточный в ЦБ РФ.
06.12.2019
Ответ дан
Пытался подтвердить УЗ на Госуслугах, вместо этого пытались оформить какой-то договор, передали...
Пытался подтвердить УЗ на Госуслугах, вместо этого пытались оформить какой-то договор, передали телефон Тинькофф банку, начались звонки и пришли непонятные смс
06.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с банком ВТБ, конкретно с отделением банка в г...
Добрый день!Хочу поделиться опытом работы с банком ВТБ, конкретно с отделением банка в г. Рязани. Ул. Почтовая 60А.В апреле этого года открыл ИП и счёт в этом банке. До декабря сего года движения по счёту и деятельности по ИП не было.Третьего декабря на счёт поступили денежные средства в размере 224 000,00 руб., от всем известной в нашем городе компании (контрагент в ВТБ бизнес онлайн светиться зелёным)В этот же день в бизнес онлайн создаю платёжное поручение на сумму 94 698,55 руб. в адрес всероссийской известной электротехнической компании «ЭТМ» (ООО «ТД»Электротехмонтаж»)Подписал, отправил, не тут-то было))) Платёж заблокировали!!!В бизнес онлайн висит сообщение:«Доступ в систему Банк ВТБ (ПАО) ограничен. Платежные сервисы недоступны. Возможен только просмотр документов и запрос выписок. Обратитесь в Банк для разблокировки доступа»Не теряю времени даром (время около 15:00 03.12.2019), распечатываю платёжку, беру все имеющиеся на ИП документы и еду в банк. В банке попросили налоговую отчётность, которой пока не существует, далее заполнили какую-то анкету, я её подписал. Потом за 400 р. Сделали платёжное поручение на перечисление этих же самых 94 698,55 руб. Заверили что всё наладиться и счёт разблокируют завтра. Версия работников банка что счёт заблокирован, потому что я им не пользовался длительное время!!!Завтра наступило (04.12) деньги не ушли, счёт не разблокировали, еду в банк.Что бы не зря ездить оформил чековую книжку 300 руб, увидел, что за обслуживание сняли в общей сумме 2700 руб. Итого банку уже ушло 3400 руб. Сказали, что всё будет ОК.Послезавтра насупило (05.12) деньги ушли, счёт не разблокирован езду в банк. Сказали, что всё будет ОК. В банк ВТБ нужно непременно ездить, дозвонится невозможно, если повезёт напишут на вацап. В чём проблема с разблокировкой неясно, несколько платежей прошло….Послепослезавтра наступило (06.12) счёт до сих пор заблокирован. На горячей линии говорят ничем помочь не могут помогут только в отделении банка. Туда дозвониться невозможно, а ехать уже пора в другой банк открывать новый счёт, потому что по вацап пишут дословно:«Регламентированное время рассмотрения документов 3 рабочих дня, сегодня 3 день. В конце года очень большая загруженность. Раньше, чем истекут эти 3 дня, мы не можем выходить на руководство с вашим вопросом, потому что регламент не нарушен. Подождите, пожалуйста, до понедельника»Не уйду из ВТБ только при одном условии: если вернут деньги за «обслуживание» и за платёжку, то есть уделят мне внимание как клиенту и возвратом этих копеек принесут извинения.В общем счёт заблокирован неделю, сделать ничего невозможно. Если кто-то хочет открыть счёт в ВТБ или у кого-то уже открыт, хорошо подумайте, что будете предпринимать если попадёте в такое положение с крупной суммой на счету и кучей просроченных платежей (у меня всё несколько проще).Банки раньше были синонимом слова надёжность, банку ВТБ я могу подобрать много других синонимов, но не буду. Могу сказать только то что банк ВТБ стал антонимом слова надёжность, по сути доверяешь им свои деньги и что будет дальше совершенно непредсказуемо.Спасибо за внимание.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Ко мне регулярно, по 10 раз в день, с апреля по июнь, с утра до ночи, поступали...
Добрый вечер.Ко мне регулярно, по 10 раз в день, с апреля по июнь, с утра до ночи, поступали звонки от Альфа-Банка. Постоянно спрашивали, знаю ли я про постороннего человека. Сколько бы я ни отвечал, что я его не знаю, Альфа-Банк не успокаивался и продолжал меня терроризировать.В июне звонки прекратились, и начали звонить коллекторы из «ООО СКМ» с номера +7-495-645-30-42 (и похожих) о говорить том, что Альфа-Банк сообщил им о якобы «моём» долге, и угрожают, что приедут ко мне домой. Требуют позвонить по номеру 8-800-222-04-91. Кредиты и займы никогда не брались.Прошу Альфа-Банк удалить мой номер из базы данных и разобраться с коллекторами. Я не имею никакого отношения к вашему кредиту и не давал разрешения на использование и передачу третьим лицам своих персональных данных.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. У меня вопрос мне обещали ваши сотрудники что со мной свяжется ваш юрист. Но увы...
Добрый вечер. У меня вопрос мне обещали ваши сотрудники что со мной свяжется ваш юрист. Но увы некто не перезвонил. Почему не находясь на задолжности мне звонили ваши сотрудники и говорили что с ФЗ 230 осуществляются звонки. Меня как клиента банка так низко ценят что не находясь на задолжности уже относят к должникам. Отвратительный банк
06.12.2019
Ответ дан
Пожалуйста, ответьте на простой вопрос - можно ли обратиться в банк Открытие в Калининграде и...
Пожалуйста, ответьте на простой вопрос — можно ли обратиться в банк Открытие в Калининграде и Санкт-Петербурге за финансовой благотворительной помощью на лечение ребёнка Оли Шкринда за границей??? БОЛЕЗНЬ КАНАВАНА! Срочный сбор!Сумма сбора: 1 140 000$ (76 380 000р. по среднему курсу 1$=67р.) Собрано: 91 682,24$. Осталось собрать: 1 048 317,76$
06.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня опять проблема с начислением бонусов "Спасибо". И опять на...
Добрый вечер!У меня опять проблема с начислением бонусов «Спасибо». И опять на маркетплейсе Беру. На этот раз стпндартные бонусы начислились сразу же. Однако, дополнительные, по программе «Больше, чем Спасибо» за приобретение бытовой техники и электроники, начислены не были. Какой смысл вводить в бонусную программу дополнительные опции, если для их использования необходимо жаловаться в различнве инстанции?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сделал оплату халвой через телефон в только что открывшемся магазине перекресток по...
Здравствуйте, сделал оплату халвой через телефон в только что открывшемся магазине перекресток по адресу Москва Череповецкая 18. Кешбек начислился 1%. Как сказали в чат поддержке что данный магазин не является партнёром. Как я понимаю что все магазины перекресток являются вашими партнёрами. Просьба разъяснить кто прав.
06.12.2019
Ответ дан
Почему "нагибаете" клиентов интернет-банка Бинбанк-онлайн 2.0 на выпуск ненужной многим...
? Выходит, что за право распоряжаться своими деньгами нужно заплатить дополнительно 500 руб.? За оставшуюся неделю прошу сделать всё так, чтобы вкладчики не заметили навязанного им «перехода».
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать ответ по поводу моей претензии от 20.11.2019г 1738944, ранее я вам писала...
Здравствуйте! Прошу дать ответ по поводу моей претензии от 20.11.2019г 1738944, ранее я вам писала, вы ответили что решение успешно должны со мной связаться, но ваш банк молчит, не уже ли так сложно решить вопрос тем более понятно что виноват конкретно вам сотрудник, да и сумма 500 руб такая большая сумма для вашего банка? Напишите число когда вернут на мой счёт сумму 500 рублей которую не законно сняли с моего счёта (пенсии)?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году я активировала карту хоум кредит банка, сначала у меня получалось...
Здравствуйте! В 2011 году я активировала карту хоум кредит банка, сначала у меня получалось погашать долг, но потом у меня образовалась большая задолжность которую я не могла погасить. В 2013 году в декабре мне позвонили из банка и сказали если я смогу до конца месяца внести часть долга, то другую часть мне банк спишет, я внесла часть долга и мне сказали что я больше не должник. Но на данный момент я почему то нахожусь в должниках банку. Почему?
06.12.2019
Ответ дан
При открытии мульти картыВТБ в тихую подсунули на подпись страховку, которая на 1число месяца...
При открытии мульти картыВТБ в тихую подсунули на подпись страховку, которая на 1число месяца начисляла 0,95% от суммы долга. Сумма этих страховых списаний не отображалась в смс и в личном кабинете. Списания обнаружил через год-два с меня сняли 12500рублей. Это мерзко. В своём магазине М видео я ваш банк буду позорить регулярно. Обидно, что вы действуете как мелкие шулера. Одноразовый подход к клиенту у вас. Поимели 12т.р.? -потеряете больше.
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Помогите мне пожалуйста! Пока я лежала в больнице, мой родственник...
Здравствуйте Наталья! Помогите мне пожалуйста! Пока я лежала в больнице, мой родственник воспользовался моими документами и картой банка Открытие, взял займ в МФО и сообщил им трехзначный код карты, пошла просрочка по займу, МФО списала часть денег, больше не смогли, недостаточно средств. Если я заблокирую карту, сможет МФО списывать деньги? Постановления от судебных приставов по этому займу нет. Пока я буду разбираться с родственником, могу остаться без пенсии в этом месяце.
07.12.2019
Ответ дан
Мне очень не повезло-решила получить по вкладу повышенный % и открыла мультикарту.ВТБ онлайн был...
Мне очень не повезло-решила получить по вкладу повышенный % и открыла мультикарту.ВТБ онлайн был заблокирован и я его разблокировала в офисе банка.Перевела с некоторыми трудностями некоторые деньги со сбера на мультикарту,потом на счет копилка,сегодня попыталась сделать это снова и не смогла,втб онлайн вновь заблокировали в связи с подозрением на действия третьих лиц,хотя это я пыталась деньги перечислить.Разболокировка возможна только в офисе.Вот это спасибо!Большое!Я не могу ежедневно в офис наведываться,так неудобно,хочу прервать так неудачно начатое дело.
07.12.2019
Ответ дан
Когда мне вернут средства на мой счет, отнятые у меня терминалом 05.12.2019г. по моему заявлению...
Когда мне вернут средства на мой счет, отнятые у меня терминалом 05.12.2019 г. по моему заявлению? Не могу добиться ответа через горячую линию…Из отделения никто не звонит, хотя делал неоднократные заявки на горячей линии. Оставляю за собой право обратиться в суд с иском о взыскании ущерба неустойки и штрафа.
07.12.2019
Ответ дан
Вопрос: на каком основании в кассе банка Возрождение г.Электросталь ул.Победы д.16 берут плату за...
Вопрос: на каком основании в кассе банка Возрождение г. Электросталь ул. Победы д. 16 берут плату за приходно -расходный операции по вкладам? Хотя на горячей линии мне сказали что комиссии нет?
07.12.2019
Ответ дан
Моя мама, 72 года, пришла в ваш банк переоформить договор банковского вклада 22.11.2019. Ваши...
Моя мама, 72 года, пришла в ваш банк переоформить договор банковского вклада 22.11.2019. Ваши доблестные сотрудники, увидев, что перед ними старый человек, навязали ей договор доверительного управления. Этот договор я обнаружила случайно, когда приехала к ней за своими бумагами. В итоге на руках: ПКО на 1 250 000 рублей (деньги, отложенные на лечение и похороны, какая-то непонятная бумага от ГК ОТКРЫТИЕ на то, что она доверила свои деньги в управление на 3 года непонятно кому и непонятно, с каким гарантиями!!! Нет ни условий договора,на разъяснений, нет даже реквизитов юридического лица!!! Где теперь искать свои деньги, непонятно!!!Обратились в банк ОТКРЫТИЕ 06.12.2019. Никаких пояснений, куда ушли деньги моей мамы, нам не дали!!! Буду писать жалобы в Центробанк, Роспотребнадзор и Антимонопольную службу! Если компания с номером ИНН 7739019208 имеет деньги на счетах, а не компания-однодневка, буду подавать на нее в суд и требовать обратно деньги в судебном порядке.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день Софья. Все повторяется. Вам только *жаль* и более ничего, хотя все мои данные вы...
Добрый день Софья. Все повторяется. Вам только *жаль* и более ничего, хотя все мои данные вы знаете(если вы действительно являетесь ЭКСПЕРТОМ Газпромбанка), Теперь все стало на свои места.
07.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть