Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Татьяна!если открыть вклад в рублях можно получить карту по акции "расчётная карта к вкладу"…
Здравствуйте Татьяна!если открыть вклад в рублях можно получить карту по акции «расчётная карта к вкладу» счёт которой будет в долларах или для этого надо открывать вклад в долларах?
08.02.2011
Ответ дан
Валерий Анатольевич! Добрый день, работаем в компании на удаленных рабочих местах (г.г. Брянск, Архангельск…
Валерий Анатольевич! Добрый день, работаем в компании на удаленных рабочих местах (г.г. Брянск, Архангельск, Сыктывкар, Великий Новгород),имеем зарплатные карты различных банков (в основном Сбербанк). Возможно ли на удаленных рабочих местах открыть зарплатные счета в Альфа-Банке, для упрощения процедуры перечисления заработной платы сотрудникам с одной ведомости?
08.02.2011
Ответ дан
Оплатил досрочно кредит в Вашем банке,включая ненужную мне страховку. Банк претензий не имеет. Имею беспроблемную…
Оплатил досрочно кредит в Вашем банке,включая ненужную мне страховку. Банк претензий не имеет. Имею беспроблемную кредитную историю.Почему при оформлении следующего кредита требуют оформление второй страховки,ведь предыдущая действует ещё целый год? И по закону в случае наступления «страхового случая» я могу потребовать возмещения ущерба только по ОДНОЙ страховке.Без оформления второй,бесполезной страховки,в кредите отказано.Вам не кажется,что это -навязывание бесполезных услут,или просто вымогательство.
08.02.2011
Ответ дан
Наша организация пользуется программой "клиент-сбербанк" для перечисление платежей. Если возникает проблема…
Наша организация пользуется программой «клиент-сбербанк» для перечисление платежей. Если возникает проблема по данной программе, или по ее серверной части в Йошкар-Олинском отделении Сбербанка надо звонить по телефону (88362) 684097 программистам Жарову Андрею Александровичу или Андриянову Арсентий Аркадбьевичу. В связи с тем, что на ВСЮ республику Марий Эл по ВСЕМ клиентам всего 2 программиста дозвониться НИКОГДА не возможно!!! Например: Сегодня в 14.00 бухгалтера отправили платежки, серверная часть в сбербанке повисла, я вот еще до 17,00 не дозвонился до программистов. При попытке звонить в другие инстанции, тупо ОПЯТЬ переключают на них. И это они так работают с корпоративными клиентами? Ведь правда говорят, что у сбербанка самая плохая техподдержка в России?
08.02.2011
Ответ дан
Мы брали в вашем банке кредит.Мы один месяц не вовремя заплатили.Нам спустя приличное время позвонили…
Мы брали в вашем банке кредит.Мы один месяц не вовремя заплатили.Нам спустя приличное время позвонили по телефону и сказали,что вы должны заплатить штраф в размере 300р.У нас на то время была небольшая переплата,но почему-то это в счёт не взяли,да и мы попросили выслать штраф почтой нам пообещали.В итоге нам ничего не выслали,да и сумма «долга» выросла.Сейчас нам звонят с угрозами,что если мы не оплатим будем сидеть в тюрьме.Мы сказали подавайте в суд,мы с вашими штрафами не согласны,нам сказали:-А мы сейчас не будем подавать,мы подождём пока сумма выростет до 100000р.Это,что в вашем понятии,что хочу,то и делаю?В таком случае мы в свою очередь все разговоры передадим в прокуратуру и пускай разбираются кто прав.
08.02.2011
Ответ дан
день добрый!я взяла в кредит ноутбук плачу исправно,даже заблаговременно.сегодня пришла смска на мой…
день добрый!я взяла в кредит ноутбук плачу исправно,даже заблаговременно.сегодня пришла смска на мой номер что сумма начисления %по кред.договору 64,72р.при отсутствии возражений…,что все это значит.и еще я бы хотела получать смс при внесение Нсуммы при погащении кредита.в договоре было все это указано но никакой смски не приходит.
08.02.2011
Ответ дан
Михаил, на сайте http://habrahabr.ru/company/sberbank/blog/113374/ вами опубликован документ "Регламент…
Михаил, на сайте http://habrahabr.ru/company/sberbank/blog/113374/ вами опубликован документ «Регламент применения мер административного воздействия к руководителям…» Мне как клиенту Сбербанка очень приятно что такой документ существует, но как автору аналогичного по сути, документа для очень крупной страховой компании хотелось бы дать несколько, возможно полезных для Вас, рекомендаций. Думаю вы согласитесь что одна из целей любого регламента — это формализация процессов взаимодействия участников — по этому: имеет смысл структурировать документ не только по категориям обращений (уровню нарушений), но и в том числе и по участникам процесса,таким образом что любой из участников процесса мог найти набор своих действий в той или иной ситуации. Обязательно добавить SLA(ну или просто сроки выполнения каждого действия каждым из участников процесса). Это обеспечить вам возможность контроля за процессом реакции на жалобы.Важно не только знать что у вас есть регламент(набор действий) для реакции на жалобы и инциденты, но и понимать насколько эффективно он работает. К сожалению на сайте представлен не весь документ, так что уверен что писать его вы начали с создания классификатора жалоб и обращений клиентов. С указанием критичности того или иного обращения (ведь разные обращения/ жалобы — должны обрабатываться с разной скоростью. В любом случае готов ответить на ваши возможные вопросы по данной теме.
08.02.2011
Ответ дан
и ещё один вопрос..имея дебетовую карту по тарифу "подарок ко вкладу" может ли мне друг положить на неё…
и ещё один вопрос..имея дебетовую карту по тарифу «подарок ко вкладу» может ли мне друг положить на неё деньги в офисе банка зная номер карты и мою фамилию?и если да,то считается ли эта операция «безналичное зачисление средств» по которой взымается комисия?заранее спасибо за ответ!
08.02.2011
Ответ дан
В декабре в магазине Эльдорадо был взят товар в кредит через ваш банк на сумму 10398.00 руб, внесен…
В декабре в магазине Эльдорадо был взят товар в кредит через ваш банк на сумму 10398.00 руб, внесен платеж 1000 руб, в январе первый платеж по кредиту 1080 руб. Пришла SMS " справка банка на 01.01.11 сумма начисленных процентов по кредиту 155.54 руб при отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной» Что это за проценты? Как понимать эту SMS
08.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста есть ли в Чехии представительство Сбпрбанка? Если есть…
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста есть ли в Чехии представительство Сбпрбанка? Если есть то собщите её адрес. Одновременно сообщи предельную сумму можно переслать физическому лицу в Россию. С уважением М. И.
08.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! "К сожалению, процессинг Мосэнергосбыта не позволяет принимать платёж одновременно…
Уважаемый Михаил! «К сожалению, процессинг Мосэнергосбыта не позволяет принимать платёж одновременно с 3-мя показаниями счётчика. Вы можете сделать шаблон платежа с реквизитами и изменять только показания.» И что? Вы дайте мне возможность ввести все три показания, а дальше введенные показания разбивайте, программно, на три отдельных операции и проводите их по-отдельности! Но в этом случае мы снижаем вероятность совершения ошибки пользователем. А заодно ответьте мне, пожалуйста, и на такой вопрос. Оформлял социальную карту Маэстро и при заполнении договора мне, по умолчанию, включили услугу «Мобильный банк». Пришла СМС-ка о включении. Я этого не просил. Пришел получать карту и сразу же отключил этот сервис. Спросил — «при дальнейшем включении (вдруг потребуется) получу 2 бесплатных месяца (я же не пользовался этим сервисом)?» Ответ — «нет»! С какого перепугу меня лишили 2-х бесплатных месяцев, если сотрудник банка включил ее не спросив меня?
08.02.2011
Ответ дан
1) Название на сайте http://www.sbrf.ru/: Доп.офис №9055/01752* ул.Бухарестская, 89, лит.А Телефон: (812)3348361…
1) Название на сайте http://www.sbrf.ru/: Доп.офис № 9055/01752* ул. Бухарестская, 89, лит.А Телефон: (812)3348361. Название на дверях офиса: № 2006/01752. 2) Вопрос заданный на сайте и полученный ответ: Вопрос — ответ: Сбербанк: Горячая линия Вопрос: Этот вопрос я уже задавал, но ответ был не полностью. В Петербурге имеются два отделения (9055/01752 и 9055/01739). Могут ли кассиры этих отделений производить операции со сберегательными книжками — положить деньги и посмотреть наличие денег? Могут ли кассиры этих отделений принимать оплату на погашение кредита. Могут ли кассиры этих отделений принимать деньги для зачисления на банковскую карту. Вопрос вызван тем, что эти отделения удобно расположены (в торговых центрах) и работают в выходные дни. Единственные минусы описаны выше и банкомат по приему наличных денег часто неработает. Дмитрий (Петербург) • 22.01.2011 15:02 Ответ: Добрый день! Кассиры данных отделение могут выполнять все перечисленные Вами операции. Михаил Беляев По факту — сегодня кассир отделения 9055/01752 или 2006/01752 отказала в работе со сберегательной книжкой.
08.02.2011
Ответ дан
Я ЗАКАЗАЛА КАРТУ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД...ЖДУ..А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ЧТО НЕНАДО БЫЛО ЖДАТЬ..НЕ ИМЕННУЮ КАРТУ ЖДАТЬ…
Я ЗАКАЗАЛА КАРТУ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД…ЖДУ..А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ЧТО НЕНАДО БЫЛО ЖДАТЬ..НЕ ИМЕННУЮ КАРТУ ЖДАТЬ НЕНАДО ИДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ…НО Я УВЕРЕНА ЧТО ЗАВТРА В БАНКЕ МЕНЯ ОТПРАВЯТ ПОДАЛЬШЕ НА ТРЕТЬЯКОВКЕ
08.02.2011
Ответ дан
Михаил! Я вам неделю назад писал- "Здравствуйте, Михаил! Прошло две недели как я к Вам обратился... Хотелось…
Михаил! Я вам неделю назад писал- «Здравствуйте, Михаил! Прошло две недели как я к Вам обратился… Хотелось бы знать как продвигается расследование и проводится оно вообще? Может есть какие то новости?»… Вы обещали ответить… Возможно ответ затерялся. Повторите пожалуйста.koreeze@rambler.ru
08.02.2011
Ответ дан
Сегодня, при снятии со своего счета в одном из банкоматов Сбербанка, произошел технический сбой, списание…
Сегодня, при снятии со своего счета в одном из банкоматов Сбербанка, произошел технический сбой, списание средств произошло, но ни денег, ни чека я не увидел. Появилась надпись «Произведите операцию позже». Через пару минут я снова вставил карту, но денег на счету уже не было, а банкомат выдал чек, что средства были списаны. Как мне теперь вернуть свои деньги? Это была вся моя зарплата. По телефону горячей линии сказали, написать заявление в своем отделении Сбербанка, и ждать как минимум месяц.Так долго ждать я не могу. Подскажите,что мне делать? Как мне получить свою зарплату в кратчайшие сроки. Банкомат находится в г. Краснодаре на ул. Мачуги, 76 в супермаркете «Титан».
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. мне на сотовый телефон пришло sms что сумма начисления 0 процентов по кредитному договору…
Здравствуйте. мне на сотовый телефон пришло sms что сумма начисления 0 процентов по кредитному договору 99.83RUR кредит я плачу через СВЯЗНОЙ я хотела-бы узнать что это такое и что надо делать
08.02.2011
Ответ дан
В июле 2010 брала сотовый телефон в кредит на шесть месяцев в январе был последний платеж размер которого…
В июле 2010 брала сотовый телефон в кредит на шесть месяцев в январе был последний платеж размер которого узнала по номеру 88002003030 оплатила ту сумму которую мне сказала оператор а в вот на днях пришла смс что у меня задолженность еще 20 рублей с копейками пытаюсь дозвониться но все время занято и еще проблема ребенок испортил первую страницу и у меня не осталось номера лицевого счета помогите прояснить ситуацию почему так получилось и как исправить пока еще небольшая сумма а то потом получится гораздо большая сумма заранее большое спасибо!!!!!
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. С недавних пор имею некоторые проблемы с судебными приставами. Делло в том, что…
Здравствуйте, Юлия. С недавних пор имею некоторые проблемы с судебными приставами. Делло в том, что я побывав в аварии в сентябре прошлого года, получил штраф от сотрудников ГИБДД. Я оплатил его в отделении вашего банка, находящегося в Новоусманском ра-не г. Воронежа, в первые несколько дней после инцедента. Квитанция от сотрудника банка была мной утеряна по истечении трех месяцев. В январе этого 2011 года ко мне стали приходить письма от судебных приставов о том, что мне следует оплатить вышеупомянутый штраф. Я объяснил им, что штраф давно оплачен, но им в качестве доказательства необходим фрагмент квитанции с отметками банка. Специалисты вашего банка заверили меня, что не хранят у себя в отделении такую документацию (вторые части квитанций) и посоветовали отправиться в областное отделение ГИБДД, куда, как они сказали, отправляются эти бумаги. Но там сказали, что к ним никогда в жизни не приходило ничего подобного… Что сказать… я в тупике. Что посоветуете?
08.02.2011
Ответ дан
Я в декабре 2010 года заключила договор на приобретение телефона в кредит в Альфа-банке.Сейчас мне прислали…
Я в декабре 2010 года заключила договор на приобретение телефона в кредит в Альфа-банке.Сейчас мне прислали сообщение " Справка банка на 01,01,2011.: Сумма начисленных процентов по кредитному договору 44,69 руб.При отсутствии возражений информация считается подтвержденной.» как мне на это реагировать и что делать ведь первый платеж по сроку 11.01.2011 г.был оплачен вовремя.
08.02.2011
Ответ дан
Здравстуйте. На мой телефон пришло сообщение:"Справка банка на 01.01.11 :сумма начисленных % по кредит.договору…
Здравстуйте. На мой телефон пришло сообщение:«Справка банка на 01.01.11 :сумма начисленных % по кредит.договору 20,58 р. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной». Я каждый месяц, согласно графика погашения, выплачиваю кредит. Связаться по тел. 8 800 200 3030(он указан в договоре) невозможно. Что это за сумма начисленных %? Заранее спасибо за ответ.
08.02.2011
Ответ дан
Михайил, прекратите издеваться. Тарифы интересуют те, про которые вы писали в ответе на мой вопрос: Ответ:…
Михайил, прекратите издеваться. Тарифы интересуют те, про которые вы писали в ответе на мой вопрос: Ответ: Добрый день, cimi! В случае поступления денежных средств на счет сберегательной книжки из другой кредитной организации, не имеющей договора со Сбербанком, при пользовании данными средствами взимается комиссия в размере 1% от поступившей суммы в соответствии с тарифами банка. С уважением, Беляев Михаил. На сайте сбербанка тщетно пыталась найти хоть какие-то тарифы, результат нулевой. Поэтому повторно прошу, дайте ссылку на эти тарифы, на основании которых вы взимаете проценты за снятие денег с собственного счета.
08.02.2011
Ответ дан
16.12.10 взяли мебель в рассрочку, представитель вашего банка сам оформил рассрочку и объяснил что мы…
16.12.10 взяли мебель в рассрочку, представитель вашего банка сам оформил рассрочку и объяснил что мы будем только платить суммы,которые распределены по месяцам без процентов. Сегодня 08.02.11 получила смс уведомление, где меня уведомляют о начислении процентов на 01.01.11, не могу понять за что, первый платеж должен быть по графику до 15.01.11, я его заплатила 08.01.11, второй также уже заплатила 08.02.11. Объясните в чем дело, и какие проценты я должна платить банку, если я не нарушала правил?
08.02.2011
Ответ дан
Михаил, этот вопрос для меня очень важен. Подскажите, пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе "Обеспечение…
Михаил, этот вопрос для меня очень важен. Подскажите, пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Можно ли будет использовать сертификат на строительство индивидуального жилого дома, если мы арендуем землю? Нас направили обратиться по этому вопросу в банк. Заранее, огромное спасибо.
08.02.2011
Ответ дан
Через банкомат получил 20 января 2011 года пароли для системы Сбербанк Онлайн. При попытке входа - вход…
Через банкомат получил 20 января 2011 года пароли для системы Сбербанк Онлайн. При попытке входа — вход в систему производится, но система выводит сообщение «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Такое сообщение повторяется вплоть до сегодняшнего дня (08.02.2011). Операторы в службе технической поддержки в курсе, что существует данная проблема, однако на вопрос «когда услуга будет доступна» не могут дать никаких сроков. При этом у знакомого все нормально работает. Звонил в 2—5 числах февраля в службу техподдержки третий раз. Опять ничего вразумительного сказать не смогли. Подскажите — сколько может продлиться эта проблема и как мне начать полноценно пользоваться услугами Сбербанк Онлайн?
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей зарплатной карты Маэстро? Например…
Здравствуйте! В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей зарплатной карты Маэстро? Например, если срок карты истекает в июле, то можно ли ее перевыпустить в мае месяце, учитывая, что я могу в июне уехать на полгода в командировку и поэтому не смогу её во-время продлить или получить новую? Спасибо.
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уже три дня не могу попасть в Сбербанк Онлайн! 7 февраля позвонил по номеру 8-800-555-555-0…
Здравствуйте. Вот уже три дня не могу попасть в Сбербанк Онлайн! 7 февраля позвонил по номеру 8-800-555-555-0, и мне сказали, что подготовили заявку и моя проблема решится,мне позвонят. Я только не понял, когда? 8 февраля пробовал днем зайти, проводились технические работы, а вечером таже история… Когда решат мою проблему, думаю если так будет и дальше продолжаться, то придется отказаться от этой услуги, т. к. потом за это еще и платить придется?! Спасибо, надеюсь на быстрое решение данной проблемы.
08.02.2011
Ответ дан
здравствуйте,с моей карты пропали деньги.Вчера было 180 грн.сегодян утром через терминала супермаркета…
здравствуйте,с моей карты пропали деньги.Вчера было 180 грн.сегодян утром через терминала супермаркета сняли 26,а на вторую покупку на карточке уже не было денег.Где в городе Керчи потребовать распечатку по карте???У нас нет представительства вашего банка
08.02.2011
Ответ дан
ЧТО ЗА ХРЕНЬ !!! ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ , НИ РАЗУ НЕ ПРОСРОЧИЛ , А КО МНЕ ПРИШЛА СМСКА ЧТО У МЕНЯ НАБЕЖАЛ ПРОЦЕНТ…
ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!! ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ, НИ РАЗУ НЕ ПРОСРОЧИЛ, А КО МНЕ ПРИШЛА СМСКА ЧТО У МЕНЯ НАБЕЖАЛ ПРОЦЕНТ 570 РУБЛЕЙ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ!!!! БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПОТОРОПИТЕСЬ С ОТВЕТОМ
08.02.2011
Ответ дан
почему постоянно звонят с долгового агентства ПРИСТАВ по телефонам 84956607040,84956609749 и утверждают…
почему постоянно звонят с долгового агентства ПРИСТАВ по телефонам 84956607040,84956609749 и утверждают, что у меня есть задолжность перед банком Ренессанс Кредит в размере 18 тыс. рублей. как заказать справку о закрытии счета? Ответ:К сожалению, по телефону, который Вы указывали при оформлении кредита, нашим специалистам связаться с Вами не удалось. Номер тел. 89129449718 (не менялся)
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Помогите разобраться в следующей ситуации. 20.12.2010г. мной был заключен кредитный…
Здравствуйте, Юлия! Помогите разобраться в следующей ситуации. 20.12.2010 г. мной был заключен кредитный договор с Вашим банком N MOIL5910S10122014247. Согласно графику дата уплаты первого платежа — 21.01.2011 г. 16.01.2011 г., т. е. за 5 дней до предусмотренной договором даты через банкомат Альфа-банка на мой текущий счет была внесена сумма, указанная в графике платежей. 08.02.2011 г. на мой мобильный телефон пришло SMS-сообщение (дословно): «Справка банка на 01.01.11:Сумма начисленных процентов по кредитному договору 124,13руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной.» В связи с выше изложенным, ответьте, пожалуйста, на каком основании были начислены проценты по кредитному договору через 10 дней после заключения самого договора? На каком основании присланная информация считается подтвержденной при отсутствии с моей стороны возражений? В кредитном договоре пункт об обязательном наличии мобильной связи для сброса представителями Вашего банка недостоверной информации на мой адрес отсутствует. Если с моего текущего счета несвоевременно были сняты средства для погашения кредита, то это невыполнение условий кредитного договора Вашей стороной. Убедительно прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и в течение 10 дней ответить на мои вопросы. В противном случае оставляю за собой право отстаивать свои интересы в судебном порядке с отнесением всех судебных издержек на Ваш счет, в т. ч. за пользование чужими (моими) денежными средствами с учетом пеней. С уважением, пока еще Ваш клиент.
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основание нарушают мой покой и покой моей семьи звонками с требованием долга…
Здравствуйте! На каком основание нарушают мой покой и покой моей семьи звонками с требованием долга у человека который снимал квартиру, в которой мы сейчас живем, 4 года назад??? Звонки раздаются каждые 10 минут!!! Почему никто не может разобраться что по данному адресу (кстати субъект не был прописан) живут уже давно другие люди??? Это самоуправство и безобразие!!! Требую ответа от представителя банка!
08.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер, мой муж хотел бы взять кредит на покупку грузовой машины в размере 300 тыс. руб. Но дело…
Добрый вечер, мой муж хотел бы взять кредит на покупку грузовой машины в размере 300 тыс. руб. Но дело в том, что он ходит в море от загран компании и справку ндфл предоставить не сможет, а сможет просто справку о доходах предъявить. Возможно ли ему взять кредит? Заранее спасибо за ответ!
08.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте увидел новый кредитный продукт вашего банка - целевые кредиты "в кармане". На…
Здравствуйте. На сайте увидел новый кредитный продукт вашего банка — целевые кредиты «в кармане». На мой взгляд продукт очень интересный. Насколько я понял, данная «кредитная карта» является «одноразовой» и кредитный лимит не возобновляемый? есть льготный период? Если погасить полностью задолженность по карте в течении 50 дней, процентов никаких не возьмут (24 или 1,99%)??? Планирую в ближайшее время приобрести недорогой телевизор. Поэтому сегодня на сайте банка заполнил заявку на кредит. Возраст 22, стаж на последнем месте 8 месяцев. Сразу же после заполнения заявки, сразу же вышло сообщение что в данный момент банк не может представить мне кредит. Это на основании чего? паспортных данных я не указывал, только ФИ, возраст и стаж… Провел эксперимент…указал возраст другой…вышло сообщение что специалист перезвонит. Отсюда вопрос. Это недоработки системы сайта, который автоматически отсеивает потенциальных клиентов возраста 22—23 лет?
08.02.2011
Ответ дан
Ба! Аналогичная история (см.ниже от Наталия Баланюк (Тольятти) · 08.02.2011 22:28). Тоже получил сегодня…
Ба! Аналогичная история (см.ниже от Наталия Баланюк (Тольятти) · 08.02.2011 22:28). Тоже получил сегодня СМС аналогичного содержания. Как гром среди зимы! Текст претензии составлен. Еще раз убедительно прошу представителей ОАО «Альфа-Банк» сообщить мне почтовый и электронный адреса для направления претензии.
08.02.2011
Ответ дан
Предоставьте пож. адрес куда направить претензию ОАО "Альфа-Банк". Претензия по поводу СМС о начисленных…
Предоставьте пож. адрес куда направить претензию ОАО «Альфа-Банк». Претензия по поводу СМС о начисленных процентах. И не пойте песни про указание центробанка разослать всем клиентам такие СМС.
08.02.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ о Сберкнижках Таджикистана.Но я еще задавала вопрос о получении карты Маэстро не по…
Спасибо за ответ о Сберкнижках Таджикистана.Но я еще задавала вопрос о получении карты Маэстро не по месту жительства,а по заявлению из другого города.Где искать крайних за такое оказание услуг?Ответьте мне,пожалуйста.Просто обидно,что такое отношение к клиентам.И создается такое впечатление,что всё сотрудникам сходит с рук.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получил письмо из вашего банка следующего содержания - ОАО "Альфа-Банк" информирует…
Здравствуйте! Сегодня получил письмо из вашего банка следующего содержания — ОАО «Альфа-Банк» информирует вас о возникновении налогооблагаемого дохода в размере 180 руб., в связи с проведением Банком мероприятий по списанию с баланса безнадежной задолженности, образовавшейся в связи с неисполнением Вами обязанностей по возврату выданного Банком кредита и/или обслуживанием вашего счета. Далее Банк информирует что я должен заплатить налог от этой суммы (ну подать декларацию). История — Года 3—4 назад я работал в некой компании, нам оформили зарплатные дебетовые карты вашего банка, через два месяца отдел в котором я работал был расформирован и сотрудники были уволены. Последний раз нам перечисляли ЗП 15-го числа и говорили снять все до 20-го числа того же месяца. Так я и сделал. С тех пор ни слуху ни духу. и вот приходит это письмо. Откуда могла взяться задолженность? (да к тому же БЕЗНАДЕЖНАЯ) мне не понятно, потому что 1)Кредитной линии у меня не было с вашим банком 2) Овердрафт по этой дебетовой карте не был предусмотрен (=0). Самое интересное далее написано (к чему непонятно)- Банк имеет право вести наблюдение за возможностью взыскания и принимать все необходимые меры к взысканию с вас задолженности в течение 5 лет с даты списания задолженности с баланса. Так если она списано то что он хочет взыскать? Поздно получил письмо поэтому написал предварительно сюда. [B][/B][B]
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Я так и не дождалась ни письма, ни ответа от Вашего коллеги. Может все-таки, дадите…
Здравствуйте, Михаил! Я так и не дождалась ни письма, ни ответа от Вашего коллеги. Может все-таки, дадите мне какой-нибудь ответ пусть даже отрицательный.
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день! В банке Аваль в 2008 году открыла счёт Онiкс-Пенсiйний. Срок действия карточки заканчивается…
Добрый день! В банке Аваль в 2008 году открыла счёт Онiкс-Пенсiйний. Срок действия карточки заканчивается в мае 2011 года. На даный момент нахожусь в другой стране. На Украине буду только в сенябре. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я снять деньги после мая месяца? Или как мне поступить в подобной ситуации? Пин номер тоже не помню, только пин-слово. Заранее спасибо!
09.02.2011
Ответ дан
Закончилась фантазия и исчерпал возможности для решения проблемы. В октябре подключил услугу Сбербанк…
Закончилась фантазия и исчерпал возможности для решения проблемы. В октябре подключил услугу Сбербанк ОнЛ@йн.(Во Владивостоке) Все работало примерно неделю. После этого стало появляется сообщение: «Ошибка обработки, операция не может быть выполнена». При этом отображается ФИО и нет данных по картам и вкладам. После того как работать перестало, позвонил на 8 800 555 5550. Насколько я помню — дошли специалистов во Владивостоке. И уже здесь трубку никто не брал. Итог — дозвониться не удалось. 29 октября оставил обращение на сайте. Сегодня в очередной раз проверил статус: Уникальный номер обращения 000913-2010-010984 Дата поступления обращения 29.10.2010 Статус ПРИНЯТО БАНКОМ Описание статуса Обращение принято Дата изменения статуса 31.10.2010 Сегодня решил опять позвонить на 8 800 555 5550. Специалист контактного центра выслушал проблему и переключил на специалистов. Ответа я не дождался. Общая длительность звонка — 9 минут 26 секунд. Проблема осталось, а идеи как ее можно решить закончились. Подскажите пожалуйста куда еще можно обратится и что сделать дабы начать пользоваться услугой? Да — это повтор вопроса, потому как видимо произошла ошибка и ваш ответ предназначался не мне: «Насколько я смог узнать, Ваше обращение было рассмотрено и Вам был предоставлен список операций, которые возможны для выполнения в СБОЛ с банковских карт. Остальные операции, к сожалению, доступны только для выполнения со вкладов.» Пришел к такому выводу в связи с тем что: 1. Ответ на обращение я не получал и это подтверждает до сих пор не изменившийся статус обращения. Его может посмотреть любой желающий. Прошло больше трех месяцев. 2. В запросе я отметил что система раньше работала. 3. Система в данный момент не работает ВООБЩЕ. Я не вижу никакие свои карты и никакие свои вклады. И меня не интересует список операций как результат.
09.02.2011
Ответ дан
Я ВЛАДЕЛЕЦ НОМЕРА 8(8552)712950. В вашем банке я не брал кредит ,мой номер вам дала некая Оксана Калясева…
Я ВЛАДЕЛЕЦ НОМЕРА 8(8552)712950. В вашем банке я не брал кредит,мой номер вам дала некая Оксана Калясева.Ваши сотрудники на протяжение месяца звонят и просят данную гражданку,но это безполезные звонки т. к я немогу вам её предоставить.Калясева Оксана заведомо вам дала не достоверные данные,а ваши сотрудники по безопасности не проверили эту информацию в этом есть их вина.Прошу Вас разобраться в этом вопросе и прекратить звонки на мой номер 8(8552)712950 .Зарание благодарю за положительное решение проблем.
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы сейчас находимся в процессе покупки квартиры. Получили номер кредитного договора, сдали…
Добрый день! Мы сейчас находимся в процессе покупки квартиры. Получили номер кредитного договора, сдали документы в юстицию, после чего оплатили свою часть суммы по договору. 7 февраля донесли справку о получении продавцом этой суммы (больше ничего в банке не запрашивали). Скажите, пожалуйста, в течении какого времени (по регламенту, если он есть) нас должны позвать на подписание договора, чтобы мы его отнесли в юстицию? Когда мы обращаемся в сектор кредитования с этим вопросом нам отвечают, что у них один юрист на все отделения и он не успевает обрабатывать информацию. Есть ли какой-то контролирующий отдел над сектором кредитования?
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте насколько я понимаю, открытие отделения или установка банкоматов в г.Тюмень в ближайшее…
Здравствуйте насколько я понимаю, открытие отделения или установка банкоматов в г. Тюмень в ближайшее время не планируется, клиентам предлагается снимать деньги в банкоматах других банков. Однако в сторонних банках существуют лимиты на снятие (например сбербанк — не более 7.5 тыс за раз, альфа, сургутнефтегазбанк — суммы не помню но тоже где то в пределах 10 тыс). Возможно ли заключение Вашим банком договоренности с представленными в тюмени банками о повышении лимита выдачи?
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Почему для юридических лиц тарифы в отделении на Тимирязевской отличаются в худшую…
Здравствуйте! 1. Почему для юридических лиц тарифы в отделении на Тимирязевской отличаются в худшую сторону? Вы собираетесь закрыть это отделении и таким образом отворачиваете будущих клиентов? Кстати и само отдение расположено неудачно, глубоко в доме, на машине не подъедешь, а во дворе дома дорога в таком состоянии, что можно все ноги переломать. 2. Почему у Вашего банка нет отделени на севере г. Москвы (за исключением Тимирязевского, который какой-то особенный)? (Интересует СВАО, ну или на худой конец САО) 3. Планирует ли Ваш банк изменять тарифы для юридических лиц в этом году и в какую сторону? Спасибо.
09.02.2011
Ответ дан
добрый день, у меня такой вопрос дело в том, что у меня в банке возникла просроченная задолженность по…
добрый день, у меня такой вопрос дело в том, что у меня в банке возникла просроченная задолженность по кредиту возможности своевременно связаться с банком у меня не было (задолженность возникла по потери работы моей и мужа (муж является поручителем) и рождения ребенка) в настоящее время банк передал дело судебным приставам, возможно ли урегулировать проблему с банком или уже только через судебное решение? Сейчас я также нахожусь без работы и на иждивении грудной ребенок, единственное что у меня есть так это сертификат на материнский капитал
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, прошу вас сообщить мне все не обходимые реквизиты Тобольского отделения Сбербанка 0058/0075…
Здравствуйте, прошу вас сообщить мне все не обходимые реквизиты Тобольского отделения Сбербанка 0058/0075 код территориального банка 67, для перевода денежных средств из Англии (Лондон) на лицевой счет карты МАЭСТРО полученной в выше написанном банке, заранее спасибо.
09.02.2011
Ответ дан
В Альфа-Банке у нас есть карта, для перечисления денежных средств с яндекс-денег. Подключена услуга Альфа-Клик…
В Альфа-Банке у нас есть карта, для перечисления денежных средств с яндекс-денег. Подключена услуга Альфа-Клик. С данной карты за обслуживание снимали 129.00 р, в январе я увидела −299.00 р. Первое что меня интересует почему меня не проинформировали о повишении комиссии в 2,5 раза, второе могу ли я закрыть(заблокировать) карту или это другая операция для отказа от услуг Банка.
09.02.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Дело в том, что в прошлом году активно вела переговоры по сотрудничеству с отделом…
Михаил, добрый день! Дело в том, что в прошлом году активно вела переговоры по сотрудничеству с отделом маркетинга. Перед Новым годом человек (Груздо А. Ю.) теперь не ведет этот вопрос. Получить информацию о том, кто теперь будет заниматься этим вопросом в офисе Банка у секретаря мне не удалось. К кому мне обратиться? Благодарю за скорый ответ.
09.02.2011
Ответ дан
Требуется перевести в Болгарию на юридическое лицо платежи ( 1-й - 9500, далее - несколько раз по 2000-3500…
Требуется перевести в Болгарию на юридическое лицо платежи (1-й — 9500, далее — несколько раз по 2000—3500 евро). Как осуществить платежи через Ваш банк — переводом, перечислением со счёта; какова комиссия банка?
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! 12 января текущего в одно из отделений Сбербанка подал заявление на открытие…
Добрый день, Михаил! 12 января текущего в одно из отделений Сбербанка подал заявление на открытие пластиковой дебетовой карты Мастеркард. Заявление приняли и выдали чек с реквизитами. 21 января придя в отделение мне её не выдали. Вечером перезвонил сотрудник и сообщил о том, что на мои паспортные данные уже зарегестрирована карта (!), а возможно получилось цитирую «совпадение паспортных данных». Сотрудник пояснил, что в таком случае карта будет готова не раньше 30-го или первых чисел февраля (цитата: «вычисляются ошибки и т. д.»). 27 января при обращении на горячую линию Сбербанка оператор разъяснила о возможности снятия денег с счета путем подачи заявления. С этой светлой мыслью и надеждой о зарплате следую в банк, где получаю отказ о выдачи денег, более того отказ о любых операциях связанными с моими паспортными данными. На данный момент уже 9-е февраля. Т. е. карта готовится без малого месяц и при этом я понимаю, что средства на моем счету крупнейший банк России использует в своих целях. Вопросы: 1. Каким образом произошло так называемое «совпадение паспортных данных» (как такое впринципе может случиться)? 2. Когда ожидать «разблокирование паспортных данных»? 3. Кто поможет мне оперативно решить вопрос о снятии денег с счета, потому как исправление «ошибки» длится, почти, МЕСЯЦ (!) при условиях интернета, телефонии и высоких технологий? C уважением, Евгений.
09.02.2011
Ответ дан
По моему кредитному договору 15012084023 от 11.09.2009 в настоящее время сумма штрафов и пеней уже превышает…
По моему кредитному договору 15012084023 от 11.09.2009 в настоящее время сумма штрафов и пеней уже превышает сумму основного долга. Полгода я не мог платить, потому что был без работы. Сейчас готов выплачивать долг. Предлагаю вам разумно подойти в начислению процентов и пеней и провести реструктуризацию простроченного долга с составлением нового графика погашения. Я доступен по электронной почте dolgov.net@ovi.com.
09.02.2011
Ответ дан
Михаил добрый день. Такой вопрос: хотел подлкючить интернет-банк к карте, сотрудники в отделении утверждают…
Михаил добрый день. Такой вопрос: хотел подлкючить интернет-банк к карте, сотрудники в отделении утверждают что для подключения необходимо иметь сберкнижку (именно сберкнижку), насколько я понял для того чтобы с нее списывалась комиссия за операции, но могу ошибаться. Это действительно так? Действительно нельзя открыть доступ к интернет-банку без сберкнижки? Если все таки это возможно, можно ли это сделать без посещения отделения, а через сайт или по телефону?
09.02.2011
Ответ дан
Уважаемый представитель банка,мне не приходят СМС-уведомления о совершённых операциях по кредитной карте,договор-47015359258.Просьба…
Уважаемый представитель банка,мне не приходят СМС-уведомления о совершённых операциях по кредитной карте,договор-47015359258.Просьба разобраться с данной ситуацией.Спасибо.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!Подскажите куда мне еще обратиться я уже незнаю.Я пошла платить ссуду 26оября 20011г в…
Здравствуйте!!Подскажите куда мне еще обратиться я уже незнаю.Я пошла платить ссуду 26оября 20011г в банкамат.У меня на 8 тысячи банкамат сломался.все потухло.Я не получила не чек на руки ни денег.как раз была пятница.В субботу я пошла в Сбербанк написала заявления описала все как происходило.Мне сказали что ждите.Вот прошел месяц я начала обращаться в Сбербанк где мне ответили не переживайте у вас видео даже показало что деньги в сумме 8 тысяч вы вносили.Ну не тут же было так деньги на мой ссудный счет не поступили вот уже 10 февраля.Снова звоню начальнику сбербанка.Серегей ихайлович Кайгородов мне сказал это наша вина платите как платили.ну ведь меня каждый день беспокоит служба безопасности и так же моих поручителей.Звонила на горячую линию кое как дозваниваюсь где мне говорят разберемся и толку нет.только обещают разберемся.а штрафы.пени за просрочку я плачу.ну сколько можно так меня мучить.Прошу разобраться с моей ситуацией.С УВАЖЕНИЕМ БОБРОВА О А,КУРГАНСКАЯ ОБЛ,
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день, 3 февраля 2011 г. оформил потребительский кредит как я полагал на сумму 300 000 рублей сроком…
Добрый день, 3 февраля 2011 г. оформил потребительский кредит как я полагал на сумму 300 000 рублей сроком на 5 лет, но при оформлении кредита менеджер мне между делом предложила оформить страхование жизни, в итоге мне составили график в соответствии с которым я должен вернуть 329700 рублей, хотя получил только 300 тыс. В ближайшее я собираюсь кредит погасить, но как мне сказала кредитный менеджер в связи с досрочным возвратом кредита компенсация пересчету не подлежит. Я написал 4 февраля на сайте сбербанка обращение (000912-2011-025702), в котором подробно описал ситуацию, но до настоящего времени не получил ответ. Сколько будет рассматриваться моя обращение (жалоба) и возможен ли пересчет суммы кредита в связи с досрочным возвратом суммы кредита? кредитный договор № 10671 договор заключен в филиале ОСБ Сбербанк № 8622 Структурное подразделение № 8622/00311
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте , Юлия! Я в Евросети приобрела телефон, на три месяца заключив договор с вашим банком. Каждый…
Здравствуйте, Юлия! Я в Евросети приобрела телефон, на три месяца заключив договор с вашим банком. Каждый месяц до 21 числа, я обязана внести 1549 руб., по не предвиденной ситуации в январе этого года, я внесла сумму не до 21 числа, а 28 — го….Начали поступать звонки, операторов вашего банка, которые начинаются с 6 утра и заканчиваются 23 часами вечера. Выяснить причину задолженности я по сей день не могу, я согласна с тем, что за просроченный день идет пеня и штраф 600 рублей, по моим подсчетом, я должна внести 700 рублей, по мимо основного последнего платежа, который должна произвести в этом месяце до 21-го числа….сегодня поступил звонок и мне сказали чтобы я внесла, 2000 рублей срочно иначе ко мне придут судебные приставы, спросив откуда такая сумма, они вразумительного ничего не сказали, попросив вашего сотрудника выслать мне распечатку на электронную почту, мне отказали. Стали поступать угрозы в мой адрес и адрес моей семьи. Поясните мне пожалуйста, откуда берется эта сумма (якобы штрафа) и что за угрозы стали поступать периодически???…Я не отказываюсь погасить до 15-го числа полностью сумму задолженности, которая составляет вместе с последним платежом 2300 руб….Если не прекратятся подобные звонки, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, а затем и в суд. Я сама финансист, но работа ваших сотрудников и процент ваших штрафов мне не понятен. Будьте любезны прислать мне на электронную почту распечатку.
09.02.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Если Вы пишете, что при переводе денег комиссия 1% не снимается, тогда вопрос…
Михаил, добрый день! Если Вы пишете, что при переводе денег комиссия 1% не снимается, тогда вопрос, почему ее с меня снимают? И утверждают что так и должно быть (согласно тарифов банка) и избежать перевода без комиссии я смогу только продержав деньги более 30 дней в банке? А так же, если бы я перевела деньги на картсчет, комиссии не было бы, был бы лимит на снятие 150 т. р. в сутки и все. У нас работают некомпетентные специалисты? Или ваша программа, которая показывает операционисту списание в 1% при переводе не права?
09.02.2011
Ответ дан
Михаил, если вы действительно заботитесь о клиентах, почему материально не компенсируете клиентам затраты…
Михаил, если вы действительно заботитесь о клиентах, почему материально не компенсируете клиентам затраты и моральный вред, нанесенный сбером? Даже не предлагаете клиентам обращаться в суд за защитой своих прав и получения компенсаций от сбера?
09.02.2011
Ответ дан
В 2008 году на работе в компании Пересвет-телеком г.Москва выдали зарплатную карту Альфа-Банк 7723190420…
В 2008 году на работе в компании Пересвет-телеком г. Москва выдали зарплатную карту Альфа-Банк 7723190420. в 2008 году я уволился из этой компании, вернуть карту меня не просили. С тех пор я ей не пользовался. Я не подключал каких либо услуг. В 2010 году был вынужден вернуться в г. Тамбов. На домашний телефон звонит автоинформатор и требует погасить кредит??? (овердрафта по карте нет). В колл-центре мне сказали, что нужно погасить сумму в 700 рублей за «обслуживание карты».Чтобы закрыть счет и вернуть карту каков порядок моих действий в данный момент? Собственно понятно, что Договор приговорил меня отдать деньги вашему неуважаемому банку низачто (девушка из колл-центра сообщила, что абон обслуживание — это якобы приходящие смс сообщения, хотя я давно поменял телефонного оператора и сменил телефонный номер). Ваше представительство в Тамбове только оформляет кредиты и не ведет операций с картами. Что мне делать в данном случае?
09.02.2011
Ответ дан
[B]Добрый день,Юлия.Хотели погасить кредит досрочно,но потеряли пин код.Сотрудник предложил поменять…
[B]Добрый день,Юлия.Хотели погасить кредит досрочно,но потеряли пин код.Сотрудник предложил поменять карту,но не предупредил что,карты будут только через десять дней.Как нам поступить для досрочноногj гашения кредита.У нас есть ещё она не активированная карта.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, возможно ли получение карты Maestro социальная для моей мамы, если она из-за болезни…
Здравствуйте! Скажите, возможно ли получение карты Maestro социальная для моей мамы, если она из-за болезни физически не может сходить в банк? Могу ли я оформить основную и дополнительную карты без ее непосредственного присутствия? Спасибо.
09.02.2011
Ответ дан
Можно ли на мой счет по карте Сбербанка "Мастер карт"открыта для начисления детского пособия,перечислить…
Можно ли на мой счет по карте Сбербанка «Мастер карт«открыта для начисления детского пособия,перечислить денежные средства из-за границы (Азербайджан).
09.02.2011
Ответ дан
09.02.2011 в ККО "Маяковский" хотел снять свои деньги с дебетовой золотой карты в кассе банка (единственный…
09.02.2011 в ККО «Маяковский» хотел снять свои деньги с дебетовой золотой карты в кассе банка (единственный бесплатный способ получения своих средств в СПБ — у банка нет ни одного банкомата, межбанк стоит 0.5%, снятие в чужих банкоматах стоит минимум 0.5%). Деньги с депозита. Сумма достаточно крупная. В тарифном плане (ТП40 п. 3.2) указано, что на получение в кассе банка своих личных средств ограничений нет. В кассе удалось снять только часть от планируемой суммы, пошли отказы от терминала. Менеджеры, включая руковолителя ККО ничего внятного объяснить не смогли. В колл-центре сказали, что в системе на карту установлено ограничение на снятие 500тр в день и 700 тр в мес, поэтому больше и не удается снять. В тарифном плане же явно указано, что ограничения на снятие распространяются на кассы сторонних банков и сторонние банкоматы (ТП40 п. 3.3). Итог — денег не дали, что делать не знают. Претензия обрабатывается 14 дней. По сути, на это время деньги бесплатно не снять smile:wall: Вопрос: как получить свои деньги в соответствии с тарифами.
09.02.2011
Ответ дан
Взял персональный кредит в Альфе на 5 лет. Исправно выплачиваю 3 года. Претензий от банка ко мне не было…
Взял персональный кредит в Альфе на 5 лет. Исправно выплачиваю 3 года. Претензий от банка ко мне не было. Подключена Альфа-чек (59руб). Дороговато из-за одной смс в месяц о поступлении денег на мой счет.Зато я спокоен. Начинаю задумываться, как же мне растаться с банком через два года, чтобы не оставить за собой никаких хвостов!Альфа-чек однажды автоматически отключилась, телефон не менял и даже не отключал.Пришлось подключать заново.Это настораживает.Думаю после погашения кредита отправить на банк нотариально заверенное заявление заказным письмом с уведомлением о закрытии счета и снятии услуги Альфа-чек!Можно обойтись без таких радикальных мер? Вдруг счет останется открытым и Альфа-чек подключится вновь,а я попаду в должники.Улыбчивые девочки-роботы в банке доверия не внушают.Хорошо бы все это происходило автоматом, погасил кредит-счет закрылся.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пришли в отделение сбербанка для оплаты гос.пошлины с квитанцией, со всеми реквизитами…
Здравствуйте. Пришли в отделение сбербанка для оплаты гос.пошлины с квитанцией, со всеми реквизитами, сумма платежа, плательщик, адрес…т. е. всё необходимое для оплаты было внесено в квитанции.На следующий день пошли сдать платежи для дальнейшей работы и что? ВСЕ ПЛАТЕЖИ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ!!!В банке сказали, что ничем помочь не могут, сказали платите заново, а деньги свои сами ищите в той организации…куда были отправлены вчера. Объясните, пожалуйста, кассир по квитанции не может правильно оформить кассовый чек???? (что сейчас выдают в кассе, может неправильно его называю)???Куда обратиться? Почему не берут заявление в отделении банка о неправильном перечислении???
09.02.2011
Ответ дан
Сегодня мне по телефону пришло CMC сообщение о том, что мне начислили какие-то %. Я оплачиваю в вашем…
Сегодня мне по телефону пришло CMC сообщение о том, что мне начислили какие-то %. Я оплачиваю в вашем банке кредит,за купленный в «Эльдорадо» телевизор. Делаю это всегда во время. Какие могут быть начисленные %? С уваЖением Ольга Литвиненко
09.02.2011
Ответ дан
09.02.2011 на мой мобильный телефон поступило смс от Альфа банка со следующим содержанием : "Сумма начислений…
09.02.2011 на мой мобильный телефон поступило смс от Альфа банка со следующим содержанием: «Сумма начислений % по кредитному договору 42.24RUR.При отсутствие возвращения до 01.03.11 информация считается подтвержденной» Что это означает,платежи по кредиту выплачиваю в срок?
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, три года назад я завела карту (обычную) Вашего банка для того ,чтобы…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, три года назад я завела карту (обычную) Вашего банка для того,чтобы начисляли ежемесячное детское пособие,но больше полугода нам его не начисляли,соответственно картой я не пользовалась,недавно хотела проверить,в банкомате пишет карта просрочена.
09.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Я до сих пор не получила ответ на свое заявление о спорной операции написанное 20.12.2010.Уважаемый…
Добрый вечер!Я до сих пор не получила ответ на свое заявление о спорной операции написанное 20.12.2010.Уважаемый Михаил,Вы сказали,что мое заявление рассмотрят и мне ОТВЕТЯТ! 9.02.2011 я обратилась в центральное отделение сбербанка,что бы узнать судьбу своего заявления.Со мной беседовала Назарова Розалия Мансуровна,она посмотрела в свой компьютер и сказала,что письмо отправили! Вопрос:Почему она не могла мне озвучить содержания письма,которое было у нее в компьютере? Розалия Мансуровна не уверенный пользователь ПК,мне пришлось ждать целых 20 минут! С Уважением Иванюк Альмира Асхатовна!
09.02.2011
Ответ дан
Почему сбербанк Тучково не принимает платеж в ооо реал-сервис ук\оплата коммунальных услуг \ по начисленной…
Почему сбербанк Тучково не принимает платеж в ооо реал-сервис ук\оплата коммунальных услуг \ по начисленной сумме, а принимает по сумме итого к оплате? реал -сервис не разносит поступление оплаты за пред месяц,которая произведена 15 января 2011 года,т е до 25 числа,поэтому в квитанции итого к оплате увеличено на предыдущий платеж,но плательщик не должен оплачивать дважды одно и то же из-за нрасторопности реал -сервиса
09.02.2011
Ответ дан
Выплачиваю ипотечный кредит. Ежегодно в банке беру информацию о выплаченных процентах для представления…
Выплачиваю ипотечный кредит. Ежегодно в банке беру информацию о выплаченных процентах для представления в налоговые органы по имущественному вычету. Раньше эта информация выдавалась бесплатно. Сейчас тариф на эту услугу установлен в размере 200 рублей. Правомерно ли взимание такой суммы, если проценты подсчитаны мной самостоятельно, а специалисту банка остается только заглянуть в базу и если всё правильно, то поставить на моём листе печать? Какие расходы банк компенсирует, взимая такую сумму?
09.02.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, Михаил. Для начала коротко изложу историю основных моих обращений в Ваш банк. Уже…
Доброго времени суток, Михаил. Для начала коротко изложу историю основных моих обращений в Ваш банк. Уже 3 года являюсь пользователем зарплатного проекта. Карточка VISA electron 4…28792 выдана на предприятии. Каким отделением выпущена мне неизвестно. В прошлом году обратился в удобное мне отделение за кредитом наличными. После уточняющих звонков проверяли около недели и впоследующем отказали. Я оставил заявку в субботу на сайте Ваших конкурентов и уже в воскресенье получил одобрительный ответ с пердложением прийти и написать заявление. Помимо выданного кредита, там мне предложили кредитную карту лимитом в 75 тыс, от которой я впоследствии отказался. Через какое-то время мне стали приходить смс от СБ, о том, что на мое имя выпущена кредитная карта. Позвонив по указанному телефону я даже уточнил лимит — 45 т. р. и узнал, что должен обратиться в ближайший офис. Что я и сделал. В ОСБ (в том, котором отказали в кредите наличными) очень удивились, что на меня выпущена кредитная карта. Да и вообще не смогли по паспартным данным найти меня в системе. Ведя поиск по номеру зарплатной карты я все-таки обнаружился, но кредитной карты они не увидели. Предложили написать мне заявление на получение-изготовление карты с минимальным лимитом — 25 тыс. Спустя полтора месяца тишины пришел уточнить, что да как. Вновь начались поиски меня в системе. Результат ничего не дал. Дошел до заведующей, та пообещала разобраться. И действительно вечером перезвонила и сообщила, что карта уже давно была выпущена, и пылилась в каком-то незнакомом мне офисе. Я поехал через полгорода в этот офис, получил карту лимитом в обещаные 45 тыс. Спустя какое-то время мне вновь стали приходить смс о том, что на мое имя выпущена кредитная карта. Позвонив по уже знакомому номеру, удивил оператора, что карта уже у меня в руках и на ней действительно изображен лыжник и присутствует надпись Сочи. Смс наконец перестали приходить. Необходимость в кредитной карте сейчас отпала (так и не приходилось снимать деньги-расплачиваться ей). Пару раз пользовался картой для открытия двери в офис, для доступа к терминалу, незнаю активировалась ли карта при этом. Появилась у меня необходимость в заведении сбер.книжки и подключении её к системе Сбербанк-Онл@йн. И опять ничего не получается. Система меня не находит. Спустя час совместных усилий оператора и заведующей, окольными путями как-то мне подключили этот счет. Сейчас у меня возникает несколько вопросов: 1. Чтобы закрыть кредитную карту возможно ли обратиться в удобный мне офис, или необходимо ехать в выдававший её. 2. Подумываю через год заняться получением ипотечного кредита. Стоит ли мне обращаться в Ваш банк, тратить время. Или можно сразу обращаться к догоняющим Вас в рейтинге конкурентам уже выдававшим кредит? 3. Не совсем разобрался, будут ли сниматься проценты при оплате услуг или обналичивании на территории Краснодарского края, Москвы? P. S. Изначально склонился в сторону Вашего банка из-за удобства оплаты кредита (наличие зарплатной карты, система Сбербанк-Онл@йн большое колличество банкоматов/терминалов). Но видимо у Вас все действительно в лучших традициях XIX века. Зла ни на кого не держу, не требую кого-то наказать. От чистого сердца, желаю Вам все-таки шагнуть в 21й век, век цифровых и нано-технологий, повысить уровень обслуживания, избавиться от очередей в отделениях и зависаний в дни начисления пенсий.
09.02.2011
Ответ дан
На главном сайте АМТ банка в разделе "история банка" размещена информация о том, что банк до сих пор…
На главном сайте АМТ банка в разделе «история банка» размещена информация о том, что банк до сих пор проходит перерегистрацию в ЦБ РФ? Следовательно, на данный момент указанная на сайте лицензия ЦБ принадлежит БТА Банкку?
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы работать в Банке Авангард.В Алтайском крае г. Барнаул в настоящее время открыта…
Добрый день! Хотелось бы работать в Банке Авангард.В Алтайском крае г. Барнаул в настоящее время открыта вакансия «Управляющий филиала». Каковы требования к кандидату? Имею опыт работы в Сбербанке в должности нач. кредитного отдела — 5 лет и 2,5 года в должности «Управляющий ДО"(комерч. банк).
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович, где в интернет-банке можно посмотреть сумму снятых наличных? Чтобы…
Здравствуйте, Валерий Леонидович, где в интернет-банке можно посмотреть сумму снятых наличных? Чтобы прикинуть, будет ли взиматься комиссия при следующем снятии.
09.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Я задавал вам вопрос по поводу подключения интернет-банка, вернее о том что обязательным…
Добрый день, Михаил. Я задавал вам вопрос по поводу подключения интернет-банка, вернее о том что обязательным условием явлется наличее сберкнижки (со слов сотрудников отделения для снятия с сберкнижки комиссии за переводы с карты через интернет-банк). Я получил ваш ответ что необходимо открыть УДБО (универсальный договор банковского обслуживания), которые подразумевает открытие вклада «Универсальный». Т. е. это и есть та самая сберкнижка или все же это может быть пластик? И насколько я понял УДБО это еще один счет на мое имя и чтобы с него успешно снималась комиссия, за операции через интернет банк, на нем должны быть деньги? Как то схема выглядит как будто сбербанк не хочет давать клиентам — интернет-банк:). Или я совсем все не так понимаю? P. S. Оговорюсь, что хотел бы получить полный доступ к системе Сбербанку Онлайн.
09.02.2011
Ответ дан
добрый вечер Татьяна!спасибо Вам большое за оперативые и понятные ответы на предыдущие вопросы.смотрел…
добрый вечер Татьяна!спасибо Вам большое за оперативые и понятные ответы на предыдущие вопросы.смотрел тарифы на обслуживание скс по тарифному плану «подарок к вкладу» и не нашёл сумму комиссий за конверсионные операции и по какому курсу они будут происходить?
09.02.2011
Ответ дан
Мне пришла смс "Справка банка на 01.01.11 :сумма начисленных % по кредит.договору 90,43 р. При отсутствии…
Мне пришла смс «Справка банка на 01.01.11 :сумма начисленных % по кредит.договору 90,43 р. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной». Я что делать?
09.02.2011
Ответ дан
а после составления УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) я смогу проверять свой баланс…
а после составления УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) я смогу проверять свой баланс на книжке через интернет?Будет ли сниматься какая то плата за это и за составления договора?
09.02.2011
Ответ дан
Выплачиваю кредит 2 месяца(Сч.№40817810005720496274). Пришла СМС следующего содержания: Spravka banka…
Выплачиваю кредит 2 месяца(Сч.№ 40817810005720496274). Пришла СМС следующего содержания: Spravka banka na 01.01.11:Summa nachislennyh % po kred.dogovoru 56.03RUR.Pri otsutstvii do 01.03.11 info schitaetsya Vami podtverzhdennoy. Что это все значит?
09.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Моя мама, Проценко Е.А. является должником по кредитной карте Вашего банка…
Уважаемый Валерий Леонидович. Моя мама, Проценко Е. А. является должником по кредитной карте Вашего банка. На данный момент не погашена сумма в размере 3700 рублей. В январе 2011 года, я внесла за маму 3000 рублей. Погашать целиком сумму я не буду, а будет моя мама. По какому праву, 09.02. на мой личный мобильный номер поступил звонок автоинформатора о задолженности? Сотрудник службы безопасности Зимин сказал, что этот номер указала моя мама, как контактный. Но, это не правда. Я дала свой номер сотруднику службы безопасности Александру, перед внесением 3000рублей в январе. Отключать автоинформатор Зимин отказался предложив оплатить сумму задолженности или написать жалобу в отделении банка. Пожалуйста, поспособствуйте прекращению этих звонков. Я не являюсь клиентом банка и согласия на использование моих персональных данных не давала. С уважением, Сабрауи Владислава.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос,а скорее всего призыв к помощи. Я живу и работаю в г.Балашиха и предприятие…
Здравствуйте,у меня вопрос,а скорее всего призыв к помощи. Я живу и работаю в г. Балашиха и предприятие на котором я работаю обслуживается в Щелковском филиале Банка Возрождение.Я решила перевыпустить зарплатную карту в связи с утерей таковой и обратилась с заявлением на перевыпуск карты в Балашихинский филиал примерно 20.01.2011 г. мне там говорили,что ждать придется 10 дней,но прошло уже намного больше времени и ничего не произошло,а когда я звоню менеджеру,мне не очень внятно отвечают о причине задержки и не могут сказать конкретно сколько еще нужно ждать и вообще на какой стадии перевыпуска находится моя карта. Итак,вопрос заключается в следующем:что могло произойти с моим заявлением и как долго еще ждать,какие максимальные сроки перевыпуска карты,и как вообще можно ускорить все это действо? Просто общаться по телефону с менеджером и постоянно слышать,что она не в курсе- можно очень долго,но как извините я зарплату должна получать?
09.02.2011
Ответ дан
Когда будет ответ на жалобу, от 01.02.11 г. Красножон Андрея Леонтьевича. Сколько срок рассмотрения…
Когда будет ответ на жалобу, от 01.02.11 г. Красножон Андрея Леонтьевича. Сколько срок рассмотрения претензии? (она отправлена 21.12.10).На вопросы, заданные гораздо позже уже отвечено…
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Плачу исправно - до 12-го чила каждого месяца через банкомат (имеются все квитанции с указанием…
Здравствуйте!Плачу исправно — до 12-го чила каждого месяца через банкомат (имеются все квитанции с указанием даты погашения кредита). 9.02.2011 пришлас смс следующего содержания: «Spravka banka na 01.01.11: Summa nachislennyh % po kred.dogovoru 149.13RUR…». Что это означает?
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Для получения справки об уплаченных процентах по кредиту необходимо сначала написать заявление…
Здравствуйте! Для получения справки об уплаченных процентах по кредиту необходимо сначала написать заявление, потом заплатить по тарифу, потом прийти и получить эту справку. Это занимает много времени. Нельзя ли как-то упростить процедуру? И, кстати, почему она платная? При заключении кредитного договора эти расходы не оговаривались и раньше за неё денег не брали. Разве теперь стала настолько дороже бумага, или время работы специалиста, который её готовит? Объясните, из каких расходов данный тариф рассчитывается?
09.02.2011
Ответ дан
НАДЕЮСЬ ОТ ВАС Я ОТВЕТ ПОЛУЧУ!!!!!!!!!!!! Взяла кредит в связном № 40817810105710555630 от 09.12.2010…
НАДЕЮСЬ ОТ ВАС Я ОТВЕТ ПОЛУЧУ!!!!!!!!!!!! Взяла кредит в связном № 40817810105710555630 от 09.12.2010 г. внесла уже два платежа через рапиду: 27.12.10 1950 р. чек № 0034 и 31.01.11 1900 чек № 0044, а 07.02.2011 мне пришло смс: справка банка на 01.01.2011 сумма начислений % 289, 86 руб. При отсутствии возражений до 01.03.2011 информация считается вами подтвержденной. Вторую неделю не могу дозвониться ни по одному телефону указанному на сайте, ни в договоре, на эл. письма ваша компания тоже не отвечает, связной вообще говорит, что им на вас пофиг и они только договоры распечатывают! В конце концов у вас в компании есть хоть один живой человек, от которого можно получить ответ!!!!!!! Напишите хотя бы номер телефона по которому можно узнать информацию, только не из ниже указаноого списка:78-888-78, 8 800 2000—000, 755-58-58, 8 800 100-77-33, 620-91-91, 974-25-15.
09.02.2011
Ответ дан
Была незаконно списана комиссия по кредитке и дебетовке 2 договора. Пояснили ошибкой системы и комиссию…
Была незаконно списана комиссия по кредитке и дебетовке 2 договора. Пояснили ошибкой системы и комиссию вернули. НО! Из-за списания этой комиссии банком начислены проценты за кредит и именно их не вернули. Обещали разобраться но результата нет. На Банках.ру я решение проблемы отметил но она до конца не решена. Надеюсь что новые отзывы там писать не придется по старым вопросам. Вопрос в общем прост — когда все вернут? С уважением, Георгий.
09.02.2011
Ответ дан
Почему условия автокредитования включают в качестве обязательного требование о страховании автомобиля…
Почему условия автокредитования включают в качестве обязательного требование о страховании автомобиля по КАСКО (http://raiffeisen.ru/retail/carloans/faq/insurance/)? Как Вы прокомментируете тот факт, что подобные требования прямым образом нарушают Закон о защите прав потребителей, ст. 16, п. 2, где явным образом запрещается обуславливать приобретение одних услуг (в данном случае — предоставление кредита) обязательным приобретением иных услуг (в данном случае — заключением договора страхования КАСКО)? P. S. Вопрос будет задаваться каждый день до тех пор, пока он не перестанет игнорироваться сотрудниками банка.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. В местном отделении Сбербанка внятно ответить на вопрос не смогли (сказали…
Здравствуйте, Михаил. В местном отделении Сбербанка внятно ответить на вопрос не смогли (сказали, что необходимо открывать специальный валютный счет). На сайте сбербанка заявку в «Обратной связи» зарегистрировали 06.11.2010 под номером 000912-2010-011710, но ответа так и нет:(А теперь вопрос: Для регулярных платежей из-за границы просят ввести следующие данные 1. Bank account holder name — это, понятно, ИМЯ-ФАМИЛИЯ 2. Bank name — SBERBANK? 3. Address, City, Counry — это адрес филиала, в кот. у меня счет, правильно? 4. Bank account number — номер моего счета 5. Correspondent account — ? 6. BIK — Beneficiary Bank BIK — это что за зверь и где его взять? И реально ли будет получать платежи (суммы незначительны) на обычный рублевый счет, к которому привязана Visa Classic? Спасибо
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Мне необходимо предоставить реквизиты банка, не все понятно. Дело в том, что…
Здравствуйте, Михаил! Мне необходимо предоставить реквизиты банка, не все понятно. Дело в том, что некая авиакомпания отменила мой рейс, теперь заполняю интернетформу в надежде вернуть потраченные деньги. Эта компания требует уточнить в банке назначение платежа. Правильно ли будет написать: «возврат денежных средств за авиабилеты в связи с отменой рейса, номер бронирования …» — или что-нибудь добавить? И еще. Сберкнижку оформляла в Уфе, Банк получателя — это «Уральский банк Сбербанка России Башкирское отделение № 8598»? Или написать просто «Сбербанк России»? Заранее спасибо!
09.02.2011
Ответ дан
можно ли деньги положенные на мой счёт(сберкнижка) в отд.Сбербанка в районе ст.м.Петровско-Раз.снять(30…
можно ли деньги положенные на мой счёт(сберкнижка) в отд.Сбербанка в районе ст. м.Петровско-Раз.снять(30 тыс.р)в др. отд.Сбербанка в Крылатском.Если да,то какой процент от снимаемой суммы я должен отстегнуть банку или это делается бесплатно…требуется ли для этого время..
09.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть