Здраствуйте!Скажите как с моей именной карты СБЕРБАНКА, бес моего ведома в один день крадут...
Здраствуйте!Скажите как с моей именной карты СБЕРБАНКА, бес моего ведома в один день крадут денежные средства некие «Retail Rus Moskow Payu ru PROFESSIONAL. Суммы не большие,но как после такого пользоваться?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста , я не могу заплатить по карте через интернет , пишут что карта...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я не могу заплатить по карте через интернет, пишут что карта не прошла Проверку безопасности,что мне надо делать, мне срочно надо сделать заказ
Здравствуйте Елена!
Фирма по строительству и продаже квартир находится в Подмосковье и является...
Здравствуйте Елена!Фирма по строительству и продаже квартир находится в Подмосковье и является клиентом Промсвязьбанка. Могу ли я перечислить деньги на покупку квартиры без комиссии из другого города, где имеется филиал Промсвязьбанка?
Здравствуйте.
Хочу снять доллары с карты зарубежного банка, у вас на сайте нашел в Северодвинске...
Здравствуйте.Хочу снять доллары с карты зарубежного банка, у вас на сайте нашел в Северодвинске банкомат на проспекте Морской, д. 53, однако фактически доллары он не выдает, сотрудники вашего банка сказали, что инкассация не проводилась, может будет через неделю, а может никогда. Вы не могли бы дать более точный ответ, возможно в Северодвинске снять доллары через ваш банкомат?
Добрый день! 03.02.14. в отделении Сбербанка №9038 филиал 14 оплачивали получение РВП по коду КБК...
Добрый день! 03.02.14. в отделении Сбербанка № 9038 филиал 14 оплачивали получение РВП по коду КБК. Мы квитанцию заполнили правильно, с указанием номера КБК. Но операционист № 301 (некая София, фамилию не знаю) провела платеж по другому номеру КБК. Выяснилось это 07.02.14. после того, как я 2 дня простояла в очередях на прием в ФМС, и наконец попала на прием, но инспектор не приняла у меня документы только потому как платеж оказался по другому КБК. Я в банк… Там простояла еще 2 часа, пока этот операционист № 301 и другие сотрудники выясняли что же теперь им делать… В итоге попросили написать заявление на возврат денег.. и ждать когда рассмотрят. Сегодня 08.02.41., рассмотрели, но ответ меня ошеломил.. На возврат денег нужно идти в ФМС и писать еще там заявление… У меня и так намечается куча походов в ФМС.. медкомиссия.. еще и эта суета с возвратом…… А Операционист № 301 хоть бы извинилась.. Она продолжает работать, а мне теперь бегать, возвращать деньги, проведенные по ее вине по другому КБК!!! Скажите куда можно пожаловаться на работу сотрудника Сбербанка???????????????
доброго времени суток!
С середины 2007 года являлась клиентом банка по зарплатной программе, в...
доброго времени суток!С середины 2007 года являлась клиентом банка по зарплатной программе, в 2011 году, уволившись из компании, обнулила счет, и, как мне казалось, закрыла его (я не помню точно, в каком отделении писалось заявление, однако в течении долгого времени я не получала никаких писем или извещений из банка). Очень странным был для меня тот факт, что в конце прошлого года я получила письмо с новой картой, но не придала этому большого значения.В январе этого года мне понадобилась дебетовая карта, и мы с мужем приехали в отделение на Кутузовском проспекте, где обычно обслуживается он, являясь вашим клиентом. Мы хотели открыть дополнительную карту на мое имя, мне с детьми нужно было уезжать за границу, и он должен был иметь возможность переслать нам деньги для снятия.Как оказалось, мой счет не был закрыт все это время, а был неактивен (так объяснили сотрудники отделения), и для того, чтобы выпустить дополнительную карту, нужно закрыть этот счет (вернее не счет, а привязанную к нему когда то кредитную линию — это было в рамках зарплатного проекта), мы не успевали уже выпустить новую карту, и тогда, зная всю нашу историю (я рассказала о пришедшей мне неактивированной карте), сотрудники посоветовали воспользоваться картой, на те несколько месяцев, когда я уеду, они рассказали что комиссия будет начисляться только на период активирования карты, по возвращению я закрою карту и счет. Мы так и сделали, я активировала карту.Сейчас произошло следующее — муж перевел деньги на карту, часть я сняла, а оставшаяся часть была списана суммами по 250 рублей за прошлые годы обслуживания счета! То есть из-за предоставленной нам заведомо ложной информации, мы не только потеряли весьма ощутимую сумму, а еще и не можем воспользоваться картой, ибо, как мне сообщили в ситифон, как только деньги появятся на карте, списания продолжатся. И единственный вариант — это придти в офис и закрыть счет и открыть новый.Получается, что я, оказавшись в другой стране с маленькими детьми, не имею возможности получить деньги!!! Гораздо дешевле, быстрее и удобнее было открыть счет в каком либо другом банке!!Прошу разобраться в данной ситуации!спасибо!
ПРошу не увиливать специалистов от ответа,а пожалуйста (если можно-коротко и ясно дать мне ответ)...
ПРошу не увиливать специалистов от ответа,а пожалуйста (если можно-коротко и ясно дать мне ответ).ПО моим данным Банк передал договор коллекторам,я спрашивал у ВАС.Альфия-надеясь получить положительный ответ.и как4 может быть.что у восток финансы все данные договора русского стандарта моей супруги.а банк отрицает передачу коллекторам долга супруги.Если я ВАм пишу-то имею достоверную информацию и соответствующее подтверждение,так почему банк при отозваниии п. д.клиента передал коллекторам (вне закона) долг? И нескромный вопрос-у вас что? С восток финансом нет дружеских отношений,да все долги и в основном ВАшего банка передаете в Москву-непорядочной организации???? ТАк передан долг или нет? В офисе банка была супруга 3 числа? ОНа что? Скрывается от ВАс или мошенница???? ВАс русским языком просят ПОДАЙТЕ В СУД ИСК НА ПЕТУХОВУ ИНЕССУ ВЛАДИМИРОВНУ.И найдите отзыв в своем офисе.п.д.подписанный или прописанный банком,Давайте н7е будем включать раздвоение личностей.а решим вопросы в суде,я писал-на Ваш выбор-.либо 2 юридических лица в Арбитражном г,Иркутска.по ул. гагарина,70,либо по другому адресу в Иркутске по территориальности.либо Москва.либо районный суд Ленинского района ИРкутска,ПРОШУ ПОДАТЬ В СУД С ЦЕЛЬЮ РАЗРЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ БАНКА С КЛИЕНТОМ!!!!!kalugin.kolya@inbox.ru
ПОСЧИТАЙТЕ,СКОЛЬКо ЗАЯВЛЕНИЙ Я ПОДАЛ ВАМ НА ПОРТАЛЕ???? СКОЛЬКО НА ДРУГИХ САЙТАХ??? СКОЛЬКО В...
ПОСЧИТАЙТЕ,СКОЛЬКо ЗАЯВЛЕНИЙ Я ПОДАЛ ВАМ НА ПОРТАЛЕ???? СКОЛЬКО НА ДРУГИХ САЙТАХ??? СКОЛЬКО В ОФИСЕ и СКОЛЬКО ВНЕ ОФЙИСА???? О ПОДАЧЕ НА МОЮ ПОДЗАЩИТНУЮ ПЕТУХОВУ ИНЕССУ ВЛАДИМИРОВНУ В СУД??? Я ПРОТВ НОВОГО КРЕДИТОРА И РАЗГЛАЩШЕНИЕ 3 ЛИЦАМ-БАНДИТАМ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ,ЕСЛИ БЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ КОМПЕТЕНТНЫ.ТО ЖЕНУ ПЕТУХОМ НЕ ПОСМЕЛИ БЫ НАЗЫВАТЬ.ДА И НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Я ПРОШУ ПОДАТЬ В СУNД НА ПЕТУХОВУ ИНЕССУN ВЛАДИМИРОВНУ ПО ВЫБОРУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОСТИ,УНИЖАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПЕРЕД ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ.ВЫВОД ОДИН-БАНК РЕШИЛ ТЕПЕРЬ ДОБИТЬСЯ ПОДАЧИ В СУД НА ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ПОСЛАНИЕМ ПИСЬМА ДИРЕКТОРУ БАНКА-ВСЕ СВЕДЕНИЯ ЕСТЬ У ПРЕзИДЕНТА,ЖИРИНОВСКОГО,И ЕЩЕ КОЕ-ГДЕ,-РАЗРЕШАЮ ПРОВЕРИТЬ!!!!! ТО КОЗЛЫ.ТО ПЕТУХИ.А СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ!!! КОЛЛЕКТОРАМ НИКТО И НИКОГДА ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ И РАЗГОВАРИВЫАТЬ С НИМИ ТОЖЕ.ПОКА ЗАКОН Не БУДЕТ ПРИНЯТ О КОЛЛЕКТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
Добрый день! Я никогда не был клиентом вашего банка. Стал жертвой домогательств со стороны...
Добрый день! Я никогда не был клиентом вашего банка. Стал жертвой домогательств со стороны коллекторов вашего банка. Могут звонить несколько раз в день. Если честно все это очень достало. Был в офисе банка написал заявление о прекращении преследования со стороны поскольку не являюсь клиентом, но домогательства продолжаются. Что делать в этой ситуации?
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка много лет. Ввиду некоторых событий оказался в весьма...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка много лет. Ввиду некоторых событий оказался в весьма затруднительном положении. Работал в такси на личном авто и исправно платил кредиты. Сейчас авто в серьезном ремонте. Необходимы кредитные каникулы около 3-х месяцев. не более. Работаю неоффициально. Посему не могу предоставить документы о подтвержден временной потери работы.Сегодня оплатил все суммы просрочек -но в ближайшее время не смогу платить по графику.Обращался в офис банка с просьбой принять заявление об отсрочке -но получил ответ что подобные заявления не принимаются и банк рассрочку не предоставляет.Вот хотел бы узнать -как можно разрешить данную проблему на взаимовыгодных условиях?Ведь бесполезно постоянно звонить и требовать оплаты когда платить нечего. Я понимаю -вы скажете -мои проблемы. Дело в том -что если терять нечего -то и боятся нечего. И пугать бесполезно.И коллекторам я не отдам ни копейки -это просто вымогатели -не больше. Хотя не хочу портить отношения с банком. Надеюсь на понимание.
Здравствуйте!можно поинтересоваться?оформил у вас 2 карты.на момент оформления зарабатывал...
Здравствуйте!можно поинтересоваться?оформил у вас 2 карты.на момент оформления зарабатывал достаточно.сейчас возникли трудности с погашением платежей. я хочу погасить задолжность по кредиту!есть ли у вас какие нибудь отсрочки по платежам. и что вы мне можете посоветовать. с уважением к вам и вашему банку.
здравствуйте,подскажите что делать.Я потерял свой пин-код карты.карта была оформлена в другом...
здравствуйте,подскажите что делать.Я потерял свой пин-код карты.карта была оформлена в другом городе.
Здравствуйте.07.02. 2014 я оплачивала кредит в терминале банка в отделении недалеко от метро...
Здравствуйте.07.02. 2014 я оплачивала кредит в терминале банка в отделении недалеко от метро кузьминки(сотрудник банка сказал что кредиты у них оплачиваются только через терминал).я внесла деньги и впервый раз баннкомат показал что купюры лежат неровно.я их поправила и положила вновь.банкомат забрал деньги,и появилась надпись на экране что внесение средств невозможно заберите деньги.но деньги он так и не отдал. сумма была 4600 рублей*(четыре тысячные и шесть сотенных купюр)вместе с сотрудником банка была составлена претензия в электронном (ее номер 1402070948).это произошло во временной промежуток между 17.16 и 17.39. 08.02. в 12.18 мне пришло смс что по моей претензии вынесено отрицательное решение.где я могу уточнить причину принятия отрицательного решения и получить отказ о возмещении в письменном виде?я хотела бы узнать,были ли пересчитаны деньги после инкассации банкомата?
Подала в "ЮниКредит Банк", Заявление на потребительский кредит (был одобрен).
В...
Подала в "ЮниКредит Банк", Заявление на потребительский кредит (был одобрен).В Заявлении банком в одностороннем порядке включено условие, по которому он принял на себя обязательство оказать мне услугу по подключению к программе страхования в ООО "СК Эрго Жизнь".Подписывая предложенную форму договора я полагала, что условие подключения к программе страхования являлось обязательным условием заключения кредитного договора (со слов банковского работника Лизон Ларисы).Само Заявление отпечатано типографским способом в банке, в нем заранее впечатаны данные о страховой компании ООО "СК Эрго Жизнь". Эти данные отпечатаны на той же странице, где содержится другая информация о кредите: информация о банковской карте, номер спецкартсчета и другое.Соответственно, все эти данные составляют единый документ, необходимый для подписания одной подписью. Мое согласие на подключение к Программе страхования при заключении кредитного договора выражается исключительно наличием подписи в заявлении о предоставлении кредита.Форма заявления о предоставлении кредита, а также связанные с ним услуги по страхованию, является типовой и не предполагает возможность отказа от подключения к Программе страхования.Возможности выбрать самостоятельно страховую компанию, или заключить кредитный договор без заключения договора страхования мне предоставлено не было, что является навязыванием при получении кредита страховой услуги.Застраховать свою жизнь и здоровье гражданин — заемщик в качестве страхователя по договору личного страхования (статья 934 ГК РФ) может исключительно при наличии его собственного волеизъявления (которое не предполагает любого рода понуждение извне см. информационное письмо Росстрахнадзора от 22.11.2010 № 8934/02—03 "По вопросам личного страхования заемщиков").Как следует из условий кредитного договора, заемщик имеет возможность выразить согласие на подключение к Программе страхования, при этом отдельной графы, предоставляющей возможность заемщику отказаться от услуги страхования бланк не содержит, что нарушает права потребителя, на свободный выбор услуги страхования, свободный выбор страховой компании (статья 934 ГК РФ, статья 16 "Закон о защите прав потребителей").Обосновываясь на пункте 1 статьи 10, статье 16 "Закона о защите прав потребителей" и статьи 934 ГК РФ, и учитывая, что мне не были предоставлены ни договор страхования со страховой компанией, ни страховое свидетельство, ни правила страхования, не соблюдена простая письменная форма договора, считаю "бланк — заявление" о страховании жизни и здоровья, считать недействительным и возместить сумму, перечисленную в ООО "СК Эрго Жизнь", в счет погашения основного долга по потребительскому кредиту, взятому в "ЮниКредит Банке" от 28.01.2014.
Здравствуйте!
Очень надеюсь что удастся решить этот вопрос.
Конечно очень хорошо что в Ваших...
Здравствуйте!Очень надеюсь что удастся решить этот вопрос.Конечно очень хорошо что в Ваших доп.офисах появилась услуга «Электронная очередь» Но моя мама инвалид — колясочник. Прийдя в офис ей приходится брать талон и сидеть в очереди не по малу как и все терпя жутки боли, чтобы оплатит что-то. Очень про шу Вас в нести в функцию терминалов пункт «Клиент с ограниченными возможностями» и обслуживать подобных клиентов как можно быстрее. Ведь по закону они имеют право на внеочередное обслуживание.Потому что«консультант» стоящий в зале у терминала даже и собираются предлагать пройти к окну вне очереди.Вы не можете предствить как больно сидеть и ждать.Надеюсь вы внесете эту заветную кнопку в терминал.
Уважаемая Татьяна,
Прошу прощения, видимо, я некорректно задал вопрос...
Уважаемая Татьяна,Прошу прощения, видимо, я некорректно задал вопрос. http://www.banki.ru/services/question…Id=6185225Я понимаю, что по правилам Банка «сумму 10 000 долларов США (либо эквивалент в рублях) необходимо заказывать» за 5 рабочих дней (эту информацию мне предоставили в отделении). Речь идёт о том, что VIP менеджер отказался заказывать рубли.1. Если я в понедельник принесу в Банк наличную валюту и произведу конвертацию, существует ли опасность того, что у меня опять возникнут проблемы с ЗАКАЗОМ наличных рублей?2. Если у Банка есть сомнения в моей законопослушности, можно ли сообщить мне об этом? Надеюсь, Вы понимаете, что это очень важно для меня.3. На мой взгляд, этот раздел сайта не подходит для подобных дискуссий. Со мной может связаться представитель Банка и предоставить информацию?Я не предъявляю претензий, нет смысла обороняться. Я пытаюсь понять, как можно с вами работать, какие есть возможности пакета «Максимум».Спасибо!
Уважаемая Татьяна,прошло 4 дня. Вы мне что-нибудь ответите или кто-нибудь позвонит?http://www.banki.ru/services/question…Id=6199525
Здравствуйте, Татьяна!Десять дней назад я обратился к Вам с вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=6199525 Может Вы или сотрудник Банка что-нибудь ответят? Я пока не поменял валюту и это вопрос актуален для меня.Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите где на сайте вашего банка о продаже конфискованного имущества в...
Доброго времени суток! Подскажите где на сайте вашего банка о продаже конфискованного имущества в моём городе. Ачинск
Добрый день! Вопрос у меня в следующем что за комиссия за ведение текущего счета присутствует в...
Добрый день! Вопрос у меня в следующем что за комиссия за ведение текущего счета присутствует в кредитном договоре и почему сумма большая? Ведь в других банках она на много меньше? Как она рассчитывается и что в нее входит?
Доброе утро! Если ежемесячно выплачивать сумму больше чем указано в договоре, то перерасчет идет...
Доброе утро! Если ежемесячно выплачивать сумму больше чем указано в договоре, то перерасчет идет только по сроку кредита или по ежемесячной сумме?
Здравствуйте.
У меня случилась неприятная история.
04.01.2008г я взял в банке (ренессанс кредит)...
Здравствуйте.У меня случилась неприятная история.04.01.2008г я взял в банке (ренессанс кредит) кредит(далее кредит 1)29.10.2008г я взял еще один кредит(кредит2)там же11.03.2010я обратился к сотруднику кассы банка для полного погашения 2-х кредитов…,но деньги по ошибке были зачислены на один счет,а не на два разных.в итоге мы имеем:один кредит закрыт с положительным остатком,а второй остался непогашен.естественно на просроченный кредит побежали проценты,а деньги с кредитного договора1 (который с лишними деньгами)банк начинает снимать за обслуживание.собственно через ДВА года(2012г) только мне позвонили из каллекторского агенства ПРИСТАВ и сообщили что так мол и так вы мошенник,вор,аферист и. т. д…я отписался о ситуации на сайте банка и отправил письмо по почте.мне посоветовали впреть быть внимательней(В ОРДЕРЕ РАСПИСАЛИСЬ,А надо было сверять),но долг нужно оплатить.ОПЛАТИЛ.в2012году кредит закрыт полностью есть все справки из банка это был мой самый первый опыт кредитования,сейчас у меня шесть закрытых(положительных кредитов)без единй просрочки.сейчас больше полутора лет плачу(нет ни одной просрочки) за кредитв экспресс волга банке(банк рассматривал мою заявку индивидуально)вопрос:может ли Ваш банк подойти индивидуально к решению вопроса о выдаче мне кредита?т.к. при запросе из бки многие видят просрочку и не разбираясь отказывают,а ведь у меняесть все чеки итд и при здравом подходе к вопросу становится понятно что произошла ошибка.последующие кредиты тому в подтверждение.работа постоянная,есть два автомобиля,недвижимость в собственности,готов оформить кредит с обеспечением(недвижимость 7500т.р. и 4500т.р.)нужно 500т.р.или 700т.р.(если надо будет закрытькредит в экспресс волге)
Здравствуйте! Сегодня я внесла очередной платеж по кредиту через банкомат "Альфа-Банк"...
Здравствуйте! Сегодня я внесла очередной платеж по кредиту через банкомат «Альфа-Банк», чек не распечатался, на экране появилось сообщение о том, что операция проведена успешно и все же хотелось бы узнать зачислены деньги или нет, так как привыкли к подтверждениям документально, т. е чекам.
Здравствуйте.
Здравствуйте.У меня случилась неприятная история.04.01.2008г я взял в банке (ренессанс кредит) кредит(далее кредит 1)29.10.2008г я взял еще один кредит(кредит2)там же11.03.2010я обратился к сотруднику кассы банка для полного погашения 2-х кредитов…,но деньги по ошибке были зачислены на один счет,а не на два разных.в итоге мы имеем:один кредит закрыт с положительным остатком,а второй остался непогашен.естественно на просроченный кредит побежали проценты,а деньги с кредитного договора1 (который с лишними деньгами)банк начинает снимать за обслуживание.собственно через ДВА года(2012г) только мне позвонили из каллекторского агенства ПРИСТАВ и сообщили что так мол и так вы мошенник,вор,аферист и. т. д…я отписался о ситуации на сайте банка и отправил письмо по почте.мне посоветовали впреть быть внимательней(В ОРДЕРЕ РАСПИСАЛИСЬ,А надо было сверять),но долг нужно оплатить.ОПЛАТИЛ.в2012году кредит закрыт полностью есть все справки из банка это был мой самый первый опыт кредитования,сейчас у меня шесть закрытых(положительных кредитов)без единй просрочки.сейчас больше полутора лет плачу(нет ни одной просрочки) за кредитв экспресс волга банке(банк рассматривал мою заявку индивидуально)вопрос:может ли Ваш банк подойти индивидуально к решению вопроса о выдаче мне кредита?т.к. при запросе из бки многие видят просрочку и не разбираясь отказывают,а ведь у меняесть все чеки итд и при здравом подходе к вопросу становится понятно что произошла ошибка.последующие кредиты тому в подтверждение.работа постоянная,есть два автомобиля,недвижимость в собственности,готов оформить кредит с обеспечением(недвижимость 7500т.р. и 4500т.р.)нужно 500т.р.(если одним из Ваших условий будет закрыть кредит в экспресс волге то еще 150т.р.)
Здравствуйте !!! Как я могу через сбербанк отправить денежный перевод на Украину?
Здравствуйте!!! Как я могу через сбербанк отправить денежный перевод на Украину?
Здравствуйте.
Здравствуйте.У меня случилась неприятная история.04.01.2008г я взял в банке (ренессанс кредит) кредит(далее кредит 1)29.10.2008г я взял еще один кредит(кредит2)там же11.03.2010я обратился к сотруднику кассы банка для полного погашения 2-х кредитов…,но деньги по ошибке были зачислены на один счет,а не на два разных.в итоге мы имеем:один кредит закрыт с положительным остатком,а второй остался непогашен.естественно на просроченный кредит побежали проценты,а деньги с кредитного договора1 (который с лишними деньгами)банк начинает снимать за обслуживание.собственно через ДВА года(2012г) только мне позвонили из калекторского агенства Пристав и сообщили что так мол и так вы мошенник,вор,аферист и. т. д…я отписался о ситуации на сайте банка и отправил письмо по почте.мне посоветовали впреть быть внимательней(В ОРДЕРЕ РАСПИСАЛИСЬ,А надо было сверять),но долг нужно оплатить.ОПЛАТИЛ.в2012году кредит закрыт полностью есть все справки из банка это был мой самый первый опыт кредитования,сейчас у меня шесть закрытых(положительных кредитов)без единой просрочки.сейчас больше полутора лет плачу(нет ни одной просрочки) за кредитв экспресс волга банке(банк рассматривал мою заявку индивидуально)вопрос:может ли Ваш банк подойти индивидуально к решению вопроса о выдаче мне кредита?т.к. при запросе из бки многие видят просрочку и не разбираясь отказывают,а ведь у меняесть все чеки итд и при здравом подходе к вопросу становится понятно что произошла ошибка.последующие кредиты тому в подтверждение.работа постоянная,есть два автомобиля,недвижимость в собственности,готов оформить кредит с обеспечением(недвижимость 7500т.р. и 4500т.р.)нужно 500т.р. ,если одним из Ваших условий будет, закрыть кредит в экспресс волге то еще 150т.р.
Добрый день, Елизавета
я являюсь владельцем ОМС, раньше отслеживала динамику доходности по вкладу...
Добрый день, Елизаветая являюсь владельцем ОМС, раньше отслеживала динамику доходности по вкладу по ссылке http://sberbank.ru/khabarovsk/ru/quot.. ./timeline/ (Южно-Сахалинск вели по Хабаровску), ссылка сейчас не работает. Подскажите, как теперь отслеживать динамику вклада?
Добрый день! Моя мама в мае 2013г. взяла потребительский кредит на сумму 20 тыс. руб, сроком на...
Добрый день! Моя мама в мае 2013 г. взяла потребительский кредит на сумму 20 тыс. руб, сроком на один год. В декабре 2013 г. она скоропостижно умерла. До этого времени задолженности по возврату кредита не было. Обратилась в местное отделение банка с заявлением, на что мне было предложено собрать необходимые документы, подтверждающие ее смерть, что и было сделано. Сотрудник местного отделения заверила меня, что вопрос решится в течении двух месяцев и с это времени начались ежедневные звонки на мобильный и домашний телефоны (до 10 звонков ежедневно). Первое время мы объясняли, что мама умерла, документы сдали, сотрудники банка принимали к сведению, но через полчаса очередной звонок — можно пригласить к телефону Лобанову Зою Сергеевну? Подскажите, пожалуйста, как долго это будет продолжаться? Сотрудник местного отделения заверила меня, что она уведомит отдел по работе с должниками и беспокоить нас больше не будут.
Почему на сайте онлайн банка не работает функция подтверждения пароля с чека, мобильного банка нет...
Почему на сайте онлайн банка не работает функция подтверждения пароля с чека, мобильного банка нет у меня по телефону подтвердить не могу
Зашёл на сайт сбербанк онлайн там функция подтверждения пароля с чека не работает ,
к услуге...
Зашёл на сайт сбербанк онлайн там функция подтверждения пароля с чека не работает,к услуге мобильный банк не подключён без него можно зайти с паролем с чека или нет
Добрый день.
Вопрос: в 2010 году я проживала и работала в г.Санкт-Петербург(Ашан). Все сотрудники...
Добрый день.Вопрос: в 2010 году я проживала и работала в г. Санкт-Петербург(Ашан). Все сотрудники Ашана в Питере получали зарплату на банковские карты вашего банка.В вашем банке мне была выдана карта-куда перечислялась зарплата.В 2010 г. я уволилась и переехала в др. город.Картой больше не пользовалась- ее срок действия истек.Должна ли я была писать заявление о закрытии счета?Если да, то как быть?И если картой я с 2010 года не пользовалась- может ли быть долг -ежегодный платеж за карту,хотя счет не использовался?Заранее спасибо за ответ.
X ЗАЯВЛЕНИЕ
С 1988 года я являюсь клиентом сбербанка и имею счет за №18858 в...
X ЗАЯВЛЕНИЕС 1988 года я являюсь клиентом сбербанка и имею счет за № 18858 в Ноглинском отделении сбербанка Сахалинской области, на тот период времени я проживал в поселке Ноглики. Последняя операция по вкладу была произведена в декабре 1991 года. В дальнейшем по решению правительства все вклады банка были заморожены, без права снятия денежных средств и закрытия счетов, на данный момент на счете оставалась сумма в размере 641 руб. 78 коп. (шестьсот сорок один) что подтверждается записью в сберегательной книжке. А в 1995 году в силу стечения обстоятельств я поменял место жительства, поселок Ноглики на город Хабаровск где и проживаю по настоящее время.В 2013 году в августе месяце мне удалось приехать в поселок Ноглики Сах-обл. и я решил снять остаточную сумму денег и закрыть счет, предварительно получив компенсацию за весь период содержания вклада согласно постановления правительства.Но мне отказали выдать оставшуюся сумму денег указанную в сберегательной книжке и тем более начислить на нее компенсацию, со славшись на то что на карточки вклада числится 45 рублей вместо 641,78 указанных в сберегательной книжки.Я потребовал объяснений куда делись деньги по вкладу с расчетного счета. Работники сбербанка ответа на дали, сославшись на то что они 18 лет тому назад не работали и нечего не знают.На основании выше изложенного я прошу разобраться и дать мне ответ, а так же я требую вернуть мне денежные средства в полном размере в сумме согласно указанной в сберегательной книжки по счету № 18858 со всеми причитающими компенсациями по постановлениям правительства за весь период хранения вкладаК заявлению прилагаю копии сберегательных книжек выданных Ноглинским сбербанком за период с 1988 года по 2013 год и вновь выданной книжки с N ОС 5087540 от 29.08.2013 года по настоящее время.«9 «февраля» 2014 г X Сапожников.
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Несколько часов назад с моей картой произошли какие-то...
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Несколько часов назад с моей картой произошли какие-то махинации мошенничества. В течении 4-х минут на телефон поступали сообщения о снятии денег со счета, сначала 1 рубль, следом 1000 рублей, потом опять 1 рубля, потом 1000, якобы с сайта ODNOKLASSNIKI, хотя на него я даже не заходил сегодня до этого и вообще давно не заходил.И параллельно каким то GAMES.MAIL.RU было снято 4014 рублей, следом опять 4014 рублей но уже не выполнено видимо потому что на счету уже небыло такой суммы для повторного списания, и следом еще пытались списать 8028 рублей, но тоже не выполнено. Вобщем в кратце как то так, за 4 минуты у меня сняли около 8000 рублей, а я в это время лежал на диване перед телевизором… Как я понял по такому алгоритму если платеж проходит то снимают в 2 раза больше можно лишиться всех денег на карте.Сразу естественно начал заходить на все сайты менять пароли, позвонил в Сбербанк заблокировал карту. Помогите разобраться… Как мне вернуть деньги!?Все сообщения с номера 900. Если нужно есть фотографии экрана телефона с сообщениями.
Добрый день я являлась клиентом Вашего банка. На какой то момент осталась без работы не смогла...
Добрый день я являлась клиентом Вашего банка. На какой то момент осталась без работы не смогла погашать платежи. На тот момент мне испортили кредитную историю. Приехала в офис на Сокол написала заявление на рефинансирование. Мне через некоторое время его одобрили.. Понятно что еще больше осталась должна банку. Летом 2013 г приехав опять же в офис банка на Сокол, написала заявление о восстановлении положительной кредитной истории. Погашала во время кредит даже большими суммами. Ответ пришел положительный, что история исправлена. На данный момент почти во всех банках ОТКАЗ, ссылаясь на ваш банк. В таком случае следует вопрос: Почему до сих пор не исправлена кредитная история?
Прошу Вас дать разъяснение основанное на Российском законодательстве ,или пункта договора с меня...
Прошу Вас дать разъяснение основанное на Российском законодательстве,или пункта договора с меня взималось процентная компенсация в сумме 58.86 долларов США за частично досрочное погашение автокредита 25.11.2113 по кредитному договору, оплата производилась 25.11.2013 г. сумма платежа 1857.25 долларов а оказалось в графике платежей сумма 1798.40 долларов
Добрый день, Александр! Являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. У меня открыт вклад . В связи с неспокойной…
Добрый день, Александр! Являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. У меня открыт вклад. В связи с неспокойной обстановкой в банковском секторе возник вопрос. Могу ли я разделить свой вклад на несколько человек, чтобы сумма вклада не превышала 700000 рублей, с сохранением процентной ставки и начисленных процентов в период с ноября 2013 года. Могут ли мои дети являться вкладчиками Вашего банка. Возраст детей 7 и 16 лет. Спасибо
Снимал деньги в банкомате по чеку 7000 руб,а по факту 6000.Что делать?
Снимал деньги в банкомате по чеку 7000 руб,а по факту 6000.Что делать?
Добрый день, предоставляет ли Ваш банк потребкредит от 1.500.000
в Санкт-Петербурге если прописка...
Добрый день, предоставляет ли Ваш банк потребкредит от 1.500.000в Санкт-Петербурге если прописка в Екатеринбурге, а работа в СПБ? и на каких условиях
Здравствуйте. Платёж из банкомата сбербанка отправлен ,по вине работницы сб не по назначению...
Здравствуйте. Платёж из банкомата сбербанка отправлен,по вине работницы сб не по назначению. Ошибку заметили сразу,в ту же минуту. Платил с карты visa,деньги не вернули. Претензию написали ответ пришел. Денег нет. Почему нет стандартной схемы возврата денег. Или работники её не знают.С уважениемВиталий
Здраствуйте я получаю пенсию по потере кормильца на карту сбер банка,какого числа она приходит?
Здраствуйте я получаю пенсию по потере кормильца на карту сбер банка,какого числа она приходит?
здраствуйте!как мне правильно это заполнить?
Наименование банка*:
Корр...
здраствуйте!как мне правильно это заполнить?Наименование банка*:Корр. счет:БИК*:ИНН:КПП:Лицевой счет*:Номер карты*:ФИО Получателя*:Назначение платежа*:
Добрый день,к вам обращается Мочникова Дина Алексеевна, 27 января 2014 находилась на своем рабочем...
Добрый день,к вам обращается Мочникова Дина Алексеевна, 27 января 2014 находилась на своем рабочем месте, в 14:09,14:10 поступили сообщения о том, что проведены операции о списание денежных средств с моей банковской карты,на мобильные телефоны в сумме 3000руб,2500руб,и перевод денежных средств на сумму 8000руб,на уже давно не принадлежавшие мне номера телефонов,а так как карта находилась при мне,и я распоряжений ни каких не давала,и от своего рабочего места не отходила,это можно просмотреть камеры, у меня только надо мной их 5,я поняла,что это мошенничество.Я сразу провела блокировку карты,позвонила в службу помощи,составила претензию за номером 002816-2014-014918 от 27.01.2014,и на следующий день обратилась с заявлением в полицию.Служба сбербанка г. Екатеринбург ул. Горького 67 рассмотрела мою претензию в течение 10 дней и вынесла решение, что денежные средства переведены на основание распоряжения клиента, то есть мной, а затем рекомендуют обратится в полицию по факту мошенничества.С моей стороны ни каких распоряжений о переводе денежных средств не было, и ни каких паролей мне мобильный банк для подтверждения операций не высылал, это видно с распечатки моего номера телефона, которая была предоставлена в полицию.Для этого у меня есть номер телефона, которым я пользуюсь и провожу услуги которые предлагает сбербанк.Столкнувшись с этой проблемой выяснила,что не один год мошенники пользуются этой схемой,и банк зная эту «дыру в системе«ни каких мер не принимает по защите банковских программ,банковских карт клиентов от махинаций подобного типа.Получается,что не достаточно технически защищены банковские карты. Ведь банковская услуга должна гарантировать клиенту защиту денежных средств от неправомерного получения персональной информации путем дистанционного банковского обслуживания.И у меня возникает вопрос как данные клиентов становятся открытыми третьим лицам,и как мне вернуть украденную мошенниками зарплату. И странный ответ от службы сбербанка на фоне новых поправок ст9. о банковских операциях от 01.01.2014 г.
Здравствуйте. Возможно ли сейчас оформить вклад " Рождественский"
Здравствуйте. Возможно ли сейчас оформить вклад " Рождественский»
Здравствуйте.Деньги сняли со счёта без моего ведома.Как вернуть деньги и предотвратить такой...
Здравствуйте.Деньги сняли со счёта без моего ведома.Как вернуть деньги и предотвратить такой беспредел?
Добрый день!
Ситуация:
1) Покупка в торговой точке по карте стороннего банка. Терминал в...
Добрый день!Ситуация:1) Покупка в торговой точке по карте стороннего банка. Терминал в торговой точке Сбербанка.2) Частичный возврат средств в связи с возвратом товара на карту стороннего банка через терминал Сбербанка в этой же торговой точке. Терминал выдал чек об успешном возврате денежных средств.3) Денежные средства по прошествии 21 дня на карту стороннего банка не поступили.Кто виноват в данной ситуации? В торговой точке видят, что 20.01.2014 года денежные средства возвращены.При обращении в отделение Сбербанка мне можно сказать отказали в разбирательстве. После того как я настоял, мне все таки дали какое-то универсальное заявление, но сказали, что все равно будет отказ.Я считаю, что в данном случае виноват именно Сбербанк, как банк эквайер торговой точки где проводилась операция возврата. И именно Вашим банком до сих пор не завершена данная операция.Дайте мне контакты к кому обратиться в г. Якутске или e-mail куда я могу направить скан-копию квитанции и другую информацию о данной проблеме.
День добрый! какой процент берётся при снятии денег в кассе с расчётного счёта ооо?
День добрый! какой процент берётся при снятии денег в кассе с расчётного счёта ооо?
Добрый ддень!Хотела спросить, я могу с кредитной карты оплатить не большую сумму в хом кредите...
Добрый ддень!Хотела спросить, я могу с кредитной карты оплатить не большую сумму в хом кредите, перечислением.И как это сделать
Добрый день.
Как обстоят дела с моими запросами (заявлениями)? Неужели так тяжело признать свою...
Добрый день.Как обстоят дела с моими запросами (заявлениями)? Неужели так тяжело признать свою ошибку и пересчитать проценты в полном объеме? Насколько мне известно по одному из заявлений уже принято решение и сумма пересчитана (заявление 5011-ОКП/19318 от 6.12.13), проясните ситуацию с заявлением, которое было написано раньше (№ 5011-ОКП/17772 от 7.11.13), по-моему прошло уже достаточно времени и все сроки, определенные вашими реламентами, нарушены.
Доброго дня.
Не понятна ситуация, при которой у меня украли карту, сняли деньги(смс не пришло по...
Доброго дня.Не понятна ситуация, при которой у меня украли карту, сняли деньги(смс не пришло по причине смены оператора), апотом НАШЛИ все таки меня, но уже для разбирательства в суде!!! И прислали на адрес повестку в суд!!! Я, как добропорядочный граждании ОПЛАТИЛ всю просрочку, все проценты-мне сотрудник СБ Банка пообещал-«Все ок, можете еще брать кредиты и т. п.» Через 5 месяцев мне отказали в кредите и сказали о том что Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!! На каком основании, меня не уведомляли(как сказали в банке мне-«Девочки наверно не позвонили Вам(((« Я все оплатил, не прятался, а ВАШ «Замечательный» банк мне всю кредитную историю ИСПОРТИЛ!!!????? Претензия № 1310220178 Можете отетить или опять промолчите,самый «лучший»банк?????????
как узнать! перечислина пенсия на карту сбербанка?
как узнать! перечислина пенсия на карту сбербанка?
сегодня потребовалось оплатить госпошлину за загранпаспорта себе ,жене и детям . поехал в местное...
сегодня потребовалось оплатить госпошлину за загранпаспорта себе,жене и детям. поехал в местное отделение альфы,честно потратил полчаса на стояние и сидение в очереди и после этого услышал пожелание от оператора «идите в сбер» на все призывы к здравому смыслу и доводы о том что «счет открыт тут а не в сбере» непоколебимая скала недрогнувшим голосом посылала по неизменному адресу в сбер..вышел и перезвонил 8-800-200… радостная девушка сообщила мне что действительно услуга по оплате госпошлины банком не оказывается..поехал и оплатил в сбере..осталась досада и недоумение — я ведь не просил оказывать услугу, я хотел распорядится своими же деньгами по своему усмотрению да и зачем меня отправлять в Сбер если я уже приехал в Альфу,который считаю «своим"банком
Добрый день!
Приобрела премиальную предоплаченную подарочную карту Premier. На сайте указано...
Добрый день!Приобрела премиальную предоплаченную подарочную карту Premier. На сайте указано: «Разместите на карте желаемую сумму денежных средств — и счастливый обладатель карты сможет воспользоваться ею по своему усмотрению». При этом карта была оформлена на мое имя, отображается у меня в мобильном банке и насколько я понимаю, я смогу видеть все операции, которые будет проводить по ней человек, которому я ее подарила.Я понимаю все требования идентификации, распространяющиеся на операции свыше 15 000 руб., но как они согласуются с тем, что фактически банк при приобретении такой карты предлагает оформить ее на свое имя и отдать в пользование другому человеку?
Добрый день,
года 2,5 назад имела неосторожность взять в рассрочку стиральную машину...
Добрый день,года 2,5 назад имела неосторожность взять в рассрочку стиральную машину. Неосторожность, потому что партнёром магазина бытовой техники был Ваш уважаемый банк. Деньги давно выплачены, но Ваши сотрудники регулярно названивают мне и пытаются навязать услуги. Отказаться от этого «сервиса» нельзя иначе, кроме как приехать в офис и написать заявление. В мои планы не входило становиться клиентом Вашего банка, я оказалась заложником ситуации, т. к. купить стиральную машину за наличные деньги не было возможности, и фактически я вынуждена была стать клиентом Вашего банка. Мне не сложно на очередной звонок сказать «мне неинтересно» и повесить трубку, но ведь это будет продолжаться вечно! Раздражает, чесслово.
Здравствуйте! В Сбербанке обслуживаюсь давно, с момента получения паспорта. Никогда не думала, что...
Здравствуйте! В Сбербанке обслуживаюсь давно, с момента получения паспорта. Никогда не думала, что со мной произойдёт подобное, но произошло.В Сбербанке г. Правдинска (Калининградское отделение № 8626) у меня открыт вклад и карта «Социальная». В конце 2013 года мне приставы арестовали и тот, и другой счёт. На вклад (сберкнижка) мне приходят «детские» деньги, а на карту мне приходит компенсация оплаты детского садика. Т. к. по закону нельзя арестовывать эти деньги и счета, на которые они поступают, я пошла к приставам и написала соответствующее заявление. Прошёл месяц, но счета по-прежнему арестованы! Обращаюсь к приставам, они говорят, что по их данным всё открыто и обращаться нужно только в Сбербанк! А деньги с книжки я не могу снять…А в нашем отделении ничего сделать не могут, посылают меня обратно к приставам… Мне уже надоело бегать туда-сюда!!!Прошу разобраться с моим вопросом!
7 февраля 2014 года оформляла кредит наличными. Было одобрено 200000 рублей на 12 месяцев. Менеджер...
7 февраля 2014 года оформляла кредит наличными. Было одобрено 200000 рублей на 12 месяцев. Менеджер сообщил про страховку. Я несколько раз уточнила у него, можно ли как то снизить стоимость страховки и какие еще варианты существуют. Мне сообщили, что больше вариантов нет. Только страховка в ООО СК «Согласие-Вита».При подписании документов обнаружила в первых строчках договора на страхование, что страховка ДОБРОВОЛЬНАЯ и клиент имеет право НЕ СТРАХОВАТЬСЯ!!!!!! Это было уже после того, как я подписала договор с банком. Я сообщила менеджеру, что раз она ДОБРОВОЛЬНАЯ, то я не буду страховаться и подписывать этот документ.Он сообщил, что тогда процент будет выше, около 30%. Я согласна на такую ставку, т. к. большая вероятность, что я погашу кредит досрочно. Это я ему об этом сообщила.На что мне ответили: «Деньги уже перечислены на ваш счет. А то теперь надо делать отмену договора и заново все переоформлять, это займет несколько дней. Мы же столько времени потратили. Ничего страшного, просто в ближайшие дни надо придти в страховую и просто отказаться от страхования. Сумму страховки вам вернут на счет. Точно.»Сегодня я обратилась в страховую, расторгнуть согласны, вернуть деньги за страховку нет.Получается, что сотрудники намеренно вводят в заблуждение и нагло врут в глаза человеку, который задает конкретные вопросы.
Добрый день! Решила активировать кредитную карту Тинькофф-платинум. Так как лежала она у меня...
Добрый день! Решила активировать кредитную карту Тинькофф-платинум. Так как лежала она у меня довольно долго не активной-место работы и адрес фактического проживания у меня изменились… В анкете, которую нужно отправить, данные, соответственно, старые.Как же быть?Спасибо за ответ.
Добрый день. Уже пятое электронное письмо (адрес mika_da@mail.ru) получаю от Вашего банка
"Вам одобрена…
Добрый день. Уже пятое электронное письмо (адрес mika_da@mail.ru) получаю от Вашего банка«Вам одобрена кредитная карта по максимально низкой ставкеКороткая процедура, необходимо подтвердить желание — заполните данные»Я кредитную карту не заказывала, прошу перестать навязывать свои услуги.
Добрый день. Находилась проездом в Костроме. В минувшее воскресенье проходила мимо Костромского...
Добрый день. Находилась проездом в Костроме. В минувшее воскресенье проходила мимо Костромского отделения вашего банка, дверь оказалась закрытой, хотя на табличке указано что этот офис работает без выходных. Обратила внимание, электронное табло тоже было выключено. Живу в Вологде. У нас есть отделение Мособлбанка с шестидневным графиком работы, с выходным — воскресенье. По работе приходится часто бывать в Костроме, хотелось бы уточнить работу офиса.
Добрый день. Вопрос: являемся клиентами Вашего банка ДО "Варшавский". Осталась ли у банка...
Добрый день. Вопрос: являемся клиентами Вашего банка ДО «Варшавский». Осталась ли у банка проблема с проведением налоговых платежей, или все платежки уходят в срок?
Здравствуйте!
В спецпредложениях по картам уже некоторое есть предложение от магазина...
Здравствуйте!В спецпредложениях по картам уже некоторое есть предложение от магазина «ФРЕШ». Заинтересовался, решил лично оценить качество обслуживания в данном магазине, к тому же предложение было очень даже заманчиво со скидкой в 25%…В субботу получил свой заказ, оплатил его кредитной картой AA. Но вот незадача: только сегодня утром сообразил, что само спецпредложение-то не активировал! :(Задним числом от досады зачем-то активировал его, ну да это неважно.Прекрасно понимаю, что ошибка в этой ситуации полностью моя — специалист банка уже сообщил мне, что сделать сейчас уже ничего нельзя, но попытаться решить вопрос в нестандартном порядке я все-таки попробую. Сотрудничаем мы с банком давно, любые вопросы в обе стороны всегда решались в рабочем порядке без истерик и скандалов:) Можно ли простить мне эту досадную оплошность с активацией спецпредложения и все-таки начислить бонусные мили в ручном режиме за операцию от 08.02? К тому же спецпредложение действует на все покупки до 31 марта и «накрутка» бонусов мной за счет повторного использования разового спецпредложения неактуальна и невозможна…Заранее спасибо за внимание!
Здравствуйте! 08 января 2014 года мною было подано заявление №005454-2014-000854 в Самарское...
Здравствуйте! 08 января 2014 года мною было подано заявление № 005454-2014-000854 в Самарское отделение Сбербанка №№ 6991/0299 о снятие денежных средств с моей зарплатой карты Master Card 3053 в сумме 10 025,00 и 301,00 рублей в счет интернет-сервиса OZON.Travel, произошедшее 08.01.2014. в 00:54. Данных операций я не совершала, карта была сразу же заблокирована. Помимо обращение в сбербанк в этот же день 8-го января мною было подано заявление в правоохранительные органы по месту жительства. Так как на сегодняшнее число истёк 30-дневный срок рассмотрения моего заявления, хотелось бы узнать о ходе или о статусе решения дела по-моему обращению?
Здравствуйте представители банка.Хотелось бы узнать у вас,могу я получить подтверждение по эл.почте...
Здравствуйте представители банка.Хотелось бы узнать у вас,могу я получить подтверждение по эл. почте от вас что кредит в вашем банке мною полностью погашен.
Мною был закрыт вклад по счету 07.02.14. по сроку окончания договора. Счет закрыт в отделении...
Мною был закрыт вклад по счету 07.02.14. по сроку окончания договора. Счет закрыт в отделении Пушкинского района Спб № 9055/01705 На улице Малиновского д8 Деньги мню переведены а другой банк. Сегодня 10.02.14 деньги на счет другого банка не поступили. 08.02.14 я обратилась с вопросом где мои деньги к сотруднику Наумовой.котора я производила данную операцию. Получила ответ.что деньги будут переведены только наследующей неделе. ССыллаяь.что в выходные дни такие операции не производятся. Счет был мною закрыт а пятницу. Объясните мне почему?. Вы пользуетесь моими деньгами после закрытия счета. тогда наверное вы должны мне начислить проценты.
Здравствуйте! Проверила SMS по расходам и остаткам по кредитной карте и обнаружила расхождения...
Здравствуйте! Проверила SMS по расходам и остаткам по кредитной карте и обнаружила расхождения например 13.12.13 остаток должен быть 47783.66 а он 46837.70. т. е. минус 945.96 итак ещё в трех местах на суммы 29.85 43.73 и 240 руб. и никаких объяснений X Что зто может быть?
Добрый день!
Смс сообщением пришел номер рассмотрения жалобы, но когда ввожу его в поле на сайте...
Добрый день!Смс сообщением пришел номер рассмотрения жалобы, но когда ввожу его в поле на сайте сбер.банка, сайт пишет — такого обращения нет. Как узнать результат жалобы? Куда можно позвонить? По горячей линии говорят звонить в отделение, где писала жалобу, но там ни один телефон не работает никогда! А просто так ехать ПЯТЫЙ раз не хочу!
И снова здравствуйте, на предыдущий вопрос так и не получил от вас ответа, а ситуация развивается...
И снова здравствуйте, на предыдущий вопрос так и не получил от вас ответа, а ситуация развивается. Банк так ни каких действий не предпринял. И так как писалось ранее у меня были арестованы средства судебными приставами в вашем банке. Судебным приставам мной были предоставлены документы подтверждающие отсутствие задолженности. Однако банк игнорируя письма о снятии ареста средств списал с меня эти средства и снял арест только после этого. ВНИМАНИЕ ВОПРОС — ГДЕ ИСКАТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СПИСАНЫ С МОЕГО СЧЕТА И КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
С телефона 900 замучили предложением кредитов,сегодня уже написали что предварительно одобрили а я...
С телефона 900 замучили предложением кредитов,сегодня уже написали что предварительно одобрили а я их вообще не просила ни о каком кредите,товарищи дорогие,я пенсионерка,кредитов не беру и никогда не брала они мне просто не нужны. Вы инструктируйте своих работников,что назойливая реклама вызывает негативное отношение,а мне пожилому человеку получать ненужные СМС,когда у меня дети и внуки живут в других городах и каждое СМС вызывает тревогу,вредно для здоровья. После таких ваших назойливых предложений хочется сменить банк. Одним словом, вы своей назойливой рекламой задолбали и,думаю,не только меня.
Незаконное списание денежных средств с карты Альфа-Банк
08.02.2014 в 03-32 ночи, мне пришла СМС о...
Незаконное списание денежных средств с карты Альфа-Банк08.02.2014 в 03—32 ночи, мне пришла СМС о том что с моего счета были списаны денежные средства в размере 70.000 рублей (за 2 транзакции), и карта заблокирована. Ночью звонка я не слышал, поэтому перезвонил как только проснулся. В кол-центре мне сказали что моя карта заблокирована, и операции по снятию денег были произведены в одном из Казино Англии (как указано в смс — GB/ST. ANNE/MARATHON ALDERNEY LIMITED). В Англии я не мог находиться, могу это подтвердить моим загран паспортом, где нет Английской визы. Так же подтвердить мое место положение в Москве могут мои знакомые. В этот момент карта была при мне, ПИН-код никому не сообщал.Я сразу пришел в отделение банка, где мне сказали, что ничего сделать не могут, и мне ничего не остается делать, как только ждать как списание денег подтвердиться, тк сейчас они находятся в статусе HOLD. О просьбе написать заявление о незаконной транзакции, или о блокировке транзакции, или вообще написать какое-либо заявление мне ответили отказом, сказали ждать пока пройдет HOLD.Тк карта была застрахована в компании AIG, по программе «карта без риска», то в их памятке я должен был написать заявление в полиции, что я и сделал. Но страховой лимит всего 30.000 рублей.Что делать дальше? Правильно ли мне ответили сотрудники банка что нужно ждать пока деньги точно спишутся со счета? Можно ли написать какое-либо заявление в банк?
27.01.2014 пропала информация о всех вкладах открытыл в Сбербанк онлайн, 30.01.2014 обратился в...
27.01.2014 пропала информация о всех вкладах открытыл в Сбербанк онлайн, 30.01.2014 обратился в банк уже письменно. Но результатов нет ответ один ждите от 5 до 30 дней??? Вам позвонят!!!
Обратилась в отделение Сбербанка по месту ведения счета (отделение 8635) за перевыпуском...
Обратилась в отделение Сбербанка по месту ведения счета (отделение 8635) за перевыпуском пластиковой карты в связи с изменением фамилии. 18.01.2014. Предоставила все необходимые документы. Карту обещали перевыпустить в течении 2 недель при возникновении проблем обещали перезвонить. Звонка не было. 01.02.2014 обратилась в отделение сбербанка за получением карты мне сказали что она не готова, т. к. возникла проблема с перевыпуском, на вопрос в какие сроки проблема будет устранена, в чем суть проблемы, сотрудник банка ответить не может. 03.02.2014 сотрудник банка перезвонил мне и сказал что на мою старую фамилию есть не закрытая пластиковая карта в связи с этим новую мне перевыпустить не могут. Кроме карты имеющейся карты которую я пытаюсь заменить в связи со сменой фамилии других не закрытых у меня нет. Позвонила на горячую линию уточнить данную информацию, сотрудник горячей линии подтвердил что открытых карт на мое имя кроме той которую я пытаюсь поменять у меня нет. 07.02.2014 лично обратилась в банк, попросила пригласить начальника отдела чтобы мне разъяснили ситуацию. Начальник отдела повторила информацию которую дали ее сотрудники. На вопросы что мне делать, где эта не закрытая карта, как мне ее закрыть, почему ее не видят сотрудники горячей линии и в какие сроки моя ситуация разрешится никто ответить мне не смог. Карту новую я так же оформить не могу. Получается я больше не смогу обслуживаться в Вашем банке? Что мне делать? Как найти эту не закрытую карту? Где взять достоверную информацию о сроках перевыпуска карты? К кому обратиться чтобы в мою проблему хотя бы попытались решить, а не просто отмахивались? Карта нужна срочно, т. к. запланирована поездка за границу. По данной карте уже была произведена бронь авиабилетов и гостиниц, я потеряю деньги, и возможно вся поездка будет испорчена.
Наше отделение СБ РФ для подтверждения целевого использования кредита на выплату заработной платы...
Наше отделение СБ РФ для подтверждения целевого использования кредита на выплату заработной платы сотрудникам предприятия требует предоставить ведомости на выплату с подписями сотрудников, что вызывает конфликт. Правомерно ли это требование. Мы предлагаем документы другие документы по начислению и выплате- кассовую книгу и свод начисления заработной платы.
Добрый день , Ваш банк предложил кредитную карту мы дали положительный ответ , доставил курьер, при...
Добрый день, Ваш банк предложил кредитную карту мы дали положительный ответ, доставил курьер, при активации карты было отказано без обоснования причин, девушка не смогла пояснить причины. Зачем тогда Вашим банком проведена работа по выпуску и доставке карты? и должны ли мы теперь закрыть карту? , ведь обслуживание будет удерживаться?
Здравствуйте.
Не нашел вашего рабочего контакта, решил написать на данный адрес.
Прошу помощи в...
Здравствуйте.Не нашел вашего рабочего контакта, решил написать на данный адрес.Прошу помощи в разрешение недоразумения при обслуживании в вашем банке:С недавних пор, мы с партнером по бизнесу, являемся клиентами вашего банка (г. Энгельс, Саратовская область) и владеем кредитными картами «Приоритет»После нового года с удивлением узнали что наши карты заблокированы, первоначальное выяснение причин результатов не дало, сотрудники банка не знали причин, в последствии выяснилось, что причина блокировки стало пропуск нами даты оплаты годового обслуживания данных карт.Как говорится, кто бы спросил, да денег на хорошее дело никогда не жалко, но ни банк (по смс), ни сотрудники банка при личном общении (а мы незадолго до этого встречались) даже не намекали о том, что это необходимо сделать, а уж тем более не говорили когда…!Вся курьезность ситуации заключается в том, что деньги на картах были (хоть и кредитные), в период ДО блокировки и ПОСЛЕ мы в банке были, но с нас денег не спрашивали, прости тихо мирно заблокировали и мы об этом узнали только когда один из нас попытался картой расплатиться.Повторюсь, что для нас сумма годового обслуживания не является крупной или непосильной, чтобы мы не смогли бы ее своевременно оплатить, мы просто не владели информацией о сроке оплаты данных сумм.Обращу ваше внимание что, ни в документации, которую нам банк передал (красивая коробочка с картой и инструкциями), ни на словах при оформлении карт, дату оплаты данного платежа не указывалась. Более того, как выяснилось, карты мы получали 18 января, а срок оплаты годового обслуживания в последних числах декабря, т. е. если бы мы принесли денег на дату получения карт, то все равно бы мы опоздали.Разумеется по рекомендации менеджеров, мы написали письма с просьбой пересмотра принятого решения, но уже длительный срок мы не можем получить ответа.Хочу заметить, что мы люди избалованны банковскими сервисами, поэтому и оформили такую престижную карту как «Приоритет», но никак не думали, что можем стать заложниками забывчивости банковских сотрудников, из-за которых и попали в подобную ситуацию.Прошу поспособствовать в разрешение этого небольшого недоразумения.спасибо.P. S. Разумеется при выяснении всех деталей, я изучил всю официальную документацию с сайта банка, и далеко не сразу мне удалось найти и понять формулировку по которой нам заблокировали карты. В этой связи, прошу, рассмотреть возможность, отступления от действующего регламента разблокировать нам карты и разрешить оплатить годовую комиссию с небольшим опозданием.Спасибо.
Добрый день!
При покупке авиабилетов через альфа-клик, произошло двойное списание денег с...
Добрый день!При покупке авиабилетов через альфа-клик, произошло двойное списание денег с карточки.Сначала в момент покупки, затем при снятии статуса hold. В итоге баланс ушёл в минус.Сумма, которая у меня была на карточке, это все мои деньги на данный момент. В результате я остался полностью без денег, с двумя больными детьми, которым необходимо покупать лекарства.Оставил претензию через звонок в службу поддержки, её зарегистрировали, но озвучили срок рассмотрения 7 дней. Получается что целую неделю я должен как-то прожить без денег и без лекарств. Как можно ускорить процесс рассмотрения моей претензии? Это действительно критичная ситуация. Сегодня составил повторную претензию, но уже в отделении банка, но номера её мне не предоставили, сославшись, что он придёт в смс, которое так и не пришло. Очень прошу помочь в решении данной ситуации.
Уважаемые господа, пожалуйста согрейте своих сотрудников и клиентов офиса! В офисе ужас как холодно...
Уважаемые господа, пожалуйста согрейте своих сотрудников и клиентов офиса! В офисе ужас как холодно да же нам туда входящим с улицы, не говоря уже о «бедных«сотрудниках сидящих в юбочках и белых блузках-руки трясутся, губы синие -кошмар короче! При этом половина персонала отсутствует(вероятно на больничном), в связи с этим страдаем мы Ваши клиенты….Неужели нельзя купить обогреватели на каждое рабочее место, если с отоплением не чего нельзя сделать? Для сведения у нас температура −25(ночью до −35) на протяжении месяца.Услугами пользуюсь регулярно- в офисе с начала зимы ни чего не меняется….-очень холодно!!
Можете посмотреть по базе данных сбербанка и сказать на моё имя есть какая-либо задолженность?
Можете посмотреть по базе данных сбербанка и сказать на моё имя есть какая-либо задолженность?
Добрый день.
Ежедневно сотрудники банка Тинькофф звонят мне на домашний телефон, и просят...
Добрый день.Ежедневно сотрудники банка Тинькофф звонят мне на домашний телефон, и просят пригласить человека, который задолжал банку. Этот человек проживает в нашем населённом пункте, но никакого отношения ко мне не имеет. Об этом я неоднократно говорила сотрудникам банка. Я пенсионер, и звонки в вечернее время меня пугают. Подскажите как быть. Как прекратить эти звонки?
Как я могу узнать сумму долга по кредиту,не посещая банк. Мне нужно знать точную сумму,чтобы...
Как я могу узнать сумму долга по кредиту,не посещая банк. Мне нужно знать точную сумму,чтобы оплатить досрочно.Заранее спасибо.
здравствуйте
оформил карту с нулевым балансом, через 2 недели пришел забирать. мне выдали карту из...
здравствуйтеоформил карту с нулевым балансом, через 2 недели пришел забирать. мне выдали карту из общей стопки и в такой же общей стопке искали письмо с моим пин-кодом, письма не нашли, поэтому вставили мою карту в картридер и попросили придумать пин-код, дважды он запросил его. после этого мне отдали карту и мое заявление на ее оформление. скажите, нормально ли это, должно ли быть именно так?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: 5.02.14 я оформила заявку на кредит, как я могу узнать...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: 5.02.14 я оформила заявку на кредит, как я могу узнать одобрили мне его или нет? Заранее большое спасибо
Добрый день
Подскажите пожалуйста, в связи с чем 20.01.2014 г. по моей карте была отключена...
Добрый деньПодскажите пожалуйста, в связи с чем 20.01.2014 г. по моей карте была отключена услуга «Мобильный банк»? Поддержка не может ответить ничего вразумительного.В случае, если обьяснение феномену все-таки есть, почему не были отключены прочие услуги?
В 2003году был заключен договор банковского счета. В соответствии с указанным договором банк...
В 2003году был заключен договор банковского счета. В соответствии с указанным договором банк обязался своевременно осуществлять по поручению клиента расчетно-кассовые операции, соблюдая требования действующего законодательства.17 декабря 2013г в банк было передано платежное поручение номер 70 для осуществления платежа.Согласно условиям договора банк должен был перечислить денежные средства не позднее рабочего дня, следующего за днем получения платежного документа.Свои обязательства банк не исполнил до настоящего времени, неправомерно удерживания средства клиента.Банк на грани банкротства, ждет отзыва лицензии и больше не обслуживает юрлиц?
Здравствуйте,
Возможно ли через R-Connect устанавливать лимиты на проведение операций по...
Здравствуйте,Возможно ли через R-Connect устанавливать лимиты на проведение операций по дебетовой карте? Я такой функции не нашёл, нужно идти в банк писать заявление?Антон.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанк, 20.01.2014 года
Я пополнял средства банковской...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанк, 20.01.2014 годаЯ пополнял средства банковской карточки, вклад был 70.000 тысяч руб.После чего аппарат «заглючил». Вернул карточку, а мои деньги остались в воздухе, сразу же по факту я написал все необходимые заявления, сохранил чек, утверждающий технический сбой. Сказали ждать 20 дней и деньги будут, сегодня снова обратился в банк, и они опять продлил срок ответа до 2 марта 2014 г.Как мне быть в данном случае, и какие гарантии что 2 марта мне снова не продлТ срок.Номер притензии при себе, в call centre никакого ответа дать не могутКак быть…?!
Мой номер телефона был указан как контактный при оформлении кредита Грудининой Оксаны Степановной...
Мой номер телефона был указан как контактный при оформлении кредита Грудининой Оксаны Степановной, ваши операторы меня просто замучили звонками, звонки в 7 утра в субботу и воскресенье меня просто добили, я передала информацию которую они просили, но они все равно мучают звонками с утра до вечера уже 10 дней, один из операторов даже просил заплатить за неё кредит! Я работаю, у меня семья, хочется отдохнуть, но звонки не позволяют, Если Вы не перестанете меня беспокоить, я обращусь в суд.
Добрый день!
В течение последних двух месяцев на мой адрес электронной почты с адреса...
Добрый день!В течение последних двух месяцев на мой адрес электронной почты с адреса uvedomlenie@psbank.ru приходят письма о расходных операциях по моему счету. При этом, я вообще не являюсь клиентом банка и не имею у вас никаких счетов.Я обращался на адрес info@psbank.ru c данным вопросом, но ответа не получил.Прошу вас разобраться и прекратить данную рассылку. В противном случае, я буду вынужден обратиться с жалобой на СПАМ.Заранее признателен.Меликов Ким
Здравствуйте! Как я понял на кредитных картах Бинбанка появился cashback. Скажите, пожалуйста, он...
Здравствуйте! Как я понял на кредитных картах Бинбанка появился cashback. Скажите, пожалуйста, он распространяется только на вновь открытые карты или же на карты открытые год-два назад, до введения этой функции? Если cashback распространяется на ранее выпущенные карты, то подскажите на все ли товары и услуги он распространяется и какова периодичность выплат?С уважением,Владимир
Добрый день! Нужна Ваша помощь, ситуация следующая:
Мной была утеряна кредитная карта Сбербанка...
Добрый день! Нужна Ваша помощь, ситуация следующая:Мной была утеряна кредитная карта Сбербанка, позвонил в call-центр. ее заблокировали. 27.01.14-обратился в отделение по местужительства (ул.Ипподромская,44) с заявлением на выдачу денежных средств с р/с карты, обналичку, а так же же на восстановление, выдачу новой карты. Моя утеренная карта выдана и зарегестрирована была в г. Владивосток, поэтому мне сообщили что восстановлене карты займет около 1,5месяца(запрос во Владивосток и т. д.), запрос же на выдачу денежных, наличных средства сказали должен был рассматриваться в течение 3—5 дней(со слов работника банка).03.02.14 я пришел в отделение банка, мне сообщили что запрос был отправен и зарегестрирован только 29.02.14, а так же с вычетом двух выходных(суб, воскр), не прошло пяти дней-поэтому ответа нет пока(судя по всему из отделения в г. Владивосток). 05.02.14, 07.02.14-я приходил в отделение Банкам, с целью получить свои денежные средства с рассчетного счета или получить информацию когда я смогу это сделать, но безрезультатно.Сегодня 10.02.14-был в отделение Банка, пытался в очередной раз разобраться:В отделение мне пояснили, что отправили запрос в еще одно отделение которое тоже находится в Новосибирске, а те в свою очередь отправили запрос во Владивосток, но так до сих пор ответ не пришел. На вопрос, пытались ли Вы связаться с отделением по телефону, найти специалиста, мне отвечали что они отпраляли запрос несколько раз(в электронном виде), им никто не отвечает. Разговаривал с руководителем, разговор тоже не привел к сожалению ни к какой конкретики, ни денег, ни сроков их выдачи, ровным счетом ничего, кроме ответа мы несколько раз отправляли запрос но ответа так и не получили.Итого: Как, когда, от кого я могу получить ответ по своему запросу на выдачу денежных средств с р/с карты?!Мне необходимо срочно получить денежные срадства со своего расчетного счета, надеюсь на помощь и скорый ответ!
Сегодня, в 19 часов позвонил в службу поддержки с целью выпуска дополнительных карт ТКС. Сотрудник банка…
Сегодня, в 19 часов позвонил в службу поддержки с целью выпуска дополнительных карт ТКС. Сотрудник банка ТКС Михаил, ID 1448, в предельно корректной и вежливой форме, в течении почти часа всё желаемое не только оформил, но и ответил на все мои бесчисленные вопросы. Просьба: поощрите, пожалуйста, этого молодого и старательного Михаила!
Добрый день! На данный момент имею в вашем банке кредит на сумму 286 тысяч, выплачиваю уже 9 мес...
Добрый день! На данный момент имею в вашем банке кредит на сумму 286 тысяч, выплачиваю уже 9 мес без просрочек и задолженностей. Могу ли я оформить в вашем банке кредитную карту на 100 тр? И можно ли узнать о точном решении до приезда в отделение? (просто очень мало времени).
Я,вкладчик в сбербанке . Прошу сообщить,какой процент может быть удержан при перечислении денежных...
Я,вкладчик в сбербанке. Прошу сообщить,какой процент может быть удержан при перечислении денежных средств с моей сберкнижки на мой расчетный счет индивидуального предпринимателя.
Уважаемая Татьяна! Кредит мы брали 8 лет назад, погасили досрочно, сейчас нам кредит не нужен...
Уважаемая Татьяна! Кредит мы брали 8 лет назад, погасили досрочно, сейчас нам кредит не нужен, зачем доставать одним и тем же вопросом: «Не хотите взять кредит?» Когда прекратиться этот ужас! Когда перестанут звонить ваши сотрудники в выходные дни в 7—8 утра, при этом разговаривать хамским тоном, требовать людей,которые не проживают по этому адресу уже 5 лет. Извините за мой тон, но у каждого терпения есть предел. Если Ваши звонки не прекратятся, то я буду вынуждена жаловаться в правовую инспекцию.
Здравствуйте. мной через интернет банк была выпущена виртуальная карта для оплаты в интернете...
Здравствуйте. мной через интернет банк была выпущена виртуальная карта для оплаты в интернете покупок сроком действия до конца 2013 года на ней остались денежные средства. Согласно правилам я в течении 2 месяцев подал заявление на возврат средств и тут оказалось что я не могу перечислить их на свой текущий счет или счет карты открытый также в вашем банке а должен открыть дебетовый счет специально для получения этих средств слегка поразившись данному обстоятельству я согласился. затем оказалось что к данному счету в обязательном порядке выпускается пластиковая карта абсолютно бесплатно — надо всего лишь внести на счет карты 250р которые я потом сниму вместе с деньгами которые мне перечислят. Причем про карту и 250р которые надо внести мне сказали после подписания документов. вопрос мой таков- ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ТАКУЮ ПРОСТУЮ ОПЕРАЦИЮ ВЫВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ЗАЧЕМ МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДАННАЯ КАРТА ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я ЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ?
1) Без моего согласия появился счет "Мой сейф", а также услуга "Копилка для...
1) Без моего согласия появился счет «Мой сейф», а также услуга «Копилка для сдачи». Зашел в банк, спросил, можно ли отключить самостоятельно через альфа-клик. Мне ответили, что «да». Потратил минут 20, везде вроде посмотрел, но нигде не нашел возможности этого сделать.2) Есть ли возможность отключить через альфа-клик счет «Блиц-доход»? Он мне больше не нужен. Или нужно обязательно пойти с паспортом в отделение банка?
Приобретая новый автомобиль мне не хватало порядка 300 т.р. Я решил взять кредит в Райффайзенбанке...
Приобретая новый автомобиль мне не хватало порядка 300 т. р. Я решил взять кредит в Райффайзенбанке. Менеджер предложил застраховать мою жизнь на срок кредитования- 3 года сумма за страховку составила 21т.р. пообещав, что при досрочном погашении часть взноса будет возвращена и это прописано в договоре. Ровно через год я гашу кредит и пишу заявление на возврат не используемых средств по таблице страхового сертификата сумма возврата = 10т.р. Заявление написано 14.11.2013. сегодня 10.02.2014. Денег нет, а по договору должны перечислить мне в 30 дневный срок. Менеджеры Тульского филиала разводят руками, говорят, что заявление отправлено «ЖДИТЕ», горячая линия Райффайнбанка тоже помочь не может говорят, что не могут связаться с представителями Райффайзенлайф. Проясните мне пожалуйста мою ситуацию.
Добрый вечер,Елизавета ! Подскажите ,пожалуйста, сегодня залатила госпошлину на РВП в терминале...
Добрый вечер,Елизавета! Подскажите,пожалуйста, сегодня залатила госпошлину на РВП в терминале Сбербанка,квитанция утеряна. Можно ли её завтра восстановить? Спасибо.
Сегодня столкнулся с отсутствием возможности закрытия срочного вклада, открытого с использованием...
Сегодня столкнулся с отсутствием возможности закрытия срочного вклада, открытого с использованием PSB-Retail[/B]. Раньше я пользовался этой возможностью и не понятно, по какой причине возможность закрытия вклада в PSB-Retail закрыта. При этом речь идет о закрытии вклада, срок которого истек. В Колл-центре мне сказали, что для закрытия вклада, я должен лично явиться в отделение банка с паспортом. Это кто же такое придумал? С какой стати банк вынуждает меня лично являться в отделение для закрытия счета (вклада), открытого дистанционно?[B]. В отделении мне сказали, что банк предпринял отключение функции закрытия вкладов, желая предохранить клиентов от мошеннического снятия денег со вклада. Это конечно полная ерунда. С других моих депозитов можно дистанционно снять деньги, не прибегая к закрытию счета. После возвращения из банка, почитал переписку с банком на «горячей линии» и понял, что вопрос не новый. Банк целенаправлено ограничил права клиентов удаленно распорядиться своими деньгами. И пока, как видно из переписки, не думает от этого отказываться. Очевидно, необходимо найти иную инстанцию для обращения за восстановления права клиентов распорядиться дистанционно своими деньгами. Может подскажете, кто может решить вопрос.
При погашение кредита у нас выявилось подключения страхование и альфа хранитель которые мы не...
При погашение кредита у нас выявилось подключения страхование и альфа хранитель которые мы не подключили и не давали согласие на это. Мы написали претензию на которую нам ответили отказом якобы мы даль согласие после чего мы обратились к девушке которая оформляла нам кредит и она написала письменно что не подключала нам эти услуги. Мы с этой распиской обратились в банк где нам же опять просто составили претензию и сказали ждать прошло уже больше 9 дней решения никакого нет! Почему? Сколько можно доказывать что мы не подключили этих услуг? Дайте закрыть кредит и все или вы специально тянете время для выплаты процентов??????????????
Татьяна, я...
Татьяна, я отсюдаhttp://www.banki.ru/services/response…ent2565137как я уже говорил, сотрудники отказались принимать мое заявление. Что мне теперь делать? Снова идти в банк когда денежные средства находятся в статусе HOLD и писать претензию?
Здравствуйте! Уважаемая администрация!
05.02.2014 года я обратился в отделение банка...
Здравствуйте! Уважаемая администрация!05.02.2014 года я обратился в отделение банка "АльфаБанк" с заявлением выпустить карту MasterCard Pay Pass, сотрудник Дарья, мне сообщила что выпуск карты является бесплатным. Обслуживание карты составляет 139 рублей в год. Я согласился, но сегодня 07.02.2014 я в интернет банке увидел, что у меня списалась сумма 588 руб. Я в шоке.Обратился на горячую линии 8 800 200 00 00, где мне сообщили, что выпуск карты составляет 449 рублей, и обслуживание 139 руб в год, мне сотрудник Дарья, такого не говорила, и уверила меня, что выпуск бесплатен, и будет взыматься плата только за обслуживание 139 руб.Такого поворота я не ожидал.Я оформляю Вам кредиты на Торговой точке, тем самым являюсь Вашим клиентом зарплатным, так еще и меня решили обмануть с картой. Я буду вынужден отказаться от Ваших услуг, соответственно думаю Торговая точка, тоже будет вынуждена расторгнуть договор, так как кредитами занимаюсь я там один.Прошу принять меры реагирования и сделать перерасчет вплоть до скидок обслеживания
Добрый день! У меня есть к Вам вопрос. Могут ли сотрудники сбербанка направлять личные данные...
Добрый день! У меня есть к Вам вопрос. Могут ли сотрудники сбербанка направлять личные данные клиента в МВД. Если сотрудников банка настораживаю перечисленные денежные средства на зарплатную карточку клиента.
[/B] Доброй глубокой ночи. пишу вам про коллекторскую службу в казани и прошу помощи. С потерей...
[/B] Доброй глубокой ночи. пишу вам про коллекторскую службу в казани и прошу помощи. С потерей работы я не могу оплатить кредит в рус.станд.,плачу частично(2 мес). От оплаты не отказываюсь, но коллекторы(мне извесны их настоящие фамилии),звонят с угрозами моим родственникам,бывшему мужу, разослали в сетях моим друзьям,ихнем друзям,родственникам и ихнем друзьям, чтобы мне передали о долге ….руб.,в случае не уплаты меня присудят на пределённый срок! КАК МОЖНО ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ НЕРАЗГЛАШЕНИЯ? НЕУЖЕЛИ Я ПРЕСТУПНИК-ТЕРРОРИСТ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РЕШИТЬ? ОООЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ.