Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 05 февраля 2015 г. мне на телефон пришло СМС-сообщение от мобильного банка...
Здравствуйте! 05 февраля 2015 г. мне на телефон пришло СМС-сообщение от мобильного банка, цитирую:«MAES3782: 05/02/2015 13:44 оплата услуг на сумму 200,00 р. MEGAFON VOLGA (927*27*8*8).» То есть, с моей карты сняты деньги для оплаты чьей-то связи. Я позвонили сразу на горячую линию по тел. 8(800)555—5550. Объяснив ситуацию оператору и ответив на нужные вопросы, я получила информацию, что моя карта заблокирована, мне нужно обратиться в отделение сбербанка для того чтобы написать заявление, а также написать заявление в милицию.Я обратилась в банк сразу же. Оформили документы на перевыпуск карты. Выписку по счету мне не смогли предоставить, сказали прийти на следующий день, т. е. в пятницу −06.02.2015. Я пошла в милицию написала заявление и обещала предоставить выписку из банка. Прийдя в банк 06.02.2015 я узнала, что опять не могу получить выписку, т. к. в распечатке не видно данной операции о съеме денег с моей карты. Меня попросили прийти в понедельник — 09.02.2015. я пришла и что я слышу?! Вы не получите распечатку, так как вы ее не заказывали. Я вообще-то не даун, не умственно отсталый человек. А та женщина -оператор которая со мной изначально занималась, даже не удосужилась ко мне подойти и объясниться со мной, почему она не приготовила для меня распечатку как было обещано. Заявление от меня тоже не приняли и еще добавили, что банк не несет ответственности за мои денежные средства. Вы считаете это нормально???!!! Как мне получить свои деньги обратно?! Кто несет ответственность за мои деньги которыми пользуется сбербанк?!
09.02.2015
Ответ дан
Екатерина, доброго времени суток! В очередной раз пересылаю Вам нашу переписку и задаю тот же...
X Екатерина, доброго времени суток! В очередной раз пересылаю Вам нашу переписку и задаю тот же вопрос: когда будет предоставлен ответ с адреса zabota@otpbank.ru? Прошло больше месяца с момента отправления мной всех запрашиваемых с данного адреса документов. Прошу Вас прояснить сложившуюся ситуацию. В течение какого времени будет предоставлен ответ. Спасибо. Вопрос: Екатерина, доброго времени суток! По Вашей рекомендации я написал сообщение на адрес zabota@otpbank.ru. Меня попросили предоставить определенный пакет документов. Ответ был мной направлен 21.12.2014г, а запрос комментариев по данной ситуации 28.12.2014 г. Ответ также не поступил. Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса. Переписку на данном сайте прилагаю. Вопрос: Доброго времени суток! В связи с тем, что на написанное мной заявление (с приложенными к нему копиями постановлений из полиции, официальным письмом из МВД РФ по ЕАО о том, что кредит был оформлен не мной, что подтверждается материалами дела и почерковедческой экспертизой) от 05.09.2014г в «ОТП Банк» в г. Биробиджан, ответ так и не получен, соответственно — вопрос не решен, я, Чащин Алексей Евгеньевич, вынужден обратится к представителям указанного выше Банка через официальный сайт для разрешения вопроса. В случае не получения ответа, жалоба будет направлена в Роспотребнадзор и ЦБ РФ. Прошу ОАО «ОТП Банк» восстановить мою положительную кредитную историю как в системе самого Банка, так и в Бюро кредитных историй, в связи со следующими обстоятельствами. С 01.04.2013г по настоящий день я не могу получить кредитные денежные средства в различных кредитных организациях (ОТП Банк, Сберегательный Банк, Росбанк, Номос-региобанк) в связи с отказами по причине наличия текущей просроченной задолженности в ОАО «ОТП Банк», которая образовалась по причине кражи моего паспорта. Из материалов дела следует: 15.01.2013г у меня пропала сумка-барсетка с паспортом на мое имя. По данному факту я обратился в полицию г. Биробиджана. 12.02.2013г на мой сотовый номер телефона пришло SMS-сообщение с «ОТП Банк», уведомляющее меня о необходимости осуществить взнос по кредиту в размере 4689руб. Поскольку я никакого кредита не оформлял, то обратился в отделение «ОТП Банк» в г. Биробиджан и выяснил, что 22.01.2013г в магазине «СемьСот» по ул. Шолом-Алейхема, д. 10«А» на мое имя был оформлен кредит на сумму 46870руб. Данный кредит был оформлен по моему паспорту, который пропал при неизвестных обстоятельствах. После проверки моих показаний, сотрудники полиции выяснили, что кредит был оформлен по моему паспорту посторонним человеком — гражданином Луневым Дмитрием Олеговичем, 1989 г. р. Из постановлений, направленных полицией в мой адрес, известно: из объяснений гражданина Лунева Д. О. установлено, что примерно 19.01.2013г в вечернее время суток в подъезде дома по адресу г. Биробиджан, ул. Советская, д. 66, он нашел паспорт на мое имя. Обратив внимание, что похож на меня, паспорт он оставил себе. Таким образом, 22.01.2013 г., воспользовавшись сходством, около 14.00 в магазине «СемьСот» Лунев Д. О. оформил по моему паспорту кредит на два сотовых телефона на сумму 46870руб., после чего на ценральном рынке он продал их скупщикам за 23000руб. Деньги он потратил на свои нужды. В течение всего 2013 г. сотрудники «ОТП Банка» обращались ко мне с просьбами погасить данный кредит, на что я давал подробные объяснения по данному делу. Мной было написано и передано в «ОТП Банк» заявление с подробным изложением ситуации, но кредитный договор был передан коллекторскому агентству ООО «Бюро кредитной безопасности «Руссколлектор», Агентский договор N10-01-01-05 от 10.04.2008г, которым я также вновь объяснил суть своей проблемы и выслал им на официальный электронный адрес (info@russcollector.ru) письма с копиями постановлений полиции. постоянный адрес Chа (Биробиджан (Еврейская автономная область)) • 11.12.2014 13:24 Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Чтобы мы смогли проверить поступление Вашего заявления в банк и сориентировать Вас в дальнейших действиях, пришлите, пожалуйста, нам на email zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, паспортные данные и где писали заявление, приложите его скан-копию. Просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру». Екатерина Кузнецова постоянный адрес Chа (Биробиджан) • 03.01.2015 07:23 Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам. В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении, по окончанию которого Вам будет предоставлен ответ с электронного адреса zabota@otpbank.ru. Екатерина Кузнецова
09.02.2015
Ответ дан
Ваш ответ: "Я, со своей стороны, уточню возможность предоставления Вам вариантов снижения...
Ваш ответ: «Я, со своей стороны, уточню возможность предоставления Вам вариантов снижения финансовой нагрузки и о результатах уведомлю дополнительно в рамках данного портала.С уважением,Дарья Соколова»Как долго ждать уточнения? И ждать ли вообще?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,могу ли я свой счет в Альфа-Банке Украины перевести и открыть счет...
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,могу ли я свой счет в Альфа-Банке Украины перевести и открыть счет в Альфа -Банк России? Если да,то подскажите приемлемые варианты для нашего региона. Договор с Альфа-Банком Украины заканчивается в апреле 2015 г.
09.02.2015
Ответ дан
Имею рублевый депозитный вклад и дебетовую карту к нему в Вашем банке. Срок вклада закончился в...
Имею рублевый депозитный вклад и дебетовую карту к нему в Вашем банке. Срок вклада закончился в ноябре 2014 года и был автоматически пролонгирован. Если я закрою вклад досрочно сейчас, будут ли изъяты с моей карты ранее перечисленные проценты за период [/B]до пролонгации вкладв[B]?
09.02.2015
Ответ дан
Произошло незаконное списание с моей дебетовой карты. Заявление об этом было написано более 40 дней...
Произошло незаконное списание с моей дебетовой карты. Заявление об этом было написано более 40 дней назад. До сих пор результата по моему заявлению нет (по закону 30 дней). Хотелось бы получить результат так как ждать еще месяцы не могу.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 06.02.2015 Пенсионный фонд России произвёл начисление мне моей пенсии по потере...
Здравствуйте.06.02.2015 Пенсионный фонд России произвёл начисление мне моей пенсии по потере кормильца, однако средства на мой лицевой счёт карты в Вашем банке до сих пор не поступают. Хотелось бы узнать причину задержки и срок зачисления.Заранее спасибо за ответ.
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне на почтовый ящик пришло письмо на имя человека, который в моей квартире не...
Добрый день! Мне на почтовый ящик пришло письмо на имя человека, который в моей квартире не прописан с апреля прошлого года, и по данному адресу он не проживает и никогда не проживал.Просьба учесть, что письма я просто выкидываю, так как с данным человеком контакта не имею.С уважением,Светлана.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня обращение такого рода, мой супруг брал кредит (наличные) по договору на...
X Здравствуйте! У меня обращение такого рода, мой супруг брал кредит (наличные) по договору на 570.000 р., выплачивал по 15000р. без задержек, но сложилась сложная жизненная ситуация, временно оказался не платежеспособный, вот уже 3—4 месяца не вносит оплату. Выплачивать он не отказывается, но платить сможет только до 4000р. ежемесячно, больше нет возможности. Скажите пожалуйста, банк может пойти на уступку клиенту и сделать рефинансирование или помочь найти другой выход из ситуации? Пожалуйста помогите!
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день! При открытии счета нам предоставили карту "Альфа консьерж", данной услугой...
Добрый день!При открытии счета нам предоставили карту «Альфа консьерж», данной услугой мы не пользовались и совсем забыли о ее существовании. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть списанную комиссию на счет, так как данные средства были размещены для оплаты ежемесячного обслуживания?
09.02.2015
Ответ дан
Петербурге в магазинах Лента, Ашан, Леруа-Мерлен. Сотрудники данных магазинов говорят что у них нет...
Петербурге в магазинах Лента, Ашан, Леруа-Мерлен. Сотрудники данных магазинов говорят что у них нет ограничений и запретов на карты любых банков. В маленьких магазинах оплата картой проходит успешно. Подскажите связано ли то что я не могу рассчитаться в крупных магазинах с санкциями или может быть мне нужно заменить карту?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 31.01.2015г мною был совершен денежный перевод из моего банка клиенту вашего...
Здравствуйте!31.01.2015г мною был совершен денежный перевод из моего банка клиенту вашего банка.К сожалению, при заполнении реквизитов, мною была допущена ошибка. 04.02.2015г из вашего банка поступил запрос на уточнение реквизитов банковского перевода. Я связался со своим банком по телефону и указал верные реквизиты получателя. Мне сообщил, что платеж будет проведен в течении 1 или 2 рабочих дней.На сегодняшний день 09.02.2015 г. денежные средства так и не дошли до получателя.В моем банке мне сообщили, что денежные средства были переведены на счет сбербанка, иначе вы бы не отправляли запрос на уточнение реквизитов.Я связался по телефону с оператором вашего банка, который мне сообщил, что денежные средства были утеряны и посоветовал обратиться в отделение Сбербанка и написать заявление на розыск денежных средств, которое будет рассматриваться от 5 до 30 календарных дней.Как так вышло, что денежные средства были утеряны? Почему перевод, который занимает максимум два рабочих дня так и не дошел до получателя? И если вы все-таки оставили данный перевод как не распознанный, то почему денежные средства до сих пор не были возвращены отправителю?С уважением,Расим Искендеров.
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Практически во всех отделениях сбербанка перестали принимать заявления на...
Добрый день.Практически во всех отделениях сбербанка перестали принимать заявления на изготовление и выдачу универсальной электронной карты. Так же сотрудники отказывают в записи ЭЦП на имеющуюся карту, ссылаясь на некие технические проблемы. В личной беседе озвучивают, что ситуация продлится до апреля 2015. Я нигде не обнаружил какой-либо официальной информации на сей счет. Просьба прокомментировать, когда будет восстановлено обслуживание и выдача УЭК?
09.02.2015
Ответ дан
Прошу дать объяснение по сложившейся ситуации. Дело в том ,что в ноябре 2012 г. мне был...
Прошу дать объяснение по сложившейся ситуации.Дело в том,что в ноябре 2012 г. мне был предоставлен кредит ЗАО ЮниКредит Банком на приобретение автомобиля в дилерском центре «Рено» г. Владивостока. Моя машина была застрахована в РосГосстрахе.Страховой случай (утрата-гибель автомобиля) произошёл 1 апреля 2014 г. В середине мая 2014 г. Я полностью погасила вышеуказанный кредит, что подтверждается справкой, выданной ГЛАВНЫМ ЭКСПЕРТОМ Шарф А. В. от 28 мая 2014 г. В справке указанно, что все мои обязательства перед банком по кредитному договору выполнены.В РосГосстрах мною были предоставлены:1. Справка ЮниКредит Банка об исполнении мной всех обязательств (копия прилагается)2. Реквизиты для перечисления на мой счёт в Россельхоз Банке по месту моего жительства.На каком основании, по чьему решению положенная мне сумма страховки за гибель автомобиля перечислена в ЮниКредит Банк и находится там более 1,5 месяцев?Почему я должна нести связанные с этим убытки:— падение курса рубля,-отчисление процентов за перечисление моих денег на счёт банка по месту моего жительства.
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня вышел срок действия карты моментум маэстро. имени и фамилии на ней нет...
Добрый день! У меня вышел срок действия карты моментум маэстро. имени и фамилии на ней нет. Получала я ее в Москве а живу в Балашихе. Скажите могу ли я получить новую в Балашихе, и как долго это займет?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился в филиал мособлбанка, г.Москва,ул. Окская,3-1 за снятием вклада по...
Здравствуйте!Обратился в филиал мособлбанка, г. Москва,ул. Окская,3—1 за снятием вклада по истечении срока.Ответили, что нужна «санация» 15 дней для проверки документов (??!!) Звонил в центр. офис, тоже самое…На вопрос том, что банк нарушает заключенный договор в одностороннем порядке — полное равнодушие.На мой взгляд это является преступлением,однако похоже жаловаться некому…Покорно ждать 15 дней и потом получить опять отказ?Это чистой воды грабёж среди белого дня!Что делать?Александр
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Пишу уже на всеобщее обозрение , т.к.то что произошло по вине вашего банка привело...
Здравствуйте.Пишу уже на всеобщее обозрение, т. к. то что произошло по вине вашего банка привело меня в крайне трудную жизненную ситуацию!В 4 ноября 2014 года с моей карты 4276********3544 и с карты 4276********9520 были списаны в несколько раз денежные средства на общую сумму 53000!!!!!!!! с копейками за ранее оплаченные мной интернет покупки (оплачивала за 4 месяца до этого).При покупках сумма всегда списывалась и баланс был положительный.Когда я пришла в отделение банка мне сказали,что я якобы влезла в неразрешенный овердрафт,т.к.средства фактически списываются со счета через несколько дней!!Это же не моя вина,я все оплачивала как положено и смс-уведомления приходили.В растерянных чувствах,я ушла из банка и вся зарплата поступающая на карту списывалась в счет погашения данной задолжности!Из-за вашей банковской ерунды я осталась без зарплаты на 4 месяца и 2-х летним ребенком на руках!!!Плюс появились просрочки по кредитной карте и ссуде.Сейчас специально вышла на сайт почитать, т. к. состояние уже отчаявшееся и увидела,что оказывается банк должен вернуть данные средства из-за того,что это его ошибка,а не мои действия привели к данной ситуации.Я не прошу,а требую вернуть данные списанные средства на мою карту в течении суток иначе я пойду в суд и подам на возмещение материального и морального вреда и с учетом наличия маленького ребенка и всей ситуации,что зарплата списывается 100% процентов сумма штрафа думаю будет не маленькая!!!!Это уже перебор со стороны банка!!
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 28.01.2015 я пошла снимать деньги с карты через банкомат,ввела сумму и получила...
Здравствуйте! 28.01.2015 я пошла снимать деньги с карты через банкомат,ввела сумму и получила ответ,что недостаточно средств,хотя деньги там были.Проверила баланс-денег не оказалось.Сразу обратилась в банк.Сделали выписку последних операций и выяснилось,что в этот день было списание средств.Написала претензию.Пришел ответ«Посредством услуги«мобильный банк» проведена следующая операция-номер карты хххххххххххх сумма 2996 р дата 28.01.2015 получатель BEELINE 9629651924. Операция проведена на основании sms-сообщения…«Этот номер мне не знаком,и никакого sms-сообщения не отпраляла.Телефоном и карточкой никто кроме меня не пользуется. Помогите разобраться в этой ситуации
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В соответствии с пунктом кредитного...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В соответствии с пунктом кредитного договора о снижении процентной ставки после регистрации собственности обратилась с заявлением в филиал Сбербанка по месту выдачи кредита на приобретение жилья (г. Благовещенск, 05.02.2015), перед этим на квартиру было оформлено свидетельство о регистрации собственности с предоставлением закладной (г. Краснодар). При получении свидетельства о регистрации в МФЦ г. Краснодара (28.01.2015) уточняла вопрос о дальнейшей судьбе закладной, был получен ответ, что закладная не возвращается, копии не предоставляются, передается только представителю банка. На сегодняшний день в снижении процентной ставки банком отказано в связи с отсутствием регистрации закладной (?!). Свидетельство о регистрации собственности с указанием обременения на руках. Возникает много вопросов. Процент снижен не будет? Необходим самостоятельный поиск закладной? Или сотрудники банка решат проблему самостоятельно? Есть номер и дата расписки (20.01.2015) о приеме закладной в комплекте документов на оформление квартиры. Спасибо. С уважением, Елена Некрасова.
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Мною был получен валютный ипотечный кредит в Бинбанке, Вологда. После закрытия...
Добрый день!Мною был получен валютный ипотечный кредит в Бинбанке, Вологда. После закрытия вологодского представительства, был переведен на обслуживание в Ярославль. С ярославским допофисом постоянно возникают какие-то проблемы. То, после перерегистрации, сотрудники банка дают мне неправильные реквизиты счета, то звонят и в грубой форме требуют срочно погасить задолженность (как потом выяснилось, забыли сдать отчет), то еще что. теперь вот очередная проблема. 4.02.2015 мне сообщили, что, в связи с увеличением курса доллара (я плачу заранее из другого города в рублях), образовалась задолженность в 27 долларов. В тот же день я ее погасил. А робот-автодозвон звонить не перестал. В московском офисе, в отделе работы с просроченной задолженностью подтвердили, что деньги на мой счет поступили 4.02.2015. Но на уплату задолженности не списаны, так как в системе нет нужного документа. По версии работников в Ярославле, они мой счет проверяют раз в месяц, и им не до меня. Я записан в неплательщики и пенни капают. Простите, но мне кажется, что это не правильно. Подскажите, могу ли я перевестись на обслуживание в другое подразделение банка?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулась с небольшими сложностями по закрытию расчётного счёта. Я ИП, хочу его...
Здравствуйте, столкнулась с небольшими сложностями по закрытию расчётного счёта. Я ИП, хочу его закрыть и закрыть счёт, который я открыла как ИП. Когда я открывала счёт, меня подключили к системе Сбербанк бизнес-онлайн, первые 3 месяца я им пользовалась и пользовалась счётом, а потом, в связи с переходом на другой вид налогообложения, счёт стал не нужен, и я его забросила. Месяца через 4 я решила зайти в личный кабинет Сбербанк бизнес-онлайн, но в доступе было отказано. Когда я обратилась в банк, мне объяснили, что в связи с тем, что денег у меня на счёте не было для продления услуги, меня от него отключили, на счёте долг в 400 р — за 1 месяц обслуживания. Я перестала пользоваться счётом ещё где-то на пол-года, потом была 1 банковская операция по зачислению маленькой суммы, 50 копеек, которые я не снимала, и всё. 19 января 2015г я обратилась в банк за выпиской по счёту, а через 1 неделю мне на этот счёт поступили деньги, и я их вывела. С меня списали долг 400р и 1300 как я поняла, за обслуживание (1300 мне вроде начислили за предыдущую операцию, когда мне на счёт пришла оч. маленькая сумма, которую я не снимала — 50 копеек). 9 февраля 2015г я обратилась в банк с просьбой закрыть счёт, и девушка сказала, что я опять должна заплатить 1300р, даже если я закрываю счёт. У меня 2 вопроса: 1.Почему я должна оплачивать 1300 за обслуживание, если месяц только начался 2. Если я не буду закрывать счёт — мне теперь каждый месяц будут начислять по 1300 р даже если никаких операций не совершается, и я просто его заброшу? Помогите разобраться.
09.02.2015
Ответ дан
Я , гражданка Украины, но теперешней Новороссии (т.е. контролируемой ополчением ДНР). Могу ли я...
Я, гражданка Украины, но теперешней Новороссии (т.е. контролируемой ополчением ДНР). Могу ли я получить карту вашего банка, с таким условием, что бы на нее перечислялась моя зарплата. Т. к. я работаю на железной дороге, то нас до сих пор финансирует Киев, несмотря на объявленную финансовую блокаду. Реально ли что бы Киев перечислял эти средства через финансистов моего предприятия на эту карту?
09.02.2015
Ответ дан
Retail RUS STAVROPOL OSB 5230 0166 кто они и почему безо всяких оповещений о задолжности или...
Retail RUS STAVROPOL OSB 5230 0166 кто они и почему безо всяких оповещений о задолжности или оресте не было а деньги кудато в ставрополье ушли я там и не бываю и ни как не имею к ним отношения хотелось бы узнать кто и почему снял мои деньги с банка и почему банк не может дать отчет о списании клиента денег кем когда и куда списалось?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в отделении №9013/00173, забирала карту, сразу сказала оператору, что...
Здравствуйте, сегодня в отделении № 9013/00173, забирала карту, сразу сказала оператору, что мобильный банк мне не нужен, на что они мне начали говорить, что сейчас это по закону обязательно, я все равно отказалась, нигде галочки не ставила, забрала карту, а через час мне пришло смс, о том, что подключен мобильный банк, как это понимать? почему ваши сотрудники себе позволяют такое поведение, и как мне его теперь отключить.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж стал клиентом вашего банка и взял пакет "Максимум" и договорился со...
Здравствуйте. Мой муж стал клиентом вашего банка и взял пакет «Максимум» и договорился со своим менеджером что то приобретёт акции «быстро растущей компании». Это было в четверг. Затем он позвонил своему менеджеру в понедельник и спросил были ли куплены акции, на что менеджер ответил что акции не были куплены по техническим причинам, дескать задержка из-за заведения моего мужа как нового клмиента в «нужную базу данных на биржу». С четверга по понедельник произошло много всего, акции подскочили и сумма которую мы потеряли оказалась весьма крупной. Честно говоря лучше бы купили акции в другом банке в котором купил наш родственник, мы просто по инерции обратились в Альфа-банк.Далее после не приятного безразличного разговора со стороны менеджера выяснилось сказанное нам: «индивидуальным менеджерам у нас за каждого новоиспечёного vip клиента ничего не платят, он никак не мотивирован в том что появился новый vip клиент и приобрёл пакет услуг максимум»…! Это правда? Получается что приобретая такой пакет услуг мы не получаем заинтересованное лицо которое нам даже не позвонило в пятницу и понедельник и не сказало что акции до сих пор не купили из-за таких-то проблем. Простите но тогда какой смысл в таком обслуживании? Ведь от несвоевременности звонков личного менеджера зависят порой огромные убытки. У вас на самом деле менеджер и филиал не заинтересован в продажах пакетов «Максимум»? И почему данный нам брокер в Челябинске — Зинаида, так же ни разу не позвонила и ни разу не взяла трубку когда мы ей звонили чтоб прояснить ситуацию? Как найти оперативного индивидуального менеджера и брокера в Челябинске в ваших филиалах?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! я взял в сбербанке 8,12.2014 потребительский кредит с ним мне...
Здравствуйте Елизавета! я взял в сбербанке 8,12.2014 потребительский кредит с ним мне всунули(сказать мягко) страховку сказали без нее не дадут кредит. я выяснил что это незаконно и можно вернуть страховку. да кстати полис страхования мне сразу не выдали!!!!! его я получил (ксерокопию из архива) только когда пришел писать заявление на возврат страховки и в договоре страхования не стоит ни одной моей подписи. написал заявление от23.12.20014 г. 2-ве недели назад был в отделении сказали что заявление еще на рассмотрение. сегодня 09.02.2015. пришел еще раз мне сказали что в возврате отказано т. к произошли какие то изменения и срок подачи заявления уменьшился с 30 дней до 14. я крайне не доволен компетентность работников этого отделения как менеджером которая ОБМАНОМ заставила взять страховку даже забыла дать его на подпись)) так и главой этого отделения потому что именно она сказала писать заявление а про сроки ничего не сказала. сейчас все работники ссылаются на ошибку мол она была не в курсе этих изменений. просил выдать мне письменный отказ на возврат страховки (яж письменно заявление писал) не дают мол у них нет таких бланков!!вот что мне делать? идти в суд? или можно этот вопрос как то урегулировать? всегда думал что сбербанк один из лучших банков а получается что и тут ОБМАН!!!номер этого отделения Ульяновск 8588 ВСП 0011.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела открыть в банке счёт как гражданка другого государства, мне нужно...
Здравствуйте. Я бы хотела открыть в банке счёт как гражданка другого государства, мне нужно произвести валютный перевод в отделение Ситибанка в Америке. Какие документы я должна предоставить при этом?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 05.02.2015 г. через официальный сайт банка я подал онлайн-заявку на выпуск кредитной...
Здравствуйте!05.02.2015 г. через официальный сайт банка я подал онлайн-заявку на выпуск кредитной карты MASTERCARD STANDARD «КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТА». В ходе заполнения подробной заявки я прикрепил скан двух страниц своего паспорта, иных документов не прикреплял, поскольку система таковые не запрашивала.06.02.2015 г. на мой мобильный телефон поступил звонок от сотрудницы банка, которая задала мне различные вопросы, после чего сообщила, что о решении банка я буду оповещен.В тот же день на мой мобильный телефон я получил смс-сообщение, в котором было указано, что банком выпущена кредитная карта на мое имя с лимитом в размере 100.000 рублей и будет доставлена в выбранное мной отделение.У меня имеется 2 вопроса:1) является ли данное решение банка окончательным?2) необходимо ли предоставить в выбранное мной отделение дополнительные документы, например, справку по форме 2-НДФЛ, поскольку на сайте банка для данной кредитной карты присутствует перечень дополнительных документов, снижающих процентную ставку, в числе которых и находится справка 2-НДФЛ? Или же решение по карте о кредитном лимите, полученное мною посредством смс-сообщения, уже подразумевает определенный процент? Либо же решение о процентной ставке будет приниматься в ходе отдельной процедуры при получении карты?Спасибо.
09.02.2015
Ответ дан
Господа эксперты! Простой вопрос к вам: почему Райффайзенбанк не соизволил уведомить клиентов об...
Господа эксперты!Простой вопрос к вам: почему Райффайзенбанк не соизволил уведомить клиентов об изменении тарифов по кредитным картам от 25 дек 2014 по sms, email, или включением этой информации в периодическую выписку по эл. почте за декабрь, например? Я уже молчу про обзвон хотя бы «автоматом» (я клиент Премиум Директ, в конце концов). Почему даже на сайте банка эта «новость» была опубликована не заранее, а прямо день в день? Почему при входе в РКоннект или в самом РКоннект об этой важной новости тоже ничего не сказано? Я прямо-таки чувствую «разницу в отношении», но, к сожалении, разница в худшую сторону. Другие банки, порой, аж замучают новостями по всем возможным каналам.
09.02.2015
Ответ дан
Вы писали: Для расторжения соглашения о кредитовании необходимо оформить уведомление о...
Вы писали:Для расторжения соглашения о кредитовании необходимо оформить уведомление о расторжении, но только в отделении Банка.Мне нужно подписать только уведомление? В двух экземплярах (1 банку и 1 мне) или еще что? По форме банка, еще какие нибудь документы нужно подписать, кроме уведомления?
09.02.2015
Ответ дан
Я, возможно, надоел с моим вопросом...
Я, возможно, надоел с моим вопросом (http://www.banki.ru/services/question…d=7694200)Татьяна, мне ваш ответ не кажется верным.«Сумма холда будет рассчитана по курсу указанному в закладке «Есть дополнительная конвертация по курсу платежной системы ", 100 евро*1,1398/65,75= 7494,19 руб.»Не буду цепляться, что вместо знака умножения вы использовали знак деления, понятно, что опечатка. Однако, по вашим расчетам транзакция на 100 евро прошла бы (захолдилась) 04.02 по курсу 74,94р., что абсолютно невероятно при курсе ЦБ 76,83 и 75,60 на бирже. Ну, вы же сами понимаете, что такого не может быть. Не будете ли вы столь любезны пересмотреть свой ответ на вопрос?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею кредитную карту банка "Тинькофф Кредитные Системы" . Старалась...
Здравствуйте! Я имею кредитную карту банка «Тинькофф Кредитные Системы». Старалась платить хотя бы минимальные платежи без просрочек, но сейчас в связи с очень тяжёлым финансовым положением, возникшим из-за закрытия ИП и существенным снижением доходов семьи, платежи стали проблемой. Хотелось бы найти выход из сложившейся ситуации до возникновения просрочек. Может ли банк предложить мне какие-либо пути решения проблемы(реструктуризацию или кредитные каникулы)? Очень надеюсь на быстрый ответ.
10.02.2015
Ответ дан
Вопрос: Сбербанк России доп. офис № 6984/0405. 3 декабря подали заявление о спорной транзакции...
Вопрос:Сбербанк России доп. офис № 6984/0405. 3 декабря подали заявление о спорной транзакции. Вопрос: когда будет реакция на это заявление? Я понял, как только по нему начали работу, должна прийти соответствующая СМС на привязанный телефон.Slava64 (Пермский край, г. Чусовой) 07.12.2014 18:58Ответ:Здравствуйте!Я уточнила информацию по Вашему обращению. Оно находится в работе. Уточнять статус рассмотрения обращения Вы можете в контактном центре банка по номеру телефона 8-800-555-555-0.Елизавета Меркулова09.02.2015 000913-2015-018195Уважаемый Иван Михайлович!Благодарим Вас за обращение в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) от 07.02.2015 исообщаем следующее.В информационной базе ОАО «Сбербанк России», не зарегистрировано обращений на Вашифамилию имя отчество.Для разрешения сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в любое отделениеБанка и зарегистрировать претензию через сотрудника Банка.Дополнительно сообщаем, что Вы можете оформить претензию на официальном сайте Банка.Ведущий специалистУправления удержания клиентовМСЦ «Восток-Запад»Р. Ю. ГончаровПрокомментируйте, как это понимать?
10.02.2015
Ответ дан
Таким образом, Банк провел претензионную работу исходя из предоставленных Вами сведений и...
Таким образом, Банк провел претензионную работу исходя из предоставленных Вами сведений и документов. При этом Банк не мог не учитывать то, что платеж был совершен Вами в пользу компании-посредника, а не напрямую в ту организацию, которую Вы утверждаете. Рекомендуем Вас обратиться непосредственно к конечному получателю платежа для разрешения сложившейся ситуации, либо если Вы полагаете, что данная компания допустила в отношении Вас мошеннические действия, то в правоохранительные органы.объясните что вы этим хотели сказать?
10.02.2015
Ответ дан
И так собственно продолжение моей истории с сия банком.... Ну как многие уже в курсе сия банк...
X И так собственно продолжение моей истории с сия банком…Ну как многие уже в курсе сия банк оформил на меня товарный кредит без моего ведома, 8 месяцев мне названивали коллекторы с 2х фирм, я их конечно-же посылал. Писал неоднократно в банк с предложением мирно урегулировать. Или с предложением на меня подать в суд. Итог только звонки и угрозы от коллекторов.И в октябре мое терпение окончательно лопнуло…. Написал я во все инстанции РФ (потреб надзор, ФАС, мин.фин, ЦБ, генпрокуратуру). И вы не поверите!!!! А им на всё пох smile:o … Как лобанову из интернов smile:D .Подал в суд, и им на это тоже пофиг (не позвонили, не ответили, и обще не предприняли каких ибо действий). Я честно просто в ахере на этот банк. Ну как так можно!!!Мне даже от сбербанка выразили соболезнования в связи с сия инцидентом!Собственно «неуважаемый банк» хочу НАПОМНИТЬ у нас состоится суд 12 февраля 2015г в 11.00 и только попробуйте не явится, то я вам гарантирую что в вашем офисе день будет жарким.p/s по сей день не последовало адекватного ответа от банка, и хоть какой-то попытки урегулировать ситуацию…
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею дебетовую карту с тарифом ТП-40 (договор №2527391137 от от 15/11/2014). С...
Здравствуйте.Имею дебетовую карту с тарифом ТП-40 (договор № 2527391137 от от 15/11/2014).С середины ноября, % по ней начислялись сами всего 1 раз (за половину ноября). В январе процентов за декабрь не было, и 20.01.2015 я написал заявление в своём офисе на начисление % согласно условиями договора.05.02.2015 в ТОЛ появилась строчка «Начисление процентов на остаток собственных средств по СЗ по договору № 2527391137 от 15/11/2014…» — это начисление по заявлению? или это проценты за январь?Из выписок в ТОЛ понять что это за начисление не возможно.Это ведь не нормально что каждый месяц нужно куда-то писать (сюда или заявления в офис) для поиска %.Прошу разобраться в ситуации и починить систему, выплатить % за январь (мне кажется что приход от 05.02.2015 это все же % за декабрь).
10.02.2015
Ответ дан
Здравтвуйте. Интересует вклад ,, Мультивалютный,,. Подскажите пожалуйста при открытии этого вклада...
Здравтвуйте. Интересует вклад,, Мультивалютный,,. Подскажите пожалуйста при открытии этого вклада в вашем банке и размещении на нем серьезной суммы в валюте на какой курс нужно ориентироваться при конвертации? На курс Бинбанка размещенный на сайте? На курс в ИБ Бинбанка? Или есть индивидуальные курсы для клиентов? Вроде бы раньше на сумму свыше 5000 уе вы предлагали индивидуальные курсы,близкие к биржевым. (при конвертации в ИБ)
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже более 4 лет. На данный момент у меня 3 кредитные...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже более 4 лет. На данный момент у меня 3 кредитные карты вашего банка, 98000 руб., 133000 руб., 250000 руб. В связи с ухудшением финансовой ситуации, может ли предоставить мне банк возможность оплачивать полностью кредит по одной карте в 250000, а по остальным в течении полугода или хотя-бы 3—4 месяцев только проценты?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета, надеюсь на Ваше понимание и помощь. 03.11.14 г. в соответствии с...
Здравствуйте, Елизавета, надеюсь на Ваше понимание и помощь.03.11.14 г. в соответствии с п. 2.10 рекомендаций Службы помощи (http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…224103099) отослал четыре заявления (заполненных по форме, с приложением необходимых дополнительных материалов) о спорных транзакциях по пластиковым картам на электронную почту help@sbrf.ru.04.11.14 г. Получено сообщение о регистрации обращения за номером 002204-2014-329957.16.11.14 г. Отправлено повторное обращение с целью осведомления о ходе рассмотрения обращения (поскольку сроки сжатые).18.11.14 г. Получено сообщение о том, что мое обращение действительно зарегистрировано за номером 002204-2014-329957 и банк делает все возможное, чтобы рассмотреть обращение в кратчайший срок. Обещан скорый ответ на мой электронный адрес.05.12.14 г. получен ответ от ОВсПС УЭиСБК Сбербанка России otvet@sberbank.ru с приложением письма (Исх.№ 002204-2014-329957 от 04.12.2014 г.) от Заместителя Начальника Отдела Центра решений — Solution center МСЦ «Южный порт» ОАО «Сбербанк России» Н. А. Кашенкова о том, что инициировано дополнительное расследование и окончательное решение по обращению будет принято не позднее 03.01.15 г. и мне будет предоставлен ответ.14.01.15 г. Поскольку обещанного ответа не получил, отправил повторное обращение на электронную почту help@sbrf.ru, процентировав всю предыдущую переписку.14.01.15 г. Получено автоматическое сообщение о получении обращения.15.01.15 г. Получено сообщение о том, что поступившее обращение зарегистрировано за номером 002204-2015-006586.05.02.15 г. Получено сообщение от Претензионной службы ОАО Сбербанк России о том, что обращение за номером 002204-2015-006586 закрыто и мне отправлен ответ.По состоянию на 10.02.2015 г. других ответов ни на обращение 002204-2014-329957, ни на 002204-2015-006586 мной не получено (ни на электронный, ни на почтовый адрес).С банком сотрудничаю не первый год и всегда был доволен качеством обслуживания. Недавно вернулся с очередного цикла обучения в рамках программы Master of Business Administration, на котором нам в пример был поставлен Сбербанк России как компания с четко выверенной организационно-функциональной структурой и определенной системой ценностей: «Я — лидер», «Мы — команда» и «Все — для клиента».С уважением, Ваш клиент.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь в вам с претензией, вопросом, обращением - как угодно, так как через...
Здравствуйте, обращаюсь в вам с претензией, вопросом, обращением — как угодно, так как через онлайн- линию поддержки вразумительного ответа получить не удалось, написала претензию на оф. сайт банка, но ответ так и не получен.Предыстория такова: на мои счета в банке был наложен арест со стороны судебных приставов, наложены меры по обращению взыскания на денежные средства, находящихся на счете должника. 31.12.14 я оплатила полностью задолженность в отделении ССП. С их стороны несколько раз в банк был отправлено по эл. телекоммуникациям связи о необходимости снятия ареста с денежных средств, и об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства. арест не был снят. 30.01.15 я сама увезла оригиналы документов в отделение банка Новосибирска (пр. Димитрова,2) о снятии ареста, об отмене мер, об окончании исп. пр-ва. 03.02.15 г. арест был снят, но денежных средств на карте в размере 12 т. р., которых я вносила 12.11.14 г- нет.Я написала 04.02.15 жалобу на оф сайт Сбербанка обращение зарегистрировано под номером 000912-2015-016018, однако на сегодняшний день ответ не получен.Оператор колл-центра говорит, что наложен арест от 28.11.2014 Новосибирским отделением, из-за этого мои деньги недоступны для снятия.ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кем наложен арест, если на сайте ФССП нет информации о том, что я явлюсь должником. Сумма, которая была арестована от 28.11.14 удивительным образом совпадает с суммой первоначального ареста, и по которым уже окончено производство.Убедительно прошу разобраться с моей проблемой, вернуть мне 12 т. р. на счет. В противном случае я приму все меры по возврату своих денежных средств, в том числе обращение в надзорные органы и в суд.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Номер договора 91448123. 15.01.2015 года написала заявление на реструктуризацию на...
Здравствуйте! Номер договора 91448123. 15.01.2015 года написала заявление на реструктуризацию на сумму 220000 тыс. Сотрудники банка, где я подписывала заявление, сказали что сейчас мне оплачивать ничего не нужно, карту мою заблокировали, сейчас ждем решения банка. В итоге, звонят из отдела взыскания задолженности и просят оплатить её, я в свою очередь объясняю о том, что написала заявление на реструктуризацию и сотрудники отделения банка сказали не платить пока решение не будет принято. Но звонившие говорят обратное, что нужно платить. У меня вопрос: Почему разниться информация в отделении банка и колл- центре? Кого слушать? И что с моим заявлением на данный момент?
10.02.2015
Ответ дан
Дарья, здравствуйте. Ранее оставляла свой вопрос на потале о снижение финансовой нагруженности...
Дарья, здравствуйте. Ранее оставляла свой вопрос на потале о снижение финансовой нагруженности. Подскажите, что можно и нужно сделать в моём случае. Данные в форме.Очень надеюсь на вашу помощь.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!) Подскажите, может ли кредитная карта сочетать в себе функцию дебетовой? То есть...
Здравствуйте!)Подскажите, может ли кредитная карта сочетать в себе функцию дебетовой? То есть хотелось бы иметь одну карту — с доступным кредитным лимитом и возможностью хранения на ней вкладов, процентов на остаток ДС (карта с таким функционалом была у Связного банка)! Спасибо!
10.02.2015
Ответ дан
20.01.15 Я хотел снять 10000 руб. со своей банковской карты. Отд. 99 1569/01414 Строгинский бульвар...
20.01.15 Я хотел снять 10000 руб. со своей банковской карты. Отд. 99 1569/01414 Строгинский бульвар 23. N операции 0508 терминал 17946. Аппарат выдал деньги на 2 секунды и " съел» их обратно. Написал о данном факте заявление. Обещали восстановить сумму на карте через 10 дней. Сегодня 10.02.15. Телефон филиала не отвечает.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Опять проблема с выплатой процентов по СКС карты ТП-40, теперь уже за...
Здравствуйте, Елена!Опять проблема с выплатой процентов по СКС карты ТП-40, теперь уже за январь 2015 г.Месяц назад (06.01.2015г) обращался к Вам по вопросу неполного начисления процентов по СКС за декабрь 2014г (мой вопрос № 7542358). Проценты за декабрь мне доплатили. Спасибо Вам за содействие.Однако, вынужден снова обратиться к Вам, т. к. по состоянию на сегодня 10.02.2015 г. проценты за январь 2015 г. по СКС моей дебетовой карты по тарифу ТП-40 не начислены вовсе, хотя с 29.01.2015 по 31.01.2015 включительно на СКС находилась сумма в 20 071,31 руб.Прошу выплатить причитающиеся проценты за январь 2015 г.Прошу также разобраться в причинах ошибок, связанных с (не)начислением процентов по СКС карт с тарифом ТП-40. Очень не хотелось бы снова обращаться к Вам через месяц уже в марте по вопросу не начисления процентов за февраль 2015 г.
10.02.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, какое право имеют ваши сотрудники звонить с 7.00 каждые 5 минут родственнику...
Подскажите пожалуйста, какое право имеют ваши сотрудники звонить с 7.00 каждые 5 минут родственнику должника, если родственник не имеет никаких обязательств перед вашим банком
10.02.2015
Ответ дан
В банке ,когда я писал заявление,мне было сказано положить деньги на карту.Что и было мною...
В банке,когда я писал заявление,мне было сказано положить деньги на карту.Что и было мною сделано.Не понимаю в чём моя вина,если сотрудник не указал на какой счёт положить деньги?!В любом случае заявление было написано,деньги НА СЧЕТУ БАНКА были размещены вовремя,владелец счетов один и тот же.
10.02.2015
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте!У меня возникла такая спорная ситуация в банке «Русский стандарт».09.04.14 я...
Вопрос:Здравствуйте!У меня возникла такая спорная ситуация в банке «Русский стандарт».09.04.14 я обратился в отделение банка по поводу частичного погашения по договору на сумму 100000р.Мною было в банке написано заявление и были размещены денежные средства на счёте в этот же день.Мне на руки дали новый график платежей с ежемесячным платежё1м 3690р..После этого платил уже суммы по новому графику платежей.Месяца два назад пришло смс что нужно оплатить ежемес. платёж 9950р.(т.е. по старому графику).Я обратился в банк и узнал,что оказывается сумма досрочного погашения не была списана банком и с данных средств списывался ежемесячный платёж 9950р. каждый месяц.Было написано в банк письмо мною с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сделать перерасчёт согласно новому графику платежей.Прошёл месяц,я получил отказ.Что делать,ведь «на лицо» вина банка в этой ситуации?постоянный адресmak79 (Волоколамск) 08.02.2015 20:03Ответ:Уважаемый mak79!По имеющимся данным сумма денежных средств, предназначавшаяся для частичного досрочного погашения задолженности по кредитному договору была размещена на другом счете (счете Вашей карты Банк в кармане).В виду отсутствия денежных средств на счете кредитного договора его частичное досрочное погашение не было осуществлено.Ежемесячно со счета данной карты осуществлялось списание денежных средств в счет оплаты очередных платежей в соответствии с действующим Графиком платежей.Ваше заявление от 05.01.2015 было рассмотрено Банком и письменный ответ был направлен Вам по адресу, указанному в заявлении.Письменный ответ размещен в системах Банка и доступен для получения в любом удобном для Вас отделении.С адресами и режимом работы отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru по ссылке «Отделения».С уважением,Дарья Соколова
10.02.2015
Ответ дан
Банк продолжает списывать комиссию за смс информирование! Заявление на Чистых Прудах писал! На...
Банк продолжает списывать комиссию за смс информирование! Заявление на Чистых Прудах писал!На обращение на сайте от 07.01.15 ответа до сих пор нет! (Законы соблюдать будем?) Хотя обещали. Что еще нужно сделать, чтобы прекратить это издевательство? Требую вернуть две неправильно списанные комиссии.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуемся Вашей золотой кредитной картой. Не могу понять почему увеличивается...
Здравствуйте! Пользуемся Вашей золотой кредитной картой. Не могу понять почему увеличивается основной долг… Дата гашения суммы по кредиту 11.02, позвонили в банк нам автомат назваал эту же сумму и эту же дату, решили погасить полностью карту… звоним 26.01-основной долг 220 тыс, звоним ч/з неделю-основной долг 224 тыс, вносим 224 тыс 05.011, звоним сегодня(т.е. 11.02)-основной долг 229 тыс, деньги не списаны, долг увеличивается и сказали позвонить 13-го утром и скажут сколько мы ещё должны. Я наверно чего-то не допонимаю, но и объяснить мне почему то ни кто не может. Расскажите какая ситуация с картами, как начисляются проценты. И ещё!!!! Лимит по карте 220 тыс, мы выходим уже за лимит и при том что нам говорят что просрочек у нас ни каких нет…
10.02.2015
Ответ дан
На домашний телефон моей матери (85 лет) стали поступать звонки по вопросу погашения кредита...
На домашний телефон моей матери (85 лет) стали поступать звонки по вопросу погашения кредита (робот-автомат).Две недели каждые 30 минут «робот» требовал погашения кредита до 5.02.2015. В оповещениях не сообщались: название банка, фамилие кредитора, контактный телефон. Мы пытались определить телефон через Ростелеком.С 9.02.2015 начались звонки, где «робот» дал «наводку», а именно назвал Ваш банк.Сообщаю: Моя престарелая мама Никогда за свои 85 лет Нигде не брала кредиты (коренной москвич, работала с 14 лет, ветеран труда); Ни один из членов нашей семьи ни в одном банке не брал кредитов.Прошу проверить нашу претензию, прекрать издевательство,дать возможность безопасно пользоваться собственным телефоном
10.02.2015
Ответ дан
Уважаемый Григорий! Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы в отношении Ситибанка...
Уважаемый Григорий!Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы в отношении Ситибанка.http://www.banki.ru/services/question…83379#tagsНе могу не поблагодарить Вас за оперативное вмешательство. Сразу же после Вашего внимания к моему вопросу, я получила первый раз за все четыре с половиной месяца смс о том, что начато расследование.И в течении трех рабочих дней оно было закончено.До этого, не смотря на все мои заявления, я ничего добиться от Ситибанка не могла.Четыре с половиной месяца и online и offline и по телефону я общалась с различными работниками Ситибанка, но никто, кроме Вас не смог или не захотел мне помочь.Также хочу поблагодарить людей, создавших и работающих на портале Banki.ruИменно публикация своей проблемы у Вас на сайте, помогла мне в ее решении!Ребята! Спасибо, Вы делаете нужное дело!Наталия Швец
10.02.2015
Ответ дан
Здраствуйте,хотела бы узнать 1991 году мои родители завели мне сбербанковскую книжку и ложили на...
Здраствуйте,хотела бы узнать 1991 году мои родители завели мне сбербанковскую книжку и ложили на нее деньги до сих пор я не разу не снимала с нее,могу ли я узнать есть ли на ней какие то сбережения
10.02.2015
Ответ дан
01 января 2015 года с моей карты были сняты денежные средства в размере 100-00, 200-00, 1000-00...
01 января 2015 года с моей карты были сняты денежные средства в размере 100—00, 200—00, 1000—00, 500—00, 500—00 рублей в счет оплаты услуги сотовой связи Мегафон и Биллайн. Данные операции я не совершала и свою карту а также сотовый телефон ни кому не передавала. Прошу вернуть денежные средства снятые с моей карты необоснованно. Карту я сразу заблокировала и перевыпустила.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, что происходит с Судостроительным банком (ООО) ? Лицензия не отозвана, а деньги с...
Здравствуйте, что происходит с Судостроительным банком (ООО)? Лицензия не отозвана, а деньги с расчетного счета списаны, но до поставщика так и не дошли с 19.01.2015 г.?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!!! У нас вот какая ситуация: У нас арестовали карту суд.приставы , мы как только...
Здравствуйте!!!! У нас вот какая ситуация: У нас арестовали карту суд.приставы, мы как только узнали сразу у них взяли бумагу о снятии ареста. Суд.пристав при нас отправил на электроную почту в банк о снятии ареста это было 20.01.15.Нам в отделении банка ответили,что ждите в течении 5 дней арест снимут.Хорошо мы ждем.Когда эти дни прошли у нас все без изменений, мы принесли уже сами в отделение бумагу. Это было 03.02.15 нам опять ответили ждите еще 5 дней.Ждем. Сегодня пришли опять без изменений, позвонили по бесплатному номеру нам ответили: ждите еще 10 дней. Вы не подскажите сколько нам еще ждать? Подскажите Вы, хотя бы сколько при такой ситуации должно проходить время? Спасибо.
10.02.2015
Ответ дан
Онлайн сбербанк не видит мою банковскую карту, обращался к операторам Сбербанка. В отделении...
Онлайн сбербанк не видит мою банковскую карту, обращался к операторам Сбербанка. В отделениипроверили мои паспортные данные с данными компьютера, сказали что все данные правильные и они не знают почему не видно карту.Была снята копия моего паспорта. Прошло 5 дней. Сбербанк онлайн по прежнему не видит карту. Подскажите, как мне поступить?
10.02.2015
Ответ дан
Прошу прощения, у меня есть 2 вопроса: 1) Скажите пожалуйста, какими реквизитами мне нужно...
Прошу прощения, у меня есть 2 вопроса:1) Скажите пожалуйста, какими реквизитами мне нужно обладать, чтобы сделать перевод на карту сбербанка, номера карточки будет достаточно?2) Возврат средств, как он происходит, есть ли документ.Спасибо большое.С ув. Александр
10.02.2015
Ответ дан
В автосалоне Рольф Автопрайм (г.Санкт – Петербург) ул. Полюстровская 79, 17 января 2013года, мною...
В автосалоне Рольф Автопрайм (г.Санкт — Петербург) ул. Полюстровская 79, 17 января 2013года, мною был оформлен автокредит на приобретение автомобиля Ленд Ровер Дискавери 4, по предложенной ЗАО «ЮниКредит Банком» программе. Срок автокредита до 19.01.2015года. Платежи вносились мной регулярно и с переплатами. 14 января 2015 года мне поступил звонок с центрального офиса ЗАО «ЮниКредит Банка» г. Москва от менеджера Метелкина Владимера с предложением пролонгировать договор на срок 1, 2, или 3 года. Меня устраивал срок на три года. Обе стороны это устроило. Задав вопрос Метелкину Владимиру об остатке основного долга по кредиту и сумме переплаты, в предоставлении такой информации по телефону мне было отказано, ссылаясь на первоочередность подписания доп.соглашения. Кто и когда мне может ответить на эти вопросы и когда я могу получить от вашего банка мой экземпляр дополнительное соглашение, которое я подписал и отправил в ваш банк 16.01.15, заверенное подписью руководителя и печатью банка.
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день! В октябре прошлого года по ошибке работников отделения Сбербанка г.Красноярска я...
Добрый день! В октябре прошлого года по ошибке работников отделения Сбербанка г. Красноярска я закрыл кредит своему незнакомому полному тёзке. В конце ноября 2014 г. я написал обращение в Сбербанк с просьбой разобраться в ситуации и вернуть мне неизвестно куда пропавшие 50, 0 тыс. рублей.Две недели назад я получил СМС уведомление от Сбербанка, где меня поблагодарили за терпение.Кроме этого — я ежемесячно плачу взносы за мой, по версии Сбербанка, непогашенный кредит.Вопрос — кто конкретно и когда вернёт мои деньги?
10.02.2015
Ответ дан
На сайте banki.ru про вклад "нам 25+" в ЮниКредитбанке указано, что вклад в рублях...
На сайте banki.ru про вклад «нам 25+» в ЮниКредитбанке указано, что вклад в рублях оформляется на только 91 день. В самом банке говорят, что это ошибка. Данный вклад у них оформляется только на 181 день. Кто прав, чья же это ошибка?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В данной ситуации нет возможности погашать кредит в связи с отсутствием работы и...
Здравствуйте! В данной ситуации нет возможности погашать кредит в связи с отсутствием работы и денежных средств. Какие документы, могут подтвердить мою неплатежеспособность или материальные трудности.
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня по карте прошла мошенническая операция на списание сегодня, на крупную сумму...
Добрый день! У меня по карте прошла мошенническая операция на списание сегодня, на крупную сумму, из другой страны. Мониторинг не отреагировал. Сумма сейчас в блокировке. Какие действия мне можно предпринять, чтобы вернуть деньги до момента списания? Телефонный центр ничего кроме блокировки карты предложить не может. Что делать? Сумма больше 6000 евро.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.У меня карта "Связь-банка".На неё переводят зар.плату.20 января зп была...
Здравствуйте.У меня карта «Связь-банка».На неё переводят зар.плату.20 января зп была переведена.21 карту украли и сняли с нее все деньги через банкомат сбербанка по адресу Красноярск,Шевченко 28.Написала заявление в полицию,взяла выписку в своем банке.Но на выписке не указано время снятия наличных(было 5 снятий).Оператор говорит,что когда деньги сняты не в Связь-банкомате время не указывается.Полиция долго шевелится.Я очень опасаюсь,что видео с о сберр-банкомата будет удалено.Что можно предпринять в этом случае?Я также являюсь клиентом и сбербанка.Может написать заявление-просьбу о сохранении видео записей в этот день с этого банкомата(номер мне известен).Буду очень признательна за развернутый ответ)
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я хотел активировать карту. Позвонил в банк, у меня спросили только номер...
Здравствуйте! Сегодня я хотел активировать карту. Позвонил в банк, у меня спросили только номер карты и сказали,что перезвонят,а через несколтко мину пришла смс что активация не возможна,позвоните через месяц. Как узнать причину и что это означает?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня произошла очень неприятная ситуация со сбербанком, с которой я сталкиваюсь...
Здравствуйте. У меня произошла очень неприятная ситуация со сбербанком, с которой я сталкиваюсь, надеюсь, впервые. 07.02.2015 года я со своим супругом пыталась пополнить счёт моей дебитной карты путём внесения денежных средств через банкомат. Необходимо отметить, что карту я свою никому не передавала и пин код вводила лично, единственно, что мой супруг помогал мне вносить деньги в банкомат, после внесения 30000 рублей банкомат неожиданно «завис» и операцию продолжать дальше стало не возможно также как и нажать кнопку далее для зачисления денежных средств на мою карту, все попытки извлечь карту из банкомата, путём нажатия кнопки отмена то же ни к чему не привели. Ничего не оставалось как позвонить в службу поддержки, там мне посоветовали заблокировать карту, что я и сделала по телефону и обратиться в данное отделение сбербанка с письменной претензией, меня уверяли что деньки мне вернут в течении 5 дней. 09.02.2015 я обратилась в данное отделение, объяснила ситуацию, на что сотрудники сбербанка сделали недовольный вид, получив карту в окошке данного сбербанка, разблокировав её по телефону, вместе с сотрудником банка проверила счёт и убедилась, что деньки на счёт карты не поступали, снова попросила помочь мне и только лишь с третьего раза мне предоставили бланк для написания претензии, при чём на все мои просьбы помочь мне в заполнение данного бланка получала простой ответ: «мы не знаем», " я сама с этим не сталкивалась» и т. д. Спросила по поводу сроков рассмотрения претензии мне ответили грубо швырнул бланк в лицо, что не меньше месяца и то, я получу свои «Кровные» деньги назад только если они сочтут нужным, что операция внесения наличных выполнялась без нарушения, это как понимать? В службе поддержке клиентов меня снова заверили о 5- ти дневном сроке рассмотрения данной ситуации, имеет ли банк право удерживать мои денежные средства в течении месяца и в каком случае мне могут вынести отрицательное решение по моей претензии? А что дальше только мировой суд?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На меня оформили потребительский кредит в 2014 г. без моего согласия. Я написала...
Здравствуйте. На меня оформили потребительский кредит в 2014 г. без моего согласия. Я написала заявление в полицию, там возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ, в отношении неустановленного лица. Я постановление о возбуждении уголовного дела выслала в ваш банк. Затем позвонила на горячую линию, где мне сказали, что банк подтвердил факт мошенничества, но кредит до сих пор числится на мне. Скажите когда ваш банк спишет данный потребительский кредит?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 30.01.15 задавал вопрос по претензиям №1411111666, 1411111678, 1411111441 я не понял...
Здравствуйте, 30.01.15 задавал вопрос по претензиям № 1411111666, 1411111678, 1411111441 я не понял ваш ответ, Вы мне отказали потому что оплата проходила не напрямую продавцу а через «RBKMONEY»? И при чем тут фраза что банк выполнил свои обязательства? У меня претензии не к банку и не к «RBKMONEY», а поставщику, который получил деньги и не оказал услугу. Прошу четко указать причину отказа.
10.02.2015
Ответ дан
Ответ на мой запрос от 03.02.2014 г. до настоящего времени Банком не предоставлен. Следует делать...
Ответ на мой запрос от 03.02.2014 г. до настоящего времени Банком не предоставлен. Следует делать официальный на бумажном носителе? Очень странная оперативность «горячей» линии…
10.02.2015
Ответ дан
13.08.2014 года, я оплатила услуги в интернет - магазине ООО «Капитал Ворк», со своей дебетовой...
13.08.2014 года, я оплатила услуги в интернет — магазине ООО «Капитал Ворк», со своей дебетовой карты Visa Альфа банка, на общую сумму 500 000 рублей. Оплаченные услуги я не получила, обращения в службу поддержки ООО «Капитал Ворк» остались без ответа. В связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги, хотела воспользоваться услугой чарджбэк (Chargeback) (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом). 10 декабря 2014 года, я подала в АльфаБанк заявление о спорной транзакции, через 2месяца мне выслали смс с отказом(Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii 1*********3 prinyto otricatelnoe reshenie. Utochnit reshenie vozmozno v Telefonnom centre.)Я позвонила, мне сказали, что претензия отклонена НКО «ЭПС» (ООО) RBK Money, указав следующую причину: «… НКО ЭПС обращает внимание, что согласно публичной оферте об осуществлении перевода электронных денежных средств в Системе RBK Money: п. 9.4. Плательщик самостоятельно несет риски любых убытков или иных негативных последствий, возникающих у него в результате выполнения им Операций.» при этом, мне отказали в выдаче письменного ответа АльфаБанка на мою претензию, сославшись на то, что я не писала ОТДЕЛЬНО заявление на выдачу ответа ПИСЬМНЕНО! т. е.я еще должна отправить заказное письмо в банк, чтобы просить банк выдать мне письменный отказ (по сути ответ банка!!!)Таким образом, сотрудники АльфаБанка возможно умышленно оттягивают сроки, по нежеланию или неумению или незнанию Правил по чарджбэку, где данный срок не предусмотрен. Буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции с жалобой на данный банк. Прошу разобраться в данном вопросе и возобновить работу по ранее поданному моему заявлению от 10.12.2014 г. Все документы в бумажном виде были предъявлены и приняты (как сканированные копии) специалистом АльфаБанкаКаждый банк, работающий с картами Visa, принимает правила International Payment System (международной платежной системы), поэтому ОБЯЗАН принять заявление клиента и передать его на рассмотрение в международную платежную систему Visa. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы Visa. Максимальный срок для опротестования транзакции 540 дней, о чем говорится в официальном документе платежной системы Visa. Почему сотрудники банка ограничились ответом RBK Money- являющимся эквайринговым сервисом, не отправив мое заявление, как положено, на рассмотрение в международную платежную систему Visa? Требую незамедлительно повторно рассмотреть мою претензию по указанному платежу и передать ее на рассмотрение в Международную платежную систему (Visa), что соответствует условиям предоставления услуг платежной системой (Visa).
10.02.2015
Ответ дан
Моя зарплатная карта (действует по 03/2016) пришла в негодность(треснула). Как я могу заменить...
Моя зарплатная карта (действует по 03/2016) пришла в негодность(треснула). Как я могу заменить карту с сохранением пин-кода и прочих реквизитов. Куда мне нужно обратиться для замены, если филиал, в котором выпущена карта закрыт (возможно перенесен)?
10.02.2015
Ответ дан
10.02.15 моя тетя обратилась в отделение сбербанка во Всеволожске, ЛО, ул. Победы, д.9...
10.02.15 моя тетя обратилась в отделение сбербанка во Всеволожске, ЛО, ул. Победы, д. 9, Отделение№ 9055/0995. Обращение было по вопросу подачи заявки на перевод личных средств со счета сбербанка но в другом городе. Были предъявлены обе сберкнижки (и г. Кирова и г. Всеволожска). Данную операцию уже делали в прошлом году — без проблем. Кстати сказать, моей тете 76 лет. Отстояла очередь. Но операционист потребовала номер телефона. Без него отказалась обслуживать.(Нет телефона, может у соседей спросите? — предложила она. И вообще, постоянно консультировалась с другим сотрудником). Моя тетя вынуждена была вернуться домой, от соседей позвонить мне на работу, чтобы я сказала какой -нибудь номер телефона. Потов вернулась в банк, опять отстояла очередь, и,наконец-то, была обслужена.Возникает вопрос: — 1. Почему в данном отделении работают такие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ?X 2. Почему не соблюдается конфиденциальность? (обсуждение и консультации проводились громко, на все отделение)?X 3. Наличие телефона у клиента не обязательно! Могу иметь телефон, могу не иметь! На каком основании моей тете отказали в первый раз, кто дал право 76 летнюю женщину гонять туда-сюда?ТРЕБУЮ: 1. Финансово наказать данных СПЕЦИАЛИСТОВ.2. Провести обучение сотрудников.3. Принести извинения моей тете.4. И впредь, думать своей головой. А то здоровье это такая вещь…
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,03.01.2015г. с карты через сбербанк онлайн в течении 1 часа мошенниками была снята...
Здравствуйте,03.01.2015 г. с карты через сбербанк онлайн в течении 1 часа мошенниками была снята денежная сумма в размере 194.000 тыс.рублей карту заблокировала заявление в полицию подано в тот же день 03.01.2015 г. Вопрос: как и почему в течении 1 часа была снята сумма более 100.000 тыс рублей без запроса кодового слова. Запросили подробную выписку о движении /списании/ денежных средств по карте за период с 03.01.2015 по 08.01.2015 для предъявления в полицию,прислали за один день декабря 2014 года.
11.02.2015
Ответ дан
Вот уже третий месяц пошел, а так не один из сотрудников не ответил на мой вопрос!!!!! Где в...
Вот уже третий месяц пошел, а так не один из сотрудников не ответил на мой вопрос!!!!! Где в договоре прописанно, что банк вправе дважды списывать проценты за снятие наличных на одну и туже операцию?!!!!! Буду обращаться в прокуратуру. Другого выхода не вижу! Полное нарушения кредитного договора и ФЗ со стороны банка!!!!!
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день! являюсь клиентом банка (счет юридическое лицо ИП). 6 февраля 2015 г в платежном...
Добрый день! являюсь клиентом банка (счет юридическое лицо ИП). 6 февраля 2015 г в платежном поручении для перевода денежных средств со счета моего ИП на счет моей карты ООО «Сбербанк России» я допустила орфографическую ошибку в написании отчества. Платеж Альфабанком проведен. (видит ли операционист ошибку? несет ли какую ответственность? Денежные средства зависли на невыясненых платежах… в Сбербанке России. Какие мои действия? Как выйти из сложившийся ситуации? Очень важны сроки…
11.02.2015
Ответ дан
10.02.15 в отделении на Октябрьском поле я решила пополнить свой вклад *Русская зима* у меня с...
10.02.15 в отделении на Октябрьском поле я решила пополнить свой вклад *Русская зима* у меня с собой не оказалось карты, я попросила внести деньги через кассу, мне было предложено купить карту Проездной за 100 руб (я пенсионер и мне эта карта не нужна) и только после этого приняли деньги, при этом ни на сайте ни в печатном варианте нет никакой информации как можно воспользоваться этой картой, так-же мне предложили вложить деньги в инвестиционный фонд(под больший процент), но информации у сотрудников банка (только на словах) никакой нет, сказали ищите на сайте?
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, как оплатить из мобильного приложения или из Интернет-банка...
Здравствуйте!Сообщите, пожалуйста, как оплатить из мобильного приложения или из Интернет-банка квитанцию такого вида:БикНаименование банка получателяНомер рассчетного счетаНаименование получателяИННКППНомер лицевого счета получателяКБКОКТМОВроде, похоже на «платежи в бюджетные организации», но не понятно, куда писать два поля: Расчетный и лицевой счета?Саранее спасибо!
11.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! У меня с карты Сбербанк украли 6000р. При чем я не заметила этого, смс не приходили о...
Добрый вечер! У меня с карты Сбербанк украли 6000р. При чем я не заметила этого, смс не приходили о списании. Я на эту карту получаю пенсию, карта находится всегда у меня, т. е. утеряна не была, пин-код никому не сообщала, и нигде не был записан. Обнаружила кражу когда хотела оплатить покупки в магазине (подарки внукам) и не хватило денег.Обратилась в Сбербанк, заявление написала, карту заблокировали и написала заявление на ее перевыпуск.В сбербанке девушка сказала ждать решения вопроса около месяца минимум…, и если не будет ответа,выдадут выписку по счету, и с ней идти в правоохранительные органы… Номер моего заявления 008052-2015-008761. Какой результат стоит ожидать?
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 10 февраля 2015 года, я открыла счет в Сбербанке Онлайн - вклад Управляй ОнЛ@йн...
Здравствуйте!10 февраля 2015 года, я открыла счет в Сбербанке Онлайн — вклад Управляй ОнЛ@йн 3м-6м (вал) в USD.Списание денежных сумм было с моего другого валютного счета в USD — вклад Универсальный Сбербанка России.При этом при переводе между моими счетама в сумме 9000 USD с меня взяли комиссию в размере 71.36 USD и при следующем переводе в размере 900 USD, с меня взяли комиссию в размере 9.00 USD.Позвонила на горячую линию Сбербанка +7 (495) 500-55-50, где мне ответили, что не видят в моем Личном кабинете Сбербанк ОнЛ@йн никаких списаний комиссий. Однако, это не так — комиссию с меня взяли, так как итоговые суммы уменьшены ровно на суммы комиссий.Вопрос:— на каком основании с меня берут комиссию при переводе между моими валютными счетами?— как вернуть деньги?
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день! На домашний адрес моей матери, инвалида - ветерана ВОВ, приходят письма о кредите в...
Добрый день!На домашний адрес моей матери, инвалида — ветерана ВОВ, приходят письма о кредите в Вашем банке на гражданина Кенжекулова К. А., который никакого отношения к указанному адресу не имеет. Моя мать проживает в этой квартире более 30 лет, в аренду квартира никогда не сдавалась. Адрес квартиры через Banki.ru сообщен. Большая просьба без бюрократических отписок исключить данный адрес из рассылки и дать ветерану спокойно дожить до Великого праздника Победы!
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта One Two Trip. Мне на неё должна была прийти выплата по акции 5000...
Здравствуйте!У меня карта One Two Trip.Мне на неё должна была прийти выплата по акции 5000 рублей за первую покупку билета. Выплата в срок не поступила. Я обратилась в службу поддержки One Two Trip и получила следующий ответ:«Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа.Предоставляем вам ответ от банка:Кэш — бэк по акции будет начислен в ближайшую выписку.»Хотелось бы знать, что это значит. А точнее, просто хочу знать дату, когда деньги поступят 100%.Написала письмо в Вашу службу поддержки, ответили:На текущий момент информация по данному вопросу уточняется, о решении Вас проинформируют, пожалуйста, ожидайте.Извините, но это уже похоже на то, что вы банально тянете время. Если я сегодня не получу конкретный ответ на свой вопрос, я отправлю на ваш банк жалобу в ЦБ.
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера мною был окончательно оформлен ипотечный кредит: перевод собственных средств...
Добрый день. Вчера мною был окончательно оформлен ипотечный кредит: перевод собственных средств застройщику, перевод кредитных средств банка застройщику.После перевода средств банка проведено досрочное частичное погашение.Когда я вечером зашел на свою страницу в интеренет-банке, то обнаружилась, что на мне весят 3 (!) идентичных ипотечных кредита. Сейчас утром, в райффайзен коннект отображаются уже 2 одинаковых кредита (правда с разными суммами первого платежа).Пожалуйста разберетесь с ситуацией и откорректируйте.К сожалению вставить скриншот здесь нельзя, поэтому в текстовом формате:10.02.2015 05.02.2020 RUR 1,979,000.00 12.5% 05.03.2015 15,588.01 1,904,000.0010.02.2015 05.02.2020 RUR 1,979,000.00 12.5% 05.03.2015 14,997.26 1,904,000.00Реквизиты Итого RUR 3,808,000.00* без учета комиссии за обслуживание кредита и страховой премии (если применимо)Мы предлагаем Вам широкий спектр кредитных продуктов, включая Ипотеку и Кредитование на покупку автомобиля, на условиях приоритетного обслуживания и с минимальным временем принятия решения, а такжеСпасибо.
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, могу ли я получать денежные переводы в долларах от компании...
Добрый день.Хотелось бы узнать, могу ли я получать денежные переводы в долларах от компании Google Adsense на свой рублевый счет как физическое лицо с автоматической конвертацией в момент зачисления денег?Какие документы я должен буду предоставить в качестве подтверждающих в отдел валютного контроля? и это учитывая тот факт, что Google Adsense имеет только публичную оферту в виде онлайн документа https://www.google.com/adsense/localized-termsСпасибо!
11.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть