И еще один вопрос: блокируется ли счет банковской карты при сдаче ее на перевыпуск?
И еще один вопрос: блокируется ли счет банковской карты при сдаче ее на перевыпуск?
Уважаемая Мария,
Направила Вам вопрос 28.01.2016, но до сих пор не получила ответа.
Надеюсь, Вы найдете время и ответите.
Дублирую.
Не могли бы Вы уточнить, когда мы получим результаты расследования, проведенные Сбербанком по данн
Уважаемая Мария,Направила Вам вопрос 28.01.2016, но до сих пор не получила ответа.Надеюсь, Вы найдете время и ответите.Дублирую.Не могли бы Вы уточнить, когда мы получим результаты расследования, проведенные Сбербанком по данному делу. Прошло уже 1,5 месяца, а никакой информации по расследованию нам Сбербанк не предоставил. Какие стандартные сроки проведения проверок?Вы также не ответили на вопрос, какие процедуры в Сбербанке внедрены для того, чтобы персональные данные клиентов не были переданы «третьим лицам» и не использовались мошенниками? Можно в общих чертах. Хотелось бы понимать на будущее.Вы также не уточнили, действительно ли выписку по счетам в Сбербанке готовит головной офис в течение 1 недели или сотрудники офиса в ТЦ «Авентура» обманули мою маму?С уважением
Здравствуйте,Мария!
Ваш банк решил поиграть со мной в "дурочку"? где...
Здравствуйте,Мария!Ваш банк решил поиграть со мной в «дурочку»? где дурочка,естественно,я…. Я просила раз несколько прислать мне ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОВТОРНОГО обращения ПАО Сбербанк по моему вопросу к эквайеру. Я поняла,что одно обращение было. Во втором,я так предполагаю,Сбербанк должен был предоставить мои возражения,так я хочу их видеть… пришлите мне скрины этой электронной переписки,где видны даты и текст запроса,новый код…Или мне хотят сказать,что Сбербанк снова «просто попросил» вернуть деньги,ничем это не мотивируя? Где интерес к проблеме клиента и где попытки помощи? Отписки,одни отписки…Исх. № 002204-2016-018737от 09.02.2016Уважаемая Анна Михайловна!В ответ на Ваше дополнительное обращение № 002204-2016-018737 ПАО Сбербанк (далее — Банк) готов предоставить следующие комментарии.Взаимодействие с банком-эквайером производится посредством электронного документооборота. Документы, полученные от банков-эквайеров в рамках претензионного цикла по спорным операциям, были направлены Вам в полном объеме в письме исх. № 003314-2015-003081 от 10.11.2015 г.Анна Михайловна, мы надеемся, что наши дополнительные комментарии помогли Вам разобраться в произошедшем. Благодарим Вас за обращение.Ведущий специалистОтдела рекламаций по банковским картамПАО Сбербанк И. В. ШафоростоваНЕ ПОМОГЛИ!!! Вот я и хочу увидеть электронный документооборот! Потому что ещё раз повторяю: у меня есть ответ эквайера по первому запросу. В ответе на моё обращение,содержащее просьбу передать на пре-арбитраж и арбитраж ваши «специалисты» пишут о повторном обращении,но почему-то…. забыли приложить подтверждение этого ПОВТОРНОГО обращения. Итак,я жду. И не надо мне Ваших сожалений,если бы это было на самом деле,вы бы людям помогали и делали бы свою работу добросовестно.
Добрый день,я уже писал отзыв,где с моего счета за год вперед сняли деньги,возможно ли вернуть хотя...
Добрый день,я уже писал отзыв,где с моего счета за год вперед сняли деньги,возможно ли вернуть хотя бы за 11 месяцев мне деньги,так как расчетным счетом я пользоваться не буду?Спасибо
Положил деньги на свою карту в размере 1900 р через киви кошелек , деньги на карточный счет не...
Положил деньги на свою карту в размере 1900 р через киви кошелек, деньги на карточный счет не поступили,хотя всегда поступают в течении нескольких минут,квитанцию я вам отправил на Ваш почтовый ящик, так же хочу отметить, что данная ситуация происходит не в первый раз, прошу зачислить деньги на мой счет и обьяснить почему не исправляют данную ошибку, если это носит неодноразовый характер.
Здравствуйте. Время - ночь. Сотрудники отдела по сбору задолженностей поставили автоответчик на мой...
Здравствуйте. Время — ночь. Сотрудники отдела по сбору задолженностей поставили автоответчик на мой номер. Я не являюсь клиентом вашего банка. Номер данного телефона преобретен мной год назад. Звонили днем, нахамили. Сделайте так, чтобы меня не беспокоили. Отношения никакого к банку не имею. Иначе придется обратиться в полицию.Надеюсь на понимание. С Уважением.
Здравствуйте могу ли я перевести деньги с карты сбербанка на карту райффайзен банк и будет ли...
Здравствуйте могу ли я перевести деньги с карты сбербанка на карту райффайзен банк и будет ли комиссия за это.Спасибо
Здравствуйте!!!
Как мне узнать когда переведут и куда средства Материнского капитала Сбербанку...
Здравствуйте!!!Как мне узнать когда переведут и куда средства Материнского капитала Сбербанку. По уведомлению ПФ должны перевести по 15.02.2016.
Добрый день!
При заключении договора на кредит было оформлено страхование жизни, здоровья и т.д...
Добрый день!При заключении договора на кредит было оформлено страхование жизни, здоровья и т. д. Как расторгнуть договор страхования до окончания срока погашения кредита?
С декабря 2014 года не могу получить внятного ответа по вопросу присвоения Сбербанком более 200...
С декабря 2014 года не могу получить внятного ответа по вопросу присвоения Сбербанком более 200 000,00 рублей при конвертации. Если сотрудники не способны решить данную проблему, то напишите в личку электронную почту Президента, Председателя правления ПАО «Сбербанк». В противном случае буду вынужден обратится в суд с иском.
Прокомментируйте, пожалуйста:
http://www.banki.ru/services/response...e/8670079/
Прокомментируйте, пожалуйста:http://www.banki.ru/services/response…e/8670079/
Добрый день. У меня была утеряна карта сбербанк классик, я её заблокировала
Перевыпуск и...
Добрый день. У меня была утеряна карта сбербанк классик, я её заблокировалаПеревыпуск и восстановить не успела, не было времени. Карта заблокирована но мне на неё приходит зарплата. Когда мне начислили аванс я пришла в отделение сбербанка и спаспортом сняла денежные средства, наличными через специалиста. Через две недели мне сново была начислена зарплата, я также с па спортом пришла в отделение банка снять деньги, но мне отказали. Сказали что это не возможно, что снять денежные средства с заблокированной карты возможно только один раз. Что мне теперь делать? Как снять деньги??? Звонила на горячую линию, там сказала что с заблокированной карты, снятие наличных возможно не один раз. Что делать в такой ситуации?
При переводе с сберкнижки на сберкнижку в одном городе, через сколько зачисляются деньги? И может...
При переводе с сберкнижки на сберкнижку в одном городе, через сколько зачисляются деньги? И может ли отправитель отозвать платеж?
Взяла потребительсий кредит, плачу уже год и только сейчас увидела что подключили мне не нужную...
Взяла потребительсий кредит, плачу уже год и только сейчас увидела что подключили мне не нужную услугу альфа мобайл.и отказываются отключать, это же не карта а потребьзаяем альфа мобайл!?????
Здравствуйте!
Скажите, как можно взять кредит наличными в вашем банке? Я правильно понимаю, что...
Здравствуйте!Скажите, как можно взять кредит наличными в вашем банке? Я правильно понимаю, что сумма кредита перечисляется на карту вашего банка?
Дарья, спасибо за ответ, но я в курсе всех вкладов, обидно, что банк понизил ставку до 11,7, и --...
Дарья, спасибо за ответ, но я в курсе всех вкладов, обидно, что банк понизил ставку до 11,7, и — это МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА на сегодняшний день. Там, где доходный микс, только за первые три месяца выплачивается 14%, в среднем же, годовая ставка оставляет 11% годовых. А 11%, — 11,5% годовых, сейчас можно найти и в другом коммерческом банке, согласитесь? Именно поэтому я написала отзыв о том, что стоит не понижать, а повышать ставки по вкладам, чтобы у банка было, как можно больше вкладчиков.
Здравствуйте Мария!Судебными приставами был наложен арест на три счета в Вашем банке,один из...
Здравствуйте Мария!Судебными приставами был наложен арест на три счета в Вашем банке,один из которых является социальная карта для получения детских пособий.Я обратилась в сбербанк,где составила обращение о снятии ареста с данного счета т к не смогу получать пособия.Арест был наложен 3.02 Сегодня зашла в сбербанк онлайн на карте отображается 0 до этого был отрицательный баланс на сумму Ореста,попробовала положить 100р и тут же снять-получилось.Правильно ли я поняла что данным счетом я могу теперь пользоваться,когда на других наложен арест?И на сколько мне известно у Вас все счета взаимосвязаны,если наложен арест хоть на один счёт другим я воспользоваться не смогу,но я повторю у меня получилось пополнить счёт и снять средства.В отделении сказали что арест есть на 2 счетах,а на соц нет.Спасибо.
Спасибо за оперативный ответ. http://www.banki.ru/services/question...Id=8672519.
Сегодня мною были написаны жалобы в Генеральную Прокура
Спасибо за оперативный ответ. http://www.banki.ru/services/question…Id=8672519.Сегодня мною были написаны жалобы в Генеральную Прокуратуру РФ, ЦентроБанк и Роспотребнадзор. Будем разбираться по поводу соответствия действий сбербанка существующему Законодательству.
Еще раз об обслуживании банковских карт Сбербанка в Крыму. Карты и Visa и MasterCard на территории...
Еще раз об обслуживании банковских карт Сбербанка в Крыму. Карты и Visa и MasterCard на территории Крыма работают!!! Конечно, там где есть терминалы и банкоматы. Во всех крупных торговых сетях и автозаправках и т. д. я могу спокойно расплатиться своей Visa Gold. Речь идет о снятии наличных: снимаю тоже без проблем, но Сбербанк берет 1%. А снимать приходится как раз потому, что эквайринг еще не развит! Так отмените эту комиссию! Сделайте доброе дело! Летом поедет вся Россия! И все будут мучиться: везти и хранить наличные небезопасно! Надо сделать Крым привлекательным для отдыхающих! Банк, который почти государственный, должен помогать государству справиться с трудностями. Так помогите в развитии Крыма!
Здравствуйте!
Где я могу ознакомиться с регламентом открытия экспресс-счёта?
У меня открыт личный...
Здравствуйте!Где я могу ознакомиться с регламентом открытия экспресс-счёта?У меня открыт личный счёт в Альфа-форекс. Могу ли я открыть экспресс-счёт в рамках комплекса брокерских услуг «Альфа-форекс», без оформления какого-либо пакета услуг Альфа-банка, абсолютно мне не нужного?Спасибо.
На сайте www.ahml.ru в Вопрос-ответ написано: Заемщику необходимо обращаться за реструктуризацией...
На сайте www.ahml.ru в Вопрос-ответ написано: Заемщику необходимо обращаться за реструктуризацией в адрес организации, в которой был оформлен ипотечный кредит (займ), с письменным заявлением и полным пакетом документов.А что делать если в том отделение не знают ничего про реструктуризацию? конкретно отделение г. Москва,ул, Каховка. д23
Здравствуйте! 09.02.16 я внесла деньги в размере 7000 рублей на карту через банкомат. Получила чек...
Здравствуйте! 09.02.16 я внесла деньги в размере 7000 рублей на карту через банкомат. Получила чек.Сразу же пришла смс о зачислении. Но через 3 минуты пришла смс об отмене операции. Прошли уже почти сутки, деньги так и не поступили.Позвонив по телефону горячей линии, я оформила обращение, которое будет рассматриваться в течение 5—30 дней.Вопрос: как может вообще получиться, что деньги сперва поступили, а затем исчезли и нельзя ли как-то ускорить процесс, ведь деньги были нужны мне еще вчера.Спасибо!
Скажите если на обезличенном металлическом счету у меня будет 5- граммов - 10 граммов золота...
Скажите если на обезличенном металлическом счету у меня будет 5- граммов — 10 граммов золота эквивалент слиткам сбербанка. На каких условиях, я могу их поменять золото на обезличеном счету на реальный металл в слитках?
Добрый день, уважаемые эксперты. Я имею просроченный кредит в вашем банке. По семейным...
Добрый день, уважаемые эксперты. Я имею просроченный кредит в вашем банке. По семейным обстоятельствам я осталась без работы, живу одна с ребенком, перебиваюсь случайными заработками. Оплачивать кредит в данный момент не имею возможности. Все телефонные переговоры с сотрудниками банка не к чему не приводят, ответ всегда один тот же ничего не знаем заплатите. Я готова идти на диалог с банком только по средствам переписки, так я надеюсь избежать хамства угроз и обращения типа «Милочка, когда уже…»!!! Прошу ответить мне, или написать адрес для письменного обращения. Спасибо.
Спасибо за оперативное решение проблемы - деньги поступили
Спасибо за оперативное решение проблемы — деньги поступили
Как мне получить на руки ответ на мое обращение?
Как мне получить на руки ответ на мое обращение?
Добрый день.
Оплачиваю электроэнергию на сайте Мосэнерго, оплатила сегодня 10000 и 100 руб., но...
Добрый день.Оплачиваю электроэнергию на сайте Мосэнерго, оплатила сегодня 10000 и 100 руб., но подтверждение на почту не пришло ни на первую, ни на вторую сумму. Оплачиваю с 2014 года, сбоев не было. Куда мне обратиться, чтобы пришло подтверждение.
Добрый день! В конце 2014 года позвонили с банка с просьбой приехать т.к. мне поступило предложение...
Добрый день! В конце 2014 года позвонили с банка с просьбой приехать т. к. мне поступило предложение от банка на снижение процентов по моим кредитным картам. Приехала, написала заявление. Между делом консультант рассказывала мне о списании ежегодных процентов и предложила завести карты для уменьшения этих процентов (с 10000 до 3000 и с 6000 до 1500). Я написала заявление и примерно через месяц мне пришли карты. Приехала в банк их забирать и зачислить на них те суммы. При этом консультант сказала что суммы по каждой карте нужно зачислять ежегодно, чтоб проценты не повышались по кредитным картам! На протяжении всего времени не заметила никакой разницы при уменьшении процентов. В этом году заехала в банк, чтобы зачислить деньги на счет кредитной карты и заодно подошла к консультанту и спросила почему у меня ничего не меняется, а сумма на дебетовых картах растет! Мне сказали что это обычные карты для личного пользования, что они ни как не относятся к кредитным картам, и чтобы их закрыть мне нужно заплатить годовое обслуживание по одной карте 1500 руб, и по другой 6000 (за период с 14 по 16 года). Вопрос: почему я должна платить годовое обслуживание за эти карты, если на протяжении всего времени их существования я их не использовала, и почему мне зачислили суммы за второй год, опять же если карты не использовались??? Я понимаю, что если активировать карту, то она автоматически становиться уже использованной, но на протяжении всего времени я их не трогала, потому что заводила, со слов консультанта, для иных целей!!! Помогите решить проблему!!!
В январе за покупку на Групоне от 03.01.2016 (МСС 8999) мне не начислен кэшбэк. Между тем эта...
В январе за покупку на Групоне от 03.01.2016 (МСС 8999) мне не начислен кэшбэк. Между тем эта операция не подпадает ни под одно из исключений, указанных в п. 1.5 Правил Программы лояльности «Бин Бонус».Более того, при активированной категории «Отдых и развлечения» мне вообще не начислен кэшбэк за рестораны от 06.01.2016 и 07.01.2016 — не только 5%, а даже 1%!Просьба доначислить кэшбэк за январь.
Вы лично консультировал и обещали, что выписки будут отправлены до 10 каждого месяца. К огромному...
Вы лично консультировал и обещали, что выписки будут отправлены до 10 каждого месяца. К огромному сожалению в интернет банке невозможно узнать РЕКВИЗИТЫ карты куда переводить деньги….Мне НУЖНЫРЕКВИЗИТЫ
Добрый день, Мария! Вопроса два:
1. Являясь нерезидентом России, но имея счет (депозитный и...
Добрый день, Мария! Вопроса два:1. Являясь нерезидентом России, но имея счет (депозитный и текущий) в Сбербанке России могу ли я получить банковскую карту?2. Может ли нерезидент России через отделение Сбербанка России перевести наличную сумму в долларах США на счет другого человека в ОАО «Банк» «Санкт-Петербург»?Спасибо!
У меня есть 3 кредитные карты банка Русский Стандарт, на данный момент есть просрочка по выплатам, и как многие обыватели я никогда не думала, что попаду в данную ситуацию. Просрочка на данный момент 2 месяца. На сегодняшний день я готова и желаю выплачив
У меня есть 3 кредитные карты банка Русский Стандарт, на данный момент есть просрочка по выплатам, и как многие обыватели я никогда не думала, что попаду в данную ситуацию. Просрочка на данный момент 2 месяца. На сегодняшний день я готова и желаю выплачивать свои долги, но в связи с болезнью ребенка мне необходима либо отсрочка на пару месяцев или же реструктуризация по кредитам с объединением их в один. Подскажите насколько я могу рассчитывать на данные процедуры? Первую карту в банке я оформила еще в 2006 году, дополнительные карты оформила в 2014, но как говорят если бы знали, что так произойдет. Печально на своем опыте это осознавать, всегда кажется,что тебя это не коснется, но увы и ах… На данный момент я желаю и готова исполнять обязательства и интересует единственный вопрос о возможности как то облегчить выплаты или же здесь возможно решение вопроса только в судебном порядке?
Добрый день, Мария. Сегодня получила от Вас ответ на мой отзыв от 26.01.16г. Не согласна с...
Добрый день, Мария. Сегодня получила от Вас ответ на мой отзыв от 26.01.16 г. Не согласна с изложенной Вами информацией. Тем более, что получила официальный ответ от банка на мою претензию за номером 002204-2016-004709 от 01.02..2016 г. в которой изложено, что по итогам дополнительной проверки моих документов принято положительное решение и я могу восстановить карту Инфинити. В Вашем же ответе по-поводу карты другая информация. По-поводу обслуживания в Сбербанк-премьер. Я обращалась в отделение на Севастьянова до Нового года и в 20 числах января. Ответ один и тот-же. Они не могут меня обслуживать. Моя фамилия стоит в Стоп-листе. Управляющий отделением сказал, что все вопросы я могу решать только через Вип-отделение на Московском, такой ответ они получили, пытаясь запросить разрешение на мое обслуживание. Как тогда понимать официальный ответ банка, если Вип-отделение меня отказывается обслуживать по запрету службы Комплаенс. Где же правда? Надо отдать должное сотрудникам Вип-отделения, что они пытаются разрешить эту ситуацию, но им не пробиться через Комплаенс. Если Комплаенс устроили документы,подтверждающие источники поступления моих доходов, в чем вопрос? И если бы реально я смогла воспользоваться Сбербанк-Премьер, я бы не обращалась на банки.ру.И еще вопрос, какие требования предъявляются к клиентам Сбербанк -Первый? Это публичное предложение на сайте банка. Кроме суммы вкладов, я не нашла никаких требований. Меня более года уговаривали подписаться на этот пакет. Какие основания для прекращения обслуживания? Если у Вас нет доступа к моей претензии банку и их ответа, я готова их Вам предоставить. Надеюсь, что ситуация разрешится в мою пользу. Если служба Комплаенс сделала ошибку, то правильно принести извинения за их действия и развиваться дальше, а не прикрывать ошибки. Я надеюсь, что банк, клиентом которого я являюсь и как частное лицо и как представитель юридического лица с 1998года, разрешит эту ситуацию и наше сотрудничество, как добрых партнеров, продолжится. Спасибо сотрудникам Вип-офиса № 9055/01926, что они болеют за своих клиентов.
Странный какой-то банк. Вы жребий бросаете кому отказать по конвертации, а кому вернуть? Даже на...
Странный какой-то банк. Вы жребий бросаете кому отказать по конвертации, а кому вернуть? Даже на этом ресурсе полно высказываний о том, что средства вернулись. У меня была трансграничная операция, т. ч. Ваш внутренний курс никого не интересует. На дату конвертации курс обмена VISA составлял 62,98 руб/доллар, но никак не 75,04 руб/доллар.Ну и в довершение, как прокомментируете статью?«Сбербанк» вернул деньги клиентке, которая потребовала проверить сотрудников банка на предмет мошенничества после обмена валюты, информирует портал Znak.com. Напомним, 16 декабря, накануне рекордного подорожания доллара и евро, женщина приняла решение приобрести валюту и обменять около одного миллиона рублей. Когда она обменивала накопления, курсы составляли 69 рублей 66 копеек за доллар и 86 рублей 11 копеек за евро, но после обмена средств клиентка обнаружила, что оказалась должна банку более 100 тысяч рублей. Позже выяснилось, что банк произвел обмен по цене доллара 80,03 рубля и евро — 99,01 рубля.Екатеринбурженка заявила, что банк скрыл реальную стоимость евро и доллара и нарушил закон о правах потребителей, после чего потребовала вернуть ей излишне списанные средства и компенсировать моральный ущерб. «Сбербанк» пояснил, что за время совершения операции рубль существенно подешевел, а «курс конверсии, действующий на момент обработки операции, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении». В ответ клиентка отправила письма на имя президента РФ Владимира Путина, генпрокурора Юрия Чайки, председателя СК Александра Бастрыкина, председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной и главы Сбербанка Германа Грефа с требованием разобраться в ситуации.Инцидент получил широкий общественный резонанс, после чего 15 января пресс-служба уральского отделения «Сбербанка» сообщила, что «по обращению этого клиента принято положительное решение о возврате денег». Таким образом, обмен будет произведен повторно по начальным курсам, которые женщина указала в жалобе, а излишне списанные средства ей возвратят.«С середины декабря в отдельные дни на валютном рынке наблюдалась высокая волатильность, были возможны некоторые задержки в обработке данных. «Сбербанк» всегда действует строго в соответствии с российским законодательством и правилами банковского регулирования. У банка есть определенные критерии для возмещения средств по курсовым разницам при проведении конвертации внутри сети банка», — объяснили причину инцидента в пресс-службе «Сбербанка».
Добрый день! Вчера по адресу ул. Рабоче Крестьянская 20, 09.02.2016 в 21.18 вносила на карту 19000 руб. двумя платежами сначала 13000 руб, а потом добавила 6000 руб. одной операцией, банкомат их принял и в течение секунд 10 ничего не менялось - потом ми
Добрый день! Вчера по адресу ул. Рабоче Крестьянская 20, 09.02.2016 в 21.18 вносила на карту 19000 руб. двумя платежами сначала 13000 руб, а потом добавила 6000 руб. одной операцией, банкомат их принял и в течение секунд 10 ничего не менялось — потом мигнул и начал перезагружаться, одновременно выдав мне аварийный чек в двух экземплярах — но на 13 000 р.Из отделения сбербанка позвонила специалисту Сбербанка, он успокоил сказал, что деньги на счету зависли и вернуться в течении суток, я успокоилась поехала домой, из дома опять позвонила в Сбербанк, на что мне сказали что денег не видят и предложили оставить претензию. Заявку мы оформили, на вопрос, когда будет решена проблема, оператор ответила, что от 5 до 30 рабочих дней, чем окончательно меня расстроили, так как деньги срочно нужны для оплаты кредита. Прошу помочь мне так как денежные средства нужны мне уже сейчас, так как Вы оставили меня без денег. Что мне делать, куда обращаться, никто толком помочь не может?
Коммерческое предложение
Коммерческое предложение
Анастасия здравствуйте. У меня автокредит.Могу ли я приехать в субботу на улицу Правды 26 и положить на свой счет денежные средства, а в дальнейшем сделать частичное досрочное погашение. По 100 тысяч через Сбербанк долго и проценты не хочется платить. Сп
Анастасия здравствуйте. У меня автокредит.Могу ли я приехать в субботу на улицу Правды 26 и положить на свой счет денежные средства, а в дальнейшем сделать частичное досрочное погашение. По 100 тысяч через Сбербанк долго и проценты не хочется платить. Спасибо.С уважением Александр
Никогда не была клиентом данного банка и не оставляла никаких заявок. Представители звонят с...
Никогда не была клиентом данного банка и не оставляла никаких заявок. Представители звонят с завидным постоянством с (495)7755505, на требование прекратить спам, ухмыляются. Откуда у вас мои ФИО, мой номер? ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОИ ДАННЫЕ ИЗ СПАМ-базы!!!
Здравствуйте. Могу ли я узнать информацию о получателе по номеру счета сбербанка? Можно ли это сделать через полицию?
Здравствуйте. Могу ли я узнать информацию о получателе по номеру счета сбербанка? Можно ли это сделать через полицию?
Дарье Соколовой: могу ли я переслать все документы и пояснения заказной почтой по почтовому...
Дарье Соколовой: могу ли я переслать все документы и пояснения заказной почтой по почтовому адресу банка. т. к. в нашем городе филиала Вашего банка банка нет.
Здравствуйте
Ранее Вы писали :
Ответ:
Добрый день,
позвольте принести извинения за...
ЗдравствуйтеРанее Вы писали:Ответ:Добрый день,позвольте принести извинения за доставленные неудобства.Информация направлена в коллекторскую службу, осуществляющую информирование.В ближайшее время звонки будут прекращены.С уважением к Вам,Татьяна ТрофимоваОднако звонки продолжают поступать от ваших сотрудников на домашний и мобильные номера.Я требую прекратить звонки и заниматься хулиганством. Я не являюсь клиентом Вашего банка.
Здравствуйте.
Можно ли воспользоваться услугой погашения кредита в другом банке за счёт средств кредитной карты Тинькофф Банка для погашения задолженности по кредитной карте Сбербанка? Или это предложение только для кредитов, а не для кредитных кар
Здравствуйте.Можно ли воспользоваться услугой погашения кредита в другом банке за счёт средств кредитной карты Тинькофф Банка для погашения задолженности по кредитной карте Сбербанка? Или это предложение только для кредитов, а не для кредитных карт? Если необходимо, готов отказаться от карты сбера после погашения задолженности на ней.
Здравствуйте! Мне Ваш банк предложил ректуризацию долга. Но при этом банк требует, чтобы я внесла...
Здравствуйте! Мне Ваш банк предложил ректуризацию долга. Но при этом банк требует, чтобы я внесла 10 т. р Законно ли это и на каком основание я должна вносить эти бешенные деньги, чтобы потом в месяц платить 1500 р.? Я считаю, что это грабёж! Спасибо
Добрый день!Подскажите как расторгнуть договор страхования, оформленный при получении...
Добрый день!Подскажите как расторгнуть договор страхования, оформленный при получении кредита?Компания-ООО «СК Сбербанк страхование жизни»Договор о страховании жизни, здоровья и недобровольной потери работы.номер договора 1101568549 от 09.02.2016.
Добрый вечер! Крик души и возмущению нет предела!!!!! Столкнулась с безразличием и наплевательским...
Добрый вечер! Крик души и возмущению нет предела!!!!! Столкнулась с безразличием и наплевательским отношением к проблемам зарплатного клиента вашего банка! 15 января 2016 года, после подтверждения о зачислении денежных средств на банковскую карту ****_****_****_5267, отправилась получать свои деньги в банкомат Альфа-банк по адресу: г. Самара, пр. Кирова 147, ТЦ Вива Лэнд!Как оказалось, банкомат был не исправен, пришлось обратиться в банк-партнер Промсвязьбанк в этом же ТЦ, но при вводе пин-кода и запрошенной суммы в 13 тыс. руб, банкомат завис, чека и денег не выдал, но при повторном запросе выяснилось, что данная сумма списана с моего счета! Хотя ни денег, ни чека, я не получила! Подождав у банкомата какое-то время, обратилась в отделение Альфа-банка, где в выписке по счету указано, что данная сумма заблокирована, дата разблокировки 24.01.16! Дополнительно, в тот же день обратилась с претензией на горячую линию Альфа -банка, где мне ответили «сумма заавторизована, через 5 дней данная сумма будет возвращена на карту», зарегистрировали претензию с номером 1601151568, ориентировочный срок рассмотрения 5 дней! Но ни в течении следующих 5 дней, ни до сегодняшнего дня, и даже после моих повторных обращений в банк № 1601230850, № 1601230852, денежные средства на карту так и не возвращены!!!!В данной ситуации, никто из сотрудников КЦ, доп.офисов назвать конкретные сроки и результаты рассмотрения моей жалобы не могут и не хотят! Так же добавлю, что при посещении офиса вашего банка-партнера Промсвязьбанк, от меня претензию взять отказались, ссылаясь на обращение в Альфа-банк, так же отметив, что о нестабильной работе банкомата банку уже известно, но мне помочь ничем не могут! Сумма для меня очень существенная, я являюсь рабочим пенсионером, оплачиваю кредиты, являюсь дополнительно заемщиком вашего банка и такое отношение к своим клиентам я считаю просто недопустимым! Очень жаль, что такой банк, заявляющий громко о своей МИССИИ: «Мы верим, что свобода — ключевая ценность современного человека», «Объединяя неравнодушных людей, их опыт и энергию, мы помогаем вам быть свободнее в поступках и мечтах», копирует модель «отфутболивания и безразличия к клиентам на практике» совсем другого, всем известного самого крупного банка страны!Прошу оказать содействие в решении моей проблемы, дать информацию по реальным срокам!
Здравствуйте Татьяна!
Переводил денежные средства через терминал МДМ банка вставлял карту Альфа...
Здравствуйте Татьяна!Переводил денежные средства через терминал МДМ банка вставлял карту Альфа Банка наличку не вносил перевод был с карты на Сбербанк карту, терминал чека не дал и естественно деньги на счет не поступили и не были возвращены! Обратился в Альфу там мне тока сделали распечатку операции и сказали: ни чем помочь не можем! Обратился в МДМ банк там составили заявления о возврате но его не приняли! Я считаю что сотрудники Альфа банка должны как то помогать своим клиентам!Остается подача заявления в суд или есть какое-то решение?Спасибо
Сегодня т.е. 10.02.2016 г оформила потребительский кредит на 205.000 рублей, на карту перечислили (по СМС на телефон) 205.000 Но тут же работник банка просит меня внести ПИН код (несколько раз) и мне выдают чек, что я перечислила КУДА то КОМУ то 20397.50
Сегодня т. е. 10.02.2016 г оформила потребительский кредит на 205.000 рублей, на карту перечислили (по СМС на телефон) 205.000 Но тут же работник банка просит меня внести ПИН код (несколько раз) и мне выдают чек, что я перечислила КУДА то КОМУ то 20397.50 рублей Никто мне не собирается объяснять. Говорят Вы сами все перечислили. Но я КОМУ подарила ЭТУ сумму? Платить то мне от общей суммы??? Пытались объяснить — что это страховка (какая?), почему не предупреждают ЧТО ТАКАЯ СУММА? Получила на руки бумагу о перечислении в ПАО Сбербанк (нет ни печати, ничего) У меня вопрос — Почему Страховка на ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ? Имеют ли ПРАВО работники банка навязывать ЭТУ СТРАХОВКУ? Могу ли я вернуть деньги? Артюшина Л. В.
Здравствуйте!Я взяла в одной организации займ под маткапитал для улучшения жилищных условий,там...
Здравствуйте!Я взяла в одной организации займ под маткапитал для улучшения жилищных условий,там меня попросили открыть счёт в Сбербанке для перечисления на него денег.Открыла счёт,выдали карту,на которую мне зачислили по займу 368000.на эту сумму я решила купить комнату,был составлен договор о купле продаже,документы с продавцом все переоформили.С перечисленных мне денег-займа я снимала маленькими суммами и передавала продавцу по его требованию,но как оказалось Сбербанк расценил эти действия подозрительными,хотя я получила впервые такую крупную сумму и снимала по 2000—5000 тыс. руб.через 7 дней пришла в отделение сбербанка для снятия очередной суммы по просьбе продавца,но в ответ получила отказ от операции,затем тут же обратилась к сотруднику банка с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации.Сотрудник банка сам был в недоумении что произошло с моим счётом и попросил обратиться в службу поддержки по горячей линии,я обратилась,мне ответили,что моя карта заблокирована!причину естественно ни кто не знает,но объяснили,что такое бывает при подозрении в совершении каких либо махинаций,я принесла все документы(договор о займе,договор о купле продаже),сотрудник банка всё отсканировал и отправил как объяснил на дальнейшее разбирательство с пояснением что ответ будет через 3 дня.уточню что отправлены документы были 03.02.2016.Придя через три дня в банк,мне ответили,что результат не известен,так как процедура эта долгая и займёт 7 дней,и в случае неразблокировки придётся ждать ещё 45 дней!сегодня 10.02.2016!Пришла в тоже отделение (г.Ижевск ул. Ворошилова филиал #88),мало того что до сих пор нет ни какого решения,заместитель руководителя отделения за весь день даже дозвониться не смогла ни до Пермского филиала,ни до Московского,просто не берут телефон!И ни чего вразумительного мне ответить не смогла,просто ответив-«вот так вот они работают»!Сколько мне ещё ждать!?10-15-30-45 дней!?ни кто ни чего не знает!Что за безответственное,безалаберное и халатное отношение банка к своему клиенту!я не нарушила ни одного закона и предоставила все необходимые документы о законности находящихся на счёту средств!Почему меня ограничивают в распоряжении своих средств,тем самым срывая мне сделку и оставив без средств существования!Банк даже не удосужился уведомить меня о том,что карта заблокирована,хотя у меня карта привязана к номеру!
была смена карты в связи с изменение фамилии. карту закрыли и разрезали и выдали через 21 день...
была смена карты в связи с изменение фамилии. карту закрыли и разрезали и выдали через 21 день новую. номер счета остался тот же, изменился только номер карты. когда я запросила реквизиты карты для бухгалтерии, мне распечатали со старым номером карты, возможно ли, что могут перечислить на закрытую карту, а не на ту, что действительна? карта же полностью закрывается через 45 дней?
Добрый день!Хотелось бы узнать на каком основании мне отказали в обслуживании в отделении Банка по...
Добрый день!Хотелось бы узнать на каком основании мне отказали в обслуживании в отделении Банка по адресу:СПб,пр Косыгина 24?Расскажу все как было. 10.02.2016 в 20:40 я приехала в ОБ(отделение банка)для пополнения своей дебетовой карты,увидев,что карта у меня отсутствует(потеряла),я обратилась к сотрудникам банка,при том что рабочий день у них ещё 20 минут!мне изначально были не рады,оглядели как будто я грязная с бутылкой зашла,ну да ладно…зашла говорю,мне бы новую карту БВК,менеджер который меня пригласил к себе за стол,попросил паспорт,потом моментом мне приходит смс,на оформление продукта,ну думаю,ладно пусть вторую оформит,раз планы и тд…минуту мучился, не получилось,я ему говорю,просто перепревяжите мне карту,тем более вы её в руках держите,дело 5 секунд,он мне ответил,что невозможно и чтобы я приходила завтра и оформила ТК!поясню,я в своё время закрывала и бвк и тк и мне по сути для работы со своими счетами и для осуществления переводов нужна одна карта,которой я и считала до недавнего времени зарплатную(бывший сотрудник),а теперь бвк. Я на данный момент как минимум являюсь вкладчиком Вашего банка и не понимаю по какому праву мне отказали в обслуживании(эту информацию мне предоставила сотрудник колл-центра).И каким образом я могу забрать деньги из вашего банка?хотелось бы здесь получить все ответы на вопросы мои,так как я тоже работаю до поздна и работаю с клиентами,и никогда ни я,ни мои коллеги не будут обслуживать так не профессионально, банальная выдачи карты!!!сотрудник новенький возможно,но остальные одна другой краше,никто встать не мог с места,разговаривая со мной через стол.я потратила время и желание работать с вашим банком далее пропало….благодаря таким сотрудникам!если моя оценка ранее была 5,то спросить меня сегодня я ставлю 1,за отношение,за не профессионализм сотрудников.повторюсь,после своего длинного текста,хотелось бы узнать основание отказа мне в обслуживании?каким образом мне забрать денежные средства лежащие на счетах
Каков ответ по заявлению № 003311-2016-109842 от 27.01.2016 года? Требования частей 12, 15 статьи 9...
Каков ответ по заявлению № 003311-2016-109842 от 27.01.2016 года? Требования частей 12, 15 статьи 9 Федерального закона № 161-Ф3 «О национальной платёжной системе» мною были выполнены полностью. Убедительных доказательств моей вины в краже денег с моего же счёта Сбербанк не предоставил. Срок возврата денег был установлен мной до 8 февраля. Однако деньги до сих пор не возвращены, ответа нет, а проценты за просрочку, согласно ст. 395 ГК РФ «побежали», компенсация морального вреда, проценты за пользование чужими денежными средствами, неустойка за отказ добровольно и своевременно удовлетворить требование потребителя, возмещение убытков, связанных с составлением иска и оказанием услуг адвоката — за всё это придётся платить Сбербанку, оно вам надо? Да и заявление в суд уже готово, адвокат руки потирает, рвётся в бой!
Прошу доработать обращение № 000912-2016-010350 в части компенсации.
Прошу доработать обращение № 000912-2016-010350 в части компенсации.
Здравствуйте
Я являюсь сотрудником 2-х иностранных компаний, которые платят мне за работу в...
ЗдравствуйтеЯ являюсь сотрудником 2-х иностранных компаний, которые платят мне за работу в евро, которые я предпочел получать на банковский счет в этой же валюте. Могу ли я открыть такой счет в вашем банке в Москве при условии, что в паспорте (РФ) у меня крымская прописка? В том банке, где я обслуживаюсь сейчас (дочка одного из европейских банков) валютные счета мне закрыли, оставили только рублевый, ссылаясь на какой-то внутренний циркуляр. В то же время я знаю, что американское правительство разрешило своим банкам обслуживать частных лиц из Крыма, если их деятельность не связана с предпринимательством и инвестициями. Я ни первым, ни вторым не занимаюсь. Работаю по контракту, удаленно. Трачу исключительно на собственные нужды.Спасибо
Хочу уточнить, так как из правил БИН-Бонус точно не понял. Если я поменяю категорию БИН-Бонус с повышенным cashback, то комиссия спишется сразу или я могу определяться с ней весь месяц и комиссия спишется один раз в конце месяца. Или за каждое решение в т
Хочу уточнить, так как из правил БИН-Бонус точно не понял. Если я поменяю категорию БИН-Бонус с повышенным cashback, то комиссия спишется сразу или я могу определяться с ней весь месяц и комиссия спишется один раз в конце месяца. Или за каждое решение в течение месяца я заплачу по 250 рублей — но начнет действовать только последнее с нового месяца?
Здравствуйте. Где мой вчерашний отзыв? не отправился чтоли,даже в поддержку написал, без толку...
Здравствуйте. Где мой вчерашний отзыв? не отправился чтоли,даже в поддержку написал, без толку чтоли?Спасибо
Здравствуйте. В сбербанке брал кредиты на сумму 170 тысяч рублей, 155 тысяч рублей и карту на 10...
Здравствуйте. В сбербанке брал кредиты на сумму 170 тысяч рублей, 155 тысяч рублей и карту на 10 тысяч рублей. отдал все во время без просрочек, брал по 2 документам 2НДФЛ и Трудовому договору. Кредит на 155 тысяч закрыл 11 августа 2015 года, а карту в октябре 2015 года, после этого хотел взять еще кредит в размере 300 тысяч в Сбербанке, но Сбербанк даже не принял мою заявку т. к. в 2015 году условия при подаче заявки изменились теперь их не устраивает 2НДФЛ и копия трудового договора вместо трудового договора обязательно нужна копия трудовой книжки, а трудовой договор могут лишь принять, как дополнительный заработок и этим самым они вынудили меня обратится в другой коммерческий банк, но во всех других банках мне приходил отказ. Я решил проверить кредитную историю в БКИ по итогам проверки выяснилось, что кредит на 155 тысяч и кредитная карта на 10 тысяч висят, как не оплаченные по сей день. После этого я писал претензию в Сбербанк, что бы исправили информацию в БКИ, изначально меня отправили в само БКИ, что бы я сам исправлял информацию, но после того, как я пришел второй раз и начал ругаться все таки приняли мою претензию по итогам которой пришло письмо в котором написано, что Сбербанк 18.12.2015 года провел проверку по результатам которой было принято решение отослать актуальную информацию в Бюро Кредитных Историй я естественно после этого успокоился, но оказалось за зря!!!В начале февраля я вновь попробовал отослать заявку в Ак-барс банк и в Энерго банк где инспектора вновь сообщили мне, что у меня не оплачен кредит на 155 тысяч и карта на 10 тысяч после этого я вновь отдал 1200 своих рублей для проверки КИ в БКИ, по итогам проверки данные не изменены т. е. кредит и карта висят, как не оплачены. В итоге Сбербанк своими действиями полностью отрезал пути к финансовым продуктам своего банка, а так же других коммерческих банках своими действиями. Почему клиент вашего банка должен испытывать такие неудобства? и почему пришло письмо, что данные отошлют и попросту обманули меня? и что мне делать еще раз писать претензию? Хотелось бы просто получить кредит в вашем банке на сумму 350 тысяч.
Подала заявку на потребительский кредит без обеспечения неделю назад. Принесла все документы, но...
Подала заявку на потребительский кредит без обеспечения неделю назад. Принесла все документы, но мне позвонила сотрудник банка и сказала, что на справке 2 но плохо сканируется печать. Принесла новую справку, опять та же история. Теперь она попросила меня принести эту де справку без печати. Правильно ли она поступает, и есть ли надежда на кредит?
В Сбербанке взяла кредит в размере 200 000 руб (включая страховку 19 000 руб), на следующий день...
В Сбербанке взяла кредит в размере 200 000 руб (включая страховку 19 000 руб), на следующий день его вернула (по семейным обстоятельствам), по документам в заявлении о возврате кредита написано 0 рублей. Не прошло и месяца, с карты начали снимать деньги, ежемесячный платеж за кредит в 6 000 рублей копейки, своим обращением в банк я получила ответ, что на моем счету продолжает числиться кредит в размере 180 100 рублей. сотрудница банка, которая оформляла заявление о досрочном гашении (отдачи) кредита, не сказала/не сделала перечесление сумму кредита 180 100 на кредитный счет/карточку. Теперь у меня остаточная сумма которую я должна оплатить составляет 17 000 руб. Написала заявление-претензию в Головной офис Сбербанка жду ответа. Подскажите, что можно сделать, по-сути деньгами не пользовалась, а % должна платить из-за ошибки сотрудника банка?
Здравствуйте, можно ли узнать готова именная карта на имя Бондарев Евгений!?
Здравствуйте, можно ли узнать готова именная карта на имя Бондарев Евгений!?
Здравствуйте. 08 августа 2015 г. в отношении меня был вынесен судебный приказ о взыскании денежных...
Здравствуйте. 08 августа 2015 г. в отношении меня был вынесен судебный приказ о взыскании денежных средств в пользу АО «Тинькофф Банк». 14 декабря 2015 г. был наложен арест на пенсионную сберкнижку и социальную сберкарту.18 декабря 2015 г. мировым судом было вынесено определение об отмене судебного приказа, который я получила 26 января 2016 г. Сразу обратилась к судебным приставам, которые закрыли исполнительное производство. Но удержания пенсии в размере 50% продолжаются, а социальная карта до сих пор арестована. Приставы возвращают удержанные деньги, а OSB 9042 0110 и OSB 8646 0222 опять их удерживают, не смотря на то, что прошло уже более 9 дней.Почему до сих пор не снять арест со сберкарты? Как мне написать претензию в OSB 9042 0110 Ниж.Новгород и OSB 8646 0222 Красноярск. Или мне подавать иск в соответствии со ст. 443 ГПК и 395 ГК РФ?
Здравствуйте
В ноябре 1997г. В коммерческом банке "Бин"мною был сделан вклад на детей рождённых после 1 ноября 1996г.Хотелось бы узнать что с этими вкладами ,действительны ли они или очередной обман народа.Обращалась у себя в Республике на
ЗдравствуйтеВ ноябре 1997 г. В коммерческом банке «Бин"мною был сделан вклад на детей рождённых после 1 ноября 1996 г.Хотелось бы узнать что с этими вкладами,действительны ли они или очередной обман народа.Обращалась у себя в Республике на счёт этой темы,но вы то должны об этом знать.Благодарю
Добрый день,
24 июля 2014 оплатил штраф на 5000 рублей через мобильный банк, но не указал УИН платежа. В ГИБДД отправил копию квитанции штраф они у себя убрали, а в ГИС ГМП этот штраф висит как не оплачен. Вы можете передать информацию об оп
Добрый день,24 июля 2014 оплатил штраф на 5000 рублей через мобильный банк, но не указал УИН платежа. В ГИБДД отправил копию квитанции штраф они у себя убрали, а в ГИС ГМП этот штраф висит как не оплачен. Вы можете передать информацию об оплате в ГИС ГМП?
Здравствуйте. Жек по судебному письму с помощью сбербанка на ложил арест на детское пособие! Как снять арест и вернуть деньги!?!
Здравствуйте. Жек по судебному письму с помощью сбербанка на ложил арест на детское пособие! Как снять арест и вернуть деньги!?!
Добрый день! Вопрос: рассматривает ли Тинькофф Банк возможность открытия ИИС (индивидуальных...
Добрый день! Вопрос: рассматривает ли Тинькофф Банк возможность открытия ИИС (индивидуальных инвестиционных счетов) для своих клиентов (может быть в партнерстве с какой-либо брокерской компанией)? Если да, то сориентируйте, пожалуйста, по срокам реализации? Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы узнать, когда закончится бардак в Вашей организации. Сколько можно...
Добрый день. Хотелось бы узнать, когда закончится бардак в Вашей организации. Сколько можно бегать по отделениям Москвы, МО и просить у работников объяснения, почему в отношении меня банк ведёт неправомочные действия.
Здравствуйте!
У меня имеется кредитный счет в Вашем банке.
Подскажите пожалуйста, как можно...
Здравствуйте!У меня имеется кредитный счет в Вашем банке.Подскажите пожалуйста, как можно попасть в ситибанк онлайн, если истек срок действия карты?Старый логин и пароль я не помню. Я пыталась создать новые логин и пароль еще до того, как истек срок, но система выдавала ошибку.Новую карту получить пока нет возможности, т. к. я нахожусь в другом городе.Ваш специалист объяснил мне, что до выпуска новой карты — я спокойно могу гасить задолженность.
моя мать Волкова Людмила Ивановна имеет долг и просрочки п овзятому в Вашем банке кредиту.платить...
моя мать Волкова Людмила Ивановна имеет долг и просрочки п овзятому в Вашем банке кредиту.платить она не отказывается но имеет только пенсию в 9000 тысяч рублей писала много раз о реструктуризации но ей было предложено оплатить сначала 19 000 а потом ВОЗМОЖНО её долг реструктуризируют…человек не имеет сейчас возможности платить ваши бешеные проценты по просрочкам.Поэтому она написала заявление в банк Русский стандарт что она будет платить по суду. пусть банк Русский Стандарт подаёт в суд и с пенсии 9000 р. она будет выплачивать свой долг.НО банк Русский Стандарт неоднократно приходит домой к моей матери оставляя номера телефонов с просьбой звонить…сегодня 11,02,2016 года в 11 .00 звонили и стучали в дверь…напугали маленьких детей у соседей сломали звонок и доступ к кабельной антенне и интернету.брошена бумага что приходи л Владимир тел 89885101909 фамилии нет…что он сотрудник банка тоже нет…прошу проверить полномочность и правомерность внедрения сотрудников банка Русский стандарт по внедрению в личную жизнь людей. к в квартире стоит видеокамера и все походы и то что незнакомые люди ломятся в дверь зафиксированынаписано заявление в прокуратуру и в полицию.гражданин владимир 8988 510 19 09 и все сотрудники приходящие и ломящиеся в квартиру будут иметь проблемы с прокуратуройгражданка волкова не отказываетс платить по кредиту но будет платить только по судебному решению
если граждане из Русского стандарта не прекратят нарушать личную жизнь граждан. будет написано...
если граждане из Русского стандарта не прекратят нарушать личную жизнь граждан. будет написано письмо на сайт президенту и сотрудниками из русского стандарата займётся полиция и прокуратуру.Человек не в состоянии платить Ваши бешеные просрочки и проценты. подавацте в сУдПлатить будет человек по судебному решению.Моямать волкова Людмила Ивановна неоднократно писала заявления с просьбой подать в суд. за неуплату ею кредита..но сотрудники Руссого стандарта приходят домой и угрожают и пугают маленьких детецй соседей.а это статья УК РФ. написано заявление в прокуратуру
Здравствуйте ! есть ли у вас филиалы в Крыму ? Мы хотели бы открыть зарплатный проект.
С ув. ООО ТРК "Виза"
Здравствуйте! есть ли у вас филиалы в Крыму? Мы хотели бы открыть зарплатный проект.С ув. ООО ТРК «Виза»
я готова выплатить полностью задолжность по кредитной карте, и распрощаться с вашим банком...
я готова выплатить полностью задолжность по кредитной карте, и распрощаться с вашим банком навсегда, но ни один сотрудник, ни по горячей линии, ни в филиале банка не могут дать мне точный ответ где и как я могу это сделать….Говорят что мой договор находиться на индивидуальном рассмотрении…..коллекторы звонят каждые 2 минуты мне, моему руководству, моим родным, друзьям.
Добрый день!
Вчера установили блокировку на расчетный счет. Узнал это не через СМС и не от...
Добрый день!Вчера установили блокировку на расчетный счет. Узнал это не через СМС и не от специалиста: в этот же день печатал выписки банка и отправлял одно платежное поручение, а днем хотел проверить через мобильное приложение пришли ли какие-то оплаты от клиентов. Захожу в приложение Сбербанк Бизнес Онлайн с телефона и мне выдает вот такое сообщение:«Установлена финансовая блокировка по причине неоплаты услуг. Погасите задолженность или обратитесь по месту заключения Договора на обслуживание по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».(3038)«Т. к. по вчерашней выписке у меня была сумма в несколько раз превышающая установленную по договору сумму за обслуживание расчетного счета (напишу в информации для банка), я изумленный нелепостью происходящего поехал в отделение по адресу 121353, г. Москва, шоссе Можайское, 45А доп.офис № 9038/01644.В доп. офисе мне ответили, что они не знают почему мне пишет такую ошибку, т. к. у меня действительно есть на счету сумма достаточная для оплаты услуг. Потом они увидели, что я не ответил на запрос документов от 30 декабря 2015 года. Они предположили, что блокировка была именно из-за этого. Мне распечатали письмо, я расписался, что его принял. В письме были запрошены документы за декабрь 2015 в рамках исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма» — как было написано.Но! В основном были запрошены документы которые не ведутся по финансовой отчетности Индивидуальных Предпринимателей. Например, документы, подтверждающие целевое расходование денежных средств в наличной форме по чекам и с использованием корпоративных карт, счета фактуры и т. д. Хотелось бы получить ваши пояснения по данному вопросу.Ссылку на п. 11 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ считаю необоснованной, т. к. в соответствии с положениями данного федерального закона банк вправе лишь отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции. Прошу пояснить, почему расчетный счет был заблокирован.В итоге мне предложили отправить, что у меня есть по отчетности ИП по УСН (6%).В запросе была почта finmon@sberbank.ru. В тот же день как я получил запрос, я собрал документы за декабрь: выставленные счета, товарные накладные, договоры с поставщиками, договоры на аренду помещения, договоры с клиентами, свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе и так же документ подтверждающий переход на упрощенную систему налогообложения.Отсканировав все эти документы (а их в итоге было 67 штук, я отправил их с сопроводительным письмом. Но оно не отправилось. (ошибка — превышен размер письма). Попробовал разделить это письмо на 2. Та же ошибка. Потом я попробовал все сжать в один файл — та же ошибка. Ваша система finmon@sberbank.ru запросила такое кол-во документов, которое она просто не может принять через почту! Вам не кажется, что это невероятная глупость, учитывая, что список документов у ИП в несколько раз меньше чем у ООО. Пришлось загружать файл на сервис Dropbox, чтобы отправить им файлы. (как же отправляют более крупные компании?)Итог: счет заблокирован необоснованно и по ложной причине в системе Сбербанк Бизнес Онлайн. Запрошены документы которые я не могу отправить. В Федеральном законе № 115-ФЗ не прописано, что у меня могут заблокировать счет, только отказать в выполнении моих распоряжений о совершении операции. У меня возникают большие проблемы с отгрузками, т. к. я сейчас не вижу оплат по счетам. Что делать? Неужели обращаться в прокуратуру?Очень жду от вас адекватного и обоснованного ответа, как решить эту проблему и кто будет отвечать за необоснованные блокировки, тем более, когда в приложении пишет совершенно другую ошибку. Как я могу серьезно относиться к банку, когда он мне пишет, что нет оплаты, а оплата на самом деле есть?
Мария, здравствуйте.
Вопрос по аренде банковского сейфа для проведения операции купли-продажи...
Мария, здравствуйте.Вопрос по аренде банковского сейфа для проведения операции купли-продажи.Арендован сейф покупателем/продавцом, сделка состоялась,обмен документами/ключом тоже.Содержимое ячейки необходимо переместить(оставить) на неделю для последующей сделки купли/продажи. Как это можно сделать, не вынося содержимое из хранилища.
неучтенные проценты за кредит?
учтенные проценты за кредит?
неучтенные проценты за кредит?учтенные проценты за кредит?
Здравствуйте!
Поступило смс сообщение от Сбербанка с предложением подать заявку на кредит. Для уточнения условий предложения обратился в отделение. При консультации специалистом по предлагаемому кредитному продукту выяснилось, что по условиям данног
Здравствуйте!Поступило смс сообщение от Сбербанка с предложением подать заявку на кредит. Для уточнения условий предложения обратился в отделение. При консультации специалистом по предлагаемому кредитному продукту выяснилось, что по условиям данного предложения я ОБЯЗАН заключить договор страхования (при расчете данная услуга называется финансовая защита), причем страховая премия включается в сумму кредита и при досрочном расторжении кредитного договора и заключенного в соответствии с ним договора страхования страховая премия (ее часть) не возвращается. В связи с тем, что у меня возникли сомнения в законности данных требований, прошу Вас уточнить:1. Является ли, в настоящее время (февраль-март 2016 года), обязательным условие заключения договора страхования (предоставление услуги финансовая защита) при заключении кредитного договора с ПАО Сбербанк по предложениям, поступающим в форме СМС сообщения или я могу отказаться от заключения договора страхования (услуги финансовая защита)?2. Если данное условие (услуга) является обязательным, могу ли я заключить договор страхования с иной страховой компанией, имеющей более низкую стоимость услуг и возможность возврата неиспользованной части страховой премии?Спасибо!
Татьяна, добрый день!
А на остальные вопросы Вы мне не ответите?
Татьяна, добрый день!А на остальные вопросы Вы мне не ответите?
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты ПАО "Сбербанк России". Могу ли я при предъявлении паспорта оператору в отделении банка, снять денежные средства со счета этой карты, без использования самой карты? Спасибо!
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты ПАО «Сбербанк России». Могу ли я при предъявлении паспорта оператору в отделении банка, снять денежные средства со счета этой карты, без использования самой карты? Спасибо!
Мой прошлый вопрос решен, можете не отвечать. Спасибо
Мой прошлый вопрос решен, можете не отвечать. Спасибо
Добрый день! В конце 2014 года позвонили с банка с просьбой приехать т. к. мне поступило предложение от банка на снижение процентов по моим кредитным картам. Приехала, написала заявление. Между делом консультант рассказывала мне о списании ежегодных проце
Добрый день! В конце 2014 года позвонили с банка с просьбой приехать т. к. мне поступило предложение от банка на снижение процентов по моим кредитным картам. Приехала, написала заявление. Между делом консультант рассказывала мне о списании ежегодных процентов и предложила завести карты для уменьшения этих процентов (с 10000 до 3000 и с 6000 до 1500). Я написала заявление и примерно через месяц мне пришли карты. Приехала в банк их забирать и зачислить на них те суммы. При этом консультант сказала что суммы по каждой карте нужно зачислять ежегодно, чтоб проценты не повышались по кредитным картам! На протяжении всего времени не заметила никакой разницы при уменьшении процентов. В этом году заехала в банк, чтобы зачислить деньги на счет кредитной карты и заодно подошла к консультанту и спросила почему у меня ничего не меняется, а сумма на дебетовых картах растет! Мне сказали что это обычные карты для личного пользования, что они ни как не относятся к кредитным картам, и чтобы их закрыть мне нужно заплатить годовое обслуживание по одной карте 1500 руб, и по другой 6000 (за период с 14 по 16 года). Вопрос: почему я должна платить годовое обслуживание за эти карты, если на протяжении всего времени их существования я их не использовала, и почему мне зачислили суммы за второй год, опять же если карты не использовались??? Я понимаю, что если активировать карту, то она автоматически становиться уже использованной, но на протяжении всего времени я их не трогала, потому что заводила, со слов консультанта, для иных целей!!! Помогите решить проблему!!!
Добрый день, Мария!
Столкнулась с весьма не приятной ситуацией. Вчера через банкомат Сбер Банка...
Добрый день, Мария!Столкнулась с весьма не приятной ситуацией. Вчера через банкомат Сбер Банка вносила на свою карту того же банка 35000₽, банкомат вернул 5000₽, после чего ещё раз я внесла купюру. Банкомат выдал чек, о том, что принято 30000₽, есть не распознанные купюры, 5000₽ исчезли в неизвестном направлении. Позвонив в службу поддержки, мне порекомендовали написать заявление в отделении банка, куда я и направилась, изначально в принятии заявления мне отказывали, но все же приняли под номером заявки 008052-2016-012542. Но этим все не закончилось, прошло пол дня но и 30000₽ которые принял банкомат не поступили на мою карту, в связи с чем, я вновь обратилась в службу поддержки, мне сказали, что приняли заявку о незачислении средств, но в данном случае номер заявки мне не сообщили и не прислали как обещали по смс. Сориентировали на период рассмотрения от 5 до 30 календарных дней.Вопрос, по какой причине не зачислены мои денежные средства и насколько законно удержание и возможно использование моих денежных средств Вашим банком?
Как избавиться от звонков из вашего досудебного отдела?
Номер принадлежит организации, приходит по...
Как избавиться от звонков из вашего досудебного отдела?Номер принадлежит организации, приходит по 2—3 звонка в день,Вчера тупо сбрасывали после поднятия трубки сегодня спрашивают Белова Александра Андреевича. У нас такого сотрудника нет и никогда не было.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько в Вашем банке будет рассматриваться заявление об отмене...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько в Вашем банке будет рассматриваться заявление об отмене комиссии по карте Американ Экспресс. Подавала заявление по горячей линии. Рассматривается уже полтора месяца. Два раза оформляла повторно обращение. Карта была заблокирована больше года. Все долги погашены еще осенью и карта закрыта. Заявление на закрытие карты подавалось 2 ноября. 1 декабря мне начислили комиссию за обслуживание. я ее внесла так как в противном случае мне бы начислили штраф.СКОЛЬКО времени надо вашим сотрудникам, чтобы рассмотреть простое заявление????
добрый день , я не являюсь клиентом вашего банка и мой муж, мы пенсионеры. на наш домашний номер...
добрый день, я не являюсь клиентом вашего банка и мой муж, мы пенсионеры. на наш домашний номер постоянно звонят из вашего банка, уже на протяжении двух недель изо дня в день, в одно и то же время по 5 раз. начинают с 8 утра. поговорить не получается так ка на другом конце автоинформатор и как только мы поднимаем трубку на другом конце бросают. я уж не буду говорить до какого срыва нервного довели нас эти звонки, мы вынуждены были подключить определитель номера, подать в полиции заявление о хулиганстве, на телефонной станции ведутся записи и фиксация всех звонков. мы уже не однократно звонили к вам банк с просьбой исключить наш номер из автодозвона, но безрезультатно. то что мы доведем это до суда это однозначно, но нам надо как то жить и хотим в тишине, отключить данный номер неможем, так как по городскому вызываем скорую. просьба чтоб вы разобрались и отключили до суда свой автопрозвон, спокойствия хотим. напомню, мы с мужем не являемся клиентами вашего банка и никогда не были и уж точно после такого отношения не будем, проживаем вдвоем.
05.02.2016г. было зарегистрировано мое обращение Сегодня пришла смс, что по обращению зачислено 5...
05.02.2016 г. было зарегистрировано мое обращение Сегодня пришла смс, что по обращению зачислено 5 тыс. руб. Я не согласна с этим и сильно возмущена.Ситуация состояла в том, что 04.02.2016 г. мной было внесено в банкомат, расположенный по адресу г. Североморск, ул. Падорина,5 сумма в размере 18000 руб. Банкомат деньги взял, а на мою карту не зачислил, вместо чего выдал чек с надписью «что не все купюры были распознаны, обратитесь в банк». Что я сразу же и сделала. Сотрудники банка сказали прийти на следующий день.05.02.2016 г. я посетила опять это отделение банка. Сотрудники, просмотрев операции по моей карте, сказали, что операция с 0 руб. Это означает, что я ничего не вкладывала в банкомат? А как же камеры, которыми все натыкано? Сотрудники дали стандартный бланк для заявления подписать, и забрали чек из этого банкомата. После чего мне пришла смс о регистрации моего обращения.Я от банка, наверное, первого по рейтингу в России не ожидала такого ответа? А где еще 13000 руб.? Или банк не может определить лишнюю наличность в банкомате за день. Даже необразованный человек может понять, что загруженная наличность в начале дня + внесенные деньги в банкомат -выданные людям, должен дать результат выручки на конец дня, которая в случае банка 4 февраля 2016 г.не должна была сходиться на 18 000 руб. В чем проблема? Почему банк не возвращает все деньги, хотя его банкомат допустил сбой! Куда мне обращаться? Это почти моя месячная зарплата.
Уважаемый эксперт!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какими способами сотрудники банка РС получают сведения о третьих лицах, не указанных в качестве контактных лиц клиентов? И насколько это законно?
Под сведениями имеются ввиду персональные дан
Уважаемый эксперт!Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какими способами сотрудники банка РС получают сведения о третьих лицах, не указанных в качестве контактных лиц клиентов? И насколько это законно?Под сведениями имеются ввиду персональные данные лиц, защищенные Законом, телефонные номера, места работы и т. д.Вопрос 2. Имеют ли право сотрудники банка, звонящие с мобильных телефонов не представляться и отказываться назвать должность и отдел (подразделение) банка?Прошу ответить.
Уважаемый Сбербанк (хотя, за что тут уважать, честно говоря уже не понятно).
За несколько...
Уважаемый Сбербанк (хотя, за что тут уважать, честно говоря уже не понятно).За несколько месяцев общения с вами я уже понял что довольно сложно вытянуть из банка какую-либо информацию. Но то что произошло на днях — вообще ни в какие ворота не лезет. Мне в очередной раз тактично дали понять, что клиент — быдло. Уж простите.Итак ситуация:1) 02.12.2015 было подано обращение 002204-2015-2431242) 31.12.2015 было получено от вас письмо, что рассмотрение обращения затягивается и не позднее 30.01.2016 мне будет предоставлен ответ3) 28.01.2016 было получено от вас письмо, что рассмотрение обращения ОПЯТЬ затягивается и не позднее 27.02.2016 мне будет предоставлен ответ4) 03.02.2016 меня это все достало и я позвонил на Горячую линию с просьбой предоставить ответ на весьма простой вопрос.5) 05.02.2016 мне позвонили и сказали что ответ сегодня же будет отправлен. Разумеется никакого ответа на почту я не получил.6) 10.02.2016 я еще раз позвонил на Горячую линию и выяснил что ответ оказывается есть (О, чудо!!!), но мне он прислан не был.….. и теперь самое интересное…..На мою просьбу все же прислать ответ на обращение мне было сказано что это невозможно, но при этом было предложено… ОФОРМИТЬ НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ с описанием ситуации что ответа на прошлое обращение не было и просьбой прислать ответ.Занавес.Объясните мне без всякой ерунды типа «нам жаль что вы оказались в данной ситуации», почему при наличии ответа Сбербанк тупо не может просто повторно нажать кнопку «Отправить email клиенту», а заставляет клиента для решения проблемы оформлять еще одно обращение, которое также может рассматриваться 3 месяца!? И по которому так же легко, может не быть получен ответ!Еще раз. Ответ есть. Мне его даже зачитали!!! Тупо пришлите его!P. S. Тезис о том что email мог быть неправильно указан не прокатит, ибо автоответы о задержке рассмотрения приходят исправно.P.P.S. Тезис о том что письмо могло попать в Спам — так же не прокатит. Проверял.
Добрый вечер.
Продолжительное время пользуюсь Транспортной картой Банка Русский Стандарт.
Вчера...
Добрый вечер.Продолжительное время пользуюсь Транспортной картой Банка Русский Стандарт.Вчера впервые получил СМС о том, что «карта заблокирована для совершения поездок из-за наличия неоплаченной задолженности».Смотрю в ИБ (интернет-банк): карта не заблокирована, задолженность есть (около 1250= …, а как иначе, для того карту и получал, чтобы оплачивать нерегулярные, но частые поездки не задумываясь о наличии средств на проездном документе, с постоплатой), срок оплаты — 05.03.2016. То есть, задолженность НЕ просрочена.Девушка в телефоне подтверждает отсутствие ПРОСРОЧЕНОЙ задолженности, подтверждает блокирование «приложения для использования в ОТ (общественном транспорте)», но утверждает, что в остальных случаях (мне ненужных!) картой пользоваться можно.Задолженность я оплатил. Но:Никто не смог мне ответить на вопрос: «на каком основании блокировано «приложения» и каким образом я могу избежать подобной ситуации в будущем?Предложения сотрудников банка обратиться в Мосгортранс, Московский Метрополитен (а что не в спортлото?), держать собственные средства (для чего тогда карта?), не допускать задолженности (а каким образом? в каком объеме? на какой срок?) — к рассмотрению принять не могу, увы.После погашения задолженности, было сказано, что разблокировка приложения произойдет «в течении недели».Собственно, вопрос к экспертам:1. Каково основании блокировки «приложения» и каким образом я могу избежать подобной ситуации в будущем?2. Возможно ли восстановление статус-кво в более разумные и короткие сроки?Спасибо.
Звонят из банка (очень назойливо), спрашивают незнакомого челека. Прекратите заниматься хулиганством.
Звонят из банка (очень назойливо), спрашивают незнакомого челека. Прекратите заниматься хулиганством.
добрый вечер. Я Звигинцева Любовь Ивановна, я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была...
добрый вечер. Я Звигинцева Любовь Ивановна, я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была! договор с банком не заключала,поручителем не выступала, все ваши действия считаю незаконными и вмешательством в частную жизнь! ваши сотрудники мне звонят на мобильный номер и интересуются другим человеком разглашая банковскую тайну! далее на протяжении двух недель идут ежедневно звонки на домашний номер с вашего автоинформатора, ежедневно и много раз на дню, все звонки фиксируются и записываются на телефонной станции. мы написали заявление в полицию по факту хулиганства и вымогательства. если звонки не прекратятся все будет передано в суд в качестве доказательства по факту хулиганства, вмешательства в личную жизнь, раскрытия банковской тайны. Просьба ответ прислать на почту.Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была! договор с банком не заключала,поручителем не выступала, все ваши действия считаю незаконными и вмешательством в частную жизнь! на протяжении двух недель идут ежедневно звонки на домашний номер с вашего автоинформатора, ежедневно и много раз на дню,мы уже не однократно звонили к вам банк с просьбой исключить наш номер из автодозвона, но безрезультатно. звонки негативно влияют на мое моральное состояние, здоровье. все звонки фиксируются и записываются на телефонной станции. мы написали заявление в полицию по факту хулиганства и телефонного терроризма. это все мы уже однозначно доведем до суда по факту хулиганства, вмешательства в личную жизнь, раскрытия банковской тайны и телефонного терроризма. номера с которых идут звонки: 74996810382 ,74957888878, 74957835189, 79299520995, 79266410031, 79265300558, 79265380860, и еще 2 окончания номеров 4190152 и 9742515. прошу удовлетворить мое обращение немедленно (оно не нуждается в проверке — налицо явное нарушение моих прав). Звонки создают стрессовую ситуацию, привыкать к стрессу я не хочу, ведь привыкание к стрессу есть депрессия. Все личные данные написала ниже. Вся необходимая информация присутствует в обращении и просьба не удалять номера вашего банка с которых идет террор.
добрый день! 25,01,2016 я написала заявление на предоставления отпуска по беременности и родам в...
добрый день! 25,01,2016 я написала заявление на предоставления отпуска по беременности и родам в соответствии со ст. 255 Трудового Кодекса РФ, больничный лист от 21,01,2016. по закону декретные выплачиваются в течении 10 дней со дня предоставления больничного листа и написания заявления или в первую зарплату. 3,02,2016 не было начислений декретных. после уточнения у руководства отдела кадров г. Воронеж, объяснили что заявление было зарегистрированно 28,01,2016 и ожидайте перечислений 10,02,2016 или 11,02,2016. в соответствии со статьей ст. 236 Трудового кодекса РФ могу ли я расчитывать на выплату процентов(так как уже все сроки нарушенны)? И в какие сроки Банк русский Стандарт произведет оплату больничного? После вашего ответа намеренна обращаться в трудовую инспекцию.
Александр, добрый вечер!
Несколько дней назад я задавал вопрос о курсе, по которому конвертируются...
Александр, добрый вечер!Несколько дней назад я задавал вопрос о курсе, по которому конвертируются рубли с моей карты в валюту операции. У Вас написано, что по курсу (ссылка на сайт вашего банка) на ДЕНЬ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ. В выписке ДНЕМ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ указано 9.02 (курс по Вашей ссылке на этот день 89.90), сегодня (11.02) в выписке по карте курс обмена оказывается 91.90, в то время как по Вашей ссылке даже на сегодня курс 91.60 (на эту минуту). Так все же по какому курсу производится обмен? Почему он выше, чем показывает ссылка на день совершения операции http://www.binbank.ru/private-clients…2016-02-09 и даже на момент, когда показан курс, примененный ко мне — http://www.binbank.ru/private-clients…2016-02-11?С уважением,
вопрос не для публикации на сайте
вопрос не для публикации на сайте
кредитует ли банк квартиры на вторичном рынке при наличии небольшой перепланировки без переноса...
кредитует ли банк квартиры на вторичном рынке при наличии небольшой перепланировки без переноса мокрых точек и капитальных стен.
Здравствуйте! Почему за ректуризацию долга, с меня еще и деньги требует?
Здравствуйте! Почему за ректуризацию долга, с меня еще и деньги требует?
Здравствуйте Ольга Владимировна! При получении ипотеки и подписании кредитных договоров сотрудники...
Здравствуйте Ольга Владимировна! При получении ипотеки и подписании кредитных договоров сотрудники банка мне предложили для удобства оплаты коммунальных услуг и мобильной связи бесплатно оформить карту MASTERCARD GOLD с бесплатным обслуживанием,которой я ни разу не воспользовался,как оказалось бесплатным был только первый год обслуживания по акции. За второй год обслуживания я должен 3000 рублей, узнав об этом в банке при взятии счетов для декларации. Такое поведение банка вызвало только негативное отношение.Возможно ли списание этой суммы при закрытии карточного счета?
Несколько дней назад позвонили на мобильный телефон спрашивали Максима Николаевича, я ответила, что таких здесь нет особо не придав этому значение. Так сегодня 09.02.2016 приходит смс о просьбе погасить задолженность по овердрафту банковской карты 4276***
Несколько дней назад позвонили на мобильный телефон спрашивали Максима Николаевича, я ответила, что таких здесь нет особо не придав этому значение. Так сегодня 09.02.2016 приходит смс о просьбе погасить задолженность по овердрафту банковской карты 4276****9919 опять же на МАКСИМА НИКОЛАЕВИЧА.Позвонила несколько раз по номеру указанному в смс 88002004100 никто не взял трубку. Тогда я позвонила по номеру в тех.поддержку 8800555550 там я все объяснила, у меня спросили давно ли этот номер у меня, я сказала что очень давно не менее 8 лет.На что мне сказали, что я должна сходить в свой офис мобильной связи взять подтверждение, что данный номер оформлен именно на меня и с какой даты. А затем еще отнести данную справку в Сбербанк.Я уже конечно написала жалобу в онлайн-банке, но мне вот интересно получается сотрудники Сбербанка не проверили или ошиблись при взятии данных у Максима Николаевича, т. е. допустили ошибку, а я чтобы меня не доставали с смс и звонками о задолженности чужого человека должна бегать и доказывать, что этот номер мой. Что-то мне подсказывает, что это чужая работа, а каждая работа оплачивается. У меня нет ни времени, ни желания бегать и исправлять ошибки Сбербанка.
Добрый день. Так и не смогла понять статус моей второй заявки на кредитную карту. СМС не пришла, а...
Добрый день. Так и не смогла понять статус моей второй заявки на кредитную карту. СМС не пришла, а на горячей линии сначала говорили, что заявка на рассмотрении, сегодня говорят, что видят только отказ по первой заявке. Внесите пожалуйста ясность.
Здравствуйте,у меня такая ситуация:позвонили из косметологии"Городской центр коррекции фигуры...
Здравствуйте,у меня такая ситуация:позвонили из косметологии«Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии»,приехала,сделали бесплатную процедуру и ОФОРМИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В АЛЬФА-БАНК!Альфа-банк и ещё 5 банков сотрудничают с ООО«Форум 3» и являются партнёрами.Банк мне бы сейчас не одобрил бы такую сумму,я не работаю,мать-одиночка,они вписали наверное другие данные,я обратилась к юристу и договор с этой косметологией я расторгла,все документы у меня,по документам ООО «Форум 3» Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии,обязуется вернуть денежные средства на счёт в альфа-банк,но не перечисляет!!!Я позвонила на горячую линию альфа-банка,мне сказали,что эта организация не передавала им таких документов.Так как у меня хорошая кредитная история и я неоднократно пользовалась услугами альфа-банка,всегда всё вовремя платила!Не хочется портить кредитную историю,пожалуйста пусть Альфа-банк посодействует,свяжется как-то с ООО«Форум 3»,чтобы они вовремя как прописано в договоре,вернули денежные средства!«Форум 3» всем задерживают возврат денежных средств или вообще не возвращают,я хотела бы уведомить банк,о том что косметология будет вносить денежные средства,и чтобы коллекторам мои данные не передавали(это на всякий случай,я надеюсь всё хорошо обойдётся).Прошу ответить мне,все данные напишу. не для публикации на сайте
Пришла выписка. Сумма к оплате на 50 руб меньше, чем в пришедшей в начале месяца смс с суммами к...
Пришла выписка. Сумма к оплате на 50 руб меньше, чем в пришедшей в начале месяца смс с суммами к оплате. Сумма обязательного платежа везде совпадает. 50 руб скорее всего с учетом оплаты за смс инфо. Но какая сумма к оплате всё-таки правильная?
Скажите пожалуйста почему Сбербанк списывает деньги со счетов своих Клиентов по ФИО, дате рождения...
Скажите пожалуйста почему Сбербанк списывает деньги со счетов своих Клиентов по ФИО, дате рождения и месту рождения, при этом ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ СБЕРБАНК ПРИ ЭТОМ НЕ ПРОВЕРЯЕТ?!!!! Я оплатила долг постороннего человека только потому, что совпали ФИО, дата рождения и место рождения.22.01.2016 с моей карты Сбербанка в Новосибирске списали задолженность за услуги Юргинского детсада «Снежинка» ул. Московская д. 8а, тел. 8(38451) 6-73-42 в Кемеровской области в сумме 8 961,99 + 1000 рублей исполнительный сбор.Дело:57731/15/42024-ИП от 23.11.2015ИЛ от 23.10.2015 N ВС№ 066049960пристав Окорокова И. А.+7(38451) 6-25-51+7(38451) 6-15-58Должником по данному Судебному производству я не являюсь! У меня единственная дочь 11.08.1997 г. р. Учится в Санкт-Петербурге. Ей, слава Богу, 18 лет. Ни в какой детский сад она не ходит! Я Макарова Ирина Владимировна 22.05.1975 г. р. Родилась г. Анжеро-Судженск. С 2000 г. живу и зарегистрирована в г. Новосибирске.22.01.2016 я позвонила в службу судебных приставов г. Юрги и мне сообщили, что мои паспортные данные и прописка не совпадают с паспортными данными и пропиской того человека, на которого был вынесен судебный приказ.Как так может быть в правовом государстве?! Я написала заявление в Сбербанк по данной ситуации с подозрением на мошенничество.Обращение № 004444-2016-010832.Сегодня 12.02.2016 Сбербанк мне ответил, что денежные средства списаны с меня правомерно! На мой вопрос «проверяет ли Сбербанк паспортные данные должника и паспортные данные владельца счета» мне ответили, что такой информацией не располагают!Получается очень «хорошая» схема мошенничества: Судебные приставы копию судебного приказа не дают, т. к. мои паспортные данные не соответствуют данным должника, а Сбербанк отвечает, что денежные средства списаны правомерно! Видимо, рассчитывая что сумма не большая — порядка 10 000 рублей, и что человек не станет «по судам бегать, пыль глотать»…Скажите что мне делать? Подавать в суд на Сбербанк, на службу судебных приставов?Это же абсурд!
Здравствуйте, в ответ на мой отзыв В 2007 году я получил кредитную карту от банка Русский стандарт...
Здравствуйте, в ответ на мой отзыв В 2007 году я получил кредитную карту от банка Русский стандарт на 30000 руб.., исправно оплатил кредит и переложил на карту собственные средства 5200 руб., срок действия карты закончился 2009, после чего я позвонил сотрудникам банка и поинтересовался как мне воспользоваться своими средствами, в ответе мне сказали, что нужно приехать в банк и написать заявление на пере выпуск карты и по другому никак. Не было ни времени, ни желание и мысленно я эти средства подарил банку. Но все оказывается не так!В 2015 году мне пришла смс (подчеркну с момента как закончился срок действия по прошедшие 6 лет пришла первая смс) о том что у меня задолженность 200 руб. по карте-хххх-сейчас сумма увеличилась, было очень удивительно я созвонился по горячей линии с операторами, представился нашли подтверждение моего договора и мне было сказано, что на протяжение всего этого периода(6 лет) каждый год на меня выпускалась карта и списывались денежные средства., на вопрос кто получал эту карту, кто ей пользовался и кто меня вообще об этом ставил в известность о выпуске продукта и для кого он вообще выпускался(без меня, меня женили), получил ответ что у нас с Вами бессрочный договор, но кто получал, кто ставил в известность и кто ей пользовался ответа не получил, я не против бессрочного договора, но наврятли Вам даёт это право выпускать карту для клиента, не ставить его в известность и снимать денежные средства за то чем он не пользуется и о чем не знает, . После по рекомендации сотрудников банка на горячей линии я написал жалобу в отдел претензий на официальном сайте, получил ответ, который опять меня перенаправил на горячу линию.У меня вопрос к банку, вы выпускаете продукт для клиента, который об этом не знает, его не просил у Вас, его никто не уведомляет и он этим продуктом не пользуется, в те годы многие брали кредитные карты у банка Русский стандарт, получается, что Ваши клиенты, которые один раз заключили с вами договор на получение кредитной карты, Вам должны за предоставление «услуг», но они об этом еще не знают.Большая просьба к сотрудникам банка Русский стандарт разобраться в данной ситуации. (Все распечатки по списанию, выпуску карт (непонятно для кого) я получил по электронной почте)Если не будет положительного решения, буду искать решения с подробной жалобой в организациях в Роспотребнадзор, Федеральной антимонопольной службой, Ассоциация российских банков.Я получил ответ от банка:«Я ознакомилась с текстом Вашего отзыва и готова прокомментировать его.Поясню, что правовой основой отношений Банка с клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.Обращаю Ваше внимание, что согласно Условиям Банк вправе перевыпустить и направить Клиенту Карту в связи с окончанием срока действия ранее выпущенной Карты, а также перевыпустить Карту, не дожидаясь срока окончания действия ранее выпущенной Карты. «Вопрос?На протяжении 6 лет, меня никто не уведомлял о выпуски карты и карту я по почте не получал, у Вас есть подтверждение о том что карты были направлена в мой адрес, сомневаюсь что есть. Интересный подход Ваше банка к своим клиентам, или это такой способ зарабатывание финансов.Клиент не просит продукт, вы его делаете вопрос для кого делаете, если даже не оповещаете об этом клиентов, карты активированы не были так как их клиент не получал, но за обслуживание снимаете денежные средства, на жалобу положительно не реагируете, хотя думаю что можно было бы исправить эту ошибку, надеюсь это ошибка.