Добрый день!
Мы в 2018 году брали кредит в Восточном банке. Ипотечный под залог имущества-...
Добрый день!
Мы в 2018 году брали кредит в Восточном банке. Ипотечный под залог имущества- квартира. Три месяца платили, потом Мать- заёмщик заболела, ей 70 лет, куча болячек-платить не смогли. Сейчас через суд банк расторг договор. Мы хотели бы взять новый кредит в вашем банке и вернуться в график. Можно было бы на меня кредит, но у меня год назад была процедура банкротства. Помогите, пожалуйста, мы хотим сохранить квартиру!!!
Скажите пожалуйста правда что есть у сбербанка кэшбэк место спасибо? возрат денег за покупки?почему...
Скажите пожалуйста правда что есть у сбербанка кэшбэк место спасибо? возрат денег за покупки?почему не отражается эта функция?как вернуть деньги за полтора года.Мне звонили и предлогали но мне было сомнительно.если это правда кому обратиться?
Здравствуйте. Я являюсь вкладчиком Совкомбанка с 2012 года. Каждый год открывал и закрывал вклады...
Здравствуйте. Я являюсь вкладчиком Совкомбанка с 2012 года. Каждый год открывал и закрывал вклады по своему паспорту (который был намочен водой). Все было нормально, но в этом году, когда у меня закончился срок вклада 19.01.2020 года мне отказали в выдаче денег, сказав что нужна проверка. Через три дня, когда я пришел в офис (Свободный пр-т 37/18) мне сообщили что в выдаче мне отказано и я должен заменить паспорт. А зачем мне его менять когда на него оформлены десятки договоров с различными организациями, банками? На мои доводы посмотреть в договоре ксерокопию моего паспорта или фото на компьюторе: Ответ был что ничего этого у них нет. Хотел дать для подтверждения личности загран паспорт, водительское удостоверение. Последовал отказ. Тогда я предложил вызвать полицию, т. к. меня подозревают в подделке паспорта. Реакции не последовало. Подскажите пожалуйста варианты дальнейших моих действий для возврата денежных средств.
Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении Восточного банка после оформления карты, выдаётся...
Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении Восточного банка после оформления карты, выдаётся сообщение что вводимые мной данные не соответствуют данным банка. Перепробовала зарегистрироваться с использованием и номера карты и счета, безрезультатно! В колл центре рекомендовали направить скриншот в службу поддержки, что и было сделано, результата нет
Многоуважаемый Эдуард Темников,
Ваши менеджеры самостоятельно меняют личную информацию.
И чтобы...
Многоуважаемый Эдуард Темников,
Ваши менеджеры самостоятельно меняют личную информацию.
И чтобы получить доступ к своим средствам, я должна пройти пять кругов ада…
Объясните мне, пожалуйста, чем руководствуются ваши менеджеры, если законодательство РФ для них не вчести…
Здравствуйте, 19 декабря была погашена ипотека полностью, сегодня 7 февраля ипотека не снята с...
Здравствуйте, 19 декабря была погашена ипотека полностью, сегодня 7 февраля ипотека не снята с обременения!!!!! Вы нарушили все сроки какие только возможны. Из за того что не снято обременение у меня встали дела по квартире
Банкомат не перечислил вложенные деньги на карту, написал сбой вашего запроса и сжевал деньги, что...
Банкомат не перечислил вложенные деньги на карту, написал сбой вашего запроса и сжевал деньги, что дальше? Запрос сделала по телефону сразу, чека никакого нет и не выдавалось, деньги придут на счёт карты? Или что вообще будет?
На наш адрес пришло письмо- платежное поручение, с уведомлением о необходимости оплаты...
На наш адрес пришло письмо- платежное поручение, с уведомлением о необходимости оплаты задолженности в 7-дневный срок. Но дело в том, что данное лицо, получатель данного письма по этому адресу уже давно не проживает, куда съехали — понятия не имею. Учитывая, что сумма долга совсем не маленькая- предлагаю, что подобные письма будут ещё приходить на наш адрес. Как избавиться от таких писем?
Здравствуйте,недавно завела кредитную карту Тинькофф,поэтому пока не очень разбираюсь.у меня такой...
Здравствуйте,недавно завела кредитную карту Тинькофф,поэтому пока не очень разбираюсь.у меня такой вопрос,мне нужно перевести деньги ИП но я не могу понять в чём разница между переводом «юр. лицу» и «юр. лицу внутри банка"(что это значит вообще внутри банка?) Во этом случае маленькая комиссия взимается банком,а в первом большая.
Как мне , являясь клиентом банка ВТБ, оплатить покупку недвижимости в Белоруси через филиал этого...
Как мне, являясь клиентом банка ВТБ, оплатить покупку недвижимости в Белоруси через филиал этого банка в Белоруси?
Добрый день...у меня вопрос по совкомбанку..брал кредит всучили страховку и карту золотая корона у...
Добрый день…у меня вопрос по совкомбанку..брал кредит всучили страховку и карту золотая корона у которой оказывается обслуживание около 10 тысяч. Писал заявление озакрытии карт и снятия страховки,,,проигнорировали за тягивали время…что делать? Про карту вообще ни чего не говорить…типа бесплатная.
здравствуйте закрыл кредит в банке в 2017 году. банк так и не подал информацию в бюро кредитных...
здравствуйте закрыл кредит в банке в 2017 году. банк так и не подал информацию в бюро кредитных историй.
Здравствуйте! 29 января купил авиабилеты, оплатив их картой Польза Travel, но подтвердилась...
Здравствуйте! 29 января купил авиабилеты, оплатив их картой Польза Travel, но подтвердилась операция только 1 февраля, а в феврале я купил билетов еще на 146.000 рублей, которые перекрыли весь лимит на кэшбэк в месяце (5000).
В итоге за де-факто купленные в январе билеты я кэшбэк не получу:(Можно в порядке исключения все-таки начислить бонусные баллы особо лояльному клиенту? :) Больше я так делать (совершать покупки в конце месяца и потом выпрашивать кэшбэчик) не буду, честно!
Уважаемая Хуана! Почему Вы не научите подчиненных сотрудников банка проверять действие нотариальных...
Уважаемая Хуана! Почему Вы не научите подчиненных сотрудников банка проверять действие нотариальных доверенностей как это делают все цивилизованные банки в день обращения на сайте Федеральной Нотариальной Палаты — https://www.reestr-dover.ru/???
И не упоминайте пожалуйста про инструкции банка…, если у Вас там это как-то прописано… Инструкции и работа Банка должны быть ориентированы на Клиента!? или я не прав!? Нужно настраивать все так, чтобы было качественное и быстрое обслуживание Клиентов в день обращения. Я являюсь крупным и активным Вкладчиком более 10 лет и сотрудничал с более 30 банками. Более половины банков в настоящее время проверяют нотариальные доверенности на месте в день обращения на сайте ФНП, не думаю, что Ваши специалисты делают это как-то по другому, ну может еще нотариусу звонят (но это мероприятие малоэффективное, т. к. нормальные нотариальные конторы не предоставляют ни какую информацию по телефону).
Примите оперативные меры по данному вопросу!
Здравствуйте. 7 февраля 2020 года с моей кредитной карты сбербанка неизвестные сняли средства в...
Здравствуйте. 7 февраля 2020 года с моей кредитной карты сбербанка неизвестные сняли средства в размере 44339 рублей, о чем я узнал из полученной смс. Обратившись по телефону в банк, заблокировал карту и получил рекомендации специалиста банка связаться с компанией S7 авиалинии, услуги которой были оплачены посредством сети интернет с моей карты. Компания S7 подтвердила операцию бронирования авиабилетов на рейс Красноярск — Банкок некой гражданкой по имени Анастасия, но помоч ничем не смогла и порекомендовала обратиться в банк … Звонок в банк, как и ожидалось, ни к чему новому не привел. Посоветовали обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Все это я конечно же сделаю, но интересует главный вопрос…Кто будет возвращать средства на мою карту? Все повесят на меня и мне придется возвращать долг с процентами за тварь, которая греется в Тайланде за мой счет?
Может ли заемщик ипотеки ГПБ, который приобрел квартиру в данном городе и является собственником...
Может ли заемщик ипотеки ГПБ, который приобрел квартиру в данном городе и является собственником прописать(зарегистрировать) меня и мою супругу в своей квартире если мы являемся третьими лицами. Срок погашения ипотеки еще не истек.
Прошло БОЛЕЕ МЕСЯЦА с момента размещения отзыва...
Прошло БОЛЕЕ МЕСЯЦА с момента размещения отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10337421/
Когда банк даст ответ? Никто из причастных сотрудников банка, указанных в отзыве (директор ОД Крылатское и ответственный специалист по проблемной задолженности), не в курсе, что проводится разбирательство — я звонил им. Очевидно, что без их опроса никакое разбирательство не могло быть начато, убежден, что разбирательство даже не начиналось.
Прошу указать статус разбирательства и представить доказательства, что оно проводится как таковое.
Здравствуйте, хочу отказаться от кредитной карты мтс кешбек., так как прочитал много не очень...
Здравствуйте, хочу отказаться от кредитной карты мтс кешбек., так как прочитал много не очень хороших отзывов
Банк украл мои бонусы!!! ( А по сути деньги). И отказывается вернуть, ссылаясь на якобы истекший...
Банк украл мои бонусы!!! (А по сути деньги). И отказывается вернуть, ссылаясь на якобы истекший срок! На этом мои отношения с банком завершены! В ближайший рабочий день иду в ближайшие отделение, чтоб расторгнуть договор и забрать все свои деньги! Банк не заинтересован в том, что удержать клиента! Видимо украденные у клиентов бонусы банку дороже, чем сами клиенты,которые при таком отношении уходят в другие банки.
Меня обманул не добрасовестный банк. Кредит ЕвропаБанк является банк партнером банкаДомРФ, я подал...
Меня обманул не добрасовестный банк. Кредит ЕвропаБанк является банк партнером банкаДомРФ, я подал через них заявление с пакетом документов в банк ДомРФ для рефинансирования ипотеки, они подержали их 3 дня и сообщили об отрицательном решении, я в банк Дом РФ отправил запрос поступала ли моя заявка они мне ответили что нет? Как мне поступить в этом случае???
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогу ли я снять деньги с сберегательной книжки в другом банке, а...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогу ли я снять деньги с сберегательной книжки в другом банке, а не в том котором создавался вклад?
Добрый день! Вопрос мой такой: осенью брала кредит в Совкомбанке , хочу досрочно его закрыть. Как...
Добрый день! Вопрос мой такой: осенью брала кредит в Совкомбанке, хочу досрочно его закрыть. Как это сделать правильно? Должны ли в банке мне пересчитать оставшуюся задолженность? И как мне сдать в банк карту Халва, которую мне дали вместе с кредитом. Картой не пользовалась и не активировала ее, она мне просто не нужна. Платежи я оплачивала до 15 числа каждого месяца. В какой день лучше идти в банк и решить свои вопросы? Спасибо. Пыталась правильно залазь вопрос.
Здравствуйте.Перевела с кредитной карты на киви кошелёк 2000₽
Киви кошелёк взял %,при...
Здравствуйте.Перевела с кредитной карты на киви кошелёк 2000₽
Киви кошелёк взял %,при переводе укачалась сумма 2000₽.Смс от Альфа-Банка подтверждения операции тоже написано 2000₽,даже не предупредили в смс о %
Зашла в приложение Альфа-Банк,а там не 2000₽ сняли,а 2500₽,как так???
Почему так? нигде информацию о комиссии не нашла…».
В чем заключаются преимущества цифровой карты Visa Digital? Насколько я понимаю, она даже не может...
В чем заключаются преимущества цифровой карты Visa Digital? Насколько я понимаю, она даже не может участвовать в программе Спасибо. Какой тогда в ней (в карте) смысл? Может, я что-то упускаю? Спасибо заранее за ответ.
9 февраля 2020 года на мою карту Visa на иимя Tatiana Nagovitsina зачтслена сумма 490 руб...
9 февраля 2020 года на мою карту Visa на иимя Tatiana Nagovitsina зачтслена сумма 490 руб. Отношения к Вашему банку не имею. Как могла быть зачислена сумма на мой счет, если никлму не известен мой номер счета и номер моей карты. Что за сумма? Прошу дать конкретный ответ. Почему банк без моего согластя перчисляет мне деньги в Сбербанк. Получается, что это мошенничество. Прошу срочно разобраться.
Здравствуйте! Что нужно для того чтобы обменять монеты на банкноты? Должна ли я их самостоятельно...
Здравствуйте! Что нужно для того чтобы обменять монеты на банкноты? Должна ли я их самостоятельно пересчитать и в любом ли отделении обязаны принять их?
Добрый день!
Я оканчиваются Магистратуру (Корпоративные Финансы) в Париже и хочу пройти...
Добрый день!
Я оканчиваются Магистратуру (Корпоративные Финансы) в Париже и хочу пройти практику в группе Société Générale в Москве.
Владею русским французским и испанским языками (свободно) и английским (рабочий, Toeic 885)
Активен, комуникабельный человек, хотел бы уточнить, можно ли пройти практику в Москве в группе Société Générale по направлению корпоративных финансов?
Имею Французский, Русский и Испанский паспорт.
Спасибо большое.
Адамец Иван!
Добрый вечер, уважаемые господа!Меня зовут Якунин Денис Валентинович. Как я могу получить (добиться...
Добрый вечер, уважаемые господа!Меня зовут Якунин Денис Валентинович. Как я могу получить (добиться от ВАС) получения страховки по программе страхования с ООО СК «Сбербанк страхование жизни»??????? Договор займа + страховка были оформлены в структурном подразделении ПАО Сбербанк № 8638/00145, как взять деньги сверху и больше- это у вас хорошо получается, а как получить деньги при страховом случае- так у вас концов не найти. Я с 20 декабря 2019 г. нахожусь на больничном с межпозвонковой грыжей, работать не могу, передвигаюсь с трудом, назначена операция, с последующим восстановлением как минимум на 2 месяца, возможности оплачивать кредит -нет.На протяжении 3 недель регулярно звоню в банк и приходил- и каждый раз либо переадресовывают не пойми на кого либо отказывают в получении даже информации. КАК С ВАМИ ЕЩЕ БОРОТЬСЯ????? БУДУ ПИСАТЬ НА сайт ассоциации российских банков, в роспотребнадзор, и в прокуратуру на Ваше бездействие и фактическое бездействие. Прошу Вас связаться со мной в ближайшее время. Надеюсь на ВАШЕ ПОНИМАНИЕ и желание разобраться, и решить данную проблему, а также на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!
Здравствуйте, помогите мне закрыть счет и кредитный договор, оплата по этому договору прошла в...
Здравствуйте, помогите мне закрыть счет и кредитный договор, оплата по этому договору прошла в ноябре 2019
здравствуйте. Я брал телефон в кредит в Почтабанке. Всегда платил в срок сумма ежемесячного платежа...
здравствуйте. Я брал телефон в кредит в Почтабанке. Всегда платил в срок сумма ежемесячного платежа составляла 1430 рублей. Платил через приложение. Последний платеж был 1351 рубль (так было написано в приложении «скрин» у меня есть). Я эту сумму (1351) оплатил вовремя, через несколько дней мне приходит смс о «недоплате», я созвонился с оператором и объяснил ситуацию, сказал что оплатил ту сумму, которая была указана в приложении. Мне сказали что я недоплатил 10 рублей и банк внес меня в список ненадежных клиентов. Я естественно тут же оплачиваю эту сумму и перезваниваю оператору, объясняю оператору что сумма была указана другая в ответ мне сказали что меня проинформировали правильно в виде смс сообщения, сообщение я не видел, заплатил сумму указанную в приложении. Очевидно же что произошла ошибка и не по моей вине. В итоге заплатил я им 21 рубль + комиссия 29 рублей итого 50 рублей. деньги не великие, мне не жалко, дело в другом, мне по сути испортили кредитную историю при чем по вине банка это случилось, а виноватым сделали меня. А теперь внимание вопрос: Как мне убрать метку о ненадежности?
Вопрос банку! Я три дня назад в банке подала заявку о смене номера на дебютовую карту, сотрудник...
Вопрос банку! Я три дня назад в банке подала заявку о смене номера на дебютовую карту, сотрудник вашего банка сказал что заявка обрабатывается сутки. Но до сих пор не могу активировать карту
Сотрудники банка совершили ошибку, в Сбербанк Онлайн стоит другая дата выдачи паспорта, в итоге я...
Сотрудники банка совершили ошибку, в Сбербанк Онлайн стоит другая дата выдачи паспорта, в итоге я не могу подтвердить учебную запись Госуслуги. По звонку оператор отказалась создать заявку на исправление их же ошибки, ссылаясь на изменение личных данных. Но личные данные НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!
Как исправить ошибку банка, не посещая офис?
В августе 2018 года рефинансировала ипотеку в Газпромбанк, по ставке 9,2% годовых, соответственно...
В августе 2018 года рефинансировала ипотеку в Газпромбанк, по ставке 9,2% годовых, соответственно, выплачиваю ипотеку в Газпромбанке 1,5 года, остаток долга 1,9 млн.руб,просрочек не было. Подскажите в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ (в том числе с 7 февраля 2020г) и последующим снижением базовой процентной ставки по ипотеке возможен ли пересмотр процентной ставки по моему ипотечному кредиту, если я напишу заявление в банк? Если нет, то при каких условиях (отклонение действующей ставки по договору от базовой ставки банка на текущую дату сколько процентных пунктов должно составлять) банк пересматривает ставку действующим клиентам? Какие документы нужны для пересмотра? Ведь судя информации на сайте Газпромбанка базовая ставка по ипотеке на сегодняшний момент 7,7%, что ниже ставки по моему договору на 1,5%. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Закрыла кредит досрочно, остался остаток,счет автоматически стал недоступен...
Здравствуйте!
Закрыла кредит досрочно, остался остаток,счет автоматически стал недоступен, написала обращение с реквизитами для зачисления остатка на действующий счет в другом банке. Вопрос: будет ли принято и рассмотрено мое обращение? Кредит получала дистанционно, менеджер приезжал по указанному адресу, обратиться в офис возможности нет. Какие еще способы есть для получения остатка,если обращение принято не будет? И можно ли разблокировать счет, к примеру,по горячей линии?? Тогда бы остаток я просто перевела,пусть и с комиссией.
Заранее спасибо!
Мария добрый вечер!
Сегодня делал внесение денег на карту, апарат выдал чек , что деньги поступят...
Мария добрый вечер!
Сегодня делал внесение денег на карту, апарат выдал чек, что деньги поступят в течение 30 минут, но так и ничего не пришло, могли бы помочь с этим вопросом?
Здравствуйте, почему не могу войти в приложение почта банк? Более недели уже это невозможно. Скоро...
Здравствуйте, почему не могу войти в приложение почта банк? Более недели уже это невозможно. Скоро платить за кредит и мне хотелось бы войти в приложение все таки
Доброго времени суток Мария! Считаю что сотрудниками ПАО "Сбербанк" допущена...
Доброго времени суток Мария! Считаю что сотрудниками ПАО «Сбербанк» допущена ошибка при обработке заявки он-лайн на кредит от 16 декабря 2019 года. В строке причина отказа внесена запись «плохая кредитная история». Данная информация является НЕДОСТОВЕРНЫМИ ДАННЫМИ, переданными в Бюро кредитных историй, поскольку я все кредиты оплачиваю день в день и не имею просрочек, кроме того мой кредитный скоринг 864 балла (копии из отчёта БКИ прилагаю как вложенные файлы). Я осведомлён что:
при рассмотрении кредитной заявки банк оценивает все возможные риски, учитывается платёжеспособность, состав семьи и кредитная история и другая информация.
При обращении в другой банк для получения кредита был получен отказ через менеджера банка в который я обращался я узнал, что отказ был связан с предоставленной в БКИ информацией от ПАО «Сбербанк». Считаю что информация переданная в «Бюро кредитных историй» со стороны ПАО «Сбербанк» является ошибочной. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Находится в ситуации, когда многи банки отклоняют заявки на кредит достаточно не приятно. Заранее спасибо, с уважением, Анатолий.
В январе месяце в народном рейтинге я писал проблему с неначислением КЭШБЭКА...
В январе месяце в народном рейтинге я писал проблему с неначислением КЭШБЭКА. https://www.banki.ru/services/response.. ./10338667/
Мне обещали выплатить до 7 февраля но до сих пор его не выплатили. Когда мне ожидать обещанной выплаты?
Добрый день! 02.02.2020 подавал заявку на закрытие кредитной карты через чат в приложении. Бот в...
Добрый день! 02.02.2020 подавал заявку на закрытие кредитной карты через чат в приложении. Бот в чате сообщил, что передал заявку и что в течение 7 дней (до 09.02.2020) со мной свяжется оператор или придёт СМС о блокировке счета. Сегодня 10.02.2020 — мне никто не звонил, СМС не приходило, бот отвечает, что заявка уже есть и что в течение 7 дней с того момента, как я оставил заявку, мне позвонят, но прошло уже больше времени. Подскажите, как можно закрыть кредитную карту?
Выпущена дебетовая карта, находится в отделении банка г. Железногорск, Красноярский край.
Кто...
Выпущена дебетовая карта, находится в отделении банка г. Железногорск, Красноярский край.
Кто может получить данную карту кроме владельца и какие документы требуются для получения карты третьему лицу? Лично получить карту не представляется возможным т. к. нахожусь в длительной командировки.
5 февраля *XXXX Сберегательный счет
Погашение комиссии за выдачу наличных (МК)
−100,00...
5 февраля *XXXX Сберегательный счет
Погашение комиссии за выдачу наличных (МК)
−100,00 ₽
Из этого сообщения, в моём ЛК Почта Банк непонятно, кто удержал комиссию за снятие наличных? Я снимал деньги в ВТБ24 -2-го февраля 2000 рублей и 500 рублей 3-го в банкомате СБЕРа. Банкомат СБЕРа не предупреждает о возможности грабежа в виде удержания такой комиссии. ДВ сообщении нет ссылки на СБЕР. Что за загадочное (МК)? ВТБ вроде не должен снимать комиссию. Почему не указывают сумму возможной комиссии сразу? Я бы не стал проводить такую невыгодную мне операцию.
В Омском отделении Связь-банк качество обслуживания 0 сотрудники грубят принес взнос для...
В Омском отделении Связь-банк качество обслуживания 0 сотрудники грубят принес взнос для досрочного погашения оплату не приняли.Просто по тому что не компетентны в таких вопросах начали связыватся с москвой в итоге внятно ни чего не обьяснили. В итоге приняли часттчно сумму приняли но отказали пересчитать и выдать новый график выплат. В общем потерял время и нервы. Господа не обращайтесь в этот банк и проблем у вас будет меньше.
Здравствуйте! У мужа кредитная карта втб. Второй месяц с неё забирается какой то обещанный платёж...
Здравствуйте! У мужа кредитная карта втб. Второй месяц с неё забирается какой то обещанный платёж, что это за платёж, он ничего не подключал
Здравствуйте! Можно ли подать заявку на потребительский кредит в Почта банк если Сбербанк отказал...
Здравствуйте! Можно ли подать заявку на потребительский кредит в Почта банк если Сбербанк отказал по непонятным причинам, хотя сами позвонили и предложили. Кредитная история положительная, рейтинг высокий, задолженностей нет, открытых кредитов тоже нет, причину отказа ни кто объяснить не может. Спасибо
Помогите пжл мне написать заявление по закрытию счета, я обращалась с подобной просьбой в отделение...
Помогите пжл мне написать заявление по закрытию счета, я обращалась с подобной просьбой в отделение Иркутского Хоум Кредит банка на Карла Маркса в декабре месяце, мне сказали что заявления они не принимают
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я надеяться на безопасность и возврат денежных средств по...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я надеяться на безопасность и возврат денежных средств по системе чарджбек, взломали личный кабинет мошенническим путём. В любом случае правда должна быть на моей стороне, т к было списано за короткий срок большое количество мелких операций… По которым я сразу позвонил и сообщил в банк. Самое непонятное как можно разрешать операции без уведомления на телефон, хорошо провели одну операцию, но там сделана большое количество с разных счетов, т е получается система безопасности заинтересована в таких операциях…?
№ претензии 6772912. На горячей линии оператор только после моего звонка приняла самостоятельное...
N претензии 6772912. На горячей линии оператор только после моего звонка приняла самостоятельное решение о ПРОДЛЕНИИ СРОКА РАССМОТРЕНИЯ!
Я так понимаю,что банк не хочет искать оптимальный выход для обеих сторон из сложившейся ситуации.
Оставив несовершеннолетнего ребенка без средств для существования,списав 100% еще 28 .01 .все денежные средства с зарплатного счета. НЕ ИМЕЯ НА ТО ПРИЧИН И РАЗРЕШЕНИЙ!!!
Добрый день !
Обратилась в Ваш Банк за оформлением продукта , где стало известно , что некоторое...
Добрый день!
Обратилась в Ваш Банк за оформлением продукта, где стало известно, что некоторое время назад, физическое лицо- Мартынов Роман Сергеевич,указал мои данные,как дополнительного контактного лица, при оформлении потребительского кредита, имея негативную кредитную историю и не имея со мной никаких родственных или иных связей. В связи с чем, прошу удалить его данные из моей истории.
Спасибо!
С уважением, Анна
Добрый день , мне нужно получить от альфа-банка справку о доходах 2-ндфл в период январь 2018 года...
Добрый день, мне нужно получить от альфа-банка справку о доходах 2-ндфл в период январь 2018 года, так как я работала в этой компании в городе Соликамске. Нужна по месту требования.
Суть обращения:
1. Почему при разблокировке приложения 3.02.20 не была проведена проверка того...
Суть обращения:
1. Почему при разблокировке приложения 3.02.20 не была проведена проверка того, что успели сделать мошенники и из приложения не был удалён сторонний номер телефона?
2. Какие действия собирается предпринять Альфа-банк после утери мои личных данных?
3. Почему после 2х обращений вопрос проигнорирован и в ответ я получаю только формальные отписки?
Я жду официальный ответ, что Альфа-банк будет отвечать по всем незаконным действиям совершенным в результате утери моих паспортных данных (как в рамках Альфа-банка, так и во вне).
Хронология событий:
2.02.20 — попытка мошеннических действий. Как только это обнаружено, я позвонила в колл-центр Альфа-банка и заблокировала карту, мобильное приложение
3.02.20 — обратилась в отделение ДО Площадь Гагарина (по адресу просп. Ленинский д. 41/2) с паспортом для перевыпуска карты и разблокировки приложения
7.02.20 — я обнаружила в мобильном приложении некорректный номер телефона, привязанный на новую перевыпущенную карту с услугой Альфа-чек. После пары часов общения с колл-центром и чатом банка я повторно заблокировала приложение и вечером обратилась в отделение банка.
Телефон мошенников был удалён только вечером 7.02.20!!!
Все сообщения по новой карте уходили на некорректный номер — номер мошенников. А именно, сообщение о выпуске карты, привязке к Apple Pay, установка пароля, зачисление ср-в (заработная плата). И главное, 7.02.20 около 5 часов вечера (со слов операциониста ДО Площадь Гагарина) на этот номер ушло предложение по кредиту с персонализированной ссылкой, содержащей все мои личные данные — ФИО + данные паспорта. Рекомендация от банка — пишите обращение и меняйте паспорт
8.02.20 — днём звоню в колл-центр, чтобы узнать номер обращения и узнаю, что его даже не завели в систему. Спустя 3—4 часа, после разговора с операционистом ДО Площадь Гагарина приходит смс с номером обращения
9.02.20 — смс с формулировкой «ваше обращение разрешено». Цитирую:
«03.02.2020 г при обращении в отделение Банка, …Номер телефона 7912****860 удален из Ваших данных…По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваши персональные данные не разглашались и не передавались третьим лицам.»
Это неверно, номер удалён только 7.02.20.
В колл-центре создаю новое обращение.
10.02.20 — приходит точно такой же ответ на второе обращение
Здравствуйте! У мамы с пенсионной карты были списаны деньги , оплата яндекс-такси, поздно ночью...
Здравствуйте! У мамы с пенсионной карты были списаны деньги, оплата яндекс-такси, поздно ночью, сбербанка онлайн нет, подключено только смс оповещение. Сообщения о подтверждении платежа не приходило. Позднее пришло смс от банка, что карта заблокирована. Была сегодня в банке, карту никто не блокировал,сказали что скорее всего при снятии в банкомате кто-то получил данные по карте, деньги не вернут, это не вина банка. Во первых 5 тыс. для пенсионера, немаленькая сумма. И как обезопасить себя в будущем?
Здравствуйте .когда наведут порядок в офисе ак барс банка по адресу набережные челны пр Дружбы...
Здравствуйте.когда наведут порядок в офисе ак барс банка по адресу набережные челны пр Дружбы народов дом 19 ,сегодня моя мама пенсионерка пришла к 9 утра, переоформить вклад и снять проценты,но нам ответили что снять не сможем так как нет кассира мы только платежи принимаем,а когда кассир будет они не знают можете ждать,а можете нет идите в другое отделение это нормально деньги значит принимаем,а забрать свое побегайте поищите где кассиры есть кто деньги выдает,а не только принимают самое интересное вклад то они переоформить могут но денег выдать не могут кассира нет Спасибо!!!
Добрый день!
МЫ уже месяц ждем ответ от банка по "ипотечным каникулам" - все документы...
Добрый день!
МЫ уже месяц ждем ответ от банка по «ипотечным каникулам» — все документы собрали и подали. Но банк постоянно, то теряет документы то забывает прикрепить в карточку и т. д. В описи полученных Банком документов — всё имеется.
У нас сложная жизненная ситуация и нам пришлось уже 2 месяца искать у кого занять деньги на выплату кредита. По какой причине Ваш банк не может выдать ипотечные каникулы в минимальный срок?
Заявка подавалась от Плотниковой Арины Алексеевны
Пожалуйста, ускорьте процесс получения нами «ипотечных каникул» они нам сейчас просто необходимы
В 2014 году я брал кредит на 5 лет с процентной ставкой 20,5 % в 340 000, из них 40 000 страховка...
В 2014 году я брал кредит на 5 лет с процентной ставкой 20,5% в 340 000, из них 40 000 страховка, т. е. 300т. на руки. 3 года выплачивал исправно, до внезапного сокращения зарплаты. Платил но чуть меньше суммы оговоренной в графике платежей. В феврале 2018 года Ваш банк расторгнул в одностороннем порядке со мной кредитный договор (я узнал об этом в суде, так как меня не уведомили), но я продолжал платить до извещения в суд в декабре 2018 года. В суде требование банка я признал и судебный приказ был передан в ОСП для возбуждения исполнительного производства. Так как никого имущества у меня нет, и единственный доход это заработная плата по месту работы, исполнительный лист был передан по месту работы для удержания 50%. Удержания происходят регулярно и направляются в Ваш банк через приставов. В течении полугода меня достают (сотрудники Росбанка, так представляются) и требуют полного погашения оставшейся задолженности (около 40%). Я уже не являюсь с 2018 года Вашим клиентом, долг перед банком я признал, Ваш банк согласился с судебным приказом. Что означают бесконечные по 15—20 раз в день звонки, мне, к моей бывшей знакомой, контактный номер которой я оставлял в банке при заключении кредитного договора, она никаким образом ко мне отношения не имеет, но её раздражают эти звонки и членов её семьи, (я уже все номера занес в черный список. (+79613827335,+79608203711,+79061266130,+79033098601,+79033040965,+79033026878,+79033011753,+79649767129,+79631159910,+74957218904,+74957218905 и т. д., но их так много, а звонящие нагло хамят, врет и угрожают приездами, последующими судами и прочее). Банк согласился в решением суда, никаких дополнительных требований, в установленным Законом срок, мне не предъявил. Погашение долга идет и регулярно и постоянно! Прошу прекратить этот телефонный терроризм.
Здравствуйте.
На 10/02/2020 так и не поступил кэшбек за январь по опции "Мобильная"...
Здравствуйте.
На 10/02/2020 так и не поступил кэшбек за январь по опции «Мобильная» подключенной к карте *7890. Прошу принять меры.
Добрый день.
Подскажите по лимитам по пополнению дебетовой карты моментальной выдачи из...
Добрый день.
Подскажите по лимитам по пополнению дебетовой карты моментальной выдачи из интернет-банка к пакету «Базовый.» Интересует, лимит пополнения карты из интернет-банка за раз/в день/в месяц.
Мария, подскажите, пожалуйста в чем проблема. У мужа две дебетовых карты. Одна- действующий...
Мария, подскажите, пожалуйста в чем проблема. У мужа две дебетовых карты. Одна- действующий зарплатный проект. Вторая осталась от бывшего зарплатного проекта. Обе привязаны к его номеру телефона. Карту от бывшего зарплатного проекта муж подключил к сервису для самозанятых «Мой налог». Дочь возвращала долг и перевела мужу деньги по номеру телефона через «Сбербанк онлайн» (мобильная версия). Деньги автоматически попали на карту подключенную к сервису «Мой налог». Не хотелось бы, что бы на эту карту переводились деньги, не связанные с работой мужа.
Добрый день.
Подскажите фактическое время открытие отделения банка, расположенного по адресу: г...
Добрый день.
Подскажите фактическое время открытие отделения банка, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Плещеева, 4.
На официальном сайте указанно, что данное отделение должно работать в будни с 8:30. Сегодня я подошел в данное отделение ровно к 8:30, однако вход в отделение через банкоматную зону был закрыт. Тогда я подошел ко второму входу, который находится с улицы. На вывеске у данного входа также висело объявление, что в будни отделение начинает работать с 8:30. Однако, данный вход тоже был закрыт. При этом, через окна в отделении было видно, что свет в отделении выключен, сотрудников на рабочих местах ещё нет. При мне я увидел, что в отделение вошла девушка и включила свет.
К сожалению, я не имею возможность с утра подойти к 9 часам в отделение и думал, если на официальном сайте и на вывеске у входа в отделение время открытия указанно 8:30, то уже с этого времени отделение открывается и начинает работу с клиентам.
Прошу Вас указать фактическое время начала работы данного отделения?
Добрый день
У меня нет неотвеченных звонков на номере
89512477480
Максим Бакланов
Вопрос по...
Добрый день
У меня нет неотвеченных звонков на номере
89512477480
Максим Бакланов
Вопрос по #10346168 banki.ru
Привет, Банк! На сайте Алиэкспресс заказывал товар, но он, к сожалению, не пришёл. Я открыл спор и...
Привет, Банк! На сайте Алиэкспресс заказывал товар, но он, к сожалению, не пришёл. Я открыл спор и попросил вернуть деньги. Возврат будет осуществлен на карту, с которой производилась оплата. Но, неделю назад я заблокировал эту карту и оформил заявление на закрытие счёта. Уточни, пожалуйста:
* не вернутся ли деньги обратно в Алиэкспресс?
* каким образом я смогу получить эти деньги?
Спасибо!
вдогонку к
https://www.banki.ru/services/question...d=11138351
передайти пжлст...
вдогонку к
https://www.banki.ru/services/question…d=11138351
передайти пжлст Светлане, что вчера счет был отправлен на закрытие. правда, учитывая, что этим занималась та же барышня, у которой не все вышло как нужно когда она пробовала карту мне заказать, эффект от закрытия тоже неясен))
Почему банк Зенит под предлогом статьи 115 ФЗ, не смотря на предоставленные банку документы, ворует...
Почему банк Зенит под предлогом статьи 115 ФЗ, не смотря на предоставленные банку документы, ворует у физических лиц деньги с карт с помощью шантажа!?
Куда и как отправить заявление и документы при расторжении страхования жизни в Сбербанк...
Куда и как отправить заявление и документы при расторжении страхования жизни в Сбербанк страховании, заключенного при оформлении автокредита в Сетелем Банке? Кредит выплачен досрочно.
Добрый день.
Подскажите, почему в акции «100 000 рублей за дебетовую карту «Польза» участвую...
Добрый день.
Подскажите, почему в акции «100 000 рублей за дебетовую карту «Польза» участвую только те клиенты которые получили предложение от Банка, а не все клиенты у кого есть ДК «Польза»? Как вы выбираете тех кто участвует и тех кто не участвует?
У меня есть эта карта, как мне узнать участвую я или нет в этой акции?
https://www.homecredit.ru/about/promo/…artu-polza
3. В Акции могут принять участие:
3.2. Клиенты Банка, у которых на дату начала Периода участия в Акции заключен договор о ведении банковского счета по дебетовой карте, который подключен к Программе Польза, и получившие Электронное сообщение/предложение, в том числе в Информационном сервисе Банка «Мой кредит» и/или в Интернет-банке и/или сообщение по электронной почте и/или звонок от Банка с предложением поучаствовать в Акции (далее по тексту — «Участник-2»).
Здравствуйте!
10.02.20 купил телефон в рассрочку 0-0-18. При этом я сразу оговорил, что страховка...
Здравствуйте!
10.02.20 купил телефон в рассрочку 0-0-18. При этом я сразу оговорил, что страховка мне не нужна, но специалист включила финансовую защиту + смс-пакет ежемесячно и начислили на это проценты. Скажите как сейчас вернуть деньги за услуги смс и программу финансовой защиты Лайт и пересчитать проценты за кредит?
Добрый день. В Нижнем Новгороде, не принимают вклады в валюте. Как такое возможно?
За такое...
Добрый день. В Нижнем Новгороде, не принимают вклады в валюте. Как такое возможно?
За такое оставлю отзыв 1
Являюсь владельцем карты МТС Деньги. В марте 2020 года заканчивается срок действия карты. В салоне...
Являюсь владельцем карты МТС Деньги. В марте 2020 года заканчивается срок действия карты. В салоне МТС и отделении банка мне отказали в перевыпуске карты, ссылаясь на то, что такую карту банк больше не выпускает. Это очень странная ситуация, т. к. другие не менее уважаемые банки поддерживают свои продукты, так, например, ОТП банк уже в пятый раз перевыпускает мою карту с архивным тарифом. Мало того, ОТП банк ежегодно снижает процент за пользование кредитными деньгами — и сегодня у меня лучшее предложение на рынке. Банк «ВТБ» без вопросов перевыпускает мою карту, которой нет в текущей линейке. Я уже не говорю о Сбербанке, картой которого пользуюсь уже более 15 лет без изменения тарифа.
И только МТС банк отличается в худшую сторону. Сначала меня обманули (по другому я сказать не могу, т. к. я подавал заявку на кредитную карту и мне, как благонадежному клиенту компании МТС обещали, что карта будет кредитной). После оформления карты банк отказал мне в кредитном лимите. Теперь мне навязувают НОВУЮ карту, а значит я, по милости банка, должен изучать, какие «плюшки» поддерживаются картой, какие сервисы поддерживают новую карту и т. д.
Кроме того, идиотский «МАРКЕТИНГ» мозга от МТС привел к тому, что для полноценного пользования картой необходимо установить ЕЩЕ ОДНО приложение на телефон!!! Итого, для пользования ненавязчивыми сервисами МТС нужно иметь следующие приложения:
— МТС банк
— МТС банк онлайн
— МТС кэшбек
— МТС деньги
И вдобавок от компании МТС:
— Мой МТС
— МТС-Легкий платеж
— МТС поиск
— МТС вторая память и т. д. и т. п.
Список далеко не полный. Уважаемые малоуважаемые маркетологи! У вас все хорошо с головой? Собственно, ответ на вопрос понятен… Пойчитесь у Сбербанка — великолепный полнофункциональный мобильный банк и даже — ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ(!!!) можно оплачивать квитанции по штрих-коду!!! Надеюсь, лет через 15 и у вас такая фишка появится.
Здравствуйте у меня такая ситуация что муж ушел в море оставил карту Газпрома на каторую поступает...
Здравствуйте у меня такая ситуация что муж ушел в море оставил карту Газпрома на каторую поступает зарплата на карте есть деньги снять не могу пишется привышен лимит по карте хотя лимит не ставили
Мне вчера 09.02.2020 выдали карту, сразу после первой операции банк ее заблокировал без объяснения...
Мне вчера 09.02.2020 выдали карту, сразу после первой операции банк ее заблокировал без объяснения причины, после звонка в банк сказали «у нас тех сбой, не можем ничем помочь, звоните после 4 утра!» Утром после визита в банк и попытки снять наличные со счета, банк не выдал деньги, со слов сотрудника банка «счёт не являемся моим собственным, поэтому снять с него деньги мне нельзя, нужно ждать когда разблокируют карту и только тогда производить какие либо операции», для получения этой бесполезной информации ушел 1 час. После визита в банк, позвонила операторам в сбер на номер 900 для получения дополнительной консультации, где мне сказали, что нужно опять ехать с банк и писать заявление на разблокировку мобильного приложения, чтобы когда разлоблокируют карту можно было совершат какие либо операции. Где можно получить квалифицированную помощь сотрудников банка, чтобы не тратить время на поездки в банк и отстаивания очередей?
Что бы личный кабинет по ЭЦП на новом компьютере установить, что для этого требуется? Установила...
Что бы личный кабинет по ЭЦП на новом компьютере установить, что для этого требуется? Установила: Рутокен и Палагин. Как войти дальше? Через ЭЦП или нужно сначала логин и пароль, а потом по ЭЦП?
Здравствуйте. Вопрос по поводу оплаты просроченного кредита. Сейчас оплачиваю все испрано, хотелось...
Здравствуйте. Вопрос по поводу оплаты просроченного кредита. Сейчас оплачиваю все испрано, хотелось бы узнать как проходят эти платежи? И что мне дадут после полной выплаты.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во всех ли банкоматах Сбербанка установлена камера? Забыла...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во всех ли банкоматах Сбербанка установлена камера? Забыла забрать деньги из банкомата, карточку взяла, а деньги нет. И взял их другой человек. Сделала запрос официальный через онлайн кабинет -а мне ответ: — материалы видеонаблюдения не могут быть предоставлены по причине отсутствия камер. Не все банкоматы оборудованы системой видеонаблюдения, что в свою очередь не может повлиять на принятие решения.
Неужели существуют еще банкоматы не оборудованные камерой? Заранее спасибо!
Здравствуйте, объясните пожалуйста зачем в вашем банке требуют свидетельство о регистрации брака...
Здравствуйте, объясните пожалуйста зачем в вашем банке требуют свидетельство о регистрации брака, при смене фамилии, если в паспорте РФ стоит отметка о ранее выданных паспортах с индивидуальным кодом, который принадлежит только одному человеку и ошибки быть не может? Это отметка для того и ставится, чтобы он носить с собой документы подтверждающие замену!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подачи заявки на потребительский кредит в случае отказа...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подачи заявки на потребительский кредит в случае отказа через какой период можно повторить попытку? Спасибо
Добрый день!
есть вопросы по кредитному договору, необходимо проконсультироваться с сотрудником...
Добрый день!
есть вопросы по кредитному договору, необходимо проконсультироваться с сотрудником по работе с задолженностью. Обратилась в клиентский центр, ответили что сотрудника нет на месте, контактный телефон сотрудника данной службы дать не могут. Взяли мой номер телефона для передачи сотруднику. Со мной никто так и не связался, вопрос открыт. В клиентский центр по данному вопросу обращалась три раза, через менеджера, в третий раз через руководителя клиентского центра отделения.
Каким образом получить консультацию в данном случае? Или это не в интересах банка?
Добрый день.
Есть возможность получить Дебетовую карту вашего Банка по почте, т.к. ваших...
Добрый день.
Есть возможность получить Дебетовую карту вашего Банка по почте, т. к. ваших отделений нет в городе?
Час назад написал отзыв-"крик души". Я понимаю, что банк - большая и сильная птица...
Час назад написал отзыв-«крик души». Я понимаю, что банк — большая и сильная птица организация и что там работают серьезные и умные люди. Особенно — программисты, ибо их есть Царствие, простите основа безопасности. Я уже отметил, что банк расплодил массу, с позволения сказать, приложений, вместо того, чтобы подумать головой и сделать ОДНО, УДОБНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Впрочем, зачем рабам и быдлу удобство…
Собственнно, проблема.
Повторюсь, на моем телефоне установлены все недоприложения МТС банка. Пять минут назад я попытался зайти в МТСбанк онлайн и получил фигу. Пароль — слетел. Это не проблема. У меня был «оформлен» вход по отпечатку. Отпечаток НЕ ПРОХОДИТ. Как будто я сменил пальцы.
Ок. Я сбросил пароль, зарегистрировал новый — делов на две минуты! И??? Я натыкаюсь на белый экран.
Уважаемые «специалисты» МТС банка!!! Когда вы наймёте нормальных программистов и напишете ОДНО КАЧЕСТВЕННОЕ приложение для своих сервисов? Это первый вопрос.
Вопрос номер два: какому идиоту пришла в голову мысль именно так производить смену пароля? Посредством отправки СМС на телефон, на котором установлен мобильный банк! Т. е., злоумышленник, украв телефон и разблокировав его (а это не проблема ни для айфонов, ни для Андроида), прогуглив через соцсети владельца номера (не буду рассказывать, насколько это просто, особенно для тупых блондинок, любительниц инстаграмм и Тик-Ток), получает полный доступ к банковскому счету через приложение МТС банк. Мало того, подтверждение операций в мобильном банке происходит ЧЕРЕЗ СМС, которые направляются на тот же номер телефона.
Ваши маркетологи, которые создавали Техническое задание на приложение мобильный банк курят что-то очень забористое…
Здравствуйте. В январе 2019 года мною была взята ипотека в г. Ростов-на-Дону по программе...
Здравствуйте. В январе 2019 года мною была взята ипотека в г. Ростов-на-Дону по программе многодетная семья с процентной ставкой 6 сроком на 5 лет. Условия программы изменились и я обратился с заявлением 128529 От 29.08.19 в филиал, на изменение условий ипотеки. Ответа на заявление до сих пор не получено. Хотелось бы понимания в решении данного вопроса. Спасибо.
Прошу подтвердить или опровергнуть возможность рефинансирования ипотечного кредита стороннего банка...
Прошу подтвердить или опровергнуть возможность рефинансирования ипотечного кредита стороннего банка заёмщику, объект недвижимости которого находится в общей долевой собственности с братом заёмщика.
Подскажите пожалуйста,могу ли я зараннее проверить,подтвердить доверннность данную мне мамой на её...
Подскажите пожалуйста,могу ли я зараннее проверить,подтвердить доверннность данную мне мамой на её пенсионные счета,которые находятся в Краснодарском крае. По факсу или онлайн. У нас двойное гражданство.
Являюсь владельцем карты Халва чуть более месяца.
Считаю не совсем корректной следующую ситуацию...
Являюсь владельцем карты Халва чуть более месяца.
Считаю не совсем корректной следующую ситуацию: (не только именно для меня, но и в отношении каждого клиента — пользователя карты Халва)
При пользовании картой Халва, Банком заявлены две возможности: расчет с помощью собственных средств размещенных на карте, и расчет из предоставленного лимита заемных средств.
На счету моей карты были размещены в т. ч. собственные средства.
В течение месяца я совершал покупки и из собственных и из заемных средств.
Настало 10 число месяца — расчетная дата по моей карте,
(крайняя дата очередного платежа у меня является 25 число месяца), и Банк списывает с моих собственных средств сумму в размере очередного платежа. Т. е. фактически Банк без согласования со мной досрочно погашает очередной платеж и тем самым сокращает срок беспроцентной рассрочки на две недели.
С моей точки зрения это искажение информации. По крайней мере в отношение клиентов размещающих на карте собственные денежные средства. Фактически в случае размещения на карте собственных средств и одновременного использования кредитных (для покупки в рассрочку), срок рассрочки в этом случае сокращается на 15 дней.
Здравствуйте!
С вашим банком сотрудничаю уже не первый год, имею дебетовую карту Польза.
Недавно...
Здравствуйте!
С вашим банком сотрудничаю уже не первый год, имею дебетовую карту Польза.
Недавно подавал интернет-заявку на получение карты рассрочки Свобода, и очень удивился, получив отказ от вашего банка… При этом у меня положительная кредитная история без повышенной нагрузки.
По какой причине Ваш банк не готов предложить мне даже минимальный лимит по карте 10—20 тыс??? Очень странная ситуация, прошу прояснить!
Как и где можно оформить карту "Дебетовая карта Яндекс Плюс Альфа Банка"?
Как и где можно оформить карту «Дебетовая карта Яндекс Плюс Альфа Банка»?
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста если кредит оплачивается без просрочек и будет пога шен...
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста если кредит оплачивается без просрочек и будет пога шен досрочно выплатят ли мне обещанную страховку в размере 46000 рублей по договору?
Здравствуйте, прошу убрать мой номер из списка обзвонов и смс, напрягает. Я не клиент банка. А...
Здравствуйте, прошу убрать мой номер из списка обзвонов и смс, напрягает. Я не клиент банка. А когда хотела им стать мне отказали даже в кредите на 30 000 руб, зато сейчас надоедаете в месяц по 5 раз с предложениями на одобренную сумму 300 000. А смысл от ваших звонков и предложений? Придешь оформлять кредит, в итоге всех родственников обзвоните, потом еще какие-то номера поклянчат сотрудники (все мало номеров) и в итоге отказ. Ощущение, что заманиваете людей предложениями, чтобы побольше базу номеров телефонов собрать. Лучше буду и дальше сотрудничать с адекватными банками, где дают кредиты без прохождения семи кругов ада, а вы мурыжте дальше людей и отказывайте в сотрудничестве, я больше ни хочу не минуты тратить времени на ваш банк. Большое спасибо, что больше не будите звонить и писать.
Если мне ещё раз позвонят на мой личный номер, я не поленюсь и напишу заявление в полицию о...
Если мне ещё раз позвонят на мой личный номер, я не поленюсь и напишу заявление в полицию о постоянных звонках с раннего утра до позднего вечера по 20 раз за день. Самый тупой банк! Никто так больше не достаёт как этот! У некоторых есть ребёнок маленький, которого будят постоянные звонки от бесполезных людей, которые не смогли найти нормальную работу кроме как сидеть и доставать людей
Добрый день! Почему после отправки онлайн заявки на ипотеку со всеми сопутствующими документами и...
Добрый день! Почему после отправки онлайн заявки на ипотеку со всеми сопутствующими документами и одобрения (которое действует 3 месяца) при обращении в офис Газпромбанка сотрудники оформляют заявку заново с повторным оформлением анкеты и сбором все тех же документов? В итоге это потерянное время и двойная работа!
Здравствуйте Мария!
Заказал дебетовую карту онлайн, выдадут ли мне её без прописки? Имею паспорт...
Здравствуйте Мария!
Заказал дебетовую карту онлайн, выдадут ли мне её без прописки? Имею паспорт РФ. Место жительство не менял с детства.
Прошло около полутора суток. Мой вопрос так и не решён, а Мария ушла за ответом и где то бродит. Ну...
Прошло около полутора суток. Мой вопрос так и не решён, а Мария ушла за ответом и где то бродит. Ну нарушать 218 ФЗ о кредитной истории и не передавать информация о моей кредитке в БКИ как то не комильфо. Или Сбербанку плевать на законы, дорогая Мария??
Здравствуйте, через какое время списываются деньги с карты Альфа, на карте стоит арест
Здравствуйте, через какое время списываются деньги с карты Альфа, на карте стоит арест
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники уже как пол года не могут сделать отказ...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники уже как пол года не могут сделать отказ от коммуникации? И все равно каждый месяц мне звонят и пытаются навязать услуги Вашего банка. Что ставит под большое сомнение компетенцию Ваших сотрудников и ваших руководителей!
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка , вошел...
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка, вошел в позицию шорт и продал акции Сбербанка с расчетом на то, что на следующий день подам встречное поручение в депозитарий на пополнение брокерского счета Акциями сбербанка. Но не тут то было! У меня отказались принять поручение так как при открытии счета оказывается не назначен распорядитель счета, далее написал заявление на назначение распорядителя прошло 7 дней и пришел отказ в назначении, ссылкой на депозитарный договор
Пункт 1.2, Условий осуществления депозитарной деятельностиПАО СБЕРБАНК.(Несмотряна получение документов, необходимых для заключения Депозитарного договора,
Депозитарий (Банк) вправе без объяснения причин отказать любому заинтересованному
лицу в присоединении к настоящим Условиям, либо
оказании каких-либо или всех предусмотренных настоящими Условиями услуг
или в использовании какого-либо или всех вариантов их оказания, в том числе, если лицо, намеревающееся
заключить Депозитарный договор/Депонент, не удовлетворяет каким-либо
требованиям, предъявляемым к потенциальным клиентам Депозитария и (или)
предусмотренным действующим законодательством, а также в случае
непредоставления Депонентом документов в соответствии с Приложением № 2 к Условиям,
равно как при непредоставлении по запросу Банка дополнительных документов и/или
сведений, либо в случае выявления несоответствий в представленных Депонентом
сведениях и/или документах)
5.4.8. отказатьДепоненту в исполнении его поручения, с указанием причины, в следующих случаях:
o если данноепоручение или документы, необходимые для его исполнения, оформлены с нарушением
требований нормативно-правовых актов и/или порядка, определенного Условиями;o если необходимыедокументы, представленные для исполнения поручения / совершения операции,
недостоверны; o если документы,необходимые для исполнения поручения / совершения операции, не представлены;o в случае наличиязадолженности по оплате счетов, выставленных Депозитарием;o в случаеотсутствия согласия клиринговой организации при совершении операций по Торговым
счетам депо;o в иных случаях,предусмотренных Условиями и нормамизаконодательства РФ; X На мои просьбы указать какова причина что у меня открыт депозитарный счет а пользоваться я им не могу- брокеры разводят руками, оговорят пишите претензию.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЛАЧУ КОМИССИЮ БРОКЕРУ ЗА ТО ЧТО КРЕДИТУЮСЬ У НЕГО АКЦИЯМИ СБЕРБАНКА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДРУГОМ СЧЕТУ И БРОКЕР МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДОЛГА ПО БУМАГАМ ПЕРЕД НИМ. !!!!!
Статус платежа ожидает подтверждение, можно ли отменить данный перевод?
Статус платежа ожидает подтверждение, можно ли отменить данный перевод?
Здравствуйте, какова вероятность утечки персональных данных с Альфа банка или с Альфа банка...
Здравствуйте, какова вероятность утечки персональных данных с Альфа банка или с Альфа банка страхования, где найти виновных, которые поделились моими персональными данными, и с какой то юридической фирмы звонят мне и задают вопрос, не хотела бы я вернуть свои проценты по страхованию, причем в бюро кредитных историй данных нет о том что я оформила страховку добровольно, вопрос, можно ли после этого, доверять вашему банку??
Как можно оперативно получить сведения о кредитной задолженности и ознакомиться с кредитным...
Как можно оперативно получить сведения о кредитной задолженности и ознакомиться с кредитным договором, который никогда не заключала?
В НБКИ и ОКБ обнаружила наличие ипотечного кредита в МТС-банке, который никогда не оформляла и клиентом банка не являлась. Сотрудники отделения на Садовой справку о ссудной задолженности предоставить отказались, предложив оформить официальный запрос, который рассматривается 60!!! дней.
здравствуйте. подавал заявку на потребительский кредит, с тремя действующими кредитами. Принял банк...
здравствуйте. подавал заявку на потребительский кредит, с тремя действующими кредитами. Принял банк отрицательное решение, и пришло сообщение, что следующая заявка не позднее 60 дней. я так пологая отказ был из-за платёжеспособности. на следующий день я сделал досрочное погашение кредитов, так что в банке кредитов не имею. могу ли я ещё раз попробовать оставить заявку, или это все бесполезно? придётся все-равно ждать эти 60 дней?
Добрый вечер!
7 февраля всем сотрудникам была переведена заработная плата, но мне средства на счёт...
Добрый вечер!
7 февраля всем сотрудникам была переведена заработная плата, но мне средства на счёт НЕ поступили. Прежде всего, с данным вопросом обратилась к работодателю, он дал ответ, что ещё 31 января вся информация была передена в банк! Так же 7 числа был произведён звонок на горячую линию ВТБ по данному вопросу, оператор ответил, что средства поступят в течении суток, т. е. крайний срок понедельник.
Но 10 числа денежные средства так и не поступили на счёт.
Прошу разобраться в ситуации и предоставить о. с.
За что это банк так работает ????? Худший банк в котором я когда либо был. Отделение по выше...
За что это банк так работает????? Худший банк в котором я когда либо был. Отделение по выше указанному адресу работает как захочет указанная зона 24 вообще не когда не работает со дня открытия этого банка висит табличка «зона 24 временно не работает» спрашивается вы аху«ли. НЕ работает эта зона более 1 временно — «ху»«нно «временно». Служба поддержки вообще городит отличную от себя информацию. Как такое может быть?? Просто не могу не позвонить в службу поддержки и не пожаловаться на сотрудника ибо городят не совпадающую с предыдущим информацию. Обращений у меня уже более 5. Так как банк НЕ ЖЕЛАЕТ решать мои проблемы я буду вынужден обратиться в выше стоящие органы!
Добрый вечер. Скажите почему в моем личном кабинете не срабатывает услуга "досрочное...
Добрый вечер. Скажите почему в моем личном кабинете не срабатывает услуга «досрочное погашение»? я внес сумму на счет для полного погашения кредита а услуга не срабатывает. Что мне нужно сделать для погашения кредита? Спасибо.
Здравствуйте, имею потребительский кредит в россбанке с 2018 года. Сейчас нахожусь в декретном...
Здравствуйте, имею потребительский кредит в россбанке с 2018 года. Сейчас нахожусь в декретном отпуске по беременности и родам. Просила у банка кредитные каникулы. Отказали предложили увеличить срок кредита где платёж упал лишь на 2000 т. Можно ли как нибудь уменьшить ежемесячный платёж. Сейчас он 17500 нет пока возможности его оплачивать.