Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Оставила обращение в банк , ожидая скорейшего решения ситуации. Срок проставлен аж до 18 числа...
Оставила обращение в банк, ожидая скорейшего решения ситуации. Срок проставлен аж до 18 числа. Если бы не было срочности, то стойко терпела бы обозначенный срок, но обстоятельства, которые не дают мне ожидать внесения ещё 9 дней! Внося деньги я расчитывала срочно перевести деньги на оплату кредита, и что сейчас? На мой звонок, ответ «ждите», а кредит к сожалению ждать не будет.
09.02.2021
Ответ дан
Как вы считаете это нормально, 5 раз одобрив одну и туже заявку, сообщив об этом, пригласив на...
Как вы считаете это нормально, 5 раз одобрив одну и туже заявку, сообщив об этом, пригласив на подписание, потом взять и отказать! В то время как другие банки дали положительное решение при тех же условиях, Вы там можете навести порядок, чтобы неотнимали время лживыми смс у порядочных заёмщиков с белой кредитной историей!
09.02.2021
Ответ дан
Мне пришлось проанализировать банковские операции в нашем СНТ, расположенном в Московской области...
Мне пришлось проанализировать банковские операции в нашем СНТ, расположенном в Московской области. Членами нашего СНТ в основном являются жители Москвы и Московской области.Члены СНТ платят членские взносы в СНТ и оплачивают электроэнергию со своих дебетовых карт Сбербанка. При анализе выписки операций по лицевому счету обнаружил, что практически все платежи садоводов со своих карт выполнены через Волго-Вятский Сбербанк (БИК 042202603) несмотря на то, что свои карты садоводы оформляли в Москве в отделениях Сбербанка. Прошу объяснить данную ситуацию.
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Я живу в Москве и решил взять потребительский кредит в отделении на улице Гарибальди...
Добрый день. Я живу в Москве и решил взять потребительский кредит в отделении на улице Гарибальди. Онлайн заявка была положительная и одобрила сумму даже большую чем мне надо. В начале меня пригласила менеджер в Вип отдел и начала рассказывать про вшитую страховку которая получалась 25 процентов от общей суммы кредита,то есть баснословная сумма от 2 млн.рублей на 7 лет и это не считая процентов по сумме кредита. Зная законодательство РФ я понимаю,что застраховать свой кредитный договор я имею право в любой аккредитованной ГАЗПРОМБАНКОМ страховой компанией по четким требованиям банка. Требования я запросил в официальном аккаунте инстаграмм ГАЗПРОМБАНКОМ,в нем мне подтвердили правильность моих действий относительно самостоятельного оформления страховки. Когда я начал обсуждать страховку, то сотрудники отделения начали явно нервничать и говорить о том что я получу отказ от банка если не сделаю страховку у них вшитую в договор,но ее условия невыгодные совсем и отличаются в 10 раз от самостоятельной страховки. Отказаться от страховки нельзя совсем,иначе процент увеличивается с 5.8 до 12.5. В итоге после 1 часа споров с меня попросили гарантийное письмо от страховой о том что они будут вести мой кредитный договор весь срок,то есть 7 лет. Завтра я собираюсь подать гарантийное письмо и весь четкий и необходимый набор документов, но сотрудники убеждают что это провальный вариант и будет отказ потому что банк не сможет получить комиссию с моей страховки. Это очевидно противозаконно! Как мне быть в данной ситуации и добиться правды?
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в вашем банке "Восточный" сотрудники вывели...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если в вашем банке «Восточный» сотрудники вывели денежные средства путем обмана у пожилого человека со счета и открыли инвестиционный счет в QBF, создав личный кабинет, электронную почту и все для этого необходимое. при этом не дав никакого договора, а только приложение к нему. и при этом не возвращают денежные средства. какие действия необходимо предпринять?
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте!продолжение своего отзыва, у меня дополнение! В продолжение отзыва об трехчасовом...
Здравствуйте!продолжение своего отзыва, у меня дополнение!В продолжение отзыва об трехчасовом открытии аккредитива в до жулебино. Пишу я-продавец, получатель аккредитива.Сегодня 09.02. как 3 день после открытия аккредитива я спокойно ждала регистрации своего договора в мфц и получения денег в втб.Но сегодня позвонили моему покупателю и сказали, что аккредитив не оформили, поскольку денег на комиссию на счёте нет. Цена в втб этого удовольствия 9000р. Что значительно выше,чем в том же сбере (сейчас уже жалею, что туда не пошли).При это у нас с покупателем на руках документ с печатью и подписью банка,что на счёте САЛЬДО ПОЗВОЛЯЕТ. Штамп Морозова Е.! -ЗАВЕРИЛА! Вопрос к Морозовой Е., вы что заверили — то? Заверили отложенный звонок клиенту, чтобы сообщить о приостановке сделки,да?В день сделки 05.02. Два риэлтора, два человека со стороны покупателя не раз спрашивали о доп.суммах к оплате, на что ответ был сотрудников ВТБ -ничего доплачивать не нужно!и Возникает вопрос, почему сотрудники, когда по истечении 4х часов оформления этого несчастного аккредитива, не сказали нам,что покупателю нужно доплатить 9 тысяч?! А спокойно отправили нас из банка, с подписанным заявлением со сделки?Как я уже говорила ранее обслуживала нас девушка с недельным опытом. Ну допустим,но в каждом банке есть контролер, который следит за работой новеньких, а ещё руководитель. И никто не увидел, что на счёте покупателя сумма без комисси!Я ещё раз здесь повторю, если бы в банке на сделке покупателю должным образом озвучили эту грабительскую сумму в начале, то мы бы не стали оформлять в ВТБ аккредитив, поскольку в другом банке это можно за 3000р сделать и далеко идти бы не пришлось!Почему не было представлено документов на оплату комиссий в сумме 9000?На эти вопросы я не получила ответа по телефону. Надеюсь, что это сообщение прочитают еще не раз повнимательнее, и сотрудники втб признают свою ошибку и невнимательность, из за который несколько человек потратили кучу времени, нервов, а ещё и понесли расходы!и справедливо выставить счёт требований к тому сотруднику, который должным образом не обслуживает клиентов на сумму этой комиссии 9000р, и пусть оплачивает свое халатное отношение к работе! Зато в следующий раз у банка будет персонал, который от зубов будет знать, как рассказывать о продуктах банка своим клиентам и смотреть, что подписывает!И ещё вопрос, допустим банк не открыл аккредитив, и деньги так и лежат на 40817. Через какое-то время, я продавец приду с договором за суммой аккредитива. Что будет делать банк?!не отдаст мне денежные средства?будет судорожно оформлять аккредитив и открывать его в день прихода продавца?Если покупатель оказался бы недобросовестных, что вы в этом случае делали бы?Ещё раз повторяю, я настаиваю на возмещении банком расходов в половину стоимости этой комиссии. Эта ситуация сложилась из -за безграмотного обслуживания клиентов вашими сотрудниками! Мы бы отказались от ваших услуг, если бы все условия были изложены корректно!Отмечу, что документ, где «сальдо счёт позволяет» выдан нам на руки. И звонить потом своим клиентам и требовать от них то, о чем не предупреждали ваши сотрудники — это совсем не «втб -большое преимущество», а черт знает что. Больше я точно никогда не обращусь за обслуживанием в этот банк и буду закрывать все вклады.Ах да, почему продавец пишет?да потому, что мне теперь из за вас приходиться с покупателем выяснять денежные отношение и трепать себе нервы, поскольку платить всю сумму 9000 покупатель не может!И куча извинений банка мне совсем не изменят ситуации в моем кошельке и в деловых отношениях по сделке с моей недвижимостью!Лучшее извинение и достойный выход из этого, это денежное участие безалаберного сотрудника в комиссии за аккредитив. Сама работала операционистом и за свои ошибки перед клиентами отвечала деньгами, если этого требовала ситуация.
09.02.2021
Ответ дан
в продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11493251. Вы...
в продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11493251. Вы ответили:«нужно пройти регистрацию заново.1) На сайте www.spasibosberbank.ru в верхнем правом углу выберите «Войти» и один из способов:— через СберБанк ID с вводом логина и пароля от СберБанк Онлайн;— через СберБанк ID с использованием QR-кода: откройте мобильное приложение «СберБанк Онлайн», нажмите «Сканировать QR-код» на главном экране и наведите камеру телефона на QR-код;2) в СберБанк Онлайн, в разделе «СберСпасибо».Мария Александрова».Как я поняла, необходимо теперь создавать «СберБанк ID "?Читаю Правила программы:Сбер ID — Сервис Банка по сохранению персональных данных клиента для передачи их по поручению клиента, партнерам Банка.2.20. Участник/Законный представитель Участника понимает и выражает свое согласие с тем, что Уполномоченная компания вправе передать информацию:2.20.3. об адресе электронной почты и номере мобильного телефона Участника, зарегистрированных в Программе партнерам Уполномоченной компании: аналитическим и рекламным агентствам, рекламным площадкам — резидентам Российской Федерации, имеющим договорные отношения с Уполномоченной компанией, перечень партнеров Уполномоченной компании опубликован на Сайте Программы, в целях:организации предоставления Участнику Программы Поощрений в рамках Программы и/или в рамках Акций, проводимых на базе Программы;проведение аналитических, статистических, маркетинговых исследований, опросов;рассылки Участнику информационных и рекламных сообщений в рамках Программы и о специальных предложениях Участвующих компаний любыми способами, в том числе с использованием Сервисов Уполномоченной компании.Я правильно понимаю, что теперь пользование СберСпасибо означает согласие на получение рекламы от неопределенного круга лиц?
09.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день! Захожу в личный кабинет, для запроса справок, получаю такого плана...
Ольга, добрый день!Захожу в личный кабинет, для запроса справок, получаю такого плана уведомление на емэйл:Сообщаем Вам, что в «ВТБ-Онлайн» из-за отказа в авторизации по пластиковой карте было отклонено Ваше распоряжение «2367298573 (О наличии счетов)«Но иногда какие-то справки мне формируются в личном кабинете.Как исправить ситуацию, от авторизации по пластиковой карте я не отказывалась.
09.02.2021
Ответ дан
Обязательна ли при оформлении ипотеки через Сбербанк, услуга : Медицинская защита к ипотеке...
Обязательна ли при оформлении ипотеки через Сбербанк, услуга: Медицинская защита к ипотеке Оптимальный?Оформляю ипотеку через ДомКлик, менеджер начала говорить про страхование, про страховые риски при потери работы, трудоспособности, и сказала что пришлет ссылку по которой надо оплатить часть страховки. Я оплатила, зашла и теперь объясните зачем она мне — эта консультация врачей? Зачем навязывать людям ненужные продукты? Хочу вернуть свои деньги.
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Т.к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный лист...
Добрый день,Т. к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный лист (серия ФС № 032043701) почтой, 06.12.2020 письмо было получено ВТБ (трек № 12302253028332). Исполнение не последовало. На горячей линии ответили писать письма, информация о статусе не сообщается. В отделении ответили тоже самое. Я написал письмо о запросе статуса моего обращения, оно было получено банком 31.01.2021 (трек № 12302255050126). Ответа нет. Прошло уже больше двух месяцев. По закону (п.6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ) у банка есть 7 дней на проверку.Когда будет исполнен Исполнительный лист?
09.02.2021
Ответ дан
Могли бы вы пояснить ответ по вопросу...
Могли бы вы пояснить ответ по вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11494172так как он расходится с официальным ответом ВТБ, размещённым здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10430161/Задаю уточняющий вопрос не ради праздного любопытства. Хочу разобраться в тарификации.
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день. В данный момент имеется ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ с 9% ставкой. Подскажите пожалуйста...
Добрый день. В данный момент имеется ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ с 9% ставкой. Подскажите пожалуйста, возможно ли действующую ипотеку перевести по программе «Льготная ипотека» или «Семейная ипотека»?
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария! А как узнать, почему в программе от Сбера "Спасибо" не подтвержден...
Здравствуйте Мария!А как узнать, почему в программе от Сбера «Спасибо» не подтвержден уровень «Огромное спасибо» за февраль? Якобы, не оплачена любая услуга через Сбербанк Онлайн. Хотя такие платежи за февраль были.С кем или в каком порядке можно урегулировать этот вопрос?С уважением, Юрий
09.02.2021
Ответ принят
в продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=11494403. Вы ответили...
в продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=11494403. Вы ответили: «речь идет о зарегистрированных в программе партнерах уполномоченной компании.»По правилам программы (https://www.spasibosberbank.ru/doc/regulation), Уполномоченная компания вправе передать данные Участника своим партнерам «для рассылки Участнику информационных и рекламных сообщений в рамках Программы и о специальных предложениях Участвующих компаний любыми способами, в том числе с использованием Сервисов Уполномоченной компании.»Если я повторно не регистрировалась, мои данные все равно хранятся у Уполномоченной компании? Насколько понимаю, отказ от участия в программе не будет означать удаления моих данных? Для удаления своих данных я должна обратиться в Уполномоченную компанию, хотя даже зайти без повторной регистрации не могу. Прошу ответить, что необходимо сделать для удаления своих данных в Уполномоченной компании?
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется брокерский счет в Сбербанке, но приложение Инвестор ни в какую его...
Здравствуйте!У меня имеется брокерский счет в Сбербанке, но приложение Инвестор ни в какую его не узнает. Он начинается с цифры 4 и далее 4 буквы, но постоянно пишет, что неверный номер счета.Я вижу счет в обычном приложении Сбербанка и онлайн, но не могу получить доступ через Инвестор приложение. Счет был создан в 2009 году и я потеряла пароль.Буду благодарна за любой совет.Примечание: я живу за пределами РФ и возможности ехать в Россию сейчас нет.
09.02.2021
Ответ дан
Вы то куда? Вам зачем связываться с "партнёрами", которые изводят своими звонками людей...
Вы то куда? Вам зачем связываться с «партнёрами», которые изводят своими звонками людей? Нормальная же контора, казалось бы.К сожалению, я заранее знаю ответ банка: «я не я», звонки «не имеют никакого отношения к банку», с номеров, которые «не принадлежат банку» и совсем не от материально заинтересованных «партнёров», которым «запрещено так делать». И покрывать, с большой долей вероятности, прокладку сервиса леадс.су ИП Видякин Иван Андреевич ИНН 663304915641 или аналогичную им. Зачем?Не так давно, я потратился на своего робота, которым уведомляю шараги типа альфы и мтс о нежелании получать их спам. Можно зарядить уведомления с 64 линий одновременно или оставить на ночь… гибкие настройки. Спросите у них, каково это? Ускорьте до завтра до обеда рассмотрение заявки 2811251 и вернитесь с нормальным ответом. Банк не имеет отношения и не отвечает за партнёров — не принимается.
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте , обращаюсь к вам за помощью , прошу разобраться в моей проблеме. Три месяца назад...
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, прошу разобраться в моей проблеме. Три месяца назад взяла кредит онлайн на рефенансирование, сотрудник банка были любезны и заинтересованны, обещали и твердили что проценты вернут. Я взяла кредит на 3 года, но планировала что выплачу в течении года, мои пожелания я им озвучивала и интересовалась можно ли досрочнре погашение? на что был дан ответ ДА. После первого взноса 100000 я узнаю, что у меня оказывается есть подписки, комисии и страховка о которых меня не предупреждали и не давали никакой информации. Когда подписывался онлайн договор мне не дали даже с ним ознакомится, торопили якобы у меня мало времени и настойчиво совсем не дружелюбным тоном торопили. После второго взноса 100000 с меня списали чуть меньше 120000 за все подписки, комисии и страховку. Когда обратилась в банк мне сотрудник сказал, что у вас списали деньги за подписки, комисии и страховку о которых я впервые услышала от неё. Прошу вас разобраться в моей проблеме, ведь об этих действий меня никто не предупрежлал я была совсем не в курсе. Ведь это чистое мошенничество утаиваиь от своих клиентов всю информацию. Я хотела рефинонсировать кредит другого банка и стать вашим клиентом а получилось, что ваш банк обманным действием меня загнал ещё в более глубокий долг чем у меня был.
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Обращался с просьбой провести внутреннее расследование (Горячая линия 11487278) от...
Здравствуйте!Обращался с просьбой провести внутреннее расследование (Горячая линия 11487278) от 01.02.21 года, затем отправил уточняющую информацию по электронной почте и до сих пор не получил никакой информации.Прошу предоставить ответ.
09.02.2021
Ответ дан
в продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=11494465. Вы пишете...
в продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=11494465. Вы пишете: «Вы можете в любое время отозвать согласие на обработку данных, отправив письменное заявление».Мне неизвестно, какие данные хранятся в Уполномоченной компании, прошу сообщить, что Сбербанк передавал ей (согласие на обработку каких данных я буду отзывать), с учетом того, что я не проходила повторную регистрацию, не заходила в новую версию, не соглашалась с Правилами, размещенными по ссылке https://www.spasibosberbank.ru/doc/regulation, где перечислены следующие данные:2.17.1. номер мобильного телефона и адрес электронной почты Участника, которые Участник/Законный представитель Участника самостоятельно и по своей инициативе вносит в регистрационную форму при присоединении к Программе или при обновлении информации в соответствии с п. 2.21. настоящих Правил;2.17.2. данные, которые автоматически передаются Уполномоченной компании при использовании с помощью установленного на устройстве Участника программного обеспечения, в том числе файлы cookie (куки) содержащие: IP-адрес, данные геолокации, информацию о программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам Уполномоченной компании, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемые Участником, дата и время доступа к Сервисам Уполномоченной компании и иная подобная информация;
09.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер . У меня такой вопрос ,в июле 2020г банк ВТБ по ошибке объявил меня банкротом...
Добрый вечер.У меня такой вопрос,в июле 2020г банк ВТБ по ошибкеобъявил меня банкротом перепутав с однофамильцем.Был заблокирован счёт на карте. После того как было составлено обращение для проверки моих персональных данных выяснилось что это мой двойник. Банк разблокировал мне счёт,извинился.Но кода пришло время снова обратится в банк,оказалось что статус банкротство так и не был снят. Вот по сей день я хожу в банк и вопрос мой остаётся не решенным.Каждый раз мной занимаются разные сотрудники банка,на письменные обращения ни кто не отвечает,бардак одним словом.Что делать?
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,Мария.Мой вопрос по сбою банкомата при самоинкассации решен очень оперативно, деньги...
Здравствуйте,Мария.Мой вопрос по сбою банкомата при самоинкассации решен очень оперативно, деньги поступили на расчетный счёт в полном объеме.Спасибо огромное Вам лично и остальным работникам Сбербанка за порядочность и профессионализм! Ваша помощь на сайте очень помогает людям в сложных ситуациях.Терпения и успехов в дальнейшей работе!
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу оказать содействие в получении информации по обращению, которое было оставлено...
Добрый день!Прошу оказать содействие в получении информации по обращению, которое было оставлено в офисе ГПБ 04.12.2020 года г. Ухта ул. Ленина 33. По настоящее время ответ в мой адрес не поступал. По роду своей деятельности посещение офиса в ближайшее время не представляется возможным.
09.02.2021
Ответ дан
Ольга, доброго вечера. Прошу помощи с расследованием ситуации, описанной в отзыве в Народном...
Ольга, доброго вечера. Прошу помощи с расследованием ситуации, описанной в отзыве в Народном рейтинге № 10470375. Проблема в том, что никакой информации по статусу перевода денежных средств по исполнительному листу Банк не предоставляет; период, отведенный на перевод средств, истек; ДС на счет не поступили, информацию о статусе перевода невозможно получить ни по горячей линии, ни через отделения Банка, ни через почту. Объясните, пожалуйста, почему Банк нарушает законодательство РФ и не выполняет решения суда, вступившие в законную силу?! Требую срочно перечислить денежные средства на указанный в заявлении счет.Заранее спасибо.
10.02.2021
Ответ дан
Есть ли в планах открытие офиса в пгт Селенгинск, Кабанского р-на, рес Бурятия? Многие жители бы...
Есть ли в планах открытие офиса в пгт Селенгинск, Кабанского р-на, рес Бурятия?Многие жители бы пользовались услугами ВТБ, но самый ближайший офис находится в г. Улан-Удэ.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Если клиент банка откажется от дистанционного обслуживания то какие есть способы...
Здравствуйте,Если клиент банка откажется от дистанционного обслуживания то какие есть способы обслуживания? Моя бабушка не может звонить и пользоваться интернетом
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Прождал неделю с момента первого обращения, в котором Вы указали, что разбираетесь в...
Добрый день. Прождал неделю с момента первого обращения, в котором Вы указали, что разбираетесь в ситуации и сообщите позже. На мое второе сообщение Вы вообще не ответили. Кроме Вас, к кому можно обратиться? Или оперативность вообще не из качеств Росбанка?
10.02.2021
Ответ дан
Сотрудник нашего ИП (достаточно крупного) обратился в ваш банк по поводу оформления ипотеки. Ему...
Сотрудник нашего ИП (достаточно крупного) обратился в ваш банк по поводу оформления ипотеки. Ему сразу сказали, что с работниками ИП не работают. Отправили, что называется, с порога. Надо работать в ООО.Это политика банка? Или только Пензенские причуды?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В 2 февраля 2021г. я получил сообщение от Геращенко Алены Эксперта Управления...
Здравствуйте. В 2 февраля 2021 г. я получил сообщение от Геращенко Алены Эксперта Управления клиентской поддержки Департамент брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО), что комиссионное вознаграждение Банка за маржинальную сделку на фондовом рынке берется не от суммы кредита (маржинальной сделки), а от суммы залога (активов взятых в Репо). В моем случае в маржинальной сделке 7.12.20 г. сумма залога, с которой взяли комиссионное вознаграждение 16,8%/г превосходила сумму кредита в 1000 раз! Прошу указать и процитировать, тот пункт регламента, где говориться, что комиссионное вознаграждение 16,8%/г берется не от суммы кредита, а от суммы залога. Где в регламенте говорится о том, как связаны или как должны соотноситься сумма кредита и сумма залога, т. е. какую величину должна составлять сумма залога если известна сумма кредита? Как я могу рассчитать сумму залога У, с которой будет браться плата за кредит, зная сумму Х, которую я беру у банка в кредит в маржинальной сделке? Или сумма кредита и сумма залога никак не связаны? Спасибо.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре мне заблокировали расчетный счет в банке ВТБ, при этом не поставив меня в...
Здравствуйте! В сентябре мне заблокировали расчетный счет в банке ВТБ, при этом не поставив меня в известность, наступил день платежа по ипотечному договору я в полной уверенности что на счету есть деньги и их должны снять в счет последнего платежа по ипотеке. Следом мне звонят сотрудники банка и ставят в известность что у меня просрочен платеж. Потом последовали долгие выяснения почему заблокирован счет и все это время у меня капали пени за просрочку платежа. Выяснилось, что банк заподозрил поступление денег в размере 100000 рублей в отмывании денег или финансирование терроризму! Я написал объяснительную откуда мне поступили деньги, но банк это не устроило и устный ответ от сотрудника был таков: Наш банк вас обслуживать больше не будет, что бы получить свои деньги, напишите заявление на расторжение договора обслуживания и предоставьте счет в другом банке-мы переведем вам деньги!Еще были два обращения NCR-7358032 и CR-7425949 с просьбой дать официальный ответ с подписью и печатью банка. Ответа с печатью нет, но есть ответ на электронную почту:Уважаемый Константин Сергеевич!В ответ на обращение CR-7452886 в Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) предоставляем копии ответов на Вашу электронную почту:Обращение CR-7358032 от 16.10.2020Уважаемый Константин Сергеевич!Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) в ответ на Ваше обращение сообщает, что в соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания в обслуживании договора может быть отказано в т. ч. (но не исключительно):-если клиентом не предоставлены документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации клиента в соответствии с законодательством Российской Федерации,-предоставлены недостоверные документы,— у Банка имеется информация о том, что целью заключения такого договора является совершение операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма,-при непредоставлении клиентом номера мобильного телефона,-по иным причинам, предусмотренным законодательством Российской Федерации. .Надеемся, данная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Банк ВТБ (ПАО).Обращение CR-7425949 от 13.11.2020Уважаемый Константин Сергеевич!Благодарим Вас за обращение CR-7425949 в Банк ВТБ (ПАО) и сообщаем, что в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции в РФ, Банк временно не предоставляет письменные ответы на обращения клиентов. Данное решение продиктовано исключительно заботой о здоровье и благополучии наших клиентов и сотрудников. Просим Вас отнестись к этому решению с пониманием.Стоит отметить, что ответ по обращению может быть предоставлен на электронную почту при выполнении следующих условий:∙ электронный адрес, на который клиент хочет получить ответ, соответствует электронному адресу, который находится в системах Банка;∙ клиент дал согласие на получение информации по незащищенному каналу.Для добавления адреса электронной почты, Вы можете обратиться в удобное отделение Банка.Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО).Надеемся, что предоставленная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)По сегодняшний день мои деньги заблокированы на счету, а кредитной карта банка можно пользоваться и платить проценты! Не абсурд ли!?Прошу разобраться в данной ситуации! Прекращать обслуживание в данном банке я не намерен!С уважением, Константин.
10.02.2021
Ответ дан
Прошу предоставить ссылку на договор коллективного страхования № 19000CIGCSP01 от 10 февраля 2019...
Прошу предоставить ссылку на договор коллективного страхования № 19000CIGCSP01 от 10 февраля 2019 г. заключенный между Совкомбанком и страховой компанией ВСК. Не можем найти пункт, по которому Совкомбанк удержал половину страховой премии при досрочном погашении кредита. При личном обращении в офис совкомбанка специалист направила на сайт, сказав что там есть этот договор. Найти не смогли. Предоставьте пожалуйста договор.
10.02.2021
Ответ дан
Каждый Клиент имеет право и обязанность ознакомиться со всеми документами до подписания договора...
Каждый Клиент имеет право и обязанность ознакомиться со всеми документами до подписания договора. Ставя подпись, Клиент соглашается со всеми условиями договора. Если Клиент считает, что услуга неактуальна, он может обратиться в любое отделение банка для решения вопроса.С уважением,Маргарита СпиридоноваВопрос был — как отказаться от ненужной и не прописанной в договоре услуги.Еще раз — в договоре услуги нет. а на карте есть. и тоже в кредит.в офисе предлагают обратиться в ООО Автодруг. В Автодруг, чей телефон предоставил ваш банк, говорят, что никаких договоров и поступлений нет.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Оставил 09.02.2021 заявку на кредит без страховки. Получил одобрение. На след день...
Здравствуйте. Оставил 09.02.2021 заявку на кредит без страховки. Получил одобрение. На след день 10.02.2021 прибыл в офис банка для получения средств. Сотрудники объяснили, что банк офис не могут выдать кредит, так как мы отказались от страховки, и т. к. я составлял заявку через сайт, а не офис банка и по этому я могу получить средства через приложение банка Телекард. А в свою очередь они предлагают составить новую заявку со страховкой в их офисе. В горячей линии Газпромбанка мне объяснили, что любые заявки и выдача средств осуществляется через офис банка и чтоб я просил у сотрудников письменный отказ, если они не выдают деньги. А ругаться с сотрудниками конечно не хочется, так как в будущем мне это может аукнуться, ведь могут потом поднасрать во время составления заявок. И тем более это единственный офис Газпромбанка в нашем городе. + я являюсь клиентом и зп получаю на карту Газпромбанка.
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день.Мария, Хотел уточнить есть ли какие то сроки ответов на официальные письма от...
Добрый день.Мария, Хотел уточнить есть ли какие то сроки ответов на официальные письма от корпоративных клиентов в Сбербанке(т.е в течение какого времени по стандартам качества от Сбербанка должен быть представлен ответ)?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! Погасил автокредит через 3 месяца (кредит был выдан на 3 года) и...
Здравствуйте уважаемые эксперты! Погасил автокредит через 3 месяца (кредит был выдан на 3 года) и написал в банк заявление на возврат страховой премии. Заявление оперативно рассмотрели и перечислили деньги. Но банк перечислил ровно половину страховой премии, которую вернула страховая компания ВСК. Половину банк взял себе, это нам рассказали на горячей линии, после того как мы стали разбираться и везде звонить. Также оказалось, что специалист банка в автосалоне не распечатала мне коллективный договор страхования. Было распечатано только заявление на включение в Программу добровольного страхования. Ни о каких комиссиях в 50% от суммы страховой премии мы не были уведомлены. Помогите пожалуйста ознакомиться с договором коллективного страхования. Я имею на это право! номер договора коллективного страхования 19000CIGCSP01. После ознакомления с договором намереваюсь написать жалобу в Роспотребнадзор. Банк не имеет отношения к деньгам клиента, уплаченным за страховку. Кредит я закрыл, свои обязательства выполнил.
10.02.2021
Ответ дан
9 февраля 2021 нами была произведена самоинкассация в г.Екатеринбург по адресу Сахарова 107...
9 февраля 2021 нами была произведена самоинкассация в г. Екатеринбург по адресу Сахарова 107 (магазин Лента), банкомат 60022088 — на счет ИП. Банкомат съел деньги и выдал чек где внизу была приписка — произошел технический сбой.На 10 февраля деньги на счет ИП не поступили.10 февраля пришло 2 смс что будут рассматривать вопрос 14 дней.У меня есть номер операции и транзакции, в банке висит информация что сумма была взята с нас, но номер расчетного счета не указан. То есть деньги как бы есть (в личном кабинете отображается что мы вчера пополняла что-то), но как бы их нет по факту — на счет не поступили.Теперь я вынуждена ждать 14 дней — получается типа дала попользоваться Сберу бесплатно деньгами (а нас таких за день наберется не мало)? Не многовато ли Сбербанк берет на себя? Сначала заявил 6 дней на разбирательство, а потом продлил еще на недельку. Тут разбирательство не нужно — и так все видно. Деньги висят и не поступают. 14 дней за не начисление в этой ситуации повод идти в Прокуратуру. Разберитесь в ситуации.
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Помогите решить вопрос с Отчетом по выплатам иностранных эмитентов. Я на данный...
Добрый день. Помогите решить вопрос с Отчетом по выплатам иностранных эмитентов.Я на данный момент не в России и не могу запросить этот отчет лично в отделении банка. Прилететь смогу в начале мая. Как мне быть? Вы крупный банк, должно же быть решение онлайн, не все ваши клиенты могут лично запросить отчет в банке. Заранее спасибо
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Вчера получила дебетовую карту Tinkoff Black ,оформленную на banki.ru со спец...
Добрый день! Вчера получила дебетовую карту Tinkoff Black ,оформленную на banki.ru со спец. предложением −6 мес.бесплатного обслуживания. Но при этом ассистент в чате пишет, что карта будет обслуживаться по стандартному тарифу-99р. в месяц. Как решить данный вопрос?
10.02.2021
Ответ дан
02.02.2021 приставы отослали в банк документы на снятие ареста, сегодня 10е, арест так и висит...
02.02.2021 приставы отослали в банк документы на снятие ареста, сегодня 10е, арест так и висит, горячая линия составила обращение по которому результатов тоже нет, CR-7627588, очень разочарован работой вашего банка, и судя по отзывам не только я,
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. До нового года оплата проезда на транспортных средствах города проходила без проблем...
Здравствуйте. До нового года оплата проезда на транспортных средствах города проходила без проблем. После нового года заплатить картой Сбербанка уже не могу. Можно узнать почему? В личный кабинет зайти не дает, чтобы проверить задолженность, которой и быть не может. Пишет «введены неверные данные». Карта с бесконтактной оплатой, оплачивала только ей всегда, без всяких приложений.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, краткая предыстория - собственно пользуюсь картой банка уже довольно давно, настолько...
Здравствуйте, краткая предыстория — собственно пользуюсь картой банка уже довольно давно, настолько давно что настало время перевыпустить карту взамен просроченнойПринесли карту-пустышку без имени, и самое печальное что эта карта рай для мошенниковномер карты, срок действия и код безопасности находятся на обратной стороне — все как на ладонисобственно первый вопрос — зачем вы это делаете? ведь это сильно упрощает «работу» мошенникамвопрос второй — есть ли у вас полноценные именные карты с соблюдением такой элементарной меры безопасности?третий вопрос/пожелание — в ожидании именной карты пользуюсь с опаской той временной недокартой и тут снова проблема карта ругается на неправильный пин код, началось это с того момента как стала назначена встреча на получение именной карты — чат поддержки не в состоянии решить эту проблему — потерял минут сорок времени ничего кроме как установите новый код ничего сказать не могут, но я все же выполнил их рекомендацию но по прежнему карта ругается на мой пин код, работает только беспроводная оплата до 1к ну как так?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует проблема- почему кредитные каникулы в кредитной истории отображаются...
Здравствуйте! Меня интересует проблема- почему кредитные каникулы в кредитной истории отображаются как просрочка платежа???в 2016 году муж брал кредит в ВТБ. Платили исправно (без просрочек), в 2018 году брали кредитные каникулы 2раза по одному месяцу. Выплатили все в срок, при этом еще и переплата составила больше.А теперь собрались брать ипотеку, так у ужа в кредитной истории просрочка аж 180 дней!!!
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Кредитный договор 634/1921-0000854. Отправила обращение 20.01.21, присвоен номер...
Добрый день!Кредитный договор 634/1921—0000854.Отправила обращение 20.01.21, присвоен номер CR-7583260.Задавала вопрос Вам 25.01.21, за ответом на него Вы отправили в раздел «Народный рейтинг»Там до сих пор стоит статус «На рассмотрении».09.02.21 пришел формальный ответ:«Сообщаем Вам, что при оформлении кредитных каникул оплата процентов, начисленных за период кредитных каникул, является обязательной.Дополнительно отмечаем, что при досрочном погашении кредита осуществляется перерасчет дальнейших платежей по кредиту, при этом срок не кредита не изменяется.Касательно погашения процентов по кредиту сообщаем, что при досрочном погашении в первую очередь осуществляется погашении основного долга.надеемся на понимание».То, что оплата процентов за период кредитных каникул начисляются и оплачиваются Я ЗНАЛА И НЕ ОСПАРИВАЛА.При досрочном погашении ЕСТЬ ВЫБОР уменьшить ежемесячный платеж или уменьшить срок кредита, это видно в онлайн банке при оформлении заявления на досрочное погашение.Касательно погашения процентов по кредиту, при досрочном погашении в первую очередь осуществлялось погашение основного долга ДО КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ.После моего обращение в офис банка, горячую линию, банки ру … график был правильно изменен: часть средств по досрочному погашению уходило на погашение основного долга, другая часть — на оплату процентов за период кредитных каникул. График платежей последних полгода изменялся следующим образом: ежемесячный платеж апреля уменьшился с 28273,34 до 4071,74; ежемесячный платеж мая уменьшился с 28273,34 до 16960,68; остальные ежемесячные платежи до октября месяца не изменились. Это было до внесения досрочного погашения 05.02.21. После этого платеж апреля увеличился с 4071,74 до 22925,31. Как такое может быть при досрочном погашении?
10.02.2021
Ответ дан
здравствуйте. с 17.01 мой вопрос никак не решается, никакой обратной связи от сотрудников ВТБ...
здравствуйте. с 17.01 мой вопрос никак не решается, никакой обратной связи от сотрудников ВТБ. обращение CR-7606588, писал на адрес sMedia@vtb.ru с темой горячая линия 11491003. никакой реакции сотрудников. требую предоставить письменный ответ по моему вопросу на электронный адрес для предоставления в Центр. банк в срок до 12.02.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, может ли клиент банка закрыть счет в случае если карта дебетовая заблокирована по фз...
Здравствуйте, может ли клиент банка закрыть счет в случае если карта дебетовая заблокирована по фз 115 ведется расследование, а к счету привязан вклад?И еще вопрос, сколько дней обрабатывается письмо почты Рф с момента получения банка?
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 2 февраля отдала исполнительные документы на взыскание по решению суда. По закону...
Добрый день. 2 февраля отдала исполнительные документы на взыскание по решению суда. По закону ответ должен быть в течение 7 рабочих дней. Мне до сих пор не перевели деньги. Прошу ответить почему не исполняется решение суда и когда ждать поступление средств?
10.02.2021
Ответ дан
Почему я не могу подтвердить почту? От вас ничего не приходит. Хотелось бы оставить отзыв о банке...
Почему я не могу подтвердить почту? От вас ничего не приходит. Хотелось бы оставить отзыв о банке Восточный, но видимо ваш сайт не любит отрицательных отзывов о банках.
10.02.2021
Ответ дан
Заказала товар на Wildberries, но не пришёл, деньги вернули об этом мне пришло уведомление, но на...
Заказала товар на Wildberries, но не пришёл, деньги вернули об этом мне пришло уведомление, но на карту Сбербанк так и не поступили) очень обидно, хотелось бы узнать когда поступят
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Отправили по почте исполнительные документы на взыскание неустойки по решению суда (2...
Добрый день. Отправили по почте исполнительные документы на взыскание неустойки по решению суда (2 ИЛ, по одному нет отсрочки по взысканию неустойки, по второму ИЛ отсрочка до 01.01.2021г). Дата получения ВТБ документов 15.12.2020. По закону, согласно установленным срокам и в порядке указанных в ст 70 денежные средства уже должны были поступить на наш р/с. Но нам до сих пор не перевели денежные средства.Прошу ответить почему не исполняется решение суда и когда ждать поступление средств?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 3й раз мне пришел отказ в изменении КД (вввод созаемщика) Квартиру приобретала в...
Здравствуйте, 3й раз мне пришел отказ в изменении КД (вввод созаемщика) Квартиру приобретала в браке, в 2017 году. В 2019 с мужем развелись, оформили брачный договор по которому квартира и обязательства по ней переходят мне. Доход не уменьшился, при одобрении ипотеки доходы мужа не рассматривались. Все расходы по ипотеке несу я, созаемщик не платит.Банк постоянно отказывает в выводе не указывая причин. Последний отказ пришел сегодня, отказ мораторный. Я не понимаю что мне нужно сделать что бы его вывести, я не могу в полной мере распоряжаться квартирой без его согласия, а он принципиально не даёт последнее пока банк не снимет с него обязательства. Я в отчаянии, где мне получить информацию почему банк отказывает??
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Возмущает отношение Банка ВТБ к клиентам и отсутствие у Банка желания обратной связи...
Здравствуйте! Возмущает отношение Банка ВТБ к клиентам и отсутствие у Банка желания обратной связи.Для исполнения в Банк ВТБ поданы исполнительные листы более 2-х месяцев назад (перечень Исп. листов указан в разделе «для компании»). От разъяснений о ходе исполнения Банк уклоняется, письменные запросы Банк игнорирует; Банк удерживая исполнительные документы без исполнения, фактически пользуется денежными средствами взыскателей.До настоящего времени взыскатели находятся в неведении о судьбе данных исполнительных листов.Прошу Вас разъяснить стадию исполнения либо причину столь длительной задержки в исполнении указанных документов.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В течении 2020 года, через кассу филиала ВТБ, я исправно вносила денежные средства в...
Здравствуйте! В течении 2020 года, через кассу филиала ВТБ, я исправно вносила денежные средства в счет погашения долга по кредитной карте. В январе 2021, после очередного пополнения кредитной карты, денежные средства были направлены судебным приставам (исполнительный документ в банке находился больше года) несмотря на то что карта имеет отрицательный баланс и личных моих средств на ней нет. В связи с этим образовалась просрочка по оплате в банк и последствия в виде штрафов и пеней. К сожалению, ВТБ не в состоянии найти решение проблемы и возможности чтобы я могла погашать кредит, но навстречу пошли судебные приставы. Попросили предоставить справку в которой нужно указать:1. Номер карты (счет карты на котором арест), номер кредитного договора, карта имеет отрицательный баланс и моих личных средств на ней нет.2. Карты у меня нет на руках3. Срок действия карты истек и новая мною не получена4. Расходных операций по карте нет и пополняется карта только для погашения задолженности.Как оказалось, такая справка является не типовой. Все мои попытки получить такую справку оказались провальными! Хотя приставы уточнили, что именно такого характера справки без проблем другие банки предоставляют! Какой такой закон или внутренний документ банка ВТБ мешает сделать такую справку? Ведь я не прошу предоставить справку о заработной плате сотрудников банка ВТБ! Почему у ВТБ такое свинское отношение к тем кто приносит вам деньги?
10.02.2021
Ответ дан
Мария, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 12.01.2021 года мной была оплачена...
Мария, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 12.01.2021 года мной была оплачена онлайн покупка в интернет-магазине Валдбериз на сумму 6.365 руб. 13.01.2021 года в пункте выдачи Валдбериз товар был выкуплен на сумму 2.917 руб. Остальная сумма 3.448 ушла на возврат денежных средств. При обращении в Сбербанк получен ответ, что денежные средства были не списаны, а заморожены и что 14.01. стали доступны, но сумма на моей карте на разницу 3.448 не увеличивалась, в выписке Сбербанка списания средств от 12.01.2021 года не видно. И что значит банк заморозил средства? Впервые столкнулась с этим весной, в пандемию, при заказе продуктов из магазина Перекресток. Та же история-заморозили и также я не досчиталась 900руб. Проясните подалуйста ситуацию.
10.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня на ваш электронный адрес, отправила запрос об отзыве на взаимодействие с...
Добрый вечер! Сегодня на ваш электронный адрес, отправила запрос об отзыве на взаимодействие с третьими лицами от Бобровой Анастасии Андреевны, номер договора 0418870614 от 28.08.2019, прошу дать мне письменное подтверждение о принятии запроса сегодняшним числом, так же отправьте мне входящий номер и какие сроки рассмотрения.Так же прошу предоставить мою анкету заявление, тарифный план и выписку по договору
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день, написал отзыв, а вскоре позвонил менеджер с банка мы все обговорили, и оказалось я...
Добрый день, написал отзыв, а вскоре позвонил менеджер с банка мы все обговорили, и оказалось я просто ее понял не правильно. Так что конфликт исчерпан отзыв удалю, или отредактирую.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с моего сберегательного счета сняли Алиментные деньги в счет погашения...
Здравствуйте! Сегодня с моего сберегательного счета сняли Алиментные деньги в счет погашения кредита!!! Возвращать не собираются или будут только рассматривать и принимать решение, С зарплатой карты деньги тоже снимаются, причем практически все, а у меня сын несовершеннолетний, ипотека и коммунальные платежи, как и чем платить за сына и за себя??? Буду писать жалобу в прокуратуру и ЦБ! Закон не соблюдается! есть закон! и он гласит — алименты должны идти на содержание детей, а не на погашение долгов по кредитам! хотя долги с зарплатной карты в течении секунды снимают!!! на что жить???
10.02.2021
Ответ дан
Как долго мне ждать возврат денег.? На торговой площадке Aliexpress оплатил товар. У продавца его...
Как долго мне ждать возврат денег.? На торговой площадке Aliexpress оплатил товар. У продавца его не оказалось в наличии. Он попросил сделать отмену. Я отменил покупку. Сразу же продавец подтвердил это. Aliexpress в тот же день сделал возврат средств. Это всё происходило ещё в прошлом году 30.11.2020 г. Сбер со слов его поддержки в приложении Сбербанк онлайн не подтвердил перевод от банка Aliexpress. Теперь в поддержке Сбера не могут уже два месяца разобраться с этим вопросом. Уже несколько раз пишут в ответ, что дата рассмотрения перенесена на 10—15 дней вперёд и ничего не происходит.Покупка была произведена 12.11.2020 г.Сумма покупки 47577. 07 р.Отмена покупки и возврат средств продавцом 30.11.2020 г.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Как физическое лицо подал в Сбербанк исполнительный лист на Ресо-Гарантия, но...
Здравствуйте, Мария! Как физическое лицо подал в Сбербанк исполнительный лист на Ресо-Гарантия, но уже прошло более 3-х дней со дня начала исполнения банком и деньги не поступили. Это значит что у Ресо — нет денег на счетах и надо вернуть исполнительный лист?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,хотела взять кредит в Сбербанке Онлайн 40 тысяч на 3 года, всё заполнила, всё...
Здравствуйте,хотела взять кредит в Сбербанке Онлайн 40 тысяч на 3 года, всё заполнила, всё хорошо,но когда дошла до пункта подтвердить заявку с помощью смс кода,на телефон так и не пришёл код, вопрос почему?В чём причина? Спасибо за ответ!
10.02.2021
Ответ дан
Подавали заявку на кредит наличными под залог квартиры, банк прислал смс что кредит одобрен и ждите...
Подавали заявку на кредит наличными под залог квартиры, банк прислал смс что кредит одобрен и ждите звонка специалиста?! После этого позвонила женщина и сказала что у нас отказ по кредиту, потом перевела на другого консультанта, он сказал, что заявка на рассмотрении.. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ПОЧЕМУ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?????
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, к соседу приходил мужчина из отдела выездного взыскания. Как мне описал сосед...
Здравствуйте, к соседу приходил мужчина из отдела выездного взыскания. Как мне описал сосед «это боров, который даже не представился, единственное, что сказал, это что с банка, хотя я уже меняла адрес места жительства. И почему даже не представляются, по закону обязаны.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, был перевыпуск "Молодежной" карты (150р\год), дали зарплатную (750р\год)...
Здравствуйте, был перевыпуск «Молодежной» карты (150р\год), дали зарплатную (750р\год) сославшись, что на молодежную приходит ЗП. Это мошенничество с вашей стороны? где указано в договоре, что будет такое? Почему я должен терять уникальный вид карты, бонусы и платить больше?
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать, владеют ли Ваши сотрудники математикой и как у них со здраввым...
Здравствуйте!Хочу узнать, владеют ли Ваши сотрудники математикой и как у них со здраввым смыслом.Подал через сайт заявку на кредит в рамках какой-то акции до 14 февраля.Перезвонили — приезжайте говорят. Отвечаю: ехать ради того, чтобы узнать % ставку — не поеду. А говорят так под 5.7%одобрено, назвают сумму одобрения и ежемесячный платеж. Беру калькулятор, и получается не 5.7 а 14%. Вы издеваетесь? Зачем всех считать идиоами?Вариант ответа типа это с финансовой защитой не подойтдет -не бывает такой защиты за 12 тыс в месяц или 140 тыс в год. Кстати обещали перезвонить (договорились) в 19—00 10 февраля — никто так и не позвонил — видимо всем пофиг.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда мне перечислили баллы, которые мне обещали перечислить...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда мне перечислили баллы, которые мне обещали перечислить в качестве подарка на карту Халва, но там до сих пор они не появились. 7 февраля оставлялась отзыв на Банки. ру. Просьба разъяснить ситуацию. Заранее благодарю.
11.02.2021
Ответ дан
Я отправила Претензию и пояснения к ней по поводу необоснованного одностороннего изменения...
Я отправила Претензию и пояснения к ней по поводу необоснованного одностороннего изменения Сбербанком, предоставленных ранее мне кредитных каникул. Написала подробно на 4-х страницах. Отзыв: стр.№ 1—10474544 успешно добавлен! стр.№ 2—1074547, стр.№ 3—1074548, стр.№ 4—1074549. Отзыв был разделён на 4 части, так как в одном отзыве необходимо писать не более 3600 знаков. Хотелось бы понять, получены-ли эти 4 отзыва?
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо закрыть мастер-счет. Но имеется технический овердрафт (минус 249 руб...
Здравствуйте.Мне необходимо закрыть мастер-счет. Но имеется технический овердрафт (минус 249 руб за обслуживание) на который я своего согласия не давала. Ранее я обращалась в банк и оставляла обращение на данном сайте Народный рейтинг 10223745, в котором подробно описала почему мне своевременно не закрыли все банковские счета и в результате чего образовался минус. Прошу разъяснить каким образом, имея законные основания на закрытие счета, но при этом не имея технической возможности из-за минуса я могу закрыть счет. Считаю необоснованным отказ работников банка списать задолженность и соответственно закрытия счета.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ситникова Екатерина. 10.02.2021 в 16:59 по мск были зачисления алименты в...
Добрый день. Меня зовут Ситникова Екатерина.10.02.2021 в 16:59 по мск были зачисления алименты в размере 29808.72р, в 17:04 эти зачисления были списаны в счет погашения платежа по ипотеке. Ранее подавали заявления на реструктуризацию, кредитные каникулы т. к возникли снижение доходов. (Было отказано). Со описанием алиментов в счет погашения платежа не согласна, на горячей линии ответили списание правомерно.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2018 года я оформила кредит «Первый Почтовый» . Подключила услугу...
Здравствуйте. В мае 2018 года я оформила кредит «Первый Почтовый». Подключила услугу «Гарантированная ставка». В период охлаждения отказалась от страховки. Сейчас хочу погасить кредит досрочно. Вопрос собственно таков: получу ли я возврат денег по «гарантированной ставке», если от страховки я отказалась в период охлаждения, а так же учитывая, что кредит будет гаситься досрочно?
11.02.2021
Ответ дан
Сделал рефенонсирование в Сбербанке чтобы погасить кредит в Тинькофф. Деньги поступили получил, а...
Сделал рефенонсирование в Сбербанке чтобы погасить кредит в Тинькофф. Деньги поступили получил, а на Тинькофф они не зачислены. Найдите пожалуйста этот платеж. В приложении Сбербанк онлайн нет информации куда ушли деньги.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре у меня были арестованы счета в банке ВТБ на основании постановления...
Здравствуйте! В ноябре у меня были арестованы счета в банке ВТБ на основании постановления судебного пристава, в январе долг списан и полностью погашен. Исполнительное производство прекращено, но арест до сих пор не снят, уже больше 4 недель, счет в ВТБ у меня зарплатный, и я до сих пор не могу воспользоваться своими деньгами, так как банк не снимает арест. Так же пристав дал мне на руки постановление со всеми печатями о прекращении исполнительного производства и снятии ареста со счетов, неделю назад я отвез в Банк ВТБ по адресу Новосибирск ул. Богдана Хмельницкого, 17, сотрудница банка приняла документы поставила печать о принятии, сказала ждите 3 дня, уже прошла неделя, но арест так и не снят!! Звонил на горячую линию ВТБ, сказали идите снова в Банк ВТБ, сходил..там снова разводят руками, мол ждите, сколько я могу ждать?! Это мой единственный заработок, которым я не могу воспользоваться, исполнительное производство давно прекращено, долг взыскан еще в январе, есть постановление о снятие мер, а арест не снят в банке ВТБ????
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 10.02.2021 оформил в сбербанке онлайн рефинансирование кредитной карт, кредит был...
Здравствуйте,10.02.2021 оформил в сбербанке онлайн рефинансирование кредитной карт, кредит был зачислен и автоматом списан на счет кредитной карты АО «Тинькофф банк», к сожалению деньги до сих пор не поступили. Сотрудник Тинькофф запросил квитанцию на перевод, чтоб проверить правильность реквизитов перевода, но я не могу посмотреть платёжку, т. к. её просто нет в сбербанке онлайн (оформлял все через сбербанк онлайн). позвонил на горячую линию сбербанка меня отправили в отделение банка с паспортом и сказали, что они распечатают квитанцию с реквизитами платежа, но в отделении сказали, что они тоже не видят в квитанции реквизитов, просто списание карта-счёт. В договоре на рефинансировании от Сбербанка указаны правльный счет и номер кредитного договора в АО «Тинькофф банк». Хотелось бы узнать куда отправили деньги и когда они поступят на кредитную карту в Тинькофф банк?
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, оформил кредит онлайн, кредит предварительно одобрен, но есть...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, оформил кредит онлайн, кредит предварительно одобрен, но есть вопрос: предварительно одобреный кредит не является реально одобреный и может быть отказ при посещении отделения банка? Я проживаю в г. Братске у нас в городе нет вашего филиала, и мне надо будет ехать в другой город области, скажите предварительно одобреный кредит могут не дать?
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Мною был совершен перевод в Сбербанк-Онлайн с принадлежащей мне карты на счёт...
Добрый день!Мною был совершен перевод в Сбербанк-Онлайн с принадлежащей мне карты на счёт эскроу, открытый на мое же имя. Требуется подтверждающая справка по операции. В чеке по операции виден счёт зачисления, но не виден счёт списания. В выписке по карте нет счета зачисления. В выписке по счету эскроу не виден счёт списания. Написал заявление о выдаче справки по операции с просьбой указать номера счетов и их владельца, получил ответ с неполными номерами (последние 4 цифры) и без указания фамилии. В справке нет идентификации ни по ФИО ни по номерам счетов. Обратился в офис, оператор выдает только тот ответ, какой получен в Сб-Онлайн. В Сб-Онлайн поддержке выдают точно такой же ответ или посылают в офис. Ну бред же!
11.02.2021
Ответ дан
Часть 2. Грустной истории о АО «Газпромбанк» В АО «Газпромбанк» у меня заключен ипотечный...
Часть 2. Грустной истории о АО «Газпромбанк»В АО «Газпромбанк» у меня заключен ипотечный кредитный договор № 1512/0369ИП-810 от 21.02.2012 г.,Я написала заявление от 15.12.2020 г., по ряду проблем в адрес банка, ответа нет до сих пор.23.11.2020 г., мной было написано заявление на изменение процентной ставке по кредитному договору № 1512/0369ИП-810 от 21.02.2012 г.От банка пришел ответ, даже без подписи, что само по себе не красит банк, что согласны снизить ставку.Банк выдвинул свои условия для снижению процентной ставки,Условия для снижение процентной ставке, с мой стороны были выполнены, а это (Оценка рыночной стоимости квартиры на дату изменения % ставки по договору в сумме 3 500,00 рублей, страхование жизни в сумме 11 911,97 рублей, страхование недвижимости в сумме 2 000,00 рублей), для заключение дополнительного соглашения к Договору.10.02.2021г меня и супруга пригласили в Газпромбанк в отделение банка ДОП 05/ 1055 по адресу: г. СПб, улица Маяковского 3Б к 12—00, сказали только на подписание, все готово.Первым вопросам Специалиста Монаковой Ольги Борисовны был вопрос, а деньги принесли 5 000 р. Комиссия за принятие решения по изменению кредитной ставки.Без оплаты данной суммы я доп. соглашение не распечатаю!Ок, денежные средства были оплачены. Сотрудник сняла в очередной раз копии наших паспортов, копии СНИЛС и отправила их по электронной почте, туда где принимаю решение.Пришло долгожданное доп. соглашение от 10.02.2021, вот тут я просто ах………От цифр указанных в нем, согласно договора, процентная ставка была11% и платеж в месяц составлял 30 587р. 00 коп.По доп. Соглашению ставку снизили до 8,3% и платеж в месяц указали 32 649р.23 коп,В п. 3.1. указали сумму 29 180 руб.00 коп.На мой вопрос, это что?Ответа не последовало. У меня сложилось впечатление, что я на рынке, а передо мной игра в «наперстки».От подписания доп.соглашения мы отказались и попросили провести возврат денежных средств в сумме 5000,00 рублей (комиссия).И ждали ее еще час, провести операцию «сторнирования», это за гранью, для «специалистов» банка.Я В ШОКЕ, от работников банка, даже пройти в туалет клиенту, который сидит на подписании 2 часа, надо просить операциониста, его туда провести, нет туалета для клиента!!!После такого, непрекрытого глумления надо мной и мужем, я привлекла юриста и буду подавать два иска, один Административный по ст. 14.7, ч. 1,ч.2 ст. 14.8 КоАП РФ, а другой Гражданский иск по ст. 4, ст. 10, ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» на ГПБ. И требовать возврата всех уплаченных сумм, которые ГПБ с меня требовал обманным путем и само собой нанесенный моральный вред.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. 08.02.2021 года с моей зарплатной карты была...
Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. 08.02.2021 года с моей зарплатной карты была взыскана сумма в размере 6056,81 по исполнительному производству № 2—5399/2017ЖААИП/97/99 от 01.11.2017, указанная задолженность перед ПАО Сбербанк действительно имеет место быть (КД № 38495152). Эта задолженность определена судом. По судебному решению было возбуждено исполнительное производство, исполнительный лист по указанному кредиту поступил к моему работодателю и задолженность успешно списывается моим работодателем в пользу ПАО Сбербанк каждый месяц в размере 50%. Денежные средства в размере 6056,81 были сняты «судебным-приставом» Кобринец О. А. (но насколько мне известно, Кобринец О. А. не является судебным приставом, а является сотрудником Сбербанка). Мой вопрос состоит в следующем: на каком основании 08.02.2021 года Кобринец О. А. списывает с моей карты указанную сумму в счет погашения моей задолженности по исполнительному производству № 2—5399/2017ЖААИП/97/99 от 01.11.2017, в то время как данное производство уже добросовестно исполняется моим работодателем и производятся ежемесячные списания в размере 50% от заработной платы? Я очень прошу разобраться в этом вопросе, так как до Кобринец О. А. по телефону, который был указан в смс оповещении, мне не дозвонится. Учитывая все вышеизложенное, я прошу вернуть мне всю излишне списанную сумму в размере 6056,81, так как Кобринец О. А. списал ее в незаконном порядке. Пишу повторно, так как никакого вразумительного ответа на мой вопрос не поступило!!!!
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в апреле заканчивается срок действия карты VISA Elektron. На сайте Банка в...
Здравствуйте.У меня в апреле заканчивается срок действия карты VISA Elektron. На сайте Банка в линейке карт я таковой не вижу.Будет ли осуществлен перевыпуск с сохранением реквизитов счета? Карта зарплатная.Заранее благодарен за оперативный ответ.С уважением,Э. Таккер
11.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день! 30 декабря 2020 г. я отправил в ПАО ВТБ заказным письмом 2 исполнительных...
Ольга, добрый день!30 декабря 2020 г. я отправил в ПАО ВТБ заказным письмом 2 исполнительных листа.8 января 2021 г. письмо получено банком. До сих пор списание денежных средств по исполнительным листам не произведено. После ответа на моё первое обращение в банк CR-7590319 от 21.01.21 я понял, что моё письмо с Исполнительными листами утеряно. На повторное обращение CR-7616976 от 01.02.2021 я ответа до сих пор не получил. Прошу проинформировать меня о сложившейся ситуации и если подтвердится информация о потере моего письма с Исполнительными листами- дать мне знать для получения в Мосгорсуде дубликатов.С уважением Максим.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день!С моей карты списали 6241 руб., 1696 руб., 6241 руб., в 12:35!Было совершено 3 операции...
Добрый день!С моей карты списали 6241 руб., 1696 руб., 6241 руб., в 12:35!Было совершено 3 операции по карте МИР!Покупка WARGAMING» этого я не совершал, так же не вводил код подтверждения, сбербанк свою ошибку не признает, говорит только что могут заблокировать карту (уже заблокировали). Получается сейчас с меня списали деньги и банк ничего не хочет предпринять, отправляет писать заявление в полицию! Своей картой я нигде не пользовалась, только через мобильное приложение! с этим ресурсом меня ничего не связывает. Прошу Вас помочь мне, разобраться и вернуть деньги в размере 14178 рублей! Заранее спасибо!
11.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть