Ситуация в мире: что ждёт клиентов Тинькофф?
Добрый день!В связи с ситуацией в мире хотелось бы получить от банка честный ответ на вопрос: какие потенциальные риски возможны для клиентов банка? Известно, что часть активов находится за пределами границ Российской Федерации. Могут ли они попасть под санкции? Как это отобразится на вкладчиках, пользователях дебетовых и кредитных продуктов? На момент 24.02.2022 года неофициальные источники СМИ публикуют информацию о том, что в банкоматах заканчиваются наличные средстава. С чем это связано? Какие гарантии банк может дать своим клиенатм?
Блокировка счета
Мария здравствуйте! Когда будет решение?
Почему Банк не выполняет исполнительно производство?
Про какие именно документы Вы спрашиваете?Возможно Вы не поняли моего вопросаВзыскания наложены на мой счет, мне нужно чтобы деньги как можно быстрее ушли приставам, т.к. сумма по ИП 22т.руб, а у меня на данный момент заблокировано более 75т.руб
Является ли полученная травма, страховым случаем?
Была застрахована в ООО "Сбербанка стразование жизни"по программе "Для себя". В сентябре 2020 года,мною была получена травма глаза,(о чем есть подтверждение из травмпункта). Длительное время находилась на больничном. При обращении 05.10.2021 года в СБЕРСТРАХОВАНИЕ и предьявив все требуемые документы, мне было отказано. В полученном из СБЕРСТРАХОВАНИЯ письме,было указано..."что Договором страхования не предусмотрен риск, по которому наступает обязанность Страхователя произвести страховую выплату в связи с диагностированием заболевания Застрахованному лицу".
при ДОСРОЧНОМ закрытии кредита отказались выплатить страховку, ссылаясь на неверный номер полиса
Добрый день.13.10.2021г. был оформлен потреб.кредит и оформлена к нему полис страхования "Финансовый резерв" АО "СОГАЗ". При досрочном закрытии потребительского кредита было составлено и отправлено в страховую компанию заявление на возврат части страховой премии. Документы (полис страховой группы Согаз, справка о полном досрочном погашении кредита, заявление на перечисление с указанием номера карты зачисления денежных средств) приложены соответственно. Через месяц получен отказ страховой компании в выплате , т.к. якобы данный договор не был заключен. Вопрос банку: как такое возможно?? Денежные средства ушли, а договора нет?
Правда ли, что нужно переводить карты с виза на мир?
Добрый день. Сегодня услышали, что нужно переводить карты с виза на мир. Иначе нельзя будет в дальнейшем снимать деньги. И пользоваться вообще картой. В связи с положением в стране. Так ли это?
Карта Моментум
Здравствуйте.Правда ли, что карты Моментум больше не выдаются?
Блокировка счета
Вопрос решён. Спасибо
Как получить разъяснение по поводу возврата денежных средств при досрочном закрытии инвестиционного счёта?
Я закрыла досрочно инвестиционный счёт, на налоговый вычет в декларацию не включала, но с денежной суммой, которую мне выплатили, я не согласна. Как и где я могу получить разъяснение?
ТАК И НЕ РЕШЕНО! Проблема с возвратом товара ненадлежащего качества в Сбер МегаМаркет
CCS-596923 от 30.11.2021, возврат ноутбука ненадлежащего качества со следами вмешательства внутрь устройства. Уже почти 3 месяца вопрос находится в работе, прошу вас вернуть средства. Следующий шаг жалоба в роспотребнадзор и письмо в приёмную Германа Оскаровича Грефа. Потом уже ничего не остаётся как обратиться в суд:((( Да куда мне ещё мать вашу обратиться, чтоб меня услышали? Написал в Playmarket,VK, Instagram. Все одно. Специалисты занимаются, что же за специалисты у вас..... почти 3 месяца справиться не можете...
Обработка запросов о мошенничестве
Добрый день, в банк было подано заявление о мошеннических действиях 13.12.21 года, до сих пор кроме как сообщения из банка раз в 2 недели "По обращению от 13.12.2021 расследование на текущий момент не завершено и требует дополнительного времени. О результатах расследования вам будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Газпромбанк", дело не двигается, есть ли в банке регламент по срокам рассмотрения данных вопросов?
кредитная карта Карта возможностей
Можно ли с помощью этой карты закрыть кредитку другого банка? каков будет льготный период?
Банк не предосавляет реквизиты для оплаты задолженности
Здравствуйте я финансовый управляющий клиента банка- банкрота Маклакова И.Н. Неоднократно обращался письменно по почте и по эл почте с просьбой предоставить реквизиты для частичного погашения требований банка в течении 3 мес нет ответа от банка. Прошу Вас предоставте реквизиты для оплаты . Дело о банкротстве А41-2533/2020 Маклаков Игорь Николаевич (дата рождения: 25.12.1956г., место рождения: Московская области, СНИЛС 047-842-043 67, ИНН 504794854308, регистрация по месту жительства: 141421, Россия, Московская обл.,, г. Химки,, мкр. Сходня, ул. Первомайская, дом 59, квартира 341) признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества гражданина. Финансовым управляющим утвержден Чирков Дмитрий Михайлович (ИНН 110100195458, СНИЛС 056-356-312-61, член Ассоциация "Меркурий" .
Пушкинская карта
Добрый день. Где отображаются реквизиты Пушкинской карты, необходимо для заполнения справки гос.служащего.
30 дней без комиссии за сделки и платы за обслуживание брокерского счета
Добрый день! Установмла приложение тинькофф инвестици по реферальной ссылке. Все условия были соблюдены. При покупке акции отображается наличие комиссии за сделку. Несколько часов пришлось потратить на общение с поддержкой. Никакого результата в итоге. Также хотела воспользоваться акцией подари акцию другу, которая тоже по какой-то причине сейчас не работает. Прошу включить меня в условия акции 30 дней без комиссии и платы за обслуживание, а такде объяснить, когда можно уже будет подарить акию другу
30 дней без комиссии за сделки и платы за обслуживание брокерского счета
Хорошо, жду ответа по второму вопросу
Не пришел купон за бонусы Сберспасибо на Аптека.ру
25.02.2022 г. оформила купон Сберспасибо на Аптека.ру на 100 р. Письмо на электронку с промокодом так и не пришло. А бонусы списались.Тел. 8-952-553-93-36, mkurasova@bk.ru Марина
как получить свои деньги выведенные в втб инвестициях на карту сбербанка
10 февраля вывел небольшую сумму с втб инвестииций на карту сбербанка, но денежные средства так и не пришли, почему ?
Списали деньги со счета за подписку "Переводы".
25.02.2022 с моего счета была снята плата за продление подписки"Переводы"от Сбербанка.Услугу автоплатеж я не подключала.Никакого согласия на продление подписки не давала.В связи с этим прошу вернуть мне мои денежные средства,на основании З Закона "о защите прав потребителя"
Начисление трипкоинов по карте OneTwoTrip
Уже много лет являюсь клиентом банка, моим первым продуктом стала карта OneTwoTrip. В дальнейшем я уже брал кредиты и подключился к инвестицинному продукту. Я люблю путешествовать и очень часто летаю и мне очень удобно получать кеш бек в виде виртуальных трипкоинов чтобы в дальнейшем оплачивать себе отели\билеты. Но в феврале 2022 мне перестали начисляться трипкоины, я обратился в чат и мне пообещпли разобраться, а сегодня просто поставили перед фактом что не будут мне больше начислять трипкоины и даже причину назвать не могут какие правила я нарушал, хотя я соершал обычные покупки. Я очень недоволен произошедшим и прошу восстановить меня в программе лояльности как вашего старого клиента, который не изменяет банку и хочет дальше обслужаитьвася в вашем банке, Спасибо за внимание
Возврат денежных средств за подписку Сбербпрайм+
Прошу вернуть денежные средства за Подписку Сберпайм+ , оформленную 12.02.2022 года. Подписка была оформлена для рефинансирования и оформления кредита от 6,9% за первый месяц и 12,9% начиная со второго месяца без приставки "от". При оформлении кредита в Сбербанк Онлайн, ставка со второго месяца составила 19,6%. По данному факту было составлено обращение 220221-0785-698200 от 21.02.2022г. на возврат ,тк условия предлагаемые банком меня не устроили. Службой поддержки был получен ответ : У банка нет оснований для возврата комиссии за подписку ,ссылаясь на пункт 5,5 Публичной оферты. Я являюсь клиентом Сбербанка с 2003 года , прошу Вас вернуть плату за годовую подиску в сумме 3990,00 рублей.
Возврат средств за подписку "сберздоровья"
Здравствуйте. Думаю, что мой вопрос вы уже встречали, так как он касается "сберздоровья", а именно возврата денег за подписку, ведь в оферте, очень подленько, в самых недрах, запрятаны неоднозначные условия, касательно возврата средств за подписку. Вы ссылаетесь, что если в бесплатном пробном периоде были консультации, то в платном периоде с первого дня уже нельзя отменить подписку и вернуть деньги, так как в ПРОБНОМ периоде вы уже оказали услугу. Где логика? Это вообще нормально?
Инвестиции
Здравствуйте. Почему ETF от FinEx стали доступны только квалифицированным инвесторам? Так теперь будет всегда? Или это связано с санкциями?
Справка для госслужащих
Здравствуйте. Как в электронном виде получить справку для госслужащи?
Списание
Здравствуйте, на меня наложили исполнителный документ... Средства списываются с ЗП карты но вот проблема средства при поступлении списываются сразу же потому как сумма сразу в минусе стоит а вот половину средств возвращают очень долго иискаждым разом всё дольше и дольше сперва было пол часа после 3 часа сегодня же незнаю что делать перечислили аванс видно что под суммы списали а вторая половина где-то плавает и что без денег теперь делать если расчитываешь на их???
Перевозка валюты
Когда будет доступна услуга по перевозке валюты?
Номера телефонов
Номер 8-800-302-31-38 ваш ???
Более 2 месяцев назад утеряна посылка
служба подлержки даёт отписки, претензия оформленаRP293196948 отправлена 16.12.2021Заявление на компенсацию оценочной стоимости проигнорировано
Справка-выписка о списании с моих счетов
Прошу предоставить справку-выписку о размере списанных денежных средств со всех моих счетов в адрес взыскателя (ИНН 773665....), т.к. буду обращаться в суд для взыскания денежных средств, взыскание было неправомерно. Остальные данные представлены в закрытой части обращения.Спасибо.
Сбер онлайн не видит счета и карты
На главной в приложении есть и карта, и счёт; при попытке перевести между своими или оплатить телефон появляется надпись "у вас нет карт или счетов". При обращении у помощнику он пишет: вы или закрыли, или поменяли паспорт. Не делала ни того, ни другого.
Закрытие позиций в иностранной валюте
Здравствуйте! Имею в портфеле на ИИС фонды FXUS и FXIT. Их надо закрывать, в связи с последними требованиями банка?
Разморозить средства на карте
Добрый день . Вчера был аванс , есть ограничения на счетЕ, прошу разморозить средства после удержания . Автоматически банк не разморозил .
Оплата Госпошлины
Добрый день. Заказал товар с Aliexpress. Доставка через сберлогистику. Номер RP140258683. Как оплатить таможенную пошлину? Отправитель тоже не знает. Куда обращаться?
Отвязать E-mail адрес
Здравствуйте. Какой-то человек привязал мой email к своему личному кабинету и мне приходят чужие уведомления. Обращался несколько раз в техподдержку на вашем сайте. Вопрос решить не могут.
Суд списал долги, но в приложении долг до сих пор висит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои действия. 01 февраля 2022 года вышло определение суда о том, что процедура завершена и оставшиеся долги списаны. 15 дней после определения уже прошли. Долг перед банком до сих пор висит. Что мне необходимо сделать, что бы долг закрыли? Я могу написать бумажное письмо в головной офис Сбербанка в Москву на Вавилова. Это ускорит процессс?
Привязать ещё один номер к карте Газпромбанка в приложении
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне добавить ещё один номер телефона в приложении, если старый номер заблокировали?
Сбер заблокировал наш внешний IP
Здравствуйте! Мы государственное бюджетное учереждение и со вчерашнего дня по какой то причине наш IP адрес был заблокирован Сбером, соответсвенно мы не можем зайти не на один сайт Сбера, перестал работать экваринг на кассах. Куда обратиться что бы узнать причны блокировки и разблокировать наш IP?
Баллы получены, но не доступны
Здравствуйте. При покупке мебели в Хофф по совету представителя Совкомбанка расплатилась Халвой мобильным телефоном, предварительно перевела свои деньги. Оплатила более 50 тысяч Был обещан кешбэк 10 процентов. Далее было написано, что получено 3 тысячи баллов, а не 5. И они не доступны до настоящего времени!!! Мебель купила ещё в январе. Почему такой обман?
Закрытие ИИС
Добрый день!Сегодня обратился в отделение Банка с просьбой закрыть мой ИИС. Специалисты не смогли это сделать. Ответили, что данная функция приостановлена на неопределенный срок. Скажите, что мне делать? Сумма на счете уменьшается с каждым днем, а я не могу вывести свои деньги.
Внесение изменений в БКИ
Мария Алесандровна, доброго времени суток.Решением Арбитражного суда в мае 2019 г. была признана банкротом, и в отношении меня введена процедура банкротства (реализации имущества).Определением Арбитражного суда в октябре 2019 года в отношении меня завершена процедура реализации имущества, и я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе не заявленных в рамках дела. В феврале 2022 г. при просмотре истории в БКИ обнаружила, что Сбербанк, который участвовал в процедуре банкротства продолжает ежемесячно подавать данные о моих просрочках по кредитной карте после вынесения решения о банкротстве (с октября 2019г) и данные до сих пор висят в действующих. Последнее обновление 30.01.2022 г.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Работа со СберБанк Онлайн по доверенности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: у отца случился инсульт 15 декабря, левая сторона не работает, полностью лежачий. По его просьбе Я, его сын, пытался закрыть один из вкладов. Сразу после этого заблокировалась его пенсионная карта (после операции внутри банка! даже не перевода), а вашей службе безопасности он не смог доказать что операция правомерна и выполнена с его согласия, после чего было заблокировано и приложение СберБанк Онлайн.Оформили нотариальную доверенность на моё имя, но по ней не позволяют восстановить доступ к приложению (номер обращение прикрепил). В офис банка отец, как вы понимаете, приехать на кровати не может.Составили так же обращение на получение его текущих счетов, но ответа пока нет.Как быть в данной ситуации? На его карту приходит его пенсия и социальная выплата, за его кредит надо как-то платить..
Подписка на Сберпрайм (сняли деньги автопродлением)
Добрый вечер!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне при оформлении накопительного вклада в 2021 году была предложена бесплатная подписка на Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 26.02.2022 года с моей кредитной карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Ссылка Сбербанка на то, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется, не имеет законодательной силы.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей». Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. (Уведомление об оплате заказа 17830961) Халилова А.И.
Начисление процентов по кредитной карте
Добрый день. 14.02.2022 года был последний день беспроцентного периода погашения кредитной карты. Сумма непогашенной задолженности на этот день составила 100 000 рублей. Как же было удивительно увидеть, что 15.02.2022 года мой долг с учетом процентов составил 112 000 рублей. Мое обращение о неправильном начислении процентов было зарегистрировано и получен, честно говоря, весьма запутанный ответ про овердрафт и т.д., причем на предоставление этого ответа банк взял неделю, потом еще одну и только на мои возмущения оператору на 8 день выдал данный ответ. Насколько я понял причина была в том, что я не произвел минимальный платеж в декабре месяце 2021 года и именно с этого срока банк насчитал проценты. Но 09.12.2021 года я получил СМС от банка, что мне БЕСПЛАТНО подключена новогодняя акция "Кредитные каникулы", и я могу сделать минимальный платеж 20.01.2022 года, по причине чего я и не осуществил никаких пополнений в декабре. Прошу разъяснить как эти ситуации перекликаются и на каком основании банк насчитал мне такие проценты, если сам и подключил такую услугу. Я абсолютно уверен в своей правоте, но, так как возврат денег, неправильно списанных банком, возможен только через Генпрокуратуру, я пока не погашаю данную кредитную карту. Прошу в срочном порядке разъяснить возникшую ситуацию, а также в случае моей правоты не начислять проценты на неправильно начисленные проценты
Снятие наличных в банкомате Сбербанка с зарплатной карты
Добрый день. Я обратился в вашу поддержку 26.02 для уточнения информации о размере комиссии за снятие наличных в банкомате Сбербанка со своих карт ( обе зарплатные visa и мир), получил информацию, что по моему тарифу вашим банком комиссия не взимается, но нужно уточнить у сбербанка. Уточнил у Сбербанка они комиссию не взимают. В результате снял денежные средства с карты мир несколькими операциями получил комиссию за каждое снятие 200 рублей. Прошу пояснить почему комиссия была списана? И так же прошу вернуть списанную комиссию, так как ваш сотрудник сообщил, что комиссия отсутствует.
ПИФы
Здравствуйте. Сбербанк добавлен в список CAPTA. Какие есть риски для ПИФ-инвесторов, с учетом того, что некоторые из фондов имеют в своей структуре инвестиции в Американские компании?
Образовательный кредит
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли в рамках одного образовательного кредита поступить в другой ВУЗ после отчисления из предыдущего? Уточнение: получила два транша на оплату первого и второго семестра, но не сдала первую сессию и отчислена. Нужно будет выплачивать фактически предоставленную сумму? И можно ли по этому же договору поступить заново на первый курс в другой ВУЗ без пролонгации и без увеличения лимита? Или нужно этот договор закрывать и заключать новый? Спасибо.
Процесс закрытия кредитной карты и получение новой
Добрый день. 26 февраля была закрыта цифровая кредитная карта. Об этом плступило СМС сообщение. Также в сообщении значилось, что через 3 дня можно подать заявку на новую кредитную карту. Но я поспешила и создала заявку на новую кредитную карту. Мне пришел отказ с предложением обратиться с заявкой через 2 месяца. Причины не были обозначены. Я посмотрела свою прекрасную кредитную историю, в ней кредитная карта еще значится. Получается, что информация в СМС о том, что карта закрыта не соответствует действительности. Почему же тогда банк позволил мне при наличии кредитной карты, которая уже закрыта, но еще не закрыта, создать заявку? Я не имею возможности ждать 2 месяца. Что мне делать?
Образовательный кредит
Погашать по новому графику нужно будет фактически полученную сумму по кредиту?
Образовательный кредит
Уточните, пожалуйста, после отчисления мне нужно будет погашать фактически полученную сумму по кредиту? И когда я могу заключить новый договор на обучение и есть ли шансы на положительное решение?
Процесс закрытия кредитной карты и получение новой
Так ведь уже дан отказ. Я попробую, конечно. Спасибо.
Нет доступа вообще никуда. Не в мобильном приложении. Не в личном кабинете.
Нет доступа в телекард и в личный кабинет. Почему?
Оплаченная,но так и не полученная страховка ОСАГО
Здравствуйте!Меня зовут Игорь. 5 февраля нынешнего года я заказал и оплатил ОСАГО в Сберстраховании на свой автомобиль.При распечатывании полиса я увидел ошибку в данных номерного знака,что говорит о том,что данный полис не действителен.Исправить ошибку мне при неоднократных обращениях в службу поддержки мне к моему сожалению так и не удалось.Как ни странно,но при оформлении полиса мне не был предоставлен черновик полиса,где я мог бы сразу исправить неточность,хотя как она там появилась я так и не понял.Мне пришлось оформить полис ОСАГО в другой компании,так как необходимо было эксплуатировать автомобиль.Я написал письмо в Сбербанк с требованием вернуть мне денежные средства полностью за неправильно оформленный полис ещё 19 февраля,но до сих пор так никакого ответа не получил.Прошу Вас оказать мне содействие в решении моего вопроса,ведь Сберстрахование,которое принадлежит Сбербанку не выполнело свои обязательства,хотя денежные средства в размере 4642 рублей 96 копеек были с меня взяты сразу и получается без должной проверки данных автомобиля по базе данных.С Уважением,Игорь Галушкин.
Законность выставления долга по брокерскому счету в результате маржин колла
Мой брат попал в страшную ситуацию...23.02.2022 в приложении «Тинькофф Инвестиции» он купил акции Sberbank of Russia PJSC с плечом, осознавая все риски, при не осознавая что брокерский счет может уйти в минус. Но 24.02.2022 случилось то, что судя по заявлению наших властей, произойти было не должно – была объявлена военная операция на территории Украины, на фоне проведения которой обвалился российский рынок.. В течение дня СПБ биржа закрыла торги, он не мог продать свои акции. Торги велись на Лондонской бирже. На открытии, в 17:00 цена моментально упала с 8,98$ до 2,26$, расписки «Сбербанка» на Лондонской бирже потеряли более 72%. С 19:27 позицию начал закрывать брокер «Тинькофф» по самой невыгодной цене 2,5$. В результате на его счете появился огромный минус. Его брокерский счет ушел в минус 4 565 577 руб. В техподдержке (Тинькофф инвестиции) ему сказали, что необходимо погасить задолженность, а на аргументы, что она возникла не по его вине ответа не последовало. У меня в голове не укладывается основание законности выдачи займа (кредитного плеча) на сумму в ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ!!!! рублей дистанционно. Как можно выдать через приложение в компьютере, не видя самого человека (может там ребенок играет через незакрытое приложение. Конечно человек, не закрыв приложение, понимает, что он рискует своими деньгами на счете и активами. Но как оказалось еще может рисковать и заемными огромными средствами!). На сколько законно вешать долг на людей после таких сомнительно законных займов в размерах, выходящих за все рамки здравого смысла? Я сама пыталась найти на сайте Тинькофф и в своем приложении брокерский договор, но не нашла его. Нигде на сайте нет предупреждения, что при маржинальной торговле можно уйти в огромнейший минус на счете. Фразу, что займ дается под залог имеющихся активов, любой нормальный человек понимает – рискуем всеми имеющимися активами, можем потерять все и потом брокер в нуле продаст имеющееся имущество, возможно даже до нуля. Информация в Тинькофф слишком завуалирована. Подпись ставится один раз при получении карты Тинькофф на заявке с минимумом информации. Сумма непосильная для погашения, вся семья находится на грани нервного срыва. Невозможно жить и засыпать с мыслью о том, что можно не выходя из дома получить умопомрачительный долг в 4,5 млн. руб.
Законность выставления долга по брокерскому счету в результате маржин колла
Извиняюсь, случайно закрыла вопрос, пришлось продублировать
Наследство по договору ИСЖ "Смартполис
Добрый день! У меня умер муж. У него было 2 договора ИСЖ "Смартполис". В августе 2021 г мы получили свидетельство о праве на наследство и через отделение Сбербанка отправили его в страховую компанию. До настоящего времени выплата не произведена и Сберстрахование на наши запросы не даёт ответ о причине невыплаты. Хотелось бы узнать причину, либо куда можно обратиться для ее выяснения. По телефону на горячей линии Сбера ответа не получили. Спасибо
Обслуживание кредитной карты, если кредит уже погашен и долгов по возврату нет.
Здравствуйте! Нужно было срочно взять кредит, и я обратилась в Газпромбанк, так как мне понравились все условия по кредитной карте...2396(Удобная карта).В срок погасила весь кредит (учитывая все условия и безлимитный период, который мне был указан в приложении Телекард 2.0) - 30.01.2022года.Теперь мне на почту пришло сообщение, что я должна за использование, обслуживание карты за месяц-199 рублей по тарифу.На данный момент в феврале месяце 2022 года денежных средств с карты я не снимала и картой не пользовалась. Получается банком не соблюдаются все условия использования карты.Прошу разобраться! Обращаюсь уже не первый раз. Мне так и не ответили. Моя проблема не была решена!
Проблема со входом в ЛК
Мой вопрос остался без внимания Народный рейтинг 10620528
Исполнительный документ не исполнен
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в связи с чем с 21.02.2022 направленный мною в адрес вашего банка по почте исполнительный лист до сих пор не исполнен? 15.02.2022 мною через почту России был направлен пакет документов с исполнительным листом, выданный Кузьминским районным судом 14.02.2022 о взыскании с компании ООО "СК"Согласие" денежных средств. Согласно информации сайта Почта России данный конверт был вручен в ПАО РОСБАНК 21.02.2022г. Согласно ст.70 ФЗ "об исполнительном производстве" в течение трёх дней я не был уведомлён о его исполнение или не исполнение либо о проведение проверки данного исполнительного листа. Прошу вас дать ответ