Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу снять юань наличными в отделение банка
У меня счёт в юанях ,хочу снять всю сумму в банке..Как заказать Юань в отделение банка?
05.02.2025
Ответ дан
Возврат средств за подписку СберПраво.
Здравствуйте. Нужно было забрать карту Сбербанка. В отделении сотрудник Сбербанка сказал, что получения карты может быть только с подпиской на сберправо. Как отменить подписку Сберправо и вернуть деньги с бонусами обратно на счёт?
05.02.2025
Ответ дан
Кредит
Хочу узнать о кредитования на открытие бизнеса. Сумма 2000000.верну через месяц два, когда придут деньги на расчётный счёт. Просто время теряю. Планирую открыть вашу, чтоб снимать деньги с р/с. Также учредитель ООО, пенсионер и работаю в найме.
05.02.2025
Ответ дан
Открыл вклад, а не отображается у вас на сайте (банки ру)
Открыл вклад в ГАЗПРОМБАНК через Банки ру. Вклад открыт и приносит доходы (ежедневный остаток), а здесь не отображает этого. можете скорректировать это? У меня отправлена заявка от 29 января. В тот же день открыл в ГПБ. 
05.02.2025
Ответ дан
Покупка долларов нового образца
Добрый день! В скором времени вызжаю за рубеж, столкнулся с проблемой покупки долларов нового образца в Альфа Банке. Хотелось бы купить валюту нового образца нужных мне номиналов ( 10$, 20$, 50$, 100$), но ни в одном отделении Альфа Банка нет нужного номинала, предлагают только 100 $-ые купюры нового образца, более мелкого номинала нет. Вопрос: каким образом можно купить доллары новго образца нужного мне номинала в Альфа Банке? Или мне рассматривать покупку валюты в иных банках?
05.02.2025
Ответ дан
Как запросить дополнительную проверку по блокировке счета 115фз
Мои карты и счета заблокированы 30.02.25 по 115 фз ,запросили документы.На следующий день я предоставила документы и пояснения откуда такие переводы.Договор займа и пояснения переводов физическим лицам.Но 5.02 банк прислал сообщение что документы рассмотр но мои переводы все равно сомнительного характера.Как я могу запросить дополнительную проверку?Может быть нужно предоставить какие то дополнительные сведения?
05.02.2025
Требуется уточнение
Сбербанк страхование владельца
При оформлении карты за страхование владельца мне консультант Сбербанка ничего не сказал . В итоге каждый месяц с меня сдирают немалые деньги , я не успеваю ложить на карту и в итоге ничего не остается с них ! Просто вгоняют в долги ! Как я могу отказаться от услуги страхование и возможно ли будет вернуть всю ту сумму за страхование что я выплатила за 1 год с лишним ???
05.02.2025
Ответ дан
Заблокировали счета
Заблокировли счета без причины. Позвонила в поддержку, причину не знают, сказали ждать решения 3 дня. Перевести деньги я не могу. И что делать тоже не знаю. На каком освоении, банк так делает, без какого либо вообще предупреждения. 
05.02.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,муж находится на срочной службе в армии,у него есть кредитная карта с задолжность 165000 рублей,может ли он оформить кредитные каникулы через приложение онлайн? Нужно ли будет посещение банка? Есть ли какие-то критерии по которым он должен подходить?
05.02.2025
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться на сервисе «Сбер чаевые»
Доброго времени суток! Уже какой раз не получается зарегистрироваться на сбер чаевых. До этого профиля на данном сервисе не было, регистрацию на сервис произвожу впервые. Набираю свой номер телефона, на который должен прийти код по смс, но никакого кода не приходит. На протяжении месяца периодически захожу на сайт для регистрации, но все никак не получаю код по смс, соответственно дальнейшего прохождения регистрации у меня не производится. Не могли бы вы как то решить мою проблему или проблему в работе данного сервиса, мне бы очень хотелось получать доп заработок, но из за такого мелкого шага в виде ошибки не могу создать свой профиль в сбер чаевых..Благодарю за ваш дальнейший отклик, буду ожидать вашего ответа!!
05.02.2025
Ответ дан
Завершение внесудебного банкротства и об обнуление задолженности по карте Холова
Завершение внесудебного банкротства и обнуление задолженности по карте Холова в офисе город моршанск в Совкомбанк отказались принять документы о завершении работ банкротства 
05.02.2025
Ответ дан
Почему при переводе моих счетов на обслуживание из Росбанка в Тбанк я полностью потеряла доступ к моим средствам?
6 января Росбанк перевёл мои счета на обслуживание в Тбанк. В соответствии с инструкцией, полученной от Росбанка, я открыла личный кабинет и установила приложение Тбанка. Но никакой информации о моих счетах там не оказалась. В течение следующих 3 недель я неоднократно обращалась в Тбанк в чатах, по телефону и по Эл. Почте, но все безрезультатно. Решение вопроса все время переносится. Сколько времени необходимо Тбанку, чтобы завершить процесс миграции моих счетов из Росбанка и обеспечить мне возможность распоряжаться своими средствами? Спасибо. 
06.02.2025
Ответ дан
Почему Банки выдают кредиты лицам(студентам), достигшим 18-летия и не имеющих дохода???
Здравствуйте! Как поставить запрет на получение кредитов и микрозаймов для лиц, достигшим 18 лет?Почему Банки могут свободно направо и налево раздавать кредитные карты людям без образования и без официального дохода. Мой сын, инвалид, став "взрослым", быстро понял, что совсем не составляет труда оформить кредитную карту онлайн (и её привезет курьер) или микрозайм. Но в свои 18 лет он не умеет распоряжаться деньгами. Прошу помощи, пожалуйста! 
06.02.2025
Ответ дан
У меня MIXX 24.5 вклад банка нет в приложение банка !
Номер телефона в Т2 и он же приаязан к карте втб . Подписка MIXX есть . Но переход по ней, что бы открыть вклад в банке под 24.5 % не появился ! Много времени ушло на переписку и походы в банк . Результата нет !!!! В Т2 то же незнают причину . Так в чем дело скажите уважаемые люди ! Почему такие проблемы с открытием вклада , а теперь плохой репутации банка у людей ? Первый раз обащаемся в втб и видимо последний .
06.02.2025
Ответ принят
Банк передал мой кредит в Уралсиб
При заключении договора я установил запрет на уступку прав третьим лицам. Кредит всегда плачу вовремя. Тех. поддержка уже 3 месяц переносит дату решения моего обращения! На каких основаниях вы передали мой кредит другому банку? Как вы собираетесь решать проблему?
06.02.2025
Ответ дан
Попался на мошенников, продал карту, заблокировали все счета по 161-ФЗ, не могу разблокировать свои счета…
Здравствуйте, я уже писал сюда с этим вопросом, но решить проблему так и не удалось. Вот мое сообщение:"Здравствуйте, со мной произошла ужасная ситуация.. Как и многие подростки, я попался на аферу мошенников и продал свою карту.О том, что некоторые люди продают свои карты, я узнал задолго до этой ситуации, но никогда не интересовался этим и не соглашался продавать, т.к. понимал, что это все очень сомнительно. До определенного момента..Однажды, мой знакомый предложил мне это сделать, уверяя меня, что все будет нормально и без проблем. Я согласился (я очень об этом жалею). За мою карту предложили 10к рублей, в тот момент мне нужны были деньги и я не подумал об ужасных последствиях. Через несколько месяцев после этого, я узнал, что нахожусь в базе данных ЦБ о переводах без согласия (161-ФЗ). Я сразу обратился в ЦБ, но получил отказ в удалении из базы данных. Написали, что нужно обращаться в банк, который подал заявку на внесение. Сейчас все мои счета в других банках заблокированы, и я не знаю что делать. Я очень жалею об этой глупости, т.к. не понимал на что иду. Что мне делать? Ответьте пожалуйста..."После этого, я несколько раз приходил в Сбербанк с этим вопросом, писал обращение с просьбой разблокировать счета и объяснить, что мне нужно делать в этой ситуации. Нормального ответа я не получил, только это: "Михаил Валерьевич, мы рассмотрели ваше обращение №2501177000700128 от 17.01.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанк"Также, сотрудники в офисе проверяли и говорили о том, что у меня нет блокировки по 161-ФЗ.. Как такое вообще возможно??Помогите мне пожалуйста, скажите, как я могу все исправить и разблокироват все счета. Проверьте пожалуйста всю информацию и обратитесь в ЦБ, я уже 3 раза получал отказ..."Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)."Жду ответа от вас!
06.02.2025
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Перестали приходить, смс коды для входа в банк горячая линия не отвечает, позвонила более 90 раз уже, подскажите что делать, хотя буквально 3-4 часа назад колы поступали 
06.02.2025
необоснованное удержание КЭШБЭКа
Татьяна, Вы внимательно ознакомились с моим обращением или прочли по дмагонали? Кэшбэк удержали больше начисленного за покупку! Вы о чем вообще говорите? Я его изначально не тратила, чтобы его ещё и дополнительно удерживать!  
06.02.2025
Требуется уточнение
ужасное обслуживание
о том,что условия при переходе не меняются мне говорят и на горячей линии и тех поддержка,но только исправления не вносятся почему-то.но мой Главный вопрос,почему не производится частичное досрочное погашение кредита,почему этот вопрос не решается. и такая проблема ведь не только у меня,одни негативные отзывы про ваш банк,особенно у тех,кто перешел с Росбанка
06.02.2025
Требуется уточнение
Адрес электронной почты сотрудника банка по решению вопроса о снятии ограничений с моего счета по статье 115ФЗ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, адрес электронной почты сотрудника, отвечающего за вопрос снятия ограничений с расчетного счета по статье 115ФЗ. Спасибо. Карты закрыла, доступа в личный кабинет банка нет теперь. Поэтому не могу отправить подтверждающие документы.
06.02.2025
Ответ дан
Что за списание в 1999 рублей?
Здравствуйте! Списали за какую то оплату страхового продукта 1999 рублей, хотя об этом вообще нигде не сказано было и никакой карты вообще у меня нет. 
06.02.2025
Ответ дан
Получение платежных документов
Добрый день. Родственник купил квартиру от застройщика в 2017 году. Часть денег внес сразу, часть вносил частями. В 2023 году кв продал. Сейчас налоговая насчитала налог в миллион, так как считали с оформления права собственности. Ему очень нужно предоставить в налоговую платежи застройщику, но найти дома их не может. Он ездил в Сбер, ему сказали, что банк документы хранятся только 5 лет. А ему нужны переводы за конец 2017 и начало 2018 год. Огромная просьба помочь в этом вопросе .
06.02.2025
Ответ дан
Не могу получить ответ от банка на свой вопрос. Ежедневно только получаю продление сроков ответа.
Добрый день! Прошу помочь с решением вопроса касаемо изменения состава заемщиков в кредитном договоре. Ипотечный кредит мигрировал с Росбанка в Т банк и я не могу получить услугу уже ШЕСТОЙ месяц!!! Брачный договор оформлен, со всеми документами направлен в Т БАНК, теперь жду составленное доп.соглашение по изменению состава заемщиков на основании брачного договора. И никак не могу его получить от Т Банка.Росбанк подтвердил, что передали все документы для подготовки ДС в Т Банк. В чате банка совершенно невозможнополучить информацию на свой вопрос.Прошу помочь ускорить вопрос подготовки ДС к Кредитному Договору. Спасибо! 
06.02.2025
Ответ дан
Выписки по счету ипотека
Здравствуйте, у меня была оформлена ипотека в Сбербанкне. Ипотека погашена в 2023 году. Сейчас для суда мне нужна выписка, в которой будет отражено то, что платежи на этот ипотечный счет были произведены с моей карты Сбербанка ( карточного счета). Суд рассматривает дело о регрессных требованиях ко второму солидарному созвемщику, по этому обычная выписка о поступлениях о ДомКлик не подходит. Нужна справка или выписка о том, что все деньги на счет погашения поступали с моего личного счета. Эти данные нужны с 2013 года по 2023. Где мне получить такой документ? Оператор в преложении ответил, что банк не хранит информацию более пяти лет. Не думаю, что это так. Сможет ли банк выдать выписку за указанные годы или нужен запрос от суда?
06.02.2025
Ответ дан
в личном кабинете налогоплательщика банк ВТБ указал не правильный доход
Вопрос моя супруга является федеральной госслужащей ,каждый год они подают сведения о доходах и расходах всех членов семьи ,доход в виде несуществующих процентов как мне указать в декларации. Мой телефон указан в моем профиле на банки ру.Есть смысл подовать жалобу финомбудсмену на действия банка.
06.02.2025
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью кешбека
На сайте Sanely .предлагают кешбек 1680 р при открытии вклада в Вашем банк,сам Альфа банк ни о каком кешбеке не знает,Прошу разобраться в этой ситуации и присечь мошеннические действия стороннего банка.Скриншот я посылала на ящик,Безобразная работа тех поддержки не отвечают ,
06.02.2025
Требуется уточнение
Досудебная претензия
21 декабря 2024 между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 951 835 473 6073 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) на товар Вода парфюмерная Tom Ford Oud Wood унисекс 50 мл с полной предоплатой.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.24 декабря 2024г. товар был получен в пункте выдачи. После вскрытия упаковки и осмотра товара возникли сомнения в его качестве, о чем я составил обращение CCS-8245296, где меня попросили приложить фото и видео товара и дефектов, что и было сделано, а именно фото и видео плавающего осадка в виде пылинок и хлопьев, неизвестного происхождения, а так же видео плохой работы распылителя. 30 декабря 2024г. Был дан ответ, что отправлен сертификат, который отправлен не был, и все фото и видео были проигнорированы, а обращение закрыто, поэтому было создано новое за номером RCS-13756688, где повторно были прикреплены те же файлы, но в ответ я лишь получил ссылку на сертификат, выданный другому импортеру на другую партию товара, который никак не обьяснял плохого ькачества моего экземпляра и показал несоответствие сроков годности, т.к по сертификату годность 5 лет, а на упаковке срок годности был до 2028 года, но парфюм произведен был в конце 2021г, что так же осталось без пояснений. дальшейшие попытки вернуть некачественный товар, вами проигнорированы и обращения RCS-13824237 и RCS-13826797 остались без ответа, последнее от 16 января 2025г так и находится в статусе незавершенного.Звонки на горячую линию не встретили пониманием или желанием решить проблему и сводились к тому, что я должен ждать, чего и сколько ответа не было дано, и просьбы посмотреть запрошенные вами файлы так же были проигнорированы.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: Принять некачественный товар и выплатить мне уплаченную за него стоимость в размере 23 040 рублей 00 копеек и неустойку за каждый день просрочки в размере 230 рублей, на момент подачи заявления 7820 рублей.В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителей, уплате штрафов и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителей на основании статьи 15 Закона. Закона РФ «О защите прав потребителей».Дать ответ в течение 10 (десяти) календарных дней со дня поступления претензии. 
06.02.2025
Ответ дан
Бросили в трудной ситуации
Вчера со мной случилась неприятная ситуация. Мой телеграмм был взлома, начли рассылать родственникам ложную информацию, сгенерированные фото со мной и требовали заплатить денег иначе отправят следующим контактам. В итоге под давлением шантажа, угроз мною были сделаны переводы. Никаких подтверждений действий или еще чего-то не было. Я обратился в банк с оспариванием операций, так как банк заявляет в СМИ, соцсетях в рекламе, что защитят или вернут деньги. Я поэтому пользовался основной картой Т-Банка, перешел к ним в Т-Мобайл со своим номером, чтобы эта возможность защиты была. Но в итоге вчера сказали, что оказывается мне не доступна данная возможность и вообще идите в полицию. В полиции конечно своя история, но это не к данному вопросу. В итоге в банке отказались от всех обещаний по поводу защиты от мошенничества.
06.02.2025
Ответ принят
Свой Альфа……………………..
Здравствуйте, в ноябре по ссылке подруги подписала договор в проекте Свой альфа, в феврале расторгла тк доходов не было.Сейчас прошла обучение и заново хочу,можно ли в проекте Свой альфа повторно подписать договор уже с другим наставником?
06.02.2025
Требуется уточнение
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Срочно
Прошу разобраться в следующей ситуации!Я жду ответ по своему обращению CR-14557986, поданному 27 января 2025 года по телефону горячей линии банка ВТБ.27 января в 13:55 мною была внесена сумма в размере 27 тысяч рублей в банкомате Сбера, установленного по адресу ул. Комсомольская площадь, д. 5, г. Тамбов, ТГУ им.Г.Р.Державина.Однако деньги на счет так и не поступили.Банкомат принял и распознал все купюры, закрыл купюроприемник, сообщил об ошибки операции и вернул меня на окно входа, тут же пришло смс на втб,что отменено, но денег из банкомата я не получила.Я сразу позвонила на телефон 1000 горячей линии. В этот же день, 27 января, у меня приняли обращение, в котором я в подробностях изложила суть ситуации.Однако, до сих пор мое обращение находится на рассмотрении! Мне очень нужны эти деньги, они мне нужны были для оплаты обучения! Теперь у меня долг и просрочка оплаты за обучение!Первый указанный срок рассмотрения обращения был установлен банком до 11 февраля. 29 января мне пришло сообщение об инициировании процедуры оспаривания операции по внесению средств и до сегодняшнего дня (06.02) больше никакой информации не поступало!Я прошу помочь оперативно решить мой вопрос и вернуть мои средства, не санкционированно удержанные банкоматом!Иначе,пойду жаловаться дальше!
06.02.2025
Ответ дан
115-фз и игнорирование от поддержки банка
Здравствуйте, такой вопрос, произвёл продажу криптовалюты(p2p), и мой счёт заблокировали, всё было бы ничего, если бы банк не запрашивал те документы, которые я не могу никак получить, вы хоть дуло к виску подставьте, попросили Заверенные справки с банковских карт отправителей Звонил в ЦБ пару раз, на горячую линию, сказали подать обращение в альфу, получить письменный или электроный отказ, и написать заявление в мвк, подскажите как написать электронное обращение по теме 115фз, без личного кабинета, ибо я не могу зайти в него, в офисе был больше 10 раз, ничем не могут помочь Я уже вам этом писал, вы ответили, что проверите, но так и не ответили
06.02.2025
Требуется уточнение
Отвратительный Т-Банк!!!
Здравствуйте! Ровно в 00:00 по Москве, мой личный кабинет в Т-Банк был заблокирован, причину сотрудники банка так и не называют, с моего счёта не могу снять личные сбережения! Если Т-Банк не разблокирует мой счет и карту, я буду жаловаться дальше в высшие инстанции! 
06.02.2025
Ответ дан
Мошеннический банк, никогда в жизни с ними не связывайтесь, оставили пенсионера без средств к существованию!
никогда в жизни с ними не связывайтесь, оставили пенсионера без средств к существованию!  Перевела на их карту пенсию, пришло 2 выплаты, сначала основная пенсия, потом 239 рублей. Они списали всю пенсию целиком, а 239 рублей вернули, якобы, если приходят 2 выплаты с кодом пенсии, то они первую списывают, вторую возвращают. Даже приставы списывают только половину, а они всю списали. Люди, обходите этот банк стороной! Ни один банк не списывает 100 %      
06.02.2025
Ответ дан
Блокировка фил лица в альфе банк 115фз
Здравствуйте ! Помогите разобраться . Несколько дней назад мне заблокировали накопительный счёт физ лица в банке Альфа - Банке , для меня если честно это настоящий шок , я даже не понимаю за что ? Они написали что были несколько входящих за 3 месяца и исходящих . Я проверил было всего 6 операций за 3 месяца входящих от других людей , На небольшие суммы , 2 из которых мне вернули долг , что мне кажется нормальным , а другие сейчас объясню: Я с ноября нахожусь за границей в отпуске всей семьей , карты не работают за границей . Несколько раз выручал я знакомых , рассчитался долларами, они и не закинули на альфа , а несколько наоборот когда доллары у меня закончились, я просил друзей оплатить за меня и я им переводил , а как по другому то рассчитываться ? Все так делают тут помогают . Они запросили кучу документов , мол вообще откуда у меня деньги + налоговую декларацию за 23 и 24 год . Я сразу же отправил , что веду деятельность несколько лет на Wildberies, получаю выплаты еженедельно, на бизнес счёт втб , далее я перевожу на физ счёт втб , а уже от туда остатки , это моя зп , я переводил на накопительный счёт в альфа банк , он же поэтому и накопительный ?! Отправил налоговую декларацию за 23 год , за 24 сдается в апреле !!! Но они это все игнорируют и опять присылают мол пришлите еще документы , опять декларацию за 23 и 24 год , так а где я её возьму за 24 год если она сдается в апреле . Плюс я делал переводы , в Россию маленькие суммы на человека который остался с нашими котами присматривать , на еду и надо было на ветклинику . Я перевел деньги на счёт альфа банка с почта банка своего же счета , потому что копил там проценты , пока есть приветственная ставка , я так делаю каждые два месяца , это что незаконно ? У меня изначально было накопления на альфе банке , два месяца получал проценты , потом перевел всю сумму на втб , потом через два месяца Газпром , потом почта банка и обратно на альфа , потому что прошло 6 месяцев и менеджер сказала , что я могу получить заново приветственную надбавку , что я и сделал , а в ответ они наложили блок на этот счёт ! Но самое обидное , что эти деньги мы копили с женой на покупку квартиры , у нас через несколько дней сделка по продаже нашей квартиры и покупка другой , мы оформили ипотеку и должны добавить сумму которая была на альфе банке . Это все я написал , и могу подтвердить , сделку ведет дом клик , но все ровно отказ , кому какое дело , что мы хотим ? Люди вы понимаете , что вы делаете из-за вашей блокировки у нас срывается сделка и нам фактически негде жить , мы год продавали квартиру , а потом подыскивали . Все это я написал , все предоставил в банк , выписку отправил , чеки о налогах отправил , у меня все прозрачно , выплаты Wildberies, я показал . И банк все ровно не снимаете . Что мне делать в такой ситуации ?? Я все предоставил .
06.02.2025
Требуется уточнение
Не могу получить справку о своей задолженности
Здравствуйте !Безуспешно пытаюсь получить от Т-банка справку о размере задолженности по кредиту.В Личном кабинете нет доступа в получении такой справки, а службе поддержки отказываются предоставить информацию упирая на то, что я должна сначала провести платежи. (скрины готов предоставить по требованию).Хочу отметить, что согласно ст.10 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе), Кредитор обязан, цитирую: «Кредитор обязан направить заемщику в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), но не реже чем один раз в месяц, если в течение предыдущего месяца у заемщика изменялась сумма задолженности, бесплатно следующие сведения или обеспечить доступ к ним: размер текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору кредита (займа);После предоставления кредита (займа) заемщик вправе получать по запросу один раз в месяц бесплатно и любое количество раз за плату информацию, указанную в части 1 настоящей статьи.Я требую предоставления мне справки о текущей задолженности так как это предусматривает закон.
06.02.2025
Требуется уточнение
Отказ в выдаче кредитной карты
Дорогая Ольга, здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью в разъяснении ситуации, связанной с отказом в выдаче кредитной карты. Я являюсь судьей в почетной отставке. Кредитная история у меня идеальная, никогда не было никакой проспочки в выплате. Получаю ежемесячное содержание в размере 100 тыс. Обратился в офис банка для получения кредитной карты Юнион Пей, в связи с возможной поездкой за границу. я неожиданно для себя получил СМС от банка, в котором указано, что принято отрицательное решение. Я знаю, что банк вправе отказать без объяснения причин. Но все же, может Вам удастся как то узнать из-за чего же мне отказали, чтобы я имел возможность вновь обратится в банк, поскольку в данное трудное время, лишь Россельхозбанк выпускает карту Юнион Пей. Надеюсь, что Вы не отнесетесь формально к моему вопросу, Буду ждать вашего ответа. С уважением..
06.02.2025
Ответ принят
Блокировка доступа к карте по неизвестной причине, жду очень долго звонок по решению
Добрый день! Вчера ограничили доступ к карте банка и счетам, я осталась совсем без денег хочу узнать как можно ускорить процесс, элементарно из за ограничения доступа ничего не могу купить, помогите
06.02.2025
Ответ дан
Просрочка по кредитной карте
Добрый день Мария. В октябре 2024 г. у меня закончилась процедура банкротств, все обязательства закрыты, однако по настоящее время в Сбербанке висит задолженность по кредитной карте, сама карта заблокированна, при разговоре с опереатором по номеру 900 решить вопрос не получилось, посоветовали обратится очно в отделени, что я и сделал, предоставил решение суда и написал заявление чтобы списали задолжность, но внятного ответа не получил, только информацию что процедура списания займет пять лет. В чате читал, что люди сталкивались с такой же проблемой и у Вас получилось разрешить этот вопрос чуть быстрей чем за пять лет, просьба обратить внимание на мой вопрос
06.02.2025
Ответ дан
Ольга может у меня блокиратор стоит. Вы можете мне на ватцап позвонить? Очень буду вам признателен. я наоблрот очень жду вашего звонка
06.02.2025
Ответ принят
Заблокировали карты и личный кабинет
Сегодня совершала покупку в интернет-магазине. При попытке провести платеж операцию прервали и тут же все заблокировали. Через некоторое время позвонили, я подтвердила что это я совершаю платеж по собственной воле и никто меня ни к чему не принуждал. Причем это была именно покупка в интернет-магазине, а не перевод кому-то непонятно куда. Начали задавать вопросы вообще не относящиеся к делу. Зачем я тогда-то снимала наличные, для каких целей, почему внесла (чтобы погасить очередной платеж). Да какое дело для каких целей я что сняла. У меня нет никаких просрочек, все исправно плачу, плачу даже комиссии за снятие (идет непосредственная прибыль банку), все вовремя вношу. Все подтвердила по телефону. И до сих пор ничего не разблокировали, хотя мне требуется произвести платежи с карты. Безобразное отношение к клиентам. То ли уже дуют на воду что стали блокировать обычные покупки и самое плохое, что даже после подтверждения ничего не разблокировали. Это я ещё пользуюсь кредитными средствами и гашу платежи, а что будет если там вклад разместить или свои средства на карте? Просто пропадет доступ к собственным средствам. С таким отношением я ещё не сталкивалась.
06.02.2025
Требуется уточнение
За отзыв не пришла выплата
09.12.2024 мной был оставлен отзыв , статус ЗАЧТЕН. Но 1000 рублей за отзыв не пришел. Прошу разобраться
06.02.2025
Ответ дан
Я могу попробовать получить дебетовую карту юнион пэй? Просто через 45 дней мне кредитная карта уже будет не нужна (после поездки за границу). Нужно именно сейчас сделать, если это возможно конечно.
06.02.2025
Ответ принят
Банк работает с мошенническим магазином
* 28 января я пришел в магазин Istudio в тц "метрополис" с г. Москва. Мне сказали , что телефон по акции будет стоит 96 тысяч, если брать его в рассрочку, но к нему нужно будет купить гарантию на три года и 3 аксессуара на выбор. Продавец сказала, что все вместе выйдет на 130 тысяч рублей, на такую сумму я согласился, так как понимал, что смогу ее выплатить, сказали , что Совкомбанк одобрил кредит-рассрочку на 3 года и сказали, что выплаты будут по 6200 в месяц, я задал вопрос: почему такая сумма, на что продавец сказал мне, что это конечная сумма за 3 года рассрочки, сказала, что если гасить долг быстрее, то сумма выйдет как раз на 130 тысяч. Потом они сказали оставить старый телефон для переноса данных и сказали "погулять" пол часа для этого переноса. Когда я пришел в магазин у меня уже было наклеено стекло и новый чехол(не тот, который я выбирал), продавец сказала, что это все в подарок, как и перенос данных, я подумал, что для покупки телефона на такую сумму это в порядке вещей. Дальше, мне дали чек, в котором была сумма 210 тысяч рублей!!! и Были указаны все так называемые "бесплатные услуги", которые вышли в копеечку. В магазине сказали, что это просто у них так написано, в банке будет сумма 130 тысяч, я поверил в это...  договора рассрочки мне НЕ ДАВАЛИ и в банке эта сумма не появлялась. Продавец сказала , что сумма в банке будет не такая как в чеке, что в чеке это указано просто для магазина , а в банке учтутся все скидки, но по итогу в банке сумма вышла еще больше!!! 225 тысяч рублей долг, так еще, если не выполнять условия банка, то будет каждый месяц прибавляться процент от изначальной суммы. Банк определенно сотрудничает с этим магазином, т.к карту "халва" они мне дали прямо на кассе. Прикреплю чек, который мне дали в магазине, прикрепил бы еще договор рассрочки, но мне его просто не выдали. 
06.02.2025
Ответ дан
Блокировка всех карт и счетов
Так у меня были сняты ограничения, я смогла в сбербанке приложении выпустить новую карту,до этого не могла вообще оформить, был отказ. Но банк почему то снова решил вести ограничения. Все как-то не понятно у вас. 
06.02.2025
Требуется уточнение
Вывод наличной валюты по окончании вклада
Добрый день! Окончился срок вклада в долларах от 02.2022г. Могу ли я в кассе банка забрать причитающиеся средства купюрами нового образца с синей полосой? В отделении РСХБ отвечают, что их нет в наличии.
06.02.2025
Вернуть штраф по кредитной карте
Добрый день! Прошу помочь в одном случае с Альфа-банком. Год назад мне навязали кредитную карту в офисе Билайн в кобрендинге с Альфа-банк с лготным периодом в 365 дней. Нужно просто было платить небольшие обязательные платежи. 14 января этого года заканчивался лготный период, но ни в приложении ни пуш уведомлением мне не пришло напоминание о том, что нужно погасить задолжность. 15 января я зашёл проверить свою задолжность и оказалось, что мне насчитали её за весь год пользования, а именно 145тыс руб. Я конечно, извлёк все свои возможности и быстро загасил её. Но я клянсь всей своей честью и порядочностью, не углядел тот факт, что 14-го числа я должен был закрыть всю сумму кредита, дабы не попасть на полный штраф. Эта сумма очень болезненна для меня и моей семьи, а для банка практически ни что. Я - единсвенный работающий в семье, так как жена находится в декрете с годовалым ребёнком. Я просил 3 раза в заявлениях Альфа-банк проситить меня за эту просрочку всего навсего в 1 день, проявив клиенто-ориентированность и вернуть сумму, но они отказались. Я уверен, что в результате бы они приобрели гораздо больше - меня как их надёжного клинента, который горазо больше принёс бы средств к ним банк. Прошу вас помочь мне с решением данного вопроса. Я знаю, что банки мониторят ваш сайт и уделяют этому особое значние. Возможно где-то оставить отзыв на альфа-банк, что бы он был увиден?
06.02.2025
Ответ дан
Возобновление доступа к Сбербанк Онлайн и банковским картам
Здравствуйте, 31.01.25 Сбербанк ограничил доступ к Сбербанк Онлайн и заблокировал банковские карты по 115ФЗ. 31.01.25 Я предоставил в банк запрашивашиваемую информацию на почту finmon@sberbank.ru .06.02.25 В приложение сбербанк мне предоставили ответ на обращение , в котором указали, что по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн, банковских карт заблокировано , и что я могу снять деньги в офисе банка.Можете обьяснить мне , почему меня не могут разблокировать, я предоставил всё о чем меня просили, операции было совершены из микро финаснсовых организаций , и одна операция из крипто валюты, закон по отмыванию денег не был нарушен!
06.02.2025
Ответ дан
Звонок из Т- банка.
Моей сестре позвонил сотрудник вашего банка и представился *** (Гл. Бухгалтер Т-банка). У меня вопрос : на самом деле этот ***. Является главным бухгалтером Т банка или это очередной развод.
06.02.2025
Ответ дан
Проданный кредит из Росбанка
Мой вопрос так и не решен!!! По кругу каждый новый сотрудник задает одни и те же вопросы, но никто ничего не меняет!!
06.02.2025
Ответ дан
Просьба решить проблему
Я являюсь давним и добропорядочным клиентом Альфа-Банка. В Банке у меня имеются дебетовая карта, две кредитные карты, брокерский счет с приобретенными финансовыми активами на нём, рекомендации продуктов Банка друзьям и знакомым. Также ранее в Банке у меня неоднократно имелись накопительные счета.Неожиданно Банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и приложение с указанием позвонить в Банк. Звонок в Банк ничего не решил, оператор направил в отделение Банка. В отделении Банка согласно письма из центрального офиса Банка запросили документы и сведения о банковских операциях и о происхождении денежных средств.По запросу Банка я пояснил экономический смысл своих банковских операций, ПРИЛОЖИЛ чеки-квитанции с подтверждением операций с использованием банковских карт/переводов, полученные мной от отправителей денежных средств, а также ПРЕДОСТАВИЛ справки по форме 2-НДФЛ о происхождении своих денежных средств за последние несколько лет.Я УЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ все необходимые и достаточные документы и сведения (см. предыдущий абзац), подтверждающие отсутствие незаконных или неправомерных банковских операций.Но, несмотря на это и на мои неоднократные обращения в Альфа-Банк, доступ в мой личный кабинет Банка так и не был разблокирован. На мои обращения Банк формально отписывается требуя ПРЕДОСТАВИТЬ УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ документы.Я хотел бы и далее оставаться клиентом Банка и сотрудничать с Банком. Уверен, что и Альфа-Банк заинтересован в добропорядочных клиентах.На основании вышеизложенного убедительно прошу подойти ко мне лояльно как к давнему и добропорядочному клиенту Банка, принять правомерное положительное решение по разблокировке и в возможно краткие сроки разблокировать мне доступ к моему личному кабинету и продуктам Альфа-Банка.Спасибо.
06.02.2025
Ответ дан
Реструктуризация потребительских кредитов
Здравствуйте, сегодня 06.02.2025 г. мне одобрили реструктуризацию по потребительским кредитам в сбербанке, написано что позвонят в течении дня, дело уже к вечеру идет до сих пор на связь никто не выходил.
06.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карту что делать ?
Здравстуйте ввел пин код для приложение один раз не правильно, после приложение запросила подтвердить номер телефона я это сделал но все равно карта заблокирована. Я позвонил сотрудникам они не знают в чем причина, ждать говорят сутки. Скажите какую информацию мне вам надо сказать чтобы вы проверили в чем причина ?
06.02.2025
Ответ принят
Как восстановить онлайн банк за границей
Добрый день! Сегодня Альфа-банк заблокировал доступ к приложению, не удалось вспомнить кодовой слово, по телефону снять блокировку не получилось так как я нахожусь за границей и роуминг не работает, как я могу восстановить доступ к своим счетам?
06.02.2025
Ответ дан
Мошенничество кто-то взял кредит на меня
Здравствуйте, я теряла телефон и в телефоне были мои документы, банк, кто то на меня взял кредит 88т, но я их не брала, почему 88т в сбере у меня выходит что я должна их, я вам писала и говорила что это не я брала в кредит эти деньги,пожалуйста разберитесь уже с этим и уберите этот долг кредита, я его не брала
06.02.2025
Ответ дан
Сколько времени занимает подача запроса в Росреестр о снятии обременения после погашения ипотеки?!
Погасил ипотеку, жду пока снимут обременение с объекта. Сначала сказали это занимает 1 р.д, потом сказали что это делается автоматически, по итогу прошло 3 дня никто не может ответить подан запрос или нет, если нет то когда подадут и почему задерживают ? Когда накладывали обременение все заняло 1 рабочий день, в обратном порядке всегда какие то неведомые сложности! 
06.02.2025
Ответ дан
Прошу разблокировать карту
Здравствуйте!Я мама в декрете, в разводе. Я хочу создать обращение в банк и рассмотреть его, прошу войти в ситуацию и пойти мне на встречу.Я подавала заявку на реструктуризацию, мне пришел отказ.Мне заблокировали кредитную карту. Я прошу разблокировки.Я подала заявку не от хорошей жизненной ситуации.У меня есть займы/долги, которые я сейчас гашу.Из за того что мне заблокировали карту, я не могу даже пользоваться льготным периодом, из за чего будут большие проценты, которые я просто не смогу погасить. Банк рассматривал заявку почти месяц (вместо 5-ти рабочих дней), у меня за это время ситуация немного изменилась, я могу пользоваться картой и покрывать льготный период.Заявку я подала 10 января, отказ пришел сегодня 6 февраля, карту заблокировали сегодня. В заявке во-первых указано что МОЖЕТ БЫТЬ (никаких может быть, вы сразу блокируете счет, о чем мне ответили в чате, зачем вы дезинформируете?) карта будет заблокирована ПОСЛЕ подачи заявки. Значит отсчет 180 дней должен идти с 10 января? ведь заявку я подала тогда! почему блокировка произошла спустя месяц?я прошу рассмотреть мою просьбу и войти в мою ситуацию.
06.02.2025
Ответ дан
Отзыв о вашем банке
Маргарита, добрый день! Опубликовал отзыв о вашем банке (оценка 4), а его не засчитали!!! Что теперь делать? Может вы можете повлиять на это модератора?
06.02.2025
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте! Заблокировали карту из за не оплаченной кубышки, так как действует взыскание,я не уклоняюсь от оплаты, на эту карту я получаю оф.зарплату ,50% неприкасаемые для взыскания, и как мне объясняли ранее можно оплатить с этой суммы долг по кубышке, подскажите что можно сделать в этой ситуации. Общалась уже с Вашими коллегами , требуют оплатить всю сумму взыскания и кубышку
06.02.2025
Ответ принят
161-ФЗ продолжение вопроса
продолжение к обращению https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/701999/проверьте пожалуйста операцию Перевод по номеру телефона19 сентября 2024 17:12:21 мск есть подозрения что меня оклеветали именно по этой операции.
06.02.2025
Ответ дан
начисление кэшбэка
кешбэк не только не отображается, он на рассчитывается и не начисляется. и не сейчас, а несколько месяцев. следов работы над решением этого вопроса не видно. куда следует обратиться для решения вопроса?
06.02.2025
Ответ дан
Бонусы за оформление полиса КАСКО
Здравствуйте. Оформил полис КАСКО через ваш сервис. Было заявлено о начислении бонусов OZON после этого. Как получить обещанные бонусы?
06.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть